わいわい雑談スレ1599 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1598
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535165866/ >>6
ファフナー
リアル婆様が好きなアニメ
主人公受け以外は迫害される 思うのは自由だけど作者の自カプに逆らってるって遠慮は必要よ 「こんどーむ使いまーす(笑)」 女子高生の撮ったプリクラがガチでヤバ過ぎるwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/0nQii80.jpg クーラーのきいた部屋で食べるあつあつうどんおいしかった 鰤は元々キラキラネーム多かったわよ
子供だけ毛色が違うセンスのない酷い名前だったけど ナルトって総カプだって聞いたけどフラグなしでくっついたのもいるの? 代引きで来る商品のおまとめ頼んだら総額五万だってうふふ☺️
もうおからやもやしでご飯食べるしかないわね >>40
チョウジとカルイ?はフラグなかった気がするわ
あと結婚してるかわからないけどキバも 自カプちゃん燃料欲しいわ
一緒にイベント出てくれますように😔 >>46
特にフォローも無くフェードアウトでしょ酷いわよね 織姫はあの破面の人とのが好きだったわ
悲恋好きなのよ 老化
死亡
ノマ
どれか選ばなければいけないとすればどれよ >>52
フォローは欲しかったけどエターナルだったから婆は十分満足したわよ
ギンが全部乱菊のためにやってきたって事実が強すぎたわスネイプ先生みたいで >>54
老化って一緒に老化するの?
それだったらその間を妄想するしエターナルじゃない そう言えば鰤も全部幼馴染みね
幼馴染み全然萌えない >>62
師匠はアニメスタッフなんて眼中なかったのね
ナルトと違って 雨織ってマイナーなのかしら
ソウルソサエティ編で好きだったわ ジャンプはノマやるならちゃんとやれって思うわ
なにあの適当ノマエンド 鰤は最終回おめでとうで盛り上ることもなくひっそりと消えたわね ナルトってナルヒナとシカテマ以外フラグあったかしら
サクラ→サスケはわかるけどこれ一織と被るわ >>67
着替えるところかわいいわよね
あの頃の織姫は好きだったわ 手近なところで結婚する田舎みたいだわジャンプ漫画って 婆は友達から師匠が織姫をヒロインにしたいらしいよって大分前に聞いたときから
漠然とじゃあ織姫ENDなのねって思ってたわ >>75
イチルキ厨の暴れっぷりすごかったけどそれでなくても一織に違和感感じてた人多かったわ
しかもDQNネームの子供いるし意味不明よ ヒロアカさっきやってたけど24時間テレビじゃなかったわよ? >>87
というか明らかに織姫が師匠の理想詰め込んだみたいな感じじゃない
織姫ってラノベに出てきそうなキャラだわ >>77
サイいのはサイがいのに美人って言うのがフラグと言えなくもないわ 一護←織姫は分かってたけど
一護→織姫は微塵も感じてなかったからびっくりよ >>91
じゃあコラボアニメするって言ってたのは嘘だったの?またわいわい婆に騙されたわ😭 >>94
でもあれってブスと思ってて逆のこと言おうとするって流れよね >>90
ブルーレイ高いわよねえ
一期分買うだけで4、5万 >>96
婆もよ
織姫が嫌いとかイチルキがいいとかじゃなくて普通のびっくりしたわ リルカとドーナツ食べてる時の織姫が女の嫌な部分詰まってて微妙だったわ >>102
リーはガイの息子でもないくせにあんなにクリソツなんだから養子でもいいわよ 蘭ってなんで嫌われるの?
いや嫌われてないのかもしれないけど原作蘭は映画ほどピンチにあってないわよね >>106
覚えてないけど婆はアランカルの黒崎くん頑張ってから無理になったわ
シャーリーと被るのよね >>92
美容師の元カノが織姫のモデルっていう無駄知識よ いやしつこいぐらい織姫の恋描写あったじゃない
ヒナタの方がびっくりしたわ 婆は師匠が織姫すこだから一織は何も驚かなかったわ
恋ルキはどうせ成就しないと思ってたから嬉しかったわ
それ以前に鰤がノマ結婚で終わる意味がわからなかったけど 鰤本スレでルキアの話したら女性器の名称連呼レス返されたわ
あの荒らしなんだったのかしら >>109
婆は少しだけわかるわ
彼氏でもないのに新一新一だしトイレ入ってるのに扉破ろうとするのはどうかと思ったわよ >>115
織姫は分かるわよ
ただ一護からの織姫への矢印感じなかったってことを言ってるのよ >>100
そうなのよ
でも買うわ
公式に見切られたら困るもの >>121
婆の蘭姉ちゃんのマイナスイメージは映画CMのらーーーーーん!しんいちーーーーー!のみよ よくある男から矢印あるのはカッコ悪いっていう作者じゃないの >>113
あそこはホラー感あったわ
織姫の嫉妬描写自体は多かったからそれを乗り越える描写が欲しかったわ
最終戦も何でいるのか分からなかったのよね >>122
新一も彼氏でもないのに蘭蘭じゃなかった? >>115
ヒナタは幼少からナルトを好きな描写あったじゃない >>124
一護べつに好きな人とかいなかったからいいじゃない
まったくなかったわけじゃないし 婆はむしろあれだけ織姫→一護の描写あるのに進展しないから鰤はそう言う漫画じゃないのねって思ってたわ ツイートアクティビティって全然あってなくない?
