コナン内野雑談スレ1148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1147
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534957738/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
風見は公衆電話のシーンの…降谷さんの方は?の声が優しくてすこ お手つき引いたら惨敗
無しツキファビなら産廃
金尽き垢消し乾杯
ファビ釣り見ながら酎ハイ(YO!) いちょつ
前世は最期 イカれて心中
現世はサイコ 好かれて命中
「君は最高 生涯夢中」
僕は再考 逃げるは宇宙 コナンキッド赤井あむやと普通ならコナKと赤安が自然やもんな草 >>14
ラップって生で聞くとほぇーって感心するけど文章で見るとふふってなりゅよね 婆たち全サ応募するん?
わいピアス開けてぬいしイヤリング苦手やからしぬい だいたい多い順に赤安>安コ>Kコ(そろそろ来年ブースト)≧赤コやからな
一番稼げる分け方や は〜わいもファビハラされた〜いゼロシコ以降あむ受け要素ばっかやな〜 キッドあむにコナン赤井って人気のバランスが悪いようでめっちゃバランスとれた組み合わせにしとるな草 しぬい
ティーカップエプロンアートボードハンコはスルーした他はした 前ここで全サってほぼ儲け出ないギリギリ価格設定て見たけど違うん? 振込手数料考えると2セットで8千円とかか
なかなかやな >>33
価格はわからんけど在庫をうまく捌けさせるにはいいやり方なんやないか? >>33
せやで全サの目的は紙の本誌を買わせることやで >>31
ちょっとなと思ってしまうで
素直な組み合わせにしてほしいわ はあけいどろウザ
赤安流行ってウザがってる主受けってこんな気持ちやったんやろか 犯沢の蘭ねーの扱いを憎んでけいどろを憎まない人偉いよな
わいは無理 サンデー売り切れてるのどう考えてもあむ効果なのに乃木坂?欅坂?のアイドルのおかげって書いてあるの見て笑った
名前すら知らなかったわ これ両耳同じキャラつけたかったら2セット買わなあかんのか?! 典型的な攻め変態化ホモやと思うんやけど何がそんなにウケてるんやあれは けいどろめでたいやん
早よ犯沢やめてそっち描けばええわ
でも犯沢売れてるんよなあ… 乃木坂って顔がええグループって聞いたけど
欅坂はパフォーマンス?って 台風で海沿いの道が通行止めになってて道がめっちゃ混んでりゅ… けいどろわいはすこやで
ちゃんと受けから矢印あるから普通にラブコメとして成り立っとるし
半沢は原作キャラの扱い以外は普通にすこ 台風夕方からくるみたいで拍子抜けや
朝起きたらもう過ぎさってるパターンや… 蘭ねーと歩美ちゃんの扱いがほんま無理やわ
けいどろは内容がええならそっちにさっさと移ってほしい >>73
せやで
一般誌でホモラブコメやっとるかは珍しがられとるだけやないんか けいどろ普通にかわええと思うけど犯沢があるから複雑やねん 今年は結構お金使ってしまったわ
1セットだけならそこまで高くないけど悩む >>67
40万部刷ってるならサンデーならかなりええ方やろ わいもうぇぶりで読んだけどどうしてもこれ描いてるのは蘭ねーヘイトまがいの扱いしてる作者なんよなと思ってしまって無理やった 映画スレに尼の特典パスケースってマジか
パスケース使わんし シークレットミッション2のほう以前ここでバレ落とされてたので貼っとく
これがあのめっちゃロリの画面になるんかな
14 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/11(日) 14:05:00.38 ID:???
電話バレ
我々公安のいや、僕の特別な協力者になって欲しい
僕には命を懸けて守らなければならないものがあるからね
来たる4月13日の金曜日、映画館で落ち合おう
僕は捜査を進めておく
何か気付いた事があったらまた連絡してくれ
それでは けいどろてサンデー向きやないよな
というか少年誌に向いとらん 見た目年齢差あるように見えるけど未成年ではぬいよな? 白湯でいっちょ噛みしてた外野のツイ芸人がけいどろけいどろうるさいから読んだことないけどいいイメージない >>86
これを映像で撮ってる風見以下公安とその舞台裏が1やろか
何回絵コンテ見てると風見がミスしてそうなんよな >>93
1はあむにわいらがかけた方の映像やないか? >>93
1の絵コンテのほうに最初の電話内容をあむがしゃべっとるやん
やから2のコンテは>>86がくると思うで >>105
どっちも警官やしそもそも攻めは受けを性的な目では見てないで
二次創作は流れてくる分では受けの片想いが多い気がするは知らんけど 攻めのおっさん→怪盗(実は部下の警官16歳)やろ? 可愛い特盛の表紙にあむもおったからあむはアイドルやんな >>113
日本じゃないんよな多分
ファンタジー世界や 警官やけどその正体は怪盗ジャックやねん
そして警部は怪盗ジャックのファンやけど部下の正体に気付いてないんや けいどろはほんまどうでもええから犯沢よりそっちやってほしい >>81
え、あの作者主受け漫画描いてたのか?!
だから蘭ちゃんだけあんな描き方なの? かわええとは思ったけどなんか結局生理的に受け付けんかった なんかどうにかして犯罪臭消そうとしとるような設定やな草 犯沢であむが忖度されとったのはちょっと草やった
そりゃ小学館の稼ぎ頭を変ないじり方はできんよな えっ警察なのに怪盗なん?
