コナン内野雑談スレ1149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534995899/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちおつ
わいオムニ7のパスワードが思い出せないまままだ予約できてぬい… >>3
わい消滅やってないんやけどこの先制ってあむが言っとるん? 🐰沖安さんなら沖安さん貫徹して欲しいんですけどぉ〜〜😒 >>7
全サの
出ない言ってたやつおったけど狙いうちカップのやつやん >>14
🐶残念ながらあむちんあるあるさんなので… 消滅のこの赤安ってどういう扱いになるんやろ
タマシイってことよな?
物語にも関わるんやろか >>12
素であむちんないないさんって打ってたは
あむちんあるあるさんすみませんないけど わいクリスマスとか誕生日家族で出かけてもアル中のパッパが暴れて行きづらくなる店が増えるだけで結構つらかった >>29
アル中の漫画見たけど地獄やな
家族が親身に付き添うほど悪化して
突き放したほうが治療が進むって悲しい 🐰エッチはまだ早いけどまたおちんちんで結腸トントンしてほしいなぁ >>33
🐰おねぇちゃん(概念)じゃなくてぇ〜!😖 >>29
それは辛いねぇ
わらしのうちはおとしゃが酒飲んで高い料理を注文する→おかしゃがグチグチ文句言う→おとしゃがキレて怒鳴る だったよぉ
恥ずかしいよねぇ いちょつ
尼のパスケースの画像ないのかな
確認してから買いたいのに >>43
ワクワクして見に行ったけどまだよな
わいはもう予約してるからどんな絵柄でも買うんやけど >>46
四枚目のおしゃれな簡略絵婆割とレアやけどすこ >>37
南部はさらに遅れるんやな
呉辺りが復旧しないかぎり当分このまんまみたいやしな >>46
全員わかるし今でもおるよな!そして増えたよな! わいの親父がアル中やけど
妻息子娘全員鬱になって息子娘発達障害持ちやで
アル中は子ども作んな アル中は病院しかないで
自分で治すのは無理や
むしろ治らないって自覚からがスタート アル中は生涯酒飲んだら反応してぶっ倒れて死に至る劇薬飲み続けるんやで >>29
子供はほんと辛いな…
わいの毒母は外食しても大声で「この店まずう」って言うキチやった10年前に縁切った >>55
ありがとー
うーーーんセブンのマスクケースと悩むな… >>70
えーじゃあ流れぶったぎって赤安回の運命の人ってタイトルの意味考えよ >>72
それ考える意味あるんか!?そのままじゃいかんのか!? 運命の人深読みしすぎて当時安室透女説とか出とったんは笑った >>74
腐抜きで考えようとしても運命の人だからしか理由がないねん >>68
知らんけどわいと兄生まれる前からアル中やったんや
親戚で発達なのうちだけだしアル中で遺伝子破壊されてるんちゃう?って思った
10代の頃から毒母に晩酌してもらってた生粋のアル中やもん 今からあむは女でしたって言われたら受け入れるけど最初からあむが女やったらこんなにハマってたやろか 青山「赤安」
「運命の人」
「ヨロシク」
「赤井と安室」 浴衣あむ狙いでガチャったらポあむやった!SSR あむやけどそれやない!でも嬉しい!
ポあむめっちゃ毛利先生すこやな… >>58
店で聞いたら明日入荷予定らしいわ
まぁ災害で大変な人もおるし雑誌が遅れるくらい我慢せんとな >>80
あれが無かったらここまで赤安盛り上がってなかったようにも思う
あれの破壊力すごい わいの中で運命の人って失恋フラグなんやけど!やめて! >>89
たったひとり運命の人がいるならあなたがいいのに… >>81
事あるごとに叩かれるキャラになってた気はするで
設定モリモリやからな… 楽しくない話題で申し訳ないけど今朝いきなり洗濯機(パナソニック製)が壊れてめちゃめちゃショック…
突然電源が入らなくなった…買って7年しか経ってないのに
急遽買わなあかんのやけど婆らのは何年くらい使えてるの >>107
もっと守るべきホウレンソウとかありますやん! 🐘言いわなきゃいけないことがある…
🐶言いたいことがあってなんですか!?文句あるなら聞きますよ!?💢💢
🐘💦💦
🐹あっそれぼくみた。から紅だ。 明日あかねその他にテニスあむとキーチェーンマスコットみたいなやつも入荷するんやな? >>81
マジレス女やったらおそらく織姫ルート不可避やったと思われる 赤安が規模の割に女体化が少ないのは元々のあむになにか女っぽいものを強く感じるからやないかなと女体化厨わいは分析する >>122
🐘安全で誰もいない木陰でゆっくり激しくしような >>124
まぁにょたの旨味がそんなにないってのは言われとるな もし女やったらアムロじゃなくて実はララァ説出とるやろな
そして死ぬフラグって言われるまではあるある ちょっと前はあむ実は女ネタ〜って少しでも口にしたらえらい叩かれたは ベルモット意識は確実にあったやろな
頬杖とかベルモット変装 🐶ポーチ付録だとたまに買いますね…整理整頓に良いんですよ… 女体化はすこやないけどあむが実は女でしたってなってもふ〜んって感じやな
なぜか嫌ではぬい >>146
なんか相棒の小西まなみみたいやな
官房長が死ぬやつの >>118
そうなのかぁありがとう
ちょっと気が楽になった >>143
すまん大分前やな
流れが以上に早かった頃や
1日で3スレ消費余裕やった >>151
その頃って外野とか荒らしもかなり元気やった頃やしなあ… 言うてゼロシコ後はずっと一日何スレも消費しとらん?
