チラシの裏@801サロン板 2610枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わらしわいわいみてないけろ
好きな時に好きなジャンルの話するかりゃ いちおちゅ
見ざる言わざる聞かざるのアイコンなんてあるのねぇふふる わいわい行ってないから何の話したら被らないのかとか知らないしぃ >>3
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) ママ きたよぉ
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ 今日のアニアカかっちゃんのキャラ改悪ひどくなかったぁ? ポルグラねぇ
今週ほんとにせんせぇのうけうけシーンきもいから見てね わらしは轟きゅんの「愛か…」が聞けただけで満足れしゅ わいわいはこの程度じゃ済まないから
一度叩くと決めたジャンルは徹底的に追い出すまで叩くから l ,'
/. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
/ / \ 丿 時間変更したよぉ
このあと六時半からやる予定でしゅ
興味のあるおねえちゃんはあそびにきてねぇ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第40回 8/25 (土) 18:30:00〜
「ゾンビ・ヘッズ 死にぞこないの青い春」
(95分 / 2011年 / アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/57812/poster.jpg
・あらすじ
3年ぶりに目覚めたオタク系青年マイクは困惑していた。街がゾンビの集団とそれを迎え撃つ人間の姿で溢れかえっていたのだ。
「何事っ!?」と訝しがる彼にブレントと名乗るゾンビが親しげに声をきた。彼が語るところによると二人は、人間の記憶と知性を取り戻してしまった珍しい"半分ゾンビ"だというのだ。
「人間にもゾンビにもなれない半端ものかよ・・・。」と打ちひしがれるマイクだったが、ポケットを探るとそこには愛する恋人に渡しそこねた婚約指輪が。
ブレントの励ましもあり、彼らは時に人間、時にゾンビのフリを繰り出しながら恋人を探す旅を始める。
しかし、やっかいな”半分ゾンビ”を軍が見逃すはずもなく、ゾンビハンターたちが彼らの行く手を阻むべく猛スピードで追撃を始めていた・・・。
・映画URL
https://abema.tv/video/episode/122-6_s0_p1
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP ポルノグラファー見てた姉ごめん1話は実況してなかったぁ先週2話をしたんだったぁ心からお詫びしましゅ >>27
今1話だけどちゅらいよぉ
1.5倍速したらちょっと楽になったぁ >>45
二人の友情は涙なしにみれましぇん
しかしあらすじからわかるようにノマでしゅ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>44
びえええちゅらいけどわかりましたぁ😭
>>51
がんばるぅ スパイスの本買ったよぉ
スパイスうんちく男がちょいちょい登場ちてウザくてわらえりゅ >>55
∩
⊂⌒( _ _)
`ヽ_つ ⊂ノ すやすや >>58
l''!,彡⌒ ミ
| |( ) 服ないから帰るよぉ
\ ヽ
| | |
|__._| |
|\__/|リ >>65
ないよぉ
一緒にMUSIC FAIRみよぉ >>14
>>70
ふふふふしゅごいチラシちゃんみ >>66
いちばんやさしいスパイスの教科書ってやちゅ
内容自体は普通に面白いでしゅ はぁん下ネタしかつぶやかない垢作ってちょっと交流できたらストレス軽減して健康にいいよぉ >>70
流石のおハゲちゃんでもそんなかっこでお外に出たら捕まっちゃうよぉ . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"" ))))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ -――-
, u ( ヽ
/ u ー ヘ
. u '
| u _, 、_ |
| |_
f゙| ⊂・⊃ ⊂・⊃ h !
|(l | レ | またハゲの話してる・・・
弋l u { ムン
∧ r‐┐ u /
rヘ  ̄ .イ
|/^>、 / ‘,
/ / /ヽー‐ 乂__
-‐〈 , /丶 } 〕ー-
/ i〉 , ノ , -─ ナ } `丶
/ |〉、 厂 / ; ヽ
{ |/ ー ィ , | i
′ \ ' fー-----=彡 { |
〉 ∨ ! { ;
. / / l い イ そういえば今日図書館の海外作家の棚見てたら
オメガバース設定の一般小説あってびびったよぉ 原作の先生はひんやりスベスベした感じの透明感のある人なのにドラマの先生はなんかあちゅ苦しくてザラザラネトネトしてそぉ >>89
わかりゅ
原作の先生はひんやりしてそうだけどドラマだと汗ばんでそう もうわけわかんないよぉ
おねえちゃんどうしちゃったの カミナーリ イイ!! (⌒〜
⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
\\
//
\\
,;人ノ <人ノレ;,
,;) (;,
,;) ∧∧ (;
,;)ヽ(O皿O)ノ (ギャー
;;) 羊ヘ (;
