わいわい雑談スレ1593 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1591
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535064260/
わいわい雑談スレ1592
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535083286/ いちおつ
赤紙の白雪何とかってホスト部の主人公やまほよめ主人公と同じ臭いがするから避けてるわ
実際は知らない おつわよ
ケープ吹きかけたら思っクソ耳の中に入ったわ 少女漫画好きだけどありなっち通ってないわ
あの無駄にでかい目が苦手だった 少女漫画にありがちな量産系は苦手だわ
すぐわかる絵よねギャグとかシリアスとかほんとコピーしたみたい 婆がりぼんっ子だった頃まだありなっち連載してなかったからなぁ 婆は婆だからありなっち出てくる前にりぼん卒業したわ
小花がすこだったわ 婆の読んでた少女漫画は双子に恋するやつだけど最初に兄が好きだったのに間違って弟に告白して最後まで主人公ぶっ叩かれてたわ 慎ようこ好き
あの頃のりぼんってエロのイメージなんか無いわ あらこないだほんこわでやってた話ネムキの漫画が原作なのね >>7
ホストとまほ嫁嫌いだけど赤髪はすこ
でも読む前は婆と同じこと考えてたわ 婆もなかよし派だったわ
しゅごキャラとか載ってたわね ありなっち以降のりぼん新人作家ってまずありなっちの模写をするように指示されるらしいわよ 小花の双子が2組でてくる漫画すこだったわ
死体が動くやつ >>23
ネムキとは別の雑誌の本当にあったこわい話に載ってたやつよ 7seeds花が出てくるまでは面白かった
設定盛りまくりのageage主人公なのに読者に好かれる要素は全部同じ主人公格の安居やナツに行ってたわ >>30
パートナーよね
あれつらいわ
双子の妹の嫉妬がかわいそうすぎて >>28
あの頃のりぼんはありなっち一強だったものね >>33
雑誌は一切買ってなかったわ
ありなっちのコミックスだけ追ってた >>31
それだわ!
読み返したいけどタイトルわからなかったの
ありがとう なかよしとりぼん両方買ってたわ
そんな純粋な少女ががゆん漫画でやおいを知ったのよね ぼくたま読んだのあまりにも昔すぎてあやふやなんだけどあれってレイプなのかしら?
モクレンがシオンをセックスにさそって挿入直前にびびったような記憶なんだけど 紅茶王子の人はレズ不倫とかの方がむしろネタになってたわね
ヲチるにはいい素材だったんだろうと思うわ >>43
一応合意だったのね
ならレイプでもないのにレイプ扱いは可哀想だわ あさぎり夕は少女漫画は可愛いのに全員ゲイと思いながら描いてたのよね
そんなカムアウトいらなかった… メロンソーダ飲みたいわ
メロンソーダ飲みたくない? >>25
そうなんだ
ほんと内容は知らないんだけど金髪がわかりやすい当て馬で黒髪がメインだったりする?
やっぱなんか読む気にならない >>38
いやーまあだってマイナーってか存在知られてないレベルの雑誌だもの
普通の人はえっほん怖に原作あるの?レベルだと思うわ >>48
え?ヒロインの相手役もゲイだと思ってたの? 伊藤潤二の顔はじめてみたけど若いのね
もっとおじさんかと思ってたわ >>43
婆の記憶だと男がセックス誘って女が同意して部屋に行ったけど途中で女が日和った
男は女に構わず最後までやった
こんな感じだった気がするわ >>33
コロコロとコミックGとジャンプ買ってて今はジャンプだけよ🤗 ウィングス懐かしいわ
婆はオタクになったから少女漫画からガンガンとかブロスになったわ >>43
婆の記憶ではレイプだと思ってたわ
やたら木蓮がいやーー!!って泣き叫んでたように思うけど合意なら紫苑可哀想 >>43
自分を好きだから抱きたいんじゃなく
玉蘭への当てつけだってことに直前で気がついて一度木蓮が拒否ってなかった?
だから一応無理やりではあるんじゃないかしら 婆もいやーっ! の印象が強いわ
だからレイプとか言われてるのね…… >>56
若く見えるだけじゃない?
かっこいいわよね ぼくたまは紫苑のほうが見た目がいいからなんかもったないなかったわ
そこまでガチファンってわけでもなかったけど続編の劣化っぷりにはびびった >>30
あれすこ
結局妹の彼氏も死んだの悲しいわ ぼくたまって実質ホモよね
木蓮あからさまにトロフィーじゃない 少女漫画がアホエロばっかりと思わないけど後半の内容ほとんどセックスとかレイプについてばっかりだったからやっぱり少女漫画ってそんなもんねってちょっと思ったわ
恋愛扱ってるせいかそういう話題が大杉なのよ >>66
うーん…
まあ一口くらいなら飲んでみてもいいかな… >>68
どういうこと?紫音がメインキャラでしょ? >>63
弟いたからそれで買ってたわ 西遊記とジョーカーとゴクオーくんが好きだったわ 結構長く花とゆめ買ってたわ
いつのまにか捨てられてたけど メロンソーダは子供の頃嫌いだったわ
なぜ大人は進めてくるのか謎だった
いまは飲みやすいから好き >>72
恋愛扱うのに性は切り離せないんじゃない?
それを嫌がるって潔癖なのね >>50
ヒーローは一貫してゼンっていう白髪よ
黒髪はオビのことかしら?小柄の従者キャラならオビだけど
その子はヒロインに特別な感情を抱くけどそれを押し殺すわ
一話に出てくる黒髪の馬鹿王子ならその後いい友人になるわ
婆はオビ推しよ 最後の輪に説教するやつだけムカついたわ
お前らがそれ言うんかいって 婆りぼんはちびまる子ちゃんとこいつら100%伝説で
なかよしではきんぎょ注意報読んでたわ
わぴこと葵ちゃんのくっつかない仲良し加減が好きよ 婆が読んでた少女漫画はそんなにセックスやレイプなかった記憶だわ
CCさくらあたりの世代なんだけど
ぼくたまはまあ一応過程と事情があれだからわかる >>80
天は紅い河のほとりはおもしろいわよ!!!!(大声) 原作からしてノマの少女漫画とかどうでもいいわよ
二次の捏造ノマは地雷だけど >>86
そうね
そもそも飲んだことがないかもしれないわ
そのくらい記憶がないの いい感じのジジイがやってる喫茶店でメロンソーダ飲みながらわいわいしたいわ >>74
中身紫苑だけど輪くんの見た目微妙だから入れ替わったの残念って意味 >>60
あーそれもあったわねえ
名香智子はどの作品にもさらっとホモ入れてくるわよね >>85
いやそうじゃなくてやっぱくだんねーなって思っちゃうのよねー >>72
そういう内容が衝撃的だから話題にのぼりやすいんだと思うわ 男は少女漫画のエロとかアホっぽい話題したがるのよね
まともな少女漫画には食いつかないの
腐もそれに近いものがあるわ >>94
さっきから3人くらいダイマしてない?同じ婆?どんな内容なの? ほん怖原作雑誌をドラマ化してた初期が面白かったわ
いつからゴロウさんと子供達になったのかしら セックスに行くのって少コミあたりの年齢層の雑誌じゃないの
そこ行く前にジャンプ行っちゃったから性コミの実感がないのよね 二次ホモだって商業ホモだってやることと言えば恋愛かセックスでほぼ占められてるのに… 川原泉の世界ってエロ自体がなさそうだけど空の食欲魔神はヒロインがエロ小説の挿絵描いてたわね >>103
ますます少女漫画ゴミってイマゲが強くなったわ >>94
あれも襲われる主人公ばっかじゃん!
