コナン内野雑談スレ1153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1152
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535132274/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちょつ
一週間くらいやるんやっけ純黒上映
スクリーン純黒はええもんやったな… 普通の純黒上映も埋まってたりするんかな?
行きたいは いちおつ
わい今後一切ebookではなんも買わんことにするわ >>10
おっ!これは1ヶ月くらい🐘がアメリカに行ってしてない🐶くん! 松田がワイルドっちゅーのは松田のモデルが松田優作やからワイルドを連想したんやないの? 正当派に赤井と京極さんまでおるのは草すぎる
書店員はシュウの女なんか草 🐶🐘がアメリカに行ってからもう1ヶ月…
もう、我慢できないっ
🐶あっ💕そこだめっ💕やんっ💕おくぅ💕奥さみしいの💕 いちょつ
柏は通常の純黒はもっと行きやすいんやないかと思う
普段は即完売とかないから >>21
🐘こらこら、一人でするなんてはしたない子だな🤗 広告でヴァルキリープロファイルのスマホゲーがスレイヤーズとコラボ言ってていつかコナンもあるやろかと思ってしまった あむの腕がブルマンによってこのくらい細く!って修正された後やと
逞しい二の腕は失笑モノすぎるで >>9
普通のはウェブ予約もないし行けるんやないかな…
摩天楼とかは大丈夫やった 🐶熱くない…かたいけどかたいだけだし動かないし出してくれないし…😭 >>28
窓口で買えるのは一週間前からなんで満席の報告がなければ基本大丈夫なはず バレ
諸伏までおる
東都よな?快斗も長野の〜ゆうてるし サンデーS全サのアートボードセット2って来月号でも応募できるんやっけ? バレ
あかんテンションあがる!
諸伏ひさしぶりやな〜前回の話でも思ったけど休載の分色んなキャラクターぶっこんでくるな この前のレディースデーにゼロシコ見に行ったらまだまだ席空いてたからゼロシコも見てってや〜
純黒チケ敗北したから明日窓口行ってみるは… >>41
🐶君ひとり遊び中か?
🐘は何放置しとるんや >>53
特にイベント無い日は普通に観られると思うから頑張ってや… なぁ婆たすけて
こんな爺が載っとるお菓子の名前なんやっけ
チップスターやないやつ
前は柏まで10分くらいのところに住んどったのに今は1時間半はかかりゅ… バレ
諸伏て考察民が適当に上げてたスコッチの苗字候補にあったやつやっけ >>58
ありがとうそれや!!やっとググれるほんま助かったで!!! >>59
前やったらわいとそう遠くない所におったんやろな >>62
バレス
考察民やなくても前からちらほら予想はあったで 🐘📱🐶くん?君からかけてきてくれるなんて嬉しいよ
🐶📱あっあんっ💕🐘💕
🐘📱🐶くん!?
🐶📱🐘…はやくかえってきてぇ💕
🐘📱ど、どうした…!?
🐶📱さみしいっさみしいのっ…グスッ
あっ💕やだぁ💕🐘の声聴いたら中がっ💕
🐘📱もう少し待っててくれ、すぐに日本に戻るから💦
🐶📱うわぁん、はやく帰ってこないと嫌いになるぅ😭
🐘おい、俺は日本に帰るぞ!あとはお前たちだけでいいだろう!?
👤あの🐘が焦ってるところ初めて見たぜ!?
👤おいおい🐘はキティちゃんにぞっこんなのか?あの🐘が?HAHAHAHA! バレス
考察云々置いといて高明とあむが一緒にいるところは見たい
つり目キャラ+たれ目あむのセットが性癖 >>73
🐶が電話かける時は相当我慢した後なんやろな バレ
世良ちゃんかな
新一はさすがに元には戻らんよな バレ
なんやラブコメ要素高そうで嬉しいわ
新蘭もありそうよな バレ
赤安おらんと寂しいけど純粋にストーリー楽しめるのはすこ バレ
前から気になってたんやけど長野ってなんやったん…?
黒田さん出したかっただけ…?他にもなんかあるんやろか バレ
今回は関係ないやろうけど長野県警から黒田さんに繋げられそうよな >>97
ラムミスリード兼黒田さん紹介だけやと思うで
各県警いろいろ出しとるし >>95
バレ
赤安すこやけど今回は新鮮な面子で集まってそうなのが楽しみや >>98
バレ
高明おるからシリーズ最後に黒田さんでてこないやろかって思ったけどそれ前回と同じやったわ草 バレ
長野のは事件自体がえぐかったしなあ
あの疑惑の闇に黒田が近づいてちゅーのは妄想が進むやつや バレ
キャラの組み合わせ面白いな
さらにめちゃくちゃ楽しみになったやんけ! あかねそがあむねそより一回りでかいと聞いて比べてみて大興奮
これはオスメスあったわ バレ
休載多いけどその分キャラいっぱい出たり話進む感じもしておもろいは eBooks使うのやめよって思ったけど元々使てへんかった草 バレ
お膝にあむと高明乗っける黒田さん
ありだと思います バレ
そういえば泥参会って長野県警の話やっけ
赤井からの手土産の入手ルートと関係ないんやろうか >>108
そんなにちゃうん?バボあむれいはほぼ一緒やのに!興奮すりゅ! バレ
高明で景光のにおわせ…はないか
顔が似とる気がするけど正直作画のクセですと言われたらそれまでな気もしゅる 昨日ファビに触られたからさっきガチャ回したけどあむ来なかったは
逆神力のないファビなんてほんま産廃やん バレ
もしかして黒田の言う大事はやっぱり警察内部のごたごたなんやろか
わいの好きな庁内Sくる? >>108
あかねそ可愛くてもやっぱり赤井なんやな バレ
高明と景光似とるの目だけやん
眉毛とか全然ちゃうで >>112
バレ
泥参会は長野やなかった気が
園子のハンカチのやつやなかったっけ >>118
バレ
知ってるキャラの中におったりするんやろか… あかねそ取るとき店員さんに足長くてとりずらいので〜って言われて草やった
さすが股下2m >>123
足が長くてスタイルが良くはっきり言って交尾が上手い >>121
バレ
あれそうやっけ
記憶ごっちゃになっとるみたいや
ブラックインパクトの時にちょろっと出たのは覚えとるんやけど わいねそ持ってないから誰か赤安ねそがどれくらい違うんか図で説明してや〜 あかねそは頭重いから滑り落ちる時にまっすぐ逆立ちになり易かったは
次のターンは上から押し込むねんけど長い足が邪魔して1回ロスすんねん バレ
啄木鳥会と混ざってぬい?
長野県警内の啄木鳥会が押収した拳銃を横流してたのが事件のバックボーンや
拳銃自体の出所はどっか暴力団とだろうし繋がる可能性はなくはないけど
泥参会とは逆に近県でしのぎがぶつかってた可能性もあるやな バレ
長野県警がおるてことは平和の告白現場に居合わせた由衣さんも勘ちゃんに告るんやろか バレス
>>134
今のとこ高明しか見えてへんから二人がおるかわからんな
偶然か目的あってか一人で来た可能性も 啄木鳥会の追求は長野県警に任せて黒田は警視庁に来たから高明はその件の報告に来たのかも なあなあ結構前のスレに投下されたネタで年取った赤安がお互い出世して忙しくなってあんまりセックスできなくなったんやけど記念日は二人で休み取って久々にスローセックスするってネタのログ持ってる婆おりゅ?
