チラシの裏@801サロン板 2604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※※ ※※
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ※ ☆ ,、_,、.☆※ ※.☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ☆(´・ω・`)☆※ ※☆ ※ * * ,、_,、* *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * (´・ω・`). * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
※※ ※※
はーーーぁーーーん!
__ _ __ _ __ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \ __ |ロロ| __..|ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2603枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534983360/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 運営がどんどん意識高い高いしてくから鼻で笑っちゃうよぉ
キャラも話も好きらけろ
偉そうにしゅるならまずそのくっそ重いシステム周り直してね ハロワいってきたぁ
紹介状もらったけろ電話くるのこあい😭 ストロボエッジがいいホモで満足しましたぁ次はアオハライド読みましゅねぇじゃあねぇおねちゃ あさっきうんこでたよぉ
正拳突きしてくれたおねちゃありがとぉ >>24
あーん確かに漫画っぽい
おもちろいといいねぇ 久しぶりに汁なし坦々麺おいちおいちしました
幸せでしゅ 三井ビルのど自慢大会のまとめ見てわろてるよぉ素人にしてはうまいって感じの中にガチなのが混ざっててしゅげぇ天城越えの人何者なのぉこれ↓聞いてみてぇ
https://t.co/wTGUYvIuCo 踏んだらバスターちゃんが警告出したから婆は踏まないほうがええよ >>1
おちゅらん
kawaii make my dayの発売日決まったんか!やったぁ!これも買うぞぉ
ソロはユッキーかぁ視聴たのちみぃ
デレ曲もようやく配信に力入れるみたいだし色んな人に聴いて貰えるといいなぁ はぁん元はtogetterだよぉこの中ぁ安室ちゃんも上手かったぁあとダンシングヒーローはダンスもしゅげかったれしゅ
わらし業者かなんかと思われてりゅの?ふええ
平成最後の夏、新宿の奇祭が始まった #三井ビルのど自慢 初日予選 「昭和の女」「安室ちゃん」「大黒摩季」など紙吹雪の中実力者揃う
https://togetter.com/li/1259187 チラシちゃんの流れるようなダイマを見習ってほしいでしゅね ねぇおね
販売の仕事って言われたら一般的にどういうの想像すればいいのぉ?
お洋服売ってるお姉さんとかぁ? そんな貼り方するおね見たことないよぉ
お客さんガチでどこから来たの? そもそもチラシちゃん素人ののど自慢に興味あるおねいないんじゃないのぉ はぁん……
ダイナマイトいっぱい積んだトラックが突如爆発してトラックの運転手と連絡がつかないってぇ…… はぁん最近呟いたもの全てに鍵垢がいいねしてくるぅ…でも鍵垢だから誰かわかんなぁい
ちょっとこわい わらしもダイマするねぇ
クトゥルフ系動画ってたまーにホモ萌えが混ざってて発掘するのたのちい >>55
何を販売しゅるかによるよぉ
アパレルじゃないの? ええええマジで疑われてりゅのぉ1枚目からいるのにぃ今日は帰りゅ λ........…… 古参が出戻るとそのテンションの高さからジャンルで浮く現状たまによくありゅ >>56
検索したら控訴審で本人の意向を尊重する判決が出たのねぇ >>82
クンクン…………クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 胸糞しゅぎりゅ二次創作よんじゃったぁぁ😭
なんで受けちゃん拷問して殺したのぉ😭
受けちゃん推しの人だったのに急にどうしたのぉ😭
あとこれはメリバじゃなくてただのバッドエンドって言うんでしゅよぉ😭
肉塊になった推しちゃんは流石にあいせないよぉ😭 ホモくらい余裕でカオスの一部として扱えないと混沌を愛でる者とはいえないからね 攻めちゃんがあまりにも乳首に執着するので乳首に唐辛子を塗り込む受けちゃん >>89
何でも許せる人向けって書いてあったのに読んだわらしが悪いんでしゅ
おねは悪くないよ…😭 >>94
それって受けちゃんにもダメージなぁい?
ヒリヒリしそぉじゃない? >>103
わらしが赤ちゃんの頃あまりに母乳離れしないからカーチャンカがわさび塗ったんらってぇ
赤ちゃんのわらしはうぇってなって母乳離れしたんだってぇ >>106
はぁんわらしのにーちゃんもそれやったってかーちゃんが言ってたぁ >>109
この手の乳首卒業話って聞くしほんとじゃなぁい? はぁんふりー今週の見たんだけどさぁ
先週以上に全部説明セリフでやっべーよぉ
中学の時の話ししすぎだよおおおおおおおおおきもいよおおおおお
これはクソアニメ愛好家も舌を巻くクソアニメだよぉ 京アニしゃはヴァイオレットエヴァーガーデンみたいなのでホモやって ありのままの自分で愛されたい優しくされたいと思いながら好みの異性にしか優しくしないなら一生自分に苦しむのだ オナラしようと力んだら身がでましたぱんちゅ洗いました
今年2回目れしゅむなしいね ワサビは平気そうだけど唐辛子はあれでしょ?受けちゃんの自業自得で乳首がヒリヒリしちゃってでも辛いから攻めちゃんに舐めても貰えないしでお預け食らったあおりで攻めちゃんに弄られるのしゅきになっちゃうやちゅなんでしょ? freeって腐釣りアニメでしょ?
