チラシの裏@801サロン板 2605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミヽ i川
ミyI 川i .'ミヽ-=., __ _,} .{
ス f {j .ノ ~´>、`>-.、 .γ::::::::ヽ~'彳ハ
. | .!. __ }.ハ `>.、_`>- =、_ {::::::::::::ノ _,ノ .}
l, ヽ、 γ::::ヽ 」 l >-<,  ̄`>-=" ,/
. `'>.、二"'''"⌒'.7-='",. イ マ "';:::シ
. `ヽ, ,. .,γ } 、ノ
j''. :. { ,' .ソ
ヘ :. i { ,/
j, :. ヽ、 マ. ヽ,
_」 , ハ l ::... ..:: "ニヽ
,.< .:.:.:::::j:.::.:..ヘ | , ,ノ'',
ム .:.:._.::.:.ィ'""ヽ,:.:.ヽ, ノ::... i:.:.:.:..,イ:.::j
ヽ, ~ヽ ヽ,."ヽ, ,イ .:.:._ノ'ー彳!:.:.:i
>、 \_ ヽ,. ハ ./ .:.:.::/ マ:.:l
"''、,. ) .ヽ, ヽ,__ / .:.:.:.:∠ }:,:{
} ,イ >、,ン 7 .:.:::7" },...>、
"´ '':、 ⌒`>、 ⌒"´
> 、_ ヽ、,__
ヽ,,. シ
マ .{
マミ}
{シ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2604枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535010224/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 950らけどこれで次スレ立てようとしたら立てられてた>>1乙
__ノ´ ̄ ̄´
|\ lVVVVl /| __ノ´ ̄ ̄´
ヽ\>┴(@)┴<// ノ ̄__||_ =====ッ
〉´ / \ `〈 /  ̄/|| ̄ || 〃 ============
i ⊂'⊃ ⊂'⊃ i 〃 || ;リ
_|/_ ▽ _\|_ ―--- __
>ヽ -モ_人_チ- / く  ̄ ̄ ―-- _
Z \ ヽノ /__「  ̄
└v'~''r-----r''^v┘
⊂へ |―――|
| | |‐―――|
ヽニ.|ー―――|
└-------┘ >>15
ティルド 《ポルトガル語で母音の上につける鼻母音化記号 《~》: pão (パン)》.
だってぇ >>15
ティルドザファンタジーっていうゲームだよぉ やびゃい
お姉ちゃんおもいだしぇない
手紙とか荷物を送って届いた先に払ってもらうことなんていうんだっけ
代引きじゃなくてぇ トワイライトアンダーちんぽって自カプちゃんジェネリックっぽいけど受けちゃんが解釈違いタイプでよく見る受けちゃんでまようぅうう >>15
スウェーデンのオーガニックコスメブランドだってぇ チラシちゃんの方言たまにどこまで溶かせばいいのかわかんなくなるよぉ 中学のときみさくらしぇんしぇのホームページに出会ってなかったらわらし変な性癖にならずに済んだのに >>26
チラシひゃぁんのぉおお方言たまにどこまれ溶かせばいぃぃぃっよぉおお゙のぉおおかわかんにゃくにゃるよぉ 足の親指の皮がガサガサで治らないの
サンダル変えてからだしピロピロしてきた皮自分で引っ張って剥くから ドロッドロに溶かしてもちゃんと理解できる姉が出てくるのがチラシちゃんのスゴい所 取り敢えず語尾にぁぃぅぇぉを付ければチラシちゃん語になるって思ってるよぉ >>21
わらしおしゅしゅめした姉らけど攻めちゃんがしゅっごいかあいいの
攻めちゃんのためだけでもよめりゅくらいしゅごいの チラシちゃんのぉっ…んほおぉぉぉぉぉぉぉっっっ♥♥♥
口調っ、どこまでっ…溶かせばっぁぁぁぁんっ♥♥♥やらぁっ♥
わかんないよぉっ♥んほおぉぉぉっっっっ♥♥♥ >>36
ふーふふふふ
蝉(わらしをはなさんといて) 夜ご飯サッポロ塩ラーメンだけらとやっぱおなかしゅいてきたぁ 今日台風で電車止まりそうだからうとの部署は一時間早く上がれたのぉわらしチャリ通らけどねぇ チラシちゃんにょほーげんどこまれとかせばいいのかわかんらくらるよぉ らからぁ
おねちゃたちしゅきにしゅればいいんれしゅひぎぃ >>50
そこは安心してくだしゃい!
ばりたちって名言されてましゅ ベビーフットやるなら秋になってからがいいよぉ
お外で素足出せなくなるよぉ わりゃしぃはぁチラシちゃんのなかれもかたまってりゅほうれしゅよぉ >>47
ふぇっ!?
そこまでしなくていいよぉ…秋になってサンダル履かなくなればきっと治るかりゃ… なんか風ガタガタ強くなってきたぁ
明日買い物しなきゃ行けない用事あるのになぁ >>59
足に薬剤つけてしばらく待ってたら足の皮がぼろんぼろん剥がれてきて新しい皮膚になりゅやつ わらし新潟風ビュービュー
昼間は猛暑だったしもうこれ分かんねぇなぁ 足の角質にすっごく効く入浴剤があったのにそれで自殺する人が多くて製造やめて廃業下会社があったよねぇ
あれよかったのなぁ >>70
はぁん!?
なんで自殺しゅるのぉ:(´◦ω◦`): >>72
グロ
わらしもうちょっとキレイにベロンって剥けたぁ >>70
あ、なんかしってりゅしゅげぼんやりとおぼえてりゅ >>74
あっこれかぁ!
