わいわい雑談スレ1601 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1599
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535177280/ おつよ
エターナルがそもそも遺伝子が交わることだからおかしくないわ ボルシチ食べたいわぁ
たいめいけんにあったわよね? おつわよ
東京喰種の月山もカネトーの娘とフラグたってるからエターナルね >>26
いやよやめて欲しいわ
月山さんは永遠に金木くんだけ好きでいてよ デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 推しカプも頑張ればエターナルできることに気づいてしまったわ 兎がこてちゅしゃの娘とくっつけばうさとらエターナル? 最終巻読んだけど月山のフラグとか分かんなかったわ
番外編でもやってる? ホモカプが成立した時に婆達エターナル♡って言うけど
原典に忠実な使い方するならナルト式エターナルの方が合ってるわね んっああああっあんっ婆の推しが土下座してふかわいいいいいいいいい!!!!! 推しは2人とも子ども作らなさそうだからエターナルできないわ 初登場時からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「殺人ラブコメ漫画」「ラブコメが好」ってよく言ってたし、
ブルマンに振り回されるのは馴れてるし。
型に嵌らないのがあむだしね。
プライベートは梓が支えればいい。
私達はあむの日本=魂を支えるから。
そうやっていつかあむのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 死ぬならふたり一緒じゃなきゃヤダヤダ
片方残されるカプはヤダヤダ 推しカプ赤西式エターナルはしないけどエターナルはするから まだエターナル完成してないのにナルト式エターナルとは…? 元ネタの遺伝子エターナルは脳内妄想の比喩だけど
ナルサスは比喩じゃなくて文字通り遺伝子が混ざり合いそうなのがすごいわ >>78
このコピペの改編だと最後の仁エタは買えないのが鉄則 エターナルコピペ改変って最後はそのままにするのがお約束よ 蟹の形の委員長って何で叩かれてるのかわからないわ
本当に悪口に同調してるだけじゃない
それで被害者ぶったら叩かれるの なんなのこれ
聲の形って胸糞すぎるわ
なんで人気あるのよこれ >>79
へー!コピペにそんなルールがあるのねありがと
深いわコピペの世界 エターナルコピペの鉄則ってそこまで浸透してないのかしら ナルトで一番やばいのは主人公でもクレイジー最古ホモでもなくサスケ兄よね
父親母親恋人その他一族皆殺しするから弟だけは助けてください😭って もしかしてきっしーて腐女子より壮大なホモ観を持っているのかしら
ナルト式エターナルって凄くない?(錯乱) コピペ改変のルールができるくらい世の中にはノマ爆が溢れてるのね >>85
男に都合のいいヒロインだからキモオタに人気なだけよ >>82
婆もこれずっと謎だわ
形だけとはいえやめなよー(笑)とも言ってたし黒板に悪口書かれてるの見てショック受けた西宮に「本当酷いよね…」ってフォロー入れてるし
いじめられっ子からしたら堂々といじめてくる奴よりこういう裏でバカにはしてるけど表面上はよくしてくれてる子の方がよっぽどマシだわ 現在でもこのコピペは愛されており、様々なバリエーションが生まれている。
タレントや声優の結婚及び不祥事に関するスレが建った時に見かけることが多いと思われる。
赤西の部分を話題の当人に変えた改変内容となっている。
ネタなので、この改変コピペを見てもマジな反応をしないように注意を払おう。
ちなみに最後の一文は変えないのがお約束とされることが多い(変える場合もある)。 だから何だって言いたいの!?
だから何だっていうの!?の方が自然な気がする ナルト作者は後付けでナルトとサスケを前世の兄弟的な何かにするあたり兄弟萌え拗らせてるわ >>97
開始数巻でエターナルホモ死させる作者だからね >>82
婆もめっちゃスレで死ね死ね言われててちょっと付いてけないわ
正直他のキャラとした事変わらないように思うし >>54
間違えたわ
婆もそれ以上のエターナルはちょっと思い当たらない コピペ改変ってエターナルに限らず大抵最後はそのままかお約束じゃない?長友よコピペとかすきだったわ 婆は委員長の性格が生理的に無理だわ主人公もむかつくわ
ユズはかわいいわ 蟹やっぱりクソ野郎しかいないわ
で微妙に萌えっぽいキャラ造形だからアンバランスでキモいわね >>115
スレって言うのはここじゃなくてジャンルの関連スレでね 植野が初登場時猫耳つけてて可愛かったからすごい勢いで内野ついたのよ
その植野のクズっぷりを誤魔化すために川合を一番のドクズ呼ばわりしてるのよ >>82
潔癖()のオタクからしたら上手く立ち回ってる委員長よりはっきりいじめてるやつの方がいいんでないの >>105
本当これだわ
いじめが酷いときはちゃんと西宮の味方してるしね
同調の悪口と本当の悪口の違いぐらいわかるしね
まあ主犯の女が可愛いからネットではそっちの擁護が多いのかしらね 婆の推しが性格に難ありだけど作中一のクズとまでは言えない困った奴程度だったのに
誰よりアンチスレが伸びた上に本スレでも他キャラアンチスレでもクズクズ叩かれ続けた過去を思い出したわ エターナルエターナル言いつつ赤西コピペの人もナルトもまだエターナルしてないのがミソね アンチスレ盛り上がっても仕方ないキャラって何かしら
伊藤誠とか扇しか出てこないわ 連載中本スレ見てたけど主人公と植野くっつけたい爺がすげー暴れてたわ >>122
暗部に弟を盾に脅したら何でも言う事聞くぜコイツって
バレてたのが恥ずかしいわ😣 委員長はわざと大声であれこれ言いふらすのがきっついわ
しかも無自覚なところがやばいわ
でも他がそれ以上にクズなのよね… >>118
婆も長友コピペが浮かんだわ
エターナルコピペの素晴らしいところは赤西の作った曲のタイトルがeternalなところなのよね >>132
赤西コピペの人も元を辿っていけば既に遺伝子エターナルしてるかもしれないわ ナルヒナの息子とサスサクの娘がくっつけばエターナルってことでいいの >>134
よくコナン関連スレ貼られてるけど赤井アンチスレは異常なスレ数になってるから盛り上がっても仕方ないキャラなんじゃないの? >>111
そうよー
いじめの主犯が改心していじめられっ子に謝罪する話よ 長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ) >>141
残念だけどこっちが先よ
49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 でもアニスタお気に入りのヒナタ似のオリキャラ逆輸入したんでしょ?