鍵垢の放置垢どんどん閲覧増えてて怖いわ サンデー漫画の両思いなのにくっつかずに周り巻き込むで迷惑かけるやつね 蘭は好きでも嫌いでもないし主人公のノマ相手というイメージしかないわ
だから過剰に叩かれてビビる感じ ヒロアカ見てたけど最初と最後に24時間テレビのTシャツ着てそれっぽいこと言ってたわ
本編はなんかサスペンスっぽいのやってて24時間テレビの視聴者引っ張れそうな時に随分地味な回当たっちゃったわね〜と思ったら特別編とかだったらしくていつものアニメの流れぶったぎって入れたらしいわ
センスねーわ 毎年コナン放送されるじゃない
数年前蘭のことで婆のフォロワー急に発狂しだして怖かったわ
コ哀厨だったけど暴れるってことはもう最近の展開知らないんでしょうね… >>146
婆が1回見るたびに婆が4回見てるのよ
驚かせてごめんなさいね >>139
手をつないだりヒナタが死んだとき暴走したりはしてるわ >>131
新一はちゃんと好きなのよ
ただコナンになっちゃってそれを言えないから必死なだけで
蘭は新一新一言う割に告白しようとか一切なかったからなんなのかしらって思ったことはあったわm >>133
好きな描写と言うけど全然よ
サスケサクラあたりのメインキャラいるから正直サブキャラだし
アニメでどう足されてるのかはしらないわ 自分のこと好きでいてくれてる子と付き合うのは特におかしくないわ
苺に明確な矢印出してたの織姫だけだった気がするし ツイートアクティビティ伸びてるのにいいねつかないってブツブツ言ってるおばさん怖かったわあ >>153
まぁなんか変な関係になったからそこは仕方ないわ
くっつく時は原作終わる頃だろうと思ってたからそこは意外だったわね 蘭はコ哀にぶっ叩かれてたイメージだわ
最近になって安コもそれに加わってるイメージよ >>153
あかねみたいなもんでしょ
よくいるサンデーヒロインじゃない >>138
らんまみたいにコメディならいいんだけどシリアスでやられるとは?ってなるわ
犬夜叉とかイライラしたもの >>153
蘭も告白というか好きな気持ちはっきり出してたわよ
1話から 婆捨て垢で男のフリして好きな人にメールしたらフォロバされたんだけど勝手に繋がりだと思われてたわ >>154
漫画読んでたけどナルトくんナルトくんだったじゃないの >>154
ただの1人の仲間への態度にしか見えなかったわ >>152
ナルトは田舎社会で子作りするのは既定路線だし一護とは違うわよ
次世代に血族継がなきゃだし >>156
目を皿にして見てみたけど婆の仕事無くならないわ
むしろ無くなれ >>161
主受けに昔からぶっ叩かれてるわよ
つまり新一コナン厨が癌なの >>155
くっつくならそうなのねってなるけどくっつける意味あったのかしらって思うのよ
くっつけるつもりあったなら一護からの描写欲しかったわ >>156
警備員や政務官は残ってほしいわ
機械だけじゃ不安よ >>167
ポケビ復活まで起きてて
婆との約束よ🤘 >>157
婆が見てるのにいいねつけないせいで狂っちゃったのよかわいそうに >>173
確かにくっつけない終わり方も出来たわね
婆的には恋愛脳主人公よりはいいかなって程度ね >>164
気持ちは知ってたわよ
でも伝えようとしてなくなかったかしら
普通なら新一って追っかける前にでも私彼女じゃないし…みたいな葛藤があっても良くない? 婆コナンの女は大体すこだわ
梓とかもすこ園子もすこ
イラッとくるのは探偵団だけどまぁ許容するわ
世良は…微妙 >>163
犬夜叉の魅力全くわからないわ
らんまはなんだかんだ好かれるのわかるけど犬夜叉いいとこある? 検索してひっかかったら鍵で見えなくても反応するようになってんじゃないの? >>181
幼なじみだもの
婆はただ蘭が気にくわないから難癖つけてるだけにしか見えなくてみっともないわ
小姑みたいよ らんまと犬夜叉なら犬夜叉の方が好きだったわ
というか男らんまが嫌いだったわ >>182
婆探偵たちの鎮魂歌しか見てないのにセラって子は微妙って思ったわ リルカ「親の顔が見てみたいわ」
織姫「ごめんなさいね親は死んで兄に育てられたのよ」
リルカ「じゃあその兄が親代わりね兄の顔が見てみたいわ」
織姫「ごめんなさいね兄も死んじゃったのよちなみに生活費は親戚から出てるけど成績下がると減らされちゃうのよ」
このやりとりが心底無理だったわ >>169
一緒でしょ
漫画なんだから描かれてない人はいないのよ >>183
ただのクズ男よね
まあハーフでいじめられてスレた過去があるって考えたら多少はって思うけどだからといってかごめが好きになる意味がわからないわ 自分がTLを更新しただけで増えるのはインプレッション
