わいわい雑談スレ1594 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1593
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535092442/ おつわよ
婆もディスクペンあるわお絵描き楽しいわよね おつわよ
婆も数年前に耳に粉瘤できたけど薬もらって治ったわよ
一応再発してないわ 短期のホームステイなら行ったことあるわ
ほぼ観光だったわ おつわよー
>>4
アップルペンシルとかには流石に負けるけど100均のディスクペンいいわよね〜 ねえ婆!ファミマのラムレーズンフラッペ美味しいわ!
ただラム感が薄いから追いラムドボドボにしたらいいと思うわ! 海外移住してフリーランス生活とかやってみたいわ
東南アジアだと若者でもジムとプール付きの豪邸に住めるらしいわ ゼクシィに婚姻届付いてたから推しカプちゃんの名前書いとくわ〜 粉瘤でググったらめちゃくちゃグロいわ
なんなのこれ… >>16
だって留学とかホームステイとかコミュ力高そうじゃない!😭 >>12
絵馬でもないし婆には充分よ
いい買い物したわ >>13
推しカプ本もって婆の家に集合ね😘語り明かすのよ😘 アジアの日本人がすんでるようなマンションはプールジムテニスコート付がデフォよ
あとお手伝いさん 数日前からすごい顎の筋肉が疲れてる感じがするわ
顎関節かしら 瞼に粉瘤出来たときライターで炙った針で穿ったら治ったわよ
再発してないわ
でも半年あったのにあっさり治ってビックリしたわ >>22
ホームステイ行ったけど別にコミュ力ないわよ
ただ今でもボディランゲージは激しい方だわ >>33
行ったら行ったで大変そうとも聞くけどどうなのかしらね... >>33
ほんと?婆はなんの仕事やるつもりなの?それとも起業? >>35
それボディランゲージって言わないわよ
ただの多動 常識を越えた量で生のニンニクすりおろしをラーメンにトッピングした人はね
腸内フローラが全滅して入院したのよ
ちなみに治療法は他人の●から最近を移植するって手法よ
詳しくはググってね >>34
凄いというか婆底辺すぎて日本だと生きていけない貧困層なのよ
一応美容師の資格は持ってるけど使えるかどうかはわからないわ >>33
若いうちにいって老後は日本がいいんじゃないかしら >>42
海外で働いてたっての職歴としてプラスされるらしいわね >>30
菌によって炎症が起きてるからそんなことしてたらえらいことになるわよ
自己判断で治療してえらいことになった人がいたわ >>40
納豆食べ過ぎて腸内が納豆菌だらけになって死にかけた人の話を思い出したわ >>41
美容師だと欧米のがいいらしいわよ
日本の美容師レベル高いらしいから条件いいとこいけるらしいわ
全部又聞きだけど >>41
えー素晴らしいじゃない
あちらの人は割と英語話せるし >>45
>>30の婆はなにもなくて良かった
真似しちゃいけません!ってことなのね これから幅広マステ買いに行くんだけど100均だとどこがいいかしら
ダイソーセリアキャンドゥあるから迷うわ >>48
えっ何それ
納豆好きで1日2パックとか食べてるけどやばいかしら アジア人と欧米人って髪質違くない?
アジア系需要ってことかしら メーターも中国にどんどんスカウトされてるらしいわね
給料が3倍くらい違うって聞いて婆もスカウトされたいと思ったん >>60
日本のメーター給料120円って聞いて笑ったわ >>59
美容師は一応どんな髪質にも対応できるよう専門学校で練習はしてるわ
あとマネキンの髪質が欧米人に似てるらしいから大丈夫じゃないかしら >>58
今確認してみたけど一日9パックそれを4日間続けたらしいわ >>55
菌を叩き切ってないし炙ったとしても針は不潔だし針で開けた穴でまた化膿すると思うわ
婆は医者じゃないから知らないけどね >>57
百均の品揃えって結局その店舗の大きさによると思うわ >>64
3倍でも安いわね
中国だとメーターは30万超えるって聞いたわ >>45
>>55
婆やばかったのね
肌もお腹も異様に強いから油断してたけどこれから気をつけるわね 婆たちアニメーターでもないのに時給心配してる暇あるのいいわね >>63
>>72
セリアが大きいからセリア行くわ >>73
日本のメーターどんどん中国に取られてるわね
技術吸ったら捨てられるけど 鯖缶食べてたら猫がフンフン興奮しながら寄ってきたわ
もらえないと分かったらあからさまにイライラしてるわ 前もカッターでふんりゅうの手術した婆いたわね
血がヤバかったって言ってたわ >>69
粉瘤は菌でも化膿でもないらしいわよ
皮膚下に謎の袋ができてそこに脂肪とかがたまるんですって >>79
即首切られるわよ
当たり前だけど自国の人間雇いたいでしょうし >>77
言うて中国人が使えるようになるのあと10年はかかりそうよ >>79
捨てるどころか吸収されて永遠に戻ってこないわ >>83
婆が聞いた話だと中国でアニメ定着するまでは首切られないって聞いたわ メーター関係はメーターさんのTwitterとか見てると冷静に見てる感じだけどなあ 既に韓国中国東南アジアの人達が日本アニメでも活躍してる物ね
ナルトとか制作側の国籍カオスだって聞いたわ >>84
技術を教えなければね
日本人って技術すぐ他人に教えちゃうから駄目なのよ 自国の人雇うにしても技量が追いついてないからしばらくは大丈夫じゃないかしら
この前発表されたfateみたいなオリジナルアニメなんか微妙だったし 婆も昔から髪の中にあるイボみたいなのが気になって
感覚ないからいけるだろうと切ってみたらビビるほど血が出たわ 3dの技術とかは日本アニメーターの中でガラパゴス進化してるって聞いたわ >>79
そりゃポイよ
それでその技術を中国の技術として売るのよ >>93
頭は血管たくさんあるもの…
ちょっとの傷でたくさん出るわ >>82
溜まったところに菌が侵入して化膿したら赤く腫れて痛みが出るわ
炎症性粉瘤よ
老廃物だけなら痛くないわ まあ中国アニメこの間見たけど正直微妙だったわ...
