チラシの裏@801サロン板 2609枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
大食いタレントが細い人ばっかなのはなんれぇ? まじぃ!?
紅芋タルト食べ比べなきゃあ
って思ったけろそもそもわらし食ったことなかったや なんかもう昨日からずっと甘いもののことばっかり考えてるけろわらし低血糖なのかなぁ >>13
ちんすこうで一番美味しい
なんだかんだチョコは強い 沖縄いくとロイズの黒糖チョコレート買っちゃう
おいちおいち はぁん今ちらっと見た黄金列伝で感動しちゃったよぉ
教官と不良少年のほもくだしゃい お菓子メーカーが紅芋タルトの類似品作っててどっちがどっちかわかんないし
両方食べてもあんまおいしくなかったよぉ >>23
うっそだろおねマジ?
アレゲロマズじゃあん?!! ちーんすこー ショコラぁあー
さくさくのー ちんすこーにー
とぉろぉーり チョコをぉーくるんでぇー……
ねっ >>30
しょっぱ甘くておいちいよぉ
みたらしだんごみたぁい 🍍しゅきだけどお口痛くなりゅ
焼いたやつじゃないと食べれないよぉ 島唐辛子のえびせんべいめっちゃうまいからおすすめぇ >>37
わらしが食べたのと種類違うかもねぇ
黒糖が強くてほんとに不味かったの >>52
ふつーにコンビニに置いてるじゃぁんと思ったらポテチ?!?!?! >>52
えぇ……最近コラボ商品よくみりゅけどぉ…… 捗るをずっと渋るって読んでたんだけどなんでだろぉ
はかどるって言葉自体は普通に使ってたのになぁ マアムは類似品が出ても変に味落としたり量変えたりしなければよかったのにねぇ
高くても買う人は劣化したら買わないのに あぁーなんれ注文確定した後に買い忘れ気づくのぉ😭
わらしのばかばかばかぁ おかなすいた
よく考えたら今日まだなんも食べてなかった サクサクしてりゅクッキーやクラッカーはバターたっぷりちゅかうんじゃぁ わらし今日はリア充らよぉ
今から帰宅してホモ充しゅるよぉ 前おね>>852
クスリもいるかもだけど有名人だとタックスヘイブンやってるのは多いとおもぉサッカーに限らないけろ
未成年淫行とか暴行事件とかまぁそこそこいるかも ブラウザ開いたらトム・クルーズのwiki見てたぁ
アクセスした覚えないんらけろなぁ 院卒夫婦なので、自由研究は
「事実と推測と感想は分けよう。」
「参考文献は最後にきちんと載せるよ。」
「これはどの本に書いてあったの?自分の考えたことなの?書いてあったことを自分の考えとして書き出すのは絶対ダメ。」
とやたらうるさく口出してしまうから終わらない。
こゆ親がよかったなぁ
わらしも混ざってゆ わらしも新しいドライヤー買ったほうがいいかなぁ
勝手にパスパス切れりゅ 生まれる前に還元されたりゃ二分割されてママのお腹とパパの金玉に出戻りしゅるのかなぁ >>93
ドライヤーとか高温になるやちゅは何かあったときこあいからぁ
変だなって思ったら買い換えよぉ もいーちーど ほーしーにうーまーれー
めぐーりーあうーたーめー >>104
たまっしぃいいいいいいいいのるふっらぁあああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!! ドライヤーって丈夫すぎて買い換えの時期が来ないなってなったけど
そんくらいになったら帰ればいいのねぇ ちーんぽぉーはおーきーるよぉーーなんーどーでもぉーーーーーー >>97
>>99
>>100
ふぇやっぱり早い方がいいよねぇ新しいの買お だいそんしゃのやちゅ耳にあたると鼓膜いくかとおもぉ ねぇおね
くっしゃぁってチラシちゃん以外でも聞くぅ? >>116
5では見ないねぇ
ツイ検索したら3件ヒットしたぁ はぁん今日わらしが風呂上がりに座布団に座っててぇ汗で濡れたのみたおかしゃが
あーチラ子漏らしたぁくっしゃぁくっしゃぁ
って言ってきたのぉ
言うことも言い方もチラシちゃんみたいでぇ😭😭😭 >>120
いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけい >>124
ふーふふふ
おねはチラシちゃんになるべくしてなったんだねぇ >>121
>>122
>>125
>>127
やさおねありがとぉ!!!
いくぅ!!!! >>137
今年一番気温高いとき40度越えたからその日よりはマシかなぁってなってりゅ わらぴのとこ32℃
それほどでもって思うくらいマヒしてきたぁ >>157
はぁん関西の方今日もあれてりゅのぉ
こっちは蝉ないてりゅよぉ >>155
先っぽ禿げた
捨てる前提で洗ってみたあ
もともとそんな高いのじゃないからクリーニングだすほどじゃない ホモだってわかってても他人に子を丸投げで育てさせるのめっちゃむかつくねぇはぁんむかつくむかつく >>165
おねえちゃんよちよち
りんごのケーキあげる >>170
ベビースターラーメンわけてあげりゅ ξ カチャカチャジ〜〜〜〜ゴソゴソボロン
ほらバナナだよぉ はぁん
ツイッターの何気ない日常写真の中に映ってるやつわらしがプレゼントしたやつだぁ
使用感あるし使ってくれてるんだねぇ嬉しいよぉ
背景の細かいとこまで見てるとかストーカーかよって思われそうだから言わないけど嬉しいよぉ >>172
\(。・ω・ )/\( ・ω・。 )/わ はぁんはぁんはぁん特大の胸糞にあたったつらぁ😭😭😭 >>174
溶かしたチョコレートかけてチョコバナナにしゅるね ドロリ >>175
わらしの行きつけのスーパーもそうなったあ
老人が慣れるまで大変そう あーんこんくらいの湿度ならエアコンなくても平気らぁ >>176
甘いもの!
