進撃の巨人わいわい雑談スレ123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日いたわよエレミカ擬態とエレヒス擬態
0スペでpgrされてたわ 神谷は悔いなき後編の発狂が悪印象だわ
あれ許したアニスタがどうかしてるんでしょうけど >>11
いや
婆じゃなくて
昨日それで荒らしてたじゃない?って言っただけよ? あー神谷が馬鹿にされてるから話題反らしなのね草
分かりやすいわ >>14
何ワケわかんない事言ってるのよ
口調変よ 荒らしじゃないなら数字出して説明なんかしないわよね
はー白々しい >>17
お子ちゃま婆さんはそろそろ就寝の時間よ〜 白々しいも何も壊レコみたいに言ってたら覚えちゃうわよ >>18
あーつまんなーい
もっとおもしろく弄ってよー >>18
荒らしはこれから活動する時間だものね
頑張って話題振ってね〜😉 洞窟での戦闘って次かしら?その次?
早く戦闘回が見たいの 四国婆大丈夫かしら?
婆のとこ結構離れてるけど風キツイわ 四国婆は早明浦ダムが満杯になって
香川の取水制限解除されたそうだから
喜んでるんじゃないかしら 停電にならない事を祈るわ
前も大丈夫だったから今回もお願いね 婆うどんさほどすこじゃないから分からないんだけど
あんなに毎日食べて飽きないのかしら?
讃岐うどんは毎日食べても良いぐらい美味しいの? 本場の讃岐うどんはコシが強すぎてなかなか噛みきれなかったわ 白米毎日食べるのと同じ感覚なんじゃないかしら
知らないけど >>35
婆関西ババアなんだけどいつものうどんのノリで
讃岐うどん食べたら噛んでも噛んでも小さくならなくて
飲み込むのに苦労したわ
それ以来一度も食べてないわ >>39
そんなにかたいの?!
一度食べてみたいものだわ でも一時期都内も讃岐うどん店だらけでブームになったじゃない
みんなあのコシの強い固めのうどんの方がすこなのかしらと
不思議だったわ >>41
婆は慣れ親しんだくたくたの柔らかいうどんをイメージしてたから
コシの強いうどんに驚いたのよ
歯ごたえあって固めのうどんが好きなら気に入ると思うわ 讃岐うどんは噛まずに飲み込んで喉越しを楽しめって聞いたわ
婆には絶対に無理よ 伊勢の伊勢うどんは
くにゃくにゃしててびっくりしたわよ
汁もみたらし団子みたいなタレで初めて食べる食感と味で美味しいかどうかわからなかったわ
たぶん慣れたら美味しいと思う >>44
えっあの固い麺を飲み込むの!?窒息しちゃうわよ >>45
あれスーパーで20円で売ってる安い麺みたいで嫌だわ >>46
そうよ!あの固い麺を噛まずに一気らしいわよ!
うどん県の知り合いが言ってたわ >>48
いやいやいや無理よ喉に詰まっちゃうわよ
香川は糖尿の人多いらしいわね
うどん食べ過ぎなのかしら ニュースで聞いた事がある気がするわ
うどんの食べ過ぎで糖尿が多いって
うどんに命懸け過ぎよ >>52
余りの糖尿患者の多さに一応香川県も重い腰を上げたそうよ
糖質少なめのうどんを開発中なんですって
うどんを食べないという選択肢はないのよ 若い頃オッサンにもうちょっとしたら蕎麦の良さがわかるって言われたんだけど
ほんとに最近うどんより蕎麦派になってきたわ 婆は小学生の頃から蕎麦派
蕎麦打ちも何回もしてるわ >>58
婆お好み焼きおかずにご飯食べるから笑えないわ… 蕎麦は消化が早いから胃に負担がかからないのよね
婆もざるそば好きよ >>45
あれは伊勢参りの旅人用みたいなもので疲れ取るために味も濃くて柔らかめになったと聞いたけど本当かはわからないわ 地下街のクソ野郎のところ読み返したら萌えたわ
はあーん 婆関西ババアだから蕎麦の良さが未だに分からないわ
コンビニのざるそばしか食べたことないんだけど
本物の蕎麦って美味しいの? >>66
本物かどうか分からないけど駅前のお蕎麦屋さんのお蕎麦美味しかったわよ
婆はうどんもお蕎麦もラーメンもなんでも好きだから当てにならないけど カプ爆破のシーンで萌えるとかリエリ婆ってMなのね
殺伐萌えなら別だけど >>28
瀬戸内海では一階で寝たら死ぬ恐れがありますって注意報が出たんでしょ 高齢独身の自殺が多いのはたぶん体が弱って来るからじゃないかな
年取るとだんだん膝や腰が痛くて歩くのも辛くなって
ガンや脳溢血や心筋梗塞で体が不具になっていくけど
そんな中誰の助けもなく一人で生きなきゃならないと思った時
いっそ死んだ方がマシだと踏ん切り付くんじゃないかな >>70
リヴァイの哀れみの表情見て少しハッとなってるエレンよ
萌えるわよ >>67
エレンの独断行動等への怒りはキックで
地下街のクソ野郎はエレンの目を見ての発言なのよね
目を見て昔と今の落差を感じて軽蔑や哀れみのような顔してると思うのよね〜
あと死にかけてたリヴァイの目と被せてると思うわ >>72だけど誤爆したわ辛気くさい文章ごめんなさいね >>59
すごぃ
手打ちうどんは簡単だけどソバは難しそうだわ
うどんなんて小麦粉と水と塩をビニールに入れて足で踏んでるだけでいいんだもん >>73
今のエレンはリヴァイを見下してるんだと思ってたけど
エレンの内面が本当はそこまで変わってない可能性もあるからわざと悪態ついたのかしら >>75
やめてよ!仲良し同士でグループホームに行きたいわ >>69
婆は関東婆?あっちはお蕎麦屋さん多いから
美味しいお蕎麦屋さんたくさんあるんじゃないかしら
こっちじゃ蕎麦屋滅多に見ないのよ アルミンさえエレンのこと分からないって言ってるんだから
リヴァイに分かるわけないし今はエレンよりとにかくジーク殺すって感じよ
エレンへの執着も薄いんじゃないかしら >>71
やだ怖いわ…
けどそれくらい煽らないと動かない人いるから脅すくらいがいいわ ああ!あのシーンって昔と今の対比だったのね
審議所の蹴りと目を見て悪くないって言ったとこと
今さら気付いたわ >>79
ヲタ専用のグループホームとかないかしらね
>>80
毒喪女だから老後の問題は切実なのよ…
どうやって死ぬかそればっかり考えてるわ そばのいい所は山葵で食べれるところかしら
うどんも山葵かしら? >>82
完全な相互理解がなくてもセックスや未来のない恋愛が様になる2人に見えるわ♥ 思ったんだけどあそこはリヴァイの怒りの反応期待して憎たらしいこと言ったんじゃないかしら
だけど思いの外あの表情だったからハッとしてるのよ
だったら哀れみという解釈は近いんじゃないかしら >>84
あらまあ
婆はリヴァイやエレン関連のカプじゃないから気付かなかったわ
新しい発見とてもいいわ! 表情修正とか作者はリヴァイがエレン見て悲しんでるとか思われるのよっぽど地雷だったのね >>83
そうね
お年寄りは腰が重いもの
ペットがいるうちは絶対ペットと一緒に避難待機してほしいわ >>93
悲しげで優しいリヴァイが地雷なのね
キャラ違うものね
洗剤もそうだったし攻撃性の高い無表情キャラが求められてるわね >>91
婆もリエリとかは全然被らないのよ
だから今まで気付かなかったわ上のレスでそうなんだ!と思ったの わざわざ目に対する今昔を書いてるのとその今の目が昔のリヴァイの目に被って見えるのとで
またエレンの目が生き返るイベント来そうねと思ったわ
そこにリヴァイとの師弟イベント来そうなところ込みで萌えたわ リヴァイとエレンて全然絡みないじゃないの…影響受けるのは掃除くらいよ 夢見すぎなエレン内野まだいるのね
エレンは間接的にいくら脅したってジーク殺せないだろってリヴァイをコケにしてたのに >>94
こんな時でも犬外に繋いだままとかたまにいるのよね… エレンの目が生き返るイベントって何よ
ギラギラした目で仲間も含めて大量虐殺でもするの たまにまだリヴァイがエレンを監視してるって言ってる内野見てると可哀想になるわ まあまあ
怨霊じゃないならところ構わず噛み付かないのよ レイス地下礼拝堂から出て落ち込んでるエレンにもひでぇ面してるって声掛けてるのよ
そしてそのあとエレンにやる気が出て少しはマシになったなって声掛けるところまででワンセットよ😭萌えるわ
エレンに精気があるかどうか結構気にしてたのよ
だから今のエレンの面なんて昇天驚きMAXよね >>99
結構会話多いんだし他人の萌えなんか放っときなさいよ
余裕ないのね エレンは104期には長生きしてほしいと言ってるけど
リヴァイにはそんなこと言ったことないし別にどうでもいいのよね リエリ内野っていつも勝手に原作に期待して爆破されてるんだからただただ面白いわ >>111
ほぼ初対面のファルコにも言ってるのよ
金髪フェチの言い逃れができないわ >>115
エリは怨霊にならないで死んだ気がするわ
成仏でもないわよね 婆は注射で怨霊化してないわよ
悲しかったけどあんなおでこごっつんこが表紙になったからそこはありがたく受け取ったわ
あとその後の地下室のやりとりがなんかかわいかったのよね 婆は注射で怨霊化してないわよ
悲しかったけどあんなおでこごっつんこが表紙になったからそこはありがたく受け取ったわ
あとその後の地下室のやりとりがなんかかわいかったのよね モブリットはねほんとかっこよすぎたわ
あんなの忘れられないわよね コレがいつものならアレルギーたんが喚いてるところよ あんなにモブリットかっこよかったのにハンジは思い出してもくれないわね リヴァイがエルヴィン死なせる時もう休ませてやらねえととか許してやってほしいとか家族気取りでびっくりしたわよ
