コナン内野雑談スレ1147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1145
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534917807/
コナン内野雑談スレ1146
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534935076/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
職場近くのファミマにサンデーまだ2冊残ってたから買えたから一安心や〜 ぬかったなフィギュアええな
ただめっちゃ黒いフィギュアになるな あっこれ2枚目以降もあるんやな
謎シチュやがあむかわ あむ完全にギャグキャラやんけ…なんやそのゴツい腕は もう意味わからん
あむをオモチャにすんのやめてくれんやろか >>25
わいらと違うもん見とるな
婆が見とるのゼロの執行人やなくてゴリラの飼育人やない? >>38
視力か脳ミソに欠陥あるみたいやな
早々の受診をおすすめするで >>38
なるほど
これに萌えて羨ましかったんやな 👤トオル細いでしゅね〜☺
養ってあげるよトオル!!!!!!!! 監督ほんまモブサイみたいなテイストのすこなんやろなぁ >>42
どう見ても
自信もってもっと大きな声で! 尼の特典載ってりゅ?
尼見てもまだ特典未定になってるんやけど >>52
婆は鏡見たことないんか
人体であのポーズすればよっぽどのデブやない限り盛り上がるわ >>53
トップ更新案内の特典画像のとこから見れる >>60
マクロスFの女の子のおっぱいがよくそんな感じになっとるで あむの腕わいより細くてわろた
こんな可愛らしい顔面で細くて
家庭栽培して動物にも優しくてそりゃあ赤井くん惹かれますわ >>66
間違えんように覚えとっても出すんやで
カンペやなくて指示や >>65
シェリルは誰枠や!!!!!!
ベルモット?? >>72
スレの方言くらいおぼえろ
親困らせんな働け 風見ってやっぱ俳優パロでも俳優やなくスタッフ側やよなぁ
マネージャーとか 3枚目腕逞しいしあむじゃないんやない?
あむなら髪の毛も見えてそうやけど いや沖矢やったら腕細すぎやん!って逆の意味でもっと騒ぐで >>83
有能婆!
あむ以外候補いないしやっぱあむなんかな?
謎服謎ポーズやけど あむだと腕太いし沖矢だと細い
まあでも普通に考えてあむ以外いないやろって思うけど >>83
腕も細いけど足首がめちゃめちゃ細い!!! 顎ラインでもあそこで切られたらあむの長さでも髪の毛見えんと思うんよね あむやったら毛先が写りそうなアングルやけどベッド的にあむやろな >>96
明るくしたの考慮しても白い気がしたんや… >>110
公式はあむ以外と思われるの想定してないんやないか…? >>111
ああ^ 〜
このあむほんまロリかわすぎん?! ゼロシコ特典で突然関係ない沖矢出てきたら死ぬほど祭りやで草 これ撮影してます的なやつやからそれこそ塩といえば塩なんやけどな >>108
あゼロシコ特典なんか
あむがああやって酒飲むイメージなかったから沖矢かと思ったで ゼロシコの時沖矢が何をやってたのかはガチで気になる
IOTテロに巻き込まれた説はネタとしてすこやけど ファビのあかんとこはこういう時に萌えられんことなんよね
ただ水差ししかせんから安コ〜いうてもああただあむ婆に嫌がらせしたいだけなんやなとしか思われん
普段からあむかっこいいって萌えとりゃ本気萌えもおるんやろなって思うのに >>105
ゼロシコ以降は塩対応あんまないで
扱い変えてる これはライ・ウイスキー飲んでるあむろ=和解でOK? >>128
ほらあ!が期待しちゃったやん!可哀想やろ! ファビもしかしてゼロシコ見てないから沖矢出てくると思っとるんやろうか…!?
さざ波あむに続いて!? >>142
いや沖矢出てくるいうてるのファビじゃないやろ
軽いノリもあるのに >>146
ファビだからノリの水差ししたいんやない 沖矢やったらもっと腕ゴリゴリやろ
タートルネックの上からでもわかるのに これ下から映してってあむと思わせて風見ってパターンじゃないか? >>152
ねーしいらねー
風見は出演者になれる器やない 肌の色が完全にゼロシコ夜シーンのあむなのに考える必要あるか? >>152
マジレスあのコール内容中に風見こんなシーン入る余地なくぬい? >>150
仕事って知ってる?
わいは今日お休みやで♡ さっきから目欄違う人浮いてるなぁ
無駄に攻撃的だし ウイスキー左手なら赤井なんか?
でも服装この手の着せるか? んっと思って確認したらわいもte抜けとったわ草
半分はわいやな >>150
わいみたいに仕事中なのにばんばんネット見られる人なんて稀やで(笑) >>171
ゼロシコ特典やで利き手関係なく可能性はゼロやろ >>188
わいは左手やで
物書きながら飲んだりするし 風見にも熱烈なアンチが付くようになったんやな
出世したな >>187
声だけでかくて金出さん典型よな
白湯回でも立ち読みしかせん白湯婆よりはマシやけど いそいそと直しとるの絵馬婆のファービーで再生したらかわええ わい右利きやけど腕時計右やし飲み物も電話も左や
よく腕時計そっちやから〜とか飲み物あっちがわに置いとるから〜で推理しとるコナンはがばがばやなって思っとる >>195
朝サンドイッチ食っただけで疑われる世界やで 逆にあむやったら利き手は開けとくやろ
時計仕掛けのオレンジ理論や なんでファビよくこのスレ書き込むのに目欄sageになるんやろうって疑問に思ったけどわい雑で自演もしとるからか
腑に落ちた >>200
そしてわい雑でsageteになっとるんやろ 右手で動作してるときは左で飲むけど
どっちもすいてるなら利き手の右手やな >>196
ほんますこかわええ
あのファビで久々に小憎たらし〜て気持ちを思い出したわ あっハロちゃんライン更新されとるやん!