>>183
ありあとぉ(^。^) 二次の胸糞は書く人の精神状態を疑いたくなることが多いれしゅね 前にお供えしてた水ようかんどこやったかちら?(「・ω・)? >>185
なんて言えばいいのかわかんないけど
推しが尻拭いばっかさせられる感じ😭😭しかもオリキャラ優遇 >>177
露骨に言葉や態度に出さなきゃヘーキヘーキ
友達が知り合いのお店に「こないだあげた花(開店祝いのアレンジメント)どうなりました?」って聞いてた時は流石にヒェッと思ったけろね… >>190
胸糞でも絶賛するやつとほんとの胸糞があるから…
いい話風にされてるやつはだいたい胸糞 わらし胸糞も平気らけろ多分おねが見た胸糞はわらしの想像を絶する胸糞 おとしゃが死んだ後おかしゃがおとしゃの好物ばっかり仏壇に供えてたんだけどぉ最近はもっぱらおかしゃの好きなお菓子お供えしてりゅ
だいぶ立ち直ってきた証かなぁ >>189
おねちゃそれパイじゃなくてうんk…なんでもない >>204
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙三˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)ヒュンヒュンヒュン >>202
立ち直ってきてりゅんじゃないかなぁ
どうせ食べるの自分達だし好きなものの方がいいよねって気持ちになれるようになったんだねぇ >>201
推しキャラがオリキャラにマウント取られたりオリキャラがやったことの後始末を任されたりオリキャラのせいなのに恨まれたりオリキャラはひたすら楽しくラブラブしてて泣ける >>207
はぁんだよねぇ
このまま元気になってぇ😭 オリキャラ投入するのがそもそも理解できないでーしゅ >>210
ホモに生めないから育てさせてあげりゅね!ってポイーする話を読んでしまったの ご都合キャラならご都合キャラらしく最後に爆死してよぉおおおお >>213
そういうのとオリキャラ(うちの子)が違いすぎてつらぃ わらしの推しちゃんがずっとずっと報われることなくいい話風に終わるのが納得できない
作者ビンタさせて CD売りたいけどディスクユニオンて査定高いのかなぁ?
でも大した量じゃないから駿河屋叩き売りのが早いなぁ… 言うこと聞かなかったら家から追い出すじゃなくて部屋にこもらせて反省させる、ってできないのかなぁ
ハブいじめの原因じゃん ⊂彡ス…☆ )))Д´) Д´) Д´)パパパパーン 二次だと口悪いヒスな受けが清楚な姫になるから笑うよぉ >>208
やっぱり想像を絶するよぉ😭😭なんだそれぇ😭😭😭 自カプのABタグにつられてみたら自カプ以外にCくんのノマ夢も含む作品だったんだけどぉ
なんかAくんと夢女は幼なじみで実はAくんは夢女のことがずっと好きでーとか出てきてスマホ投げそうになったよぉ
B→A→夢女→←Cなら初めに注意書きしておけー >>221
たしかにそうらけろメルカリはメンディーからぁ
やっぱ駿河屋にしよっ >>229
ふぇぇ
そこまで酷い作品逆に読みたいよぉ やりたいことするためにたしょう無理やりになるのはわかるんだけどねぇ
これ屈辱だろ…ってとこのアフターケアしないとヘイトだよねぇ オリキャラがABの為に死ぬ気で走り回って最後爆死する奴なら見た事ありゅ
AB良かったんらけろオリキャラの末路が謎のかっこよさで集中出来なかったよぉ おっさんのひどいセクシズムに怒ってる成人女性にそういうの知らず被害者責任て信じてるまだ若い女子が反論してるの女性間の断絶見えて辛いなぁ オリキャラはどんな末路にしても名前あったらドリだからね! ナチュラルにドリ混ぜてくる人は要注意でしゅ
元ドリ者や過去作品でオリキャラいりゅ人は要注意でしゅ
ウチの子系ドリ者はあらゆる形でねじ込んでくるからねぇ うちの子っていうほど振り切ってるのならわかりやしゅいんだけどねぇ >>244
甘さの後に辛さってそれだとデレツンではぁ >>241
そゆ子はちょっと頭が弱いか、単に経験不足で無知なんだと思うよぉ
なんでも自己責任とか上手く立ち回ればOKみたいに思えちゃうの
自分で考えられる頭があればそのうち分かるようになると思ゆ わらし壁とかにいる小慣れた上手い大手より
ちょっとへたれてたり未熟だったりしゅるけど同人誌ちゅくるのだいしゅき!
自カプちゃんだいしゅき!って気持ちが溢れてる作家しゃんの方がしゅきなんらよねぇ
ヘタレハンターってのもあるけど伸び代ある人の方が作家的に萌えるのぉ 当て馬にオリキャラ使うのはわかるけどオリキャラの当て馬に既存のキャラ使われたときははぁん?ってなったぁ >>241
学生なんじゃないのぉ
社会人になれば嫌ってほどわかる事あるからねぇ 例えば推しちゃん女体化して推しちゃん(男性)と戦わせるとかそれもううちの子でいいよねぇ? >>249
だって商品名がツンデレカレーなんだもん(・ε ・ ` ) >>252
わらしも超大手より島中というかちょい個性的なへたれっぽい人のが好き >>251
二次創作は原作からDNAをもらうクローンらからねぇ
クローンも育てているうちに自分の子になっちゃうからぁ
長くやればやるほどウチの子感になってくるよぉ >>241
単純にそんな怖い事無いって思いたいんじゃないかなぁ
こあいんらよ セックスシーン以外はオリキャラも他キャラもいていいよぉ
ていうかいなかったらわらしみたいなかなしいぼっちになるじゃん >>255
完全に二次ホモの皮をかぶったドリだねぇ
女体化は確信犯ドリだけじゃなく潜在ドリもいるから要注意だよぉ リアちゃんの頃は好きなサークルしゃまにスケブかいてもらうのしゅきだったなぁ
今でも大事にとってあるぅ だからセクハラおっさんは自己責任論若い女子の言うことだけを聞くんだよなぁ えへ興味本位で支部で自ジャンルの夢小説検索したらいっぱいヒットしたぁ
これ自カプちゃんより多いのではぁ? 強くてちやほやされる姫願望は強いよぉ
アナルガバガバだね☆って言ったらめっちゃ怒られるの オリキャラってあれでしょミサンガとかミサンドリーみたいな名前がつくやちゅ あかあむ流行ったくらいから夢小説一気に増えた印象ありゅ >>266
おっさんが若い子の言うことなんて聞かないよぉ?