諫山ってキャラの関係性描写するの唐突なところあるわよね ハンジよりモブリットが生き残って団長して欲しかったわ リエリは今はまだ両方のキャラが生きてるのに無理矢理怨霊枠に入れるのはさすがに草だわ
泳いでる人の足首を掴んで水底に引っ張り込む地縛霊みたいで怖いのよ オニャンコと仲良くしてるものね今のハンジ
でもそのせいで痛い目見そうだけど リエリ内野って注射騒動の時連日大暴れしてちょっと経ったら他ジャンル移動した人多いのに
何しらばっくれてるのかしら >>127
勝手に彼女面してる重い女みたいだわ
女でも鬱陶しいのに30過ぎのスカウトした男の部下よ
ホラー以外の何者でも無いわよ >>127
多分描いてきたつもりだったのよ
伝わらなかっただけ >>127
唐突すぎてミスリード疑われたベルアニね >>130
お盆過ぎに海に入ったら足引っ張られるって言うわね 婆はリエリに対して5年経っても小学生男子のようなときめきと興奮を持ってるわ
主人公と最強の年上キャラってホモじゃなくても熱いのよね ニコロサスペンに比べればエルリだのベルアニだのは既存同士だからマシよ エルリは王政編終わったら目に見えて絡み増やしてきた感あったわね エルリにとってアニメ3期はひとつの区切りになりそうね ニコロサシャもだけどジークイェレナもぽっと出だったわね 婆のカプ界隈も3期が区切りになりそうだわ
マーレ編やるかもわからないしね >>142
エルヴィンの最期だけは看取る気でいるけどそのあとはアニメはどうでも良いわ
原作は追うけど 進撃って男→女の矢印しかないわよね
女→男が多いNARUTOとは真逆ね サシャはコニーに気があったとは思うけどそれも今更よね この作者って気にしてますよ描写に無言で相手を見つめるコマを多用するわよね
婆はそれがすこだからそういうコマを集めたいけどめんどくさいわ ニコロのサシャ見ての赤面とかわざとらしいと思ったけどやっぱり裏があったっぽいわね Opのサビ全然脳内で再現できないわ
ジャジャーン フンフンフーン コニサシャジャンの特別なお前らが生き残ってくれてうれしいとか言わせて
絆協調からの死とかいう展開作者は本当に好きよね エルリの神々が3期で去って行きそうで今から寂しいわ >>150
それは思ったわ
コニーは双子だと思ってるんだけどサシャは違うの >>155
三期の出来次第で消化不良で残るかもしれないじゃない
ネバギブ 書き下ろしなの?ヒストリアとユミル描いてくれるかしら つくもがみのナレーション愛之助ってこの間初めて知ったわ 原作の展開のせいでアニメ関連のユミヒス推しくどくなってきたわ >>165
あらあの声そうだったの?
婆も知らなかったわ >>163
婆はホモ本命だけど並行して百合ヒスユミも好きなのよ 絵はまだ出てないけど描かれるキャラは出てたわよね?
リヴァイエレンクリスタハンジの単体ジャケじゃなかったかしら >>179
通常版のCDがアニメ描き下ろしなのね
分かったわ 2クール目OPは変わるわよね
EDも映像は変えてほしいわ >>177
調べたらそうみたい!
いま姫路辺りらしいわね 通販サイトの退会ってめんどくさいのね💢
登録には気をつけなきゃだわ ミカサ→エレン
ジャン→ミカサ
サシャ→コニー
ニコロ→サシャ
ライナー→ヒストリア
ユミル→ヒストリア
ベルトルト→アニ
エルヴィン→マリー
リヴァイ→エルヴィン
モブリット→ハンジ
ハンジ→キース
キース→カルラ
ケニー→ウーリ
ピーク→ジーク
イェレナ→ジーク
フランツ↔ハンナ
グリシャ↔カルラ
ナイル↔マリー
婆が矢印で思い付くのはざっとこのくらいよ
圧倒的片想いだわ >>182
NHKは歌い手変わるだけパターンもあると聞いたけど流石にこの曲では無さそうよね コンクリ殺人犯の糞野郎が
また殺人未遂事件起こしたみたいね
ニュー速のスレが伸びてるわ >>186
>>189
ファルコ→ガビを入れ忘れるとは不覚よ
失礼したわ >>195
いい子ちゃんすぎて特徴が無いのよ
ガビの緩衝材ってイメージだわ ファルコいい子ちゃんすぎるからエレンに巻き込まれて危ない世界に入ってほしかったわ >>183
婆のところは今外で猛威を振るってるわ
風雨凄いわよ窓ガタガタ言っててちょっと恐いわ >>199
婆リエリすこなんだけど女性キャラも好きだしノーマルもいけるので
一度リヴァペトで絵が好みだった人の本買おうと思ったけど
原作のペトラ死亡のところが頭をちらついてつらくて買えなかったわ エレンに助けてもらったミカサみたいなエピもないから
ファルコがなんでガビに惚れてるのか分からないわ >>208
ああいうのがタイプなんじゃないの
かなり特殊な性癖だと思うけど >>175
横だけどホモすこな婆もユミヒスはすこよ コンビ感ある2人の片方を死なせることに定評のある作者だから
ファルガビもどっちか死ぬのかしら >>212
ガビの方が死にそうじゃない?
鎧はファルコが受け継ぐのよ ペトラは特にリヴァイに気があったとは思えないわ
生きてたらオルオとくっついたと思うけどね >>212
ジャンはフリーなら無事と言うことかしら ペトラお父さんに兵長のかっこよさお手紙で伝えてたから少なくとも憧れはあったわよね
異性の尊敬できる上司いたら惚れてまいそうだけど リヴァペト厨が諫山にカプ質問してうんざり気味の回答されてから
オルペトセットが増えたのよね コンビ感ある生き残った片方は
死んだもう片方のことを全く思い出してくれないわよね
コンビって何かしら 婆はリバもノマもいける雑食だけど固定の人は本当に他は受け付けないみたいわね >>221
同人板にそういう嘆きのスレいくつかあるわよ
固定者の悩みとか オルオとペトラは生き残ってたら結婚してたかもって諫山言ってたんだっけ? ノマ苦手だから一期あたりのノマカプも盛んの時は進撃にはまれなかったけど
それが落ち着いて来たらはまれるようになったわ 固定の人と話したことあるけど
絶対他を認めない姿勢がちょっと怖かった
婆みんなそれぞれ好きなものに萌えれば良い派だけど
固定の人は普通これでしょとかこれ以外はありえん!て言ってくるからね 仲良かった死んだキャラを思い出さない生存キャラが悪いんじゃなくて
諫山が死者の扱い悪いから仕方ないわね >>221
婆はABとCDみたいなのは平気なんだけどリバ総受け受け違い攻め違いはダメなのよね
単一でもないけど雑食かといわれると?て感じなのよね 人物固定なら他のCPも好きになれる気がするわ
例えばファルガビとユミヒスって絡みがないからそれぞれで萌えられるわ 婆はホモリバ萌えるわ
男同士だもの持ってるものは一緒だし
二人が気持ち良くなればよいわ >>232
婆もそのパターンだけどそれでも雑食と言われるのかしら 高身長×低身長のホモカプが好きだから
リバ絶対無理ってことはないけどなんか違うと思ってしまうのよね >>230
ホモエロもノマキュンも味わえるのが楽しいわよ 誰かもうちょっとベルトルトの事をしみじみ思い出してやって欲しいわ…ライナーは自分のことばっかだし
アルミンには役に立たない記憶とか言われて可哀想よ >>235
ていうか大抵の腐れは身長が攻め>受けを好きなんじゃないかしら
商業BLでも99%攻めの方が大きめよね >>237
役に立たない記憶って作者なりのほんわかギャグだと思ってたのに
アニばっか見てるとかそんな感じよね多分 >>237
これが君の見た光景なんだね…とか
アルミンがしみじみ言ってなかったかしら サイン会で作者がベルトルトはまだ描き終えてない感じがあるとか言って
ファンも回想とかに期待してたけど役に立たない記憶がそれだったの? >>220
凄くわかるわ
作者からしたらもう書ききったつもりなのよね >>171
優しい婆ありがとう!
どのキャラが来ても楽しみよ
>>172
違うわ〜 >>233
婆も!進撃でリバに目覚めちゃって大変なんだから
君達のせいで… >>238
数が同等とは言わないけど一次でももっとあるわよ
二次なんか身長差データなんて後からついて来るから余計にそうね >>246
オリジナルBLでチビ攻めそんなにあるかしら?何割ぐらい? >>247
半々ぐらいよ
最近はチビ攻めの方が多いぐらいね コンビって言ってもアッカーマンの面々は相手が死んでも一生引きずりそうじゃない
ミカサは死んだらエレンを思い出すことさえできないうおおおおだったし
ケニーは走馬灯でウーリだし夢もウーリみたくなりたいだし
リヴァイもこの期に及んで獣殺すとか言ってるのよ多分エルヴィンが絡んでるわ
きっとねちねち重いのはアッカーマンに集約されてるのよ >>117
エリが塵になって消えた横でしぶとく怨霊化してるエルリとリエね
想像すると三大って面白いわね
リヴァイカプはリハがまともな気がしてくるレベルよ リハがまともとか冗談やめてほしいわ
ツイでも他カプや他キャラ叩いて暴れてるじゃない >>245
リバへの目覚めおめでとうだわ
リバは対等な感じが最高だわ
今日はどっちにするしたいの攻防戦がギャグ的に楽しいし
お前が気持ちよくなれば俺はどちらでも的な献身愛も楽しめる ヒストリア妊娠からのリヴァイ父親疑惑で一番発狂してたのリハだものね >>249
見ればわかると思うけどそいつはほら吹き婆で元レスの婆ではないわ地雷を踏んじゃったみたいだからやめるわ >>147
エルヴィン内野じゃなくてもそうよ
海以降のアニメはどうでもいいわ >>221
婆も雑食だからフォローしたくても固定と書かれてたら躊躇しちゃうわ エリもまだ死んでないんじゃない?