よくあれで萌えられるねぇ >>122
わらしちゃん的にはぐらんぶるぅ
ダイバーサークルのマンガだけど飲むことしかしてないって聞いたけどほんとに飲むことしかしてないギャグアニメでしゅ
原作者がバカテスの人なのれホモネタ多めなのもたのちいれしゅ >>126
ありがとうございましゅ
そう言って頂けると気持ちが軽くなりましゅ >>127
ぐらんぶるってグラブルじゃなかったんだあ
見てみるねぇ >>128
お姉ちゃんけつあな緩んでない?大丈夫?人工肛門にする? はぁん
わらしもグラブルのスピンオフかなんかかとおもってたぁ >>131
ふふふ違うよぉ
わらしも最初グラブルのスピンオフマンガだと思ってたぁタイトル的にぃ >>127
シリアスな恋愛ものだと思って避けてたぁ
ギャグなりゃみたい >>132
いつもはこんなんじゃないんでしゅ
いつもはちゃんとオナラが出るんでしゅ ポルノグラファー日曜実況姉へ
今週はすごくわらえましゅ
爆笑ものでしゅ
きたいしててくだしゃい
わらしより >>125
腐女子ってよく用意されたホモじゃ萌えられないとか言うけど結局大量につられたよね >>136
まず恋愛がほぼないうえに一人の女の先輩に主人公がバイでよくつるんでる男友達に片想いしてると誤解されてりゅ
ひたすらギャグだよぉ はぁん人魚姫大学生のアニメとチラシちゃんで習いました! >>139
しかも中身ほぼないただのキャラアニメだしねぇ freeはどっちが人魚姫かで揉めてるって聞いて草ぁ >>142
はいでしゅがあれは人生で初の漏らしだったのでしゅ
あのときも力んでしまったからだと思うのでしゅ
決してビッチ受けのようなケツ穴ではないのでしゅ ポルノグラファー
なんだかいたたまれなくなってみるのやめちゃったぁ… わらしも今free見終わってチラシちゃんきたぁうじうじしすぎでいくやうざいやぁ はぁん回線の調子が悪いのかネットしばらく出来なかったぁ
モブサイコ二期は来年1月だよぉ キャラソン宣伝のヴィーラちゃんきゃわわって思ったら奥にカタリナしゃいたぁ >>149
わらしの周囲じゃちっとも話題になってなぁい 京アニは男も女もうじうじでしか話つくれないかりゃねぇ freeここ三話くらいみてないなぁ
まこちゃんは活躍したぁ? >>149
しゅごい笑えるよぉ
先生ねっとりししすぎててきもちわるいし はーパンケーキさんきらいだけどほんと顔だけは良いなぁ
顔だけはしゅきだょパンケーキ野郎めぇ わざわざ繋がりたいタグでライブ両日参戦済ですって書くのってなんなんだろうねぇ
マウント取ろうとしてるのかなぁ 城戸くんの俳優さんはいい感じだぁ
先生回を追うごとにあかん ガスト・吉野家・はなまるうどん、外食ライバルが異例の協業 合同定期券を販売
あんまライバルって感じしなぁい
吉野家松屋すき家がやってたらおおっ?てなる
https://i.imgur.com/W7umzrY.png いまアニメ量だけはあるけど見るものないよねぇ
絵も全然綺麗じゃないしエフェクト頼り >>146
出口近くにうんこあるからオナラしただけで脱糞しちゃうんだよね?
排泄機能に問題が生じていましぇんか?
うんこ我慢したりしてると直腸が鈍感になってうんこ降りてきても便意感じなくなるから気を付けないと痔になって人工肛門コースらよ? ポルノグラファーは原作しゅきだからドラマはなんかなぁってなりゅ
先生はもっと清潔感があるのに仄かに淫靡でしっとりと体温が低そうなイメージなんらよねぇ >>156
ねっとりはそういう演技指示だったのかなぁ
わらしはあの先生は解釈違いなので切ったぁ ポルノグラファー田舎じゃ地上波でやってなくて絶望した 悲報でしゅ
先生足の毛ボーボーでした
いや剃れとはいわない…いわないけどぉ… 人工肛門ってなんでなるのかわかんにゃい
なんでなんで?なんであんなことに? 今のアイカツおもちろいからとりあえず一年は見るアニメに困らないでしゅ >>164
そうなのぉ!!!!
私とあの演者の間で原作への解釈違いがはんぱないのぉ
でも一応最後まで見る別物としてぇ みんながもうかわいいってわかってる人やキャラには興味なくなるのかもなぁ >>165
わらしはタブレットで見る方がしゅきだからモーマンタイれしゅ >>162
だいじょぶでしゅいつもは快便なのでしゅ我慢もしましぇん
でもそうやって人工肛門になってしまうのでしゅね今後も気を付けましゅ >>167
自前の肛門が使えなくなったからだよぉ? どかーんとあたるアニメ来て欲しいねぇ
ソシャゲブームは飽きたのれしゅ 解釈違い問題があるからホモドラマやりたいならオリジナルがいいよぉ
そんな熱意も理解もないまま当てたいんだろうけどぉ うわ先生の人眼鏡外したほうがかっけぇ
眼鏡似合ってなかったのね… アニメずっと不作ねぇ
コナンはアニメっちゃアニメだけどなんか違うの >>158
両日見るくらい大ファンだから私も仲間に入れてね程度の意味ではぁ 腐は金出すから搾り取りたいけどホモ話は考えたくないみたいなそんなん たらいまぁ
家直前で突然の豪雨に見舞われなすすべなく濡れたぁ 普通の肛門でも食中毒や消化不良の時だと話は別だよねぇ
問答無用に漏れりゅ ポルノグラファーの俳優しゃ前から知ってるだけになんか気まずくてみれないよぉ >>176
わかったぁ
今の所ラブシーンで爆笑するしか楽しみのないドラマでしゅ >>183
アニメでもそうだけろホモならオリジナルじゃないと盛り上がりにくい感じしゅる ホモを売りにしてない作品がいいよぉ
脇キャラにしれっといるくらいで ポルノグラファー見てないけろここの評判読んで某BLゲーのアニメ化思い出したぁ >>190
わしもそっちがしゅきぃ
メインで出されるとハマらない時が多いぃ >>138
おねえちゃんへ
はぁんどういうことでしゅか!