燃料ない平日昼間はまったりやけど >>124
長髪にすると誰やねん感が強い
かといってショートだと萌えないからやと思う あむが女やったらでストロベリーナイト思い出した
風見が西島秀俊は盛り過ぎやけど あむとれいは大きいイメージやのにバボたゃは小さいイメージや…ライに揉まれて大きくなったんかな… 長髪の話になる度ライのボブ時代に想いを馳せてしまう 男のあむは最低でも妊娠やのに女やったらどうなるんや… リアルの話やけど嫁を次々妊娠させるのもDVの一種とかなんちゃら >>178
過去ボブのキャラ受けしか見たことなくて >>183
ゆるいくせ毛ならあんだけ長かったら重さでストレートになる気がする オールバックは逆シャアからやろから
おろしたらクワトロやろか 萩原もボブ?
ああいうふうに伸びると想像しとったわ ライの髪型めっちゃ親近感わく
髪短いと癖出るけどのばすと髪の重みでまっすぐになって楽なんや ボブ・モビー(ロバート・モビー)
FBI特別捜査官。赤井秀一の同僚で赤井をシュウと呼ぶ わい直毛薄毛ぺったんこで前髪なしの富士額
そのままやとほんま落武者 忍足検索したけどあれもボブなんか
わいボブって言われるとこういう肩くらいのオカッパアレンジやと思ってたわ
>>180
あまりに子沢山やと行政からDV疑われるのはほんまやで 新一と違って幼少期からゾッコンな相手おらんからもっと悠然としてそうや
おらん…よな? >>180
それDVやなくても経済的に大丈夫なんか心配なるよな
子供一人に一億時代やのに 円盤特典の絵コンテみたけどこれどうなるか全部乗っけとるよな?14の風見が驚いとるところ急でどういうことなんやろ 新一はド攻め(童貞)やけど赤井は雄(非童貞)や
メアリーの腹の中で脱童貞しとるで >>234
リテイクもゼロなんて…!みたいなこと書いてなかった? >>236
ああ、リテイクする〜って書いてあったから理解してなかったけどリテイクするのも「ゼロとは!」って繋がるんやね
さんくー! 前前前世に積んだ徳?と確定しとる声帯により強くてニューゲームしたのが赤井やと思っとるわ 新一は初夜ちゃんと下手そうやけど赤井は初体験ですでに上手そう 脱童貞から今までどこか理性を残してたのにあむ相手だと本能剥き出しになる赤井すこ 熱海来たんやけど部屋でレンタルしたジュラシックパーク3見ながら消滅リセマラしてりゅ
たのちい😆 原作が一番かわいい
>>248
おつ裏山
わいの北海道旅行は台風で潰れました😭お天気はどうしようもぬい わいもリセマラ中
右でここ左でリセマラしとるからスキップボタン右にあるのがなかなか不便や >>240
えーわいチュウ吉も慣れてる感あるで
由美たんにゾッコンなだけで
由美たんが本気で離れていこうとしたら監禁してセックス漬けにしそうな狂気感じる >>252
あらま😥残念やったなぁ
台風の影響ほんまやばいな〜わい車で来たんやけど通行止めあったりして5時間くらいかかったは草 >>266
このベルはわいが最高にすこなキャラになるやつや >>265
ええよ!
わい夕飯食ったけどケンミンショーのせいで冷麺食べたくなってきたで
めっちゃうまそうやった あむはちゃんと男の見た目しとるよ
かわええけどちゃんと男やから女装似合わん あむ今の髪型かわいすぎてのばすと逆にかわいさ減ったりすりゅ >>278
なんで?
