わいわい雑談スレ1577 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1575
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534873854/
わいわい雑談スレ1576
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534896881/ おつわ
サンコンだけの話じゃないけど第三夫人って婆的に複雑だわ
その人のこと全然好きじゃないならお金だけ貰えればって気になるけどね 前スレでクレーム入れられた婆だけど順番が来たら名前呼んで人を呼び込んだりするんだけど待ってる人が1人しかいないのに呼び込む時の声がデカいって言われたわ
婆としてはそこまで張ったつもりはないんだけどよく通る声質だし待ち時間長くて相手がイライラしてたのかもしれないわ
目も見ずに鼻で笑いながら言われたからモヤモヤするわ >>6
声が小さかったら小さかったで聞こえねえわって言ってくるわよそういう人
軽々しく他人に意見言えちゃう人はいつでもどこでもそうなの
だから気にしないでいいわムシムシ >>8
ありがとう
気持ち切り替えるわ
本当の1577に移るわね これ3億回は言ったけど、『孤狼の血』で綺麗な降谷零が見れるって言うのはそういうとこなんだよなあ。
安室透のキャラクターを『名探偵コナン』という作品世界に落とし込むには、多面性という言葉を大きく逸脱しすぎて、
トリプルフェイスという設定でなあなあに覆い隠そうとし切れず歪みが生じてる。 紫カバ婆が通り魔でリアル逮捕されたことあるしカバはやばい まあGOSHOが「根幹が安室透」という自分で作ったはずの基本設定捻じ曲げる解釈で描いてるから、
そういう歪みもあるけど。 青カバの話なんてしてないのに青カバの話で絡まれて怖いわ もちろんジャンルによるけどグッズって新規描き下ろしがほんとないのよね
あっても別絵師のミニキャラとかよ >>15
その通り魔は色んなジャンルに手を出しててカバもその一つなだけよ
刀婆でもあったわ >>19
腐るほど関連スレがあるものどこかにはあるでしょ 内野だった頃青カバ1番人気だったから凄い叩かれてて可哀想だったわ
6人平等にクズよ 赤コ婆なんているのかしら
グッズが出るぐらいだからいるんでしょうけど安コの方が多いわよね? 一見狂気としか思えない行動にもかかわらずそその後ろにはまごうことなき人間味がある
大上、人間味の後ろには信念という名の狂気が控えている降谷…… 緋色組みたいなのがあるから赤コ婆もいるにはいるんじゃないの >>18
これあむあむ関係ないと思うわ
別ジャンルでも同じようにコピペ晒ししてるときあるからただの晒し基地だわ これマジ?
999 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/22(水) 15:12:35.01 ID:ILzxI0Vj0 [13/13]
大阪桐蔭オタ「横浜も同じぐらい集めてる!」
なお
現三年中学時代日本代表
横浜0人
大阪桐蔭10人 降谷と大上の共通点と差異、永遠に語っていられるな……
コナンユニバースだからこそ風見は降谷にはならない(なれない)んだよな
日岡のなかには確かに人間味と衝動と理性が同居していることが明らかになってしまったし…… ねえ婆
ホモ水泳の替え玉見てるんだけどあれを感動といえる内野の気持ちがわかんないわ >>27
江雪さんって誰?と思ったら刀なのね
地獄穴ですだ...みたいなやつかと思ったわ 大上と日岡で狂ってる具合がどちらが上かといえば間違いなく日岡だとおもうし、
そんな日岡は彼の役割を継ぐことを決めたのは大上の生き方ゆえなんだよな……
ラストシーン、完全に大上の役割をトレースするのではなくて自らの役割として生きることを決めた日岡じゃないですか…… >>38
いろんなジャンル晒してる基地なの
暇人すぎでしょ ドラクエのセフレお漏らしはスクエニに通報しておいたから安心してね >>39
婆コミュ力低そうね
ちゃんと伝わるように文章で書きなさい >>37
○○組で分けるのがもう臭いわ…普通にカプ括りでいいじゃない >>45
一部の馬鹿以外誰もわからないから大丈夫よ 赤コは多分赤安より公式寄りよね
ニコイチ理解者だし >>45
凛ちゃん婆には凛ちゃんが泣けただけで神回なんじゃないかしら >>45
ハーブが効きすぎて正常な判断思考能力がないのよ >>57
サンドみたいなもんでしょ
コナン受けやってる婆はそう受け多そうだし あむあず婆も沈んでるわね
仲良くあかーむと協定結んで赤コと降風を倒しなさい やばい奴がいたをやばい奴しかいなかったと脳内変換してイメ操してると騒いでるから相手するだけ無駄よ なんか前スレ終盤のコナンはお洒落な時計ある!って流れ前も見たわ…
その時も貼られなかったわ
まぼろしのお洒落時計… >>70
内野じゃないし青だと思ってたわ
適当で言ってごめんなさい ここじゃショタ受けはペド地雷って婆が多いけれどコナンではあまり気にされないのね >>69
ドリと攻め人気高いのは青もでしょ受け人気高いのが勝ちみたいな思考気持ち悪いのよ死ね 婆長いこと公式供給のないジャンルにいるから
つまみ食いしてる所でド直球な燃料来るとキョドるわ >>64
遺体損壊で作品に冷めた婆的には赤コも理解者なんて綺麗な言い方したくないわ
赤安よりはよっぽど原作よりだけど 大阪桐蔭一 3-2 金足農業
100回大会にふさわしい決勝だったんやからこんだけ盛り上がって当然よ 孤狼の血ってコナンと関係なくない?
