チラシの裏@801サロン板 2607枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
お好み焼き屋さんにきたよぉ豚チーズもち玉頼んだよぉ😋んふふ 陽のあたる〜おちんぽを〜自転車で踏っみつけるぅ〜♪ >>7
はぁんうまそう
わらしもお好み焼きたびたいけろ小麦粉ないんだよなぁ >>8
ねぎ玉が有名なとこなのに豚玉頼んじゃったぁ😋 あのねわらしの声が小さくて最初店員さんの愛想悪かったの
日本語ペラペラ喋ったら店員さんがコテコテ大阪弁になってんふふ >>10
はぁん普段どんなこと考えてたらこんな替え歌思いつくのぉ いちょつ
大阪のなんとか太郎てとこで食べたお好み焼きとろとろで美味しかったなぁ >>13
福太郎ってとこだよぉ
ねぎ玉もたびぇたい🤤いけりゅかなぁ 自カプちゃんが高校生の頃出会ってお互い初恋しゅる話って聞いてワクワクしながら読んだの
出会って数分でアナルセックスしゅる話らったの
別に嘘じゃないんだろうけろ思ってたのと違うはぁん うえへへへへ
いい感じに酔っぱらったから漫画描いてくるねぇ はぁん1週間で450円ずつ課金される悪質アプリダウンロードしちゃったよおおおお解約の仕方がわかんねえええ英語だ >>26
英語書き出してみんしゃい
わかるおねがいるかもよぉ フリクションで書いたら相手をいろいろ操れるってことだよねぇ
おねえちゃんなんか書いて >>34
一時期ニュースになってたよぉ
おねえちゃんも気をつけて 一週間450円取られるエロ動画アプリダウンロードしちゃった姉 はぁんアプリ名でググってみたら被害者たくさんいて解約方法書いてたぁ
アプリ側から解除ページなくてマジで悪質だよぉ……
I scannerってやつだよぉAppleおねきをつけてねぇ >>40
それアップルかキャリアに言えばキャンセルなるんじゃないっけ >>41
アプリ側から出来なくてもAppleIDから自分のiPadに入ってる課金アプリ一覧の画面があってそっから解約できた
こあかったよぉ >>44
トライアルの3日間のうちで解約できたから大丈夫らった
でも知らん間に万払ってたって書いてる人もいたぁ 30日でお腹の脂肪とりゅあぷりをだうろしたわらし
1日目を開いたらめにゅーがすくろーるすくろーるなかんじの多さでしゅぐ閉じたわらし >>50
おなかいっぱいらぁ明日も来れそうだからりゃ明日またいくねぇ🤤 BS12で千葉ロッテの試合やってるけどめっちゃユニフォームたなびいてりゅ
こんな風の強い日にしかもマリンスタジアムとかまじきつそぉ はぁん録画アニメ見たいけろテレビにうちゅらないからなくなくタブレットでみましゅ
チラシちゃんまたあとでねぇ >>55
HDMIケーブル待ち姉?
うちゅるようになるといいねぇ >>53
おいちかったぁやっぱソースがおいちいとこに外れなしれしゅ
明日の観光帰りにも寄るぅ! サイゼいいなぁー
ミラノ風ドリアとコーンスープと辛味チキン! ふえぇふえぇ
さっき叔父しゃから電話がかかってきて
実は叔母しゃ(叔父しゃの妻)が統合失調症になって幻聴が聞こえるって暴れてる
って連絡が来たぁ >>70
親戚に電話してる場合じゃないよねぇ
病院に電話しろよぉ… >>65
ガイムとかF/Zとかぁ
物語のために都合良く動かされるからキャラクターに自我があんまり感じられないよぉ >>70
ふつーそんなので電話してるよゆーないし実は叔父しゃが総合失調症のぱてぃーんでしゅね! 今まで生理痛全くなかったのにここ1年生理痛ひどいよぉなんでだろぉ >>72
前から性格がメンヘラで精神科にはかかってたそうだよぉ ぶっちーはまずびっくり展開ありきだからなぁ
いろんなとこからネタ引っ張ってるからテンプレキャラもそれなりには書けるんだろうけど チェインバーしゃしゅき
久々にリアタイ視聴して30分泣きまくったぁ >>78
それ早めに病院行った方がいいよぉ
友達も生理痛酷くなって病院行ったら子宮系の病気発症してたよぉ セブンのレアチーズケーキをサイコロステーキみたいに切ったやちゅ美味しい ねむいよぉ
でもこんな時間に寝たら1時過ぎくらいに起きちゃう 鏡でまじまじと頭みたら白髪めちゃくちゃ増えてて戦慄したよお >>86
この前チョコの食べたぁ
美味しかったけどチーズケーキのほうがおいち わらしもこの前の生理の時黒い塊が出てきてびっくりしたよぉ 塊よくでるよぉ
でも座り仕事だから入口でたまってるやつが固まったのかなぁって 何かしらのストレスとかショックで一晩で白髪になったって話よく聞くけろ本当にあるのかなぁ >>90
25:05からMXでロードオブバーミリオン、25:35から信長の忍び
25:23からテレビ東京でイナズマイレブン 眉毛書くの新しくしたら柔らかくてごんぶと眉になったお
同じメーカーのなのに ダイソーのファンデーション買ってみたけど
使い心地になんの問題もなさすぎるんだけど
もうこれでいいや >発達障害者こそ子作りすべきなんだよ
発達障害者の母数増やしまくって社会を混乱に陥れるべき
んふふ 20代30代おねは豆乳飲み過ぎりゅとめっちゃ生理重くなることありゅ
だかりゃ生理辛くなったぁ😭っておねは豆製品を一時期減らしてみてぇ
わらしも牛乳の代わりに豆乳飲むのやめたりゃ生理の重いのが元に戻ったよぉ >>115
ちがうそういう現実的なのじゃなくてぇ
概念としての閉経! 豆乳飲むのやめたらおっぱい痛くなるのは軽くなったぁ
豆乳はやばい飲み物らぁ 生理こないって言って1週間たったぁ
気にするとこないとかあるの >>120
現役の女やめたいってことぉ?
