わいわい雑談スレ1587 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1586
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534994318/ 直してやったわよ
真島誠(マコト)
→山田一郎
通称「池袋のトラブルシューター」。
→池袋で困っている人を助ける万事屋
血液型O型。身長は180cm近く。
→血液型O型。身長は185cm。
池袋では名の知れた存在で、カラーギャングのリーダー・タカシをはじめ、みな彼には一目置いている。
→ 池袋では名の知れた存在で、TDDをはじめ、みな彼には一目置いている。
元は有名な不良だったが、性格は母親の教育の賜物か意志が強い正義漢であり、また作品序盤に関わった事件がきっかけで、クラシック音楽鑑賞や読書などの文化的な趣味にも目覚める。
→元は有名な不良だったが、情に厚く、困っている者は見捨てられない正義漢であり、アニメ鑑賞やラノベは新刊を全て読み漁るほどのオタク。 自ジャンルの基地と思しき婆がこんなスレにもいるなんて ウエストゲートパークまた見たいわ
再放送しないかしら 埋まったから変なのがわいわいに来たのね
わいわいは収容所じゃないわよ なんだっけ?なんかのアニメの設定パクなのよね
わいわいで前教えてもらったけどタイトル忘れたわ 秋葉原@DEEPはドラマ版で男キャラを女にした糞糞糞 >>19
あむは一郎みたいにパクリ出てきたハリボテじゃないしね 婆たちご存知の作品あるかしら?
「次にくるマンガ大賞 2018」、コミックス部門、web部門ともに女性向け漫画が1位!どうやら見つかってしまった模様 [425612722]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535002034 糖質の愉快犯が荒らしてるの自己紹介してたしヒプマイのアンチかしら
ターゲット色々替えてるのね >>18
既にそいつらのスピンオフ漫画あかーむ婆がおつまみしてるわよ 池袋のサンシャインの方じゃない出口出たところにある油そば屋が美味しかったわ >>28
しろまんたは知ってるわ
からめるがフォローしてるから >>32
あらマジでくるかしら
でも片方死ぬとかかしら… 次にくるマンガ大賞 2018
1 来世は他人がいい
2 Dr.STONE
3 錦田警部はどろぼうがお好き
4 Artiste
5 アクタージュ
6 呪術廻戦
7 ここは今から倫理です。
8 五等分の花嫁
9 シネマこんぷれっくす!
10 熱帯魚は雪に焦がれる ヒプマイのカプ名入れて投票呼びかけてたやつ入ってないじゃん
かわいそ
https://i.imgur.com/4XvRc9s.jpg 池袋好きじゃないわ
地方のガラの悪さが繁華街みたいなのよね デュラララの放送枠の後に咎犬が放送されてたから池袋の治安悪すぎぃとネタにされてたわね >>28
次にくるも何も来世なんてかなり売れてるじゃない 間違えたわ
池袋好きじゃないわ
ガラの悪さが地方の繁華街みたいなのよね ざんまいの脇キャラは発表時にわいわいで散々ネタになったわよ新規婆 真面目な守られタイプと不真面目だけど尽くすタイプでしょどうせ ギャルズ読んでたから池袋はちょっとお姉さんっぽいファッションで渋谷よりちょっと田舎って思ってたわ ここのダイマで倫理買ったけど内容薄っぺらくて白けた >>42
どろぼうの漫画は犯沢の作者って聞いたけど本当なの? >>49
一枚目はすこだけど二枚目のは量産型女性向けキャラですこじゃないわ >>71
ええまじなの
どうしちゃったの画力下がりすぎじゃない >>64
ここまでやって入りないってブルーピリオドつまんないの 決壊のパクリみたいなタイトルのやつ175食いついてるから流行るわよ
青田買い急ぎなさい >>80
婆が知ってるのは退魔針だけだわ
コミカライズ作家 >>42
アクタージュもドクターストーンも読んでるけど絶対こないわよ 絶対ホモ妄想しようとしたら手を広げたおじさんが頭をよぎるわ >>28
コナンのスピンオフの人のニアホモホモしい漫画が3位?!
極主夫道はすこ イクニはわけわかんないネタ投下して信者が考察する作品ばっかりでつまらない >>89
かわいいわよね
長く続く話じゃなさそうだけど >>102
信者向けってことだからそれ以外の人には関係ないのよ サイゼきたわよ!
婆たちに言われた通りエスカルゴとプチフォッカ頼んだわよ >>85
このくらいの赤ちゃんがカメラポーズとるの違和感 >>108
小皿系も頼むのよ!
おすすめは柔らか青豆の温サラダよ! 右の金髪褐色の警官は顔立ちだけならわりと好きなほうだわ >>115
えっあの人二次上がりなの?ジャンルなに? コナンに携われば人気作家になれたのに馬鹿よね
ヒプマイのカプ名羅列して投票呼びかける手間もいらないのよ >>125
山ってほど入ってないけどそれよ
半熟卵がのってるやつ >>124
公式は文句ばかりで金落とさない人は眼中ないでしょ >>89
声優がツダケンだから嬉しいわ!