それとも婆が知らないだけで繋がってるの? 内野は居てもいいけど喧嘩は自分のスレでやれっていわれてるでしょぉ!!!!! 鹿児島実業との死闘に全てを出し尽くした金足農業は、続く2回戦、
大垣日大との死闘に全てを出し尽くした金足農業は、続く3回戦、
横浜との死闘に全てを出し尽くした金足農業は、続く準々決勝、
近江との死闘に全てを出し尽くした金足農業は、続く準決勝、
日大三との死闘に全てを出し尽くした金足農業は、続く決勝戦、
大阪桐蔭にウソのようにボロ負けをした。 婆はアホだから替え玉より人工呼吸でキスを期待させておいてしなかった時の方が引いたわ >>86
麦茶ックスと推しの目の色の話とかは面白かったあ 遺体損壊は内野ではどう評価されてるの?普通にドン引きなんだけど >>72
あむあず婆は約束された勝利のカプなのに何で落ち込むのよ 赤安のコナンは二人の子供みたいなポジションにされてるイメージ
たまに灰原はいる イチカラに勝ったことのあるカバのカプないわよ
ずーっとイチカラが閲覧も虎も一番よ >>100
人間的にどうかと思うけど腐として正しいといえば正しい はたらく細胞の白赤はくっつかないだろうなって思うけど
あむあずは作者がノマ脳だからくっつけそうなのが怖いわね >>105
エスパー婆?
なんで今豚骨ラーメン思い浮かべてるの分かったのよ
風龍のBGMがエンドレスだわ くるき亭だっけ
やたらとお洒落な時計作ってるところあるわよね 婆はね
ラーメン好きじゃないの
似たようなもんならちゃんぽんのほうがいい😡 >>108
関係ないキャラをホモの子供扱いされるの地雷です!!!! >>104
水泳婆における替え玉みたいなイメージだわ
どっちも元内野だけど触れてはいけないエピソード扱い >>119
閲覧がラピュタみたいに突き抜けてた
のを見て髭姫だか流行スレだか175スレだかで話題にされてた 婆の体内の細胞にはあんな赤血球いらないわ
全部男がいい ノマ成就はないだろうけど細胞がくっつく(物理)ならありそうね ホモにしてるくせに子供欲しがるのって何なのかしら
だったらノマにしなさいよ >>129
へーラピュタみたいに突き抜けてたってカバのカプが? カバって全部同じじゃない…こんな大乱闘までして正気かしら? 婆の推しちゃんの目の色は黒というか小さいから色塗れない😨 >>72
オンリー想像以上に集まってるらしくて歓喜してるわよ >>129
髭姫よ
でも他スレでも見たから髭姫が外に持ち出したのね >>118
婆が豚骨ラーメン好きだから言ったのよ😋 中身が子供じゃないせいかコナンでペドって言われてもピンとこないわ 水泳は一応凛内野さえいなければ普通に替え玉の話できるイメージ 紫って他のカバが女装してもショタになっても1人だけ爺役やってて流石に可哀想だったわ >>128
あーそんな感じなのね
ドヤ顔で偉そうにしてるのにやってるのが犯罪行為って萎えるから触れたくないのね ねーーーーーーーばあああああああああああああ
ファミマのラムレーズンフラッペおいちいわあああああああああああああああ 水泳最終回って荒れに荒れてなかった
見てないけど内容だけは知ってるくらい外野にあれこれ言われてたわ 昨日ここで聞いた火氷の話が知りたい
検索したら7年もペアリングしてるよね 独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *48015 劇場版コード・ブルー −ドク…
*2 *44010 インクレディブル・ファミリー
*3 *42235 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 *23301 ミッション:インポッシブル …
*5 *14238 ジュラシック・ワールド/炎の…
*6 *13810 オーシャンズ8
*7 *13166 劇場版ポケットモンスター み…
*8 *12813 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
*9 *12002 未来のミライ
10 *11276 カメラを止めるな!
[2018/08/22 15:06 更新]
もう失速してらぁ銀魂クッソつまんなかったから残当 >>158
婆が当時いた芸人スレでも話題になってたわ >>147
風俗ネタは爺のほうがマシだと思うわ
婆は推しちゃんに風俗嬢になってほしくないわ >>152
ああそれで理解したわラピュタって空に浮いてるもんね 例え中学生や高校生でも年齢差親ほどあると気持ち悪い >>144
婆は見た目がどう見ても子供だし新一全然出てこないからペドにしか見えないわ
ペドっていうかホモ対象にならないというか産廃というか 銀魂面白いってこのスレで見たから見に行ったのに全然面白くなかったわよ金返して 銀玉よかったけどね
少なくとも1よりずっと面白かった >>169
あれ風俗嬢なの?