この間のプチ結構集まったんでしょ >>247
リヴァイの身長のエルヴィン
に似てるBLってあるかしら >>240
ベルトルトは常に「見ていた」のよね
自分が壊した壁の景色もその後の様子も離れていくアニも壊れていくライナーも
そんな彼が最後は「見られながら死んだ」のが辛いわ >>214
ペト父いわくリヴァイに全てを捧げるつもりとか言ってたんでしょ? >>256
わかるわ〜
二人とも前も後ろも気持ち良くなれる欲張りコースよ >>268
見えてないってのは見ていたけど見ていただけってことね >>267
ポエミーね
ベルトルト嫌いじゃないわ
もうちょっと内面を知っておきたかったわね >>268
そうかしら
ライナーメインでしょうけど小動物みたいに注意深く周囲を見てたと思うわよ >>269
憧れ的な存在なだけだったんじゃないかしらね >>269
でも処女膜まで捧げますとかいう意味ではないと思うわ草
心臓と命と尊敬を捧げるだと思うわよ >>273
婆はこう思うの>>271
見ていたけどそこから自分で何かしようとか考えを変えていくとか主体性がないなって >>267
ずっと見ていたてのが良いわね彼らしいわ
婆もベルトルトすきよ >>258
フードは分からないけどリヴァイ父親だけは全男キャラ中でも一番ありえないのに
くだらない心配して発狂したり病んだり忙しいのね ベルトルトは腰巾着なのもライナーに頼りがちなのも最初から3人で故郷に帰るって目的がぶれなかったからよね
気弱そうだけどかなり目的意識が強いのよ リヴァイがヒストリアとどうなってなくてもリハの可能性ないのに リヴァイが父親とか二次的には妄想してみたけどさすがにないでしょ >>275
ペト父は普通に娘はリヴァイに全て捧げる=嫁にいくと捉えてるわよね
嫁に出すには早いとか言ってたし エレンとアルミンて家が近所て切っ掛けがあってノリがあうから友達付き合い続くて子供の友情だったのよ
本当に相手全てを解り合えるなんて夫婦でも無理よねそれを解ってそれでも友情築くのへはもう一段階要るのよ
アルミンはそれを悟らないと
友達だから当たり前から友達であることや友達を選ぶて行為に進めると良いのだけど >>250
アッカーマンは主死んだ後がしんどそうね まあでもリヴァイはさっさと子供残しておくべきよね
アッカーマンがどうとかじゃなくて普通にあれだけの
身体能力と戦闘能力持った男が子孫残さないのなんて
人類の損失よ >>285
軍人としての娘の決意を父親が誤解してるだけよね >>286
結構エレンが妥協してるところもあったのかなって萌える関係だわ >>291
お尋ね者で裏稼業の人は難しいでしょ
リヴァイなんて人類の英雄という表舞台のど真ん中に居るんだから
周りも勧めないのかしら リヴァイにノマが来るとしたらヒストリアは無理だからヒストリアみたいな女の子らしいモブがいいわ >>292
妥協してるかは知らないけどでもしないとエレンは友達居ない生活に戻るだけよね
苛めっ子でも無いのに友達居ないて相当よ
そんなエレンと友達になってくれるアルミンのが奇特だと思うわ アッカーマンの血絶滅しそうね
リヴァイがだめならミカサが残すのかしら >>293
能力が遺伝でなんて思っても居ないでしょ
母親は病気で弱って死んだんだし >>295
エレンは友達いないの気にしなそうなのよね
だからエレンが認めたアルミンは奇特な存在って認識だわ >>281
なんていうか、食われそうになった時みんな助けて!」と叫んでしまった後、104期の面々が黙って自分を見てるのを見て「あ…」となったじゃない
ちゃんと殺すってやっと覚悟決めたけど結局ただ見ているしかできなかった後悔があの一瞬に凝縮されてるとか、彼に業が返ってきたんじゃないかって気になって >>301
婆が妥協してるって言ったのはね
アルミンはエレンとの夢のすれ違いに気付いてなかったけどエレンは気付いてるっぽくて
そこを合わせてあげてたところよ エレンもアルミンも何で友達居ないのかしら
そこまで変わり者かしら? リヴァイが女を好きになる図を想像できないわ
無性愛者なイメージよ 見ず知らずのショタに戦えって忠告しにくる危ないショタに友達がいるはずないでしょ エレンたちって学校通ってたのかしら?
ていうか学校あるわよね?読み書き計算出来てたし アルミン小さい頃から手は出ないけど口達者で相当頑固でしょ
折れないなら仲良くはなれないわよ >>294
ハンジがいいわ
正反対でお互いを補えてお似合いよ >>308
寺子屋行ってたみたいよ
そんな片鱗カスほども見えなかったのにね >>311
婆はホモと両立してノマ好きだけど
ノマの旨味はちっちゃくてかわいい子とのロマンスだと思ってるから身長大きいのは萌えないのよね >>312
寺子屋みたいなものがあるの?
ファンブックとかインタで語られてた設定なの?
壁内の教育システムの一環かしら >>300
ここ残酷だったわ
進撃外野の時はベルトルトに本気汁婆なんていないと思ってたけど居たのよね
注射騒動で三大が傷ついたっていうけど一番きついのはベル婆だと思うわ >>304
リヴァイは恋愛に興味無さそうよね
あでも背が高いひとが好きなんだっけ? >>315
へーありがとう
何年ぐらい通うのかしら?
それは義務教育なのかしら? リヴァイ視力2.0ってどこ情報なのかしら?
これならやっぱりサシャの方が目と耳は良さそうだわ >>318
寺子屋みたいなとこに通ってますとしか書かれてなかったわ
多分設定とか考えてないわね >>320
さっきサイン会情報見直してたら発見したわ >>319
エレミカもリヴァハンも関係性はよくても身長が萌えないのよねえ
婆はどうしても体格差好きなの
おにロリも好きだしね >>321
そうなの残念ね
エルヴィンが学校に通ってた描写あったから
どこもあんな感じの学校あったのかしらね >>317
進撃キャラって大体リヴァイよりも背が高いじゃないの草
好みはよりどりみどりね >>323
強力な子が出来そうだけど一家の会話がなさそうで怖いのよ >>324
19歳のエレミカはエレンの方が身長高いっぽくない? >>323
やっぱ体格が大きいのとそれだと二人とも暗い系の顔だから湿っぽくなりそうなのよね >>328
エレンがでかくてもミカサもでかいからねえ
抱っこが自在とかのサイズ感がかわいいのよ 夕飯時のリヴァミカと子、3人で食卓囲んでるの想像したけど葬式のような暗さだったわ
ケニリヴァミカだと「うるせぇ黙ってくえ!」「机叩かないで」とか会話想像できて
騒がしくなりそうなのに不思議なものね >>331
ミカサは本当に好きになった人には尽くすタイプでしょ
リヴァイも情の厚い人間だからもし夫婦になったとしたら
仮面夫婦にはならないと思うわ リヴァイがミカサに関心抱かなそうなのが問題よね
同族だからってのもありそうだわ >>330
ちっちゃいのに男前だからより頼りがい度数があがって攻めって感じだわ カプは置いといてリヴァイとミカサが残る展開は無くもなさそうなのよ ミカサカプっていわば高身長マッチョを抱くカプじゃない?
それならホモ見るわって感じなのよね ミカサの関心はエレンだし
リヴァイの関心はエルヴィンじゃないの
アッカーマンて主みっけたら恋愛してる余裕ないように見えるわ サスサクやベジブルが成立したんだしリヴァミカもありえるわよね >>334
アッカーマン家二次ネタ好きだわ
ここにエレンが加わるのよく見かけたわ
あの頃は楽しかったわ… >>342
でもリヴァイは四六時中エルヴィンのこと考えてるって風でもなかったわよね
ミカサは主が恋愛パターンだから比較できないわ >>341
進撃のメインキャラの女の子達みんな高身長マッチョだから
そこは別にどうとも思わないわ
男の子達もみんなそれ以上にムキムキだしお似合いねえと感じるわ >>325
エルヴィンは親が教師だし身形も良かったわ都市部ぽいしね
中流層だと思うわそれか知識人層として別のポジションね
エレンて薪拾いしてくらいだしシガンシナが比較的農村に近い街な気がするわ
それなりに稼ぎ有るなら敢えて住む土地でも無いでしょうし >>336
飛影もいいわ
ホモじゃないけど骸とのカプ好き
>>339
婆わかってるわね
ハイスペで腕っ節が強くて粗野な性格もいいわ
でも身長だけは低いってのがキュンとくるの 婆の中ではイェーガー家プラスクル様&イェレナがアツイわ!