;;) < (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんご飯ほとんど食べたのにレンジで豚汁チンしてたのわしゅれてたぁ ポルノグラファー2話見てるよぉ
先生の棒喘ぎ笑っちゃうよぉ 何年ぶりかに24時間テレビみた
徳光さんふけたねーー >>116
だんだんねちっこさと甘さがましてびゅえええってなるから気をつけてね >>113
アプリのキャッシュを一旦クリアするといいって聞いたよぉ >>112
らんらんはやさしいなあ
なんてすてきならんらん >>111
好きな音楽聴きながら美味しいものでもたべよっ スプラトゥーン好きすぎて個人垢凍結されたらすぐ宣伝垢の方でスプラトゥーンのこと呟き始めたの草ぁ 受けちゃんがあんあん言うのもしゅきらけど一番快感に悶えたときは〜〜〜っ!て感じで声出せないのがしゅき
攻めちゃんは短く息吐いて耐えるような顔してほちぃ >>122
なにそのテコンダー朴の作者みたいなのぉ >>128
みながらやればいいよ
わらしみながらネームしてるよ >>129
テレビ見ながら原稿は出来そうだけど見ながらネームはしゅげぇ >>129
見ながらできるかなぁ
>>130
6時おねとは別だよぉ >>131
はぁんスケッチブックに描いてたミニネームをクリスタにかきうつしてるだけだからねぇ
>>133
みみでききながらぁ! ながら勉強が一番集中できるんだって昔テレビで言ってたぁ >>132
やればできるよぉさっさと終わらせてチラシちゃんとあそぼ? >>125
こいつなに宣伝してんだよって言われてるのしゅき >>137
ふふふ当たったぁ
スプラ初心者はテコ朴作者のツイ見た方が良いって言われてるのわらうぅ >>115
わらし朝まで気付かずに電子レンジの中で腐っていた事があったよぉ おいちい牛たん食べたいよぉ
今日行ったお店はイマイチだったぁ >>132
とりあえず現実に身体動かして事前準備から始めてみるといいよぉ
タスクを細かく書き出すのもおすすめ
一つずつこなしたら線で消してくうちにあら不思議⁈いつのまにか終わってましゅ >>141
マンマァァァァァァァァァァァァ
ピャァァァァァァァァァ テコンダー朴の作者ツイを喜び勇んでフォローする中韓人が真実を知ってキレる流れしゅき >>151
韓国のテレビで抗日文化英雄って取り上げられて真実知ってる韓国のねらーみたいなのが大爆笑したんだっけぇ いきなりイカ忍かよ? タイ人らしいな。タイ人が毎日キムチを食べながらK-POPを聴いて韓国ドラマを観ているのはもちろん知ってたけど、スプラトゥーン2もやるのか、へぇー
— 「テコンダー朴」3巻 7/10発売 (@taekwondoer36) 2018年8月23日
スプラでタイ人見つけて喜んでるのしゅき 玄関に茶色いイナゴいたぁ…しかもでかい
ほかの家(ジャンル)に移動してぇ… 新型iphoneの発売が遅れそうってマジかなぁ
11/10でそふばんの更新期限が切れるからそれまでに乗り換えたいんだけどなぁ >>155
皮肉が通じないにしてもあの漫画持ち上げるのやべーふふふふ スプラトゥーン大好きおじさんって二つ名と任天堂への歪んだ愛とコロコロ連載したすぎるおじさんって異名何回聞いてもわらう この家をぺんぺん草も生えないくらいに食い尽くしてやるよ >>167
野生のイナゴって衛生的にどうなのかなぁ >>154
テコンダー朴っていうマンガがありゅの
韓国万歳日本ちねみたいなやちゅ作者ツイもそんな感じなんらけど単にこれは作者がそういうの書いてるから役に徹底してりゅだけなのぉ
どっちかというとこういう韓国人いるよね的な皮肉なんらけどそれを知らずに日本sage最高な中韓人がフォローしてりゅの
真実を聞いた中韓人たちはリプでキレるのぉ 韓国の主張通りのもの書いてるのになんでキレるの?という高度な煽り リアル姉が起きてる間ずっとギス姉なの困るぅ
早く寝てぇ >>139
>>145
前回全力で取り組んでみてダメだったからどうすればいいか分からないよぉ😭 30日でお腹の脂肪とりゅアプリの1日目頑張りまちた!
いい汗かきまちた! >>183
おねおね
暴徒鎮圧のために昏睡作用のある化学薬品の使用は国際法で禁止されてるよぉ >>175
解説ありがとぉ
分かると余計にふふふってなりゅねぇ はぁんそういえばこのボーカルMCの語彙もちょっと変なんだったぁ…
歌詞の意味分からなさもそのせいだよなぁ >>186
えりゃい
30日経ったら成果教えてねぇ >>189
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ 明日嫌いな人にあうからその間見えないようにワイヤレスイヤホンつけてBLCDかけててもいいかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わざわざ嫌いな作品観にきてアンチコメしてく暇人が四散しましゅようにぃ >>207
もってけセーラー服に近いものを感じましゅ >>212
四分割されてアンチコメが4倍に増えるからね >>218
ポーケットを叩けばビスケットが2つぅ! >>213
ふふす
あーゆー歌詞って覚えるの大変そうだよねぇ おねきいてえ
新しくかったスポーツなTシャツが…リアルにパツパツなのぉ
外に着てけないんだけど体にピッタリで肌心地はいの😭
もってけは自然と覚えちゃぅ感覚で歌えりゅ
畑亜貴まじしゅごぃ 警察24時やってりゅー
最近多いなぁしゅきだからうれちぃけどぉ >>200
ごま油とラー油とウェイパーと豆板醤いれたぁ
>>210
おいちーよねー
ダイエットにつかえそうでしゅ 小説でもたまになかなか頭に意味が入ってこない文章ってあるよねぇ