たしかにこれ攻めかあいかった記憶 >>70
角質に効く入浴剤って死に至るほど毒性強いのぉ? >>70
むとーはっぷ!!!!
わらしもちっちゃいころお世話になりましたぁ はぁん!!!秋平しろしゃしゅき!!!
あたらしいの出てるのねぇ買わなきゃ!!! 610はっぷつぶしたやつらをわらしは許さない
背中ニキビにすごいきいてたのにしね >>87
その入浴剤となんか洗剤?を混ぜると毒ガス出るんだって むとうはっぷ潰れてしばらく経つけど未だに人気あるよねぇ
お客さんからもうないのぉって度々聞かれたぁ どくがす発生できるんだよねぇなにかと混ぜるとで身体が緑色に変色しゅるとか ああームトーハップらおもいだした
方法しらべてたときすでに発売停止してたのでしゅ なんらっけムトーハップとカビキラー混ぜるんらっけサンポールらっけ サンポールと六一〇ハップ混ぜると硫化水素ができてしまうの なんかそれの自殺のやり方書いたら捕まる?とかなかったっけぇ >>101
ヒョエしゅげ鼻やら目やらツーーーーーンてししょぉ ムトーハップにはお世話になったよぉ
洗面器にムトーハップ混ぜたお湯を入れて足を浸すと角質に取れてツルツルになるんらよねぇ 死にたいなら真冬に薄着で酒飲んでベランダで寝ればすむのにぃ ムトーハップのジェネリックないのぉ
きになってきたよぉ >>115
湯の花っていう名前のやつ
ただたかかったよーな >>114
子供ウケのみだかりゃ
すぐ消える消える >>114
あのひとの需要があるのがよくわかんにゃいよねぇ >>110
無意識に部屋に戻って暖房つけるからむり >>118
└| ∵|┐カーモン
└| ∵|┐ベイビ
└| ∵|┐アメリカッ
└| ∵|┐ドゥリームノミカタヲインスパイヤッ♪ >>115
ほい
www.amazon.co.jp/dp/B01GVUGC8G >>122
きがついたらほかほかのお布団でねてそうだよねぇ >>121
パッと人気出てくりゅ芸能人とかほとんどそんなんらよぉ チラシちゃん久々でもなんの違和感もなくたのちめりゅとこしゅき >>122
それ無意識下では死にたくないってことだよねぇ >>148
ホモは何カプれしゅか!?
2カプらと嬉しいれしゅ! 総受けコロコロリバもコロ
あわせてコロコロ全部コロ >>148
はぁんノンケの総受けなのか総攻めなのかでチラシちゃんが真っ二つに割れて争うやちゅ >>158
でも受けちゃんだったら最高にかわいいよねー! ゲイ受けもしゅきだけど複数だといらないかなってなりゅ ノンケ君に抱いてもらえる…!って感極まるゲイ受もそれなりに >>163
だよねー!!!!!!!!って言いたいけどちょっと醒めたぁ はぁん…?かなり萌える文字書き発見したけろブクマもタグも少ないよぉ…
別に他の人より浮いてる感じもないのにぃ… >>168
交流しない人は埋もれちゃうからねぇ
ブクマしたげてぇ 交流してるとRTしてもらえるしそうなると見てもらえる母数が段違いだからねぇ 原作に近くてラブ度低め→ブクマ数少ない
原作に程遠くラブ度高め→ブクマ数多い
なぜなのか 受けちゃんのアナルを指差し確認する攻めちゃん
アナルが切れた件を労災事例として報告する受けちゃん 原作に近くてラブ度高めのやちゅくだしゃい!!!!!( ‘ᾥ’ ) >>172
はぁん…わかったぁ…
えへへいっぱい作品ありゅよぉ
あっでもカプでシリーズにしてて全部突っ込んであるから続いてても探しにくいのがネックなのかもぉ ふふふふふ
今月のホモ代あと3k残ってりゅよぉ
何買おうかなぁ >>205
前チラシちゃんでダイマされたやちゅとかありゅよぉ
上のトワイライトちんぽも候補れしゅ >>215
掴もうとするおねちゃにハサミ攻撃
おねちゃに50000のダメージ
>>216
強そうだからぁ >>213
沢蟹?野生のカニいりゅけろよく車にひかれてつぶれてりゅよぉ >>218
あ〜〜ん気を付けてね
大阪にいるおばちゃん大丈夫かなぁ >>228
カニ兄弟ぎゃんかわだけど実は兄弟なんていなかったとかなりそうでこあい もしもー生まれ変わってーもー またわーらしに生まれったぁいー
このちゃーぷさとこのほっもーでぇ いきぬーいてきたんだっかぁらぁー >>231
くそ飼い主だと貧乏人よりひどい扱い受けるよぉ 腐女子になる前から好きだったグループがいて
頑張ってその人たちで腐萌えしてみようとしたんだけど無理だったぁ
聖域なのかなぁ >>231
声帯を切られ指を切り落とされる猫お姉ちゃん >>235
ベジタリアンの飼い主に付き合わされて野菜しか食べさせてもらえない猫いたなぁって てめぇで明日中の無茶な仕事ふっといて台風きてるから帰れるなら早く帰れってバカなのしねよ ノンケ×ゲイでノンケがちゃんと勃つか不安なゲイとか男の体を見せないように電気消すとからいしゅきれしゅノンケはバッキバキちんぽで掘ってあんあん言わせてねぇ ふふふふオバタリアンてもう若い子には通じないんだろなぁふふふ >>237
よちよちカトリィヌちゃんは可愛いねぇ
香水ブシャー! ノンケ君が俺でたってる…ってかんどうするやつしゅき ノンケ攻めちゃんのゴリゴリにたってるちんぽみて嬉しくて信じられなくてあなるが疼いてふるえりゅ受けちゃん >>257
キャベツとかレタスとかじゃないかなぁ
草食べるしぃ >>257
ブロッコリー🥦狙ってりゅ猫ちゃん画像みたぁ >>268
らんらんはらんらん専用ご飯がありたしゅ >>268
あいよー
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ .|:::i/ ̄ヽi
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ うちの子新しい猫草食べないよぉ
なんでか古くなったのばっかり食べるぅ
新しいの食べてぇ トンカツに添えられてるキャベツは軽く塩もみしてあるとうれちぃ >>276
そのハートお姉ちゃんが入れたの?予測変換で入ったの? >>264
あれ毛玉吐くためで栄養にはならないからねぇ 猫って新しいのになかなか食い付かない気がしゅる
喜んでくれるかなって買ったのは忘れた頃に使い出すぅ >>286
そうなんら!おなかこわしてりゅから草たべとこ…なのかとおもてた! コンビニに新品の自転車🚲が三日ほど置き去りにされてりゅ >>298
__
/ ヽ
|・ ・| ホモと聞いて来ました
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ--‐''"⌒!