あの回イマイチよくわからなかったのよね >>162
ジャンルオンリー
あむあず
まあノマ規模の数字だとは思うけど >>164
インクレディブル見た婆はいないのかしら? >>176
1はゴミ2はうんこ
どっちもクソに変わりはないわよ >>161
最終的にふたりともリング外すわよ
リングにこだわらなくて良い関係になったとか言われてるけど婆的にはずっとつけててほしかったわ >>183
いっつも同じ話してるわよねカバーバって 婆の中のぺドって無垢な子供を〜みたいなイメージよ
コナンって中身高校生のクソガキじゃない >>174
コピペ基地が一人でいろんな話題を貼ってるだけよ
どれもスルーされてるけど >>191
リングに拘る関係って逆にどういう関係なのよ
というかこれ爆破でしょ 水泳見てないのに最終回だけ知ってるわ
陸上部から引き抜いた不人気眼鏡くんが替え玉で出場しなくて内野は誰も眼鏡君可哀想って擁護してくれなかったって
ここか流行スレで聞いたわ >>198
嘘松だから詳しい話ができないんじゃない?知らんけど このカバ基地コナンの荒らし前は深夜から朝に荒らしてスレ埋めて
朝新スレになってるのよく見たわ >>197
中身がクーパーのクソガキすぎてホモにもしたくないわ
見た目が子供どころかまず思うのが奇形だもの ジュラワに抜かされることはないわよね?コナン年間2位死守しなきゃ >>191
俺たち両思いだから指輪なんかいいだろって事? コナンの話に繋げたいから映画婆のフリしてるのバレバレ >>205
これがオサレ時計なの!?ダサ時計じゃないの!! 銀魂糞つまんないけど世間の評価はなかなか良いのね
Yahoo!レビュー☆3よ そもそも眼鏡一人だけイメージアニマルが蝶な時点で仲間はずれする気満々だったわ
他キャラは全員海の動物なのに蝶よ >>185
ノマってオフが弱いから集まってるのは意外ね
活気があっていいことでしょうけど対抗ホモは気に入らないでしょうね >>229
1を耐えられた厨しか行ってないもの高いに決まってるわ コナン婆は年間一位ウェーイで浮かれてたのにお通夜になるじゃんいじめかっこわるい >>228
バストの筋肉支える靭帯よ
激しい運動すると切れるの
ブら大事 >>235
レビューいくらでも買えるわよ
突然片言のコメント始まるわ コドブル婆の周りでは霊圧を感じないわ…
そんなヒットしてるのね あむあむ婆を怒らせるトリガーワード「コードブルー」「山P」「年間1位」「100億」 正直コードブルーと銀魂なら銀魂のほうがまだちょっと面白かった
コードブルーまじ退屈 >>260
ローリンガールかHANABIか迷ったわ >>207
「最早リングが必要な関係ではなくなった」を爆破と捉えるかエターナルと捉えるか
婆はエターナルと信じてるわ 婆はジュラワとM:Iが面白かったから今年の夏映画は満足よ あむあむ婆がカバ婆のフリして話題変更しようと必死ね >>244
これを髭姫がラピュタとネタにしてたってこと? >>244
175でこれが貼られると逆がだんまりしてたの思い出すわ やだわ雷雨きそう
それはそれとして雷や嵐の音を聞きながらセックスしてるって描写好き カバ内野が自分で喜んでただけよ
髭姫のせいにしてるけど >>244
すごいわ今の赤安でも足元にも及ばないわね 一カラばっかりだったわよね
ホモスケ流行ってマシになったけど >>276
うん
スティレオしゃまの足ぺろぺろ;;から
イチカラしゃまの足が届かない;;スティレオくんは焼きそばパン買ってきて;;
って遊んでたわ >>64
更に映画であむコのほうが原作よりになったんでしょ
草生えるわ そんなカバも拮抗分散でここで対抗憎しの大暴れしてたんだから
ストレスやばかったんでしょうね
ラピュタ() 婆のママンもコードブルー見に行って泣いたって言ってたわ >>280
いいわね
停電した中セックスしてたまに雷で照らされるの自カプにぴったりよ😍 >>282
いやガッキーって主演映画とかコケが多いわよ
単にドラマ人気じゃないの 婆はジュラワを4Dで見に行くの楽しみだわ内容のない映画って頭カラッポで見られるから好き カバはイチカライチべったりのイメージしかないわ
近年稀に見るリバジャンル というかカバとホモスケが映画控えてるのよね
ランキング煽りめんどいわ え?もう70?
なら超えるかもしれないね
コナンは今何億? >>287
スティレオってそんなに凄かったの?
ここじゃ結界基地の地雷だってことしか知らないわ コールドブルーってドラマ見てないと面白くないわよね?
そんなにドラマ見てる人多かったの コナン映画も面白かったから100億騒ぎの赤安婆が嫌だったわ
100億行かないのは分かってるけどそれくらいのつもりで行こうって意味なのに本気にしてる外野が馬鹿みたいな言い草 >>295
思ったよりすごいわ
コナン抜かすかはまだわからないわね >>271
全体を通して読まないとわかんないわねえ
ノマ爆がないならいい方に考えていい気もするわ コードブルーはオタク以外が見るからね
つまり世間様よ
そら強いわ >>279
ここでも未だに暴れて自演繰り返してるのは中々感慨深いものがあるわね… >>301
婆画面酔いしやすいからやめたけど正直羨ましいわー
楽しんできてね! 来年アニメ映画多くない?婆どんだけ通わなきゃならないのよ コード・ブルーめちゃくちゃつまらなかったのにね
移植と山ピー感電のシーンに最高に引いたわ >>305
ホモスケはそれなりに行きそうだけどカバは人入りそうな気がしないわ カバは一カラが圧倒的だったけど他のカプもかなりあるわ
マイナーとかいってたカバーバのカプタグ検索したら500以上出てきたもの 山P>>>あむあむなの?ざっまぁwwwwwwwww >>319
えっそんなに?