ファルコも出入りしてお茶するわ! 前のクールなミカサならノマ萌えできたけど今はメソついてて苦手よ 婆は昨日だかに見かけたアッカーマンサンドのライナーverがジワるわ
ライナーだとメンタルがもたないっていうの
アッカーマン家に対抗できるのはやっぱりイェーガー家よ >>347
エレンも腕の良い高名な医者の家庭だし
それなりに良いところの子だと思うんだけど
あの世界医者の地位があまり高くないのかしら >>346
アニヒストリアペトラは小柄じゃない
リペが流行ったのも分かるのよね >>345
ミカサは幼少でそのあと家族にもなったしね
大人で表面的には上官で同性のエルヴィンとはそこは違うと思うのよね
でもどちらも兵団にいるのは主君のためだからそこだけは同じね アッカーマン家とイェーガー家は面白いわね
グリシャとケニーが何話すのか気になるわ >>350
クールな女キャラはどうしてクールなままいてくれないんだ
どうしてデレと弱さを次第に見せ出すんだ求めてないってスレこの前見たわ
同意よ リヴァイって死神みたいなところあるからリヴァイと少しでも距離が近づいた
女は当たり前のように死にそうよ
だからノマ成立はないでしょうね >>352
元ネタではグリシャは偉大な医者だったみたいだけどそこは関係ないかしらね エルヴィンってただの教師の息子なのに超人っぽさあったわよね
特別な血筋の持ち主かと思ってたわ >>358
それは婆のレスじゃないけど完全同意だわ
せっかくうまくキャラ立ちしてたのにそれを殺すようなことすんなって感じよ >>359
ルパンの次元タイプね
惚れた女は基本死ぬのよ >>361
自分のせいで父親死んじゃったし
孤児になったっぽいし
色々と冷めちゃったんじゃないかしら >>361
いまだにエルリは貴族エルヴィンと下僕リヴァイな力図が主流な気がするわ 冷めてたのかしら?訓練兵時代は結構楽しそうだった気が >>352
高名ても町医者だし余所者だし
あの世界居住権決まってるし身元のないグリシャはシガンシナ以外は住めないと思うのよね
街の名士で頼られてるだけど国中に鳴り響くとかではないと思うわ
地元の頼れるお医者さんでもこれで十分よ格好良いと思うわよ
いきなりミカサ引き取って実子同然に育てられる程度には余裕有るでしょ >>364
婆はコブラ思い出したわ
ごめんなさいね年寄りで >>362
支部でオールキャラに出てくるクールミカサみてキュンしたわ
見た目がかっこいいから中身もクーデレでいてほしかったわ >>368
あの世界戸籍システム結構いい加減ぽくない?
苗字なくても全然OKだし山奥やユミルだって
身元なくても暮らして兵隊になれる世界よ >>370
全員好きなのよ
ダイナやグリシャも含めてね
総じてエモさを感じるわ アニはかろうじてキャラ崩れてないからノマ萌え可能だわ >>366
エルヴィンて何かボンボン臭いのよね
政治も軍事も明るいし戦死した部下の家族の慰問とかも疎かにしないしザックレーピクシスとも対等に作戦練れるし訓練兵団上がりにしては出来すぎなのよね >>364
>>369
どっちも大好きだわ♥
婆が美女ならコブラガールズ妄想したいわ >>377
他人の書いたスピンオフだけどリヴァイが初対面の時
エルヴィンのこと金髪のおぼっちゃんと呼んでたわね
育ち良さそうなふいんきあるのかしら >>374
マリア域は事実上役所の書類放棄でしょ
空襲後の日本みたくある程度は自己申告じゃないのかしら
ケニーリヴァイが横やりで入団できるくらいの余地はあると思うけど >>378
ちょっと前にキンドルでコブラが全巻無料で公開されてたのよ
それでネットで一時期コブラブーム起こってたわ
あれは世代を超えて読める名作よね >>373
初期のデレくらいで良かったのよね
死んだらエレンのことを思い出すことも出来ないって毅然と巨人に立ち向かったミカサは健気で格好よくて痺れたわ
今は悪い意味で普通になっちゃったわね エルヴィンって訓練兵時代立体起動とかが得意だったわけでもないのよね
頭の良さとカリスマ性が突き抜けてたのかしら エレンとファルコすごい好きよ
あそこらへんの作者は何かに目覚めてたのかと思ったわ 当たり前のようにノマ語りしてる婆は空気読めないわねぇ エレンに懐いてるファルコ可愛いわよね
招待を知ってショックを受けてたのもカワイソ可愛かったわ >>386
次は雰囲気がガラッと変わったエレンとの対面よね
楽しみだわ >>389
こんな二次創作まるまる転載とかあるのね >>388
作者はおにショタに目覚めたのかしらって程度おにショタの波動を感じたわ >>389
何なのこれ晒しじゃないの
やめなさいよ >>389
絞ってあげたのはエレンの手を心配してよね?
でもバケツ蹴飛ばすのは酷いわ
どういう意味なの? エルヴィンは設定盛られなさすぎなところが良い味出してると思うわ
家系とか血筋とか特別な力が重視される中
庶民で平民のくせにハイスペックな奴って燃えるじゃないの >>387
ファルコなんだかんだで優しいから
エレンのこと許すというか受け入れそうな気もするわ
エレンにはそうせざるを得ない事情があったんだって
理解してくれそうよ ファルコは許すとかじゃなくて相手の事情を察することが出来ると思うの
実際そういうシーンもあったしね
これこそ婆はグローバルだと思うわ >>393
手の傷はすぐ塞がるしそれはないんじゃない?
単に絞り方が甘いって怒っただけじゃないかしら エレンとファルコのおにショタ良かったわね
ファルコも長生きしてほしいわ 裏切られた後はクルーガー…よくも…!騙した…なんて言ってたのにその後もエレンの言ったことの意味考えてたりなかなか可愛かったわ
でも今度会ったら完全に決別かしらね アルミンよりファルコの方がグローバル思考だわ
若者世代だからかしら
アルミンは結構偏っているわよね おーぷんになんJ貼ったのサイマウよね
なんJのノリ持ち込んでやかましいと思ったら入り浸ってたなんて >>383
得意じゃないだけでそこまで酷くも無いんじゃないのかしら
あの年まで生き残るんだからある程度は出来てないと死んじゃうわ >>404
たまにいるなんJ入り浸りの俺婆さんでしょこいつ
やっぱり荒らしてたのね >>384
ファルコの可愛さは今までに無いキャラの良さよね >>396
健康ランドでの会話から渋谷での会話みたいにガラッと変わるのかしら
ライナーとエレンみたいに燃え上がるといいわ >>401
単行本でクルーガーからイェーガーに修正されてたわね >>395
すました顔のエルヴィンも努力したのね
なんか泣けてきたわ ファルコとアルミンが会って理解し合うとかいう妄想をしてた頃があったわ今となってはなさそうね >>409
あらそうだったの?でも確かに正体知れた後だからそのほうがいいわね
婆単行本は買うだけ買って積んでるから気づかなかったわ
改めて読み直してみるわね >>398
えぇ〜それただ単に鬼じゃない!
これリエ者が描いてるわよね?なんとなく
リエが今でも残れてるわけが何となく分かったわ >>395
一般人の軍人がアッカーマン従えちゃうのよ
しかも本人は無自覚なのよ
まあ父親が教師てのはロンメルもそうだからかしらとは思ってるけど >>407
友達の前では年相応にかっこつけたがる少年で
お兄ちゃんの前では優しい弟で
エレンの前では守ってあげたいショタになるの
はあかわいい >>413
ヲチだからあんま触りたくないけどギャグ寄りの人だからいつもこんなんじゃないわよ草
しかも数年前のだと思うわ エレン興味ないから再登場とか知らないわ
汚い裸見せてるだけだし >>422
ギャグだろうとリエなんでしょ?
こういうリエが好きってことじゃないの エレファルエレいいわね
空くカーに出てくれないかしら >>417
そうなの!?エレンがやたら可愛く描かれてるからリエとばかり… >>429
巨高には出てきたわよ
あの漫画誰も興味ないみたいだけど >>430
いいわよね
二人でニャンニャンしましょ >>429
大学編でファルコ大学に連れてきて一緒に学食食べるのよ
早くして婆が風邪ひく前に あんなごつくて汚いお兄ちゃん嫌よ
髭まで生えるのよ ファルコはエレンの物真似してるのよ
婆達気付いてたかしら >>415
アッカーマンって本来は王家の伝承のみに伝わる一族なのよね >>414
視聴者の9割はエレンとか鼻ほじでしょ… >>437
ひゃだかわいいわ
現代版ファルコみたいわぁ さすがにスクカにマーレキャラまでは出ないんじゃないかしら
巻末のおまけ漫画どんだけ広げる気なのよ >>448
この通りね
ちょいちょい報告婆っていたけど全部自分のレスなんでしょうね >>444
98話で門番と話してるところよ
表情まで作って「その日が来るまでやることをやるだけだ」って言ってるの
かっこつけてるって言われてて超キュートよ >>458
もうめちゃくちゃ可愛いわよね
たまらないおにショタだわ わざわざそんな板見に行かないからなんJで〜とか語り出す婆見る度笑っちゃうの 上で晒されてるのがエリの人ってもう進撃去ったのかしら?