サラダとくっつくかわからなくなったって聞いたわ >>152
結婚した時にも貼られたのかしら
ほんとすこ >>149
キャラの行いはそこまでじゃないわよコナンキャラみんなあんな感じだし
ゴリ押しがうざいって言われてるだけでどちらかというと剛力彩芽ちゃんみたいな感じ ねえ婆のサンプルには200いいねなのに他のフォロワー達のサンプルには300いいねついてるの
この差が地味に辛くて自信なくすわ >>155
主犯は改心してるけど一緒にいじめてた連中が開き直ってるクズなのよ >>153
いつかDNAが混ざるってことはないと思うのよ >>155
補聴器ぶっ壊しまくって何百万も損害おわせるとか水かけるとかノートビリビリに引き裂いて池ポチャとかね 食べかけのサクレ食べる
でも食べかけのアイス冷凍庫にしまうのは意地汚いって大人になってから知ったわ >>163
これ男がいじめられっこで
女がいじめっこ? >>148
本人にとってはエターナルなのよきっと
周りから見たら🌿だけどね 続編で前の登場人物の子どもがくっつくなんてよくありそうなのに思い出せないわ >>167
ゴミカスちんカス
オリキャラ萌えあむ以外disしてまともな人間が移り住んでスレの勢いがうんこになったのどんな気分?ねえどんな気分? >>170
そんなことないわよ
もしかしたら孫がくっつくかもしれないわよ >>176
男がいじめっこで女が悪口に同調してたやつ この前食いかけのパナップ食ったらものすごく不潔に感じて気持ち悪くなったわ 実況が川井死ねになってるわ
ほんとうざいわよねあの眼鏡ブス >>181
>>185
いじめられっこは画像にいなかったのね >>187
婆がキャッチしたわ
スタミナ太郎でわたあめ作りたいって書こうとしてたみたいよ 広い目でみたら人類どこかでみんな繋がってるんだから産まれた時からみんなエターナルよ クラスメイト「婆ちゃんホモ好きなんだって〜きもいよねぇ」「ね〜」クスクス
クラスメイト「あーあしひっかけちゃったぁごめんねぇ?」
婆「…」 >>164
たかが100くらいでうじうじするんじゃないわよ
いいねしてくれた200を大切にしなさいよ
くっそ羨ましいわ >>164
ふざけんなこっちは1桁で結局欠席したわ >>194
婆はホモ好きバレてないのにキモいって言われてました! >>193
はるかぜちゃんが読んで読んでって大騒ぎしてたから読んでないわ >>192
じゃあやっぱり推しカプエターナルなのね >>182
オリキャラってあずあず?原作キャラじゃないって内野が暴れてたわね >>164
100の差なんて埋められるわ
婆頑張って応援するから >>186
婆もスーパーカップ食べきれなくて何気なく冷凍庫に戻したけど冷静に考えて気持ち悪くなったわ
まあ食べたんだけど はるかぜちゃん顔もしゃべり方も大嫌いだわ
なんであんな大人ぶってんの はるかぜちゃんすげえお老け遊ばされてたわ
下手したら年上に見える >>173
ごめん
>>196
頑張って仕上げただけに悲しくなっちゃったのよ
でもその通りよね大切にするわ😭
>>199
差が辛かったのよ
欠席は胸が痛いわ 婆よくハチミツトースト作ってアイススプーン一杯分だけ乗っけて残り戻してるけど口つけてないからセーフ? 婆の冷凍庫には先週半分食べて残したコーラサクレが眠ってるわ 婆は昔はるかぜちゃんのことを男の娘だと勘違いしてたわ 婆は扇もルルーシュも同じくらい屑だと思ったから扇死ねの流れについていけなかったわ
ファンの中でこいつは叩いてオッケーって風潮作る作品嫌だわ >>204
😭
>>210
優しい言葉に泣けてきたわ
頑張るわね >>208
ちがうわスレ専用のオリキャラを愛でてるのよ はるかぜちゃんもう17歳なのね
見に行ったらどこにでもある普通の子だったわ >>195
言われてみるとヘクエリってエターナルね
あっでもヘクトルの方が娘だから逆だわ はるかぜちゃんは顔は可愛い方なのに高校生とは思えない顔立ちまで成長しきっちゃった上に
肩幅が狭すぎて顔が大きく見える悲しいことになってるわ 支部見てたらなんか夢が多すぎるわ尾形と夢して何が楽しいのかしらしかも現パロなのよ
それはずしたら読むものほとんどないわ 613 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 21:29:53.43 0
円盤はキャンセルしたで
21回と応援執行2回もう観んでもええわ
651 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 22:03:33.85 0
613
わいも20回近く通ったわ
映画通うのは楽しかったけどそれに付随するすべてが悪夢やったし
今は気持ちが沈んで円盤予約する気持ちが湧いてこん
特典の肌着酒と風見推しで完全に折られた感ある
691 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 22:26:49.50 0
わいもっと観にいっとる…
回数は恥ずかしくていえん
金はどうでもええけどあの公式に貢献したのかと思うとどうしようもなく腹立つ
703 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 22:34:05.57 0
わいも20回以上観に行ったで…
ゼロシコはいまでも好きやからスピンオフの緊張のなさが腹立つで
ぽわほにゃあむの安売りはあかん 委員長は自分は悪くない自分は正義と信じてる所が
植野関係なくゴミだと思うわ
委員長叩いてる奴イコール植野内野ってことは無いわ >>225
オリキャラ作って精神の崩壊防いでるのね マックのももシェイク美味しそうだわ!
飲んだ婆いる?
スタバとどっちがいいかしら?明日買いに行きたいわ >>232
尾形現パロにいたら刑務所入ってそうだわ は〜〜ユズかわいいわ
今からでも男になって欲しいわ >>230
一枚目は納得だわ千羽鶴許されるのは小2までよ スピンオフ作者が二回しか映画を観に行ってないらしいことを叩いてるのは知ってる >>247
婆は見た目だけで何となく180ぐらいある人だと思ってたわ はるかぜちゃんさんはいじめの本売ってるわよ
何だか色んな事を中途半端にやってるから焦臭いのよね >>237
読んでないからわからないし読みたくもないわ
あんなのリアルでいたら恐ろしいわ好きだけど >>230
これが天然でやってるなら割と好きな女キャラだわ タンクトップで酒煽ってるのが解釈違い!だったかしら >>252
リアルアイヌの身長があんまり高くないのかしらね 実況1〜300くらいまで川井死ねしかないけど今どこやってるのかしら >>247
婆はチビは気にならないのよねどうせ受けだし
夢にするのにチビは大変そうだけどまぁ色々と設定変えてるんでしょうね 円場の特典があむあむと風見交互だから降風贔屓だっていってるの?
執行見てないけど赤井さん出てないんでしょ? >>230
なんで川井が嫌われるのかわかんないわ
普通に本心で千羽鶴提案してるんだし良い子じゃない 扇よりルルーシュの方がよっぽどクズだけど
ルルーシュの敵になった奴が作品の敵みたいな芸風だったから仕方ないわ
スザクだって終盤でルルーシュと手を組むまではボッコボコだったわ 蟹のキャラみんな嫌いだけど言動に寒気がしたのは川井だけだわ
びっくりするほどキモかったわよ 今いる川合アンチはさっきの川合擁護見て内野認定してとりあえず叩いてるだけのいつもの基地と見たわ はるかぜちゃんが参加してる劇団が児童ポルノで通報されたのよね >>242
いつもの甘〜いマックシェイクよ
桃感薄かったわ… >>274
読んでなくても言えることばかり言ってるわよね >>260
バスローブでブランデー飲んで欲しかったのよ夜景を眺めながら なぜ映画って無駄に走るのかしら
感動シーンみんな走るわ >>271
毎週ルルーシュに歯向かったキャラをやる夫AAにして叩いてたのキツかったわ >>270
なんで嫌われるのがわからないのかわからないわ
千羽鶴一人で折ります!ならわーすごーいで優しい人は手伝うかもしれないけど強制でみんなやろうよ!でしょ
うざい以外の何者でもないわ
ちなみに婆は一人でやってるなら手伝うタイプよ >>277
あーんそうなのね!3種類も桃使ってるなんて広告してるくせに!
