コナン内野雑談スレ1152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1151
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535101145/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
喋るピカチュウわいはガッシュやん!っておもったは おちゅ
ホウエンリメイクで爆破されるまでポケ婆やったは タトゥー許してやれよもう2018年だぞ
クッソ笑ったわ ピカチュウってたしか大谷さんの演技力が思いの外ありすぎてそのうち喋る予定やったのにぴっぴかでいけるやん!って変更なったんよな >>8
ああ…ご愁傷様やで
わい的に一番ショックやったのはポロック作りのミニゲームが廃止されたことやったなぁ ポケモンにシュウ、おきや、ライ、レイ、とおる、バーボンてつけて冒険してたんわいだけちゃうよな? 昔ポケモンの漫画でレッドがカスミの正体を知る場面がめっちゃエロかったような気がする >>13
そんなのあったん!?
知らんかったわええなぁ >>18
わい当時櫻井さんすこやったからね
けっこう清麿で曲だしてた
当時はまだキャラソン歌ってくれてたし 鰤とかでもやっとったけど主題歌を声優がカバーするのすっこ
あむも零カバーしてほしいわ
2番は突然赤井が歌い出すんや 赤井は声はええけど歌ったら歌詞が頭に入って来ん気がするで草 >>9
許しとらん人はあんまおらんのやない
ただ偏見の目で見られてもしゃーないやろって思うくらいや わい声優さんが歌うやつ苦手やー
どうにも恥ずかしくなってしまうで はぁ乃が美の食パン美味すぎ...デブ活はかどってまうわ >>24
婆ネタわかっとらんくない
タトゥーが許されてないのはMステドタキャンしたからやで >>31
当時は清麿受けで雑食でした
ガ清フォル清サン清なんでもこいでしたわ どっちかいうたら蒸し返したん>>24より>>9やぬい?
まあもーええやん >>35
ありがとやで
わい大抵主人公受け苦手やけど清麿は何か分かる気がするわ 台風の時に雨戸閉めてそのままにしてたらなんかよく眠れたわ
ずっとこのままにしとこうかな >>46
自室におるの寝るときだけやけどあかんやろか >>47
ならええで
日光に当たらんのが悪いだけやから タトゥーのドタキャン騒動は本人達はああいうの嫌だったってここで聞いたは わい雨戸閉めると朝起きれんねん
暗闇と静寂がわいを離さない…(ポエム) >>50
24時間テレビ?あれでもあれって19時くらいからやない? >>54
3級ならまあまあやな
バボちゃん6級くらいやもんな >>55
耳聞こえない子を虐めてた男が後に自分が虐められるようになってなんやかんやで耳聞こえない子とつきあう話と聞いたで >>57
男がいじめてたのと付き合ったのは同じ子なん? >>57
そのあらすじだけ見ると全く観る気にならなくてまだ観とらん >>61
どっちにしろクソ男すぎて草
スルーやな〜 自分が虐められるようになって初めて障害者って理由で自分に虐められてた女の子の尊さがわかって恋するんや >>53
青空レストランが6時からで24時間が6時半からみたい ヒロインがありえんくらいのぐう聖で主人公に都合良すぎるのがな 銀魂のドラマ版も今日やるみたいやな
映画良かったから楽しみや 個人的にあの作品で一番の胸糞は障害者とわかった途端妻子見捨てたヒロイン父やな 主人公の幸せを胸糞に感じてしまいそうやからわいは見ない方が良さそうな話や ポケモン話乗り遅れた
黒い任天堂もええけどわいはやっぱりエロい任天堂がすこ 前一度さらっと読んだだけやけど主人公の反省具合凄いしそこまで叩くようなもんでもないと思うけどな
当時小学生とかやなかった? 昔赤安スレにあったこれすこ
FBIのアカイの したでなめる
効果は抜群だ!
公安のレイの したでなめる
FBIのアカイの かたくなる
公安のレイの しぼりとる
FBIのアカイの ハイドロポンプ
公安のレイの のみこむ
FBIのアカイの かたくなる
公安のレイの メロメロボディ
FBIのアカイの のしかかり
公安のレイの からみつく
FBIのアカイの あなをほる
公安のレイの しおふき
FBIのアカイの つのでつく
公安のレイの しおふき
FBIのアカイの みだれづき
公安のレイの しめつける
FBIのアカイの ハイドロポンプ
公安のレイの てんしのキッス
FBIのアカイの アンコール
公安のレイの ねむる 昨日の夜は明日の昼マクドやー!ってテンション上がってたのに
朝起きるとぜんぜんハンバーガーの気分やない
わいは年老いてしもーた モスのナンタコスこんな小さかった!?
もっとでかくて具がどっさりやなかった!? >>72
これ
主人公は最悪やけどあのヒロインもクラスの女の子の都合考えず自分の都合押し付けまくってた
ヒロインが良い子みたいな扱いが気に入らんわ なんで地域によってマックとマクドって呼び方変わるんやろな >>81
草
ポケモン詳しくないけどこれ全部技名なんよな? マクドの方がオサレぶってない率直な略称感あるけど
マックの方が都会っぽい 発音で変わるんやろな
大阪みたいなせかせかしとるとこはマクド
九州方面のゆっくり話すとこはマック 晩ご飯にハンバーガーってどうやろ
今気分や無いけど夕方なら食べたい気がするねん
でもわい夕飯にマクド食ったことぬい >>100
京都もマクドやぞ
一応表面上はおっとりしとる >>102
🐰またそんな体に悪いものをー!野菜食べなさい! マックポテトなら一回食べたことあるけどバーガーは食べたことぬい わいマック10年近く食べてぬい
行くとしたらケンタかモスや なー吉野家って食券?近くにできたから行ってみたいんやけど入ったことない 学生の頃は夕方からのバイトの前にビックマックを平気で食べとったけど今は無理やろな >>104
🇺🇸👤HAHAHA!ポテトは野菜だろ?バーガーにだってピクルスが入ってるじゃないか!ハンバーガーは世界一美味い健康食品さ!なぁシュウお前がそう言ってたよな?
🐘俺は🐶君の作る和食が世界で一番健康かつ美味いと思うぞ。世界で二番目に美味い健康食品は🐶君の作る洋食だ🤗ハンバーガー?あれは糞の餌だ 聲の形、胸糞だし主人公に都合がいいとは思うけどそれでも読む価値はあると個人的には思うで わいCoCo壱番屋入ったことぬいねん
一回入りたいんやけど頼み方がよく分からんトッピングってなんやねん 胸糞胸糞って言われるんやからまあ読む価値はあるやろな
主人公クズなとこを共感してもらおう 年取って胸糞展開とかスッキリ出来ない漫画は読めなくなったわ わいずっとマクド呼びやったけどテレビがマックマック言うからわいまでマック呼びに 今ポテト全サイズ150円なんやっけ?
