チラシの裏@801サロン板 2603枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/ ヽ
|・ ・| ホモと聞いて来ました
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ--‐''"⌒!
/ ! ! | |
. / |. / / l
〈__,へ、__/ ,, イ !
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l |
/ イ \ j――-、/
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ )
(__ / | |` ー‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
l | || ―――――――――
! l || ―――――――――
l l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
ノ ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
(_ノ(__) |__| ((__)
((__)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2602枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534938514/ 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` おねちゃしゅき
きらい
しゅき
きらい…
きらい! flashは重いのとハッキングされやすいて理由で化石扱いされてるよぉ 最近はチラシちゃんに前スレのURL貼らなくなったんでしゅか? そういうときは最後の花びらを2つに裂いて好きにもっていくよぉ ポーマニはぁあ!この線だ!とかなにかが分かりかけてる瞬間に切り替わるかりゃ嫌い!
長くても2分は欲ちぃ >>17
クロッキー動画がユーチューブにありゅよぉ
2分とか5分のやちゅ し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 処 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 処 え
学 女 L_ / / ヽ 女 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! 服の構造が分からんかりゃ模写しててちゅかれるのが嫌ぁ
服のコツとかないのぉ? >>27
服は簡単に言うとでかい筒がくっついたものだから
その筒を着た時体のどこにひっかかってるのか考えるとシワの起点と伸びる方向がわかるょ おかしゃ定年退職してから日がな一日通販番組見ては買い物したり
ごはん作らないで外食ばっかで
掃除も掃除サービスにお任せで
こんなんで老後金残ってんのかよぉ >>14
お姉ちゃんお姉ちゃん
立てたのわらしだけろ1に前スレのURLちゃんとあると思うんだけろ不安だから確認して答えて し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>21
Janetterちゃんで見てるけどURL表示されてないの
ためしに空欄のところクリックしたら何回かに一回の割合で前スレに飛ばされるなぞの鬼畜仕様 >>29
シャツの襟とかさぁ
斜め向いた時どんな寄れ方しゅんのとかその角度をやや上から見たらどこが省略されんの?とかんもおおおおおおおってなりゅ 洋服は筋肉で着る
和服は骨格で着る
だってぇ
和服は肩と腰骨だけ止まってればいい >>32
それがむじゅいっつってんだろ良い加減にしろぉ!!! >>33
おね不安にさせてごめんねぇ
AAの表示をOFFにしたらURL出てきたよぉ えーまじ童貞?の子たちあんな事あったのに10年後も性格変わって無いからマジメンタル強ぃ >>35
>>39
はぁん
専ブラの仕様によってはそうなるのかぁ
あいがとぉ >>36
実際着て写真撮るのが早そう
女の人がハイヒール履いてしゃがんだときの歪み方を知りたいので誰か写真くださいって言ってた男の人がいて
多分それはエロ目的だけどほんとうに模写目的なら不便だなって思った ふぇぇ…ニコニコメンテ延長しすぎぃ😭
古戦場周回に作業用BGMなしとか死んじゃうから夜までには終わってぇ >>36
結局襟も輪っかなんだからそんな難しく考えることないけろ
想像するのが難しいならやっぱ模写練じゃなぃ?
乙女ゲーとBLゲーの違いわからないってやばくない? 適当な服の襟元だけ切り取って小さくして手首に付けていろんな角度から見ればいいよぉ >>43
キモーイガールズ 15年後 Twitterでぐぐってぇ >>52
>>>36
>結局襟も輪っかなんだからそんな難しく考えることないけろ
>想像するのが難しいならやっぱ模写練じゃなぃ?
http://o.5ch.net/18vus.png わらし乙女ゲの絵苦手だからヒプマイも同系統で苦手
でもうたプリは髪ピンクとかいないからまだマシなの
なんでヒプマイあんなだっさい服きさせるの…… もー猫が吐きそうだからビニール前にだしたのにそいう時に限って吐き気引っ込んだ おはよぉ
チラシちゃん団はチラシちゃんなだけあってマイペース古戦場だよぉ
よくわかんないょゎ騎空士なわらしでも大丈夫だったぁ
ニコニコはメンテ8時までとか言ってたけどまだやってるのぉ? お絵かきおねほんとに絵馬らよねぇ
お絵かき機能で描くだけでむずいし >>62
この腰の角度でこの集中線意味なくなぁい? >>67
おはよーチラシちゃん団楽しそうだねぇ
ニコ動メンテは9:30まで延長だったのにさらに延長したよぉ >>52
これくらいは分かるけろぉ神の何気なく書いた襟のシワとかエロいやちゅわらしも書きたいのぉ
襟元だけの画像集めてもしゃるねぇ >>62
セーラー服の胴の部分も変れしゅ
溶けたのかもともと胸元までしか布が無いデザインなのかぁ 昨日お風呂入ってないから腕毛も脇毛も剃ってなくて大変でしゅ
薄手のカーディガンで覆い隠しましゅ まるごと1冊トレパクラーのWiki見てたらトレパク発覚してもう一切同人活動しません、やめますっていった数十分後に別のジャンルで垢とってるのとか
宇宙人すぎてちょっと楽しい >>89
時にはふふふふ ふふふふ ふふふふ おいらをふふふふーん ふふふ洗濯機パンパンにつめたらなんかヒュンヒュンいってる
まじうけるんですけどー >>45
女のポーズはレイヤーやらでも溢れかえってるよぉ
イケメンやいい男の肉体の資料なさすぎるぅ たまたま飛んだアフィリエイト講座の動画見てるけろおもちろいよぉ
これは定番のキーワードですが〜ってそのキーワードがまず初耳だよぉ 洋ゲイビならたくさんあるけど体型が日本人とちがいすぎなんだよねぇ
わらしは普通の20代のしゅっとした裸かけるようになりたい ソシャゲのメンテ延長は詫び石もらえるけどニコニコメンテ延長は何ももらえないからただただ腹立つぅ 何気ないポーズ?がかけないよぉ
くつろいで座ってるとか >>94
わかりみ
受けっぽいレイヤーならたくさんいるんだけろねぇ >>100
デッサン用の資料の人足が短いしいい肉体ではない
筋肉もりもりの人もほしい
あれは素体みたいなかんじ はぁん封神外伝今更買ったぁ
小さいけど単行本とかのカバーのカラー載ってる有能 >>102
マール社になにげないポーズ集的なのあったよぉ
ダラッとしたポーズ集だったかなぁ >>106
愛人 ラ・マンのアジア人しゅげ良い体してりゅ! ほーしん外伝おもちろい?
