コナン内野雑談スレ1150 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535023263/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html 夢とか腐の属性の前にあむにはハードボイルド公安萌えもほわぽにゃ喫茶店探偵萌えも怪しげエッチなバーボン萌えもあるから
トリプルフェイスで色々やってるだけやと思うんですよね 監督がバボちゃん要素無理矢理にでもねじこみたかった言うてたからバーボン飲ませたんかもしれん でもあむはええ方やで
スピンオフ出たらあんなもんや済まないけどあむのモノローグ廃することで何考えとるかイマイチわからんところは保っとるし
生活も結局分かるようで分かってへんし ゼロティはモノローグつけない方針なんかな思ってたけどキャメルとか風見とかは普通にあるし
なんならハロだって怪我したら構ってくれる!とかで考えは分かるんよな
警察学校編はどうなるやろ わいはモノローグあってくれた方が良かったかな
主人公になってよく動くキャラなのに何考えてるのかわからんのはちょっとストレス コナパズにルームって出来たけどあれキャラ1体しかおかれへんのか!? わいは何考えとるかわからんの楽しいで
あむはやっぱりミステリアスや >>30
モノローグないからモノローグある風見目線に偏って鬼上司に尽くす部下に同情みたいになってる人もいるしな >>30
スコッチに対してはモノローグ無くても素直に描写されててそこだけは良かったと思う 別に風見さえしっかりしてればそんなことにはならんという… 原作あむの方が人間味かなりあるんよな
ゼロティでモノローグ無いのはやっぱブルマンが自分で内面描きたいんかなって思えてわいは嬉しい 外出たらくしゃみ鼻水がやばい
わいの苦手なイネ科花粉の季節や >>38
あむ攻めは見たい+ショタはきつい
ってことかな >>38
コナンの矢印が蘭に向けてしか見えないから妄想しようがなくて降風に来てるのかね >>41
愛され妄想が好きだからコナンの矢印は関係ないよ ゼロシコ期間の今はともかく原作の扱いや立ち位置的に今後の事考えると安コの方がマシやないかと思う
長期間いるつもりないのか知らんけどまだ黒田さんやスコッチカプやってる人の方が理解できるわ あむ人気が続く限りは風見の供給もあると思うけどなー
ゼロティ警察学校編が長期化したら分からんけど…でも長期化するならそれこそ風見出すやろか 風見の供給ってなんか草
あむのために風見出しとるんやと思うで あむに別に風見って必要ないよな
出るとあむのサポートするんやなくてあむがサポートさせられて足引っ張っとるだけやし >>47
わいもそう思う
たぶんゼロティも警察学校編終わったらまたネタに困るやろうしそうなったらほんま出番ないしな風見 やってあむの公安要素ならまず風見やろ?
風見単体ならわかるけど無理やろ >>46
無いやろ
映画期間終わると推されなくなるのは前からやし何よりあむですら原作出番元々そんなに無いからな
ゼロティも警察学校編終わるまで風見婆が待てるか不明であむの伏線にも本編にも関係ないのに
脇でも風見より上のキャラたくさんいるしな >>65
あむの公安要素にも風見必須やないで
緋色参照 最近わざわざ言葉にしてこのキャラはメインやないで!って言わんと伝わらんくなってるなぁ 原作の公安は黒田さんとあむやしな
組織関係の連絡は黒田さんとやっとるみたいやし… 高木を出すには佐藤ネタが人気やろ?
そういうことや >>64
いや少なくとも原作ではおじゃる以下やろ…
公安あむ描くにしても黒田さん関連だろうし風見は前みたいにモブ部下のような扱いしか想像出来んわ >>65
原作見たことある?
あるとしても黒田さんや >>74
佐藤絡まん高木ネタ多いで
くっついてからは特に
どういうことか全然わからんしあむにとっての風見って高佐ほどニコイチちゃうわ なんかほんま勘違いしとる婆おる?
今まで公安といえばあむでそこに黒田さんが入ってきとる感じやで? >>77
いや風見が使いやすいってだけや
べつにそこまで主張しとらん >>74
何一つ理解できんで
高佐はカップルニコイチかつ単体同士でも活躍出来る
風見は取り替え可能な部下 映画で名有りの動かしやすい部下キャラを櫻井さんが作っただけなんやけどな 風見婆と話が合わん理由がわかったわ
原作読んどると公安=安室、黒田、その他部下たちなんやけど風見婆は公安=風見、安室、その他って見とるんやな わい風見推しやないけどなんか公安のイメージに風見がおるなぁ
純黒のイメージ強い >>2
9月15日「連れ去られたコナン(前)」
9月22日「連れ去られたコナン(後)」
9月29日「JK探偵鈴木園子」
アニメ放映予定 >>88
まあまず原作やなくゼロティ、ゼロシコが元で考えとるみたいやしな… 今公安に安室はどこまで情報共有してるのかーって緊迫の展開なんやけどそこに風見は一切関係してない
そういうことや 風見は組織のこと殆ど知らされてなさそうな時点でなあ
公安はあむのこと使いすぎやねん他のゼロはどうしとるんや >>95
まあ組織の情報は上司である黒田さんに報告みたいやしな 若狭せんせーがラムちゃん声なんやからラムは山村しかないやん!
ダーリンが富豪のばーさんと浮気するからお仕置きだっちゃ 若狭先生ラムちゃんやしな…若狭先生の可能性もあるんかな ラムちゃんの声優にしたのにラムやないのもなんか変や
ブルマン結構直球やしなー ここまできてもあむ関連の伏線残っとるんやな
公安の大事も増えてしもたし伊達さんの手帳とかいつ判明するんやあれ
ベルの秘密は全部回収した後になるんやろか 来月あたりでタイトル大喜利よな
タイミング的にもキッドはちょうどええ >>108
いうてコナンの伏線は○年単位やで
赤井なんか7年死んでたんやぞ バーボン編もかなり直球やったしあんま深く考える必要ない気もするんよな〜 >>109
流石にバーボン編ほど長くはやらんやろ…やらんよな? >>114
絡みはこれから増えるやろうから気長に待とう 黒田さんがバーボン言う理由も分からんな
ただのミスリードやろか 若狭先生の声わざわざラムちゃんにしてラムと関係無いなんてことあるんやろか 仕事やることねぇ
ひまやひま
めっちゃでかい企業なのに超ホワイト部署や >>117
ラム疑惑の人ってだけで使う理由になると思うけど >>119
ええなあ
わいとこそこそこの企業やけどだいぶ傾いとって大幅人員削減待ったなし
今でも休めんブラックやのに人減ったらますます真っ黒やな
わいがリストラされるかもしれんけどな >>124
転職しよう
わい暇すぎて転職考えてるぐらいや
忙しいならできること多いだろうし転職するとき職種の幅が広がりそう なあ都内で450万円で一人暮らしってできるか?