L以外の選択肢がないやないか 胸糞話でいい話〜風に終わるやつ胸糞で納得できん〜って愚痴ネットにこぼしたらめっさ同意されたからみんな同じ気持ちなんやなと ケンタッキーも略し方ちゃうんやっけ?
関東はケンタやな たしかにテレビはマックやな
マックの〜てCMするし 昨日の昼ご飯マクドやった
ハンバーガーにポテトと久しぶりにシェイク飲んでみた >>123
関西もケンタや
タッキー呼びはないやろ草 >>115
最初は普通にメニューに載っとるの頼めばええやん
トッピングってエビ煮込みカレー食べたいけどナスも欲しいわ〜せや!エビ煮込みにナス追加しよ!って感じのことやで 聞いてや〜この間泊まったホテルがベッドは固いしソファも固いしで全然良くなくてがっかりやった…寝心地悪くて夜中目覚めるしでほんまがっかりや
食事は美味しかったんやけど1泊3万もしたのにあの設備は残念すぎりゅ
家のベッドの方が断然安眠できるって残念や >>133
はなまるどこにあんねん
わい丸亀製麺しか入ったことぬい >>135
ある程度固い方が体にはええらしいけどわいも柔らかい方がすこやは >>136
わい丸亀食ったことないなあ…
まああれやマックのメニューに追加でソースやら肉やらトマトやらがトッピングできるようなもんやで
それのカレーバージョンと考えろ >>135
わいも5万くらい払ってめっちゃボロい部屋泊まらされたことあるで
ご飯はめちゃめちゃ美味かったけどな 11月のホテルそろそろとろかな
会場から行くの楽でご飯食べるのに困らんくて水回りが臭くないホテルおすすめある婆おりゅ? >>137>>139
家で使ってるベッドのマットレスが柔らかめやったから余計固く感じたのかもしれぬい
食事美味しいところはそっちにお金かけるから設備は微妙になるんやろか
部屋からの眺めも良かったし環境は良かっただけに惜しい感じや 固いベッドの方がええけどどの程度固いんやろ
柔らかすぎると年取ると起きるのつらいで >>140
わいもう取ったで😉
東京ベイ有明ワシントン
とにかく会場近くて割と綺麗でおすすめ おなかへったよぉ
何か食べたいけど料理作りたくない…
あむままごはんつくって >>144
そこいっつも埋まっとるなあ
早めに予約せんと わいもあむママのごはん食べたいは
ハロちはいつもあむママのごはん食べとるんよなぁええなぁ 聲の形わいはすこやで
映画館で観たんやけど最初のいじめシーンでわいの隣の席の女が爆笑してたのがほんま怖かった記憶が強い >>154
やったーーー!ありがと🐮たゃ💕
ファンになります! 星のや竹富島は絶対いつか行ってみたい
やっぱ夏がええんかなあでも高いよなあ リゾートホテルに1人でダラダラ滞在したいんやけどあんま1人の設定ないよな ガチャ案の定大ハズレやったは
今月初めに届いたゼロパフューム嗅いで我が身の不運を慰めとるで
れーくんええ匂いやなぁ😍 >>163
おつやで
次頑張ろ
パフュームは降谷零のが匂い人気みたいやな! >>164
あむとバーボンも持っとるけどあむが爽やかな石鹸でバーボンがちょっとエッチな感じの匂いやな
れーくんはキリッと爽やかかつ華やかな感じでわいも一番すこやなぁ わいもそろそろガチャで心折れそうや
いうてもコラボあと少しなんよなぁ >>165
そうなんや!
わい今回の再販であむ零バーボン頼んだから届くの楽しみや〜
えっちな匂い嗅ぎたいで 🐰が一番わかりやすくエッチやのに一番清純派なのすこすこ カメラを止めるなやっと見れたからこれでネタバレも怖くないで どこが過疎やねん
文句連投でグルグル基地スレみんは愚痴スレ帰れや ゼロシコ前みたいになったな
勢い的には新規が向こう行ったのかって感じなんやけど向こうはゼロシコ新規クソクソ言ってるから違うんかな >>180
みんってひらがなで書くと謎の和みがあるな >>181
あっちにわかばっかやで
ゼロシコ新規の勘違いはあっち行ったわ >>176
おもろいよな!
