チラシの裏@801サロン板 2608枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 小学5年男子店の売り物のライターで店に放火
流石にこの歳だとつけたらどうなるか分かるしガチ放火犯だよねぇ…
スナック売り場に火をつけるとかよく燃えそうだし >>5
放火は重罪だけど懲役10年で許してあげよぉ 少年法ってなくなったんらっけ?
でも補導って書いてありゅし懲役はないんじゃないかなぁ 子供の放火犯調べたら昭和の方が圧倒的に多くて
大騒ぎになるからとか
楽しいからみたいな無邪気な犯行理由が多かったよぉ 明日のおっさんずオンリービッグサイトなのぉ?
はぁんどーしよっかな
まきたけ… >>17
喫煙者が多くてライターマッチが手軽に手に入ったのもあるかもぉ
あと焚き木とか落ち葉で芋焼くとか普通だった時代もあるぅ それくらいの年齢ならシメればまだ更生できそぉ
無理なのは最近また殺人未遂したコンクリの犯人たち
あれはキュッしとくべきだったぁ (´・ω・`)らんらんは悪いことしてないのにいつも炙られる >>27
豚肉はしっかり火を通さないと危ないかりゃね 五年生で店放火は知的障害とかサイコパス系のあれこれ疑うれべるぅ
裏山放火くらいならまぁ 名古屋の寺放火犯の10歳の子も燃えてる寺みてニヤニヤしてるところを通報されてるおっかね >>32
確か炎に快感や性欲覚えたりする病理があったよぉな 矯正可能かどうかはそれこそ人によるんだろうなぁ
何歳でも無理な子はたぶん無理 サカキバラは殺しが性衝動と繋がっちゃったから矯正難しいって言ってたなぁ
放火が性欲と繋がってたらまじゅいね >>36
海外のサイコキラーも性衝動と結びついちゃったのばっからよねぇ >>40
急いでパンツ脱いで肛門を15分日光に当てて! 性欲は繁殖のためには必要だけど方向間違えると悪だからねぇ
麻薬と一緒 雨降って濡れたまま行動してたらお腹冷え冷えで痛くなってきたぁ
これはげりりの予感でしゅよぉ >>59
しゅん
今日のカウントダウンイラストあすらんだぁ!らんらんかあいい飛鳥くんはかっこいぃ
でも限定衣装はわらしに効く >>71
あーんおねえちゃんのせいで口元岡村さんにみえたぁ 白人ってしゅっげ二重がくっきり入るんだねぇ
一重の人いりゅのかなぁ >>80
ジョシュハートネットみたいな二重のラインが瞼に入り込んでる系の一重とかしゅきぃ >>83
目元だけ見ると女の人に見えりゅ
外人しゃは目でかいねぇ >>82
しゅきぃ!
ジョゼフゴードンとかノーマン系統の顔ねぇ こわい事件の概要読んでしまった
なんで読んだんだろぉ… >>86
そおそおぉノーマン気をぬくと浮腫が激しぃけろ BLの世界にはこんなイケメンがごろごろしてるんやろなぁ
はぁ >>88
ホモで浄化よぉソレー!(逆カプドエロエロ本) >>92
そぉらよぉ
そこかしこにモブが振り返ったり立ち止まって見入ってしまうイケメンがゴロゴロいるから立ち行かないよぉ >>95
はぁんスマホじゃなく人間観察しゅるのが日課になりそぉ楽しそぉ ほんとにしゅごいレベルの美形美人目の前にしたら何も喋れなくなるんやろなぁ 広告で出てきた表紙がしゅきな感じだったから飛んでみたけど元は支部コミックスなのかぁ
なら支部で全話読めるのかなぁ
商業ホモかと思ったんらけど分類が少女マンガだからノマがないか警戒しちゃうんでしゅけどぉぉぉぉ男の子二人の表紙だからニアホモだと良いんだけどなぁ >>100
なんとかして頑張って仲良くなろうとしゅるぅ >>108
圧倒的美人になって通常の生活送りたぁい
そしてコミケ行ってザワザワされたぁい >>106
宮なんとかくんとなんとかくんみたいなやちゅ
>>109
いやそんなあからさまなハッピーホモタイトルじゃなぃ >>114
ANDRE BOLEYN てひとだよぉ
belamiってメーカー所属
このメーカー全体的に美形で筋肉質が多いから筋肉模写したい姉におすすめしたいでしゅ
左右同じひとでしゅ ゲイビ見たことないけろ燃えるかなぁ
ストーリー仕立てのやつちゃんとありゅ? >>126
はぁんありあと!
しゅっげいい素材れしゅ!これは芸術的観点からでエロとは関係ないのれしゅ!はぁん! 桐蔭勝ったからなんで勝ったんだってクレーム電話多くてやばいらしぃ
感動シコシコできなかったからってクレームやっちゃう人ってぇ >>130
2010ねんかぁ
わらしまだちう学生だったから全然覚えてないやぁ… >>134
なんで買ったも何も強いから買ったのにねぇ
あほかぁ >>134
地獄みがつよいぃ…
桐蔭の子達の努力を考えたことなんてないんだろねぇ
どっちが勝ってもいい夏だったよぉ >>134
はぁん反則した訳でもないのに酷い
これ次は負けた方が叩かれるやちゅ >>133
考えてみて
一応でも演者の端くれがやる実写BLがあんなに茶番なのにゲイビ男優で撮るゲイビが茶番じゃないわけない >>143
もぶおじのおちんぽミルクの臭いがむんむんだよぉ モンペ腐でもここまでしないよねー!(なぜならモンペ腐は可哀想な推しをたまらなく愛でてシコるからです) まこちゃんすっかり水泳インストラクターが板についてたよぉ
わらしとしてはもう大学生無視していいから新しい岩鳶の話やってほしい >>144
ゆるゆるアナルからのうんこも合わさって激臭らねぇ あーん刷る紙間違えたなぁ
ふつーに光沢紙にしとけばよかったぁ >>141
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ カメラマンのエロセンスがわらしに近いかどうかだけが重要でしゅ
日本のゲイビよりはロマンチシズムありそうだと期待してましゅ わらしはちゃんとダイヤのエースよんでりゅからね!
