わいわい雑談スレ1599 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1598
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535165866/ おつ
CanCam読んでたら入野自由が載ってた
びっくりして3度見したわ 外出するとお腹いたくなってトイレばかり探しちゃうわ…辛いわもう社会復帰無理なのかしら
お腹いたい >>22
このシーンはギャグテイストだからよ
ほかの部分はちゃんと可愛く書かれてるわ はえーファフナーなんて🐸アニメ好きな人いたのねぇ
顔面溶けてるし何がいいのかしら? >>26
表紙みたいな男か女かわからない絵苦手なのよ 頭身の高い絵で極端なデフォルメ表現を使うとちょっと怖くなるわ ジョジョ4部のレストランで身体全部治せるならいくらまで出す?あそこ値段良心的だからきっと一万もあれば全身治るわよね >>36
婆もすこすこだけどあれめちゃくちゃノマだから今いち妄想しづらいわ 婆は歯と腰と心臓と痔と下痢と便秘と偏頭痛と足を治してもらいたいわ >>48
でも後半から明らかに人気堕ちてなかった? >>43
でもあれ悪いものが出ていく時が苦しそうなのよね >>55
ずっと長年苦しむなら一時の苦痛は我慢できるわ >>36
すこー!
でもリヴァイアス暗すぎてホモどころじゃなかったわ >>60
🤝
最後の霊体になってキラにごめんなさいするとこすこよ >>67
だいぶ嫌われてたし女人気もなかったと思うわ
でも男か女なら女に好かれそうなキャラよね 明るいファフナーって言われてるマジェプリ観ましょ
ノマはあるけど兄弟萌えと粘着ホモはあるわ フレイは何した人だったっけ
キラとセックスしたことくらいしか覚えてないわ 法子のキャラは死ぬからね
クロスアンジュは死ななかったから驚いたわ >>83
キラ体使って操った
コーディをすごい差別してたからそれも嫌われる要因かしらね >>95
セックスさせてあげるから敵殺して!ってやってた >>98
わかる
キラアスの邪魔するから嫌だったわ 最終的にはラクスもキラもアスランもやべー奴にしか見えなかったわ >>109
被害者でも最終的には加害者になってたわ 種は機体が素晴らしいわ
フォビドゥンとかいう色物から王道のストフリフリーダムまで様々よ
でも婆ストフリキラーイ 安室奈美恵って引退してヒキ生活で悠々自適に過ごせそう でもキララクスがいなかったら種で確実に殲滅戦になってたよね? シードは若い子たちなのにベッドシーンだの体使うだので生臭かったわ
腐萌えしてる知人がいたけどかなり🌿キマってたと思うわ 今気付いたけど婆って戸川純の若い頃とクッソ似てるわ
鼻がブス えーん婆今以上にはまれるカプに出会えそうにないのにめちゃくちゃ過疎り始めてる
人いなに慣れるしかないのつらい ぶっちゃけ種死のカガリくそ無能だからいなくてよかった気がするわ
むしろあれで人気落としてるわよ ねえ
グラスの縁についてる塩ってどうすればいいの
舐めるの あーんインスタのタグをブラウザのブクマに入れて見てたのに昨日から見れないわ
これ垢作ってログインしてから見ろってことかしら カガリは中の人が福田に嫌われたからあんなキャラになったのよ 鮒も種も絵が無理だったわ
リヴァイアスはいけたのに不思議だわ ポアロの歌思い出すわ
クラスの女の子が気になって声掛けたら好きな人はアスランって言われるしテニス部の菊丸が好きとか言われるやつ ソルティドッグかしら
ちょっとずつずらしながら飲めばいいわ残してもかまわないわよ >>144
そりゃ平井が福田からいのまたみたいに描けって強要されたから
いのまたは福田が監督なら信用出来ないので仕事お断りしますって逃げたけど >>150
随分前に登録したけどそんなのあったかしら
投稿見てるだけで面白いわよ >>123
あまり見てなかったけど
婆はアスランの機体好きだった >>144
違いがわからないわ
どれも癖の強い絵よね あっさりした蛙
↓
種
↓
こってりした蛙
こうね 平井絵って平坦というかのっぺりした顔面キャラばかりなのに塩顔じゃなくてぎとぎとに脂ぎってる感じに見えるのよね 何でアスカガって人気あったのかしらね
カガリって男勝りなの口調だけだったわ ファフナーは原案男なのに心理的にも身体的にもめちゃくちゃ距離が近かったのが良かったわ
脇で成立してるノマよりもいちゃついてたわ 婆アスカガ好きだったわ
なんか無人島みたいなとこで二人で一夜を過ごす回ね >>198
原作神楽は言うほど女々しくないじゃない
当時は嫌いじゃなかったけど今思えば足手まといヒロインテンプレみたいなことしかしてないわカガリ ヲチられたからヲチって…ヲチったからヲチられて…それで最後は本当に平和になるのかよ! 可愛くてかつ戦闘能力の高い女のノマ需要はかなり高いのよ 女に人気ある女キャラは男人気は無い傾向強いわよね
カガリはメインな割りに男人気なくてよく煽られてたわ >>199
原作男だと脇に男の娘みたいなのを持ってきて腐向けサービスだと勘違いしがちだけど
冲方は主人公を母性のかたまりにして敵を救っていく設定にしたのがすごいわ >>208
女に人気の女キャラって今はもう思いつかないわね >>209
女キャラに、なのね
婆そういうの逆に推しも女キャラ好きなんじゃ?って警戒しちゃうかも カガリはグッズ売れないのにヲタが出せ出せうるさいってよく叩かれていたわ >>199
片方だけの一方的な依存かと思ったら依存されてる方がどっぷり依存してたのがいいわ >>212
推しカプホモの邪魔しない女は好感度高いけど人気ではないわね >>216
相手を理解しようとするところが母性的らしいわ >>218
こういうのって興味を引かせるためのステマなんじゃないかと思えてきたわ
そもそも炎上なんかしてないけど 今男に人気な女キャラも分からないわ
今はVチューバーが人気なのかしら あーんおかしいわ
誤字しちゃってやっちゃったなーて思ってたのに書き込み自体消えるなんて 冲方丁って嫁にDVして捕まったんだっけ
