わいわい雑談スレ1603 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1602
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535210230/ くんしこ婆死んだの
川井婆が出しゃばってるわよくんしこしなさいよ おつよ
えー、皆さんが前スレを埋まるまでに2時間かかりました。 川井死ねとツイッターで言われすぎて学級会起きてたわ
いじめっ子に死ねというのはいじめのループに繋がるからやめるべきとかなんとか おつよ
樽ドラマは自転車も買って乗るのが楽しくなっちゃった役者がなまじ乗れるものだから
ダウンヒルで80kmくらいスピード出る場面をスタント使わず自分で演技させた上での大クラッシュ事故よ
悲しいわ かわいって人なんで嫌われてるの?かわいいから嫉妬? >>9
やっぱり川井は死ぬべきね
無駄な争いを起こしてるわ ここまで直球で死ね死ね言われる女キャラ初めて見たわ >>10
ロードバイクってそんなにスピード出るのね…怖いわ >>14
出るわ
原作でもそれについて話してるシーン 下りは100キロ以上出ることもあるから本当危険だわ
CGにすればよかったのよ おつわよ
樽ドラマで事故あったとは聞いたことあったけどそんなに重症だったのね…… 川井は最後まで何一つ反省してないのが更にうざいわ
死ね >>29
原作もそうよ
私は頑張りやさんなだけだし何も悪くない周りが全て悪いってキャラクター 原作一巻読んで投げたわ
婆の抉られたくないところを抉られた心地がしたの こんなに話題になるなら婆も見れば良かった
どうして宣伝してくれなかったの ABとCB前提のCAセックスでCB×Aの3PでBA終わりって意味不明すぎる
ABとCBいらんやん >>10
何それ悲しすぎる
そういえばロードバイク盗まれてた声優もいたわね >>37
一番嫌悪感あるキャラなんだけどたぶん普通にどこにでもいる人なのよね >>33
これ!!っていう曲がないわよね
デカイ流行アニメがないのも原因かしら >>43
だから余計嫌われてるのかしら
突き抜けた悪役だとそこまで嫌われないわよね >>43
どこにでもいそうだからこそ一番嫌悪感を感じるんじゃないの? >>41
いじめなんてそんなものよ大半が自覚ないのよ
だからそのリアルさがキツくてダントツ嫌われてるんじゃないかしら >>42
それは新人が買わされるっていう声優イジメでなにもかも胸糞のやつだわ >>44
それもあるけど今回どのアーティストも選曲微妙じゃない? >>10
クッソ後悔しているんだろうなあ
涙が止まらないだろうなあ こないだそうなった作家?評論家?が
自分に密着していた男性スタッフ二人を取り込んで自殺ほう助させてたわね
自殺したあとスタッフはバレて逮捕だけど… うーん悲しいわね
死なせてあげるのも優しさなんだろうに そういう人の為の安楽死サービスがスイスにあるわ
そこ行けばよかったわね 本当だし有名よ
西部邁って人
もうなんか洗脳に近いと思うしスタッフは思想に入り込みすぎたわね スイスの安楽死は精神疾患とかは認められないんだっけ 東大出のなんかすごいこう…天才だったみたいね
こりゃスタッフも洗脳というか絆されるのわかる気がする >>68
全身麻痺とか末期癌とかよっぽどの理由ないとやってもらえないけど
世界で唯一他国の人でも合法的に安楽死させる企業よ >>70
そうなの…でも末期がんの人たちはそこいければいいわよね
簡単にできるようにしてほしいわ こんばんは。
>>1乙です。
初めまして。
よろしくお願いします。 >>72
ワンオペ大変だけどこの連中と早々に縁が切れて良かったわね〜 >>72
見てないからわかんないけど耳悪い上にクズの遺伝子も受け継いでるのね >>85
君の名はシンゴジラ片隅とで片隅とはそこまで売り上げ差が無いのにスルーされた現実よね 本格的に赤血球が無理だわ
でもなんかこんなこと書いたら貧血になりそうだわ… 見てないけどものすごい押し付けがましさを感じるわ声の形