/ ! ! | |
. / |. / / l
〈__,へ、__/ ,, イ !
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l |
/ イ \ j――-、/
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ )
(__ / | |` ー‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
l | || ―――――――――
! l || ―――――――――
l l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
ノ ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
(_ノ(__) |__| ((__)
((__) 普段歩いていくとこにたまにチャリで行くとチャリ忘れて帰っちゃうよねえええええええええええええ 久々にお絵描きしてりゅけろ
お絵描きってどこまで描けば終わりなのかいちゅもわからなぃ >>300
>>302
>>303
しょっちゅう寝っころがってお互いペロペロしてましゅ
しばらくしゅるととっくみあいもしてましゅ >>317
出来上がってる自カプちゃんが見たいのに妄想は二人が惹かれだす所をエンドレスでしてるぅはぁん >>310
もう飽きたぁ
まだ白いとこありゅけろもういいかぁ 明日美容院予約したけど髪型まだ決めてないやぁはぁん >>332
>>333
はぁあん////おくしゅりのまなきゃあ////// >>334
エビフライっぽい感じでお願いしまぁすっていってみてぇ >>334
ゆるふわハニーポップな感じでお願いしましゅっていって 受けちゃんと攻めちゃん違う人種みたいなので描く人苦手ぇ
でもおもちろいっていうしなぁ はぁん思いきってつぶやいまょ
わらしほんとに陰キャッキャ こういう感じのロン毛ケモ受が出てくるホモ漫画あったら随時教えてくだしゃい
野性味あふれてて褐色だったらなおいいでしゅ
瞳孔の形って色々あるんらねぇ
エロ漫画でよく見る瞳孔はヒキガエルだったのねぇ
https://i.imgur.com/YZKzU6d.jpg >>352
なんだっけぇ
ジャンプでこんな感じの漫画あったよねぇ >>356
瞳孔の形のいろいろのとこに線引いてるのなんか勉強できない人感ありゆ お風呂入らなきゃ臭い
お風呂入らなきゃ臭い
よしっ >>186
いるよねそういう字書き
シリーズ物は探しやすいように工夫してほしいれしゅ
あと1つの作品中に短編何作もぶち込むのもやめてほち… __
ヽ
・ ・| おやすみ
ー 人
 ̄ ヽ--‐''"⌒!
. ! | |
/ / l
_/ ,, イ !
-‐'" | !
\ l |
j――-、/
` ー '′ )
‐--┬┬― ''゛ ―――――――――
|| ―――――――――
|| ―――――――――
..ニノ__」ニ二ヽ__
―-、 r‐―- 、_ヽ
|__| ((__)
((__) なんでそこに線引いたんて人と
線引く範囲広すぎ!!って人がいる あまりの頭痛で目が覚めたよぉ💢起きたら外がしゅごい嵐なんれしゅけろ
ざけんな💢台風死ね! >>394
ζoO(おねえちゃんの恥部を守ろうとしたのに…) >>398
あーん優しい( ;∀;)そーだよねースマホは恥部だよねー >>400
許さないけろコロッケ買って来い(´・ω・`) >>405
薄切りベーコンとたまごがあるからつくって アニソン特集で流れた曲がなんのアニメの曲なのか気になって調べて見たら封神らったぁ
曲全然封神っぽくないけどいいのかなぁ 字馬のせいで女体化に萌えてしまったよぉ…ちくしょー… わこむのたけぇよねぇちっちゃいのも8万したおもいで 錦田警部はどろぼうがお好き姉いたよねぇ?