わらしほーしんだいしゅきだから蛇足とかだとどうしよって悩む 映画を観て好きなシーンスクショして模写らね
楽しそぉ わらしは1人単体の絵ならだいぶ書けるよーになってきたけろ
2人にして絡ませたりってまだ出来なぁい >>109
はぁんいままさにAmazonで探してたぁ >>113
そう思って買ってみたけどああいうのベストアングルが一緒なの
サッカーの模写はおもちろかったけどねぇ
バレエが意外といいの見つからなくて残念だったぁ
きれいなポーズありそうなのに ふふふふふふ
「結婚したのか、俺以外のヤツと……」のゲームサ終だってぇ 出社していきなりトイレにこもってるけどサボりではないのでしゅ
●がなかなか出ていかないのでしゅ >>132
だらっとしたポーズカタログ2-女の子・男子高校生・スーツの男性- https://t.co/w4Guq4pniO >>133
こゆのにしては珍しく女の子がかあいい! ホモ読んではぁんはぁんってなってる最中急にテンションが素に戻るときあって困る
賢者タイムとはもっと違う何か >>136
もしゃもしゃ
最近のポーズ集データDVD付だから本開かなくてもパソコンで模写できて便利ょ 古いポーズ集の男の人胴長短足だったし骨格に歪みがあるしで
あれで練習するの不安があったぁ
新しい基本ポーズ集も出てるけどこっちはいい感じぃ
持ってるおねいるぅ?どぉ?
https://www.amazon.co.jp/dp/4837306578/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_65GFBbH8VWSD8 わらしは好みじゃないけど韓国アイドルなんかは
アジア骨格だけど背が高くて筋肉付いてて参考になりそぉ 体に力が入らないし集中力がすぐ切れるよぉ
n日ぶりにお風呂入ってくるねぇ >>143
顔はどうにでもなるからプロポーション重視なんだってぇ >>147
スタイルいいけど筋肉ついてるかと言われると違う >>146
顔はどうにでもなるって怖いよねぇ
大規模整形するってことらもんねぇ 韓国人は兵役後はみんな筋肉あるんじゃないのぉ
元々筋肉志向なのかもしれないけどぉ
あんまり見たくないねぇ >>152
そうだよぉ
番組企画でチビだけど筋肉付けてオーディンがんばったのぉ
でもチビだからだめだったのぉ 韓国人占い師のさかなちゃんて人が整形して整形したよーって普通にテレビで言ってたけど
ごはん食べるのに口が満足に開かないと言っていて
そんなわらしには大してわからないくらいの変化で何百万もかけてそれで満足してるのが怖かった 筋肉の感じはアジア系がしゅき
白人のマッチョは肉団子感がおっさん臭がしゅる >>157
韓国の女性は綺麗じゃないと前世の行いが悪かったとか普通にめちゃくちゃに言われるから
整形せざるを得ないと考えるのも理解したぁ 前世の行いが悪いとか陰口言ってたらそいつの来世に響きそうだけど >>161
韓国の男性がブサでもそこまで言われないってとこからして
男はノーカンなんだろうねぇ 韓国のアイドル兵役行くから軍服?着たり髪切ったり
制服で歌ったりしててイベントとしてはいいなぁと思うけど
本人は兵役大変なんだろうなぁ >>162
ふええええぇぇぇ
一瞬だけ鶏軟骨かなって思ってしまったぁ >>167
病気を理由に兵役逃れしてりゅアイドルとか俳優いるらしいよぉ >>166
キリスト教多いのに根っ子に残ってるのかねぇ
日本もあまり他所のこと言えないけどあちらは極端で難儀だねぇ >>169
そこじゃなくて前世の行いが云々とまで言われるって話ねぇ https://i.imgur.com/z9ljmoR.jpg
この人ブラジルと日本のハーフモデルなんらけろアジアの血が入ってて肉団子っぽくなくてしゅきぃ 背中描くのむじゅい
首と肩の部分しゅっっっげむじゅい >>177
七難パッキリ見せつけてくれるよねぇ
コントラストがしゅごい >>178
わかりゅ
力強さとなめらかさ出せにゃい >>176
はぁん綺麗な筋肉だねぇ今日の模写練に使いましゅ! >>178
首の筋と骨と筋肉意識してぇ
どこがどこと繋がってるのかなぁって どっかの国だとくじ引きで兵役きまるから決まったのオタクっぽい子で泣きわめいてかぁいそだったぁ >>176
雄っぱいの下のくしゃくしゃんとこの筋肉がよくわかんない はぁんわらしの投稿ペースおかしくなぁい?ほんとに働いて寝てご飯食べてるのかぁ?えらいよぉ >>184
タイとかはそうじゃなかったっけぇ
タイはニューハーフも兵役免除だったようなぁ >>174
ラマンのおっさんただのエロヘタレオヤジだったね…… >>180,>>183
ねーむじゅいよねぇ
つながりは意識してるけど筋肉の付き方であれ?てなるから
一人これってモデル決めて模写しまくった方がいいのかなぁ >>184
タイだよねぇ
ライザップになって帰ってくるといいけどぉ サンドイッチ作りたいのに
ハムだけないの
チーズもレタスもパンも卵もあるのに😭 >>191
アナトミーの画像何度も模写するとなんとなーく分かるよぉ
覚えるまで何度も書くのが大変らけろ
こーゆーの
https://i.imgur.com/4SiPXoc.jpg >>195
タイはニューハーフになっても社会的デメリット無さそうだしねぇ >>197
はぁんこれいいよねぇ
ちゃぷいからこれに皮がついたら混乱しましたぁ >>206
そんな😭わらし氏渾身のリプライなのに😭 twitter公式のリプ欄て時系列にならないよねぇ
なんであんな分かりにくいのぉ
設定で変えられるのぉ? 推しちゃんのねんどろこねくり回してたら昼になるぅ
はぁん ソシャゲする人根気強いよねぇ
わらしどのゲームも周回で挫折する ゆーめみーたいにー ふーふーふーふふふふきーせきー あいしあってー けんかしーてー ふふふんなふふふふふふふあってー だからぼーくはぁーせーいっぱいふふーふー
はなになろぉー >>221
おねえちゃんは差し入れどのくらいもらった? このひとチラシちゃんぽい……って思って必死チェッカーかけたけろそうでもなかったぁ 姪っ子か貸してくれて10年ぶりくらいに恋愛系の少女マンガ読んだら不覚にも萌えてしまったよぉこんな10代のノマにきゅんきゅんさせられるとはぁしかもこれまだ終わってないじゃんかぁ続きどぉなるのぉはぁん はぁん菅井きんしゃもお亡くなりにぃ…
必殺シリーズ中村主水の姑役の「ムコ殿!」しゅきだったよぉ >>244
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに >>246
お見掛けしないからとっくに…だと思ってたぁ わらし前ストロボエッジ?貸してもらったけどヒーローも当て馬もしゅきじゃなかったぁ
誰一人としてすきになれずきゅんきゅんできなかったよぉ お昼何にしようかなぁ
ダイエット中でも食べられるものないかなぁ >>246
は?