赤井があむにまた君の抱き方を教えてくれるか?みたいな台詞言うやつ! バレス
そういえば脇田出ないのほぼ確定か
前回の黒田さんみたいに最後チョロっとあるかもしれんけど バレス
ただの連絡係として高明だけ出すてのは引っかかるなあ
ブルマン確か高明の喋り方事前に調べておかぬいといけないから面倒くさいて何度か言うとるしそれだけの為に引っ張り出すやろか バレ
キッドくる〜平次の恋の行方〜てキャッキャしてたスレが
予想外のキャラの登場で一夜にして血なまぐさいことになっとる草 今更になって消滅はじめたんやけど
リセマラ一回であむでたうっれし〜わいわい バレ
なんか原作がただのキッド回やなさそうでワクワクがやばいな バレス
服部のおとん警察のお偉いさんやしラム編というか黒田さんの動きが警察の暗部系なら服部もラム編参戦ワンチャンありゅ? 1回で出たとか凄すぎん…?
ほんまやる気なくなってアンインストールしそうや バレ
わい平次パッパと和葉パッパのコンビだいすこなんや
登場してくれたら嬉しいわ
年とって立場が変わっても親友なのええよな バレス
話はどんどこ進んどるのにおっちゃんに弟子入りして寿司配達しただけの脇田…😭
登場してからそろそろ2年や >>140
バレス
脇田はちょろっとよりメイン回みたいなの見たい… バレ
長野県警の闇って容赦ない胸くそ&グロやから血なまぐさい妄想炸裂してまう
脇田は…がんばろっ 🐹🐗))トコトコ…
🐹🐗
🕳パカッ
🐹?
🕳
🐹💦
🕳
🐹 🐗
川 ポンッ
🕳 🕳
🐹いまのなに…?
🐗さあ… ガチャひきコラ婆のせいで信じられなくなってきてるわいがおる >>147
バレ?
服部も組織編絡むようになってほちい バレ
平次は初期から組織の事知ってるしな…
実は独自に探ってたでってのは無いと思うんやけど
接触はあってもええんやないかなと思うわ 足が長くてスタイルが良くはっきり言って交尾が上手い
でぐぐったら1ページ目に赤井が出てきて大草原なんやけど 足が長くてスタイルが良くはっきり言って交尾が上手いの元ネタが象なんやっけ草 📰🐶足が長くてスタイルが良くはっきり言って交尾が上手い…
🐶チラッ 🐘?
🐘どうした?
🐶いえ、なんでも無いですよ❤ 深夜にリセマラしてたら気が狂いそうになったから寝りゅ…🐮たゃわいと寝てや… >>143>>144
おめおめ!
ってか>>143が引き良すぎて草 リセマラとか周回は動画見ながらとか通話しながらとかやないと気が狂うやろ なんや安受けのジェネリックっぽいまんがの広告ツイで見掛けて草
オメガバで攻め獣人ものやって お腹空いたけど我慢や
明日の朝ホットケーキやねん
👵ぐぅぅぅ〜 🐩は1回であむ引くも間違えて雑魚キャラにあむ合成しちゃってあらゆる方面から叩かれ炎上すりゅ >>186
色黒バイク関西弁で平次っぽいけどなんかぞわぞわすりゅ草 ebookのイケメン紹介(笑)草生えるけど何かイラつくわーと思ったらアレや
原作読まんと二次創作だけ見てキャラ把握した気になっとるエアプと同じ匂いがするからやな ちゃんと見てないけどイケメンの分け方謎やなって思った 腐ィルタープレゼンでこいつは攻め!こいつは受け!ってされたあと実際に読んで逆なんだけど!?ってなった人の叫びが面白い しとやか…お屋敷に住んで(借家)料理作っとる(生煮え)からかな🤔 上品ぐらいの意味で使ってるにしてもあいつバーボン山賊やぞ 赤井は正統派やないよな?赤井はダンディかワイルドかな?
沖矢さんは…個性派?悩むな 「斬新すぎるキャラ紹介で笑いました」くらいのご意見送ったろうかと思ったで あのイケメンの括りは顔と性格合わせてでええのやろか 顔だけならイケメンやないやろってキャラも混ざっとるしな 何気にあむより年下なんにダンディ部門ねじ込まれた任三郎もかわいそうや 公式やないし内野からしたら笑えるけどこういうの誤解されたりするし主観すぎるキャラ紹介はやめてほしいもんやな… >>214
🐨そもそもないないなのでワイルドもなにも... >>216
お前までまともなこと言うようになったか… ついに🐶まで病んでしまうのか...あむちんがないばっかりに... 京極さんの紹介文に「たまに見せる眼鏡姿」とか書いてあって草
ホンマに原作エアプやん e-bookでも二の腕の逞しさを強調されるあむ
ananの肉体美特集で取り上げられる俳優みたいや
コナンキャラの中で一人セクシー路線とか脱いだらすごいみたいな方向性で売り出されとるみたいでうわあってなりゅ バレ
赤井が手土産に渡した拳銃の出所が啄木鳥会やっけ? >>225
売り出されてないけどな
原作エアプの店員が間違ったこと言ってるだけや ゼロシコ特典あむやブルマンに直される前の新井先生も実は逞しいのが好きなんやろ?みたいなの感じる
ヒョロッとした優男を公式側まで無視するのありえんしブルマンがブレずに修正してくれて良かった >>228
新井先生のは手癖やない?
そういう押し付けがましいのは感じんけどな 押し付けがましいかはともかく新井先生は体格も直らんからな
手癖なのかそれ以外の理由があるのか分からんけども 特典あむそこまで腕太いとは思えんけどなぁ
純黒やストラップ回とかこの位の太さあったし なんで急にグチグチ言い出したん草
ゼロティに関してはブルマンの手が入ってキャメルよりちゃんと細く直ってるんやから別にええやん >>234
愚痴か…?
ブルマンが直して良かったって言われてるやん 早く原作読みたいわ
それでもう来年仕様に変わってほしい >>236
前半は愚痴に見えたんやけど違ったやね
妄想でこういうの好きなんやろ?みたいのを感じるとか邪推やなーって思えただけや >>233
原作最新あむはストラップ回より更に細くなってると思ったわ
おっちゃんとの体格差も露骨やった 冷蔵庫が空やから買い物行かないとならんのに暑すぎて行きたくぬい 🐶あむちんはコスモだから地球人には巨大すぎるんですね グッドルッキングガイの基準はジョジョで言うと承りなんやな草 わいは10時にデパート行って財布買って来る
暑いけど行く… >>186
うわっ
なんやこれ〜わい平次にしか見えへん! >>255
この間財布のおすすめ聞いてた婆?
気に入るの買えるとええな〜 >>255
デパートって久々に聞いた気するわ
百貨店とはまた違うんやろか 明後日まで1週間の休みなんやけどダラダラしすぎて仕事行きたくぬい😭 関東がデパート
関西が百貨店って昔聞いたけど違うんやろか 京王デパートとか小田急デパートって言わん?
そごう伊勢丹高島屋はつけん 昨日の麻婆豆腐が余っとるけど飽きた
なんかいいアレンジぬい? 小田急は小田急百貨店あとは店名で呼ぶかなあ
米花町のは米花百貨店やっけ デパ地下デパコスみたいにデパなんちゃらって感じで使うことは多いは なー、セブンの一番くじって年に1回しか開催されんの?
