わいわい雑談スレ1592 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1591
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535064260/ >>3
3番手まで上り詰めたわよ
しかもすでに2番手と拮抗してるから1番手もそのうち引き摺り下ろすでしょ 美容外科で毛穴クリーニング受けたけど鼻の黒ずみ取れなかったわ またロリコンの性犯罪よ
10歳女児に乱暴 16歳高校生を容疑で逮捕 大分中央署
大分中央署は24日、小学生女児への強制性交致傷容疑で大分市の男子高校生(16)を逮捕した。
逮捕容疑は今月下旬、大分県内の公的施設で女児にわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15203979/ 銀魂最終回近いからか内野荒ぶりすぎよ
これ元内野も混ざってそうだわ 婆は二年前の時点でコナン内野クッソウザ派だったわ
二年前は流行スレであかあむと赤井受けで殴り合って荒れた後にコナンのマイナーカプやノマカプ話する流れ本気でウザかったわ 銀魂オフは銀土が強いのよ
多分ここはうん年選手の古参大手残ってるから >>27
いいのよマイナーの話しても
気楽に行きましょう あむあずって赤安の憎いの?
ノマだし関係なさそうなのに 10年ぶりにヘタ鬼見たわ
あれまだ完結してないのね草よ 支部ツイの勢い見てるとオフもジャンル沖神になるの時間の問題じゃね?って思うわ
吉沢ハシカン効果しゅごい >>24
まああと2ヶ月で本当に居なくなると思えば感慨深いわ >>27
今も〇〇が■■叩いてるとか認定合戦やってるじゃないの
コナン内野って一々内野の争い持ち込んで鬱陶しいたらないわよ 吉沢とハシカンって凄まじい目の保養ね
保養通り越して美の暴力よ あむあずが他カプに公式だからって煽ったのにネットニュースになったら被害者ヅラしだしたのはきいた >>34
そうなの?赤安ざまあが激しいから赤安叩いてるのってそっちかと ハシカンは顔はすき
全体見るといまいち
吉沢亮は動画じゃなく画像で見たいわ 何しても赤安婆にされたのは草だったわね
話題変えたら赤安婆 >>49
赤安がここで暴れたから単純に嫌われただけだと思うわ
赤安じゃなくてキュラソーの映画じゃん!って感想にもひとしきりキレてたし >>50
ハシカンも吉沢もスタイルが残念だものね… >>57
あったわねー
着火剤とか言われてた時期あったものねキュラソー 実写映画沖神のオリジナル共闘シーン入れたりサービスしゅごいらしいわ
逆に銀さんと土方は設定変えられたりセリフカットされたりで散々だって >>57
赤安が暴れてるより赤安ざまあで暴れてたことしか覚えがないわ… 吉沢のどこが残念なの?
銀魂実写キャストで一番絶賛されてるじゃない いくらでも自演できるけど赤安叩きのキチガイがスレ潰しでみんなうんざりは無くならないわ また赤安叩きしてるの?
コナンスレに報告してくるわね あむあず婆はノマ基地だっけ
たしか公式凸は正義なのよね 赤井からコナン受けからあむあずから降風叩きになった
もう答え言ってるようなもんよね そんなことより婆達AGFのファストチケット申し込んだ? >>72
いってるわぁ朝からトイレ離れられないレベルの下痢ピーよ😞
水飲んでるから熱中症は大丈夫だろうけどケツ穴がやばいわ コナンでホモするならノマ覚悟でするもんじゃないの?とは言ったわ
それをあむあず婆認定されたわ 実写の銀土スパンキングシーンはしっかりあって吹いたわ
他にもっとカットしちゃダメなとこあっただろ あむあず婆が叩いてることにしたいのは伝わってくるわ
でもこの前のゼロティーでの暴れっぷり見たらさすがに無理があるわ アニサキスってちょっとオサレな鉱物みたいな名前だわ >>84
大体3回くらい出すと出し切らない?
まだ痛いならまじでなにか当たったかもね あむあず擁護は全員基地よ
普通はノマなんか擁護しないわ 突然あむあず婆とか言い出してるからただの内野発狂タイムよ
このスレのノリではないわ >>91
GOSHOの真意に気づかないあむあず婆さあ…って感じで大暴れだったわね 吉沢叩いてるのって銀さんとか土方のファン?
話題全部沖田に持ってかれちゃってるからかしら >>88
コナンというよりどの作品でもそうだと思うわ そもそも捏造やらデマやらを外野にばらまく時点で内野に相手にされてないのわかりなさいよ ノマ爆のない女向けソシャゲにいけばいいだろ!いい加減にしろ! 赤安叩きは妙に内野しか知らないネタで叩くからバレバレなのよ ぶっちゃけ銀魂の原作ファンが一番演技褒めてるの鴨太郎役だけどね 白湯で察してと言うなら恋人は日本発言で違法捜査の赤井と結ばれる可能性がなくなったのも察して 銀魂の話題してたのにいきなりコナン内野婆が突撃してきただけにみえるけど >>107
あーんいいわね
婆カプはしばらくなさそうだわ >>50
ハシカン顔可愛いわよね
銀魂実写は地上波の時にちょっとだけ見たけどちゃんとアニメ神楽の喋り方に似せてて好感度上がったわ 婆は逆に銀魂で二次ホモができないわ
みんな下品じゃないあれ >>125
そうよね
あむあず婆の赤安叩きどこにあったのよ銀魂話に >>127
ハシカンはいじってなくてあの可愛さだから凄いわ かんなちゃん顔ほんと可愛いわよね照橋さんも良かったわ こんなやばいのに粘着されるあむあずも降風も可哀想ね 完全外野なのでどのカプが叩かれようがどうでもいいの 基地っていつもやること同じね
自分のやってきたこと擦り付け 吉沢亮叩いてるのここの婆くらいよ
他はどこも大絶賛だから コピペも改編して都合よくなっちゃったものね
主人公受けキチガイ >>135
あむあずかはわからないけどノマ本命婆はいそう 吉沢って別に叩かれてなくない?顔はいいけど背が低いのが残念て言われてるだけじゃない >>137
完全外野だからここで私怨まみれの叩き始まるのが邪魔なの
興味ないもの 攻めのスカって受けの中に放尿ぐらいしか思いつかない >>146
分からないわ
突然の遅すぎる印象操作よ よくホモはエイズになるって言うじゃない
あれって受け側がなるの?攻め側がなるの? 吉沢亮叩かれてるってどこでよ
婆は吉沢亮の顔すきよ 婆銀魂も役者も詳しくないけどこの前地上波で観たとき沖田だけチェンジって思ったわ
なんかあんま似てないの >>161
なんで片方だと思うのよ
粘膜感染よ
両方よ >>161
攻め側
ケツが切れて血液触れるのは攻めだしね お腹壊しやすいとか太りやすい人に健康で痩せてる人の便を腸に入れると改善するらしいわね
婆もお腹弱いからやってほしい >>126
ほんの少しだけど干からびて多分嬉しい
婆カプにも来ます様に >>169
なんかそういう良い菌が根付くらしいわね 銀魂実写見てきたけどまあ沖神は喜ぶでしょうねって感じよ
一番変えちゃ駄目だろって設定変えちゃったわね >>171
新八は違和感なかったわ
元々モブ顔として見てるからってのもあるかしら オーシャンズシリーズ見てないけど最初11じゃなかった
なんで減ってるの