性欲のない生き方したいとかぁ? >>128
じゃあやら
テレビ消してうちの猫もふる >>95
ショック受けた時点から伸びる毛が白くなるならともかく
既に色素入って生えてる毛が自動的にブリーチされりゅのはなくない? >>134
あいつら働かなくてワガママでモラハラだよぉ >>133
ストレスを感じた直後から白髪になるのもガセよぉ
実際はストレスを受けてから白髪が生えるようになるまで数ヶ月かかりゅよぉ はぁんミラノ風ドリアぁ半熟玉子つきって言ったのにフォカッチォつきがきたよぉ😭フォカッチォに罪はないかりゃ食べるねぇ あーんめっちゃかあいいファンデーションあるけろケースだけで5500ってたかすぎぃ >>140
しばらく
にこんだら
たいねつざらで
いっぷんオーブン >>152
おねちゃしゅき
おねちゃと抱き締めあったまま眠ってそのまましにたい わらしこれまでのペースを考えると40代くらいで髪まっちろかもぉ
染めればいいんだろけどキリがないよぉ
はぁん >>149
クレームゆっていいのにやさおねねぇ
フォカッチャもおいちぃよねぇ >>140
しっかりと
にぎりしめたその手
たった一人のために
いま走り出す そういえばインテグレートの水ファンデ気になってたのに買う前に夏が終わりそう >>157
ぽんぽん
おねえちゃんあったかいままでいてね >>151
しかるのち
にじるも
たいねつざらに
いれます >>139
世話したらなつくし尽くす甲斐あるよぉ
人間は世話しても裏切るよぉ RMKのファンデしゅきぃ
でも無職になってからキャンメイク >>159
初めてフォカッチォつき食べたけろドリアをのっけて食べるとおいちぃでしゅ!許しましゅ >>157
いっしょにねてたおねちゃは
事情聴取されちゃうねぇ >>164
チラシちゃんに置き去りにされる全裸のわらし >>165
びえええええええ
>>175
おねちゃにはわるいけどわらしはしぬの >>171
ラデュレのやつかぁ
それサイズ小さいから互換性ないんだよねぇ >>171
うーんかあいいけどこれ人前に出して化粧直しできなさそ
そういえば同じような形のミラーロフトで見たよぉ >>170
わらし二匹の宿六を養ってるよぉ
可愛いけろ幸せらけろ
働かなくてワガママでモラハラだよぉ わらしケースに収まりがいいかどうかを重視するよぉ
あとは中身のよさ わらし化粧品かあいいのついパケ買いしちゃいそうになるよぉ
ジルとかラデュレは本当にかあいいよねぇ しにたいしみたいしみるならチョコソースの気分でしゅ!!! ちょっと長めの吐き出しだから気にしないでねぇ
ネーチャンに「今Aってジャンルハマり途中なんだぁ」ってさっき言ったのぉ
それで「Aどぉ?」って訊かれたのぉ
でもわらしまだ途中までしかみてないから
あんまちゃんとした感想言えなかったんだぁ
そしたらネーチャンが
「Aの話は地雷だからしないで」とか
「B(わらしの前ジャンル)からAに移るとか最悪の遍歴ww」とか
「嗅覚のいい人はもうAから逃げ出してる」とか
「まあ温泉で大手の本買うだけならいいんじゃない?」とか言ってきたのぉ
わらし傷ついたよぉ
わらしは普段から冗談まじりで「次はあそこに175しよっ」とか言ってるけろねぇ
幅広くいろんなコンテンツ見るのが楽しいし創作の肥やしにもなるし
それに新しいジャンル入ろうとするときは
一応ある程度の量味わってから感想言ったり二次したりする心づもりなのぉ
わらしにとってそれが楽しいやり方なのに
横から見てるネーチャンに非難されるのはむかちゅくのぉ
萌えとか二次に貪欲で何が悪いんだろぉ
ネーチャンが昔ハマってたジャンルだって
よそから見たらいわゆる厨ジャンルだったよぉ
愚痴でチラシちゃん汚してごめんねぇ
頭整理しゅるためにお風呂入ってくるねぇ 今日はクールバブしゅる
ちっともクールじゃないけろ >>198
にものにぃっ
にものになっちゃうううう らんらんチラシラジオぉ
こんばんはぁおねえちゃんでしゅ
今日はお手紙が届いてましゅよぉ
なになにぃ固定は心が狭いと罵られる?どうしたらいいか?
うーんなるほどぉ、いけないリバでしゅね
そんなリバは滅ぼすのがおねえちゃん一番だと思うなぁ
リバ・即・斬
これを胸に抱いて生きていきましょうねぇ
それではみなしゃマンデーナイトを楽しんでねぇ
らんらーん(挨拶) ジルほちい!かあいい!ってずっと思ってたらいつのまにかアラサーになってたぁ
もう遅い感ありゅ >>203
いくつになっても好きなもの買えばええよ >>171
このファンデしばらくリピするつもりならお気に入りのケースあるの気持ち上がっていいと思うぅ! >>202
はぁんフライデーナイトでしたねぇ
それではみなさんフライデーナイトを楽しんでぇ
らんらーん(挨拶) >>197
おねえちゃんのおねえちゃんは5ちゃんに毒されすぎれしゅねぇ >>210
はぁんそうだよねぇ
でもわらし普段あんまりファンデーション使わないんだよぉ諦めりゅ😭 >>193
しずおかけんのはけんあらそい
みしまし
たい
いずし ジルラメがきついからババアはもう使えない感ありゅ
今はMACかDiorがめいんれしゅ >>214
なんだぁ
じゃあインテリア用に買おっ! >>209
はぁんそうだよねぇ!
お店行くだけでちょっと恥ずかしくなっちゃうんだけど買っちゃおうかなぁ >>202
はぁんDJおねちゃ!
数日前のお便り読んでくれたのねぇふふふ
らんらーん(挨拶) >>221
そんなの一時の恥だよぉ
この先はますます買いづらくなるんだかりゃ今しかないよぉ 締めのあいさつはらんらーん!なのぉ
番組開始のあいさつは何ぃ?
ちーんぽぉ? >>221
わらしがおねえちゃんにプレゼントしてあげりゅ😆💕 ふふふふふふふんっふふふふふふふんっふーふふーんふふーふーふーふーん わらし使い終わったポルジョの下地瓶をアルコール入れに使ってるぅ
眼鏡とかマウスの掃除用に >>226
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>227
ありがとぉ!
ヘアオイルほちぃなっ(∩´∀`∩)💕 わらしてきにらんらんチラシラジオは
おしゃれなカッフェーな雰囲気らよ
フランス語の曲がバックで流れてる >>197
リアル姉妹の言うことまともにとるなんて素直なおねちゃだよぉ
うちは相互に話半分どころか5分の1くらいでテキトーに会話してるぅ
ジャンル同じでもカプ違いだから気楽に悪口言い合うよぉ フランス語の曲に乗せてちゃぷちゃぷな話題が届くのねぇ ババアアアアアアアアアアアアアア!