転職で田舎から出る予定やけど生活水準滅茶苦茶下がりそうで二の足踏んどる >>127
わい住んどるとこは都外やけど勤務先は品川
それくらいでガチャに10万入れる生活出来とる >>125
スキルなし婆やから難しそうやけど本気で転職考えるわ
薄給でええからあむの作業玉に転職したい >>130
転職考えた方がええ
わいもあむのためならタコ部屋とかでこもっても作業できるわ ここが過疎になったのはまともな人間が離れて別スレ立てたからなんやね ちゃんと作品のためを思って意見を言える正しいファンが集まるスレが他にあるんやで >>139
ここはなんでもあむかわあむかわ言って他のキャラ叩いてるだけやん ネガティブ意見を作品のためを思っての意見って言い張るの害悪古参まんまやな >>144
ほんまそれ
自分の気に入る展開の時は害悪古参叩いとったくせに思い通りにならんくなったら害悪古参化してネガティブばら蒔こうとするんほんま 別に前みたく仲違いで別れたわけやないのに対立させようとしてるん?誰も興味ないで 結局どんなスレが乱立しようがあむんちスレになるからわかりやすい コナンも風見も好きだし、ただそれ以上にあむが好きすぎるだけで蘭厳しめやってる界隈にまともな人間がここにはいないって言われたくないっすわ
あれれぇ〜おかしいなぁ〜
キャラヘイト平気でする人達がまともなわけないよねぇ 今まで乱立してきたスレでここやあむを叩かないでおれたスレある? >>154
だから何なん?ここでやってないならほっとけばええのに 他所のスレの話題いらんねん
そもそもスレヲチ禁止やし >>161
だからファビがわざと話題に出しとるんやろ なんでこのスレはキャラdis禁止荒らしに触るの禁止にならんのか 言論統制敷いてオリキャラ萌えしてるこのスレが異常なんやで ほんといつもの流れやからスルーでええよ
乱立させたらこういう風に荒らしにくるんや おんもで会社のトイレ座ってサボってたらケツの穴にバイ菌入って手術したって話題を見てトイレで長時間座るのやめた >>173
いじるのはええけど長時間座るのはあかん 毎日トイレに1時間以上座ってたら股間が痛くなったことあるからみんな気をつけてな >>170
ねーわ
婆は実家トイレはガラスの仮面既刊全部置いてある魔のトイレだったけど誰もそんなことなったことないわよ >>177
トイレって病原菌詰まってるからありえるよ それやったら長時間座るよりもウォシュレットの時点で全員アウトやないか >>180
ありえないわ
おそらく肛門が傷ついてたとか条件があるやろ
座ってるだけでバイ菌が!ってエセ医学にも程がある びっくりするくらいアホな話あっさり信じるんやなぁ
そもそもサボる目的ならパンツ下ろす必要すらないわ >>180
知っとるか?
頻繁に清掃入るトイレよりデスク回りPC周辺のが菌がいっぱいおるんやで まぁ愚痴スレでガス抜きできとるんならええことやない?
ここで愚痴見たくないから持ち込まれないのはありがたいで >>189
ただのファビのあむんちスレやろ
ガス抜きもクソもない >>190
あっそうなんか
ファビ向こう行ったんやな 長時間トイレ座ってたら股間痛いわ痒いわでおんもにも病気になったって書いてあったからやめてよかったと思ったけど違う原因があったらやだなぁ
変な事言ってすまん 肛門に傷があって運悪く便器に変な菌がおったとか悪い条件が重なったんやろ >>196
切れ痔かいぼ痔か知らんが痔持ちだわ
痔って産婦人科で見てもらえるのかなぁ
病院行くわ はー久しぶりにスコ婆のうちのスコッチ凄いのよ妄想踏んだわーバクキモ >>197
あらら
やっぱ顔カプ厨ってどこか変なんよな
帰ってこんといてほしいな ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん 痔つらいたまにウォシュレットでやばいダメージ食らう >>201
ファビ以外困らんよねファビ扱いされても
わいも何度もファビ扱いされとるけどスルーしとるわ ネガ意見をウザがってファビにしてる分にはええわ別に
わいもたまにこぼしてファビ扱いされるけどまあせやなって思うし はあんガチャ回したらまたあむの旦那が来たで😂番がおらなくて旦那が怒らんかわいは心配や😭 なーみんな化粧水何使ってる?
わい無印だけどキールズかSK-IIで迷ってる
美白重視だけど保湿もできるいいのない?
美白重視って結構サラッとしてるの多いからベトっとしてるのがすこ スレの勢いで煽るやつは100%荒らしやで
過疎とかレスしとるのも >>212
羨ましすぎるリセマラしても来ないわしに来零 >>215
わいミノン
めっちゃ乾燥肌でSk2でも乾燥したわ結局ミノンで落ち着いた わい純黒とゼロシコの間くらいで嵌った新規婆やけど
原作の赤井7年死んどったって知ってびっくりして草生えた
原作一気読みしてると分からんねその辺
赤婆はよく生き延びたな ファビが自演しとると思うと草
時々荒らしにくるのも人がおらんからやもんな >>215
キールズの化粧水は可もなく不可もなくやったなーわいは SK2を使ったら二度と離れられん劇薬みたいなもんやというのはほんまやろか… >>215
無印の基礎化粧品ええの?
近所にあるからちょっと気になってたんや >>213
気軽にファビ扱いするやつおるやん草
そいつの言い分もおかしいし無視しとるで リセマラはほんまに出る気配がぬい…
20回以上やっとるのにコナンキャラ星5も見んで… あむ快あむ婆はさすがに成り済まし簡単すぎてな
そのうちヤット婆の成り済ましも出そう >>221
いうて赤井がコナンキャラで一番すき!赤井がおらんと耐えられん!なんて奴はおらんかったからな
そういう奴は素直に脱落しとるし >>231
スルー出来てないしファビやなくても荒らし素質あるで! >>230
ずっと前から高保湿敏感肌化粧水使ってた!めっちゃええで!でも美白効果あるの欲しいから探しとる コナパズダイヤが全然貯まらんわイベントもクリアしたし
課金は嫌やけど赤安浴衣は欲しい そんな事よりアニメ9月中に剣道大会やらんのかい
修学旅行早くても年末やろか わい何使っても赤み出る…敏感肌用とかに変えた方がええんか >>229
わいはそれドモホルンリンクルで聞く
肌がそれに頼りきって違うの使えなくなるとかなんとか >>233
すこ
あのラバスト可愛すぎる
普通に欲しい >>234
わいは平次ばっかりでりゅ
そして平次に謝りつつリセマラの旅へ… ダイヤ渋いのに150ないと10連出来んってきついよな
そして10連如きでは中々当たらんし >>229
わい値段程のもんか?と思って続かんかったわ
肌は白くなった気がしたけど乾燥するしクリームすぐなくなるし >>247
電話番号覚えやすいぐらいしか印象なかったがそんなええのか?!