死んだの いつも自カプ自ジャンル推しが叩かれてるって騒いでる婆の真相が垣間見えた気がするわ オーシャンズなんとかってのはシリーズなの?それぞれ独立してるの? >>182
土方がオタクになるのが妖刀のせいじゃなくて変なチップ打たれたせいになってる
そのせいで終盤の土方や銀さんのセリフがカット改変の嵐
役者の演技だけは良かったわ くんちゃんか銀魂かどっちか選べって言われたら銀魂みにいくわね 婆も銀魂にわかだけどコナンよりは分かるわ
なんだかんだジャンプ作品だと概要くらいは自然と頭に入るのよね あむかざ婆が個人で応援上映してるの凸られてるわ
そしたら文化庁に問い合わせするって 新しいオーシャンズは百合が良いんでしょ
でもフェミ婆たちが絶賛してるせいで観る気なくしたわ 銀魂前のだってめちゃ改編してたやない
なんで今さら ツイでバズる映画は期待値高まるからか見ると微妙だわ >>198
どっちも観てないからより萌えそうなほう観たいってだけよ😭 原作つきって大変ね
何やっても誰かしらの不興を買うんだから ヒメアノ〜ルも丸っ切り改変してたけど映画の尺に収める為に上手くやったなという印象だったわ だって銀魂で一番金出すファンがついてるのって銀さんと土方でしょ…
沖神リアばっかじゃん キャラはそうかもしれないけど小栗と柳楽にそんなにお金貢ぐ銀魂内野なんていないわよ 銀魂内野は内野スレ荒れてるからあちこちに来て荒らすんでしょ 吉沢とハシカン推した方がライト層は見にいくから正解よ なんかもう沖神メインの映画作った方が良いんでない? 862 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:49:10.84 ID:sAm/GuBv
アッシュを女側にしたいってか
女側にされ続けて来たんだろ?実際
違うのか?w
866 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:53:54.06 ID:CzoxzOt6
>>510はこれだね
ttps://pbs.twimg.com/media/DjnjdtsUwAEa9lm.jpg
吉田先生が話したのは事実
ただこれをどう受け取るか(どう受け取りたいか)は読者次第ってことでいいでしょ
871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 22:00:50.79 ID:TaJjN6iL
>>862
どうせアッシュを原作崩壊のイケイケのオスにしたい英二の自己投影腐だろうね
だから作者に英二をタチと言われてそれを必死に否定したり
他の腐から失笑されてるだとか謎のマウント取ったりしてるんだよ
要は腐の醜い喧嘩 24時間テレビ興味ないけど石ノ森章太郎物語見たいわ >>227
沖神厨
わいわい以外の腐雑談スレも沖神で荒らしてる ニート婆だけど勝手に家にカウンセラーがきて気が狂いそう
部屋に閉じ籠ってるけど帰る素振り見せなくて鬱陶しいわ あら英二ってハッキリタチって言われてたのね
アッシュがオネエだからネコとは違う!って抵抗してたのはみたけど バナナここ以外でも話題にしてるとこあるんじゃない
やっぱりバナナ覇権だったのね ここでしか話してる人いない連呼婆はバナナ嫉妬民だったのね 良くわからないけど銀魂も無関係なスレでホモ話してたら沖神話でスレ埋めるのよ
本当銀魂内野いい加減にしてほしいわ 817 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6a2a-vl9i) sage 2018/08/24(金) 13:46:38.68 ID:FMMI7akn0
>>780
862 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:49:10.84 ID:sAm/GuBv
アッシュを女側にしたいってか
女側にされ続けて来たんだろ?実際
違うのか?w
866 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:53:54.06 ID:CzoxzOt6
>>510はこれだね
ttps://pbs.twimg.com/media/DjnjdtsUwAEa9lm.jpg
吉田先生が話したのは事実
ただこれをどう受け取るか(どう受け取りたいか)は読者次第ってことでいいでしょ
871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 22:00:50.79 ID:TaJjN6iL
>>862
どうせアッシュを原作崩壊のイケイケのオスにしたい英二の自己投影腐だろうね
だから作者に英二をタチと言われてそれを必死に否定したり
他の腐から失笑されてるだとか謎のマウント取ったりしてるんだよ
要は腐の醜い喧嘩 婆英Aすこだけど白Aもすこよ
アニメの英二は可愛すぎてタチっぽくないわ バナナアッシュってA英ジャンルだと思ってたけど作者は英Aだったの?
どっちにしろ好きになれないけど 実写で沖神がバズってるのと吉沢人気が上がったのが気に食わない婆が
難癖つけて暴れてるようにしか見えない 沖神と赤安叩きとバナナ叩きに粘着がいるのかしら
何度も見るわ バナナ古参婆の主張
・バナナは崇高な愛だからただのBLとは違う!→掘られまくりの主人公
・アッシュと英二を安易なBLにするな→作者「アッシュはオネエで英二はタチ(笑)」
・当時の社会情勢がー→変更してもあまり問題なし 沖神なんて実写以前からずっと人気じゃない
今更バズるも糞もないわよ コナン銀魂バナナで荒らして上手くいかなったら次はホモ水泳持ってくるかしら 作者英二嫌いって言ってたし攻めかどうかはともかく受け派ではないだろと思ってたわ >>234
えー楽しそうじゃない
出てって映画話か腐トーク振りましょうよ
婆もニートだけど話し相手いなくて退屈で干からびそうだわ 作者の自カプと逆だろうがA英が覇権なんだから正義じゃないの
余計な事しゃべる作者って害悪だわ 沖神が話題になるの基地のせいじゃなくない?
実際に実写のキャストとか閲覧とかがバズってるんだし 家にカウンセラー来てるからここで暴れてるの
本格的なニートで草だわ タチのソース出てきちゃったのね
嘘だ捏造だとか言っといて恥ずかしいわ 何をどう読んだらA英になるのかしらね
どう読んでもあれは英Aじゃない >>263
銀魂厨が暴れてることにしたかったけどうまくいかなかった模様 決壊基地の好きなキャラ
レオザップハマー新八土方トキヤ凛ちゃん
かっちゃんウッソゾロエース 銀魂内野はお願いだから内野スレ帰ってちょうだい
基地をここに送り込まないで 映画の感想吉沢と沖神の話題ばっかだしね
他キャラファンが面白くないのはわかる >>277
やっぱ内野婆の振りしたバナナアンチだったのね >>277
誰も話してないからここに持ってくるんじゃないの 過去現在常に尻掘られてる攻め地雷だわ…アッシュ英ってリバーバ多そうね >>268
ニュースとかの特集でたまにやってるわよね
カウンセラーならまだいいけど矯正キャンプのおっさん相手だと悲惨よ >>282
これでも銀魂内野じゃないっていうの?銀魂厨は >>284
ちょっと前と比べるとそこまでじゃない?