ツダケンのキャラコスかっこいいのよ! アンガ田中が蜘蛛はししゃも味で美味しいって言ってたわ >>131
あらもうアニメ化決まってたのね
ツダケンなら覇権きそう >>123
言っちゃダメなの?!そんなにヤバいジャンルなの? >>139
ヘタリアよ!親分受けとブルルーを描いてたわ
ギャグが勢いあって本当に好きだったの 犯沢の人の描いた蘭ちゃんが工事現場みたいなのあったわね >>145
言われてみたらえりこみたいなタイトルセンスあるわねぶっカフェって
鬼さんやめてぇぇ的な やっすいパスタを頼んで小皿系を何点か頼むってのをやってたわサイゼは >>145>>148
あー言われてみるとヘタリアみあるわね
ぶっかふぇはすこだわ コナン内野って乱蘭厳しめあるから蘭嫌いが多いのかと思ってたわ >>142
レス元の内野に嫌われてるスピンオフ作者は犯沢の作者を言ってるんでしょ 前スレのコナンピアスのやつ見たけどカプばらけさせて複数買いさせようとする奴ね
近頃は本当しっかり把握してやってるわね ツイ4は当たり外れが多いわ
朝7時の猫のやつが好きよ エスカルゴってかたつむりでしょ
ゲテモノじゃないの 犯沢さんはかなり読み込んで描いてるらしいわ
尼レビューソースよ エスカルゴきたわ
なんかめっちゃグツグツいってるけどいい匂いだわ!
https://i.imgur.com/1GgzhSs.jpg そのスピンオフ描いてる作者の錦田警部はどろぼうがお好きって漫画超絶キモいから見てみてね >>160
調子乗って蘭厳しめやってたらドン引かれて
黙ってた内野が激怒して蘭モンペになった印象
作者含め サイゼリアなら夏限定の冷たいかぼちゃスープが美味しいわ エスカルゴはカタツムリっていうけど日本のアレなのかしら
食用として育ててるんたろうけど 渡辺浩弐@kozysan
僕はパクられても怒ったことがない。星新一氏の「盗用されることなど心配するな。盗用した人はそれで終わり。もとを書いた人は、あといくらでも書けるのだ」て言葉を知ってるから。
ところでTV局のサイトで、覚えのない作品に渡辺浩弐原作って入れて頂いてたことがあった。
お礼を言ったら消された。
https://i.imgur.com/Uepr3iH.jpg この天気で洗濯を今からタオル類だけでも回そうかという賭けをしようと思うわ
…怖いわ >>195
日本のとは違うやつだから絶対に日本のやつ食べちゃダメよ
なんかヤバイらしいわ >>196
世にきみょなんて2chからもパクってない? >>191
サザエの内臓悪いけどうんこにしか見えないのよ 貝ってまじまじと見るとグロいわよね
大アサリも見てて気持ち悪いわ
バター焼き美味しいけど まゆたんアンチがまゆたんが冷凍エスカルゴ買ってたのpgrしてたけど
冷凍しかないのよね アワビもグロいけど美味しいわ
白子やウニやカニミソやイカのワタもグロいけど美味しいわ >>201
寄生虫がいて下手したら死ぬし死ななくても一生を棒に振るわ >>209
パクリというか無断使用だったんじゃないの にちゃんなんてただのネタ帳でしょ
コトリバコもクネクネも映画化されてるわ サザエも日本海の島で食べたら臭みがなくて美味しかったわ >>213
加熱しても駄目なのかしら
すごい寄生虫ね 貝はしじみとあさりここまでよ
はまぐりレベルのデカさになると無理食べられない 婆の推しちゃん食べて平気なものならなんでも食べそうだわ >>208
そらフランスからの輸入もんしかないし
エスカルゴ エスカルゴ食べてみたわ
エスカルゴ自体は味しないわ!けど味付けがおいしいわ
食感はコリコリって感じよ >>216
コトリバコは平山夢明みたいな作家が流石に出せねーなって感じで投下した気がするわ 貝って目も心臓も肛門も全部一緒に食べるのよ
無理よ AGFの噴水広場の日程が出たけど後日発表の枠が一つだけあるのが気になるわ >>242
婆の友達が同じこと言ってたわ
その子すごく可愛くてスタイルよくて人当たりもよかったから婆じゃないとは思うけど >>242
はーーーーちょっと嫌になってきたわもう食べれないわ >>239
コリコリなのねもっと柔らかいのかと思ったわ じゃあわざわざエスカルゴを食べる必要はないのでは?🤔 >>234
あれは♂に卵入れてるだけよ!婆たちの大好きな男の妊娠よ! >>259
身近なゲテモノみたいに挙げられるけど食べたことないわ >>253
エラに指突っ込んで尻尾に向けて割くと内臓とれるわ🤗 >>256
大量にとりすぎて苦情がきたらしいわよ
中国人かしら 親がうざいわ
犬が婆のところに来たりするだけで犬が婆のご機嫌とりしてると言い出すのよ 前に海外で度胸試しにカタツムリ飲み込んで寄生虫で人生台無しになった子の特集を見たわ >>259
水死体にびっしりと聞いたのでもう無理よ >>267
釣り行った時腐乱死体にシャコ張り付いてたのみたよ >>259
東京湾の死体に付いてたの見てから食べられないとかいうんでしょ? >>28
泥棒のやつフォロワーがめっちゃRTしてる >>267
オオグソクムシみたいに海の掃除屋なのね 銀の匙みてから食事するとなんかしばらくは賢者モードに入るわ ねえ今ドリンクバー注文したのに伝票に書かれていないことに気づいたんだけどこれは店員の親切なのかしら😰 婆は祖父がイナゴの佃煮や蜂の子佃煮作ってたから食べてたわ >>264
そういやセミの幼虫って写真でも見たことないわ
羽化前のなら見るけど そんなこと言い出すと魚は死体の入った水の中で育った魚よ♡ 婆は父の趣味が狩猟だから鹿猪とか解体見てそのあと食べてた
合鴨の解体は出来るわ ちょっとなんでエスカルゴ食べてる婆がいる時にそんなこと言うの シャコパンチ!