ヤクザの息子なのに公務員みたいな二律背反やな >>123
いや描いとらんし
あとなんか口調変やで >>131
すまん
何か蘭ちゃんが可愛く描かれてないからもしかしたらと思っただけやで
ギアスのスピンオフ漫画と同じなんかなぁと思った >>134
あれどっちかというと白湯婆への皮肉と嫌味やんな… 悪夢回もひたすら発情しとったのは梓だけであむは普通だったと思う >>101
じゃあちょっと特殊なのがあっても不思議じゃないと思うわい ブルマンカプって男の方が必死なのばっかなんよね
男からのアプローチない=くっつかん組み合わせや あむのアイドルポーズは可愛かったわ
ポーズがなんかジャニーズというより女性アイドルや >>139
さすがにそれは考えすぎや
夢ならありなんじゃない?(笑)くらいや ハロオタだったからハロプロ表紙とあむ表紙のサンデーしか覚えてぬい
他グラビアいてもみんな同じに見える
歳とったわ >>143
あむにやたらポジティブなアプローチする赤井すこです 荒らしってやたら白湯バットにしたがるけどそれもう腐っとるんよなあ やっぱり商業作家のヘイター腐の話題になると絶対に出るんやな柴田亜美 照明落とすだけじゃなくドアバンしてバーボンが逃げたように演出する赤井ほんますこ >>160
コミケで突撃したりあとは地味に犬猫板でも弗やったらしいからな キールは怒っていい案件
でもキールも助かったからええか >>162
自分のすこな男キャラより人気のキャラファンへの嫌がらせで作中でクソブス女とカップリングさせた >>161
「身動きとれずにいることに気付いて」って言われとるのほんすこ
気付くんや…赤井は気づくんや… >>148
夢は夢でしかないんやで
コ哀への一言忘れたんか >>162
ちなみに>>165の流れで顔で女を選ばない男として更に人気は上がった >>165
そして人を見た目やなくて内面で選ぶとかなんて紳士なんや!と男ファンからの評価まで上がってしまったまさに自縄自縛 >>168
前にこのスレでその話見た!柴田亜美の話やったんか! >>161
1回助けるだけで終わらんところが強い
ドアバンかっこええし >>164
キール「それ以外にもごめんなさい案件あると思わない?」 聖女あむやから色々拗らせた感情向けられる事多いのに自分は赤井にだけ拗らさせた感情向けてるあむすこ >>161
キールは助けずあむをたすける赤井しゅごい 柴田亜美はアラシヤマとウマ子の話もやけど負の感情込めて描いた話が普通に読める話のが評価に困りゅ
ちなみに腐の感情で描いた話は面白くぬい ちょっと人間みのないまである完璧聖母あむが赤井相手になると普通の人間になるのすこすこすこです >>162
なんか犬関連で色々やらかしてるみたいやな
虐待っぽいのは引くで ドラクエ4コマの人ってイメージしかなかったけどそんなんやったんか 柴田亜美といえばゲームのキャラデザやったとき女嫌いすぎて女キャラはオカマだと思いながら描いたってのちょい引いたわ草 なんか正面向かせてたはずのあむのフィギュアが赤井の方向いてて怖いんやけど
ここ最近大阪地震なかったよな? >>192
ビックリするぐらいテンプレな女嫌い腐女子やで >>196
マ?それでよくエステティシャンになったな 昔すこやった少女漫画家がAV女優の漫画描いててふぇぇってなったわ なんかこうファンタジーファンタジーした面白い少女漫画読みたいなあ
ホモ臭くてもホモ臭くなくてもええから
八雲立つとか闇の末裔みたいなやつ >>202
わいは面白くなかったけど魔法使いの嫁とかは? ビックリするぐらいつまらなくなった記憶がありゅ八雲立つ 大阪は知らんけど昨日なら九州はちょっと揺れとったなあ >>199
秋元奈美
ミラクル☆ガールズの人や
AV女優というか蒼井そらの漫画みたいやけど中は見てぬい…… 最近は新しい漫画作品全然開拓しとらん
手持ちの古いの読み返すだけで大満足やし面白いんや
年を取ってしまったで… 完全ファンタジーの少女漫画って減ったよなあ
やっぱりそういうの描きたい漫画家はゼロサムとかgファンに行くんやろか ファンタジーやないけど羅川真里茂のテニス漫画面白かったなあ
あの人絵が上手いからスポーツ描いても映えるね わいはちょっと前のおまけページや柱にごちゃごちゃ色々書いてある少女漫画すこでした >>202
半分中世ファンタジーで半分学園ミステリーやけどボクラノキセキとか わいコナン以外で今買ってるの
・ぐらんぶる
・かくしごと
・ダンジョン飯
・極道主夫
以上 八雲立つて主人公が最後死んで相棒の妹の子供に生まれ変わったやつやっけ 最近読み返したけどやっぱりときめきトゥナイト面白かったは >>214
それは初めて聞いた!ファンタジーな学園ものなん? 儚げピュア真っ白イノセント褐色巨乳美女っぽい
公式からの認識がこれって >>215
ぐらんぶるおもろい??