婆オフの事情全く知らないのよね >>433
晒し婆って晒す上に意図的に誤情報出す糞だから訂正しておくわ
生粋のリバ作者よ
感想つけるのもヲチって自覚してね サイマウって婆ならリヴァイ受け内野の漫画は晒さないんじゃないの? まとも婆はねましょうね
どうせ今数人しかいないのよ >>464
しかもログ保持数が極端に少なくてほとんど10分で強制dat落ちするような板よ
どんなタイミングで毎回偶然居合わせるのよねぇ >>469
本当に萌えたから感想レスつけちゃったわ
リバなのね
だから晒されたのかしら 婆エレエル好きなんだけど今週アニメ萌えたわ
エレンほぼ居ないけど >>481
ちゃんと固定厨の方が多いわよ
比率で言うと8:2ぐらいじゃない この人の絵見覚えはあるんだけどもう去っちゃったの?
どんどん人がいなくなるのね… >>478
ねぇ馬鹿なの?晒されてる画像に萌えるって基地害なの?
今までどういうゴミジャンルにいたの?
擬態であってちょうだいね >>486
もう相手するだけ無駄よぉ
糖質は一人でブツブツ言わせておきましょ エレン本誌でもヘイト展開でアニメでもこれじゃしんどいわ >>489
ゴミだし作中でも願われてるから早く死んで欲しいわ 婆は今晩はおにショタ妄想で乗り切るわ〜
自家発電捗るわ! >>492
そんなことないわよ今週の壁博じゃプチあるエルリを
リエが抜いたらしいじゃないの
3期放映中だし本誌燃料続きだしまだまだこれから増えるわよ
片方が死んだカプなんて廃れていく一方よざまあね エレエル?って人気あるけどエルヴィンの最期考えたらエレンに掘られるのあまりに可哀想だわ マーレキッズたち小さすぎるのが心配よ
エレンたち12歳の時の方がよっぽど育ち良かったわよ
マーレでは被差別民だから育ちが良くないと
作者が言いたいのかしら >>496
おばあちゃん夏コミも夏インテもリエが下よ >>501
馬鹿じゃないのよく読みなさいよ
今週の壁博の話よ >>505
週末の日曜に東京であるんじゃなかったかしら? >>509
大丈夫よエレン受け内野は
折れそうに細い華奢なエレン妄想で
乗り切ってるわ 8月イベントは夏コミと夏インテと壁博よ
前2つはエルリの方が多いから普通にこっちのが元気ね 健全に萌えてる人達相手に情けないわ
自分の萌えをぶつければいいのに 1期の頃の盛り上がりが懐かしいわ
今ではどのカプも荒んでしまってて切ないわ 今のエレンデカいし雄だから攻めにするのいいけど
裏切りそうだからそれが怖いわ >>512
馬鹿じゃないの一番ジャンルサークルの集まる
規模の大きなイベントで一番参加サークル多い方が
人気で需要があるってことよ
アンチはそんなことも分からないの? あらとうとうエルリ減ってきたみたいねw
リエ勝利おめでとうw
片方死んだ割によく保った方よご愁傷様ねw
進撃のことはリエに任せてばあさんたちは
さっさと退場しなさいなw エルリよりエレリのリヴァイのがきゃわいいわ
でも世間はエルリなの不思議ね >>498
婆もエレンとジークはエルヴィンに絡ませたくないわね
イェーガー兄弟揃って辛辣過ぎね >>517
前回の壁博なんか今回より規模でかいけど余裕でエルリのが多かったでしょ リエ勝利おめでとおおおおおお!!!
いつか盛り返すと思ってたわ!
やっぱり進撃の覇権はリエだって信じてた!!!
リエが一番じゃないとやっぱりしっくり来なかったのよね!
やっと元の進撃ジャンルに戻った感じよ!
あ、エルリはとっとと負けを認めて死んでね リエってプチなかったら普段すごく少ないけどあれは何なの? >>521
それからエルリがどっと減ってリエが増えたってことじゃないの
やっぱり公式に支えられたリエは強いって証拠よ >>525
まあ普通に受けが体格良くなりすぎて厳しいんじゃないかしら
プチみたいな機会なかったら出れないレベルに萎えてるわ >>526
どこもプチなかったら参加少ないわよ
リエだけみたいな捏造やめてちょうだい
リエが一番に返り咲いたのがくやしくてたまらないアンチばばあさんw >>528
残念ねえ逆にリエは増えてるのよ?
今の公式に萌えてる人が沢山いるってことよ現実見てねアンチさん >>527
馬鹿ねえ夏コミも夏インテもリエ負けよ
だっさいわね すごいリエって26日のイベントで一番多い最多カプじゃない!
リエって本当に人気なのねえ >>530
横だけど増えてるカプなんかないわよ
まさかプチのこと? >>533
エルリは11日も19日も1番多いのね
ほんとに人気なのね! >>531
夏コミや夏インテなんてとっくにオワコンよw
東京のオンリーが今の主戦場なのよw
そんなことも知らないアンチは黙ってなさいよ あーエルリ婆どもが負け犬の遠吠えしてて気持ちいいw
やっぱり進撃の覇権はリエだって現実をいつになったら理解出来るのかしら?
あっリアルばばあだから脳みそ溶けちゃって理解出来ないのねw
ごめんなさいw ずっと大型イベントでエルリに勝てないからヤキモキ凄そうねエリ >>540
やっぱダントツで多いのはエルリだから辛いんでしょうね ついにエルリばあさんたち黙り込んじゃったww
ごめんねーwリエが一番人気で公式に愛されててごめんねーw
リエを恨まないでね恨むならリエを生かし続けて
燃料くれる諫山先生恨んでねw あー一番スペースあるカップリングだから
当日買い物回るの大変wお金足りるかしらw
そんな心配しなくて良いエルリばあさんたちがうらやましーw >>546
負け犬はそっちよ?負けたのはそっちなんですけど
現実見えてますかー?www
勝ったのはリエで負けたのはエルリですよこの文字読めないの?
日本人じゃないの? さっきからBBQみたいなテンションで草生やしてるリエ婆はもう寝た方がいいわ やっぱりリエが一番じゃないと進撃ジャンルもしっくり来ないよね
やっと元通りになったって感じ
リエはこれから更に増えていくだろうし進撃も安泰だね まあでもここに来て覇権に返り咲いたということは
原作の今の展開に萌えてるリエが多いということなのね 受けが攻めに蹴られ殴られ歯を折られ見下され軽蔑されてもなお萌えられるリエ婆って素直に凄いわDVシチュ好きなのかしら >>552
リエではそれらすべてリヴァイの重すぎる愛ゆえの行動と
解釈されてるわね
リヴァイの束縛と嫉妬が凄すぎて必死に逃げるエレンというのがデフォだわ >>549
そうねもう寝るわ
今ここはエルリ婆しか居ないみたいだから
明日他のリエのみんなと喜びを分かち合うわ あーでもやっぱり眠れないw
エルリババアたちが今悔しくて歯ぎしりしてるのかと思うと
楽しくて楽しくて眠れないw
26日もめっちゃ楽しみだし気持ち良いーw >>557
やめなさいよ!
また負け犬リエちゃん発狂しちゃうわ >>557
こんなのでホルホルしてたリエちゃんなんだったの…
まさかほんとにエルリより多いなんて夢見てたの?
差がありすぎね >>559
エルリより多いのが現実よw
ババアこそいつまでも夢見てないで受け入れなさいよw 荒らしたんがリエ覇権奪還主張してたのは何だったの草 >>557
だめね
この分じゃスパークも冬コミケも冬インテもリエは負けね
可哀想だけど >>563
数字も読めないの?スペース数がリエ>>>>エルリなのも理解出来ないの?
リエがイベント内で最多カップリングという事実も理解出来ないの? >>565
現実を見なさい単芝基地たん
>>557 >>567
これが何?エルリが三日天下取ってホルホルしてたという表じゃないの
むしろリエが覇権に戻ったということを理解出来ないばあさんたちの方が異常よ リエほんとこの2年でどうしちゃったのこれ
どこ行ったの? >>554
すごいわエルリと真逆ね
重すぎる愛は同じだけどエルリのリヴァイはエルヴィンを束縛しないわ
むしろどんなエルヴィンも受け入れ尊重する聖母よ
そしてエルヴィンはそんなリヴァイの愛に対し精一杯の誠意を込めてありがとうと返すのよ
カプで解釈が全然違うの面白いわね もうオールジャンルでリエがエルリに勝つのは二度と無理っぽいわね… >>573
ばっかじゃないの?むしろこれからがリエのターンじゃないの
片方が死んだカプなんていつまでも保たないもんなのよw
ちょっと長続きした方かも知れないけどこれからは落ちていく一方だって
証明されたのよw
やっぱり双方生きているカプが残るのよ現実見なさいエルリばあさんw >>571
きっしょいポエム垂れ流さないでくれる?ほんときもいんで
リエ覇権が悔しくてとうとう壊れちゃったのかしら? 今ここにはエルリばあさんしか居ないみたいだけど
朝になればリエの人達も駆けつけて喜んでくれるわ
その時またお祝いするわ >>570
リエに関しては受けが不人気だと廃れるの早いわねって感想しかないわ >>578
実際こんだけ減ってるとは思わなかったからびっくりよ >>579
リエ廃れてないわよ?ちゃんと現実見よ?
いつまでも現実逃避してちゃ駄目だよ? https://i.imgur.com/r4rvW87.png
今年の参加数も既に100も差がついてるわねリエとエルリ
リエは盛り返せるのかしら リエ廃れてるなんて26日のこの数字見てもよく言えるわねw
本当に自分たちに都合悪いものは途端に見えなくなる
便利な老眼をお持ちでwww
もしもーし?オールジャンルで一位カプはリエですよー?