大阪桐蔭勝っても感動でしゅ >>152
これ見て思い出したけどわらしの推しちゃんヴィクゆう?みたいなカプの変態攻めにされてりゅ >>162
ヴィクトルの過去なんらっけぇ
過去なら爆破なさそぉな 過去編で大量のジャンル者を萎えさせた黒子さんを忘れてはいけにゃい わらしはゆーりとビクしゃプラトニックラブラブで
ゆーりがこれは自分のことやっぱそういう意味で好きなんだろうな…
でもビクトルならぁってほだされてきたときに
ビクしゃが婚約者(女)がいるんだ!ぜひ会ってほしいよ!
とか言われるのが萌えるよぉ 海外のゲイビの宣伝ブログ
クリスマスになるとかならずこういう写真載るんだけどしゅげシュールなの
過去編ってだけでヴィク勇の人達が発狂してりゅのわからにゃぃ
キャラの過去わかれば二次描写も色々取り入れられるじゃぁん 公式が最大手しゅぎ;:二次でやることちんぽしかない;; 仲良しキセキ二次が広まったばかりに起きた悲劇でしたねぇ >>178
そりゃメイン二人の話が見たいってのわかるけろねぇ
でもやりようないんじゃねと思ってたらやっぱ過去らったねぇ >>174
はぁんしゅっき
人の気も知らないでぇって拗れるやちゅ >>177
ふふふわかりみが強い
ちんぽギンギンでキメ顔してりゅよね >>177
>海外のゲイビの宣伝ブログ
>クリスマスになるとかならずこういう写真載るんだけどしゅげシュールなの
>http://o.5ch.net/18ydn.png >>189
2人並んで立っておちんぽきっすさせてるからね ガラス越しのキッス!!!
ガラスの除菌を忘れずにぃ キセキ時代の本編が冷え冷えだったからか小説版ではキセキ仲良し!してるのふふってなりゅ >>174
そういうの一切やんないために男同士のラブストーリーって明示してキスや指輪入れたんだろうなぁ >>193
キスする前に除菌シートでフキフキしてりゅの風情ゼロ >>189
まじでそーいうの全然ない
スポーツ感満載だよぉ
わらしの見てるメーカーたまに番外編みたいなので
演者みんなでバーベキューしりスカイダイビングする動画作るんだけどそっちのが楽しい >>197
スタッフが事前にやっておきますので…… イケメンに言い寄られても絶対落ちないクール美人わらしを擬似ドリでやるんじゃねぇ ふえぇぇぇぇっぇ
そわそわして集中できにゃい
たちけて >>200
攻めちゃんと受けちゃんがガラス越しにいい雰囲気になった瞬間どこからともなく現れ窓ガラスを除菌してサッと帰るスタッフしゃん…… >>205
イケメンに言い寄られて絶対落ちるわらしやるね!! >>206
よくわかんないけろ褒めると荒れるキャラ! >>217
わらしは3日くらい洗ってないしヘーキヘーキ >>222
イケメン「やぁチラ子」
わらし「あっふぁ〜〜ん/////」 イケメン(受け)に言い寄られたら絶対に落ちるイケメン(攻め) 言い寄らない攻めと絶対に落ちない受けそして始まらないラブストーリー モブからの口説きは冷たくあしらうけど攻めちゃんに口説かれたら落ちる気満々の受けちゃん
冷たくあしらわれるモブをみて俺が口説いてもおんなじように冷たくされるだろうなと思って口説かない攻めちゃん >>243
>>244
11時ちんぽ分ねぇわかったぁ おね!
おしっこ行きたいけど動きたくないから代わりに出してきて! おねたち
ちゃんと清潔にしておかないと異世界トリップした時に困るよぉ
くっさい頭のままで推しと会いたくないれしょぉ 絶対BLになりたくない男とBLになる世界みたいなタイトルのやつもう書籍化した?
おもちろい? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃ >>255
ᐡ - ﻌ • ᐡฅ それガソリンだよ >>246
同じクラス最低限の会話
違うグループ故に距離は知り合い程度 >>236
イケメンと視線が合いぶっ倒れるおね
おねを介抱し救急車を呼んで一緒に乗ってくれるイケメン
搬送先の病院まで付き添ってそこで当直医と恋に落ちてハピエン >>258
なんかだんだん萌えてきたぁ
そんな2人があることをきっかけにみたいなのは何度見てもしゅき >>257
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 自己投影おちゅなんれすけど
陰キャとクラスの頂点が何かのきっかけで仲良くなるというシチュが大好きなんれすよね ひごろお豆腐ちゃんに消しゴムを食べさせている恨みだね ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
゚ 。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . .
((‐‐=▲=‐‐)) ((‐‐=▲=‐‐)) バババババ
〔ニ|_n.____n_|ニ〕 , .゚。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
U U_ _U ̄ U . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
||..移動中 ||
_ ||[おでん] ||_ + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\, .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 . .。 .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬ コンビニおでん食べよかな , .゚。 ☆。,゚. 。 。+ 。゚., . ゚ , 。
{ニんニ}|(つ┌───┐ . .。 .. 。 ゚ ゚ , 。. 。 . 。 . .。 .
