コナン内野雑談スレ1151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535023263/
コナン内野雑談スレ1150
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535066072/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html おつ
ブルマンそういう法則あるんやな
新発見やった おつ
今からまたリセマラ再開するで
今日こそあむ出す ブルマンカプは初顔合わせのとき特別な態度を取る→火傷赤井見てにちゃつき沖矢
ブルマンはヒーローは必ずヒロインを守る→純黒
ブルマンのヒロインはツンデレ→あむ
はぁこれは いちょつ
前スレソニー婆おった?
いつもお世話になってますやで
ただわいは初期型PS4だけは許せま3!! ブルマンヒロインは幼少期にいじめられている
ブルマンヒーローは父親が目標でありライバル
ふむ 人魚の島の和葉が平次の手に矢を刺すシーンで平次の出血が酷くて和葉ちゃんやり過ぎやで…ってなったは >>25
ほんまに平次だけでもと思ってた証や
それでも離さない平次ほんとかっこええわ >>32
メタ的にはニット帽被ってないことで偽赤井というヒントの1つやったんかなと思ってる 🐮スコッチ!僕の服はライのニット帽と一緒に洗わないでください!😡 >>29
平次カッコええよなぁ
全員揃っとる部屋に来た時に二人ともボロボロだし平次の手は血塗れだし平次ががんばったシーンが見たかったで!って思ったは ウィッグだけでもめちゃ蒸れるからな
更にベリベリマスクもつけてんやろ
帽子とか勘弁やで 夜0時を過ぎてからあかねそをあむねその上においておくとどんどん増えるのでいけません 『FFXV』の場合は、“クラスのなかよしイケメングループに入ったような体験”を与えることを目標に、“最も近く、最も心地よい”というコンセプトを設定。 >>39
娘が思春期になると辛いな
風呂の湯も抜くパターンや 🐮たゃライのニット帽と一緒の洗濯はNGやけどパンツと一緒の洗濯はOKやからな >>42
グレムリン草
しかも繁殖方法が全然ファンタジーやない 世界は滅亡しました?みたいなタイトルのアニメあったやん
あれの小人さんみたいに増えとるぬい想像して草 >>53
僕の両親はグランドチャンピオンの家系です
ぼくは立派なぬい界の血統を持っています
是非店長さんのゲームセンターにおいてください わい未だにパッパと同じ湯と洗濯機無理や
パッパ超不潔で身体洗わないで入るから.... >>57
寝そべったままつらつら言っとんの想像して草 ((🐶🐰🐮))
((🐶🐶🐰🐰🐮🐮))ぽん🎵
((🐶🐶🐶🐰🐰🐰🐮🐮🐮))ぽん🎵
((🐶🐶🐶🐶🐰🐰🐰🐰🐮🐮🐮🐮))ぽん🎵
((🐶🐶🐶🐶🐶🐰🐰🐰🐰🐰🐮🐮🐮🐮🐮))ぽん🎵 >>67
レザーケースやっけ?どんなんか画像出てたんか >>61
夏でもたまにしかはいらん
手も一日一回も洗わないんやで... >>71
((🐗))
🐗 🐗ぽんっ
🐗💕💨💨🐗💕💨💨 バレ
平次新蘭のキスみて悶々としとるやん草
これ新←平に変換しても萌えれるんやけど >>83
これええな!
配置もわい的に完璧や✌?? バレ
見てきた!平次めっちゃかわええな
あーやっぱ本編楽しみやはよ読みたい バレ
平和まだくっつけないと思ってたけどくっつけそうな気がしてきた
口へのキスは平和の方が先だったりして バレ
わいも平和進展しそうな気してきたわ
一気に口ちゅーありえるで! バレ
新蘭が口にしてないのって意図的やんな
口にする時は新一からにする予定なんやろか バレ
平和とキッド様どうやって絡めるんやろー
なんか人気所が一遍に出てくるとわくわくするわ >>104
銃向けあいが実質キスやわ
二人ノリノリでキスしようとしたら工藤夫妻に止められてもうた バレ
今年の話そうdayの人キッド回出してほしい言うてたよな?出るんかな 安中さん温泉ツアー5万やてー
ここに行く婆おるんかな 5万かーそういうツアー行ったことないけど値段的にはお得そうや メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)
ビールは別売(一杯500円?)
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた >>54
人類は衰退しました
や
遅レスやけど世界滅亡させんといてくれ草 >>115
しかも妊娠発表やろ?
地獄のツアーやで😭 ハロオタもカオリンとささのはさらさら歌えて本望やったやろ 夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
このコピペすこ ワイ現役ハロオタやけど推しにこんなんやられたらしにゅ 全く関係ぬいけどハロオタのコピペはこれが一番すこ
>いろいろあったが「男友達」はまことに結婚することを報告されたつんくが その日の晩に書き上げた曲だってことを忘れないで欲しい >>134
バスツアーの当日に前日の入籍と妊娠知った人もいるんやな
テレビでは前日に発表やけど知らんかった人もたくさんいたみたい >>138
🤝
過小評価されがちやけどパフォーマンスの要やしええリーダーや 初期のハロプロのMVのインド風要素は何でなん
恋のダンスサイトとかハッピーサマーウエディングとか >>143
曲がいろんなものからインスパイアされてて今日の感じもインドミクスされてるからMVもインド風になった 未だにバスツアーの巨大迷路で迷い続けているオタクがいる話すこ バレ
平和はチューくらい口でしまてもらわなきゃ割にあわんな
引っ張られまくったし バレ
キッド回で成立してもそれはそれでええ気がする
まあ豪華や コナンのキャラのキスシーンはなんかこっちが照れりゅ ついこの前千葉苗成立したのに平和はまだまだ引っ張りまーすはさすがに色々な層が怒りそうや 🐯😚ちゅ、ちゅー……ああああああ無理!!!や!!!
🍃なんっやねん!平次のヘタレ! 千葉苗次出てくるときは初々しいカップルっぷり見せつけてくるか >>158
紅葉投下&幾度の引き伸ばしで結構不満たまっとるで でも平和くっつけたらもうラブコメやることなくぬい?と思ったけど既にくっついたカップルでいくらでもできるな はえーそうなんか
わいラブコメはくっつきそうでくっつかん状態が一番すこやけどなあ わいずっと外野の頃平次って平新で攻めかと思ってたけど
ちゃんと漫画読んだら新←平の片思い的なのええなっておもいましたまる >>164
話進めるんやからモダモダはなくなってええんや…
あとは愛に走るだけや… わいくっついてからのラブコメすっっっっこやからはよくっついてほしい
連載終わる直前やとくっついてからの2人が見られなくて寂しいわ >>165
和葉に一度ガチ告白までさせとるからな
くっ付かないぐらいの距離が〜とか言ってる段階やぬい >>165
でもそれやり続けてかれこれ20年以上やし流石に… 両片思いすこやけどフルバの夾と透くんはくっついた後のほうがすこ 最近炎上したバスツアーは
へし切長谷部の舞台俳優のバスツアーと大倶利伽羅の舞台俳優のバスツアーよね >>171
数字で言われると確かにめっちゃ長いな草 ここまで引っ張ったんやからめちゃくちゃかっこええ告白を頼む 平和は平次に色恋の気配全くぬいのに俺の側から離れんなとかシレッとやるとこが良かったんや
平次がベタ惚れ状態ならはよ告白して成立してほしい 各カップルまとめに入っとるな
やはり締めにかかっとる気がすりゅ そしてもみもみは犠牲になったのや
長期連載を畳むための犠牲の犠牲に…… ほぼ変わっていないコピペ改変
思いつきでやったすまぬい
ポアロにハムサンド食べに行ったら梓さんが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、お客さんたちも安室さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねトオル」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた 成立後の各カプでラブコメ書けばええだけや
新蘭なんかまだないで >>186
バレ?