他人が見ると増えるのはエンゲージメント >>194
その会話は初めて見たけど素直に言ってるだけにしか見えないわ >>195
ナルトは世界設定で両思いじゃない結婚子作りも納得できるってだけよ >>201
見られたくない呟きなんて二度とやらない事ね 蘭は好きでも嫌いでもない新蘭は蘭がどうというよりいい加減早くくっつきなさいようるさいわって気持ちが強かったわ >>207
huluのあむあむ特集で見たのよね
コナンが誘拐されてなんちゃらってやつ 鍵でもbotと相互だと中の人にTL見られてる事もあるわよ 婆はヒナタの見た目はすこだけど声が
もうちょっと儚げな可愛い声が良かったの >>218
世良は赤井メインの映画一作しか出てないわ というかナルトは子供世代の話やってるし結婚させる意味もあったわよね
鰤もそういう意味で結婚させたのかと思えばそうじゃないんでしょ 鰤はそもそも飽きられてたしナルトのは並べらんないわ 普通兄妹ってもう少し萌えるものだと思うんだけど
赤井と世良はまったく萌えないわ何なのかしら… 原作は地雷じゃないのにアニメやドラマ化で地雷を追加されるの腹立つ >>227
ぐぐったら探偵たちの夜想曲だったわ!! 探偵たちのって映画じゃなくてバーボン編のじゃないかしら
沖矢と世良とあむあむの3人のどれかがバーボン疑惑かかる話よ >>231
生き残った読者を終わらせるために結婚させたのよ ネジはナルヒナのキューピッドだったわね
それだけのために死んだのはかわいそうだったわ アニメのラスト何回かの話でネジがネタっぽく幽霊として出てきて嫌だったわ >>216
ホモマスさん男にも人気あるんじゃなかったの? >>231
まだ分からないわ
そのうち子世代編やるかも 世良は二番目の兄より赤井に懐くのが理解不能なのよね >>221
botって覗き見するし検索の邪魔だしホモ妄想拡散してるしいいとこなしだわ
見かけるたびにスパム報告してるわ >>246
コナン婆というより基地よ
スルーすれば良いのに知らない婆がレスするからね 婆トリコたまにしか読んでなかったんだけど結婚したのビックリしたわ
トリコからの矢印って出てた? 鰤は子供の成長した絵が出てたけど続編やったりするのかしら >>253
いくつかあるけど全部妹がしっかりしてるわ ねえ野良猫に引っ掻かれたんだけど消毒以外でやっとくことある? 兄妹に萌えないわ
オタクの描く兄妹像って大抵気持ち悪いし >>253
萌えるっていうか関係性?
赤井と世良って関係性がほぼ無いのよ他人の憧れみたいな >>253
婆は天上院兄妹が好きだわ
わかる婆いるかしら デレマス以外皆アイマスシリーズいらない子になってたわ >>252
アイマス婆だけどホモマスは無理
芸能活動してる男なんてきんもー ナルサスはノマ爆でもエターナルなのはちょっと羨ましいわ ジャンプの結婚したカプはだいたい嫁からの一方通行な気がするわ
悟空とチチとか >>259
わいわいにいるだけあって時間の浪費が好きなのね ホモマス絵もモデルも設定も推せる子がいないんだもの
もっとなにかしら頑張ってよ >>275
逆に近親相姦エンド以外何を求めてたのよ >>271
遊戯王の兄妹って基本いい感じよね
兄弟もいいの沢山あるわ >>268
わかるわ
特に作者男だと吐きたくなるくらい気持ち悪い兄妹になってること多いわ >>267
そうよコナン基地よ
基地が1人で会話してんのよ >>281
イヤホン落として拾おうとしたら近くに野良猫がいたらしくてピャッとやられたわ
メチャクチャビビったわ 近親成立で人気があった黒猫とやらが負けヒロインになったんだっけ >>277
黙ってても女が寄ってくるのがジャンプの主人公よね
少女漫画笑えないわよ 基本兄妹ものすきだけど俺の妹がこんなに可愛いわけがない?の妹キャラはイラつきすぎて苦手だわ 言われてみれば遊戯王兄弟多いわね
ノルマみたいにシリーズ中に3組くらいいないかしら >>265
ピンチの時ナルトはヒナタにお前がいてくれたおかげだって言ったのよ
ちょっとした祭りになってたわよ >>275
だって普通に考えて妹が正ヒロインだわあの作品 血が繋がってなくても長年一緒にいた2人が結ばれるエンドは無理だわ >>274
マジでー
マウント取ってたホモマス婆哀れ過ぎりゅ🤣 お兄ちゃん大好き❤
ちょっとあんた誰!?お兄ちゃんに近づかないで😡💢💢 >>268
妹もの描く爺には妹いないんだろうなって思うわ イナイレの鬼道兄妹好きだわ
違う家に引き取られたから名字が違うし兄が妹を引き取りたくて頑張るの好き >>307
ありえねー…
逆に妹大好きな兄も無理だわきっしょい >>300
勝手に惚れて付いてくるわよね
うーんなろう >>312
そこはすこ!