表面的にちやほやして合わせてるだけ おっさんはおっさんだけの惑星で暮せばお互い幸せだとおもゆ アムロさんか赤井さんかわからんけど
あの褐色の人はドリ受けする要素満載だなぁって思ったよぉ
ドリ受けするキャラってあるよねぇ 初めて局留め使ったけろぉ
本13冊ってなかなかの量になりゅよね…
しくじったかな おっさん攻めもおっさん受けも好きになったことあるなぁ おっさん同士で番っておっさん同士で殺し合えばいいよぉ めちゃめちゃ普通の文章なのにドリ書いてる人は頭がおかしい こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>298
見てないなぁグッコミの一覧にも半生だからかのってなかったぁ はぁん明日ばぁちゃんの葬式らぁ
この季節に喪服はあっちゅあちゅ >>297
30000文字くらいで読める文章書くやつ 今日聲の形やりゅのかぁ
あんまり評判よくないんだよねぇどうしよぉ わらしもおっさん受け無理かと思ったけろ新茶受けしゅきぃ
エロはNG おっさんって具体的にいくつくらいからぁ
わらしの過去最高齢受けは100歳こえてるけろ地球人じゃないしなぁ 今年近所のじいちゃんばあちゃん亡くなりまくりらよぉ
わらしんちのばあちゃんがいちばん年上かつ最初に去ったからきっと連れてったのねぇ😃てしゅげ言われりゅ >>307
見た目若いならおっさん受けノーカンだよぉ
見た目おっさんじゃないとダメだよぉ
わらしは老アカギしゃんでおっさん受けに目覚めたよぉ >>303
物語としては面白いらしいよぉ
ただ主人公がクズでヒロインが都合いい女らしいけど こえのかたち序盤のいじめしんどくて脱落したくちれしゅ かにさんかにさんくりかにさん
けがにになれないくりかにさん 聲の形は漫画の原作の読み切りの頃からステマ臭がして
しょせんマガジン漫画らしねぇ女が都合いいように描かれるのは目に見えてるしぃ >>322
感動だよぉ
障害者をいじめてたいじめっ子が逆にいじめられてから障害者の女と付き合うようになるんだって >>322
感動系だよぉ
いじめてた障害者の女の子と恋仲になるっていう男のドリームだよぉ わらし聲の形はヒロインが無理だったなぁ
あれヒロインだけ大天使で浮いてるよぉ他キャラは黒い部分あるのにぃ わらし少年漫画に出てくる都合のいい女キャラ結構しゅき なんで車バイク弄りが好きな男っていきりオタクみたいなの多いんだろぉ わらしはこてちゅしゃ受けが一番年上かなぁ
ハガレンのロイも通ったけろ何歳らったっけぇ? 青年漫画て都合良い純粋だけどエロい体してる女みたいなのばっかよね >>337
(⌒`⌒') ∫ ∫ ∫ グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______| さぁこっちにおいでぇ
( ´・ω・) 从从从从从
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
と__)__) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こてちゅしゃて何歳なのぉ?
芭蕉しゃもわかんないゃ >>345
はぁんそうなのぉ?
途中で脱落しちゃったかりゃ知らなかったぁ >>336
ヒロインもえぐい女だった記憶あるよぉ
完全な被害者はヒロインのせいで病んで死体写真撮り続けてる妹ぉ イジメも補聴器何台も破壊するってえぐいイジメだったねぇ >>357
まじかょ
そんなんされても付き合っちゃうんだぁ >>361
自殺未遂して妹にトラウマ植え付けたのぉ
妹は死ぬって事はこういう事やぞって死体写真撮り続けて姉に見せつけて死なないでってしてるぅ はぁんやっぱりこのバンドの歌詞さっぱり意味わかんない
なぜその単語を歌詞に使おうと思ったぁぁてのが多い >>367
しょっかぁじゃぁおならしてもらいじょうぶだよねぇ 唐揚げが食べたいけど唐揚げ買うか鶏もも肉買うか悩むぅ >>373
すぐ食べたいから唐揚げ買って
鶏もも肉も買って明日ちゅくって >>363
意味わかんない
ヒロインが自殺未遂したの?
