わいわい雑談スレ1597 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1596
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535122519/ おつわよ
最推しCPを描かないのは自分自身の解釈違いや技量不足にイライラするから描かないし読まないわ
でも5番手CPは愛が少ない分気軽にかけるし解釈違いとかもないわ おつわよ
お買い物デートする自カプを想像しながら寝るわね >>5
2番手でも3番手でもなく5番手ってのが不思議だわ
それより上は愛が多いのね やべーわ
MMDに手を出してしまって今一本動画を作ってしまったわやべーわ >>12
2番手も3番手も最推しほど愛はないわ
単純に5番手はネタが思いつきやすいのよね おつわよ
みんな大好きーとか言ってる書き手はほんとにみんな大好きなのかしら >>9
理不尽な酷い仕打ちにも従順に耐える没落貴族受けからの復権どんでん返しリバがいいわ >>18
わりと
と言うか嫌いなキャラいる漫画にはまれないかもだわ >>18
特別枠がいてあとは嫌いじゃないから大好きって言ってるんのかな >>28
自カプだったら推しカプそんなに好きじゃないってわかったら結構ショックよね 婆は好きレベルに差があれど嫌いはいないかも
普通とかはいるわ >>31
普段踊りと縁のないキャラがぐねぐね踊らされてるのは気持ち悪いわ >>35
婆の推しカプは踊れるわ多分
そんな描写無いけど多分宴会芸とかで踊るわ >>35
踊らないやつとか楽しい
婆のおんぼろパソコンじゃむりね >>9
自分のことを金で縛りつけるクソ生意気な成金がじつは自分を大事にしていることに気がついて愛しくなる系? >>29
婆ほんとは自カプの攻めが人間的に好きになれないというかむしろ嫌いだけど
ツイッターでは好きって言ってるわ >>41
そんなやつに受けちゃんを抱かせていいの!? >>35
兵長みたいなキャラが無表情で踊ってるのとか楽しいわよ 女キャラに興味ないんだけど何かあれば女キャラちゃん可愛いというのが
ジャンルの義務みたいになってるところがあるわ 婆はねーパロ嫌いなのー
現パロとか転生パロとか学生パロとかあとクロスオーバーも嫌いなのー
なのに自ジャンルに多すぎなのよね
その時代とか場所とか職業あってのキャラなのにそれを無くされたらもう別人なのよー
大声で言いたいけど言ったら叩かれるわ
頼むから回してこないで欲しいわ >>43
>>44
見た目が攻め的に使えるから
原作や他カプの攻めは嫌いだけど
自カプなら推しの受けちゃんにちんこを入れてるから許せるわ 今水泳婆でみんな好きですとか言ってたら嘘ばっかりって思うわ 何かを苦手っていうと基地外に食いつかれるから面倒だわ 昔は役者オチパロ嫌いだったんだけど人が死ぬジャンル経験してあれはいいものだ…ってなっちゃったわ
進化なのか退化なのか… 時系列的に色々限界あるから自ジャンルはむしろパロのが見たいかも >>48
婆もよ!何が現パロよ
そんな世界で出会ったら今の受けちゃんと攻めちゃんになってねーわよ >>53
男キャラが内股でダンスしてるの
パラパラ踊ってるコナンみたいに 女性モーショントレースしてるからカマ踊りは仕方ないのよ 現ジャンルで女体目覚めたけどそれまでは地雷だったわ 婆も攻めのキャラ嫌いだわ
表じゃいえないけど受けが攻めにしか矢印だしてないから仕方ないわ >>51
えー原作受けちゃんはそいつの事好きなの? >>64
そうなのよ!時代背景とかあってのキャラでカプなのよ!それがないなら意味ないのよね
でも支部とか見てるとそっちの方が多いのよね >>81
ハーブ炊いてる自カプの婆多いけどぶっちゃけ原作受けちゃんは攻めの事好きじゃないわね 婆も推しにコナンパラパラ踊ってもらったことあるわ
シュールだったわ >>82
作者の女体絵が好みだったの
おっぱいに顔埋めたくなったからかな 自分の描きやすいテンプレに当てはめてるようなのは面白くなさそう 女キャラ愛しちゃってる感じで攻めの男に憑依してそうなノマカプ婆ってレズなのかしら 婆はコナンパラパラ推しに躍らせなくても踊れるわ
ミッキーマウスマーチもいけるわよ パロ読めるけど原作ぞいの方が好きだからパロだらけになったら寂しいわ
でも遊郭パロは今までハマった全ジャンルで一度も見たことないから一度見てみたいわあ >>88
他の棒はおっさんばかりだもの
若いのがそいつしかいないの >>84
支部にどちらが多いかはジャンルによるんじゃないかしら?