次の回で新一側ののろけはちょっと聞けそうや >>182
映画前提キャラすぎてリアルタイムやないと混乱するで…
修学旅行の説明なし接点追加はあかんやろ… >>182
しかし考えれば考えれば考えるほど2017年前半までのブルマンはコナン終わらせる気全くなかったんやろな >>183
ブルマン「運命の人💢💢」「バーボン一筋💢💢」「怖いのは赤井💢💢」 >>194
休載多すぎてもうメインの話しかしてぬい >>184
このコピペ愛が感じられてええコピペやな なんでもみじ出したかってちはやふる面白かったから以外に理由ないねん >>205
ならモロパクでええからしのぶちゃんみたいな黒髪お嬢様が良かった みんなもみもみかわいそう言ってたは…
世良も哀も恋愛以外の役割あるから当て馬でもキャラ立つけど… もみもみ出した時点では当時の連載ペースでもあと5年はラム編やりそうよな 紅葉は声補正がかなりでかいんや
原作初登場時は見た目あんまり評判良くなかったし >>184
その後観覧車の上に置いていかれるオタが想像できて草 >>212
ぶっちゃけわいは今でもアニメ絵の方がかわええと思っとる せらもみ成立させたらええのに
同性カプでも百合ならブルマンも理解するやろ >>212
さすがやな思った
声だけなら正ヒロイン >>213
もみもみ投入の理由は平和当て馬の西の園子として関西で話作りやすいようにや 映画のもみもみめっちゃすこ
顔も性格も胸もどストライクや から紅の脚本家さんもみもみを黒髪大和撫子をイメージして書いてたらいつのまにか原作出てて全然想像とちゃうやんけ!てビックリしとったよな >>219
和葉の手心配するとこでときめいたわ
葉っぱちゃんの言い方もかわええ >>218
え!今更でそれだけやったんか!
伊織も怪しげな見た目やしなんかあるんかと思ってたで ブルマンジョディと赤井についてこれから触れるんかな
赤井の中ではもう終わった話ぽいけど 正味もみもみめっちゃすこやからなんかええ感じになってほしい 伊織=赤井説今思い出してもそんなことしてまでポアロくると思われてた赤井に草 >>227
というかあれ赤井でラブコメやりたいとかやなくハードボイルドの味付けにジョディ使われたようにしか見えん >>227
馴れ初めは描きたい言うてへんかったっけ 木村拓哉目当てにananの電子書籍買ったら木村拓哉のページ全部グレーに塗りつぶされてるらしいぞ草 ジョディとベルの関係性ええよな
男やったら絶対わいホモにしてた ジャニーズて電子の規制解禁した聞いたけどまだなんか >>244
わいも
そんで多分今の現状に絶望してたわ草 世良もみすこ
黒髪×金髪も貧×巨も萌えるし強気やけど泣き虫なお嬢様と戦闘力高めのイケメン女子最高や >>251
因縁うやむやにならんかやきもきしてたと思うわ草 ジョベル派とベルジョ派の殴り合い起きてベル有希派がまったりしてそう >>257
萬田久子も萬田久子役で出てるけどいま60歳なんやな >>256
それ見て思ったけど工藤夫妻性別逆でもめっちゃ萌えるな >>260
🦈そこのバニー!因幡の白兎プレイしないかい? 検察側の罪人見たいんやけど今週は流石にキムタクとニノのファンで溢れてるやろか
今週映画見たい気分やけど他は特に心惹かれんのよな ベルはその内シャロンからクリスに代替わりしたように代替わりする予定なんやろな
シャロンの前にも誰かおるんやろか でもこの前あむが載った女性なんとかのキムタク表紙は宣伝の時点からハッキリキムタクでてたやん でもクリスからさらにってなるとちょっと不自然よな
ほんまに不老不死なら三世代くらい女優はお休みせんと >>269
わからんのや…
哀ちゃんの両親の研究もシャロンの年齢考えると関係ないし わい来月のクワイエットプレイスめっちゃ見たいけど見るためにまた遠出しなきゃならん 🍎あら裕次郎じゃないの…若いときは世話になったものよ…
🐮?????
🍎私が子供のころは一学年に10クラスくらいあったのに今は4クラスなのね…
🐮?????????? 烏丸の年齢考えたら普通に娘なんかなあ
その場合烏丸の嫁は外人やけど ベル完全に外国人風でハーフに見えんのやけどハーフなんやろか 烏丸の嫁?
ならジンとマティーニ作っちゃうベルあかんやんってなる… わいは毎回5分で寝てしまう猫の恩返しを今日こそ完走するぞ >>281
ベルに旦那がいないのはブルマンが明言済み
ついでにシャロンはあの方の嫁かて質問にも違うて答えてたらしい メアリーはアニメカラーで外国人に見えるけど原作やとハーフに見えるで >>284
ベルの立ち位置わからんな
ラムもわからんけど草 🐹男はみんな大きい降谷零が好きなんだよね
🐹🐘も🐺も👓…はちょっと分かんないけど…🐗もさ
🐹仕方ないよね美人で優しくてしっかり者だし
😺💦 >>292
でもあむはベルがボスの○○やと組織のみんなはビックリすると思うとる >>293
かわいくて優しくて泣き虫な君が好きだぞ💕🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 >>293
なんか珍しく🐶くんの評価が高いな
🐹くんは成長すると🐶くんになるんやろ草 ボスの正体は組織員に知られてないと思うわ
ジンも怪しい気がすりゅ >>290
それあむの命のセーフティになるほど極秘情報なんかな >>300
なんでや!👓はちょっとわからない言われとるやろ! ベルの秘密は組織員に知られたらベルの立場が危なくなるんかなと思うんや >>301
でもあの方〜ってワードよく出してなかったっけ
故人っぽい感じで言ってたかいな 🐘美人で優しいはそのとおりだがあれで脆いところもあるんだぞ
🐘だがそこが可愛いんだ💕 👓ジッ… 🐹
👓 …(((🐹💦
👓 …((((🐹😨😨 >>311
>>312
👓🐰さんも可愛いですよ……
🐶さんに似てて🐮さんも可愛らしい >>315
💢💢💢💢💢🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 >>322
🐰おいガキんちょ
🐰許さんぞゴゴゴゴ 組織員がボスやと思っとる人と実際のボスが違うかもしれんよ ベルモットが変装すればいくらでもボスのふりできるしなー ベルとラムだけがボスのこと知ってるんかいな
はよラムわかって欲しいなぁ ======
||🐗|| ガシャーン!
====== >>323
👓じゃあきっと🐰さんには意味がありませんね
👓順位なんてつけられませんから… もうボスはメタルギアの愛国者みたいにコンピューターの「概念」になっとるってことでええんやないかな ======
||🐗🐹| キャッキャッ
====== >>330
少なくともあむとあむがビックリすると思ってる連中は知っとるやろ 🐑ボスは体調不良だから欠席だよ〜
🐍そうか…
😎俺ボスにお会いしたこと無いですぜ… 🐑ボスすぐお腹痛くなるんだよ
🍎繊細な方なのよ
🐍…… >>331
🐹💦💦
🐹💦)))))
((((🐹💦
🐹う…
🐹うわあああああああん😭😭😭 🐰僕が一番好きなのは👓しゃんだから…
🐇ピスピス… >>339
======
||‼️|| ガシャーン!