聞こえますかー? >>582
これ流す為に必死な単芝たん可愛いわ
去年もう既に総合でエルリに負けてるのね 上の方でアスペだから友達いないとか言ってる婆いたわね
このリエ婆の事かしら話通じないわ >>583
単芝リエさんちなみに三大カプの参加数教えて欲しいんだけど >>586
サークル数カウントしてるサイトがあるからそこからの引用よ
リエ:159
エルリ:144
リハ:45
エリ:30 スパークも冬コミも冬インテも多分エルリ1位なんだろうけど
スパークの直後にエルリオンリーあるからどうかしら?
リエは壁博限定カプになっちゃったわね あー惨めな負け犬エルリばばあたちをおちょくるのおもしろかったw
そろそろ寝るわね負け犬さんたちも遅くまで歯ぎしりしてないで
早く寝なさいねw悔しくて眠れないだろうけどw >>588
?
>>582のことよ
リエの数がしょぼすぎて見えないの? >>589
エルリほんとこれだけ残ってるの凄いわ
リエはプチがあるなら集まるわって感じじゃない? エリもっといるかと思ってたわ
どこ行っちゃったのかしら 攻め死んでる割にすごいわよね
他ジャンルでこういうカプ見ないわ >>593
来月オンリーとプチあるからそっちでしょ >>588
この数字>>582の表の2018年19てのと三大がまるっきり同じ数字なんだけど
過去のイベントと1スペもズレずに3つのカプが同じ数字で集まるなんてありえるの? >>596自己レスごめんなさいこの19て壁博19て意味なのね
表は時系列で並んでると思ったてたわ >>596
???
>>582の壁博19がそのイベントよ リハも多く集まったわねえもうエリより多いじゃない
三大カプの一角をリハに明け渡さないとね エリはオンリーあるしそっちでしょ
9月にエリ、10月にエルリ、11月にリエがあるわよ 0406 やまなしおちなしいみななし 2018/08/22 14:00:17
このイベが全てじゃないでしょうに極端な婆が多いのね
>>557を見たら早いわね >>603
同じ月のイベントではリハ2スペだし
上でも言われてるけどたった1イベントが全てだと思ってるの草よ
カプによってはオンリーやら色々事情あるしね >>603
リハが普段から集まっててイベント参加総合数がエリより多いなら分かるけど
普段0〜5スペ程度じゃない >>606
リハはオンリーなしにこれだけ集まったのよ >>608
????
いやだからカプによってはオンリーあるから控えるってカプもあるから1つのイベントでは決めれないって話でしょ >>608
オンリーあるなし関係なく夏コミとかは1桁よ… >>594
でもそれがじわじわ効いてて今回の結果じゃない?
やっぱカプの片方死んでるって萎え燃料よ
予想だけどエルリはこれからどんどん減っていくと思うわ 今年あと4ヶ月もあるのにエルリに既に100も差つけられてて草だしざまぁだわリエ 新規のカプはあまり増えていないのね
フロックやマーレ組
やはりアニメに出ないと周知されないものね >>614
よく見たら去年の時点で既にリエ死んでるわ >>614
ちょっとやめなさいよ
また発狂するわよ真実見せたら
長いのよ基地嵐リエちゃんの火病 >>604
その9月のエリは貴様だから出る人そんないないと思うわ
10月にインテでプチあるからそっちじゃないかしら >>618
さっき寝るって言ってたからもう寝たんじゃない? >>619
10月のエルリもゆーちゃんよ
余り集まらないでしょうね リエルリの戦い興味無いけど
婆のエレライはどうだった? >>621
横だけどエルリは誕生日開催だからほぼ全員出るんじゃない? リエってあの基地1匹しか居なさそうだわここ
エルリは常に霊圧感じる
エリはステルス 座れよライナー()が今からしゃぶらせようとする攻め様すぎて草だったわエレライ アンチじゃなくても今のエレンの見た目草生えちゃうもの
リエ少なくてもしょうがないわ イベント総合数貼られた途端に単芝ちゃんがアワアワしてて面白かったわ エレンがもう持たないのね
攻めは三大だったエリが消えそうだし
受けでもリエが何とか踏ん張ってるけど主受け派とリヴァイ攻め派が大半でしょ
他のエレン受けはほぼ消えたし リエ弄りすると耐えれなくなったこの基地が発狂するのが楽しくてつい煽っちゃうわ >>627
なんであんな笑えるビジュアルに変えたのかしら >>632
エルリは攻めの誕生日ならみんな祝いたいと思うわ エレン口だけで相変わらず雑魚いのがちょっとね
そろそろミカサやリヴァイの支援無しに戦ってよぉ ここってリエpgrとエレン叩きでだけ住人が一丸となるのよね
草だわ 婆は好きだったんだけどハンジにイケメン気取ろうとしてるみたいに容姿からかわれてエレンが否定しなかったとこで白けたし萎えたわ
マジで勘違いナルシストってキャラなの? >>636
これなのよね
安定の無能だしイキリだからただの三下臭がすごいわ >>637
普段過疎なのにエレンボッコだけ盛り上がるのニヤニヤしちゃうわ ともかく今の原作のエレンが何したいのかはっきりして貰わないとね >>645
あの無駄にマッチョな身体と全く似合ってない力士にしか見えない髪型に不思議と笑いがこみ上げちゃうのよ >>645
今のエレンのビジュアルが笑えるのを自覚してる内野が
進撃スレで絶対に今のエレンを貼らないのもジワるわ 夏三期開始から極度に減ってるけど
支部でも閲覧上がってきてるし
秋のイベントでは増えるのかしら >>648
内野もキッつい見た目な自覚があるのね
可哀想に 今のエレンってゴキブリみ増しててちょっと
地下でカサカサ暗躍してるわ 減るばっかりよ今さら増えないわ
どこもひっそりいなくなってるわね
知らないだけで別垢あるのかもしれないけど エルリ凄いわね
まだこんな居たの
スパークも1位かしら リエ1年で300も減っててびっくりよ
髭のせいでってネタじゃなかったのね >>653
TLに出なくなったりイベント率減ってるのは
間違いなく別垢あるわね >>654
スパークって10月?
同じ10月にゆーちゃんのオンリーあるから
そんなに集まらないと思うわ リエリはツイでギスギスしすぎてあれじゃ新規こねーわってなったわ >>660
雰囲気悪いわね
よくフォロワー同士のパク言い掛かりとかでサークルが消えて悲しいわ >>661
エレンの扱いがデリケートすぎて今ヤバいのよ >>659
エルリ
2016スパーク 173
2017スパーク 172
ここまで来たら今年171狙って欲しいわね草 エリ新規いるけどリエは見ないわね
まああのビジュアルは新規にはハードル高すぎかしら リエは荒らしが多すぎるわ
婆もそれでやめちゃったし リエ荒らしはともかくサークルがヲチスレに降臨しすぎて自分も晒されるかもって嫌気さしてやめたわ >>665
あら婆はリエ新規見てエリはまだよ
でもどちらも新規出てれば嬉しいわ😭 リエはかなりの数がコナン受けに流れたの意外だったわ 盛り返してほしいけど
原作者が水差してくるんですもん
マゾじゃないとやってけないジャンルだわ リエはエルリのこと意識しすぎよね
自カプだけ楽しめたらいいのにねぇ >>673
正気?