アラサーだけどドモホルンリンクルってもっと上の人が使ってるイメージあってまだ早いかなぁと思ってしまう >>250
平次羨ましいわ
男キャラが小五郎しかでない >>226
わいも
>>228
めっちゃ進んどるやん
ルームが新しく出来たみたいやけどカードの衣装とか貰えるものがわかるのってどこで見れるかわかりゅ? SRらへんはもっと確率あげてもええと思うわコナパズ わい平次とキッド様と哀ちゃんが出ぬい
赤安はリセマラでゲットしたから最悪もう諦めるしかないわな >>234
星4ばっかりよな
たまにレインボー封筒出たと思ったら消滅キャラやし めっちゃ焼けたからわいを美白プロデュースしてほしい ファビが自演してファビ扱いやめーやとか言い出すからなあ コナパズはリセマラ5回目で今までレアのあむすら出なかったのにレアあむとSSRあむ出てちょうどゼロシココラボやってたからそれもとったわ あむ快あむの話よくしてたわいここにおるんですけど…多分もうひとり二人おったとは思うけど でも課金しても必ず出るわけやないから絶対リセマラ挑戦のがええで わい化粧品会社勤務
結局入ってる成分はどの社もほとんど変わらないのを知っているので
時間短縮できてお得な大容量オールインワン系しか使ってぬい
しかも自社じゃない草 SK2の化粧水1万8千円で約2ヵ月ぐらいしか持たんからわいには無理や
クリームもっと高いし >>263
白玉注射ガンガンに打ちまくってトラネキサムビタミンC飲みまくって白くなろ HABAのホワイトレディどうや
スクワランオイルはええで 別にわいはどの婆が向こう行ってようがどうでも良いしみんな行ってるもんとしてみてる >>269
すご婆きた
ファンデーションとかも成分変わらんの? 2万課金で確実にキャラ出るならやっちゃうけどSK2だと出し渋るわ草
ってか買えぬい >>273
あむ叩きが酷すぎてわいすぐ回れ右したわ >>273
行ってる訳ないやん…ファビに騙されかけとるで… ここネタバレ婆とレポ婆おるし
ごちゃんに無駄な時間使いたくないで わいはほんまに公式の扱いで愚痴っとる時は存分に愚痴って元気になったわ
他スレオチとかキャラ叩きの時は回れ右やで >>282
前はあむ叩きスレ過疎って死んでたのに今動くんやなぁ
人気は前からなのにやっぱ変な新規増えたか なんというか証拠がでないものを信じてもどうしようもないし行ってたところで何も思わんからどうでもええんや >>273
何回か覗いてみたけど公式への愚痴スレって感じでわいには合わんかった コナパズも10連ガチャしたら必ず強いキャラ1つ出るってしてくれればええのに わい別に白湯以外公式に不満ないしずっと愚痴ってる気力もぬい
アンチは元気やなー >>290
公式愚痴はむしろ正常やで
キャラや声優愚痴は糞オブ糞 ファビが擬態した偽ヤット婆にはサッカー関係の質問したらすぐボロが出そうやな 愚痴スレ前はあむアンチというより作品や赤井アンチが多かったって聞いたけどあむアンチがしてるんか 白玉注射打ちまくって美白になりたいんだけど都内で安いの新宿ラクルしかわからん
それでも4000円かかるしもっと安い所ないのかなぁ >>303
いったことないで
公式に対してはアンケ送ったりするやろ
サンデSにも意見なかったんか? >>307
K蘭と紅葉投入タイミングと真純哀のキャットファイトぬいわあと散々叩いてすまんなあ >>310
成分的に似たりよったりだろうからいいかなぁと思ってた
あー韓国で白玉注射打ちまくりたいわ >>312
ふつーにここ愚痴言っとるよなミストレキッドも映画も >>276
具体名あげると中の人疑われそうやからやめるけど
ひとつ言えるのは蓋開けて手で掬って付けるタイプはやめとけや
>>279
ファンデに関しては詳しくなくてすまんな
基礎化粧品の会社なんや だからその愚痴を愚痴スレでやればええやん何で宣伝するん わい他の分からんくてずっとキュレルやわ
合ってるかどうかもようわからん あのK蘭やあむの炎上ネタをラブコメ言うブルマンのラブコメの概念謎やとは常々思うとる 平和の一部は告白場所の京都とられたって切れとったり落ち込んどったりするし
紅葉介入するしでテンション下がってたで修学旅行
はよ成立させたれや… 安い基礎化粧品で合うのがあるならそれに越したことないよな
ただ婆になると美容液は必須や昔は化粧水と乳液で充分やったのに… 平和の告白場所は決めとるっぽいけどどこなんやろな
わい大阪民やぬいから大阪城や通天閣でされても盛り上がらぬい わい映画のK蘭描写とかすこすこやで
キッド様が本気で蘭ねー好きならつらいけどそうやないからめっちゃ楽しい
銀翼とかだいすこ コーセーのONE両方使ってるけどいまいち効果がわからぬい
もう使ってないけど肌のふっくら感はメタボライザーが上やった 成立はそろそろするやろ
京都より大阪でええやろ平和は 大阪の告白スポットやなくて二人の思い出の場所がええな 普通に雑談で終わるような愚痴はそれで終わりやろ
愚痴婆のファビなとこはずっと愚痴愚痴してみんな共感するべき!ってモメサ気質なとこやねん 平和は紅葉で阿鼻叫喚やったな
平次は和葉好きでもデレデレするからあかん どうせ新蘭平和結婚するんやからはよ告白ぐらいせえやと思うわ
わいが小学生の頃からあんま進展してないぞ 他の男に尻揉まれる蘭ねー
女にセクハラするキッド
この爆弾がすごい なんで平和が京都に拘るんや
確かに映画とかは京都やけど大阪でもええと思うけどなー >>332
オイルで蓋してるならええんちゃう
保湿しすぎもよくぬい >>338
そこが蘭以外の女体を人間としてしか認識してない新一との違いよな
まあ平次のそういう高校生らしいとこ可愛いけど 大阪に京都を超えるロケーションがあるなら教えてほすぃ K蘭は青子好きが一番きつかったと思うで!わいならその発想持たれた時点で心が死ぬ てか場所はどこでもええやろ
平和ならそんなとこで告白する!?みたいな感じになりそう コナパズ10蓮引くまでためるの大変やない?