きになりましゅ…日曜がまちきれましぇん
実況が盛り上がればいいなぁと思いましゅ
わらしより >>191
さすがにあれよりは真面目にちゅくってるはじゅ見てないけろ 犬は腐女子きめぇ派すら腐に同情するレベルの出来だったから… 先生が酔っ払ってるときすんごい甘えたボイスできつい……
顔がおっさんだからきつい… OLはあんまり漫画っぽくない設定だから流行ったのかもねぇ
商業BLの実写化て非現実的しゅぎていまいち入り込めない おねえちゃん
来月新たなサメ映画公開らょ
メグザモンスターてやちゅ
メガロドンが大暴れだょ ホモメイン嫌姉はリアル男だらけの世界にハマればいいのにぃ
わらしもそうだから商業読まない 大勢が認めてるものはどこでも目にする機会が多い分興味持つ事もあるけど
それが自分の中のストライクゾーンに入るかどうかはまた別の問題だよねー ホモを売りにするならちゃんと公式ゲイ設定がいい
ホモ妄想していいよ?チラッチラッみたいなやちゅは争いしか生まない! おっさんもポルノも見てないけろおっさんが商業あるあるで流行ったなら商業そのものなポルノだって流行るんでないのぉ? >>208
コメディとの塩梅が良かったんだよねぇ
あれギャグ抜きで
マジで部長が春たんに重い片思いしてたら大惨事だったよぉ 最近はあからさまに腐釣ってプギャーしたいみたいなのも多いから警戒心つよくなったぁ
不正解とか言わないけろぉ >>208
あるあるばっかじゃんと笑いつつ定番のはやっぱ萌えてしまったよぉ
ギャグぽさがちょうどよかったぁ 先生のひげが青くて足の毛わっさーでちょっと今週はダメージおおきかったでしゅ >>213
ポルノ→あからさまなホモ
おっさん→ニアホモよりは濃いけろ薄ぼんやりで萌え成分は濃い きつい仕事な上にこれやる必要ある?って仕事ばっかで心折れるぅ
まだ三日目だけど辞めるぅ 普通に男女いる世界にいるホモがいいよぉ
スポット当てなくてもいいよぉ 二次は出すけろ商業は言うほど出す人少ないイメージぃ たけかわしゃよかったねぇ
だんだん崩れてくのはぁん 三次は男女のディープキスすらキツいのに男同士のディープキスはダメージでかいぃ はぁん初めて干し椎茸を自作してみたよぉ
意外とおいしいから椎茸が安い時にたくさん買ってまたやりゅ 好みで萌える絵なのに投稿するならめんどくさがらずにちゃんと描いてよ😭 首が張ってる感じしゅる
マッサージ行こうかなぁ
幸せのパンケーキ行こうかなぁ おねがやったらババアのキリスト修正絵みたいになりゅから >>219
??出す人はめっちゃつぎ込むじゃん
特にお金持ってる世代とか
タイバニの狂乱もまだ記憶に新しいれしゅ あのババア絵が有名になったからって金銭要求しててふすすす 最近ならあむあむもそうだしユーリや松だってしゅごかったのに腐は金出さないってどしてぇ
一次は出さないよってことぉ? そっか一次腐か二次腐かの違いかぁ
確かに商業だと廃刊しまくってりゅし金払いよくないねぇ 金出さない人の周りには金出さない人が
出す人の周りには出す人がいまぁす 松もしゅごかったねぇ
コンビニお菓子やスリーコインズまでコラボ商品やってたぁ わらしも二次やってるジャンルにはぽんぽん💰出すけろ一次は全然だぁ そもそもわらしの周りに人がいないからそういうの予想すら建てられないよぉ? >>253
松はおせちとかゲームの特典とかエグかったぁ… 一人がだす額はそんな変わんないと思うけどなぁ人数が違うだけで そこを行くとおっさんずラブは異例の大成功なのかなぁ
一般受けもしてるのはでかいよねぇ >>260
咎狗も二次腐が食いついてボブゲ界では異例のヒットなんらっけぇ
別の層が食いつくのが大事なのねぇ 原作、設定資料集、できの良いフィギュア
くらいしか手出さないかなぁ
円盤とかドラマCD買わなくなったぁ結局買っても見ないしドラマCDはシナリオアレだし >>264
その好みに合う人がしゅくないのかもねぇ ハマるとメディア関係は全部揃えたくなるけど
そこまでハマるジャンルって数年に一度だからなぁ 二次みたいなハマり方する商業ってないなぁ
次元が違うんだねぇやっぱり なんかツイッターで良いへんしぅ悪いへんしぅの話題が続いててなんかもっとやれやれーって思ってりゅ🤗
自分200枚ネーム描いたのにお金貰えなかったんすよぉ→私はとっても良い編集さんに巡り会えて一緒に頑張ったりワガママ聞いてもらってます♪とか格差ありしゅぎぃ
しかも両者とも実力あるんだよねぇ あむあむでいっぱい稼いでるじゃん
腐は金ださないんじゃなかったの そういう話に乗らない漫画家ってあたまいいとおもーの >>268
そりゃ好き勝手に動かせるオナニー人形がいるからねぇ二次はぁ
商業は作家のものってイメージ強いから萌えはするけろ好き勝手に出来ないんだよぉ
立ち位置が違うからそれぞれの楽しみ方で考えてねぇ >>267
全体の割合でいうなら若い層ほど出さない人が多いと思うよぉ
無い袖は振れないので
腐が対象なのに限らずどんな商品でも同じ事だけろね Twitterや支部できてから金は出さなくなったねぇ そもそもTwitterやってない神さすが
新刊も数年出てないけろ
生きてんのか >>274
ニコ動の生放送で公開処刑されてたのは鮮明に覚えてりゅ こーのてーはーなさなーいでぇー
はーなさなーいでぇー 最近無料で当たり前とか、安くて当たり前、みたいなのが広まっててそのせいで作家や職人が安く買い叩かれてて生産性が低くなるんでゎ?って思ゆ >>281
ツイ支部で良質な萌えは補給できるからねぇ
メジャーならなおさらぁ
逆にマイナーのが同人誌ほちくなるかも 神はTwitterやってないけどtumblerやってりゅ 支部限定の字神いるけど長編ばっかだから本にしてほちいといつも思ってゆ…
支部小説って読みにくいし Twitterやったらガチでつぶやくことなくて3日でやめたよ
つぶやくこととチラシちゃんに書き込むことと話題がかぶるの
チラシちゃんに書いちゃったらツイやる必要ないしツイで書いちゃったらチラシちゃんに書くことない 好きな作家がTwitterで何にでもいっちょかみするの知って苦手になったから好きな作家のTwitter見ないよぉ 工場バイトが楽って言ったおね許さぬぅ
全身筋肉痛やぞ😠 >>292
そこでチラシをやめてツイッターに行かないなんて >>295
引き締まるじゃん!