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個 6円 |, .゚。 。,゚. 。+ 。゚., . ゚ ,
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . .。 .. 。 ゚ ゚ ,
_ _A_
, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
___ ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
| | | /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
_ __ .| | _| _ | ̄ ̄|l . _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
...//\| _|目//\§/\\| ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
|口| |//\ | | 口| |_ | l | ̄| _ ||.----、|//\ /\\|口| | | ̄| _
//\_//\ /\\ __// || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\ /\\
| | 田 | |/////// |_〔〕| l//\| ||_|| ̄ ̄| /\\ _ | | 田 |_| /\\
§§§ | |/ ̄/\ | | 田 | ‡/ l | .|| | |/\\/\\§ //\ | | l >>263
クラスの頂点が明るく優しい男子かいじめっこ男子かで変わるやちゅ (´・ω・`#)消しゴムくったって死なないけどガソリン飲んだらしぬじゃねーか 大量におしっこした後全く前兆無かった●して少し下血して今じわじわ膀胱痛んでるんだけどわらし死ぬんか…? >>260
わかるー
クラスでそういやあんま喋ったことないなーってなって放課後にお前もあの本好きなの?とか会話に発展してぇ
週何回かお互いの友人達には内緒で二人だけで放課後に語り合う秘密の時間の共有とかしゅきぃ >>263
わかるー!
いまちょうどそんなの読んでたんだけろぉ
そんな二人が夏休み中セックスしまくりなのに夏休み明けの学校では他人の振りしてるのクソ萌えたぁ ねぇねぇ肛門日光浴しゅるときは
うつ伏せでケツだけ高く上げるぅ?
まんぐりがえしみたいにしゅるぅ? 病気調べようと思って前兆なしって打ったら流産って出てきて申し訳なくなったよぉ
わらしが産むのは●だけぇ あのねぇちょっとネームで聞きたいことがあるんらけど
例えば
「お前のことが好きだ」て攻めに言われて驚く受ってシチュの時
わらしAみたく言われた言葉を受けとる方の構図を選んで描くことが多いんらけど
人のマンガ読んでるとセリフを言った本人の絵を入れてる人が多くて
わらしまちがってんのかなぁ
でも好きだって言われてきゅんてなる受けちゃんの瞬間書きたいよぉ?
>>284
どっちでもいいよぉ
わらしどっちもしゅき >>288>>293
ほんとぉ
セリフ的に誰が言ってるのかわかれば
読者的に吹き出しのセリフとコマにいる人が違っても
読みにくいってことはないよね…?
ありがとぉ! あーん今回生理痛ないかと思ったけろ腰が重くなってきたぁ はぁん来週の今頃は9月なのに秋はいつ来るのよぉ
せめて30度以下になってぇ 今年ははじめて40度を体感した記念すべき年だよ(ひんし) >>276
Kindleアンリミの痛いくらいハートクライってやちゅの中の短編らよぉ
でもそれは炎天下ドロップって本の番外編らから元は炎天下ドロップらねぇ
ポエミーしゅぎる感じはあるけろ設定は良かったし萌えたぁ あーんしたけろわらしのとこも明日36℃じゃんちぬ😇 お姉ちゃんバスって時刻表の時間から何分遅れたら諦めて歩くぅ?
今10分くらい来なくてみんな待ってるけろ諦めて駅まで歩こうか迷うよぉ >>312
こうやってじりじり殺されていくのれしゅ セリフが枠線がわりになってて2人とも描いてあるやちゅしゅき 来年から氷河期入ると言ったが嘘だ更に熱くなるって言ってたよぉ >>310
立ったまま両手床につけるやつ?
あんま肛門上に向かなそう
あっその次の犬のポーズのやつぅ? >>328
氷河期も極端だし程よい気候お願いしたいよぉ そういえば今日エンゾウしゃんのドラッグレスセックスの続編届く
なんか予約してたっぽい 上着脱いで乾燥させたいけろ肌着いっちょになっちゃうなぁ 台詞枠線ってこういうのかと思ったぁ
地球「やりこみユーザーのためにハードモード実装しました!」 筋肉一切なさそうな骨と脂肪だけででも細いっていう体憧れりゅぅ >>337
はぁんサムネだと腸内でちんぽと●が出会ったのかとおもた こんな感じのやつらよね?
>>331
今見たら炎天下ドロップは尼の試し読みで全部読めちゃうよぉ >>335
ストーカー受けの続きなら読みたいけろ違うよねぇ これよね
>>350
わらしもあれよみたいけど多分メガネの人と職場の同僚の話っぽ わらしはこゆのがしゅき
>>360
肛門は労るものだよぉぉ
痔のわらしがいうんだから間違いないよぉ はぁん電車人多すぎぃ
軽く満員電車だよぉ夏休み最後の土日だからか家族連れ多いなぁ 前にチラシちゃんで見た腸内でちんぽと●が出会うかあいいイラスト思い出してググったらえらい目にあった… 男性向けエロで見た驚愕のちんぽ
はぁんFireStickのスクリーンセーバーの絶景に癒やされるわらし
絶景ブルーレイとかあるのかなぁ
ほちくなるなぁ 肛門日光浴を真面目に考えてみたぁ
前屈(ウッタナーサナ)にしろ下向きの犬のポーズ(アドムカシュヴァーナーサナ)にしろ
腰を外らせないようにするため尾てい骨を下げるように指導されましゅ
だから肛門日光浴にはあんまり適さないと思いましゅ
(ただし日が傾いてるときはいいかもぉ)
効率よくかつ腰を痛めないためには仰向けで種付けプレスされてるポーズみたいなのが一番
よろしいかと思いましゅ
体が硬いなら腰の下に高さを出す方向でいかがでしょうかぁ >>367
真澄ちゃんの話面白かったよねぇぶっとんでて こういうことでしゅ
>>379
ふふふふふふふふマジで伝わらなくてふふふふ >>379
はぁん?