コナンエアプすぎるわ
安室以外カス!みたいな進撃そっくりジャンルになってるわよ
内野もいつもリヴァイになりたいの?って愚痴ってるくらい >>674
常にエルリにイライラしてて余裕なくてダサいわ… 今のエレンの魅力って
いつ暴れ出すか分からない電車内の池沼を眺めるハラハラ感なのよね 婆のリエ神はヒス妊娠のせいでジャンル去っちゃったわ😭 今のエレン攻め萌えるけどねえ
ガタイは申し分ない攻めだし危ないオトコって滾るわ こうやって総合数出されるとリエがナンバーワンみたいな流れがアホらしかったことが分かるわね 蒸し暑いわーー
台風一過くらい涼しくなってくれたらいいのに ニュースうんざりだわ
優勝したのは大阪桐蔭なのにスルーしまくりね キャラみんな大好きだからカプ本でひどい当て馬見ると悲しくなるわ >>303
壁の外へ行きたいというあの世界では異端かだからじゃないかな
調査兵団だって街の人の支持をあまり受けてなかったしね >>700
個人じゃなくチーム全員にでしょって声が多いわ >>701
他の選手も頑張ったけど金農は基本的にワンマンチームだからね スクカーのミカサのモデルってミザリーのストーカー女? >>699
潟上市出身者全員もらえるわよ
>金農ナインは吉田をはじめ、菊地亮太捕手(17)、菅原天空内野手(17)、菅原大選手(17)が同市出身で、市は全員を表彰する意向。 >>704
婆のとこ夜中すごくて眠れなかったわ
雷も鳴るし…😖台風通りすぎたのに今も結構風強いわ 諫山創「エレンは昼間に嫌がらせされたら夜中にバット持って襲撃しいくような性格」←これ本当に言ったの? やったー!今夜は
>>711婆のおごりで焼き肉食べ放題に行きましょ! >>710
綺麗にセットした髪の毛がボッサボサで婆イライラする!イライラする!😭 >>557
リエ本当にヤバそう
今年になって100越えたのスパコミのプチだけじゃないの >>719
間違えたエリだったわね
リエばまだ多いわ
でも同組合せでここまで格差って酷い エルリ基地ちゃんは一晩中荒らして7時に限界来て寝たのね…
15時くらいに再開しそうね 婆達は大阪桐蔭の藤原君と金農の吉田君どっちが好き? 洋ドラに詳しい婆ってなんかオサレだわ
日本のドラマに詳しい婆はオバちゃんっぽいのに不思議だわ >>722
そりゃあ素朴な醤油ハンサムの吉田くんよ
ちょっとベルトルトみあって可愛いわ >>723
婆はウォーキングデッドすこよ
進撃と似ていて面白いわよ >>726
お気に召さなかったならカプなしのただの基地にしとくわね
婆には1匹が自演で暴れてたようにしか見えないわ >>709
どこでだか忘れたけど言ってたわ
婆そんなエレンが好きよ >>729
なんJによくコピペ貼られてるからまたデマかと思ったわ 好きなカプのイベントサークル参加数が嫌いなカプの数より多いと自分が強くなれるのかしらね
荒らしの生態って不思議だわ >>732
どちらも大事なものを守るために残酷なまでの戦い方が出来るメンタルの強さは互角かしら
ただエレンは自省や迷いの描写が度々挟まれるけど杉元はそれが無いのよね
生身のフィジカルの強さは杉本じゃないかしら >>735
どこで言ってたか教えて欲しいわ
前後の流れが気になるの >>737
ツイにいる古参が過去のインタで言ってたことを教えてくれたのよ
バットをバッドに変えてツイでワード検索してみれば出ると思うわ >>738
バッドだけじゃ検索多すぎて無理よ
もう少しヒントいれて >>734
横だけど納得しちゃったわ
年齢や経験の差もあるでしょうけど一番は作者の性格ね😉 皆知ってると思ってたわ
婆エレンのそういうとこ好きよ ごめん
検索してもでてこないわ
婆騙されたのかしら >>744
婆もその発言見たくて過去にワード検索したんだけどなぜか出てこなかったのよね
発言者の過去の発言遡ったらやっと見つかったんだけど
インタ部分だけコピペしてもいいのかしら 尾形のヒンナ発言可愛いわねぇ
あまりホモ萌えはしないけど 今のエレンみてなるほどなって感じね
婆もエレン好きよ
内野は嫌いだけど ゲームで負けそうになったら殴ってくるリヴァイはひたすら怖いわ
30代なのにやる?そんなの >>732
不死身さで言うなら断然エレンじゃないの
手足もがれても死なないわよ
杉元はただの人間よ >>752
ゴロツキが出るのね
パチンコ屋にいそう アルミンはいじめられっ子に言い返しながら殴られまくって
エレンはいじめられっ子を夜中に確実に仕留めにいくんだから二人に溝があるのは当たり前よね >>752
常にイラついてるとか暴力振るうとか結構な言われようなのよね
もっと穏やかなタイプだと思ってたわ >>757
幼少時あるあるね
婆は兄相手によく投げてたわ! エレンとアルミンの中立みたいなキャラはほしかったわ
エレアルどっちも極端で感情移入しにくいもの 婆がフォローしてる絵師フォロワーも結構いるのに思ったことを正直に言い過ぎてヒヤっとするわ >>752
ずっと窃盗団で生計を立ててきたんだからそりゃね なんでリヴァイが穏やかなタイプだと思うのか謎よ
普段から口悪いじゃないの リヴァイがパチ屋に入り浸ってそうなのなんとなくわかるわ
20代でやってた事も窃盗よね >>758
だから単行本で地下街の〜って表情を修正したのかしら >>763
口は悪いけど仲間思いみたいな印象よ
これは二次創作のリヴァイね それなのに死ぬな生き延びろとか言うからえ?ってなるのよ ヤンジャンの新しいサッカー漫画って作者女じゃない?
画しててもヤオイ臭漂ってくるわよね 死ぬな生き延びろはリヴァイの性格を表してるというよりも
リヴァイがそれ言い出したら誰か死ぬんだろうなっていうフラグになってるわよ >>773
勉強になるわ
神谷ボイスで聞いたら爆笑しそうよ 逆の効果を狙ってリヴァイが心臓を捧げよって言い出したら死なないんじゃないの?
言ってみてほしいわ >>775
地獄へ導けでフロック以外全滅したから逆の効果はないわ 今も破滅のおじさんよ!巨大樹の森でリヴァジク以外死ぬわよ 正直敵仕留めきれず部下達守れないのに自分だけ生き延びてる時点で
ヒーローじゃないし設定負けしてる感じあるわよね >>773
確か「ろ」はにロォじゃなくてルォなのよね
あの変な溜めとイキミやめて〜 >>781
そんな主人公の方が多いでしょ
スポーツ物の漫画とか普通に競技スポーツに
打ち込んだまま終わってるわよ >>745
インタ部分でいいのでお願いできるしら? >>784
いいわよ
「エレンは、昼間いやがらせされたら、夜にバッドをもって奇襲をかけるタイプの主人公」 >>785
好きだけど可愛くないわね
へいちょーへいちょー言ってるエレンとは違う人格ね そんなインタあったのね
夜中にバットで奇襲ってヤンキーみたいだわ 兵長兵長慕うエレンみたいなのがそもそも原作にいないじゃない
初期にちょっとあったくらいで ヤンキーは集団でお礼参りよ
エレンは恐らく一人で行くわよ 黄色い声援と言い淡い思慕の念といいやっぱ最初のファンブッククソだわ ファンブック読んだことないわ
ここの婆達が気にしすぎなんじゃない >>793
あの光栄ゲームのバンカラスタイルで殴りこみに行く
エレン想像しちゃったわ >>796
あれ可愛かったわね
コーエーのコスプレは出来が良くて好きよ >>748
でも尾形って絶対杉元に殺されると思うわ
杉元からアシリパさんとっちゃだめよ
http://imgur.com/jiYsxJ3.png 金カム相変わらず作画いいけど鼻の描き方変わった?低くなってない? 諫山絵が上手くなったと思ってたけどそんなこと無かったわ
上手いのはアシの描いた背景だけね >>799
こんだけ尾形からリパさんへの懐いてる描写来たから
尾形の死因はリパさんを庇ってとかそんなんになる気がするわ 進撃からも移動が多いけど金カムでホモ萌え大変そうね
完全移動してないのもいるのそのせいかしら エリのが死んでるのよね
エレンの成長に耐えられないのが攻め派てのが奥深いわ >>804
大規模ジャンルにはならなかったしね
人を選ぶ言われていたジョジョのがアニメ期は大きかったわ でもオンだとリエリて強いのよ
需要と供給がマッチしてないのね わいわいの方見たらヒストリアの件で頭切れてるこのスレの婆いるじゃない
リエリ婆かエレミカ婆か分からないけどみっともないからやめてよね 婆はお買い物リスト作るのに忙しいの
荒らし婆が自演で収めてきたら >>812
見るからに外野のレスにも突っかかってて相手が可哀想だったわ >>814
婆のことを笑ったのだけど
伝わらなかったのね... さっきのエレンのインタはリペのやらかしおばさんが呟いてたのね >>815
なんで婆?
他所のスレでネガキャンやめてほしいから言ったのよ >>818
何故ここに持ってくるの?
持ちこみいらないのよ >>822
ここの婆が迷惑かけてるのにここで注意しなくてどうするのよ
婆が本スレやおーぷんに現れたら怖いでしょ >>820
婆今のブームになる前から金カムすこだったけど
よく杉尾なんてカプが人気になるわねと不思議だったわ
ガチ殺しあってるのよね
だから殺伐萌えなのかと思ったら現パロで
いちゃいちゃちゅっちゅさせてるのばかりだし 現行がアシリパを巡る話になってるならホモ者には打撃大きそうね >>827
ほんとだわ草
頭に血が上ってたのは婆だったのね 前にリヴァイと尾形似てるから読んでみてって宣伝されたけど全然似てなくて草 ともかくね
サイマウのせいで進撃の印象地の底なんだからこれ以上他所で迷惑かけじゃダメよ
いいわね? エルリのエルヴィン好きがハマってるのかと思ってたけどリヴァイ好きがハマってるのよね
だからかしら? >>832
わいわいでサイマウが大暴れして進撃のイメージもう最底辺よ
今更でしょ ここの婆のやらかしって断言しているから自分でやって持ち込んだんでしょ
馬鹿ね >>835
ここの婆じゃなかったら誰が他スレでエレヒス内野とか発言するのよ 金カムは尾リパの方が可能性あるわね
徐々にアシリパさんに懐いていく猫みある尾形よ
アシリパさんも尾形の発言に喜んだり何かと構ったりしてるし
でも杉元きたらぶち壊されそうだわ エルリのリヴァイ好きが尾形に流れてる印象よ
リヴァイと尾形って似てるかしら
顔つきがネコ科っぽいってだけな気がするわ >>839
それ14巻前までの話じゃないの?
現行で杉元と尾形とアシリパなんて殺し合いになるわ リヴァイは猫っぽくないけど尾形は山猫だか何かに例えられてなかったっけ リヴァイは個人的に猫より犬っぽいイメージだわ
てかアッカーマン設定が犬っぽいわ >>842
公式で山猫と言われてるわね
元はスナイパー映画「山猫はねむらない」から取ったあだ名だったけど
作中でも山猫と呼ばれてたわ
山猫は芸者の隠語で「山猫の子どもは山猫」と軍隊内で
芸者だと揶揄されてたみたいよ エルリ固定はあんまり流れてない感じだけどリヴァイ受けは流れてるわね
でもまだ進撃の方にもチラチラしてるのが結構いるわ >> 837
ここの用語使って婆が書き込んだのね
そういうのやめなさい >>841
杉+尾+リパ+白石でちょっとの間グループ作ってたから
その時期のパロを繰り返しやってるのよ
リエリがいまだに古城時代が好きと言ってるようなものね >>824
わいわいにいるの見たならそこで注意すればいいのに見てみぬふりってどうなのかしら
ここで言われても困るわよ 尾形の過去掘り下げたり回想はやるけどずっと尾形の目的が分からないままだから
イライラしてる読者が出てきてるの今の進撃と似てるわね それで
エレンじゃないの?つまんない
って返してきてたんじゃ
あっ…じゃないかしら 尾形とリヴァイのどこに共通点あるのよ
ツーブロってところぐらいよ >>845
勉強になるわ
そう言えば尾形はスナイパーよね
サシャも山猫だと思うと可愛いわ >>852
97 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/24(金) 09:08:14.61 ID:???