トレーニングしてお金もらえるなんてサイコー! 最初は普通だったのにいつの間にかご意見番みたいになってる人いるよねぇ
Twitterにはそういう魔力がありゅ 1ドル札20枚って2000円くらいだよねぇ
猫に寄付と思えば面白いかも はあああああごーりきさんが髪染めてる
なんかパンクになむてる
汚れてしまったの お金を入れる度におしちゃんの声がだんだんエッチな感じになるボイス貯金箱でねぇかな >>296
らってらっておねちゃのほうが構ってくれりゅの!😣 支部ができてからほんとに欲しいもんだけに金出すようになったよねぇ
いい意味で分散 ゴーリキしゃ最近しゅげ評判わりゅいねぇ
なんかあったのぉ >>310
やらやら
透明感の塊だったのに許すまじぞぞ ゴーリキの相手の男あまり評判良くないらしーからなぁ この猫最後だから手を出してくれたみたいになってるけど
毎日耳引っ張ってべろーん🤪されてもどんな反応していいかわからないよぉ
子供の頃でも手を出したらハイタッチしてくれたのに >>311
なんかいろいろぉ
クソ暑いところで機械の掃除とかぁ
何やるにもほぼほぼ全身運動だよぉちゅら
仕事内容にライン作業ってあったのにライン作業は少ない😠 ゴーリキしゃの性格はいいけろでもやっぱりお顔しゅきになれない >>321
そらぁ金は欲しいけどそれとこれとは別だよぉ しゅごい金持ちだしゴーリキしゃ結婚できたらいいけろ相手の男って結婚しないって公言してんのよねぇ ここ数年は公式の搾取がきつくなってるから2次はツイ支部でいいやってなる人多そうだねぇ 他人の恋愛にアレコレ言いたくないよねぇ
よほどアレだったらただのワイドショーだし アプリの長年不便だと思った箇所レビューに書いたら修正されたぁ🙌
書いてみるもんでしゅねぇ >>329
公式はぼったくりな上に爆死させるからねぇ
それなら最初から支部でいいよねぇ 支部ツイなら無料の一方薄い本はたっかいたっかいだし差がありすぎりゅ ファンも悲しんでるのがふぇぇ
ゴーリキしゃ変わってしまったのぉ ごーりき嫌いらったけど最近の行動は見てて心配になりゅ 前も話題にでたけどヘタリアの人は儲けてないのかなぁ
あんだけ流行ったのに >>333
公式はオタクのツボを理解してタイミング逃さずにうまくやって欲しいなと思ってましゅ フリー見たけど久しぶりにこんな面白くないアニメみたってくらいつまんなかった……
1話から話進んでねぇ
最終回までずっとうじうじなのぉ?つら freeでガチな人は正直見下してるよぉ
ごめんねおね たかが趣味なのに見下すまで言っちゃうおねってやぁねー >>353
わざわざ萌え豚専用に食い付くのはなんかねー あれ
そういやわらし今期free見ようと思ってたのに今の今までわしゅれてたぁ
3話くらいまでは観たような気がしゅる >>355
エロゲに食いついておいてフェイトのエロはオマケだの売るためだの言うのあれだよねぇ フリーガチ勢の女たちも失望でざわついてるみたいねぇ 1期の替え玉までは好きだったよぉ
てか1期はクール全体でのキャラの目標も1話での起承転結もわりとはっきりしてたのに
今のグダリ感半端なぃ まこちゃんしゅきらしまこちゃんのグッズはチェックしてりゅけど水泳はもう見てなぁい ひろこ?とかいう人は戦犯じゃなくて功労者だったということ? フリーは見てないけろ2期の終わりがくっそ評判悪かったのは覚えてるぅ
なのに三期も始まったからそれなりに土壌広かったんだなって キンダムハーツとfreeには共通点がありましゅ!! >>368
3期ひどいからやたらageられてるけろ
1期最終回とりんちゃんりんちゃんの2期もひどかったじゃんっておもいましゅ キンハ3おもちろそぉだよねぇ
あんなに派生とか出てなかったら買ってたわぁ みんながそれぞれ将来の夢を決めてメドレーしてめでたしじゃなかったっけ 航空機事故で死傷者ゼロだった!なぜ?って問いなのに
答えが航空機事故じゃありませんでしたぁ!っての納得いかぬ😡 はぁん推しちゃんかぁいい
美少女なのにブログがわけわかんないよぉ >>379
キングダムハーツの続編そんな酷いかにゃあ? つっこみどころは数しれずだけど少なくとも青春スポーツアニメっぽかったんらよまだ>1期 >>379
それキンハじゃなくても1が売上よくて2から失敗するシリーズのゲームあるあるやんけぇ >>382
わらしはしゅきぃ
3も期待してりゅよぉ 13歳の少女が「プールに入っただけで妊娠した」と主張 父親それを信じプール経営者を告訴
はぁん攻めちゃんとプールに入った受けちゃんも妊娠しちゃう🤭 >>383
あーわかりゅテンポとどうなる?って感じの引きうまかったぁ
2期3期はその辺だめだめら でも三期も円盤そこそこ売れそぉ
まさかグールみたいにはならないでそ グールはちんぽしたってことしか知らないよぉ
何かあったのぉ? >>394
1もしゅげおもちろいけろ2はねぇ
3以降は3をなかったことにした4作ったり
3と4なかったことにした5作ったり
3と4と5なかったことにした6作ったりカオスだけろ DKじゃないとだめだな感はありゅ
水気持ち良さそうじゃないし >>400
1万くらいはいくんじゃなぁい
松も2期でそれくらいいってたしぃ >>399
なかったことにしたのほんとふふふってなったぁ
ある意味ターミネーターらしいけろ その主人公で描きたいこともうないなら続編作るなよぉ キンハ3発表されたときの外国人の反応動画見るのしゅき
喜びを体いっぱいで表現してりゅの見るとほほえましくなりゅ 既存キャラだと手詰まりだし新しいキャラの日和は嫌われるし打つ手なしだねぇ >>405