こんのきょ >>205
というかようそんな暇あるよな
わい平日はここのログを仕事の休み時間に見るのがやっとやで いや赤井は出ないわいくらなんでも あまりにもちくわ大明神すぎるやろ草 赤井にしては腕も足も細いけどあむにしては腕が太くて嫌や
ブルマンに描かせてや あれが赤井やったら赤井細い厨(なぜか赤安にもいる)があむの腕細い指定は無視して細いシュウキャーキャーし始めるから嫌です マジで裕也でガクーッとさせるの今のトムスならあり得るんよなあ 登場してもない赤井が特典でバーボン食らってたらもはやわけわからんやろ おばあちゃまとかワンちゃんとかおトイレとか
あむって育ちのいい幼女なん? ゼロティー新連載で赤井がコメントしたりするから期待させるんや! ちょっとまって笑トオルのネクタイの色俺ん家の観葉植物の色とめっちゃ似てるんだけど笑
こんなとこでアピールすんなって笑ったく笑 >>220
ファビにさわられた!
ガチャ回してくる!! ハロLINE更新されとるんか
やっぱり間隔狭めとるんやな >>224
赤井はほとんど日本人だから
日本人らしい繊細さや精神性を備えてるよね >>221
関係ないところに赤井が出てきたって意味やで >>231
台詞で出すんやない
恐ろしい少年だとか言いそうやん ハロたゃLINE頭が「し」と「こ」やからゼロシコ関係な気がする ファビわいにも触ってや
赤安はおりゅけどキッド様も欲しいねん >>228
せやね
繊細に死体を燃やすし精神的に足を折るね そやな
これで赤井ならコナン出せってなるわ
てかあむやろそこは ていうか沖矢も赤井もありえないからこそのお遊びやのに真面目に要素見出そうとせんでくれややこしいから草
ゼロシコやで ぜ
ろ
しろこらり
こんのきょ
しろこらり
っ
こんのきょ
う
に
ん
うーん 赤安TLなのに裕也かわいい裕也かわいいや
ほんま大人気w ほんまもう風見ウザすぎて無理
あむに関わらせんなよ >>247
やっぱりちょっと肌の色ちがくぬい?
あむやったら影やともう少し彩度低そうな気がすりゅ
コナン色彩設定わりとテキトーやからわからんけど わいも1枚目あむに見えんのよな…でもあむぐらいしか候補がおらん しばらく経ってからあむの番号だったか折り返しきた番号だかにかけたらコナンくん出たけどあそこまでは入らんのかな… 髪の毛も見えんしなぁ
あと個人的に白のランニングきてそうなのは風見や草 ぜの
ろあ
のむ
しろこらり
っく
こんのきょ
う
に
ん
うーん 髪の毛あむなら見えそうと思ったけど顎見てもあむしかおらんなって感じや
ウイスキー飲んでるから子供もありえんし肌の色もあむやろ ギャグやから風見でも普通にオチとして出来るんちゃう? 白のランニング
寝る前?にベッドの上で飲酒
いつもより若干腕が太い
すける…? >>276
ハッ
すける…?わいもすけるな気がしてきた >>275
無さそうやな…
あむ夢と風見ファン向けサービス兼ギャグや 謎シュチュすぎてな1枚目
ゼロティとか見てもあんか格好でベッドで酒飲むんやろか >>279
うーん無駄に枚数消費しすぎや
あむ2風見1コナン1蘭ねー1とかにできないんかな ハリウッド俳優赤井×日本の売れないアイドル歌手安室のマネージャー風見
これや!!! すける…フィギュアから出世したなあ…
と思ったけどフィギュアのが敷居高かったな草 もしかしてあむ引けんのってあむコールで電話貰ったからやろか…そこで運使い果たしたんかわいは… 最後の風見のよくわからんアップとかいるか?
ギャグなら笑ってくれるやろ〜とか思ってんのやろか わいはあむ電話折り返しももらってないしあむも引けてないで! 言われてみるとあのトムスフィギュアみがある
すけるか… >>285
わいもそっちのが良かったな
続きとして日常の一部見れるしコ蘭おっちゃんも出せるのに >>290
あむから電話かかってきたわいがあむ引けてるから因果関係ないない 風見は今勢いあるし赤安でも喜んでる人多いから出すのは正解やろ 🐩はわわわわ…なんか僕だって広まってる…違うのに…
📷円盤発売されればおさまるから💦💦
🐩あと二ヶ月あるよぉ… >>287
すこすこ
売れないからって風見に八つ当たりする安室から風見を救う赤井や あむいっぱいなのは嬉しいんやがキャラに合わんことされるぐらいなら1枚にめっちゃ力いれた作画にしてく零 あむ出すためにリセマラ90回くらいした人見てヒエッてなった… コナンもどっかしらにはおるんやろけど販促として出すのがあむなんやろ >>303
その人ほんま引けて良かったなぁ…凄いは… いやや…いややLINEあむ終わらんといて…
ハロだけでもええから😭 まあコナンがおらんのは今更やけど…優先順位おかしいんよな今回のやつ 風見の勢いなんかもうないやん
ハロに全部持ってかれとるやろ 今日は休み取ったから速やかに原稿にとりかかる
そう決意してもう2時間だらだらしとる… キャラを叩くの嫌いだわ
叩きたいならアンチスレいけよぶす 真面目な話なんやから変なギャグっぽい特典はやめてほしかったなあ あむ周辺風見梓あたりは公式がファンの声聞いてノリノリなのがビックリ
今まではここまでファンの声に応えてた印象ないわ >>317
わかる
ほのぼのならええけどギャグはな
悪ノリの前兆最近見えてて心配になるわ 公安出せる機会滅多に無いからこそ今のうちに推してるんやろ
ゼロシコは公安の話だから公安あむを前面にするのはおかしくないしそうなると風見は絶対出るやろ
ゼロティ見てても公安でも黒田さんと違って自由に動かしやすい名前有り公安キャラやからな >>306
全サのポストカードってヤマトのメール便やった?それとも宅配便? 一応あむ4枚に風見2枚であっとるんかな
偏りすぎやな草 リセマラ1回20分として90回やったら30時間?