大抵あまり一般受けしないやつなんだけろ作者の表現力と相性良くないのもありそお はぁん借家だけろ最近町内会に参加しろってこあいよぉ
ちゃんと協力金も寄付金も払ってるのにぃ
今日なんて地域のお祭りの食べ物まで持ってこられたよぉ
もうやだぁでもフランクフルトはおいちい >>237
あるあるぅ
読めりゅんだけど頭に入ってこないから何回も読まないとらめなのぉ >>241
仲良くなりたいのぉ入れてぇ…入れてよぉ…おうち入れてぇ… はぁん
完全なる飼育みたいなホモ小説は萌えないよぉ マンガでもなんかコマ割り変ってなって読めない時ある >>248
レンジで4分して水気切ってごま油と塩と鶏ガラスープが基本でしゅ
鶏ガラスープなかったからウェイパーでしゅ >>247
ありゅねー
ありぇこっちなのぉ?って戻ったりしゅる
そう考えると普通に読めるってしゅごいんだなって実感しゅるよぉ >>247
ありゅー
台詞の並びがおかしいとかも気になるぅ 売れてるマンガって読めるマンガらよねぇ
普通にちゃんと読めりゅの コマも台詞の配置もおかしくないけろ人物と背景に差がない書き込みの漫画はなんか目が疲れるぅ >>255
親に売り飛ばされた受けの高校生を調教するオーナー(アラサー)
最初は逃げようとする受けだけろ次第に攻めにほだされていく受けちゃん
どんなに努力しても逃げられない状況の受けちゃんストックホルム症候群
攻めちゃんはおしおきしたり優しかったりで愛されてると勘違いする受けちゃん 読み終わりましたぁ
女装してオタサーの姫になって、そのうちの爽やかくんとお付き合いしたけろ男だってカミングアウトして
でも受け入れてくれて、結局主人公はタマタマ取って女として幸せに生きていくやちゅ
おもちろかったぁ わらしジョジョが単行本サイズになるとなにやってるかわかんなくなる >>269
受けいれてくれるなら男のままでもいいのでは? >>267
あーん
そこから別の攻めに救われてほしいやちゅ… >>275
個人サイトの小説ぅ
これ以外はしゅきな話が多いんだよぉ チラシちゃんしてたら犬が腕つんつんしてきたぁ
かあいい >>281
わんこもチラシちゃんを読みたいんだよねぇ わかるわかるぅ
誘拐とか監禁とかされて無理矢理屈辱的な目に合わされるとストックホルムよりむしろがんばえー!負けるなー!にげろー!って応援したくなりゅ オードブルの🍤はしなしなしてて嫌いじゃないけろやっぱり揚げたてがしゅき! ふえぇ受けちゃん女体化したみたいなエロ漫画バナー見ちゃったよぉふえぇ
首から上がまんま受けちゃんだよぉやめてぇぇ 攻めが受けに「こういう目に遭うのは君自身のせいなんだよ?」って責任転嫁するやちゅ 逃げてー系のやつで逃げられた良かったって思った瞬間逃がすと思った?残念っていう絶望オチ来るのほんとにやめてぇ
全わらしが恐怖で泣くよぉ 三次推しのスレに別メンバーの厨が居座ってるんでしゅけろ
推ししゃんが猫飼い始めたら「いい歳した男が独り暮らしで猫飼うわけないでしょw 女と同棲してんの確定だね」とか「ファンに内緒で女作ってる奴推してて楽しい?」とか最近ずーっと連呼してくるの
三十路男が猫飼うのは有り得ないみたいな発想も謎だけろ推しに女がいる=disになるってどういう心理なんでしゅかぁ
ガチ恋しかいないと思ってりゅの? >>302
しゅき
最終的に受け自らちんぽもとめるようになればサイコー >>270
最近ジャンプラで読んでるけろ
たまに人物と物の線が同じで同化して誰がどこにいるか分からないコマがありゅ…
割りとギャグ多くておもちろいのに きさらぎ駅じゃないよぉ?
もしかしてここきさらぎ駅なのぉ? エロ漫画バナーって男性向け女性向けTL BLごちゃまぜに出てくるからカオスらね
ぱっと見じゃどの層向けかよくわかんないのもありゅ >>229
>おねきいてえ
>新しくかったスポーツなTシャツが…リアルにパツパツなのぉ
>
>
>外に着てけないんだけど体にピッタリで肌心地はいの😭
http://o.5ch.net/18yse.png ほんとだぁ警察の人舐められたらダメだからってパーマあてにいってりゅ >>316
24時間テレビくそだしみるのないからこれ見てるけどおもしろぃ >>314
待ってるぅー
シーザーサラダできたよーモグモグ はぁんこの音花火なの……?
でも今日花火予定ないよね?? わらしは調教された受けちゃんがオナホ使ってください♡とか下品なこと言わされるのしゅき
なお完落ちでも落ちてないでもよし はぁん…監督勇退しちゃったぁ
なんか…なんか…消化不良だよぉ 昔読んだ監禁でぇ
拷問とかちんぽとかされて、必死の思いで隙をついて脱出してお外に出たけろ何かが違ってりゅの
実際はそれは攻めが見せてる夢の中で、現実の世界で眠り続ける主人公を抱きしめてるサイコな攻めだったぁ はぁんわらし今はまったのにこれ6年前のCPぅ?ほんとにぃ!? 自分の頭の中の自かぷちゃじゃぜんぜんもえないけど
神が絶妙のバランスで書き上げたらもえりゅやつぅ 魔女の宅急便でおじさんの重い重い荷物を階段で運んでるじゃん
あそこもほうきに乗ればよくない?
室内では乗らないとかルールなの >>329
似た話商業で読んだぁ
色んなのあるんだねぇ 日本でも3Dプリンタでけん銃作れちゃう時代がきてるのぉ?むかしCSIで見た気がしゅる >>332
ただでさえド下手くそだから重い荷物持ったままだと尚更危ないとか? 猫の恩返しみたぁ
バロンめちゃかっこいいけろ、やっぱり一緒にいるならムタしゃが絶対いいよぉ >>339
やろうと思えばできるけろ
日本の場合は銃弾も手に入んないからねぇ
銃弾はまだ市販のじゃ3Dプリントできないよぉ >>339
技術的には余裕なんじゃないっけぇ?