一時期腐の勢いすごかったとは思えない円盤売上でびびったぁ
デュラすら1万近くはいってたのに グールファンの中の腐女子ほんの一部だろうからあんまり関係ないんじゃ グール一期おもしろかったけど主人公別人みたいになってなんかどうでもよくなったぁ ロボコップ観たくなってきたぁ
2はしゅご面白かったのに3ではぁんだよぉ グールは男女関係なく爆破したし話も意味不明なのが多かったね >>389
喪女スレに処女なのに妊娠して堕胎したって人がいたよぉ
先っぽだけだから!ってちんぽ当てて出されたんだってぇ >>421
フリーもこの精子くらい真面目に泳ぐべき ペケの作者が温泉で妊娠したマンガ書いてたけどあれうそらよね? 空自初の女性戦闘機パイロット誕生らってぇ
かっけぇ!!! エドワード・ファーロングだよぉ
現在の姿はぐぐっちゃだめだからねっ 実写の進撃やドラゴンボールに比べればポルノグラファーは余裕で見れりゅ >>441
髭のかっこいいおじさんになってるんだっけぇ >>444
台風もセックスしてりゅのにわらしは…… 先生の喋り方がゆっくりでなんで少し白痴系混ぜるんらよとおもてましゅ GUって意外と店舗少ないなぁ
まあユニクロがどこにでもあり過ぎるんだけどぉ >>452
ありがとぉ
ググったらいまのファーロングさんが一緒に出てきてしまったの >>426
相手が未成年だからそういうことにしたって噂で聞いたけろほんとかどうかは知らなぁい はぁん
北海道に直撃するといろんな食材が値上げしちゃぅ 眩暈落ち着いてきた
なんか食べて薬飲んでまた寝る
じゃねチラシちゃん 未成年がエロされてトラウマ系の漫画描いてた癖にねえ 古い交換日記が出てきたよぉみんなまともな文章かいてりゅのに
わらしだけキチガイ感しゅごい >>457
あれが受けらしさだと思ってるならなんもわかっちゃいないよぉ! お野菜高いよぉ
肉と米ばっか食って太っちゃうよぉ
この秋は米も高くなるかなぁ 小学生のときエロいこと書く交換日記が友達とはやってて
友達が下半身裸のマッチ売りの少女かいてたなぁって
早くこすって的な 実家らけろ時々無言電話あるよぉ
こあいよぉ
ふつう? Mマスもデフォルメ系5分アニメやるんだねぇおめぇ!
あの不幸体質くん出りゅかなぁ はぁん神は他の厄介ごとにコメントするのやめてぇ
飛び火しそうでこわ >>489
オールブランとヨーグルトとキャラメルラテと肉or魚 >>492
レディコミ回し読みとかもしててろくな子供じゃなかったでしゅ わらしも小学生のころばーびー人形にえっちな服つくってあげてたぁ マッチ売りの半裸少年は射精してるあいだだけ欲しかったものが現実になるのれしゅね >>489
カルビーのフルグラぁ袋にスプーン突っ込んで直に喰ってりゅ おねたち朝ごはんシンプルめだねぇ
朝時間ないよねぇ 小学生の頃にジェニー人形を丸刈りにして親に心配されたの思い出したぁ… わらしのリカちゃん気づいたらケツにマジックでほくろかかれてて
わらしがやったらしいけどぜんぜん覚えてなくてこあかったなぁ >>513
ここまで人数少ないと周りがきになって没入できない
けど雰囲気いーね >>511
あー1の隣の家のおもちゃ魔改造しゅる悪ガキ? >>517
ずっと言えなかったけどお姉ちゃんそんなにかわいくないよ!! あーこの人女性向けジャンルのマナーわかってないやちゅだ >>525
神奈川の何処よぉ
聞いたことないよぉ
と思ってググったら鵠沼かよ
湘南スタイルかよ >>526
おねちゃいこっ
君の名前で僕を呼んで上映しよっ こじんまりとした映画館というかホームシアターはちょっとハードル高いよぉ あー藤沢市かぁ
藤沢の人らって湘南って言われるの嫌がるよねぇ スケジュール見たけろなんか意識高い系で自己啓発系な匂いしゅる >>540
あの作者の萌えだよぉ
ショタがレイプ未遂されてトラウマになるの >>544
平塚とならんで湘南ヤンキータウンのくせにねぇ スケブやってないっていってんのに聞いてくる人なんなの >>549
ぺけのネタじゃなくて?
ガチなやつも描いてたっけ? >>562
わかるおねもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>556
>>557
紙に描くとド下手なのですみません いーーーーまーきーみーのーめにーーーー
いーいーっぱーいーのみーらいーーーー 陵辱されたショタが大人になってから犯人に下克上するはらだしゃの本は良いざまぁだったぁ
恋愛模様は解せないけろ ふふーふふーん ふふふふふーんしーぐなるぅーーーー >>568
わかりゅりゅりゅ
肉とか食べた後はやっぱくさくなる 昔花吹雪の中で陵辱された相手に片思いしてた男の子が何年も経ってから相手に出会えたので
勢いで抱いたら相手は大昔に陵辱されて殺された恨みで怨霊になってた幽霊で
そのまま成仏しちゃう話あったなぁ
攻め受け反転だけろあれは面白かったぁ どーーーんふぉーげっふんふんふふふーーん
あーいーはーじゅーえるーよりー マンガ図書館Zて初めて知ったぁ
なにこれなちゅかしい絵柄ばっかりぃ
探したらちっちゃいとき読んだなつかし漫画出てきそぉ 私この人のこと嫌いなの相手のことsageて自分ageするからだぁ
癖なのかなぁ あーーとーさんかーさん(やいやいやー)
あーーー感謝してーましゅー(はいはい) >>576
わかるぅ他sageでしかものを語れない人っているよねぇ >>580
うん
しかも嫌味じゃなくてめちゃくちゃさりげないから気づくの時間かかったぁ あれれ少し違ったかも?