吉沢に話題食われてるというか このままアッシュが生き続けたら一線越えるからコロコロしたって言ってたわよね確か
英アシュだったのね〜は〜 ニート婆はドア壊される前に自分から出たほうがいいんじゃないの ソースあるあるってやっと出てきたのねー
おっっっっっっそ >>276
ホモ板に何度も沖神覇権宣言するノマ婆がうぜぇって思ってるのになんで銀魂内野にされなきゃならないのよ
沖神でわいわいに粘着って意味で沖神叩きの話はしてないわよ 実写は沖田人気上がるだろうなって思ったわ
銀さん土方はメインなのに空気 ババア!(壁ドン)飯!(床ドン)とかやってるのかしら >>301
出してもそんなのソースと認めない婆が喚いてただけよ
これ自体はもっと前から出てるわよ 多分ここの婆でバナナの二人が受け攻めどっちかなんて気にしてたの一人か二人くらいなんじゃないかしら 前から出てたの
じゃあ英二タチ説をデマにしたいから意図的に隠してたのかしらね >>294
モデルのリヴァーが死んだからだと思ってたわ >>316
不細工が不細工やって当たり前なのに土方婆がキレてるのね >>312
前アッシュ受けと英二受けで1対1レスバしてたわ でもアニメの英二は受けに描かれてるわよね
秋生と紘子は逆カプなのね 婆の吉沢亮の話してる!?
リバーズエッジでフェラ顔晒してたわよ🍌 なんでもありの楽しい駅♪楽しい仲間♪
滅多にわいわいできないけど♪ 雑誌の画像ここに貼られたのは今日が初めてじゃない?
それまではツイの高尚婆がこう言ってた〜っていうのがソースだったような気がするわ 婆はアナルバキュームとしか言ってないからバナナ内野のカプ抗争に巻き込まないでね! 🍌🐟婆の何割がこども図書館行ってちゃんとソース調べるのかしらね まああんなにレイプされまくりアナルガバガバキャラなんだから攻めなわけなかったわね >>335
それ話に混ざりたい可哀想な基地だからスルーしてあげて バナナの受け攻め論で熱くなってるのが内野よ
わかりやすいわね 本人もう忘れてそうだし流されやすい人だから今聞いたら全然別のこと言いそう >>315
婆は原作知らないで普通に見てるわよ
前にここでショーター好きって言ったらお察しみたいな反応されたからなんとなくヤバいのだけは覚悟してるけど 現代設定でも違和感ない〜って単純にバナナ原作がガバガバ設定だっただけなんじゃ… >>344
調べたのは1人でしょ?
ソースの確認って意味よ >>265
23よ
泣いて帰ってくださいって懇願したら帰っていったわ
ざまあみろね そもそも掘られた時点で受けなのに攻め受け論争する意味が分からないわ >>351
〜そう
これって往々にしてただの願望なのよね >>333
婆のすこな子二次も三次もしんじゃうから生きてるだけでいいわ😉 >>355
は?わいわいはアラサーからって法律があんのよ! >>355
自分がざまあされてる立場ってわかってるの… 吉沢が好きなんじゃなくて土方叩きたいだけよこの基地
誰も相手にしてないのに話に混ざりたいの >>355
あら婆と同い年じゃない
ニートなことまで一緒 >>355
若婆じゃない!
勝手にカウンセラー呼ばれたのムカつくだろうけどなんでそんなに会いたくないの? >>352
ハゲにならないからワンチャンあるかも! >>358
吉田秋生のまんが読んだことある?
ミーハーだからその時ハマってるものどんどん取り入れていくから真面目に考察しても無駄 >>355
泣かせたのかと思ったら婆が泣いてんのね😭 >>360
ちんこ入る手前の顔よ
舌出してるのがいいわ 確認っていうかもう画像あるから探しに行く必要もないわ バナナ婆がバナナはBLじゃないから堂々と読めるって言ってて
世代がこれだけ離れると感覚違いすぎて宇宙人レベルだわって思ったわ 現実では泣きわいわいではカウンセラーにイキるニート 婆もカウンセリングされたいわ
前の職場の愚痴一度枯れるまで垂れ流したいの 新喜劇の今日はこのくらいにしといたるわ!っての思い出した 婆バナナアニメ見てるけどねー昨日のバナナのサブタイが
「陳腐なストーリー」
だったから自覚あるんじゃん!許した!って思いましたぁ >>380
それなら見たいわ
可愛いひょっとこも期待したけど >>389
とりあえずワードに打てるだけ打ってみたら
気持ちの整理つくみたいよ カウンセリングまで呼ばれるニートってかなり本格的ね もう歳だから深夜は寝てるわ
無料配信してないアニメは見ないのよ 婆この間カウンセリング受けたわよ
電話かけた次の日に受けれたわ
婆も悩んでるなら早く電話したら? >>378
婆は作者じゃないのよ
だから例えミーハーで心変わりしやすい人でもどう変わるかなんて作者本人にしかわからないわ
アッシュオネエ萌えからアッシュ凛とした受け萌えに変わってるかもね
だから傾向から予想出来るのは「この時とは変わっているだろう」ってとこまで
「こう変わってそう」はただの婆の願望に過ぎないのよ
もう一度言うけど婆は作者じゃないのよ >>396
それいいわね
疑似ツイッターアプリに何度か吐き出してるんだけど
それでも夢に見るくらい社畜生活がトラウマなのよね >>393
ヘミングウェイだろうけど漫画原作者disってんのかしら… 婆高校卒業してからずっとニートだわ
でも親の店継ぐの確定だから大丈夫よ 30までならギリギリやり直せるわ今は休んでてもいいんじゃないの
でも自堕落にはならずにちゃんと算数ドリルや国語ドリルだけでもやっとくといいわ
じゃないと驚くほど知能が落ちるのよ
高校の教科書読みなおしたりでもいいわ
とにかくばかにだけはなっちゃダメよ恐ろしいわよバカになるって >>399
放置されてるより大事にされてるというかいいわねって思った笑 >>415
わいわいのおかげでかしこいまいにちをすごしています! >>378
読んだことあるから美形天才にずーーーーーーっと萌えてるのわかるわ >>408
そんな早いの?すごいわね
婆の住んでるとこだと心療内科の予約って早くて2週間先だわ というか天才不憫好きは海街ダイアリーでも相変わらずよ >>416
語尾の笑は誤字よ
すっごい馬鹿にした文みたい… >>419
ダメだわわいわいにいる時点でヤバイのよ >>424
すずちゃんも美少女女子サッカーでは才能ある子で
姉に引き取られるまでは不幸だもんね… 直前にアッシュの家族嗅ぎつけられて殺されてるのに息子が誕生日だからって家に寄るマックスが馬鹿過ぎて嫌になったわ
案の定嫁がレイプされるし 海街に天才?優秀だけど家族に縛られてる長女のこと? 婆はバナナスレ見るの好きよ
擁護が段々アクロバットに近づいているわ >>434
隙あらばレイポね
悲劇性をそれでしか表せないのかしら 二年ぶりにホモ書こうとしたら一行も書けないわ
どうしたらいいのかしら アメリカのダウンタウンとかならレイポしてきた相手を射殺とかしそうなのにね >>442
何で詰まってるの?話の骨組み自体は考えてあるの? あそこは子供心にも殺されずにレイプでよかったわねって思ったわ >>442
書こうと思ったってことは何か萌えたことあったのよね?