良くない女作者って感じ 聲の形は単純に感心しながら読んでたわ
わかるかしら絵が上手いというか漫画が上手いのよ うーんこんな人間の泥々書けちゃう自分凄い臭を感じるわ
その割には大したことない 蟹の形からはとりあえず胸糞を詰めてみました感を感じるわ >>72
ここ胸糞だけどこれまでの母親の言動に対してのフォローシーンでもあるからある意味ホッともするのよね 白赤のせっくすなんか書けるのって思って支部でR18検索してみたけど
やっぱあんまり無かったわ 本当は怖いグリム童話とか鬼女が好きそうな話って感じ ハンデ持ちで男が逃げるのすごく多いのに知らない婆多いのかしら
婆の友人にもいるわよ この手の胸糞読むならウシジマくんでいいわ
これで耳聞こえない子は綺麗綺麗のいい話だから気持ち悪いのよ >>103
よこしなさいよ
家にオクラあるから持って来なさいよ >>102
分かるわ
他はクズでヒロインだけ良い子が受け付けないわ 胸糞要素はモノによっては好みだけどこれは娯楽として楽しめないやつだわ… ヒロインがブスだったら男だって持ち上げないでしょ
それが妥当な評価だわ >>99
ああいう本いっぱい出てるけど売れてるのかしらね >>99
婆は本当は怖いグリム童話は好きだけどこれは別に…… ブスだったら作者の自己投影叩きがすごかったでしょうね >>72
この旦那側全員糞ね
姑がめちゃくちゃキチってるわ ちょっと待って
蟹の形じゃなくて聲の形なの?おかしいと思ったのよ 聲の形全体的に気持ち悪くて読むのやめたのよね
ヒロインも苦手だったわ >>109
ひだまりが聴こえるといいこれといい
顔がいいってほんとチートだわ 同時期公開の蟹と君縄だったら蟹のほうがはるかに良い出来だわ好みは別として
ヒロインの声優頑張ってたわ >>115
またここの婆たちに騙されて…
信じちゃだめって何度も言われてるでしょ 猫の恩返し見たけど主人公が何とも言えない感じで無理だったわ >>121
こういうの安っぽいのよね
ドヤァ感がすごい 赤血球あんなにアホ設定なら出番無くなって当然だわ
使えなくて出せないわね >>127
ミカサってアニメ補正外したらどうかしら >>125
しなくていいわ
性格悪い人間しかいないもの >>124
あれはバロンのイケメンを楽しむための映画だから なるたるとかのイジメの方が被害者含め本物っぽくて好き 赤血球てアホなの?
アホでも役に立てばいいけど立たないのはだめねえ >>130
あの漫画の中では美人な設定なんじゃないの?ブスはもっとブスに描いてるし >>133
どんな感じ?
試験管を挿れて腹蹴りくらいしか知らないわ >>134
原作は恋愛未満みたいよ
でも恋愛感情ないと成り立たない話だわ >>132
あーそうなのね
バロンにもいまいちハマれなくて残念よ >>138
そうそうこの男もちょっと変ってことが言いたいシーンなのよねここ >>127
ボーボボのビュティとかネウロのヤコとかかしら…でも一応作中では可愛い設定?よね
よく目ん玉飛び出てるけど >>141
じゃーんミミズジュースだよーとかやっすい小悪党感もなく本当に怖い感じと
鬱々と誰にも助けられずいじめられる側とかよ
胸糞描写の見せ方の話よ 読んだけどどう考えても恋愛漫画として描いてて最後あやふやにしてるだけよ
逃げ道ね >>143
バロン見ながら耳をすませばを脳内再生するための映画よ 登場人物全員ひねくれた話苦手だわ
胸糞っていうと読者にそう感じさせるためだから成功している=名作みたいに言う信者がいるから >>142
あー恋愛までには至ってないのね
婆てっきりくっついて終わる漫画だと思ってたわ 耳すまパヤオ脚本でもちょっとつまんないわ
原作少女漫画はやっぱだめね 蟹の声あったわね草
こういうの一番最初に言いだす人おもしろいわ
わかるーってなる絶妙のライン 蟹の形で検索してもちゃんと聲の形出てくるから大丈夫よ >>121
うーん1個目はすこだけど2個目はちょっと😅 調べたらジブリのは柊あおい原作のものを少女小説家が更に書いたものを映画化したのね…
そりゃつまらないわ… 耳すまパヤオじゃないの!?