次にくるまんが三位おめでとぉ
倫理先生もはいってたよぉわーい🙌 >>406
んーデジタル初心者だかりゃわかんにゃい
値段ぐらいかなぁ >>416
わらしがモグモグごっくんしてりゅからね 最近よくうつ伏せで寝てるから乳が潰れてる感あるよぉ さーおーいでーぼーくのーとこーろへー
ちいさなーそのーてをー伸ばしてごーらんー わらしも剃ってるから見ないけろ
1人ぼーぼーの人がくりゅとわりとすぐ落ちてるからびびる >>417
パイパンじゃないよぉ
陰毛ってそんな抜けるもんなの
わらしが気付いてないだけかなぁ >>391
しがらきとむらは
にくしみによるものではあるが
たかいこころざしを
いだいているのである >>426
いないよぉ
はぁん妖怪陰毛食いのしわざかなぁ>>419 >>427
>>428
はぁん…一緒にムーミン一家歌って ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” プチッ ムシャムシャ……
プチッ ムシャムシャ……
プチッ ムシャムシャ…… 推しキャラちゃんの最大手ノマカプ合わなすぎて辛いよぉ
かと言ってホモ萌えできる関係性の人もいないぃはぁん >>431
ポケットに あこがれを いっぱいつめてでかーけよぉ >>445
はぁん!殺してくれぇ!でも弁明させてほしいけろ女の子女の子してないしホモより糖度が低い女体化だったからちょっと気が迷ってしまったんだよぉ! いい加減理解してくだしゃ、わらしはとうらぶはやらないからぁ! 明日の天気どうなるんだろぉ
雨マークついてるけどふらなさそ >>473
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃ あつくないよ
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 躁モードと鬱モードのテンションのせいで引かれるのかもしれやい 単体萌えするキャラとカプ萌えするキャラって違うねぇ わらし単体萌えのキャラはアイドルみたいに応援したくなりゅ ほげ〜こりゃすげぇ〜
すげぇ同人誌買ってしまいましたぁ
また買いまぁす はぁん齋藤学昨日っつか一昨日初ゴール決めてたのねぇおめでとぉ
https://i.imgur.com/3XcdxwP.jpg キンピラって旨味足さないシンプルレシピでも美味しい気がすゆ
でもうちのマッマはダシ入れてたのよねぇ
うーむ 最初に悪意あるマシュマロ送ったらその後も他の方から続々届いてるみたいだよぉ
そのまましんでくれないかなぁ ツイッターで皇なつきしゃと多田由美しゃが夕方スーパー行って半額の惣菜の話題しててぇ
ババァアアアアアアアなわらし的に時代の神だった2人もフツーのおばちゃんな一面があるんだなぁって妙な感動を覚えたのぉ 推しちゃんと同棲する夢みたよぉ
おしちゃんちょっと難しい性格してる人なんらけど
夢の中でもそれを発揮しててぇ余してる自分に気がついて
目が覚めてもなんか現実的な夢しゅぎて
推しちゃんと付き合うとか絶対ムリィってなったぁ >>507
前半ほっこり話かぁ…と思ったりゃ最後の5ページで怒涛のエロだったのぉ
たぶんおプロ様でしゅけろ流石のさじ加減でわらし感動しましたぁ >>510
土曜も試合だからそんなヒマないでしゅ😡
齋藤学と鈴木雄斗はどっちもマリノスユース出身だからなかよしっぽいよぉ
3歳くらい違うから一緒にプレーしたことはないんだろうけどぉ トレロのおかげで真面目に原稿出来てましゅ
おやすみぃ >>531
おらっ!顔で受け止めろぉ!ビュルルルッビュッ バナナフィッシュL字だよぉ外がうるさくてよく聞こえないしぃ おにショタが犯罪臭するからイヤとかしゃぁぁぁぁぁ
いいじゃんかよぉしょもしょも男同士のCP自体カルマが深いものなんらからぁぁぁぁ
二次創作に公式じゃねぇくしぇにくせつけてんじゃねぇよぉぉぉぉ被保護による親近感を恋愛と勘違いしてなぁぁぁぁぁぁぁにがわるいのしゃあ はぁんこの人8割り方すげ萌えるのに2割りが時系列が謎でよくわかんない てーか、一次創作らけろうちよその自カプがおにショタでふっつーーに萌えゆし戦力になるなら老若男女誰でも引き込む軍内のお話らしおに側は研究者なのもあって監禁拘束アウトローばっちこいなCPなもんれ
それからおにショタうめーってなったわらしもあかんのかもしれない >>542
そういう時系列迷子作品って時系列が定まっれらいせいでやたら「この時系列だったらこんなことしてる暇あるの?」ってなるよれぇ ライト萌え同士がつながって日が経つとともにバラバラになって混在してるの趣あるー 関係性薄いキャラにまで触手伸ばしてて笑う
ドスケベ妄想してるわらしより品がなくない? 深く入れりゃいいもんじゃないだろうけどホモ描写だとしゅきぃ ARUKUしゃんの新刊買ったぁ相変わらず受けが貧乏で不幸で良かったよぉ (´・ω・`)塩らぁめん食べた
(´・ω・`)ベーコンとキャベツと海苔も盛ったった
(´・ω・`)うめぇ (´・ω・`)いまシュークリームたべてるからしばし待て
(´・ω・`)コーヒーぷはぁ ふふふ神なんだけど私生活垂れ流しだから
わりとわらし同ジャンルでブロられてるって呟いててふふふ >>565
お姉ちゃんさすがにうんこ行ってきた報告はまずいよぉ そういうのは神の作品だけみたいから神をツイートする人をフォローするのが正しいんだっけぇ
ツイはむつかしいの マンスリー&デイリーバーチカルとデイリーの手帳ほちうぃ >>571
たいへんらねぇ(よかったぁ…屁こいたのバレてない) おはぁ雨風うるっしゃ
西は氾濫とか停電とか10万人に避難指示とかやびゃそうだねぇ 東京に台風来てにゃいはずなのにこの暴雨はなんなのよぉ😭 じつはいまだにりゅうちぇるとやらが男か女かも知らないのでありゅ (´・ω・`)らんらんは暴風のなかでもすっかとかこんな世の中じゃ >>595
(´・ω・`)らんらんは安くておいしいから需要高いから仕方ないのかぁ
(´・ω・`)そんなー 寝付けないわらしに子守唄代わりのホモをお願いしましゅ >>74
こーゆー表紙デザインも今となってはひと昔前って感じらねぇ
もうちょい2人とも眉毛太ければなぁ >>639
今は画面全体に絵が埋まってて上下左右斜めにキャラがデッカく浮遊してる感じでタイトルの文字もその画面に溶け込むよぉにデザインされてる感じぃ?