\ /
ヘ ∈oVo∋ヘ
(人ヽ(゚Д゚)/人)
\|{三|/
ミ|{三|ミ
ヘノ{三|
(二ノ∪∪ >>289
サバイバル婆ね
ゾンビに世界が支配されたときは頼るわ イカのワタをアルミホイルで包んでトースターで焼いたやつ食べたいわ!
あれ食べるにはイカ捌かなきゃいけないのよね…目玉がグルンッてなるのが怖くて無理だわ… >>292
袋に入ってる鴨の首をまずくきゅっとするのよ
そのあと首落として茹で釜に入れて茹でて炙って羽根の処理するわ ちょっと育ったたまごの料理ってあったわよね
半分鳥が出来た状態で食べる料理よ
料理名が思い出せないわ 内野のハーブが消えていく瞬間を見ているわ
過去の自分たちを顧みてハーブを一つ一つ確認していく作業がはじまってるわ… >>297
鶏もやり方知ってるけど合鴨しかやったことないわ >>299
首を折って殺すの?
釜茹でのときには既に死んでるのよね? >>308
近所の工場直売の肉屋で買ったぼんじりがすごい羽だらけだったわ
ホルモンも草っぽいのついててこれうんこじゃね?だったわ >>307
女芸人が泣きながら食べてるのみたわよ
変な虫よりグロかったわ アクタージュって主人公が「周りが私は変わってるって言うし天才って持ち上げるの。でも私は普通にしてるつもりなのよね」って感じのなろう小説の漫画みたいなやつでむず痒くなってくるわ
でも5位取るってことは人気なのかしら >>313
うん
その後首落として血抜きして茹で茹でよ >>310
その包丁を下ろしなさい
パじゃなくてバよ >>326
婆がパロットって書いたけど包丁はどこかの誰かよ
婆じゃないわ アンコウ解体見た時中から溶けかかった魚とかドバドバでてきた アクタージュは百合で人気出たのに百合捨ててノンケに走ったのよ >>311
画像検索したら思ったより鳥が出来上がってるのね >>321
わかるわ!婆もそんなにすこれない😑百合媚びしたしそっちにも人気なのよね… >>337
ウルトラ仮面はともかく天才男優はノマ臭ないわよ クレイジージャーニーの死体農場を録画したんだけど怖くて見れないわ
死体大好きだけどフレッシュなのは苦手なのよ
どんな感じか見た婆がいたら教えて! いーつまでもたえるーことなくーこーのカプでーいようー >>316
ホルモン好きだから深くは考えたくないわね コナン内野はすぱっと他ジャンルに切り替えて美味しいものでも食べるといいわ >>321
また俺なんかやっちゃいました?をジャンプでやってるのね 婆が鴨解体してるところ50Mぐらい離れたところから見てたいわ
美味しい料理になったところをいただきたいわ >>357
燃料全然もらえないカプなんじゃないの?まあ言わなくてもわかるけど >>354
映像特典でまた赤井釣りやってるらしいわね >>358
そっちはもう愚痴禁止になったから
愚痴スレが別にあるわ >>348
そんなにグロくなかったわよ
なんかフィクションとかでみる腐乱死体って嘘っぱちなんだなって思ったわ ひゃだ!
オナラぶぶぅーってしたら空気清浄機が真っ赤になったわ😱💨 何でハーブ消し去る作業に入ってるのよそんなにグッズでことごとくはなされたのが効いたの >>367
デスアイランド編はいい百合だったわよ
ほんと >>374
今まで味方だと思ってたから裏切られた気分なんじゃないの コナン内野はコナン内野じゃなくてあむあむ内野だから >>321
これ良く打ち切り作品好きになる人が好き好き言ってたから駄目かもしれないわ >>375
なんか生乾きの干物?っていうか皮膚がまず凄い変色するみたい
VTR見た小池栄子とかも言ってたけど人形っぽいわ
でもガチで顔にモザイクかけただけの死体がバンバン出てくるから気を付けてね >>388
婆もすぐ打ちきりになるかと思ってたけど割りと長いしセンターカラーもやってて以外と長生きしそうだわ クレイジージャーニーのその死体農場ってネット配信してる?