そしたら妹が死体写真?? 補聴器何個も壊されて親は放置してりゅの?親いないの? 怒った親が被害総額いくらいくらです💢て言ってきてぇ
それまで一緒にいじめてたやつらがびびって主人公に責任なすりつけりゅのぉ >>383
ヒロインが死体写真見たいなら別らけろ見たくもないようなの見せつけてるんでしょぉ
ヒロインかあいそう 主人公と一緒にヒロインを虐めてその後主人公もイジメた第2のヒロインしゃん
https://i.imgur.com/uS27DoR.jpg >>384
漫画がバズった頃ににたような指摘されてたねぇ
漫画はファンタジーれしょ!で言い逃れてた記憶らけどぉ >>363
ふえぇ最低やぁ
聲の形は一生見ないことに決定しましたぁ >>388
こあいよねぇヒロインが加害者って考えるの 聲の形は原作者が全員クズって思ってるらしくてふすすす 連載になった後最初の頃は話題になったけろぉ
そのうち誰も話題にしなくなったからつまらないんだろうなぁっておもってたけろ
胸糞話になってたんらねぇ せっかく駅前来るならあれとあれ寄って買ってって前日まで思ってたのに
何やるつもりだったか思い出せにゃい
たいして重要な用じゃなくておいちいもの買おうとかだと思うけど >>388
まあ正論かもなんらけろお前が言うななのぉ でも合唱祭の時女の子が音程外しまくって合唱滅茶苦茶になるとかはエグイなって思ったぁ
あと音読で飛ばされたり障害者だから仕方ないが優遇に見えたりするのもまぁわかりゅよ >>384
障害児かかえて下の娘とも上手く行ってない毒親臭いけどイジメ加害者には補聴器代請求したよぉ マガジン系は編集担当とプロットネームまでお話し一緒に作るタイプらからねぇ
漫画家は新人らけろぉ編集者がイキってたんだろうねぇ >>398
本スレは毎週延びてたんだよねぇ
主に荒れてたけどぉ 死にたがるキャラの出てくる話って何が面白いのか全然分からんよぉ
年取ったらなおさら嫌いになったよぉ
しにたいしにたい言うことで周りを振り回す人大嫌いれしゅ
躁鬱気質も迷惑千万れしゅ 障害者アニメみたいに府の新聞で紹介してたけどただの露悪趣味アニメなのではぁ >>401
はぁん普通の音痴すらもてあまされるイベントも参加させられんのかぁつらぁ 今日もゾンビやるよぉ💀
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第40回 8/25 (土) 17:00:00〜
「ゾンビ・ヘッズ 死にぞこないの青い春」
(95分 / 2011年 / アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/57812/poster.jpg
・あらすじ
3年ぶりに目覚めたオタク系青年マイクは困惑していた。街がゾンビの集団とそれを迎え撃つ人間の姿で溢れかえっていたのだ。
「何事っ!?」と訝しがる彼にブレントと名乗るゾンビが親しげに声をかけてきた。彼が語るところによると二人は、人間の記憶と知性を取り戻してしまった珍しい"半分ゾンビ"だというのだ。
「人間にもゾンビにもなれない半端ものかよ・・・。」と打ちひしがれるマイクだったが、ポケットを探るとそこには愛する恋人に渡しそこねた婚約指輪が。
ブレントの励ましもあり、彼らは時に人間、時にゾンビのフリを繰り出しながら恋人を探す旅を始める。
しかし、やっかいな”半分ゾンビ”を軍が見逃すはずもなく、ゾンビハンターたちが彼らの行く手を阻むべく猛スピードで追撃を始めていた・・・。
・映画URL
https://abema.tv/video/episode/122-6_s0_p1
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>408
まわりがいじめまくった結果自殺しゅるのはまわりの人間が悪いのではぁ >>408
近くにいないと分からない面倒臭さらよぉ
わらしも実物見るまではかぁいしょって思ってたよぉ いちお聲の形を擁護しとくと
人間み溢れるリアルな人間って関係が楽しめましゅよ >>406
おね思い出しちゃったんらね
おねがこの世界を破壊した3人目って事を >>416
そだねー
でもそんな暗い話わざわざ創作物で読まなくていいれしゅ >>421
同じ腐女子として何か感じるものがあるのよ ポルノグラファー録画してあるけろたまってるよぉ
フェラーリあったってまじぃ? >>421
今月AbemaTVの映画番組がゾンビ特集なのぉ はぁん明日のおっさんずラブオンリー430スペもあるのぉしゅげぇ配置見たら春たん受けのほうが多いけろ牧受けもけっこうあるねぇ
半スペースだけ長谷川受けがあって誰だっけぇ?てなったけろ単発のときの牧ポジかぁあのキャラはオラオラ感あって良かったぁ中の人が落合モトキじゃなかったらもっと良かったのになぁ 海外じゃそこそこ人気というか評価高いんだよねぇ
日本じゃ胸糞ものは受けない >>420
いっその事もっとドロドロしてほちかった >>426
あーいるいるこういう教師って感じだよねぇ >>423
ううん
クトゥルフ全集借りるつもりだったってこと思い出したの
自カプちゃんと関係ある話あるってこの前見たから ヒロインに優しくしようとした子が聞こえよがしに悪口言われて離れてくみたいなのははぁん…てなったぁ >>426
先生も人間って描くのは割と珍しいって思ったぁ
大体無関心なロボット教師だかりゃ クラスに1人いじめられっ子がいる方が全体がまとまって良いらしいねぇ まぁわらしもわざわざしんどくなりゅ創作物へ読みたい無いれしゅね
たのちぃ気分になりたい >>429
わらしが嫌ってるのはSOS発せなくてほんとに死んじゃう人じゃなくて
主に死ぬ死ぬ詐欺や本気自殺未遂繰り返すタイプのメンヘラの事だかりゃね >>420
映画しか見てないけど面白くはあったぁ
主人公もヒロインもそんな嫌いじゃないのぉ
でもここで書かれてることその通りれすって思う >>433
そっかぁ
>>437
いついつ?したい >>443
小中と虐めなかったけろクラス纏まってたよぉ
虐めのあったクラスは崩壊してたぁ >>455
毎週日曜21時から実況スレでポルノグラファー上映会やってましゅ! >>424
誰も無理に読ませようとはしないんらからおねえちゃんは読まなくてもいいんだよぉわらしのしゅきなハピエンホモ貸してあげゆね >>443
はぁんさかりゅ
でもふとした時の居心地の悪さというかそゆのに気付くとヤバいの >>432
勢いでスペとったぶんを差し引いても半分はありそうだねぇ >>445
蟹は精一杯鋏を上げてボールペンを受け取る係でしゅ >>452
えへへ落合モトキ出てくるたびにこいつが橋本愛ちゃんにあんなことやこんなことをしたのかぁどこまでしたんやぁちきしょおってなってストーリーに集中できないの困るの >>477
はぁんわらしそれもう読んじゃったのよねぇ
ほかのかしてっ >>483
代わりにわらしが受け取ったげる✌??✌?? >>485
あれハピエンなのぉ…?