あーでもこれももー古いかぁ おねおねとらの在庫切れてりゅ
まだ3日しか経ってないのに在庫少なしゅぎるよねぇ?
追加しなきゃおかしいよねぇ? 今回ひさびさに買った同人誌どっちもいまいちだったぁ
駿河屋は買取価格安いしメルカリで売りたいなぁ
アダルトカテゴリ早く作ってぇ わらしが養ってあげましゅ
まずはわらしの口座に30万ふりこんでくだしゃい これは古いとかちゅまんないとか言ってれば通ぶれるぅ >>657
はぁん…若いって子供とかだよねぇ?
かなち おはようございます
ミルクに炭を流したような空から雨を含んだ風がまだ時折吹きつけてきますが昨夜ほどの激しさはもうありません
過ぎ去ろうとする台風のひきずった裾の中にいる朝です >>657
はぁん引きこもりとか貧困とか本気出して救えば税金になるのにねぇ >>661
ポエ姉おはよぉ
はぁんひと味違う表現れしゅ ふえぇ古戦場秒で溶けるぅ
hellでも溶けるよぉガチ勢やばしゅぎぃ
貢献度全然稼げなくてごめんねぇ >>659
子どもとはいってなかったから普通に働き盛りのわかい成人とかだと思う わらし打つの早いからチラシ即レスするときあるけど
もしや自演と思われてたりするのかなぁ >>675
派遣でがんばってたけど立ち行かなくなって
エアコンとか使えなくなって
食べるものも買えなくなって餓死が多いんだって >>677
はぁん…
わらしが思ってた以上に格差がヤバい >>680
おねはお布団で家族に囲まれて幸せに眠るように息を引き取るよぉ 若い時にリスクをとれ若けりゃどうにでもなるってよく聞くけどそれが通用しないんだなぁ…
はぁんでも紛争中とかでもないのに若い人が餓死する国てやべえ >>677
生活保護とかそういう人のためにあるはずだよねぇ >>677
わらしも底辺だから他人事じゃないよぉ… >>683
ランフェザ!
フェザラン!
ルシサン! >>690
親兄弟親戚に知らせが行くのが嫌でそれなら死んだほうがいいとかかなぁ
わらしもそれが嫌だから生活保護受けられないなぁ >>684
生活保護は水際作戦で受理しにくいようにされてるのでぇ…
ちなみに不正受給も確か2%とかでその中には前はオッケーだったけど
やっぱだめってなったものも含まれるから不正受給に取られてるとかより単純に受給者を減らされてる >>690
そこまで行くとネットも使えないだろうし
相談出来る人もいないと思いつかないのかなぁ なんか深夜に通り過ぎる台風はいつものことだけど風さんの力だけはしゅごかったよぉ ひと昔前までは近所のおばちゃんお婆ちゃんがあれ食えこれ食えでなんとかなってたぁてラジオでおっさんが言ってたよぉ
こゆ人必ずいたのにっていうけろ今は怒られるからねぇ >>697
死んだら終わりだからそれはいいんじゃないのぉ? >>699
おせっかいやめろ!迷惑!非常識!
の世間だからね
仕方ないね 昔は窮状もご近所に筒抜けだったんだろうけど今はそこまでてはないからねぇ >>700
餓死とか言ってくれれば素麺ぐらい送るしぃ >>703
お姉ちゃんを囲んでフルーツバスケットしゅるね 生きるために恥も外聞もないって思わずに
死にたいなら仕方ないねぇ おねちゃをみんなで火葬場につれてってほねちゃを拾い
しんみりエビフライとらんらん食べて解散でしゅね 金曜だから伸びるくらいに余裕の出るチラシちゃん
月曜からこれくらい本気出して >>699
近所のおばちゃんおばあちゃんも今金あるわけじゃないしねぇ
農家なわけでもないし 豚になって死んだらおねえちゃんに食べてもらいたいでしゅ
おねえちゃんの中でわらしは生き続けるのでしゅふふふふふふ >>704
知られたくないって人は親族に会うと生活妨害される人とか
そもそも死んでも親族に立ち会い拒否されるとかそういうのあるからね >>706
親族に連絡したら助けてもらえるはずって思い込み自体適用されない人も多いからなぁ 身内が自分に助けも求めず餓死したってあとから知らされたらずっとつらいよぉ 生活保護って不正受給のニュース多くて悪い事みたいなイメージ強いんらよね
若者って同調圧力に弱そうらし中々貰おうって思えないのかなぁ >>709
昔も貧乏だったけろみんなくれてたんらよぉ
芸人しゃの話では今もそういう人いるみたいだねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
朝から生活困窮とかリアルな話題やめてね >>715
ていうか貰えないんじゃない?