てかあの作者の描いたの襲われる女ばっかりねレイパーには最後までさせないけど >>99
へー輪くんの方が好きだったから好みは様々ね 婆は佐々木倫子作品がすこ
おたんこナースheaven?は面白いわ 紫音はしっかり報いを受けたし同情すべきところも多少はあったけど拗らせて転生した輪はクズのクソガキよ >>80
他の婆もいってるけど動物のお医者さんオススメよ!これも少女漫画よ! 恋愛脳婆は恋とエロしか無い少女漫画読んで楽しいのかしら >>115
また仕方ないわね
婆は好きだけど少女漫画以外も選択肢沢山あるし
無理やり押し付けられても嫌いになるだけだし ゴゴゴ西遊記無料公開してるから読んでねコロコロで1番好きよ😘 婆タイトル忘れたけどあれ読みたいわ
ほらあの
読んだ婆が口を揃えて毛人?しねって言ってるやつ 少女マンガってどの辺までのこと言うのかよく分からないけど
一括りにしてゴミってのも乱暴ね ぼく玉ってどうしても玉蘭とその仲間たちVS紫音ってなるから紫音に肩入れしちゃうのよね
モクレンも同じ気持ちじゃないかしら 婆は川原泉桑田乃梨子佐々木倫子がすきだから少女漫画=エロってぴんとこないのよね 婆も輪くんの見た目にはがっかりしたわ!
紫苑の見た目のが絶対いいわ受けだわ >>109
保護者から苦情くるらしいからそれからじゃない? >>124
二次でもエロばっか読んで楽しいのかしらと思われてるわよ 婆の思い浮かべてた川原と違ったわ
なんかBL作家にいなかっな? 少女漫画嫌い婆には是非動物のお医者さん読んでほしいわねぇ
ここの婆たちがおセッセッすこなだけでおもしろいのもあるのよぉ😉 >>102
いや〜くんだんね〜な〜こんなのくだらねえな〜
って何度も繰り返すのイキりオタク感ある
同意得られるまでやるのよね >>121
あの人のはゴクセンナースなんとかでかわんこすこ >>126
婆も途中まで読んでたわ
あれなんで途中でカッパの髪変わったのかしら >>121
少女漫画じゃないかしら
あの人ヒットメーカーで映像化多いみたいなのにいまいち知名度ないわよね >>138
それ読んだことないのよ…動物のお医者さんも
しばらくheaven?しか読んでなくて割と最近おたんこナース読んだの
今度読んでみるわ 少女漫画は一時エロばっかな時があったのよね
それで読者は離れたわ >>147
くっつかないじゃない!ノマに取られるし! >>125
婆たちが好きなのはエロ多めのゴミ恋愛漫画ってかんじね
何人か高齢(?)婆がすすめてきてる古い作品はおもしろそうだわ 怖いマンガでよく話題に上る汐の声ってやつがビビってまだ読めてないのよね
平気な人は全然大丈夫って言うんだけど なかよしは柴田亜美とかクランプが出てきた辺りで離れたわね
外部作家が出しゃばると読者としては興ざめだったのよ >>146
あれ間違ったらそっちの方が描きやすかったから髪型変えたらしいわ! そんなの今の少年漫画はエロと殴り合いしかないってくらい極端だわ >>148
話もしっかりしててエロ釣りしてない本当の話馬で面白い作品多かったわ >>151
婆も佐々木淳子好きだったわ
ぶれ5はどうなったのかしら 婆の読んでた漫画がりぼんだかなかよしだか花とゆめだかわからなくなってくるわ あっあっあっあっあっあー!あー!あー!あー!ママンのランプ割った! 最近の少女漫画でも大昔に見たようなSF漫画あったわよ
きみを死なせないための物語ってやつ >>157
婆前スレから浮いてるけどいつ頃ここに来たの? 前スレですすめてたアンダロってつまんなくない?(小声) >>134
>>135
それだわありがと!😙
メモ控えといて今度読むわ 川原泉はゲイ差別がひどくて嫌われてる作家ってイメージだわ 少女漫画ではないけど女性向け恋愛漫画ですきなのは童話オマージュのやつよ
男の子達がかわいいのよ😉 ある時から急に少女漫画の内容がレディースコミックみたいになったのよ
むかしの少女マンガはSFも多かったり多様だったわ 男が女のために何かするって漫画ばっかだけど
逆はないのかしら >>179
30年くらい前の話だからしょうがなくない ホスト部って部内の空気がピリピリするようになってから読まなくなったけどオチを知らないのよね
最後まで読んだ婆いる? >>159
婆は個人的にそれよりも幽霊も何も出ない同じ作者の蛭子って漫画が怖かったの 少女漫画のエロ釣り一時的な物でありなっちも別に好かれてはないでしょ >>169
>>173
>>175
レイプセックス妊娠!が好きなチュプの集まり臭つよいんだもーん
少女漫画ゴミだわ😁😁😁😁 >>160
というかホラーというと少女漫画だったわね >>176
薦めたつもりは無いわよ
第一章はともかく今のは面白くないし連載も遅いからやめておいたほうがいいわ 婆好きな女性向け恋愛漫画ってだいたい脇でホモ妄想してるやつだわ 少女漫画ほとんどエロセックスエロって状態で怖かったわね
しかもべつにエロくないエロ 少女が漫画読まないから婆ぁに合わせて中身がレディコミになったのよ >>192
カウンセリングを泣いて追い返したニート? >>189
婆も同じくらいのときに読むのやめたからわからないわ😜 >>197
それが目立ってただけで殆どは普通の漫画よ >>179
興味なきゃ描かなきゃいいのよね
編集からかけって言われたのかしら白泉社だし ホスト部みたいな自分に無頓着なヒロインがモテモテな作品嫌いだわ 川原泉はおっさんと女子高生のカプが好きな人イメージよ
あと食べる擬音がもぎゅもぎゅ まあ小さいころ美容院いって置かれてた少女漫画エロばっかだったのはびっくりしたわね >>168
だってレイプされて能力失ったとか寝込み襲われたとかそんなんがすきなんでしょ?きんたま?ぼくたま?ありなっち??? いまの少女漫画はわからないわ
俺物語とかorange一気にアニメ化してあまりやらなくなったわよね >>198
好きだけど怖いかと言われると個人的にはあんまり
たぶんその前に稲川淳二の生き人形読んだせいでインパクトで負けたの >>209
でもBLでも無頓着な方が王道なんでしょ
努力しないでいる主が王道なんておかしいわよね >>202
ほんと?婆は流行スレできたあたりからいたから古参なのね カウンセリングニート婆泣き疲れて寝たんじゃなかったの 少女漫画にエロが多かったのは編集の指示よ
だから読者が離れたのであってエロ好きなわけじゃないわ ゴリラとイケメンのラップごしのキスはアニメ見てて笑ったわ >>214
少女漫画も人気作品はほぼ実写化かアニメ化しちゃってストックないんじゃないかしら
キミスイがアニメ劇場版になるくらい枯渇してる印象だわ ホスト部主人公嫌いだわ
百足素手でつかんだときは池沼極まってたわ 僕は妹に恋をするだっけの作者もエロばっかだったわねぇ >>215
まぁ仕方ないわよね
環とハルヒが両想い発覚してからイチャイチャし出すのほんとつまんなかったわ >>186
わーかーるわー!!!