======
======
|| バキャッ!
====== >>335
あむ知ってるんかな?
烏丸までは知ってそうやけど… あの方って言い方だけ考えれば一度くらい会ったことあってもおかしくぬい >>339
😺っ💣まかせて!
👺こらこら
👺っ🛠🔧これで壊すぞ >>347
🐘よしよしどうした
👺今日はうちに来るか? >>332
🐰うわぁぁぁん👓さんのバカ〜ー!😭💦💦 👓ナンバーワンじゃなくてオンリーワンってことですよ… >>347
👓困りましたねぇ……🐰さんは泣き顔可愛らしいんだから見たくなるんですよね 👓🐰さん偽物に惑わされないで。本物の私を見てください。
🐰ほんとの👓さん…?
🐰…ほんとって、なに…? >>342
🐹神さまごめんなさい
🐹🐗が🐶と仲良くしてるのを見て🐗なんかどっか行っちゃえって思っちゃって本当にごめんなさい😢
🐹誰か🐗を助けて下さい!檻から出してください…….あっ! >>339
🐶💦💨💨💨
🐹💕🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🐹あの…ありがとう…
🐶😊 🐰は一番巨乳で愛嬌あってエロくて尽くす子でモテるのに… >>363
🐮はいはいもうちょっと待ってくださいね〜 🐹💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🐗💦😲ニヤニヤニヤニヤニヤ😚😚😚 そういや今頃組織は大変な事になってるのも内容不明やな
キールの情報もないし 🐩👓さんって結構酷い男なのかな…🐰さんいつも悲しそう…
👵私は沖安派ですがそんな風には思いません
👵👓さんに対して酷くないですか?何様なんですか?
👵👓さん好きな人もいるのにそれはないと思います。謝ってほしいです
🐩また😰😰😰 >>369
キールのこともどうなってるのか気になるし
キールが掴んでる情報も何か新しいのないんやろか
バボたゃが動いた以降のことで 🐰なんでぼくおねーちゃんや🐮みたいに上手くできないんだろ >>376
要領よさそうに見えて大事なとこではうまくできないかわええ >>374
👺そうかな?君のような子なら誰だって…
まあ、全部蹴散らすがな あの方黄昏の館みたいな機械越しの姿で普段は指示とか出すんか? トオルはオレが幸せにする
ずっと笑顔でいさせてやる トオルーーーーーー!!!!可愛いよーーーーー!!!トオルの袖が短い夏最後だねーー!!!! 🐶かわいいかわいい僕の妹
🐶要領が良くて愛嬌があって憎たらしい時もあるけどがんばり屋さんで自慢の妹
🐶本当は一人に人一倍弱い大事な妹
🐶👓…許さない😡 👓? 壁❘🐶))
🐶じっ
👓なんですか?
🐶貴方、🐰を幸せにするつもりありますか?
👓もちろん
🐶ならどうしてああいう態度をとるんですか!
👓そんなの必死な様子が可愛いからに決まってるじゃないですか
🐶………😥
🐰お姉ちゃん(概念)どうしたの?
🐶なんか疲れた… 🐰弱ってるとこをつつけば靡くと思ったのか
見くびられたものだな 押せ押せのヒロインがたまに弱気になるのかわええよな あむ出なさすぎてフクザワ集めもだんだん嫌になってきたわいを励ましてやあむ〜! 👓煮込み料理つくりますけど
🐘あー…食べてきたからいい
🐺俺は🐻と隣(あむ属家)に行くから要らん
👺今日は🐱くんとディナーだから必要ない
👓…………。
👓…🐗は食べますか?僕の煮込み料理…
🐗…あ、えっと…ああ…💦💦💦(にげそびれた…) >>410-413>>415>>417
はぁん頑張るでー!!ありがとうやで😂どうにもならなかったら課金や!
偽牛どももありがとうやで
つ🌿🌿 >>414
🐗きょ、今日は昼食べすぎたからいらね!
🐗ぐぅ〜…
🐗!!🚪コンコン
🐹💦🍙
お、おににりは…🐹💦🐗ありがとう後で食べるよ💕💕💕💨💨💨💨💨💨 👓どうぞ🍲
🐗ゴリ…ガリ…😔
🐹カリカリ…コリリ…😔 🐰僕が煮込み直せば超おいしいし!
🐱(それは…ひとえに🐰のスキルのお陰では…) なんかこのジャンルコナン自体は安定してるからって買い支える意識がかけてる人がたまに目につくのが気になるわ
特にサンデーは部数やばいのに… 👓煮込み足りないと言われたから良く煮込んだら不思議なことに少し目を離した隙にジャガイモが消えてしまった
👓これは事件だ…そう密室でおきた事件
👓誰が、何故こんなことを?
🐰つぎは男爵イモじゃなくてメークインにしましょうね 🐹🐗においしいものたべさせてあげたい……
🐶?🐹💦)))) どうでもええ話やねんけどハートマン軍曹みたいなスパルタ教育受けたらロシア人がぶっちぎりで完全な殺戮マシーンになるらしいな >>432
サンデーってここ最近の部数どうなったんやろ
変わらずなんかな めっちゃ大きいG出たわ...
特に恐怖心もなかったんやけど処理めんどくて父親に退治してもらたは草 >>444
台風去ったらまた計画して楽しんできてな >>447
200kgの羆も車には勝てんかったんやな… 🐘ポテトが全サイズ150円だったからL三つ買ってきたぞ🍟
🐮わぁいわぁい😄
🐶たまに無性に食べたくなりますよね
🐰うう…カロリーの権化😋
🐱案外しなびたところが美味しかったりするよね? >>453
🐮たゃのお仕事はちょっとジョワってくれればええんやで🤗 マックのポテト食べてるときが一番コーラ美味しく感じるよね わいの沖安が今後茶番以外の道で残る方法を考えてくださいよ 🐱冷えてしなびたポテトって最高じゃないです?えっありえない?悪趣味?
😿ど、どうして… この時期って少し涼しくなって馬鹿になったのかGひょっこり表に出てくるよな
そんで育ちきっててめっちゃでかい わいデブポテトL二つ持ち帰りで買うも量が少なくてキレる >>478
😻あつあつデカチンが好きです
👺そうだな🍄 🐮が寝た後🐰🐶😺がガールズ(概念)飲み会しとるのすこ >>478
👺😺が熱くて活きのいい🍄にしてくれるから問題ない >>473
>>474
なんでや!あきらめんでや!!😭
>>475
わいには設定がいるんや! マックのシェイクとポテトの組み合わせすこ
あまいしょっぱい >>486
😺子供は寝る時間だよ💦
🐼……
😺🐼は…まあいいかおいで
🐼😏
🐹!?😡 シェイクは危機の調子悪い日は提供されへんのや
なんかすごく管理が難しいらしい ポテトすこなんに最近L食べると体調悪なんねん
でもいっぱい食べたいんやどうしたらええ? >>504
脂で胃がやられとるんやないか?