若いから親族頼れるでしょって考えてる人ここにすら居るし
なるべく生活保護出したくない役所が出すかなぁ >>715
良くないよねぇ
受給者が悪い例ばかり記事になるイメだよぉ 一回盛大に事故ったから夢で何度も車ぶつけるのやだなぁ 遠い親戚に貧困で病院行けなくて孤独死した人がいるんらけろぉ
その亡くなった人の近い身内は発狂レベルで哀しんでて意味がわからなかったよぉ
放置してたくせにぃ とりあえず外国人に使うのやめよ
それかどっかの国みたいにちゃんとした条件や責任負わそ >>723
これも水際作戦の一環だったりするのかなぁ なんか前に生活保護受給者にセクハラとかあったねぇ
受給止められちゃうかもしれないかりゃ言い出せなかったやちゅ >>727
外国人に使われてるってのもわりとイメ操 >>723
生活保護から生活立て直した人を紹介するべき
年間何人が脱却したとか報告あればいいのに >>721
出さないにしても
じゃあ生活保護以外でどうするかって相談も出来ないのかなぁ 家族が頼れるものとは限らないもんねぇ
お家で虐待されてて命からがら逃げてやっとの思いで一人暮らししてりゅちょっと知能低めな人とか逃げ場がないよぉ >>732
「派遣で働いて、若いんだからなんとかなるっしょ!」 >>715
若けりゃZB特権ない限り無理だよぉ
前働いてたある意味有名な市では健康そうな成人男子が身分証として生ポ受給者証だしてきてびっくりしたぁ >>727
外国人でも日本人の旦那のDVから子連れで逃げてとかあるしぃ >>736
健康そうなっておねその人のこと何にも知らないのに引く >>730
一切使わなくていいよぉ
国民の権利なんだからぁ 生活保護受給者は生活保護受給者でーすみたいなナリじゃないと不正受給だよね! 性格のせいで棒にも穴にもされないって最強のホモ回避なのでは 一人暮らしで毎月ギリギリだったら肺炎一発で貧困化もありうるよぉ >>738
金髪アクセじゃらじゃらでゲーム売りに来たからね
内部疾患や発達程度では生ポまず貰えないしぃ >>746
おねの考える貧乏人イメージから外れてるってことなんだろうけど
うーん 金受けとるとそのうち何もしなくなる人のが多いみたいらしぃ >>730
外国人の年間生ポ費用58億の神戸市しゃん呼んだ? 貰い出したら特権とばかりに手放さないから
後で就職隠して受給続けようとして不正受給ニュースになるんだよねぇ >>749
若い受給者は働きたがる人が多いらしいけどねぇ
ずっと生活保護じゃ未来が無いからだろうけどぉ >>747
あんまり好かれない性格だから単体萌えもいなくてモブレもいまんとこなし
あってdisヘイトとかになりそぉそれでもなんでここまでさけられてるのか謎キャラすぎりゅ >>748
貧乏人どうこうじゃなくてとても働けない様に見えないって話しでしゅ まぁ生活保護すら絞られてるっていうと政府に批判がいくから
不正受給が多い、外国人が特権がーって目くらましが必要なんだろうなぁ
実態や数字を調べる人は少ないし 外国人に使いすぎぃ自国に負担してもらえばいいじゃぁん 書いてあとは見直すだけっていってたじゃん
あっぷして
なんでツイが消えてるの
どおいて
すてんといて >>758
うん24歳で昼からバイク乗り回して生ポはありえないねぇ どちらにせよ見かけただけの人を不正受給だなぁって考えるの追い詰められてる感やばい
でもそのおねも悪いわけじゃなく
みんなギリギリなんだねえ >>765
大多数の都市が公表してないよぉ
なお神戸市は58億 あむあむのスピンオフゆるい感じになってよかったよぉ
夢オチ回だけはなかったことにして プロでも未完結作あるのに新連載始めるとかありゅからねぇ 金曜日らぁ!
お給料日らぁ!
頑張る!今日も死なないように頑張る! (´・ω・`)3時に塩らぁめん食べたから今から味噌らぁめん食べるよぉ うふふあははなあまあま書きたかったのにちんこケツに入れるズボズボ終わりみたいな冷たいモブレみたくなっちゃうのおかしいよぉ
おかしいよぉ わらしおっさんキャラ無理だぁ
自分と同じ年齢くらいまでのキャラしか萌えなぃ 長田区がダントツで多いの流石だよぉ
外国人に生活保護は法律違反(最高裁判例あり)って訴えてるしこの市議消されちゃうよぉ
https://i.imgur.com/lphwUxv.jpg クッキーの生地棒状にしとかなきゃって思ひ出したよぉ
ありがと赤井しゃん >>778
神戸市だけでこれってもっと外人多い地域ヤバそうらぁ
もう😭 あむあむのやつ試し読みだと赤井しゃに心乱されるあむあむだったよぉ 外国人でも怪我して一時的に働けないとかあるから仕方ないねぇ
でも10年以上受給してる外人は本国に強制送還していいと思うよぉ 子供の数で給付額も変わるとかで外国人らと外国にいる子のぶんも数に入れてるってのはどうなったのぉ 実際外国人が経済支えてる部分あるし難しいでしゅ…
コンビニ飲食外国人ばっか >>789
青山が俺しか赤井しゃんは書けないって言ってもうそこだけで赤井しゃん封印らしいよぉ 悪用されないように困ってる人を助ける制度ちゅくるの大変なんだろうなぁ
https://i.imgur.com/V2xCPAb.jpg >>793
はぁん青赤なのぉ
新しいスタイルだよぉ >>791
それ子供手当ての話じゃね?