作ろうとするバカがいないかいてもちゃんと隠してるかでぇ 銃に変わる兵器ってそろそろ作り出されていいと思うけど全米ライフル協会がねぇ わらし今日の自分のレス一度も安価もらえてにゃい
きっとわらし お姉ちゃんたちに見えてないんだぁ…ふぇぇ >>351
テレビで諏訪湖花火大会やってるからお隣が爆音で見てるんじゃない >>353
よちよちたくさんレスしてくれてありがとねぇ >>353
よちよちナデナデ
ミントティー半分こしよ >>358
どういうやつって言うかぁ
普通にライフル協会がでかい権力持ってて銃の存在脅かすようなもんを潰すんだよぉ >>367
iTSCOMチャンネルだって
全国なのかなぁ 超絶美少年と平凡女にするならさぁ
ちゃんと描き訳ないとダメだよねぇ
超絶美少年が超絶美少年に見えないし平凡女もただの美人だもんよ スマホでグラブルなんて気が狂っとると思ってたけど回線さえあれば意外とさくさくなんだねぇ
逃げられなぃ 異世界転生ものでチートとか最強とか美女に生まれ変わりとかのやちゅ
ちょっと見ててつらぁ ∧_∧
O、( ´∀`)O ほーらせめちゃんだぞー
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) 銃乱射事件で生き残った人らがせめて銃はキチガイには買わせないように管理して!って訴えもライフル協会が潰しましたあ >>377
ありゅありゅだよねぇ
大して顔面差あるようにはまったくみえなくて鼻でわろてまう ライフル協会って存在が強いのもよくわからんチンだよぉ
色々有名な権力者とかがいるんだろうけどわらしの感覚だとちゃんと存在してるフリーメーソンって感じだよぉ >>387
チョキン ドスッグリグリグリグリ >>391
アメリカ国民が銃規制は無理ぃ…って諦める程度かなぁ 花火は音楽や他のとコラボしないで淡々とぶち上げるほうが好き >>392
おねどんだけライフル協会をおっきく見てりゅの くれいじーくれいじーなんかに少しだけ似せてあるよねぇテクニックなんだろうけど
なんだろぉ平井賢?なんだろぉ 打ち上げ花火上から見るか下から見るかってやつおねは見たのぉ? >>400
あれ系はパフュームって言っとけばええよ >>332
キキそんな繊細な動きできなくない?
実家発つときも木に激突してたしぃ 夏はバナナが傷むの早過ぎりゅ
うっかりするとすぐ黒くなりゅ
冷凍バナナも飽きてきたぁ 昨日Mステでミセス青りんごしゃんっていうの初めて見たんだけどあの曲調しゅっげ知ってる気がするんだけど誰だか分かんなぃ あーんエッチな自カプちゃんありがとうございますぅ
萌えるぅ 昔バナナ吊り下げるやつ使ってた時夏場に勝手に皮取れてびろーんなるから
うちでバナナが自殺したぁって言うようになったぁ
夏はバナナの自殺ラッシュ >>415
RADはわらしほとんど聞いたことないから違うと思うぅ あーん本家のおさかなクッキー袋詰めされて売られてりゅ
ちがうのぉクッキーがそのままガサガサ入ってりゅのがいいのぉ >>397
新しいことやりたくなるのかなぁ
にこちゃんマークとかもあったけどやはり昔ながらのやつがいいよね >>414
しゅごかったねぇ
運転中に注射打つとかこあいよ >>421
チョコ成分ないからぁ!
あっもっと歯磨き粉じゃん >>422
おさかなクッキーてどんなやつ?画像が手作りのしかでてこない >>429
クッキーじゃないあれせんべいのようなビスケット! わらし紅茶好きだけろ馬鹿舌だかりゃアールグレイくらいしか味の違いわかんない!
でも紅茶おいちい! >>426
街中にふつーに薬物やってる人いるんだなぁと思うとこあい
あと福岡弁もえた ねぇドンドンいってるおね関東?
わらしんちもドンドンいってんだけろ チラシちゃんでも花火大会しよ
らんらんを打ち上げよ はぁんきらいなCPに関しては真顔で恋愛になるわけなくね?て言いたくなるこの衝動 ・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三´・ω・`三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
…………………………… >>413
焼きバナナ作るくらいならクレープにするかなぁ >>450
ほんとぉ?じゃあ話すね
あのね受けちゃんを現世に呼び出したのは攻めちゃんなの
攻めちゃんは受けちゃんのこといつも光属性として扱ってるの
でもどの原典辿っても受けちゃん闇属性なの
だから攻めちゃんは降霊のときに
受けちゃんの属性を操作してるんじゃないかって疑惑がわらしの中でずっとあるの >>467
しんでりゅよぉ
ヒカルと佐為ぐらいの年の差あると思うよぉ はぁん立ってるだけで汗吹き出してくりゅ3階ヤヴァイ らんらん花火🎆
※※ ※※
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ※ ☆ ,、_,、.☆※ ※.☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ☆(´・ω・`)☆※ ※☆ ※ * * ,、_,、* *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * (´・ω・`). * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
※※ ※※
ソーンナー!