わい新規やから今年のくじの祭りに乗れななくて残念 >>274
わいも去年1年しか把握してないけど去年はそうやったでー わいリキッドファンデ以外はドラッグストアコスメやな
下地はプリマヴィスタがお気に入りや >>279
麻婆豆腐の素使うと3人前とかになるやん
一人暮らしやと多めに食べても2回分やろ わいはファンデとかアイシャドウとかはデパコスでマスカラとかアイライナーはプチプラや
デパコスやと高いけどアイシャドウとか量多いから毎日使ったらコスパ的にそんな変わらんねん そら赤安とあむ受け以外の話題を追い出して荒れたらファビ(笑)やからな
過疎って当然や お盆でも回ってたニートだらけの愚痴スレと比べたら過疎やね いちいち過疎レスに反応しておるぞとかせんでええよスルーが1番効くんだから お昼何しよかな
ステーキが食べたいんやけどいつも半分くらいでもうええは…ってなりゅ 荻松の話を腐るほどしとるのにほんま見えないものを見とるんやな 萌える話を自分から振れって何百回言われたらわかるんや 消滅都市ほんまに渋いな
リセマラ初めてやっと平次出たで…赤井は稀に見るんやけどなあ
星5出ると次は星6出るんじゃって贅沢になってリセットしてまう 萌え話も大体胸糞ヘイトネタしかできんから根っからのヘイターなんよな… いつも不思議なんやけど赤安とあむ受けしかおらんのになんでジャンル雑談スレって名前なんやろな? >>316
それやったら風降より降風の話題の方が多いはずやろ ここ普通に安コ婆おるし降風婆とかもおるよ
ファビは知らんやろうけどファビが利用しなかったら話しとる >>298
しかも萩松やのうて荻松になってるという
荻原誰やねん草 ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん >>289
🐮ピシピシ かっこよくかいてくだざいね 今更主受けは品行方正ですとかほんま無理やからやめとき >>327
今更赤安あむ受けは品行方正ですとかほんま無理やからやめとき >>326
ごめん🐮たゃ今回は萩松やねん...
🐮たゃの話は11月に書くで〜! 都合の悪いもの全部ファビのせいにするからここの婆は無理や ファビのせいなのにファビのせいにするなってほんま草 >>334
ファビは萩松やなく荻松みたいやで
ほんま見えないものが見えているんやな... ファビ雑帰れや
平日昼間も常に勢いありまくり大回転プロ5ちゃんねらーの集まりなんやろ? 昼焼肉ランチたまにしてたけど最近は予約せな入れんくなってもうた 愚痴スレ大回転大盛況ならこんなとこ来る暇ないやろ?
ほらちゃんと見とかんと話流れていくで そりゃもうすぐ連載再開で新蘭も来るかもと思ったらイライラしてしまうんやろ >>353
いつも思うんやけどなぜダサグッズにるのか >>348
今もどこかでかっこよく描かれとるで多分 主受けに擦り付けて煽ってりゅ
正体バレとるからなお前 主受けに擦り付けも何も主受けやん
ファビだけやで主受けは正義しとるの バレ
わいは高明が気になるで
キッド話で出るとは思わんかった >>360
遠くから見れば分からんからええんと違うか…多分 ここの主受け叩きというか安受け以外のカプへの叩き酷いからなー 🐮たゃやないけど薬飲まされたバーボンがライの前で粗相してまうのはたまらなくすこ >>366
あむ受け以外のスレあるやん
なんで向こういかないの? ファビがボロクソに叩かれてるだけでカプは叩かれてなぬい >>369
赤井受け
あむ基地は主受けより赤受けが地雷な気がする 叩きなんてないで
ファビの分かりやすいあむ婆ガーの仕込み以外はな >>376
はい出た赤婆への擦りつけ
ほんますこやねー コ受けも赤受けも幸せになれるスレがあるで!誰か貼ってやわいはアドレス知らんのや ここ普通に赤受けの話しとったのに自分が潰したんやでファビお婆ちゃん ファビカプは話題にならんのやから叩かれてるわけないやん バレ
もうすぐコナちゃん大活躍の本誌始まるのにファビは何が不満なん? 元々赤受けと主受けがここの絵文字嫌になって立てたスレやろ?あれ
愚痴に乗っ取られて語るとこなくなったんか わいファビの古代溢れる言葉好きなんやけどわかるやろか
フーンとかプッとか 何年も色んなスレ荒らしとるのに今更赤安になすりつけられると思っとるんか… >>388
向こうスレはほぼ過疎で死んだ
愚痴スレ大回転 >>388
元から絵文字とあむ受け愚痴スレなんやからそのまま居ればいいのに >>387
あーあは指摘されてから使わんくなったな
〜そうは何回言われても直らんみたいやけど >>389
わかりゅ
80〜90年代のインターネット臭な >>388
ファビがあそこで萌え話も話しとるって言ってたで
あむ叩き+萌え話やからまあいつものやろうな 化粧と整形とダイエットの話題の時は消えるからモサブス確定やで 古代ってもはや加齢通り越しとるの草
まあわかるけど >>367
何かお兄ちゃんっぽく健全に後始末してくれそう 最近はあむ基地ってすこよな
向こうで生まれた言葉なんやろか >>394
触わらんといて
ファビ語使ってくっさいねん ニートで外でないんだからモサいやろな
人に見られることもないし あそこは基本愚痴スレやけどたまーに赤受けの萌え語りが聞けるから向こうも見とる 前はあむモンペとかやったのに今はあむ基地なんやな草 なんか謎のルールも知らんゲームをさせられてすごく苦痛な夢見たわ
起きて真っ先に検索したけど存在せんゲームやった… >>412
ルール抜き出して新たなゲーム作りだそ
バックギャモンみたいに世界的なゲームになるかもやで 赤安スレやここの初期はモンペ呼びしてたんよな懐かしい >>408
赤受けが愚痴スレで萌え語りしとるみたいな印象操作やめーや >>419
馬場やろ
愚痴しながら赤受け語るとか本人やん 仕事・コスメ・美容の話の時は息潜めるてどんだけ引きニートやねん >>415
>>416
所詮わいの脳内やからなんかクロスワードの変形みたいなやつやった
ただ法則性が意味わからなさすぎてやな… >>408
普段あむ受けの話で盛り上がってるくせにぃ そんなん言うたらファビお婆ちゃん必死にググってペラペラの知識付けて話の中入ってこようとしてまうやん >>402
健全に後始末しようとするんやけど体が疼くバーボンが誘うんや
そんで薬がぬけきった翌日頭をかかえてほしい草 >>422
今は白雪姫パッケージで思わず買ってしまった専科や
あとは無印とかちふれの美白とかそのあたりやな
化粧水は大体1000円くらいの安いやつやなー >>429
そこが面白いやん
高級料理はフランス料理で
シャレオツな料理はスペイン料理やぞ >>424
そこにおったんやな…という気持ち
愚痴スレでやるんは勇気あると思うけどなんか盛り上がっちゃったのかな あむほど媚薬使われた受けはおらんのやないやろうかってほど媚薬ックスは赤安に相性がええ >>422
大容量のたっぷり使ってから肌荒れしにくくなったから大体大きいサイズのを 化粧水とか基礎系は高いものちまちま使うより安いのをたっぷり使った方がええとは聞くけどほんまやろか 媚薬使われはやっぱ職業上出てくるなあとあんま無いけどたまに自白剤 ドラストにある雪肌精のミニボトルは旅行のときによく使うな
便利やねん スキンケアはちふれに統一しとったけどうるるんも楽やから使うようになった
でもこの前化粧品会社内野婆がオールインワンジェルでええ言うてたから鞍替えするかも あむ婆とあむ基地が愚痴っとるだけやんあそこ
赤婆だのファビだの言うとるからお前らは基地なんやで ここであむ受けに粘着ストーカーするよりわいわいで赤安叩きに言ったらどや?そっちのが相手してくれるやろ あむ基地ってほんまに赤婆に擦り付けるんやなー
びっくりするわ 赤受けバットに散々使ってたファビがなんか言っとる… >>437
たまにあるけど攻めに使うのもええと思うんや 結局肌調子は体調によるねんな
化粧品よりも生理周期とかが強すぎるねん… >>448
愚痴スレにも主受けと赤受け落ちてないんか…支部見たらええんやないかな 化粧品メーカー内野が正直どこのも大して変わらん言うてたな 外からより内側からがええやろと思ってマルチビタミン飲んでる
効果はわからん模様 >>454
わかる
わい媚薬ックスは攻めに使う派や
理性なくすほど獣になってほしい
ということでライバボは媚薬ックス わいラロッシュポゼ
安いハトムギの使ってみたけどあんまり潤わん気がする個人的感想やけど >>449
内野婆はジャータイプはあかんって言ってたしチューブタイプのオールインワンジェルで探すつもり
チューブタイプってあんまなさそうやけどジャータイプは衛生面があかんのかな 婆らサプリは何飲んでりゅ?