だから母性は他人を理解する姿勢なんて発想になるのかしら トガちゃんみたいなキチメンヘラみたいな子とか最近の女の子に受けそうなイメージあるわ >>218
ショタがお姉さんのおっぱいを分析するノートみたいなのつけてる画像見てドン引きしてたけどそういうの知らずに見に行ったら確かにショック受けそうね 男性向けの人気がそもそもわからないわ
アズレンから何か新しいのあるのかしら 誤爆して恥ずかしいことなんてないわ
堂々としてなさい >>11
婆の鯛代くんがダイマされてるわ
乗り遅れちゃったわ
可愛いわ 鯛代くん表紙はかわいいわね
中身のまともな顔の貼ってほしいわ 今の人気の女キャラってfgoでその期間ピックアップされてる女キャラじゃないの ロリがお兄さんのちんこを分析してるアニメならフェミはなんて言ったかしらね 婆フェイトはアレキサンダーくんがおっさんになるショタとしか知らない ふぁてごの女キャラ多過ぎてよくわからないわ
BBちゃんとかいう桜の量産型が今人気なのかしら ふぁてごのピックアップは人気キャラだけじゃなく運営ゴリ推しキャラも混じってるから >>247
たぶんそれでも小さい頃から女性は性的に搾取されてるって言ってる 前スレの鯛代くん買おうとした婆だけどああいう性格の子受けにしたいわ >>252
BBはきのこが推してるだけ
女で一番人気はジャンヌオルタじゃないかしら ここでフェミがこんなこと言ってる〜ってプレゼンされても興味無いわ 今日の21時から聲の形がNHKで地上波初放送なのね
ハゲネといい京アニ最近NHKの放送多いわね ジャンヌって赤いセイバーだったかしら
あの辺もセイバーの顔して色んなキャラがいるからわからなくて >>261
婆は嫌いじゃないけどラストまで見てもスッキリしないわよ あんまり見る気しないけど評価高いのね〜見ようかしら いじめた男の子といじめられた耳の聞こえない女の子の恋愛話よね確か >>264
赤いのはネロ
青いのがアルトリア
白いのがジャンヌ黒いのがジャンヌオルタ 見てないから何とも言えないけどここに持ち込まれた情報を聞く限りでは普通にキモいわ いじめられた子がいじめっ子にとって都合のいい女過ぎるのよ 夜はともだちみたいな商業教えて
SM要素はいらないわ 鯛代くんて表紙みたいな絵なの?
婆はギャグ調のシーンの絵のほうがすこだけど >>281
あれは一発くらいぶん殴ってもよかったと思うわ 聲の形は西宮うん子が自殺未遂するのがうざいのよね
マンションから飛び降りじゃなく首切ればいいのに >>276
赤いネロが丹下桜でペンドラゴンが川澄綾子でジャンルダルクが坂本真綾? 夜はともだちって底辺鬱漫画だっけ
貶してるんじゃなくて >>284
過剰妄想少年
みっともない恋
ポップな感じなら縛られやケンちゃん 声の形の主人公が片親美容師の子供ってのがまたリアルな底辺さ 西宮うん子は何でもっと早くに死なないの
当てつけみたいに飛び降り(笑) あれ出てくる教師がアホすぎてリアルでもなんでもないわ >>304
ええリアルじゃん
自己保身しか考えてない教師 みっともない恋もってる!受けが好みよ
だけど物語自体は微妙だったわ〜よくわかんなかった >>304
リアルな教師ってどんなの?
婆はマジキチや自己保身や隠蔽体質な教師なら知ってる いじめられた子に好かれていじめっ子が罪悪感から救われていい話だなってなるのが無理よ あそこでうん子が死んでたら主人公もっと苦しんでたわよね
ほんと自分のことしか考えてないわうん子 >>304
そのアホさも含めていやーなリアルさ感じたわよ >>310
攻ちゃんはしっかり鏡の前で磨くけど受ちゃんはスマホいじいじしながらダラダラ磨くわ 西宮うん子が小学生時代に死ねばこんな事にならなかった >>311
苦しませる為に当てつけ死なんて最高の復讐よ😆
中途半端に仲良くなってから自殺ってのがいいわ >>320
西宮うん子根っからのクズだわぁ
いい子ぶってる所が更にウザイ >>302
>>302
ガイジ産むと夫は逃げるって言うわね >>302
>>302
ガイジ産むと夫は逃げるって言うわね >>302
>>302
ガイジ産むと夫は逃げるって言うわね 鯛代くんは受けに置かれそうな属性全振りなのにしっかり攻めというのがいいのよ 西宮うん子はあたちがわりゅいんでしゅとか言ってるけど本当はそんな事思ってないよね 現実ではいじめられっ子が飛び降りても
同窓会で「そういえばもう死んじゃった奴いたっけ?」で終わってしまうって
西原理恵子が言ってたしその通りと婆は思うわ 自分のメイクよくよく見たら宝塚みたいだわ…
はずかしい 片親美容師はイジメ加害者男の親よ
まあイジメするガイジだけど 推しちゃんの歯磨きシーンあったけど適当に磨いててショックだったわ
アンチになりかけたもの >>337
適当に磨いてるってわかるの?
アニメや三次なのかしら >>338
入野が歌い始めた途端前の席のおっさんが笑いながら屁してたわ >>343
違うわよ!
なぜかアイラインが強調されてケバいわ
化粧してるときはいいかんじなのに… 今まで書いた二次創作の文量をなんとなく数えてみたわ
76万字だったわ
100万字までまだまだ道は長いわね〜😫 入野ガイジは入野アンチ化した今も入野の舞台まで見に行ってるツンデレよ 声豚は外のスレなのに皆知ってるていで肴の基地の話をしだすのよね >>352
5年間よ
字馬の人だと年に50万字とか100万字がゴロゴロいるから婆はまだまだなのよね 支部小説はあまり長いと読む気が失せるわ
美味しいところだけ掻い摘んで書いて >>370
見なきゃいいじゃない
婆はイライラするのわかってるから見ないわ 長くて萌える話書く人はすごいし尊敬するけど正直字数だけ数えてもしかたなくないかしら >>365
包帯巻いてるわ!目が見えないって名言されてないから確証が持てないのよね
あと世界観的に怪我とか欠損とかすぐ治せるからよくわからないのよ そう言えば小西寛子はあれからどうなったのかしら
何で今更出てきてそんな話をとか思ったけど 婆はさっき初めて5000字超えたわ😉
モウチョットデ6000字よ はぁんお腹いたいわ下痢なのか生理なのかわかんないわ両方いつも一緒に来るから勘弁して欲しいわ
あーほんと糞だわ >>380
がんばるのよ!