って思ったけどだいぶ前に亡くなってなかったっけ
トリックの最終回におっかあさま写真で出てた >>250
92歳だからねぇ
長患いとかだったのかもねぇ 必殺シリーズ好きだったなぁ
どれが好きって再放送ぐるぐる回ってたからどれがどれか分からないけど好きだったなぁ
鍛冶屋の政しゃはかっこよかったぁ >>260
仕事する時のシーンが仄暗い雰囲気でしゅてきだったぁ
組紐屋がしゅきだったなぁ >>245
>>248
思い思われふりふられってやちゅ調べたらストロボエッジとかアオハライド描いてた人なんらねぇ人気作じゃぁん
他のも読んでみりゅぅストロボエッジいまいちて言ってるおねちゃいて不安らけど今のわらしの脳みそふあふあしてるから何でも萌えそぉ 必殺ジャンル強かったよねぇいまだに書いてる人もいるしぃ >>264
ふりふられおもしろいよねええええええええ
わらしはあの作者だとストロボエッジがいちばんしゅきだよぉ
当て馬の金髪の子とヒロインの彼氏の黒髪の男の子がいい関係なのぉホモとまではいかないけど萌えたよぉ はぁんまじかよぉストロボエッジ苦手なわらし少数派ぁ
おねよんだら感想きかしてぇ >>263
ううん野際さんより前に亡くなったはず
あれぇ? はぁいストロボエッジとアオハライドを買ってこいって姪っ子にお金を持たせて出かけさせまちた両方とも長めでたのちみ
わらしに買わせようとした姪の作戦な気がしゅごくするけろこんな罠なら喜んでおちるよおばちゃんは
読んだらまた来るねぇ はぁんアークザラッド配信始まったよぉ
おねちゃたちしばらくさよならぁ >>271
昔:親友だったけど1人の女を巡ってぎすぎす
今:どっちもヒロインに惚れてなんやかんやあったけどなんやかんやして仲直りした 咲坂しゃん漫画の柱とかにスマホ使えないんですよねぇって軽く書いてたけど
それなのになんでJKとかの気持ちがわかってて詳しくてあんなに支持されてるのぉしゅごくね
漫画もおもしろいしさぁ >>273
気が変わって別の漫画買って来るかもよぉ >>271
>>279
ねー萌えるよねぇ
陽キャが陰キャの手を引っ張っていって新しい世界をみせる系のホモいいよぉはぁんはぁん わらしが少女漫画でホモればいいのにと思ったのはぴんとこなだよぉ
作者絶対ホモしゅきなのになんでかいてくれないの わらし最後に読んだ少女マンガはとなりの怪物くんだぁ
主人公がギャルゲーにいそうなドライさだったから読めたぁ >>290
はぁんあんなリボン絶対いないのに面白いよぉ >>290
椿しゃんのホモ読みたいよねぇ
でもあの人根っから少女漫画大大好きなんだろうなぁって親ロマ時代から読んでるわらしはそう思いましゅ
俺Tで少女漫画(笑)扱いされてるけどぉ >>293
🙅♀️シュミレーション
🙆♀️シミュレーション そういや野崎くんの新刊出たんらっけ姪に追加頼んどこ >>297
丁度いいとこに豚がいるから捌いて豚肉にしようねぇ >>295
生でもおいちぃ〜😋ニッチャニッチャァごくんっ わらしランチは辛イ〜カと午後ティーミルクにしたぁ
辛イ〜カうめぇ お前の身長体重なんかどうでもいいよぉバーカバーカ! >>314
生の小麦粉アレルギーになるからやめなさい >>78
あーん遅レスごめんねぇ
まだ団に入ってなかったらチラシちゃん団があるよぉ
わらしもチラシちゃん姉に誘ってもらって入ったからぁ >>321
好きなキャラのフィギュアの後ろにセッティングしたい おねおね新しいジャンルにハマったよぉ
でもホモ萌えじゃなくて普通に面白かったぁ >>330
一切ないってあんま見たことないなぁ
一貫してギャグとかぁ? わらしはねぇ
受が何らかの負の感情持った時
それを自分でなんとかしないで攻に受け入れられることでなんか解決したことになっちゃってる奴が苦手
自分の足でも立ってみようよぉ 攻めに近付く女に嫉妬してたけど自分で頑張って克服したから今は嫉妬しませぇんって上手くやらないと愛が冷めたみたいになっちゃいそうだからむじゅい 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *16076 インクレディブル・ファミリー
*2 *15491 劇場版コード・ブルー −ドク…
*3 *14134 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 **7702 ミッション:インポッシブル …
*5 **5689 劇場版ポケットモンスター み…
*6 **4978 ジュラシック・ワールド/炎の…
*7 **4817 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
*8 **4499 未来のミライ
*9 **3961 カメラを止めるな!