ここからどんどん発展していくのかしら 韓国だったか中国アニメのホモアニメすごく気になってるわ
しろ髪と黒髪のやつよ知ってる婆いる? 中国人はすぐ捨てる!って言うけど大企業とかはそうでもないらしいわよ
まあ捨てたら技術流出するからだと思うけど いまや世界2位の経済大国だもの
ホモアニメ発展させてくり〜🙏🙏 >>104
外注しすぎてシンガポールかタイ辺りのアニメがクオリティ高いんだっけ? 中国だか韓国の漫画読んだけどいまいち読みにくかったわ
暗黒御史みたいな名前のやつ
絵は上手いしこれから伸びてくるのかしらね 婆のおうちに誰も受け取ってない荷物置いてあったの
確かに田舎ならこう言うのあるけど都会に越して来てから初めてこんなことされたからビックリよ😨 中国disしてブーメラン返されたら嫌味言ってるわくすくす >>111
東南アジア移住の話2回くらいしかしてないのに必ずセットとは🤔 >>111
こんなとこで管巻いてないでさっさと東南アジアでも中国でも移住してほしいわ >>121
こんなところでしか知ったかぶりできないから… 中国がアズレンドルフロの男キャラ版出してくれるって信じてるわ 中国キャラですこなのは柳宿〜♡♡
とかいいつつあれは中国なのか異世界?🤔 このへんになんかできてるわ
作画のとろけ具合とスタッフロールの多国籍具合は比例してるわね 中国は去年大して食わないくせにサンマ大きくなる前に乱獲したって聞いてから大嫌いよ!! 海外で5年ほど働いていたって言うのは転職活動で強みになると思う? 作ってるアニメうんこ呼ばわりした銃のアニメーター😭 中国は技術とって自国のものみたいに売り込むって言ってたら日本もそうよねで反論されてるの笑うわんふふふふ >>140
そんなの仕事の内容と転職先によるとしか言えないわ >>105
スピリットパクトかしら
ここでダイマしてた婆見たわよ バナナのロン毛中国人って川の水位が上がった人かしら? 中国ってホモ禁止だしホモ売り出すの無理じゃないかしら >>146
みんな輸出するやつらしいわ! おこよ!! >>154
秋になったら毎日サンマ食べるのに
値上がりしたら嫌だわ 韓国の漫画家が描いてた新暗行御史は面白かったしいいホモだったけど最後はグダグダになっちゃったのよね >>149
ダイマされて見たら面白かったわ
特に二期がいいわよ 台湾の同性愛映画といえば藍色夏恋ね
確か百合だったわ 秋サンマ毎日は食べないけど週2くらい食べるわ
安くて美味しいわ〜 婆一度シンガポールに旅行して見たいのよね
ご飯美味しいらしいし日本並みに治安いいらしいわ >>172
ファブルで見たけどやってみたいわ
よく焼けば骨も食えるらしいわね >>168
それはわかるわ
見せ方とかが何か日本の漫画と違ってたのよね 韓国の漫画って独特のノリよね
日本語に翻訳してるからそう感じるのかしら >>178
ブリのあら炊きの目玉大好物よ
周りの部分ぷるんぷるんしててすごく美味しいわ😋🍴💕 >>173
シンガポールの残念マーライオン見て見たいわ >>98
この間これになって痛み止めもらったわ
膿たまりまくってひどい炎症で抗生剤飲んでても
手術できる状態になるまで2週間かかったわ >>180
わかるわなんか雰囲気で分かるのよね
外見至上主義すこよ😘 婆韓国の漫画は二次しか読んだことないけど読みにくいとかノリが独特とかはとくに無いわね🤔 昨日のバナナの音楽変じゃなかった?
ポーンポーンって音で警報かと思ったわ
臨場感を煽る音でもないのに何度もかかっててどういう意図なのか謎よ >>191
マーライオンあるじゃない?
あれ北海道の時計塔並みにガッカリ残念観光スポットらしいのよ >>193
2次だからじゃないかしらZOYとか入れて読んでみればわかるわ >>196
えーそうなの!?めちゃくちゃ有名なのに… >>185>>190>>195
何よ!コラーゲンたっぷりで本当に美味しいのよ! ねえバナナって作者はアッシュ受けのつもりなのよね? >>150
それとは別じゃないかしら
読者人気はあったけど作者から好かれてなくて別作品で死んでたって人じゃない?
ここで聞きかじった情報だけど 英語すら出来ないから何処にも行けないわ😭
1回英語真面目に勉強してみたいわ 婆飛行機も船も怖いからどこでもドアの開発を待ち続けてるの >>216
婆と会話から始めましょ
はーわーゆー? >>216
婆と一緒に勉強しましょ!
婆ガチでthrs is a pen レベルだわ ホモ漫画気になるやつヒョイっと表紙買いしたくなるけど下調べ怠ると痛い目あうからちゃんと調べなきゃ…😢 this is penis!
Look!Look! >>221
おーいえすいえす!まいねーむいずばば!ないすとぅみーちゅー! >>206
アンダーザローズ
ペットショップオブホラーズ
XDAY 作画の悪いアニメ辛いわあ
一度とことん悪くなっても最終回には復活するものなのかしら? >>222
婆が読んでたら教えてあげる
なんてタイトル? なんか旧7つの大罪に比べて夢がないわ
2008年バチカン制定
新・七つの大罪
@遺伝子を改造する
A人体実験をする
B環境を破壊する
C薬物を乱用する
D他人を貧困にする
E社会的に不公正をする
F悪辣に金を得る >>224
前好きだったカプの受けちゃんが原作進む事に人間味が無くなっていって怖くてホモ萌え出来なくなってしまったわ
今更下の名前で呼び合われても萌えることは無かったわ >>236
Bまでは壮大さを感じるけどC以降なんかしょっぱいわ >>236
文章なのがよくないわね
かっこよく漢字だけで上手く表しましょ 前スレ少女漫画の話してたのね!