牛乳飲んでから食べよ 年間興行収入争いが面白いで
まだコナンに可能性があるとか草 >>489
ライバボ方式でいくんや
ライバボがスコ存命時の媚薬ックスセフレックス添い寝ックスばっかなように
沖安も正体を絶対ばらしたくないが抱く沖矢×チンバレ狙いあむの時間軸でいこう >>506
気持ち悪い時に牛乳飲むともっと気持ち悪くならん?って言い掛けたけど
よく読んだら食べる前なんやな試してみりゅ!
明日はLポテトとチキン南蛮バーガーや! わい本日猫の恩返しを初めて完走す
面白かった
まさかこんな話だとは
猫がぽいぽい窓から捨てられるときは大丈夫かジブリとおもった >>511
あるで
コードブルーが80%の確率やけど オーシャンズとマンマミーアとカメラを止めるな見たいんやけど明日どれ行こう 猫の恩返しキャラデザジブリにしては萌え系よな
だから春ちゃんやけに可愛くて >>512
ああ、まだそれがあったか!よしそれでいこ! >>524
朝一映画館ダッシュで全部見る
わいもその3つ全部見たいねん >>515
わいもみてた!初めてみたけど割りとおもろかったわ >>525
いやいや20%もあるんやで
とても楽しい >>529
ゼロシコは初日4回見たけど他のは無理や
マンマミーア前作すこやからまあ1番見たいんやけどな >>531
コードは夏休み終わったら厳しいんやないか わい今やから笑っていえるけど一回余命半年宣言されたことありゅ
手術も10%ぐらいやって言われたんや
やのに今でも元気に生きとるし完治したから人生マジで何があるかわからんで
どんだけ難しくても零%でも可能性はあるんやでゼロじゃないんだ(うまいこと言った) >>528
わいもプレイやない茶番ックスだいすこやから一緒に頑張ろうな! 🐮🌭映画館でどのタイミングで食べたらいいのかわからない… 沖安さんはねぇ
せめて沖安さんのまま一緒に行動する話が増えたら勝てるのにねぇ… わいゼロシコの時で土日とか人多い時に映画館聞くの苦手になってもたわ
子供とか若い層多い映画うるさすぎるねん何で映画始まっても喋るんやあいつら 普段乗らへん時間帯の電車乗ったら通過電車待ち合わせだらけで全然進まん😢 >>546
最初のコマーシャルのときか
爆発音すごいときやで >>539
余命宣告された人が財産とか仕事とか全部処分したらまだずっと生きてて問題になったな
結局余命宣告が間違ってたみたいな レイトのゼロシコあむ婆だらけで異様な連帯感あったは草 >>554
しんどいな
わいも余命宣告されたら色々処分するだろうからそれ間違いやったら死ぬわ あと余命半年と言われたら真っ先にHDDフォーマットすりゅ わいは母校に寄付してほしいって言ってる
死ぬ予定は特に無いけど 既に卒業した学校から寄付お願いしますお便りくるけど誰が払うかボケナス状態
学校なんか大嫌いやったから寄付なんてする気がおきん 何で余命半年なんて宣告するミスが起こるんや?
転移系の病気ならありえんよな わいキッズの頃大地震の予知信じて絶対助からんやろうからって身辺整理してたら親に自殺しようとしとる思われてカウンセリングつれてかれたことある草 >>563
同室のおばちゃんめっちゃおもろい人で身辺整理すると体が死に向かってまう!死なれへん理由作るんや!って励まされた
お陰でほんまやわいのあれやこれやそのままで死んでる場合ちゃう!って思えたで
わいはおばちゃんのお陰で完治したけどおばちゃんはまた転移してもーて入院してしまったんやけどな😭
でも元気に時々メールくれる最高のババアや わい厨ニ時代は薄幸儚げに憧れて病弱アピしとったな
体格ええしここ10年風邪すらひいてないが... わいのトッモも予言信じて最後の日ピザパーティしたは 今週のサンデーめっちゃ読み返してまう
ハロちゃほんまかわええよ〜天使や 学生の頃は毎日死にたいと思ってたけど社会出たらどうでもよくなったわ 話全然変わるんやけどわい最近印刷所勤めの友人と知り合って色々アドバイスもらってるんやけど
的確に指示くれるから今から本出来るの楽しみや
どこ見てほしいって言われたら装丁です!って自信持って言えるは草 社会に出てから生きる意味考えるようになった
毎日虚無 >>568
これからの展開に期待大やん!
わいめっちゃ期待しとるで わいはローソンのスムージーを風呂上がりに飲む意識高い婆や
夕方サービスエリアで唐揚げ食べたのもこれでリセットされるやろ >>569
なんか誤解与えてそうやから最後にこれだけもう消えるから安心してな
わい半年言われたって上で書いたけど実際は病名と進行度ググったら半年ってかかれとるほんまか!?って医者に聞いたんや
医者には婆さんなら大丈夫やでって言われたけどぶっちゃけどーなんって聞いたら
まぁ治療受けなかったらもっと短いよねでも僕たちがそうならないように精一杯頑張るんやでって言われたんや
そんで色々上手くいった後に実はあん時ほんまに半年ぐらいやったでこの奇跡大事にしよなって教えてもらったん >>588
ローソン行ったのに唐揚げ買わずにスムージーにしたんか
偉いで婆 わいここ数年毎年何かしら検査しとりゅ...
今年は胃カメラで去年は甲状腺のエコーに一昨年はアレルギー検査や
レントゲンは健康診断以外でも下手したら年2ペースやし
なのに毎回なんも見つからんしノロにもインフルにもかかったことない
せやけど常に体調悪いは草 わいの消化器系ザコ過ぎて氷水すら飲めんは
でもスムージー美味しいんよなぁ腹壊してでも飲みたい もうマック5年くらい行っとらん
最近また異物混入あって尚更信用ならん 明日の昼マクド食べるで
早めに食わんと夕飯食えぬいから早起き頑張らんと
🐮たゃ10時に起こしてな とれなくて諦めて帰ってきてしまったけどねそも番にしたい😭 わい3年何の検査も受けとらん
会社が健康診断任意で誰も行かんから行きづらいねん
あと胃カメラは嘔吐反射きつくて歯医者も行けん軟弱者やから全身麻酔やないとやれる気せん
更にバリウムは不味いもの飲むとある程度で突然吐いてまう軟弱者やから無理や
わいの体が健康を拒んどる わい逆食のせいで喉が胃酸に刺激されて咳がとまらん
来月職場変わるからましになるやろかなぁ 千葉の映画館で純黒の後にスワッチのトークショーあるって
ええなー わいの3大病
逆流性食道炎
過敏性腸症候群
肩凝りから来る慢性的な頭痛と吐き気 昨日辛いラーメン食ってる時にむせて鼻から辛い汁吹き出して死ぬかと思ったは
唐辛子とラー油で鼻うがいしたんや >>608
わいと全く一緒で草
わいはそれにストレスによるじんましんが追加や >>611
行けないから詳しく知らんけどキネマなんとかってとこ >>613
柏やな!
都合つけていけたら行きたいは そういやわい食ったもん鼻から出たことぬいは
むせたらすぐ器官に落ちていって死にかけるけど
鼻から出るのって割とよくあるもんなん? わいの悪いとこ目が光に弱いくらいや
あむも夏場はお目目辛いんかな... 大阪婆おる?
インデアンカレーってあれほんまにマトモにみんな食べれるのん? 病気じゃないけど念のためってクッソマズい薬貰うた
毎食半泣きになりながら飲んどる >>619
むせると割とよくあるで
飲み込めるけど鼻噛めば出てくる >>622
淀屋橋とかクリスタ長堀にあるカレー屋?