スタバ行くわ >>283
全力疾走していい感じの音楽流せば大抵ごまかせるもんよ 話題振って画像貼って
いつも同じパターンの自演ねえ >>289
うーん?強いて言うならランニングがジジ臭い >>298
タンクトップでマットレスの上で酒飲んでるのが解釈違いらしいわよ >>289
タンクトップでベッド酒飲んでる成人男性が許せないの?
あむあむ婆あむあむのことなんだと思ってるの? 攻めちゃん「受けーーーーーっ!!!」(全力ダッシュ)
♪東京ラブストーリー >>287
千羽鶴折りたくても渡す勇気のない人だっているでしょ
偽善者っていいんたいんだろうけど別にいいじゃないよ
クラスの絆も結ばれるんだし ヒロインの声優なんかうまいわね
本当に聞こえない子みたいな話し方だわ タンクトップってアムロネタなのかしら?
こんな格好で白目向いてたわよねアムロ 執行円盤特典は映画撮影パロ?なのよね
自ジャンルでやってほしいパロの一つだわ >>270
千羽鶴って気持ちが籠ってるならまだいいけど強制で無理やりで心もないのよ
自分が正しいと思ってても反対する意見を受け入れない心は正しくないわ
やらない善よりやる偽善とかいうけどこれはやらない方がいい偽善なのよ >>298
なんか腕が太くてガタイがいいのとランニングが雄っぽいって
あむは華奢できゃわわな雌キャラ!って層が文句言ってたわ あむあむ本当にアイドルみたいな扱いなのね
早く熱愛バレしちゃいなさいよ 婆はFBIと恋に落ちるあむあむの方が解釈違いよ〜! >>295
アイスの方だと思うわ明治エッセルスーパーカップわよ >>326
レス間違えてない?意味が分からなくてキモい >>309
クラスの絆結びたいならなんで決定事項作業指示なのかしら
みんなでなにかしませんか?の提案からでしょ >>316
婆とは一生噛み合わないわ
仮に千羽鶴折らせるのがゴミだとしてもそこで委員長を叩くのは結局いじめと一緒じゃない >>309
じゃあなんで勝手に決めたの?
クラスの団結じゃなくて個人の自己満足でしかないわ >>180
昔さんま御殿で食べかけアイスをしまう話で引かれてたんだよねー タンクトップ解釈違いちょっと面白すぎない?
ネタにつきないわ >>338
間違ったことをする指導者に批判も出来ないならただの独裁よ 単純に川井はいい子ぶってて鼻につくわ
しかも本当にいい子なんじゃなくて一般的にいい子と思われる様なことをやっているだけに見えるわ 聲の形無茶苦茶胸糞悪いんだけどこれが人気ってどういうことなの…? ねえねえ人間に生まれてくるのってすごくない?
ちっちゃい虫とか魚とか微生物に産まれてくる確率のがめっちゃ高いのに
人間に生まれるのって宝くじ当てるのより難しいわよね タンクトップでくたびれて自棄酒とか推しちゃんなら萌えるわ >>347
主人公は苛められっ子なのよね
他人を認識して関わりたくないから顔が消えてるのよ >>334
千羽鶴が一番シンプルでいいからでしょ?
そこに理由なんかないわ
そうやって穿った見方で委員長叩くのやめなさいよ
悪口みてショック受けてるんだから周りの評価とか抜きで本気で良い子だったんでしょ >>358
主人公は女の子?この男の子は改心するの? >>364
主人公は女の子いじめてた主犯だったんだけどそれがバレた時全ての罪を着せられた上にいじめ仲間から酷いいじめに遭ったのよ 婆いちばん嫌いなのは小学校時代にいたエリートかぜふかしてるイケメンよ
映画しか見てないけどあいつだけは生理的に無理だわ >>364
主人公は男の子よ
ヒロイン苛めてたのが知れ渡って逆にいじめられっ子になるのよ
中学に上がった辺りで改心するわよ あむあむPVを撮影してるスタッフの一人が風見っていう俳優パロ特典よ >>354
生まれてこれた時点で実は婆たちけっこうエリートなのよね >>368
石田が落ちたとき救急車呼んだから全ての罪は消えたわ 昔の赤安婆ならアムロネタ入れられただけでシャアム!赤安!強火!て騒いでたじゃない >>348
こそこそ批判して関係ない話を持ち出すのはいじめでしかないわよ あむ受け婆今ほぼ姑みたいな状態よ
スピンオフ作者のやることなすことどころかアニメ製作会社とかまで全否定だもの あむあず以降いつもあむ婆の話してる気がするわ
毎日のようにあむ婆弄りネタ投下されるのね >>376
そういう漫画でアニメだから絶賛してるやつに近付かない方が良いわ >>354
婆はいい家で優しい人に可愛がられる猫になりたかったわ >>376
あんたもなの
婆もだけど婆は喧嘩ばっかりしてたわ 千羽鶴って貰ったあとどうするの?邪魔じゃない?でも捨て辛いわよね燃やすしかないわね >>338
こいつは過去に捏造いろいろやらかしてるし先生に気に入られてるから放置するしかない >>379
普通呼ぶわよ!!原作だとその後なんかいいことするの? >>394
ちょっとイキリオタクぶるのやめなさいよ >>396
悪口言ってたってのは石田が改変したんでしょ >>385
赤安婆毎日発狂してて話題に尽きないのよ
びっくりするぐらい公式に逆燃料しか与えてもらってないわ >>390
映画よ
ばにたんとコンビ解散させられて真っ暗な部屋で自棄酒よ
白タンクにパンツだかね
作画悪くてゴリラーってタイババしゃまが公式凸してたわ 入院したことあるけど千羽鶴なんかよりクラスメイトからの小さなメッセージの寄せ集めが1番嬉しかったわ いじめ裁判開く映画なんだっけ?
宮部みゆきの
ど忘れした >>398
確か映画の音楽担当するんだったかしら…
映画がボロクソに言われてみんな落ち込んでるときに来てよかったと思う的なこと言って去ったわ >>309
正直千羽鶴貰っても嬉しくないんだな
クラスの人気者でもないのに貰ったら苦痛でしかないわよ タンクトップでベッドで酒ってかっこいいのに何が気にくわないのかわからないわ >>396
捏造じゃなくて本当に悪口はいってませんし 若干うざい子かもしんないけど千羽鶴定番って気もするからこんなにボロカス言われるのもちょっとかわいそう 笑えないくらい見事に公式に赤安見捨てられてて草よ
グッズの組み合わせをコナン赤井とあむあむキッドで別けるなんて意地悪でしかないじゃない あむあず回以降スピンオフ作者叩いてるけどスピンオフ作者って言ってみれば原画マン兼広報担当よね?