民主党の悪名高きバラマキ政策
DVで逃げてる妻子じゃなくて暴力夫が受給してパチンコに消えたやつ >>799
ドリ女にも爆破だよぉ
思いっきりノマ入れたからね >>797
本物の留学生が病気になった時の事考えたらいい制度なんだけどねぇ >>797
外国人専用健康保険を作ればいいねぇ
アメリカ式にしよぉ でもスピンオフって本編近く売れてるから普通の人も買ってるとか言われてなかったぁ
わらしは本編を買う人がもう女のが多いって思ってるんらけろ >>790
日本にきてすぐケガして申請する団体が後を絶たないから問題になってるよぉ
外国人だと差別だってゴネたらチョロいってバレてりゅの 誰も得をしない夢オチはやめろ
嘘だからってやっていいことと悪いことがあるんでしゅ
例え作者でもやると謝罪させられる糞ジャンルでしゅ >>805
ノマ夢落ちだけどノマやったから夢女は爆死だったよぉ 赤井と言う苗字を見ると反射的にイモリ(両生類)の絵面が浮かぶのなんとかして >>804
それに近いって言われてたよぉ
しっかり本誌を買ってる人がその層(ドリやら腐)になりつつあるんじゃなかってぇ >>804
最初はみんな期待を込めて単行本を買うのが楽しかったのぉ
でも続編からない中身と意味不明のノマ推しが発覚したからもう買わないんじゃないかな 3ヶ月留学で来日してちょこっと働いて精神科にかかって仮病で診断書もらって生活保護申請できそぉ サンデーもジャンプも推し目当てじゃないと買わないもんねぇ じゃあ女向けに媚びてるのは間違ってないのかぁ
それなのに夢オチってのが笑うけろ 青山て苗字はわらしまず青山墓地が連想されちゃう
次が青山学院大学 でも外国人の受給を一律停止させたとしても根本的解決ではないよねぇ
やっぱ働くハードルが高すぎるのと企業の使い倒しが原因なんじゃあ
ちんけなブラック企業が目先の自社の利益のために労働者二、三年で使い潰したら
そのあと一生働けない人作ったりするもん >>815
どれもダラダラ引き延ばして純粋に展開が面白いで買ってるのなくなってくからねぇ
推しキャラ人質にとって買わせるが正義よぉ わらしはチラシちゃんのコナン布教で青山が=で繋がるようになったよぉ 酢飯食べたくなったけど具材なんもねぇぞ
酢と砂糖とゴマぐらいしかねぇ >>816
コナンならあむで女媚すごいよぉ
グッズとかイベント商法えげつなくてこれに金出すのすげぇって思うよぉ
具体的に言うと持ってる本を何度も買わせる商法 わらしは月曜日を乗り越えるためにジャンプ買ってるよぉ
青年誌じゃダメなの!友情努力勝利の少年誌じゃないと! あのね毎回サンデーさんコンビニにないよぉってきくけろ
田舎はジャンプすら争奪戦だからね >>825
最近血筋なんとかって別の3つあげられててワロタけど忘れたぁ >>825
最近のジャンプ努力しゅりゅキャラいるのぉ? >>818
レタス村奴隷の外国人やマウジー針子奴隷の外国人は可哀想だったねぇ
外国人研修制度だっけぇ 派遣の雇い止めがニュースになってるのちょくちょく見るけどああいうことする企業に厳罰を課してほしいよぉ ふふふ血統で全て決まってくるじゃないでしゅかぁ
つらぁ 過労死させても300万くらいだから過労死させたほうが安い! レタス村奴隷は外国人差別じゃなくて外から来た嫁も同じ扱いされてそぉ サンデー好きな漫画もあるけろ雑誌としてはもうダメだよねぇ
ましりとレベルの編集者が降臨して奇跡を起こさない限り >>833
企業からしたら雇い止めする為に政府が派遣制度作ったのに何言うてんねんってなるやつぅ ダイマしようとしてたけどつまらなくなったからお姉ちゃんたちに叩かれないように黙ってるね 朝からせーかつほごだの保険だので盛り上がってんじゃねーよぉ
仕事行けよ仕事ぉ >>831
外国人雇ったら特別に金あげるよってするからわりゅい
死にかけのとこは悪用するよぉ >>840
青山がほんとにひとのこころがわからないし空気が読めない
もうどうしようもない >>829
いるよぉ
ちゃんと読まずにそういうこと言う奴がネットに多いだけらよぉ 中身がないひたすらキャラが動いてるだけの漫画を喜んで買うファンを爆破 >>850
それきくとサンデーを月まとめで少し安く買ったおねちゃが
初めて見るのが夢オチ回ってのでわらったよぉ >>843
休みおねだけが書き込んでりゅんだよぉ? そういえばテニスの主人公のおとうしゃは凄そう感出てたけど凄いテニスプレーヤーだったのぉ?
テニスも血統なのぉ? んふふふ定期購読して初めて見るあむがノマ夢だったオチ 夢オチで青山がだいぶあれな作者って周知されなおされたのは良いことだとおもうの
ジャンル者は結構注意いるでしょあのおじいちゃん >>856
テニスは1巻目からあの有名なプロテニスプレーヤーの越前南次郎の息子!って出てるよぉ >>842
お?自信なくなったんか?
どうせしょぼいんやろ? >>857
ふふふカアイソウいわれてまちたよぉ
ふふふ >>862
最後の最期で締めれなくなって本スレでぶっ叩かれで誰も擁護しないのしゅごぃのぉ
いまは作者の人格否定とかそんな段階
編集叩きも落ち着いてきたとこ もうこんなにグチグチ言うならジャンルから離れればえーやん… >>867
愛する夫を産み育てた姑を愛せないのは悪妻という理論 赤井しゃんは二次でスパダリにされてる時点で既に原作とだいぶ違うから
おじいちゃんなんてどうでもよさそぉ >>864
浦飯幽助→超S級妖怪で国王
ルフィ→革命家ドラゴン
悟空→超サイヤ人に覚醒した庶民
一護→父も死神?
ツナ→マフィアのボス
これくらいしか知らないよねぇ 作者がアレなジャンルって難しいねぇ
いつ爆破されるからドキドキ >>876
有名所ばっかたがら血統の印象強いんだねぇ >>871
でもあれな作者とか言っちゃうくらいならちょっと距離置いてみたらぁ?