10 **3150 センセイ君主
[2018/08/23 12:43 更新]
掟クッソつまんねーぞ!金返せ >>339
受け「自分で頑張って克服(暗殺)したから今は嫉妬しません」 今日湿度たかいよねぇ
お昼に買い物行こうと思ったけど暑すぎてやめたぁ
夕方行くぅ >>353
新潟って涼しいイメージあったんらけろ! >>353
40℃どこどこぉ
わらし下越なんだけど上越かなぁ? >>359
びえぇ三条ってそんな暑いのぉ
わらしもう外出るのやめるね 新潟姉いいなぁ
いちゅかお金ためてふじろっくいくんら >>372
きうしう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 富士山のふもとで開催されりゅ野外ロックライブれしゅなお1回目が雨であまりの寒さに次からは新潟開催れしゅ >>374
ふふふ何にもないねぇ最低賃金も最低らしねぇ🤣 >>376
はぁん飛行機だぁ…貯金がんばってぇ
フジロック来たらわらしと飲み行こうねぇ セブンでカプメンいっぱい買ってきたぁ
これで台風のそなえはばっちりだ >>382
はぁんがんばりゅぅ!おねえちゃんぜったいらよぉ!!!!!! きうしうは時給700円を切る仕事がゴロゴロあるとききましたぁ わらしは特に目標とかないけどお姉ちゃんたちと飲みには行きたいよぉ
名前出さないで自カプちゃん語りするチキンレースするんだぁ >>389
🙆
でも最近は700円も増えてきたよぉ😇 >>394
はぁんわらし酒入ったら速攻で受けちゃん名前呼びしちゃいそぉ >>391
はぁんそれパッケージおいしそだったから買ったぁ 同カプ姉がいてカプ名出して盛り上がり始めると他のおねもつられて言いそぉ >>399
いいんだよぉ名前出したら奢るだけだからぁ! >>394
遠隔オフやろぉ
各地のチェーン店でばらばらに飲もぉ わらし軟骨からあげレモンびっしゃびしゃにしてレモンサワーで流し込みましゅね 寄ってたかってうんこ姉をいじめるのはやめなしゃ!! なんかもぉ夏終わった気分らけどまだ8月だしまだあちゅい チラシちゃん飲み会やろっ
各自お酒用意して飲みながらチラシちゃんするだけぇ >>422
わらし自カプちゃん観察日記しか終わってないよぉ😭
おねはぁ? >>417
ふーふふふふふ
騙されて飲み行ったおねが不憫 >>425
(それっていつものチラシちゃんでは?) わらしは曜日関係なく毎日飲んでチラシちゃんやってりゅよっ! >>422
原作読書感想文は終わったよぉ
ホモ小説頻出漢字ドリルはまだ残ってるよぉ >>422
属性掛け算算数ドリルが難しくってぇ…… 年越しチラシちゃんの雰囲気しゅき
柿の種埋め紫蘇部🙋💕 わらしお酒大好きなのに体質変わって弱くなっちゃって飲めないよぉ
ジンジャエールで乾杯だぁ… >>425
わらし下戸だかりゃミルクティーで参加しましゅそんなわらしかあいい ペットボトルのピーチジンジャーエールおいしいでしゅよ >>435
それ担任によって答え変わるんでしゅよぉ
担任逆カプ傾向だからわらしは全部答え逆にしたぁ😆✌ 今年の年越しの予定は去年と同様冬コミ行ってチラシちゃんやって箱根駅伝見ながら原稿 >>440
はぁん辛いのしゅきだけど得意じゃないかりゃ土佐酢いれてみりゅ >>444
美味しいよねぇ飲みかけのまま八割型残ってるぅ カルアミルクおいちくて飲みやすいからグビグビいっちゃってすぐオェーってなりゅから嫌い! >>453
チラシちゃん宛に書いて元日にうpしてぇ わらしカシスウーロンがしゅきぃ
烏龍茶は濃い目に煮出して苦味と渋味最大限にしゅるのぉ
カシスのクソ甘がちょうどよく合うよぉ 30歳メガネリーマン(黒髪長身甘いもの好き)と18歳ヤンキー少年(金髪実家金持ち細身)はどっちが受けでしゅかぁ
これで夏休みの宿題完成するんでしゅが解けないのでしゅ >>472
昔バーミヤンにあったメニューしゅきらったぁ >>470
ヤンキー
でもわらしの中でジャッジする時の属性がバラケすぎててこのカプはまれそうにない はぁん菅井きんまじなの
じゃあトリックで野際さんより前に亡くなったのは誰だったのこわい 同軸リバっていまいちと思ってたけろお互い相手の体開発しあっちゃって元に戻れない感じはかわいくて自カプらしいなぁと思いましたぁ >>470
家出少年の悪になりきれないヤンキーボンボンを
リーマンが家に居候させるリーマン×ヤンキーでFA!! ネットで承認すれば匿名で年賀状送れるサービスなかったっけぇ >>486
はぁんいいなぁ
でもおねえちゃんからの年賀状ってこあい
実家住だから変なの送られてきたらちぬ >>485
居候まではいいのに肝心の受け攻めが逆!😭 >>491
らんらんとはにわとえびふりゃーの絵送るよぉ
付け足す言葉は若干ちゃぷいかもしれにゃいけろ >>490
メガネもヤンキーも好きなんだけど
甘い物好きってのは受け属性だし金持ちも受け属性だし
あぁん!!!って感じなの
メガネが金持ちでツンケンしてて甘い物好きでヤンキーが貧乏で底抜けに明るいとかならメガネが受けなのに >>498
じゃあエビフライの着ぐるみ被ったへびの年賀状送るねぇ🐍🍤 わらし今年は3色刷りの消ゴム判子に挑戦しゅるよぉ
去年より上達してるといいなぁ >>488
その人は撮影前に亡くなってなかったっけ >>500
はぁんそれもいいねぇ
ヤンキーが甘いものご馳走してあげてヤンキーが渋々食べて「いや俺酒がいいんだけど」「未成年は駄目です」みたいなのがわらしは好きだよぉ >>503
大丈夫だよぉ
じゃぁ1枚だけ脱いでみようねぇ >>510
ふふふふふ
はぁんになってりゅのしゅき へびどし…?