主人公がスカート抑えて座るのは自意識過剰だ!って怒ってたのは耳すまじゃなかったかしら? 駿脚本よねって言ってもまぁ柊あおいって人がほぼ作ってるんでしょうけど 声の形サクッとあらすじだけ読んだけどなんで筆談が必要なレベルの聴覚障害の子を
普通の学校に通わせてるの?
聾唖学校行ってたら健やかに過ごせたと思うんだけど >>169
違うわ…柊あおい原作だけどジブリ映画の元になった小説は柊あおいとは全然違う人が書いているわ
びっくりだわ >>170
うちのてんすちゃんには普通の教育受けさせます!!じゃない? 監督は駿じゃないけど駿が超口出しして監督の死期を早めたから実質駿よ ジブリってヒロインに一途なヒーローじゃないと嫌なのかしら?
ハウルの女好き設定なくなってたわよね 柊あおいの耳をすませばは普通に少女マンガで面白いわよ
猫も黒猫からデブネコに改変されてるのよね >>172
これ現実に多いけど結局自分が一番
障害者差別してるのよね
協力させられる周囲の健常者も可哀想だし >>177
ラジオを通して主人公が意中の人を探すやつだったかしら…
これも今見たらストーカーって言われそうよね パヤオが口を出したから観れるレベルなのか
伸び伸びやらせたらもっと面白くなったのか
わからないわね 千尋はあんまおもしろくなかったわ
千の先輩?は好きだったけど 婆は兄弟が障害持ちだけど親が普通の小中学校に行かせたわ
親曰く社会に出たら普通の人たちに囲まれて仕事するかららしいわ 星の瞳の〜は2ちゃんでヒロイン叩きやってたのを10年前でも見かけたくらい
ヒロインがクズってのは覚えてる >>189
巻き毛のぶりっ子かしら
それにヘイト集める描き方してたけどヒロインも大概クズだったのよ >>186
障害持ちの時点で普通の社会でやっていくのは厳しいのになに考えてるのかしら >>183
元々の漫画改変されてる時点で…
原作に聖司のお兄ちゃんいて雫は最初そっちが好きになるし雫のお姉ちゃんは優しい美人だったのよね ADHDの傾向がありゅわらしも中身こんなにちゃぷちゃぷらし見た目も年齢より若くみられりゅよぉ 駿信者でもないけど駿全盛期作品を思春期にリアタイできたのは感受性けっこう養えたと思うわ 婆も千尋は最初見た時はイマイチだったけど金ローなんかでやるたびに見てたらどんどん好きになって今は大好きよ >>200
婆の兄弟は今は企業の障害者枠で働いてるわ >>187
ええ…昭和時代で中年ですら生まれてない時代の作品が2ちゃんができた時代に叩かれてたの?
ネラーのたたき根性は時を遡ってまで及ぶのね
全く尊敬はできないけれど凄いわ ナウシカはリアタイで見たけど意味わからなかったしホラー映画みたいで怖かったわ なんか映画の耳をすませば見てると少女を美化したいオッサンたちの気持ち悪さ感じるのよね
カップヌードルのCMに似てる パヤオは最後に冒険活劇もう一作作ってから引退してほしいわ 婆は職場に障害者労働なんちゃらのやつで少しだけ頭弱い子がいるけど
まあほんとに素直ないい子だわ
仕事は並程度もできないけど擦れてなくて見てて癒されるからまあいっかて思う >>218
そう?
やるたびに高橋一生が話題になってる気がするわ >>211
まあ実際それくらい屑だったのよ
少女漫画板そういうの多かったわ
語れる場ができたから今喋ろうって感じの 企業は企業で障害者枠で雇用してお金貰うこともあるわね
婆はパワー系障害者じゃなければ全然オッケーだわ苦じゃないわ >>218
そういやそれ見たことないわ
あと紅の豚 >>221
そうなのね婆にはよくわからないけど
架空の存在を叩き続けないと精神を保てないくらいみんなストレス溜まってるのはよく分かったわ もののけ姫すこだけどサンにちゃんと上手い声優使ってくれたらよかったのにって悔しくなるわ
やっぱ下手だと気が散るわ 障害は他害ある人が厄介なのよね…
何もわかってなさそうでも人間の急所はちゃんとわかってるっての怖い >>225
達観してるように振る舞ってるけどここにいる時点で婆も目糞鼻糞よ? 眠いし寝ないといけないけどシャークネードを最後まで見たいわ カップヌードルのアニメ結構面白かったわ
カズマ×タケルだわ サンはマシな方じゃない?