右のちんぽに左のちんぽが入ってりゅのぉ メガネの人と同僚じゃなかったぁ!
アニメヲタ×不良くんのカプだった
はぁんあんま興味無いのに予約しちゃって届いちゃうやつ
まいっか んもー
尿道責めは入れられてる方気持ちいいのぉ
見てるとイテテにしかならないよぉ 尿道からカテーテル入れると前立腺刺激できるんだっけ 尿道と*両方から受けちゃん責めるのしゅきなエロ絵師いたなぁ 尿道ヌコヌコされて腰が上がってきちゃう受けちゃんかあいい 尿道は見てて痛いよぉ
ホントに気持ちいいもんなのかなぁ 尿道に猫じゃらし挿入して子猫に飛びつかせるホモ思い出しましたぁ 本日は休日出勤でしゅ
おもたせにプレスバターサンドを買いまちた
行列覚悟で早めに来たのに池袋店は閑古鳥が鳴いていましゅ
みんなお菓子は西武のデパ地下で買うみたいでしゅ
西武つおい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>413
熱されたコンクリで肉球火傷しちゃうから夜まで待とうね 大和しゃんの新刊読んだぁ残念なイケメンがあほあほでかあいかったれしゅ絵が上手い人のマンガって眺めてるだけでもたのちい 歳くって感受性が鈍くなったせいか若い頃に見てたせいかあんまり動揺せずに済んだぁ
唯一のメリットかなぁ わらしも自分の漏らしたパンツ見ても普通でいられるようになった >>423
transsexual(性転換)のことだってぇ
だから多分男体化も含むぅ 後天的女体化しゅき
先天的女体化場合によってはしゅき わらしは最近はわいわいにいることのが多いよぉ
あっちジャンル話しゅると乗ってくれるおねいるからぁ 最近受けちゃんへ特殊性癖なにつけてもしゅき
ヘイト胸糞以外ぜんぶいけりゅ わらしはのーみそゆるゆるな感じがしゅきだからチラシちゃんに居座るよぉ ドラッグレスセックスとコヨーテの続編買いに本屋行きたいけろごろごろしたい わいわいはずーーっと叩きがひどくてやばいよぉ
キチガイババアが多すぎる 電車が何年も前に辞めた職場の手前の駅に停まったら
あの発車メロディ覚えててちょっとオエッてなったぁ
田舎だからここ通らないと遊びに行けないのしんど 受けちゃんが犬死にする二次読んでみたいんだけろなかなかないよぉ >>441
これからそこ通って楽しいことたくさんしよ!
楽しいことのほうが思い出せるようにしよぉ 女体化○
リバ×
オメガバ○
妊娠○
尿道○
結腸○
お漏らし○
逆× たまにお姉ちゃんたちとライトに萌え語りしてみたいなーって思うんだけろジャンル出した時点で特定不可避状態だから
数が多くて隠れ蓑が多そうなジャンルとカプにまずハマらないと無理なんれしゅ 女体化×
リバ○
オメガバ○
妊娠×
尿道×
結腸○
お漏らし△
逆○ >>435
? チラシちゃんがわらしの実家だよぉ?? 女体化···場合による
オメガバ···×
尿道···〇
お漏らし···〇
リバ···×
逆···× 30過ぎてもかわいいかわいい言って幼稚なおじさん甘やかすから加減を知らない事件とか悪事もなくならないんだなぁ リアルおっさんは別にかわいくないしかわいがられてもなくない? >>465
リバ ABA BAB
逆 AB (BA) >>465
AB 正道
BA 逆 邪道
ABA BAB リバ 邪道 >>465
全然ちゃいましゅ
こういう感じでしゅ
お姉ちゃんもうお昼食べたし薬も飲んだからお昼寝していい? わらしのジャンルの逆カプほぼ固定がなくてリバばっかで可哀想 >>467
>>468
ダンシングクイーンが無いなんて 顔のたるみがきになるぅ
まだ二十代なのにぃ
サーマクール?しよかなぁ
たっけぇ >>469
はぁんありあちゅっ
はぁんどれもジャンルによるって感じで断定しづらい
ジェノスみたいに原作からしてバラバラになってるやちゅなら欠損も全然平気だしぃ… >>479
ビンゴの真ん中は無条件で開けるマスだよぉ >>479
ビンゴやったこと無い姉!
真ん中は未記入で穴開けるんれしゅ >>472
ふえぇ…ふえぇ…
>>474
ありがとちゅっちゅ
おやちゅみ >>461
わらし今の自カプちゃんだとこんな感じぃ
前の自カプちゃんらと大概OKらったのにぃ
https://i.imgur.com/Dyj19Fi.jpg >>461
全然大丈夫過ぎてびっくりだよぉ
欠損はダルマはダメだけど指1本くらいなら大丈夫だから何ともいえにゃい
https://i.imgur.com/vMVKx4L.jpg イライラしてネットショッピングしまくっちゃいそぉ… >>509
なにかうの〜
チラシちゃんで相談してショッピングしよ〜 同人のつきあいでグループがあるんだけど
その中の一人がどうしても苦手ぇ
でもそのグループ関連には高確率でいるぅ
付き合いがあって切れないとか昔同人でよく見たけどこういうことかぁ 本日紹介するのはこれ!