うそぉわらしのネーチャンまだそんなとしじゃないはず >>507
あ!しゅきしゅき!
はぁんメガネが敬語なら敬語攻もいーなー
舌戦じゃ勝てなそうだしヤンキー受 >>514
!!!!そうだ!!!
>>498このおね嘘ちゅき!!!! はぁん冗談でヘビって言ったのにわりと信じられててふふふふふ >>519
ちうごくで豚コレラ流行ってるって
気をつけるのよ >>504
岡田眞澄は2006年没だからTRICK3と新作スペシャル1の時まではご存命だったよぉ はぁんって打ったら予測変換が「おねえちゃん」「チラシちゃん」「楽しい」だったよぉ
わらしのスマホよく調教されてりゅ >>540
蛇をころしたんじゃない
おねをころしたんだ >>548
おねが死ぬほど殴り続けたら大抵の爬虫類は死ぬ 正月には夏に殺されそうになるなんて思ってもみませんでしたぁ 皮リュックかっこいいけどそれ自体が重いから買うの戸惑うよぉ いいね♡で前カプの大手が今月ヒプマイ垢作ってたことを知ってしまったわらしの気持ち お絵描き姉増えてきたかりゃここにお年賀絵描いてね
年賀状ゼロ枚のわらしとの約束らよ >>552
はぁんおねはかわいそうじゃないけどへびはかわいそうだから
次から金属バットにするぅ >>561
いいよぉ
おねのカプの18禁絵はがき送りつけたげるから住所晒してねぇ わらし今年年賀状出せないやぁ
なんらっけ寒中見舞?だすねぇ (今来たけろなんれ8月にお年賀の話してりゅの……?) >>576
おねだけだよぉいつまでも8月気分なのは (年賀状の準備早めにはじめないと元日投函になっちゃうからぁ) >>437おねが年越しの話して
>>450おねが年賀状の話したからかなぁ >>588
おまえは誰にもあいされない!ってやちゅ? トリックしゅきだから調べたよぉ
トリック出演者で亡くなってる方はぁ
岡田眞澄 (山田のお父さん)
野際陽子 (山田のお母さん)
菅井きん (ビッグマザー)
深水三章 (パントマイムで人を殺す女の3番目の被害者)
和田勉 (六墓村で祟りじゃー!って言ってたおじさん)
伊藤俊人 (貢ぎ芋のひと)
谷津勲 (サイトレイラー回で財布落とした親分)
深浦加奈子 (ハリーポッターっぽい子の母親)
横山あきお (絶対死なない老人ホームで生き返ったひと)
庄司永建 (絶対死なない老人ホームでビールを戻してもらったひと)
下川辰平 (絶対死なない老人ホームで生き返ったひと)
横森良造 (契り祭りのど自慢大会のアコーディオン伴奏)
石田太郎 (尾古溝村の神社の神主)
郷里 大輔 (ロベールウーダンの声)
以上でしゅ
お姉ちゃんが気になってた人はいたかなぁ >>599
山田しゃのおかしゃの人亡くなってたのぉ!?
はぁん😭😭 はぁんスタバ次キャラメルと梨のフラペチーノだってぇ
おいしそぉ >>599
はぁん
絶対死なない老人ホームが結構なくなってる
うーん誰かじゃなくて菅井きんだよぉ最後のマレーシアのときに写真だけでも出すなんてよっぽどスタッフおっかあさまに思い入れあるんだなぁと思ったから多分よその世界線
それよりハリーポッターのお母さん結構有名な人じゃないっけ
初期にいじめられっ子をその気にさせるためにお婆ちゃんが暗躍して宗教になっちゃったやつだよね 野際しゃんはこないだ訃報があった気がしゅる数ヶ月前くらい?黒柳徹子しゃんの追悼文が相変わらず徹子節らったけろ泣けた >>604
はぁんいつのまにぃ八丁堀って呼ばれかたも最後にカッコいいとこ持ってくくせに「ムコどの!」でオチるところもしゅきらったなぁ >>608
あぁんそのセリフで思い出したしゅきしゅき >>610
良かったよねぇあれがないと話が終わった気がしないもん斬九郎の岸田今日子の甘味オチもしゅきらったぁ
八丁堀から昼行灯キャラにはまるようになったなぁパトレイバーの後藤隊長とかぁ 時代劇みたいな自カプちゃんほちいけろ普通に外国人キャラいるからムリーってなってはぁん 鬼灯しゃと閻魔しゃの関係がギャグマンガ日和の芭蕉しゃと曽良しゃにしか見えなくてむず痒い 最近でたメタナイトのグッズ色が完全にバイセクシャルフラッグだったよぉ
ふふふ無頓着 わらしカービィで石になりゅのしゅきだったぁ
ムキムキ出たらむふんってなってたよぉ GCCX観てりゅとロックマンてしゅげえなぁて気持ちになりゅう わらしスーパーDXいつもおにちゃとやってたから2Pしかやったことないやぁ
泥棒と魔法使い?ミラー?がちゅよかった記憶ぅ わらしゲームボーイ2?のやつしかしらない
ハムスターとかの上にのったりするの >>645
ハムスターをカービィが食べたりしないの 寝て起きたのにまだニコ動メンテしてりゅ
詫び石ちょーらい😡 はぁん木のボスは上の安置で倒してたなぁ
口移しとか今思えばしゅげホモいよぉ >>647
たべないねぇ
あとふくろうに鷲掴みされてたようなぁ カービィのハムスターしゃんは最新作で再登場してりゅよっ ピクシブのメタナイト×カービィの作品数わらしの推しカプちゃんより多いんだよねぇ >>666
はぁん
擬人化とかじゃなく原型よりも少ないのぉ? 毎日毎日自カプちゃん描いてあんま寝てなかった頃不整脈みたいなのしゅごかったんらけろなくなったぁ
睡眠大事だぁ >>668