悪魔だったかの人質に取られた時お兄ちゃん!春奈!ってやってるの良かったわ♡♡ 俺妹と言うとまっさきに思い出すのが蛸壺屋の同人誌になっちゃったわ キモくてもお兄ちゃんの事なんか全然好きじゃないんだからねみたいな兄妹ならいいわ >>315
JUMP主人公はみんなちゃんと努力して結果も残してるじゃないの
なろうはチートで努力しないでまたなにかやっちゃいました?で女ワラワラSEXSEX子作りよ >>312
婆も好きだわ
遊戯王もだけど萌えを狙ってない作品の方が萌えやすいわね >>313
ガチガチにブラコンの兄妹って居なくもないのよ
兄貴の彼女に嫉妬した妹があることないこと吹き込んで彼女捨てさせ続けてる例を知ってるわ >>318
共感できる部分があるからより面白いっていうのはあると思うわ 婆はランドリの兄妹はすこ
兄の一方通行なあたりが見られる >>326
突然覚醒したり第二の人格が目覚めるようなやつは? 兄妹だけは本当に無理よ
うちの兄の顔が浮かんできて吐きそうになるわ >>335
あれって主人公もやばいけどヒロインももっとやばいのよね突然脱ぎ出したりみんながいる部屋でセックスしようとしたり >>322
何でよ!
いかついめのオネェな弟が言ってれば萌えるでしょうが! >>331
その話やめて婆って本当になんの話題にも出てくるのね🤣 >>330
美男美女なら許すわ
どうせグロブスでしょ 婆は親が居なくて貧しい中支えあって生きてきた兄妹に弱いわ >>335
あーーーキモいキモいみどくんになっちゃうわあああ 婆兄妹ものすこだけど兄妹いる婆は自己投影してむり!ってなるのかしら 兄弟兄妹姉妹はいいけど親子はどうしても無理だわ
どうしても虐待感があるわ >>360
わかるわわ義理は萎える😓義理兄弟って表記して 婆も弟兄だったことが多いわ
主に海外ドラマとか映画だけど >>366
自己投影というより現実と照らし合わせちゃうのよ
ある意味防御反応よ >>366
婆はならないわ
婆のリアルとなんの関係もないもの 警察24時のCGが何か独特だわ
格ゲー張りに動くしポーズを決めるわで遊びすぎだわ というか作者のこんな妹ほしいっていうのが透けて見えるのが婆は無理よ
こんな妹いねーよとかそう言う問題じゃないのよね >>366
なるわよ
好みのキャラいたのに兄妹もので萌えたいのに拒絶反応出たわ 一方的ブラコンとか一方的シスコンとかそういうのが願望透けて嫌 生き別れの実の兄弟と幼い頃から一緒に過ごしてきた義理の兄弟どっちが好き?
婆は後者がすこ 兄姉や親って本来年下の家族を庇護すべき存在じゃない
それを性欲目線で見るのがキツいのよ 推しちゃんシスコンだわ
兄が妹だいすこで妹も兄がすこだけど家族愛よ >>383
そんなこといったら漫画なんて大抵そうじゃないの いかにも二次元ドリームな妹キャラは嫌いじゃないわ
逆に中途半端にリアルなのに結局ブラコンみたいなのが嫌 婆も吹雪さんと明日香さん好きだったわ
基本的にシスコンは無理だけどこの兄は許せるわ 婆は家族愛や友愛と性愛がごっちゃになるのが性癖なの >>398
同じ顔だから一周まわって近親臭くないのよね
どっちかと言うとそういう絵柄なのねみたいな >>401
それでもそれを隠すのが普通じゃないかしら
透けて見えるくらいやりすぎなのがキモいのよ >>411
そうよ
でも弟は兄を好きになって執着し続けるの 婆は遊戯王のモク瀬人がすこだわ
漫画のペガサス編凄かったわ >>398
ちょっとわかるわ
閉じた世界っぽいからかしら >>391
親からライバルとして教育された兄弟は萌えるわよ >>422
遊戯王いいわよね
婆はカイハルも好きよ >>425
婆が気に入ったら普通気に入らなかったら異常 >>428
もういい歳だものね
智辯も弱体化しそうね 片方が病んで執着してるような兄弟姉妹キャラがすこよ 一般大衆に受ける作品を作るなら願望が透けて見えないようにするのは普通よ
ラノベはその域に行こうとしてないから願望スケスケでいいのよ ブラジルのドッキリが過激すぎで草も生えない
これは訴えてもいいのでは >>431
ハルトは俺の生き甲斐だって台詞大好きだわ 義兄弟って何なのよ!もはや他人でしょ!
好きに恋愛すればいいじゃないのお >>448
毛が生えたことが恥ずかしくて一緒にお風呂に入れなくなる兄もありだわ >>436
名物監督が次々と消えていくのは悲しいわ >>456
親は複雑なんじゃないかしらね
子供達が家族になり切れなかったって事だから 自ジャンルスレ久しぶりに見たけど私欲と私情ありまくりなレスと考察()ばかりで草 >>461
兄弟だと思ってた…でも他人だった!
ハッピーホモじゃないの!花束贈る以外何をすればいいのよ 生き別れだった血縁者に惹かれてしまう現象が実際にあるらしいのよ
ジェネティックセクシュアルアトラクションって言うのよ 今まで兄×弟だったけど前カプのおかげで弟×兄の良さもわかったわ >>468
養子の子はパパに激おこして闇落ちしたわ >>477
旧約聖書よ😘
裸で寝てたノアにむらむらした息子達が輪姦したのよ 考察なんて自分の都合のいいように書いて広める為のモノでしょ? 弟として兄として見てたのにってことでしょ?