一瞬も目を離せん感じで固唾を呑んでスクリーンを見つめたで バレ
犯沢に蘭ねー出してほしくないのにまた出とるんやな >>177
めっちゃ面白かったで!これから2回目や! >>187
ほーんええなあ
わいんとこ来月からやからネタバレせんといてな!楽しみ! 消滅都市はあむ出る確率上げた方がゲーム続ける人多いと思うんやけどなぁ わい今からカメ止め
なのはええんやけど古戦場中やからそわそわすりゅ >>191
個人的にはグラブルよりやりやすいからあむ出たら続けたいんやけどあむ出ないからやる気なくなっとるは
あむ出ないままやとアンインストールしてまうと思う >>196
あっちゃうよ〜
わいの脳内でキッド様の衣装誰やろっていろいろ当てはめとった時に赤井で想像しただけ >>199
海外はそこらへん厳しいけど日本はゆるゆるやからな わいゼロシコ新規〜
原作ちまちま読んでるところやけど裏切りのスコッチの指見て速攻自殺やって分かったあむ有能ですこなシーンや
あむは真相に気づいてるんやないかと思うけど
それやと何で赤井は黙ってるの?で赤安展開にしかならんから違うんやろな >>191
あむが出た人は声聞きたさに今後も続けそうやもんな
欲しくて出なかった人はやめるやろうな
わいはあむは出てへんけど赤井がカッコええからしばらく続けるは
一言でも喋ってくれたら嬉しかったんやけどなぁ ぷよくえも厳しかったけどなん回目の10連で確定で貰えるってのがあったから躊躇なく課金できたわ >>201
赤井はもはや赤安展開でしか行動の説明出来んで わいケチくさいからこの金でPS4が…この金でトースターが…とか考えると課金できん
年収2000万こえて初めて躊躇なく課金できるようになる思うわ草 ここで○万課金して出ないっての見るとほんま恐ろしさしかぬい消滅ガチャ >>205
そんなわいに都合の良い展開やぬい…って理性で押し込めようとしてるとこなんや
八方塞がりやけど >>203
それならあむが欲しい人は確実に課金するな
わいは底無し沼に落ちそうで怖いから一回だけの課金でもう絶対にせんと決めたは
課金上等の婆はええんやろけどわいは吹っ切れないからあかんは ソシャゲもやるけど元が据え置きゲーム内野やからやっぱり課金はコスパ悪くてできんわ 今仕事の昼休みやねんけどまだ新人で今日初めて社内やなく外に飯食いにきてん
会社には13時半に戻らなあかんのにまだメニュー出てこんのやけどこれ間に合うんやろか
職場まで8分ぐらい歩くんや… 赤井がその場で嘘ついた、黙っとった理由はバーボンの正体があの時点ではわからんからという説明できるけど今その前提崩れとるから本当のこと言って傷つけたくないぐらいしか浮かばん >>213
確定でアウトやん
テイクアウト出来ますか聞いて無理ならキャンセルで出た方がええで >>201
赤安抜きで考えてたの見たら赤井が性格悪くなっててあかんかった ソシャにゲーム性求めてないから据え置きゲーとはもう全くジャンル違いやと思うとる >>217
そうなんよね
赤井が安室に好意的(恋愛やなくても)って前提やないと赤井の行動ってめっちゃ性格悪いくずになってまう わい消滅都市に10万円入れて後悔はしてないんやけど正直オススメしぬい
人の課金は止めるは草 バレ
次の巻で修学旅行で来週の扉絵は新蘭ちゅー場面なんやな
ちゃんと原作追っとる人には燃料いっぱいやなぁ お金出したら確実に手に入るグッズってすごいなと思って購入悩んどったあむグッズいくつかポチったわ
ガチャ課金はもう諦めてリセマラするわ…二桁フクザワ使ってもあむ出ないのさすがにきつい…… わい微課金本垢進めつつリセマラ頑張ってたんやけど心が折れてここ数日ログインのみでデイリーとマルチのフクザワ稼いでぬい… >>221
わいもや〜
わいが○万円も課金したいうのは自慢でも勧めでもなくみんなはこんな馬鹿になったらあかんいう忠告や >>214
あの時点だけの話やない上ミストレ時点でも正体は分かってないはずという…
ブルマンがどう描くのか気長に待つ >>224
わいかな?
全く同じや〜本垢でもリセマラでも赤封筒すら出ないこと多いからやる気もなくなるんよな 消滅コラボがゼロシコ上映中にかぶらなくてよかったな 休憩12時半からやったから中覗いてちゃんとすぐ入れる店やなって確認してから入った出来るわいとか思ってたのに最悪や
メニューも即注文したかったのに店員さん全然捕まらんかったからあかん店かもしれんは
今わいの直前に頼んだ人が届いたから次わいやようやく届きそうや
並んでたけどマック入れば良かったで >>231
多分やけどそういう効率悪い店やからみんな並ばんのやろうね
行列あっても回転ええとすぐ進むから >>231
お昼時に空いとるのはつまりそういうことかもな
みんな待たされるから来んのと違うか ゼロシコ上映中に消滅コラボ来たらどうなってたやろ
グッズめっちゃ出まくってたからゲームまで手回らなくて課金しなかったかもしれんし逆にめちゃめちゃ必死に課金してた気もすりゅ この時間帯にすぐ入れるお店は何か訳ありの可能性ありそうやな >>200
なんせ200年前の民法をほぼ改正されずにそのまま使ってるからなあ
再来年に大改正されてやっと当時はなかったネット売買とかの法律が判例じゃなくてちゃんと条文化されるみたいやけど 消滅コラボはええタイミングにええメンバーできて感謝
キャラ揃いそうにないけどそこはほぼ諦めとる… お昼いつも迷うけど安くお腹いっぱいになるマックを選んでしまう
体に悪そう 赤安抜きの赤井の言わない解釈ってどんななんやろ
わい赤安やからわからん マック安いか?
普通に高いからコンビニで済ませるほうがマシやわ >>239
赤安抜きの解釈ってことやろ
ホモを抜くんや >>239
わからん……
安室に恨まれとって捜査の邪魔→言わんとおかしいしFBIへも迷惑かけてる
スコッチを止められんかった後悔から自分に対する罰として甘んじて安室の恨みを受けている→他人を巻き込んだナルシズム糞野郎
細かいこと忘れとる→人の生き死に関わっとるのに…… 10分で定食食べ切れたから食後のコーヒーまでのんびり飲んでもーた
時間余裕あるから今からゆっくり歩いて会社帰るで わいはマックよりモス派!
あむの日本のチェーンやしな モスすこやけどわいの好きなダブルモスチーズバーガーのポテトLセットで1000円行くからな
ちょっとした贅沢やな >>253
マックはセットで500〜650円くらいで済むやん
高いバーガーもあるけど モスはコストカットなんかしらんけど高いバーガーでもお腹一杯にならんのがなぁ >>243
2番目ならまぁクズと思うのは人それぞれかな…
すれ違いの1つかなと思ってまだ理解できるけどそんなキャラやったっけ?ってなるな 最近じゃクレーンゲームも必ずゲットできるて金額保証つくんやな
消滅都市ィ >>258
自分の後悔で人に憎しみ抱かせ続けるって普通に最低やぞ
赤井はそんなんやないもん… >>258
安室は誤解で抱かんでもええ憎しみ持たされとるからクズオブクズや
自分かわいそで他人をsageる最低のクズや わい匠味がすこやったんに無くなったわ
1個1000円のバーガー わいクレーン下手やけどあのぶら下がってる紐を挟んで下に引くやつ?あれ得意
アクキーとか時々ぬいとかが景品なってるやつ >>267
これやろ!
クレーンゲームちゃんとゲーム性残ってる筐体ならええんやけど
一時期新商品ちゅーても限度あるて極悪設定まかり通ってたからなあ
人が予約に流れたんやろな >>259
○円出したら必ず取れますってことなんやろか? >>267
あれええよな
わいもすこ
失敗しても元の場所に戻らんから着実に取れる グレーやけど通販で買えるのはありがたいよなぁ
ゲーセンがなかったり極悪設定機種しかなかったらもう詰むし >>276
混ざっとるで草
和風チキンカツサンドかチキンフィレサンドや >>270
それ!