いきなり話を書こうとせずにとりあえずその萌えたこと箇条書きでも書いてみたら 学生時代に書いた作品見ると自分でも面白いって思うわ
けど社会人になってからポツポツ書いて来たものはつっまんないの >>449
プロットはできてるのよ
書き出しをどうしたらいいのかわかんないの😭 バナナ作者は嫌いなキャラをお姫様扱いするってよくわからないわ
普通はもっと下げまくるわよね 吉田秋生は最初は面白いのよね
長編になってくると話がちぐはぐしてくる >>451
婆も思ったわ
殺されてもおかしくないものね >>459
そもそも嫌いなキャラを作品に登場させるって意味がわかんないわ まだバナナ見てる婆いたのね
つまんなくて3話でギブしたわよ 婆最近思いつく話とかハマるカプが軒並みシリアスノマだわ
もっと気軽にスナック感覚でホモ描きたいのに ダイマよ
「子供を殺してください」という親たち コミックバンチ
過度の教育圧力に潰れたエリートの息子、酒に溺れて親に刃物を向ける男、母親を奴隷扱いし、ゴミに埋もれて生活する娘…。現代の裏側に潜む家族と社会の闇を抉り、その先に光を当てる…。
http://www.comicbunch.com/manga/tue/kodomowo/ >>464
楽しみは後に取っておきたい派なのよ
一番書いてて楽しいところを御褒美に書いてるの >>466
商業だとそういうわけにはいかないんじゃないかしら >>471
映画はそこら辺カットされててよかったわよ 四六時中自カプのこと考えてても出てくる話のネタはつまらないものばかりだわ
他人の創作見てそのネタがあったかってなる >>453
昔から海街ダイアリー路線な漫画も描いてるわ
夢みる頃をすぎてもと河よりも長くゆるやかにと櫻の園おススメよ >>474
書いてる婆が楽しいのと読み手が楽しいって思う部分が違うかもしれないじゃない >>473
婆の言葉でダイマしてよ!
あとそれ少し読んだけどしんどいわよね でも実際作者がちゃんと答えてるインタビュー記事なかったのよね
ソースなしで騒いでる感じよ >>478
あーわかるわ
たぶんだけどインプット頑張らなきゃいけないのかと思うのよね >>480
元々はそれ系よね
バナナYASHAイヴが異端 パトカーが単独事故起こしたニュースのインタビュー受けてる鹿児島県民が何言ってるのかわかんなくて草 話に必要だけど嫌いなキャラくらいいるんじゃない
冨樫が幽白のヒロイン嫌いだったとかシティハンターの香が作者に嫌われてたとかここでみた気がするけど >>484
あるらしいわさっき貼られてた
またバナナ婆が騒ぐからその話題やめましょ 婆よしこのネタだ!ってなって描くものが完成する前にツイで呟くだけのネタ帳アカウント共に呟かれちゃうから泣きながらボツにしてりゅ
筆遅いのも敗因だわ
ネタ帳アカウント共が呟く前にサッと描けるようになりたいわ 冨樫が蛍子嫌いなのは知ってるけど香も嫌われてたんだっけ?
単に年とったからだと思ってたわ >>487
異端ってよりどっちも描ける人じゃないかしら
その前にカルフォルニアがあるし 吉田好きってアピールしてくる婆にロクなのいないのよね >>491
思いついた時点でぼんやり呟いちゃえば?パクったんじゃないなら堂々と出してもいいと思うけどね ダイナマイトが近くで爆発したら骨も残らなそう…
行方不明一人いるんでしょ >>501
どっちも描けてないから時代改変されても違和感ないんじゃないの? >>484
テキストのコピペをソースだって言いはるのよ
せめてソースは現物の写真か録音持ってきてほしいわ 吉田より渡辺多恵子派だったわ
バナナは売っちゃったけどファミリーは残してるわよ >>481
婆のモチベーションの問題なのよ
でもちゃんとアドバイスしてくれてありがとう😘 >>489
香嫌いはべつに言ってないような…
続編描くにあたって香をヒロインとするには歳をとってしまったから
あらたに新しいヒロインを登場させたって話からだと思うけど >>507
アニメの時代改変は流石におかしいわ
お前の右手に持ってるものなんだってさんざん突っ込まれてるみたいだし 博多豚骨ラーメンズのアニメを見てるけど全然理解できないわ
知らん間に殺し合いしてて知らん間に終わってるわ スマホは電話として活用してるんじゃないの見てないけど >>503
そうしてみるわ
マイナー界隈だからネタかぶっちゃうとやり難くてボツにするしかないって感じだったの >>519
原作から結構ばっさり切ってるわ
婆は原作内野だからわりとアニメ化良かったけど >>519
婆はそこらへんあんまり深く考えずに見てたわ >>524
やばくなった以降の作品の風光るは読んでないのよね
それ以前の作品は好きなの 上でダイマされてる漫画読んでる途中だけどそれなりに面白いわ
でも開幕フルチン素振りはやめてほしいわ汚いから 二次のネタかぶりはしょうがないわよ
字書き婆は大変だと思うわ どこにでも噛み付く狂犬て感じよね渡辺多恵子
関わりたくないタイプだわ 渡辺多恵子って風光るのひと?
あれ新撰組ドリの先駆けよね? >>519
視聴完走したけど円盤買ったりまた見たいとはならなかったわ 渡辺多恵子もヤバいのよねぇ
風光るの後書き漫画でドン引きして買わなくなったわ >>522
ぼんやり呟いといて漫画できたらそのツイート引用してアップすれば完璧だわ! 風光るの人は単行本の後書きだけで色々察せられるからまだ親切だわ 推しジャンルの舞台きっかけで舞台役者にハマったフォロワーが痛くて辛いわ
ホモ営業なんかに引っかかるバカいるの?って思ってたけどいたわ 三谷幸喜に喧嘩売ったのよね
三谷幸喜が新聞の連載コラムでそのこと書いてた >>547
沢山いるわよ
イケメンの推しカプが営業してくれるとありがたいわ >>539
ロミオのオンリーイベント出てアシに先生って呼ぶな先輩って呼べ
アシの髪の毛は資料に使うから切るな
新撰組ファンからなんで沖田が池田屋喀血しないのはなんで!って言われたらアテクシが
調べた結果ですドヤァ
新撰組ファンから過激手紙貰ってますアピール
とか思い出しただけでこの辺ね 渡辺多恵子に限らず昔好きだった少女漫画家さんが実はおかしい人だったと後からわかることわりとあって辛いわ 婆ホモ営業好きよ
若い見た目のいい男達が集まってるだけでかわいいわねーって潤いになるわ
どうせカノバレして叩かれるんだからそれまではホモ営業楽しめばいいのよ >>552
大河ドラマやってる時にあんなのは駄目だとかなんとか言ってファンが三谷幸喜に垂れ込んだ 小腹が空いたわ!