これが姉や妹だったらキッモってなるのにね >>471
え?なんて?ジェネリックセクシャル🌿? 今更宇宙よりも遠い場所みてるけど面白いわね
女の子たちかわいいわ ホモ非ホモ関係なくお兄ちゃんのこと大好きなアホな弟好きだわ 600歳で息子にレイプされたノアさんはかの有名なノアの方舟のノアさんだよ 片方が普通のブラコンで勘違いしちゃった片思いホモがいいわ >>487
そういえば父息子も母娘も兄弟もいけるけど姉妹だけは微妙だわ >>496
史実でホモなの?
キリスト教では禁忌ではないの? >>471
前テレビでやってたけど里子に出された人がおじいちゃんになってからようやく血縁者(兄弟)が見つかったんだけどその血縁者は自分の学生時代からの親友だったってのがあったわね >>488
聖書は結構な面白本なのよ
ガキんちょがハゲの爺にハーゲって言ったら爺げきおこで
熊をけしかけて子供をコロコロとかもあるわよ 血兄弟じゃないと萌えないわ
義理ってわかった途端に冷めるのよね
ふーん……って 少ししか見てないけどイナイレのアホ兄弟可愛かったわ
めっちゃ強いのにめっちゃアホなの 二次の捏造なら兄弟でもいいわ
商業BLとかの公式設定では無理ね >>507
事実は小説より奇なりって本当ね
ドラマチックだわ 聖書に人類存続の為姉妹が実の父親を酔っぱらさせて子供作った話なかった? >>509
草
大人気なさすぎるわよ聖書がそんなんで大丈夫なの ノアをレイプしたハムの息子のカナンを呪って奴隷に落としたって 聖書って割とめちゃくちゃだもの
羊の血を塗らなきゃ長男全員ぬっころすとかサボった方が勝ちとか聖殿で商売やってるから暴れ回って器物破損とか >>530
居ないけど近年でもショタ虐待で度々スキャンダルになってるわよ 某愚痴スレ止まったわ
流れ見てるとなんかもう本当に意気消沈ハーブ抜けしたって感じね… 親に隠れてセックスしてる兄弟ってバレたら終わるってのもあってめっちゃ興奮しそうね >>529
まあ原作めちゃくちゃな方がファンの考察もたぎるのよね ユエルンは作者に嫌われてたけどアッシュより可哀想な境遇よね >>530
現代でも問題になってるじゃない
制度として整ってるかはともかくショタ食いの文化は絶対あるわよ >>535
親が別にいいんじゃないな感じだとちょっとがっかりするわね >>540
後少しで誰かの神が誕生するのね
婆頑張れ❗ >>540
そういうの順番に書いて行くの?
婆後からいろいろ付け足すから文字数とか最初の下書き3倍くらいになるわ 兄弟ホモって背徳感萌え込みなのに
カバ通ったせいで親バレって聞くとギャグしか思い浮かばないわ >>544
ここの婆のために書いてるやつよ😉
書けたら報告するわ >>524
調べたらそれだったわ
ソドムの町から脱出中「振り返ったらダメ」と言われたのに奥さんは振り返ってしまって塩の柱に
残った娘は人類存続の為に父親と近親相姦へ >>545
婆も後からいろいろ付け足してるわよ!
けどさすがに3倍にはならないわね >>173
妹もちのお兄ちゃんで兄心満載なんだから天涯孤独で兄に死なれた子に庇護欲湧くんじゃない >>534
自カプ爆破もどきの他カプ燃料きた→自カプスルーでまた別のカプの燃料だもの萎えるわよ
しかもそれまですこってたキャラまで地雷に変わるし泣くわ >>549
それなのよね……捨て垢で支部に上げればいいかしら エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)
婆達も安易に髪の話しちゃダメよ! >>550
残った息子とやけくそホモセックスなら萌えたのに あらレグリだったの草
婆グリレ派だから読めないわね残念 >>534
アイドルのスキャンダルと同じよ
最初は必死に否定し相手を叩くけど
徐々にハーブ抜けるのよ >>556
声出して笑っちゃったわ
ハゲ弄りの歴史は長いのね >>534
こないだまで勢い一万とかあったわよね
昨日とか一昨日まで チラチラうざいわ
どうせ自演でスレ晒すんでしょうけど >>563
遊びのつもりでくすぐり合ってたら変な気持ちになっちゃって愛撫からのセックスしちゃいましたみたいなアホエロよ
肩甲骨を舐めるシーンがあるわ もはや推しちゃんってレベルではなくわが子よ
わが子本当に美人すぎで苦しいいい 婆昔からハゲ散らかすって言葉が不思議だわ
ハゲなのに何を散らかすのかしら 婆の部屋やばいわ
廊下から部屋に入ると灼熱地獄のように暑いわ >>556
振り向いて睨み付けのとこがたまらないわ 男ってハゲをものすごく気にするわね
そんなに気になるならヅラかぶっちゃえばいいのよ >>577
まばらに毛が生えてるさまが散らかったごま塩みたいに見えるんじゃないの? >>576
婆の子が美人になるわけないでしょっとマジレス 残穢見終わったわ
最後尻切れトンボじゃないのよ続きがあるの? どちらかというと受けちゃんにママになってほしいわ
膝枕で呪詛を聞きながら眠るの 兄妹すこな作者が実兄だいすこな妹だった時きもさを感じたわ >>597
これでハゲは甘えよ
デコ広いだけじゃない >>581
微妙な薄毛は確かに片付けにくいわね
好きで散らかしてるわけじゃないのに可哀想ね 兄妹なら初代遊戯王の城之内兄妹がいいわ!