課金額にすると1回につきフクザワ15枚で1350枚やから1枚100円で13万5000円
おーこわ >>327
風見は今後考えると今が華っぽいからな
ゼロティ警察学校後も続くならまた変わると思うけど基本ゼロシコ期間限定な気もする
来年の映画シーズンになるとあむですら減るの必須やし 黒あむ見たいで〜特典というより純粋に原作待機やけど アルコール飲んどるやつ
下がスウェットぽいから自宅なんかな?
ホテルに部屋着持ってこんよな >>333
原作はブルマンが描いてるからそりゃな
ブルマンが全部見れるならともかく無理だし軽い日常なら風見しか無理やろ >>331
わいもちょこちょこリセマラしてるけど無理な気してきた
7回で赤安揃った婆運良かったんやな >>336
わいも黒あむは原作でみたい
ゼロティ風見みたいにギャグにできる存在やないし 黒田さんは原作で色々明かされてもギャグには出せんのやないか
風見に関しては原作で今後の出番あるのかも分からんからファン増えた今出しといた方がええ >>337
メール便かありがと!この間配送先変更してもらったばかりやから無事届くか心配や
しばらく待ってみるで >>343
あるいは日下部さんかもしれんで
231の名前呟きながら酒飲んでるんや 231ウィスキー飲んでたらすっかりあむに堕ちとる感じに… >>340
わいは最初の垢でフクザワ400枚分くらい回して出なくてしゃーないからリセマラしよって思ったら1回目であむ出たで
多分ゴミ拾ったりしたおかげやと思うから婆も日頃から善行積んで頑張ろ あむかわいいけどちょっとズレとるよなわいらとテンションが草 >>335
じゃああの舞台裏ってことかーー!
わい電話帰ってこんかったからミッション2知らんままなんよね😂
知れる上に映像付きうれしE >>350
231死んだと思ってから毎晩やってそうや 来年の時期になるとほんまに推されなくなるからな…
赤安はまだマシな方だったけどやっぱ少なさ感じたし枠もあるから風見はゼロシコ限定ぽい 日下部「ふみかず!円盤300枚買うぞ!」
看守「そこ、うるさいぞー」 日下部「囚人番号は88231がいい!」
看守「ワガママ言わないの!」 >>354
善行婆ちゃんとあむ出てたんやな!
わいも頑張って徳積むわ ポストカード何か分からんかったけど全サやと判明してすっきりや
忘れた全サやけどいつ届くか楽しみや 黒田さんシリアスな笑い的なギャグみたいけどそれは同人で見たいのであって公式ではないな 出掛ける準備せんとあかんのにー
用事あるから仕事休みなだけなのにー 黒田さんは原作に期待やな
今更やけどあむが潜入中連絡する相手って黒田さんよな
あむと黒田さんの関係すこや 改めてパスワードを男の名前にするてとんでもないホモやな 日下部「Blu-rayが見たいのですが…あっ見たいのは特典だけなのでDVDプレーヤーでいいです」
看守「ないよ…」 >>366
あとこれはわいの場合やけど流れもある気がする
運がええ時はありとあらゆるゲームでええ引き出来るけどやばい時は全部やばいで
やから関係ないところでなんかええ引きしたら運使い果たした〜やない!そこが引き時やで!激アツチャンスや! >>374
看守「分かったから!お願いだからもう黙って!」 昔は死刑執行も余裕もって伝えられて最後にある程度好きなことできたらしいけど今違うもんな 231はもう過去は吹っ切って降谷さんの正義を崇拝してそうやけどな ゼロティ2週目33万…ちょっと期待外れなんやろか? >>376
あれも最初めっちゃびびったわ
キッド様で安心した HABA-231はだいぶ狂っとるし口で言わされるプレイもたまらなく恥ずかしい >>388
何年かたって231に日下部の話振ったら「…ああ!あの日下部さんですか」って思い出すまでに若干の間が空いて怖くなるやつ ゆーちゃんがすでに来年のキッド様オンリー企画しとって草 231は相手が求める甘いことをペラペラ言うから執着されんねん
そんでもって本人にその自覚がぬい >>402
売りスレでもう全然話題になってないけど 231日下部と一心同体言うてたけどしばらくしたら「あの人(あむ)がどん底の僕に光をくれた」とか言い出すで 231何の悪気もなく日下部の面会で降谷さん!降谷さん!言いそう いま思うとジャンバリもあれ夢オチみたいな感じなんやろか 231と日下部見た目ええしすごい執着やしええホモやったは >>406
なんで売りスレで話題にならん=あかんなん?
婆は基準がおかしいで >>413
やばいって言うくらい凄かったらその話題で賑わうやろ >>408
日下部さんは降谷さんはすごいんですよ!って楽しげに語る231を見て初めて罪を後悔しそうや ゼロシコ地上波が楽しみや
8893はネタバレになるから中々外野にダイマできんかったから初見はびっくりするやろうな >>409
売り上げスレがあるんやない?
予想外の数字が出たら盛り上がるけど発行部数的に普通やしな >>406
婆はどれくらいが売れとるかもしらんで他人に判断任せんとなんも言えんのか
脳ミソついとる? >>407
きょーこに世話になっといてそれやもんな
そのうちまた言いそうやな ファビはここで対立煽りしとらんとコナちゃんぬい回収してこいや >>426
きょーこ先生の事務所潰しといてよくもまぁって感じやんな >>418
婆って頭悪いんか?