アラサーで褐色美人なんかいくらでもおるけど
人種差別? >>278
ファビは白人コンプの黄色いばーさんやもんね ファビって太古の受けちゃんすこやよな
透けるような白い肌〜白磁の肌〜 >>285
あむ
佐藤さんとジョディとまっっっっっったく同じ顔やで あむのEDチアガールコラはほんまのほんまに可愛かったな…
誰か貼って にょたあむ地雷扱いする男おったら酸っぱいぶどう!って思うわ >>293
なまっちろい肌は不健康とかバカンスで肌やける層は裕福で白い肌は貧乏人の証とかそういうの というか成実先生も飛び抜けて女っぽい顔のイメージないな
ブルマンの絵皆中性的やから 中性的といえば初期哀ちゃん少年みあってめっちゃすこ 哀ちゃん帽子被った時男の子に間違われとったな
少年みある美人ええよな あむはあの髪型が可愛すぎてロングにするとかゆるふわパーマにするとかいう発想がないねん あむが佐藤刑事と瓜二つなんはブルマン気づいとるんやろか 白人も昔は白肌ステータス
赤い首の庶民に対して労働で焼けてない肌は裕福さの象徴やったからな
今はブロンズ肌がリゾートで遊べるゴージャスさの象徴なんや わい白馬くんは超イケメンや思うけど志保ちゃんは美人に見えんねん >>314
わかる
哀ちゃんは美少女やのに志保は普通の女キャラやよな 愚痴スレめっちゃ気持ち悪いな
あれあむアンチも紛れとるやろ 整った顔の種類少ないから大体髪型のバランスで美形度決まるしめじ... ゼロティーもゼロシコ特典映像も主人公様の出番なくて発狂しとるんか草 志保ちゃんちょっと男っぽいんよな
哀ちゃんはちょうどよくクールな美人やけど 黄色人種は馬鹿にされるけど褐色は下手したら色白より人気よな >>315
これ哀ちゃん?めっちゃ美少女やん普段の髪型よりすこ わいエピソードONEで志保ちゃんがシェリーの名前でさらさらっとサインしとるの何かすこ
めっちゃ達筆やん >>325
わかる🤗美少年みある美少女と可愛い女の子や >>324
コロンビアとかスペインとかの美女がクソモテるらしいな
セクシーゴージャスさが1番重要やから なぁ唐突やけどわいがすこな長文赤安語ってええ?語るな
【前提】赤井はホウレンソウしてないのでFBIや新一はあむの本名知らぬい
そしかいして数年経ったある朝
なんやかんやの事件があって赤井の記憶がベルを追って日本に来た日まで退行してしまう
組織の詳細は聞いたし日常生活に支障はないけど唯一の問題は記憶喪失になった日に左手の薬指にはめていた指輪の存在や
指輪の内側にはR to Sと掘られててRから始まる恋人がいたはずやけどFBIも新一も知らんねん
FBIのレイチェルが赤井をすこだの喫茶店のレナちゃんが惚れてるだの皆で話しあってたら見舞いにやってきたバーボンことあむぴ
警戒するFBIを余所に赤井は新一からバーボンがNOCだった事を聞き満足してバーボン片手にニヤつくで
殺そうとしていたこと等をあむが語るも赤井は気にした風もない
退院後は「君のことが知りたいんだ、バーボン」と何かにつけてあむの前に現れる
あむが恋人探しはしないのかと言ってもその内向こうから現れるさと知らん顔
仕舞いには
🐘君は本当に安室透君なのか?
🐶何が言いたいんです?
🐘率直に言うと、君が俺の”R”ではないかと疑っているのさ
🐶Ryeは貴方では?(すっとぼけ)
なんてオサレな会話するで
記憶喪失赤井はあむが好き……というかバーボンだった頃からあむが気になっていて
NOCやった上こんなに一緒におって楽しいんや指輪を贈りあう相手はバーボンしかおらんやろという推理やで
その後2人は付き合いはじめるんやけど、ふとなんて事はない日常の中で記憶が戻り
赤井は「やっぱり君じゃないか」と笑うんや
あむは貴方どれだけ僕のこと好きなんですかって呆れつつも
「僕から逃げる最後のチャンスだったのに…、もう逃がしませんよ」って笑うんや
それに赤井は「悪いが俺は記憶を失っても離してやれないらしい。君にはチャンスすら無いな」ってセックスするねん エレーナは普通にかわええんやけど志保はなんかちゃうなあてなる
ブルマンは英理とか園子マッマとかキツめの雰囲気の美人描けるし苦手やないと思うんやが >>333
記憶喪失ネタすこ
ハッピーエンドで終わってくれるの嬉しいわ 39w6d
2人目は早いってよくいうけど結局予定日超過しそうだ日に日に1人目のときの激痛を思い出して震えているので早く出てきてほしい
麻酔なしにハサミでジョキジョキ切られたのが忘れられない エレーナはかわええ系みたいやし哀ちゃんは美人系やからなあ
どっちかと言うとメアリーやけどメアリーより特徴がない顔やから難しいよな
紅子様と同じ描き方やから苦手ではないはずや 病み?チュウ由美
チュウ吉は由美タンが酔っ払って一晩ガチの浮気したら
浮気相手の男を赤井に狙撃させそうなしめじ
チュウ吉「もし兄さんの恋人が同じことをしたらどうする?」
赤井「相手の男を脳漿と血の海に沈めてやるさ…任せておけ」
チュウ吉「流石は僕の兄さんだよ」
赤井「…そして恋人を誰の手も届かない鳥籠に閉じ込めて2度と籠の外では歌わせないさ」
って兄弟でノリノリやねん >>300
わい新歓(多分n回目)のちょっと前頃からこのスレに住み着いてんけど、新歓タイムになった時に脳溶けしとる婆がこの画像指したつもりで他に貼った公式画像を間違えてコラやって言うてもうて新規がじゃあこれは公式!?マジで!?になったの草やった
ちなみにわいはマジで!?になってた中の1人や >>347
由美タンをガチ浮気するようなキャラにするのヘイトやぬいの? コラ 女体化
わあも女体あむコラつくった!