陵辱はされてなくて惚れてた歳上の人に単に殺されたんだったかも?
藤たまき読んでる姉いないかなぁ わらしなんでも「いや」から始まる話し方する人がすごい苦手ぇ
癖よね 今まで同人板の方のチラ裏にいたけどここなんでこんな滑舌悪い人多いのww
それはそれとして毎度毎度ジェンダーと腐作品の話が上がるとやっぱり腐はここまでちゃんと身を隠してるんだから見たくない人のために普通のエロも身を潜めるべきじゃないか?pixivのロリエロ規制正直萌え豚ざまあwwwとしか思えなかったよ
それに腐って腐であること自体萌え豚に叩かれるし何か作品で女絡みの問題起きたらすぐに腐のせいにされるしわかり手みたいなキチガイに勝手に作品晒されるしスケープゴートどころじゃなさすぎでしょ わらしの地元のシネコンは食事しながら映画見られるよぉお酒もあってけっこういい感じなのぉ美味しい食べ物が出てくる映画選ぶとしゅげたのちい >>584
はぁんそう言われると読んだことあるような気がしてきたぁ… だいたいAKBとエクザイルさげであげてくりゅからね >>589
いーーーいなああああああああああああああああああ🍴✨🎦 ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽぉ / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 // /
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 絶 対 / (,,..,)二i_ /
────< _>────(( ´・ω・`)) / 船を移動させてくる
,.、 ,.、 畑が/ だ め!/ ,.、 ,.、/ /~~ :~~~〈 //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ / なにかある度に絶対辞めてやるって決意がかたくなりゅよね
準備しなきゃねぇ >>590
えっとねたしか子供たちを責めないでってやつとMって漫画にある ユーリとかタイバニとか松のホモビが出たんだからさぁ
おっさんずラブの非公式ホモビが出ててもおかしくないよねぇ
みたいわけではないけろ >>603
でも爽快なネタ描くよねぇ
ほぼチラシみたいな内容 でもだからといって腐作品を開けっぴろげにするのはなんか違うっていうか
例えるならイスラム圏の女の人が布ずっと纏ってたのに無理やり剥がされることになる(イスラム圏の人にとってあの布は下着も同然らしい)ような…
開けっぴろげにしていい!って踏み切れたら悩むことなんかないんだがなあ >>598
いーれしょお🍷🧀フードに使える回数券買ってあるからおねちゃおいでぇいっしょに行こ❤️ >>609
見たいけろどのカップリングが一番メジャーなのぉ わらしツイッターでは腐なこと隠してるけどおっさんずラブ関連のツイートでちょっとボロが出たかもしれない >>603
漫画が病んでりゅから実際は病んでないかもしれない 自かぷちゃの授乳手コキをまだみてないんれしゅぜったいにあるはずなんれしゅ >>619
まきはるが一番勢力強いからまきはるかなぁ
わらしはまきたけみたいけどね わらしも温泉垢なのにうっかりいいねしちゃったことありゅ このメモ帳アプリ使ってないのにガチャ引くためだけに開いてりゅ >>629
じゃ擬似]AVになるとしたらまきはるかぁ… >>629
たけまき!!
実際はまきたけでいいからぁはるたんの妄想設定でいいから見たいよぉ >>581
😄ちら美ちゃんの絵はいろんな画材使っててすごいね
わらしもいろいろ試そっと
😊わらしは試さなきゃとかやらなきゃとかじゃなくてただ楽しんで絵を描いてるだけなんだよね〜
お絵かきたのしい!楽しいことやってるだけなんだ〜
みたいなぁ
難しいよぉ ここってチラシの裏スレだよね?
雑談スレみたいな雰囲気するんだけど >>609
ホモビてしゅーぐ逆カプ出すからなぁぁぁぁぁ:(´◉ᾥ◉`): >>602
はぁんその二つは読んでた筈なのに内容忘れてりゅ
とりあたまわらし わらしまきはる固定だかりゃ最終回ラストで心が折れたよぉ
固定のハートは繊細なの >>639
あああああいたいたいたぁそういう人いた
みんな画材色々揃えてるんですねーいいなぁ
さて私は今日もダイソーで買ったシャーペンでざかざかやりますよっと
みたいなの見たことある >>642
新規あね!?
チラシと言う名のゆるゆる雑談スレでしゅ
絡み禁止チラシは他にありましゅ >>635
んーとね
すんげぇデブでブスな勘違い女がマウント取ってきて
おまえがそれ言えるのかよおおおおおおお
って突っ込んだり
日常的な理不尽ネタが多かったり >>642
どこから流れちゅいたんれしゅか?
チラシちゃんはゆるゆるちゃぷちゃぷゆっくりしてってねぇ なーんてね…ふふっていう人と稲葉くんと髪長い男の人しゅきらった
ギャグに変な性的趣味を巧妙に織り交ぜてたよねぇ クレヨンしんちゃんおじゃる丸ねこぢるくらいじゃない? >>651
してないけろ牧がはるたんを押し倒したあとはるたんが牧を押し倒し返したの
それにリバみを感じてガチ固定わらしはおとなしく去ったよぉ 4コマに限らず漫画家病み率高そ
あと早死も多そなイメージありゅ >>653
うさぎしゃいない😭
まだ出てないのかなぁはぁん ますこーは病まないでほちぃって前に言ったらますこーは平気でしょって複数のおねにつっこまれたぁ ハンズメッセ行ったよぉ!
今治タオル6枚とぉ歯ブラシセットとぉ匂いトリとぉ洗濯爽貝とぉスフレパンケーキの素とか買って7500円でしたぁ イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ ますこーは素で病んでるイメージありゅ
たまに狂気を感じるよぉ ペケ7巻セットをポチッたよね
久しぶりに読みたくなったの >>614
おねちゃ板間違えてなぁい?
ここは801板じゃないよぉ
801サロンだよぉ >>664
繊細すぎない?