簡単に作れるおやつのレシピない? >>553
なんか過剰な悪意を感じるわ
本人がちょっとおかしい人なのは本当なんでしょうけど >>555
個人的には作品が神なら気にしないわよ
作品と作者の人格一緒にするのは女オタに多いわね 人間ドラマ描くのがうまい作者に限って言動がやばいのは何故 >>551
婆の推し俳優ホモ営業してる裏でファン食ったりセフレ捨てたりしてるわよ >>560
ひとくちロールケーキを冷蔵庫から出す
包装を破く
食べる >>559
確か大河よりも私の方が先に連載してるから大河便乗って言われるの許せないってかんじよね >>560
トーストにバナナとチョコ載せて焼きましょ 俳優同士のホモ営業ならどうでもいいけど
そこに演じてるキャラなりきりとかが入るとしねって思う >>563
悪意に見えるかしら
本人が後書き漫画で描いてたのを箇条書きにしたんだけど >>555
婆は通ってないけどありなっちファンはつらいと思うわ >>571
いっぱいあるからいいわよ
今ならバニラとチョコとイチゴが選べるわ >>576
やったわ!全種類ひとつずつちょうだい! 婆は裏で女食いしまくってる奴ほどホモ営業してると思ってるわ >>564
ろり剣とか男オタ和月を擁護してたものね >>564
気にならないやつと気になるやつあるわ
個人的にはパクとかトレスとか他人に喧嘩売る系だと駄目だわ >>555
婆はリアの頃読んでた少女漫画家が男キャラAのドリで一番人気の男キャラBの扱いが露骨に悪くて嫌いになったわ
サイン会やった時に色紙に描いてほしいキャラが8割Bだったらしくてそれに嫌味いってたのも糞だと思った >>581
まあ真面目な人はそもそもホモ営業なんてしないわ >>572
素の俳優同士がいちゃついて何が面白いの?
役になりきらなきゃ意味ないわよ >>553
自分の作品に他作家のキャラそっくりさん出してきたのこの方だったかしら リアの頃はありなっちの漫画が好きだったけど満月をさがしてのめろこの読み切りと一緒に雑誌に載ってたありなっちの写真を見て覚めたわ
似顔絵どおりの人だと思ってたのよ
その後に精神がショタの男と女キャラのエロ同人誌出したって聞いて決定的になったわ >>573
アテクシとかドヤァとか書いといて自覚ないのは流石にやばいわ……
噛みつくつもりはないのごめんなさい プラベで何しようが衣装着てる時にしっかり営業してくれればいいわ >>592
挿入時の白抜きが余りに細くてライトセーバーって言われてたアレね >>582
地方よ大きなお店の隅っこの方にあって人通りが悪いの
東京じゃこうはいかないでしょうね ホモ営業するから本人の性的指向もホモであれ!とは思わないからね
いやいやでも楽しんでてもどっちでもいいし女遊びしててもファンに分からないようにしてればどうでもいいわ ありなっちはジャンヌとキョーコがリアタイですこだったけどこの間久々に読み返したらつまらなかったわ
絵は可愛いわ 婆の知ってるパワスト屋さんは四方から丸見えで店員さんも気が抜けなさそうだわ 婆の好きな推し俳優普段べたべたした写真撮らないけど
事務所の後輩と共演した時はかなりべたべたしてて可愛かったわ
ハグしたりハグして後輩によしよしされたり
手を重ねたり番宣で二人でべったりくっついてケーキ選んだり
後輩がブスなんだけどね 素直に、ただ面白くなかった…(泣)。
このドラマを純粋に楽しんでいる『風光る』ファンもかなり大勢いると思います。
そうしたお手紙も沢山頂きました。 それなのに何故私が楽しめなかったか。
それはやはり私が<プロフェッショナルのエンターティナー>だからに他なりません。
ご承知の通り、私は25年のキャリアを持つ娯楽マンガ描きです。
その観点から『新選組!』をたとえると、<めちゃくちゃ絵の上手い同人作品>なんですね。
つまり<プロ>のレベルじゃないんです。
もしここに新選組の同人誌があったとして、その内容が史実完全無視の、時代考証あさっての、キャラ設定矛盾だらけであっても、
絵がめっちゃくちゃ上手くて、自分の好きなキャラクターが自分好みの美形に描かれていれば、とりあえずはみんなは楽しく読めるでしょう?
ましてやそれがタダで見られるとあれば、是も非もなくみんなOKを出すよね。 まさにそれが今回の『新選組!』だと思うんですよ。
私は<エンターティナー>を自称する限り、その作品は万人に向けられたものでなければならないという信念を持っております。
そして当然NHK大河はエンターティメント枠です。 その意味で三谷氏は「新選組ファンの目を意識し過ぎてしまった」感を激しく受けますね。 これはハッキリと失敗だと思います。
何故歴代の新選組マンガが打ち切りの浮き目にあい続けたのにも関わらず、『風光る』だけがこんなに長く続いているのか?
…不思議に思っている方も多いと思いますが、その秘密はまさにここにあると、私は分析しています。
『風光る』は、新選組ファンに向けて描いていないのです。 むしろ新選組や歴史に感心のない人をメインに据えて描いている。
だから読者層を選ばず誰にでも入りやすいし、誰にでも楽しんでもらえる作品になったんです(当然の事ながら、新選組ファンより新選組ファンでない人の方が世の中には大勢いますからね。/笑)。
三谷さん、役者のビジュアルにおんぶしてないで、ちゃんと描いてよってば(偉そう?
でも私の方が先輩だも〜ん。エンターティナー作家としては。/笑)! こんな新選組じゃ、かえって嫌いになる人もいると思うんで、ホントに頼みますですよ。 >>594
資金源になったから偉くはないわ
生身に手を出さなかったのと作品に滲み出なかったのは偉いわ
開き直らず隠して生きて来た感じがするわ >>578
上手いわ
なんだかんだでトップレベルの実力ってやっぱ他とは違うわね 叩きに触れない人好き
叩かれて嫌な気持ちになった!って正直に話す人もまぁ好き
アンチを馬鹿にして強がる人嫌い >>613
キョーコ好きだったけど子供心ながらに描くの面倒になったんだなって伝わって辛かったわ この前いった店は目の前客が通っても堂々とスマホ弄ってて羨ましかったわ >>624
婆うざいと思ってるけどそういう出禁にするしないとかもうざいと思ってるわ >>619
ロリうまく描けなかっただけで作品に滲み出てるわよ… >>614
うん
コピペ持ってきて男叩きしてほしそうにしてるおねがいるの >>593
読んでないから分からないだろうけど本当に作者本人がそうドヤってるんだから仕方ないのよ?
妙な叩き方してくる割に現物読んでないってちょっとおかしいわよあなた >>618
これを先輩のエールと自分を納得させるのはすごいわ >>629
男が女がってしつこくやられるよりいいわよ しゅてき
数年前の冬にドイツの田舎で電車に乗っていたら地元のカップルに声をかけられた。
男「どこから来たの?」
自「日本だよ」
女「もしかして横浜?」
自「そうだよ」(行ったことあるのかな?)