わいマルチビタミンとビタミンCとカリウム飲んどるんやけど他にも何か飲んだほうがええサプリあるやろか たまにブチ切れる赤婆おるけど基本向こうはあむ婆の愚痴スレやろ
さすがに赤婆と主受けだけであそこまで回らんわ 付けてピリピリするのだけは避けるけどあとは正直良く分からんな >>474
外野の荒らしがいっぱいおるって聞いたで >>474
自演して持ち出しして叩くのがおるんやで 愚痴スレの内容知っとるだけで荒らしやとわかってええな >>443
わいは高めの普通に使ってもあまり実感できなかった
食と睡眠気をつけた方が効く気がする わいのNG設定IDいる流れになった経緯が分からんくらい優秀で草 最近テレビで水泳の大会やっとるけど上がった途端に水弾いて乾いてていいな…って思ってしまう草
わい軽度アトピーだからなのか若いころからあんまり水弾かんねん… チューブタイプも手で触るなら衛生面あんま変わらなくぬい?
わいジャータイプのは綿棒で掬ってすぐポイや 早く寝るのが一番やってわかっちゃいるのに夜更かしして肌が死ぬわ… ジャータイプは単純に空気に触れすぎるのがイマイチなんかなと思ってた >>487
あなる
わい絶対野菜不足やから飲んでみよかな わいはこれから義姉の誕生日プレゼントを買いに行くで!
30代半ば位だと何貰ったら嬉しいんやろ? わい前ここで顔の毛穴は高い金出しても治らん言われて絶望しとる わいめっちゃ汗に反応して荒れるんやけどこの夏はもうどうしようもぬい
諦めた この夏から鼻の毛穴のでかさが気になってきた
でも前からこんなもんな気がする…?
毛穴ってちいさくなるんやろか >>497
ザックリし過ぎててアドバイスしようがない草 >>494
苦くないタイプがええよ
苦いと普通にオエッてなるから気をつけてな 予算は2万くらいまでなら大丈夫や!
料理できる人やからキッチン用品とかでもええやろか >>506
苦くないやつなんてあるんや
青汁は苦いものやと思っとった 毛穴やニキビ跡の凹凸は治らん
わい何百万も金かけたけどほんまに治らん
もしかしたら毛穴はマシになる事があるかもしれないけどわいは何やってもあかんかった
毛穴もニキビ跡の凹凸も顔に出来た一生もんのキズみたいなものなんや… >>507
フードプロセッサーとか平野レミの鍋でええんちゃう >>507
婆も料理する人で料理勘があるならええと思うけどしない人ならやめといた方がええ気もする
キッチン用品結構こだわりあることあるで あむの料理本ほちい
特典であむがレシピの解説してくれる音声付けてく零 >>507
逆に料理好きはキッチン用品にこだわりあったりするで >>507
義理姉がこだわりあるならキッチン用品もこだわってるかもしれんから別のがええかもな
婆が詳しいもんとかなにかないん? >>511
前に見たんも婆の書き込みかな
ほんまこの肌が憎いで😭 DSで出てたお料理ナビ?みたいなのをあむボイスでほしい >>507
義姉さんと仲ええんやな
料理してると床に粉こぼしたりするからさっと吸えるコードレス掃除機とかはどうや
あとはちょっとええ体重計とか?
場所取るもんやからお兄さんに聞いておくとええかも >>521
めっちゃほちい
いやもうただのレシピ本でええからほしい >>516
10年以上治療して病院や美容外科通ったり何度か変えたけどあかん
今も通ってるけど駄目や
>>520
似たような事言ってる人他にもいたから婆がどのレス言ってるのかわからないけどわいも書き込んだ事あるで トオルーー!レシピ本出版したときは記念サイン会してくれーーー!! あーそっか相手が詳しいことに変に手出さない方がええか
危なかったわありがとう
わいの好きなブランドとかも多分好みちがそうやしゆっくり探してみるわ このジャンル好きでしょ?って彼氏に渡された二次ホモ本が逆だった人のこと思い出した草 なぁわいルパパト初めて観たんやけどめっちゃおもろいなこれ 久しぶりの虹色きてうれしかったけどあむやなかった…
哀ちゃんとキッドはおるのにあむ…… アッニに聞いてみたら確かにキッチン用品はちょっとあかんそうや
立ち仕事しとるから上に出とったフットマッサージかなんかを候補にするで!
ほんまに婆達ありがとうな >>539
昨日行ってなかったから諦めてたけどまさか今日なん?! 大阪の逃げた犯人なんで捕まらんのやろな
誰か協力しとるんやろうか >>540
婆ちゃんそれハーゲンダッツちゃう
スーパーカップや >>535
そういうのめっちゃ苦手!
怪盗は警察の中身を知ってて警察は怪盗の中身を知らん(初見なんで多分やけど)くらいしか言えることぬい
カプ的には赤警×赤怪か赤警×緑警×赤警か青怪×緑警×青怪やな
あとキャラ的には怪盗と警察両方の立ち位置のXがすこ 純黒諏訪P回のチケットギリギリとれたで
ビルド最終話リアタイを犠牲にして取りに行ったから取れてよかったは 尼で購入してない&レビューしてない商品にワイの垢からレビューしたことになっとるんやけどこれ乗っ取り?
4件立て続けにレビューありがとうございます!ってきてびびったは
とりあえずクレカ削除とパスワード変更とカスタマーに連絡したんやけど他今できることってあるやろか >>541
わいまだ見てないけどセブンから今日メールきたで >>550
不正利用されたかもってカード会社電話した? 交通費や手間考えると大分良心的な値段やな
作りが悪いぬいなんやろか >>559
来週はゼロティ掲載じゃないからないんやないかな? 白湯兄と風見カレーの二本立てなんやろか
再開楽しみにできんラインナップやなあと思ったけどむしろその興味ないの一週で両方消化してくれるならその方がええかもしれん 警察学校とハロ以外いらんわ
ベルやおっちゃん出してくれるなら歓迎する 公式コ安やのに主受けやなくても二次同人者は安コ言うよな 蘭ねーとかおっちゃんとかアニオリでさんざん出してるのにゼロティはあかんの正直よく分からんわ >>570
みんなコナンをおまけと思ってるから本音がにじみ出るんやないの >>567
警察学校組を3巻に纏めてくれるんやったらいくらでもどうでもええ捨て回やってくれてええよね
むしろ感謝や読まんから あむ婆が風見目の敵にしてるのって風見との組み合わせだとあむが攻めになるから? >>573
わいは本棚で一冊抜けてるのが嫌やから一応2巻も買うけど多分電子は買わんかもしれん
ハロがおるからあれやけどまあそれはサンデーでええし >>552
せやなと思ってカード会社確認したらセーフやった
あとは尼の返信待ちやなちょっと気が楽になったでありがとう >>575
誰も目の敵になんてしてへんで?
アンチは愚痴スレ行き >>575
無能なくせにふええしてあむを悪者扱いしてくるから嫌い 567 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/08/26(日) 12:46:16.43 ID:???
白湯兄と風見カレーの二本立てなんやろか
再開楽しみにできんラインナップやなあと思ったけどむしろその興味ないの一週で両方消化してくれるならその方がええかもしれん
こういうの目の敵やない? この流れで風見婆があむを目の敵にしとるのがわかったわ >>575
顔が悪い人はあんまりあむに近寄らないでほしい >>583
全キャラ興味持たんと目の敵なん?
婆頭大丈夫か? >>583
ゆーやに興味ないって言ったから怒ってんの?