メンテ空け詫び石やなくて詫びスタミナて!って思うねん >>348
場所にこだわってきといて実際はなんてことない場所で咄嗟に告白しちゃうみたいなのすこ 平次は工藤に負けんような最高のシチュで!とか考えてるとこがあかん
新一見てみい蘭ねー絡むと他者一切頭から吹き飛ぶんやで 散々やって疲れて寝て朝起きたら左手薬指に光るものがあるんやで 爪が伸びてるのがほんまストレスでいつも深爪にしちゃうしネイルなど夢のまた夢なんやけどこれなんとかならん? >>355
まずは鈴木財閥に復興頑張ってもらわんといかんな >>355
告白するためにまたあの観覧車てっぺん登るのは草 執行状2部届いたんやけど複数応募した記憶ないねん…
当時のサンデーの全プレなんやっけ間違って応募したんかな😥 >>360
わいもそのタイプや
爪ちょっとでも伸びてると気になって切ってしまう 🐘また二人で観覧車に登らないか?
🐶普通に乗るんじゃダメですか? わい何やかんやあったあむがアメリカの赤井のとこに来ちゃったして指輪突きつけるのもすこ
赤井も指輪用意しててダブるのもええ 観覧車普通に乗ったらあむが「落ち着いてみると結構高いですね…よくこんな所でやりあえたな」って笑うの可愛すぎんか その気になればまた2人で観覧車のてっぺんまで登れるキャパシティある赤安草
花火も上げられるな >>366
確かサンデーやな
間違いなく1つしか応募しとらんの? >>380
伸びとるとこ気になってカリカリしてると千切れる ジェルネイルやと普通に伸びてるときより気にならない 鈴木財閥の建造物に保険かかっとたら保険会社が潰れそうやな
わいが保険会社やったら土下座して断る もし制作が腐女子なら推しカプ殴り合わせてる背後に花火までは上げられない理論すこ もう保険会社にも鈴木財閥の建物ってだけで断られそうや 来年は京極さんやから過去最大級に鈴木財閥物件が崩壊するんかな… >>379
複数はしてへんと思うんよね
執行状はサンデーSやから同時期の週刊サンデー全プレ応募してなかったらどうしよって焦っとる
ちぢませポアロぬかってたら辛いから問い合わせしてみりゅ 鈴木財閥が遂に経営赤字になるも園子と京極さんで盛り返す話がみたぁい わいゼロシコで開始数秒で盛大に爆破された時は流石にすけるみたいにはわわわってなったで草 いうても鈴木財閥が赤字になるって日本が国家財政難で経済破綻するレベルやで >>389
でもそれが実現出来る
そうGOSHOならね >>399
おっこれが今回爆破される建物やなとは思ったけどまさかOP前にするとはな >>395
サンデーSやっけわいの記憶適当すぎ
複数応募してないならお問い合わせした方がよさそうやな…抜かってないことを願うで >>402
まじか
これもう鈴木財閥だけで黒の組織とやりあえるんやないか わいはちゃんとシェルタワーも壊れるなって予想しとったから!
蘭ねーがなぜかあのタワーに避難する聞いた瞬間あっ(察し)やで 赤安にコナン入れないと文句言う層とか主受けだけやろ原作から蚊帳の外なのに >>410
パンピの妹も察したらしく蘭はもう動かんほうがええ言うてて草やったは
ヒロインがピンチになってヒーローが助けるのは世の常やからな おっこれが今回の……え!?ここでラストバトルやないん!!??
てなったは わいど田舎産まれど田舎育ち婆
今月から東京勤務で都会の地下鉄におろおろしとったら1年後のアメリカ勤務が決まっとった英語も喋れんし外国行った事ないしもうどうしていいかわからん ゼロシコ新規わいコナンはよく爆発しとるイメージやったから早々の爆発に草やった >>418
ある意味あってたな草
ラストシーンは国際会議場前や >>420
会社で事前に研修あるんちゃう?わいの会社は英会話スクールに通わされるで >>267
遅レスやけどわいもおるで
あむ快あむ婆何人おるんやろ >>421
すれ違う時に受け渡してまた離れていってしまう こちらがサミット会場になります!😄って明るいニュースからのデッデーン…デーン…で全てを察したは あむ快あむ婆と名乗れるほどではないけどわいもあむ快あむすこやで あらすじで爆破するって書いてあったし冒頭でも驚かんかった >>389
コナンなんも知らんかった頃TV付けたら偶然金ロー純黒の観覧車やったけど
シチュエーションがイミフな衝撃過ぎてチャンネル変えてもうたわ
それくらいインパクトある演出やった
その衝撃のおかげで執行人から赤安ズブズブやけどな ゼロシコの冒頭爆破で隣の席の兄ちゃんが「早え…」って呟いてたの草やった 何度考えてもわからないシリーズ
・タイトル運命の人
・コナンにバーボンの正体言わない赤井
・ミストレで素顔を見せる赤井
・安室の誤解を解かない赤井
・純黒で安室だけ助けにいく赤井
・二 輪 観 覧 車 >>420
1年あれば日常会話ぐらいは出来るようになるで 円盤では長野の展望台は夜に修正されとるかな
あと日下部おっかけっこの時の適当作画 爆発の早さに笑った後ロリあむ→かっこええOP→バボと来てほんま忙しかった >>440
ふつうに一輪やったら一気に両方の景色見れるくね?って初回から思ってたは草 ちょいちょいのっぺらぼうシーンあったからそこは直してほしい >>427
わいのとこぬい
お金は半分出すから必要なら自分で探して通ってなスタイルや >>436
スレの流れ読まずにあむ快あむネタ突然落としても1人2人は反応してくれるからありがたいわ >>438
わいも映画だけ見とったけどインパクトあったは
ゼロシコで呆然とあむを誰とカプ萌えしたらええかな考えて観覧車の男思い出した >>448
ブルマンが思い付いちゃったから……
観覧車のてっぺんで見つめあったまますれ違う赤安最高にエモいって…… >>448
両方の景色見たきゃ金出して2回乗りな!