こういう作品でこんなに売れるのはすごいで
売りスレ民はワンピース抜くくらいやないと騒がんやろ
個々の作品の中身なんか見とらんのやから ファビちゃんこんな所まで来るなんて友達いないのかなぁ
わいなんて社内で赤安メール送りあってるのに >>377
理解ある有能上司黒田とあむの信頼関係ええな
でも見た目がアレだからかも知らんけどやたらバーボン呼びしたりあむに対する何か執着も見えるからどんな関係が明かされるか期待大や 日下部と231はビジュアルはええし執着ホモ最高なんやけど二人とも常人には理解し難い正義を振りかざすから萌えよりも不可解が上回るんや やらかしたことが最悪の殺人犯やから日下部には萌えん はばをころしたのはこーあんけーさつだーーー!!!の日下部さんの理不尽さが現れた演技もすこ
そもそもお前が協力者にして失敗したからあかんねんっていうな… きょーこ先生は強烈なホモを見せつけられた女キャラって感じやんな
すこやで >>432
ゼロシコで1番新監督ぅ!っておもったとこやー >>421
あれ強かったは〜
なんか周りの温度が一気に下がる感じや 特定の誰かが死んだっていうのがないから忘れがちなんやけどテロやからめっちゃ殺しとるんよなぁ… きょーこ先生にあんだけ世話になってその目の前で別の男に救われた言う231 わいあの回想の中の5月の陽射しが強い日って感じの影の付け方すこ わいゲスト三人とも嫌いやわ
自分の愚行を人のせいにすんな >>435
秒速で返事できるで
やることないけどお金もらえるしずっと赤安考えられるの至福の時間や >>452
きょーこ先生強いし吹っ切れてまた事務所立ち上げそう 日下部ときょーこはまあ231に惚れてたからあれやけどさよこはほんまにとばっちり大迷惑よな… >>459
演技も声もええよな〜
なんかまた出てくれるとええな >>452
色恋捨てて仕事に生きる女になりそうや
その内に公安絡み専門の弁護士になるかもやな わいは愚行を人のせいにするってキャラクター性含めてすこ
話のキャラとして良くできてるのがすこ
わい悪役やからって嫌い!ってならんタイプやねん
悪役は悪役としてすこ ゼロシコ影のMVPは231を裁判官にしなかったショチョー さよこ頑張ってる
さよこ視点やとどうしようもないんやけど草 >>473
ええ犯人やったよな
羽場も得体しれない怖さあったし さよことのシーンは全部お前がやったんやろって思ってまう >>477
あの一見正義感溢れる好青年のうちに秘めた狂気を見抜いたショチョーはしゅごい やったことが許せないから8893は萌えられへんけど
悪役としての性格はめっちゃすこやし8893きょーこの関係がほんまいい味出しとる
真面目で社会的地位の高い二人が社会的に死にかけとる231に出会って人生狂ったのがええねん >>473
わいもー人としてどうとかやなくてキャラとしてすこやねん >>487
わかる
人間の弱さとかどうしようもなさを上手く描くキャラやと思うわ >>487
わかりゅ
231に出会わなければ2人ともエリートのままやったんやろな >>492
日下部さんやきょーこはエリートゆえの甘さとか弱みがあるけど降谷さんはそうではぬいんや 許せません!許せません!してる231を見て自分の作業玉にスカウトする日下部も大概やで やっぱり231ずるいわ
テロさせるレベルで人狂わせといて自分はちゃっかりロリの協力者やで 231には是非あむに堕ちて日下部とキョーコ二人の気持ちを追体験して欲しい 231はあむの取り調べ1回で落ちとるくさいよな
日下部の立場で脅されとるんだろうけど >>500
なに見初めとんねんいう話よな
みんなどん引きしとるなら日下部だけほほうみたいになっとるの草やで 今日わい仕事13時からなんやけど帰りの時間台風で100%電車止まるんや…これ出勤せなあかんのか… >>500
人間としての根本が同レベルなんやろな
出会ってはいけない二人やったんや 231に降谷さんって協力者にハメさせてくれるって本当ですか?って聞いて許せま3されたい
そういうのめっちゃキレそうあいつ >>505
休めるなら休もうや
帰れんくてかかる金全部会社が出してくれるならともかくさあ 231は日下部の説得に成功したからあの後よくやったてあむに褒められとるんやろなあ >>505
様子見て早く仕事をあがる事出来へんの? 231ほんまゆるせま3
捕まった先であんな褐色美少女♂の保護受けるとか 231は拾われる能力高すぎや…しかもどんどんランクアップしとる 231はある意味幸せになっとる
正義のために働いとるから >>509
>>512
休みたいけど昨日台風やから気をつけて出勤してねって連絡来てた…
夕方帰りたいけど1番忙しい時間なんや コーヒーを重要書類の上に置く231もそれに微笑んで喜ぶきょーこもおかしなシーンよな ふみかず×あむの暗くてネトネトしたエロが読みたかったんやけど全然出なかったなそういう本 日下部さんは正義感が強くて熱い心を持った人やけどあの地位までいくのにいっぱい上の言うことを聞いてきて矛盾に耐えてきたと思うんや
そんなところに現れたのが231や
自分がとらわれてきたしがらみをぶち壊して許せません!する姿に惚れたのもわかる
しかも自分の正義論を認めて讃えてくれるんやでさぞ気持ちよかったやろなぁ 帰れなくなるので帰りますが通じん職場ってやばくない? >>524
キョーコ先生が 恋愛>仕事 ってなってるのが良く分かるよな 言うてもゲスト可哀想!公安ひどい!って感想持つ人もおるわけやしそれぞれやろ 231は相手の望む言葉を無意識で与えるねん
カリスマヒモになれる素質ある Amazonでゲオの注文してるけどほんまに手に入るか不安や
尼って勝手にキャンセルするし… >>531
別に逆でもええんやけどな
あむ受けが読みたいと言うよりそういう異常な関係のドロドロホモが読みたかったというか…日下部さんのニュースついたテレビの前でとかな
後味の悪いゼロの執行人の後日談的なやつが!読みたかった! きょーこ先生みたいな仕事一筋なキャリア女が231みたいな男に夢中になるのめちゃくちゃリアルよな… 初見やとさよこ嫌な奴やな〜くらいにしか思ってなかった草 >>539
保険で尼バージョンも予約してるけどゲオ以外の特典特にいらんなあ… >>541
わかりゅ
初見やとさよこが悪いやつで日下部さんが正義やねんひっくり返されてびっくりやで
犯人もきょーこやと思っとった >>319
ここで不評でも実際は売れまくっとるからな
兄があむと白湯を付き合ってると勘違いして辛くあたるけど優しいあむを見直して妹をよろしく展開あるで わい素直な視聴者
初見は日下部さんはいい人!さよこは嫌みなことなかれ女!ははーんきょーこが犯人やな?やったから
真相でまじではわわわ…ってなったで >>547
そしてあむにばっさり否定されるん?