婆の文に感銘を受けて新たなカプ内野が生まれるはずよ! >>376
うーんそれもわかるけどなんとなく気にしちゃうのよね
まあとりあえず萌えを発散するために書くわね
婆以外のジャンル者いないし… >>382
ありがとう短いエッセイとかは書いてたんだけど小説は初めてなの😊
頑張って完成させるわね 無意識に書いてるとこの時はまだ知らなかった〜的なの使おうとしてるから気を付けてるんだけど他所で見ても気になるわ >>386
どういうことかよくわからないからもう一回説明して ねーねー自慢していい?
今日は北極ラーメンのカップ麺二つ使って鍋するわ!
思い切りニンニク臭くなるわ! >>383
オンリーワンなのね
婆の神かもしれないから拝んでおくわ 婆は遅筆コンプだから
速くたくさん書ける人はとても羨ましいわ 10万字を月二ペースの人知ってるけど頭いかれてるわ
婆なんて1ヶ月かけて5万よ? >>387
明日わいわい婆が消えることをこの時はまだ知らなかったって毎回スレの最後ににつけちゃうみたいな はー婆が好きだったキャラがYouTubeに身売りしたのに全然再生数なくて泣くわ >>396
しないわ曲の影響受けそうでハッピーなの書いてるのにハイドンとか聞きたくないしクラシックすらダメだわ 婆も絵描きだけど描くの遅いわ
つい動画見たりわいわいしたりしてなかなか描く気になれないのよね >>399
色々よー心臓とかー腸とかー足とかー鼻とかー貧血とかー
とりあえず心臓と貧血と腸が治れば人並みには生活できると思うのよね
心臓と貧血と足は生まれつきだから健康ってなんなのかがよくわからないわー >>398
婆から見たら婆も十分すごいと思うわ〜
婆1年に1万字書くかどうかだもの >>407
お可哀想に
おいくつでいらっしゃるの? >>387
近い将来あることを匂わせる表現を入れると文が楽になるけど下手くそに感じるのよ >>410
アラサーよー見た目的に障害ないように見えるからきついのよね
いやぁ走れませんー階段上れませんーで毎回説明しんどいのよわははははー
健康な凶悪犯罪者に婆の病気を全て移植してあげたいわー
そしたら再犯なんて無理だから世の中平和よー >>416
ねえこれ何か既視感あると思ったら神社婆だわ お腹痛い婆多いわね
そんな婆もお腹ピーピーって書いたけど >>419
生理痛と頭痛と胃痛がするわ
苦渋の選択でロキソニン飲んだわ
婆の胃には犠牲になってもらうわ ケンドーコバヤシの新恋人は25歳 江戸っ子でお祭り好き [719884676] 身体弱いとオカルトに走るのは違うと思うわ
病院とかではそういうの信じない人がほとんどだったわよ
宗教とか嫌いな人多かったし幽霊はいるっていうか見た人多いけど
でも宗教やご先祖様に助けを求めたりする人は少なかったわ
最終的になんかそんなもんよねーってなっちゃうのよね所詮病気だしーって 劇場霊からの招待状ってやつ見てるけどパクリすぎだわ
よくこんなの許されるわね やっぱり健康な肉体には健康な精神が宿るものなのね
身体が欠陥品だと頭も欠陥品なんだわ >>434
死ぬ前に走るのやめるから死なないけど負担大きいと耐えられなくなるからねぇ 神社婆〜幽霊ってほんとにいるの?どうやったら幽霊になれるの? >>439
急に大病にかかると何かにすがりたくなるけど慢性的に悪いと悟っちゃうとこあるわよね 実際体鍛えると思考変わるらしいわね
婆も体鍛えようかしら >>442
ギャラはうまい棒2000本くらいでいいかしら >>448
それはあるわね
神はすがるものじゃなくて呪うものになるわ >>436
逃げてるのよぉ現実から
>>447
恨みとか残せば?誰かを憎んだりとか?未練とか?よくわかないけど幽霊は自分が幽霊ってわかってないと思うわ 婆の職場のセクハラ構ってちゃんジジイは筋トレにハマったけど変わらずセクハラ構ってちゃんジジイよ 婆も犯罪者だけど筋トレにハマってるわ
おかげで最近逆三角になってきたわ >>449
3メートル位しか泳げないと思うわというか泳いだことないわリハビリで歩くくらいよ >>459
考えてみれば食べ過ぎとかも心臓圧迫するから駄目なのかしら >>456
やっぱやきうは陰湿スポーツよね
熱中症で脳みそいかれてるんでしょ
爽やかサッカー部の男しか信じられないわ >>456
残り二割は甲子園出場の選手ね
ベンチにも入れない奴が腹いせで暴れるのよ 鯛代くん読んできたわ
面白かったわー婆こんなの感じのラブコメBL読みたかったの
ダイマしてくれた婆ありがとう😊 突出した才能がある人間はある意味浮世離れしてるから雑魚にマウントしたりしないのよ >>455
ホモに改宗するようわいわい教で説伏に行くしかないわね >>463
サッカー部とかヘディングで脳細胞減ってるわよ >>463
サッカー爺なんてサポーター主催のヤリサーで持ち帰りまくってんでしょ >>456
根尾くん完璧すぎて監督にまでさん付けされてるらしいわ サッカーもわざと転げたりぶつかったり陰湿スポーツだと思うわよ ジム通いのおかげで適度に筋肉質な健康体だけど根暗よ >>465
こんなとこで言わないわよ
もう更生したつもりだけど人間そんなに変われないわね 野球よりサッカーの方がチャラついたイメージあったけど素行が悪いのは野球選手の方が多いのよね サッカー強い高校の選手むちゃくちゃチャラかった記憶しかないなあ 肩凝りが半端なさすぎて腕が上がらないわ
痛くて腕や肩動かすのが辛いわ 野球部は硬派で爽やかなフリして女好きのヤリチンでサッカー部はヤリチンに見えてヤリチンだったわ >>476
犯罪もピンきりだけど更生のチャンスを貰ったなら再犯しないように自制してね 婆ね美容院行ってきたんだけどブローしてくれた人が新人さんで前髪おばちゃんみたいな流し方だな…って思ってたら店長が最後見に来て徐に婆の前髪のブローを崩したわ
やっぱり店長も婆くさいって思ったのね 根尾さんは成績優秀でスキー全国入賞してるわ
その上甲子園で投げたり打ったりしてるのよ
性格も礼儀正しいわ
超人よ! 婆は更生なんてしなくていいし税金払ってあげるから一生牢から出てこないでと思うわ😉 おもむろにって読むのかしら?って思っておもむろにで変換したら合ってたわうれちー 世間の運動部の印象
やきう…シンナーで部室爆破させる陰湿スポーツ
サッカー…ヤリチンビッチ部
卓球…根暗の集まり
バレー…根暗で陰湿なお遊び部
バスケ…街中でDQNと殴り合うDQNスポーツ
陸上…高収入高学歴のエリートの集まり
水泳…常に臭いし声がでかい
バドミントン…陰湿かつ陰湿で陰湿な人のためのスポーツ >>464
綺麗な体作りたいんならどっちもじゃない?