いま変な婆がエロ漫画のレッテル貼ろうとしてるけどそういわれてもしゃーない…て少し思うわよ…
いつからこういう路線になっちゃのかしらね ン婆たちさぁ、ローズクォーツとモルガナイトの違いもわっかんないのぉ〜w >>219
少女漫画じゃない?
途中で移籍したけど 少女漫画が嫌いという腐も本質は少女漫画が好きなのよ?
二次は実質少女漫画だもの 一次エロ多かったイメージだけど今は減ってきてない? エロに至るまでの過程がクソ雑で読み直してると笑いがでちゃうわ 少女漫画を批判する奴ほど少女漫画読んでないのよ
視野が狭い婆ってほんと嫌ね >>200
ナニソレ😉その話もっと詳しく教えなさいよ😉 ホスト部ヒロインは夢アバターとして優秀な器してるわ 自ジャンル推しが出ない人が勝ち組アニメなのに出てなかったキャラが追加で入ってくるわ😭地獄だわ😭 >>240
部屋閉じこもって出てこないんじゃあね… 環とくっつくのはちょっと…って人が多かった印象
あと初期のわちゃわちゃがなくなったのは痛かったわ >>236
わかるわ
二次は実質少女漫画かエロ漫画よね >>239
君に届けはくっついた時点で終わるべきだったわ >>239
くっつくまでが面白いのよね
いちゃいちゃさせるのも一定の支持があるんだろうけど そもそもエロで人気出そうなんて考えがおかしいのよね
男性編集でしょ >>223
エロ好きな層しか漫画雑誌買わなくなったからよ ホスト部のやれやれ系マンセーヒロイン嫌い
わたしのかんがえたさいきょうのひろいんちゃん >>241
ね
パっとしない主人公がイケメンに無意味にモテるとか同じだわ >>249
えっ環とくっつくのが一番じゃない?
誰ならよかったのよ眼鏡?双子? >>247
刀の話にしか見えないけど時期的に違うわよね? ホモならくっつくまでもくっついてからもどっちも読みたいわ むしろ少女漫画みたいなホモ二次バッチコイよ
見た目まで乙女にならなくていいけど >>206
ちょっと前はどれだけ過激にするか競ってるみたいな時あったわ 婆ハルヒすこだったわ
世界観がやばかったからハルヒにしか共感できなかったもの 環とくっつかないで派は光応援してたのかしらね
気持ちは分からなくないわ 二次ホモも商業も性別置き換えただけの少女漫画なのよね >>259
銃よ アニメ前に追加された2人が出ないかと思ったら出るらしいわ😱可哀想よ 白泉社だと迷宮シリーズが好きだったわ
りぼんだとハイスコアがたまに見る度にめぐみのキャラポジが変わってて時代を感じるわ
最初の方のめぐみって勘違い女だったのよね やだちょっと婆のいない間にメロンソーダの話してたの
婆クリームソーダだいすこなのよたまに猛烈に飲みたくなるの
お店のがすこだけど大人一人だとなんだか頼みにくいのよね >>270
婆は相手を同じように古参なのねって言っただけなのに〜 >>273
そのスペース気になるわ
ちゃんと改行して >>226
山岸凉子だったら押し入れと鬼来迎が怖かったわ!
でもまだこの人の作品全部読めてないのよね >>237
少女マンガ一次エロしか売れなくなって今はエロも売れなくなった感じよ 長髪ハルヒの異様な美少女扱いは作画的な意味でわからなかったわ なかよしかりぼんのおまけだったと思うけど
ホラー小冊子で内容が2人の美少女がいて片方が主人公でなんやかんやあって顔の皮膚を剥ぎ取られるって話だったんだけど覚えてる婆いないかしら 学園アリスの終盤がもう無茶苦茶でわけがわからなくて鬱になったけど最終回まで読んだわ
もう一度アニメ化して昔のアニメがおかしいことを証明しましょ ホスト部アニメの出来よかったけど原作があれで随分分不相応だなって思ったわ >>279
申し訳なかったわ
しかもゲームにも出てない新キャラ追加されるっぽいわ ホラーはグロ控えめの昔の少女漫画のほうが怖かったわ >>285
日本人の父と息子の話読んだけど婆にはハードすぎたわ ホモ水も少女漫画よ
全員そのへんの女キャラより女々しいしウジウジしてるって何なのかしら >>236
>>250
それこそレッテルよ〜
二次もいろんなのあるわよ少女漫画がエロって言ってる婆と変わんないわ >>274
迷宮シリーズだと思うんだけどものすごい胸糞な話があるのよ
たしか高校生の父親がどこかで記憶喪失になってそれを助けた母子家庭の女が届け出も出さずに自分の夫にするの
いつかあなたは私から離れていくKARAとかあって泣き崩れてたけどめちゃくちゃ性格悪くないかしらこの女とおもったわ
その夫には妻も息子もいてずーーっと創作願いを出してたのに >>275
えー婆平気でたのんじゃう
たぶん行きつけの店で来るとナポリタンとクリームソーダ頼む客って覚えられてそうだけど 美少女はショートでも美少女よ
むしろ髪がない分顔の造形が引き立つわ >>292
読んだのね!すごい!