大体3回で取れるからお得やねん
一番上の段は苦手やけど >>279
ほんまや…草
和風チキンカツサンドやな😝 これからあかぬい狩りに行ってくるわー
婆ら応援してな! >>285
偽牛ちゅっちゅ
ゲットできたら焼き肉行ってくるな わい最近あかむ好きになって過去のアニメ見てたんやけど、初期哀ちゃんがコナンに
どうしてお姉ちゃんを助けてくれなかったの
あなた程の推理力があればお姉ちゃんのこと位見抜けたはずじゃないって
泣きながら無茶な怒りをぶつけててビックリした
お前ほどの男がどうして!て怒りをぶつけるあむがもう赤井好きになるフラグにしか見えぬい >>291
あむは蘭ねーと哀ちゃんのハイブリッドやからな >>291
せやであむを幸せに出来るのも赤井だけや >>291
どうして…って裏切りの時に言ってるんよなああむ 正体暴こうとするけど隠される要素もあり
どうして助けてくれなかったの要素もあり わいライフル構えて正面向いてニヤリと笑っとる赤井のイラストだいすこ >>291
あむはもう赤井すこなんやで
赤井は(中の人が)あむをずっと待ってたしバーボン一筋や わいせかあなOPの立ち姿でライフル構える動作の赤井がすこ
めっちゃかっこええ わいはねーせかあなOPのマスタングで突っ込んでくる赤井だいすこ! はぁんChromecastあかんは
使い物にならぬい >>309
あそこ見るたび赤井はメインキャラやけどあむは脇キャラなんやなあって思う 愛は手探り〜暗闇の中で〜の赤井もほんますこ
超然たる雄や ファビわいに触ってや〜
わいファビに触られた事ぬいねんわいこんなに毎日書き込んどんのに >>268
マックと値段はそんな変わらんし何より美味い >>316
フクザワ足りないの忘れとった…あと4枚足りぬい… ファビに触られてもあむ引けなかったからファビ嫌いや
少しは役に立てや ファビ絵馬婆ーー!!
ファビの絵に☆-1で描いてくれーー!! けど赤井って実は一番遅れとるで
キャメルですら手料理食べたのに >>317
あとなぜかグラサン外しとるOPもかっこええ
後ろに赤井変装あむもおる >>331
女にキスするときもお偉いさんの前でも言われるまで外さんのにアムロの前では率先して真っ先にグラサン外すあのクワトロのことか? >>335
ララァを亡くしカミーユを手に入れたのにNTの気配を察して「アムロ・レイか」しか言わないあのクワトロのことや 殴りあっとる時キスするレベルで顔近かったけど目線が全く合ってないの気になってしゃーなかった草 >>337
人前やから照れちゃって目を合わせられんかったんやな >>336
やっぱその時付き合っとる女がその時のアムロの体格と同じなあのクワトロのことやったか >>343
アムロ小柄やしシャアの彼女欧米人やから170台普通やし >>343
アムロ小柄で華奢やし172cm55kg 婆らにダイマするんやけど鳥取コナン空港の卵かけご飯屋さんめっちゃええで >>348
卵かけご飯屋さんってそれしかメニューないのん? >>350
お惣菜もあるでー
角煮とかすき焼きとかしょうが焼きとか
卵メインのお店で卵たっぷりのアイスやパフェもおいちい バレ
これはもう完全にくっつくな!
あのお子ちゃまやった平次が唇意識しまくるやなんて…… バレ
けど平和くっつくならもっと平和中心の予告になりそうやない? >>358
バレス
表紙がキッドコスの平次やからネタバレになるで伏せとるんやないかなぁと予想
キッドコス平次で唇をいただきにまいりますってことなんやないかと バレ
ほんまにどこもくっつけてしめにはいっとるの感じるな >>353
卵がメインなんやな
鳥取一度は行ってみたいは >>365
バレ
キス成功したら誰もが不幸で悲しいな
そんであり得そうやとも思った >>365
バレス
本物の和葉との口直しキッスするんや バレ
楽しみや!!
けど本誌予告の限りだと東都の博物館舞台ぽいのよな?
あんだけ探し求めた告白の舞台になるんかな
せめて和葉が心奪われるようなきれいな絵の前とかそういうのオナシャス >>372
バレス
さすがに誰得すぎて
キッド様がぶっ叩かれる展開にしかならんわ バレ
キッド回で平和成立せんやろ思ってるけどもう引き延ばさんでええとも思ってりゅ >>372
ホモギャグやな…
平和の長さを思うとあんま笑えへんけど 平和キスしたときにキッド様鳩飛ばそ
鳩は平和の象徴や〜とかなんとかいって >>373
バレス
平和ファン&一般ファン→ただでさえ引っ張っとるのに余計なことすんな
主受け→キッド様とるな!
キッド様ファン→えぇ……
って感じで誰も得せんな バレ
意識しまくりな平次かわええ
平和キスくるとええな〜 バレ
新一や平次が謎より蘭ねー、宝石より和葉なのすこ
好きな子に夢中なDKかわええ… 観覧車転がっとる時めっちゃ顔近い時あって
もうどこかに口が触れててもおかしくない >>386
そんなカットあったか?
観覧車の赤安離れた位置におるで >>388
観覧車の上で2人が絡み合って転がっとる時の話や >>390
そっちやったか
なぜか観覧車が転がるとこで考えとった >>389
これが劇場と毎週のアニメで観られたんやから凄いな >>392
いや元レスの書き方やと"観覧車を転がる"でも"観覧車が転がる"でもどっちでも取れるで
普通は観覧車は転がらないから前者しかないんやけどな >>394
シャアムの草原殴り合いの草ゴロみたいなもんと思えば… 観覧車の上で人が転がり観覧車自体も転がる映画は貴重 リトルワールド行ってきた
相変わらず食べ物は美味しかったけど暑くてしぬかとおもったは 純黒からもう2年でもうすぐ次の大喜利なんやなぁ
早いで >>401
おつ
赤安ネタになりそうなもんあったか? >>389
ほんまにあむが邪魔なら腹パンのあと助けず落としときゃええけど
助ける赤井すこ! >>403
赤井とあむで色んな国の民族衣装着てほしいで♡ 🐶ちんぽぉ
🐰おちんぽ♡
🐮ちんちん?
😻んほおおお♡♡ 🐶おちんぽ警察だ!犯罪あかんちぽは逮捕します!!