妹がお兄ちゃん好き好きで仲いいけどベタベタしないし他の女キャラに嫉妬したりしないわ >>597
この人の作品ってなんでゲイよくでてくるのかしら >>605
リアルに声出て笑っちゃったじゃないのよ!
緊急事態に何ふざけてんのよ!! 妹いる兄は三割増にかわいく見えるわ
ただしさすおには除く >>550
この話っていざって時は近親OKな話かと思ってたけどこの時に出来た子がイスラエル民の敵の民族の祖らしいわね
相手を蔑むために近親相姦で生まれた民族のレッテル貼るとか陰湿すぎるわ ふたりはホモじゃないけどABならギリギリ許せるBAは書いてるやつの爪剥がしたいって
ABホモがすこでBAきらいなだけじゃないのよ〜
同人者の愚痴はなんでこう回りくどいのかしら >>608
城之内に関しては逆に大人の舞さんが城之内に執着して焼きもち焼くのが可愛いのよね
アニメのオリジナル編はやりすぎだけど >>519
どうでもよくなるわね
好きにしたら…って 婆は天上院兄妹を推すわ!
どっちも美形でモテモテで兄はナルシストシスコンで妹は男前でしっかりしてるとか最高の設定よね 婆の学生時代は屋根裏部屋の花たちっていう兄妹近親小説が学年中回っていたわ
なつかしいわ 二次元ならいいけど三次元のブラコンは嫌ね
イケメンの妹めっちゃブラコンいたわ
お兄ちゃんカッコいいとかリアルでも言うのね >>633
リアルな話ならドブスの兄でも妹は全員ブラコンよ
これ豆ね お兄ちゃんがいる人が羨ましかったけど婆の兄なら間違いなく性格最悪のクソだろうからやっぱいいわ 残穢めっちゃ気になってきたわ
映画館で見た親は今まで見た映画の中で最低最悪だったって言ってるのにネットだと好評みたいだし >>630
すこすこのすこ!
マインドクラッシュ以降の社長は絶対側にモクバおいてるのとか萌えるわ
アニオリの乃亜編はいい兄弟ホモ話だったわね >>627
志村貴子の起きて最初にすることは
義理だけど >>487
百合の基本がお姉さまなんだから姉妹萌えは標準装備よ 実際兄弟いたら喧嘩ばっかりだし下手すれば憎みあうくらい仲悪くなるわよ 婆兄いるけど確かにブラコンだわ
控えめに言ってもデブスだけど困ってたり弱ってたりすると助けてくれるもの >>632
下の先生がテレビに出た時に別室にいた父親がわざわざ「どえらい髪型の人がいるぞ!」ってチャンネル変えに来たの今でも覚えてるわ… >>627
スーパーナチュラルか義理ならマイティ・ソー >>644
婆も羨ましかったけどもし兄が優秀だったら婆劣等感で死にそうだからいなくてよかったわ😅 タッチが腐目線無しで大好きだったんだけど、今になって思い返すと絶対達也って南より和也好きだったよな…とかいろいろいろいろ見方が変わるわ
複雑な気持ちよ >>647
これは絶対そうだわ
近所の子はよく批判されそうになる度に不良の兄に言いつけてドヤ顔してたわ 婆の周りに仲悪い兄弟しかいないからブラコンとシスコンって本当にいるって感じ >>652
兄弟と自分の性格によるでしょ
兄は大人だから家族みんなと関係良好だけど弟と婆はガキだから口もきかないわ 因縁のある敵対兄弟と仲良し相棒兄弟ならどっちがいい?