サンの前にたぬき合戦でヒロインやってたけど聴けるレベルよ >>219
全然かぶれてないと思うわ
好きに作ってるじゃない >>229
あなた大丈夫?婆にも突っかかるようになったら危ないわよ >>231
なんだっけフリーダム?
婆も見てたわ好き好き >>236
そうかしら
明らかにポニョとかそんな感じだと思うけど >>210
婆や友達の同僚にもいたわ
仲良かったけど手助けの仕方がいまいちわからないのよね >>233
なんだったかしら
漫画や架空のキャラを永遠と叩くのってサンリオのキャラクターを永遠に叩き続ける基地外と同じで気持ち悪さを感じるわ
一時的に嫌だなとか感じ悪いなとかならわかるけれど
現実と空想の区別のつかない人も混じっていると思うわ おもひでぽろぽろの情緒好きよ
でもあれテレビで垂れ流しても色々伝わらないと思うわ >>219
おじいちゃんだからね
最後はエンタメとかよりは言いたいこと言って締めたいんでしょ
でもパヤオの冒険物好きだから美術館用の短編でもいいからと思ってしまうのよ 架空の存在や他人の妄想叩く婆たちのスレでそんなレスしたらフルボッコにされるわよ 知的障害者にスーパーで絡まれてから苦手だわ
施設の散歩かなんか知らんけど隣にいた係の人間は知らんぷりだし >>241
関西だけかもしれないけど今やってるわ
婆は初めて見るわ トトロとかナウシカは何回見たか分からないくらいだけどそういやポニョは一回しか見たことないわ そうね、程度によるわ
酷くなってくると境界性人格障害?ってやつよね
他人と自分との境界の区別がつかなかったり空想との区別がつけられなかったり >>261
誤変換良くやるのよ
スワイプ文化の弊害よお >>248
そういうのって現実と空想の区別つかないんじゃなくてあえて空想の世界に現実逃避してるのよ 障害じゃなく普通の痴呆もめんどくせえわよ!
でもこればっかりは誰しもどうなるかわかんないのよね >>258
婆もそーすけは可愛くてすこだっただけどあの世界なんか怖くて2回目は見てないわ そもそもどこから延々と叩くなんて話が出てきたのかしら 生まれたら死ぬのはみんな一緒ね
人はなぜこの宇宙の銀河系の端の地球に存在しているのか >>227
怖いわ!
でもさっきなんjで拾ったかっこいいルフィさんも貼っていい?
https://i.imgur.com/NGINQgd.gif >>256
婆もボケたら推しカプのホモ話しながらスーパーを徘徊したりするのよ ポニョはもう完全に理解させる気ないわよね
声うるさいのもあって見てられないわ ひゃだ!それ細田守れなかった方のルヒーさんだわトラウマだわ >>267
永遠に叩く人いるからある意味間違ってないわ
ゲームスレで3年くらい叩いてて今も現在進行系の人がいるわ
年末年始も雨の日も風の日も叩きしててしかも手動ってバラされてる人がいたわ 現実で嫌なことあっても自業自得だったりするから怒りの持って行き場がない→自分と無関係なキャラクターや芸能人に対して怒りを爆発させてスッキリの構図よ
基地外じみたネットの叩きはだいたいこれよ 細田ちょっとルヒーさん萌えあったでしょってくらい色気あるわ
お祭り男爵 >>268
好きな女と同じ顔の男と常に一緒って言ってた婆のせいで土沖ちょっとエロいなと思ってしまったわ >>278
ワンピファンからワンピとは違うと不評なんだっけ? >>281
まってそれもしかして自ジャンルスレかしら!? >>285
ワンピ内野じゃないけど細田のはなんか違うって感じがしたわ >>284
でも実写だから顔違うと思うわよ
沖田役が女装してるなら知らないけど 婆オマツリ男爵すこよ
というかワンピアニメが全体的につまらないのよ >>292
沖田役は吉沢亮だったかしら?