あむあず回を入れようと判断した監督相応ポジの青山は叩かないのかしら >>413
婆これが一番の悪って言われる意味がわからないのよね
本人に向かって言うのが一番悪いと思うわ ちらほら川井の画像見てみたけどうーん嫌いなタイプの女キャラだってことしかわからなかったわ >>360
自己満足よそんなの気づいてないのよ
高校生にでもなりゃ普通に無駄だとわかるのに 思ったより綺麗に終わったわね
婆は赤髪をホモにしたいわ >>417
あむあむは上品ってことらしいわよ
畳にマットレスも解釈違いだって言ってたわ
イケアのカタログ参考にしなさいよって >>427
一番かはともかく同調して言ってるなら同じレベルね 植野の西宮いじめは石田がいじめられてた時に報復として机に落書きしたり靴に土と草詰めたりしてたのよ 婆が不登校だったときクラスメイト全員から手紙貰ったわ
クラスのヤンキーに「お前、そんなこと思ってたんだ。ビックリした。皆理解してくれてると思うしまた学校来てみてもいいと思うよ」みたいな文で感動したのよね
それで学校復帰したらそいつにいじめられたわ >>440
えー…本人の聞いてないところならいいじゃない >>422
普段の行いも込みでってのもあるのよ
千羽鶴がうざいんじゃなくこの子がうざがられてるというのが正しい >>426
青山に関しては何考えてるかわからないわって論調ね
GOSHOを信じろみたいなアホなことは言わなくなったみたいだけど 石田のどこが好きなの植野って子は?
なんかすげー好きなのは伝わってくるんだけど >>447
赤安が公式じゃないってことには気づいたのね
すごい変化だわ だから聲の形なんて見ない方がいいのに
クズ登場人物しかいない胸糞アニメは回避するに限る でも主人公の男も耳の聞こえない子ネタにして笑いものにしてたんでしょ?
クズの主人公ががよりやり手のクズの川合にしてやられたってだけの話なのでは >>455
一途にずっと好きなのよ
だからどんなクズでも内野が多いのよ 婆は昔はあむあむと同じだったわ
あむあむと違ってスレたけど >>438
あむあむってテレ東の和風総本家とかすこそうじゃない? なんで空島のEDがエースPVなのかしら
ワンピ絵の安室奈美恵ちゃんがいるわ >>367
なーんだ主犯なのじゃあ追い落とされるのも当然だわ >>457
どれよ
本人のいないところで耳なし芳一って言った一言? 婆のクラスに軽度の知的障害者がいて婆が咳近かったから世話任されたことあるわ
それで鼻くそつけてくるわ臭いわ話聞かないわで嫌すぎて悪口言ってたら先生にみんなの前でつるし上げられてめちゃくちゃ叱られたわ
あの教師呪われないかしら >>460
もっと上品な洋室をイメージしてたんじゃないかしら
あむあむも勝手なイメージ押し付けられて可哀想ね >>461
主人公もというか主人公がいじめ主犯だったのよ 婆の推しちゃんで貼られてるタンクトップ酒と屋上?みたいなやつやられても
発狂はしないけどいらねえとしか言えないわ
絵が地味ね 打ちっぱなしコンクリート壁のワンルームのロフトなら良かったのかしら ワンピも聲の形も見たくないから消去で石ノ森章太郎物語流してるわ >>438
畳の狭そうな部屋なのはわいわいで見たわ
タンクトップで解釈違いなら畳なんて炎上しそうって思ってたわよ
あむあむのマットレスの横にがぶがぶ君置いてやりたいわ >>455
イキッたヤンキーなところ
でも性格変わったからそれもいじめられてた西宮のせいにして西宮を攻撃してる >>474
〇〇君(ちゃん)係って実在するのね
気の毒だわ >>438
畳にマットレスって既にスピンオフではんめいしてるじゃないの
何故今更 どんなあむあむでも許せるくらいじゃないなら立ち去るべきじゃないかしら >>408
あらかわいい好きだわ
今度借りてこようかしらありがと! >>467ー468
あら空島なのにエースとサボ出たの >>461
正直逆恨みにしか見えないのよね、主人公から川井に関しては >>488
見ないふりをしてたけど今思えば解釈違いって騒いでるわ
ハーブが切れたのよ >>427
同調してる人は自分はいじめに荷担してないって認識なのよね
そこはスルーするか諌めるかして欲しいわ
まぁ子供には無理だけど割りと嬉々として参加してるのに罪悪感ない人多いわね ジュラシックワールド観たけどみなきゃ良かったわ
しんどすぎるわ >>461
笑い者にしてたのは他の男子
女子は陰口
主人公は補聴器奪って壊しまくってたのよ
学級裁判で男子のこと言えばいいのにひよって女子引き合いに出したから川合に逆襲されたの
その後他の男子にもお前俺らにも罪着せようとしただろってイジメられるのよ
補聴器は親が弁償したわ 金髪だから朝食はパンですか?ってセリフに偏見押し付けるなってキレてたのに
赤安婆は赤安婆で理想のあむあむ部屋をあむあむに押し付けるのね >>506
これはうざい…悪女系好きだけどリアル糞女は無理だわ >>476
主人公がいじめの主犯て聞くと後でどれだけ周りにつらく当たられてても
それでいいじゃん?てなるわ
でもいじめた子と最後くっつくのよね?嫌な話だわ 結局聲の形って全員クズのアウトレイジでいいのかしら >>502
火山が噴火して船で脱出する時にずっと船見てる恐竜とか毒ガス充満した時の主人公とヒロインのあたりとか苦しいシーンが多かったわ あむあむ寝てるとき全裸だったわよ
タンクトップもスウェットも脱いでるからお酒飲むときは勘弁してよ >>506
お前が言うなって感じだけど事実なんだからいいじゃない
石田ざまあ >>512
主人公が好きでヒロインの子をライバルとして見てるとかじゃないの?
スクショしか見てないから他わからないのよ ヤカンの音で大喜びしてたのに思い返せばあれもこれも解釈違いだった!ってキレてるの草よ >>521
婆もあの大きい恐竜の叫び声みたいなの辛かったわ >>526
ライバルにみてるけどめちゃくちゃいじめてたわ >>529
ここまでうざいキャラ作れるって逆にすごいわね 皆クズなんだけど川井は主人公の目線から話を見ると好きになる要素一切無いのがきついわ
西宮目線で話追いかけてたら全然違うと思うわ >>529
こういうキャラ好きよ
化物語の撫子もおかしくなり始めてから好きになったわ >>526
ヒロインイジメまくってイジメのターゲットになった主人公も虐めたけどそれはヒロインのせいなのってまたボコったわ >>529
ここ叩かれてんのはわかんないわ
女は皆思ってるでしょ >>501
主人公ざまあね
川井さんがどんだけクソでも主人公に対してはグッジョブに思えるわ 陰口もいじめって言うけどそこ押さえ付けたらクラスに一人クズがいたときのストレスが半端なくなるわ >>517
まあそうなんだけど誰がターゲットの時でもころころ立ち位置変えて常にいじめ側に居た連中もなんだかなというか
川井の私悪くない面が鼻につくってのもわからないでもないわ >>548
可愛いキャラとして作中に存在してるのが好きなのよ
性格とかは似てないと思うわごめんね >>530
読んでないでしょ
石田は西宮助けて落ちただけよ >>546
イジメ実行犯と一緒に陰口叩いて笑ってたらそらあかんわ BLでもそうだけど一途だからって許されちゃう話って嫌いだわ あむあむって日本推しなんでしょ?