部活のチームメイトが好きになっちゃって友情裏切ったのが心苦しくて姿消したのに成人してから再会しちゃうホモが出てくる少女漫画ダイマしたかったわ残念 >>213
婆も行きたい〜
良いところって聞くわね >>213
婆もいきたい
どうやればいけるのかしらん @肉体改造
A人体実験
B環境破壊
C薬物乱用
D他者貧困
E社会悪
F銭ゲバ >>242
遺伝子組換
人体実験
環境破壊
他人貧困
社会的不正
悪辣金 >>232
トランスフォーマーマイクロン伝説が最初酷かったけど見せ場ではすごく作画よかったわ 十二大戦が1話めっちゃ作画良くて下がり続けて8話で物凄いことになってそれから少しマシにはなったけど1話には戻らなかったわ >>235
スイートハートトリガーってやつよ
結構前に出たやつだわ @肉体改造
A人体実験
B環境破壊
C薬物乱用
D銭ゲバ
E社会悪
F銭ゲバ @肉体改造
A人体実験
B環境破壊
C薬物乱用
Dカツアゲ
E社会悪
F銭ゲバ 肉体改造ってダイエットのイメージが強くて、凄く健全に見えるわ >>232
バジリスク桜花忍法帖は最終回の一部だけ主人公の作画が良くなったわ えーびーしーでぃーいーえふじー
えっちあいじぇーけーふふふふふん
おーぴーきゅーあーるえふじーゆー
ぶいーだぶるーえっくすわいずぃー 同軸リバ
先天女体化
体験談☆
ショタ
受け違い対抗
大スカ
あと一つ浮かばない マイナー漫画多すぎよぉ😂
きめつとヒロアカ借りてみるわ >>267
辛いわ…
数学はできたから多分語学力がないのよね… 婆の大罪
@逆カプ
Aリバ
B変態化
C女体化
Dょぅι゛ょ化
Eグロ
Fスカ ヒロアカも鬼滅もマイナーだった時期があるのよ
婆はヒロアカが3巻しか出てないくらいのときに友達に進めたらまたマイナーなのwって言われたわ 婆総受けはまだ許せるわ
読まないけどね😅
同軸リバは許せへんほんま😭 >>284
3、5、7は大罪ね
他はそうでもないわ 大罪って婆にとっての地雷シチュの話?それとも婆が過去にやらかした大罪なのかしら? >>288
ヒロアカって割りと最初からプッシュされてなかったかしら
アイシールドの人だと勘違いしてた人が結構いたわ >>252
読んだことあるわ
うろだけど甘々だった気がするわ
受けが攻め好きが故にうじうじしてるけどエロがよかったわ セリアでマステ買ってきたわ〜
どれも可愛い柄で迷っちゃったわ マステたくさん貰ったけど何に使うのかよくわからないわ 人体実験残酷だしいけないことだとは思うけどちょっと興味あるのよね
人体ってたくさん不思議があるんだもの >>304
婆も婆も
死刑執行決まってる人なら実験体でもいいんじゃないかしらね >>284
4と5は微妙だわ
どれも罪でもなんでもないからどんどんやりなさいって程度よ 痛そうくらいのやつ好きだけどR18Gやらダルマやらどこに萌えるのかわかんねーわ >>297
あ〜ん甘めエロなのね
受けがメソメソじめじめしてそうな感じだから気になったのよありがと婆っ😘 婆治験やってみたかったけど身長と体重入力したらお断りされたわ 婆は趣味で英検5級から勉強してるわ
リアちゃんだった頃は英語なんて大嫌いだったけど幼児レベルからやり直すと楽しいわ >>304
肯定はしちゃだめだけどそれで分かったこともあるしね
ナチスの実験はひどいけど >>315
趣味で一から勉強するなら楽しいのかもね
婆もやってみようかしら 最近の英語であそぼは発音をかなりしっかりやってるわ ヤンホモ化セコム化は公式でそうなってるから責められないわ いちごの作者の野球漫画はどうなったの?
2巻くらいは読んだわ >>308
ロボトミーって感情希薄になるらしいけど >>326
?ジャイコ?ジャイアン
スネ夫しずかのびた >>307
死刑自体人権問題になってるのに
人体実験までしたらさすがに許されないわよ >>303
セロテープみたいに気軽に使えばいいわ
貼ってはがせるからメモをちょっと貼るときとか >>317
あれ酷いわよねえ
効率的に人を餓死させる研究してたわよね 男にハイヒール履かせるのって好きな人も多いけど嫌いな人が殺す勢いで否定してくるイメージ >>333
コンクリの犯人みたいなのはしても世間は許すと思うわ ねん予約ぎだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
かわい゛い゛わあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ カッコーの巣の上でってロボトミーだっけ?薬漬けだっけ?電気責めだっけ? >>307
うーん人権あるしどうかしら…
結果には興味あるけど人が苦しむのは嫌だわ 昭和の事件みたいなのでロボトミー手術された人が医者を殺した事件があった気がするわ
殺された医者がクソ野郎なの コンクリの犯人への処遇は議論も必要だと思うけど思い出す度に事件の被害者がされた事思い出して気分悪くなるのよね
出来るなら関わりたくない >>349
オイィィィィィィィィィイイス🖐👽えーまぁ、今日は、オフ会当日ですけども、えーっとですねぇ、まぁ >>341
低いのは好きなんだけど高いのダメなのよね😣
ピンヒールも苦手だわ >>346
あの実験してなにを研究したかったのかしら コンクリ犯人はやったことも量刑も問題だからいつまでも議論なのよね
出所しても無意味なのよ
死刑にすればよかったのに >>329
主人公がイップスやら空のピッチャーの実力から無理やり心を折ってキャッチャーしてたのに「お前の球を取りたい」っていうキャッチャー志望のスパダリが出てきた 双子の片方に拷問してもう片方にも反応がないか実験してたのよね
片割れが死んだらもう片方も処分よ 2次ホモアカウントで娘が初めて喋りました☺??みたいなほのぼのツイートされるとえぇっ...てなるわ 切ったりとかじゃないけど自分の体で人体実験する人歴史上たまにいるわよね >>354
タンパク質を与えず少量の炭水化物だけを与えるのが餓死しやすいらしいわ
捕虜を生かすのはお金かかるけどわざと殺すと他国から非難されるから
いかに低コストで働かせて餓死させるかって研究だそうよ 【朗報】アメリカでホモじゃない男同士で勃起したペニスを擦り合わせて楽しむ遊びが大流行 [748768864] >>373
ケンモー婆いつもは死ねだけど今回ばかりはグッジョブよ ホモじゃないって本人達の勘違いよ
それはもうホモよ 婆の神絵馬なんだけど描くのがいつも中二ばっかで少し萎えるのよねぇ 男子も更衣室であんたちんこ大きいじゃないのよ!モミッ!あん!みたいな事してるのかしら >>364
キャッチャーやる気出たらポジション変えられるのよね ノンケのふりしたホモが好みの相手に持ちかけてるんじゃないの >>379
そもそも少年法なんてもの自体いらないのよ
戦後に生きるために仕方なく盗みとかしてた子達のためにできたんでしょ
時代に合わなくなったのよ >>364
なんでこれを少女漫画でやってるのかしら… けんもースレに飛びつく婆もキモいけど
人体実験熱く語る婆よりはマシだわ 擦り合わせて?そしてそのまま最後までやるのよね?