男「去年の夏、駅で道案内してくれなかった?」
自「ああ!」 >>632
いやアテクシとかドヤァとか付け足すのを言われてるのでは? >>627
残りの仲間急に全員集めたわよね
あそこでああ投げたのねって思ったわ >>632
アテクシ
ドヤァ
あなた
高齢婆の予感! >>635
ひどい😭普段はちゃんと婆の口調でおめかししてるのに😭😭 新選組が好きな爺婆って変わってるのが多いと聞くけど本当みたいね ありなっちはドリキャスでネット繋いで掲示板降臨してたのがすごいわ
あれ文字打つの結構面倒だったわよね 新聞に書かれて焦ってサイトだかブログ消してたような
もう15年前ね
あの頃は紅茶王子も炎上してたし昔も今も漫画家が自分語りしていいことないわね >>651
ちらしは癒されたい時にいくからわいわい婆がいるって思いたくないのごめんね 当時新撰組のホモ小説書いてた人の作品を子孫が見つけた話地獄よね 歴史ジャンルの高尚婆みたいだわって思ったけどそのものね >>650
婆が読んでた時は別コミだったけど今はフラワーズってとこで連載してるみたい? >>656
ありなっちらぶらぶあっはーんだったかしら
信者装って書き込みしてたって聞いたわ >>652
詳しい考察もできる私他と違うって高尚に陥りやすいんじゃないかしらね >>663
婆がかすった事もない路線だわ
ありがとう >>526
婆もよファミリーやはじめちゃんは面白かったわ
でもまああの人の作品はファミリーが至高ね >>665
はじめまして☆ 投稿者:ちょこら
有菜っち・らぶらぶあっはーん☆のちょこらです!はじめまして!!
最近のジャンヌはどんどん目の離せない展開になっていて、次の号が待ちきれないですね!!
4月号がたのしみだにゃ〜。
それでは、簡単な自己紹介します!
名前*ちょこら 年齢*21才(有菜先生と同い年)
長所*強気に本気!めげない勇気☆をもってるとこ(だといいな)
短所*何気に短気!負けない頑固☆がいたいとこ(マイルド)
好きな有菜キャラ*そんなのぜんぶっす!!!………
でも最近、ノインが気になるお・と・し・ご・ろ¥(描いてると、彼の視線にどきどき………)
でも本命はまろやんです。(愛してる!) >>668
ありなっちの同人誌よね
よく描こうとしたわね >>668
ありなっちの性癖って一貫してるわよねえ
感心するわ >>673
はじめちゃんはまんま光GENJI萌えだったよがねー
プロがそんなことしていいのかと ありなっちのエロ同人無理矢理系って聞いたわ!
わいわい婆から! アンダーザローズの作者も同じ英国もの描いてる森薫に嫉妬してるとか聞いたわ知らんけど >>677
同人誌なのね
本誌で描いたのかと思ってびっくりしたわ >>675
同い年とか描いてるとって匂わせ凄いわね
小学生なら黒歴史ねで終わるけど >>668
相手が中身6歳児と思うとつらいわ
これもペドに入るのかしら アンダーザローズのショタ×女教師すこだわ
でも基本胸糞漫画よねあれ >>683
あの作者も話好きなんだけどめんどくさい人よね…
アンダロ完結しますよーに ジャンヌってまろんレイプまがいのことされてたわよね?
婆の記憶違い? 嘘でしょ?!この男中身6歳なの?
どんな性癖拗らせたらそんなキャラのエロ本描けるのよ あー中身ショタっていずみのこと?ちっちゃい時に踏切で死んだんだっけ >>693
車に連れ込まれてたわ
キョーコでも主人公が寝込み襲われてたわ >>693
ノインにね
ドキドキしながら読んでたわ はじめちゃんの江藤亮が綾波レイのルーツらしいけど
低血圧っぽいところが似てるのかしら >>693
ノインとかいうジャンヌダルクの手下にされてたわね
当時はあれがどういうシーンかよくわかってなかったわ 森薫は民族衣装や服飾に突き抜けてる作者ってイメージで
比べるようなもんじゃなさそうだけど レイプしてる側のノインが前戯だけで汗だくになってた記憶があるわ >>668
ありなっちの魅力ってエロじゃないと思うのだわ
なんかちがうのだわ >>697
ソファで押し倒されてたシーンをすごい覚えてるのよ
後日ちあきとのデートで観覧車の中でキスマ見つかるの >>697
えっジャンヌってりぼんよね?
ああまあでもりぼんも有閑倶楽部とか載ってたしなあ 紅茶王子昨日読んだけどアッサムとアールグレイか
アッサムと美香がホモらなきゃつまらないわ
奈子を好きになれたら楽しそうだけど >>703
草
最後のまろんとちあきのセックスシーンも汗だくだったわね
当時のピュアな婆は何してるかわかんなかったわ 少女漫画のちょっとエッチなシーン好きだった☺??
今思うと全然エロくないレベルだけど >>709
まろんとちあきのセックスシーンなんてあった? ありなっちのエロシーンって女の子男の子ともに汗だくでグズグズ泣いてて汗ビッシャーなイメージあるわ >>702
金髪?の不器用そうな子よ
ショタではないのかしら…少年? >>711
ふしぎ遊戯のレイプ未遂はどっちもドキドキしたわ いずみくんはド受けよ
ありなっちカバでもおそカラ描いてたし徹底的に左右が合わないわ >>713
作者が紅茶の知識パクったんじゃなかった? ありなっちのエロはキラアスののるっしか覚えてないわ ふし遊は婆の星宿様にノマ爆あったのが許せないわ
ぽっと出はやめてよ 婆リボンからウィングスに飛んだから色々ドキドキしたわ >>719
全部オリジナルな方がびっくりじゃない? マーガレットセックスしすぎ案件
別マガはそうでも無いのに >>705
婆の記憶は車だったけど記憶が曖昧だわ...
ググッたらソファってかいてたわ
車に連れ込んでどっかに監禁したのかしら >>715
あ〜なるほど
作中は眼鏡兄×女教師だから
どの子の話か迷ったわ ありなっちってどうしてあんなに無理チューがすこなのかしら
婆が黒髪クールだいすこなのと同じ感じかしら >>737
そうだと思ってたけどそうだったのね
特大地雷だわ…😞 >>732
眼鏡はノマよりホモ受けにしたいキャラなのよね
でもあの二人くっついたのかしら? 篠原千絵は小学生の頃に読むには残酷すぎたわ
トラウマになったわ ありなっちはカバの二次で炎上して同人から撤退したんでしょ?