原作があまりにも悲惨(マリーやナツコが脚本とか)だったら
忘れたいがあまりにパロに走る悲劇もあるわ >>87
公式女体化あるのね
それは二次より影響あるわね >>96
原作でたまに会話がある所からだと思われるわ
あと公式でグッズのセット売りが多いところ >>85
婆→攻め嫌い
受け→攻め好きじゃない
そのカプ推す意味あるのかしら >>101
>>84のジャンルがそっちが多いってことかと思ったわ モブレ描くくらいなら801なんてやらなくていいわ
原作の関係性に萌えるかどうかが全てだわ
でもぶっちゃけ人の描いたモブレやモブ→攻め、モブ→受け話なら読みたいわ〜〜 >>99
モブレにも色々あるんでしょ
婆はモブレ未遂がすこ >>109
総受け好きだから別にそのカプだけ推してるわけじゃないわ >>110
ぶっちゃけ最近にかかわらず昔からのような気がするわ レシピ見てるのかしらっていう料理の描写長い話とかまだ流行ってるの? 婆はモブが受けちゃんってかわえーよなーってキャッキャしてる程度ならすこよ
痛いと罵っても良いわよ! >>114
逆にそれが地雷の人もいるって聞くわね
本当にいろいろだわ 女体化はあまり好きじゃないけど
ワンピで男キャラが性転換したらみんな女子力高くなってるのはすこ >>110
昔の方が型に嵌められたような受け攻めしかいなかった気がするわ 原作沿いだと似たような話しか書けなくて辛いのよ
文句言うんならシチュ考えて欲しいわ ずっと単一だと思ってた神が実は総受け時空も作ってたのは笑ったわ
受けが性的過ぎるから仕方ないのかしらね >>110
むかしからそんなのばっかだしそれは変わらないわ >>119
他の棒はおっさんかモブぐらいだから若い棒がいいわね >>125
個人的に船長女体化の方が瞳あって怖くないのよねえ >>118
ネットで色々と見る範囲が広がったから今まで気付かなかっただけかもしれないわね 婆は銀さんが公式女体化した時アバズレ呼ばわりされてたのに萌えてしばらくの間読み漁ってたわ 最後までしたらさすがに可哀想だから未遂が好きだけど
モブレソムリエの人は救われないのがいいと聞いたわ 今の方が小さい攻めちゃんや可愛い攻めちゃん
でかい受けちゃんや男前な受けちゃんが増えた気がするわ >>129
忍者のままの方が楽しそうだけどダメなのね… >>144
救われたら台無しでしょ
もブレなんだから >>145
男前受けすこ
攻めより雄みがあるわ
でもやっぱり可愛い感じにされちゃうのよね >>147
別にヤリマンの事だけ指さないわよ阿婆擦れ >>136
目とか言うからおだっちの描いた悟空が船長そっくりでヤバかったの思い出しちゃったわ >>145
ジャンルによるわね
身長逆転してるのもまだまだ多いし >>143
逆の人も普通にいると思うわよ
オタクが好きな女キャラって別に自己投影用とは限らないから >>146
初めのうちは時代そのままの方が多かったの
でもしばらくすると現パロだらけになってたわ 受けがもとから攻めより身長小さいのに更に小さくするのはなんでなのかしら
もとのサイズでいいじゃない?って思うわ
あと幼児化がダメだわ身内にいるけどキモいわ >>153
身長逆転ってよくここで言われてるけど婆はぶっちゃけ見たことないわ >>160
婆の推しちゃんは良く逆転させられてりゅ 身長逆転ってあまり体格差身長差がないほどさらっとされてるわね >>159
版権ですらうちの受け小さくされる時があるわ
やめろw 婆の自カプはむしろ攻めちゃんのかわいい度が上がっていってるわ
実際この攻めちゃんかわいいしいいんだけどね 婆はいまだに公式での赤安の身長差が分からないわ
RTで回ってくる二次あむは何だか華奢なのばかりよ >>169
しょっちゅう検索に引っかかるわよ
別カプの方がよくやるからイメージで適当に描いてるんだと思うわ ホモはきれいじゃないといけないみたいなこと言ってるのが自ジャンルにいるわ
婆の推しはガチムチだから論外なんですって!
きれいなのがいいならホモしなくていいじゃないの!ホモなんてうんこまみれなのに! >>166
公式でハッキリとした身長とかのプロフィールが出たら荒れそうなやつだわ 原作が可愛いキャラ攻めのところは身長逆転現象みるわね >>170
他のキャラとの対比で調べたいけどなんかあの世界色々と身長とか頭身とか複雑だから厳しそうね 受けのが大きいと女体化ショタ化で逆転させるの多いわよやっぱり >>170
あら身長わかってないのね
データとか出たら荒れるのかしら 婆の推しちゃんもよく逆カプ婆に身長伸ばされてるわ🤢 可愛いキャラ(微妙に身長が高い)とカッコいいキャラ(微妙に身長が低い)の組み合わせだけど前者受けはよく逆転してるわ >>172
あーイメージで適当にってのはあるわねぇ >>180
婆だったらこんな作者耐えられないわ!
内野はよく我慢してるわね まぁホモにしてる時点ですでに原作とか公式からは外れてるんだけどそれでもショタとか女体化とかは勘弁して欲しいわ
わがままなのはわかってるわホモにしてる時点でもうダメなのよねうん >>186
逆に曖昧な方が好きに解釈できてよいかも? 最近の婆のお気に入りカプ公式身長155cm×195cmなんだけど未知の世界よ >>180
二次あむ爆破じゃない
10cm以上身長差あるようなのばっか回ってくるわ >>194
いいじゃないの!でかちんセメニしちゃいなさいよ! >>180
同じくらいの身長じゃなく「長身」なのね…
でかいのね 青山のコメント読む度に無性にイライラするわ
煽ってるように感じるからかしら 幼児化ならコナンが公式でグッズだしてるんじゃなかったかしら
いいのかって思ったわ >>197
いくつか特化させた上で楽しむしかないわよね
色々なことが難しいわ >>202
婆もそう思うわ
(笑)が余計にイラつくのよね 人の顔に見える
>>194
婆の好きだった158×186のより未知かもね >>220
コナンくんていくつなのよ
小さすぎないかしら >>220
デカいのね
赤安でセックスしてもきっとプロレスにしか見えないわ >>220
身長96cmは3歳男児の平均ですって
奇形よ きょとん顔で小さくなってるけどコナンと灰原に関してはただの悪夢シーンじゃない >>250
さすが幼児アニメ
押さえるとこは押さえてるわね このミニ新一は可愛いわ
ミニせやかてはガチホモに人気ありそう コナンはもうちょっとネタに振ったグッズなら買わんでも無いわ ジンは胃腸薬と間違えて持ってたAPTX飲んじゃったの 刀はハーブが自給自足で更にそのハーブを横から分けてもらうらしいわね…
内野でハーブ畑作ってるのね >>284
あーん?婆のカプは攻め違いカプが自カプの畑から燃料無断で盗んでるわ(笑) >>288
あの作品にラブコメ回避キャラ居たのね(笑) 青山剛昌 年賀状
で検索したら(笑)だらけだったわ(笑) >>288
やっぱりあむのラブコメ関連の回答は可能性を仄めかしてるわね(笑) , . -―‐ ァ、(笑)
r≦ __ :/ : {
|: : : : : : : : : : : , ', _
|、____ ,/ / ̄ :/
ノ、、 ___ ,/: : /