そうよね? >>387
婆の中学ではしてたわ
グループのいじられキャラが他のやつらに捕まえられてリーダーにちんこ揉まれてたわ
勿論ホモじゃないからいじられキャラの反応楽しんだらすぐやめたけどあれ実質ホモよね >>395
反応遅いのよ
たぶん婆が通り過ぎたあと空中に向かってこんにちはしてる >>398
イジられキャラの子は心に傷を負っていそうな胸糞話ね 新しい絵でみんながいる中で推しカプが見つめあってたわ
これは公式カプだわ >>390
戦争孤児の子って大人達に収容施設に送られて虐待されてたのよね >>403
最後いじめっ子ぶち犯してたからスカッとジュポンよ >>403
婆は良いホモネタgetしてニヤニヤしてたけどよく考えたらそうね
まあじゃれあいっぽかったけど女子の前でしてたから傷おったかもね 婆的にはオーサー×アッシュが気になるけど何かないのかしら
ちなみに原作は未読よ >>360
他人の身体くっつけたら拒絶反応起こるけどそっくりの双子なら拒絶反応起こらないんじゃね?
くらいの軽い気持ちだと思うわ 女の脚 女の腕 男の首 男の太もも
作者が腐女子かどうか判断するのに分かり易い部分よね
それぞれ性別逆になってるの >>410
あら〜いいわね
いじめっ子がいじめられっ子に無理矢理自分を犯させるのもすこ
もちろん中出し強要するわ 野村監督はねー
現役時代風呂場で張本爺のおちんこを見て試合のときに「お前態度はでかいがナニは唐辛子のように小さいのォ」って囁き戦法やってたんですって
張本も張本で野村監督の頭めがけてフルスイングしてたそうだしおおらかな時代ですわガハハハハって笑って話してたわ 筋肉盛ってる絵なのに腰つきと骨格が完全に女の絵描く婆は男の骨格勉強して >>419
婆は筋肉盛れてない上にそれだわ!もっと頑張るわね😤 >>421
どんなアニメでもゲームでもパクゲーと同列にしちゃダメ >>414
オーサーとアッシュは面子かけて一対一で殺し合うわ
公平性を期すためによる閉鎖された駅を利用したんだけどオーサーはズルをしたの
なんやかんやでオーサーはアッシュに殺されて死ぬわ >>424
攻の肩幅とアゴ肥大化させるのもやめてね >>419
うまい人がわざとそう描いてるケースもあるわねフェチ的な 男の描く女って吃驚するくらい首細いわ
首絞まるんじゃないの >>422
1日一回のペースでわいわいで話題に出してるわね 婆の推しちゃんは超かわいいけど首や手はちゃんと男の子なの >>398
そういうの見てたら腐女子バレしてた婆に「あっお前が好きなやつとかじゃん!」って見せつけられたの思い出したわ
なんだったのかしらあれサービスかしら 二次元なんだから好きに描かせなさいよ
それを好んで描いてる人もいるかもしれないのに現実はこうだから私の思うように直せなんて他人の好みを押し付けてるだけじゃない… >>431
そうでもないわよ
ただ単純に男の身体を女のラインで描いた方がラクにエロさだせるってだけ
要は下手くそなの >>437
マッチョ女体型が好きならマッチョ女描けばあ? >>415
モルモット扱いね
発想も疑問もわかるけど実行しちゃ駄目だわ >>428
それはしないわ!丁度いい青年くらいの絵が描きたいんだけど中学生くらいに見えるって言われるのよね >>441
じゃあ婆も自分の好みの体型を描く人の絵だけ見てれば? >>441
婆に言われても…
マッチョ女じゃ駄目な何かがあるんじゃないの 婆のクラスメイトのヤンキー系男子がかわいい系男子を猫かわいがりしてて騎乗位ごっこしてたわ >>446
こういうのは好みじゃないまでは感想だけど
勉強しろとか下手だから直せとは度を越してるわ >>423
男の腕に女の腕が付いてて女の顔に男の首が付いてるの
特に後者が分かりやすいわ
ああこれ腐の絵だなってすぐ分かるわ >>444
731部隊の人体実験の話エグくてキモいわ
事実かどうかは置いといて読み応えあるわよ そんなあなたにヨルムンガンドをお勧めするわ
ムキムキマッチョな女傭兵がいるわよ
バルメチェキータさんて名前よ >>454
うーん?
商業漫画でなにか具体例あるかしら >>453
直接絵師に言ってたら度を越してるかもしれないけどIDも出ない便所の落書きに何言ってんのよ… >>453
本人に言ってる訳でもないただのわいわいに言っちゃダメ!って統制しにくる婆も相当よ
自分がそれに該当するのかもしれないけど被害妄想はげしすぎない? ヨナきゅん好きだったわ〜
久しぶりに読み返そうかしら >>451
婆の推しもだわ
細いけど肩幅と身長はそれなりにあってスタイルがいいの
女性っぽさと男性っぽさが奇跡的なバランスなの >>459
商業BLで女子キャラ描いてあるとなんか違和感感じない? 美少女みたいな男の身体がゴリマッチョなのもキモいわ
キモオタの描くロリ爆乳みたいな違和感だわ
アニメキャラのお面でもつけてんのかってくらい浮いてるわ ヨルムンガンドの人ってデストロ246描いてた人と一緒かしら? >>463
婆はバナナ萌えで読んでなかったからわからないけど残念ね >>470
なんとなくパチンコのキャラクター思い出したわ 男はこだわって描いてるけど女が適当でかわいくないのが腐よ >>469
女の絵が男と大差ない体格してたりするわ
首や手足が筋張っててごついのよ
サイズ縮小しただけの男体型だわ 腐は女をガタイ良く描いたりなんてするかしら?
婆の周りでは普通に華奢に描いてる人多いわ >>477
別にBLには女関係ないんだからどうでも良くない?
最悪いらすとやでもいいわ >>468
ちょっと婆のもってる商業読み返してみるわ ドリーミング課金ゲーだったからredyには期待してるわ >>481
そりゃBLはそうだわ
一般商業のつもりで話してたわ 手が描けないっていうと自分の手参考にしろって言うけどこんなクリームパンなんの参考にもならないわ >>489
推しって程じゃないけど淳之介くんがすきよ >>490
ゲームの出来はかなりいいから運営変えて欲しいわ >>499
推しちゃんの手はクリームパンじゃないわ😡 受けちゃん女体化してたり実質女扱いしてる腐は女キャラも可愛く描くわ
ほぼ間違いなくフワフワ系よ
例はCLAMPよ >>486
この絵は背景描いたの別人だし参考にならないわ >>486
人間より武器や背景に拘るのは男っぽいわよね
婆はこの絵師知ってるからあれだけど >>509
そんなこと言ったら婆も推しちゃんも鼻と口が一つに目が二つで瓜二つだわ さくらが花京院だと知ってから、婆はやーいお前の精通花京院!ってフレーズで腹筋が死ぬわ >>506
男だったらおっぱいや足をもっとムチムチにして露出させてるかなって カートゥーンアニメのキャラは指4本が多いけどミッキーからなのかしら 婆は男キャラにヘアピン付けるから即女バレする自身あるわよ😜 >>517
婆も知りたくなかったけど男オタはもっと知りたくなかったかしらね... >>455
家に本あるわ
外国人だけでなく知り合いの日本人まで実験に使ってるし本当に追い詰められてたんでしょうね >>524
男作者でヘアピン付けるのいるわよ婆の前ジャンルとか >>528
そうなの!?