婆表紙見てやめたわ! 少女漫画は→似たような話の量産品が増える→売上が落ち込む→エロが増える→売上が落ち込む
これだったわ また吉田修一の小説が映画化されるみたいだけどこれにもホモでてくるのかしら >>240
>>248
嫌味くっさ
少女漫画好きてこういう湿っぽい小姑オバサンの集まりよね
だからエロすこなんだわ😘 >>240
>>248
嫌味くっさ
少女漫画好きてこういう湿っぽい小姑オバサンの集まりよね
だからエロすこなんだわ😘 >>291
昔のなかよしの付録の
地蔵に首もぎ取られるやつグロかったわトラウマよ 学園アリスは何が起こってるのか正直分からなかったけどトラウマよ 正直恋愛セックス妊娠の流れがチュプ好きそうだから今の時間にあってそうよね(小声) じゃあ今日のわいわい飲み会は喫茶店で静かにメロンソーダ飲みましょうね りぼんは姫ちゃん天ないママレ
なかよしきん注セラムンさくら
この辺りが黄金期かしら
後はダダ下がり? 学園アリスは一時的に大人になったみかんがブスで泣いた
男二人はイケメンの癖になんで主人公ブスなのよ >>288
そうそう美内すずえの話を漫画化したやつだったかしら
ただの推測だけど一見何も関係なさそうなコタツのオチが怖いの >>314
妊娠とかまでいくのはレディコミじゃないの >>299
公式サイトで無料公開されてるわよ
試しに読んでみたら 学園アリス読んだし内容も理解してたつもりだけどもう思い出せないわ >>313
婆は途中からしかのってないわよお😘全部の責任押し付けるのやめなさいよ〜〜 もしほんとにカウンセリングニート婆が気を引きたくてレスしてるんだったら哀しいわ
リアルで誰にも相手にされないのねって煽りが冗談じゃなくなっちゃう…… 少女漫画だと後半でメイン周りキャラのトラウマとか辛い過去だとか乗り越える展開の時に辛気臭くなるから
恋愛メインじゃない方がいいわ 少女漫画に出てくるホモサービス好き
ミントな僕らののえると佐々のキスとか 少女漫画嫌いじゃないけど少女漫画嫌いだなんて有り得ないみたいな婆はウザいわ こだまするとわいわいの全ての罪を背負わされるシステム >>306
ベタ塗りして影ざくざくつけるって感じ
それに光源つけたら変になっちゃうからつけてない… >>316
性格の悪い女の子が地蔵に首を取られて地蔵が女の子に成り代わる話よ 婆ランダムでこだましちゃうから適当に面白そうなレスに乗ったときこだまるのかなC >>334
そんなこと言ってる婆いなくない
どっちかというと貶してるほうが極論すぎて主語がでかいわ この前はレス重複なんてよくあることってずっと言い訳してたわね >>333
全然萌えないから嫌いよ
それより濃い友情じゃないと ここまで彼方からの名前なし?
異世界転移ものだけどありがちな言語すぐに通じるんじゃなくてヒロインが言葉通じなくて苦労するところから話すすむから面白いわよ よくわかんねーけど婆はノマ嫌いだから少女漫画もレディコミも嫌い!!!!!(大声ダイヤモンド) 少女漫画でもいいから推しカプの二次がふえてほしー
自家発電じゃ限界ありゅ 昔801萌えた作品を紹介するスレなんてあったけど伏せ字ばっかで特定も出来なかったかは廃れわね
覚えてるかしら >>344
それまでこだま婆表れても誰も自分もよくこだまするなんて言わなかったのに
鼻糞食べるの時だけ出てきたの草よ 顔文字とか煽りかたがよくいる何でもいいから揉めさせたい婆っぽいわ >>333
花きみの保険医ぐらいしか思い浮かばないわ
ホモっぽいじゃなくホモなの? >>348
少年漫画もほぼアウトじゃない
商業ホモしか駄目な婆ね >>347
あれ面白いわよねぇ
あの作者の全部面白いわ >>337
どうしたら自然になるのかしらね
ベタ塗りのとこグラデかけるとか? かっぱ巻き美味しくないから婆にあげる
なんなのかっぱ巻きって
きゅうりなんて巻くんじゃないわよ どこでも毎回同じ話題繰り返してるわ
5ちゃんは老人ホームよ フジのBLドラマ無風ね
録画失敗して最後まで再生できなかったけど続きが気にならないわ >>347
前はよく名前出てたけど話つくしたから出なかったんじゃないかしらん 性の喜びおじさんをふと思い出したんだけどあれ結局本当に亡くなったのよね… >>347
ぐぐったけど太古だわ…
話は面白そうだわ >>356
久しぶりに時間を留めて待っていて読んだらやっぱ古かったわ… >>295
覚えてるわ
気丈に夫を信じて待ち続けた本妻は結局捨てられるのよね
泣いてか弱いアピールした女を選ぶ夫クソだわ >>307
>>308
カウンセラーとちゃんとお話しして鼻糞食べるのもやめましょうね >>334
これはわかるわ〜
ノマ婆でありえない!!主張の婆まえからいるのよねー ぬわああああああああん寿司食べたいもおおおおおおおおん🍣🍣 フジはアニメのサイコパスのジェネリックドラマみたいのやってない? 新しい少女マンガ流行らなくなっちゃったから最近ヒットだした女性漫画家はみんな少年か青年漫画誌よ せっかく見つけたのに出回ってないから読めないわ😭
ビリビリに破いて捨てたのもったいなかったわ >>351
ちょっと!婆こだまだけど鼻糞ってなに!?!? 受けが実質女でしかないホモ好きな婆は少女漫画も好きって偏見があるわ >>359
ここだとちゃんと教えてくれるから助かるわ 彼氏彼女の事情のヒロイン好きだったわ
ちなみに漫画は読んでないわ >>376
少女漫画好きだけどそれが主体のやつは確かに読めないわ アマプラに入ってヒプマイ履修するか
ネトフリ入って自ジャンルの外伝履修するか悩むわ
お勉強野郎婆だから秋以降に流行りそうなコンテンツあればそっちも履修したいわ 婆には昔の少女漫画の知識しかないことを再確認したわ >>354
いや少年漫画は男女の恋愛が主体じゃないからいけるわ
描写も婆に程よくあってるわ >>357
あー一応それもやってる
線画が悪いのかうまくハマらないのよね
まあ光源も上からグラデでいいかもしれないわありがと >>369
叩かれたからなのか知らないけどその後一応本妻のとこに戻ってるのよね夫
でもあの女がクズなのは間違いないわ フジのホモはドラマで初めて知ったけど設定は面白いわよね ねーエロでさー
例えば乳首をいじったあとにちんこを触る時は乳首をいじっていた手をちんちんに移動させって文を入れないとダメなの? 学アリうまいことあらすじ説明できへん…
なんていうか…鬱やった… >>361
おっさんの二番手?