原型より少ないよぉっ😭というか擬人化の方が少ないっぽいねぇ
>>669
びぇ😭 >>672
はぁんそうなのぉ!?意外らぁ
おねが増やすんらよぉ とりあえず吸い込みます
中でなんかします
吐き出します >>674
炎上してる印刷所
あとからあとから過去のやらかしたでてきててこわ わらしの妄想なんだけどねぇちょっと気いてぇ
受けちゃんと攻めちゃんは花火大会に行く約束をしていました
攻めちゃんは急に仕事が入ったので行けなくなりましたがよくあることなので気にせずに受けちゃんはひとりで花火大会に行きました
攻めちゃんは仕事が終わって仕事相手(攻めちゃんが前に好きだった人)と流れで花火大会に寄り道しました
受けちゃんと鉢合わせしました
これ浮気かなぁ
攻めちゃんが何言っても修復できないよぉ 普通に浮気でしょぉ
カプを装って自分の相談しないでね メタカビ743件あるんだぁ
わらしの推しカプちゃんとあんま数変わらないなぁ >>685
はぁん?わらしに彼ぴがいたらこんなとこでおねえちゃんと遊んでないですぅー >>685
浮気なら夢オチでいいかぁ
攻めちゃん浮気しないキャラだし はぁん...変態モブレ性癖を吐き出して引かれなかった...うれちぃ >>683
浮気じゃないしこれで怒る受けも女々しいよぉ 女々しいかなぁ
わらしの知ってるBLの世界は攻めが受けに女性専用車両乗れと無茶を言う世界 >>694
えぇわらし普通に腹立つと思うよぉ
約束破られてしかも元しゅきな人とその約束の場所に行くとか無神経すぎるぅ
受けちゃんがいるかもしれないってわかるじゃぁん 健康診断からたらいまぁ
初めての胃カメラ鼻から入れてきましたぁ >>697
おかえりぃ
口からじゃなくて鼻からいれるのぉ?ふえぇ わかんなくなったときは攻めちゃんを♀受けちゃんを♂のノマカプにして考えてみりゅ
うーん……………浮気まではいかないけどムカつく案件れしゅね攻めちゃんは謝るべき >>683
浮気ではないけろ仕事終わったら連絡くらいしろよぉて思うぅ 常に優しい態度でいることを心がけているわらしでしゅが濡れ衣を着せられそうになってしまったことをきっかけにブチ切れて冷たい態度をとってしまいましたぁ
いま罪悪感に苛まれていましゅ >>705
濡れ衣着せられそうになったんでしょぉ
怒って当たり前だよぉ
罪悪感に苛まれたりしたら濡れ衣着せようとしたやつの思うつぼだよぉ? >>698
鼻の違和感やばいよぉ
>>700
たらいまぁ
>>704
多分打ってなぁい
わらしの胃キレーれしたぁ
自分の画像みてあんなに綺麗だと思ったのは初めてれしゅ >>709
はーい(裏の窓は開けててもまぁいっかなぁ) >>683
浮気ではないけろ勘違いされてもしょうがないよぉ
ていうか攻めちゃん気が利かなすぎてダメねぇ 女より女々しく振る舞うことが許され盛大にヨシヨシされて女性の溜飲を下げるのが受けという存在の役目 晩ご飯と非常食の買い出しに行ったぁ
お墓参りして仏花新しいやつに替えたぁ
1階と2階の雨戸全部閉めたぁ
3時間しか寝てないのに我ながら頑張ってましゅ はぁん錦田警部はどろぼうがお好き新装版発売だってぇ
しゅごい >>705
普段温厚で怒らせるとヤバイキャラわらしは好きだよぉ 男同士だったら浮気じゃないでしょ?
お姉ちゃんと彼ぴが花火大会行く約束してたのにドタキャンして
彼ぴが別の男と花火大会見てたら浮気? >>724
男の恋愛は別フォルダ式なので前好きだった人と一緒に花火はアウトでしゅ 先約をドタキャンして別の奴と花火大会見に行ってるって考えるとしゅげ怒っても仕方ないやつだよぉ おねえええええええええええちゃぁああああああああああああああああああん >>727
はぁんそれ友達にやられてもはぁん?てなりゅ 流れで花火大会ってのが無能すぎるよぉ
予定あるからと断って受けちゃんに電話合流がスパダリへの道でしゅ お姉ちゃんと花火大会約束してた男のにドタキャンした男が別の女と花火大会デートした後🏩に >>731
それだよねぇ
だ花火大会に間に合う!お先ですって走って行くのがスパダリだよぉ 攻め「花火大会はほんとは受けと見る予定だったんですけどね……ハハハ」
昔好きだった人「お前何やってんだよ、今からでも受けと行けって!」背中ドン
攻め「えっでも……」
昔好きだった人「いいから行け!……ったく……」
みたいな感じのやつのがしゅき >>378
使えるけどリアルにかけるのやっぱしゅげってなるよぉ
PCじゃアプリとか触れないしぃ お姉ちゃんは一生イケメンとデートなんてできない のにねぇ >>734
グツグツグツグツ
お湯にお姉ちゃんと鶏がらスープの元とネギの青いところと酒と生姜と醤油を入れてアクを取りながらよく煮込んだら仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけてご飯の上に乗せて食べてあげようねぇ >>736
受けちゃんがドタキャンして元彼と花火してもだめだよぉ? 花火見れるうちに仕事終わったならはよ帰れよぉ
えーじゃー俺もいかねーしーとか受けちゃんも言ってたのかもしんないけろぉ お姉ちゃんの肉硬くてまずいか脂身だらけで食べられないかのどっちかしかなさそぉ >>749
わらし後者かなぁ
ろうそくつくってねぇ はぁん