なんで畳にマットレスなのよ
畳に敷き布団ひきなさいよ中途半端ね!さてはにわか日本推しね! 聲の形は虐めてた女の子が主犯を好きになる胸糞展開だって聞いてノータッチだわ 自分の粗悪さを理解してないところが気持ち悪いんでしょうね 川井ってこのあと好きな男子に調子のんなよみたいなこと言われる子よね?
あれくらいしかざまぁ要素なくてモヤモヤすんのよね 婆も一回友達不登校にしたことあるけど友達の自滅だから婆は悪くないわ
社会復帰も手伝ったし >>544
ブスは鏡見てしみじみブスねって悲しくなるのよ…
婆の実体験じゃないわ…・婆の実体験では断じてないわ… >>564
そうなの?そのシーン見たかったわ
あの赤髪割と好きだわ >>517
わかるわ
主人公だけ改心したからもう許されてるみたいな風潮ほんとうありえない
当然のつぐないでしょ 傍から聞いてると補聴器壊した主人公がドクズすぎて他のクズ行為が霞むわ
いじめられっこの親もいじめっこの親も可哀想よ 十二国記でもイジメ傍観者な主人公が1番恨まれてたってネタあったわね 贄の形の話を聞く度補聴器の値段思い出してママ可哀想ってなるわ 婆ガイジだからよく虐められてたわ
でも3年もたってくると周りが慣れちゃって扱いがソフトになっていったわ 婆は昔読んだ時主人公が終始うじうじ被害者ヅラでイライラした記憶あるから川井はグッジョブって思っちゃってたわ 実況西宮内野と植野内野が争うと思ってたわ
川井のおかげで気持ちがひとつにまとまったわね 植野も反省してないわよ
西宮が大人使って石田と私を引き離したんだからこれでおあいこ仲直りしましょって言って拒否られたらビンタするのよ >>445
じゃあ婆は婆のいないところで悪口言われても平気なの?言われてないって思ってるかも知れないけど婆は言われてるわよだって性格悪そうだもの
面と向かって言われた方が反論もできるしなんとかなるわ
影で言われてると話がどんどん大きくなるのよ?それを否定もできないのよ?でも影ではそれが正しいと認識されてしまうのよ? >>572
ちゃんとお金返して死にに行こうとしてなかった? あむあむもっと汚れ仕事やればいいのよ
そうすれば解釈違い!なんて騒ぐ婆を黙せられるわ
それに今まで取りこめなかった層にも好感持たれるようになるわよ >>553
恥ずかしいことをしたと反省してるわ... 奪い合う価値が石田にありますか…?
歳を重ねてもっといい男に出会うのではないですか…? 西宮以外の女子が糞に描かれすぎて逆に西宮天使な展開が鼻につくのよね >>578
婆は陰口たたかれてたけど別に陰で言ってる分にはいいと思ってスルーしてたわ
婆の心の傷開いちゃったみたいで悪かったけどちょっと落ち着きなさいよ >>542
イカれてる子ってなんか惹かれる部分もあるわね 西宮と西宮家族がただただ可哀想だったわ
そりゃ死にたくなるわ >>585
ちょっとわかるわ
御都合主義なキャラなのよね >>585
二宮は悲劇のヒロインで妹にトラウマ植え付けたわ いじめ漫画っていつも女がいじめられっこなのよね
男はいじめられ体験とか見たくないのね 婆たちだって絶対イジメしたことある筈なのに
罪悪感ないから忘れてるだけなのよ >>571
あったわね
あれって陽子が弱そうだったから怨みぶつけるのにちょうどいい位置だったってものあると思うわ
失踪した後だった気がするしいない子生贄にして自分のポジ確保しなければっていう 畳マットレスで幼なじみのこと思い出しながら風見に似た犬にギター弾き語りする回赤安の地雷踏みまくりじゃない? >>609
最初の胸糞具合が酷かったけど全員死んでスカッとしたわ 男同士のいじめでハダカにするやつって滞在的なもの疑ってしまうわ >>589
先生やクラス全員いる前で堂々とdisられたり笑い物にされたりとかよ
席替えとか露骨にこいつと隣嫌だ〜!て毎回騒がれたの あむあむアレねアレみたいだわ
アレよアレ…あのー金田一のアレ >>600
友達が婆の悪口言いまくってたり婆ちゃんと遊びたくないってマジで言ったから
え?ひどない?って川井みたいに周囲に広めたわ
でもやりすぎたなって思ったからちゃんとアフターケアしたわ
アフターケアしたら周りからまあふつうに虐められたわ 西宮も別に天使ではないわ
他にドクズがわらわら居すぎるだけよ >>603
少年漫画じゃあまり受けないかもしれないわね >>621
ケアしてイジメ草
嘘松だと思われちゃったの? 思春期で不安定なクソガキをあんな狭い場所に密集させるからストレス溜まるのよ 川井はみんな苦しんでるの!のシーンが一番しねって思う😉 >>625
違うわ
不登校にまで追い込んだ罪悪感からかみんなその子に優しくなって
必然的に原因の婆が遠巻きにされたわ ガイジが暴れる
押さえつける←イジメ
やめろよって言う←イジメ
陰口を言う←イジメ
遊びに誘わない←イジメ 婆運動音痴すぎて体育で班組むときいつもハブられてたわ >>615
レズの子とは和解できてよかったわ
婆は先生が発狂したシーンがすこ >>633
小さいころ魔太郎読んでる男子居たけどすごい趣味よね >>648
酷いストレスだったわ
カタルシス得るために読み進めたけど最後まで胸糞なまま終わったわ 畳マットレスと肌着酒面白くってフフッってなるわ
あむあむ婆見なおしたわ 川井みたいな人実際多いわよね
みんな自覚してないから笑ってるけど これ京アニ作画だからまだ見られたけど酷い作画の制作だったらもっと胸糞だったわよ 川井植野西宮みんな女の子よね
少年用雑誌で人間の嫌な感じの面出させられるの女の子多いのかしら
全員男でやれですわよ >>649
あの子本当にヤバいことにはノータッチで主人公もそのこと知ってたのよかったわ 川井さんがギャフンと言わされてるシーンはないの!? >>653
婆映画とかなら堪えられるけど漫画は無理そうだわ いじめグループにいるだけでいじめてるように見られるのはマジね
婆も悪口いってなかったのにいじめグループにいたから周りから嫌われてたわ
そしていじめグループにも嫌われてたわ 虐められてもずっと居着いてると虐めてた連中も段々大人しくなってあいつはああいう奴だからって何もしてこなくなるわ >>662
クズといえばクズだけど他よりマシだったし仲直りできたものね
婆あの元いじめられっ子のオタク女が嫌いだったわ 全員クズの漫画でも面白いのもあるのにね〜ブラクラとかの方面では >>661
最大の悪は西宮イジメと石田イジメどっちもしてた男子よ
高校時代ほとんど出てこないから忘れられてるけど >>661
男に限らんけど同性のみの場合のイジメってエスカレートしがちだからもっと酷くなりそうだわ 婆の高校は愚痴すらたまにしか聞こえてこないほど平和だったわ
今思えばあの穏やかさは奇跡的だわ >>661
女の子に嫌な役をやらせる事によって少年が安心して読めるのよ
スケープゴートよ 婆は虐められっ子だったからそういうの一切見ないわ
しんどいのはリアルで十分なのよ 最初は犬で喜んでたのにだんだんスピンオフ自体が解釈違いになってきてるのかしら 蟹見てないんだけど西宮って子が聴覚障害の子?