わい同期漫画あーいうのがええなって思った1話しかみてないけど わいが継続して買ってるの推しが武道館行ってくれたら死ぬと凪のお暇くらいやな
他は大川ぶくぶくらいしか買った記憶ぬい >>219
うんにゃ中世ファンタジーの前世パートと前世の謎をミステリー形式で解明していく来世パートがある漫画や コナンと斉木しか買ってなかったわい
無事にコナン一筋になる セーラームーンは現代要素もファンタジー要素もあってええな
わいルナが人間の女の子になる外伝がすこやった >>224
なんやおもろそうやんけ!読むわありがとう! >>221
頭空っぽでバカバカしい男同士の友情見れるで
わいバカテスすこやったからあの作者の男同士のノリがあうんやと思う
女の子もかわええしうざくない 幼女戦記買ってたんやけどわいがアホすぎて話がわからなくて断念した 🐹くんは黒っていうとなりのヤングジャンプでやってたソウマトウの漫画すこそう わいコナン以外でコミックス集めてたのマギとニセコイやし両方最後のどんでん返しに期待してただの死体蹴りやった ふしぎ遊戯は明治の女学生風のヒロインのやつがすこやった 警察学校時代あむどんなキャラなんやろな〜
真面目一徹そうやけど 美しい世界?みたいな名前のおねショタ少女漫画あるやん
あれどう?読んだ人おる? 二大トラウマかぁ
もう一つはなんなんやろ(すっとぼけ) 最終巻まで買うつもりなのは黒執事やな
最近終わりが近づいてきた感あるわ… 黒執事の作者は順当に絵が上手くなっとるのすごいと思う 黒執事普通に絵上手いしおもろいと思うんやけどなんか腐向けの代表格みたいに扱われて色眼鏡で見られとるのもったないな
ギャグは滑っとるけどな 黒執事はニアホモやと思って読むと肩透かしを食らう
まあふつうに面白い作品やけど あんまりホモじゃないよな
運搬方法が主に抱っこなだけで あそこホモになるならシエセバやな…と思う
坊ちゃんかっこいいすこ わいが初めてまじめに買い揃えてた漫画は純情ロマンチカや
もう買ってないが1巻から途中まで全部買ってたで エマすこやったけど最近のエマの作者の絵はあんますかん今の方が断然上手いけど
何か顔が長くてちょっとエッチそうな顔のエマさんが魅力やったんや… 漫画はコナン以外買ってないんやけど黒執事と進撃はアニメ楽しくおってたは
シエルがまあやで一番上手く感じる >>246
まあ実際初期は腐向け言われてもしゃーないしな わい多分タッチ…
でも自主的に全部揃えたのは多分姫ちゃんのりぼんや わいは伊藤潤二恐怖コレクションを大量購入したのでほくほくや
全話既読やけど何回読み返してもおもろいガチ天才やで潤二 >>257
1巻があかんなと思う
2巻はもうだいぶ作品の色出てるし 黒執事が話としても伏線としても面白くなるのサーカス編からやしなあ >>251
エマはな!主人公が!なんかムカつくんや!
主人公の弟は可愛い弟にしたい エマはすこやけどエマと結婚したあの男は普通に最低やと思う >>250
🍠
ある日久々に続き買おうと思ったら表紙がどれもこれも似たりよったりやし後ろのあらすじ見ても読んだとこかどうかわからんくなって諦めた 少女漫画?でファンタジーで面白いのといえばランドリオールかな
最近あんま読んでないけど >>266
婚約破棄はあかんよな…
相手の子が良い子やから余計嫌や… >>266
エマにフラれて自暴自棄になって格上の貴族のお嬢様にプロポーズしたのにやっぱりエマと結婚したいから破談にしまーすはクズすぎて笑えりゅ
せめて親に無理やり縁組させられたとかで良かったんに ファンタジーなら少女小説やけど伯爵と妖精がすこやった >>260
常人には考え付かんストーリー凄いしキャラも毎回妙な魅力あるし
ほんますこ あむにローブ着せて魔法陣に立たせて呪文唱えさせたい欲ありゅ わい親が厳しくて漫画やバラエティ番組は馬鹿になるからって見せてもらえなかったんや
だから漫画が読み慣れんくてコナンは辛うじて読んどるけどコナン以外は読める気がせん >>209
調べたらハーレクインとか加藤鷹の漫画かいとって草 >>267
同じや
何か攻めも受けも全部一緒に見えてわからんくなって諦めた 秋元奈美先生はティーンズラブ?方面に行ってしまったが絵柄劣化してないのは純粋にすごいと思うは
ワイはえっちな漫画だいすこ わい主人公の男はどうでもええ
エマの顔が短くなったのが性癖から外れてショックやったんや…
なんやろ…ああいうヒョットコフェラ顔が似合いそうな普通の漫画のキャラって貴重や >>266
わいぼっちゃんすこやねん
そんな言わんといて 小学生の頃友達にラブレス借りて夜読んでたら親に取り上げられたけど今じゃ家族公認の腐女子になったわ わいは乙嫁語りのアミルとカルルクがすこやったので主人公が変わっていって悲しかったです
シュトヘルとユルールとかバルサとチャグムとか…すこすこ >>274
すこ
しかしひたすらドロドロしとった草 ミラクルガールズ懐かしすぎて草
みかげがすこやった気がする
電子システム手帳みたいなの持っとったわ
あの時代、アニメのグッズにボイスレコーダー(こどちゃとご近所物語の持ってた)
とか電子システム手帳()流行ったなぁ ミラクルガールズの人検索したらめっちゃ絵上手くなってて草
がんばったんやなぁ 柴田あみの話乗り遅れた😭
中身痛いけど初期のHEROは名作やねん!! わい諸星大二郎先生すこなんや
モロボと出会った時「ジュリーに似てる」てセリフが頭の中をグルグルした 乙嫁は蝶と花よと育てられてる奥様が別の奥様と百合なんがすこ こんなところでわいのエレノアたんが
お姉様2人とナイスガイフランス坊やが居てくれてラストは良かったけどな
ウィリアム最低やった ぎゃあ!家の中に何故かカナブンがいる😭😭
助けて🐰たゃ! 最近ウテナの時に愛はダンスシーン見て萌えたわ
あれ10年くらい前か?色々凄かったな
褐色ヒロインアンシーの衣装があむに似合いそうな気がして草 >>304
キリー彼女いるけどリュウと肉体関係あるって裏設定知ってショックやった >>307
🐰ムリムリムリムリやめて絶対行かないから パプワ昔すこやった
柴田亜美って医学部教授の娘やったな病院事務で働いてた時医者の名簿にパッパの名前があったは >>302
わかりゅ
謙遜やとわかっとっても愚妻いう言い方嫌いやわ 昔ホイッスルの絵に一目惚れして全巻揃えたけど
いま検索してみたら20周年の絵の顔でか…ってなった >>315
ああ!🐮たゃ!窓際におるんや…出来る限り殺さずに出したい… 台風で風強かったで仕事早めに帰らせてもらったけどなんかだんだん大したことなくなって来て罪悪感 🐮殺しましたよ😄フー…
🐮じゃあ僕はこれで…
🐛←ご遺体そのまま >>308
映画観に行ったけど99年か…
アンシーの衣装は映画は紅白やったかな 🐶僕の処女喪失は19歳のときだもん…海で知り合った人と… 🐮とっとと出ていってくれませんかねえ…婆さんのおうちから… は〜あむってほんまかわいそ〜
あんな筋トレしとるのに細く修正されとる〜 🐮🗞??