公式白湯婆に厳しい過ぎん? >>549
わいもやで
あの騙された感は気持ちよかった
どの登場人物に感情移入しても面白くて何回も見てしまったわ コナンが腕掴んだとこでえ?誰??ってなって顔見て驚愕した わい試写会の後もスレにおってバレ避けてたんやけど231生きてるのを察してしまったのが痛恨やったわ 231は多分弱い人間に優しいねん
あむが風見にそんなことで公安が勤まるか!って言われたの見て風見に近付いて甘い言葉囁くタイプ 231は司法の道に進もうとしたのが間違い
サラリーマンやったらいい感じに上にゴマすって出世できたと思うで 屋上ですれ違うきょーこ先生と日下部のとこ修羅場を感じる
そして当の231はすでにあむから説得済みや… ファビがなんで遅レスすんのか考えてたんやけど
釣りレス→誰も構ってくれん……→すぐレスすると自演って言われる;;→そうだ時間を置けば他人になりきれる💡なんかな わいは犯人公安の人やと思ったわ
公安は公安でも公安検察やったわ >>564
そういう役割の人間も必要なんやけど行きすぎたら世の中腐るんや >>562
リーマンとか銀行員とか営業成績めちゃくちゃ良さそう >>563
231の心は二人から離れて降谷さんに傾倒しとるからもう三角関係でもなくなっとるのが辛いで ぶっちゃけあむが自殺に追い込んだって話そこまで犯人狂わせたあむ罪な男やなあと思ってたわ 231はお付き合いで成績に貢献してくれる顧客が多そう >>575
でもあれきょうこ先生から見たらキレイな思い出なんやで… そういやあと1ヶ月後後には来年のタイトル大喜利が始まるんかな 231は自分の中の「絶対」を譲れん男やから一般社会で生きて行くのは難しそうや
あいつ他人と折り合いを付けるの苦手そうやん
最初は順調でも何かしらで人と衝突してやらかしそうや きょうこ先生はまだわからんでもないねん
231と日下部はほんっま…… まあ絶対あむが自殺に追い込む訳ないやんって思いながら見てた >>575
嫌な顔されたら「なんかしちゃいました?」ってすぐに気付きそうや
それで注意されたら誠心誠意謝るし教えてくれてありがとうございます😊って言うからかえって好感度アップするタイプや >>580
もうか!あっという間やな
大喜利楽しみや 外野の頃別スレで今度の安室さんは敵らしいって聞いて何故かショック受けた記憶 風見231に囁かれてもあの降谷さんへの拗らせみとると反応悪そうやなと思う わい的には営業成績が悪くても1人の上司からすごく好かれてなぜかいいポジションにつくタイプやと思う 風見は231に誑かされたら231に転ぶんやなく降谷さんに愛憎から手を出しそうや >>597
わい風見は自分がやらかしたあとに降谷さん褒められると悪く言ってまうけど降谷さんを悪く言われるとめちゃくちゃ反発するタイプに見えるんや 231は営業成績上位やけど上司の一人に嫌われてて出世できんくて許せま3してそう 風見はあむの事を人殺し呼ばわりした癖に他の人があむをdisったら許さなそうや キョーコ先生231吹っ切れたら風見とどうこうありそうやな
ってこれは捏造ノマになるんか いつ見ても人殺しだ〜ってコナンに愚痴ったのどうかしとる草 風見は公安という組織への抵抗を降谷さん個人に全部投影しとるのがあかんねん >>603
あいつの人生はどう足掻いても順風満帆とは行かなそうやな
でも自業自得な感じや 意欲は買われるタイプ
しかし出世して盛大にやらかしそう >>603
起業自分でしたら成功するタイプやと思うで
でも起業できへんのや… >>609
まぁそこはいつもの高木枠みたいなもんやから 風見は怒られたあとコナンに安室さんはこんなすごい立場の人なんでしょ〜って並べられたとこでパンクしたんやなと思った
あの人そんな凄くないもんってしないと憧れの降谷さんに追いつけない自分に耐えきれなかったんやなって >>619
承認欲求が高いからな
上から褒められる事に意味を感じるタイプや わい231は自ら教祖とかになるタイプとはちゃう思うねん
勝手に回りに狂わされた人が集まって神格化されて勝手に231の理想を成し遂げる!いうて信者がやらかした後に
231は「何故こんなことになったのか…」て他人ごとみたいに言うタイプや >>624
自殺に追い込んでしまうから凄くないもんって感じや
ニュアンスでふんわり読んでくれ 単に231が教祖になれるほどそんな狂わされる人集まらんやろ
日下部やきょうこ先生はマイナーやで >>626
想像しただけでしんどいな
あの謎の熱量と頑固さ… >>617
どっちも周りが盛り立ててやらんとダメやろけどな 京子先生はもうちょっとおっぱいあって良かったと思う >>589
これめっちゃわかるねん…
基本ええやつやねん >>627
わいもそうやと思う
テロも日下部が231の復讐ために勝手にやったことやし
きょーこ先生も同じ理由でやらかしかけたしな 231の魔性は一般人には通用せんやろな
高い志をもったエリートで何らかの心の闇か隙間を持った人にピンポイントでヒットするんや GEOで豪華版予約したんやけど普段見る用にもう一本…って思ってたんやが特典どこも微妙やなあ 自社やなくて営業先の会社勝手に掃除しとるの想像すると怖いんやけど営業にはよくある話なんやろか 力のある人が惑わされるとあかんのやなって思いました >>639
でも実際掃除されたらちょっと引かん?