例えばなになにがあるの? >>324
圧倒的だったの最初の一ヶ月だけよ
以降どんぐり >>317
こんだけ差があると対抗と呼べるもんでも無くなりそうだわ 閲覧ドヤ顔で貼って過去の悦に浸ってるカバ婆かわいそう >>331
I love Osomatsu / Iyami eternal gay >>324
婆がカバで気になってたカプマイナーかと思ってたけど今見たら6000超えてたわ まあしっかり拮抗したから散々ここで対抗憎しでケンカしてたんだけどね
忘れてないわよ 一カラ内野が一十四をイジメてたのは知ってる一十四が負けたのも知ってる カバ流行ってない決壊と同じくらいって言ってたわいわい婆嘘つきだったのね 一十四がー紫ガー言ってたのが例のカバ基地でしょ
何年前の閲覧大喜びで貼ってるのよ >>308
ドラマみてる両親が映画見に行ったけど微妙みたいよ >>350
逆よ
一十四が一カラいじめてたらキコたんみたいなやべー婆たくさん出てきて一十四は自滅したわ >>356
たぶんそれここで今頑張ってるキチよ
もうみな流してるんだと思うわ 一十四は攻め土下座させてたのは知ってるわ
空折以来だわ いつもはが閲覧って…って扱いなのに基地の閲覧マウントで普通に話すのって今日お客様多いのね 閲覧ペターすごいすごいラピュタ!イチカラはいじめられている!
カバ婆しゅごい >>356
松はずっとこの基地が巣食ってるから普通の話すらできないのよね >>360
なんか雑誌のピンナップでカラ松だけ消してたりしたわよね >>368
知らない人は常にがんばってる嘘婆に騙されるのよ
ここでも赤安は公式って連呼に騙されてたのがいるでしょ カバもう虎のデイリーすら入ってこなくなって久しいわね
雑魚すぎだわ そもそもカバって今も人気なの
値下げ棚にカバグッズ死ぬほどあるけど >>374
これで笑われると基地がー!だから真性って怖いわよね >>356
カバ流行ってなくはないけどホモスケより弱いから仕方ないわ 一十四も一時期勢い凄かったのにねぇ…100万いった時もあったのに >>376
流行ってなかった!って暴れるのよね
流行りの話になるといつも現れるから多分ニートね >>385
そんなに前じゃないわね
今とほぼ変わらない程度じゃないの はいはいカバ流行ってた流行ってた
ホモスケコナンには及ばないけどね カバは勢いが凄かったのよね
あと色んなとこで暴れた ごちゃんでうるさかっただけでしょカバ
まどマギみたいなもんよ
オフは弱かったし >>399
そうよ
ログ見たら毎回訂正させてたわ
みなスルーよ >>379
それを見てか5で増殖コラ作ってる婆もいて草よ カバ流行ってないって言ったのに嘘つきって子はカバの頃なにしてたのよ >>399
カバ任期ない◯◯と同じ!
◯◯結構流行ってたけど
じゃあ△△! あらまんばちゃん吹っ切れたわね
悪くないわ本丸には戻らないけど >>376
都合が悪くなるとカバ婆ガーで一緒くたにして話終わらせようとするわ
単に嫌いな人もいるんだろうけど外野もピンキリなのにこれだけはいつも同じ流れなの カバ流行ってたって言ってあげないと大暴れする方が困るわ
閲覧()まで貼っといて あらカバはホモスケ以上に流行ってたわよ
訂正されちゃう? >>410
毎回結界と同レベルで忍玉くらいの規模とか適当言ってたのがいたわね
んなわけないでしょって 刀っておにぎりの背景ガチャとかそんなんなんでしょ? さすがに忍たま程度でしょカバは
あれも流行ったわよ >>419
スティレオしゃま以上に流行ってたわ
訂正されちゃう >>392
学生服?スーツ?刀のセンスよくわかんないわ
顔は可愛いわね 虎の話あったから見に行ったらあのホモスケ大手1位取れなくなってるのね
在庫すごそうね ハイキューもペダルも忍たまもどのくらいの規模だったのかわからないからピンと来ないわ ホモスケもホモ水程度だと思うんだけど覇権って信じてる婆多いわよね まんばちゃんは極でコンプレックス払拭してきたのよね
ふっきれてドリになったから受け人気下がりそうよ >>419
支部も16年のランキングはカバが圧倒的よ
言うと馬鹿にしてくるけどね >>437
忍たま内野だけど松のほうがでかかった記憶があるわよ
忍たまのピークって16期以降〜19期前くらい?なのよね >>456
嘘松婆がホモスケもかねてるんだと思うわ
やたらホモスケをぶつけてきてたのもの 覇権の定義が婆ごとに違いそうだわ
ホモスケは覇権だったと思うわよ うーん忍玉の方が賑やかだったと思うわ
息も長かったし >>465
見れば一発よね
その婆は流行ってない時空にいたんでしょうね >>307
基地はスティレオ好きよ
レオ受け婆だから 後ろ向きキャラが前向きになるってありがちだけど正統派な進化よね
悪くないわまんば >>456
えー?ホモスケでかくない?