もうこれ新聞紙握って構えてるたゃにしか見えん >>331
🐶ええ…FBIになって迎えにくるとかなんとか戯れ言言ってたんですけどそれっきりで…
🐶なんか目の下に痣があったのは覚えてるんですけど、正直顔はあまり…。恥ずかしくて見れなかったので
🐘…!(まさか気づいてなかったのか!?) 🐩だってほら、コスプレに日本の新聞使うと炎上したら嫌じゃないですか?良く分かんないけど政治思想とかあるみたいだし
🐩まあ英字新聞でも無事炎上したんですけど… >>344
📷普通に包装紙のままでやればよかったね… 唯一の男やから頼られるけど本当は苦手な😼くんかわええ 🐰かわええなあ
あそびあそばせみたいな顔芸も厭わなそうなとこほんますっこ 🙀あっわかんない!どうしよう!怖い!怖い!バシーーン!!バシーーン!!
🐰殺せてる!殺せてるよお兄ちゃん!!よかった😭
😺あっほんとだ!やった!
🐰こわかった😭😭😭😭
🐶で、僕が帰ってくるまで死骸放置するのやめてよね…
🐰だってぇ… 新蘭も好きだが平和が一推しのわい神漫画見て9月買う事を決意した >>359
これで🐶今日は庁舎に泊まり明日もわからないって言われた時の🐱🐰の反応が見たい
なお赤井属もなんだかんだ頼れないものとする スパァン
🐘とおるとき虫が出ていつもの感じで退治しようとすると🐘が庇うように速攻倒してくれたうえに「大丈夫か?」って聞かれてめっちゃときめく🐶くんかわええ >>368
頼もしい!
後片付けはしてくれないけど… そういや今年は家の中で遭遇してないわ
窓開けてたお風呂は1回おったけど 🐰片付けて!😰😰😰
🐮えーめんどい…わかりましたぁ…😒
🐮キャハハ見てみておねぃちゃん〜(概念)🐛
🐰ヒイッ…………(失神) 🐛⊂🐼😄 🐹
(((((🐛⊂🐼 🐹
🐼っ🐛🐹
🐹な、なにするのぉ💦
🐼😄 🐮たゃは無邪気にやっとるけどハエたたきを綺麗に虫の上に縦に振り下ろしてしまった後は暫く大人しくなるで 📰🐘 🐮! 🐛🐰キャー
🐘📰🐮バッ 🐛 🐰😭
🐘😰 ((🐮🗞💥🐛 🐰😲
🐘💦🗞🐮😄 🐛💀 🐰💦
>>384
🐶人が読んでるのを奪った上に返すんじゃない!! >>389
と言いながら🐶くんも虫に近寄らなさそう >>389
じょうずに叩いたから中身出てませんよ!だいじょうぶです! フンス 暑すぎても虫の発生抑制されるらしいで
この前ちょっと涼しくなった時に色々見かけたから
秋はどうなるかわからんけどな… 🐘できれば…古新聞に…してくれ…
🐘(怖くはないけど普通にキモチワルイ) たゃのスパーンはワニワニパニックみたいな遊びやと思ってるやろ草 😺っ🐛(ティッシュ数枚重ねで掴む)
😺っ🐛もう、死んでるから…もう死んでるから… 昼から仕事やった婆やけど台風やからもう帰ってええって言われた会社に泊まらんで済むわ 上の方で話題になってたけど少女ファンタジーなら暁のヨナええで ヨナの作者って設定はええけど話を広げて畳むの上手くない印象なんやけどヨナはうまくいっとるんか?