焼き豚ラクラクジュァワ!
これが一台あればどんな大きならんらんも楽々焼けちゃいます!!
さーらーにいまなら!
らんらん一頭分プレゼントぉ!🎉🎉🎉
すぐにでもラクラクジュァワをお試しできますねぇ!
さぁすぐに電話だよぉ! 地雷っていうか読んでも萌えないのはありゅけろ
絶対無理ってやつはないかなぁ >>504
わかりゅー
性癖でもキャラ解釈違いだったらはぁん…だしぃ
地雷のはずなのに上手く自カプに昇華できる人のならウッカリ目覚めちゃうしぃ >>517
もちもちぃ
オペレーターさんおぱんつ何色でしゅかぁ 絶対無理なのがリバと逆と攻めの非処女なだけであとは結構平気らぁ >>529
ありがとうございます!一台お買い上げですね!! キャベツとらんらんを炒めた雑な昼食だったけどそれでもおいしいんだから
らんらんってやさしいよねしゅき >>552>>555
υ´• ﻌ •`υ しっぽパタパタ >>562
この何を与えられているかわらかない緊迫感すき 欠損はしゅきらけろ奇形はやらなぁなんでだろぉ
渋の欠損近親虐待らいしゅきぃ ゆコロとかした後にコロされたい露骨なのにはコロしないの好き リバならリバで挿しつ挿されつがいいのぉ
最初ABで下克上してBAって結局ABなんてありえないよねーってしてるみたいで腑に落ちないというか
最初からBAでよくね?って思っちゃう
じゃん拳で決めるくらいのリバがいいのぉ >>570
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩それなぁに >>592
らんらん先輩にもらったから分けてあげる
υ´• ﻌ •`υつ◻︎ なんかわらしもめまいっぽいけど台風いったあとに気圧さんどうこうかなぁ >>585
わらし固定だけど言ってる事わかりゅ
雑食の何が嫌って何でも好きって言ってる癖に明確にランク分けしてる所でしゅ >>600
らんらん先輩風ふかせるけど関係性気になるよぉ >>560
おとうふちゃん!
わらしはおうえんするよぉ!つ□ 実際するわけないけろ支部で部数アンケートってみると
本当に無意味だからやめなよってコメしたくなりゅ 商業のリバは萎え萎えで終わるけど二次のリバは殺意でしゅ おねたちがいうほどリバ見たことなくてかなしいれしゅ >>607
あれ周りの同人経験者が言わないのかなってなるけど
ほんとにぼっちのほうがいろいろググるからむいみさを知ってるという闇 >>611
わらしも一度も見たことないでしゅ
詐欺リバタグ?どこの糞ジャンルやバカがやるもんなのって思ってましゅ
でもチラシではリバコロでしゅ リバといいつつ逆コロみありゅんだよな
それはリバじゃないと思うの 詐欺タグはたまに外国人がつけ間違って紛れてるくらいしか見たことない ABAみたいので両方引っかかりやすくしてるってのは見たことあるけど
そういうのは自ジャンルはサンド?で定着して許されてたからわからんね わらしが見た事ありゅのはシリーズものでBA結婚して子供もいるのにシリーズ内1作だけエロないから逆でも読めるれしょってABもタグつけてりゅやちゅエロなくても前提が無理だろしねぇってなったぁ >>626
さかるーーー!!!!BAでも引っ掛かっちゃうやつぅ殺意 BAっぽいABですって言うのやめてぇ
もうBAにしか見えないよぉ
かっこいい受けちゃんですって言えばいいじゃぁん それリバ傾向あるってはっきりわかる前兆だからね
切りやすいと言えばそうなのよぉ >>630
わらしちゃんとABでちんぽしてるならしゅき 人によってはBAっぽく見えるかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 過激固定がうるさいからBAっぽく見えるかもと予防線を張っておくのれしゅ 挿入ないと勝手に逆カプ者が逆カプタグつけたりするしぃ >>641
>>642
こゆ掛け声の語源が知りたいよぉ
教えてお姉ちゃん >>631
ねー!
見ようによってはBAかもしれないです!とかも止めてって思う >>647
こないだぐぐったけどちゃんと研究してる人がいてしかもほとんど詳細不明みたいだよぉ
アイヌ語から変化とか諸説あってどれが本当かわからない また芥川賞と直木賞やってる
三年とか五年に一回くらいでいいじゃん正直もう飽き飽きだよぉ
受賞作もうながらく読んだことないよぉ ソイヤは一世風靡セピアでラッセーラーは映画のAKIRAな気がしゅる 本屋さんがなにかにつけて本を売りたいだけなので付き合ってあげて おね!お腹すいたのだ!!わらしはピザが食べたいのだ!!!今すぐ買ってくるのだ!!!!! >>656
えー…じゃあうちの近くの本屋復活してよぉ >>662
仕方ないなぁ一万円くれたらいいよぉ
お釣りは貰うからねぇ >>647
ヘブライ語から来てるとかなんとか
古代イスラエルと日本の謎!みたいなのしゅき >>662
おねの住所教えてくれたらわらしの払いで宅配ピザ頼んであげゆ
◯◯公園の入口とかでも届くし自宅じゃなくていいよぉ >>667
むしろ人が作らないものって何よ
米も小麦粉もお百姓さんが頑張って作ったのよ >>667
よしよし
おねえちゃんが何か作ってあげようね >>674
おねはなにもわかってない
わかってない >>664
出版業界の上のほうしか経済が回らないのでしゅ
あれ芸能人やらも参戦してきてまたクソが増したきがしゅるの >>679
これ作ったら米が古いやつでめんたいこムダにしたぁ😭 おべんとおべんとたっのしーぃなー
なんでもたっべまっすよっくかーんでー♪
おとうさん、おかあさん、おひゃくしょうさん、ありがとうございます!