なんてタイトルか教えてけろ >>397
そんなもんなくていいわよ
ただアナル弄りながらちんこ弄りながら乳首弄っててみたいなカオスにならなきゃいいのよ >>406
阿修羅とか千手観音攻めとか言われてたやつね >>392
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 >>370
はぁ〜〜〜全部一人だと思ってるなんてオバちゃん糖質ね〜〜〜😘😘😘ボケてるのかしらん? >>406
たまに手が3つに増えてるの見ると冷めるわ こだま婆が一人とか草生えるわ
婆ここで二回くらいこだまったわよ 小説のエロはどういう状況や体位なのかさっぱり分からないことがよくあるわ
想像で一生懸命補おうとすると脳が疲れるわ… なんかこの絵文字婆昔カバスレにもいたわ
グロいSS連投してた >>387
ヒプマイはそのうち廃れそうよ
自ジャンル外伝履修しましょ😘 性の悦びおじさんって泥酔して叫んでる迷惑な人だったから
亡くなってもあんま同情できなかったわ
ネタ的には笑えるおっさんだったんだろうけど >>374
恋愛が主体すぎるんだと思うわ
一昔前のSFテイストとかミステリー要素いれたりしてほしいわ フルバなんて好き嫌い分かれまくる作品じゃない
婆は嫌いよ >>405
だって生存報告見ないでしょ
首抑えられたか締められたかで死んだわ 少女漫画で育った婆と少年漫画で育った婆でレスバしてるの? ギャグ系少女漫画のクソ親嫌いだわ
作中でどんだけ酷いことやらかしても基本お咎めなしだし >>420
知的に問題があるっぽい人でネットのおもちゃだったわよ
正義の一般人に殺されたけど フルバはアナザーが死ぬほどつまらないわ
今打てる弾がないからって昔の作品掘り起こすのやめなさいよ >>415
なんでそれを今までのこだま婆の時に言ってあげなかったの? 1人の人間に見せかけて実は複数!って何か漫画の設定にありそうだわ 小説のエロは飛ばして読むからどうなっててもいいわよ まずそれまで散々大人に狙われる子どもたちっていう鬱展開とかサイコパス百合があって
以下コピペ
>様々な困難を乗り越え、互いの気持ちを確かめあった蜜柑と棗。
そんな中、初等部校長と学校に敵対する組織Zとの争いが勃発。
その混乱に乗じ、棗は何とか初等部校長を倒す。
しかし、力を使い果たした棗は心肺停止状態に。
そんな棗の治療法を探すため、蛍や野田先生は棗を連れて、時空の彼方に旅立っていった。
一方、力を完全に失った蜜柑は記憶を消されて、学園を退去させられる。
そして、ベアだけを連れて、祖父の元に身を寄せることに。
時は流れ、蜜柑は高校2年生になってうた。
友人と毎日楽しく過ごす蜜柑だが、ある日の下校途中に誘拐されそうになる。
そんな蜜柑を助けたのは、かつてのアリス学園のメンバーと蛍により生き返った棗であった。
そして、棗に自身が作ったアリス石のかけらを体内に戻された蜜柑は、学園での記憶の一部を取り戻した。
しかし、蛍の姿はそこになかった。
蛍は一度命を落とした棗を助けるため、過去を変えたため、昴とともに過去や未来に飛ばされつつけていると知る。
「準アリス」として生きる道を選んだ蜜柑は、再び学園に籍を置き、行方不明になった蛍を探す旅に出るのであった。
あの頃と同じように蜜柑が蛍を追うことで物語は終わる。 >>386
少女漫画で男女の恋愛が主体じゃないってマイナー雑誌の少女漫画しかないわよね…
もっと色んなテーマでやってもいいと思うわ〜 >>419
分かったわ
おつまみより本命ジャンルの推しを深く知るほうが大事だものね >>423
ああいう場合で殺しちゃった時って逮捕はされないのかしら? 婆も少女漫画好きだけどフルバのとおるが好きになれなかったわ >>393
あら夫戻るのね
読むのやめてたから知らなかったわ >>413
少女漫画嫌いじゃないけどフルバ始めこの時期の花ゆめ漫画って
途中で重くなったりカオスになったりして苦手になったわ フジのBLドラマってポルノグラファーでいいの?
原作は面白いのかしら >>413
寧ろ何でOKだと思うのよ
フルバ苦手だわ >>413
いま連載してる少女漫画にろくなのないっていわれてるのよ 全くの冤罪だったのに痴漢か引ったくりかにされたあげく警察に殺されたお爺さんはかわいそうだったわ >>436
されないんじゃない?間違った正義感もってるやつって害悪だわ >>433
今だとWeb漫画がそうなりそうな気もするのよね >>440
逆に普段いっぱい読むから小説のエロは同じこと繰り返してるから飛ばすわ フルバ婆はすこよ
アキトさんが男だったら完璧だったわ 性の喜びおじさん殺された時マスゴミなんで騒がなかったのかしら
殺したやつがワケありなのかしら 婆はえろ以外真面目に書いてないわだから婆の作品はえろだけまじめに読んで健全部分は適当に読んで行動と心情が合致してないことめちゃめちゃ多いのよ >>420
普通に死ぬならともかく殺されて犯人逃げたのは可哀想だわ >>451
台風だとみんな家にそうだしむしろ人増えそうなのにね >>427
最初だけ読んだけど次世代とはいえやっぱ過去キャラの面影あるとどうしても比較しちゃうわ
つまらないし >>460
ノマをホモに置き換えただけだもの
中身は実質少女漫画よ 姓の喜びおじさんで学んだこと
一般人に殺されても一般人は罪に問われない 野崎くんとか乙嫁とか恋愛中心でもすこなのあるけど
面白い漫画描ける女作家は少年青年漫画に流出してるから
別に今の少女漫画は読まなくてもいいかなとも思うわ 少コミがエロだらけになる前の時代の少女漫画は良いのあったわよ >>457
混乱したわよ当時
蛍結局助かってないじゃないって
佐倉はアリス無くしちゃったしみんなは蛍のこと薄らとしか覚えてないの 性の喜びおじさんはその時もいらんこと叫んでて暴れてたから押さえつけられたんじゃないの >>477
今の漫画も含めて話されててなかなか面白いの >>461
正義気取りの一般人3人が殺して善人面したまま逃げたし無かったことになったのよ 少女漫画詳しくないんだけどなんで一時期あんなにエロいの増えたの ホモも少女漫画と言われても
めちゃくちゃ面白い原作ありきの二次同人ホモと大して変わらないんだから
原作読んでホモ読んだ方がいいわ >>480
素人が抑えつけるのが問題なのよ
警察呼べばいい話だしそもそも暴れたって証言も殺した人らの話よ >>382
あれもレイプからの妊娠よ(小声)今はやめましょ 婆フルバみたいなギスギスが二次ホモで読みたいわ
あのドロドロの関係性すこなの 少女マンガ語ると太古の作品しかでてこないのが現実よ >>492
やっぱり少女漫画ってそういうのしかないのね ツイかなんかでみたけど抑えつけたリーマンたち首踏んでたんだっけ?
そりゃ死ぬわよね >>489
相手の事殴って怒鳴ってたんでしょ
抑え込まれもするわ 性の喜びおじさん殺した正義厨は相模原の殺人鬼と同類 婆はフルバ好きよ
夢のクソ親オンパレードの中羊の子の親だけ普通なのよね >>494
水城せとなの同棲愛とかギスギスしてない? ド健全な自ジャンル原作の推しちゃんが1番興奮すりゅ カレカノの事情って妊娠したのだけが余計よね
いい話風味にしてんじゃねーぞ >>502
同棲愛ってラストノマエンドって聞いたような
マ? >>481
面白がって撮影したりおちょくってる奴にキレて抑えつけられたんだけど
その連中が加減知らないのかわざとなのか知らないけど窒息死させたのよ >>487
漫画売れなくなってエロだけ生き延びたからよ 今だとそれでも世界が美しいって漫画が売れてるらしいけど婆にはよさがわからないのよね
絵もあれだけど話もつまんなかったわ >>459
紫呉とヤってるの匂わせてたからえっ?!って感じではあったんだけどねぇ
アキトの怖いとか綺麗すぎて化け物みたい人間っぽくないっていう透評婆的には納得いったのよね フルバは未だに愚痴スレに愚痴が書き込まれるのが怖いわ
当時の読者なんでしょうけど執念深すぎる >>506
婆も昔過ぎて内容あやふやだけどさすがにノマエンドだったら覚えてると思うわ >>501
羊って生意気なショタ?