<: : : : : :_:_: : : __:/ \
_r‐、`T ¨¨t ッ≧T、 ヽヽ} }r┴、 ̄ {_
/´ : | .{_ノ { { {ゝ ヽ}ノイ.| Ο !: : :ノ、
/: : : : 人ー' /ゝ{ヘ ー、 ニ フ´/ |: o:│´‐‐- 、
´ ̄ ̄/\: `ァ〈 /. . } ヽ ,/ r‐ゞ=イ-、: : : : :ヽ
/___ヽ〈. . .\__j,. - 'フ :/ }_ノ{:_:}ァ 〈 ̄ヽ: : :} \
/´: : /: :/.\ . . . . . //: : : 〔__´,. - {': : : :|: :/
,/ /r‐ '´: : :〈. . . . . . . /: : \: : : :{__ ,. - /}: : : :!:/
/ :|: : : : : :/.\ . . /: : : : : : :\: :ゝ __/ j: : : :':{.\
{: :|: : : : :〈. . . .}/: : : : : : : : : : : ヽ{\//': : :/ j \
|: :‘,: : : :i',. ./: : : : : : : : : : : , :- '':\¨ /: :/: / \
| : |:‘,: : :| }/: : : : : : : :, :- '': : : : : : : ヽ:/: : /
| : |: :‘,: :!./ : : : , :- '': : : : : : : : : : : : : : : : :/ \
} : |: : :‘,}' : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :' \
. ゞ:!: : : / : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ \
/ :|: : :/: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/\ \
. /: :/ : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: :ヽ \ \
/: : : : /: : : : _____ ,. : -‐: :´: : : : :} \ \
: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /. \
: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / \
: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /\ \ おやすみ(笑)
昼夜逆転婆につきあってられないわ(笑) いつもニコニコ笑ってるって意味の(笑)なのよ(笑) >>309
おはよう(笑)
お仕事頑張ってね(笑) >>306
おやすみ(笑)
婆も昼夜逆転婆よ(笑) ク わ |::::::::::/んィ __,,ノ/⌒>::::::::::
ス い |:::::∠ n ∠ア二乂/Vニニト、 :::
リ 雑. |ノ{ こyー==[{'´@ `ヽ}=i{@ `{ )::
じ を |'八 マ( ゞ-____彡'⌒''<乂::::
ゃ (笑) |{ )Y r_,,,.._(" ))::
よ に |>'´八 {{__{{__,,.`ニ=-y='´ }}::
: す 乂\. \ ``ー‐=彡`^ア::::::
. る/ \ ≧=- -=≦\::::: 年賀状何枚返してるのよこれ(笑)
大量にでてくるんだけど(笑) >>316
それならちょうどよいくらいの睡眠時間ね 今から寝て昼間まで起きなかったらまた夜寝れなくなるわね(笑)
今日はずっと起きてるわ(笑) >>323
特に大事な予定もないし婆もそうするわ(笑) おちんちんは勃起してしまったが最後
なので女の子は勃起させてしまったら責任をとっておまんこくぱぁして勃起ちんちんを受け入れましょう! こんなマメなことしてるから身体壊すのよ
その辺の若手より仕事量多いじゃ無い 婆の神青山と同世代(笑)
めっちゃ(笑)使うわ(笑) 婆はフルーツ系のサンドは食わず嫌いなのよね
ジャムは平気なのに自分でも不思議だわ ファミマのハムレタスサンドとツナサンドが入ったの好きよ ファミマのラムレーズンジェラートフラッペ美味しそうね >>352
初めて聞いたわ!ラムネはないから代用出来そうなもの探すわ 歳をとると顎とか頬に肉が付き始めるのかしら
美人だった友達がどんどんおばさん顔になるわ フルーツパーラーで出してるフルーツサンド好きだわ
コンビニのも食べてみたいけど人気なのか売り切れてることが多いわ 肉がつくというか顔の筋肉衰えて頬の肉が重力に負けて垂れてくるのよね 気温の予報から38度とか37度とか狂った温度がようやく消えたわ はあスタバで原稿やろうと思ったら何か混み出してできないわ
隣の男なんかカタログなんか見てるしそんなのここでしなきゃいけない事なのかしら >>363
歳は関係ないわよ
婆も年だけど頬も顎も昔よりすっきりしてるわ 婆自分の部屋で誰もいないのに誰かに話しかけちゃうんだけどなんでなのかしら
人がいる場所ではやらないんだけど >>372
隣の男もそう思ってるわ
こんなとこで原稿すんなよ邪魔だなって スタバで漫画描いてる人なんて見たらきっとビビるわ
それがホモだったりしたらうわ何このおばさんキモ…ってさらにドン引きね >>372
スタバは混むのに原稿とか凄いわね
不人気で空いてる所ですれば良いのに おじさんがえろ漫画原稿してるのなら見た事あるわ
下書きならともかく線画を外でやるのは謎よね 一人暮らしだと平気でベラベラ喋るわよ
婆のマシンガンが止まらないわ 昔はよくファミマとかで原稿する漫画家の話とか聞いたわね
婆は見たことないけど 原稿ってもちろんipadとかデジタルよね?
食べ物食べる場所でインクやら消しカスやら飛び散らせてないわよね? スタバ入りたいのにいつも混んでて断念するから原稿婆は死んで なんでスタバとか外でそういうことしたがるのかしら
マックブック広げてドヤ顔する人種とある意味同類なのかしら >>386
「ねーわたしねー推しくんのこと大好きなんだけどねー」
「推しくんと○○に行ってさー(言ってない)」みたいなこと言ってるわ スタバって何か作業してるようで何もしてない人が行くところよ ネタ探しとかなら良さそうねスタバ
場所変わると自然と話の構想浮かぶわ
自宅だと虚無なのよね マックのポテト全サイズ150円だわ
けどケチャップないとあきるのよね たっかいし値段ほど美味しくないわスタバ
でもなんか行っちゃう >>403
婆はスタバで座りたいのにマックブックや原稿婆のせいでテイクアウトになるわ😂 友達がスタバ行きたがるわ
婆はファミレスの唐揚げが食べたいの 何も無い空間に話しかけはしないけどイマジナリーフレンドはいたわね 新商品のコーヒークリームとかいうやつ美味しかったわ スタバは席の回転率が悪いからドリンクもフードも割高設定なのよね
なので婆はベローチェにいくのよ スタバの紅茶って今はましになった?