気になるわ >>379
検索すると放送された物の画像があるわよ
顔の一部のコレクションみたいなのとか いやフレッシュな死体を苦手じゃない人間こそおかしいでしょ草 >>386
複数の死体を野外で様々な条件で放置して日ごとの変化を記録していく施設よ
アメリカにあるわ >>399
婆もこれを狙ってるのよね
付録ってたまに大当たりがあるから期待してるわ >>402
ミイラや干し首は大好きなのよ
ロマンを感じるのよ 婆も死後はそういうところで献体になって世の役に立とうかしらと思ったけどもし婆の家族がそこで献体になるとか言ったら全力で止めるし泣き叫んで拒否するわ ラップ耐性ついたと思ってチームごとの聴いてみてるけどやっぱりキツいわ😭 >>405
必要性はわかるけど反対団体も存在しそうよね 女子高生コンクリ殺人犯 毎日、近所にガン飛ばして奇声を発し喧嘩売ってた <−こんな真ガイジの対処法教えろ [147160614] >>410
ちょっとお高めの800円〜900円くらいよ
でもこのブランドだと相当安いわ なんか死後たった一週間でこんな革の財布みたいな質感になっちゃうのね…って感じだったわ >>414
は〜そういう人もいるのね
ゾンビ好きって人はけっこう見かけるけど >>422
ありがと〜
この値段でこの使いやすそうな感じいいわね〜
買うわ〜 >>425
日本だと湿気すごいからグロくなりそうだわ… クレイジージャーニーはたまに神回があるわよね
昨日は当たりだったわ >>427
水分が残ってる死体は嫌なのよ
乾燥超大事なのよ 雑誌の付録ポーチ買うくらいなら普通にポーチ買えば良くない? https://i.imgur.com/r7iTxPH.jpg
この付録買った婆いる?使いやすい?
ちな写真に写ってるの婆ね 婆たちってメイクポーチカバンに入れて持ち歩いてる? >>435
トラベルポーチだから下着とかタオルとか服とかお泊まりセットね
オムツ入れてる人もいるわ 乾燥してると死体もそこまでグロくないわ
水死体よ問題は水分恐ろしいわ >>432
どうかしら
なんかアンモニアが表面に浮き上がってくるから死体がテカテカになるとか言ってたわ >>420
そこで記録したデータをFBIとかに提供してるそうよ
色んな気候のデータをとるためにアメリカ全土に8ヶ所農場があるんですって
アメリカってすごいわね >>442
はー便利そうねー
人気出るのもわかるわ ボディファーム(なんか可愛い)
死体農場(可愛くない) >>447
3.11の後に画像が出回ってたわ
婆はサムネ回避余裕だったわ 最近のファッション誌は付録を頑張ってるわよね
化粧品とか むしろ付録が本体になってるわよね
編集者はちょっと虚しくなったりしないのかしら https://i.imgur.com/rmsNVdb.jpg
婆は地味にこれが欲しいわ
いつか100均で売ってくれないかしら >>459
死蝋化した死体だっけ
保存状態がよくて綺麗なのよね グロ話が混じる中に画像が投下されまくると疑心暗鬼になってドキドキしちゃう! >>459
これ目が開いたみたいなの本当なのかしら >>460
仕事とかでもないのに撮るのもクズだし保存するのもクズだし嫌がる人がいるのに貼るのもクズだわ 本屋で付録付き買うのなんか恥ずかしくて出来ないのよ ねえー台風やばいけどマクド食べたいわ
買ってきていい? >>459
こういうの見るとミイラ残す気持ちもわからなくもない気がしてくるわ
婆は絶対火葬してほしいけど >>459
二歳って思うと悲しくなるわ…
こんな今にも目を開けそうなのにと親御さんの気持ちを考えると泣けてくるわ… >>431
それをずっと自問自答してるのに答えが出ないのよ😭 名前忘れたけどなんかの組織に捕まったパイロットが燃やされた動画思い出しちゃったわ
あちこちで貼られてたから何かしらと思ったけど婆よくわからなくてガン見しちゃったのよね………… 震災後に出回ってた水死体って3.11じゃなくインドネシアの津波のじゃなかったっけ 映画の映像特典はウィスキー左手で持ってるから事後赤井!って釣られてるわよ 中学生の頃銀魂の沖田が好きすぎて1ヶ月で8kg落として生理が止まったのも今じゃいい思い出だわ 君と好きな人が100年続きますようにってあまりにも優しい歌詞よね
911の歌だから本来は全然可愛くないんだけど >>502
中途半端に炙ってるとグロく見えてくるわね
やっぱり生肉よ 好きな曲友達に教えたら凄いメンヘラ臭い言われたけどやっぱり好きだわ >>508
最初は歌詞の中にテロとか散弾銃とかが入ってたけど削って一週間で書き上げた歌詞よ >>484
声優の顔見てハーブ抜けたのに声優だけミュートしてたらだんだんまた焚けてきたのよ
耐性ついたと思って色々聴いてみたけどやっぱりキツいわ😭 ねえ腐女子バレしてる男友達が婆が書いてるホモエロ小説見たいって言ってきたんだけどどういうつもりなの 100年くらい前の子よね生きてたらシワッシワの婆なのに不思議よねぇ >>518
ヨエコさん好きよ夜な夜な夜なとか好き😘 ハナミズキは聞く度に燃えるビルから落ちる妻子ある父親の想像をしてしまうのよね >>520
VIPにスレ立ててまとめサイトにまとめさせる >>517
キツいのを耐え続ければ快感に変わるわよ ヨエコは友達のうたと損と嘘派
友達の歌は特に良いわ >>528
腐女子が書いたエロ小説wwwwwwwwwwww ミイラとか棺に入れての土葬って土に帰れないから
いつまでも自分が残ってる感じで嫌だわ >>521