あと赤安バトルの足場を確保するため 赤井と対峙した時のあむいつも笑ってるとこがすこ
嬉しかったんやなぁ わい正直観覧車の上で殴り合うのに違和感ないんよな
コナン世界やからそういうこともあるやろうって流しとった
でも外野のトッモは頭おかしいって言ってて草 >>441
わいセンターの英語8点やったけど大丈夫かな >>457
いやコナン世界でもかなりおかしいでっ?! >>457
わかるわいも外野やった時から別に違和感は無かった草 どう思ったっけな…なんで観覧車やねん!って思った気はするけど わいから紅のコナンぐるぐるの方がなんか目を疑ったな… わいとにかく殴り愛赤安に夢中で背景まったく気にしとらんかった
後であっ!?って気づいた草 から紅と沈黙よりマシやろ
小学生があんな無双はさすがにため息 わい初見観覧車転がった辺りから何が起こってるのか全然わからんかった
画面暗いのと動き多すぎて… どちらかというとカーチェイスに巻き込まれた軽自動車のが凄まじくてな
絶対即死やろ…ってこと2〜3回やられてんのに無傷な一般人つおい コナンはどんな危なくても死なへん分かるから安心して見れる
でも初見であむゲストキャラかとおもてたから観覧車危なくて怖かったは
こんなにかわいい大学生探偵が死んじゃうよーて ゼロシコ何回も見たけどいまだにあむがどのビルに飛び込んだのかよくわからん アクションのコナン無双はなろうチート見たいで萎えるんや あのとき外野やったけど観覧車セックスは素直に派手でええな!って思った
つっこまれてるの見てびっくりしたわ >>469
確かに顔かわええけど大学生探偵は草やで
警察庁からカーチェイスのあたり何やと思って見てたんや草 純黒はマッマと姪っ子が先に観に行ったんやけど帰って来たマッマに感想聞いたら何か観覧車が転がってきて…とにかく観覧車が…みたいな感じで困惑したで草 ここで言われて知ったけど観覧車から落ちてる途中に赤井が空中であむ蹴って安全な場所に落としてるんよな
ほんまどんだけ… ディズニープリンセスあむの被ってたキャップが飛ばされた時点で魔法にかかったので観覧車セッ!!!以外の感想がなかったわい コナパズ連続ログインでくんがもらえるから忘れるなよ〜 これからはセンター試験っていうだけで婆煽りくらう時代が来るで >>474
ポテト買いに行ってて最初みとらんかった
妹に誘われて来ただけやったし... >>482
なんとか到達試験になるんやっけ
でもあれちょっと問題多そうよな年2回あるしどっちでも点数高いほう選べるんやろ わいは一番ゆとりやった世代なんやけどもうゆとり世代って言葉もあんま聞かんな >>478
わいそれどこかわからんねん…コマ送りで見える? >>491
赤井が電話出てあむがやー!って突っ込んだ後場面変わって落ちるシーンやで >>491
わいもコマ送りで見たけど特に赤井の意図は感じんかったで
逆に余計あむ外側に転がっとるやん思ったわ草 赤井の気遣い半端ないやん…こんなん絶対セックス上手いやん >>503
こうやってねそぬいぎゅうぎゅうに並んでるとほんまかわええな
わいは戦場にすら立てんから通販頑張るで このサイズの寝そあむ三体うちにおるから旦那も三体必要や 観覧車からの落下のシーンありがとうやで
久々に純黒みたいし帰ったらじっくり見てみるわ 殴り合いする時は手抜きすぎない赤井がすこ
手加減したら怒られるしと思ってるやろ >>512
三体出てる結構大きいやつ?それならうちのあむと同じサイズや嬉しい >>503
赤井の両隣のキノコとアザラシもわいの激推しキャラや わいクレーンゲーム糞下手婆
こんな大きいんどうやって取るのか見当もつかぬい >>395
遅レスやけどサンデー見たらポストカードは4月25発売サンデーSから応募できて6月25締め切り
ポアロ縮ませは4月11日発売サンデーからで5月23日締め切りやったで
縮ませ応募できてるとええな >>521
これはかんたんやで
小さい方が難しいわコロコロするで >>521
場所や
どうしても取らせてくれん店しかないなら通販しかぬい わい2本の棒に乗ってるデカぬいのとり方だけは覚えた! わい田舎婆
そもそも近くに入荷してぬいから通販頼み ここ来てから象柄とか牛柄とか選ぶようになってしもうた >>522
婆めっちゃ親切やな過去のサンデーないから助かったでありがとうな
消滅都市で推しが出るように全力で祈るわ
もう出とったらなんかいいことあるよう祈る >>489
ラストシーンの足場を不安定にしたかったから屋根を斜めにしたって
わいも監督の話聞いて初めて冒頭の建物やって気づいたわ 恥ずかしながらわいはゼロシコのラストでなんで
建築中のビルから車で飛び出したんかよくわからん
勢いつけるためにしては蹴るまでに勢い消えとる気がするし
メタ的にはブルマンが壁を破りたかったんは知っとる わいもアクションシーンはなんかすげーで終わるわ
早いとよくわからんからDVDでスロー再生してようやくちゃんとわかる あむが出てる映画のエンディングで職場写っていろんな人に自慢したわ あの位置から飛び出さんとコナンのキックで白鳥の軌道修正できなかったからやない? 飛び出さずにビルから蹴ると距離のせいで威力が落ちて逸れないんやろきっと >>542
勢い言うより距離を届かせるためやで
>>395
遅レスやけどわいも以前全サで複数応募の品物間違えられたことあるで
問い合わせしたらちゃんと調べてくれて訂正してくれたからちゃんと応募できてるとええな >>555
3万以内くらいならケイトスペード
わい長財布だいすこ〜 >>549
高さの話しとったから低いと届かないんよな >>555
gentenのカットワークどうかな
わいも長財布がすこと 全サのペンケースがイベント財布にぴったりで愛用しとる イベント用のは雑誌の付録のポーチや
ほぼ500円玉やし わいずっとヴィトンやけどわいのすこなマルチカラーの白いやつの長財布が形微妙やねん
もっと使いやすいデザインにしてほしいで具体的に言うと小銭入れががばっと開くのがええ
もうブランド変えよかな毎日使いやすい長財布ぬい? わいもすっかり長財布派や
小さいバッグには向かんけど 全サは印刷がきれいだったら宛先も切り抜いてまんま貼り付けたらええ わいも今のボロボロやから買い換えな…
財布の寿命ってどれくらいなん 長年長財布使ってたけどある日長財布って重いな!ってなってシンプル〜なちっさい二つ折りにした >>570
わいの財布12年目やで
壊れてはないけど汚くなってきたから買い換え検討しとる オールラウンド?の長財布はガバっと開くから中身が見えやすくてすこ! わいのヴィトンは10年くらい経つけどあんまへたれてないけど金具が重いから変えたい… わい高校生の時これつかっとった
シンプルで使いやすかってんけど最近はパッチン止めあってうざいんよな
https://i.imgur.com/WlJnDhf.jpg 今二つ折りでまだ使えるから長財布買って併用したいは
コーチやケイトスペード行ったけどしっくりこんのよな
そもそも海外って紙幣サイズ合わんくてストレスなんやけど日本のブランドでええとこぬい? 財布は3000円くらいのやっすい長財布の使っとる
丈夫過ぎて買い替えのタイミング逃し続けとるな わいずっとアナスイ
小物ぐらいはガチャガチャしたい わいゴリゴリってかんじのファスナー苦手や
シルバーやゴールドのやつ わい二つ折りやとポケットにいれてもうて無くすから長財布一択や
1年で三回無くしたときは流石に呆然としたは草 >>582
わいはキタムラ好きなんやけど婆が若かったら地味かもしれん わい最近小さくて軽いやつにした
軽いし場所とらんのはええけどやっぱお札に折り目付いちゃうのはちょっと嫌やな >>587
わい若いからどうやろな今シャアの享年や
見てくるでありがとうやで わいよくある長財布のジッパーで空けた後真ん中にまたジッパーついてて取り出しにくい小銭入れが嫌いやねん
ブランド物大体これやない? わい柔らかい軽い皮財布にクリムトの絵画のってるやつつかてる!