水かけたら女になる系のイメージ
https://i.imgur.com/w92YY2y.jpg 原作あむは女キャラ特有の目の端の線一本足すだけでええと思う あむコラ 女体化?女装?とにかくおっぱい注意
グラブルコラの流れやん〜水着あむ
https://i.imgur.com/J9XPJJO.jpg >>354
わいにはわかる
この子は白のビキニが似合うタイプの子や >>362
婆ありがとう〜!!水着ヴィーラすここここっこのこ!やっぱ似合うは〜♥ 怖い顔しとる佐藤さんに至っては割と冗談抜きで色変えたら完全にあむやなってシーンちょいちょいある 前佐藤さんの髪を白にしてみたコラ?見かけたけどあむやったな さっきやった消滅マルチでみんなあむ好きみたいな名前の人やったんやけど
わい含め全員赤バイクでちょっと草 ひさびさにコナパズに熱中したけどあっという間に行動力切れるやんな
せやったコレで放置してたんやと思い出した >>382
うちのイッヌもこの顔するは
あ〜やばい叱られとる〜いやや〜知らん顔したろ〜わいはなんも見とらんで〜みたいな >>384
イッヌが怒られてる時に目をそらすのはすまん反省しとる許してや〜って意味やで🤗 ハッロも出てくる言うことは許してもらえるんわかっとるからな
ママのこと信頼しきっとる甘えんぼさんや >>382
このサムネいつ見てもお風呂に入ってるようにみえる >>391
ほんまやハロとお風呂入ってるように見える! >>394
ロリやんけ
ストラップ回のあむ全体的にロリやったよな >>394
かわええ
LINEスタンプ多用しとるは草 リトルワールドええなー
近くに住んでたら年パスほしいわ そのちょい前の後ろに赤井がいるのわかってて笑いながら振り向くあむがすっっっっこ >>420
この裏切りあむわいもだいすこ
映像化して欲しかった >>420
原作あむこのコマだけ見るとほんま女の子みたいなんよな >>420
わいアニメ1枚目の頃の絵がほんますこ
この頃にキャラデザもどらんかなぁ 裏切りあむはアイドルがステップ踏んどるみたいですこ 赤井は純黒冒頭のキュラソー狙撃しようとしとるとこがすこ 電話ボックスから出てきた赤井
扉絵の横顔火傷赤井
変なヒラヒラ服で切符買いに行くライ
煙草にマッチで火つける沖矢 >>434
ロリメンチやとそれ公の直前風見に歩み寄るあむもすごく可愛い >>435
次はもっとええ仕上がりの聖母と天使貼るからな😡 >>420
純黒はわいもそこがベストやな
あまりにもかわいい わかるあんな可愛い顔がズンズン迫って来るとか風見裏山 わい観覧車セックスの落下後あむに殴られた直後の赤井がすげー雄な表情してるのがぐうすこ
あれは結腸責めごべんなざいセックスする顔やわ ゼロシコは服が全部かわええんや
白シャツもニットも似合っとる わいゼロシコベストあむは
コナン「協力者になってもらうよ!」の次のシーンの原画あむ
ハッとした顔の直後に不敵な笑みになるんや最高やで わい最初の方のキュラソーに殴りかかる前に手を上げるモーションするあむが一番すこ >>454
あれも美し過ぎてやばいよな
髪の細かさもいい 純黒カーチェイスは作画よかったな
パワーウィンドウ越しの赤井もめっちゃかっこよかったで >>460
あそこあんまり話題にならんけどほんまに美しいよな!!
円盤出たらじっくり見てほしいでほんまに 赤井は美しいという形容わかるけどあむはなんか違うんだよなあ >>459
やっぱり愛は暗闇の中でとお前はいつも泣いているな…回よな わいゼロシコラストのブルマン原画になる寸前のあむがほんますこ ゼロシコあむはほんまに美しい
中性的で不可侵な聖域 >>461
リアタイしてたらドハマリして夢女になってかもしれぬい
リアタイしたかったわいの馬鹿 裏切りあむといえば当時のスレであずき色に怯える婆達が
予告きてあずき色おじさんに感謝しまくる訳分からん脳溶け祭りすこやった
あの頃は一々躁鬱が激しかったは かわいいは雰囲気だけにも使えるが
美しいは美しくないと使えない
ブルマン絵苦手だったわいでもあむは美しいと思った 赤黒はやるのが早すぎた…早すぎたんや…
今のコナンがあるのはその礎あってこそやけど ブルマンあむ基本的にかわええ〜ってなるけどティザーあむは美しいカテゴリや 2018年10月3日(水) ゼロの執行人 円盤発売!!