いただきます! フィルターかけると若林が向井理になる女はお得でしゅ 鶴は千年 亀は万年
ツルツル飲まずによくカメカメ!
いただきまーす!
だったぁ さっきキャプテン翼見てたから若林と言えば源三だよぉ
おっさんくさいDSだよぉ
わらしの好きな三杉くんが可愛いよぉ >>603
そりゃ狸だって烏だって雑食と言いつつ好みはあるじゃん?
やっぱ動物性たんぱく質に脂が乗ってるのが正義じゃん? チケット取れなくなって狂いそうになってアンチになるとかあんのかな ねえおね
今しゅっげぇ夏らしい猛暑日なんらけど
セミが全然ないてないの
異常気象で死滅したのぉ? >>694
チケット販売開始何十分かの応募は9割が転売業者のbotらって
もうとれるわけないの >>617
逆どころか受けが積極的とかで詐欺って騒いでる可能性もあるよぉ >>693
自カプがつまみだと腹立つじゃん?
その人の主食が逆だったらもっと腹立つじゃん? >>693
じゃあなんでも好きとかいわなけりゃええやん? >>694
インディーズバンドがメジャーデビューするとインディーズ時代のファンの3割くらいはそうなる気がしゅるの 実家暮らしわらし久々の単身赴任したら飯が不味すぎて食欲不振 いま転売ってこんな感じだよねぇ
>>702
その人の好みだしなぁで割りきれないぃ? >>703
甘い果物だってしゃきしゃきの野菜だって好きだもん!
でも鳥のからあげにはちょっとまけるだけだもん! >>713
わらしは食事は雑食だけどカプは固定なんで
簡単に雑食に食事を例えないでくださるかしら >>698
あれ対策の何かができたってみたけどいたちごっこに過ぎないんらろうねぇ ちっちゃいかわいい新築一戸建てが売りに出てたのぉ
内覧会やってて小学生二人連れたご夫婦が見学してたの
お値段1280万円だってあの家族1億払える財力あるのすごい 固定のどっちなんだ!って迫る圧が嫌だし反対勢力の悪口きついとこがしんどいんらょ 転売はもう転売という企業だからね
個人じゃかなわない やっぱ舐められて絡まれるより怖そうって距離空けられてたまに気遣われる方が楽だわぁ >>712
ただいまぁ モミモミ
>>714
夜勤明けでお買い物して帰宅でしゅ ゴクゴク >>718
おねだん千二百八十万なのに一億払うの?? むちゃくちゃマイナーなジャンルにいた頃に逆もリバも全部合わせても一桁サークルしかいなくてみんなしゅごく仲良しだったの
たのちかったの >>713
わらくし舌が肥えてるので自カプしか食べれなくてよ >>726
普通そうだよねぇ
そのあとにぐちぐち言ってるの聞くとこてせまぁってなるよぉ >>722
捕まってるの個人ばっかりだよねぇ
しかもあゆのやってるの富裕層らし ちっちゃいかあいい平屋のおうちでホモ本よみながらねこちゃんと悠々自適な不労収入ライフおくりたひ 夜勤かぁ日勤夜勤両方ある仕事は体調壊しやすいって聞くから気を付けてねぇ
おちゅかれしゃまぁ >>709
ちゅまり公式からかうのは転売屋ばかりということでしゅ? 昨夜玄関前に転がってたセミ
さっき買い物にいく時も同じ場所に転がってたセミ
買い物から帰ってきて家に入る前に少し脇に避けとこと思って箒で掃いたら飛んでいったセミ
セミ爆弾は生きている
カサカサに乾いて上を向いて一昼夜転がってたとしても
生きているのだセミ爆弾は >>738
公式が出した瞬間買い占めて他の人らには一切買えないようにして転売するってことでしゅ >>740
はぁん!なんか小学生の道徳の教科書にのってそうなかんじ! たまに逆固定の人が自カプはリバ多いって煽ってくるけどそれにはちょっと笑っちゃうよぉ
自カプでリバ多いってことは逆でも多いってことなのにねぇ 攻めちゃんのおちんぽみるくを摂取し続ける受けちゃん >>745
みんなはこれを読んでなにを感じたかな?
班ごとに話し合ってください >>750
さすがに笑えないよおねちゃん
転売やってんの? >>744
右下のパンツ下ろしてる絵がしゅげいい感じぃ
自かぷちゃんでみたい クレードアップ祭りでしゅ
コインがガンガン減ってくよぉ やーいABはBAのおつまみーって感じぃ?