すまんすまん(笑) あむに憧憬抱いてこじらせてたり顔がいいと思っとる風見すこやで
成長したら風降ワンチャン 風見婆ってなんでもかんでも敵に見えとるんやね
安心しい誰も風見に敵意なんて持っとらんよ
興味ないだけ >>586
顔が悪い婆が顔が悪いキャラをdisるのよく分からん
自己嫌悪か 外でガラスにうつったわいの服がださすぎるんやけどなんでわいこの組合せで家を出たん? 風見婆にしろコナ婆にしろ棒に使いたいのが最大受けってのが都合悪いんやろうなぁ >>596
玄関前に全身鏡置くとええで
わいそれでよう遅刻する >>596
あるあるや
いざ出るぞってときに玄関の鏡見て死にたくなったりな
しかし戻ると時間がぬいから涙をのんで出る 近所の寺で通夜葬式あるとうちの前の空き地が車でいっぱいになるんや
多いとうちの敷地まではみ出して来るから困る >>598
違うことを違う言うと図星って
婆はちょっと頭が心配やで >>598
風見婆がそう思いたいならええんやない? >>598
聞いといてアホか
もう喋らん方がええで キャラ好きやないとアンチからキャラに興味無いとアンチに進化したん?
なんかもう色々面倒な婆おるな 実際おんもで風見婆があむ叩きまくるからなあ
なんであむ叩きってどいつもこいつもおんもでやってしまうんやろな? 〜じゃない?(問いかけ)
ちがうよ〜だよ(返答)
図星だからだ!
〜じゃない?(問いかけ)
(スルー)
図星だからだ!
最初の問いかけから質問婆にはそれが真実やと思い込んどるからどんな反応でも図星言うやろ
アホか >>617
風見にカレーのこと語るって予告やったはずや なんでアニオリでモロボ大回転してまったんやろな
明美に近付いて組織入ったって原作の情報だけやとむしろ正統派ハニトラやったのに
バーとかで隣いいか?って聞くタイプの赤井やん
モロボ大回転やとあむ落とそうと思って目の前でトラック飛び出して「僕はしにましぇーん!」やる赤井やで 正直風見はゼロシコの高慢なエリート受けがすこなんよなゼロティーのはわわ無能はシコれない ゼロティーってあむの掘り下げっぽいのが1話と睡眠回とハロ回くらいなのがちょっとなって思う
あとまあ2話もか >>623
純黒ゼロシコも無能なのは同じやろ
態度がだいぶちゃうけど 白湯の中では杉人が勘違いして乗り込んでくるんじゃって予想されてるけど杉人って原作登場時点でコナン達既に顔合わせたことあるっぽいからあむとも既に顔見知りの可能性高いよな >>625
沖矢はブルマンの許可が降りなかったので 当たり屋に姫にジャンバリにアニスタの赤井沖矢の扱い謎や
わいとは別次元の解釈や >>627
でも何しにくるか謎なんよなあ
妹が炎上して文句言いにくる?のもなんか理不尽やんな 風見とか梓掘り下げても面白みないわなー
それならあむが1人で料理してるだけでええわ わいの中で風見のピークはゼロシコ最初の会議でドアバンして登場するとこやね >>629
わいも
アニスタってたまにネット民みたいな胸糞悪い弄りするよな
蘭ねーコスプレ誘拐とかコナン失踪事件とかほんま嫌い
ナルトのヒナタ贔屓みたいや でも赤黒てブルマン原画もあるバリバリ監修されとるシリーズのはずなんよな >>627
常連ではないで
神奈川の会社勤めやから 姫呼びはNGやけどジャンバリ沖矢キッドはOKだったんやろか ネタ切れなんやろ
警察学校編までの繋ぎやと思っとくわ >>635
本場のカレーに近いのはスープカレーの方やで アニオンネタをブルマン監修のゼロティに入れるってことは知っとったけどやっぱアニオンもブルマン監修入っとるよな
ファビがコナンが苦手なあむとかカップラーメンしか作れんコナンはアニオンだけとか言うとったけど >>632
そんなキャラちゃいそうやった
なんか愉快な人 >>639
常連ではなくても顔合わせたことあってもおかしくぬいやろ >>648
スープカレーはカレーと思わずカレー風味のスープと思って食うとうんまいで 杉人ダジャレ披露してくれんかな
あむあがあむすこやからダジャレに対する反応が知りたいんや 普通にハアムサンド食いに来るんやない?
モブ(男)がクリスマスに彼女とのデートよりも優先したがってたハムサンドやで 札幌で食べたスープカレー美味しかった
ただ具が大きくて食べづらかった記憶がありゅ やっぱ風見梓とやとあむが攻めになるから嫌なんやなナルホ >>662
あれはカレースープで煮込んだ煮物と見るべきやで >>664
全然ちゃうで
あむdisするから嫌なんやで
カプの片方disするようなのはあかんわ >>659
あむはあがあがめっちゃ気にしとるもんな ハロとおる時のあむは受けなん?
わいは包容力あるええ攻めやと思ったけど >>651
わいはジャンバリ沖矢よりそれを締める沖矢がすこ 昼食ってたらルパパトの話してたやん!わいが簡単なあらすじ言うで間違ってたらごめんやで
アルセーヌ・ルパンの奪った秘宝の中に世界の繁栄も滅亡も思いのままレベルのお宝があって
それらを犯罪者集団のギャングラーに奪われてまうんや
そこでルパンの末裔の執事やってたおっちゃんがギャングラーにひどい目あわされた人たち集めて義賊集団快盗戦隊ルパンレンジャーを結成すんねん
対して警察は世間を騒がせるルパンレンジャーや犯罪者ギャングラーを逮捕するために警察戦隊パトレンジャーとして頑張るねん
ギャングラーと言う共通の敵がおるから共闘することもあるんやけどやっぱりお互いに信念があって仲間にはなれず
つかず離れず腐れ縁で物語は進んでいくんや
独断と偏見に満ちたキャラ紹介
ルパンレッド
チャラ男で戦闘にはやる気なしだがいざというときは本気を出し冷酷にもなれる
過去に目の前でギャングラーの手により兄を失った事でルパンレンジャーになった
最初は警察なんかあてにならんと思ってたがパトレン1号が真剣なのを見て少し考えを改め始める
パトレン1号に怪盗と言う手段を選んだ貴様は間違ってると怒鳴られるとずっとイライラしたりとパトレン1号をかなり意識してる
パトレン1号が最も厄介と思ってる
ルパンブルー
料理上手の一見紳士だが腹黒毒舌家
ルパンイエロー
かわいい女の子
パトレン1号(赤)
正義感が強く熱血生真面目なためルパンレッドから当初は熱血お巡りと呼ばれていたが
色々あって今は圭ちゃん(名前が圭一郎)と呼ばれてる
ギャングラーだけじゃなくルパンレンジャーもとても敵視していたが基本優秀できちんと優劣も付けられる
一度だけルパンレッドに負けた後は公私混同し馬鹿しそうになったがなんやかんや落ち着きを取り戻し
ルパンレッドを見てこれまで犯罪者と思っていたルパンレンジャー達にも事情があるのだと察し
彼らは一体何者でどんな事情があるのかを考えるようになる
パトレン2号(緑)
お人好しでドジな青年キレると怖い
ルパンイエローの正体を知らないまま普段の彼女に惚れてるため警察側の情報ポロポロ喋っちゃうアホの子
パトレン3号(桃)
男勝りで男口調の紅一点
勘が良くルパンレンジャーの正体を疑っている
ルパンレンジャー→警察 正体知ってる
警察→ルパンレンジャー 正体知らずによく行く店の店員さんと思って親しくしてる 白湯や降風は受けのスペック低いからあむを引きずり落とそうとするんよね 梓さんのあむ大好き描写ってあったか?