初めてメールしましゅ。
わらしはマイナーカプにハマりましゅ
メジャーカプの友達に煽られるのでしゅがどうしたらいいでしゅかぁ?
教えてくだしゃ!
らんらーん! オタク兄弟がいりゅと趣味があう時はいいけろあわない時ホントに苦痛 チラシラジオには懺悔のコーナーありゅのぉ?上から水が降ってきたりしゅる? >>235
わらしはファミマのラジオみたいに思ってたぁ おねたちがフランス語だと思ってるだけで実はフランス語じゃない曲かかってそうねぇ うち他にいるのみんな男兄弟だから一方的に煽られるよぉ
姉妹うらやまちぃ >>239
disりあってメンタル鍛えるよぉ
悪口言い合うの楽しくなるよぉ 初めてお便り投稿しましゅ
こんにちわ、いつも楽しくラジオ聞かせてもらってましゅ
わらしの推しがいつも死んでしまうのですがどうしたらいいでしゅか? おねえちゃんたちがうろ覚えでボサノヴァを歌ってるのがBGMだよぉ わらしおねえちゃんいりゅけどここ数年まともに話してないよぉ
おかしゃはさまないと >>253
ふんふん…フンフーン…ラララ…フンフフーン……(フェードアウト) コイケヤのサワークリーム濃いやつおすすめでしゅ
うまぁ >>248
disりあいはしないけろぉ
自分の好きなものはとにかくわらしにも一度は目を通させたいおにちゃがめんでぃー
もう宗教上の理由で見れませんって断りたい ランラン♪ラーラララーラーラン♪ランラン♪ラーラララン♪ ウィムッシュー!
ボンボヤージ!
アザブジュバーン! らんらんチラシラジオの懺悔コーナーのBGMはあれね
ナウシカのらんらんらんらららんらんらんってやちゅね はぁんサイゼでミラノ風ドリアフォカッチォ付きと辛味チキンとコーンスープで826円でしたぁ
お腹いっぱいだよぉシナモンフォカッチォバニラアイスのせまで入らなかったぁ 日本のアニソンをボサノバ調で歌うフランス人いたよねぇ >>271
わらしの好きだったクレモンティーヌはもういないでしゅ >>266
なにもいないわ!
なにもいないったら! >>240
あれ見てたのご幼少の砌だったから意味はサッパリわかんなかったけどぉ意味わからんなりに
だいしゅきだったぁ >>276
初音ミクとコラボしたりなんかおかしいことになって聞かなくなりましたぁ らんらんチラシラジオのお姉ちゃんはじめましてぇ
実はわらしには懺悔したいことがありましゅ
そりぇはリアちゃんの頃ジャンルに砂かけして去ってしまったことでしゅ
こんなわらしは許してもらえましゅか?
らんらーん >>254
お笑い?ワイドショー的なやつ?にうす?
わらしはTBSラジオのお昼の伊集院光の帯番組きいてゆ >>286
そんなおねには天井からの一斗缶落下でーしゅ!ゴオン ごようしょうのみぎりくらい読めなさいよぉ
大人れしょお ジェットストリームのオープニングだけ聴きたいれしゅ >>289
はぁん!これがわらしの罪の重さなのでしゅねぇ! 懺悔しましゅ
間違えて他板でチラシ口調でレスしたらめちゃくちゃ叩かれました
ごめんなしゃい >>287
お笑いか文科系か音楽系!
前はめがねびいきカーボーイロケマン聞いてたよぉ
伊集院しゃんのそういや聞いたことない!聞いてみりゅね >>296
もっと正直になろぉ
どこの板の何てスレなのか詳しくきかせてねぇ
いつ書き込んだかもちゃんと教えてねぇ 遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、たゆみない 宇宙の営みを告げています
満点の星をいただく果てしない光の海を、豊かに流れゆく風に 心を開けば
煌く星座の物語も聞こえてくる、
夜の静寂のなんと饒舌なことでしょうか
光と影の境に消えていったはるかな地平線も瞼に浮かんでまいります
これからのひと時
チラシ航空が、あなたにお送りする
音楽の定期便「ジェットストリーム」
皆様の夜間飛行のお供を致しますパイロットは、わたくし、チラ達也でしゅ >>304
チャーラーーーラララチャーラー
ラララチャーチャー チャラララー マリノスのスポーティングディレクター解任されたかぁ
CFGはほんと短気でしゅね 眠いからチラシラジオが本当にラジオみたいに頭の中に聞こえてきて気持ちいい >>302
音楽だとInterFMがしゅきぃ
あとNHKのキラクラって番組ぃカジュアルなクラシック番組だよぉ
あと音楽遊覧飛行も面白い普段まず聞かない海外の音楽流れてゆよ ポエム姉は朝のポエム以外は普通にレスしてるのかそれともポエムのためだけに存在するのか気になってましゅ >>313
あっぁぁぁぁぁん気持ちぃぃぃぃちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ ピンクレディーのサウスポーってフルで聞いても全部がサビみたいにかっこいいねぇ >>315
わかりゅー
ポエム時以外はちんぽぉとか書いてると思うとふふふ >>314
はぁんおねあり!