そういやヒストリア?の子ってまじでエレンの子だったの?
154 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/24(金) 09:24:15.20 ID:???
>>97
普通に同じ領地で生まれ育った幼なじみのモブさんと結婚妊娠よヒストリアは
159 やまなしおちなしいみななし sage 2018/08/24(金) 09:26:06.00 ID:???
>>154
エレンじゃないの?
つまんない >>853
あとチビなとこかしら
尾形の方が小さかったような バスケの買春の件開催枠には影響無しって国際バスケットボール連盟が言ったわ
良かったわね カプの関係性でいくなら
杉リパ→エレリ 受けのこと大好きすぎてキチってる攻め
尾リパ→リエ、リハ 受けにだけ懐いていく無口クールな攻め
エルリ婆が流れる要素は見当たらないわね >>859
主にエルリが流れてるんだからその当てはめ意味無いってわかるじゃない >>856
明治時代の日本人なんだから基本チビでしょ
あの当時なら平均ぐらいじゃないかしら >>847
なんで婆の自作自演扱いされなきゃいけないのよ >>855
これノマ爆が見たいだけの外野に見えるわ 尾形が人気なのはなんとなく分かるけど月島人気が理解できないわ 月島は仕事のできる軍人なのよ
婆は月島の方がリヴァイっぽいと思うんだけど >>865
作者は逆のこと言ってたわよ
月島人気は分かるけど尾形が人気なのが分からんって 諫山もミカサ厨とかよく言われるけど金カム作者もなかなかよね
http://imgur.com/wn6Evv3.png 進撃でノマ爆されないのはファルガビだけだと思うわ
今後恋愛が描かれるとしてもファルガビだけでしょうね >>833
エルリのエルヴィン厨なら鶴見中尉攻めが好きだと思うわ
ソースは自分よ >>868
アシリパさんアンチは許さないってこと?
作者自ら言うのすごいわね アシリパさんをエロ漫画に使ったら許さないってぐらいだからそうじゃない? >>870
鶴見中尉いいキャラよね
婆はエルリ婆じゃないけどすこよ 男作者からしたら作り出したヒロインは娘みたいな気になるのかもしれないわね アイヌの女の子キャラをひどい目に遭わせたら人権団体がうるさそう >>873
親戚のエロ見たみたいで恥ずかしいみたいなことダニで言ってなかったかしら
気のせいかも エロは知らないけどゲスミンとか拗ねヴィンとか二次用語使ってたわよね >>872
そうなの!?どおりで…
男性向け同人誌でアシリパさん凌辱もの多そうねぇってググッたけど1冊もなくて
あら?とは思ったのよ
支部で落書き程度のものとかは数枚見かけたけどオフでは1冊もなくてびっくりしたわ
作者の牽制ってすごいのね 実写で春馬エレンが人妻に迫られるシーンは恥ずかしくて見てられなかったって言ってたわ
確かに身内のエロはイヤよね >>874
婆も好きだわ鶴見中尉
キャラのぶっ飛び具合最高ね
でもやっぱりホモ萌えはしないのよねぇ 諫山より先に拗ねヴィンとか言ってたのエルリ内野だったのよね でも諫山ってミカサのこと娘みたいに思ってないかしら
二次の陵辱モノ嫌いそうだわ 鶴見中尉がそこそこイケメンorフツメンだったら
BBA本気汁出してたわ >>887
バックか諫山のインタだったと思うわ
二人で見てて恥ずかしくなっちゃったらしいわ >>886
そりゃエレンと一緒にいたら可哀想とか言うぐらいだもの >>892
怪我前じゃねえ…モテモテの今フツメンでないと萌えないわ >>877
キャラの恋愛に対しての回答だったかしら?
何のインタビューだったか忘れたわ
誰かソース覚えてないかしら >>893
それは作者がエレミカアンチなだけでしょ >>897
あらちみ絵のケニー初めて見たわ!
イケおじね! >>896
ツイであったはずよ
確かアルミンエロ漫画でも草生やしてバカにしてたけど >>896
ダニ娘のツイッターだから今は見れないわよ
探せばスクショあるんじゃない? 進撃のシクレてお掃除リヴァイのイメージしか無いわ
でもこのラインナップでお掃除は変よね >>898
それなら
後の文で
でもミカサの幸せはずっとエレンと一緒にいる事かもしれないってわざわざ言わないわ >>906
客観的に見たら駆逐系男子のエレンと一緒にいるのは可哀想だけどミカサの気持ちを考えたら一緒にいる方が幸せ
って話よね >>909
全員美形なら腐狙い露骨っていうかBL漫画?って思うけど
キャラの造形が絶妙に腐狙いを外してるわねって思うわ 春馬大絶賛してたの草生えたわ
ミーハーなとこもあるのね >>910
もしかして壊レコ婆が言ってる「作者はエレミカアンチ」の根拠ってこれなの? >>911
あのインタ見たときはそうかもと思ったけどその後いろいろ読んだらやっぱり違うと思ったわ ログ読む価値ないわね
いつものリエ基地が暴れてただけだったわ >>914
作風見てると根本はミーハーだけどそれだけじゃない俺って感じよ
だけど先見の明があるのは認めるわ 諫山がエレンドリとか冗談でも笑えないしむしろ痛々しいの >>929
プライド高そうな感じはするわ
低姿勢だけど根は九州男児よ 銀魂2見に行ったけど春馬かっこよかったわあ
所作がキレイなのよねメリハリがあって優雅なのよ 春馬はキンキーブーツでドラァグクイーンしてたのがエロかっこよかったわ >>936
ドラァグクイーン春馬のスタイル良すぎて婆はなにかに目覚めそうだったわ >>931
愛されエレンちゃんが存在してて欲しいのよ >>937
カッコエロイわよね
ああいうのはガリよりメリハリある引き締まった体の方がいいんだなと思ったわ >>928
リエってほとんど安室の女になってない?
コナン受けも流行ってきたのね >>932
やあねえそんなの存在しないわよエレカスおばちゃん >>934
私春馬好きよ
エレン役って聞いて喜んだもの
諫山も言ってたけどお母さん似なんだけどちゃんと男の子な所や育ちが良さそうな所も合ってたと思ったわ >>944
婆春馬もエレンも好きだけど育ちは良くないと思うわ…
春馬のことほんとに好きなの? 諫山は中性的な雰囲気がエレンに合ってますって言ってたわ 夜中にバット持って襲撃しいくって普通にこわすぎるわ
常人ではないわね >>929
ももクロもR指定も売れたわね
将棋もラップも来たわ てことはスクカーのエレンも夜中にヒストリアを襲いに行ったのね >>962
夜中にこっそりエレンの家に忍び込んだのはリヴァイよ エレン1ミリも興味ないからバッド設定初めて知ったわ
普通にやべー奴ね草 昔実写のときに暴れてやたら何か半生ドラマの話するやついたわね >>954
その場でやり返すんじゃなくて夜に奇襲かけるってのがね
性根汚いし執念深いしキチガイ染みててゾッとするわ >>969
13:00から始まって草生えてるわ
こいつガチのニートよ! >>950
子役上がりなのに育ち悪い訳ないじゃない >>952
諫山的にエレンは中性的なルックスなのね その場でやり返さず相手が寝てる深夜に襲いに来るのが小物臭やばいわ エレンなんか公式で犯罪者顔なんだから別に驚かないわよ アンチもあれだけどエレン内野も大概よね
深夜のログで三大が数字で殴りあってる時もドン引きだったわ
キチガイってアンチ側だけじゃないのね >>983
アンチ行為以上に対抗レスのノリに引くことあるあるだわ 諫山は中性的なキャラはエレンなのね
今後もそうやって描かなくちゃ エレン内野ここには居るらしいけど
ピクリとも動かないキャラスレが怖いわ
内野が居るならなぜ誰も書き込まないの… >>992
アンチを虐めつつキャラホルホルすることに楽しみ見出だしてるんじゃないかしら
暗いしキモいわエレン内野 ☆8月同日プチ開催☆
兵主159(壁17)
団兵144(壁6)
499 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/11(水) 01:39:00.59 ID:???
リエの8月プチ全く集まってなくてびっくりしたわ
547 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/11(水) 01:47:30.44 ID:???
リエって8月のエルリプチにぶつけてきたけど
危惧されてた通り惨敗しそうね
597 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/11(水) 01:56:19.64 ID:???
>>585
イキってエルリに勝負挑んできたのに公開処刑されるリエ泣けるわよ
55 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/12(木) 15:58:59.01 ID:???
>>50
リエプチが全く集まってなくてやばいわ
834 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/19(木) 01:21:10.95 ID:???
現実はプチやっても150すら集まらないわ…
16 やまなしおちなしいみななし sage 2018/07/21(土) 12:36:49.16 ID:???
世間的にはリヴァエレって
プチ150も集まらないマイナーが面白いわね
↓現実↓
☆8月同日プチ開催☆
兵主159(壁17)
団兵144(壁6) あむコは主人公受けはリエに限らずみんな流れてるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。