231は簡単にそういうことする分土下座も気軽にしそうで扱いに困りそうや >>642
アマの特典期待しとったのに微妙でかなC あむにあの透明の窓越しに見つめられながらやってくれるな?って言われたらもうなんでもやってまいそうやわい 231に惑わされる人ってなんかこうNo.3どまりとかそのくらいの優秀やけど惜しいみたいなイメージあるわ 正義感のつもりでやってることがずれとる人ってほんまにおるしなぁ
その最たる例や >>607
ほんまそうやね
1番長く一緒にいた景光大丈夫? >>647
営業先の掃除いうのがポイントやな
そのずれ方が231やねん >>642
わいももう一本どこで買うか迷っとる
尼に期待してたから >>651
完全なる駄目な人やなくて優秀やけどなんか上手く行かんくて鬱憤溜まってるタイプが引っかかるな >>627
わかるわ
教祖になれるカリスマ性はあるけど本人がその気には絶対ならへん >>651
基本努力型の秀才って感じの人やな
それこそ赤安やコナンみたいなタイプは何も掠らない >>643
やられたことあるで
ニコニコ顔でおはようございます!とか言ってきて誰やあいつ怖いわって事務所がざわついた
もちろんもうするなって注意されとったけどな >>668
最後のメッセージ残して死ぬ程度の大丈夫さ加減 >>664
正しい意味での確信犯やな
一番タチが悪いで 231トークめっちゃおもろくて遡って追いかけてしまったは 231が捕まって初めてあむ見た時どう思ったんやろ
こんな若い美少女♂が俺を取り調べ…?!て感じで即堕ちやったんかな スコッチはラストメール微妙にポエっとんのにちょっとわろてもうた あむを神聖視しとるモブの前であむを雌堕ちさせる赤井の二次はいくらでも読みたい わい歴代の映画ゲストの中でも日下部231キョーコはいろいろと語りたいこと多いわ
特に231は犯人やないのにめちゃくちゃ興味深い >>676
わい出戻り新規なんやけど、スコッチって最後にあむにメールしとったん?! >>671
本人がええことしとるやろ!褒められるやろな!顔なのが一番怖かったわ 🐘🎸🐔あむ拗らせ四天王かと思ったけど赤井はちょっと違うかな >>690
赤井は熱量すごいけどべらぼうにまっすぐやから… >>669
大丈夫なんか⁈
命をかけた束縛感あるわ! >>683
ちょっとリアルな怖さがあるから面白いよな 最後哀ちゃん達がニュース見とるシーン意味深なとこでテレビ切るけど死刑を示唆してるんかなぁ 赤井はあむへの愛をこじらせとるんやなく
回りくどい赤井があむへの愛だけストレートやから話がこじれとるねん >>703
しないと思うは
法律学んどったんやし多分すでに分かっとるやろ >>687
多分メール
電話ではなさそう
あの世にしか逃げ場はないようだ… >>703
警察数人死んどるし死んでないだけで重傷者も多数おりそうやから死刑免れないのは仮にも法を学んだ231にも分かるやろ… あむが…わいは死刑にさせない気もしてる…想像でしかないけど 日下部さん…あなたの正義は忘れません…ってホロっと泣いてさっぱり忘れるタイプ >>712
ありがとうやで
90巻に載ってたみたいやな >>687
裏切りの時のじゃあなゼロ…ってやつや
メールかは確定しとらんけどな
わいは電話かなーとも思っとる わかっとるのと暴走するのはまた別問題では?
231やで? >>716
日下部さんが協力者を持ってた事実を把握してなかったミスもあって231は解放されたけど
日下部のテロはまごうことなき罪やろ コンクリ事件の犯人って川口に住んでたんか……再犯クズやしもう死刑でええで >>731
さよこは当時同僚やからその時の上司ってことや >>731
その時点でさよこ上司やないからほんま関係なくて草 あむはスコッチが死んだ(しかも自分の足音が最後の引き金)ことに縛られて自分は幸せになったらあかんと思ってたけど赤井にプロポーズされた日の夜に夢で景光に会って背中を押されて欲しい…
「俺をゼロの幸せを望まないイヤな奴にしないでくれよ」って笑う景光… >>690
そこに黒田しゃんが入るかどうか
基本あむは手の内にあるから拗らせんやろけど
あむにお茶会から裏切られてたとかなったらとんでもない執着見せそうな気がするは
どんな手を使っても俺の前に降谷を連れてこい!とか 身内殺しに厳しい警官数人殺害
国内大規模テロで負傷者多数
動機はホモの勘違いによる正義の暴走
死刑ですね 231はさらっと日下部さんの遺志は僕が継ぎますとか言いながらあむの協力者やるんやろ ゼロシコ店舗特典しょぼいけど豪華版が豪華すぎて文句言ったらバチが当たるな
コメンタリーやらオリジナルアニメーションって… 周りが勝手に盛り上がってやらかすけど肝心の231の罪はたいして重くないのがリアルや >>727
公安検察が勝手に協力者作っとっただけであむのミスではない わい的には231が解放されたあと日下部と連絡を取らなかった時点でもう関係は切れとると思った
ほんまに心酔してたらこっそり連絡取りそうやん
まあバレるやろうけどそこのリスクも取らん間柄ってことや >>741
これな
狂わされたほうはテロ起こして本人はロリの協力者 >>732
反省どころか前科を振りかざして他人脅しとるとかろくなことせんなと思ったら結局またやるし処分すべきや
やっぱり1回でもあんなことできるやつに更生の余地はないんや そもそも日下部さんの意思てなんやねん
警察庁の検察に歯向かいますならあむ落ちしとる時点で… >>740
こんだけ豪華特典であんだけ安いってええんですかこの値段で!?って気になるよな 特典の新規映像なんでこれまでなかったんやない?