婆はどっちも! >>487
おっとり姉ときびきび妹とか甘えん坊妹としっかり姉とかいいわね >>644
婆は性格クソのコミュ障だけどうちの兄貴は普通の性格のコミュ強よ >>659
あのお互いへの遠慮とコンプレックス好きだわ
最後がふわっと終わってちょっと残念よ >>667
それが子育てにも反映されるから
子どもも性悪に育つのよね >>674
ガチで仲悪そうじゃないなら前者でもいいわ
でも後者が好きよ 婆も兄もゲーマーだからハマってるゲームが被る時は休日に一緒にゲームしたりイベント行ったりするわ >>660
続編では何かうまくいってそうよ
さよならおとこのこに載ってるわ 婆兄と姉いるけど歳離れてるからあまり一緒に行動したことないのよね
特に話すこともないし連絡先も知らないわ 婆姉妹はいなくてよかったと思うわ
いたら劣等感やばかった >>695
はい
マイティ・ソー1で喧嘩して2と3で共闘よ >>696
義理でも実でも兄弟萌えの性癖なかったのに小説でハマって映画で更にズブズブよ…… 重力ピエロは弟のブラコンや家族愛の理由の背景が重かったわね >>700
やっぱりソーロキだったのね
婆も好きよ コナンはその内ノマ爆はされるでしょうけど
公式展開は映画に出たキャラを推してるだけだから赤安婆たちは繊細になりすぎだわ 婆は兄持ちだけど劣等感結構あったわ
性別関係ないわね周りの態度よ >>705
イメージ壊れたらと思って見てないんだけど映画いい感じなの? 婆弟とすごく仲良いけど向こうは顔がいいから弟の友達に会うとガッカリされるわ😭
有村架純の姉の気持ちわかるわ >>712
めっちゃ笑ってるわ
でも腹立つのよね下着もナプキンも高いのよクソよ >>709
ホモじゃなくても萌えるから大丈夫よ
インディジョーンズのギスギス親子とかもすこよ 伊坂の砂漠だったかしら
学生の頃読んで人から好かれる青年が片腕失ったのにめちゃくちゃショック受けたわ 会ったことない異母兄弟にいつかどこかで遭遇するんじゃないかと密かに期待してるわ >>676
それいいわー
しっかり者なのにたまに抜けてたりして、それを普段は甘えん坊の妹がフォローするのよね
マリ見ての世界観とか好きだわ
百合でも姉妹もの(女子校とかの)ばかりじゃなくて、BLみたくたまたま同性に恋愛感情持っちゃって混乱するのとかあるのかしら ティラミスの兄弟はどっちも頭がおかし過ぎてホモ萌え出来なかったわ 兄に劣等感もあるけど婆の代わりに親に孫の顔を見せてくれたからいてくれて良かったと思うわ >>717
お前の姉ちゃんなら絶対美人なんだろ!なあ会わせてくれよ😆 なんで監視カメラっていつまで経ってもボケボケなの? >>732
最新のはかなりくっきりよ
新しいのにしてないだけよ >>734
あーなるほど
一回つけたら壊れでもしない限り変えないか 兄と仲良しはしたくないわ
胸とか尻とか凝視してきて以来心の壁が出来たわ >>702
パパとほにゃらら…なんだったかしらタイトル忘れたわー
オリジナルアニメ化された太古のBLよ >>723
異父兄弟がいる友達と知り合って10年後に酒の席で異母兄弟もいると聞いて言葉に詰まったわ
似てないね〜って第三者が言うとあわあわしてしまったわ >>721
さらっと会話の中で片腕なくなったからって知らされて登場人物なみにショック受けたわよ 婆兄と仲良しよ😘
お互い何も考えてないから喧嘩にすらならないわ >>751
麻痺とかじゃなくて切断だったわよね
周りの反応含めて本当に辛かったわ… 兄弟が結婚したから合うたびに独り身の婆に早く結婚しろって説教されるわ 婆の兄大量に生き物買ってくるから嫌いよ
カブトムシって夜中にゴキブリみたいな音すんのよ 蟹の形今のところすごい胸糞なんだけどこれから楽しくなるかしら 兄がキモデブアイドルオタクのクズだから好きになれないわ >>754
好奇心で夜張り込みかなんかに行ったら車に挟まれて潰されたのよ…
そこまで大学生の楽しいわちゃわちゃだったから尚更ね >>761
最後まで断罪無しだからスッキリはしないわ >>744
調べたらパパとKISS IN THE DARKってアニメが出てきたわ!
実の父親ではないと知ってしまいあれやこれやするのね!最高だわ! >>758
カブトムシのメスが弱ってるのに無理矢理乗ったせいで雌が死んだブログ辛かったわ
取れなくなって雄が死んでしまうと思った飼い主が(以下省略) >>766
そうだったそうだったわ…落差で酷かったわ ナンチャンへのドッキリみたいな感じだったみたいよ
ナンチャンは不仲ネタにしてるけどウッチャンは本当に距離を感じるわ >>763
クズよ
家族の金は盗むわ家族の物は盗むわ八つ当たりにヒステリーに万引き常習に上司と不倫 >>755
昔の歌手つーかウッチャンと千秋となんかよ >>773
多分それだわ
実父じゃないけど血縁はあったはずよ >>788
キャップもトニーもヒロイン存命で大切な人たちそれなりに生きてるのに…… >>768
えーそうなの
いい人1人もいなくてキツいわ >>770
これ以上ないくらいの最高の死に方したから悩ましいわ😂 聲の形やってたのなんで教えてくれないの
録画するわいまから ダンサーインザダーク映画見るついでにダンサーインザダークっていうボカロ曲も聴いてね😳 >>793
ミュージカルのシーンも見ててヒヤヒヤするわ… >>702
商業ホモならS稔也のスイートホームとか丸木文華の義父とかいろいろあるわよ >>794
ヒロインたちはサラサラしたかもよ
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>794
目を覚まして婆
男はヒロインになれないの 商業ホモって攻め×2受け×1の3Pは多いけど
攻め×1受け×2の3Pなんで少ないのよ
もっと増えてよ >>808
婆の足はグロいわ
でも靴はかわいいからプラマイゼロね >>809
攻め1だったら挿入されてない受け暇じゃん? >>807
いやソーはヒロインと別れてて仲間も故郷も失ってたから
別にロキのことを指したわけじゃないわよ 昔ポケビとブラビが署名の数を競ってたわね、懐かしい
クラスメイトが集めてたブラピの署名を拒否したら「ビビアン・スーは日本に来て頑張ってる健気な子なのに署名しないなんで婆ちゃんサイテー」と糾弾されたから婆は嫌いよ >>813
そんなことないわよ
靴の可愛さより婆のグロさの方が勝ってるわ >>816
草
でもあの頃のリアちゃんはわりと真剣にブラピ派とポケビ派にわかれてた気がするわ >>816
いやそのクラスメイトだけを嫌いなさいよ 曲はポケビが好きだったけど歌はビビアンが良かったわ >>814
攻めの手なり道具用意するなりあるじゃない!