__ _ __ _ __ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \ __ |ロロ| __..|ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ| わかったぁ灼熱beach side bunnyとそらのさかながなんかにてりゅきがしゅる
すっきりしまちた むかーし神が海外旅行行ったときのおみやげプレゼント企画に応募して当選したこと思い出したぁ
書き下ろしのイラストとお手紙とクッキーと紅茶とぬいぐるみの詰め合わせだったぁ
しゅげうれちかったぁ 兎虎のことだからきっとビーチサイドで燃え上がる二次も沢山あるんだろうなぁ ビーチサイドの自カプちゃは受けちゃがずっと寝てそう (´・ω・`)三
三(´・ω・`)
(´・ω・`)三三 冷凍ごはんチンしゅるかぁアクマのチキラー作るかぁどうしよぉ 多分食べたらおいしいんだろうけろ見た目そそられないライスエッグベネディクトぉ
https://i.imgur.com/yj5Y4Qb.jpg セフレスパム垢うぜえええええええDK設定で来いつってんだろがぁぁぁぁ >>493
ご飯がケチャップライスとからったらうましょってなるかもぉ >>493
茶碗に入れて書き込みたい
こんなの崩してぐちゃぐちゃになる 🐰🐯は老衰二次とかあったぁ
ばにちゃがこてちゅしゃ看取るのぉ クマトモシリーズ猫出たんだぁ
一見かあいいけどあんまり人間ぽくなると可愛くなくなるんだよなぁ パトカーから目をそらす人がやばいって確かにだよねぇ
やましいことない人はむしろなんらなんら?って見るしね やましいホモを妄想してるだけなのれわらしは大丈夫でしゅ >>511
できるよー
おいしさは多少あれになるけろ ねぇねぇ作品上げる直前にモチベさげるのが効果的だよね 大麻で捕まった瞬間に親に金の工面の電話するとかドクズやな はぁんわくわくしながら食べたのに
カレーマンじゃなくてピザマンだった😭ピザマン美味しくないのにぃ😭 ホークアイ談笑っぽくなっててわろた
でちゃうよーwて >>522
チラシちゃんは徐々にカッソ化していましゅ
この調子ならチラシちゃんは近いうちに終焉をむかえるでしょう
準備をしておいてくだしゃい
わらしより 夜お部屋が寒いおねえちゃんで編み物できるならリアル毛布おすすめだよぉ
きんしょうのローピングヤーンでベッドカバー編んだらぬくぬく しょういえばファミマで中華まんセールしてたねぇ
お姉ちゃん買ってきてぁん 小林清志にストーカーからのエロきもレター読ませないで😭しかもノリノリで読まないで 総愛されキチがリアちゃんは常識がーとか言っててあー見えてないんだなあって思いましたぁ 今日エナジーヴァンパイアって言葉を知りましたぁ
いるいるそういうやちゅ サイゲってユヴェントスのスポンサーやってりゅのぉ!?それは知らなかったぁ
手広いなぁとりあえず応援イラストのセンちゃんきゃわいいでしゅSSRくだしゃぃ
グランくんが一瞬かぼちゃパンツなのかと思いましたぁ >>542
そぉ
警察24時のストーカー犯罪の中でストーカーからの手紙読んだんだけど
いつも見てるよ
君のブラとパンティとナプキンつけて職場で挨拶できるの楽しみにしてるよ…みたいなの読んでたの あーアレはキモいわ
絶妙に犯人役とナレーションの間のふいんきで読んでたから余計にキモいわ >>548
犯人の名前が怪盗ランジェリーって二つ名つけられたから
怪盗ランジェリー連呼してるよぉ わらし😭
嫌味をよく口にする YES NO
喜んでいる人に対して「でも〜だよね」とよく言う YES NO
常に誰かと一緒でないと気が済まない YES NO
自分だけが被害者だと思いがちである YES NO
愚痴が多い YES NO
周りとのテンションと自分のテンションに差異があることが多い YES NO
自慢話が多い YES NO
極度の負けず嫌いである YES NO
人を過小評価することが多い YES NO
人を過大評価することが多い YES NO 聲の形作画きれぇ
でもいじめ描写リアルで精神削られりゅ >>544
はぁん…フォロワーしゃんと同じこと言ってる…おねえちゃんなの!? ねえねえおねえちゃん副業とゆうかお仕事掛け持ちはじめよぉかなと思うんだけろどぉ思うぅ? >>559
気力体力余裕あるならいいんじゃないかなぁ >>564
5こからがやばいけど
1つでも突出してるとあかん しゃけのルイベだああああああ
大泉さんが言ってたやう! >>554
これ自分に自信がなくて不安な人がやること一覧だよね 若くて器量いい美人じゃなきゃ全員エナジーバンパイアなきがしゅる >>558
お姉ちゃんだよぉよろしくねぇ
これからはちんぽぉとか呟いていいかりゃねぇ 若本のナレーション具合悪い時に聞くとより具合悪くなるぅ
ふつうに喋ってぇ >>562
今週一勤務で時間余裕あってお金余裕ないのぉ
>>561
本業と同業種だよぉ
勤務地も勤務形態もしゅげ理想的だから応募してみよぉかなぁ >>570
いやれしゅ
そっとおねえちゃん観察してましゅ >>572
ふふふす
分かるような分からないようなふふふ >>576
んもー
まあわらし公式垢しかフォローしてないしツイ始めてから一度も呟いたことないんらけろね 脱稿ってどうしても脱肛のがさきにおもいうかぶの
いやらしい >>586
はぁんわらしもぉ
脱肛したぁ!とか誤字らないかヒヤヒヤしゅる はぁん
今ナレーターが「まんまんセット」って言ってたよぉ絶対言ってたぁ///// 怪盗ランジェリー面白すぎてワンピース見逃したけろホークアイ大野始まったからもうワンピースいいやぁ >>599
おかえりぃチュッパチュッパジュポジュポジュロロロロロロロニュルニュルチュッ……ポン 髪がきれいだと清潔感あるように見えるねぇはぁんトリートメント買わなきゃ >>605
こんなキチガイ相手にしなきゃならない夜回りお巡りさん達に心からいつもありがとうございますといいたいれしゅ おねちゃ蟹の声冒頭30ぷんで胸糞すぎて無理だったぁ
でもあの金持ちの子っぽい金髪ショタはモブレしたいねぇ >>611
50代の一人暮らしだって
20年やってるって >>613
そっこーパッドってバレてて
警官4人苦笑みたいな
ヅラとったら白髪みたいな >>568
びええええええええええええええええええええええ あー丸出しならダメらねぇ
前ただ女装してるだけのおっさんだった時はお互い苦笑いらったぁ >>605
もうCGでくそわろたよぉひょっこり犯
丸出し散歩ってちぃ散歩みたいに言うのやめてほしい >>612
冒頭が一番胸糞らけろ更生するの主人公らけらしわりと最後まで胸糞らよ >>623
走ってるCGスカートふんわふんわしててくそわろだったねぇ
ホークアイしゃん気の毒 ヒロアカのもぎるゆるキャラみたいなのが聲の形出ててわろた >>628
おちんちん見て欲しいからでは
手離すともうブツが見える おねおね
ブルースカイコンプレックスってどっちが受け? 女装のちんぽ露出狂かぁ
いろいろ終わってるねぇ
精神鑑定行きらねぇ >>633
通り魔とバトルさせてちんぽ切られたらええのに >>638
パトカー内で
「そーいうの…やめれないの?(苦笑)」
「あ…いや、もう………やめます(意気消沈)」
てやりとりがあったから多分やめる 脚長くていい感じで羨ましいんですけどぉ!