それまでの流行に比べてってことなのかしら >>471
あの程度で覇権って名乗ると恥ずかしくなるからやめたほうがいいと思うわ
割と本気で 今ホモスケとコナンしか売れてないわよね
ホモスケは何をまだそんなに描くことあるのかしらと思うわ 決壊基地は
レオ受け婆
ザップ受け婆
ハマー受け婆といるわ
このキャラだけは絶対に叩かない >>489
されてないわよね
普通に並んでたわ
その後放送が終わってホモスケ一色になった >>469
証拠ないから出せないのね
婆をカバのお仲間扱いしないでくれる? 次の極は誰になるのかしら
そろそろ燭台切が来るのかしらね >>492
カバ婆の価値観はずっと支部()よ
コテ状態なのわかってないみたい >>495
嘘つく婆は常に張り付いててその都度連呼していくからねえ カバ一期は流行ってたけど二期は知らないうちに始まって知らないまま終ったわ 20年前のオタクみたいにハチマキ巻かないでよダサいわ ホモスケやあかーむってそこまで覇権に思えないのよね
TBやカバくらいその年はそれ一色にしてほしいわ 婆はデジモンならレオモンがすこよ
思えばレオモンから推しちゃんが途中で死ぬ症候群を発症したわ >>515
赤安は今年はいい線いってたのよ
なのにあむあずとラップに轢かれて死んだわ テニヌ
鰤
忍たま
どこの雑談スレでもはしゃいでジャンル話する連中よ 土井先生は初恋キラーらしいわね
婆の初恋はレイトン教授よ 刀もうやめたけどまんばのあれは陰キャが一生懸命考えて気合入れてみましたみたいな空回りのハチマキなの? >>518
イベント100人スペースは快適に歩ける西ホールの覇権しゃま〜 スティーブンさん付け婆ばれてないと思ってるのね
こいつ来たらすぐ分かるわ >>531
可愛いわよね
婆はシャンデラも綺麗ですこよ >>529
婆の初恋だもん!ガラケーの待ち受けにしてたんだから >>543
そうやって自演して楽しい?
スティーブンアンチ ハチマキしててもすこれるのってバサラの真田と逆裁の亜双義ぐらいだわ >>538
男性向け大手でも部数減ってるのに億稼いでるって凄いわね〜 >>492
オフはカバもホモスケも同じレベルよ
何度も画像貼られてるじゃない >>547
婆は初めて買ったCDが不二先輩の曲よ! ステーブンってあの声が変なおじさんよね
決壊基地がだいすこな声優 さすがにホモスケとカバがオフ同じくらいとか
笑わせないでよ >>560
婆はポプテピが同人人気あったと思ってるの? >>532
きり丸派と利吉派もいるわ
同年代がいいタイプの幼女と土井先生より若めの青年がいいタイプね >>574
なにが?その婆とは違うけど同じくらいだったでしょピークは やっぱり荒らしはステ基地だったのね
オワコンにまだしがみついてるの恥ずかしいわ カバって2000も越えてないんでしょ
流行ってないわ >>575
部数の分からない年欄でドヤるからでしょ? もう同人なんてオワコンだわ若い子買わないもの
あとは衰退していくだけよ タイバニは円盤が意外と大したことなかったのよね
5万6万のヒット作が出てた当時に2万〜3万くらいしか売れなかった カバ婆ってほんとマウント命なのね
自分が好きならそれでいいって思えないの可哀想だわ めんどいからカバホモスケの過去閲覧とオフの何かしら比較できるもの持ってきてよ
カバーバとホモスケ婆うざいわ ホモスケが覇権だったんだもん婆久々に見たけど生きてたのね 〇〇婆のせいで荒れたって愚痴り始める→その時と同じようにまた荒れるって様式美ね >>596
嘘松してる婆に突っ込みいれてるだけなんだと思うけれど?
今まで流してたけど今はちゃんとつっこんでるんでしょ >>594
女向けでは珍しかったのよ
タイバニ以降女向けが売れ出した >>594
高齢婆しかいないから公式よりおプロの非公式ホモ本買う方が楽しいのよ >>594
もっと売れてるイメージだったわ
タイバニ見てなかったけど女性で円盤買う人増えたのタイバニの後だったのかしら >>592
?
天井の話誰もしてないけど?
天井もホモスケの方がたかそうだけどね タイババって当時のままで時が止まってそう
虎おじの話になると突然兎子ガーって発狂し始めるし >>592
えっそれだと年欄入れないジャンルの部数が死ぬほどやばいことになるんだけど >>608
それ知らない無知婆なのよ
わかってあげて >>578
大きな流行しばらくないから自然とそうなるような? 覇権の定義をハッキリしてよ
毎回婆ごとの定義で覇権だ覇権じゃないとか言われても知らんわ もう虎デイリーにすら入れないカバ婆
休んでいいわよ >>608
タイバニって同人はともかく本編も女向けで作られたの? >>618
同じくらいじゃない?
支部はカバが多いわ カバって近親相姦なのになんで流行ったの?