痩せるんなら有酸素運動一択だけど >>499
水泳馬鹿にしすぎでしょ
ホモ水泳見なさい 陰湿で運動大嫌いだったけどバドミントンだけは楽しめたわ >>504
筋肉トレーニングじゃない?
腹筋とかダンベルとか筋肉に負荷をかけまくるやつ 足がむちゃくちゃ速いだけで食べていけたらいいのに
なんか一番楽そうだわボルト並に速ければ 婆もやきう部はよく部室燃やしてる印象しかないわ
何でかしら 婆のが高校は特殊だったからどの部活も陰キャばっかりだったわ >>500
体力つけたいのよね
元気な体を作りたい やきう部の部室はシンナーやらタバコの不始末やらで定期的に燃えてるわ >>513
テニスは活躍してる人ほとんどいないから… 今は部室にも火災報知器やスプリンクラーついてそうだけど なんか運動してて部活してました!ってだけで文化系よりよい印象与えるのなんでなの?
特に爺たちってそういうの好きよね?放送部とか美術部とかの賞の方がとるの難しいのもあるのにたかが地区大会で絶賛しないでよ!って思うわ
こっちは文部大臣賞とってるのに地区大会二位に負けるのよ…新聞も取り上げないし やきう部臭いから隔離されてるわよね
お粗末な建築だから燃えるのよ そういや富田林市の強姦魔まだ逃げてんのよね
とっくに富田林市から出て人の多いとこか逆に人いないクソ田舎に行ったかどっちだと思う? >>527
あれそう言えばアニメ化するんだったかしら? >>541
放火魔と同じであまり遠くには行ってないに一票
というか一度実家付近に戻ってたらしいわよね >>548
黒子はいい子多くない?
全員青峰にすればリアルだわ >>538
ガチの運動部なんてほとんどは頭悪いDQNだしロクでもないわ
爺が好むのは先輩後輩文化で上意下達に逆らわないからよ 藤浪みたいな顔してて目立つから整形必須ね
しかも小さいし >>538
子供の間では絵上手い子も人気者になれるのにね 女装はマなのかしら?
そんなバケモン見たら普通に通報するけどね 少し前にも脱走騒ぎあったのに警察は反省してないし何も対策してませんでしたって言ってるようなものね >>554
一回もかんでない…鼻の下汗かいてたのはわかってたんだけどとんでもなくヒリヒリする婆 でも小さいから女装してても案外わかんないかもよ
この時期日よけを顔面にがっつりしてる婆も多いし 謝るのめっちゃ遅かったわよね
警察って信用ならないわ >>563
汗で負けたのかもね
洗ってそっとしておくしかないかも ヅラかぶってマスクしてたらよっぽどよく見ないと分からないかもね >>538
アクティブな子だとコミュ力ありそうだからじゃない? >>531
マウントじゃなかったわ!でも早稲田婆はいたわよ チーム全員青峰みたいなプレーが出来たら優勝間違いなしね ヒロアカのセリフ草
犯人はわざわざ自分で通報しないってかっちゃんはコナン見たことがないのね草 >>562
青峰っちくさそうだけど実はヒロインよね 運動部が印象いいのはマジで練習キツイから根性がないと続けられないからよ
地獄の練習から逃げなかっただけで好印象だわ 吹奏楽部婆だったけど人間関係で鬱になったわ
ユーフォとかまだ生温いわ 青峰ってそんなにクズというかまともじゃなかったかしら
灰崎?とかいう方ではなく? 婆は陸上部と登山部だけど精神性はまるっきり文化部よ
体育会系なんてクソくらえよ 婆リコーダーでもしんどかったのに吹奏楽部とか無理だわ でも婆達だって文化部もののアニメで二次やろうとは思わないわよ
やっぱり運動部じゃないとホモにできないわ >>580
達って何よ自分がそうだからってひとまとめにしないでよ 婆ソウルキャッチャーの絵が好みならたぶんハマってたわ 文化部だって萌えたらホモにする→わかりゅ
やっぱり運動部でないとホモにできない→わかりゅ >>592
そう言われるとなかなか思いつかないわね >>599
別に走らないわよ
走ってるとこもあるけど >>591
漫画とかアニメの生徒会権力持ちすぎなのよ 吹奏楽も体力ないと無理キツい部活だって高校の時散々言われてたわ 文化部の男ってそもそも性的魅力がないからホモにしないわ
キモオタは無理なのよ 青峰に女の幼馴染がいるでしょ
これでもホモ人気あったかしら >>603
体力無いと無理と言うより上下関係と顧問の贔屓が他の部活より酷いから精神がやられる 音楽教師ってなんで変なのが多いのかしら
美術教師の変さとは違う嫌な感じのが多いのよね マーチングもやってるとこは走るけど実は両方やってるとこは少ない >>605
ホモ人気有ったから当時は叩きすごかったわよ ユーフォニアムは全く詳しい楽器練習風景が無かったわ >>621
それやり出すとすぐに全国行けるようになるわけないから矛盾出る あー思い出したわ婆ミカグラのホモ好きだったわ
あれ文化部しかない学園物よ >>624
全国行くようなレベルの描写じゃ無かったわね
個人コーチも居なかったし >>613
運動部と比べて競争の要素が薄いか可視化し辛いからね
フィクションだと文化系は部内のコミュニケーションがメインって印象だわ 君と僕みたいなゆるふわホモはダメだったわ
あれホモですらなかったけどキモかった >>628
本当に強い学校は人間関係でピリピリしてる暇無いのよ
吹奏楽部は合わない者は去るだけでそれで結束力を高める部活だから 吹奏楽だけじゃなくて管弦楽部とか合唱部もいいわよ!