受け二人でちゅっちゅするのもいいわ お出掛けすると疲れるわ帰ってきてからずっと寝てたわ >>816
あったわね署名
あと何万枚CDが売れなきゃ解散とかもやってて皆テレビに踊らされてたわ >>792
叔父とかだとちょっと守備範囲外だけど息子側が父親と認識していたのなら大丈夫だわ!
ダイマありがと また私に生まれたいーって羨ましいわよね婆はねー絶対に!いやぁ! >>804
商業だと色々あるのね!
商業BLまだ読んだことないから色々読んでみるわ! >>652
二次ホモならそこがいいのよ
ブラコンの裏返しのコンプレックスよ
弟のほうが出来が良くてコンプの兄と兄好きすぎて反抗期の弟の弟兄を十数年拗らせてるわ >>840
離婚した母親に義父とのセックス見せつけたりもあるわよ ポケットを叩くとビスケットが割れた!!
もひとつ叩くとビスケットはこーなごな!!
嘘じゃない 嘘じゃない 聲の形ってどんなアニメなの
いま見始めたけどデブと石田くんがエターナルしてるわ >>847
ジュルッ!ジュジュジュルルルルゥッ!ちゅぱっ >>844
ひゃだほんとに色々あるのね…婆の想像を超えていたわ… 婆イエローイエローハッピーよりラプチュラスブルーがすこ >>857
かさぶたのレスにレスしたつもりが間違えたわ
許して >>110
亀だけどこれ誰か詳しく!!!
婆の我愛羅ノマ結婚して幸せになってる…? >>848
ジャンルなんてあるのかしら
古すぎて探したことないわ 適当に流し読みしてたらポプテがサンデーで連載かと思ったわ ワンピ見てるけど空島ってこんな話だったかしら
すっかり忘れてるわ >>859
漫画家諦めて結婚した男にも捨てられて実家に出戻り
今は知らん 蟹つまんないんだけど最後まで見たら何かいいことあるかしら >>861
なんだホモの濃厚なキスでもあるのかと思ったわ >>863
多分結婚はしてなかったと思うわ
その子は養子よ >>881
いま見始めたばかりなのよ
女なの?男であって欲しかったわ あら今日は色々とやってるのねぇ夏休みは頑張るのねテレビも 馬鹿にしてたけど24時間テレビの石ノ森章太郎のドラマ普通に面白いわ 自ジャンルの考察に笑ったわ
方や赤髪方や金髪なのに髪色同じだから同一人物はないでしょ草 こんなかわいいのにどうして女なの
男なら好みのショタなのに酷いわ >>873
>>878
やさ婆たちありがとう
砂の兄弟愛大すこだったから大燃料だわ
ボルト買ってくりゅ! >>900
なんか理由があって髪短くしてたけど忘れたわ ミシェルロドリゲスって薬か何かで捕まってなかった? 大昔の漫画読んだら仲間が主人公とそっくりな双子の姉と出会って恋に落ちるシーンがあったわ
冷静に考えると微妙だわ ボルトとサラダくっついたらナルサスナルエターナルね >>907
いつか遺伝子が混ざって本当にコピペ通りのエターナルだわ ナルサスナル内野はそういうエターナルが実現したら嬉しいのかしら >>916
受ってかいてあるのかと思ったら違ったわ >>916
実の兄弟だったはずよ
我愛羅の七三かわいいわ >>918
いいわよ
ぎっしりチョコミント買ってくるわ >>914
岸影ハンパねえってて気持ちになると思うわ 本人たちが女とエターナルしてるのに子供の子供でエターナルは意味不だわ >>926
前前前世の兄弟が子供世代でまた遺伝子を一つにするのよ >>925
額に愛もおかしいわよ
なんなのこのキャラ 味の素とかポッカのサイトに載ってるレシピ見るの好きなんだけど必ず自社の商品使わせようとするのがムカつくわ >>914
ノマの結果出来た子供がまたノマって子供作るからホモエターナル!って正直気が狂ってるわ… ノマ爆された後息子娘でエターナルするのと息子同士でホモなのどっちがいいのかしら >>926
男同士では子供を作ってエターナルできないので >>934
サスケは娘よりナルトと会ってる時間が長いから… >>933
自社の製品のためのレシピだもの当たり前よ >>945
なんならサラダよりボルトとのほうが長いわよね >>948
お色気の術状態でやったらどうなるのかしらね >>961
婆が好きだったのはナルサクよ
サスヒナもエターナル出来るから書いただけよ 外野から見ててサラダちゃん可哀想だなと思いましたまる >>971
サラダの存在はナルサスエターナルする為の存在らかあね;−; サスケもっとサクラと子作りしなさいよ
うちは一族実質二人しかいないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。