しかも全員ブスじゃないの >>600
カバのデータは続々出てくるけどホモスケのデータ一切出てこないわね >>594
タイバニって円盤難民出てた気がするわ
売り時逃したのかしら タイババは晒し見て想像以上に婆ジャンルだったわ
絵馬多いのは羨ましいわ >>616
年欄が部数そっくりそのままの順位表してるって本当に思ってるのね 今週脱毛行くのに忘れててちょっと毛を抜いちゃったわ >>611
女人気が凄いって言われてたガン種やギアスも円盤購入者は男メインって言われてたものね >>631
難民出るくらい売れてるなら累計で積んでいくわよ
それでこの数字なんだから実際は大したことなかっただけ 年欄一色のホモスケが地雷のカバ婆草
あんな誰が見たってわかるものに絡んだってしゃーないでしょ >>631
1巻が初回限定3000円だったのよ
プレミア付いて10倍までいったわ カバは流行ってなかったから同じくらいならホモスケも流行ってないわ >>648
ブーム持ってかれたのよっぽど悔しかったのね ホモスケは一色でも年欄1位取れてないから天井は低いわ
赤安の流行時はおプロに勝ってるわよ 流行スレは流行スレでこういう話題はいやがられてたわよべつに争うスレでもないから >>647
当時は凄かったのよ
わかってないんだろうけど >>655
これだけ投稿あったら5年くらい楽しめるわね
裏山 やっぱいつもの決壊基地なのね
いろんなジャンルで荒らすの >>647
初回がそんなに作ってなくて再販がかなり遅かった気がするけど婆の勘違いかしら >>661
でもわいわいよりは流行向けの話題よね
わいわいしないで閲覧やスペ数で殴り合ってるんだから >>673
これにて解決!
以降覇権とか流行したかしてない議論やめてね ヒプマイすら流行った扱いなんだから全部流行ったって事でいいわよ えふごシナリオ読むのだるいからスキップしてるんだけど戦闘もだるいわ
ガチャだけやりたいわ >>662
知らない
初回限定は再販なしで後に特殊ケースだけ1000円で売ったわ 別にそれぞれ流行ったでしょ
本の売上の天井とか全部通った175なの >>668
サービス開始初期の盛り上がりは端から見ててすごかったわ >>683
普通にそれよ
ただ一人ががんばってただけだもの 男性向け大手ですら下手すると部数半減してる&どこの印刷所も大イベント時期に割り増し印刷受け付けてる
全体的な同人の部数減ってるのにいちまんぶだの億サークルだのドヤられてもアホなの?って感じよ
ホモスケは2017年の覇権もしくは流行ジャンルではあるけど同人界で覇権取ったジャンル
から見たらしょぼいわ 覇権中は虎の威を借る狐って感じ
自分自身には何もないから流行りジャンルに乗っかって偉そうに振る舞うの >>690
婆もやってみたかったけど鯖パンパンで登録できなかったのよね
いつかは大ジャンルの流れに乗ってみたいわ カバ婆って自分に都合いい画像だけやたら持ってるの怖いわ
どれだけマウント好きなのかしら そもそも円盤一巻で終わりじゃないし何巻も続けて出てるんだから難民が延々出続けるわけがないでしょ 昔は完売かかったからって急に増やして貰える状態じゃなかったって知らない婆いるのね >>696
二次腐って公式カプにまで二次人気は推しカプだからねとかマウント取るから嫌だわ 刀は初めてやったとき徹夜で遊んだわ
カチカチするだけなのに楽しかったわ テニヌか下手かしら
刀も負けてない気がするけど時代が違うからねえ >>705
テニスか下手か刀?
下手と刀は内野経験ないからわからないけど なんか人がたくさんいるくらいで流行った扱いでいいわよ
どれが頂点かはまた別の話よ >>700
カバ婆が異常なくらいランキングや数字に執着してる証拠でもあるわね
普通ここまで気にしないもの >>705
トルーパーて聞いたけど内容は知らないわ >>696
この行動する婆の意味が分かんないのよね >>720
定型文やめなさいよ実際釣られるんだから! >>711
初めての虎徹イベで徹夜して二本折ったわ;; >>707
凄かったってのは聞くけど数とか知らないのよね
当時知ってる人わいわいにいないのかしら… >>718
戦隊モノと思えば間違いないわよ
鎧に着替えるの >>700
ソースもってこいって言いながら次はその方法で叩くのね >>711
もらえる経験値だか修正くるまではガンガンやってたわ 婆達暇ならこれ読んでよ
おっさん傭兵×貴族の息子ホモが出てくるから
https://i.imgur.com/JEvfZ0k.jpg >>720
この流れだとこのジョーク通じなさそう! コミケの導線パンクしてヴィーナスフォートまで列出来たのって男性向けは東方だったの覚えてるけど
女性向けなんだったかしら >>717
他ジャンルはこんな事しないのにね
証拠()もってこいとか言われても >>730
最高に流行ったらしいからそのうちリメイクしたりしそうね >>701
オリアニギアス6万売ったバンナムが何ヶ月もそんなへまやらかすわけがないのにねえ >>750
ポルノまがい草
当時に生きてたら楽しかったでしょうね 水龍敬は女さにわちゃん本のエロを出してたわね
ビッチビッチだったわ >>753
トルーパーは声優人気が爆発したイメージだわ
コンサートで失神者続出って報道あったわ >>711
カチカチするだけでみんな大喜びだからゲーム更新されないのね >>756
特殊スリーブの1巻初回限定盤が売り切れて再販しなかったって話じゃないの? >>739
タイトルとイラストで既にマイナス10000点だけど巻き返せる程のホモなの? >>754
男向けだけどさらっとホモ描写ぶっこんでくるのよ
8割ノマで1.5割ホモで5分レズね >>750
それ出た時の当時の内野の反応知りたいけどググってもわからないのよねえ 刀は最近ゲーム頑張ってるわよ
ユーザーが喜んでるかどうかは別として頑張ってはいるわよ >>763
だからこそ今の声優で残念リメイクしそう 刀はまだポチポチしてるのよ
というか女向けゲームはゲーム性なんか求められてないからみんなそうなるのよ >>775
大元盗作したけど作り方分からないから発展させられないのよね >>775
頑張ってるかしら?