興収上がった分還元してくれたなら嬉しいは 愚痴婆は愚痴スレマジで篭っててや
こことゼロティスレに出張してくんな >>744
わかる
231から日下部への想いは薄いよな
罪を犯して捕まっても結局あむの案を飲むし素直に聞いとる
口では色々日下部への想いを言うけどどこか薄っぺらいねん >>746
終わった事件だから世間にはもう許されたとか言ってるクズや更生するわけないんやから檻から出さんでほしいわ >>758
日下部さんが求めてた言葉を言っただけやで なんで死刑にならんかったんやろ…ほんま少年法はくそやな わいの住んでるとことコンクリ犯人が住んでるとこわりと近い
ガチで恐ろしい 日下部と連絡を取らない約束なんやろな
231自殺で事件終了で日下部も不問になったんやろうし >>761
本人無自覚で相手の欲しい言葉を囁くんやな
ホンマ恐ろしい男やで >>760
檻の中で飼うのもタダちゃうしもう死んでもろてええやろ
人を散々嬲って殺したんやからその覚悟あるんやろうし >>766
上で231が日下部に連絡しなかったって件に関してや ほんまやったら一人の命を奪ったら命で償うってのも間違ってないと思うんやけどな コンクリ犯人共は被害者の親御さんに殺させてやれよもう… シークレットミッション2ってどういう内容だったん? 性犯罪やろ?かなりエグいやり方やし
死刑やったかもな >>774
同じ目に遭わせたったらええねん
恐怖で脳が縮むまでな >>772
上で言われとるのは連絡とんなって当然言われとるけど日下部に心酔しとったら内緒でコンタクトとるやろなって話やで >>772
それは本来は禁止されとる行為やけど日下部さんへの気持ちがあったら連絡取るやろなってことやないの? >>779
>>782
日下部が大事やからリスクは犯さんかったんかなって思ったんや 231はさっぱりしとるけど一部の人は231にどハマりして執着する >>785
231がそんな殊勝なこと考えるわけないやん
書類の上にコーヒー置く男やで
231から日下部への気持ちほんま薄っぺらい キョーコ先生は231がやっとった事に全く気付かなかったんやろか 最近ずっとここより愚痴スレの方が勢いあるんやね
本科的に終わってしまったな >>785
そうやって冷静になれてるあたりが日下部→231の執着っぷりを見ると気持ちの度合いが釣り合ってへんよね
日下部が自分が死んだことによって何かやらかすってことも想像できてへんしやっぱり日下部の片想い感あるわ >>789
落ち着いて推敲してから書き込んだ方がええで >>788
書類の上にコーヒー置かれてもニコニコしとるんやし恋によって節穴になっとる ポストカード届いてた!
しかし全サの把握が出来とらんからヤバイ
残ってるのちぢませエプロンアートパネル印かんかえ? 日下部さんの強烈な片想いストーリーやね
きっと日下部さんは好きな人にラブソングを贈るタイプ >>795
🐶野菜ジュースのみますか?セロリ入れますよ、セロリ コンクリ事件はわいが最初調べた頃よりだいぶ被害者の状態が酷くなっとるの
真実が明らかにされたのか背びれ尾ひれがついたのかどっちなんか気になりゅ 日下部さんは全てを231に捧げてたけど231はきょーことイチャついてたのもなかなか来るよな 人間がそこまで残虐なことができるんかって恐ろしくなるんやけどわいもその場におったらそういうことしてしまうんやろうか 日下部さんの恋愛遍歴が気になるで
勝手に両思いだと思い込んでストーカー扱いとかされてないやろか きょーこが231のことすこやったみたいなこと言う時自分も同じ気持ちとか231言っとったけどホンマに〜???ってめっちゃ疑ってしもたは ここで言われとるように降谷さんに盲目的になっとる231のその後みたいな映像特典ついたらおもろいやろな
後味悪いけどドラマ相棒みたいでそれはそれでアリや >>810
231は取り敢えず相手の欲しい言葉を吐くだけやから信用できん 231はあそこで日下部がすこやったとか言い出しても私も同じ気持ちでした…とか言い出すやろからあいつの言葉は信じるな 231は求められるのがすこやから甘い言葉を言ってしまうんやろか
認められることへの欲求を感じる
だから否定されて許せま3発狂したんやろ 降谷さん「立場上敵対せざるを得なかったが君の愛国心と正義感は信じている」
231「😍😍😍」 日下部231きょーこの3人が最悪の組み合わせで出会ってしまったことが悲劇 ちぢませ全サ、またやってくれんやろか…
アンケートには書いたんやけど 231は何で風見に逮捕されたのかも気になるで
あの時点で日下部の事バレてたんやろか
あときょうこ先生は231を助けてって訴えた時に231は自分の協力者って言い張ればワンチャンあった気がするんやけど 231逮捕しに来る風見の顔が「やっぱやりおったなこいつ」って顔にしか見えんくて草生えるねん 231は底なし沼やから語るの楽しいねん
みんな何度も見とる映画やしいろんな意見があって何度でも語れる >>823
欲しいけど死んどるキャラのちぢませとかまとめてみたら泣きそうや キョーコ先生231捕まった時風見に泣いて必死に231助けてって頼んで風見のメンタル削ってそう >>827
自己レス
警察学校に空目しとった!すまんな! 公安の協力者の得方が風見に出来るんやろか
きょうこ先生にはどうやって近づいたんやろ ちぢませスコはヒゲあるんやろか…
ライの髪の長さが保たれてるってことは無いと宇宙の法則が乱れる… >>830
すまんやで
警察学校組って言いたかったから婆が正しいんや
確かに泣けるかもしれんな… >>831
サイズの合わないカツラがズレとるんやろか 縮ませ主人公以外やと皆勤よなあむ…でももっとほしい >>855
売り切れ続出で再販再販やのになにいうとんの ファーなんかかわええもんきてるやんけ
まだ予約してないから午後のお仕事中にじっくり考えてるわ ねんどろは丁寧に扱わんと首が折れるって聞いて怖くて触れん
スーツとか買ってあるのに… わいの部屋には6体が番とそれぞれポーズして並んどる😉 >>867
結構見るけど
さすがにぬいみたいには持ち歩けんなパーツ無くしそうで >>869
絵コンテのやつや
わいいまお昼入ったから初見やった シークレット安室コールの2ってどんな内容やったん?