音楽遊覧飛行きになりゅ >>322
ふふふただの左利きなのになんでありがとぉしたのぉ >>314
キラクラわらしも聞いてるぅ
月曜の出勤中に車の中でぇ チラシ初心者のころポエ姉はチラシ語じゃなかったからずっと不思議だったよぉ
なんでまともな人が一人だけいるんだろ?って >>329
おもちろだよねぇ
クラシック詳しくなくても取っ付きやすぃ >>330
他がまともじゃないみたいな言い方やめてね >>330
一日に3分だけ正気に戻るんだよぉ
ポエ姉の生きた証だよぉ わらしはポエムできにゃい
どうしてもネタに走ってしまうよぉ 深夜の馬鹿力とカーボーイ一時期しゅごい聴いてたぁ
伊集院しゃんフリートークめちゃくちゃおもちろい ポエム姉は出勤中の電車の中で一瞬流れ星のように瞬いてポエムを生み出してまた社畜に戻ってるのかなぁって思って泣いてましゅ ウルトラマンとかのやられる姿に萌えるサイトしゅごい堂々としてるけど公式の目とかこあくないのかな ヤバみ
朝→セブンのサンドイッチ
昼→セブンの冷たいおうどん
オヤツ→チンカスポテト
よる→ホモ弁チーズハンバーグ弁当
夜食→オニオンサワークリームポテチとブラックチョコ はぁんおかしたべたい…おかしだけたべてたい気分れしゅ… 山田ルイ53世の私の引きこもり体験コラムおもちろかったぁ
引きこもってたころにも何かしら人生における意味があるみたいな考え方押し付けてくんな
無駄は無駄でもそれでいいって潔いよぉ >>347
誰だっけ?て思ったけろカンパ〜イ🍷だかの人らっけ? >>342
おやつと夜食をフルーツやヨーグルトにしようねぇ
お昼ご飯はサラダと温かいスープとおにぎりやパンがいいよぉ
ホモ弁は肉野菜炒め弁当ご飯少なめにしようねぇ飲み物は麦茶を常温でちょくちょく飲むといいよぉ >>351
半月前まではオヤツと夜食抜きで野菜とタンパク質多めの炭水化物ごく少量って感じの生活してたのぉ
今なんか外食かコンビニばっかになっちゃってから箍が外れたぁ😭
明日から気をつけてりゅ >>349
それもしゅき
わらしがよんだやつこっちぃ
「わたしのひきこもり経験」髭男爵 山田ルイ53世さん - 記事 | NHK ハートネット https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/95/ 意味がなくていいってマインドになるのむずい
意味が無いことをやるのは無駄
無駄は価値がないって脳に刷り込まれていりゅ トイレの消臭剤をサワデーのシャボンの香りにしたらちょびっとわらしちゃんちのトイレがラグジュアリーになったぁ✨ >>345
わらしはチラおねでありながらチラおねとは違う存在だからぁ >>353
よちよちそういう時期ってあるよねぇ
いつもはしっかり管理できるおねは偉いよぉファイトだよぉ🍔🍟🍕🍝🍤🍗🍞🍖🍚🍜🍛🍙🍣🍚 引きこもり期間後悔してるけど無駄も悪くないなんてゆわれても説得力ねーでしゅ
わらしわチラシちゃんで人生無駄にしてるの後悔してないもーん ストレス源から逃げることで自殺せずに済んだってだけでも引きこもる意味はありゅよぉ
問題はその先だけろ >>354
はぁんよんだぁ
ここしゅき
でも、けっこう世間の多くの人が、それをむだやったと言うことを許してくれない風潮みたいなんがちょっとあって・・・。
そういうところに、なんかしんどいなって思う。むだはむだでいいじゃないのっていう、そんなに自分の人生が隅々まで何かしらの栄養がないとあかんのかっていう。
実際の人間とか人生っていうの違うじゃないですか。みんな、もうむだなとこだらけですよ、本当はね。
でもなんかむだを許してくれない感じがあると思うので、やっぱそれはしんどいなと思う。 三連休らぁ!と思ったけろ再来週おともらちと温泉にお泊りに行くことになったかりゃ一人で等々力渓谷行ってくるねぇ 無駄でもいいって無理に思わなくて自然に思えるようになりたい >>368
いいないいなぁ
生霊になってついてくねぇ👻 >>371
はぁん都内唯一の渓谷だよぉおねも行こぉ
等々力駅で待合わせしてぇ公園でお茶してぇオーボンヴュータンでお土産買って帰ろぉ >>368
蚊がいっぱいだから虫除けスプレーもっていくのよー >>378
はぁん今年は蚊を見ないと思ったけろこんなとこにぃ >>365
裕福ならば無駄も許してくれるでしょぉ
つまりそゆことよぉ くんちゃんCMでちょっと長めに見ただけで若干ウザい 注文してたサングラス受け取りに行くよぉ
ついでにお買い物して岩盤浴して駅のしょっぱいうどん食べるよぉ 何時に行けばええの
おねえちゃんの背後をスネークする >>375
オーボンヴュータンわらしも行きたい!!!!!!!!!! >>387
はぁん充実してりゅ
サングラスとうどんがアンバランスでそこがまたいい わらし明日朝イチで高尾山行ってみりゅ
初見だけろスニーカーとTシャツジーパンで大丈夫かなぁ >>402
おほーっいいなあ
風が強いから飛ばされないようにね
駅が2つあるけど高尾山口駅で降りてね GIF広告エロ漫画バナーの夜な夜な怪奇の手にイタズラされる女の子のやつ見るたびに笑うよぉ
エロ描きの発想力ほんと斜め上過ぎてしゅげ >>405
はぁんそうなのぉ?!下調べゼロでしゅ!完全に一人ピクニック気分でしゅ 1人でマッサージ行って好きなだけお買い物してお寿司食べるの最高でしゅ >>354
その下の8050問題見て鬱になりゅわらし >>411
あれは死ぬまでに一度は食べるべき逸品だよぉ おしゃれな店に女友達と二人で入ったら
イケメンと女子アナみたいな女の子がワインのうんちくと語学留学の話してました
わらしたちはひたすら食べ物を貪る中隣の席だけ月9でした
おわり http://aubonvieuxtemps.jp/wp-content/uploads/2015/08/P1000908-548x411.jpg
小 20cm ¥4300
大 30cm ¥8750
特大 60cm ¥18200
賞味期限:21日間
ピレネー地方の郷土菓子
オレンジの風味のする薪状の焼菓子
※こちらの商品は受注生産となりますのでお時間を頂くことがございます
詳しくは店員にお尋ね下さい >>95
元は白髪混じりだったのが黒い毛だけ一晩でごっそり抜けて白髪だらけになったように見えるって説にわらしちょっと納得したぁ わらしもスウィーツ作り得意になりたいよぉ
ガトーショコラと型抜きクッキーが限界でしゅ ユーハイムのバームクーヘンをバターで焼いてもおいしいでしゅ 実は最近お持ちろぉ!って思ってハマってりゅ漫画あるんだけろお姉ちゃんたちにいうとネタバレされそうだからいわにゃい 大は小の2倍の値段なのに大きさは1.5倍くらいにしか見えないよぉ小を二個買ったほうがいいんじゃないのぉ >>424
バームクーヘン職人寿命短いって言うもんねぇ… >>433
暑くて激務なんだってぇ
それで日本の会社が自動バームクーヘン焼き機を開発して職人が働かなくてもいいようになったらしい バームクーヘンエンドでこんなおっきいの食べてたらちょっとわらぅ でも死ぬまでに一度は食べるべきっておねえちゃんが言うしぃ
今度のパジャマパーティーのときにおやつに持ってくるねぇ わらしの攻めちゃんは受けちゃんとヒロインの結婚式にバームクーヘン貰うタイプぅ バームクーヘンっていったら治一郎でしゅ!