15分後
🐶あひぃ♡おちんぽっ♡あかちんぽもっとほひいれしゅぅ♡あっあっおちんぽくだしゃっ♡あっあぁぁ♡♡♡♡ 快斗うっれし♡
平次と快斗でバイク談義して欲しいんよなー
世良ちゃんもいれたりして 😺くん…普段は美味しいご飯作ってくれる優しいお兄さんやのに… >>420
普段は優しいお兄さんがあられもない姿でアヘってるのがええんやろうが! 🐱君こういう下品なポーズしながらんほおお言ってそうやねん
絵下手やけどわかって
📺<…これが犯罪あかんちぽに立ち向かうおちんぽ警察の日々であり…
😺あっ、おちんぽ警察特集だ!
👺フッ…
😾あっ笑ってる!もうっ、僕これでも結構優秀なおちんぽ捜査官だったんですよ?
👺あぁそうだな優秀だ…お陰で1人の犯罪あかんちぽは永久に拘束されてしまった…
😺んっ、あ…っ、まだお昼…♡
👺君には俺を捕まえた責任がある。そうだろう?
😻はい…♡
😻ンホォォォォ♡♡♡♡
👺(世界一可愛い) 🐈ニャーン💕
↓
😻んほぉおおおおおおぉぉおおおお💕💕💕💕 >>438
ニャーン
↓
ごめんなさい妹たち(概念)には手を出さないで
↓
んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
こうやな わいはこのイメージ
カメ止め見てきたでーあんなに映画館で一体となって笑ったの初めてや わいこういうイメージ
👺に手をおさえられて仰け反るの表したかったんやけど絵下手には難しかったで
🐶立ちバックが好きだな
🐮駅弁
🐰正常位か対面座位。愛されてる実感がわくから バレ
最近もう完全にキッドというより快斗みあるしやっぱグッズも解禁してほしいで >>455
バレス
ずいぶん前からこんなのりなんやけどねぇ >>458
🐗おれもすきだぞ!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐇おねちゃきらぁい!いじわるすゆから!
🐕そんなの!🐇がわるいんだぞ!ばかなことばっかりするから!
🐕💥🐇コンニャロコンニャロ!ゴロゴロゴロゴロ!
🙀こら!やめなさぁい!💦💦
🐮🐰おねぇちゃんがいじわるするんですぅぅううう!!😭😭
🐰🐮が危ないことばっかりするからだろ!
🐮😭😭😭🐰😠😠😠
😼こらっやめなさい!
😸……歴史は繰り返す、かな >>468
🐮たゃもその内しっかり者になるんやろな… 約1名頻繁にピスッてるし別の1名もジャンキーか?てくらいにおちんぽ狂いやけど…まああむ属やしね >>475
😺おちんぽ中毒だなんて…
🐶僕は違いますよ? >>459
家族が増えたな!
わい昨日あかねそお迎えしたんやけど再販のバボあむとテニスあむは無かったは >>482
😺👺の以外はいりません!
🐶………
😺ん?どうしたの?
"🍄🍄🐶🍄🍄"
😺あっこら! >>490
🐺ど、奴隷なんて…そんな…(アタフタ💦) 一番肉便器向きやなたゃ
おねいちゃん(概念)たちの代わりにモブおじに差し出したろ あむ属が番以外の精子で妊娠するわけないやろ(マジレス) おねいちゃん(概念)やなくて
おねえちゃん(概念)やぞファビ 😺懐かしい写真が見つかったよー
🐰?!処分する!
🐮何の写真ですか〜?😆
番の精子じゃないと妊娠しないから大丈夫♡っつってヤりまくる🐺🐰の話!? >>505
かわええなー🐰にもこんな時代があったんやな🤗 🐶がお姉ちゃん(概念)で🐰がおねぃちゃん(概念)やと思ってたんやけどあっとる? 🐇またお漏らししちゃった...死にたいピスピス 🐰👓さんとボクの子だもん かわいいに決まってるよね! >>430
行ってぬい
地元婆やでいつでもいけるけどモンパってアニメと遊園地とサルの取り合わせが謎よな草 🦊受け入れられるまで抱かない方が🐰のためになる気がしてきたな >>509
この🦄にジャンヌ理論をどう思うか聞いてみたい 🐹ぼくはもうおねしょなんてもうしないもんね!
🐹ほんとだよ💦 >>499
ポアロモブおじは見てるだけです
安心して下さい
危ないのは組織モブおじです 🐶僕ですか?おねしょなんか子供の時から一回もないですよ! >>533
🐶くんが言うと出来なかったんやろな…みたいな気持ちになりゅ >>526
せやで🦊を受け入れられないと🐰は本当の意味での👓🐰になれない 📕🐮おねえちゃん(概念)のひみつというアルバムを手に入れましたが…
📕🐮果たしてなかになにが…? >>533
おねしょはせんけどお漏らしはするんやろ知っとるで😉 >>534
😺僕が面倒見るから兄妹だよ!
👺最近母親みたいだがなぁ… 最初はたゃを連れてこうとしてたのに最近たゃと絡まんな >>529
🐗本当か!じゃあ一緒に寝よう!!!
🐹えっなんで…
🐗おや?おねしょをしないのなら一緒に寝ても問題ないはずだ…まあ君がおねしょをしても俺の気持ちは変わらんがな!
🐹しないもん!!!!いいよ!寝てやる!
🐗🤭💓
🐶なんていうか…🐗は本当に🐘っていうか…僕も本当に煽り耐性ないっていうか…
🐘? おねしょもお漏らしもせんけどあむちんはないし潮を吹く🐶くん
おねしょもお漏らしもするけどあむちんあるあるでおしっこ以外出さない優秀な🐮たゃ 潮吹きさせたい 🐶😻
お漏らしして😭😭😭な状態を写真におさめたい 🐮
やだやだ漏れちゃうらめぇでおもらしさせたい 🐰 潮吹きもすこやけどさんざん抱かれまくって脱力状態でおもらしするのもええと思うで >>538
🐮生まれてからの僕とお姉ちゃん(概念)の写真ばっかりでした… >>545
こうやって一緒に寝るようになったんやな 👓挿れますね
🐰あっあああ…っ……ぅう…ぼく、幸せです メグザモンスター興味あるんやけどここの鮫婆はみるの? やっぱ🐰最高に可愛い〜〜
水着メイドコスさせてローター産ませておもらし飲みたい >>582
ちょっと思いつきやったんでな
後できれいに直すわ >>583
一番右と真ん中一緒の素材やなゴミついとる
左から二番目は色がおかしいな >>574
一般婆やけど迫力あって面白そう
でもテレビ放映待ちかな
でもこういう映画って映画館で観てこそって気もするな🤔 >>588
>>590
3D4DXをやるみたいなんや
劇場で見た方がいいな MEGザ・モンスター評価よかったで
巨大鮫がハゲを追いかけ回すらしい >>605
んじゃ夏の終わりで何か1つ
三姉妹でも赤安でも萩松でもカプなんでもええ 😺ここまですごいともう何も言えないよね...