【執行猶予】あと40日 赤井は嫁出てくるまで何年掛かったんや
出て来てからもなかなか会えんし
ほんま凄いは わいらがかわええかわええ言うとるだけで公式は美しい推しやからなあむ あむはひたすらかわええ
れいはかっこええし美しい
バボはえっち わいはもう婆やからかっこいいあむにドキドキせんは
よちよちかわいいね〜
美味しいご飯たべて幸せにおなりって思うんや 純黒あむは女顔のかわええ男
ゼロシコあむは中性的って感じや >>525
これか草
昨日こんなに食い込んでるのにあむちんないないって盛り上がったやんけ 🌫🌫🌫➰➰➰➰➰🐹わ〜💦
🌫🌫🌫➰➰➰➰➰🐗うわ〜💦 この大宇宙服よりスウェットのがましやな草
緑マントといいどんなセンスしてんねん 消滅都市リセマラしまくってるけど蘭ちゃん小五郎世良ちゃんしか出ない
あむと赤井もうどっちでもいいからほしい >>537
スウェットマシどころか大当たりの部類やんけ!!!! >>527
今週号のハロがわい的に可愛さ限界突破やった
犬らしいしぐさとあむが体調わるいのかなって気づいて散歩切り上げようとするの天使や 円盤特典のあむも白スウェットでよかったのに何でタンクトップなんや >>539
わいリセマラ15回くらいやって赤井1回しか出なかったからマジで赤井も出んよな…
そしてそれよりも排出率の低いあむ…どうなってるんやほんまに >>538
この絵見るたびコナ君のデカ頭が千切れそうでぞわぞわする 🐶大宇宙だったのか……
🐘? 🐶"チラッ
🐶僕のが大宇宙ならアイツのはビッグバンか? >>549
白スウェットとやと婆たちに赤井と同棲しとるんか?!ってあむが詰め寄られるからや スウェット絵描いた人はしゅごかった
あれガチャ大当たりやったんやな… 白タンクであずやコナを抱くあむが流行るに100あむ >>551
5回やったけどチュートリアルアホみたいに長いのにこれ15回やったとか尊敬するわ
赤いスタンプきたー!と思ったら消滅都市のキャラで何度悲しくなったか >>562
チラ見ハロほんまかわええよな
新井先生絶対に柴犬飼っとるやろ草 あの特典映像は電話とかのボイスに映像付く感じなん? 俺トオルから電話来て待ち合わせしてたのに落ち合えなかったわ… >>514
婆いたずらっこハロすこやろ
わいと気が合うわ 赤井進化できた!!!ダブってたのを進化前に食わせてしまったわいはぬかり婆や😂
https://i.imgur.com/z3W4CYS.jpg 純黒の特典楽しみや
あれに繋がる映像他にもあったらええのに >>575
羨ましすぎるわ
こりゃあビックバンちんちん持ってるわ ちょっと窓開けて悠々と風呂に入っとったらすごい勢いでドアが開いて驚きのあまり悲鳴あげながら飛び出てしもた タンクトップは寧ろ受けやそもそもあむの顔だと何着ても受けや >>574
せや!野良やったハロがあむの子になってやんちゃしとるのめっちゃすこなんや〜
ママと一緒で安心できるんやねって思ってわいにっこりやで🤗 あむが公式で美しい言われててごめんな?公式地雷は消えろよ新一が美しいなんて言われ事は一生ないんやから わいは最初のガチャで赤井兄妹が出たは
赤井は二人おるけどあむは出んなぁ
あむは高嶺の花で夢のまた夢の存在なんや
わいの手中に収まることなんてないんや… あむにチャイナドレス着せてバイオ4のエイダみたいな足に銃つけさせたい まさかコナンで美しい美しい言われる男キャラが出るとは思わんかったわ
白馬君とか明らか美しいけどちゃんとイケメン推しやったのにな ブルマン赤井が対でかっこええ言われるから大満足であむ可愛くしとるやろ わい逞しあむすこ派やから毎回ファビの煽りに微笑んでしまう >>599
🐶へえー、あの🐘がねぇ……
🐮お姉ちゃん(概念)顔真っ赤ですよ!? あむが逞しかろうが細かろうがえっちで可愛くて美しく性格も優しく頭脳明晰全てが揃ったパーフェクトな男の子であるのには違いない >>611
それを違いないと言うならひょろいのも違いないから アニメ絵とブルマン絵でアニメ絵が違ってたらそっちは間違いでブルマンが正解やしな >>604
こういう攻めあむはやっぱゼロシコから増えたよね >>613
ひョろいっていうのは言葉が悪い
しなやかで美しい曲線のあむバディだろ ファビちゃんそんなに構ってくれる人周りにいないの😀 赤井が帰った後やない?