花ゆめ読まなくなってかれこれ何年やろ… あいぽん全体的にリアルやねん
でも🐶くんは一番かわええ ヨナより友人帳作者の前作緋色の椅子がええぞ
完結はしたやろか >>421
緋色までは比較的短編の作者やからな
友人帳ももっとさくっと終わると思っとったわ ラブレス完結させてくれ
完結させる気ないやろうけど
あとピスメもや ヨナの作者の前作のやつ主人公に惚れられてた男の子がなんか可哀想やったわ ピスメってどうなったん?わいの平助はまだ死んでないん? >>422
友人帳はたぶん10巻くらいの予定やったと思ったで
引き延ばしであんな悲惨に 斎賀みつきさんすこだからもっとアニメ出てほしい
めっちゃ声すこ 夏目今でも嫌いやないけど飽きて売ったわ
名取と厨二病の人あんま興味ないし >>430
よーわからんエピソードマシマシやなぁ
なんか追いかけるほどでもなくてふーんになってしまう 彩雲国物語はアニメがええ
爺BLといけしゅう喋るで なあなんかほんまの絵馬で1コマ見ても楽しいって作者教えてー
画力がある漫画読みたい >>434
休載前はギリギリ生きとったよな?
再開したんかしてないんか今やっとるんかもうさっぱり分からん草
まあ死んだんなら良かったわ…風光るの方でもなかなか死なんかったし…あっちは死んだんかな >>436
乙嫁語りかなあ
画力というか描きこみがすごい >>442
小畑たしかに絵うまいし細かいけどうっとりはせーへんのよなぁ
ライト顔で萎えてしまう ファビ絵馬婆の絵とかいつまでも見ていたくなるんや
なんやろなそういう魅力 >>447
それは…ファビに魅入られているのでは… 台風で北海道旅行無くなったは飛行機飛ばんかった
明日仕事行くのいややー >>449
ちゃうねん!ファビ絵婆の描くあむのことや!かわいいあむの絵や! >>447
ああいうタイプの絵がすこならわりと結構おるんや無い? >>447
あの婆は絵は普通にうまいけどネタ馬やろ
うっとりするようなもんやない 画力あるんかわからんけど九条キヨのZONE00
紅緒ちゃんて登場人物が🐰みある 確かにファビ絵馬婆のあむが1番すこかもしれんここやと 少年漫画なら井上雄彦
少女漫画なら羅川真里茂
あと満月までの種村有菜もすこ ここで見たんだと思うんやけどあむがケツ掘られたんだって話始めて赤井がキレるネタ思い出したすこ >>464
わいが書いたやつか?
地元のイキったにーちゃんにケツ掘られた話 986 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/07/11(水) 19:15:46.90 ID:???
ニホンゴムズカシイネ
※付き合ってない赤安
安室「もーこの間箱根の峠でケツ掘られちゃって」
赤井「ケツを!?なぜそんな!相手は誰だ!」
安室「なんか地元の調子こいたニーチャンって感じの分かりやすいのでしたよ。突然ガツン!ですよ。かなり深く抉られました」
赤井「体は大丈夫だったのか?」
安室「かなり強く揺さぶられたので軽いむち打ち」
赤井「鞭打ちだと……!?相手はアブノーマルな奴だったのか」
安室「いやノーマル(一般人)でしたよ。アブノーマル(ヤクザ)ではないです」
赤井「それで相手はどうしたんだ、殺したか?」
安室「物騒なこと言わないでくださいよ。きっちり金払わせました」
赤井「君はそれでいいのか!」
安室「まあ正直結構腹は立ちましたけどね。わざとじゃないって言うし凄く謝ってたし」
赤井「君の尻は金で片付くのか」
安室「相場の倍も出したんですよね彼」
赤井「……ちなみにいくらだ」
安室「100万」
赤井「じゃあ俺は200万出す」
安室「えっなんで?」
赤井「そいつはよくて俺じゃ駄目なのか?」
安室「だって赤井何もしてないじゃないですか」
赤井「後払いなのか……」
安室「???」 柴田あみといえばチャンネル5どうなったんやろ
婆がアニメージュ買ってた幼い頃連載しとったんや >>457
量産絵でもうまいのとそうでないのがおるからなぁ ファビ絵馬に1番近いのって何やろって思ったけどわいあの人Mマスとかゲーム系な気がするわ >>468
わいこれ見たことぬい!
スレ飛ばしとった時期のかな >>474
同人やとヘタ通ってそうやなって思ってた草 ファビ絵馬婆褒めたら一斉に変なのが湧いてなんなんやこれ >>487
なんで倍にしたのか未だに謎すぎる
盛りすぎたらギャグになるって分からんのやろか >>486
ファビ絵馬婆の描くファビかわええけど本人はイジられてて不愉快なんちゃう
自分が笑われてるの理解するだけの頭はあるってことやな ファビ前絵馬婆はファビに背中刺されても文句は言えへんとか言うとったしな そらファビはすこやないやろな草
わい攻めっぽいけど受けのあむと受けっぽいけど攻めのあむの絵がすこやった💕 トリプルファビの絵めっちゃすこ
あれ出されてファビがあーあって言わなくなったの草やった >>493
草
ファビ3コマの下顎(下くちばし?)が猪木みたいになってんのほんま草生えるんよな ちんくるのお絵かき高機能なんやけどなぁ
有料やからな 絵馬婆3〜4人いるんやろうけど誰がどれ描いたかの区別つかん
わい絵心ないんや がんわいいいいいいい
絵心ないからほんま好き
お絵かき婆深夜とか昼間におったりするから見逃しがちや… わいこれがすこ☺??
三姉妹ここにしかおらんけど絵馬婆もカスメ婆もSS婆もおるからわりと満足できりゅ >>511
これで指で描いてるんやからすごいよなぁ シムズ婆もおるな
わいもやっとるけど中々思うように作れんのよな
あむはええけど赤井はムズいは >>515
わかるわ
投稿時間を夜の5時〜12時に限ってくれたら絶対見逃さんのやけどな草 >>516
初めて見たけどほっこりしててかわええなあ
絵描き婆によって姉妹の見た目解釈ちゃうの面白いよな
たゃのロリ度とか単純に見てる絵文字が違うパターンとか
立ち耳🐶くんはiPhoneの絵文字やろか シムズ婆知らんわおったんや!