なんで炎上したのか忘れたけど >>727
作中の紅茶に関しての記述に考文献としての記載がなかったのが問題だったみたい >>749
マーガか何かでカバの公式の仕事してたんじゃなかったかしら レシピに著作権はなかったはずだけどこれいつもスルーされるのよね >>749
あれでしょ公式アンソロで書いてるのに公式関係者がエロホモ書いたからでしょ ありなっちは175すぎて嫌いだわ
自ジャンルで出した雑同人忘れられないわ 今の少女マンガは全然わからないわ
何がヒットしてるのかすら不明よ >>745
あれ兄に見つかって中身読んでバカにされたわ >>712
最終回間近で地球じゃない謎のところでやってたわ
画像ないかしらって思って調べたらありなっちのものと思わしきエロ同人が出てきて草よ >>758
本人はホモ好きかもしれないけど断然少女漫画の方が面白かったわよ >>749
ありなっちが集英社で漫画描いてて
カバも集英社でスピンオフあるの
版権元同じとこのホモ同人で儲けるのはまずいとかそんな理由じゃなかったかしら 紅茶王子炎上はアンチがしつこく叩いてるイメージだわ >>752
読んでたのに分からないわ…
というか作者がこういうのだしちゃうのね >>746
婆が小学生の時ああいう漫画が普通に読めたし読んでたのよね
今の小学生は読まないのかしら ジャンヌの衣装が好きで読んでたけどちあきがベタベタしまくるのが全然ドリれなかったわ
しつこっ怖って思ってた >>755
そうなの?特に問題なかったってことなのかしら >>742
いまどこまで進んだか知らないわ
でもアンダロは未来の話がわかっちゃってるから
辛いわ >>774
主人公が次々人を惨殺したり眠ってる所をレイプされたりとかはないんじゃ >>761
ヒットになるほど出来がよくないから分散してるのよ 夜まで待てないが史上最高にエッチな漫画と思ってたけど成人してから読んだら嫌がるヒロインの乳もんだり首元にキスしてるだけだったわ >>761
君に届けじゃないの?他は全然わからないわよ キョーコのドレス姿の絵がかわいくてすこだったわ
あの頃の絵柄は今もすこ >>764
本編が前世は関係ないまろんはまろんって話だったのにね 魔王×フィン派だったから大勝利だと思ってたのにまさか作者に同人出されるとは >>778
えっそうなの?
流し読みだけど未来の話なんてあったかしら >>761
結構バラけてるわね君に届けちはやとかのヒットはポツポツあるけど >>746
鬼のやつがトラウマっ思ったけど何がトラウマか忘れたわ >>783
懐かしいわー婆もエロかった記憶あるけど実際そんなもんなのね >>777
似てる料理を開発したら先にそのレシピ作った人の者になるじゃない?
その料理を知らない人間が同じ料理を作る可能性は低くてもあるし >>794
NANAやちはやふるぐらいのヒットならわかると思うけど
近年はそんなヒットないのよね ジャンヌダルクはレイプされて能力失ったけど
まろんは幸せなセックスしたから非処女でも能力失われませんでした!
こんな内容よね確か ありなっちとは全くカプが合わないわ😞
クロアンだけは被ったけど😞 >>788
読みきりの十数年後の話があって
そのあと過去話のアンダロが連載されたのよ
電子だったら読めたんじゃなかったかしら >>782
螺旋のかけら
蝮
西洋骨董洋菓子店が好きだったわ 紅茶王子は自サイト掲示板でファンを吊し上げたりそれを旦那が主導してたりなんちゃってレズとかがレシピ問題より痛かったわ >>802
知らなかったわ!
探してみるわありがとう >>779
そう言えば篠原千絵の漫画も主人公がよく襲われていたわね
昔の少女漫画あるあるかしら 誰かの描いたとうけんの公式アンソロが全く理解できないって聞いたことあるけどありなっちかしら 紳士同盟は潮派だったし強いていうなら閑雅の方が良かったわ
高成の良さが全くわからなかったわ >>802
あれは別物!って作者が何回もキレてたけどそれはなかったことになったの? 藤崎先生はわりと好きですけど、みなさんほどファンではありませんよ。(でもすき)
影響は受けてないと思います。
なぜなら、私が藤崎先生をはじめてみた時には、私はすでにこんな絵だったからです。
それに藤崎先生は私の中の好き作家順位でいくと10位くらいですね(けっこう高いらしい)
感性が似てるとこが好きなんですよ。
好きで似たのじゃなくて、「もともと表現したい方法が似てる」といったところでしょうか?(@o@)(実力はちがいすぎますが)(T-T)
でも「好き=影響受けてる」と考えるのは、少し短絡的ではないでしょうか?(すいません)
だって、私の好きな漫画ジャンルはギャグだし………。
憧れの漫画線は長谷川潤先生の描く線だし………。
(ほかにもいろいろいらっしゃいますが)
うん………髪の毛は完全オリジナルだと主張できますし。
だってみたことないもん………みたことないものには影響なんてされませんよね。
人物は人間みて描いてるし………(普通そうですよね? 皆さんは漫画みて漫画描かれてるんですか??)
それに影響って、たとえば「髪の毛の描き方」とか「顔の描き方」とかだけじゃなくて、「華やかさ」「丁寧さ」とかもあるんじゃないですか?
そういう影響なら、たぶんいろいろな作家さんに影響されてると思いますが、「絵」そのものではないですね。
だって、私の表現したいものを完全に描かれている作家さんはいらっしゃらないんですもの………。
(どこか好みじゃないので、真似しようとか思わないです)
それにしても、私は小さいころから模写とかしたことなかったので、いろいろと驚きです。(絵を描く友達もあまりいなかったし………、本当に独学派)
世の中にはいろんな人がいるんだなあ………。
んでは、ならばい☆ >>803
ホモ同人出してなかった?うたプリだったかしら ガチ婆だからありなっち通ってないのよね
でもアイナナのキャラは古いけどすこだわ >>807
昔の少女漫画っていうか少コミあるあるよ
りぼんとか別マにそんなのないわ >>809
婆も閑雅派だったわ!エンドにがっかりよ Sho-Comiはエロエロなの多いわ
鈴木くんとかガチエロコメディだったし ドラマがヒットしてたあなたのことはそれほどは少女漫画なのかしら? そもそも紅茶王子自体がリアの頃の同級生が考えたネタじゃなかった 婆ありなっちのイオンがなぜかすごく好きだったのよね ありなっちの絵やや古いのにアイナナはリアちゃん人気なのよね >>808
ありなっちよ
一期一振が黒い化け物になったり山姥切がルンバ踊ってたわ 赤髪の白雪姫?とかが新人なのに素晴らしいって推されてたけどメジャーになりきれなかったのかしら >>809
初期の潮の顔は他と差別化されてて好きだったのにどんどんいつものヒロイン顔になっていったわね
基本影武者キャラ好きだけど高成は微妙だったわ >>819
自サイトでいつもキレてたしふたばにも降臨してキレてたわ 赤髪の白雪姫すこだけど地味なのよね…
いい作品だけど大ヒットはしないタイプだわ >>829
分かるわよ婆もあのペンダント欲しかったもの >>769
しつこいアンチがつくような作品かしら… >>828
アニメ化したけど空気で終わっちゃったわ
ボンズ制作で作画も綺麗だったけどね >>818
実際主人公救ったのは高成じゃなくて閑雅じゃないの?って当時ずっともやもやしてたのよね フルムーン中盤くらいからついていけなくなって読まなくなったわ
紳士同盟は確かホモなのよね >>829
イオン真似婆前もいたわよね
バ・バ・ア(ふわっ) >>821
少女漫画じゃなくて女性向け漫画でしょそういうのは >>836
アニメは見てないけどしてるみたいね
婆のオビとリュウをよろしくね >>850
読んでるけど主人公かっこいいわ
1巻からの成長ぶり凄いわよね >>810
その辺はよく知らないわ
とりあえず今のところ未来へのルートは変わってないわよね? 女性向けと少女漫画は違うのよね?
一時期よく聞いた凪のお暇も女性向け? ええヨナ苦手だわ…
ヨナ自身がというより作品全体のノリがちょっと ハニロを単行本化してくれっていうファンのお願いにハニロとアンダロは別の話で未来は違うし原稿データもないんだようるせーってキレてたけど何故か一時期データ販売してた 暁のヨナ描いてる作者の前作品がガチでホモよ
前世の最愛の恋人が今世だと男になってて
主人公はその子にガチ恋してるの >>852
えっそんなご褒美あるのっ!?