あむ「何をやっているんだろうな…」
みたいなの二次でいっぱい見た わい攻めのタンクトップのが受けのタンクトップよりすこやで
色は黒がええけど ここで何言っても自演だと思われるだけだしお仲間と交流する方が絶対楽しいのにわざわざここ荒らすなんてファビひねくれてんなぁ ハードボイルド狙って失敗してるあむに見えりゅ
そういうのは旦那に任せよ >>642
わかりゅ
あとセロリをプランターで育てるの難易度高くぬい?!って思ったわ草 せっかく死にかけてたわいわい内野を愚痴スレとしてリサイクルし始めたやつほんまムカつくわ
なにが愚痴スレやねん コナちゃん出せって愚痴スレが言ってたよ
皆そう思ってるんだね あむの画像貼って可愛い〜してたのがムカついたんやねはいはいコナンちゃんも可愛い〜これでええ? >>625
原作のヒョロあむが正しい姿やと認識しとるで
二次の受けあむでもわりと逞しいのおるやん
それで見慣れたというのもありゅ あむの公式体型
高身長
ひょろい
すらりとした体型
スタイル抜群
脚が長い >>658
その人ごとの絵柄もあるんやろうけど一理ありゅ コナンは風見を可愛いと公式で言った
詰まりコナンより風見が可愛いって公式は認識してるんだよ 🐶どうです?僕も筋肉あるんですよ?
💪🐘俺もだ
🐶……僕だって鍛えてるもん 原作次いつあむ出るんかなー?
今年はキッドと平次のシリーズとあともう一つシリーズやって終わりぐらいやろうなー 🐶🐘ちんは見掛け倒し、デカいかもしれないけどそれだけ。その点あむちんはコスモ わいは平和がどうなるんか今からドキドキしてりゅ
どうもならんのもそろそろイヤや! 最近のカップル成立ラッシュ見ると来年快青ワンチャンあるかなって思う ブルマン「赤井より筋肉あるあむとか解釈違い(笑)」 あむならたまに家で赤井になりきる遊びしてても不思議じゃぬい わいが昔から聖書にしとる神の小説
そしかい後のぽわぽわあむが小型犬飼って料理と家庭菜園してるシーンあってな
神も今頃天で喜んでおられるだろうかと厳かな気持ちになる でもロリチャ回後半のあむこの位腕あったよな?
最新話でめっちゃ細くなっとりゅけど あむと赤井は潜在的には似とるからバーボン月にかざして飲む沖矢見てあむもええやんそれってなるんや >>689
神死んどるんかと思ってびびったやないか! 修学旅行も色々なキャラ出して新蘭くっつけたし平和もキッド出てもくっつくんやない? >>687
ユニバ平次はやばかった
ドリ嫌いなわいがドリになりかけた 🍃平次と一緒にビッグジュエル見に行きたいわ😍
🐯怪盗キッドやと?俺が捕まえたる!
こんな感じやろな あかんお腹空いて眠れないんやけど
今からラーメン食べてもええと思う? ここで聞いたハーゲンダッツのリッチミルク買いに行ったら売り切れとった
かわりにマカダミアナッツにしたやで 🐰の胸を後ろから掴んで激しく揉みシバいて痛いって泣かれたいんや… 正直あむに白タンクのイメージないんやけど元ネタが着てたわな 婆達ありがとやでミニカップメン発掘したからとりあえずそれ食べてくるわ >>672
あむちんだんだん(概念)の話になってない? ノマ婆があむははやくに殉職しそうやから推しと結婚させるの不安〜言うとるの見て悲しくなったわい... コナン攻めって相手誰だろうと犬みたいにして飼ってるイメージしかぬい >>714
その後ろから👓に腕を捻り上げられそうやな >>721
そんでわいは縛りあげられた上で👓🐰のセックスをねっちょり見せられるんやな… >>717
もしかして昔🐘が暗い部屋で飲んでるの見た? ぷちぬいもう販売しとるんやな完売多発らしいが
萩松求めてる人めっちゃ見かけるは
わいもダメ元で赤ねそ取りに行くついでに探してみるは... [鏡]🐘(🐰)……
[鏡]🐘(🐰)あっ 🐘
🐘(🐰)うわぁぁ!何でもない!何でも無いですから!
🐘待て!まだ何も言ってないぞ! 赤井のレイドジャケット着てFBIごっこするあむすこ >>732
赤井いない隙にと思って着てみたらおるんや 🐶はちょっとジャケット貸してくださいねってさらっと着るけど
🐰は拗らせ反抗期やな >>730
あーでもあむだけはちょっと違うかもしれん
あむは抵抗するイメージあるわ わいは自分の気持ちに素直婆やから
三姉妹全部食う🐘ハーレムが見たE わいは素直に番同士スワッピングなしの同時多発セックスが見たい 🍵🐶)) 🐰……
🐰ねぇ、それ🐘の服だよね?
🐶うん
🐰貸して貰ったの?
🐶いや、勝手に着てるんだよ
🐰勝手に!?