まぁいろいろと
罪の無い人を殺しすぎたわ >>519
有機酸って人が作ってる曲よボカロだけど本人歌唱もあるから聴いて😳
歌詞もメロディーも好きなのよ2、3年前から追いかけてるわ 腐男子ならまだしも腐であることを知ってるだけなら見せたくないわ 屍蝋ググってたら見掛けたジョン・トリントンって生前はイケメンっぽいわね 倉橋ヨエコなら梅雨色小唄!雨の日に聞きたくなるわよ >>534
どうせ腐るんだから初めからカラッと焼き上げてほしいわよね ねえなんかおれの小説と交換しよとか言ってきたわ😂😂😂😂 恋のツキってドラマ化されてたのね
漫画の内容よりレビューが気持ち悪すぎてトラウマだわ >>550
そいつはなんのつもりで見たいのかしら
支部のホモ小説でも見せたらいいのよ >>543
この子大してブスじゃないし修正効く顔と効かない顔があるわ
澤ネキ吉田ネキ見なさい >>550
それ相手が自分の小説読んで欲しいだけなんじゃないの >>543
ブス舐めんな
こんなのブスでもなんでもないじゃい >>537
あら〜婆のiPodにも4曲入ってるわ良いわよね
カトラリーとか好きよ
メンヘラって感じの歌詞ではないと思うけど ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ> >>565
外国ではモテていたらしいし黒人と婚約していた事もあるしね ネットでブスって叩かれてる人をブスって思ったことあんまないわ >>571
耐えることが快感になれば人生楽しくなるわよ >>577
子どもの頃の写真は今以上によしこだったわよ あーークリーニング取りに行かなあかんのにやる気でーーーん
あー〜〜〜〜〜〜 わいわいするのが楽しくて推しカプ創作しなくなったわ >>569
わかるわカトラリー好きよ😘ミクちゃんの声もめっちゃ好きなのよね
確かに歌詞はそこまでないわね雰囲気かしら なぜそこまで声優の顔がネックになるのか謎だわ
中学生くらいのリアちゃんが初めて中の人知ってショック受けるのならまだ分かるけど 声を商売道具にしてるんだから声で勝負してるならそれでいいのにね >>585
どうぞ
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U >>579
上手かったらまだしも下手だと感想に困るじゃない ボカロならシャルルが好きだわ
知ったのガルパ経由だけど 婆はボカロならまれつだけは絶対に追うわ
新曲まだかしら >>592
そういう人はいいけどアイドル売りしてる人は文句言われてもしょうがないわ >>599
maretuいいわよね!かっこいいわ😘 >>520
興味よ
婆の弟女性はどういう恋愛が理想なのかなと思ってパラ見したことあるって言ってたわ 外でなくていいから台風来るとちょっと楽しくならない? >>607
テンション下がるのにアガるのよね〜好き >>602
多分違うけどずっと更新待ってくれてる婆が何人かいるわ
やる気でないのよね >>599
ホワイトハッピー好きだわ
自カプのイメソン😍 >>520
よほど信頼できる人じゃない限り見せないほうがいいと思うわ 耐えることは美徳じゃないわ
他の手段があるならむしろ黙って耐えてるのは害悪だわ 小田和正台風はここ数年で一番訳のわからない進路だったわね 仮に婆がホモ小説じゃなくラノベを書いてても見せてってお願いしてるって
こいつどんだけ人の小説見たいのよ カクヨムも面白い小説ないわよねぇ
一般の商業本ってなんだかんだクオリティが一律高いわ >>615
ホワイトハッピーってなんか可愛い曲よね😍すこすこ 関東に直撃しないから婆は休めないわ
西日本が大変なんだからそっちに行かずにこっちにくればいいのに >>619
勿論そうだけどどうしようもない事もあるじゃない自ジャンルの続編が出ないとか
ずっと待ってると快感になってくるのよ あときくお!きくおも好き
幸せな死をが婆カプイメソン まったく見せたくない相手に書いてるって言うかしら?
婆絶対に探られたくないから言わないわ きくお婆もすこ
でもきくおすこな婆ってメンヘラ率100%な気がするわ >>630
婆きくおはKaleidoscopeが好きよ!!きらきらしてるの最高だわ😘 婆〜推しちゃんのbot作るの楽しいわ!
理想の推しちゃんとお話しできるわ! >>634
お天気レーダー見たら変なことになってるからそうなるでしょうね きくおがメンヘラだからメンヘラが吸い寄せられるんだわ >>637
否定できないわ
でも大半ファッションメンヘラだからヘーキヘーキ 毎年多いけどシングルトリプルダブルで次々くると
スケートかよっていいたくなるわよね 婆は小説書いてるって公言してるわよ
ジャンルは青春ジュブナイルってことにしてるわ ねーKindleで五千円でまとめ買いできる本のおすすめ教えて 今日は婆100放送日よー!
L字放送になりそうだけど暇な婆たちは見てね😌 婆はミステリー小説書いてることにしてるわ
まあ間違ってないしたまにホモセしてるくらいね >>630
きくおさんっぽくないけど携帯電話の効果音だけで作った曲好きだわ >>650
たまに冷静になるとやばいけどハーブ焚いてれば大丈夫よ! 前に作ったbotでキャラ×自分が付き合ってる設定で接してくる鍵垢の婆がいて面白かったわ テニミュ怖いわねぇ
未成年ファンをセフレにしてキャスト内で共有って >>651
キャラ崩壊は少なくなってきた気がするわ >>654
ミステリー要素のあるBL書いてるの?