でも婆は男キャラを肉感的に描くからやっぱり即女バレするわ😊 2016/12/11 03:30:36.22 ID:2C7TYTKL
つまりおれはTSした花京院で抜いていた…?
2016/12/11 03:41:07.81 ID:GnGYsKuD
>>28
やーいお前の精通 花京院ー!
2016/12/11 03:52:33.56 ID:ny98KJxs
>>29
やめろまじでやめろ でも婆ニーソとかは食い込ませちゃうわ
少しむっちりしてるの好きよ >>517
ジョジョ読んだことないけど花京院はさくらちゃんをイメージしておけばいいの? グールの鈴屋もヘアピンつけてなかった?
あとあれよ文スト主人公 男も女もスレンダーなのがすこだわ
スタイル良いほうが色気を感じるわ 学園BASARAのサスケみたいにヘアバンドつけたチャラ男風の男子高校生キャラ出すのも腐が多いわ 何回か言われてる腐は女の首を太く描くってのが全然ピンと来ないわ
そういう人は男キャラの首も太いんじゃないの そういえばスギナミ討伐公務員の主人公がヘアピンつけてるわ
作画の人どっちなのかしら >>538
クランプ漫画でふわふわした髪の儚げ美少女がいたら十中八九花京院よ >>541
わかるわ!
筋肉にも脂肪にも萌えを感じないわ >>544
何でも人によるからねえ
萌え系の女キャラじゃないだけで男っぽいとか言う人もいるし 受けちゃんを称賛するのに女より綺麗とか華奢とかいう表現を好む婆は女キャラをゴツく描くわ ヒョロガリは萌えないわよ
それなりに筋肉はついててほしいわ >>547
貧相に見えない最低限の筋肉は欲しいけどムキムキすぎるのは嫌なのよ
ニーソに乗っかる脂肪のよさもわからないわ お金持ちキャラばかり金使う描写は現実のタカリ思い出して微妙って意見見てなるほどって思ったわ さくらが知世の好意を利用してるだかだっけ
あれはあほくさと思ったわよ あれはさくら内野っていうか意見を皆から否定されてキレてただけじゃないかしら >>562
ガソリン代払わずに車乗ってたりするのも微妙だわ
少年探偵団とかは子供だから親が払ってると信じてるわ >>565
男が特に細くないならこういう絵柄なだけっぽいわ >>562
確かにあーなるほどそこが駄目な人いるのねって感じだったわ
桜って他の所につっこまれること多いのよね >>555
ホモを上げるために女を下げてる作品はその時点で読むのやめるわ
気分悪いから さくら内野なのにどう入っていけばいいのか分からないわ😭 あの時何の内野が暴れてたとかいや逆がとか言われても知らね〜わ >>578
いや
さくらのために金を使う好意を肯定的に描いてるのが無理って話よ スマブラが始まるのね
婆はゲームウォッチをよく使ってたわ >>586
あの時フィクションにそんなこと言うなとかズレた擁護してた婆よ さくら内野が暴れてたわね〜にこんだけ否定レスつく今このスレにさくら内野がいるのはわかるわ >>588
手足長すぎよね虫みたいって意見よく見るわ
でもあの雰囲気好きなのよね さくらに知世ちゃんもう私の為にお金使わなくていいよとか言われたら知世ちゃん病んじゃうわ >>599
モコナがかわいいわ
あとドウメキ?とワタヌキはホモだわ >>606
たまにやりたがる婆いるけど何が楽しいのかしら 婆もCLAMPの倫理観苦手だから知世ちゃんの金遣いの荒さに文句でるのはわからんでもないわ さくら内野じゃなくてただのCLAMPアンチだったわアレ >>608
その時いなかった婆にプレゼンしたいんじゃない さくらに衣装とかを貢ぐのをさくらが止めないのがやだとかいう話だったと思うわよ ラブライブのマキちゃんとかけいおんのムギちゃんとか
知世ちゃんとやってることも気持ちも変わらないのに搾取だって言われるのなんでかしらね >>607
ホモだったわね
でも婆途中で脱落しちゃったのよね >>605
htrだし婆が頑張っても何も変わらないわ😭でも頑張るわね >>610
CLAMP批判にブチ切れてたさくら内野いたじゃない >>608
自分に賛同してもらって慰めて欲しいのよ >>610
CLAMPアンチに噛み付いてたさくら内野いたわ >>614
CLAMPになった途端素敵なもの扱いになるの不思議だわ >>612
始める方が基地ってプレゼンにしかなってないわ >>613
本人が望んでやってるんだし良いんじゃないかしら
普通の家ならともかくとんでもない金持ちなんでしょ せめてムギちゃんにもニコイチ相手がいればよかったのに… 知世ちゃんは自分の欲望の為にやってるからいいんじゃないかしら >>615
婆は一応最後まで読んだけどあまり覚えてないわ
ゆうこさんのお店をワタヌキが引き継いだ気はするわ 衣装作るんじゃなくて魔法で変身がいいってずっと言ってた婆がいたのは覚えてるわ 推しが公式でホモ過ぎるわ二次でも言わせないようなこと言ってるわ
萌えるけど腐以外がどう思ってるか怖いわ 知世ちゃんがさくらをペット感覚で飾りたててるって思えばwin-winにならないかしら >>636
婆はある意味エターナルだと思ったわ
子供もずっとワタヌキを助けていくの >>638
じゃあいいんじゃないかしら
けいおん見てないけど >>634
腐以外がいるスレとか見に行かなければいいのよ
公式サンキューとだけ思ってればいいのよ >>631
なんか百目鬼は他の人と結婚して子供だか孫がいるって聞いたのよね ホリック脱落したけどそもそもワタヌキってなんなの? クリアカード編で小狼とくっついたさくらが楽しそうにしてるのが悔しくてならないって
言ってた男子オタいたわ… マキちゃんムギちゃん知世ちゃんって女キャラばっかりね
男キャラで財布にされてる子いないの? 本人が望んでるならそれでいいんじゃない
論争するのバカらしいわ 受けなり攻めが女に絡まれて傷つくシチュが好きなんだけどそれをすると女sageって言われるわ
女っていう同じ土俵には立てないし立たない相手から一方的に攻撃される推しがみたいだけなのよ >>638