🐶アイツも勝手に僕の物使ってるよ
同性カプが持ち物混ぜ混ぜになるのすこ 三姉妹やないのなら赤バボとかライ零とかめっちゃ見たいんやけど三姉妹になると固定になってまう…自分でも不思議や 赤井があむバボれーまとめて抱くのは見るけど逆はほとんど見ない気がする
あむが無事ではすまないからか >>747
わい逆や
赤井沖矢辺りは気軽に分裂してれーくん抱いとるしめじありゅ 赤井ならあむバボれーまとめて抱いても満足させるんやろな 全員同一人物なのに固定とかなんや色々おかしくなってしまうんよな
でもセルフ茶番NTRプレイもすこや 😺二輪差しか…
👺俺のは1本しか無いぞ
😺これ1本でも大きすぎますよ💕 赤井沖矢ライは2人までならよく分裂しとるけど3人揃うのは稀なしめじ >>760
🐶それがいいんですよ、包まれて安心するから… >>753
23cmとないないのパンツ合うんかなあ サイズ合わないから🐘は🐶の"物"を使ってる風にしといたで >>761
マニアックな調教プレイされそうであむがかわいそう 🐘れーくん…このパンツ(ズボン)ふくらはぎから上がらないんだが
🐶💢💢💢 >>770
洗濯物と一緒に洗われて干される🐗🐹を想像してしもた わい秀零であむが赤井の服選ぶのすこや
旦那のコーディネートは嫁の仕事っぽくて萌える 😭 😭
❘----🐗----------🐹----❘
❘ ❘
❘ ❘ 二輪挿しって必然的に攻同士も密着するのがちょっと草 🐰カーモンベイビーアメリカッ
🐰ハッ……また歌ってた…… >>787
わい女男男の3Pで2輪差ししとる方の片方が男すこやとめっちゃ萌えるわ アニメ化されてガンダムの操縦士になってかぼちゃの馬車の破産物件を実際にどんな物件なのか調査しに行く夢をみた
何故アニメ化された
キャラデザ誰やねん >>796
確保や
そういえばデスパレードおもろかったで
立川監督作品はモブサイしか知らんかったけど
執行人前に見るんだったらデスパレのが参考になったかもしれんて感じやった >>797
デスパレード今日まで無料配信やっけ
しまったもう見る時間がぬい 🐩最近いつもどおりが帰ってきたなって感じる
📷その頃俺たち生まれてないけどね 今週のかじゃみ降谷さんの気をひくため大袈裟にマスクしてたんか?と穿っちまった
降谷さん心配だから代わりに仕事したよ褒めて〜そんでお揃いで風邪引いちゃった気にして〜みたいな
しゅまん風見
全てはバー回のせいや おはようやで
消滅あむがあまりに引けないせいか夢の中でもでもガチャ引いとった
そんであむは毎回わいのところに来てくれた
朝起きて夢やったと気付いて虚無やで かわええなこれ
🌞 🗻
😭 😭
❘----🐗---🐹----❘
❘ ; ; ❘
❘ ❘
これでどうや!
🌞 🗻
😭 😭
❘----🐗-------🐹----❘
❘ ; ; ❘
❘ ❘ ゼロシコの特典の絵見たんやけどタンクトップ着てるのあむでええんよな?
飲酒してから出勤するんかあむ草 🐶僕だって大人だしウイスキー好きなんでなるべく主張していきたい
🐶バーボンですらすぐ🐺とか👓に盗られるし…
🐶セロリも好きですけどお酒も呑むんです! 特典どれもあむかわええけどあのシチュだけは何狙いかわからんわ草
夢向けなんやろか 一時期はグッズとかでバーボンモチーフを赤井に奪われてたからな あの沖矢は特定条件みたした時のみ現れるRPGのレアキャラっぽさがあったわ
バーボン装備に米花町でランダムエンカウント 🐮三ツ矢サイダーください😄
🐹ぼくりんごジュース… 改めてどの時代にも番になる赤安あるのおもろいわ
ショタ時代のみやなフリーは 🐮...😞
(ぼくはおねぃちゃんのぱんつをはいておもらししました)
🐰まったくもー!😤
>>802
わいもそう思った
妙な間の顔の意図意味わからん
わざとらしいんんーしとったし
喉痛かったら普通食わん そんなかまってちゃんうざ小学生女子の腐ったやつみたいな30ジミメン男嫌やわ
普通になってないからあむより風邪が重かったんやろ コナンがいるのかいないのか気になるで
コナンなしでもああいうの作れるのかって タンクトップにバーボンってあむの女のニーズから外し過ぎてて草しか生えない わいはあむならわりとなんでもええしなんでも受けやから問題ない
性格ポジション設定が受け あむの腕が細くても太くてもごつくても何しても受けや >>840
わいも
ブルマンあむが性別あむで受けやから問題ない そもそも特典のタンクトップ全然腕太く見えんわ
まさかごついとか太い言うとるのってコナちゃんと比べとるんやないやろうな もし間違ってあむの腕太く描かれててもこの位細く!やからあむの腕は細いんやって脳内補正するで タンクトップあむの腕は細いんやけど先に肩がテカってるの気になって気になって…草 シチュエーションが謎過ぎる