もし女装してるなら見たいわ草 >>285
敵を倒しても全く爽快感がなかったからね…
花の蓮コラも無音で今までいた人たちが植物にとってかわるのもルヒーさんが矢だらけになるのもなんかすごい怖い 婆のジャンルスレは浪人買ってる爺の荒らしと便乗荒らし婆とモメサ婆が居着いてるわ >>290
ちょっとまって!まだ猛者がいるってことなのかしら? 北乃きいは10人きょうだいの一番上だって聞いてからなんか尊敬してるわ >>296
ミツバ死にそうだけど北乃きいだったわ
ちょっとにてるかしら🤔 るろ剣のキチガイとか20年近く粘着してるんだっけ
カプ厨怖いわねー >>295
流石にやってない人は熱心なファンじゃないと思うわ
最近はやってすらいない人もいるわ!婆もびっくりよ 20年もアンチしてたらそれ逆にその作品大好きなんじゃと思うわ
意識向けすぎ向け杉くん きいちゃんって叩かれ方が凄いけどただ熱愛があっただけよね? ロリ本所持で作者が捕まった時にダークサイドに落ちた人多そうだわ>るろ剣 >>314
何人ものやってない人にもバカにされ続けてるゲームってこと?
うーんFF15! そういう人がいるからジャンプ漫画はヒロインのフェードアウト率高いのかしら…
テニヌも最初確かヒロインいたわよね? >>320
あれはマジで狂ってるわね
あの人和月の単純所持報道見てどう思ったのかしら >>322
やってなくても動画とかまとめサイトで見れるからね >>324
薫殿は作者愛されではなかった(14歳超過)って喜ぶやつかしら >>322
でもやってて叩いてる人って周回余裕で500時間超えてる人多いしもはやデバッグ作業要員ね
スクウェアの派遣でもしてお金もらったらいいと思うわ おっさん牧と付き合ったりしてたわよねきい
で違う役者とラブホとられて別れて再度復縁してとられて >>329
おそらく>>281とは別のゲームジャンルとだけ >>332
PINなんの腐雑談スレに誤爆してたわね >>338
いや普通に別れたんじゃないの
その俳優とはまだ付き合ってるって言われてるけどどうなのかしらね
人気が落ちたのは激太りしたからよ きいちゃんラブホ事件は芸スポのスレがすごい伸びてたの覚えてるわ
なんかの発売イベント前とかだったのよね >>327
でもあれの推しは薫より年上じゃなかった? >>327
報道でアンチに格好の餌を与えてしまったわけね… 女性キャラを己がホモの邪魔だから叩くのやめて欲しいって言っても理論武装して袋にされるわ
神がウンザリして逃げたらどうするのよ きいちゃんが牧役の人と付き合ってたのはスキャンダルがあった後じゃなかった? >>347
たまに女性キャラを出した作者まで餌食にされてる事あるわよね >>326
それアフィ古事記にまんまと踊らされてるじゃない嫌ぁねぇ お祭り男爵の時はリアだったけど普通にすこだったわ
監督まで把握してるオタクは文句たらたらだったけど子供は気にしてなかったと思うわよ >>347
神もそのうち疲れて女キャラ出さなくなるわ 職場の若い子が職場恋愛してて気持ち悪いし婆も若いのに男に相手されてないのが悲しいわぁ お酒飲んで爆睡して5時間くらいで目覚めたわ…
なんだか損した気分よ >>363
ええそうよブスよ!!!!!!
若い子は飛びっきりってわけでもないけど可愛らしい顔してるから若い男性が喋りかけたりしてるのよ!!!!