TARI-TARI面白かったわ! >>602
たぶんなんか元ネタにあるものがあったんだろうけど
もう何からかわからないくらい定着しちゃってるわよね >>609
上下関係は知らないけど吹奏楽部の友達はメンタルやられてたわ 吹奏楽はまずレギュラーになって1st2nd3rdとか決められてソロオーディションとか
ガチで全国レベルだとメンタル狂うわ 吹奏楽部というか吹奏楽コンクール部になってる部があるわね >>629
部内のコミュニケーションとその部で行う物の蘊蓄がメインになるわねーどうしても >>635
ヒカ碁あったわね
誰よ文化部はホモに出来ないって言ったの >>642
コンクールでない吹奏楽部とか正直どこから部費捻出できるのかしら ねえ赤安がスコバボに怯えてるんだけどスコバボってなんなの 吹奏楽ってわりと外に行くし個人練習学校競争オーデとかあるんだけど
まずガチでそれが書ける人が居ないわよねぇ 吹奏楽出身者は大人になってからも趣味として続けられそうで羨ましいわ >>645
どういうこと?
部費って稼ぐものだっけ いや高卒でもどの部活も全国レベルじゃないと就職には一切関係ない >>630
最後に青と明確にくっついたかは覚えてないわ
幼馴染みは青と黒の間で揺れてたし 婆もオーデあったわ
先生コーチ先輩が並んでる前で演奏するの
脚ガクガクよ 婆は弦楽合奏部だったわよ!
吹奏楽部とオーケストラやってたけどギスギスだったわ >>649
あむあむの幼馴染み×あむあむ=スコバボ >>649
スコッチ×バーボンよ
あむあむぼ元カレみたいなキャラね 部活で活躍しても勉強出来ないお馬鹿ちゃんには用は無いのよ… >>648
婆の知り合い中学からなんか阪急の吹奏楽団に行ったわ >>653
えーその辺は雇用主次第だから一切ないとは言えないと思うわ スコバボに怯えるってどういうことなのよ
梓と風見じゃなくて新たな脅威があるの >>661
それが同じく勉強できない爺は評価するのよねえ 囲碁も漫画家すりゃ良かったのに
藤井くん流行ったんだから >>652
まず金かかる部活だから部費が高くてイベント出たりして出演料も貰うけど報酬は大会成績によるし
生徒総会で部活ごとに金額割ると人数多いとこと大会成績がいいところが高くなるから…
人数多くするには大会で成績残さないと他校に上手い子とられるし…
楽器って高いしメンテナンス必要だし移動費もかかるし大変なのよ あむあむが執着してるのは赤井じゃなくスコッチだから >>630
黒子が好きだから付き合ってないけど心配だから大ちゃんのそばにいてあげるエンドよ ディーリーって池沼主人公の方の髪短ければ流行ったでしょうに
牧春なんかが流行るくらいだしこれも流行るはずだったわ >>657
練習も1日中させられてきついけどそれ以上に人間関係が大変よね
中学生女子って本当一番めんどくさい時期だと思うわ 男オタはゆるゆりが大好きなのに腐婆はゆるほも嫌いなのよね
何故かしら?日常系は受けないわね >>667
それは伝統校の部活が大部分になってる場合の話よね
エンジョイ勢お断りタイプの 婆は楽器上手かったから先輩より上になっちゃって居心地悪かったわ
三年生で解放されて上からバリバリできたわ >>675
吹奏楽部は体育会系で大変そうだったわ
弦楽の方は穏やかだったわよ
婆はバイオリンだっから普通にサボってたわ >>680
なんか漫画みたいだわ
そんなことほんとにあるのね >>678
オタクや帰宅部でダラダラしてる男はカッコよくないからね
ホモ以前の問題 吹く楽器出来ないから吹奏楽部出身の婆羨ましいわ
今でも趣味で演奏したりする? >>679
んーでも吹奏楽部って大体そうよ
大会でないって田舎の子供が少ない学校かもしれないわね
とりあえずコンクールでとけって感じよ出るのは自由だし >>664
赤安の過去に関係してくるから描写次第で影響が出るわ >>680
本当にかわいそうだわ
音楽の中では婆が上かもしれんけど先輩から当たりキツかったんじゃないかしら 婆は英語歌劇部だったわ
割と凄かったから部費むちゃくちゃ多かったわね >>686
ジャンル追いかけるので忙しくて全然できてないわ 吹奏楽オーデってもしかして入部するのにオーデがあるってこと? ゆるい文化部だったけど新入の女子以外変な部員ばかりでプークスされたからすぐ辞めたわ >>689
すごかったわよ
同級生との人間関係がおかしいね?って呼び出されてそれは事実だったんだけど
何故かどんどん糾弾されていってお前が生意気なのが悪いんじゃないかーよ
死にたかったけど先輩より経験長いんだから仕方ないって気づいてほしかったわね >>685
その通りだけど部活物じゃなくても流行らなくない?日常系って 婆定期演奏会開催のために近所の商店街回って頭下げ回ったわ
皆の協力で300万ぐらい集まったけど収支報告誤魔化してそれで新しい楽器買ってたりしてるの覚えてる 吹奏楽部婆に聞きたいわ!
トライアングルの人は一体どういう立ち位置なのよ?