そんな子をよってたかっていじめるってありえなくない? あむあむ潜入捜査官なんでしょ
高級マンションなんか住んじゃだめよ >>678
でもこれなんかそのまま付き合いそうだけど川井さんフラれるの? >>679
さすがに補聴器壊した時はドン引きなんてもんじゃなかったわ
婆の従兄弟も聴覚障害で補聴器してるけどあれ高いのよ >>661
あのゴミ男がいるじゃない
あいつ本当嫌い >>678
でも後に付き合ったりするんでしょ?なんか納得いかないわ >>679
とろいし喋り方キモイし合唱コンクールの邪魔だったからね >>672
そのグループに同調で悪口は言うけど本心は違うって人がいたからその人のおかげでなんとかグループのなかにいたわ 仲間でも本人がいないところで普通に仲間の陰口言ってるのよね
もう人は信用しないわ >>684
一人音外れてたの?
でもそれでいじめになるくらいガチの合唱コンクールだったの? >>679
見たけどけっこうあり得ないイジメだったわよ
補聴器とか高いのに8個くらい壊されるまで学校側何の対処もしてなかったわ 婆目の前で婆って子供だよねー!嫌いだわー!っていわれたからふふふってやったらキモって言われたわ >>695
聴覚に障害があると音程とれないで酷い歌声になるのよ
それでも先生がゴリ押しで出させてそのせいで合唱コンクールダメになって一気に恨み買ったの >>698
普通に合唱してるだけにみえたけどあれコンクールの練習だったの? >>687
犯罪じゃない…いじめただけでも即アンタサイテーってそいつがぶっ叩かれるだけだわ現実なら 合唱で音痴で周りの人から笑われてた婆の古傷抉るのやめて >>677
これよりまだ狭くてボロい感じの部屋に推しカプ同棲してほしい 自分の子供が加害者になったら親はむちゃくちゃ同様するだろうなあ >>710
そうよ100万超えてた感じだわ
でも親は自分の子供のしでかしたことの情けなさに泣くだけで感情的に怒鳴りつけるとか叩くとかしないで子供を諭すいい親なのよねぇ >>708
話ちゃんと聞いてなさいよ
上野がこれ負け戦じゃね?って言ってるから 障碍者いじめるなんてできないわよねポリコレ棒怖いし
いくらウザイ奴でも遠巻きにするだけだわ >>678
無自覚なのが一番たち悪いわ
自分は正しいと思ってる宗教よ自分正義教よ 学校内のガチのじゃなくても合唱コンクールって必死になるクラスあったわね 石ノ森章太郎物語の話をしようと思ったら胸糞漫画の話で盛り上がってるわ
よく似た時間帯に放送してたのね >>721
100万はキツイはね
本当にバカ息子じゃない はードリーミングで紫苑ひいちゃったわ
これリセマラした方がいいかしら? ここの話だけだと合唱コンクールゴリ押しの教師と補聴器破壊主人公が二大クズに思えるわ
作者が描きたいのはそこじゃないんでしょうけど まぁこの部屋で赤井とあれこれさせるって妄想は出来そうにないわね
お気の毒 先生が上手くクラス回せてたら大分違ったわよね
まあそうじゃないと物語始まらないけど 合唱コンクールでクラスが負けて友達が泣いてるからふざけて笑わせようとしたのにキレられたわ
泣くほどの事じゃないでしょ >>698
確か音外れてた上にかなりデカい声で歌ってたのよ
それでお世話係りの女子が嫌がったところを元々補聴器つけて変な喋り方で宇宙人みたい!とか思ってた主人公が乗っかってイジメの引き金になったのよ
先生はかなりのクズよ >>713
婆は先生から歌わないでいいですよ!って言われたわ! 先生を無能にしないと話が始まらないとはいえちょっとなんかさぁ 婆はハブられ気味のときの合唱コンクールで伴奏だったからムカついて学校休みまくってあんまり練習できないようにしてやったわ >>733
赤井が人様から借りてる自分の家に連れ込んでヤるからヘーキヘーキ 誰にイラつくかは個人差あるでしょうけど大人で責任ある立場って点では先生がろくでなし筆頭よね >>719
しかも被害者の子が障がい者だった日にはモンペ気味の親でもきっとビビるわ
勝ち目ないもの… ワンピより聲の形のほうがいろいろトレンドに入ってるってこっちにみてた人が多かったのかしら >>735
いるわよね無駄に熱くなってる子
そういう子だけ集めてやればいいのよ なんかどこも聲の形の反省会で盛り上がってるわ
それくらい身近なテーマなのね ははなーるー
だいちーのー
ふーとーーーこーろーにー >>737
横だけど綺麗なセキュリティしっかりしたマンションを想像してたのにまさかの畳マットレスは笑ったわ >>749
ワンピは映画じゃなくてアニメ本編のまとめだから原作読んでないとサッパリだもの >>750
コンクール自体は楽しかったんだけどね
温度差を感じたわ なんか女の先生と男の先生がいるのよね
男の先生が担任っぽいけど事なかれ主義でイジメも見て見ぬふりした上に大事になったら石田に全ての罪を着せて終わりにしたのよね >>749
ワンピ見てたけど端折りすぎて何がなんだかだったからね
でも赤髪と栗の友情ホモは良かったわ >>749
ちらちら見てたけど昔のアニメの方が良かったわ >>749
見てる人の多さはわからないけど色々と突っ込み甲斐のある話だったからね われらー
ひとのこーのー
よろこびーはーあーあーるーー >>742
うまいわね
というか伴奏の婆をいじめたアホも悪いわ 婆もワンピ見てたわ
フジと東映のアニメやっぱ寒いわ だいちーをー
あいせーよー
だいちーにいーきーるー 母なる大地をアッーーーーー!