婆にはそういうのが一切ないわ
ああ悲しい たすけて婆コーヒー飲みすぎて胸焼けやばいわ
なんか解消法ないかしら うまく立ち回れないなら社内恋愛おすすめ出来ないわ
パートの婆どもからそれ相応の同年代男と
あんたたち付き合いなさいよお似合いよ〜ってやられて付き合ったことあるけど
それきっかけで最初の職場辞めたわ なんで職場の婆は社員同士くっつけたがるのかしら?当人たちにはメリットあるとは思えないし関係のないことだから謎行動よね
上から人件費削減するよう指示でも出されてて寿退社猛プッシュなのかしら? 他人に薦められて付き合ったことないから感覚がわからないわ
もとからお互い気になってたとかじゃなくて? 男性の方から仲取り持ってとか言われてるのだったらわかるけど
何となくくっついちゃえ勢は本当によく分からないわ 既婚婆は自分はもう恋愛出来ないから身近な他人の恋愛を娯楽にしようとするのよ 既婆にホモ本布教して萌えさせる環境作ってあげればリアルでは無害化されるのかしら… 婆おっはー
賞味期限切れのホットケーキ焼いたけどシロップ無いわー 困った時に頼りになるわいわい婆たち
しかしわいわい婆を信じてはいけない 婆は昨日チーズケーキ作ったのにレモン汁入れ忘れてかなり凹んでるわ 絶対にデブってると思いながら久しぶりに体重計った太っても痩せてもいなかったわ
なんで体が重く感じるのかしら 少女漫画でホモ要素入れられるのめちゃくちゃ地雷だわ >>395
筋肉が減って動きがにぶくなったからよ
鍛えましょ 腹筋とか出来そうな運動を1日10回とかでいいのよ増やす必用もないわ
アスリートでもなきゃ激しい運動はしなくていいのよ お前の瞳は煌めくアメジストのようだ…とか言うのかしら おしゃぶりで卑猥な連想しないでよ
赤ちゃんなのかもしれないでしょ dele一話見た時はちょっと流行るんじゃないかと思ったけど全くそんなことなかったわ
やっぱ人が死んでから話が動くから基本暗めなのが駄目なのかしら 見つめあーうとー素直ーにおしゃーぶりーできーなーいわよ エドはるみ営業も真面目にやってたわ博多華丸大吉はだいぶ手抜きだったわ 叶姉妹は行きました、って報告じゃなくてじゃなくて行きますって予告のブログ書くのが謎だわ
宣伝も担ってるのかしら >>435
行くって書くのおかしいかしら
みんな書いてない? 行くのが決まって嬉しくて書き込むとか普通にあるわよね >>440
ただだらしないだけだから安心して
発達かもって診察受けに行って発達診断下りなかった人も多いのよね >>443,444
婆は病的にだらしないだけなのね
部屋もいつも汚いし情けないわ >>443
病気じゃないってわかってがっかりするらしいわね >>445
婆も虫わくレベルの汚部屋で忘れ物多いしすぐバックれたりバイト転々としたりしてるけど発達診断出なかったから安心して
楽だろうけど原因に病気を求めちゃダメよ >>447
どうせ病気じゃないって心のどこかで分かってるのに苦しくなるともしかしたらって考えてしまうのよね
なんだか泣けてきたわ 先週のディーリーしゅごいホモだったからダイマするわ
事故で意識不明になった依頼主♂のデータ消そうとするんだけど婚約者に止められて
婚約者説得するために菅田がラブラブ過去話ずっときいてあげてたの
「初デートがここで〜頭よかったのに私に合わせた高校一緒にいってくれて〜」
でも実は婚約者でも恋人でもなく微妙な距離感の幼なじみで
最後依頼主目覚めるんだけどその時かけつけた親友♂の手をぎゅってするの
ちな親友♂も同じく幼なじみで親友♂のために高校ランク下げたオチ😂 乗馬やってみたいわー
お金どのくらいかかるのかしら キンプリ文春砲食らうらしいわね
性格悪い婆だからファンのTwitter見に行ってきたわ どうせ相手は若いアイドルの女の子よ
普通の男女交際でつまんないオチよ
人妻に手を出したド修羅場の方が外野としては面白いわ 赤ちゃん取り違え嫌ね
今ならDNA鑑定で一発実母じゃないってわかるけど当時は無理だもんね >>453
幼馴染が二人いて1人は婚約者のふりした女でもう1人は男で男とラブラブってこと? 既に担降りするしないで話題になっててふふってなったわ キンプリ今ツアー中なんでしょ?