あれでもしゅごい能力餅なの? >>698
大体高校だけど入部するのにもオーデがあるしコンクールに出るのもオーデがあるのよ
人が多いとこはね
まずそこで希望者多数の楽器で実力が足りなければ別の楽器に回されるの
そして違う楽器になった同級生からの嫌味と練習監視が始まるわ >>678
サンリオ男子にゆるふわ日常系求めたけど思ってたのと違ってたわ >>702
ああ…吹奏楽あるあるだわ
本当に終わってる先輩ね >>705
婆も婆も
学生で営業するなんて思わなかったわ >>687
吹奏楽部ってめんどくさいのね
校庭の僻地で泣きながら隣で弾かされてた吹奏楽部の子を思い出すわ
時間になると先生や先輩が怒りにくるのよ
たかが部活なのに >>716
営業マニュアルとか決まってたわよね
婆怖い店主の店入って酷い目に遭ったの今でも覚えてるわ >>704
いや普通に日本の劇を英語版にした感じよ
台本集から適当に引っ張ってくるの >>710
婆は打楽器してたけど普通の打楽器のパートよ
ちゃんと軸を鳴らすのは割と難しいしタイミングずれるし結構大変よ
管楽器ってミスっても紛れるけど打楽器ってミスると全員にバレるのよね 後から入ってきた優秀な婆に脅かされる先輩…良いわよ! >>717
先生と先輩は正義厨だから最悪なのよ
それで婆の高校の後輩1人自殺したわ 婆の高校の音楽教師は一楽器一曲演奏出来ればいいって教えで
お琴とクラシックギターとドラムは一曲だけ出来るようになったわ
今はもう忘れたけど 生徒個人の情操教育より部活の名を上げるために必死になるクソ教師が多いのよ >>711
ヒィ…こあいわ婆がもし楽器できたとしても絶対ムリ 婆もパーカッションだったけどトライアングル実は難しいのよ
めっちゃ怒られる 大阪桐蔭の吹奏楽部がよく全国大会で優勝してるのよね
あそこすごいわね頭も優秀スポーツも芸術も優秀ってすごいわ >>715
でも三年生は天国だったわ
婆より上手いものは無かったし婆は権限も持ったわ最高だったわ 元音楽科の学校にいて婆の学校に編入してきた婆の友達は大会前に楽器ぶっ壊されてたらしいわ
しかも犯人分からなかったってのも怖いわ >>734
こうして高圧先輩は受け継がれていくのね >>729
桜宮高校の前だったから話題にならなかったけど地元のテレビでは自殺したのニュースになってたわ
どこの部活かまでは言わなかった >>739
んふふ
でも婆はへなへなしてたから高圧先輩にはなれなかったんだけどね >>721
外野からするとチーンってするだけに見えるけど結構大変なのね
まあ確かに響き渡るものね >>741
婆が後輩に優しくしてたならその後輩も後輩に優しくするようになるわ
多分 吹奏楽入らなかった事ずっと後悔してたけど案外これで良かったのかもしれないわ…
運動部やりながらピアノ続けててよかったわ >>717
誤字があったわ
婆はマイナー部だったから校庭の僻地に部室があったのね
その子は吹奏楽部の部室から遠い婆の部室の隣で良く練習してたのよ
練習場所が吹奏楽部の部室に近ければ近いほど上手いみたいなカーストが出来ててアホみたいだったわ😅 婆は文芸部よ
部員2人の超弱小だったけど天国みたいなところだったわ 学校の部活で上下関係を学ばなかったから就職してから体育会ノリに馴染めなくて大変だったわ >>737
ギター部ってこと?
ただの個人の趣味なら🙋 >>747
婆が一番健康的だわ
婆は妻持ちの指揮者が準備室で生徒とセックスしてるの見たり悲惨だったもの >>738
昔の少女漫画にありそうだけど漫画より怖いわ >>739
横レスだけど婆の世代はパワハラ先輩達に苦しめられてきたから後輩にはみんなで優しくしようねって一致して実際優しくしてたんだけど
婆達が引退した後の一年生によれば後輩である二年生のパワハラがあったらしいわ >>733
私立の文武両道は婆は凄いと思わないわ
だってお勉強部隊とスポーツ芸術部隊が別枠だもの
搔き集めたらどうにでもなるわよ >>758
これでも実は中堅ぐらいよ…今でも婆の青春時代のトラウマだわ >>754
指揮者イケメンなの?
生徒もかわいいのかしら? 文化部で一番気軽なのは合唱部だと思うわ
そこそこ歌も上手くなったし楽しかったわ >>753
横だけど婆は社会人になって根暗になったわ >>765
指揮者って大体オッサンばっかりだったけどその指揮者まだその時30代前半だったから皆カッコいいって騒いでた
ちなみに相手はゲロブスで奥さん綺麗なのに何でってなった 指揮者って指揮専門の顧問がいるの?
生徒に手を出してたら犯罪じゃないの 特に何もなく学校生活は終わったわ…なんも話題ないわ… >>746
>>752
始めるのに遅いとかあるのかしら
一応昔楽器はやってたんだけど 久々に美容院きたわ!
変な雑誌渡されなくてほっとしたわ >>752
婆の他にもギター婆が!
婆まだまだ下手くそなんだけどどんな曲練習してるのお 男子かぁ仕方ないわね
ユーフォの先生とトロンボーンの子で想像するわ >>771
婆らはある意味洗脳されてた
全国大会行けるのもその人のおかげだから生徒に手を出してるの知ってたけど言わなかったのよ
結局婆の後輩の祖が学校に凸してクビになったけど コンクールでいい成績出す吹部は野球応援してるの2軍か3軍なのよね
吹奏楽強い学校は1軍コンクール2軍アンコン3軍野球応援とかだったわ 婆は美術部入りたかったけど友達の付き合いで運動部だったわ
おかげで友達増えたから良かったけど上達はしなかったわ ゲロブスを穴にすればゲロブスが例えばその行為を広めたとしても信じる人はいないからでは?