お店に行くと試食がありゅからつまむでしゅ!
工場の直売所ならきれっぱしが袋詰めされて安く売ってましゅ!
ちくしょう食べたいけろ、売ってるとこまで車で30分でしゅ! 今週末こそはぶるべりぱうんどけーき作らないとぉ
ぶるべりわるくなっちゃう( ³ω³ ).。o こんな夜中にバームクーヘン食べたくなっちゃったでしょ!!やめてよね!( ‘ᾥ’ ) >>444
作りそこねたらジャムにしちゃえ!
んで、ビン詰めしてわらしにちょーらい 足ピンオナニーしてふくらはぎ痛めたー
やっぱ座りながらの方がいいな まさかチラシちゃんでオーボンヴュータンの話になるとは思ってもみなかったよぉ 頭いい人は無駄とか意味とか考えて大変らなぁ
生き物は生きるために生まれてくるんだから死なずに生きてれば十分なのにぃ
働くのも遊ぶのも逃げるのもサボるのも明日を生きるために今日してることなんだよぉ 4300円もあればどら焼き買ってシュークリーム買ってダッツ買って… 今夜は風が涼しいからお月さま見上げてリビングで床寝でしゅ
おやすみなしゃい
おねちゃたち 社長がたまに金持ち自慢みたいなことしてくるけど
それ従業員にしてどうすんのぉ
なら残業代みなし残業じゃなくてきっちり払えやって思うだけなんでしゅけど >>425
はぁーんわらし納得
知らないうちに抜いちゃったりとかもあるかもねぇ ふふふふバボちゃんに潔子さんとひとかちゃんが犯されてる同人誌ふふふふ さきに実写化されたほう見ましたってレビューあったけど一度も実写化されてないBL漫画なんだよねぇ ゴムパッキンのカビもう取れないかなぁと思いながら風呂掃除の時にこまめにカビハイターしゅっしゅしてたらいつの間にか薄くなってたぁ 及川さんと潔子さんの男性向けエロ本面白半分で買ってみたんれしゅけど
普通男性向けって男キャラの作画適当になりがちなのに
及川しゃん手抜きなしでイケメンに描いてあって
なんか変な感じでしゅ
ノマ好きの人のノマ本だったのかなぁ… >>485
ハイキュー分かるおねが来たよぉ
ノマ本だねぇ >>481
古戦場ってやった方がいいのぉ?
ようやく30章到達&カツオ漁終わったとこなんだけどぉ >>487
無理にやる事はないよぉ、やりたくなったらやればオッケー
入ってる団の団長にやれって言われない限りはね >>486
なんで学校違う及川しゃんやねんておもったけろ
ノマならしかたなぃ >>491
及川は潔子さんに声かけたけど無視されたっていう公式設定があるよぉ >>490
ありがとぉ
わらし無所属新人だからしばらくは本編がんばりましゅ >>492
そぉその設定を生かして?4冊も本出しててふふふふふだよぉ
しゅきなんらなーって 男性向けでちゃんと設定生かして描くのめずらしいよね
大体女キャラの元の乳のでかさすら無視されてりゅ 谷地さんかあいいよぉ
谷地さんのえっちな本欲しいよぉ >>504
金運大凶
恋愛運大凶
どうしてくれるの?(´・ω・`)ねえ? たらいまぁ
シャケ弁とかぼ天とカキフライとしじみの味噌汁たべりゅ >>511
おかえりぃ
はぁん文字だけでおなかすいちゃう >>511
おかえりぃ
おねにサラダをちゅくってあげゆね! 攻めちゃんを押し倒すくらいの勢いのある受けちゃんすき
でも攻めちゃんデカイから押し倒せなくてぐぬぬ…イラッってなるのぉ
悔しいからボクシングを始めて気付いたらデビューしてるサクセスストーリー おねちゃたちおつまみなにぃ?
最近チーズばっかりで飽きてきたぁ >>513
一緒に食べよぉ
>>514
わーい生ハムとチーズもいれてぇ 今日のおつまみはたらこだったぁ
クラッカーといただくはずがクラッカー切らしてましたぁ😭 おしゃけのめりゅのいーなぁ
おつまみだけたべましゅね
豚の角煮うまま はぁ都合の良いスパダリ棒にされるか変態攻めにされる推しちゃんつら うちの攻めちゃんちょっとおっちょこちょいなだけなのに
二次ではどうしようもないクズにされりゅ……
攻めちゃんを悪者にしてそんなに楽しいかぁ!
お前ら健気で可哀想な受けちゃんしたいだけやんけぇ! 推しちゃんかわいいよぉ
自カプちゃん幸せになってぇ 倫理観のしっかりしてる攻めちゃんが受けちゃんの無意識の隙と意識的な誘惑に振り回されて自分の倫理観と欲情にグラグラしてるやちゅしゅき 推しちゃんに聖杯ささげるよぉ
レベル100までぶっこむよぉ リアルでは協力して素晴らしいことを成し遂げた仲間なのに二次で己の性欲のためにゲスにする愛され願望腐はほんとタチ悪いよねー! >>543
ねーんねーんーころーりーよーおこーろーりーよー
おねちゃーはーよいこーだーねんねーしーなー >>542
ほぇ?あくまで一般論でしゅよ?