予定表で発表したもの全部延期なんでしょ >>759
女性向けではコミケオワコンすぎて目安にならないわ >>763
へえー当時声優コンサートなんてあったのね 刀はゲーム性のせいで一ヶ月くらいで離れたわ
今でも飽きてない婆ってすごいわ >>775
何もかも遅いわ
あとはゾンビみたいな行き場のない内野がしがみついてるだけのジャンルよ >>764
都合のいい画像ってなんなのソース持ってこいって言った婆のために画像貼ったのに
他の画像あるならもってきなさいよ 婆は刀から別ジャンルに移ったとき
まずイベントにシナリオがあることに感動したわ 女は簡単なゲームしか出来ないって言ってた銃のpは正しかったのね
銃は終わるでしょうけど >>794
簡単なゲームどころか快適なUIすら提供できないクソゲーのPが何か言ってるわ >>772
ええ…腐が読むとも思えないのに誰向けなのかしら
誰向けかわからないホモぶっこんでくる柴田ヨクサルみたいなのかしら キャラがすこなら難しくても頑張るわ
難しいゲームに推せるキャラがいないわ >>792
墓場からゾンビが大量に出てきたくらいには流行ったわ >>794
銃は難しいとかよりもUIが糞キャラも糞よ >>794
もー本当にサ終しそうだからやめなさいよ😤 >>777
極実装したりパン祭り方式で12点集めたら刀もらえるキャンペーンとかしてるわよ ソシャゲやる層は男も女もゲーム性なんて求めてないでしょ >>799
予定表でぬか喜びさせておいて実装延期するスタイルよ >>789
全部自分で貼ってたカバ婆自己紹介してて草 スクエニが女性向けゲー打ち出してきたけど手抜きすぎよ
売る気ないでしょ >>758
2013年の例大祭で5013
その後2014年以降はそこから減っていってるらしいわ >>804
推しちゃん好きでまだやってんのに糞とか言わないで😭確かにクズだけど 乙女ゲは凝った要素入れても難しいクリアできないって文句言われて紙芝居になってったのよね >>739
このイラストレーターの人嫌いだから嫌よ >>800
この場合やるのは少数のゲーマーの女じゃなくて
より多くのイケメンを手軽に拝みたい女だからね 刀とかあんスタみたいな中途半端にポチポチしないといけないシステムのゲームがやってて一番つまらない上に面倒くさくないかしら
オート機能欲しいわ ソシャゲにゲーム性は要らないけどちゃんとしたシナリオとイラストは求めてるわね >>822
内野いたのねごめんなさい…
魅力的なキャラもいるのね >>789
基地にマジレスしても無駄よ
スルーしかないわ >>820
今度またヒーローもの?出すみたいね
タイトル忘れたけど 星屑リベンジャーズ観てるんだけど主人公クズでムカつくわ >>797>>802>>812
そうだったの
なんかアニメのランキングで1位だったからすごいのかとおもってたわ >>825
あー確かにイケメン集め好きな知り合いはグラブルすら離脱気味だわ >>823
でも乙女ゲーで高く評価されてるのってGSシリーズとか遙かよね
コーエーのコルダやアンジェはそこそこ頭使う数字要素あったわ ゲームはプレイするけどストーリーとキャラのためだけにしてるわ
プレイ動画見るの嫌だから全部自分でやるしかないけどできるなら誰かに代わりにやってほしいわ いやあんだけマウントキャプべたべた貼った後に
何被害者ヅラしてんのよカバ婆
そういうとこよ >>831
遡って見たら画像はれって言われたからはった婆にずっと粘着してるのね
アホみたいよね >>798
ノクターンで一話から読めるからまぁ時間あったら読んでみて
話が結構おもしろくて婆は更新楽しみにしてるわ >>832
いや婆からしたら魅力的だけどそれほどじゃないわ多分 >>844
草
すぐやめたけどこんなこと言われるの
いや笑えないわ 女性向けでクオリティ高いゲームってあるのかしら?
脚本は良くても絵が残念とかそういうイメージなんだけど ゲーム性を求めるゲーマーはゲーミングPCで海外ゲームをやるわ コルダはゲームシステムが面白くて楽しかったわ
一周目はコンクール優勝だけのエンドになったわ そういや遙か新作もう出ないのかしら
次は白龍の神子に戻してほしいわ 貼れって言われたから!!!
なんでそんなの持ってるのかしらって話でしょ
マウント命は本当じゃないカバ婆 >>846
上の方で言われてたカバへの粘着キチってこれのことよね >>852
ソシャゲは皆無
PCゲームならぼちぼち 華アワセだかは本編そっちのけでミニゲームの花札永遠とプレイしてたわ >>862
訂正させる嘘松婆ね
やだこれも訂正されちゃう >>852
金色のコルダ1はゲーム性が面白かったわ
なおラブラブエンディングは無理だった >>845
自分で多方面にケンカ売っといてね草
安定のカバ >>872
タイバニの弗決壊にごっそり行ったからね >>870
あれ難しかったわね
コンクール上位を狙いながら攻略するの大変よ カバ婆のマウントフォルダもっと火吹いちゃう?