ゲロブスにも穴はあるからね 日本の上下関係重視する風潮ってどこからきてるのかしら
婆も先輩の荷物持ったり先輩のためにドア開けたりとかしててそれが当たり前だと思ってたけどそれくらい自分でやればいいわよね なんかまるで腐じゃないみたいなレスする婆たまにいるわね 男子生徒は遊びだったけど妻子持ち側は本気でホモになって離婚しちゃうやつね >>773
音楽経験ゼロだけど30過ぎてから楽器習い始めた婆がいるから大丈夫よ >>774
婆の美容院雑誌を強制的に渡さないわよ
アシの男の子が雑誌がいっぱいおいてあるコーナーにいって好きなの選んでくださいって選ばせてくれるわ >>784
最近知り合いの披露宴でそいつと会ったわ
婆のトラウマが蘇ったわ まあ指揮者次第なのよね吹奏楽部
あれ本当に意味わからないんだけど指揮変わって2年くらいで地方予選敗退組が全国大会行くのよ >>788
それが一番いいわね
大体いつも好きな系統の雑誌渡されるけどたまには普段と違う雑誌読みたいときもあるのよね >>778
婆は小学5年生の時から腐よ!人生の選択ミスね 婆は漫画部だけど尾崎南風の絵柄で性格もクソな先輩部長に居座られてすごく迷惑だったわ
とある賞に応募する絵を絵馬の婆が描くことになったんだけど婆の絵じゃなくて勝手に自分の絵を応募してたわ
落選した絵は一律通路に飾られるからそれが発覚したけど婆の絵どうしてくれたのよ 生徒に先生俺のちんぽ舐めていいよって言われたらそりゃ舐めちゃうわよねホモは 教師と生徒のカプって歳とったら萌えなくなっちゃったわ
犯罪じゃんって思っちゃう >>798
おっさんずの牧が悪の教典て映画でホモ教師にフェラされてたわ
エロかったわよ >>799
婆は先生が受けならいけるわ
それか卒業まで手を出さないか >>771
こういう発想って現役の時はないのよね
それが普通だからそもそもおかしいなんて思わないのよ >>796
だいたい小学校の高学年位からその傾向現れる婆多いわよね〜 >>796
婆が目覚めたのもそのくらいだわ!
お揃いね😉 >>803
あら〜
ちょうど自我が発達する時期なのかしらね?性の目覚めだわ >>804
牧の人ってホモ受けする顔なのかしら
女から見るとそうでもないその辺にいるノンケって感じなんだけど >>800
アメリカの優秀な音楽学校ならジュリアードいくんじゃないの >>804
美術部員の子かしら?あれ牧の人だったのね😱 婆は中一よ
テニヌの乾海の友達にテニヌ読まされてカプ決めろって言われたのがキッカケ >>816
内容グロいの嫌だから婆もそこだけ観たい 悪の教典原作しか読んでないけど長すぎて細かいシーン覚えてないわ
フェラなんてあったかしら >>813
婆も思ったけどジュリアードじゃなくてイエールなのよ
そりゃイエール自体は超名門だけど 悪の教典といえば原作で一番可愛いキャラが映画にもドラマにも出てこなかったのが残念でならないわ 悪の教典はよく叩かれる三池の映画だけど
三池は婆たちの味方だってことを婆は言いたい アマプラってグロモザイクかけるわよね
黒い家の首吊りシーンでモザイクかかっててクソ萎えた 映画しか見てないけどホモの先生が脅されてヤリ部屋貸すんだっけ 攻めフェラ地雷腐女子が地雷だわ
あんたたち繊細すぎるわ
受けだってちんちんの快感味わいたいのよ モザイクってリアリティが無になるから萎え感半端ないわ 婆は中2のときにオタクになったけど当時はドリしか興味無かったわ
ホモに目覚めたのは高校に入るくらいね >>829
三池の撮る男美しいわよね
そしてエターナル >>820
フェラは知らないけど金持ちの美術教師と付き合ってた美術部員の男の子がいたわ
それに気付いたハスミンが美術教師を脅してマンションや外車使いまわして最後には大量殺人の犯人に仕立て上げられて殺されたわ 婆は攻めが受けのちんこにもアナルにも執着してるホモが好きよ 悪の教典は染谷がガムテープで縛られながらフーフー言ってるのがエロかったわ
汗で張り付いた前髪を伊藤英明が撫でるとこも最高よ >>820
んもーそんな良いシーン覚えてないなんて婆の目は節穴なの
伊藤英明が生徒と寝る場所確保するためにホモ教師脅してマンション借りてたじゃない
伊藤英明がホモ教師脅す前くらいにフェラシーンがあるのよ ホモに目覚めるのは早かったけど二次に目覚めるのは遅かったわ
原作で好きな女の子がいるキャラをホモにする意味がわからなかったの
婆にそんなまともな時代があったなんて今では信じられないわ 漫画と映画見たけど内容結構違ったわ
原作はどうなのかしら >>837
三池は実写映画に関しては金稼ぎの請負でしかないから
婆も馬鹿にしてたけど何だったか三池の男だらけ映画を見たときに見る目が変わったわ
あの監督潜在ホモよ 三池は男を女として撮るわけでもなく男を男として美しく撮るわ…
商業BL読んでる気分になるときがあるわ… 小4くらいから2次ハマりだしたけど初めはドリだったわ >>841
はんだごてバチバチで冷や冷やするけどそれ以上に興奮したわ >>840
婆はきっと節穴だったわ
もう一回読みたくなったから読んでくるわね エネル推しの人たちがツイで騒ぎ始めてるわ
まだ放送まで時間あるのに >>843
原作読んで!!
漫画版じゃ不細工に描かれたけどサイコ生物教師は原作だと歌舞伎役者のような美形なのよ
ぞっとする美形なのに骨大好きでヤバイ人ぶりにあのハスミンが引いちゃうとこと死亡フラグを知らずに回避し続けて面白いのよ 太古のBLでは受けは攻めのフェラ、攻めは受けのアナルでイクのがお約束だった気がするわ 何か婆少ないわね
前まで流れすごく速いときとかあったのに 24時間テレビのテンションうざいわ
変な人が乱入してめちゃくちゃにしてくれないかしら 今日ワンピだったわねそういえば
エピソード系って詰め込まれてて脈絡ない流れになるからあんまり好きじゃないけどエネルは好きよ >>851
あいつ能力相当強いのに相手がルヒーなの不運だっわね >>856
エガちゃん呼びましょ
毎年の行事なくなったから暇でしょ >>855
婆が少ないんじゃなくて基地がいないだけよ
基地ってのはコナン基地の進撃基地の決壊基地の声豚アンチの褐色アンチね >>855
一昨日くらいはもっと人少なかった気がするわ 24時間嫌いだわ
録画しておいた船越ドラマ見ようかしら エネルの背中のでんでん太鼓って寝るとき抜くのかしら >>860
今はインフレしてるから素でエネル倒せる人もちらほらいるけど
ルヒーに負けたのはクソ相性のせいね >>853
その間射精しない攻めって凄いわよね
遅漏でしょ >>858
龍平と安藤っていうセレクトの時点で素晴らしいわ >>865
婆は見てないけど婆が昨日面白かったって言ってたわ >>869
21時よ!