むしろあのイケメンに対して結構普通に接しとるって思うは >>670
この伏線いつ回収されるやろか
てっきり緋色で終わったもんやとばかり >>678
こういうのがジャンル移動の相談に見えるんやろな 子犬と戯れる推しであって受けとか攻めとか考えたことぬい >>681
一切ないで
良くも悪くもよう休む同僚扱い 攻め受けをセックスでしか考えない婆やからハロとのあむに攻めも受けもぬい ハロあむって言っとるけど別にカプの意図ないからあむハロでもええぞ ゼロティあむは公式総攻めやで
広い背中で裕也とハッロを守るスパダリや ブルマンがカレー狂やねん
こないだも甲子園でカツカレー食べとった あむが白湯と風見の棒にされるなら赤井棒になる方がええ >>692
興味はあるんやけどわい青桃くるんちゃうかと疑っとんねん
ホモではないから省いたで >>694
わかりゅ〜
わいコナンがあがあがのことヘボ博士みたいな扱いするのほんま嫌やからあがあがを認めとる描写嬉しかったわ あがあがは受けやからなぁ…
縛られセクシー担当やし ルパパトはヒロインズがかわええ
でもカプらせるには黄に別の女おるんよな 新あがと優あがは確定やで
新一はあがあがのお尻の秘密(意味深)まで知っとる >>697
知っとる?
公式はホモ漫画やないんやで 甲子園はカレー狂やなくてもカツカレーを食うとこやでくどー! コナンは博士を信頼しとるで
コナンが報連相を一番しとるのは博士やエターナルや
探偵団は子供ゆえにようわかってないからへっぽこ扱いやけど 変な改悪せずちゃんと公式のあむの要素受け入れあむ攻めすれば叩かれないよ わいもあむあが描写は緋色で終わったと思ってたからさらにきてびっくりやで
あむの協力者あがあがめっちゃもえりゅ CP透けさせずに公式設定のみで赤井とあむを紹介するとどうなるんやろ
わいにはもう無理や >>697
精神的攻めとか言いそうな婆やな
ちんこ突っ込まなきゃ攻めやないから公式では受け攻めないんやで
ただ単に婆が守る攻めが好きって言えばええのに公式とか主語でかくするから わいのマッマコナンは映画しか見とらんけど純黒のあがあがボケ老人みたいになっててめっちゃショック受けてた 協力者になってほしいって素直にお願いするあむも作戦褒めながら笑顔で協力してくれるあがあがもかわええ
あむあがあむはほのぼのカプ >>715
ホモを理由にしないと赤井の奇行の部分が非常に苦しいのがネックやな… >>710
わい風中さんは変態ボイスって刷り込まれとるわ草
夜勤病棟とかウリバタケさんとか少佐とかかっこいい変態 >>717
鳩ぽっぽーやからな草
ゼロシコはかっこええから是非ゼロシコ見せたってや >>722
あー大好きやあそこで
ほんま良識あるええ大人やし哀ちゃんの保護者なんやって思える あがあが注目する理由なんかあるんやろか
黒田さんとの動き見るとあんまりあがあが関係ない気がするんやけど わいマジレスでコナンとあがあがどっちか一人協力者に出来るならあがあが選ぶと思うわ
コナンの推理力はぶっちゃけあむでカバー出来るし スペック高い=攻め!みたいなのよくわからん
受けを掘りたいって意志がないといくらスペック高くても攻めにならぬい >>731
あがあがの発明品みるだけでやべーってわかるやん あむはあがあがの肩揉みながら
🐶「この肩に日本の未来がかかってますからね😊」
👴「そんな大げさじゃ😳 いやでも、頑張っちゃおうかの😤」
🐶「あっでも無理はしないでくださいね💦身体は大事にしてください!こことか!」お腹つんつん
👴「あっこれ!そこは言いっこなしじゃ💦」
みたいな会話してそうや >>733
それよなぁ
ヘタレ攻めとか穏やか包容力攻めの存在をまるっと無視しとるわ >>702
わい緑プチ乗っ取られ回で青緑青ええなって思ったんやけどそこは? >>736
なにを?あがあがに対してなんかした?
発明品がヤバイのはなんも変わらんやん >>732
わかる
コナンの活躍って博士のアイテムありきな部分も多分にあるよな あむがキック力増強シューズ知っとるのもな
あれは単に情報収集したんかゼロシコと繋がっとるよてファンサービスなんかブルマンが忘れとるのか あがあがのかわりになれるキャラおらんからしゅごい
哀ちゃんとは方向性ちゃうし
推理力あるキャラはたくさんおるけどあがあがの技術力はオンリーワンや >>733
わい前ジャンルの受けはおそらく世界で一番強くなったけどどこまでも受けやったは
リバも3が5になったレベルで全然流行らんかった そもそもコナンは皆スペック高いスペック低いのはモブやし わいカプ攻めも受けも作品屈指なほどハイスペやけど左右固定やで
能力に攻め受けあんま関係ないわ全くないとは言い切れんけど >>719
ホモでなくても一緒に死線を潜り抜けた仲間への友情?みたいな感じでどうや
なぜそれがあむ限定かはわからぬい >>741
あむがあがあがに注目してたんは赤井の協力者やと思ってたからや
それで緋色で関係がハッキリしたからそれ以上注目する理由はなくなったのに再注目したのはなんでやろて話やろ >>746
哀ちゃんが薬学化学系であがあがが機械科学系なのええよね
多分物理学は哀ちゃんよりあがあがのが上やろうな >>746
まぁあえていうならキッドが同レベルの技術になるんやろな
ほぼ肉体芸やけどなにげに発明品もヤバい
作っとるの寺井ちゃんかもせんけど >>753
わいさっきから発明品言うとるやん
ストラップ回でも発明品に注目しとるしゼロシコでも発明品について語っとるのに >>753
横やけど再注目ていうかずっと注目はしてたと思うで
すごいもの発明する博士やし ハッキリ言うてメスより弱いオスってカッコ悪いやん
ヘタレ攻め萌えもあるけどスパダリ攻めのが遥かに人気やろ さっきから死ぬほど話が噛み合ってぬい…
あがあがの発明品がすごいのなんてあむにとっては既知の情報やのにまた気にしだしたキッカケはなんやろなてとこやのに 凄いもの作れる人に注目するの何かそれ以上特別な理由いるんか >>753
なんで断言しとるん?