昔は糞不味かったけど 婆もファミレスとかそういうところで作業するの憧れるわ
でも自分がやろうとしたらお金かかるからやれないわ 田舎婆だからスタバはドライブスルーでしか買わないわ 字書きだけど倒置法使うとなんか恥ずかしくなるわ!!!なんでかしら カフェで原稿やってたとかいう作家いるけど迷惑な客としか思わないわ
プロット止まりならまだしもネーム以降はちょっと 外でやると気を取られて集中出来ないわ
音楽聞いてテスト勉強とかも全く駄目だった ハリポタの作者もコーヒー1杯で粘って原稿する糞客だったものね 混まない店ならゆっくりしても多少はまあ
混んでる店ならさっさと出ろとは思うわ スタバ混んでるのに大学生とかよく論文書いたりしてるわよね
あれ集中出来るのかしら スタバで勉強や原稿するおしゃれな自分が好きなのよ
婆も高校生だったらスタバで勉強したかったわ 今テレビに出てるチコちゃんて着ぐるみ大きさとか動きとか表情の変化とかなんかすごいわ
CGじゃないわよね ここ見てたらフルーツサンド食べたくなってきたわ
いちじくサンドでも作ろうかしら >>434
スタバで論文書いてるってポーズするのが目的だから集中できなくてもいいのよ 勉強も作業も静かで人目無いとこでやりたいしスタバでやるのがオシャレってよく分からない感覚だわ >>437
自習室って初めて聞いたわ
調べたけどこういうところで勉強したりするのちょっと憧れる
勉強するようなことないけど リアの頃友達とガストで勉強してたけどあんまり注文もしないで居座って嫌な客だったと今だと思うわ スタバ行ったことない😭
気になってるけど注文こあい😭 飲食とかぜってーやだわ
時給780円だけどこのまま暇な販売業やるわ >>455
飲みたいもの→コップの大きさ言えればいいの?😭 トールだのグランデだのって言い方が気に食わないわ
SMLでいいじゃないわっかりづらいわね >>457
うん
一番小さいのとか真ん中のサイズとかでも通じるし >>458
でもスモールミディアムラージって言われたらわかんないでしょ? >>460
ありがとう😭
慣れればサブウェイより楽そうね😭 >>458
婆覚えられないから一番小さいのとか言ってるわ >>458
そういう言い方がまたシャレオツだわぁって感じる人達が行くところよ
パンツはショーツだしジーパンはデニムって言う人たちの溜まり場よ 婆も3時間くらい延々と自問自答してるわねぇ
自分で自分に話しかけて自分で答えるのよ 抹茶フラペチーノだけすこだからたまに行くけど
コーヒー好きが行くとこではないわねスタバ 婆はほうじ茶しか飲まないから友達にスタバじゃなくてもいいじゃんって言われたわ
クリーム系苦手よ コメダも微妙にたっかいわ
コーヒーとか飲み物大しておいしくないのに高いわ
そっちで食べ物の採算取ってるんでしょうけど >>468
一緒だわそれしか飲まないわ
たまに季節もののフラペチーノ頼むと後悔するわ わいわいで婆結構個人情報開示してるからそのうち特定されそうで心配だわ😑💭💦 スタバのクリスマス限定ドリンクのジンジャーブレッドラテが大好きだから一年中売って欲しいわ 婆んちの近所のコメダいっつも混んでるわ
おばちゃんが特に多い コメダって名古屋の喫茶店文化そのまま展開してるんでしょ
量やモーニングいいわよね コメダのフードは小さいの頼んでもボリューミーだからすこだわ サブウェイでトーストしますかって言われてとっさに理解できなくて固まっちゃったわ
パン焼きますかって聞いて 名古屋から西日本の喫茶店文化すこだわ
卵焼きのサンドイッチ東京じゃ見ないからびっくりした 100kmマラソンと100kmトライアスロンってどっちのがキツイの どーしよーやっぱり推しカプちゃん子供作って欲しいわ😭 >>488
ぐぐったらトライアスロンやってる人はマラソンの方が負担が大きいって答えるらしいわ トライアスロンはそら走って漕いで泳ぐのよ
なんでこんなアホな競技思いついたのかしらと思ったらやっぱり発祥はアメリカだったわ >>492
あらいいじゃない
婆もひとりで食べたいわ太るタイプでもないし >>493
そうなのね
婆も同じ100kmならトライアスロンのが楽じゃないと思ってたんだけどさっき調べたら24時間テレビのトライアスロンは100kmマラソンに水泳とバイクを追加するらしいわ
馬鹿じゃないの >>500
バイアスロンね
スキーでクロカンしながら射撃もやってゴールタイムで競うわ とうとうこのスレ開くとお腹痛くなるようになってきた… 24時間のマラソンは発達ガイジで運動エリートな芸人よね
トライアスロンくらい余裕よ >>508
どこいくのー
良い出会いあるといいわね 何気に婚活婆多いわよね
アラサー婆が多いからかしら >>501
さすが筋肉バカで元からバカなお国柄だわねバカじゃないと思い浮かばないわよね
本当にバカはすごいわ >>492
美味しそうね
直径はどの位なのかしら? マラソンの女子選手は過酷すぎて生理が止まるわ
確かに有森やQの現役時代ってすごいガリガリだったものね みやぞんがイッテQで自分の機嫌は自分でとって、人にとってもらおうとしない!って言ってたのすごい名言だわ 子どもの頃は大人になったらホールケーキを一人で食べたい!って思っていたのに大人になったら胃が受け付けなくなっていたわ😢 ガリガリでも42キロ走るなんて体力どうなってるのかしら >>525
わかるわ
婆はフラペチーノも飲めなくなったわ >>523
マラソン選手は生理が止まって一人前って言われていたわね
試合中に突然始まっちゃった選手がいて気の毒だったわ アメリカは発想バカだけど国民の1割は世界一天才なのよね やほーの記事に「女子アスリートは生理が止まって一人前」という見出しがあったわ
それくらいキツいのね…結婚して子供を望んでも、若いときに身体を痛めつけてるから大変でしょうね >>516
本人は公表してないし診断されてるかも謎だけど
数多くのエピソードが発達あるあるなのよね
勝ち組発達や天才やギフテッドに近い方のやつ テラフォーミングで火星に核いっぱつぶちこめば気温上がるんじゃないかハハハみたいな計画がNASAであったとかなんとか シンクロは消費カロリーの方が大きすぎて焼き肉ステーキ食いまくっても体重が減るって聞いてヒェってなったわ
浮くために太って脂肪つけなきゃいけないのに >>524
わかるあれはいいわ
機嫌なんて自分次第なのよねって思ってからはなんか納得して自分の中で処理できるようになったわ >>528
あったわね中継で血を流しながら走ってるやつ
女はアチャー大変ねって感じだったけど男はえ?え?どういうこと?あんなに出るの?怖い!死ぬんじゃないの?って騒いでたわ >>530