婆のワイパーにも注目してね! >>876
そもそも学校にほぼ行けなかったから思い出がない😘 >>831
昔カプアンソロの中に攻めフェラと受けによる攻めの乳首弄りメインで挿入はアッサリ作品にモヤッとしてプロフィール見たら逆寄りのリバだったのがトラウマよ
何と言うか受けの表情とか描かずにブツと攻めの発情エロ顔のみとかだと怪しい気がするわ >>868
エネルより強い人いるから地上支配するのは無理みたいなこと前に質問コーナーで答えてたわ >>872
正直話は哲学すぎて意味わかんないんだけど
エターナルホモなのはビシビシ伝わってくる映画よ エネルってあの時点で覇気使ってたやべーやつなのよね ずっと描いても下手糞だった同級生の絵たまにディスってたわ
ほんと悪いことしたと思ってる 空島特別編は10巻分を2時間にまとめたらしいわ
ダイジェストすぎるわ クーラー無い婆の部屋まじ暑いから除湿機買うんだけどどこのメーカーがいいかしら >>903
婆は空島編で冗長過ぎて脱落したけど凝縮されているなら見ようかしら >>896
発狂して座敷牢に閉じ込められたヤバイ奴が床下徘徊してるのキモすぎて大好き 残穢見始めたけどどういう話なの?
前半20分見逃したわ 臍の形って空目しちゃうんだけど聲と臍って並べると全然違うわね アズレン今更ハマったわ
面白いしどの娘も可愛いけど髪型がおかしな娘がそれなりにいてもやもやするの
真後ろは明らかにショートヘア(後れ毛ってレベルじゃない)なのにサイドにどでかいツインテール付けてたりとか
ほどいたら一体どんな髪型になるのかしら
どういう切り方したらそんな髪型を維持できるのかしら
気になっちゃっていまいち萌えられない娘が何人かいるわ >>907
へえ腐人気あるのね
ちなみに誰とのカプが人気なの?ルフィ以外との絡みが思い出せないわ コナンもそういうダイジェストやってくれたらいいのに
今の赤安人気とかって当時の赤井キール編で脱落しなかった人たちがやってるわよね
本気で赤井にいらついてたわ当時
売り上げも落ちたんじゃない >>919
スポットクーラーあれ結構排熱で熱いらしいのよ
屋外向けだそうよ >>922
遊戯王の髪型みたいなもんだって思わないとやっていけないわよ
婆はイラストリアスが推しだわ エネル画像検索したけどどうしても乳首に注目してしまうわ 婆は沖矢が出た時にアニメ視聴を切ったわ
毎週見ている訳じゃなかったけど胡散臭い新キャラ出してテコ入れかしら?ってバカにして見るのをやめたのよね
見続けていたら異次元の狙撃者が面白かったんでしょうね >>916
ホラー作家が読者から怖い体験談を募集する
読者からの手紙で同じ場所または少しズレた場所で同じ体験が書かれてる事に気づく
建物でなくその土地自体に霊的な障りがあることに気付いて土地の過去の出来事や事件を探っていく話よ >>940
婆はこのページを2年間待ち受けにしてたわ😘 赤井キール本堂編くそつまんないわよね
コナンのピーク多分そこで一回終わってるわ 残穢はホラー系あんま好きじゃない婆でも楽しめたけどやっぱところどころ怖いシーンあったわ
サダコ系とかびっくり系が嫌なのよね
大正時代の屋敷牢にとかそういうネタ好き 婆も推しちゃんでドリに目覚めました
推しちゃんカッコいいわ 貴志祐介みたいなグロくて面白い作家他にいないかしら 赤井が出てくる直前のジョディベルモットが凄く面白くて
赤井が何者かよくわからなくてつまらなかったわ
いまだに赤井よくわからないわ… 婆は婆だから横溝正史のおどろおどろしい因縁が好きよ ドリじゃないけど推しちゃんで単体推しに目覚めたわ
もう単体は何年ぶりかしら >>952
前このキャラにドリ!?って驚愕した覚えがあるんだけど誰だったか忘れたわ コナン昔は二時間半スペシャルとかしてたわ
あの頃面白かったけどあの後記憶が無いわ コナンは赤と黒までおもしろいわ
それ以降は間延び間延びでクソ >>964
それがキール編でしょ
つまんなかったわー >>963
揺れる警視庁は面白かったわ
イケメンがいきなり爆死するけど えいすけはアレだったけどキールは好きだったわ
あむあむが赤井に変身してたときずっとジンに拳銃向けられてたけど余裕あってかっこよかったわよ ワンピもコナンももうそんなに面白いこと無いと思うわ
コナンに関してはラストがどうなるかという点においてはまだ希望があるけど 婆はポケモンの双子?にドリがついてるってのに驚いたわ
中身は知らないけど見た目は全然かっこよくなかったもの ワンピは魚人島で脱落したわ
そもそも2年後とかいらなかったわね >>967
えー?
婆はやっと英介の招待分かるしすごく面白かったわ >>971
ポケモンの双子ってフウランしか思いつかないんだけど他にいたかしら 婆は三津田信三のホラー好きよ
どこの家にも怖いものはいるはリアルっぽくて大好きだわ >>973
その英祐が本当に不人気だったのよ
原作も退場したわ >>977
ノボリクダリだったかしら?
見た目しかしらないけどちょっとわかるわ >>977
あーーーーいたわね!
あれなんで人気あったのかしら
ほぼモブみたいなものだったのに 双子ってサブウェイ?
婆のカプのとこそれ好きな人たくさん見かけるわ ノボリクダリは本当に謎だったわ
ジョーイさんみたいなものでしょあのキャラ 多分普通にポケモン好きな人はノボリクダリなんて興味ないし忘れてるわよ 赤黒のころ一気に売り上げ下がったわコナン
まぁそれが落ち着いてからは緩やかな下降か横ばいなんだけど >>978
知ってるわたしかにあれはウザイわ途中から蘭狙い出したし >>965
こんなキャラにいるのかーって意味よ
レイプ魔みたいなキャラにもドリいたもの あむあむで本格的にノマやればいいんじゃないかしら
話題性十分よ あの頃で止まってるから赤井人気なんて考えられないわ… 良いものを読んだときのああ〜〜〜〜〜〜…はあ〜〜〜〜〜〜…感
ああ〜〜〜〜〜〜…… コナンなら松田夢とかもあるくらいよ
なんでもありよね >>995
あむあむいなきゃ人気ないわよ
というかあむあむいても人気ないわただのおまけだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。