婆のジャンルやカプにいて欲しいわ >>657
そのうち書店に並ぶから待てって言うわよ >>662
眼球舐めの性癖があるとかばらされてたわね 婆の作ってるbotもガチめのドリ婆が話しかけてくるわ
そこまで緻密に会話できるbotじゃなくて申し訳なくなってきたわ >>665
普通のbotよ
好きとかそういう単語に反応するどこにでもあるbotよ >>678
そのままよ
大藪って人と後藤って人ですって >>662
テニミュ犯罪者ばかりね
もうやめなさいよ >>675
昔リアちゃんの間で流行ったのよね眼球舐め タオル干してるけどこの風なら勢いよくかわきそうだわ
雨降らないでおねがい >>677
ドリにできなくもないのね
そういうの見てるの楽しそうだわ >>661
ヒロインと獣と王子2人が色んな国を旅する話よ
2人の王子は萌えないホモ絡みを毎回繰り広げてるわ
今回は不思議の国のアリスをモチーフにした国に行ってなんやかんやするみたい😌 この異常気象やっぱり尊師の祟よね…
この調子で行くと大震災も来るわ 自分が書いたエロ小説誰かに見せるとかオナニー見せるのと同じじゃね!? >>695
そうよリアルカップルの間で流行ったらしいわ テニミュは歴史が長いぶんやらかしてる俳優も多いわよね
逮捕者4人くらいいたはず >>698
王子二人ってアヴィと新キャラ?萌えない絡み草だわ >>703
歴史が長くても普通逮捕者なんて出ないわよ テニミュは脱走兵もいるしね
その時穴を埋めた人がペダル映画の撮影で事故って半身不随だっけ >>703
歴史が長いオペラ座の怪人に逮捕者いたかしら >>706
そうよ
元彼と元元彼
痛くはないけど嫌な感じだったわ >>662
地下アイドルも食ってるみたいだけどほんとかしら >>714
そういうの不潔だからゆるしちゃだめよ
細菌はいるわよ >>702
へえー何かキッカケにあるのかしら
婆は2次元限定でなら好きなプレイだけど >>711
嘘つき
今年だけじゃない去年は平和だったわ >>714
ひえっよく舐めさせたわね
婆はコンタクトだって無理だわ😣 2.5俳優ってファンもやばいし俳優本人もやばいのね
近づきたくないわ >>704
そうよ
ノルマのように毎回無駄な絡みがあるわ 2.5は表に出てないだけで色々ありそうね
高校球児みたいに寮に閉じ込めないとだめよ ホモ水見てるけどあんなに尽くしてたのに
いくやに友達認定されてなかったメガネ哀れだわ >>729
そしてプロになったとき解放されるのね下半身が >>726
毎回あるの…
もともとのユーザーはホモ萌えとかないだろうし誰向けなのかしら 大切な他人様のキャラ演じてる俳優が不祥事起こすのっていやね… テニミュは問題多すぎるし最近の何でもかんでも舞台化の流れ作ったから嫌いだわ >>741
キャラアンチが俳優と絡めて叩きだすのよね 城田優も素行悪くてテレビ出せないみたいに言われてたけど大人しくなったのかしら 昨夜ニコ生でテニミュの氷帝やってたから見てみたけど
しょっぱなからドリドリだったわ 正直ファン食ってたとか絶対あるだろうと思ってたわ
案の定ね >>745
はい
あの代あたりが一番まともに出世してるんじゃない?内野じゃないから分からないけど 2.5でなくても昔から舞台の人たちは自分の欲望に忠実で男も女も下半身緩いイメージ テニミュは常識的なキャストもいてやらかしそうな奴は仲間内で「アイツはヤバいからプライベートでは絡むな」ってそれとなく伝わってるって噂を聞いたけどマジかしら 食われてるファンも本望じゃない?
未成年と脅迫がなけりゃねえ >>761
あらそうなの良かったわ
斎藤工よりそっちに成功して欲しかったのよね >>763
しかもそれが芸の肥やしになるからって咎められないのよね チキンクリスプ美味しいわ😍
マクドはやっぱりこれね >>764
あんだけキャストいればやばい奴もかなりの数になると思うのよね >>775
婆の高校にヤリチンビッチ部があったと空見したわ 婆の推し俳優は俳優として育ちはいいけど女関係はやっぱり色々噂を聞いたわね… TOKIOも一人脱退したんだし何もしないわけにいかないわよね テニヌ舞台ってキャストが何回か変わってるのよね?