そういや友達の友達でスポーツ推薦の陸上部員いたけどガリガリで生理も止まってたわ
ついでに思い出したけど陸上部員はみんな陸上担当の体育教師の家で生活してたの今思うとちょっとおかしいわね 自ジャンルはリアが多いかしら
ツイの感想はどう見ても本編見たと思えない感想ばかりで怖い >>539
顧問の家に住み込みとか寮生活は今でもあると思うわ
奥さんが一番大変そうだわ >>537
下痢便垂れ流してる選手もいたわね
下痢便写真も経血写真も永久にネットに残るんだから記録諦めてトイレ行けばよかったのに >>544
トイレに行った選手もいなかったかしら?そんで戻ってきて巻き返し凄かったような 婆の1日はわいわい婆におはようの挨拶をすることから始まる
婆おはよう! >>543
体育教師既婚じゃなかったわ
あと当時水泳の授業は男女別日に分けてやってたんだけど女子の水泳の日は必ず男性教師が勢ぞろいしてて
そいつは女子の尻を叩いて整列させてたからロリコンだったと思うわ シンクロ選手の一日の摂取カロリーは5000でそれでも痩せるってあったわ… >>558
そんなことないわ
カトリック系女子校ですら普通に男の先生いたわよ >>552
変態だわ
婆の学校にも身体測定の時に必ず保健室にいる男の数学教師がいたわ
早く並べ!とか次!とか偉そうにしてたけどあれは今考えたらおかしいわ
修学旅行の時もお風呂の入れ換えの時に入ってきて早く出ろ!とか言ってたわ
今ならかなり問題よね >>557
5千キロカロリーどうやって摂るのかしら
普通の食事じゃキツイわよね 女子校に夢見てる人今でも多いの草だわ
男子校の逆みたいなもんなのに 今日24時間テレビなのね
これがあると夏も終わりねってセンチメンタルな気持ちになるのよ番組は見ないけど >>563
ご飯と揚げ物とマヨネーズとお菓子?メロンクーヘン一食に一個食べれば何とか >>568
感動ポルノって障害者から言われてたわね そう言えば何故か風邪を拗らせて途中退職した男教師いたわ
実際は生徒に手を出してたのを親に凸られたんだけど >>568
婆のレス見るまで今日が24時間あるの知らなかったわ
婆も観ないけど >>573
障害者から言われてるの?誰のための番組なのかしら… >>561
こいつなんでここにいるの?って奴ほど高圧的で怒鳴り散らしてるのよね… 婆の読んでる商業BL風味の漫画は主人公が女子高だけど男職員増やしたら入学者が増えたって書いてたわ >>562
婆女子高だったけど顔面に厳しいのばかりだったわ
マスコットみたいな顔した教師の方がウケは良かったわ >>581
菓子パン
一個でカロリー1500だかなんだかある化け物 婆の高校プール男女同時だったわ
プール後に男子が女子の尻がどうのとか言っててマジで気持ち悪かったわ 平成最後なんだから区切りよく終わればいいのよ24時間 陸上の垂れ流し案件を調べてたらすごいテンプレを見つけたからおすそ分けするわ
0003 ゼッケン774さん@ラストコール 2012/04/08 14:40:58
有名選手のレース中のトラブル
1968 メキシコ五輪男子マラソン
君原健二が、レース中盤から便意を催すも我慢し通して銀メダルに輝く。
1973 毎日マラソン
F・ショーターが便意を催しコースアウトし、沿道の観客の持っていた小旗数枚を奪い排泄。
撮影したカメラマンのカメラを取り上げてフィルムを抜き取る。大会新記録で圧勝。
1992 ゴールドコーストマラソン
谷川真理がレース中にトイレに駆け込みながらも優勝。
1994 広島アジア競技大会女子マラソン
藤村信子が、23Km地点で下痢に襲われる。だがレースはなんとか続行し銅メダルを獲得した。
2005 ロンドンマラソン
P・ラドクリフがコース上でレーシングブルマをずらして排泄。(映像では大か小か不明)
そのまま2時間17分台の驚異的な記録で優勝。
2008 名古屋国際女子マラソン
高橋尚子がレース終盤にトイレへ駆け込む。便意にかかわりなく優勝争いに全く絡めず
大敗して27位に沈んだ。
2008 北京五輪男子50キロ競歩
山崎勇樹が前日に食べ過ぎた鰻の影響で下痢を起こしたままレースに出場。
途中少々実が出てしまうもペットボトルの水で洗い流し、ペースを落とさず歩き切り
7位入賞した。 >>583
(^q^)枠が消えたのはせめてもの救いだわ
あれ親がすっごい病んでて可哀想になるのよね >>587
されてなかった筈よ
その事知ってた子が他の教師に言ったらめっちや叱られて脅されたわ
「他の奴に言ったらどうなるか分かってんだろうな!」って >>568
婆は熱闘甲子園最終日の「熱闘甲子園また来年」て台詞を聞いたら夏の終わりを感じるわ >>592
正月でも無いのにもち5個食う人いるのね >>602
実際摂取カロリーはお相撲さんと同じだそうよ
5000〜7000ですって >>592
炭水化物多すぎると思うけどこんなもんなの?
きちんとした栄養士とかついてんのかしら >>592
シンクロの選手ってこれだけ摂取してようやく痩せずにすむって聞いたわよ
ちょっとでも量減らすとすぐ3キロくらい落ちちゃうんでしょ うごメモ新しいの出してまたネット開いてくれないかしら
簡単に動かせるし漫画描けるしやりたいわ シンクロ辞めた人が食生活普通に戻そうとしたら物足りなくてつらそう うーんカツ食べたくなってきたわ
カツカレーがいいわ >>520
お腹痛いっていう人多いから釣られてお腹痛くなってトイレで読んでたりするからかも… >>608
羨ましい限りだわ
婆の脂肪をプレゼントしたいわ >>610
現役引退した後のウエイトコントロール大変そうよね
普通のダイエットでも辛いのに 婆の脂肪変わりに消費してくれないかしら
10キロくらい 最近サイゼリヤがこのスレのブームなの?見る度誰かしらサイゼにいるわ スケートとかサッカー選手は引退したあとブクブクに太るわよね
野球はもとからデブだからあんま変わらないけど シンクロ選手に婆の贅肉やカロリー寄付したいわ
そういうドラえもん的な発明できてほしいわ >>561
ブリグリの人がこれ言って男からめっちゃ凸されて謝罪してたわ 婆のは受ちゃん先天性女体化ばっかりよ
もーーー素直にノマジャンル行きなさい ホモ読む気満々だったのにオナったら読む気無くしたわ
性欲と直結してんのかしら >>642
ABにもBAにも取ってもらえる内容なので両方タグつけました👌 >>646
なんの為にカプ表記してると思ってんねやコラ! >>648
背後に婆達の生霊がついてるから寂しくないわよ 坊主頭に簪って聞くたびにふふってなっちゃうけどよく考えたら普通にグロだわ ねーお絵かき詳しい婆いる?