わいシムピープルならめっちゃやってたわ懐かしい mateやと人気レスと画像抽出できるけど他ブラウザはできひんの? 🐗儚さならまけてないぞーー💨💨💨💨💨
🐗なんせ唯一「居ない」からな!!!ハハハハ!!!!💨💨💨💨💨💨 >>507
ファビのくせに無駄にデザイン性が高くて草 絵馬婆少なくとも四人は確認できとるするけどあとわからん
たまに纏めてくれる婆はこれも婆!?ってなったりする また荒らそうとしてる
iPhone🐶くん垂れ耳なんか
泥わいの🐶は茶色の垂れ耳やから泥のバージョン違いかな 模写とデフォルメ違うやん?やっぱ漫画やイラストを模写したほうがええんかな おそらくあの絵馬婆やろなってわかるのは4人くらいやけどレア婆もおるしな
皆もっと描こうや >>551
Safariで開きっぱなしにしとった婆が時間おいてダメージ食らってたの草やった わいも指お絵かきデビューしたけどタッチペン買ったは
100均のやつ十分使える >>565
マ?ここにも三姉妹落としてや婆しゃま〜 わいもこれうまくスクショできて気に入っとるから覚えててくれた婆がおって嬉しいで!!!!
シム
https://i.imgur.com/HNK2354.jpg 赤安公式パロディがめっちゃ豊富やから10年前やったら事ある毎にプチオンリーやってたやろな
赤安やったらKQとかパリ零とか軍服とか >>569
あーめっちゃすこ
画面の余白のとり方うまいなあ >>569
あああほんま幸せそうでめっちゃすこや…また貼ってくれてありがとう婆 🐩僕こんなに細くないです…💦どうしたらこんなに細くなれるかな💦 シム赤安は赤井が火出してワーワーしとるイメージがあるねん >>589
殺人漫画も描きながら怪盗漫画も描いてる!?
まるで誰かさんみたいじゃないか!!!(笑) >>569
気が向いたらもっといろいろ見せてな!わいシムだいすこ >>583
わかる草
シム赤井は上半身裸でキッチン燃やしてそう シムはほんまに全裸で火事に騒いどるしめじで止まってたから最近のシムのクオリティに驚く キャラアニ限定沖矢今日までや
赤井2あむ2しかおらんから沖矢独り身になりゅ >>597
わいもそれで止まっとる
なんか進化しとる? 特典映像楽しみすぎりゅ
白湯テロから沈みがちやったから久々に明るい公式ニュースや >>602
愛知県にあるテーマパークや世界の民族衣装着れたり名物が食べられる
こっからはわいの捏造された記憶なんやけどロボットの開腹手術の展示を見てギャン泣きして以来怖くて近寄れん
多分普通に楽しい場所やと思う ライバボはブルマンによって爆破されすぎやで
お前やろ?な? ここではライバボ酷ックスが望まれてるわりに優しいライバボが主流になりつつある…🤔? >>605
テーマパークなのにテーマが若干行方不明なん草 いややいややー!!ライバボ酷っクスがええんやー!! バスルームでバボちゃんの処女散らすライはおらんのか >>615
やって沖矢さん名前すら呼んでくれんし… 秀零の赤井が1番酷ックスしてくれるからなあ尚あむもノリノリ 酷ックスライバボも優しいライバボも美味しくいただくで
11月楽しみや わい沖安正直そこまですこやなかったんやけどあむが赤井やってはっきりわかってる状態で沖矢がポアロにくること妄想して毎日楽しい
茶番やってんのほんますこ >>634
白湯回の不可解さに疲れただけやからおるのは全然ええんやで >>594
ほんまや!来週やと思っとった!
取りに行かな てめぇお前やけどバボちがちょっと沈んでる時に君って言ってくるライくれ >>634
安室コールの内容も知らんにわかは黙っとれ 撮影してる感じのノリ?めっちゃすこやから楽しみやわ 特に三姉妹関係ない時赤安の絵文字に困るは🤔
🐘🐶?
🐘🐰? >>657
わいもわいも!
舞台裏みたいなのめっちゃすこ
何か漫画家さんでいつも表紙の舞台裏みたいなのおまけ漫画に描いてる人おったけどめっちゃすこやった >>605
ロボットの展示は謎やけど博物館の世界の仮面みたいなコーナーは子供泣くと思う >>654
あんなとこにおるのがまともなやつなわけないやん >>666
最後のコマの白馬くんすこすぎてあかんは >>666
新一と快斗が一緒に出ない理由と顔が似とる理由 舞台終わりの赤安ええな
お互い距離感よそよそしい感じで赤安の因縁終わったくらいから二人で飲みにいってほしい >>670
まあジョークやろけど
そんなん言うたら沖田どうなんねんて話やし >>605
それ愛知青少年公園のロボット館やない?
今は無いけど 舞台裏赤井
デビューしたての22歳だが老け顔と落ち着いた雰囲気のため年上役をやることも多い
実は落ち着いているのではなく口下手コミュ障のためなるべく黙っているだけ
降谷の映画を見て役者を志した
舞台裏降谷
年齢不詳の永遠の20代と呼ばれるベテラン俳優
穏和で物腰柔らか、差し入れのセンスがべらぼうに良い
スキャンダルなしで20年役者をやっている そういえば沖田のCVどうなるんや
かっぺー何か言うてへんやろか >>689
ええなぁぁあん!