ムギちゃんは端から見てて旨味が少なく感じるのよね 知世ちゃんがさくらがカード使ってるところ盗撮したのよ
それチラつかせてさくらを黙らせてるのよ マキちゃんは財布だけじゃなくて才能も搾取されてたから… >>644
ワタヌキを独りぼっちにしない為に結婚してその子供を代々ワタヌキのところに行かせてるのよ >>650
わかるわ
そんなの物語上どうしようもないわよ 何かこのキャラはノマのほうがいいと思ったのがノマらなくて
ホモがいいわと思ったらノマったりするわ >>651
知世ちゃんが金を使うリターン
→大好きなさくらちゃんの可愛い姿をビデオに収められる
ムギちゃんが金を使うリターン
→みんなの喜ぶ顔が見れる(?) >>645
シャオランの分身みたいな何かだったけどうろ覚えだわ >>653
イライラした様子でゴミ箱だか蹴っ飛ばしてあーあー誰か変わってくんないかなーって
代わってやるって言いださなきゃいけない雰囲気出してたって聞いたけど違うの? ニーソ食い込んでるの二次は好きだけど三次だと痒そうって思っちゃうわ >>536
青エクのヒロインが太ももむっちりでニーソ食い込みに描かれてるわよね >>674
ゴミ箱蹴ってたところ皆に見られてたかしら? ワタヌキは小狼に搾取されて記憶とか消えてたんだっけ >>677
ホモにってかノマらなかったりノマ爆なかったり推してた女キャラとくっつかなかったりよ 賛否両論な事言ったから意見が割れてるだけに見えるけど >>658
なんか上手く言えないけど萌えるような地雷なような複雑な気持ちになるわ! 別にいいじゃない
ここで面倒なファンって思われても何の支障も無いわよ >>644
ドウメキと結婚したのはワタヌキとドウメキで助けた霊能者の女の子よ
二人ともワタヌキが好きだから利害一致してたの この間といいこれだからさくら内野は〜みたいなレスに必ず似たような同意意見が数個つくの草 婆もうずっとノマにハマってないわぁ
ホモか百合ばっかよ >>689
やっぱ怖い
CLAMPって斜め上なホモ萌えするな >>694
結末教えてちょうだい
萌えそうなら読むわ >>692
このホリック話前にもあったけど平和だったわよね
今確実に居るわよ その内
「この作品はフィクションです
作中で子供たちが車に乗せて貰ったりチケットを博士に貰っていますが親御さんがあとからチケット代やガソリン代金を支払っています」
とかテロップで流れそう >>696
どうわたも普通ファンも得しないもんそんなん 内野の話なんてどうでもいいわ
婆の興味はホモにしかないわ >>702
変わり者のおっさんに子供を預けるのはどうなのか >>696
普通にホモエンド!の方がまだ炎上しなさそうね 婆も数年くらいノマ萌えしてなかったけどダンガンロンパ3の赤松と最原には萌えたわ >>702
正直1秒で説明済むんだし入れていいと思うわ ニートで時間あるから1から絵書こうと思うわ
頑張るわ! >>708
婆初期しか知らないんだけどなんか賞とか取ったの? >>713
いやだって子供と接する仕事してるとマジで漫画とアニメに影響される子供多いもの そういえば昔の漫画やアニメってこのお金どっから?ってやつわりとあるわよね ガチで勝敗決まるタイプのノマは怖いわ
いつでも殴り合う準備してるもん >>702
ボケた爺のくそつまらんクイズに付き合ってやってるんだからチケット代とかは接待料よ >>717
わからないから100均でタッチペン買ってきただけよ!
今から調べるわ! 博士にノマ来なかったっけ
なんかイチョウが出てくる テ、テ、テレビを見る時ときは〜
部屋を明るくして離れて見てね! >>712
コナンは太った金持ちの両親が居ることになってるわよ
変装した本当の両親だけど まあみんなも昔かめはめ波出ると思ってかめはめ波の練習してたんだから漫画とアニメを真に受ける子供は多いわよ >>716
中学生あたりまで価値観が漫画とアニメになってる子普通に多いわよね 婆はホモとノマは平行して萌えられるからノマ爆は怖くないけど違う相手との燃料来ると死ぬわ
ホモはあまり対抗燃料来ないけどノマはバンバン来るからノマにハマる方が怖いのよね きっと絶対ノマにはならないだろうけどこのまま夢見させて欲しいなぁと思ってたゲームが続編で大爆破されたわ >>712
遥か昔に読んだ記憶だから間違ってるかもしれないけど
本当の両親が変装してコナンの親になりすましておっちゃんに挨拶して毎月養育費振り込む約束してた気がするわ ノマはくっついたのかほぼ確定なの以外爆破が怖くて無理だわ >>711
頑張って!
婆も全く描いた事なかったけどニート期間に練習してそこそこ見れる絵になったわよ! 婆が幼女の頃はパタモン虐待とフシギダネが虐められてるのにハマってたわ >>734
中二病そのものは昔からあったみたいだけど
そこにアニメや漫画の価値観が乗っかっちゃう感じなのかしら >>735
最近中の人(役者)に爆破されたわ
メインライターは推してくれるかもしれんかったのに アニメに注意書きとか何もなかった今の団塊ジュニア世代とか見て見なさいよ
根性論スポーツアニメとかドラマに毒されて普通にやばいの多いでしょ >>740
漫画の影響無しに「右腕が疼く…」とか言うの? >>738
頑張るわ!
とりあえずペンしかないからアプリとか描き方を調べるわね
推しカプが思ったよりないからいつか布教できるようになりたいわ >>742
団塊の前もアニメテロップ無かったわよ
団塊がヤバいのは別の理由があるわ >>718
そういうの気にならない作品ときになっちゃう作品とあるわね
世界観描写の整合性をどれだけ取れてるかの問題じゃないかしら >>739
セラムン→ポケモンに興味が移ったときポケモンがセーラー戦士ぼこぼこにする妄想してたわ 婆は傘で飛ぼうと何度も階段飛び降りてたわ
一瞬浮いた気がしてもっと練習続ければきっと飛べると信じてたわ 船越英一郎のドラマ見てるけど清々しいほど毛が増えてるわ >>743
あっそういう方の中二病?