露出狂はおとなしいコミュ障の傾向あると思うから悩みの末の性癖はかなしいねぇ わらしも露出願望あるけど実行に移してないからえらいよぉ >>641
20年やってきたことがそんな簡単にやめれるわけないよねぇ >>647
逮捕されちゃったからしばらくできないけろねぇ
何年懲役なんらろ >>552
これ安倍晴明のやつって芦屋道満のことかなぁ
弟子でも無いし妻を巡ってもいないけどぉ >>554
絶対お友達になりたくないタイプれしゅね
愚痴と自慢が多いだけでもかなりのマイナスポイントれしゅ 温泉は興奮しないよぉみんなが裸でもおかしくない場所じゃん
裸でいたらおかしい場所でそういう格好するのがいいんらょ でもこういうのが周りだと早婚だったよぉ
圧しが強くて一人だと気が済まないタイプだからかなぁ >>638
こゆダメな人って一度踏み外しちゃうと
物理的に止められない限りズルズルやめられなくなりそぉ わらしわりと当てはまるかなぁとおもったけろ周りに全く依存しないってか断絶状態だから大丈夫らった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしも露出のけがあゆけろ実際叶えられないから
エロ本かいてイベントで売ることで間接的な露出を楽しんでいましゅ
誰にも迷惑かけてないからいーよね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>666
まじでぇ?
お外で全裸なりたいとか願望ありゅの? はぁん露出趣味の女の人もやっぱいるんらねぇ
勉強になりましゅ >>670
ほんとにお外に誰一人いないならやってみたいけどそれはなんか違うかなぁ 温泉でセックスしゅる自カプちゃんが見たいけど自カプちゃんはそんな常識ないことしないというジレンマ 服の露出部分多いってのは趣味とかそんなレベルかなぁ はぁーそろそろ書類整理しなきゃだぁ
メンディーメンディーはぁメンディー 腹筋バキバキのいい体になれたら見せたくなるのかなぁ >>677
わかいころ露出狂みたいな格好しゅきらったけろ見られて快感とか全然なくてただ見た目がしゅきだったからだったよぉ わらしお外で大声で歌いたい時ありゅ
歌はジャイアンリサイタル並 >>669
,:;・,‘ (・ω・`)⊃
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ >>682
ボディビルダーとかそんな感じらねぇ
住んでる星が違う人種らぁ
ムキムキボデーはあんまセクシーだと思えないしぃ >>689
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク 露出かぁ受けちゃんがプレイでやらされて羞恥を感じるのは見たいかもぉ なにも知らない純粋な自カプちゃんを芝プールに放り込みたいよぉ >>704
じゃあいっそ攻めちゃんか受けちゃんの財力に任せて旅館ごと買い取って >>707
つかまったぁ
炎天下の中トラックのコンテナいっぱいに盗んだパンツ
汗だくで確認してて可愛そうだった ふふふ攻めの家に座敷牢があるからヤンデレから逃れられないってのしゅき >>704
自カプちゃんが温泉掘り当てたとこからスタートすればOK >>714
はぁんそんなにパンツ…おねありがとぉ… はまってるカプ片方は絶対受けちゃが青姦ゆるしゃないだろうからなぁ
でも未遂でももえりゅ 攻めちゃんは受けちゃんを玉のように大事にしてりゅから青姦や露出プレイなんてもってのほかだよぉ
でも受けちゃんはちょっとそういう危ないプレイもしてみたい願望があるんだよぉ わらしも自カプちゃん外ではラブホや車も含めて絶対無理だろぉなって思ってりゅけろ描きたいし見たいよぉ サイトの○万打っておめでとうございますってコメントでいいのぉ?
訪問してるわらしが言うのってわりと変な気がするようなぁ >>727
そんなかんじ
あとはなんか更新した作品についてでも褒めといて わかったのおふろに行く準備も体と髪を洗うのも嫌いじゃないの
体をふくのとクリームぬったりするのが嫌いなんだって 美の壺真珠回見たよぉ
バロック真珠うつくしいよぉ一番しゅき
あの番組のまさおは日常的に女の人の声と会話したり来客中に子供時代の自分と遊んだりだいぶ精神病んでそう 肩より長かったのを顎くらいにしたよぉ
何もしなくてもあっちゅーまに乾くよぉ えええ紫式部って既婚者だったのぉ
独女の妄想小説かと思ってたよぉごめんしきぶぅ 過去の絵みてりゅけろわらし昔の方が絵が上手いきがしゅる 自カプちゃんが一緒に温泉にはいったという事実だけで興奮すりゅわらし >>751
なんかそんな同人活動してんなら嫁いけよって言われそうな時代(偏見)だし
すでにちゅぷのイメージだったよぉ >>754
あれなんなの絵柄が変わってるから?
過去補正? >>745
真珠のやってたのぉ!?