めちゃ使いやすくて同じの2つありゅ
ネットのレザー店やけどな トリーバーチシンプルなやつが殆どないのが嫌や
でかでかとあのロゴドーンや >>592
めっちゃわかる
一番外開けた後は財布カード小銭全部開くようにしてほしい 長財布がやっぱええな〜て思うんやけど大体分厚くてジッパーの中もジッパーよな
もう少し薄くて軽いのないかな 薄いやつがええんよなーやっぱそうなると二つ折りやろか >>557
このあむ財布かわええよな
再販せんかな クリムト 財布 でググればでてくるな絵画財布
アートヌメレザーてやつやな
形色々あるんやが小銭チャック無い長財布がわいのおすすめや 薄いというより小さい財布ならバレンシアガのがかわええ
使うてる人見たら必死で中身整理してて大変そうやが >>612
わいも数年前のminiの付録ポーチ使っとる草 >>614
カードを分けとる
頻繁に使うやつだけ財布他はカードケースや フクザワ溜まったけどガチャ引くのが怖いで
来ないやろなって思っててもやっぱりガッカリして激しく落ち込むねん ハガキにサンデー宛先貼り付けるなら郵便番号だけは
表記が被っても本来の枠内に手書きしとくとええ
安全確実や >>618
わいも昨日怖くて引けんかったのを今朝引いたらやっぱり出なかったで
わいと一緒に落ちこもっ! 時間もったいないしどんどん回した方がええよ
その分チャンスは増える訳やし >>620
やっぱり出んかったんか😰
引く前はもしかして〜って夢見てしまうんよなぁ
今外れて動く気力が無くなると困るから覚悟決めて夜に引くは! 赤井秀一のコインケース使ってるで!
コナンプラザで買ったわ 隣の席の同僚がガチ寝しとる…
わしもこの時間ちょうど昼飯の血糖値が下がってくそ眠い
二人並んで寝てやろうか >>623
ポメラニアンとかその辺の雑種やろなー
柴犬感がどんどんなくなってきてロリ化が進んだわ >>629
あじゃじゃ〜〜あ〜〜〜〜ハロちゃんあでしいねえ〜〜〜〜〜〜 普段の散歩でめっちゃ走ってそうやけど
ハロの体はそれでもロリなんやろな あむがハロちゃの気遣いに気づいてないのがちょっと悲しい
ええ子なんやで 萩原にミスフルの沢松みたいなキャラをちょっと期待しとる自分がおる
幸せクラッシャー萩原 台風19号を警戒すればええと思ってたら20号がインを攻めてきていつのまにか2つ並んでて草やった 台風来るからってベランダ片付けて無風でベランダ戻してってのを繰り返してもうベランダ片付けない 沖矢はカード持てへんな
小銭ジャラジャラでスーパーにお買い物や 気温33℃チャリで帰ってきたら向かい風強くて死ぬかと思った 赤風とか赤梓とか以前ならファビはまたなーに妄言吐いてんの草って思ってたものが現実に増えてきてるのが怖い 次スレいらないんじゃない?いる?こんなに過疎なのに あむ自体もう人気は下火だしね
風見がちょっと流行ってキッドに引き継ぎだね 残ってた人たちももうだいぶあっち行ったよね
そろそろ現実見えてきて もう2〜3人しかいないだろうねここ
1人で何百レスもしてそう アイハーブやってる人おる?
招待コード教えてくれや ここのあむ基地たちがあぐらかいてるうちにとうとうスレ分裂成功かあ >>673とか財布とかコナン関係ない話ばっかりしてるしね >>638
高いけどブランドものにしては他に比べて安いしモチがめちゃくちゃええから結果的に安いしわいもヴィトンおすすめや >>680
ゼロシコであむ基地が潰されるとは流石に予想せんかったわ
メシウマ >>675
ファビがわからない話題をわざと出しただけだけどファビは美容と縁がないからわかんないか〜すまんな(笑) まともというか冷静な婆は全部あっちに行ってしまったからな
こっち変なのしか残らんかった 不満しか残らないて
コナちゃん総受けが覇権とれない悲しみを吐露するファビせつないで あむの尾行という体の沖安デートが見たい
きっちり学割使うから毎回あむおこ
沖矢は怒った顔が見たくてわざとやっとる 社内の人が赤井と安室の名刺くれた
売り切れててどこにもなかったけど、漫画買ったらついてきたからってくれた
腐女子とばれてないけどこれいるー?って聞いて即いただいたわ わいも次はいらんと思う
ほとんどコナンのこと話しとらんし他の雑談でええ >>698
わいピアスあけてないから買わぬい
でも赤安セットだったら飾るのに買ってたわ…ガッカン逆に客逃してる思うわ >>634
中でも普段持ち上げとるおっちゃんへのジト目は貴重やったかも >>697
沖矢がチケ買う時「学生で」言うと隣にいるあむ見て「学生2枚ですね〜」言われるやつや!
沖矢はわざとややこしく言うとるで 確かにコナン(作品)の話はしとってもコナン(キャラ)の話はほとんどしとらんな >>704
わいもそうやなー
欲かいてばらせばABどっちも買うやろ!って安直な思考やったんやろな
そうするとガッカン的にはコナン+赤井は需要ない組み合わせって認識なんやな >>707
組み合わせが神過ぎない?
適当に選んだんだけど安室さん好きだよね?と言われて2つとももらうことに成功 あれ4つセットのピンバッジやったら良かったのにな〜
顔アイコンだけやなくて水筒やトートになってたみたいな図案でピンバッジ欲しいで >>703
コナちゃん萌え話しとらをやからいらんの間違いやろ? わいハマる前に同僚腐の熱烈な赤安語り聞いてたんやけど異動したからなかなか会えん悲しい
わいもハマったでって言いたい >>711
ピアスはつまり
受けチームと攻めチームですね 赤安婆たちもさすがにアコギすぎてこれはいらんわって感じやったな
商品がもっと目新しくて欲しくなるようなもんやったら無理してでも揃えたかもしれんが 赤井(31〜32)あむ(29)秀吉(28)ジョディ(28)キャメル(27)沖矢(27)なの草 あむの伝家の宝刀!