母なる大地をアッーーーーー! 婆は小学校のころピアノ連弾が下手で女教師殴られて鼻血が出たことがあるわ >>728
おぼっちゃんずラブだったんでしょ
どうだった? >>774
なぜここをカットするのよ
ちゃんと入れなさいよ 大地くんて名前の子は大地讃頌恥ずかしくて歌ってらんないでしょうね >>763
誰も伴奏やるって手あげなくて先生イライラし出して仕切ってた学級委員の子が可哀想だから絶対婆より上手い子いたのに手あげちゃったのよ
そしたら練習の時「この曲弾ける〜!」って弾きだしたやつがいてまわりもこいつのが上手いじゃんって空気で最悪だったわ 大地讃頌は周りに大地くんがいるわけでもないのになぜか笑いそうになってたわ 婆のクラスの生徒に虐められて学校来なくなった先生2人いたわ
よくあのクラスで一年過ごせたわ 婆の中学校朝と帰りの会に必ず合唱練習あったわ
だからか知らんがレベルは高かったわ スクールカーストが存在しないクラスってあるのかしら >>770
それをいったら業界自体オワコンになってしまうわ 大地くんいた記憶があるけどからかわれてた記憶もないわ
どっちかというとれっつさーちこーとぅもろーでさちこのほうがネタにされてた >>775
赤塚と石ノ森の友情よかったわ
一緒にアパートの水場で裸になって水浴びしたり
心が折れて実家に帰ろうとする石ノ森を赤塚が君が好きだ!って止めるところは最高よ >>746
まあそうね
けっこう教師でそのクラスの空気って決まったりするもんよ 婆小学生中学生のころデブスだったんだけど上京して痩せて垢抜けたのよ
当時の同級生に会って驚かせたいけど同窓会に呼ばれないの... >>787
婆超がつく鈍感というか協調性にかけてたからあまり考えた事なかったわ >>795
率先して出なさいよ
昔馬鹿にした連中を見返すのよ >>781
自分が手上げたんだから責任もってやりなさいよ >>784
先生いじめるクラスは生徒内は滅茶苦茶仲いいイメージあるわ 漫画では男の先生は実は手話の勉強してたってフォローがあったけど映画ではカットされてたの?
石ノ森ドラマのほう見てたのよね だからイラッとくるから聲なんか見るなよって言ったじゃない 子供の時は気付かなかったけど大人になって思い返すと教師に腹立つことけっこうあるわ >>774
このランドセルの子のちのちさらに酷い虐めに遭わないかしらって考えちゃうわ >>678
問題はどんなパンツを履いてるかだと思うわ >>805
分かるわ
教育委員会にチクってやりたいわ >>802
だってずっとイライラするけどいつかはすかっとするかなと思って >>800
そんなことないわよ…いじめもあったわよ
女子は割りと大人しかったけど男子は派閥があって酷いもんだったわ >>795
笑えるくらい手のひら返ししてチヤホヤしてくるわよ
普段の生活でもこうも違うのかって経験あるだろうけど
そんな婆もリアル婆になって豚に返り 婆の中学荒れすぎてて合唱コンクールなんてなくてただ一学年全員で合唱するだけだったんだけど三年生は毎年歌謡曲歌ってたのよ
それで婆たちの代も僕らだけの歌歌うことになったんだけど学校の行事で歌謡曲なんて!みたいに言う先生が何人かいたのよ
それでなんか問題が起きたときにその先生がこんなことするなら歌謡曲歌わせない!って言い出して女子が泣いて他の先生が厳しすぎるんじゃないかみたいに言ったらじゃあ放課後三時間後に体育館に学年全員が集まったら許可する!って言い出したのよ
正直絶対無理だし婆のクラスの丹野って男子も「俺ぜってー行かねーし!わけわかんなーし!」って言ってたのよ
それで三時間後やっぱりチラホラ来てない生徒がいて反対してた教師がわかってるよな?って言いながら学年主任にマイク渡したのよ
そしたら学年主任の先生が「感動しました!!」って言い出して全員えっ?みたいになって「こんなにたくさん来るとは思いませんでした!」とか言い出したのよ
それで「みなさんの本気を見せてください!!」って言って何故か生徒みんなウオオーッて校庭に走り出したのよ
それで体育館出たところに丹野がいてクラスの男子に来ないって言ってたのに〜とか言われてうるせーよ!とか言いながら一緒に校庭に走って
校庭でリーダー格の女子が泣きながら指揮してみんなでアカペラで僕らだけの歌を歌ったのよ
もうわけがわからなかったわ
結局本番で歌えることになったんだけど帰り道男子が「筒井来てねーじゃん」「あいつ美容院だって」「なら仕方ないか」みたいな会話してたのがなんか草だったわ >>798
実家も県外に引っ越しちゃったし当時のクラスメイトとも連絡とってなくて参加しようがないのよ
悲しいわ😭 婆が小学生の頃はモンペって言葉もないし教師が聖職者()だったからやりたい放題だったわ
そういう教師に理不尽な目に合わされた世代がモンペになったんじゃないかとも思うわ 聲は打ち上げ花火よりは良かったわよ
打ち上げ花火なんて米津の歌しか記憶にないわ >>821
結局困ってるの聖職者とかイキってた世代より下なのね 昔地元にいたときですら同窓会呼ばれなかったし
今は地元離れてるけど勿論呼ばれないわ
あとどうでもいいけどとうとう同級生から一人死者が出たわ
こうして婆になっていくのね >>821
マスールかシスターね
マスールならお仲間かしら >>814
痩せたら色んな服が着られるようになってそれに合わせたメイクをするようになったら異性だけじゃなく同性からの扱いも変わるわね
婆も婆だけど痩せたしまた頑張りましょ! 良い曲はいつも同じ先生が担当してるクラスがとってたわ
あれやっぱり決め事あるのよね いじめとかカーストの話になるとわいわい婆の自分語り始まるわよね 婆は学生時代いじめられてそれでも頑張っていい大学入ろうとしたけどあまりの虚しさにドロップアウトして中退して社会人してるわ
婆頑張ってるわ褒めて 婆大地さんしょうも扇げば尊しも聞いたことすらないわ >>831
婆の学校はいくつかの課題曲を生徒が選ぶ方式だったわ >>832
いじめやカースト以外でもわいわいは自分語りで占められてるわよ
食べ物も便秘の話も自分語りだから 婆のいじめ体験どうでもいいから昔いじめられっこだったキャラ教えて 合唱コンクールでCOSMOSを歌いたいからクラスで取り合ってたわ >>821
どれだけクラスが荒れてもその子供が悪いで済んだ時代があったものね >>830
洋服選び楽しかった頃に戻りたいわ
代謝のせいにしないでリアル婆だけど頑張るしかないわね >>839
体罰どころか先生と生徒のガチンコ殴り合いよ ランララランララって輪唱が入るやつとたぶん心の瞳っていう題の合唱曲すこだったわ
すこなのにうろ覚えだわ 苛められるヒロインの子が気持ち悪いってのはずっと最後まで変わらなかったわ
何であんな現実味のないキャラにしたのかしら >>839
婆は棒で叩かれたわね
婆は違うけど投げ飛ばされてた男子いたわ 婆はいじめられなかったけどずっと友達もいなかったわよ
大学まではぼっちでOKだったけど社会人になったら色々付き合いとかで参加しなきゃいけないのが面倒よ >>817
丹野と筒井がホモじゃないなら面白くないわ 過剰になってよかったんじゃない
今の子たちって給食無理矢理食べる必要なければ残し放題なんでしょ
そっちのがいいわ >>843
横だけど婆35でダイエットして一番痩せたのは炭水化物抜きダイエットだったわ
米の代わりにナナチキやサラダチキン食べてたらどんどん痩せたわよ 婆そこそこ仲良かった男子がストーブの裏で牛乳暖めてヨーグルト作ってるんだ!って言ってて馬鹿だなーって笑ってたらその腐った牛乳が婆の友達の机の上にぶちまかれてことあったわ… >>859
教育が行き届かなくなるし社会に参加する場がなくなるから無理よぉ クソだった教師ってほぼ日教組って連中だと大人になって知ったわ
今はネットもあるしあんまり勝手なことやれなさそうね >>839
うん
ビンタやらカバンで殴ったり壁際に連れてってどついたり >>852
逆じゃない?学生の内はぼっちだときついけど
社会人になってからはぼっちでも何とでもなるわ >>863
あーやっぱりダメだった?