今度読んでみるわ 赤髪の白雪姫の作者が描いてた男子高校生だけの漫画面白かったわ ありなっちは同性愛描いてみたけど何も思わなかったもう二度と描かないって言ってたのにホモ同人出したの草だったわ
でもそれ本人に言うとブチギレるのよね 少女漫画ならあれも面白かったわ!
名前出てこないけどあれよ
学校全体が前世だかの記憶思い出すやつよ >>855
ジャンプは少年漫画誌だけどヤングジャンプは青年漫画誌みたいなものよ >>668
なあに?この体の固そうな女の抜けないhtrエロは?
ドピコかしら? >>852
逆カプだわ
ありなっちとはとことん合わないわ >>859
オチはどう落ちるの
それによって読むか決めたいわ ハイスコア大好きだったわ!
てかまだ連載してる?中学生デビューなのよねしゅごいわ
4コマで生計立てられるものなのかしら >>854
家庭教師の話がキモくて読むのやめちゃったわ
ハニロは読み切りでアンダロは連載用に作り直した話だから違うって言ってたけどいつも言ったこと覆す人だから今はわかんない なら少女漫画じゃなくて女性向けはわりと読んでるわ
深夜のダメ恋図鑑やあなたがしてくれなくてもとか美醜の大地とか >>683
森薫のほうが数段上じゃないのよ売上的にも人気的にも 婆最近少女漫画読んでないと思ってたけどCCさくら買ってたわ アンダーザローズってオトメンの作者の漫画かと思ったらちがったわ >>880
昔は絵がうまい漫画家の中にいたから栄光が忘れられないのよ… ヨナは結局従者オチなの?
にっかり青江みたいなキャラ推しなんだけど >>884
あの人PN変えた所までは知ってるけどそういえばどうしてるのかしら 凪のお暇ってアレ主人公が嫌いすぎて途中でやてたわ
イケメンと軽くセックスしてるんじゃねーわよ >>883
ありなっちがコミケで並んでる人たちに渡したやつ >>891
あの作者の作品の登場人物ってなんか苦手だわ 少女漫画かすごい微妙だけどネムキコミックはわりと買ってるわ あんだろは謎が沢山ある頃は面白かったけど
アンナがクズで全部悪いみたいな安易な感じになって面白くなくなったわ
誰との子供か分からなかったのも逆レでしたで無理があるわ 婆の買ってる水玉ハニーボーイは少女漫画でいいのかしら
ノマだけどホモもいいしホモもいいのよ >>892
コミケ前に刷ったってこと?
列がなかったらどうするつもりだったのか… >>895
百鬼夜行抄と雨柳堂すきすき
ほかに面白いのあったら教えて婆 >>895
あのマイナーの女性向けを選りすぐった感じすこ ここでダイマされたヘタリエやってるけど面白いわねこれ
でもたしかに独伊だわ >>878
ちょうど月末で一人辞めるのよ
ぜひうちに応募して
インディードに載ってるわ >>894
元彼イケメンと隣人イケメンと揺れ動くヒロインみたいなのが糞うざいわ なんでホモ板なのにノマの少女漫画で盛り上がってんの?
婆少女漫画だいきらーい >>868
郵便屋さんイケメンだったし逆もあるかってググってみたけどありなっちが真栗×まおらで本出してたわ >>912
広告でしか見たこと無かったけどそんな話なの
買わなくて良かった >>902
皇帝もいいやつよね
従者は当て馬のが良かったわ >>910
婆今日本とともに幽霊船に潜り込んだところだわ ヨナはアニメ見ただけだけどあれ従者以外のルートいきそうなの?
婆従者以外ならホモの可能性あると思って楽しんでたのに ここ昔から少女漫画やホモ以外の漫画の話よくされてたけど
今更? >>889
にっかり青江みたいなのって誰よ
高く飛べるやつ? ジャンヌって処女じゃないと力使えなかったの?
あとフィンはスパイなのになんでまろんに変身能力あげてるの >>928
最近新規婆増えたから
相手にすんのめんどくさいから無視しましょ 自分の無駄毛が剛毛すぎてちくちくして肌荒れするのなんとかならないかしら
脱毛以外で >>909
あの漫画要素過多で説明するの面倒なのよホモはいいわホモ >>929
確か諏訪部が声優やってた緑髪の男じゃないの レイプされても心は汚れなかったから能力失いませんでした!
ならあれよね
ぼく玉 >>919
ノマでセックスやっとけ!!みたいなんばっかりでアホとしか言いようがないもの
ガラスの仮面とか天は紅い河のほとりみたいに内容のある名作ならクソ扱いしないわ 本屋のあかりとヒロイン失格の当て馬がすこだったわ
婆はいつも当て馬を好きになる 嫌がってる婆がいるからやめろ理論が通じるならあの嫌いなジャンルの話題の時スルーせずぶっ叩くけどいいの? >>929
高く飛べるやつよ
なんか緑髪でロンゲでちょっと似てるの 凪ぎのお暇は流され系の地味女がもう利用されるの嫌!って何もかも捨てて再起する漫画
と思ったら普通にまた流されてセックスしてて草 >>943
そんななんでもかんでもセックスするやつばかりじゃないでしょ 凪のお暇登場人物が全員きもくて共感できない上に元が松ジェネリックと聞いて納得よ >>946
郁弥姫のためにはるちゃん王子がフリー以外を泳ぐことになったわよ >>943
横だけどまぁ言いたいことはわかるわねぇ…婆の時代少コミ全盛期だったから >>952
婆たちがいまだしたありなっちとかアホエロ少女漫画ばっかりなんだもーん 少女漫画嫌いではないけど別に読まないから全然わかんないわ カバジェネリックは抱き人形の方でしょ
凪の元カレはおっそに似てるけどそれ以外にジェネリック要素ないわ 野崎くんの鹿島と先輩いつの間にフラグ立ったの
なんかここは恋愛持ち込んで欲しくなかったわ >>960
商業ホモのこと?
ならスニーキーレッドと今市子作品 >>972
その作者の別の漫画が好き
なんか幼なじみの男がストーカーしたりいきなりガチ霊能バトルになるやつ >>966
ありなっちとか出る前の元りぼん読者からしたらアホエロってなんか違和感だわ >>971
あれ理想のおそ松乗っけましたみたいな感じしかしなかったわ >>955
やだ!婆もしかして同い年じゃないかしら
本当それよそのせいで婆少女漫画生理的嫌悪感強いのよ新條まゆとか大嫌いだわ >>904
絵が平気ならクォートアンドハーフ
ホモもあるけどあの作品のホモ萌えないのよね… ちびまる子ちゃんとか少女誌に載ってるけど恋愛メインじゃない漫画は好きだったわ >>966
それだけで語ってたの
主語がでかいわよ >>979
婆は姫ちゃんのリボン世代の少女漫画がすこよ😘 7seedsには期待してたのになんでああなったのかしら >>989
だって本当でしょ?どうでもいいアホエロ少女漫画好きな婆ばっかじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。