そんな作者が作るのに期待もできないんじゃね グールかなぁ
あれは今まで読んできた人が一番つらいいわれてたよねぇ 青山はサービスしなけりゃいいの典型だよねぇ
なにもしないで漫画だけ描こう キャラを人質に取られてるとかいいながら製作を叩く人見るとこうはなりたくないなぁって思いましゅ >>881
一週まるまるセックス実況!
ここまでされたら清々しいよぉ >>885
あんなくだらないもんで使うぐらいならもっとましなまとめ方あったろというレスがな
だれもエロに期待してなくて草だったぁ ナルトは血統のせいで生贄にされて村人に迫害されたからぁ >>887
マジで金持ってるからそっちのが重要になっちゃったのかなぁ
いうて描かなくてもよゆーよゆーっしょ ムツキがキチガイサイコになったとこで話が止まってるんだけど
どうなったの? >>891
あそこの村人頭悪い
せめて我愛羅?ぐらい飼いならして洗脳して村に貢献させろって鬼のような意見しゅき >>878
鴉「お前はいつまでも私のそばに置いておきたい
頭だけは綺麗なままでのこしてやるよ」 >>895
ブリーチは二年前まで連載してたのにいぃ >>896
金木しゃとトーカしゃの初セックスをノーカットでお送りしましたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>897
中途半端だし大人は見つけ出して殺せー!するしねぇ ソーマは血統かなぁって一瞬思ったけど最近親父さんが敵キャラにボコボコにされてたよねぇ…
親父はボスキャラであってほしかったぁ 冷房効いてて肌触りは涼しいのに体の内側てゆうか皮膚一枚の下はもう暑くて汗かくの何かなぁ
輻射熱かなぁ 小さいナルトで村のガス抜きさせてる陰険な木の葉の悪口はやめてね ふえぇオバロの恐怖公ほんとに恐怖だぁ
暗いシーンでよかったぁ
これG嫌いな人大丈夫かなぁ >>903
金木ってあっふぅ〜んみたいなおっさんらっけ? 総愛されちゃんは攻めとの関係性ちょっと深い人との間にも無理に受けちゃん入れてちやぼやさせるから嫌われるよねぇ >>912
2001年
ワンピースは1997年
サンジの血統が明らかになったのは最近 サクラちゃんとサスケの遺伝子を継いでるなんて最高だってばよ 映画館が近くにあって1本が千円以内ならブリーチも銀魂もペンギンハイウェイもみんな観るのになぁ >>919
しかも八代目尊敬しててすきすきなんだよねぇ
ナルトハーレム達成だねぇ >>917
すごいと思ってたんだけど最近敵にやられてて顔がぐぇーってなってたぁ
多分その敵をソーマが倒す展開が来るはずぅ おねおね
ドリーミングのゆうましゃに30円のオーラを感じりゅよぉ >>928
今日の飯にすら困ってるから身売りしてそうれしゅ >>929
寮の飯高いって言ってたもんねぇ
ちんぽしゅるときしゅごい静かそぉ キメツは覚醒して煉獄さんをボロ雑巾にした敵に勝てるようになったって聞いたよぉ
血族に伝わるなんちゃら神楽でぇ >>929
はぁんお金持ちの攻めさん派遣しないとぉ サンジは王族かもって可能性だけならかなり早い段階からいわれてたよねぇ
あれワンピが血統ものだってわかってた読者の予言かなんかぁ まこちゃんは部費稼ぎの時はちゃんとお金もらってたからぁ
趣味のほうが30円なだけで >>938
顔カプも捏造カプも最近ひどくなったぁって愚痴見ることあるけど昔っからあるよねぇ >>938
幽白は最大カプをポッノマ爆したのもすごいよぉ
しかもポッノマ人気出たぁ エースはワンピ至上最高の無能だよねぇ
みんな全力で助けにきてて親父もエースのために死んだのにわざわざ自爆 わらしは忍びなら任務優先で仲間無視でいーじゃんって思ったょ >>947
あれ普通に助かってりゃ普通に盛り上がってたと思うのぉ ルフィとサンジだけが血統なのぉ
ほかはいないよねぇあのくるーでぇ 急にソフトクリーム食べたくなったけどバニラアイスに牛乳をまぜたらそれっぽくなるだろうかと >>969
しかも四皇の海賊団の主要メンバーだねぇ >>968
バニラアイスだけをまぜまぜした方がそれっぽくないかなぁ? >>967
ロビンのおかあしゃんは考古学者だけどあれも血統に入れていいのかなぁ 昔の少女漫画だけどね
くずみくんかすみちゃんまりこのタイトルはよ >>968
材料同じだから牛乳混ぜないで練り練りしたほうが同じ味だよぉ
空気がだいじ ワンピアシさんが色々漏らしてたんでしょ
当時を知るお姉ちゃん結末おしえてぇ >>983
みんなのおかしゃ系は攻受どっちもある感じぃ
攻めだとスパダリ >>982
ノマ相手を乳児の頃から性奴隷にして改造したパパを鉢植えにしましたぁ >>985
サンシがなんとかちゃんと結婚する
ソロがハーレムを築く
ウソッピがガヤと結婚する 幽白超初期の霊界探偵?やってたころがしゅきらったぁ ポッノマなのに納得しちゃうエピソードもりもりだった飛影と軀はほんとあれだぁ >>982
まぁ冨樫こんなん多いよ
でもこのおっさん奴隷商人てこの送られた子の顔に硫酸ぶっかけて肥溜めに捨てたやつだから
あんまびええってならない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。