なんかこれちょっといつもの絵より可愛くみえるんや! やばいわ
ルームの家具充実したら絶対にハマるやつ
1部屋に2キャラ配置させてく零 バレエの公演観てきたんやけど王子様?役の股間の圧力が凄くてな
従者役の人がちんないないのプリ尻やったせいで余計に目立っとったは
23センチはアレより凄いんやろなぁ >>680
えっこれかもしれん!!!
幼少時のあやふやな記憶をこんなところで正されるのはちょっと衝撃なんやけど!! >>706
前それわい経験したは草
糞みたいにあやふやな恐怖映像の記憶語ったら
多分これやないかってアニメのタイトル出てきてあっとったし何も怖くなかったんや 😺お肉多めの肉コロッケ!
🐰ニンジングリンピースコーンなどお野菜たっぷり色合い鮮やかコロッケ
🐶ねっとりしたサトイモコロッケもおいしいんですよ
🐮クリームコロッケがいいです〜😄😄
🐹か、カボチャ…💦💦 沖矢があむの名前呼ばんのはガチよな
赤井は赤安過激派や >>724
🦄名前も呼ばないのに性的な関係があるはずないですから処女ですね >>726
🐰いや…別にあなたに作ってるわけじゃないので… >>733
🐰別にあなたに許して頂かなくてもいいですし…(笑) >>731
銭ゲバセットやで
不自然なコK赤安外し
2個買わんといかんやつ コロッケにコーン入れるとか🐰対して料理上手やないな このピアスじゃばらけさせたらじゃあいらねってなるだけやろうにな Kコでも安コでも赤安でもない美しい並びやで
商業的に大正解や コロッケ過激派やなくてただの自分の味覚過激派やんけ草
コーンコロッケなんてありふれとるし人気やのに >>755
いいえ
コーン抜いたらにっこにこやで
グリーンピースはおk >>756
果たして人気やろか?
入っとるからなんとなく食っとる人ばっかやろ
コーン入れると安く嵩まし出来んねん コーンが入っとるからコロッケ買おとは思ったことないな なんなんやこの婆草
自分の感覚の押し付けと折れなさヤバい草草 >>765
婆はすべてのコロッケの売上把握してるん? ついでにこしあんつぶあんバトルもやろ!わいこしあん! なぁ👓は何をしとるんや?
はよ🐰を抱きしめたってや >>776
コロッケ過激派やで冷食コロッケの売上はよう見とる >>784
🐰は好きやで
コーンをコロッケに入れるのだけがあかん >>788
👓はそんな人やない
👓を鬼畜変態化する風潮嫌いや
👓は優しい コロッケ婆は協調性が無い婆やけどある種の強みでもあるな
ストレス無く生きられる婆や >>794
他のは売上把握するのは難しいからな
たまに全国スーパーお惣菜売上統計ってのが出るからそれも見るが定期的に確認出来るのは冷食
わいは手作り派やから冷食はあんま食わんけど >>799
どうでもええことで絶対折れん奴やな
しつこいから周りが折れて生きてるんやけど自分が正しいから説き伏せたと思い込んどるタイプ ファビは三姉妹をあむと認めてからよく苛めてるで?牛たゃが特に気に入らないらしい >>802
婆らが勝手にしとるんやん
👓に押し付けんなや あの等身大231生活板に行ったしめじしかなかったけど等身大フィギュア持ってる言うてたんか草 最近🐰かわいそうやったからすけるっていう友達出来てよかった ここの婆の👓弄りってアニコナスタッフの👓弄りみたいでたまに嫌やな >>808
そうやで最初はそれから始まったんや
んでなんやかんや早バレ婆は悪いとかなんとかの話になって言い負かされて何故か生活板に教えを乞いに行ったんや >>817
ファビスレで愚痴ればええやん?
ヘイト!ヘイト!って >>809
ここだけの話すけるさんと本当に友達なんですか?困ってるならはっきり言った方がいいと思いますよ >>813
あれ?
等身大231って早バレは犯罪やって主張してここで賛同得られんから生活板で質問してきたる!って言ってた人やないの なんか話通じん空気読めん系の来たら等身大231って名前出るからどんな凄いのがおったんやろと思ってたは >>823
🐰……
📱🐰「この前すけるくんとご飯にいきました」…っと… >>815
芋は半殺し
ひき肉を甘めに炒めて玉ねぎたっぷり
すりおろしたニンジンもいれる
おにぎり握るくらいの強さで握ったら揚げる
ホクホクでうまい
ひき肉の代わりにサバ缶にしてめんつゆで味整える和風コロッケもおいちい >>828
等身大フィギュアのことや
どっから出てきたん >>831
🔥📱🐩何もしてないのに炎上してるーーー!! 等身大フィギュアのこと見てなかったんかな?
言うてたで等身大231婆の勘違い発言やけど >>819
合ってて良かったで🤗
ちんたら書いてたら被ったは
でもわいが知らんうちに違う使われ方もされたんやな >>837
レシピに見えんの?!
まさかいちいち量はこんくらいとか芋の茹で方とか書かんといかんの? >>837
バーカ草
料理せんからわからんのやろ草 >>831
これ見てもキチは「ご飯行ったからって仲いいとは限らないしーもしかしてご飯に行きました(ダレカタスケテ😭)っていう🐰さんのメッセージ?」って言う >>837
そこまでコロッケ婆貶してなにがしたいん?