例えば赤い狐の公式写真をお絵かきツールに引っ張ってきてそのままかいたらダメかしら?
写真を加工してそのまま張り付けるのもだめ?
売る気はないけどTwitterにあげたいなとは思ってるわ >>654
婆はそんなもんどうでもいいわと思うけど
無断転載で怒る人がいるやつだわね
めんどくさくても似てなくても雑に手で描いた方がいいわ やめといた方がいいわねありがとう
婆のジャンルの大手は明らかに写真白黒にしてそのまま貼り付けてるからいいのかと思ってたわ
でもゆのみって人は道具をそのままトレースして炎上してるしいまいちここらへんの線引きが分からないわ >>654
トレス加工しましたって併記するならいいんじゃね ソシャゲのスクショ画面まんま貼り付けた画像を支部に堂々とあげてる婆いろんなジャンルで見たわ 写真は撮った本人に権利があるから面倒でも他人の写真使うより自分で撮って書いたほうがいいのよね
それが取材旅行よ >>663
かつてない盛り上がりを見せたFF15イグノク婆のあんとさんを思い出したわ >>663
そういう人婆のジャンルにもいるわ
キャラがゲームをやってるって設定で自分の成績画面をスクショしたやつを絵にそのまま張り付けてる人
それもだめなのね〜 >>646
自カプこれ多すぎ😡はっきりしてほしいわ >>665
あれはまた別枠レベルのおかしいのだから 自カプ界隈はリバは無いけど受け違い萌え話やRTいいねが回って来て鬱だわ
ミュートしてもわいわい→わあわあみたいな変な呼び方してるヤツがすり抜けてくるわ >>654の婆だけど
試しにトレースしてみたら絵がド下手くそだからトレースした部分だけ滅茶苦茶違和感あって草だわ
見ながら描くわ… >>677
そういうこと言っちゃう婆が一番性格悪いんだからね! 攻め違いとか受け違いのカプはもう全く別物と割り切れるようになったわ
婆の真の敵は解釈違いの同カプ婆たちよ 部下×上司とか後輩×先輩で受けがオラついてるカプ教えて >>672
ていうかトレスも模写もオフラインで自分だけで楽しむなら黙認されるけどSNSで公開とか神経疑われるわよ
痛いババアとして晒されてもいいなら止めないけど >>681
だから同じ解釈の逆カプを見ます!とか宣言しなければその信念もいいと思うわ >>660
自分で撮ったやつならいいのよむしろなぜダメだと思ったの? 婆固定だから逆カプ婆とリバ婆は見つけるたびにブロックしてるわ
これが結局一番平和よ 自分で撮った背景写真→OK👌
他の人が撮った写真→🙅
公式作品→絶対だめ
ってところかしらね >>688
最近ブロックした相手に「婆さんがあなたをブロックしました」っていうメッセージが届くらしいって聞いてからできなくなったわ 完全に住み分けてくれる逆カプはむしろ逆でも同志よ
絶対にお互い相容れない信念よ
一番クソなのが解釈どうのいいながら両方食べますとか言って突撃してくる雑食 ドリノマホモリバ行ける雑食婆が1番害悪だわ
絶対フォローしないけど >>692
同士っていうか空気よね
お互いに無干渉だから存在にすら気が付かないわ
突撃してくる雑食が糞なのは同意よ >>691
なんで?
どうせBA婆はAB見ないでしょリバ婆はBAのネタをABに持ち込むクソだし一生関わらない存在よ リバ婆はABの流行をBAにまたはBAの流行をABに持ち込んでくる害悪よ 不人気カプ婆って前ジャンルでも不人気カプ好きになること多いのかしら
毎回好きになるカプが底辺だわ 婆の推し作品の作者は余計なこと言わないし萌えはたくさん投下してくれるしやっぱり神だわ
(笑)みたいな自己顕示欲全開な作者の作品にハマってたらしんどそう(笑) ここでダイマされたぐらんぶるってアニメ面白くなかったわ
いつから面白くなるの? 原作者は自カプの味方!って主張する婆がいるカプめんどくさいわよね
そういう人に限って最終的に原作者アンチになるのよね >>714
青山は休載の罪滅ぼしだとは思うけど
(笑)で悲壮感は打ち消されてるわね(笑) 焼きたてだとチョコがトロトロで美味しいわ!
今度はM&Mかマーブルチョコでアメリカンな見た目のやつを作るわ! タイババは公式を信じて貢いだ結果ブルベリアイをほらよって投げて寄越されたのが草 >>706
婆は今はマイナー作品の不人気カプだけど前はマイナーの1番人気カプが好きだったわ
でも覇権ジャンルの人気カプにハマったことはないわね タイババってそういやどうなったの?あんだけ盛り上がったハリウッドは? >>720
他カプの味方とも取れる描写が来ると途端に手のひら返しするのよね(笑) >>712
デスマスクでも出るのかと思っちゃったわ >>735
そういや全く聞かないわね
どうせ鉄男のパチもんになるだけだしやらんでよくない? 閲覧(笑)
49 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/08/25(土) 07:52:55.08 ID:GE8ACV5L
編む阿須夢オチ話のあと結局編む阿須閲覧伸びるどころか下がっていってるし
編む阿須以外の編む路ファンは落ち込んだだけだし日曜が何がやりたかったのか意味不明な事件だったな
炎上商法言ってる人もいたけど既に売名なんて全く必要ないほど大人気なのに敢えて荒れそうなネタ
わかっててやってみたいなのがよく分からん
だから日曜は売り上げ駄目なんだと言われてたのに納得してしまった タイババは公式信じずにクラファンで直接監督に作ってもらえばいいのに 婆が読んだ星座擬人化の作品は蟹座もうお座も水瓶座も活躍してるから大丈夫よ タイババってまたアニメやるとか言ってなかったかしら? >>751
アニメつくるのどのくらいいるのかしら? 今4500字よ……集中力切れてきたわ頑張らないと…… あむあむのスピン漫画今度は梓の兄が登場ですって(笑) >>758
そうなの?この前不人気って言ってた婆いた気がしたんだけど婆の勘違いかもしれないわ 美川憲一の歌だと思い込んだら命がけで糞重いのが蠍座の女なのよね
正座や血液型でひとくくりにするのはものすごいナンセンスだわ >>763
そいつがイケメンなら便利棒になりそうね(笑) ラップキツいわね
婆も中の人とか慣れてるつもりだったけどキツいわ >>764
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 血液型と正座と身長とおっぱいとハゲを弄るのは良くないわ
好きでそうなったわけじゃないしどうしようもできないことだもの 閲覧数1日平均(8月18日〜8月24日)
772,978 赤安
427,518 ヴィク勇
339,672 沖神
322,473 勝デク
303,492 安コ
272,365 一カラ
262,710 轟出
243,878 牧春
243,624 白赤(はたらく細胞)
213,426 カラ一
PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?) >>766
不人気なのは牡牛座ね体のでかいかませ犬役なのよ >>773
身長は低かったらそれだけで奇形扱いだからもう婆は人生詰んでるわ >>755
ま?