一面的やなく多面的な理由やろあむやし >>761
またもなにも興味なくしたことないんやってば
婆の認識が噛み合ってないんやないの? >>761
なんで一度興味を無くしたことになっとるんや
赤井の協力者で凄い発明品でサポートする博士とその発明品についてずっと興味が継続しとるんやろ
噛み合ってへんの婆だけやで 新一って色々スペック高いけど最大の持って生まれたものってあがあがのお隣さんってことかもしれんな >>761
婆があがあがは赤井への道筋のためだけの手段!って思い込んどるからおかしいんやで コナンに対しても評価してるの能力だけで人間性は評価低いで >>760
そのハイスペが受けを攻める理由とか攻めてほしいって書き手の願望とかなしにハイスペなだけで攻め認定するのがわからんって話やない? ここの婆はすごいからな
緋色からもあむがずっとあがあが気にしてた事は予想済みやったんや >>761
婆は伏線読み取るの苦手そうやな
ひとつの問題終わったらそこで出た情報全部終了ってことはないんやで >>760
それは婆の好みに過ぎんやん
世の中には妻がプロレスラーの男性もおるで
自然界では大抵メスのが大きかったりするな >>769
小さくなって最初に相談する相手としてめっちゃ良かったしな >>760
「人気があるカプ傾向」ということと「だから公式で攻めでしかあり得ない」は無関係やで
婆は自分の好みしか受け入れられんのなら雑談スレに向いてぬい >>760
世の中には雌より弱い雄が山ほどおるんやけど わいはこの人のチンチンをこの子の穴に入れたいなって思ったら攻め受け決まるねん
優秀さも身長差も全く関係ないけど今思えばわいのCP歴代ずっと一人称が俺×僕やは >>776
あむあが派のわいには分かってたで😉
あれは恋や >>761
あむは多分目の端っこに常に入れてるだけやとおもうで
緋色の時にも便利な爺がおるやんってちょっと目線行っただけやし
今も便利なグッズ作れる爺がおるって情報を頭の片隅に入れてるだけや >>785
ぐうわかるで
こいつは攻めってなったら攻めだし
こいつは受けってなったら受けや わいはスパダリ攻めが好き!←わかる
スパダリ攻めでしかありえないから"公式の"あむは攻めでしかあり得ない!←ねーわ >>790
これやんな
恋とか愛とか攻めとか受けとか決めるのはわいやし あむの攻めが好き!ならええんやで
好きな婆が話乗るやろ
公式が攻め←公式が受け派に総突っ込み よう言う「こいつ受けにしたかったけど攻めがいない」って感情わからんわぁ
攻めがいて初めて受けが発生するやん
攻めがおらんかったらただの好みの男キャラやんあn >>792
ましゃがこれ歌ってんのかと思うとほんた草
腐考察楽しそうや わいはすこな2人がおるこっちが攻めでこっちが受けてパターンやな
せやから公式の後出し描写にダメージ受けたりすりゅ わい幻聴婆
攻めが受けを抱きたいってわいに囁いてきたからAB わい受けを守れる攻めやないとしっくりこぬい
権力でも戦闘能力でも精神的支えでもどれでもええ
救ってほしい >>797
わいそういうのないんよなぁ
頑固やから一度決めた受け攻めは動かんくて新たな描写はあらあらこんな攻めだったのねうふふってなる この二人ヤバい…えっヤバくない!?から気づいたら攻め受け決まって二次あさってりゅ >>795
好みの男キャラやから好みのホモがあればと思って受けさせたい攻めさせたいって思う人種がおるねん
好みの男キャラハイ終わり!で止まられへんのよね >>800
後から実はもっと因縁ある男がおったとかすこな女がいたとかな… >>795
そう?わいはこの男アヘらせたいなって思うけど >>804
わいはそうか攻めには因縁のある男がおったんかそれは受けが理解して支えんとなとか
受けに女かお友だちやなって処理するで🤗 わいぶっちゃけると赤井攻めで受けおらぬい誰を受けにしよあかん受けおらん受け欲しい……
→な、なんか可愛い眼鏡来たやん!?どんな性格なんやろうっひょー楽しみや赤井はよ生き返って
→なんかこの眼鏡も攻め臭いなもっと植物愛を推してこいや小さい花とか育ててくれや赤井の受けではぬいかもせんと言うか攻めや受けどこや
→めっっっっちゃ顔がかわええ子来たぞ!?なんやこの子!?絶対犯人や!えっちゃう?こんなに顔が可愛いのに違うやとえっえっ弟子入り?レギュラーなん?
→時代は眼鏡×可愛子ちゃんやな分かるでわいには分かるんや
からの赤安やったは わいのアラシヤマ…
リキットとのカプがすこやったんです >>805
わいはそういうのないんよね
わいやなく攻めに喘がせて欲しいだけで
攻めと受けが二人であんあんするのがええんであってわい向けサービスされても……ってなりゅ
やからド固定でモブ×受けも攻め×モブもそんな好きやないんや 赤安は個人的にどっちが攻め受けとか迷う間がなかった 後から因縁深い相手が出てきて受けの事すっかり忘れられて因縁深い相手と因縁積み重ねて最後は心中されたわいの話する?
シャアガルっていうんやけどな 攻めてるとこ見たい受けてるとこみたいってキャラに番がおらんと切ない
どこにもぶつけられない願望が宙ぶらりんや >>809
可愛い眼鏡ってあむのことかと思ったら沖矢か…? >>817
ダウト
最初に出会ったのはシャアとアムロで1話から因縁関係になるのは明白やった
後付けはガルマの方やで >>820
せやで!あむは名乗りとともに眼鏡取ったから眼鏡キャラではなかったんや わいはあむって子かわええやんなんやこれかわええやん?あっなにおっちゃんの弟子?マ?
師匠×弟子って尊くない?やばくない?でも相手おっちゃんかーー!罪悪感すごいし何より既婚者〜
まってまってあれ?なんや赤井って人と因縁あんの?映画なんやあれ!ニヤニヤする!えっこれ赤安やろ?赤安やんな?二次は…?なんやドンドン増えていく〜ー!
ふぁーー!赤安たーのしーー!で今赤安 >>813
よりによっそこかい草
アラシヤマならシンタローでリキッドならサービスやないん? >>823
わいブラアムやったんやもんしゃーないやん
そっちしか意識してなくて久々に出てきたシャアがなんか親しい男といちゃついとるやん
そんなんホモにするやん わいも流れるように赤安やったな
どっちが攻め受けとか考えず自然にそっちやった >>832
マイナーなのは自覚しとります
まあこれで作者の鬱憤も晴れて解放されるやろと思えばウマ子とのカプ化も悪いことやぬいやろとは思うとるけど やっと全サのポストカードセット届いたんやけどこれ可愛いすぎやんな
箔押しもあむのチョイスも最高で純黒原画並みの大満足や
しかも旦那の圧までしゅごい これが噂の赤安かーで純黒見て赤安やった…って感じやったな アラシヤマとリキッドてメタ視点で修羅のカプやん草
いや当事者は笑えんのやろけど 未だに攻め受け悩むのは快斗と新一やは
新快もええんやけど快新もええ
新快ならちょっと病んだシリアスルートがおいしそうやし
快新ならひたすらアホやっててかわええと思うねん
って感じになったら二次読みまくって好みの作品多い方になるは 赤安はほんま二人の関係性で落ちた婆多数やろうから一大カプなんよな わいはピアスの組み合わせが攻め受け別れててある意味解釈通りやったは あの作者の絵じゃ支部の絵は美化200%やろ思てたけど映画みたら本当に可愛かった リキッドすこやったけどオッサン顔とはいえ女の子に暴力振るってたって気づいたのと
パプワの名付け親になったのはさすがに萎えたで 攻めより華奢やったりかわいかったりする受けすこやから新一と快斗なら新快すこ
でもあむ快あむ婆見とるとあむ快あむええな…ってなりゅくらい快斗に関してはふわふわや ツイの赤安プレゼンで純黒見に行ったな
TVシリーズの登場回も丁寧に書いてくれて助かったで >>838
あのセットは綺麗やし癒されたわ
赤井も一緒やし わいはねー
執行後の赤安怒濤のバズツイートではまった婆やで
リアル執行できんかったから悲しい 力づくで奪うまでのあむめっちゃかわいかったし余裕の笑み浮かべる赤井めっちゃかっこよかった記憶ありゅ
赤安…ええかもって時に松田シーンでなんやこの子!?なった草 ポストカードのやつベルとジョディ先生がいる絵のもすこやわ
美女二人と並んでても全く引けを取らないくらい顔が可愛い 降谷さんの協力者キッドが見たい
厨二と言われてもええから見たい わい最初のパプワしか知らん
グンマすこやった最終回近くで聖母みもあった多分 パプワ君とPAPUWAの違いよく分からんのやけどあれ同じシリーズなんか パプワはギャグ 初期
PAPUWAはパプワの続編のフリしたパラレル カオス コタローって突然出てきた?