🐶...
>>606
今日明日と原稿やると決めとるから落ち着いたらでよければ萩松書くでー 🎆
🐺🐮🌲🌳🌲
🌛
🐺💦🐮😩🌲🌳🌲
🏪 🐺💨
🌛
🐺🎇🎇🐮😄 🌲🌳🌲
それは
🌛
🐺 >>610
しゅごい
読売さんは前逆転の時に針金アートでコナンからナルホドウ君になるのも作ってたわ >>618
アニコナの新ビジュアルや
ひっくり返しても真ん中の文字読めるの凄いよな ゼロティーあむ見慣れた頃にブルマンあむ見るとかわいすぎてびっくりすりゅ おしっこが尿臭くないとヤバくないやろか?
ファビのおしっこ甘い臭いでもすんの? >>612
ナポリタンみたいに意味をでっち上げる大喜利しよ マルチであむ使っとるのにHPなくなって途中退出されるとなんでや!!ってなりゅ
途中退出は勘弁してや〜 あむラムに対してどうするんやろなぁ
次のシリーズここらへんお預けなんやろか?それともちょいちょい挟んでくるんかな >>648
ファビにとっては臭いんや
ほら精神障害やから… そういやこないだ消滅都市のマルチで終わった瞬間退出されてんけどなんなんや
高レベルやからルール知らんとかじゃなさそうやったけど なぁ帰省前(8月初め)燃えるゴミを捨て忘れたことに気付いたわいに婆らなりの慰めの言葉かけてや ファビは三姉妹(概念)すら感じられて羨ましいんやけど >>652
燃えるゴミって紙くずのゴミやろ
問題ないやん(適当😰) >>652
米粒みたいな虫が這っとるで…
ちゃんと片付けたらきっと消滅都市であむが出るで! あー親の介護トラウマなんやろなぁ
尿に食い付いてるし 親に未だに介護されとるような引きこもり寄生ファビが何をトラウマになるん? 消滅都市で婆らとフレンドになりたいのにそれらしい名前の人いないで >>663
わいは赤井が公式で言ってそうで言ってないセリフを名前にしてるから見かけたらよろしくやで わいも婆らに会いたいけど会えないわ
直球過ぎる名前やと婆やないなってガッカリするで >>673
よく深夜にマルチやっとるから会いに来てや〜
孤児院のスキルマ作らなあかん… お仕置きセックス中にもう無理って無意識に這って逃げようとしたあむの足掴んで引きずり戻した赤井が「悪い子だな」って笑顔で言うのすこ 🐶))ズリズリ…🐘!
😳🐶💦🐘badboy…
badboyもよく見かけるな わい赤井があむのこと悪い子とかいい子とか言うて年下扱いするのめーっちゃすこ
一番すこなのは第三者に「あの子」って言うシチュエーションなんやけどさすがに二、三歳差やとキツいやろかでもめっちゃ萌えるって葛藤が凄い コナパズの愚痴言ってええ?
編成キャラ固定なら達成条件最初にでかでかと書いて欲しいんやけど😡💨 アプリのシステム上のご意見は直接言うとええで
必ず聞いてくれるとは限らんけど結構改善してよくなる >>691
わかりゅ
わいもなんでか赤井が「あの子」言うんめっちゃすこ
なんでやろ一言で赤井が甘やかしてるってこと分かるからやろか どうせならすこな初夜の話してや!
わいは丁寧に何日もかけて慣らしてく初夜すこ!!!! >>691
わいも何故かすこ…
ちょっと年齢差感じる君呼びと似た感覚なんかな 初めてで入らないなら赤井は喜んで慣らしにかかりそうや
わいの理想は謝るあむの顔や身体にキスしながら指で慣らしてイカせるやつやな
そのあと口でするって言い出すあむを宥めつつキスしながらあむと赤井のちんこを一緒にコスってフィニッシュや
その後あむの自主開発ルートか赤井による開発ルートに分かれるで 初夜しってため息つかれるのは赤井やろ
処女に23センチなんか無理や コナパズはコスパ悪くてもええからコインをダイヤに変換できる機能が欲しい 👓🐰さんのためにも毎日少しづつ慣らしていきましょうね
🐰僕のために…!ひゃい…♡ >>691
わいもすこすこ
可愛く思ってる感出るよな 👓頑張りましょうとんとん
🐰はい…あんっ💕
👓やわらかくなってきましたよ
🐰本当?もうすぐ入ります?