いくらでも想像力はたらかせなさいよぉ ここはホモの話とかホモじゃない話をIQの低いババアがチャットする場所らよ >>664
わらしはあれはるまきに感じたよぉ
人それぞれだねぇ >>664
はるたんが襲い受けに挑戦しているのでしゅ >>684
801の名前を冠してるなら別にここでもいいんじゃない?なんで板違いって言われるん? わらしそれより牧に迫られたはるたんが「やめろやまじで!!」って言った時の声のトーンがマジで嫌がってる感じアリアリで冗談だとしてもこわっうわってなってしまたの >>670
福岡空港からは近いからぁ美味しいものいっぱいあるよぉ🐟 >>663
マカロニほうれん草の人とか
吾妻ひでおとか >>690
おねがチラシを雑談しないところだと思ってたみたいだからぁ801板のチラシは雑談しないよぉ おにじゃない新規おねがここまで溶け込まないの珍しいねぇ このおねえちゃんは腐についておはなししたいのかなぁ?
してもいいけどちゃぷろうよぉ 騎空団アビリティ発動してるしアサルトタイムまだですが寝ます! お昼寝からおはよぉ
おにぎり食べたけろおなすい
どないしよう 最近だと美しい彼面白かった
コミュ障底辺すぎて逆に俺様なネガヲタとか読んだことなかったから新鮮でしたぁ まきとかはるとか言われてぱっとわからなくなってた
当時はわかったのに >>682
いいなぁ前に電書で買おうかと思ったけろあれは紙じゃないと読みにくそうでやめたぁ ごーりきさんこの髪型これはこれでアリかもしれない
やはりモード系似合う >>711
ふふっ
わらしもちょっと考えないとわかんなかったぁ >>712
そぉあれ紙で読みたかったのぉ
絶版になってるけろAmazonの中古で全巻セット600円らよ >>639
あーいりゅいりゅ
わらしももう仕事で書いてるだけだかりゃそういうのなんともいえなくなってきた ギャグ漫画家ってわりとしゅぐ漫画界から消えちゃうイメージある
病んで引退とか失踪とかしてるんだろうなぁって勝手に思ってたぁ わらしがチラシちゃんに来たときは
なんだこのスレ…
ってビビってすぐ帰ったというのに >>721
ふんふんふーん
ふんふんふーん
ふふんふダンスィンクィーン どう考えてもこれABが最大派閥でしょ!ってうきうきしながら検索したらBAのほうが多かったときの不可解さしゅごいよぉはぁん
はて?ってなるよぉ >>726
わらしもぉ
なにこのスレやばいぃ…って思ったぁ ガチでチラシにするおねがいてもいいよぉ
でもここのおねうざちゃぷ絡みしそぉだから適切なスレいったほうがいいよぉ >>717
はぁん安いねぇ本棚あふれかえってりゅけろ買おうかかなぁ わらしも仕事じゃない絵描きたいって思うけろ
仕事じゃない絵描いてても結局これTwitterで受けがいいかなぁとか考え始めるから楽しくない
なにも考えてない子供の頃に戻りたい わらしが初めてチラシに来た時はよくわかんなかった
なりに似たような口調にしてたよぉ なんでギャグ漫画家病んでしまうん?
芸人とかは病まないのにぃ わらしが来た時はここはちょいちゃんレスがつくこともある普通のチラシでしたぁ >>725
せっかくはるたんがお尻突き出してるのにこの二人はもぉ〜 わらしも昔ガチちら裏書きにきたら古参おねたちにマワされたよぉ >>736
おねの柔軟さしゅごい
わらし最初引いちゃったぁ >>737
結構パニ症多いらしいよぉ
糖質の人もいるし >>725
今全く部長が話題にならないのすごい
ヒロインなのに >>744
おねえちゃんは食べ物ねだる以外のことはないの >>735
なんかさかるぅ
わらし誰にも求められてない絵を描くよりお仕事って形でも誰かに求められてる絵を描く方が精神的に楽だぁ チラシちゃん最初に見たときは引いて半年後に居着いたぁ >>740
おらおら
小娘がしゃしゃってんじゃないわよぉ😠 >>756
ないれしゅお土産は源氏巻きがいいれしゅ >>752
>>757
誰にも求められてなくても無尽蔵に書く力が昔はあったんだけどねぇ
どこでどう間違えたのか
>>746
やさおねさんちゅ😘😘😘 ましゃか見る専おねのがしゅくないんじゃ…:(っ'ヮ'c): 同人誌はなぜか誰も求めてないのを出したくなってしまうぅ
なんか誰もいってない道を行きたいみたいな
ただでさえマイナーなのにネタもマイナーいったらやばい >>775
ありやと❤️おねえちゃんもかあいいよ💋 マイナーならなんでも喜ぶ層が一定数いりゅからいけるれしょ >>784
なんだろねぇ
隙間っていうかもはやけもの道みたいな もしもチラシちゃんが100人の村だったら
自由業10人
会社員30人
無職65人
職業不明5人 プロねえしゅごいうらやまちぃ
その画力でジャンル絵描いたらどんなのでも喜ばれるんじゃないかなぁ
マイナージャンルは飢えてるよぉ 今日も台風の中残業だったよぉちくしょう
リアおねは昼から帰っててうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
疲れてない人間のアホみたいな会話頭に響いてしんどいよぉ >>792
よちよちよちよち
パピコ食べゆ?ゼリー食べゆ? わらし一応絵で仕事してるけど底辺だから
多分同人にもっと上手い人しゅげたくさんいるぅ
普通に島中だし いろんなレベルのプロがいるからねぇ
わらしは毎月お給料あるけど売れっ子でもなんでもないド底辺らよ >>790
無職もっとしゅくないと思うよぉ!無職は声が大きいだけ!!!!!!!! わらしみたいなhtrでも雇われならプロ扱いだかりゃね
幅がありゅよぉ プライベートをほのめかす自カプちゃんあねの素性が気になるよぉ
この絵師しゃお仕事?でよく海外行っててしゅげぇ
こっちの絵師しゃは夜中と言うか朝方お仕事終わるし今日の客は〜みたいな愚痴?言ってるけろホステスなのかなぁ >>808
何して暮らしてんの???って人いるよねぇ
この前の週末野菜をオーブンで40分焼いて岩塩で食べたとか言ってて絶対金持ちだと思ったの 無職は四六時中チラシちゃんできるからしゅげぇ多い気がするだけでぇ
本当は10%以下だと推測しまぁす わかりゅニートの声がでかいだけで普通に働いてる人のが多いよね 娘に「早く孫の顔を見せろ」って暴言を吐く父親って遠まわしに