わらしは男の娘受けが見たかったよぉ
おっさん受けかよぉ 浴衣バッチリ着て1人で寂しそうに花火大会の近くの道をぶらぶら歩いてる受けの元に
汗だくでヨレヨレスーツの攻めが息を切らしながら走ってきて謝ろうとした瞬間に花火ドーン!!!これでしゅよ!!!!!! 受けちゃんに自棄になってもらって腹いせに自分に粉かけてくるどうでもいいやつと遊びに行ってやっぱ攻めと一緒に来たいよな…って再確認
帰って攻めちゃんに自分はお前と一緒に過ごしたいんだよってストレートに伝えよぉ
そして当て馬しゃんスピンオフを始めよぉ でも受けが攻めとの約束破っても無能!スパダリじゃない!とは言われないよねぇ
やっぱり受けは読者の容れ物で女役なんだなぁ 録画してたモブサイコをまとめ見中
アニメクオリティよかったぁ二期楽しみぃ >>756
しゅきぃ
攻めちゃんかっこいぃヒューゥ😙 自カプちゃんはまず2人で花火大会なんて行かなかったぁ
約束反故にした攻めが元彼と歩いてたら笑顔で刺すかもぉ >>761
おねちゃ煽り検定2級とってきてから出直してきてぇ
見え見えだと微妙な気分になっちゃうぅ >>748
はぁんかっこいいよぉ😍
父親が女は母性を優先すべき!医者やパイロットになろうとするなんてけしからん!とかいうクソだから
なんだか余計に嬉しいよぉ >>760
そして当て馬シリーズの方が人気でちゃう あーん
やっぱトイレ掃除おとしゃに任せたのは失敗かもぉうんこくっせぇ
でもいるときに掃除したらプライド傷つくだろうなぁ >>772
うんうん
荒れさせたいの見え見えだよねぇ >>777
だって当て馬しゃん気が利くいいやつだからぁ >>779
あーんあーん下痢しすぎて汚しちゃったぁ💦って叫びながら掃除しよぉ なんかこの人前見た時より絵が下手になってる感ありゅ
こんな化け物みたいな見た目してたっけぇ >>761
おね(おにかも知れないけど)ちょっと拗らせ過ぎてないぃ…?
受けなら何しても許される漫画なんてあっても普通につまらんでしょ? >>782
攻めでも受けでも引っ張りだこだよねー! >>788
おねそんなでかい釣り針に釣られちゃらめ >>789
ちゃぷいお姉ちゃんのせいでボヤ騒ぎが起こるのも毎年恒例だよねぇ〜 攻めちゃんが約束反故にして別の友達と流れで花火大会へいってそこで受けちゃんと鉢会わせたら
立ち去る受けちゃんを友達をほって捕まえて
いいよあいつらと見てこいよってあしらう受けちゃんに弁解しまくって神社裏で仲直りセックスするよぉ >>775
わらしの父親も勉強好きなわらしに女だから大学は必要無いって言って勉強嫌いの弟を無理やり進学させようとしたクソ親だからわかりゅぅ
やりたい事をやらせて欲しかったよぉ チラシちゃん花火大会はたーまやーの代わりにはーーーぁーーーんって気の抜けた掛け声かけるから嫌だぁ >>795
青姦に勤しむ2人を神社の神様も見守っていましゅ⛩ >>800
わらしはちーーーーんぽぉーーーーーーー!!!!!って叫ぶもん! >>803
あーんあーん下痢しすぎて汚しちゃったけど人に掃除させるのは忍びないくらい猛烈な下痢だから自分で掃除しなきゃぁ💦って絶叫しながら掃除しよっ >>806
🏘??ヒソヒソ…あの建物から今年もちんぽって…ヒソヒソ リアリティのある男同士の恋愛が見たくてBL見てる人なんていないからねぇ >>805
中吉
待ち人 来る
神罰 下る 地域の清掃に努めるとよい
恋愛 仲良くしなさい 受け!攻めを追いかけろよ馬鹿!なんて言われてる場所もどこかにあるのぉ? ポインコのぬいぐるみに手マンしてるところ見られたぁ 攻めちゃん気は利かないけろ必死ではあるからなんだかんだでほだされる受けちゃん
っていうのが好きぃ ちんぽ屋敷に迷い込んだ受けちゃんが無数のちんぽにちんぽされりゅ >>831
喉の奥に指突っ込んだらまた出てくるよぉ! >>831
おかしたちはおねの中に生き続けているんだよぉ ちんぽ屋敷の長い廊下の壁には燭台に乗せられた無数のちんぽに火が灯っているのです >>835
できるよぉ決まった時間と期間にお薬飲まなきゃだけどぉ >>834
ふぇぇおねちゃやってぇ😢
>>836
もう一度会いたい
おかしちゃん😭おかしちゃん😭 お買い物からたらいまぁ
お外しゅんげあちゅかったぁ
もうしゅぐ台風が来るねぇ 古い米ってどうやったらおいしく炊けるかなぁ
やっぱ氷? >>846
はちみつちょっと入れて炊くといいってよくきくよぉ >>827
魔性の美少年ならばそれもありれしゅね🤔
あんまり幸せになれない展開だとなお良し🤔 ウホホホホホーホー ウホホホホホーホー ウホホホホホホッホホホホー >>847
スーパーカップのチョコ味買ってきたからはんぶんこしようねぇ >>816
ツンデレ受け積極的受け襲い受けあたりならあると思うよぉ
801の受けはセックスで入れられる方という役割なだけで
別に「性格が受け身」の意味じゃないからねぇ? >>857
ウホッ!? ウホホウホホホホホホホ ウホホウホー >>832
昔読んだBLにあったぁ
触手さん空気読み過ぎだと思ったぁ >>861
そっかぁ
じゃあ取ってくるねぇ
わらしのHaagenだもんね >>832
尻からじゃないと抜くときいやじゃなぁい? >>862
ウ!ホ!ホ!ウホホホホ?