きょうみないけど >>866
シナリオはともかくゲーム制作の技術は日本が大幅に立ち遅れているのも事実だからねえ
特にアクションものは見劣りする >>875
レオ受けとザップ受けとハマー受けよ
決壊基地は 決壊基地の好きなキャラ
レオザップハマー新八土方トキヤ凛ちゃん
かっちゃんウッソゾロエース 舐めた難易度の音ゲー作るならいっそポチゲーにしてほしい 婆がお風呂掃除したりお米洗ったり洗い物してる間に一スレ埋まりそうだなんて 決壊基地ってステさんステさん言ってる婆のことじゃないの? ワコムの液タブで24インチが出てることに気づいたわ
でかすぎよ 決壊基地は埼玉のレオ婆長野のザップ婆神奈川のハマー婆と三大基地がいるわ >>879
紫のキャラ狙ってたのに恋愛云々よりコンクールばっか頑張ってたわ
音楽クイズもなんか楽しかった記憶ありゅ 嘘ばっかりで面白いわ(自分の言うこと聞いてくれない!) 流行になれなかった決壊基地がカバ地雷なのはわかったわ! >>898
そもそもの発端がカバ婆連呼キチだものね
というかこれ元内野よね タイババしゃまがうざいわ
昔は違ったって何十年前よ ゲーム好きな女は普通のゲームやって楽しんでるから
女向けゲームは低レベルだから女は複雑な本格派ゲームが嫌いって理屈は謎だわ >>892
そうよ
本人だけが自演バレに気づいてないの 海外ゲームも大量のクソゲーの中から良かったものが日本にいくつか流れてきてるってだけなのに
ゲーマーならそうしろみたいに言ってるの見るとアホねとしか思えないわ
普通にこのゲーム好きだけで良いのに >>896
基地外が一人じゃないところがジャンルの異常性を物語ってるわね カバって一期の時は社会現象レベルだったけどホモ水にそんな時はなかったわね ときめもは名前呼んでくれるの凄かったわ
色々言わせて遊んだわ なんでカバーバの時だけ叩きが酷くなるの?擁護じゃなくてまじで知らないから教えて Switchがいつのまにか割られてマジコン出てたの草 >>920
ホモ水はサンキュータツオが怜ちゃん内野をテレビで公開処刑した スレ見てると特定の話題に過剰反応する婆いるわね
面白いわ >>923
すごく熱心な元内野がアンチになったからその分熱量も倍 >>923
えこの暴れっぷりで叩かれてるだけだと思ってるの? サクラ大戦は女性ユーザーも多かったわ
でも宝塚に持って行って失笑で突っ返されたのは草草の草だわ
新作情報あるらしいけどもういらないわ
思い出のままでいて クラステ本命だったのに作者がステクラ呼びしたらそっちに鞍替えした決壊基地 >>923
カバーバ自スレにも出張してきて汚いヘイト絵投下していくのよね
だから嫌いなの >>933
画像貼れっていわれて貼ったのに粘着される婆可哀想
カバ婆連呼が目立ってるのわかってないキチ >>911
少数派なのはわかるけど皆無とまでいわれるとさすがにどうなのと思うわ >>883
海外ゲーってどんなゲームでもアクションとグラフィックいいの?凄いわね 刀の公式フォーラム見るとゲームやるの刀が初めて;;って婆結構ざらにいて驚いたわ
つまり普段ゲームしない層まで取り込んだのよね
それを運営側から見るとゲームできない女の数が目立って見えるんだと思うわ >>937
サクラ大戦は声優のゴタゴタがすごかったって聞いた
あと5?4?でだめになったとも >>948
なんでそんな画像持ってたのかしらには答えられないのね 婆は画像探すのも貼るのもすこだからいろいろ貼ってるわ 2017年頃から和ゲー復権してるじゃないソフトもハードも >>952
前々からシナリオやキャラが変になってたけど
キャラが奇抜すぎて駄目になったのは5ね >>951
実際婆はポケモンスマブラぷよぷよ乙女ゲーくらいしかやったことなかったわ >>929
特定のワードを見ると脳が覚醒して戦闘狂になるのよ >>923
昔から175スレにいるカバアンチよ
赤安流行の時に湧いて敵視してたわ >>927
鳴き声も可愛いわよね
婆は進化させて殿堂入りのときまでこの子パーティーに入れてたわ >>951
刀って登録18禁でしょ?
女ってゲーム全然遊ばないのね タイババしゃまは昔だから円盤売れなかったって同時期の歌王子は売れてるのよね
わらうわ マウント合戦はスレ加速するわね
また過疎ったらやりましょ >>961
日本のゲームが頑張ってきてるって認めたくない人が海外ゲーマンセー厨には多いわ ステ基地は主人公受けアンチも兼ねてるわよね
あと声豚でもある カバは名前出しただけで発狂するレベルの基地がいる上に
内野もカプ争いとキャラアンチがエグいのよ こんなのカバアンチの気持ちの方がわかるわ
カバ内野いい加減にして
キャプ貼りまくってマウントとって貼れって言われたから!とか言い訳して
他ジャンル内野こんなのやらないのよ >>981
ホモスケなんてカバの流行の足元くらいじゃないの 決壊基地は○受けと○受けと○受けって推しがやたら多くて節操なさ過ぎ!って思ってたら
三人の基地をまとめて決壊基地呼びしてたのね紛らわしいわ ねえローソンのチキンラーメンコラボの肉まん微妙だったわ
食べなくていいわよ どんなに根拠を出しても因縁をつけようと思えばつけられるのね
勉強になったわ ソシャゲはコミュニケーションツールとしてやってる層もいるし >>988
カバの話してないのに青が!って発狂したものね今回も…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。