年末あたりにアニメ化のニュース見たから最近破綻したのかしら >>776
整形でどうにかできるから除外
デブも痩せればいいだけだから除外 >>775
あーそうなのね!体でかいのって噛ませのイメージあるわね >>778
女なら低身長でもそこまで問題なくない
あんま小さいのもちょっとキツイけど
低身長が辛いのは男よ 148くらいなら大丈夫じゃないの?奇形って何センチからよ 白赤ってそんな人気なんだ
主人公×ヒロインが人気出るなんて珍しいタイプね 女でも底身長はギョッとするわ
婆150だけど140の婆に引いたもの 昔レモンコミックだかで星座をモチーフにしたホラー漫画あったのよね
さそり座少女の呪いの微笑み
牡羊座呪いの学園祭
とか >>788
145以下ね
ちなみに婆はそれよりもっと低いわ 婆の弟160くらいしかないけど綺麗でおとなしい奥さんもらったわ
彼女も途切れたことないし
姉がクソだと弟はモテ男になるわ 婆は140前半以下が奇形ラインだわ
町中で見るとギョッとするもの >>790
細胞の分かり易い175いつ消えるかしら(笑)
原作絡み消滅したらしいわよ(笑) 婆の推しちゃんは地獄で待ってると告げて死んだわ
想い人が地獄へ行くかは不明よ 沖神ってあの神楽がまんこにちんこ入れられてじゅぽじゅぽセックスしてるのよね
信じられないわ 大人の低身長は頭でかいのに手足がちんちくりんでびっくりするわ 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *25684 検察側の罪人
*2 *13007 銀魂2 掟は破るためにこそある
*3 *10747 劇場版コード・ブルー −ドク…
*4 *10541 インクレディブル・ファミリー
*5 **8081 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
*6 **7807 カメラを止めるな!
*7 **6080 ミッション:インポッシブル …
*8 **5303 劇場版ポケットモンスター み…
*9 **5001 劇場版 仮面ライダービルド/…
10 **4703 劇場版 のんのんびより ばけ…
[2018/08/25 11:28 更新] >>807
クソ女のあしらい方を学んだ結果身についたスキルね >>809
現実は街歩いてて聞こえるようにちっさ!って言われるだけよ
男女両方に言われるときあって本当草だわ そう言えばバカ姉弟ってまだやってるのかしら
あれ地味に好きなのよね >>796
みずき健が挿絵やってたコバルト文庫の星座シリーズなら知ってるけどそんなホラーは知らないわ ミライちゃん……
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *25684 検察側の罪人
*2 *13007 銀魂2 掟は破るためにこそある
*3 *10747 劇場版コード・ブルー −ドク…
*4 *10541 インクレディブル・ファミリー
*5 **8081 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
*6 **7807 カメラを止めるな!
*7 **6080 ミッション:インポッシブル …
*8 **5303 劇場版ポケットモンスター み…
*9 **5001 劇場版 仮面ライダービルド/…
10 **4703 劇場版 のんのんびより ばけ…
[2018/08/25 11:28 更新] >>830
そのうち赤出てくるわよ
主人公の一人でしょ >>827
親も低いわね
でもまあ許される範囲の低さだわ >>824
あのおでこツルツルな姉弟?
面白かったわよね ふぁてごの龍以が入ってないのはいよいよ飽きられたのか入れ忘れか どう思うのは構わないけど聞こえる様に口に出すってガイジなのかしら 銀魂評価はいいわよYahoo!は☆3だし映画.comは3.9ポイントだし >>835
どんどん減って近々の巻は一頁しかでなかったとか(笑) 銀魂2凄い人気じゃん30億いくだろうから大成功ね3あるわよ 細胞は確かに関係性はノマだけど細胞の恋愛ってなに?って真顔になるわ やっぱ処女が書いたエロ小説ってわかるもんなのかしら >>847
あのクソみたいな内容で3.9とか凄いと思うわ >>839
色んな人がいるからね
口に出さないと気が済まない人もいるだろうし 婆のリアル婆が140cm以下だわ
子供靴履いてるわ >>837
そうそう
婆が読んでた時はツルツルというかもはや落ち武者みたいだったわ 細胞のノマはちょっと見てみたら婆絵まみれで草だったわ >>857
なんかツイとかでもあんまり話題にならないわよね? 銀魂40億いきそうって言われてるし大成功よアンチざまあwwwwwwwwwwwww >>844
白血球メインだから出番ないのは仕方ないわよ
でも赤血球メインの話もあるのよ 細胞たぶんそのうち熱が冷めるけど
そもそも高く無さそうだからクール終われば一気に消えるやつだと思うわ
二期があってら白赤は無くなるし >>862
そうなの
なんかすごい絵柄がかけ離れてるような気がするわ なんかちょっと話題っぽいからつべで数分見たけど
白血球も赤血球も量産型みたいのいすぎだったわ 絵しか見てないけど白赤すこよ
クールイケメン×陽の娘はいいものだわ 細胞も確かに酷いけど都道府県の方がキツくない?