DKデートの振りして赤井を職質させる! 社内で暇だったから後輩とずっと赤安語ってたわ楽しい職場や
赤井のサイズは23cmとか言ってたけどここ見てるかは聞けなかったわ >>728
ここ以外で23センチあったらそっちのがびっくりや >>728
どう考えても見てるやろ草
多分今も見てるんちゃう >>728
23cmはここネタやろ草おんもやとXLや わいの仲良くない元知人に安室さんが如何に素晴らしいキャラか語られて引いたな
子供向け作品で何ホモ萌えしてんねんキモとか思ってた....
グラブルで仕事してた人やけどコラボあむきて良かったなぁ 言っちゃ悪いけど今時5見るなんてわい含めキチガイしかおらんのに判明させてええんか?
そいつも婆もキチガイってことやで 鳥取で赤安グッズ根こそぎなくなってたけどあむだけじゃなく赤井もないから赤安好きなの多いんだなぁと思ったわ >>737
心の中でええから謝り倒しとけ
酷いレッテルや 前から思ってるけどコナンって別に子供向けやないよな
掲載誌サンデーやし
映画がファミリー層にウケたのとアニメが夕方やから勘違いされてるんやろか? 映画もメイン層20代後半やけどな
何故か子供向けと勘違いされる ゴムに細かいサイズあるんやーって赤安で知ったで
コンビニで売ってるやつやと赤井は小さい >>740
ほんまそれな
米花商店街もふるさと館も赤安グッズからっぽやったわ 職場で語れるのちょっと羨ましいで
わいの職場はアラフィフマダムばかりや
まぁわいもなんやけどな
上品な話しかせんから心穏やかでええんやけど >>743
サンデー連載やし基本は大人向けよな
なんでか子供向けファミリー向けにされたけど >>746
ドンキにレッツゴーと思ったけど
ドンキと赤井似合わなすぎて草
通販だな
ゴムの数数えてちゃんと前回の数とあってるか確認するあむ >>743
推理もあるしほんまの幼児とかやないけどやっぱり子供向けは子供向けやで
わいがリアル子供のころにめっちゃ食いついたんやしな メインは30代女性ってハッキリ言われてなかったっけ
まんまわいやーんって思ったんやけど >>748
全部回ったけど赤安グッズ全然なかったわ
空港の探偵社の店内にある時計がコナンキャラのマグネットで作られてるけどあれ赤安だけで作りたかった コナンは子ども向け!少年が読む物!って言うやつはサンデー買ったことないか他の連載漫画読んでない説 語れるオタ友おらんくて孤独や
絵ならちょっと描けるからツイでも始めよかな 子供向けは変わらんけど元々ターゲットやった層が大人になっちゃっただけやと思うで
わいの小学生低学年の甥もだいすこやし >>749
上品な話ってどんなんや
わい前言ってたとこやと年齢離れすぎとるとテレビであったことの話しか噛み合わんかったわ >>757
えろ漫画も多いよな
ToLOVEる系の わい子供が見ても大人が見ても楽しめるってやつやと思ってたは
正直子供が見ても理解できんとこ結構あるやろマティーニとか セラムンは確実に子供向けやけど子供が大人になったから大人向けや… >>763
ライフルは飾りとか子供にはわからんしな! コナンは子供向けに描いとらんってハッキリ言っとるで
赤安流行ったときにコナンは子供の物なのに!って言うとるコナクラ()しゃまはにわかおつって思ったわ >>764
あれは大人と子供向けや
単なる子供向けにしては力の入れようがえらいで
めちゃくちゃ金もかかってる 子供も楽しめるってだけでもともと子供向けには作っとらんやろ? 乳首出すエロラブコメ漫画おっさん向けネタ漫画グロ描写強い漫画
女読者が入りやすい女作者漫画ヲタク好みの漫画少年向けスポーツ漫画
色々あるよな >>769
しれっと後ろの切り抜きにもあむ混ざっとって草 >>761
健康や美容なんかの当たり障りの無い雑談やな
人の悪口や噂話なんかのゲスな話題は出んという感じや
わい的には気楽で楽しいんやけどな >>769
二枚目中央にあの寝そべっとる赤井おって草
しかも後ろ向き >>770
子ども無視もしとらんけどあまり子ども向けすぎてもブルマンは面白くないって思っとるらしいからな >>780
わいもそういう職場で玄米の話とか野菜とか近所のニュースの話しとる草
話すこなおばさんばっかりやからウンウン聞いてればよくてめっちゃ気楽や 真面目に仕事しとって遅くなってもうたけど
アクション理解できんわいに説明してくれた婆らありがとうやで
高さ+距離のベスポジに到達するためやったんやな
>>549 わかりやすい!
飛び出した後どうなるかは考えてなかったんかな? あむねそぬいの注文したのが届くのそろそろやったかなって調べたら11月に発送予定やったは
まだまだやん😥
仕方無いから届くまでふなっしーの抱き枕で我慢や もう既にバボ降のでかいねそ二体おるから迷ってたけどやっぱ番はかわええな…取るわ… 赤井ってめっちゃカッコええんやけど夢女にはなれんは
一瞥もされず身も蓋もない塩対応される想像しか出来んのや
いっそあむに言い寄るモブになって脳幹される方が見てもらえるんやから幸せやん!って思うは わいは一番金出しとる層はF1F2層なのはふまえた上でも展開はやっぱり子供向けと言っていいと思っとるなー
ちゃんと子供向けの展開だからこそ良質やと思うというか
良い子供向けは子供騙しやないし裏切らないから一番楽しいねん >>795
ちびねそのあむの上にあかねそのせて寝バックって遊んでたわ 子供も楽しめるけど基本は大人向けやろ
トリックとか子供わい理解してへんし飛ばしてたわ >>793
すごいわかりゅ〜隣に居たい格好良さやないねん
物陰から眺めたいしあわよくばあむと一緒の所眺めたいねん 夢やとリアルの自分で妄想するんやろ?
風見とか高木くらいが限界や
あむとかファンタジーの生物やもん 沖矢もライも欲しいで
沖矢はMサイズと1番小さいのはおるけど 赤井もあむもやけどわいの事すこな赤安解釈違いすぎるから一生ドリにはなられへんわ うちのあむねそバボちゃんやねん
あかねそ取ったらになりゅ? >>808
赤井女に冷たいし(ジョディとか)あむ以外人に淡白そうだから夢妄想なんておこがましすぎると思う〜 赤安がゴム手袋買いにきたドラッグストア店員になりたい
よく来るスーパーのレジ担もええけど 赤井なんてわいらが喋りかけても一言どころか一瞥も返してくれへんで
だがそれがいい わいアイドルキャラにはドリれるのに赤安は無理や
まずあむに負ける 下手にトッモと同ジャンルすこになるとカプ違い解釈違いで険悪にならん?