表紙ハッピーみないよぉ? >>483
わらしもちょっとほちい❤️
ヤドカリバージョンもあったら並べて飾りたいれしゅ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス >>482
なんかでかい尻が街襲ってる映画らよ
予告編しかみたことないの はぁん結婚式行ってきたよぉ
旦那さんの方が警察関係の人で同僚とか上司とかみんな警官でビビったよぉ
組対2課長しゃんがどう見てもインテリヤクザでふふふだったぁ
ピスタチオアイス美味しかったれしゅ >>497
ちょっと容赦がありゅんらよねぇ
もっと歪んだ執着とか共依存とかがほちかったの >>481
原作もいいしBLCDもいいよぉ新垣しゃんむっちゃ木島せんせぇなのぉ >>499
ヤドカリバージョンもあったらいいなって意味れしゅよ >>501
おかえりぃ
二課のひとが既にヤクザっぽいって前に警官の式行ったおかしゃも言ってたぁ >>501
はぁんそゆ結婚式たのしーねぇ
制服で来るのぉ? 歪んだ共依存好きな人とぴかぴかハピエンしゅきな人の間には溝がある >>501
おかえりぃピスタチオアイスいいなぁ
警察の人はそゆとき儀礼服なのかなぁあれ間近で見たいよぉ >>513
ぴかぴハッピーエンドのなかに歪んだ共依存があるのでしゅ 重い実しゃのロマンスとジェラシーとアホエロはハッピーでしゅよ >>514
わらしもぉ昨日1巻読もうとして部活の後輩の話をすっかりわしゅれてたから読みなおしているところれしゅ >>520
ロマンスとジェラシーは読んでないよぉ
アホエロすきすき 原稿に戻るねぇ
わらしが戻ってきたら殴って止めてぇ 対暴の警官は見た目ヤクザじゃないとナメられるから強面が揃うってぇ こしのしゃんわらしのなかでは受けと攻めががーがーうるさい作風のイメージあるんだけどかわったぁ? 自かぷちゃがほんへでめんへらるのには納得できる理由があるから萌えられりゅけどねぇ >>509
>>516
田舎だからか普通の礼服だったよぉ
旦那さんはお色直しで式用の警察の服?みたいなのに着替えてたぁ >>464
わらしはただ嫌いなものを嫌いとゆってるだけだよぉ
死にたがりネタ好きの人を否定したりおねに直接言ってる訳じゃないからそんなに気を使わなくていいのよぉ >>530
あーん制服って5割り増しぐらいに見えるよねぇ しゅげ前にもダイマしたけろ沖縄のちんすこうは琉球酢本舗のがおいちいよぉお高めだけどぉ琉球酢は台湾のパイナップルケーキに似ててこれもおすすめぇマンゴーはもっとおいちいけろさらにお高いれしゅ ブルースカイコンプレックスの新刊買いに行きたいけどチラシちゃんしてたいよぉ マンションの玄関までドラッグレスセックスの新刊とりにいくのめんでぃ >>548
そうだねドーナッツだね
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´)
>>549
ありがとぉ ちんすこうはミルクティーと食べるのにぴったりれしゅ >>552
おねちゃ毎回クッキーやドーナツ作るのめんどくない? >>530
はぁんそれがたぶん儀礼服だよぉいいなぁうらやまちぃ個人の持ち物じゃないからそゆ式典の時しか着られないんだよねぇ 沖縄土産て迷うぅ
ちんすこはもうありきたりかなぁと思って海草?のせんべいにしたけろ
あれで正解だったのかわからなぃ >>559
普通に買わないって言えばいいのに京都人みを感じりゅ わらしなんだっけぇサラリーマンと社食店員だかなんだかのカプの続きがみたかったぁ >>560
読んだらどだったか教えるねぇ
わらしアニヲタのより最初に出てきたメガネ受けの人の話読みたかったのでちょい残念なの(´・ω・`) いつか買おっかなーってお気に入りにいれてたのいっぱい値下げされてりゆぅうううう
嬉しいけろ全部買ったらしゅごい量だよおおおおおお >>566
わかりゅ
なにこのいいかたぁっておもった >>566
作んのめんどいから買って食べりゅって事じゃないのぉ はぁん
今までで一番うまくお絵描きできた
でも次もうまく描けるかわからないからこあい もうあいつが地雷になってるから言ってること全部推しdisに思えてくるんだよなぁ
最初のころ散々disってたからしょうがないけど
いちいち比較してこっちの推し落とさなきゃ自分の推し褒められないのかよ >>590
はぁん
商業らよぉ
ホモも夏のうちに売り切りたいとかあるのかなぁ (´・ω・`) ふぃーさっぱりぃ
U"~;"~;)
.|;,,_,;_,;;|
. U U わらしちゃん昨夜描いたのしゅっげかあいくてびっくりしたよぉ
いつも通りそっけなく上げちゃったけろ渾身の自カプちゃんれしゅ
なお反応はいつもよりすくなめれした >>572
これくらいでキレるのこあい
ちんすこうお食べ イラッとした相手を京都人みたいつってイヤミ返すおねも似たものでしゅょ >>605
(´・ω・`) そうだよぉセクシーらんらんだよぉ
U"~;"~;)
.|;,,_,;_,;;|
. U U >>566
おねはディオ様っぽい言い方って思ったぁ >>594
まぁ言い方は確かにねぇ
でもこういうおねちゃよくいりゅから おねたちは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか? >>625