わらしは使いましぇんよぉそんなお下品な言葉 ちょうどいいブスだから愛され願望投影しやすいんだよぉ
身近に関係性深いイケメンなんかいたら餌食にされましゅ イケメンと地味子ちゃんのカップルって意外と多いけろねぇ 男同士の場合だからぁ
やさイケメンは自分の顔面に満足してるので優しいのれしゅ >>550
ほぇ?って言って良いのはさくらちゃんだけ 自カプちゃんは両方女顔ぉ
これは作中で明言されていましゅので妄想ではありましぇん 明るい美形は容姿気にせずふるまうのでぇdisられやすいなぁぁぁ 顔よりも体格差でしゅよ大きいのは
女は好きになるとイケメンフィルター強いかりゃ 攻めちゃんは史実で美形だからぁ
受けちゃんもハンサム設定だからぁ 攻めちゃんは美人で受けちゃんはかあいい
もちろん二人ともかっこいい 焼き鳥屋で飲んでカラオケ行ってきたよぉ
人といる時はしゅげ楽しいんらけろ家帰ってひとりになると途端になんか嫌な思いさせたんじゃないかとかぐるぐるもやもやして鬱になりゅ
ちゅらい >>558
荒北しゃんがブスならペダルキャラみんなそうでは...?かわいい人気キャラの攻めにされてたのかなぁ >>566
おねちゃそういう時は寝ちゃうに限るよぉ >>568
あーんそおするぅありがとぉ
ポジティブモンスターになりたいよぉ 髪の毛長めで女っぽく見えるマキチャアンみたいなのもドリ女集まってうじゃ >>569
へえええ
毎日飲まないとやってられないわらしは自分でストレスを強めてた…? 受けちゃん普通なのに二次だとイケメンにされりゅからわらしは脳内で大泉洋に変換しゅる >>574
推しちゃん(生)受けオタにdisられててつらぃ >>575
一時的に楽しくなるけどすぐ落ちるから依存するのぉ
ドラッグ中毒と症状は同じらよぉ やっぱイケメンは女みたいに喘いでほしくなくて男でいてほしいんでしゅねぇ ホモ中毒も異常な執着や合わない解釈への過剰なヒステリック反応、攻撃性の高まりなどの症状が出まぁす はぁんわらし今自カプってやつがない
最近カプにハマれてないよぉ >>567
東堂ジンパチィは公式で美形だった気がしゅる
わらしのみどくんはただの妖怪ぃ おじさんなってからのが顔の締まりとかかっこよくなってるんだけど身体は若い頃のがいいっていう悩みがありゅ てかだいたいみんな単体受け萌えだよぉ
推しのエロや愛され見たいだけでカプ萌えってそんなないんじゃないかなぁ
カプならノマカプのが人気 関係性萌えだから単体萌えだけだとホモにはしましぇん >>590
執着心の強い攻めがしゅき
受けちゃんのことになるとおかしくなっちゃうような ニコイチ的なカプにハマることが多いのれ
どっちを受けにするか深刻に悩むことがしばしばありましゅ どのジャンルもだいたい攻め不足ぅ
攻めちゃんかっこよくて甲斐性あるから分身してぇってなりゅ >>593
単体攻め萌えの受けドリアバター化もありまぁす >>598
らんらんを焼いて薄切りにしたやつ載せようねぇ🔥🔪 ぶっちゃけ腐男子スレって必要ないよねぇ
人いないし ぶっちゃけ推しちゃんのエロみたいなぁと思ってからちょうど良いキャラ探しましゅ >>605
そんなスレあるのぉ
知っていた ▶今知った >>603
(´・ω・`)ベーコンとキャベツと海苔いれるからね 腐男子は多分いるんだろうなと思うけど実際に知り合いからそう言われてもすぐには信用しないと思うなぁ
下衆な興味でノマエロ以外のものも読んでみたいだけの人がほとんどだよぉ 掘りたいかわいこちゃんはいるけど攻めを決めあぐねるときと
ニコイチではまってブロマンスから摂取していきエロを欲した時に受け攻めがきまりゅ 攻めちゃんかっこよしゅぎるしせくすぃーだよぉ受けちゃんかぁいいのに男らしいよぉ自カプちゃんエターナル わらし関係性ありきでしゅ
最初から二人キャラがいて萌えだすよぉ そういえばグールはあの親友はなんかイベントあったのぉ
親しげでよくエターナルいわれてたようなぁ >>613
男って割とそんなもんだよねぇ
衆道が流行ったみたいに
特にフェチじゃなくても性欲強ければ色んなエロ試してみたい的な人って結構いると思うしぃ ふぇぇぇぇぇ
人狼やっててあの時こうしてればぁ!!!っていう後悔に苛まれてるよぉ
くやしいよぉ!んほおおおおおおお >>611
ほとんどが女と会話するために腐男子自称してるかドリホモだと思うよぉ >>626
ヒデしゃなんか裏ありゅ!っていわれてたけろあんまなかったぁ
逆にいえばただの幼馴染で親友ってだけの理由で自分の命と引き換えにカネキを守ったよぉ >>625
攻めちゃん強くてかっこよくてたぶんちんぽでかいよぉ >>630
そゆ人も多いってゆうよねぇ
受けを胸のない女と思えばOKみたいな人も見たことあるよぉ >>637
知り合いの男が勝手に私の出したエロ無しリリカルBL読んで引いてた時はほんとゲンナリしたぁ
てめーに読ませる為に描いてるんじゃねーんだよとあれ程ぉ >>637
うちのおにちゃぁ
巨乳キャラ見たときと同じでフスッて鼻で笑う感じだったけど恥ずかしかったんだと思う 燃える関係性を学生男女ステレオタイプに落としこむことで萎えるぅ 腐女子が同好の士の為というニッチな目的で描いてるものを
ホモの話なんかした事もないのにどこからか勝手に嗅ぎつけてわざわざ掘り起こして読みたがる男は本当空気読めな過ぎてウザいの一言だよぉ
しね >>623
ホンマでっかでアホとか幼稚とか顔の良さキープしないとうざがられるとかいい女とは結婚できないとかめっちゃ煽られてすぐ彼女と結婚してたからわろたぁ 友達は旦那さんに
自分の出した本読んだらコロス!って宣言しててワロタ
でもそのくらい言われないとわからない男多すぎでうんざりすゆ シコり読みは自由だけど女もシコってるってわざわざ言うから否定しないとだめになるんらよねぇ
エロが上手い神は最高 歳はおっさんなのに女の性に対する考えが中高生止まりなのがうんざりなんでしゅよ どすけべホモ本がどんなものか想定できないよねぇ
入手しやしゅい商業らとソフトなのばっかりらしぃ
BLは二次の方がハードらよねぇ はぁん攻めちゃんが受けちゃんの家のお風呂に入ってるよぉ
はぁん シコり読みのためにびーえる漁る男がいてもそれは本人の自由だけろ
わらしの描いたものはあんまり読まれたくなぁい
読んでも腐男子です!とかわざわざ宣言してこないで黙ってて欲しいれしゅ 女をかいした3Pの二本差しの兜合わせは潜在的ホモらとおもうのぉ 女体化してないけど受けを胸のない女にしてるのは王道カプでぇす! >>664
シャワー浴びながらもしくは湯船で一戦突入するやちゅ! >>665
いるねぇ聞いてもいないのに腐男子ですけど!とか性別アピールするの
男アピールしないと死ぬ病気にでも架かってんのかよぉ この男のドエロいところが見たい!という欲で必死に二次を書くのれしゅ
商業はAVみたいに個人に思い入れあるわけじゃないからね >>662
商業でも描き方がどエロいやつ結構あるよぉ 腐男子ってわけじゃないけど夏目友人帳の夏目でシコるために仕方なくホモ同人読んでるわっていってるおにがVIPにいたよぉ ホモでシコってる男が見たいわけじゃないので名も無き匿名男の話はいりましぇん よくわからないチャレンジ精神でしゅ
こんなんで抜いたぜ俺wっていうチキンレースとかやってるよねぇ あなたが落としたのはこの金の唐揚げ?