ソシャジャンルならこれにガチャも加わって大変や
わいの数少ない赤安のトッモは解釈もめっちゃ合うからええんやけど増やしたいとは思わん… >>819
あむは妊娠したら失踪するのが世の理なのであむねそも頑張って動くで
10pくらい ずっと湿って生暖かい台風の風や
雨は昨日で終わったはずやのに 逃亡中に隙間にハマッてゲーセン時代を思い出すねそたち >>824
赤ねそも根性で動くから注意深くないと気づかなさそうや あかぬいは優しいスパダリ彼氏であむぬいはちょっとわがままなとこが可愛い彼女っていつのまにか流れが出来とった あむぬいはぬい以外の赤井グッズにすぐメロメロになってあかぬいが嫉妬する流れもな
あかぬいはあむぬい以外に靡かん
なおあむぬい、赤井本人は嫌いなもよう あむぬいは🐶すこすこで🐘嫌いやねん
けどあかぬいが来て恋に落ちて変わるねん いつの間にか赤井の寝る方に転がっているねそあむたち(大量) 今日うちの会社でCALL OF DUTYとかいうのの大会やっとるらしいんやけどどっかにスレないかな 警察学校編がすぐじゃなさそうってことで一気にガックリムードやね >>827
オギャッオギャッ…マンマーーーーーー!!! 本編で平和進展楽しみや
なにげに京園とか平和とか赤安とかキッド様が関係進展きっかけになっとらん? >>856
あ〜🤗ハロちゃ〜〜🤗怒っちゃったん〜〜〜?きゃわいいねハロちゃ〜〜〜〜🤗🤗🤗 平和すきや
平次絶対モテるよなぁ
コナン一のモテ男だよ ゼロティ年賀状ハロあむほしい
ゼロティだけ1個前の干支でいこ わいハロはもうしばらくええわ
かわええけどわいがすこなのは犬漫画やなくてあむのスピンオフやし >>872
それバレいらんで
キッド様衣装の意外な人の表紙って既出の情報や >>875
そうなん
文字バレ訳したらそれしか書いてなかったわ >>873
白湯や風見出るより余程ハロが癒されるわワイ >>873
わいももうちょっとじっくりあむが見たいかな >>878
そんな論外のもんは初めから選択肢に入っとらん草 一応いつの表紙になるかってのはわかっとらんかったやろ? >>878
ハロはたまにでその異物はもう一切いらんので ハロあむのかわいいの二乗絵面が最高や
あむ掛川花鳥園に潜入捜査して >>851
codの大会を会社で…?
どういうことやで 元々犬すこやからハロあむめっちゃお得な気持ちになりゅ わいやっぱり特典コンテの風見がすこすぎや
塩辛風見なら赤井よりすこなんや
ゼロティのボケボケ風見は笑い通り越して冷める
ハッキリ言うて幻滅やねん ハロとおるときがあむ一番素やしあむのスピンオフとしてかなり真っ当やと思うけど >>898
特典コンテ風見ってゼロシコとゼロティの中間って気がするけど
塩みは感じへんわ 騎乗位あむの「あなたがパパになるんですよ♡」もなかなか乙なもんがあるで >>908
ソニー婆ーあむウォークマン最高やでー!ええ買い物したわ ソニー婆〜背中押されて買ったコラボウォークマン届いたけどええわ〜!ヘッドホンもええわ〜!!背中押してくれてありがとな〜!!! グラブルの眼鏡最高なんやけど
コナンはサイゲより金ないんか??! なんだかんだいってサイゲって他のソシャゲ運営よりは優しいよな
グラブルもデレステも問い合わせに丁寧に回答してくれるし描き下ろしも定期的にくれるし >>930
ほうほう
なんか賞金1000万出る大会でめっちゃ盛り上がっとんねん >>932
Eスポーツ流行り始めとるからね
そらSONYさんも金だしてもらわんとね!頑張ってゲーム産業盛り上げてね!サードパーティの婆より >>934
かわええー最近はおもちゃみたいやんやなぁ見た目 グラブル儲けとるんかなって思ったけど7月の売上推定みたらそうでもなかった >>938
頭と背中と腹にタッチセンサーついとって撫でるときゅんきゅん鳴いてしっぽぶんぶんで喜ぶのかわええで
静止画像より動いとるの見て貰いたい >>934
なんかドラえもんに出てきそうや
昔のが良かった >>941
まあどんなデザインにしても昔の方が良かったって言い出す人はおるもんやから >>935
アメリカは優勝したらうん百億円もらえるし、オリンピックのスポーツにも入れるか検討されてるみたいね
次の日本のオリンピックではもちろんないけど >>934
これが今のアイボなんか
なんかのキャラクターみたいやなかわええ >>958
やよなー
なにげに重要キャラの初対面っぽくてワクワクするで 消滅都市は売上ランキング?に出てなかったけど8月はかなり上がってるやろうな草 今見たら69位におったわ
コラボ開催直後はもっと上がってたんかな >>951
場所とらないお金もかからない(運営が)
人も集うし一日に何回もできてコスパいいから最高らしいよ あー確かにゲームやったら一室あればええもんな
天気関係ないし運営は楽そうや いつもキッドか平次がくると原作が微妙に話がストップするイメージあったけど
今回は一緒に出るし最近はほんまに進展がない回がないからどういう話になるんかほんま楽しみや >>966
トップ10入ってたんかすごいな
元は取れてそうやね そのうちゲームもVRでめっちゃ臨場感ある観戦ができるようなったら楽しいよな >>967
普通のスポーツなら時間とるし体力続かなくて一日に何回もできないからね >>951
反射神経と動体視力は使うで
クレー射撃とかと同じ分類かと ポケGOは外国でも人気やろうしな
主に日本中心のFGOとモンストの売上みると日本人は課金しすぎやな… 日本のゲームでEスポーツになれるのあるんかな思ったらモロ格ゲーがそれか >>968
どんな感じになるか想像つかんからわいもめっちゃ楽しみや キッドコスって結局誰やるかわかってないよな?もしかして平次がやるんかな >>975
めっちゃ楽しそうやな
海馬ごっこしたいわ >>968
今までほとんどが話ストップやったから逆にキッドと平次はいつもとちゃうコナン読めてワクワクしかないイメージやったは草 キッドと新一は似とるけど平次も新一に似てるんかいな?
なんや外野の頃にアルトリアで新一そっくりさんを紹介してたのあったなぁ わい蘭ねーがホームズコスしとるのくっそ萌えた
ブルマンヒロインに彼氏の格好させるの好きやよな草 >>987
平次とは全然似とらんで
目の書き方がちゃう >>990
蘭ねーのホームズコス
青子のキッドコス
和葉の平次キャップ被り
あむの赤井完コス >>987
学園祭に新一コスできてた時肌塗っただけで親しくない人は微妙に騙されてたな ヒロインに彼氏の格好…火傷井…なるほどそういうことか… >>990
コナプラにあったやつ?あれめちゃめちゃかわええよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。