婆あの子だいすこよかわいいわ >>504
素人が止めるのが悪いって何よ
ほっといて被害出たらそれはそれで周囲が叩かれてたんじゃないの パーム読んでた婆いる?
作者が厨二臭いペンネームに変えたあたりから見かけなくなったわ
完結したのかしら 死ぬまで押さえつけるのやめないってもうわざとよね
苦しんでるのわかるはずだし >>517
素人が制圧するから人が死ぬのよ
素人なら引っ込んどけ 今の少女漫画知らないって言うか漫画自体読まなくなったわ ネットでそのおじさんをおもちゃにしてた層が一番嫌い >>520
苦しんでるのを暴れない様に手分けして足とか押さえ込んでたのよね >>508
日が落ちないうちの昼寝は痴呆になるのを早めるらしいわよ 花ざかりは読んだはずなんだけどモヤモヤ感だけが胸に残ってるわ
そうよメイン二人を好きになれなかったのよ >>461
性の悦びびおじさんは所業も知れ渡ってるからマスゴミのやりたいような
かわいそうな社会的弱者の被害者って流れに持って行けそうになかったんじゃない 元々喜びおじさんおちょくって怒らせてからの制圧よ?
普通に殺人じゃないの 最近なら金の国水の国が面白かったわ
夏目が終わったらもう婆は少女漫画読むことはないわ >>532
もう痴呆みたいなもんだからセーフおやすみ 性の悦びびおじさん泥酔状態で言ってることがやばすぎたわ
これが何もしてない人だったら殺人罪にできたと思うわ >>537
あれ面白かったけど買ってまでは読まないわ
もったいない 性の喜びおじさんって痴呆症の初期にも見えるし誰でもなる可能性あるのよね キチ婆がキチ仲間のおじさんに感情移入しすぎてて草よ 婆はスマホにしてから電子書籍でマンガ読むようになったわ >>519
婆もそこで脱落してるわ
連載は今月のウイングスに載ってたみたいだからまだやってるみたいね 性の喜びおじさんに何度か遭遇したけどでかい声で意味不明な事を怒鳴り散らして怖かったわ
だからって殺していいわけじゃないけど >>543
普通に会話できてたわよ軽度の自閉か発達じゃないかしら >>468
うーん
そんな作品ばっかりじゃないと思うから婆とはわかりあえないわね読んでるとこも違いそうだし >>542
1冊完結だったから婆は買っちゃった
あれくらいの長さっていいわ >>552
あら婆もよ
怖かったわ
殺しはやりすぎだけど擁護する気にはならないわ 性の喜びおじさん押さえつけられて亡くなったのかしら
どんだけ強い力だったの やっぱりベテランの描く漫画を買いたいわよねぇ
うっすい作画ペラペラなんて同人で十分よ >>556
暴力振るったりはしなかったらしいけど知らないで遭遇すると怖いわよ >>553
うーん有名なマンガばかり読んでるからオススメできないわ
ナルトとかゴールデンカムイとか 電車はまだ別車両に逃げられるけどバスでガイジに会った時の絶望感やばいわ
婆よく絡まれるのよね
仲間だと思われてるのかしら >>496
それが現状を物語ってんでしょ…廃るわけだわ >>562
デブは押さえつけられると自分の肉で窒息してしぬ >>562
たまにあるみたい原理は分かんないけど窒息? あいつら鼻水やよだれでベタベタの手で何でも触るのが嫌よ…
その手でクッキーとかパンとか作って売ってるのよ… まだ電子移行してないけど電子はサンプル見れるのがいいわね >>580
そういうことでしょ?
いきなり怖い怖い言い出してるから 福祉盛んなベッドタウンに住んでるから生まれつきの障害者はあんまり怖くないわ
最初から支援級で教育されてる子って行動が安定してるの
精神障害もっと言うと統失の怒鳴ってる人が一番何するか分からなくて恐いわ >>583
主に雑誌買ってるわ
あとは無料になってる漫画から良さそうなの漁って続きが気になったら買ってるわね 電車の手すり掴んだ時ねちゃっと何か手についたと思ったら鼻糞だったのトラウマだわ…
それ以来電車で何も掴めないから必死に立ってるわ 電子書籍のレンタルってそこまで安くならないのかしら フルバも終盤ナルト現象おこしてたって聞いて読む気も興味もなくしたわ
終わりで総カプ化するのきらーい 前スレだかでダイマされてた糖質漫画の1話だけ読んだけど
あんなヤベー奴でも強制連行できなくて穏便に連れてってもすぐ退院させられるのね 性の喜びおじさんの殺し方あまりにも手際良いからプロの殺し屋説あるわよね 最近は少女マンガは読んでないからおすすめのしようがないわ 死んだのがネットで有名な性の喜びおじさんじゃなかったら殺した奴が悪いって意見出てこなさそう 少女漫画は買ってまでは読まないけどアニメ化されてたら割と見るわよ
俺物語好きだったわ 片思いすこだから俺物語の主人公←砂川くんが気になるわ >>608
夏目は途中で止まっちゃたわ話進んでるかしら >>599
病院は刑務所じゃないもの
床にも余裕ないだろうし ここ未成年婆もいるじゃない
通信制転入浪人婆とか馬婆とか鉄血スレ荒らしてたリアちゃんとか おじさんころころしてメリットあるプロの殺し屋って何かしら
何もなさそうだわ バカうどんが俺物語のパロみたいな同人誌で砂川くんヤリチンにしてたの忘れねーからな! 患者を自宅療養させてたら一家惨殺した事件があったわね 赤髪の白雪みてたわ
原作に手を出したらあのあとバリキャリ物語はじまってたわ >>615
そんな狭き門を潜り抜けて入院措置されてる連中ってやっぱガチでヤバイのね… >>616
わかんないけど有名人ならタゲられる機会自体は多そうじゃない?
岩間もsyamuさんもリアルで凸されてるじゃない >>609
ここまで話題にはならなかったでしょうね 赤髪の白雪姫って昔の童話のタイトルに赤髪のとかつけてる時点でなんか避けちゃうわ 今年の夏は岡くんがターゲットになってたんでしょ?
どうなったのか知らないけど >>636
473 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 14:19:01.90 ID:???