婆見るの迷ってやめたんだけど >>862
それは運動も並行してやった方がいいわ
婆はそこそこ減量して体が軽くなってから運動もするようにしたわ >>859
学校はいると思うけどもう少し気軽さはほしいわね
合わないなと思ったら気軽に他に移れるようにすべきだわ >>869
原作面白いの?
まさかホラーなのに怖いシーンひとつもないとは思わなかったわ >>839
拳骨で頭殴られたり算数で使うでかい三角定規で肩叩かれたりとかね 婆は母親は私にあまり関心なかったから教師に殴られた話したら大騒ぎになって言うんじゃなかったってなったわ >>839
生徒と教師殴りあってたわね竹刀でぶっ叩いたり机投げたり
忘れ物しただけでビンタとかあったわ 裁縫好きの大人しい男子が中学に行ってから不良になってたわ
一体何があったのよ >>806
兄とかクラスの男子だったらそうかもね
全く知らない強者の気に触ったって割とトラウマになりそう >>882
そんなことないわ
むしろお米食べた方が眠くなるわ のび太は進行形ね
西宮にはドラえもんが必要だったわ >>870
会社がアルコール飲料関連の会社だから拒否できないのよ
よほどの理由でもないかぎり接待含めて強制参加させられるわ 中学の時先生が寝てる男子の机に投げたチョークが割れて婆のところに飛んできたわ!! >>876
そうよねー
部屋の中でできる運動ないかしら >>817
長文ウザと思ったけどこういういい話好きよ >>858
ナルトはいじめ越して虐待だと思ったわ
あれ許すなんて漫画にしてもご都合主義過ぎるわと思ってたら作中でナルトの負の面が里の人間憎いって言ってて一応作者もそこ気にしてたのねってなったわ >>774
この最後のやつ無茶苦茶鬼頭莫宏思い出すわ
なんでかしら >>905
その前に運動して筋肉に変えるのよ
運動しないで糖質制限やったらリバンドはしょうがないわ 婆元々コメよりおかず派だったし甘いもの食べなかったからリバウンドしてないわ >>895
腹筋よ
ジムでパーソナルトレーナー付けた時も腹筋やらされたわ 糖質制限体質によるわよ
脂質で太るタイプだと逆効果 その人の体質によるからどれがいいとも言えないわよね >>917
心が広いわね
液体よ?机の中に入ってる教科書とかノートとか筆記用具も被害にあってるかもしれないわ
あとしばらく机くっさいわよ キツネ憑きで親無しで好き勝手暴れまくってたからヘイト溜めてたのよね 婆もしナルトがこれで闇堕ちして里の人間殺してラスボスあたりになってたら好みのキャラだわ ダイエット婆の今日のメニューこれよ
朝・バナナとヨーグルト
昼・ナナチキと味噌汁とゴーヤサラダ
おやつ・6pチーズ2つ
夜・焼き魚と水餃子 >>927
でも三代目やイルカセンセイに可愛がられてたし苦労もあったけどそれだけじゃないわ >>929
婆も
そしたらナルサスナル内野になるわ 里を救った英雄の子供を虐待とかありえないわね
里で援助するでしょ普通
九尾封印されてるんだからキレさせたらそれこそ何があるか分からないし 婆お米欲少ないけど焼き魚と焼き肉にはお米欲しいわ😭 >>934
普段からこんなもんだわ
飲みに行ったりする時は気にせず食べるわ >>936
ナルトアニメのED思い出すわ
ドーンクラーイってやつ
婆CD買ったわ >>899
大人たちが陰口言ってるから子どもたちもそれ真似して虐めるようになったとかね
八百屋には腐った野菜しか売ってもらえなかったとか買い物拒否られるから保存きいて子供にも調理できるカップ麺買ってたらそのうちハマっちゃって好物がカップ麺になったとかかしらね >>945
あいつ親いないからわがままに育ったのよ😂 >>945
サクラも陰湿なクズ女よね
殴りたいわあのブス 三代目はある程度は食事の世話くらいしてやれよって思ったわ
子供の頃から三食ラーメンはやばいわよ >>941
ヒロアカ突っ込まれまくってるけどナルトも今連載してたらもっと突っ込まれてるのが目立ってたのかしら >>924
べつに故意でやったものじゃないもの怒ったってしょうがないでしょ なんでなんとか制限とか毎日何かを食べるダイエットなのかしら
バランスよく腹7分目にしたらいいじゃない >>952
川井と似たようなもんね
デコハゲのくせに美少女ぶってるわ >>947
ヒッ
火影の息子って知られてなかったの? 普通に三食食べてもご飯の量を減らしただけで1ヶ月に3キロくらいは痩せるわよ
ご飯好きだし全然食べないとか無理だわ >>930
炭水化物ないの婆には無理だとメニュー見て思ったわ >>959
バランスいい食事ってめんどくさいんだもの >>958
サクラ内野なんているの?
両親いない事を馬鹿にするような糞女よ? 婆〜〜!メイクアップアプリ使ってたら自分が不細工すぎてつらいわ ナルサスナル婆がサクラ叩いてるのかしら
スイッチ入っちゃってるわ >>963
たまには食べるわよ
昼か夜かに一回お米をつけるくらいだけど >>966
両親いない事を馬鹿にするってかなりのクズよね >>956
多分故意よ…
真ん中あたりの席の男子から嫌われてた子が被害に遭ったのよ…
婆の証言だけじゃ証拠にならなくて結局犯人不明のまま終わったわ… あいつ両親いないから〜って言っちゃいけないワードでしょ
サスケもブスを言葉責めするだけじゃなく殴り飛ばせばよかったのよ >>978
そんなサクラが自分の子供を一人で育てる羽目になるとはね サスケも両親いないのに何であんなこと言えるのサクラ
世の中の噂話にうといきゅるるん設定なの? >>961
そこ曖昧にされてた気がするわ
火影の息子設定たぶん後付けだからうまく整合つけられないんでしょうね >>982
サラダは母子家庭だからクズに育ったんだろうね サクラってサスケに刺されそうになっても愛してくれた聖母みたいなキャラになったじゃないの >>984
サクラが950踏んだから次スレないわ
サクラは性格悪いもの >>983
二重にクズだわ
ほんと死ねばよかったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。