世の中に対して捻くれたものの見方をして自分こそが特別!ってなるのも中二病って言わないかしら 婆も最近絵描けるようになりたくてアナログだけど頑張ってるのよ〜
一緒に上手くなりましょ 攻めが腕なくなっちゃうの好き
受けが足なくなっちゃうの好き >>753
ああそっちね
そっちは漫画の影響関係ないわね
婆が想像してたのは腕に包帯巻いたり眼帯つけたりの方だったわ 漫画やアニメ関係者の倫理観やばいから作品がナチュラルボーンに倫理観崩壊してるの多いのも当たり前なのよ でも夢を見させるのも大事よ
子供に「あれは作り話だからね」とか「あれは着ぐるみよ」とか言っても病ませそうだわ 婆はハリポタの杖と箒を買ったわ!
あとらんまに憧れて小川の岩を飛び移る修行してたわ >>761
閉鎖的な界隈だから意識のアップデートができてないイメージ >>761
小説家や画家や音楽家もヤバいの多いわよ >>762
何これ氷触って溶かして救ってねって企画なの? 団塊世代の爺ってなんでヤバいのかしら
団塊婆教えて >>755
今ハマってるもののがより強い!優れてる!っていうのを楽しんでたの
昔から性格悪くて笑えるわ >>769
バブルで派手な遊び覚えてプライドだけは高いのよ アニメ漫画なら見る人も限られてるからまだマシよ
ドラマでその辺の意識崩壊してると悲惨だわ >>774
この前滑って転んでケツポッケに入れてた携帯壊したわ 接客業してると意味不明な文句言うのだいたい団塊世代爺か団塊ジュニア世代爺なのよね >>768
ただのかき氷宣伝みたTwitterで拾ったので >>763
作り話や着ぐるみだってことは成長とともに確実にわかっていくことだから別にいいと思うわ
問題は作品が内包してるメッセージ性や価値観なんだと思うわ あれよね自分は特別!他の人は違う!って意識が
眼帯や包帯や魔物を封印した選ばれし主人公とかに向かわせるのよね... 中学生も酷かったわ…
その歳で買い物するときは並ばなきゃならないってのを知らないの?って言ってやりたかったわ >>775
そいつパンツパンツ言う下ネタ野郎なんだけど性格も2次の忍足に似てるって言われてたけどそうなの? 親にそういうアニメのファンタジー壊される前に漫画にそういうのは作り物だって描いてあったわ
漫画やアニメにファンタジーを作られて漫画自身にその幻想をぶち壊されるのよ 平気でセクハラするのも団塊爺が団塊ジュニアよね
団塊婆も体型とか平気でセクハラまがいのこと言ってくるわ >>767
画家とか音楽家は作品そのものに倫理観影響しないからまだ大丈夫そう
人がフィクションで動く作品を作る系の職業は露骨にそれが出るわね >>787
2次の忍足は幼女の脚のことしか言ってないイメージ 団塊世代って人工的には1番多いんじゃなかったかしら?
だから変なのも多く目に付くんじゃないかしら 団塊の世代 1947年-1949年 67歳-69歳
バブル世代 1965年-1969年 47歳-51歳
団塊ジュニア 1971年-1974年 42歳-45歳
氷河期世代(失われた世代) 1970年-1983年 33歳-46歳
ポスト団塊ジュニア 1975年-1984年 32歳-41歳 ポッケ
ポッケ
パピプペポッケ
ってなんの歌だったかしら!?頭の中ヘビロテしだしたわ!! むしろ中二病の時にいろいろやらかしてたりしてた方が良いのかもと思うけど
今はネットで拡散されたりしちゃうから... >>798
婆の経験上団塊ジュニアの方がヤバいの多い気がするわね🤔
団塊世代は関わる事が無いわ >>790
画家も音楽家もテーマに自分の倫理観ぶっ込んでくるから大丈夫とは言えないわ 家に常に誰かいる状態がこんなに苦痛だとは思わなかったわ
ひとりになりたい ABが嫌い過ぎでB単体推しなのに
もはやABでさえなければCBでもDBでもEBでもいいわって気分 イライラが治まらないから犬の真似するわね
わっわんわっわっ >>811
気付いてたけど直すのめんどうだったのよ >>804
もちろん治ったわ!デモとかは参加してないけど同級生や親に得意気にネットで真実披露してたの定期的に思い出して死にたくなるわ 美しい人生をーーー!!!!!!
限りない喜びをーーーー!!!!!!!
この胸のときめきをーぁあなたにぃぃぃーーーーー!!!!!!!!! 音楽と絵は倫理観おかしくてもギリギリ芸術性で評価されるラインだと思うわ >>806
子供にSNSやらせるのほんとよくないわ
一番何もわかってなくて調子に乗ってて繊細な時期なのに
ネットで一度やらかしたら半永久的について回りかねないの可愛そうだわ >>823
好き
富豪刑事で初めてまともに聴いたわ >>826
読みたいものがないわ
なんかダイマして >>827
婆が若い頃携帯持ってなくて良かったわ
若い時代をわいわいに費やしてたと思うとゾッとするわ >>831
燃やしてる奴もおかしくて地獄なイメージだわ 痛い若い子のツイをスクショしてツイで拡散する奴嫌いだわ >>822
テニス知らないから分からないけど見た目だけだったらいないわ
中身似てるのはいるかもしれないけど ぎゃあああああああ婆の推しかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>840
素人の反社会的な文章とかなんの影響力も無いのに何なのかしらねあれ >>840
そういうやつ大抵捨て垢だから卑怯極まりないわ >>827
そうよね
でもたぶん婆がリアで親からSNSやめなさいとか言われたら間違いなく反発するわね... >>843
婆の推しも負けないくらい可愛いわよ!!!!!!! >>839
上のホリックの炎上とか?
あとサクラって昔だからネットどうだったのかしら? 上の首太漫画家は男よ!
読者から「やーい人体へったくそ〜!!!」って手紙をもらったショックで人体絵の練習しまくったらね
代償として男女問わずごっつくなったの!!!!! こんなアホな開発資料で3D作らされた技術者たまったもんじゃないわね 婆は昔パヨク気味だったけど今では完治したわ
本当に高校時代の教師ってアカ丸出しね お絵描きアプリ入れて説明読んでるけど下絵をアナログで書こう!って手順にあって困惑してるわ… >>861
スマホやタブレットで1から描くのは難しそうよね >>860
こんなゆるふわな企画書で綺麗なCGを作る羽目になるとか技術者は地獄ねって事よ パヨク卒業者にはおめでとうって言われないのなんで? >>870
そういうのあるの?いいわね!