ダイマよ
「子供を殺してください」という親たち コミックバンチ
過度の教育圧力に潰れたエリートの息子、酒に溺れて親に刃物を向ける男、母親を奴隷扱いし、ゴミに埋もれて生活する娘…。現代の裏側に潜む家族と社会の闇を抉り、その先に光を当てる…。
http://www.comicbunch.com/manga/tue/kodomowo/ 婆はおざなりダンジョンとか読んでたわ
エスプリがすこよ 試しに少女漫画ランキング見てみたけどなんか普通に女性向け漫画も入ってるわ… >>626
原作しか見てないけど恋愛はそんなに多くないのよね ハチクロは自分探しの旅のところが1番好きだった気がするわ >>638
プロは依頼されたら動くでしょ
依頼される機会の多さの話をしてたわ >>640
ぐぐったら男の女も全員似た様な顔と髪型で駄目だったわ…
アニメの絵は綺麗そうだけど 兵庫婆が昨日騒いでたけど本当に大変なことになってるわね >>507
えええまあこれから一生人殺しとして生きていく覚悟あったんでしょうね
婆にはむりだわ パワー系池沼はバカうどんの数少ない性癖のひとつだから仕方ないわ 盗撮してたのと押さえつけたサラリーマンは別じゃないの >>643
1話から猫が撲殺されてるグロじゃないのよ 面白がったら駄目かもしれないけど
ネットで読んだ殺し屋と一緒に樹海に入った話が面白かったわ >>584
横からだけど存在だけで他人に恐怖を与えるのはいつどうなるかわからないから本人も周囲も覚悟が必要よ
病気だろうとなんだろうとそれは関係ないわ
それは本人の都合で周囲には全くもって関係ないことだし
このときは恐怖を与えられた側が力でもって恐怖を押さえつけたけど
もしそうならずに放置されていたらずっと誰かに恐怖を与えて尚且つそれを力として使った可能性もあるのよ
憶測で語るのはよくないことなのはわかってるけど
今まで散々人々に迷惑と恐怖を与えておいた人物に同情はしないわ
犯人を養護しようとも思わないけど
基地でも池沼でも一般人でも他人に迷惑を掛けたらとんでもない報復が来るかもしれないのがこの世のなかよ >>691
ありがとう
でももう鼻としか見えないわ… >>690
恐怖を与えられた側というか最初に挑発したのは抑えた側でしょ >>701
今まで散々人を恐怖に陥れてたのは事実よ >>706
チ〜パチパ〜wwwWWWWWwwwwwwWWWWW まさかケロマツがあんなイケメンになるなんて思いもしなかったしね >>706
アニメですごく性悪にされてたわよねこいつ >>699
んー?いろんな所で記事になってたからどこ貼ったらいいかわからないわ
殺し屋と一緒に樹海に入ったでググってみたらいいと思うわ >>710
進化シーンgifで貼られても信じられないレベルのbefore-afterだわ ヒンバスからミロカロスってすごい面倒くさかった記憶あるんだけど >>742
そういえばデジモンて新作やったのよね
空気すぎて忘れてたわよ >>730
アニメしか見てないけどワームモン
進化後のスティングモンも好き >>728
ひとマスひとマス釣りしなきゃいけなかったわね… >>749
アニメのできが悪かったの?
それとももう内野もいなかったとか ポケモンはバシャーモ世代までしかわからないけど婆の弟は未だにやってるわ >>690
婆は婆に恐怖を与えたからそのうち殺されるわね ポケモンは親子でやってたりするし下手したら三世代でも共通の話題として成り立ちそうよ >>761
キャラデザの改悪にぽっと出のキャラがメイン扱いで足手まとい系ヒロイン デジモンいまだに新作出るなら失敗とは言わないんじゃない?
SEGAのハードとかよ失敗って言うなら >>751
シャンデラとかゲンガーとかロトムとかも アチャモとバシャーモの間ってなんだったかしらどわすれしたわ >>761
子供向けのアニメなんて深夜アニメ以上に間隔開けたら駄目なんじゃないかしら
ポケモンドラえもんクレしんアンパンマンみたいに年中行事みたいに刷り込ませとかないとすぐ忘れられると思うわ >>765
フフフフフヒャーっハハハハハハハハギャハハハハーッハーッデュフフフフヒャッハー そだてやに預けるとタマゴ生まれるしあるんじゃないの それなりに強いポケモンじゃないとイマイチ好きになれないわ なんかつまんねー話になってると思ったらポケモン婆ね
人外でなんでそこまで熱くなれるのかしら デジモン新作はキャラの行動に一貫性がなくて何をしたいのか分からないってファンが嘆いてたわ >>785
ギス婆のヒールっぷりをわい婆は見習うべき >>783
今強いのミミッキュくらいしか知らないのよね >>785
人外でもかわいいものはかわいいし!そんなもんアニメでホモとかと他人から見りゃ大差ないわよおほほほほほ!
みんな平等に楽しむのよ! 毎回画像必ず持ってくる必死なポケモン婆嫌われてるってそろそろ気づいて欲しいわ
会話だけじゃ通じないってわかってるなら自重しなさいよ プラチナの殿堂入りパーティーはエンペルトムクホークロズレイドレントラービーダル後なんかだったわ >>801
スレの総意みたいに言うのやめてほしいんだけど 婆はふぁてらへんのソシャゲの話入れないけどここで文句言ったりしてないわよ
わいわい見るのやめて小説書いてるわ 普通にウザイわね
ポケモン婆前もいきなり数十枚の画像貼りまくってたわよね 唐突に思い出した話聞いて
大学の時飲み会してたら隣のテーブルの知らない大学生が一人やたらこっちに絡んできたのよ
通りがけに急に頭ぽんぽんやられてついにうちのグループの子が怒って「なんだようぜーな」って言って手振り払ったのよ
そしたらそいつ逆ギレして「うぜーってなんだよ!!」ってなってこっちも「うぜーんだよ!!」って掴み合いの喧嘩になりかけて向こうのテーブルとこっちのテーブルのみんなで止めたのよ
とりあえず二人引き離して宥めてたら向こうのテーブルのマトモっぽい人がきてすみませんでしたーって謝りに来たのよ
いえこちらこそーで終わるかと思いきや「先輩マジギレしちゃってるんで一度謝ってきてもらっていいですか?」とか言ってきやがるのよ
婆当事者じゃないけどすっげー腹立ったわ
自分の身内なんだからそっちで宥めなさいよって今でも腹立つわ >>810
婆は逆だわ
だってすごい昔からあるコンテンツだもの >>803
レントラーとロズレイドとビーダル被ってるわ
ビーダルはひでん要員よね? おそとでお話ししてて誰かに聞かれるとして
自ジャンルのホモの話とポケモンの話ならポケモンの方が聞かれてても恥ずかしくないわ ポケモンは世代で話が違ってくるから話に入りづらいわ >>813
ひでーわね
見知らぬ人間に頭ポンポンとかひたすらキモイわ >>824
151匹世代だから貼られるポケモンが性的でキモいわ >>811
あれは確かに異常だったけどだからといって全員を叩いたり話題にしない方向に持っていくのはどうかしら >>821
わかってるならそのままポケモンスレに行って二度とこないでくれるかしら >>821