今何代目なの? >>759
テニミュ辺りからイケメン俳優の登竜門とか言われだしたわ 10人くらい若手が出てた舞台で稽古の休憩中にウェイ系グループと優等生グループにそれとなく別れてたのが草だったわ 女食うために俳優やってるのと俳優目指して2.5は取っ掛かりの人とじゃ合わないわよね 逆カプ婆受けは薄い体してるのに虹ではムキムキにしてりゅ…… >>778
テニミュ出身だと思ってた俳優が特撮出身だったわ
婆も分かんないわ テニミュ人気の後に舞台化が一般的になったとはおもうけど
それまでわりと間があるイメージだったわ >>799
テレビに出るけど演技はしないのがタレントかしら 佐藤健が性格悪いとは聞いたわ
婆の友達が佐藤健の友達なの 白猫テニスのCMの曲好きだわ
元の曲ってあるのかしら 2.5ミュは歌が汚くて見ていられないわ
気にならなければ燃料になるかもしれないのに >>799
俳優でも歌手でも芸人でもない能無しがタレント テニミュの前にセラミュがあって
セラミュの前に星矢ミュがあるわ
星矢はミュじゃなくて舞台かも >>804
そうなの!?婆も婆の母親の友達が佐藤健の同級生らしいわ! >>794
優等生グループは子役上がりの子中心にまとまってたわ
NHK出てたから元々お行儀が良いのね 昔のバンドマンのセックス部隊みたいな話が凄いと思ったわ 性格悪そうな俳優はインタビューの雰囲気とか見たら大体わかるわ
婆は千葉雄大嫌い これが芸能人になると友達が増えるってやつなのかしら 攻めはムキムキなのに逆カプでは吹けば飛ぶような体になってるわ… 芸能人なんて多少でも性悪じゃないとやってけなそうだわ
偏見よ >>814
よく一緒に飲んでるみたい
例のまえあつの時もいたわよ 婆の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達がわいわい婆 クラスメイトでたいして仲良くなかった人も婆が有名人になったら友達だって言い出すのよ 半分青い高視聴率がニュースになってたけど今どうなってるの? 上のハンコで思い出したけど金カム今人気投票やってるのね
ツイだと手軽に参加できるわね >>823
桐谷美玲見た時細さに目が飛び出そうになったわ 自分から知り合いの知り合いを辿ると間に5人くらいでどんな人でも知り合いがいるって聞いたわ 婆と婆は友達じゃないけど〜
婆の友達と〜婆は友達〜 >>818
ライブに可愛い子を連れていったら次のライブではバンドの身内側にいたって話しゅごいわよね
手が早すぎよ >>836
さすがに美形ではないわね
ただ顔が小さくて185センチあるから雰囲気イケメンな印象よ 聖闘士星矢舞台はSMAP?セーラームーン舞台はうさぎちゃん役の神戸さん亡くなったのよね >>818
聞きたいわ
NANAみたいな感じなの? バニティとか大きめコスメポーチって旅行行くときに使うのが普通?
家だとボックスに入れとくから使い道がないわ >>823
似てるかしら?
てかそれ2次だったら三浦春馬と佐藤健の燃料だわと思ってたわ >>818
ちょっと前はファンレターにプリ貼って繋がってたわ >>852
旅行とか友達の家お泊まりする時に使うわね もともと需要あまりなかったし桐谷夫妻はこのまま消えちゃいそう >>858
主婦が縁もゆかりもない高校生に何故嫉妬を…? >>858
報道しすぎて話ならマスゴミ叩くもんじゃないの >>861
あーやっぱりそうよね
でも一つあると便利だから買おうかしら
ありがと婆 桐谷美玲ってもちろん一般の中なら可愛らしいけど芸能界ではいまいち可愛いと思えないのよね… テニミュって誰がいたかしら自ジャンルと被ってたらどうしよう もう一回聞いてもいいかしら
カプタグがついてない婆カプの二人の一枚絵なんだけど
攻めは髪型が受け似の赤ちゃんを片手に抱えててその赤ちゃんは受けの髪の毛を掴んでいるの
それで受けは少し屈んで困ったような笑みを浮かべてるわ攻めは無表情よ(公式で基本無表情)
これは婆カプと解釈していい!? >>847
バンドマンとやることを目的としたグループで打ち上げに行って何人制覇と数を目的としてる女集団の話よ
西川のニコニコの番組でみたわ >>857
美人でそんな態度はとられないからかしら…… >>875
本命とやりたいって訳じゃなくて制覇が目的なの?