入ったことないけどそんな変なメニューやっけ? >>622
あそこは目玉にして食べるもんや
目玉=卵2つな >>625
多分そう
美味しい美味しい聞くけどめっちゃ辛いねん…
顔中の毛穴から汁出るかと思った
>>627
なるほどな…今度リベンジしたい 市販薬つかう服毒自殺で大量に錠剤服用するとき
胃が吐き出さんようヨーグルトとかで少しずつ進めていくと成功しやすいらしい >>626
ヨーグルト試したけど残念ながら
あと一週間やしまあ頑張るは そういえばなんやけど9月って規模的にどうなるんやろなぁ
わい今回は萩松メインでゆる〜く買い物出来るかなって考えてたんやけど赤安が想像以上に多くなって戦略に悩んどる >>632
赤安の本番は11月やしそこまで戦争にはならんのやないか >>618
調べたら2日やったんやな…行けなさそうや〜😭 >>634
メインは違うCPだけど赤安も持っていきますって人も結構見かけるんよなぁ
赤安は通販メインで萩松優先的に買っていくのが無難やろか 9月と11月そんなに近くもないからなぁ…
共同戦線張ろ >>594
わいと同じ婆がおる草
毎年ドック受けて医者にどこも悪くありませんねーはいはい帰った帰った!って塩対応されるのに毎日だるい 赤安いつも通りに買い専きたらやばいやろ今回は
シャッターないんやぞ 9月新刊出しますって人も結構おるんよな…ここの婆らで共同戦線はろっ 普段オフやらない人も出るとかあったり何か色々と9月やばいんちゃうかなって予想しか出来ぬい 電車で寝かけた婆やけどなんとか家についたで🐮たゃありがとう
わい街大きな祭りがあるで夜でも準備の若い人らが結構おったは ここ9月の原稿やっとる婆おったよな
進んどるやろか わいは9月も11月もサークルで売り子確保済みやからひたすら買いに走るは草 お台場応援上映いく婆おる???
わい僕には怖い人が二人いて〜の所で赤キンブレ振るためにいく わい絶賛スランプ婆!1000文字しか進んどらん
ダメだったら前にここであげたSSリメイク+補完した本出すから気づいたとしても見逃してや草 沖安本出したくなってきた…1月インテ目指そうかなぁ 🐰ライバボプチオシャレで楽しそうだな
🐰沖安プチまだ?ぼく出るのに ウイスキー研究?しとる人のブログ飛んだらあむ把握されとって草 バレ
扉絵ええなあ平和進展祈願
それとは別にわいの消滅都市には平次実装されてませんやで
コラボ☆6どころか☆5もびっっっっくりするほど来ませんやで バーボンウイスキーの記事見てたらあむ把握されとって草 わい消滅平次は最初にガチャしたときに1回出ただけや
赤井はリセマラと本垢含め3体出とるんやけどほんま虹封筒を見ぬい…あむどこにおるんや! 更新嬉しいけど終わりが近づいてる感が凄くて寂しいたで ぜ○○○○
ろむあもょ
しろこらり
こんのきょ
?🤔 1日おきならあと27(月)/29(水)/31(金)で更新続くんかな ライバボは普段は安モーテルでファストフード食ってて仕事ではドレスアップして上流階級のパーティーに紛れ込んで周囲の羨望を集めるたいなんがすこ
上手く説明できぬい ぜ
ろむあもょ
の
しろこらり
っ
こんのきょ
う
に
ん
なら毎日更新すれば8/31に全部埋まるけど2日に1回更新やっけ? >>680
めっちゃすここ
セーフハウスでバーボンが手料理振舞うのも入れて >>683
🐮宿題終わって無いなら今回だけ手伝いますよ💨 >>656
バレス
何か進展あるとええな
同じく平次他☆5以上はこない >>685
多分まだそろってないけど巨根のあむは絶対こぬい >>697
???「幻想(と書いてゆめと読むあれ)だね」 先頭ぜろしこやと続きが意味わからんし2日1回更新ならあと3回は更新あるんかな?
あむラインほんまに終わってしまうんか… ぜろのしっこうにんできっちりフルタイトルくるんやないか ○◯◯◯き
ろむあもょ
○○◯○う
しろこらり
こんのきょ
○○○○く
○○○○し
○○○○ゃ
? 😺( 🍄 )
🐶(___)
🐰( U )
🐮( U ) あむLINE終わるのほんま寂しいで
今週のハロもなくなるんや…いやや😭 😺🐺は育ち盛りでいっぱい食べてくれて料理の作りがいがあるなあ
🐻も美味しそうに食べてくれて嬉しい😊
僕もあんな息子達が産めたらよかったのに…😢 ラインのあむは僕の身に何がって言ってたんにわからないまま終わってまうんやな…… やっぱり平次も出にくいやんな?>消滅
最高レアは無理だろうけれどもうちょい手前のレアならいける気がしてた
ワイはまったく甘ちゃんやったで… わいはポジティブ婆
あむLINE終わったら次は警察学校組LINEや >>711
寂しいけどそこはエロくていいと思います いつの間にかセロリが好きでいつの間にか家庭菜園まで始めてたあむエロくてすこ 銀座の某高級クラブで働いてるんだけど明らか仕事終わりなのに話しかけてくる奴らみんな嫌いだわ
肩叩かれて気持ち悪いし勝手に触るヤツらみんなしね >>719
仕事終わりで外で声かけてくる奴らって意味ね いきなり聞いてもない自分語りしだす婆の方が気持ち悪いから安心してええよ ハロLINEあともう一列わかれば文章わかりゅかな?
ゼロティーツイでハロの様子を定期的にお知らせしてほちい 縦読みで折り返しや!
ぜあか
ろむあもょ
のあむ
しろこらり
っは
こんのきょ
うに
あとはまかせた! >>719
コリドー付近は多い
金ない奴らに話しかけられるのはムカつくな >>728
一部あかあむと読んでしまったで…縦読みやと読めんのに… >>729
しっぽブンブン振ってるのもほんまかわええ
ハロほんまあむの子になれてよかったなぁ😂 >>716
トマトもよく食べるんかなと思った
店のメニューにも使ってたし >>729
ごめんめちゃくちゃ尻尾長く見えるんやけど犬ってそんなんか あむ帰ってきたときの周りウロチョロしてジャンプ!がうちのイッヌまんまでほんまにかわええ このしっぽブンブンハロほんま犬のかわいいところ詰め合わせみたいやわ >>709
👺君のおかげで可愛い息子達ができたじゃないか >>721
ここ風俗嬢いるって前に見たからクラブキャバ勤めもいると思って共有したかっただけだよ
さーせん >>732
ぜろのしっこうにんはろあむあかあむ
にしたんやで!でもあと続かんは草 金曜の夜でスレとるんやな
お気に入りの二次でもよんでここの婆に戻ろうな ハロが散歩のときしてるのってハーネスやっけ?