腹立つけどブーメランだ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ババアアアアアアアアアアアアアっハァハァ…バッ、ババアアアアアアアアアアアアア!!! >>752
「セミ爆弾は生きている」ってところがこわいようなかっこいいようなかんじでぞくぞくしゅるー! >>752
セミしゃも一生懸命生きてるんだなって思いました
わらしもセミさんみたいに頑張って1秒1秒を大事にしようと思いましゅ 転売屋の一斉摘発とか見てみたいけどあれもネット産業だからやりにくいなんかがあるのかなって わらしの部屋に盗聴器とか仕掛けてもなんも面白いものとれないだろうなぁってたまに思う
よいしょとか痛っ!とかふふふふふくらいしか喋ってない気がしゅる 1000年後の日本の小学校
これは1000年前に用いられた技法の「やおい」です。 >>769
今回のbotだけでも頑張ったから褒めてあげて わらしの部屋に盗聴きつけたら定期的にしにたいって録音されてましゅ…… >>780
それを聴いておねえちゃんのためにおねえちゃんをコロコロしに向かう犯人 あのですね
このカプはさしつさされつでも良いというリバ可と
どちらが攻めでも受けでもこの二人なら許せるというリバ可と
そもそも役割固定を否定しホモならかわりばんこであるべきとするリバ者はですね
それぞれ全く違う思考であり嗜好なのですよ
固定派過激厨の方々にはすべてリバの一言で排斥する前にそれらをいっしょくたにして憚らない我が身の不見識を省みていただきたいのです 飽きてやらなくなったけど久しぶりにねこあつめしゅるとやっぱきゃわ >>773
トイレやお風呂や衣摺れの生活音に興奮するよの やらやら!受けちゃんがしゅきしゅぎて受けちゃんに走る攻めちゃんがいい! >>773
わらしはそれプラス公式燃料と神絵きた時にヒャーーーかなぁ ガツガツした攻めちゃんがしゅきぃ
受けちゃんの体気遣わなきゃって思ってたけろだんだん自分の快感を追うことに必死になってちんぽ終わってから自己嫌悪になっちゃうよぉな攻めちゃん 蝉が仰向けでバタバタしてるのは
あれ下が土の地面ならあれで立て直せるからなんだよ
下がコンクリートなのが悪いの わらし1人のときだと声出してはぁん?って言っちゃうよぉ どっかのバンドで転売屋から買った人は言ってください定価との差額をお支払いしますって所があったなぁんでそのチケットから転売屋の情報とって次のライブからは締め出すみたい 今からお昼でしゅ
チーズトーストとアイスカフェオレといちごヨーグルトでしゅ
朝飯とほぼかわらん >>783
一瞬フォカヌポウコピぺの改変かと思った わらしひとりのときでおしっこもれそうなときちんぽぉ💦!て言う 転売が経済回してるって初めて聞いたよぉ
これは転売おねがガチでいますねぇ コンクリの上で立て直そうと無駄なあがきをする受け蝉ちゃん
そこをしめしめとちんぽしにくる攻め蝉ちゃん コンクリだとなんであかんの
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>799
それおばあちゃんになったら人いるいないに関わらず言うようになりゅよ オリンピックで経済回してるって純粋な姉がボランティアで裏切られたの好き 転売はほんとしねしねしねしね
お前らがいなかったら普通に商品の流通が捗って潰れなかった品物がいくつもあるんだよ リアルおねが前に3coinsの子供用のおもちゃ?が転売屋のせいで買えないて言っててほんとあいちゅらどこにでもいるなぁっておもたぁ >>790
いいれしゅねぇ年下攻めだとさらにしゅきぃ受けちゃんに激しくしないならしても良いって言われたのに忘れてガツガツして怒られるのもしゅき❤️
商業だとやたももがそれみありゅ >>811
転売屋が値段釣り上げて価値を高めているじゃん
と思ったけどこの言い分2次創作で同人誌がどれだけ売れてるかで該当作品のマウントするのと似てる >>814
そういうのって安価だから買うんであって転売されて高くなったら誰も買わないんじゃないのぉ? 転売屋の肩もってみたかったけどわらしも経済を回してるしかわかんないちゃぷでしたぁ >>820
転売屋の不思議なとこって自分を正当化するとこなんだよねぇ
俺らのおかげで買える人がいるとか
価値を高めてるとか
ほんと不思議なんだけどなんでクズの自覚ないのかなあ >>802
漫画村あんだけ煽ってたのにねぇ
まあ潰れたのも結局外資が動いたかららっけ なるほろ個数制限かぁ
やっぱ売れるのを確実に狙ってくるあのサーチ力なんだよぉ はぁんクッキー作ってるけど砂糖にバターまぜまぜするはずが
小麦粉に砂糖入れたりその後分けた砂糖に卵いれちゃったぁ 商品Aが世に出る→転売が買い占めて値段を倍で売る→誰も買わない→転売が返品する→値段が元に戻った頃にはみみんな商品Aのことを忘れてる→商品Aが売れない→商品Aが死ぬ
控えめにいってこゆ >>825
2次創作同人も同じだからね!自覚してね! この前3coinsのポケモンコラボ商品2000円で転売されてるの見たぁ プリキュアが店頭でDVDを配布したときもたくさん転売されてたねぇバンダイが動画無料して終わったけろ >>832
>>833
気にせずそのままクッキーの準備してるけどやばいかなぁ さすがに同人で価値を高めてるは一部じゃなぁい
でもあれも赤字黒字関係なく儲けだってこと忘れてる人も多いよねぇ >>844
おおざっぱなのでどうせまぜるならヘーキヘーキとテキトーぬかしとくよぉ リアルイケメン筋肉だらけの海外サッカー見よ
前科持ち多いけど 一晩30円で買ったDKちゃんと入ったラブホにモブをおじ集団を呼んで一人あたり60円徴収する転売おじさん 同人一瞬やってたけろ全然売れなくてトータル4000円くらいの売上だったぁ はぁんモスの宅配いちゅのまにかネット決済できりゅようになってるぅうれちぃ 同人も同じだからね!の意味わかんなーい
転売のが悪いに決まってるじゃん同人も買い占められてるのに >>854
ありがとー
すげー希少価値高い物を産み出してしまったよぉ いるかも分からない転売屋の姉と戦うのもほどほどにね 色んな前科持ちの受けちゃんとスリリングちんぽ出来る総攻めゲームが待たれる 海賊版みたいな二次はともかくただの(?)二次創作はそこまで公式と争う感じじゃないと思うけろなぁ
みんなが同人誌買うお金は本来公式に落とされるべきもの!って感じかなぁ >>861
ギス姉はチラシの勢いがあればそれでええのよぉ >>867
うちの近くはしてくれりゅよぉ
店舗によるから近くにあるならちぇけらぁ >>864
公式か出さないものを買うのが二次だしねぇ
公式が迷惑だけなら禁止すればいー話だし >>868
テンバイヤー「楽しければなによりでしゅ」 ほんとうに欲しいものが転売によって二倍三倍の値段で売られてる😭 モスしゅき
近くにない
おねがハンバーガーになって おかしゃの作った手芸品をおかしゃ公認で転売するわらし
世の中に意外とオカンアートの需要がありゅことにびっくり >>870
だよねー
公式であるなら公式で買うよねぇ
転売とはまた違う問題な気がしゅるよぉ 転売の闇ってなんかあれだねぇ
べつにそこまで悪くもないみたいに思ってる人がいるのがこあい >>877
転売おねが論点ずらしたいだけの話だからね
二次は転売と同じ!