北海道…!とか言われたら笑うわよ 銀魂40億いくってマ?絶対3あるじゃん福田調子に乗りまくるじゃん 原作読んでないけど赤血球の出番が減るのはいいことね
キラーTに絡むおっぱいも消えて欲しいわ >>893
NKと一緒にいるキラー可愛いからダメよ 赤血球のあの子うざいものね
声で許してるけど声がアレなのか最近考えてるわ
まゆしぃ 【2018年度 判明分】
*86.7 名探偵コナン ゼロの執行人(8/19時点)
*75.0 スター・ウォーズ/最後のジェダイ
*73.6 ジュラシック・ワールド/炎の王国(8/19時点)
*69.1 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(8/19時点)
*53.7 映画ドラえもん のび太の宝島
*51.0 グレイテスト・ショーマン(5/20時点)
*49.* リメンバー・ミー(5/27時点 BD&DVD販売告知より)
*43.1 万引き家族(8/12時点)
*37.3 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(7/12付文化通信より)
*34.3 ミッション:インポッシブル/フォールアウト(8/19時点)
*34.3 ボス・ベイビー(6/30時点)
*33.9 インクレディブル・ファミリー(8/19時点)
*32.1 DESTINY 鎌倉ものがたり
*28.* 8年越しの花嫁 奇跡の実話(3月中に28億円突破 BD&DVD販売告知より)
*26.7 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(8/19時点)
*25.* レディ・プレイヤー1(6/27時点 BD&DVD販売告知より)
*24.5 未来のミライ(8/19時点)
*20.7 ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー(8/5時点)
*20.4 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
*18.3 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
*17.5 デッドプール2(7/8時点)
*17.3 ちはやふる -結び-
*17.0 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
*17.0 キングスマン:ゴールデン・サークル(3/4時点)
*16.8 空飛ぶタイヤ(7/29時点)
*16.2 オリエント急行殺人事件(3/4時点)
*15.9 祈りの幕が下りる時
*15.5 ブラックパンサー(7/12付文化通信より)
*13.8 ラプラスの魔女
*12.5 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜(8/19時点)
*12.5 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(5/27時点 Mojo換算値)
*12.3 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL(1/14時点)
*12.1 ジオストーム(2/25時点)
*12.* 50回目のファーストキス(7/16時点)
*12.* 北の桜守(4/30付スポニチ記事より)
*11.0 鋼の錬金術師(1/14時点)
*10.7 ピーターラビット(6/24時点)
*10.1 今夜、ロマンス劇場で(3/25時点)
*10.0 オーシャンズ8(8/19時点)
*10.* カメラを止めるな!(8/23時点) 久しぶりにニコニコ動画見たら懐かしくて泣けてきたわ 婆下手履修してないんだけどエロ漫画で本当にアメリカ…!とか言ってたの? >>902
やだ婆もこないだ同じことしてたわ
組曲歌ってみた見ましょ >>905
言ってるわ
ヘタリアは人名あったからそっちのほうが多かったわ ジュラシックワールドまだやってる?結局まだ見れてないわ コードブルーも下がってきてるしコナン抜くのは無理そうね ひゃだ
24時間興味ないけどポケビ出るとか噂聞いて観たくなったわ 銀魂が調子に乗らなければなんでもいいわあんなクソ実写化がマンセーされるの意味分かんないわ 婆はぎゃくにボカロ増えてから見始めたからそれ以前のニコ知らないのよね ヘタリアはイタリアが無理だったわ
池沼そのもので見ててキツイのよ >>911
もし抜かれても今年のアニメナンバーワンだしね >>917
あんな糞実写でもネームバリューあれば売れるってわかっちゃったからこれからどんどん名作が糞クオリティで実写化されるわよ >>921
うほっいい男や陰陽師みたいなネタ動画が多かったわ 婆もニコニコ見始めたの5年前くらいだから初期はよく知らないわ >>928
それは今始まったことではないのでは... >>910
やってるわよ
MX4Dで見たけど面白かったわ
4Dで見るなら風が結構強いから羽織るものあった方がいいわよ ニコに公式からアニメ配信されるようになった時は嬉しかったけどけっきょく全然活用しなかったわ 糞実写の金字塔はあれよ
ドラゴンボールとデビルマンとキャシャーン コードブルー100億のためにジュラワの4D削ったの許さないわよ
コードブルーなんか4Dでやる意味ないのに 断然ポケビ派だわ
タイミングよりイエローイエローなんとかよ ヤマジュンのおお振り動画とか手描きdrrrrパロとか楽しかったわ >>938
4D吹き替えしかないって聞いて悩んでたけど4D見てみるわサンキュ パンツレスリングの歪みねぇなの兄貴亡くなったのよね… ヒロアカ最新巻まで見たわ面白かった
オールマイトがイケメンだったら腐萌えしてたと思うわ
守られる側になったのか…みたいなセリフとかね >>945
キャシャーンって結構稼いでなかったっけ?宇多田の旦那 >>912
(ヾノ・ω・`)ナィナィ
あれだけリピーター多かったコナンでも90億いってないのよ >>916
この中でいまだにサークルあるカプは誰々なんだったかしら ジュラワ面白かったわよ中身無い映画は気楽に見れていいわ >>960
そういう感情論じゃなくて推移見てれば90億はいくのわかるわよ
100億は無理 ヒロアカ映画作画良かったって聞いた地上波で流れたら見るわ ニコ生とつべ生同時に配信だと結構ラグあるのよね
ニコ生のがはやい ニコ動全盛期に生きてからニコ動に相当時間費やしたわ 久々に元ジャンルの動画見たら投稿十年前で笑うわ
時が経つのは早い😞 婆の投稿した動画ヘタリアだったからすぐ万超えて5万手前で著作権侵害で消されたわいい思い出よ ヒロアカは漫画しかみてないから声聞くの怖いわ
もし変な声だったら嫌いになりそう カプMADなんか恥ずかしいのよね
OP風MAD量産してたわ 婆.の.投.稿.し.た.動.画.を.消.し.た.の.は.対.抗.よ 全然見てないんだけどMADとか手描きとか今もあるのかしら? 早いとこアマプラにジュマンジ2が来てほしいわ
あれこそ気軽に見られる娯楽映画よ ひぐらし面白かったわ
まだ無断転載の意識が薄い頃で全部上がってたのを
コメ付きで見るのがすこだったわ コードブルーはコナン抜くために4D入れてきたのが露骨すぎて引いたわ
冬くらいにコナンが4D上映はじめたら巻き返されそうね リアの時らきすたパロを頑張って作ったけど結局未完成のままお蔵入りしたわ >>992
ジャンルによるわね松刀はすごい多かったけどユーリコナンは見なかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。