👓あともう少しですね
🐰💕
👓ようやく準備ができましたね…
🐰嬉しい💕👓さんとやっとひとつになれる💕
🦊ええ…やっと あの子呼びを受け入れとるあむもかわええ
最初ちょっと嫌だなーとか思ってるとええ 「まったくあの子は…」ってヤレヤレニコニコする赤井すこ >>721
カスしか出んガチャやろ?意味あるんかいな >>691
なんやそれ萌えるな
赤井の所有感あるあの子もええけど誰かがあむの事あの子言っとるんだけでもなんか萌える >>722
とりあえずキャラ集める分にはええんやない… 長い時間ゴロゴロしながらPCやスマホいじってると眠くもないのにあくびが止まらなくなる
これなんなんやろ >>723
それで我慢できるなんてライフルは飾りか >>726
そういう時は首を蒸しタオルであっためるとええ 原稿しとるとあくび止まらへんわ
あくびと共に涙もポロポロでる あむとの初夜で興奮して柄にもなく急いてしまった赤井が落ち着こうとただ深呼吸しただけなのを溜息やと勘違いして内心でやばい見損なわれたくない!ってなってリベンジに燃え盛るあむはすこ
なお最終的にはメロメロとろとろのグッボーイや たーったらたーったらたったたら〜たーったらたーったらタイミング♪ そう言われてみればスマップが歌うタイミング想像できるな 昔のスマップ手がけてた作詞・作曲陣が作った曲やからな そして僕は途方に暮れるは最初は鈴木ヒロミツ用に書かれた曲な 今日も仕事やったんやけど明日も朝三時起きの社外イベントや…わい来週生き抜けるやろか… >>708
赤井上手いから何日もかからんよな
当日すぐや 消滅都市、あむ出ればメニューからボイス聞き放題なんやな
ゾクゾクするほど〜の台詞何度も聞いてまうで! >>757
鶴亀算も食塩の濃度もめっちゃ嫌いながらも大学で必死こいて勉強したは
せやのにわいの就職活動でSPI一回も受ける機会なくてほんま無駄な時間やったで コナンのカプってどっちかがつり目でどっちかが垂れ目のことが多いな SCPある程度の有名どころは見たつもりやねんけど有名どころ以外でおもしろいのおらん? >>327
わいも明日昇進試験でSPI受けるけど毎回非言語が出来ないから今回も諦めモード 今日歯石除去行ってきたんやけどハズレやったわ
担当歯科助手さん雑やし痛いし >>763
わいのすこなやつ
有名所もあるけど許して
SCP-1562 隧道滑り
SCP-1733 開幕戦
SCP-1548 きらいきらい星
SCP-2662 くとぅるふふざけんな(CoCすこならおすすめ。邪神に平穏を)
SCP-504 批判的なトマト(🍅≡=―)
日本支部
SCP-510-JP 蚊取り閃光(弟子との記録がかわええからそこまで読むのおすすめ)
SCP-100-JP 屋根裏部屋の宇宙 わい漢数字で23を入れとるから見かけたらよろしくやで😘
結構フレンドおるけど23が入っとる人は見掛けんなぁ こんだけここに人がおらんとなると今後バレも早売りもみんなあっち行きそうやね 普通に人おると思うが
荒れんし話出来るしわい今の体制でええと思う
愚痴婆も何度注意されても止めんくらい原作アンチやし >>779
そもそも過疎っとらん
荒らしが消えてすっきりやから後はお前があっち行けば完了やで めっちゃ今更なんやけどもしかして今日消滅都市リセマラつらい日?
心を無にしとったから気付かんかったけどいつもより時間かけて5連しとる気が >>769
ありがとうやで!知らんのばっかやからみてくるは! >>784
ガチャが開放される所まで進めるとフクザワが14枚貰えてあと1枚はデイリーミッションで調達するんやけど日によってはデイリーミッションがその段階でクリア出来なかったりする
やからそういう日は余分に進めないとガチャひけぬい SCP-2442は意味を理解できたらめっちゃええSCPや eBookのは色々フィルターかかりすぎで草
風見に本当は優しいんです!!ってコメントしとるし あれあむの二の腕逞しいとか沖矢がしとやかとか解釈合わんすぎて笑う
松田のワイルドもやけど >>793
公式ダンディの赤井がダンディ枠やなくて王道枠やし… eBOOKてなんや!?
松田は正統派イケメンちゃうんか?? 学生の頃の担任の名前ってどれだけ覚えとる?
わい中学の担任2人しか覚えてなくて高校なんて性別さえ覚えてないんやけど飲み会でそれ言ったらびっくりされた >>799
中高大(ゼミ)ほとんど覚えてへんけど小学校は覚えてる 赤井はダンディやな
沖矢は…ダンディか個性派か…? チュウ吉は試合の時は正統派ハイスペックイケメンやな
普段は個性派やと思うで トリプルフェイスのページの梓の紹介も草
別に仲良くないで あむの紹介文の腕逞しいって正に新規か原作無視の攻めかドリ女の意見って感じや
あいつら新井先生や公式にも逞しい腕がすこって送ってるしブルマン修正見ても言い続けてるねん あかんこんなん記事が目に入ったらブルマンが余計にあむを華奢にしてしまう 🐶ほらほらぁ、たくましいですよね!?
ズルズル…
🐘っ🐶)))あっ、まって💦
ズルズル…
🐘っ🐶)))待ってってば💦 フィルターかかったプレゼンって真に受けて原作読んだ時なんやねん!ってなるよな草 こんな事言ってるからブルマンがもっと細く!するねん >>827
わいはアンケでは腕修正回の体型褒めた覚えが 🐶いつの間にか細く……
🐘君最初からスマートな設定だろう?
🐶(いじいじ) 風見だけあまりにも脇役で場違いすぎるやろ草
まだ白馬おじゃる高木とかのが自然や >>835
それがあるから別に腹立ったりせんは
盛りすぎると本物とのギャップで逆に行くことあるし しと-やか【淑やか】
物言いや動作が上品で落ち着いているさま。「―なお嬢さん」 トリプルフェイス特集と同じ人なんやろか
あむには言わず風見や梓を優しいって紹介しとるの草 >>845
🐰し、しとやかだもん!上品だし落ち着いてる!! 🐹いまからきたえたらおおきいふるやれいよりたくましくなる? >>839
出てきた頃から優男言われとるのを隠す🐶 >>850
🐗一緒にトレーニングだ!💨💨💨💨💨💨💨💨💨 高木がおらんからこの記事書いた人とは仲良くなれぬい >>855
🐹じゃあはしったあとてつぼうでけんすいしよ!
🐹💨💨💨🐗💨💨💨💨💨 >>857
笑顔を絶やさず落ち着いて足払いしとるからか?草 なんやろ京極さんのコメントがわいにはやたら本気に見える草 🐗🐹が一緒にトレーニングしたら🐗がどんどん育ちそうやな >>850
🐹くん元々筋肉つきにくい体なんやないか… 同じトレーニングしてるのにどんどん体格差が開いてく🐗🐹やん 🐰しとやかな👓しゃん💕タートルネックの下早く見たい💕💕
🐶うーん >>856
男前ランキングに高木おったの良かったな 間違った情報提供してるのにしっかりしたサイト作ってるのタチが悪いな 黒いタンクトップ着てひたすらダンベルやってそうや赤井 🐶君に残酷な期待を抱かせないように初めに言っておく
🐹?
🐶僕はトレーニングをかかしていないが
🐹うん
🐶腹筋は……割れない……
🐹……は? 🐹おおきいふるやれいはぼくのことがきらいなんだ…
🐹だからあんなこというんだ… >>878
🐶……僕のお腹見るか?
🐹…………いい 聲の形は眉毛太い男の子の顔がかわええなぁという思いが強くてあんまり内容わかってないかもしれん ?🐘⊂🐶ペタペタ
🐘どうした?誘ってるのか?