いい年した婆がハイテンションでポケモンの話してたらさすがに怖いわ >>829
いつもの興味ない話題で盛り上がらないで婆よ >>829
婆は別にするなとは言ってないから
そうやってすぐ攻撃的になるのが嫌われる要因なのよ >>821
ホモ婆しかいないスレで何言ってんだこいつ 上でダイマされた精神障害者の漫画面白かったわ
ウシジマくんと同じで本を買おうとまでは思わないけど >>813
あらーすいませんでしたねーまあほんとにー?あやまればぁ?いいんですねえ?はーいゴメーン?んん?これでいいかなぁ?ええー?あっあとー?ポンポンはぁセクハラ?なんでえ?警察に訴えたいんでぇ?とりあえずぅ?よんでもいいですかぁ? >>837
多数欠って漫画なんだけど無料で読めるから見て欲しいわ😑
最近面白くないのよ >>847
絵下手かしら
前ちらっと読んだ時はあまりそう感じなかったわ >>853
そうなのね…コメント欄のイラストが作者より上手いって言われてたりとか友達に見せた時ぶっさwみたいなこと言われたのよ >>851
過ぎてみるとあの時ぐらい調子こいておけば良かったかな?と思ったりするわ やばいわ
歯医者来たけど財布に2300円しか入ってないことに気づいたわ
一応検診だけの予定だけど足りるかしら
歯医者久しぶりすぎていくらかかるか分からないわ >>865
レントゲン撮ったら確実に足りなくなるわね >>865
足りるわよそれか最初にこんくらいしか持ってないって伝えてその範囲内の診察にしてもらうとかどうかしら? readyyy明後日配信だけどパレパレって配信出来るのかしら >>643
コミックバンチってなんかこういう変わった漫画多いイメージあるわ >>864
つまんねースレだってみんな気付いたのよ あと4日で300万足りるか微妙なところだわ
最終日まで粘って無理そうなら滑り込み狙うわ 流行ネタで連投自演する荒らしが書き込んでいないだけよ >>865
足りなかったら受付に言ってお金下ろしに行くといいわよ
そういう人ちょくちょくいるわ 昆布の甘酢漬けおいしいわ
三食昆布でもいいくらいだわ 夏休み終わったら寂しくなるわ
もうそろそろ次の仕事のこと考えなきゃね…… >>888
のんびり屋さんなのね
お姉ちゃんとおんなじで >>878
ググってたけど二期制だと8/17までなの?
大学もそう? >>872
昔はシティーハンターや北斗の拳の作者が集英社出て面白い青年誌だったけど
ゼノンが立ち上がったらバンチ腐作家だらけになってまたさらに迷走って感じ 今ここにいるのは夏休み終わった学生でもなく
仕事始まった社会人でもなく
ニートだけなのね >>881
牛肉の切り落としとジャガイモを甘辛く炒めたものと奴とサラダなんだけどあと一品が思いつかなくて悩んでるわ はたらく細胞の舞台のチケット取れてなかったわ😭
一日仕事を頑張った婆に何たる仕打ち😭 歯医者婆だけどクレカ支払いできるみたいだから大丈夫そうだわ
婆たちありがとう >>897
働いてるけど客が来なくて暇だからわいわいしてる婆もいるわよ
社内ニートよ 婆大学のときは9月4週目から秋学期始まりだった気がするわ チラシとわいわいは4割ぐらい住民被ってるからいくら追い出しても一定数沸き続けるわよ >>910
いつも売れてないのね
そろそろ潰れそうね >>913
今年いっぱいで辞めて予備校通い出すから関係ないわ >>897
婆はチュプで無職の大家よ
家賃滞納とかゴミ出し違反にお願いするのちょっと面倒なのよね >>871
ショタりんちゃんみたいな子がかわいいやつかしら? 婆のところ週明けが夏休み明けだわ
大学は確かもっと長いはず? >>921
普通は9月末じゃない?昔のこと覚えてないけど 進学校行ってたからバイト辞めて予備校に専念という観念自体が目から鱗だわ
社会人かと思った >>906
推しちゃんが出るから早い内に取りたかったのに😭😭
他に先行やるかしら? >>920
その日イベントじゃないの?
終わってからってことかしら >>927
一応18だから許して
高2で挫折して高校やめて通信制通いながらバイトしてるの
けどそれなりの大学に行きたいと思ってるからバイトは今年でやめて来年から受験勉強に専念するつもりよ >>929
このレスからにじみ出るマウント上から目線 はーーー大学卒業したの8年前と気づいてなかなかショックだわ
ここにいると自分がまた若者だと勘違いしちゃうわ >>931
努力すればね
同人大手になるのと同じくらいの難易度だと思うわ 台風すごいのね
婆昨日今日外一歩もでてないから知らなかったわ >>924
結婚前から夫の物だし仕事辞めたから無職よ
月200時間残業だったから嫌がられて辞めたわ
ブラックでは無かったわよ はーーチェシャ猫かわいいわ
数あるアリスパロ作品の中でも歪アリのチェシャ猫が一番かわいいわ!
生首チェシャ飼いたいわ〜 >>932
あらそうなのねじゃあ終わってからかもしれないわよ >>937
婆の思ったことを言っただけよ
コンプレックスを刺激しちゃったならごめんなさいね ゼクシィ届いたけど付録のポーチが思ってた以上に小さかったわ
何に使おうかしら >>946
婆は高校自慢なんかしないわよ
上智落ちてICUだけど婆の頭が悪かったって納得してるわ まとブロ出始めの頃2chのまとブロ始めてみた人がコメント欄に「これハム速の転載ですよね?」「パクりやめろ」「恥ずかしくないのか」っていっぱいコメントついて即閉鎖したって話聞いたわ (進学校バイトしてる学校なんて逆に思い浮かばないんだけど) >>934
若いんだろうなと思ってたけど偉いわ〜
身体壊さないようにしてね >>937
ごめんパワスト婆なんだけどそのレスの何がマウントなのかよくわからないわ
929はもしかして婆の知り合いかしら
婆進学校に通ってたなんて書いてないわよ クソアニメだから推しが出ない方が良いとはいったけどほとんど出てるのに出ないのは少し悲しいわ
クソでも動いてるの見たいわ >>946
びえっわりと当たりよ😭
慶應落ちて早稲田行ったわ
婆すんごい飽きっぽいから勉強も1ヶ月たりとも続かなかったの 婆自慢だけど予備校の仙人と仲良くなったことあるわ😤 婆専門学校だったから大学生が憎かったわ
夏休み長いのとかサークルとか羨ましかったわ ぎゃああああああ変なアプリが入って変な通知きてりゅー!!!って思ったらアイビスだったわ(・ω<)-☆ 婆はぼっちだったので関係ないわ
2ちゃんのぼっち講義コピペみたいな感じだったわあそこまで酷くないけど 婆4年大学行ってたけどガチぼっちだしサークルとか一切入ってなかったわ 婆は留年したし忙しい学部だったからあんまり大学生生活満喫した感はないわ >>987
そうよ確か五浪の伝説の人よ
結局受かったのかしら >>984
婆アイビス戯れに入れてみたけど無料でも出来ること多すぎない
100均のディスクペンとiPhoneで絵を描いてるけど使いこなせないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。