多分の?じゃなくてのぉ?がイラつくんらとおもう お茶漬けがぶぶづけってことはお茶のことぶぶって言うのぉ? >>555
はぁん食べてみてぇ国際通りから空港に向かう道のトヨタの脇を入ったところだよぉナッツがたくさん入ってるからおねえちゃんがナッツ苦手だったらごめんね ちんすこうってお土産には手頃だけど日々のおやつにしちゃ高いし
実は大阪のたこ焼きみたいに身近なのかなってぇ 買って食べるのか?と質問しているのにその質問に答えないどころかこっちに問いかけてきてるから腹立つ >>638
おねちゃの言いたい事はわかりゅよぉ
福岡の人はラーメンよりうどんらちぃし >>630
はいはいイケメンのいちゃいちゃ見ようねぇ >>644
質問に質問で返してくる人イラっとしましゅよね >>633
ぶぶ漬け自体その嫌味伝説意外で聞かないかりゃなぁ 精神年齢はおよそ30歳を境にまた下がっていくらしいのれ >>655
わらしんちおいでぇ
買い置きありゅよぉ ディオが毎回クッキーやドーナツ作るのめんどくさくないか?とか言ったら可愛い気がしゅるぅ ミスドコラボのcampusノートかあいい
安くなってたしもっと買ってくればよかったぁ ちょっと考えればわかりそうなことを質問してくるからじゃない >>649
そんなぁ
屋台で博多ラーメン食べてて欲しいよぉ >>657
京都のお茶漬け屋さんってぶぶ漬け屋って言わないのぉ ぶぶづけインターネットネタだと思ってたからぶぶづけ話からガチで悪口言い始める人見てびっくりしたぁ
ネットは黒いねぇ >>672
汁の色は濃いの薄いの?
まさかの豚骨? >>671
インターネットで広まったけど元は落語のネタだってぇ >>663
5冊パックだと100円券だか1個無料券付いてるよねぇ >>678
ほぇーこれ知らない人もいるのかぁ
時代を感じましゅ >>675
写真とるの下手でごめんねぇ
ドーナツ柄でかあいいよぉ
https://i.imgur.com/s4ldILE.jpg
>>681
そうなのぉ!お得でしゅ♡ おねたちチラシちゃん夏休みの宿題終わったぁ?
わらし夏休みの友が受けか攻めかまだ解けないよぉ >>678
ぁなる
読解力ないのがマジになやつかぁ 干支とか血液型とか本人がいかんともしがたい理由で人格否定してくる人もいるからね 博多民らけどラーメンは飲みのシメに皆でタクシー乗って長浜に行って食べるものでうどんはお昼ご飯か小腹がすいた時のものて感じれしゅ >>676
つゆは薄いよぉゴボ天うどんが定番
うどんはコシのない麺が定番でぇす はぁヒロアカ見たいのにおかあしゃ居間からいなくならないよぉ
親の前でアニメ見るの恥ずかしぃでしゅ ここ2年でDD(生)→DK(生)→DK(二次)→30歳(生)という遍歴でしゅ >>698
たまたまかけてたらなんか始まったぁ観たいものもないしこれでいっかぁ
って顔してればいいよぉ >>703
えっおねのDK二次誰かわかんなぁい
だれだれ >>689
顔面いじりがその最もたるものだと思うの >>686
わらしは金持ちの御曹司と教育係のどっちが受けか攻めかわからないよぉ >>686
わらしチラシちゃん学校は卒業しちゃったかりゃ……
チラシちゃん連投業務休み無しちゅら 近所にうどん屋しかなくて( ・᷄ὢ・᷅ )
蕎麦食べたい気分の時もあるのにぃ >>698
わらしそれが嫌で自室にテレビ買ったよぉ >>729
ないって聞いたぁ
うどん屋さんがついでにみたいな感じで出してる蕎麦しかないって わらしO型の陰キャだから血液型言うとえっ!?って反応されるよぉ… 明日冷凍食品半額
明日冷凍食品半額
明日冷凍食品半額 >>719
O型らからぁ蚊に刺されやすいかと思ってたら違うらしくてショックぅ >>736
ラーメン!そば!うどん!ドーナツ!クワガタ!冷凍食品半額! 福岡のほうはそれなりに蕎麦屋あるけど博多ではほとんど見ないなぁ あいぱっど買ったらお絵描きめっちゃはかどるぅ
じっくりやりたい人はどうかわかんないけろさらさらさっと思い付き描いてさくっと色塗って仕上げるにはしゅげいい かわいいしか語彙力ない人のダイマってやっぱ元々好きじゃないと全く興味わかないなぁ
興味ないけど興味わく人って広い視点あって受けそうな言葉選びとかできるよねぇ 海外は血液型偏ってるから血液型占いとか流行んないらっけ >>746
いーいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ クッキー焼こうと思ったのにクッキングシートがなかったぁ
焼き魚用のフライパンアルミホイルでもいいかなぁ >>704
>>707
あー24時間テレビもうやってりゅーって感じでテレビ付けたよぉ
30分耐えれるかは不明 お絵かきしないけどお絵描きできるアイパッドしゃんはちょっと欲しぃ ニコニコに初めて血液型診断を提唱した人の本の紹介動画あったんらけど
ほんとに誰でも当てはまるっていうか
血液型ごとに同じ意味の文章を言い方変えて書いてるだけだった >>755
大丈夫だと思うけろ念のためにホイルに油塗っておいたらどぉかなぁ >>759
今日アニオリだもんねぇ
24時間テレビとのコラボドキドキ 分割で裏側剥がす保護シートさぁ分割を横じゃなく縦にされるとさぁ!