ハーネスってああいう幅の広いタイプもあるんやな 前回みたいにどこかにハロの語尾つくんやろか
あん!って 昼職婆が相談したらみんな答えてる人多いから夜だし書き込んでええかなぁと思っただけや >>752
せめて口調合わせるとかした方がええと思うで… >>750
胴に接してる所が布地でフィットするやつやな
あれやと体に負担掛らないしハーネス抜けにくいから小型犬にはちょうどええんやわ あああああ〜本命ソシャゲのガチャ爆死でもうモチベ死にそう
40連全部ゴミや ハロが大好きな大好きなママのごはんやからセロリでも残さず食べるのに風見ときたら… >>753
すまん
腹立ち過ぎて口調忘れとったわ
素になってたわ >>758
次から気をつければええと思うで
そんなに腹立ったんやな
わいはその職のことよう知らんけど元気出してや 酒入っとるなら抜けてから書き込んだらええで
お疲れ ハロみたいな鳴き声は子犬特有なんかな?大きくなったら変わるんやろか わい一回キャバかクラブのお姉さんに愚痴聞いてもらいながらよしよしされてみたい
隠キャやからいけへんけど >>754
調べたらハロがしてたみたいなの色々あったは
首輪よりああいうタイプの方がイッヌもストレスかからなさそうでええな 腹立つと涙が出て人目のないとこで泣くわい
どうにかしたいけど勝手に出てくるから困ってりゅ >>772
わかりゅ
泣けばええと思ってるん?とか言われたりするけど泣きたくて泣いとらんのや腹立ったら鼻血出るみたいに自然と出るんや! 🐔ぶっ、これセロリじゃないですか!
🐕ママがいっしょうけんめい育てたせろり!😡🐔きらい! わいの部署は何でか毎回プレミアムフライデーに飲み会企画されてるは
みんな飲みたいんかな >>772
泣きたい時は泣いた方がええで
ストレス発散になるからな >>772
人目のないとこなら泣いてええと思うで
それで脳がストレス軽減しとるんやからな >>777
最近増えて来て嬉しいわ
秀零の間に自然にハロおるんや >>768
意識高い系はまだやっとる
大半は忘れとるな
わいとこは最初からぬい >>782
経団連系企業のやるやる詐欺ぶり
ほとんどやってないわな 今日はリセマラデーや!今日こそわいはあむを引くで!!! あかねそゲットしたけどもうぬいゾーンがぎゅうぎゅうや
ここに特大ねそ来たらもう一緒に寝るしかぬいな
婆と寝るあむは解釈違いやから困るは あむのことで頭いっぱいなハロかわええ😭
🐕oO(ママ…)😌💤
🐕ぴくん!😶ママ?!😃
🐕ママ!ママ!😆おかえりママ!💕
🐕ママ!ダッシュきょうはまけないよ!😆
🐕…ママ?💦😨
🐕ママ!だめ!やすんで!ママ!💦😖
🐕ママ!ごはんたべよう!😋
🐕ママのだいじなセロリ💦ごめんなさい💦😣
🐕ママおこってない?😶
🐕ママ!ごはんうれしい!きょうもおいしい!😆うれしい!😆
🐕ママがなにかわけてくれた!!…ぶっ!😵
🐕ママがくれたもの!😡のこさない😡 世の女性を尊敬するわ
お酒ついで気を遣うのは女なのに会社の飲み代を払わされるのが理解できん >>789
期待しないで引くと意外と出たりするで! >>798
それよく聞くから期待しないで引いてるつもりなんやけど意識しとる時点であかんのやろなぁ
コラボ終わるまで引ける気せんは ワイ今日パワースポットでガチャ回したら赤井出たから神頼みも手やな わい前に働いてたとこは何故か上司がお酌して回ってたな…
お酌して貰う前にグラスの中空にするのが面倒やったくらいやな >>794 >>799
二段ベッドええなと思うけどすでにロフトベッドなんや
あかあむねそ重ねてさらにぎゅうぎゅうにしてみるで! 🐶ハロ、おやすみ😊どんな夢見るのかな?
🐕(ママ、おやすみなさい!ママの夢見られるといいな😊)
🐕💤💤😌😌😌
🐶ずいぶんいい夢みたいだな😊だいすきだよハロ😊
🐕(ママだいすき…😊これが夢じゃないといいな…😊) わいはFGO周回してるトッモと通話しながらリセマラやったらすぐ出たで わいもキャバおったけどオタ趣味の嬢チラホラおったは
昼夜逆転生活してるとインドア趣味開拓しがちなんや ハロあむかわええ〜
ハロもぬいも大すこやからみなさん本とかたくさん出してくださいやで 注ぐのめんどいから飲み放題にしとるのにピッチャーで頼まれる🍺 あむとハロがホームセンターにあるペットも乗れるカートで一緒に買い物してる所を見たいで わいはハロがあむ守ろうとするのが見たいんじゃ〜
ハロはヒーロー >>808
今日店に腐女子がおってめっちゃ盛り上がって楽しかったわ
夜の子達オタク多いわな
整形ガンガンに決めてるコスプレイヤーは風俗嬢多いし >>804
飲みニケーションとかなくなればええのになぁ
お互い嫌なだけなのにな >>768
いまはシャイニングマンデーとかになったんじゃないっけ?
プレミアムフライデーは無理があるからそれなら月曜を遅めに出勤させよう的な ハロあむの次にすこやけど二次では無いことにしたい...
あむを心待ちに留守番してるハロを思うとあむの行動制限してしまう 犬って結構早起きなんやけど朝のハロあむはどんな感じか >>815
ゼロシコ一か月ぐらい見てないからワイも見たくなってきたで
立川はその後どうなったんやろ? >>815
メインがどっちもジャニなのが引っかかって食指動かんのやけどどうやった? 👺🍶😺しっぽり…
🐘🍸🍸🐶仕事終わりにバーで
👓☕☕🐰優雅にコーヒータイム
🐺🍵🍪🍫🍬🍮🍵🐮おやつと梅昆布茶
🐗🍔🍟🐹ナイショで食べて😺くんに怒られる
🐻💕🐼謎や
👺😺に日本酒か焼酎のイメージあるんやけど
最近海外で人気あるらしいしお猪口やなくてオシャレなグラスで飲んでるといいと思うで >>823
わいの犬も夏はそれくらいに起こして強制散歩や >>818
どうせレインボーは出ないで!出るのは探偵団やな! >>824
海外の旅行客が日本のウイスキー買い漁ってるから白州、響、竹鶴の12年以上が全然ないで やったー消滅都市あむ出た!
っていつか言いたいで
多分最後まで言えんのやろな… >>823
親戚の犬早起きの上たまに泊まりに来ただけのわいまで起こしに来るのが謎 わい映画館近所にあるからコンビニ行く感覚であむ浴びてた
現在あむロスでしょんぼりやねん >>822
スカッとするのが好きならオススメはしないで
正義とは何なのかよく分からん >>826
その通りすぎて泣いたわ何枚目や探偵団
今日はリセマラデーにするわ… ゼロシコ→純黒の二本立てを大画面で見れた幸せが忘れられんやで 柏も9月の1週目にゼロシコと純黒の二本立てやるよな >>835
わいはこれからその組み合わせで見る予定…
行けたらの話やけど すけるはAmazonの欲しい物リスト公開して商品キャンセルの裏技でまた今の住所が割れた
また引っ越しやね
まら事故物件になったね 映画館貸し切りしたいで…
そしたら異次元、ゼロシコ、純黒やろか >>840
ええとこ住んでたんやなすける
引っ越しがんばってなすける ほしい物リストあげてるやつら本当しょーもなと思うわ
すけるひでかずに愛想つかされないようにな グレスーフィギュアはよ欲しいなぁ来年やっけ
既にスペース空けて待っとる 欲しい物リストとか乞食ユーチューバー御用達のやつやろ?草
すける乞食とかほんま恥ずかしいやつやな
ひでかず騙されとるやろ なぁ皆刺青ってどう思う?