転売を攻めるな! 公式設定資料集が再版されないからしゅげ高値でオクとかメルカリに出てるのどうにかしてぇ 転売ヤーのせいで普通の譲渡も難しくなったのちゅらい
せめて公式でリセール機能つけるの必須にしてよぉ >>882
わらしのじっかもー
自転車20分のとこにモスありゅのに…… オカンアートぐぐったらWikipediaに記事があってふふふふふふ わらしのとこモスの届けできる地域がひとつしかなくてふすすせせ >>876
どんなレベルのオカンアート?
売れるってことはそれなりにレベル高いんじゃ お姉ちゃんの家を盗聴する人ってここにたまに来るおにみたいな物だよねぇ ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ >>900
しゅけ地域限定みたいねぇ…調べたら職場もらめだったぁ
すぐ近くのエリアまでは届けてりゅのに…… >>907
アナルゆるゆる感たっぷりの会話してそぉ >>908
なんJちゃぷいときもありゅけろ大抵すぐレスバ始まるしギスっててこあいよぉ >>881
読解力ないの?
2次創作は転売と同じだから死ねだよぉ? コミケに参加するのにストーカーぽい人がこわいからおっさんレンタルで売り子頼んだらそのおっさんが次の日は別の依頼で買い子する予定なのにコミケ慣れしてなくて心配みたいな話を数年前に読んだけろあのおっさんは無事に買い子できたのかなぁキツいよねぇ あれっ
もしかしてTwitterのアイコンてカプが分かるような画像は載せないもんなのかな… >>911
転売は禁止されてまぁす
二次は禁止されてません
転売屋はこれだから 100usersはかたいな…ふふふって思ってた絵が30止まりのヘタレわらし(o^−^o) おかんアートってハワイアンキルトのティッシュカバーとかベッドカバーとか
[county]の文字が入ったギンガムチェックのトートバッグとかそんなイメージぃ >>920
ギスギスだよぉ
れもちゃぷくもありゅからチラシとわいわい足して二で割った感じぃ >>923
チラシみありゅ
チラシちゃんは喪らった…? >>925
つまりわいだんに人取られる前のチラシちゃんかぁ >>923
禁止事項の眞鍋かをりのビキニ姿でふふってなったぁ
なにがあったんだろぉ >>923
見てみたけどちゃぷってレベルじゃないねぇ
和みはない >>915
しゅごい!胸焼けしそうだけど食べたい! >>924
タータンチェックにレースの縁取りのランチョンマットとか
ハートのくり抜きカントリー風DIY家具もぉ ふふふほんとにキャラ多いとグッズでギスることあるんだねぇ
厨二ジャンルこわいけど楽しいよぉ モテない女もモテない男もお互い相手にしたくないと思ってるはず >>940
モテない男のこじらせたやつだけ攻撃的だよねぇ
これは女にも当てはまるけど おねおね
パウンドケーキとマフィンどっち作るか迷ってんだけろどっちがぃぃ? >その凛とした空気と、女性らしい丸みのない絶壁の胸元のせいで美男にも見えた。
はぁん…… >>958
バリバリつけてりゅ
あつしゅぎてとけりゅ_(┐「ε:)_ >>968
あっふぁ〜ん
0(:3 )〜 ('、3)_ヽ)_ お姉ちゃん
0429 ('A`)(沖縄県) 2018/08/25 14:13:18
ちんぽぉ ID:BwmUkdAK0 おにちゃ終電逃して男友達とラブホ泊まったけど何もなかったって言ってたぁ >>983
ちんぽしてても妹に言えるわけないでしょ! >>990
_(:3 」∠)_💨💨💨ブッブッブッ 湿布みたいに貼るだけで脂肪がなくなる奇跡の薬
米国の研究者らがマウスを使った実験で、脂肪を溶かすスキンパッチ(貼り薬)の開発に成功したと発表した。人間の肥満や糖尿病治療にも応用可能かどうか、今後の研究で探っていく。
米国化学会発行の学術誌「ACS Nano」に15日発表された論文によると、このスキンパッチはナノテクノロジーを利用して体内の代謝を上げ、エネルギーを蓄積する白色脂肪を、エネルギーを燃焼する褐色脂肪へと変化させることができる。
マウスを使った4週間の実験では、スキンパッチが貼られた部分の脂肪が20%減少した。
しゅごいけろこあい お腹に穴開けて胃から食べたもの出すやちゅもこあかた はぁん?ABどっちにしますかぁ?て質問にお願いしますとしか答えないからどっちにしますか?て聞いたら怒られたんだけどこっちがはぁ?だ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。