たくさんまぐわえ受精しろって言ってるも同然でなんかしゅげ気持ち悪い >>818
あえての野菜なんだよきっとぉ
でも野菜いくら弱火でも40分焼いたら消し炭になんないのかなぁ 子育て終わった姉は規則正しそうらしなぁ
いろんなおねが出たり入ったりしてると思うよぉズポズポ デーデッ
デーデッ
デーデッデデデーデッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ >>826
ぴぇぇっ
ごめんなしゃぁごめんなしゃぁ😥 >>822
それはさすがにおねが毒されしゅぎでしゅ イラストレーターはもうあなた様にこそ書いてくださいぃ!て言われるような人以外は
一定のクオリティと締め切りを守ることと
要望を反映させられることと
好きじゃないものでもいつものクオリティで描けることと
妥協できることが求められてる気がするぅ ニート姉いつも自分の人生を犠牲にしてわらしたち社畜のためにエンターテインメントとしてのレスをたくさん書き込んでくれてありがとぉございましゅ >>836
安定生産がなにより長く使ってもらえる秘訣だよねぇ >>824
ウォーターオーブンでジャガイモとかカボチャとか焼くとそんくらいかかることもあるよぉホクホクでおいちくなりゅ >>836
一般の多くの社会人も個性ある仕事なんて求められないしそんなものでしゅ ソシャゲの同じチームで推しのイベントのときは必ず10位以内に入ってて
他のゲームでも課金しまくっててチーム戦でもリーダーはケチなのにその人はチームにしゅげ貢献してるぐう聖がいたけどあの人何やってるんだろうっていつもおもってたぁ
今でも気になるよぉ 受精はしても着床に至るのがさらにそこから30%くらいって聞いてから男性向けエロの受精描写見てもここから30%……とか思っちゃうの 孫の顔は見れそうにないわね言われるわらしは一生読モだと思われてるのぉ? 一食万単位の店によくいってりゅようなヲタがたまにいりゅからツイおもちろい まあ人の性に口出しするということはそういうことなのれ
言わなきゃいいんでしゅょ おねおね
トワイライトアンダーちんぽっていうホモ漫画しゅごくおもちろかったという報告でしゅ アナニーのしすぎでぶったけ男とセックスしてもなぁってかんじなの !!!
便秘姉ローションつけてアナニーすれば多分必ず出る
やって >>859
表紙かあいいねぇ
大洋書店だから電子化遅そうだけど待つよぉ 子供産みたくないけろ週二日くらいのペースで育てたぃ トワイライトアンダーグラウンド??
pixivコミックのやちゅ? 男の尻にsemen出してる本は毎日勉強してるんですが そう言えばそろそろ私の少年の新刊出るぅ
たのちみぃ 私の少年恋愛にしてほしくなかったぁ
いまどうなってるのぉ 小さいころは結婚とかよりただ娘がほちいとか思ってたなぁ わらし小さいときは結婚ていうかドレスが着たかったぁ
でもウェディングは真っ白で地味だからエリザベス女王みたいなのが良かったぁ >>887
掘られないから絶対リバらない安心の攻めね >>891
えへへ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
おねのことママって呼ぶね >>892
>>897
>>898
ほしくないって打とうとして途中送信したの…
なんかごめんね… マイナーなアーティストさん達もTwitter見てるぶんには普段何してるのか不明な人多いなぁ
女でめっちゃお洒落な料理写真やお金のかかる趣味写真多いとお金持ちかなとは思うよぉ
まあ普通にライブハウスとかで働いてる人がいるのも知ってるけろ おね
お野菜高いよぉ
頼みの綱の豆苗は売り切れだよぉ >>896
ケツあなたセメントに常時掘られてるよぉ ツイッターの垢がたくさんあるしリストもたくさんあって煩わしかったから整理整頓して見やすくしたのぉ
そしたら結局あんまり見なくなっちゃった…見たいものだけにしたはずなのにぃ… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 地元のスーパーの野菜売り場が旧盆用の別に新鮮でもないフルーツに占拠されててお野菜食べたいわらし憤慨でしゅ
少ししか置いてない野菜も高いしぃ おかしい
わらしの体感だと明日は土曜日のはずなのにぃ🤔 >>912
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>923
まだお盆休みなの?!?!?!( ‘ᾥ’ ) >>919
かあいい!!!けろ自分で着たらみえない!!! >>930
おねなんかきらーい( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*ちゅっ >>919
これはパンダや狼やペンギンver.も作るべき >>932
ば、ばーか!
💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌 9月から始まる仮面ライダーは過去作のキャラも出るっぽいからかつて好きだったおねたちもみてみてねぇ オダジョはでりゅんだっけぇ
たっくんとかでりゅかなぁ楽しいといいなぁ >>919
既にクマに食われているからクマに食われる心配ないってことね! データ移行出来たからしゅげ久しぶりにねこあつめしてりゅけど意外とふえてないにゃあ トワイライトアンダーちんぽ気になってたやちゅ!
1巻の右下の子が受けなら読む!! >>957
さっき調べたけどかあいい短髪の子受けだったよぉ 淫乱テディベアは検索してはいけないワード扱いだったのがふふふ >>965
はぁん!? あれはマヨネーズかけるものれしょ >>844
えっうん
べつに悪いだなんて思ってないよぉ 天気予報見たら雨降るのなんて明日の朝までじゃない!もうっバカバカちんぽ!!! ふふふええよ姉安価するの覚えたのぉ
前絶妙なタイミングで埋めてええの姉のレスが間に入っちゃったもんねぇ >>978
おちんぽぉ♡ ビュルルルルルッビュッビュッ >>976
耳栓しててもチラシちゃんはできるよね? >>982
初めてええよしたけどええよは安価ないのが普通だったのねぇちぃおぼ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。