やりにくいよぉ!はぁん! ねーねー
iPadだとウィルスソフトとかいれなくてもいいよねぇ? わらしiPadで原稿やらないことに気づいたから
クリスタ解約して他のやつ入れるぅ 血液型よく言ってるのは多数派のAでしょ(ダブスタ) 占いも
日頃の行いの真価が試される時
気合を入れ直して
とかそんなん誰かしら当てはまるじゃん >>772
メディバンとアイビス使ってるぅ
>>775
今年出たやつでペンとか含め5まんえんくらい
proも紹介されたけろそんなにはいっかなぁと思ってぇ >>771
欧米人学者に日本人はゴリラと同じB型多いから野蛮って論文への怒りで親戚数十人調査しただけらしいしねぇ >>788
ふふふわかるぅ
でもあったら読んじゃうわらし >>790
はぁんやっぱりその2つが無難かぁ
あいあと(*'ε`*)チュッチュ >>790
めっちゃお高いの覚悟してたけどその値段でもイケるんだ!なるほど 素敵だなーって思った人はどんな人でもその人の良いとこだけ吸収してたからそういうもんなんだろうなぁ 細木数子公式サイトいったらなんか痩せて老けてた
80歳だもんねぇ 数子は昔自分の番組で可愛い小学生女子に男は二人になったらあぶねーんだからってガチ説教してたとこだけは好きだったなぁ
女の子わかってないしちょっとかあいそだったけろ
占い師ってより水商売長い女の意見だった >>804
しょっちゅうつけたり消したりするよりはぁ >>807
そっかぁこまめに電源切らない方がいいのねぇ >>804
Twitterで検証してたよぉ
つけっぱなしの方が電気代安かったよぉ >>803
流行病か社会的圧かでB型減ってA型遺伝子残ったのかなぁ
ていうかAかBか忘れた >>810
温度下げる時に1番電力使うから暑くなってから付けるよりは涼しい午前中のうちから付ける方がやしゅい
そもそもあんまりクーラー使わない人はもちろん使う時だけつけた方がやしゅい >>812
性的に目覚めてない時にロリコンに性欲向けられるって恐怖しかないと思うよぉ >>804
なんか前確かめてる人いたけど30分以上使うなら付けっぱなしの方が良いんだってぇ あちゅいから付ける料金よりわらしが快適かどうかによりゅ、 わらし一日中家にいるから一日中つけてましゅ
暖房でも同じこと言えるのかなぁ
ふゆのつけっぱってどうなんだろ 何時間も家空けるなら消したほうがいいけろ1時間以内に帰ってくるのがわかってる買い物なんかだとつけたままのほうが良いって感じに思ってりゅけろ合ってましゅか 27度ドライで1ヶ月24時間つけっぱなしで6000円ちょいだった >>830
わらしんち去年やっと居間に買ったぁ
自室は引き続きないれしゅ わらし暖房は使わにゃいやぁ
犬ちゃと毛布に包まる幸せよ 自室にヒーターないから冬は電気毛布に頼りきりでしゅ セントラルヒーティング浸透してないのは貧困だかりゃ?ジジババ多いから? >>839
はぁんお部屋にもクーラーつくといいねぇ ありぇ?ヒロアカ待ってたら24時間テレビ始まったよぉ? >>842
木造建築だから密閉性低いしセントラルヒーティングは効率悪いんじゃなぁい? わらしも暖房使ったことないなぁ
猫の体温高いからくっついてりゅとあったかぁ 中国の隣のキルギスタンて国の誘拐婚て風習こええよぉ
男が結婚したいと思った女の子を友達とガチで誘拐して
婿の家族が必死に女の子を説得して結婚させるやり方だって
「結婚の時涙を流す女は幸せになれる」って格言があるとかこっわ 動物は良いゆたんぽになりゅねぇ
うちは犬だけどあったかいよぉ >>843
まぁあちゅい日は居間に逃げれるようになったし自室も風通って涼しいし実家いりゅ間はこのまま行くよぉ >>849
鹿児島にも誘拐婚の風習あるよねぇ
ほんと胸糞 昨日の山田孝之と菅田将暉のドラマホモ落ちだったんらねぇ
もぉ始まる前に教えてよぉ
ヒロインぶっていた女の人が恥ずかし可哀想だったよぉ >>855
日本にもありゅの!?