わいはあんまりいい印象もってない
馬鹿が入れるって感じや
風俗で入れてるのたいていヤクザのオンアでヤクザの命令で入れてるし >>847
子供時代以来コナン見てない人でも知っとるしね
消滅ユーザーはあむ赤井世良だれや?て感じの人たくさんおった >>850
日本人で入れとる人はチンピラ系かバカやなと思う
日本じゃ間違いなく人生に支障きたすのに軽率やなって >>850
入れ墨自体はどうでもええ
行けなくなる場所とか多いし無用なトラブル起こるのになんでやりたいんやろとは思う >>848
おんも見るとあむに比べて取れやすいゲーセン多いみたいやけど、色々なんやな
アプリのUFOキャッチャー使う手もあるで >>850
海外やと気軽に入れる人多いけど日本だと辞めた方がええと思うわ
銭湯とか入れ墨NGの所多いから入れんくなるの困りゅ
ボディペイントとか数週間で消える感じのあれで満足しとけばええんやないかな かっこええやつ見るのはすこ
トッモが趣味でやっとるけどめっちゃかっこええ
わいはびびりやから絶対やらんけど よく海外じゃタトゥーは〜って言われるけど案外海外でもガチエリート層はいれへんしタトゥーは嫌煙されるからなあ 昔ロードオブザリングの役者達がお揃いでタトゥー入れたっていうのには憧れてた 昔知り合いにジョースター家の☆入れてる奴いてそれはちょっといいなと思ったは >>857
アプリのはやったことないな
ある意味気楽にできるんかな すけるは専門学校編と就職してすぐ編と今があるからなぁ 自分は絶対嫌やけど他人のことは心底どうでもええは
引くこともないしええなー!とも思わん 医療でどれか出来んくなるんよな刺青
その覚悟ほんまにあるんなら好きにせーでもわいの周りにおったら反対するって感じや タトゥーいれることに対して赤の他人が批判するのはおかしいし入れる入れないは自由や
せやけどタトゥーいれた人間に対して周りの人間がどういう評価をするのかもまたそれも自由やと思う
やからこそ入れるならそれ相応の覚悟をしていれなあかんとは思うわ 彼氏の誕生日掘ったら一日違いとかな
掘るやつにアホが多いねん >>873
あーそういうのもあんのか
そういうリスク全部ちゃんと調べてそれでも掘るって覚悟決めて掘るんならまあ好きにしたらええと思うわ そら感情としてどうしても嫌やなとは思ってしまうけどそれは正誤や善悪の問題やなくて単なる好き嫌いや
他人の事をとやかく言う筋合いはぬい 褐色×淫紋はめっちゃええもんやってあむがわいに教えてくれたんや >>873
たしかMRIとかできひんなるんよね
火傷するらしい >>852
いくつか時間軸がありゅ
しかし最新軸の年齢もよくわからぬい >>878
現実はタトゥーいれるやつほど他人にいれてないやつと同等に扱え!とか厚かましいこと言うてくるんよね
タトゥーをいれることのリスクを負う覚悟をもてない馬鹿はいれたらあかんわ りゅうちぇるの意見はしっかりしてんなあって思ったけどそれに乗っかって思考停止で偏見がーとか言ってる連中はアホやなあって思う
ちゃんと自分の言葉で言えんのかいってな >>886
そういう奴を実際に複数見てきたんか?憶測やぬい? >>886
全然関係ないし無意識に見下しとるやん… ゴツいタトゥーに全身ピアスで〜みたいなパンクすぎる人とかはまぁ敬遠するけど基本どうでもええは そもそもタトゥーや刺青いれてる大半の人って自分らがアウトローの人間なん自覚しているしそれに対しての誇りもあるからなあ
それをなんも考えてないあほが偏見が〜とか騒いで迷惑やで 職業に寄るよな
ミュージシャンがやっとっても別になんとも思わんし
そういうもんやろ 現実の他人がやるのはどうでもええけど二次創作でやられるのは地雷 日米で超遠距離な赤安がお互いの名前入れるのは萌えるわ
でもやらないやろな草って感じや >>900
あむは国家公務員やからタトゥー無理やね りゅうちぇるの文章よんだけどお花畑やね
実際問題日本じゃタトゥーは差別されるし見下されるのに
公言するなら他人にとやかく言われるのは避けて通れないわ
社会人にもなってそのリスクを考えずに入れたなら後先考えてなさすぎや >>913
🐘ちんにあむちんって名前入れるんでしょ? 酔った勢いで油性マジックでお互いの身体に落書きしまくる赤安ってよくない?
あむ「赤井は僕のだからわかりやすく書いときましょう!」
赤井「君だって俺のものだろ」
あむ「降谷零っと…赤井も書いて良いですよ」
赤井「どこに書くかな…他人から見えないと意味がない」
あむ「マジですか、腕じゃ隠れちゃうじゃないですか」
赤安「顔なら隠しようがない」
あむ「なるほど」
赤井「赤井秀一…よし、できたぞ」
あむ「僕ももう一回書きます…でも見えないところも情緒がありますよね」
赤井「ん?そうだな…腹とかか」
こんな感じで増えてって翌朝嘘だろ…ってなる >>902
おつ
黒田さんの背中にお絵描きしてあってもわいは驚かないで 体に落書きはエロ漫画定番や!!!!
でも赤井はふざけてでもあむの体にそんなことしなさそうなのが萌えるで
キスマークや掴みすぎて腰に手の痕残したりはするけどな 🐘🍄🖊🐶僕の…(カキカキ)
🐘これは…浮気防止なのかな?
🐶ふふ、そんな心配してませんけど?
🐘ならこれは何だ?
🐶そうですねぇ……独占欲、ですかね
🐘そうか…
だがせっかく書いてくれたところだが、今から消えてしまうかも知れないな…
🐶あっ💕 >>923
は葛飾北斎とかをめっちゃ精巧に描いてそうや 🐼たゃにそんな大作描いてもらったら👹お風呂入れなくなるで >>850
遅レスやけどわいんとこタトゥーに抵抗ないとこやからべつにどうでもええ >>549
昔映画館で気に入らん糞映画だと観客が持ってるもの投げつけてたから
映画館側が投げるならこれにして!ってポップコーン売り出したんや 🐩コスは日々研究!