それとも銀の唐揚げれしゅか? わらしは完全に性の玩具として見てるので驚くほど非18禁に興味ないのです >>693
揚げたてあちゅあちゅのノーマル唐揚げでしゅ! 男の夏目ファン多いよね
なんであんなに好きなんだろぉって思うけど 夏目の儚げな感じがいいのかなぁ
漫画途中までしか読んでないけろ確かにかあいいよねぇ 夏目は漫画としては嫌いじゃないけどわたしにはふわふわし過ぎてて少し物足りないのです ジョナサンとルークが友達からファッキンファックするまでのホモ書いて >>704
そんなんなくてもちゅくれりゅけどラザニアめんでぃのよ アニメはみたけろ声がいもにゃーじゃなけりゃなぁって思って集中できない
あってると思うのに顔がちらついていらつく >>719
男側で性奴隷か女側で不完全女としてマウントされるか >>711
多いって言う人だいたいこれくらいの人数で多いって言うよねぇ >>735
ラザニアレシピが載ってるからじゃないのぉ わらし夏目に好きなカプあるけどたしかに激しい萌えではないなぁ ラザニアって宅配ピザ頼むときに一緒に頼むかりゃ
ピザと一緒に食べるもののイメージありゅ ホモエロはわりと集中して臨まないと興奮しないので安易なノマエロに逃げてしまうのです >>733
でも二、三人のまわりにいる人が二、三人いるだけでけっこうなもんよ わらしのまわりに男は二、三人しかいないから世の中に男は多くないでしゅ >>753
だかーらわらしのこーいはいーつもー
めぐーりめぐってふりだしよー 走り続けろエーーーンドレーーーース!
うぉーうーうぉー >>755
俺!俺!オレオレオレ!のやちゅ
タイトル違ったかなぁ >>748
あなるー
お姉ちゃんみたいに2、3人の周辺にいる2、3人もみんな同意見に違いないと
つい自分に都合よく妄想しちゃうのかもねぇ チラシちゃんで多いねっていう時は全国から統計とらないといけないからね 印象論に正論で反論されたくらいで面倒くさい扱いする姉めんどくさぁい ふえぇ空耳アワーを見逃したことに今頃気付いたぁ
ショックれしゅ😭 うえの男に薄い本見せたくないって流れみて
ドリ女が腐女子でキャラに薄い本みられて「こういうことされたいんだろしてやるよぉ」って
展開のあれはしゅげレアだったのかなぁって エアコンつけりゅ
台風さんお帰りだし熱くなるかなぁ ガイジって言葉の字面的なインパクトいつ見てもしゅご 姉「薄い本みたいにされたいんでしょ?」→リョナ拷問 弟にBL見られた挙句
弟「こうされたいんでしょぉ?」 こうされたいんだろ?って平常時に言われてもキモいからTPOを考えて言ってほしぃ >>776
真面目にこれだよねぇ
全部を腐でまとめてるけどそこはドリって感覚で区分けできてないからごっちゃになってりゅ
でも腐女子が叩きとして定着したからドリ女ってもう理解()ってかんじぃ かわいい好きのアジアンはガチムチだらけのジャンルじゃなくショタガリ白人アニメでも見てろ >>776
>>790
ちょっと意味がわからない
もっかい説明して >>789
うえぇ…おねはそうなのぉ?
わらしは真面目にTPO考えられても真剣に困るよぉ
BLはあくまでもファンタジーであってリアルでこうしたいプレイとかじゃないかりゃね? 顔が似てると親近感持って好きになるからいかにもオタク受けしそうなのはわかるぅ はぁん不安が尽きなくて考えてたらこんな時間だよぉ
現実主義すぎると辛いよぉ少しくらいお花畑な楽観主義の方が楽だよねぇ
将来のことあれこれ考えすぎるのやめたいよぉ まってTPOがどの段階で想定してるのか姉の中でかなり違いそう >>795
わらしはガチ生ホモセ想像派のモブレ好きなのれモブおじやオラオラ攻めに言わせるょ >>793
あと嘘松いっとけば気を逸らせるって戦法だよぉ >>800
わらしは例えば女は壁ドンされたら嬉しいんだろ?みたいなやちゅかなぁ
たまにマジでそれ信じてる男いるかりゃね… 恋させてから言うことをキモータは前段階で言うからきもいよねー! >>802
ふふふドリさん汚い
腐女子さんは頑張ってる >>799
推しができるとだいぶ気楽になるよぉ
現実主義だから長く続かないけろ あとは撫でポだっけぇなろうのチート主さんが女の子撫でたらいちころだよってのぉ
普通は知らん男の接触とか勘弁だよねー やたら茶葉がコップに出てくると思ったら袋が破けてるじゃないか!
急須にはいって破いたのだれ! 擬似ドリがやなのは受けちゃんをちやほやしないキャラをdisることでぇす
なりきりして自分の欲望開放するみたいなもんらよねぇ
美少女アイコン使ってるおっさんとかと一緒 他者視点持てないと自分の欲=相手の欲って単純思考しゅる ちょっとーーーすれ違い話でこれから誤解が解けるんですよね…?!ってとこで終わらすのやめてよぉぉぉぉぉ こっから襲ってガンガン犯す手前で更新待ってるんですけど!!!??? >>816
何がしたかったんだよおおおおおお結まで描こうよおおおおおお 目が覚めた途端怒りに満たされていたよ
様々な怒りか押し寄せてくるよ >>819
わりとよくあるからつらいよねぇ
仲直りの過程が描けなかったかすれ違いで満足してしまったかあきたのか >>810
現実でも通用すると思ってる人いたらこあい 酒の席で好意が多少ある人なら触れ合いも効果はあるってみたけど
基本そんなことする男10割に好意はないってみて笑ったおもひで そんなんなら酒奢ってくれた方が次の飲み会ぐらいには行く気になるかもしれんやろ
金や金 >>825
( ・᷅ὢ・᷄ )
( ˘•ω•˘)
(¯・ω・¯)
(´;ω;`) >>822
気付くキッカケのキの字まででいいから描いてほちぃよぉぉびえええ 一股股的精液射入了爱人的体内
わからなくてもわかる中国語講座 おいお前俺を馬鹿にするなお前お前おいお前だお前ぇ!!!!