見たかったぁ😭 なんかツイの短文ホラーみたいので
暗い動画に洞窟に生き埋めになってるのがあって捜索隊が行くんだけど
奥深くってこれからってとこで隊員が「なんでこれ暗いはずなのに全員写ってん」いいだすの >>758
手グセで描いてるとバランスが崩れると下手になる
いろんなジャンルの影響で少しずつバランスが崩れて
結果的に下手になる >>757
わかるぅ
昼ドラっぽさ全開なとこもいかにも中年女性が好む感じぃ >>751
源氏物語は源氏かっこいーてだけの物語じゃないから
わりと年いってる主婦のイメージあったなぁ 源氏物語は主婦向けのハーレクインもといレディコミなのねぇ 光源氏はロリ行為したせいで式部は晩年光源氏のもと去りたがってたし
あの時代の女の喜びや苦悩を書いたといわれているよぉ >>752
男だらけだしずっとうっすらホモみは感じてるんだけどねぇ
今のところは男二人でキャッキャしながら水浴びしてたのが一番ホモよぉ 光源氏はなんでこんなひどいのに読者からステキ扱いなのぉって
聞いたら当時はヤリ捨てせず関係がなくなった女の生活の面倒もみるから
それだけで優しいー!て感じだったってきいたよぉ
はぉん うた恋しゅきなので紫式部と藤原公任ラブ説をおしましゅ ふふふわらし首絞め姉じゃないのにツイでままぁああああああってみて
キュッてしたくなったあの衝動 >>739
ふふふふふふふ土方歳三てこんな人らったのふふふふふふ チラシ辿ってたらあねっていうスレにおねだよ(かわいそうな目で見る目)てレスあったけど
あねって使うおねもいるよねぇ
氏ぬみたいなかんじでわらしもなんか使う時あるぅ
変換されるしぃ >>777
男はパトロンみたいなもんだからねぇ
相手が気に入ってくれれば何人通ってきてもオケ 爪にやすりかけてネイルファンデ塗ったよぉ
ぴかぴからよぉ🤚✨ >>789
紫式部ガチ勢あね
紫式部ガチ勢おね
わらしテキトーにどっちも使うなとおもって >>734
新作じゃないほぉは表題作じゃないストーカー攻のがおもちろい
二冊目の方読んでるけどあんま… はぁん急に受けちゃんのノマに萌える身体になってしまった
攻めちゃんのノマはまだ許せないままだけど…ごめんね自カプちゃん >>799
目の書き方きらい
なんであんな隈取りさせんの… >>801
おぎゃっおぎゃっおぎゃああああああああああああああああああああああああああああ >>806
それぇ
ドラッグレスセックス前はあんなのなかったのに…… 受けちゃん→おにゃのこ前提に萌えてるわらし勝ち組ぃ エンゾウしゃ二次の神だったぁ
今も本とっていてあるよぉ 37度ってなんなの
35度は越えない地域だって信じてたのに 今日写真とったらわらしの体だらしないよぉ
太ってるわけじゃないんだけど姿勢かなぁ
最近イベントでフォトスポットたくさんあるから撮りたいのにぃ
姿勢直したいよぉ >>823
銀魂の沖土だよぉ
サイト日参してたぁショタおに沖土とかもかいてたよぉ
スケブもかいてもらったことありゅ 父さんに間違って送ってる設定の迷惑メールが何通もくりゅ ドラッグレスセックスの2作目はキモアニメヲタ×ほだされヤンキーだったぁ
好きなはずの属性なんらけど
一応恋みたいなこともしてるんらけどなんかあんまだった
わらしこのフェロモン症シリーズあんまかもぉ… ふりー三期は日和と郁也の人魚姫争いがわらし気になりましゅ >>831
何度も言うけろストーカー受けの続きよみたいの😭😭😭 デビュー作の憎さがあまってなんたらってやつ読んだ時にしゅごい銀魂っぽいって思ったから覚えてたぁ >>833
はぁんお姉ちゃんの指ぃペロペロジュルルルズボボボボ >>834
だねぇ
真澄ちゃんえろえろらったしかわいかったよねぇ >>829
ええええ
商業行った人って土方受け多いのぉ?
はらだもらよねぇ >>833
おねおててきれいらねぇ
手入れどうしてるのぉ >>841
なんかセリフの感じとか絵も銀魂っぽかったから
調べたら銀魂同人の人だってわかってやっぱりぃて思った 会うと楽しくないのにこの人に好かれたいと思っちゃうのなんでなんだろうね >>850
自分の思い通りにならないものに人間て執着してしまうんだって >>854
最後っていうか割と初期から人気じゃなぁい?