ウホホホホホ三🍌 ハゲは高級品だからバトロワして買ったおねちゃのものらょ >>870
ウホッホホホウホホウ
ウホホウホホホーホー 自カプちゃんの受けちゃんな暴虐なたちだから弁明する攻めちゃんを無言のまま押し倒して攻めちゃんのちんぽで腹いせアナニー(してるのはセックスだけど)して気持ちよくなってどうでもよくなって
でなんの話だっけぇ?とかほざくので
受けちゃんのダメさ加減にもっと気を付けないと何するか分からんこあい…って吊り橋効果でさらにほっとけなくなる攻めちゃんが自カプでしゅ >>795
受けの約束守らなかった時点でもうきりゃい
それを受け入れちゃう受けもきりゃい おかしいね これぽっちも似ていない
あなたと私の笑顔
今では鏡を見てるような気分 約束反故はよほどの事情がないとその後のフォローが難しくなると思いましゅ >>894
例え母親が事故に遭って行けなくなったとしたらまず祭りになんか行かないしねぇ
どんな理由でも納得できないよねー 昔のかれぴじゃなくてもっと上司とか先約あるからって断れない相手にすればよくにゃい?
って思ったけろそれなんてOL >>889
はぁん自カプジェネリックできるかなぁ
斜陽だからジェネリック先ほちぃ >>899
先約あるならまずデートOKしないれしょ? 社会人ならデートくらいお互いドタキャン続きでも納得してやっていってほしいでしゅ 昔のかれぴとか出てくるめんどくしゃい話もそれはそれで萌えてる人いそうなイメージ >>904
事情によるじゃん
激務とか仕事上のあれこれならなかなか会えないのはしゃーないけろ
人として誠意がない理由はダメだよぉ カプの攻めがよりつよい攻めに落とされて受けになるのを永久に繰り返すシリーズが読みたい 自カプだと年齢差あるし住んでる世界結構ちがうから割りとあるかもなーってなるぅ
まぁ受けちゃんは面白くないから報復は免れないけろ
受けちゃんは攻めちゃん苛めるのだいしゅきだから破れ鍋綴じ蓋なのぉ 原作の展開が攻めにも受けにも厳しいかりゃわらしは攻めちゃんも受けちゃんも甘やかすよぉ
伝家の宝刀現パロで >>926
まあわかる
二次で攻めが迫るとすぐ暴力振るったり気に食わないとヒス起こす受けきらい
病んでる受けを一方的にべたべたに甘やかす攻めもきらい >>922
BL食物連鎖れしゅね最下位は草食系だからキッコロかなぁ わらしすぐ失踪する受けちゃん苦手ぇ
なんか理由あってほしぃよぉ
メンヘラのウジウジした受けにしないでぇ やばいわらしの受けちゃんヒスって泣くしすぐ刺すし失踪したし死んだぁ
攻めちゃんは受けちゃんが親殺しても許したぁ 受けちゃん短気だけど女のヒステリーみたいにイライラキャンキャンさせてるのはこれ短気とは違うよなぁっておもゆ >>943
わかるぅわかるぅ
ヒステリックでも理由があるのとないのじゃ違うよねぇ
女のクズみたいなのはほんと○ね 原作で攻めちゃんに彼女が出来て人格変わったことに泣いてなじった受けちゃん マイナンバーカードあとは取りに行くだけなのに前日までに予約してくれってなんなのぉ
くそメンディー ストロボエッジ読んだぁ!はぁんはぁんはぁんこれは蓮×安堂のホモれしゅね!!
おねえちゃんが貼ってくれたシーンが最初は違う視点であとからあんなんて分かるのあざといよぉぉぉはぁんいいホモれした
まぁ最後はノマハピエンになるんれしゅけろねっヒロインの流され体質が気になるとしゅきにはなれなそうな話と思ったぁわらしはおもしろかったよぉ >>946
わらしんとこそんなことなかったよぉ
人が多いと混雑するのかなぁ たとえばなんかの事情でなじったりヒステリックになるのはわかるんだけどぉ
メンヘラみたいな理由でヒステリックにしないでー 逃亡者は恋に落ちるものだ読んだよぉ
吟味に吟味を重ねて買っただけあってよかったぁ >>956
おちんぽぉ♡ ピュッピュッタパパッ プールから帰ってきたぁ
塩素臭撒き散らすねぇゴロゴロ꜀(.௰. ꜆)꜄ ふえぇあちゅい中文房具屋さん行ったら台風に備えて早目閉店してたぁ
しょぼ >>952
いいなぁ
もう役所に用意されてるならいつ行っても同じじゃね?って思うよお
混むなら混むで現地で待たされるだけのことだしぃ たったひとつーのーうーそとー
たったひとつーのーちーかいーを
おんなじよーおにー
まーもーれーたらー よっぽど強い台風なのかなぁ
いつも後手後手の本社が安全な今帰ってええよって指示だしてきたぁ >>270
はぁんここ読み返すとむっちゃ萌えるぅあんな仏頂面してる裏でこんなんなってたなんてぇ
お前は俺の前を走ってればいいんだよみたいなとこも萌えるねぇ >>984
はぁん
そういうホモっぽいエピソードしゅき
もっとしてして >>986
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク >>985
あのねぇヒロインにフラれてヤサグレて生活が荒れた当て馬くんの所に本命がきて言うのぉ
「おまえはさ 軽々と 余裕みたいな顔して 俺の前を走ってろよ それでいて本当は 暑苦しいくらい必死なおまえを 俺は おまえの後ろで見ていたいんだよ そこが俺の場所なんだよ おまえが初めて俺に 話し掛けてきた時から 俺の場所はおまえの後ろなんだ」
……これさぁやっぱホモだよね この沼ひろいひろーい
いっぱいちんぽしたい男パラダイスだぁ >>991
しゅごいホモとしか思えないよぉ
絶対漫画読まない >>995
なんでよぉ読んでよぉ絵があると更に萌えるよぉ読んで読んで読んで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。