ベッドでタンクトップでバーボン 酒飲みながら銃の手入れしてそのまま出かけるからな草 ブルマン修正見たから腕太く見える
ただ普通ならあむは撮影NGやし犯沢みたいに完全パラレル世界と思っとくわ >>835
赤安とかはコナン入れないと文句出るのは分かるけど
降谷と風見は不自然やないしええんやないかなと思う 風見というよりあむ単体に見えるんやけど
風見はあくまで公安部下その1としての扱いやん ブルマン修正知らなければ受け入れられたけどな
見ちゃったからな ロリチャはけっこうムチムチやったしな
ブルマンの気分で変わるんや コメディの方にいる公安AとBは映画に出てたモブやろか >>853
あむの腕からするとめちゃ太いって話やな
どり向けやからガタイいいんやろ >>867
ED背中もごつくされたしな
作画ちえみにしてや ドリ向けあむは何か違うんよな
まあ純黒特典あるならええけど >>869
ドリ女の為に体型変更する意味が分からんのやけど ドリ向けやり出したことがもうな…
ゼロシコ前のドリにも塩だったあむが懐かしい
あの方向性が良かったけどはしゃぎすぎて最近どんどんおかしな方向に行ってる わざわざ腕細くせんやろと思ったけどブルマンがおったわ >>876
あむに筋肉ないとはいわんがそれあむやなくぬい? >>876
いやだから公式あむの設定をその為に変更する意味が分からん
公式はドリの言いなりか? >>877
ほんまに方向性おかしいよな
ドリサービスいらんわ えっそんなムキムキやった?わいには分からんわ
あむが1人でバーボン飲んでるイメージはまったくなかったけど草 ドリやるんやったらポアロのモブおじ向けのドリやって欲しいわ コンテに部屋着でバーボンロック飲む安室って書いてあるで 嬉しい特典では無いけどまあ今回で終わりだしええわ
特典無くても買う予定だったしな ファビ毎日この時間に自演始めるから分かりやすいんよな ブーメランの意味わかってないから投げずに自分に刺すんやな草 >>895
僕の特別な協力者になってや言うてるしそうやろ 寝る前に自演や
嫌やわー怖いわー最低やわー離れるわー ひき肉となすとトマトのカレー作ったで!!
食べるの楽しみや!うえにチーズかけて食べるで!😋 コナパズゲイ室くんカードログインで貰えるんやな
浴衣あむ全然出ぬいけど… ドリ売りも試行錯誤しとるなぁって感じやなぁ
まあ売り方間違えてるけど わい作業玉モブおじやと思って楽しんでるからええです🙆 わいはあの特典特別ムキムキにも見えんしドリ向きにも見えん
しなやかな筋肉ついた上質の受けや キッドしゃまも青子おるやんていう
アイドル売りはわかるけどドリ売りはキャラ崩壊や ドリで売るならもう少しドリ向けにすればええのにとは思わんでもないで
ドリ…?ドリとは…?って感じやいま 赤井をドリに向けて売れよ!!
わいがめっちゃ喜ぶのに! ドリやなくてアイドル売りにせーやって言うしかないな ここでもあのタンクトップあむ言う人多いな?!
わいふつーに風見やと思うんや
別にどっちだと萎えるとかないからどっちでもええけどな >>939
あれを風見いうのは風見に夢見すぎや
風見が出演者側なわけないやん特典にする価値ないで >>939
こういうのはおかしな深読みする婆なんかな わいも最初見たときはあむやないやろって思っとったわ >>957
あむなら髪見えるやろ思ったしタンクトップでバーボン飲むイメージなかったで >>947
🐶「僕の愛する日本からのおちんぎんんん♡♡♡」 >>953
普通に居着くのドリやなくて普通のファンなのにな…
普通のファンはドリ向けキャラ崩壊やで 赤井ドリ向けならぜーーーったいかっこええのに…なんでや超然たる雄やぞ
ブルマン! 金曜日の朝から大回転するスレなんかろくなスレやないわ ファビ雑?愚痴スレ?できたんやし愚痴るならそっちでやるよなぁ
わざわざここに持ち込むってことはやっぱりファビなんやないかな 安室の男もおるからな
赤井の男と安室の男
実質赤安 いや愚痴ってはないで?単純に知らんかったんや
変な流れにして申し訳ない あむには赤井が相応しいわ
他のやつが隣におっても魅力が半減するだけ ドリ向けにしては客層がドリやない
つまりあむはアイドル売り ドリ=ドリーム=アメリカン=赤井
ドリ向け=赤井向け まあゼロティとか見とるとあむそれやるかな?って感じるのはわかりゅ草
ドリ向けならしゃーないな
わいは見上げるロリあむ見れただけでも満足 トムスはすける生み出したからあれ参考に描いたのかもな ドリっていうか単にハードボイルド描写だと思うんですけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。