みたいなセリフが入る歌あったと思うんだけろタイトルが思い出せにゃい ふふふ小説の中で唐突なっハム太郎!ってだすのやめろ 推しの布団で寝たいよぉ
すげキングサイズっぽいでもベッドじゃないのよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 我虚構の夢の中にしがみつく者らに対峙する強さを求める者也 おはよぉ
おなしゅいらけどなんも作る気ないからポテコ食べりゅ うちは手羽先の燻製あっためるぅ
チルドなんらけろ賞味期限切れちゃってりゅの 氷の水補充すんのわしゅれたぁ
わらし以外誰も足さないんらよねぇ 弱ってるイケメンー?弱ってるイケメン落ちてませんかー? コナンしゃこあぃ他ジャンルに来て夢本とかないんですかってきいてこないでよぉ
わらしんとこホモらしせめてドリのほういってきいてぇ はぁん軽い気持ちで他ももっと夢本でないかなってのは
きいたことあるからそのノリかもねぇ 自かぷちゃスキンシップしゅごい
だっこもしてたし手までつないでりゅこれはセックスしてりゅ ともらちが神にヘッダー画像もらって浮かれててかあいいけどどこまで褒めていいのかよくわかんないよぉ
なんかわらし他人が他人にあげてるものとかそういうの微妙な間接的なものにクソなコメントしかできないよぉ
かわいいしよかったねぇとかそんなんでいいかなぁ はぁんこのカプ終末のにおいがすりゅ
なんかコアなパロとどぎついエロとメス化した受けしかいない サイコクズでも性犯罪しても堂々としたハイスペイケメンはモテるんだなぁ わらしも自分が興味あって良いと思うもんじゃないと褒め方わかんなぃ
社交的な人はくさいくらいおおげさに褒めててしゅげなっておもゆ それはそれで心がすり減るのよね
そうならない位になるにはババアアアアアアアアアはしゃべりたくないのれしゅ 心にもないこと褒めるババアはメリットある相手見て言ってるからそうでない相手への対応はきついよぉ
言えない人のがやさしい
いやうそ 昨日スゲー雑な雑なカットされたせいで髪の毛最悪だよぉ いち早くコミュニティ内での立場を獲得するために動くのでしゅ おねおはぁ
食わず嫌いしてた商業作家のをKindleアンリミ読んだらしゅごい萌えたぁ
筋って人ぉ >>907
フォートナイトってキャラの顔なくない? >>905
その人の本Amazonで探したら痩せたきゃ肛筋を鍛えろみたいな本出てきたぁ 肛門を日に当てなしゃいだっけ
まんこもこれいわれてたよねぇ
みんなでぬごっか ふーふふふ
タトゥー未だに批判してる人いるんだね。
いつの時代だよ。今2018年だよ?
Mステドタキャンしたのいい加減許してやれよ。 >>913
わらしんち田舎だしたぶんできなくないんだけど怖くて無理だなぁ 家の中で全裸になっても外から性器が見れる状態なら条例で捕まるからねぇ
肛門日光浴させるおねは注意してねぇ はぁん二年ぶりに本気で推せるカプ見つけたぁ
これから漁ってくるねぇ >>921
それならわらし捕まらずにやれそぉ
やらないけろ >>912
ふふふふ
尼の作家アドレスわかんなかったからシーモアらけろここから見れるぅ?
https://www.cmoa.jp/author/12629/ わらし今日フォートナイトデビューしたけろいまいちだったぁ
わらしにはPUBGのほうがやりやしゅい そういや初めて坊主にしたら日焼けで頭がひどいことになったって人もいたよねぇ
まんこも肛門も日焼けするなら気をつけろ あーやっぱり筋しゃ場面の魅せ方うまいよぉ
初期とは全然違うから練習したのかなぁ
エロもうまくなっててはぁんはぁん おぶてぃむへーおぶてぃむへーおぶてぃむへー
らどぅとぅまへーらどぅとぅまへー おはよぉ
今日は結婚式にお呼ばれだよぉ
なんかうっかりちゃぷいことしそうで緊張してきたぁ >>945
暑いなかご苦労さま〜美味しいもの食べて、可愛い花嫁さんと花婿さんを愛でてきてねぇ チラシでマウントとりたくて仕方ない姉見るとソワッとしちゃうよぉ >>947
おねちゃが考えてくれるからキーワードとかイメージ教えなしゃ わらしもとりたい!
1週間お風呂はいってませぇん! お土産にかったバームクーヘンたべたいよぉ
5個しかないけどいっこくらいならぁ…… キスするときにどっちかがギューって力強く抱き締めるのしゅき
はぁんすごいしゅきなんだなぁってわかるからしゅき SNSで痛い目あう女!みたいなやつの漫画しゅげうざい
てゆかツイッター民なんでこんなインスタ女子嫌いなんだろぉ AはBのこと仲間だと思い始めてたのにBはAのこと撃っちゃうのぉ
Bはくやびくしながら絶対ころちゅ!ってBを追いかけてる途中 野菜食べなかったらまた風邪気味になってきた(´・ω・`) リア充違う世界の存在しゅぎてはしゃいでてもそっかーって感情しかわかないよぉ
燃料貰ってはしゃいでるヲタの方が憎い無燃料キャラ推しのわらしちゃん ロムならインスタはツイより画像見やすいしめちゃくちゃ便利だったぁ インスタ女子というより店のメニューだのアトラクションだのがどんどんインスタ媚びになってくのがやら
インスタめぇ…って思ゆ >>971
さかりゅー
絵師さまはどんどんつかってほしー わらしインスタやってないけろ可愛い見た目なだけで買っちゃうよぉ
ちょろいよぉ 同かぷ本はとりあえずスペースぜんぶの新刊買えばいいかなぁって 頑張ってるのは伝わるけど日本でやっていけるのか心配になるぅ ねんむ
板金屋行かなきゃだからお風呂はいんなきゃ😭ねむいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。