お前がファビなんやないの? レシピやないとは言わんけど過激派言うから分量とか材料とかどっかしらにめっちゃこだわりあるんかと思ってたわ草 >>837
ファビ乙やで
お前料理なんか作ったこと無いもんな これはコロッケ婆が悪いで
どうでもええ話が伸びとる わいコロッケ過激派やけどわっかりやすくファビが便乗してきたから消えるわ
ファビしね
>>848
>>852
>>857 >>865
言いたくないんやけど言うわ
最初からそうせえ… コロッケ過激派とか言う糞婆のコロッケより兎のコロッケ食いたいので >>861
わいは何も変な絡みしてると思わんけどな
すこなだけやろ >>746
🐰待って!👓しゃんはだいぶ前にフォローいれてるし! >>870
嫌いなものボロクソいうよりすこなものを語った方がよくぬい? 違う話したいからするけどもう使わんファンデってどうしてる?
クッションファンデに完全に移行したから先代の粉ファンデ持て余してるんねん >>884
挟む料理(?)しかできない説もありましたね 🐰👓さんがぼくの料理好きって言ってくれたらそれでいいもん…ぐすん クッションファンデってパフどうするんやろといつも思う
外出先で洗えなくぬい? ファビの呼び水になっとるコロッケ婆
自覚がないのがまた…キチガイ同士は惹かれ合うってほんまやな わいズボラやからクッションファンデを綺麗に保てる自信が全くなくて手を出してぬい
水分多いし接触面多いしですぐ悪くなりそうなんや… >>878
こだわり語っとるだけやない?
まぁどうしても擁護したいわけやないからわいも消えるけど 誤植というか誤訳やは
そんで900踏んだから編み物しながらスレ立てるで >>901
他のもんsageて語るこだわりなんかなーんの価値もないわな >>901
こだわり語るならええけど🐰に絡むからあかん >>885
わいがこの前買ったMACのパウダーはクリームファンデの仕上げにも使えますよって言われからそうしとる 気持ち悪いファビ婆が作った不味いコロッケよりあむが作ったコロッケ食べたい >>911
その人ならこの間バーボン強奪してましたよ >>910
えっ何キレてるん?自演バレてないと思ってたん? >>916
おつ
肉じゃがはコロッケにリメイクすると美味しい >>916
おつ
変な白いミルク的なもの入れるやつですか? 肉じゃがなんかコロッケリメイクするまでもなくなくなるやろ!
いくらでも食えるで! >>907
仕上げにも使えるってことはけっこう薄付きなんかな
>>916おつ 風が強くて怖いな
🐮たゃ守ってあげるからわいの隣においで 🐰👓さんの肉じゃがクリームシチューおいしいもん!
🐰固かった肉じゃがが柔らかくなるから一石二鳥なんだもん!
👓やぁ、照れますね 最近バイキング行っても思い描いた通りに食べられん
山のようにケーキ食べるつもりやったのに吐き気がヤバいは >>917
ファビにさわられたけど無料ガチャ終わってもうた… ワイ赤安婆やけど消滅あむどころか赤井すら出てきとらんのにキッド様引いてもうた
リセマラ続けるべき? どこで円盤予約しよ
グッズ使わんからいらんねんけどなあ 📺<余った肉じゃがリメイクでコロッケに!!
🐮余った??
😺…余らないね こんな健気でツンデレでエッチでかわいい🐰に靡かん🐘強いなぁ ブルマン「安室は料理上手いよお。うん、やっぱり安室が上手いね」 >>944
👓ほらトントンしてあげますから泣かないでください
👓大丈夫ですよ…トントン…トントン >>945
🐰…そりゃお姉ちゃんはあむちんないしかわいいけどさ 赤井はあむの誕生日にケーキを作るぞって言ってアメリカで売ってる混ぜて焼くだけのケーキの素で雑な激甘ケーキを作るんや
謎のカラフルクリームで彩られたバースデーケーキを見て嬉しさのあまり泣き出すあむと出来の悪さに悲しませたかと焦る赤井や コロッケ過激派とか嘘やろ
グリンピース入ったコロッケとかゴミでしかぬい
舌触り最悪だし味も最悪になるやん リセマラでやっとあむきた!😭😭😭
やっとコラボ楽しめるで〜 >>938
グッズ何もいらんならオムニ7おすすめするで
わいもグッズいらんから豪華版ブルーレイ頼んだ 👓お野菜好きですよ
👓🐰さんの料理はお野菜たっぷりで嬉しいです
👓草食系男子なんですよ(笑) GEOもう予約できんのやっけ?
アマゾンでええかな >>957
国際カップル赤安すこなんでこういうネタだいすこ わいアマゾンは日本に法人税払ってないと聞いてからなるべく避けとる >>972
わいの記憶やと去年のクリスマスイヴ頃に投下されとった >>957
あまりにもすこ
バースデーケーキはじめてもらえたあむ😭 兎サブヒロインタイプなのに象の前でだけツンデレしてると途端に正ヒロインタイプになる クリスマス頃邪気のない沖矢の沖安に萌えてたの思い出した >>980
仮に施設育ちでもバースデーケーキあるやろ?あるやろ? >>982
イルミネーションの下で踊る赤安しかクリスマスの記憶ない 施設やったらケーキはありそうやけど冷めた家庭のが悲惨そうやな >>985
手を繋いでイルミネーション見に行って日付変わる前に帰るようなクリスマスデートの話はしました! >>961
ありがと婆!
いつも使ってるから楽天BOOKSのグッズ付かんやつにしたやで
豪華版楽しみやな〜! >>987
あむより同期達のがケーキぱくぱく食べそう松田とか意外と伊達?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。