なのにナンカチガウレイヤーとか言われる… タトゥー入れて偏見差別に晒されても自己責任!ってなんか悲しいなぁ
いまだに価値観が昭和のままやんけ 結局タトゥーって自分で選んで入れるものやからなぁ
どうしようもない身体的精神的特徴とかとは違うし
オシャレならヘナとか精巧なシールもあるしそれでええのでは?って思う >>936
自己責任やろ
タトゥーいれるいれないは自由や
せやけどそれで他人からどういう人間かマイナスに判断されること自体を差別って言うんなら本人の認識が甘い
もって生まれた変えられへん人種性別で差別するなら昭和やけどな 地方のドカタ系の仕事してる人はほぼ入れてるイメージ タトゥーごときでわざわざ叩きにいくのもあほやと思うけど
妻子もちでタトゥーいれるのを公言したら叩かれるのを予想してなかったのも同じくらいあほやとは思う
りゅうちぇるなんか芸能人なんやからしれっといれたらよかったねん 予想してなかったんやなくて古い価値観を変えて行かなあかん言うてるんやろ ここでさえ妙に過激なんおるしなぁ
変えようとしてるんやろ MRI入れないリスクおかしてまで価値観買えなきゃいけないやろか…? 休日の朝は起きれるねん
いつもならあと10分寝るところをスッキリや…
いつもこうであってく零 アメリカでもホワイトカラーは墨いれへんでー
面接でふつうに断れるしプロテスタントの白人でいれてる人はヒッピーとかそんなんでわりと珍しい 他人の価値観変えるのなんか不可能やし公務員や教職員なんかは墨入れたらあかんっちゅうルールを変える必要もぬい
それまで国を挙げて変えろ!差別!いうてる脳科学者みたいな奴はおかしいわ >>934
ポップコーンって投げてよかったんやな草 わいタトゥーは別に個人の好きにすればええと思うけど嫌な目あって喚く人はそれはその人の覚悟の足りないと思うは
わいの昔すこやったアーティストさんは何度も音楽を辞めたいと思ったけど音楽以外の仕事が出来ないようにと戒めにタトゥーいれたって話しとったからさ
その人は19歳で亡くなってもうたけどさ >>943
言うほど過激かな?わりと世間の当たり前の反応な気がする そもそも日本のもんもんの成り立ち考えりゃそら避ける人が大半やろ >>936
彫り師はいれるときにリスクを説明して何を言われても全て自己責任と受け入れられる人じゃないと断るんやで >>949
またモギケンなんか言ってたんか
あの人はいい奴なんか知らんけど理想論ばっか言うてんな わいずっと同じ柄の服やアクセサリー付け続けるとか絶対飽きるからタトゥー無理やわ 赤井はタトゥー似合いそうな気したけど想像したら解釈違い過ぎたは
ワンポイントでもなんか違う わい淫紋ってビジュアルがエロいこと以外わからんのやけど何かパワーがあるんか?
エロい気分になるとか呪術的なやつ
確固たる元ネタがあるわけではないんよな? >>945
タトゥー有るとMRI受けれんのかいな?
それ聞くとたまたまMRI受けて病気見つかって手術したわいはタトゥーなんかやめなはれって思うは
MRI大事 すごい偏見やけどAV女優とタトゥーいれる人は同じ嫌悪感あるんよな
やってる人をわざわざ叩くのもどうかと思うしそれをやるのは本人の自由やで
でもだからといってそれをすることが当たり前の世の中になんてなってほしくないわ
やるやらないは自由だからこそそれ相応の覚悟と責任があることをわかってやらなあかんやろと思う >>960
タトゥーの粉にたしか鉄かなんか入ってるから部位によっては火傷してまうから断られるパターンもあるらしい >>960
染料の金属かなにかに反応して火傷するらしいんや
絶対なわけじゃないけど避けるって わいはAVはひとつの職業やからとそこと同等とはちょっと思えんかな
生きるための仕事やし頭弱い子が騙されたりするとこやし
タトゥーはプライベートというかほんまに自己満足のオシャレの世界やからな お出かけ楽しみなのに面倒で準備が進まん
行ったら楽しいのわかるのに行きたくない寝ていたい >>952
アホが多いとか憶測に偏見飛び交ってるやん 希少価値の高いポケモン調べてたらなんかわくわくしてきた
ポケモンレンジャー配布のマナフィのたまごわいも持ってたから色違い粘れば良かったは苦行オブ苦行やけど
その時リア小やったから普通に産ませたしそのROMもどっかいってもうてほんま勿体無い 嫌悪感あるのは仕方ないけどわざわざ言うことやぬい
こんなとこでもや わいは嫌悪感もないし特に差別もせんけど自分で選んでしたことに差別するな!ってやたら怒っとる人はおかしいと思っとる >>968
むしろこんなところやから言うてるんちゃうかな
匿名掲示板なんかそんなもんやろ
自分のみたい意見だけみたいんなら5ch向いてないは >>966
アホが多いとか憶測に偏見飛び交ってるのが世間のタトゥーに対する反応なんやで デブも差別しないでって言ったら笑われるやん
自分が好きで不摂生したせいやろ痩せろクソデブって言われるのと同じやない? 単純に何でタトゥーシールや文字入れたアクセサリーじゃあかんのかがわからん
彫りの痛みの我慢比べに勝つ意味を見いだすならそれはやっぱりアレや 痛み云々で思ったけどピアスの受け入れられっぷりすごいのなんでやろ
びびりやからおしゃれのために穴開けるとか無理や… ピアスも最近随分減ったよな
若い子絶対開けてるってことない 批判されると被害者ぶるのがダサいは
やりたかったら何言われても勝手にやったらええやん ピアスは外せば塞がるし日本ではお洒落のためって始まり方だったからやない
刺青だとそうはいかんね わい穴開いてないけどイヤリングよりピアスの方が楽やろうな〜とはずっと思っとる
拡張とか軟骨とかはそもそも趣味やない タトゥー批判するなって人は必ず海外を例に挙げて日本批判始めるんよな
イギリスアメリカにいた事あるけど日本よりタトゥー入れてる人多いとはいえ基本二級市民がやってるって認識やで
最近になって禁止してる地域もあるしそこ分かってないで日本は時代遅れ偏見多いとか言うタトゥー教多すぎやねん 正直金髪の人間かってちゃらいとかレッテルはられるやん
でも金髪にするだいたいの人間はそれわかった上やしだから面接とかちゃんとせなあかんところは黒髪に戻したりするやんか
ピアスだって偏見あるし外さなあかんときあるやん
なのにタトゥーだけは一番取り返しつかへんのにも関わらずなぜか差別差別うるさいねん 二十歳くらいの時ピアスいっぱいあったら格好ええと思って10個くらい開けてたは
今は飽きたからひとつもぬい >>980
タトゥー=低所得者のイメージやのにな
タトゥーに偏見ないとかいうてる連中はそれなりのレベルでの交流しかないんやと思うで
むしろ向こうじゃタトゥー入ってないことがステイタスやのに ピアスも耳に1つ2つくらいやったらなんも思わんけど5つ6つやとちょっとひいてまうわ
でもタトゥーでもピアスでもしたいなら好きにすればええと思うわ
こっちに被害はぬいし >>980
欧米でも普通の家庭だと好まれてないよな
ホームステイ先の子が冗談でタトゥー入れたいって言ったら親が馬鹿なことするなってめっちゃ怒ってたわ イギリスはタトゥーしてると貧しいと思われるで
でも芸能人ならええんやないって感じや >>988
ピカチュウかわええよな
今年の映画のサトピカほんま夫婦で可愛かったで わいもピアスいっぱいあるの恰好ええと思っとったけど軟骨部分空けるの痛い聞いてたから5個やった 子供の頃はピカチュウとかの可愛いポケモンは可愛いって言わせようとしてるやろと思って嫌やった
大人になったら素直に可愛いと思う わいピアスあけたかったけどふつうに腕の注射で痙攣発作起こして断念したわ こんな老害懐古厨じみたこと言いたかぬいけど最近のポケモンについてけぬい
わいは探検セットで化石掘ったり秘密基地の旗奪ってプラチナにしたりポフィン作ったりしたいだけなのに >>995
喋ってたでー
光彦よりチョッパーっぽい声 価値観の違いでしかないのに正しいかどうかで語るからいかんのや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。