ソシャゲのコンプ勢みたいね 婆の私立出身アラサー妹も金足に何故か嫉妬してたわ
意味がわからないわ >>864
この前鬼女板から何人も逮捕者出たけど全員おっさんだったのよねえ…… >>872
描いた人のブクマと傾向を見て判断するしかないわ 寒くなり始めた昨年の秋、六本木の会員制バーに、無慈悲なコールが飛び交った。
声の主は、20人ほど美女が立ち並ぶ中、ソファ席にどんと座る男たち──
『るろうに剣心』や『何者』を主演で演じる、実力派俳優と名高い佐藤健(28)と人気アイドルグループ・NEWSのメンバー手越祐也(29)だ。
その場に参加した女性が語る。
「この日は、『有名な俳優さんと飲める』ということで、キレイめの女の子たちが集められました。みんな精一杯のオシャレをして。
そしてふたりが登場した途端、場がすごく盛り上がりました」
ところが酒が進むにつれ、事態が一変する出来事が起きた。
「少し酔った佐藤さんが、いきなりひとりの女の子に絡み始めました。『ここはお前みたいなのが来る場所じゃないんだよ!』と。
そこから、『帰れ、ブス! ブース! 帰れ!』といいながら同席していたみんなに手拍子を求め、ほぼ全員が笑いながら手拍子とコールをしました。
当然その女の子はボロボロに泣いて、店を後にしました」 さっきの男友達小説送って寄こしたわ
1文だけでいいって言ったのに全部見せてきたわ😂 >>882
ああそいつそいつ
目付きがやばかったわね 三浦春馬はオトナ高校が面白かったわ
ホモもあったわね >>883
勿論本命狙いもいるんだろうけど仲間うちのステータスなんじゃないかしら 公立って私立みたいに寄付金ないから甲子園行くなら自腹で行かなきゃ行けないのよね
それを寄付金詐欺とは? 金足農業に嫉妬したり叩いてる婆が信じられないわ
大阪桐蔭の子とか医者の息子だの議員の息子だの実家がお金持ちばかりなのに何故そっちに嫉妬しないのかしら >>865
例えば漫画とかで顔がそっくりな女キャラAと男キャラBがいて
Aを好きな男キャラCがいたら実はCが好きなのはBなのでは!?みたいな妄想するから >>896
昔からよ
なぜか鬼女のふりしてネトウヨ系のネカマのおっさんが暴れてるのよ バンドマンとヤれたってすごいマウント取れそうだもんね >>887
これ本当ならもう女が嫌いなんじゃないのと思うけど >>864
そんな心理学用語あったわよね
ドイツ語でヴァイツシュヴァルツみたいなやつ >>902
甲子園で寄付て普通よ
真面目に誰が叩くの >>903
桐蔭の子も頑張ってるのに金足ばかり応援されてるのが気にくわない
らしいわよ >>887
帰らされた女の子絶対一般人だとレベル高い子でしょ バンドマンは興味ないけど好きな俳優とのワンナイトならちょっと羨ましいかもしれないわ >>910
鬼女板のやつが寄付金詐欺とか言って叩いてるわよ >>899
一章しか見せてくれなかったからよくわかんないわ
主人公の前に死神が現れて変なやり取りしたあと魂返還しろって言うシーンで終わった そういえば美人な友達がゲーム実況者のイベント参加して彼女になってたわ >>885
普通に爺まざってるわよねあそこ
鬼女はそこまで高校球児目の敵にしない >>872
婆はどうしてそんなにその絵に拘ってるのよ >>912
だからそんなのはマスゴミに言いなさいよ
今までも優勝校より準優勝の選手に貼り付くことあっまわよ >>907
婆はニコニコの西川貴教の番組でビジュアル系時代の話でみたけど
たぬきに転がってそうな話ね >>914
言った側は芸能人だから目が肥えてるのね
でも言われた側は今まで生きてきてそんなこと言われたことないだろうから辛かったと思うわ >>903
自分と同じか下レベルに見てた人が注目されたり持ち上げられると同じ土上じゃなかったことに気付かされるから >>887
今はどうか知らないけどブス嫌いなのは本当だって 婆佐藤仁美がV6の岡田と付き合ってたの色んな番組でほのめかしするのが嫌いだわ… でもやっぱり私立と公立だったら公立応援しちゃうわ
公立って外人選手少なそうだし >>903
心理学的に解説できそうな気がするやつよね 六本木のクラブってすらっとした美人多いのに厳しいわね >>929
目が肥えてるとかいう問題じゃなくない
クズじゃないの 公立だと私立と違って部活だけやるって大変だから応援しちゃうわ 思い出したけど
>>934こういう婆なんなの?
別に婆に言ってないんですけど 佐藤健くらいイケメンだったら女の子選びたい放題でしょうね
婆も来世男に生まれるんならこの顔がいいわ やべーわ
テレビで婆の地元がこれからやべーって言ってるわ 半分蒼いの主人公にはでかいぬいぐるみ贈ってたのに!
落差ひでーわね佐藤健 >>943
だから言いなさいよってレス先の婆に言ってるじゃない 田舎者だから舞台挨拶くらいでしか俳優女優みたことないけど
やっぱり異世界の人よね >>944
佐藤健ってそんなにイケメンかしら?
一度もときめいたことないのよね >>955
婆も
人生はイケメン<<<<<<<<<<絶世の美女 >>952
いうてそんなのどこにでも居るわ
都内婆だったから余計そうなのかもしれないけど やべーわどうすればいいの
やべー理由が「台風慣れしてないところ」なんだけど >>945
越境入学した人たちを外人部隊って呼んでたわ
外国人ではないわ 朝ドラ久しぶりに見たら30過ぎの子持ちの主人公にふぎょぎょとか了解いたしたとか言わせてるの
それ流行らないわよ >>943
>>926の言い方はレス先の婆に言ってる言い方だわ 芸能人って顔がっていうか想像より皆縮尺小さいって感じだったわ 意味わからないことで金足の選手叩くよりは
たくさんの人が大阪桐蔭取り上げてってマスゴミに言った方が早いわ >>970
今年のウルトラマンは朝ドラがテーマだからウルトラマンみて >>959
美女すぎると権力あるおっさんに目つけられてほぼ強制セックスで悲惨な人生よ 都内の小学校は外国人だらけよ
何年かしたら東京代表はハーフか外国人ばかりになりそう >>964
世界全国と日本全国で混乱したリア時代をなんとなく思い出したわ >>978
それよね
成人した爺婆が嫉妬で金足の子達叩くの意味分からないわ >>981
良くそれ言うファンいるけど、婆的にはそんなんでも無かったわ >>987
正直芸能人より近くの留学生集団のほうが骨格からして違うって感じだったわ >>887
これ何か気に触ること言ったのかしらと思うのよね
前田あっちゃんは綺麗じゃないけど運ぼうとはしてたし(出来てない)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。