🐶いえ、筋肉チェックです(ペタペタ)
🐘君の筋肉も見せてくれ(ペタペタ)
🐶どうぞ…僕も貴方みたいな筋肉が欲しかったな…
🐘君の筋肉はしなやかで美しいから良いじゃないか
🐶んっ……くすぐったい😳
🐘ふっ感じやすいな
🐶貴方のせいですよ…もう💕 (腹筋割れないけどアナルは縦に割れるよって最低なこと言おうとしたけどやめとこ) 聲の形って一見障害者の西宮が聖人君子に見えるけどよく考えるとこいつも中々アレやなってなる >>890
何もしなけりゃアナルは縦にはならないんや! >>891
わいそれで最初モヤモヤしたけど植野のお陰でスカッとしたけどな >>892
何もされないわけないやろ!!!!あの番やぞ!!!!! 原作者は西宮は植野の事を自分の1番の理解者だと思ってて後は植野がそれにどう答えるかで変わるって言ってた >>890
🐹おしりはもうわれてない?
🐹🍑"ほら
😺そういう意味じゃないけど黙っとこ… 聲の形は舞台が地元過ぎてホームシックになったは
内容は記憶にぬい >>891
作者が西宮さん含め全員嫌いって言ってたからその意見は嬉しいやろな
意図的だと思う 聲の形最初から最後まで見たけど何がやりたい映画なのかよくわからんかった
漫画で1話?だけ読んだ時の衝撃はすごかったのになあ
本人達和解してるんだからもうええやんな >>896
かわいいおしりだ♥♥🐗💨💨💨💨💨💨💨💨 聲の形も片隅と一緒で信者が君の名はsageしてくるからすこじゃない >>895
何で上野さんの事を1番の理解者だと思ってるんや?
いじめてた一人やんな? >>903
信者で決めるのって理解できんな
君縄信者だって他作品叩いてるやろ 聲の形はこういう人確かにおるわってなるけど自分もどれかには当てはまるんよな
このキャラ嫌いやってなるのはまんま同族嫌悪だったりする 自分の母親殴るやつとか同じ空気吸うのも無理やわ理解者とか頭おかしいで >>903
おるか?片隅と君の名はは層が全くかぶっとらんし聲の形はむしろ君の名はウェーブに便乗できた〜みたいなのしか見たことないけど 聲の形見るつもりやったけど警察24時見てもうたは
再現CGほんま草 わいのパッパ警察24時に出たことあるで
勿論モザイク処理される側やけどな 読み方しらんくて心の中でずっとカニの形て呼んどった あの太眉の男の子はどんなキャラなんやろ
途中からみたからわからんかった >>927
👮おとーさん?こんなとこで寝たら危ないですよー?
みたいな? >>921
なんや今回の攻めとったな
夜のおさんぽめっちゃわろてしまった >>933
わいが生まれる前か小さい頃やったから詳しくは知らんけど新宿駅で暴れる男性──みたいな感じやったらしい 怪盗ランジェリーってギャグっぽくいうてるけどナプキン盗んで君のパンツ履いてるよって書き置き残すやばい奴やわ >>927
わいのバイト仲間もモザイクされる側で出とったは
普段清く正しい田舎の暴走族やってたんやけど
ある時よく話す警察から今度テレビ来るでどうするんや?って言われて楽しくモザイク出演したらしいは
わざわざ録画したのをバイト仲間集めて上映会させられたで 今日の警察24時はコバキヨさんのええ声で変態犯人のメモ読み上げてたのが破壊力凄すぎたで草 怪盗ランジェリーはナレーションの人読まされるの可哀想で草 そういや大阪のあれどうなったんやろな
そろそろ資金枯渇するやろ >>950
京都に逃げたんやないか言われてるのと
ひったくりがピタッと止まったらしいで >>947
警察的にはテレビ映ってまうぞその日はやめとけやって意味やったらしいけど
テレビ出るなら頑張るで!って気合い入れて服マッマに洗濯してもらってわくわく用意したし
いつもは警察に止められてもーた後はなぁなぁやけどここぞとばかりにざけんな警察が何様やー!って喚き散らしたんや
本人はこういうのやろ?警察こういうの欲しいんやろ?どやっ!って感じやったらしいでつまりアホやねん ひったくりそんなに続いとったんか?
誰かん家におるとかなんかな >>954
また潜伏しとるんやろか
京都婆気をつけてな… >>907
嫌ってるの分かってたけど自分の事を障害者じゃなく一人の人間として見てくれて
自分の事でこんな所まで踏み込んで来てくれる人いなくて感動したらしい
この人と本当に気持ちを伝えられる中になったら本当の理解者になってくれるし現在でも一番理解してくれてると思ってる バレ
扉絵平次かわ
チューしよったからのぉ
ってもしかして口チューだと勘違い? >>954
マ?わい京都婆や…怖いな
はよ捕まって欲しいわ 🐹っ🚓✨しょうらいしぶくてダンディなけいさつかんになるぞー! バレ
かわええ平次
平次の角度やと口チューに見えたんやろか >>961
植野さん何気にコミュニケーションも一番取ろうとしてたもんなぁ
はっきり言い過ぎだけどわいはすこや 松田がワイルド…?
沖矢がしとやか…?
あむの修正された腕がたくましい…?
なんやこれ… バレ
口チューやと勘違いした平次が和葉に口チューするんか!? >>973
バレ
和葉の中身キッドの可能性あるよね… >>972
🐮こまってしまってわんわんわわーん
わんわんわわーん >>974
バレ
そういう意味の分からんひっかき回しこの期に及んでやめてほしいわ
そうでなくても平和はもみぱいおるのに… バレ
長期休載明けと平和やっと成立か!って思わせてそれ来たら絶対荒れる >>979
確かネットは40やろ
残りは窓口やけどこれもすぐ終わりそうや ええなぁ純黒トークショー
あんま把握出来てないんやけどアニメも流すやつやっけ >>986
緋色やあむセレ流すのは新宿で10月にやるアニメイベントの方やで 🐩ゼロティの安室さんの筋トレ真似して筋トレ!
安室さんの身体目指します! >>987
せやったか
どうせ行けへん思ってちゃんと把握してへんかった トークショーない日も純黒上映しとるよね?
こっちは普通に見れるんやろか
新規やから行っときたい >>992
せやね
デジハリの時みたいなネタ聞けるかもなあ バレ
ブルマンのラブコメなんかずれとるけどいい加減平和はくっつけてくれ頼むわ…
あと単純にキッド様を恋愛絡みでかき回す役で使って欲しくない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。