最初パプワにでてた??? パプワに出てたコタローはモブショタやった
続編から主役でしかも性格がほぼ改編や わいあむには哀ちゃんと仲良くなってほしいカプやなくて
エレーナの件もあるし赤井の愚痴で気合いそうやん パプワ懐かし
わいマジシンやったは
パプワくんガールフレンドおったよな? >>841
わい新快で快斗受け一択や〜
と言っても二人ともノマ確定キャラやしガチエロが見たいとかやなくてふわっとした仲良しがええんやけど あむ初見で異国の王子様的なゲストキャラやと思ってたって婆おったの草 >>870
みいとかいう幼女がおったはず
あの子はかわいくてすこやった わいは純黒から松降に地味に萌えとる婆
ただエターナル萩松は大正義だとも思うのでほんまにこっそりした萌えや 黒の組織が外国人部隊やと思ってたからあむも外人かと... わい萩松萩はプラトニック萌えやからどっちか決められぬい… この前涼しくなって秋やな…っておもったのに
…😭8月の最初とおんなじくらいやー
あと今外おるけどちょっと気持ち悪い わい用事済ませて汗だくだくで歩いて帰って来てシャワー浴びて昼食べてビール飲んでダラダラしとりゅ
財布は買えたで😘 松降ちょいちょいすこな人おるよな
わいには百合にしか見えんから是非ともプレゼンして欲しいわ 左半身が謎の筋肉痛や
前はなぜか左耳だけ耳遠くなるし加齢は怖いは >>885
半分だけの症状ってなんか怖い脳の病気とかあったと思うから調べてもらった方が安心やで わいは元々萩松で松田が出てる?!うひょーって純黒飛び付いたら赤安に落ちてたは草
お陰さまで萩松と赤安両方で楽しませてもらっとります〜 わい純黒で松降に落ちてそっからずっと燃料信じて居座ってる
元々単体だとキッド様本命だったから生き残れてるとは思うけどな >>885
周りに脳卒中の人結構おるけど
半身違和感は勘違いでもええから病院いってや キッドのときしか知らんかったときはキッド攻めやと思ってたけどまじ快見てからは受けになったなぁ
なんや快斗めっちゃ受け要素あんねん わい本命赤安やなくて赤安も嫌いやないんやけど赤安人気のお陰で萩松や引いては警察学校組って燃料15年越しに来たから感謝感謝や
お礼のつもりで赤安グッズ買ったりしとる >>893
わいたまにわからんくなる
けどはぎや! >>899
なあほんまにアニメみてや
時間ないならおすすめだけ教えるから >>901
揺れる警視庁
赤と黒の〜
蜘蛛屋敷
月光
人魚島
とりあえずこれで! 揺れる警視庁みたなってきた
ED見てると見たくなってくるわ 揺れる警視庁の前から松田についての話はあったからその前を見るのもオススメやで
高木が爆発に巻き込まれたと思って取り乱すさとーさんが見られる >>902
おつー
アニメの方はぎわらって何度も呼ぶから覚えやすいかも 定期的に揺れる警視庁は話題にあがるよなわいもコナンシリーズの中でもかなりすこな話や
萩松はエターナルやし高木がかっこええねん 揺れる警視庁はリアタイで見た気がすりゅ
ガキンチョやったけど松田見てえらいイケメンが出とるこいつ誰やと思っとった 前半としては最高人気回やしスペシャルやったし当時見てた人結構いるんよな スレ立ておつ
>>887
キタムラの財布買った
おしゃれかどうか知らんけど造りは良さそうやしわいは婆やでこれでええは 萩原はニコ生の声真似から知った
三木眞一郎の声真似してる人がやっててコナンにこんなイケメンがいるんかコナンのくせにって思ってた6年前 >>911
アニメの揺れる警視庁はそこから入ってへんかったか? 赤安にはめたい人がおるんやけどアニメで何話を見せたら良いかとかプレゼン資料ないー? >>919
あむセレクション見せて執行人見せた後に純黒見せて異次元見せれば完璧やで >>922
なんで?
早めにプレゼンする方がええやん ゼロシコ→順黒→アニメ→原作
この順やと完全に落ちるやろ >>919
わいは純黒を観る前日まで一般人だった婆
純黒キメさせてからアニコナや支部で押せ なんやかんや原作回見せて赤井とあむのキャラ掴んだ後に映画見せたら変な解釈持たずに理解できるんやないかな >>921
なんかそこらへんはみたらしいねん純黒も
赤井さんのこともっと知りたい言ってたけどどこら辺から見せたら良いやら >>924
いやわいは最初にニコニコお兄さんあむ見せて凛々しい国に身を捧げたあむ見せて印象固めてから純黒で落とすのがええと思う 防護服着てなくて松田が怒ってるの見た後でED見ると
何ともいえない気持ちになれる >>928
あむセレクションも?
じゃあ赤安好みやなかったんやろ無理にはめるもんやないからもう手を引けば >>928
素直に異次元見せて原作見せればええんやない? 赤黒見せて緋色見せればええんかな
組織でまとめたセレクションもあるよな >>936
身も蓋もなくて草
正確にはもう結構赤安ハマってる感じの人やねん更に知りたい!って感じやねん
赤黒オススメしとくわなー セレクションやと途中途中で終わってるのもあるから普通に原作コミックスのがええと思う >>941
そこまで来てて自分から原作読み始めようってならん人はどこまで言ってもにわかにしかならんのやないか? 数々のジャンルをエロ同人誌からはまったわいが言うんや間違いない
エロ同人誌を見せて原作にはめろ >>945
まぁ人には人のスピードがあるからな
わいは気になってるって言ってるなら別に知りたいって言ってるのを教えたらええと思うで >>946
わい最初そうやったな草
組織セレクション買ったけど結局原作全巻まとめ買いしたわ 赤井を全く知らん人は大変やろな…
あむだけならまだ話数少ない方やしわいはどっちも知ってたからちょっと復習するぐらいで済んだけど わいが赤安にカプとしてハマったんはデパートの火傷赤井とミストレと緋色やけどな
映画だけならハマっとらん アプリから赤井出とる巻で読んでないの調べろって言えばいいやん 赤井もあむも存在すら知らないわいが暇潰しに純黒見て落ちたからキャラ知らなくても全然平気やで >>918
アニメやと高木が変装とかして佐藤さんにビンタされるのは揺れる警視庁やなかったはずや わい普通にコミックずっと買い続けとって毎年映画見てきたから純黒前から赤安やろうなって感じやったし
小出し情報でまぁまぁ興奮してからの純黒やったからそこまでの衝撃ってほどではなかったんや
せやから今コナンの記憶全部消して原作最新刊まで読んだあとに異次元純黒ゼロシコ見てみたい
わいはどうなるんやろ >>955
コナン自体通ってない人もおったからそうなんやろな ○○にハマりたいからダイマしてって奴にダイマして本当にハマってるのおるん? わい赤安二次見てなんやこいつ?ってなって原作から読み進んでいった方やけどプレゼンないと深読みできんかったからありがたかったで
あと映画より原作やかやっぱ 降谷零って名前の初出が赤井の口からっていうのがわい的にめっちゃ重要やねん
しかもこれ今後100%絶対に変わらん事実やし >>958
それだけに純黒の衝撃は凄かった
こんなホモ今まで何で誰も教えてくれなかったん!?って憤ってたわ草 あむノマ来るな言うとるホモ婆ってキャラの幸せを願うことができないんやろか わいら読者はあむの本当の名前を赤井から知らされたんよな草
そう考えると凄いな バーボン編はブルマンが赤井あむの関係を如何に読者に伝えたかったのかがよくわかるで バーボンって顔やないなって最初思ってたけど今ではバーボンって名前にもバブみを感じる
バボちゃんとかもうコードネームまでロリ いやファビガー新蘭ガーやなくてなほんまに
なんや悲しいな わいバーボンって名前が出た時もっとワイルドなキャラ想像してたわ草 >>979
やってファビの価値観50代ババアやで?結婚しないと人権ない時代やん にぽあむエターナルやしあむはハロのママやし新蘭が公式なのも変わらんのやでファビ >>968
それ以降フルネームで呼ばれる機会もそんなに無いからほぼ独占 て言うか本編ではがっつり潜入中なんやで
作中ノマ展開が来ても幸せな恋愛からはむしろ程遠いから幸せ願うなら今来たらあかんことない? キャラの設定崩壊させてまでノマやったらキャラの魅力は死んだのと一緒やで わいあむがホモデビューの元々ノマ厨やからノマきても嬉しいで
でも順位つけるとこうなる
好きなノマ>好きなホモ>>>>>>好きくないノマorモブ >>995
バレ付けないやつ平次が新蘭キス場面にいたことを知らん原作地雷め >>989
こけしとこけし作った人が可哀想だろ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。