雰囲気も和むし >>865
ああそういうこと…
「イケてるやつら」って言い方がもうイケてないわよね >>876
横だけど何言ってるのかよくわからないわ >>864
せっかくペン買ったのに…
とりあえずなんか書いてみるけど挫折しそうだわ >>689
ホリックってそんな話になるのね
知りとう無かったわよ >>853
そんな手紙送るやつがいるのにびっくりよ >>878
ネトウヨはアホ
左翼思想は普通のことでしょ卒業する理由ないわ 右とか左とかに偏らないのが一番よ
偏って攻撃的な奴はどれもヤバいわ FF15ってナンバリングにしなきゃそこそこ受け入れられたかもしれないのになんでこんなのを
メインコンテンツの最新作にしたのよ… 婆もパヨク気味だったけど卒業式の国家斉唱で先生たちが誰も起立しなかったせいで生徒達みんな立つの?立たないの?ってなってグダグタになったの見て目が覚めたわ >>848
社会人になって何年も経ってるだろうにこんなこと考えてるなんて学生時代によっぽどコンプレックスあるのね… >>888
朝早いのよ
起きなきゃいけないのに酒飲んでるわ 小学校の時日教組の教師に音楽の教科書の君が代の上にプリント貼らされたわ >>900
婆が思ったことそっくりそのまま言ってくれてありがとう >>852
そういえばハルタって角川だっけ
連載で気になってるやつ買おうかしら 国際試合は日の丸ふって応援して勝って一緒に国歌歌いたいわ >>848
グルーブごとになにか台詞書いてあるけどとんでもなく寒いこと書いてそう キョロ充ってほんと一言で言い表しにくいことを言ってるわ
この微妙なニュアンス >>899
えー素面じゃいられないのもわかる気がするけど
アルコール抜いてはやく寝ましょ! >>903
ベタ貼りするの気が引けてめくれるように上の隅にだけ糊付けしたら
教師があからさまに不機嫌になってたわ今思うと草よ >>915
もう飲み込んじゃったけどやっぱおかしいわよね酸っぱいのって
もったいないけど捨てるわ😭 >>910
女子グループ「男子っていいな」
がり勉「面白そうだな〜」
オタク「うちら仲いいけどあんなかっこよくないな」
かしら? ふぁてごの話きく度に萌えるのきつそうって感想しか浮かばないわ 婆の小学校小四まで音楽の教科書の最後の国家の所に上から校歌貼り付けてたわ
多分みんなそうよね? 今日はくんちゃんの未公開シーンが流れるからみんな金ローみるのよ >>880
アナログで絵を描くこと自体に慣れたらそのうち全部デジタルで出来るようになるわよ
婆は絵を描くのって楽しいねってサイト見てアナログで練習してから移行したわ ヤバイわ!青じそのチューブタイプ便利すぎるわ!
なんにつけても旨いわよ!
冷やっこ納豆ささみサラダパスタにうどんチャーハンにも合うわ!
婆んち乾燥にんにくとマジックソルトと柚子コショウふりかけと天かすは絶対必需品だったけどこれからは青じそチューブも仲間入りよ!
我が家のびっぐ5だわ! >>903
あ!!そういえばあったわ!!
なんでわざわざここに貼るのかしらって思ってたわ!! いまだに絵を描くとき色塗り迷いながらやってるわ
特に髪の毛 >>931
そんなものあるの?
どこのメーカーかしら? >>932
そうなの?!先生が変わってからそれはなくなったけど普通の事じゃなかったのね…😞 >>919
ウン
彼氏できたらいいなあ子供はいらないけど >>931
青じそチューブここで存在を教えてもらって婆も買ったわ 色塗りは上手い人の真似ればいいんだろうけど
そこそこ近づけられてもペンの設定が違うのかなんかコレジャナイになるわ >>936
わかるわ
塗り方変えた時が一番上手く見えるわ 音楽の教科書の最後のページにメモ欄的なのがあるのに
それでもあえて君が代の上に貼らされたわ
ほんと日教組って >>925
雑すぎない…
婆はプレゼンするような仕事についたことないけどこんな小学生みたいなプレゼンよくあるの? 線画と塗りがあってない場合もあるわ
ちなみに自分じゃ気づけないから結局迷うの 上のプレゼンはこれで何がしたいのかがよくわからないわ つれえわいえたじゃねえかその言葉を待ってたに憧れる…? 奮起して上手くなるのはいいけどそもそもネガな手紙は編集は渡さないようにしてるもんだと思ってたわ >>928
婆のところもよ!
でも小一の時に君が代のちゃんとした歌い方教えてくれたり、先生に寄るところが大きいのかもしれないわ 仲間体験エクスペリエンスって…
完全なぼっち陰キャオタク向けのゲームってことじゃない? >>959
おつ
足にできるがん細胞もかゆみをともなうんだっけ? はーなんか自分真ん中の子だからあまり可愛がられてなかったって人が子供三人目作るって人に真ん中の子を一番可愛がってやってくれ特別に愛してやってくれって言っててその人も勿論とか言っててなんかモヤモヤするわ
平等に可愛がれるかどうかが大事じゃないの…? >>961
婆は神奈川だけどやらされたわ
地域じゃなくてその学校にパヨ思想とか日教組がいるかどうかじゃない FF15海外だと結構受けたのよね
シナリオの評価が良いわけじゃないらしいけど >>960
明日買ってくるわ!
生活のクオリティが爆上げしそうだわ! >>951
結婚はしたいけど子供はいらないわ
こんなババアと結婚する男がいますように 子供の小学校の入学式で先生達が大きい声で君が代歌ってて安心したわ >>971
婆は真ん中だけど愛されなくて当然だったしそんな気にしたことないわ
自由奔放に生きられて助かってるわそういう人の方が多いとおもうんだけど真ん中は 知り合いの三重県の人はガチで学校で国家歌わなかったらしいわ >>983
自分がそうだからと言ってそれを一般論にするのは… >>980
それと釣りと戦闘と色んな人種のキャラがいるのが受けたらしいわ >>976
これだけで今までにない味が作れるから楽だわ! ちょっと!青じそチューブだけじゃなく梅チューブも買いなさいよ! >>971
色々と蔑ろにされやすいから特に気を付けてあげてね位の意味じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。