かかってくるほうのやつ? あむのために飼った着せ替え用のねんどろはおるけど肝心のあむが来るのはもっと後や…… このスレにおってまだ裏切り読んでない新規さんおるのにびっくりした
1巻から順番に読んでるんかなええなー >>878
そうやろな
今回の絵コンテに入ってなさそうな1、5枚目が2のほうなんちゃうかと思ってる
あと絵コンテにコメディテイストって書いてるからから2のほうはシリアステイストなんかな ねんやまんを見てるとほんまにあむって笑顔が可愛すぎりゅなって >>895
今回の絵コンテに入ってないからそうやと思うで
楽しみやで RX7代稼いで下さいよの時のあむがすこ
あんなウインクが眩しい29歳おらん 今北
コンテのあむめっちゃ美少女なんやけど何やあれ髪の描き方少女漫画やん! あれ?踏んどるわ
今立てられないから誰かお願い🙇♀️ ロリなのは変わらん…なんであんなにかわいいんやろか コメディみたいやしゼロシコゲストやコナン達もおったら面白そう いつぞやの版権絵みたいやな
コナンがカメラ持って赤井とあむがおるやつ 絵コンテあむ凄いな
とにかく美しいって認識されてそうで草や 特典映像早くみたいわ
アイドルあむとマネ風見とか最高やん
清純派売りしとったのにハリウッド俳優Aに食われるんやな 場面写真しか見てなかったけどこれ映像があるんか!?すごいな コナンでここまで美形描写されるキャラおらんかったからちょっと草 >>885
わいもゼロシコ組やからしばらくは何も知らんでROMってたは
スレで運命の人言われても婆らのネタ的なもんかと思っとったがまさかの原作赤安でおったまげた
まだまだ知らん事多くて楽しいで! >>924
おつ
あむ見るたびに顔が可愛い美しいって何回言うんやって思うけど毎回思うねん だがスレ立てついでにナニも勃たせてそうという言いがかりによりいつも通りすけるは炎上するのであった… 絵コンテの風見の顔が長方形で草
新井先生風見はこれやで わいは新歓スレにだいぶお世話になった
ここ新規に優しいな〜言うたら必ず「新規は宝や」ってほんまのお婆ちゃんみたいなレス返ってくるのすこ アイドルあむやしスーツはロリやし風見はゴツいし最高やな >>936
キャラdisせん新規にしか優しくないけどな… 勉強熱心な新規さんありがたいやん
全力で支援しなあかん
なんか今の消滅都市みたいやな >>936
新規さんいるとハマりたての楽しい気持ちが追体験できるしな
一緒に新鮮な気持ちで楽しさを分けあえるからええねん >>939
キャラdisする奴は新規でも古参でもいらんやろ わかる
新規さんがええ!?これそうなん!?ってビックリしてるのむふふってなる 赤安のはだいたい公式発信やで
特にえっ?!っていうのはだいたいブルマン はいブルマン打線
1(左) ムサシカイニがアムロっぽくて(^^♪←ガツンと一発インパクト。確実に塁に出る
2(三)セクシーなお尻にファンはイチコロ♡←走れる奴。隙をみてぐいぐい進んでく
3(右)腕、このぐらい細く!←クリーンナップ。確実に打つ、確実に点を取る。
4(遊)"赤安"をヨロシクね!←大量得点チャンスにこいつなら任せられるというポジ
5(二)安室は赤井よりなんでも上手い、けど赤井の前だと焦って失敗しちゃう←思いきった一発を打てる強者。当たるとでかい
6(一)ちびあむぴかっわい〜(〃⌒~⌒〃)←準クリーンナップとも言うべき強打者
7(中)安室は優しそうだよね、サンドイッチ作ってほしい←こいつも走れるやつ。じわじわくる
8(補)零くん←こいつが司令塔
9(投)モテモテな所が好きで、モテモテな所が嫌い(笑)←俊足。気づいたら戻ってくる とくに赤安は公式からすごいネタいっぱいやからな
運命の人とか超然たる雄とかいつも思ってるとかわいらの萌え妄想やないねん >>945
わかる
そこビックリするよね〜でもマジなんやで〜ってなんだか自慢げな気持ちになりゅ 消滅で始まったイベで筋肉が全て解決してくれるって言うててどこでも筋肉の扱いええよな >>950
23ってどんぐらいや
リモコンぐらいやー いきなり零くん呼びになったブルマンちょっと草やったわ それをドチュドチュしても壊れない丈夫さを持ち合わせてるあむが悪い 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *16076 インクレディブル・ファミリー
*2 *15491 劇場版コード・ブルー −ドク…
*3 *14134 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 **7702 ミッション:インポッシブル …
*5 **5689 劇場版ポケットモンスター み…
*6 **4978 ジュラシック・ワールド/炎の…
*7 **4817 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
*8 **4499 未来のミライ
*9 **3961 カメラを止めるな!
10 **3150 センセイ君主
[2018/08/23 12:43 更新]
銀魂つまんなかったお金返して あむ似のむさかいにとケッコンしているブルマン
なおもう一人の嫁はヤマト(蘭ねー風) 改めて自分がケッコンしとる褐色巨乳美女を自作のキャラに似とるというブルマンしゅごいな あむは赤井の嫁やな
どんどん僕の理想の嫁属性ついとるし >>948
説明ありがたいわ
色んなスレで打線ネタ見るけど意味不明だったんや 沖矢は水やりしすぎて枯らしそうや
そんであむにジト目で怒られる >>247
肩にハイライト入れられる公安成人男性29歳 蘭ねーと家庭菜園の話して盛り上がるあむ見たいで
絶対かわええやんけ >>975
スタッフ1「むさかいだしおっぱい的なテカりをつけたい」
スタッフ2「かといってさすがに巨乳にするのは」
スタッフ3「肩にしよう。肩、この位エロく!」 >>979
しょせん家事ロボットだよね
主役はシルブレ >>981
前も触られて惨敗した🤗
逆神祈祷もきかんファビとか産廃🤗 赤安は全くいないけど安コは風見受け喜んでる人いっぱい居るよねでもこの層はグッズ買わないから売れない ファビわいにも触ってや
消滅都市とはまた別にガチャ運必要なんや >>983
このレスが何を上げて何を下げようとしとるのか謎すぎてなんか草 わいも赤安好きで風見もすきやで?泣きシコ要因として わいカプ萌えはせんけど風見すこ
兎にも角にも声がええ ガチャまわしたらまたまた惨敗
ファビの逆神効かず産廃
怒りにまかせて飲んだよ酎ハイ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。