顔を合わせれば関わらなきゃいいのにケンカするってホモでも人気な属性らよねぇ そういや一気にバズったねぇ
最終回でノマ方式やんねって言ってたのになんでなのか不思議らったぁ チラシちゃんで生まれた赤子200人くらいはしんでるかなぁ わらしもネイルファンデーション買おうかなぁ
プラザで見かけてちょっと気になってたぁ はぁんおね
石ノ森章太郎のドラマホモじゃないけどホモらよぉ 二年後のちっちゃい神楽ちゃんが正体隠して新八と居て新八はてっきり神楽ちゃんの娘かなんかだと思い込んでてぇ
でも沖田が新八の前に現れたら速攻で神楽ちゃんの正体見破ってからのいつも通りの殴り合い始まったのが燃料になったっぽいねぇ 沖神って確か初期の頃の「コイツ絶対私の事好きアルようぜー」って台詞でバズったんらっけ >>873
>>833姉がつけてるやちゅ
たぶん目立たないヌードカラーで光沢のありゅマニキュアなんらと思う >>878
銀さんヅラ高杉がなんやかんやで先生をなんやかんやしようとしてりゅ
これあと5話でまとめられるのか割と疑問れしゅ
あと5話といいつつ1話分近藤さんとゴリラの結婚式の話に費やしたしぃ うーんパックこの時期はベタベタするの多いねぇ仕方ないかぁ
でもベタベタでも翌日は調子いいのよねぇ 聲の形二時間近くがんばったけどギブしそうぉ胸糞ぉ
もうちょっとで終わりなのにぃ モア王とコーヒーのみましたぁ
おいしゅうございましたぁ (´・ω・`)らんらんもアイス食べたくなったから抹茶アイス開けるね このキャラデザで胸糞はムリダナってなってわらし3分で離脱したぁ 読みたい本があるけど英語ぉ…
翻訳もされそうにないよなぁ >>860
なるほどなぁ
でもストレスすごいから離れなければぁ 古の腐女子がジャンルの覇権カプを賭けて争っている戦場れしゅ >>808
ドラツマグレス限定じゃないんだぁあれ!? わらしもドラッグレスセックス読んできたぁ
最後のやちゅちゅらくて途中で読むのやめちゃったぁガチキチやん 聲の形よかったぁ
エピソード削りまくってるから胸糞度原作より低かったしぃ
でも演出は原作のがしゅごいね 車上荒らしってなんでそんなもうかんの
なにとってんだろ おねちゃバターチキンカレーとハヤシライスどっちがいい >>920
わらし今日バターチキンカレー作ったけろおいしかったぁ >>926
なんか隣同士で生まれた時から一目惚れされたヤンデレのやちゅ 聲の形みわおったよぉ
最後まで胸糞だったよぉ
おすすめできないアニメだよぉ >>930
ありぇ!わらしそれがいちばんしゅきなの >>933
ふえぇまじかぁ
わらし家族がハメ撮り鑑賞してるぽいところでもぉだめでタスクキルだったぁ >>932
あれでもかなりマイルドになってりゅの…
アニメでダメなら漫画はしんじゃうの >>934
まぁファンタジーだかりゃ
あのヤンデレかわいいよぉ
わらし体液交換とかしゅきらから唾飲ませるのとかしゅごいよかったれす 攻めちゃんの別側面は受けちゃんっぽく見えるのぉっていうか受けなのぉ
逆カプもリバもなんか違うしぃ別カプもなんかしっくりこないよぉ
もうモブ姦しかないのぉ >>870
そんな人それぞれ過ぎることチラシちゃんで聞かれても >>932
おちゅぅ
劇場でお金払ったんじゃなくてよかったねぇ こいつ嫌い!って言ってる人に対して好きの反対は無関心なんだよねぇって言うの最高の煽り文句らと思うよぉ
くっそムカつくもん 攻めちゃんは受けちゃんがいるから攻めちゃんだけど
攻めちゃんは受けちゃんの攻めだからアナル封印 >>942
日和ちゃん人魚姫の話する前は好きだった わらしは駆け引き仕掛けてくる男を好きになることは絶対ないれしゅね
ストレートにわかりやすい人が1番れしゅ
拗らせてるめんどくさい系や思い通りに誘導しようとする系は男でも女でも苦手な人種れしゅ >>941
ねー
君の名はブームらったから
そのノリであの映画見た人たちの顔がみてみたいよぉ >>938
つば飲ませるのはどれか忘れたけろ真ん中へんにあったやちゅはしゅきらったぁヤンデレちゃんはオープンヤンデレなところでなんか共感性羞恥が発動しちゃうのぉ
わらし一番よかったのはカフェ店員しゃのやちゅかなぁ >>943
嫌いはそのまんま嫌いであって
好きに反転することは絶対あり得ないのにねぇ >>949
君の名は期待してあれ見るとやばいねぇ
ミスト見たあとのカップルみたいな雰囲気になりそ わらしがお気に入りに入れてた商業買ったのだりぇ!
今見たら6冊も売り切れてた😭😭😭 >>954
ほんそれぇ
あ!!?!?😠😠😠ってなりゅ >>947
はぁんあったのぉ!?
立てちゃってごめん😭 ドラッグレスセックスわらし何で買っただろぉ……
電子で見つかんないから紙で買ったんだっけなぁ 蟹の形胸糞らったけろやっぱ演出は上手いなって
全身全霊をかけて視聴者を不快な気分にさせるのが上手い >>950
同僚の人×メガネ
アニオタ×不良
研究者同士
既婚者のフェロモン症関係ない読み切り
ストーカーヤンデレ
どれがよかったぁ? しゅきと嫌いの中間れしょ無関心
わらし嫌われるより無関心でお願いしたいくらいだよぉ 夜の植物園からただいまぁ
月見草って白いんだねぇ
イランイランもいい香りだったよぉ >>974
わらしを置いてデート!??!
ころしゅ🔪 >>968
エヴァガよかったよぉ
今期のフリーはなんか演出も作画もイマイチらよねぇ
水描写はしゅごいんらけどぉ >>971
既婚者のやちゅ!
おねえちゃんのレスであれフェロモン症出てきてないことに気づいたぁ >>976
君の名はの二番煎じっぽかったのにまったく売れなかったやちゅ >>968
あーすごくわかりゅ
京アニってそゆとこあるよねぇ
視聴者にストレス与えれば質と思ってるようなぁ クラスに1人はいる嫌いな女選手権決勝戦会場って感じらった
わらしはかわいしゃが一番きらいなタイプ 君の膵臓とペンギンはどうなのぉ?
長編アニメ映画って監督のオナニーひどいから見るにしても博打しゅぎるぅ エヴァガは中佐とブルーしゃがホモらないかなーって期待して見てたぁ >>980
君の縄をスケールダウンしたみたいな話ぃ
幼馴染のおひっこしを止めようとして2,3回くらい適当にループしゅるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。