ええぇあたまおかち あっあっヒロアカ始まっちゃうよぉ
お願いママ買い物行ってぇ >>855
流石に今はないんでしょ…?:(っ'ヮ'c): まだ説得するだけマシなのかなぁ
日本のは拐ってレイプまでするからね >>849
それもう禁止されてるんじゃなかったっけぇ
でも誘拐されちゃったら受け入れざるを得ない環境こあい >>865
わらしが見た動画2013年のだから古いかもしんにゃい
なくなってればいいよぉこんなクソみたいな風習 >>864
いや昔は問答無用よ
レイプされたらその男の妻 >>865
国際社会でやってくために表向きは禁止はされてるけど黙認状態らしいよぉ 美人はたいへんだねぇ
受けちゃんが双子の妹と間違われて富豪に攫われたよぉ >>870
面白いか面白くないかきめるのはおねだからとりあえず見て 結婚する気のない女を無理やり捕まえてきて無理やりベール被せて恋人がいるんですと言われたら忘れろ!って新郎の親戚のババアに怒られるんらよ >>860
>>863
おっとい嫁じょ ってゆうの
昭和30年代に実行して裁判で有罪になった記録があるんだって
つまりそれ以前や戦前はふつうに行われてたと… >>866
ソ連時代にアラ・カチューは禁じられてるってぇ
それでもやるやつがいて誘拐婚から逃げて戻っても孤立しちゃうってこの 拉致られても断り続けて解放された女性もいたけろ罵倒されくっててかあいそうだったぁ 灯油のヒーターのが暖かいんだけど灯油代考えてそれなりに暖かいエアコン使ってりゅ
昔600円とかだったのになぁ >>872
deleらよ
huluでも見れたはずだから見てみてぇ
切ないよぉ
でも女の人の立場で考えると居たたまれにゃい… キルギスのはクレイジージャーニーでやってたの見たぁ
都会はそんなの知らないしないらしいけど田舎だとまだ残ってるらしぃ >>878
スヌーピー >>>>>(超えられない犬派の壁)>>>>>ヒロアカ >>883
ぐぐったぁ
はぁん昔の奇習こわいよぉ
おじろくおばさも怖かった >>875
ふふふふこーゆー無理にも程がある設定けっこうしゅき かわいいのを机に置いてスマホやPCの時計で確認すりゅ はぁんやばい攻めちゃんやっぱ夜の試合だと自暴自棄になるタイプだぁ >>897
ふふふまだ買ってなかったのぉ
遠くに置くならまだしもデスク上ならそんなに文字おっきくなくていいんじゃないのお ホモドラマやったんだぁ
番宣でぼくらの時代出ててラテ欄煽りもホモだったなぁ >>897
仕事中に見るなら三番目のやたら日にち主張してるやつがいいなぁ おじろくおばさ怖いねぇ
奴隷の扱いしてたらロボットみたいになるんだあ >>897
サマータイムが導入されたら電波時計も買い替え必要になりそうだからも少し待とう >>900
>>905
>>906
そぉなのぉ😭
アナログって決めたけろやっぱデジタルにしたいと思ってぇ
>>903
やっぱかあいさならこられらよねぇ
>>906
>>911
仕事上はこれ便利そうらよねぇ
はぁんはぁん >>774
ありがとぉ
シリコン付きの焦げないアルミホイルだったけど見たら10cmしかなかったのぉ
買いに行って来たよぉ >>890
はぁん戻っても周りはレイプされたこと知ってるわけらしその中で罵倒されて生きてかないといけないなんてつら
それなら嫁のほうがマシと思ってそのままにする人もいるだろうねぇインドのカーストも法律では禁止されてるのにまだまだ有効みたいだもん >>908
ふええぇ
安いの買った方が良さそうかぁ
>>909
上から3つ1800円くらい
下2つ2150円らねぇ >>916
そのお値段なら失敗してもまた買えばいいよぉダメだったのは箱をとっておいておとーちゃんの誕生日にプレゼント🎁 >>920
チラシちゃん的には3つ目か最後のらねぇ
家電屋で実物見てきてきめるねぇ
夜ご飯食べがてらいってきましゅ
おねたちありがとぉ 明日液タブ届くよぉ初めての液タブぅ
フイオンの19インチにしたぁ わらしニートのふりしてるけどホントは無職だからねぇ
もう唐揚げ買ってきてチューハイ飲んでるからァ アメリカ空軍と特殊部隊がお祝いに腕立てやってるんだけどぉ制服の軍人さんに混じって
ちらほらスーツ姿の人がいてスーツ破けちゃうんじゃないかと不安な気持ちになりましゅ
https://twitter.com/airforcetimes/status/1033057800795181056?s=21 よっしゃあ戻ったあああああ
サンキューサンキュー
はー長かったぁ >>940
ホコリが気になりそぉ
白があれば買おうかなぁ >>944
職場の受付用にベージュをAmazonで買ったよぉ >>941
お祝いに腕立てする意味なんて「脳筋だから」以外にないでしゅ ポルノグラファー1話見始めたんれしゅけろ眼鏡の人棒すぎゆっくりすぎない? >>949
わらしが買ったのはニトリのじゃないからねぇ
似たようなの他にもありゅよ >>940
日にちと曜日も表示されるなら欲しかったぁ 受けちゃんの話してりゅ!?!?!?って駆けつけたら違った >>935
ブルーのスーツの人のお尻がぷりぷりパツンパツンでよいでしゅ >>957
有能姉おちゅ
シェイクシャックでシェイクおごってあげりゅ🥤 筋トレ中にむちむち筋肉でスーツ破けちゃうガチムチってえっちじゃない?
巨乳美少女が胸のボタンはじけ飛ぶようなもんじゃん ヒロアカの映画ちゃんとアニメ追ってないと話わかんない系?? >>973
わらしわかったよぉ
むしろ映画見て意外とおもしろくてそれから追ってりゅ >>952
だよねぇちょっとあんまりだよぉ先々週の日曜に1話の実況したからスレに行ったら皆の文句が読めましゅよ >>975
こまけぇこたぁ
いいんだよ!!
/)
// /)
`/// __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/ ノ/⌒(_人_)⌒ \
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / >>976
えへへ
どこにあんのの意味が分かんなくて適当に言っちゃったぁ >>977
ほんとぉ
途中までしか見てなかったけろ映画見ちゃおかなぁ
みんなタキシードとかおしゃれなかっこしててきゃわいすぎた >>983
途中中弛みするけど最初と最後のアクションと作画すごかったよぉ /)
// /)
`/// __
|イ二つ/⌒⌒\
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / ヒロアカにポルノグラファーにコナンっていまの流れしゅげわいわい感ありゅね /)
///)
`/// __
|イ二つ/⌒⌒\
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / なんでこんな微妙なタイミングで映画宣伝ぽいアニオリ?と思ったら24時間テレビにタイミング合わせたのかなぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。