えらいタイミングでくらったわね 高橋はだらしなさそうだから出るべくして出たんでしょうね
あと何人かも出そうだわ >>454
入会金でうん十万かかって月謝も万単位よ キンプリの曲すごく可愛いのよね
生々しい事されるとがっかりよ
ちゃんと門限に帰して 山口の番組でアイドルとジャニーズの出会いを斡旋してたって言うけど常態化してたのかしらね ソシャのイベント今日までなのにイベストすら回収出来てないわ😣今から頑張るわ😵 ひゃだ高橋海斗くん可愛いじゃない
これ以上濃くならないといいわね >>464
そうそう伝わってよかったわ
幼なじみ♀→イケメン依頼主→←親友♂よ
30分くらいきかされたラブラブ話がただの友情話で本命親友♂だったっていう 元AKBって驚くほど売れない人多いわよね
いや誰だよオメーって子ばっかりだわ 大和田なーにゃ美人だけどオタに媚びれないから不人気だったのよね〜 >>482
ひゃだ
女が当て馬っておもしろいわ
ほんと >>474
このグループの匂わせ女は既に何人かいるんじゃなかったかしら ねぇ両膝の内側に縦長の痣が出来てるんだけどまさかこれ肉割れかしら
こんなとこに出来るの 卒業後はあっちゃんや大島優子ですらパッとしないし楽しくやった方がいいわよ たかみながベッキーの後釜になるかと思ったけど消えたわね
嫌われてたのかしら たかみなってほんとにブスよね
婆二回も似てるって言われたことあるのかなりトラウマよ 暑いけど買い物いくわ😣膝裏が痛いわ
踏み台昇降のやりすぎで 坂上と指原が出てる番組は見ないわ
あとほぼ見ないけど峯岸 「指原は自分でブスだけど〜って言ってるけど他人からブスって言われるとキレそう」って言ってる人がいて分かりゅ🤗ってなったわ 指原は自分のことブスって思ってなさそうなのが伝わるわ でもキレるなら自虐しないで欲しいわ
本気で思ってる人って自分から言わなく無いソースは婆よ そもそも指原さんは恋愛禁止のAKBででかいスキャンダル起こしといてのうのうとステージに上がってんのよ
スペシャルオキニなの コメダのクリームソーダのコップの形洗いにくそうって行く度思うわ >>514
>>517
主人公が虐められてから拒否って存在否定したキャラに✖ついてりゅ >>512
現実だったらこの川井って子がいじめられそうだわ 指原がブス弄りされて泣いてたのはちょっと可哀想だったわね
自覚があって自分から言ってることとは言え公衆の面前でブスブス言われると辛いわよ
仮にもアイドルやってる女の子なら尚更 ここまで胸糞な女の造型できるってすごいわ
婆もやっぱり人の子だから自キャラには多少手心加えちゃうもの 二次に限るけどこういう精々しいくらい分かりやすいクズだと逆にすこになるわ >>524
ブス自覚してるアピールしないとブスの自覚ないみたいに責める奴がいるし難しいわよね
わかってたら言われても平気なわけ無いし
指原がブスだと思った事ないけど 指原はエッチしたのにふざけんなよのインパクトが強すぎて
今もHKTに所属出来てるのが謎だわ 指原好きじゃないけどゲロブスみたいなあだ名で呼ばれてたのはさすがに引いたわ
アイドルって色んな意味で逞しくないと無理よね >>536
元いじめられっ子よ
最初は全ての人に×つけてたの 聲の形の主人公って男の方なの?耳が聞こえない女の子のほうだと思ってたわ さしこ一位とってからキャラ変わったわよね
ヘタレキャラ好きだったから残念だわ 小学校のころあうあうあーは結構いたけど身体障碍の子はいなかったわ
うちの子は普通の子!って知的の親みたいに意地張る親が少ないのかしら >>538
障害者にエグいイジメかました男子がイジメの責任全部押し付けられてイジメられるのよ
そしてエグいイジメで自殺未遂に追い込んだ女子に自己満謝罪する話から恋愛になるの >>532
AKB所属時代にファンと繋がってたのを元カレがゲロった
その元カレと付き合ってた時に言ったセリフ
これで博多に飛ばされたんだけど何故か博多の劇場で役職が与えられたのよ指原さん 聲の形あらすじだけ聞いてるとあまりにも胸糞なんだけどどうして大ヒットしてるのよ 指原世渡り上手すぎて羨ましいわ
今回総選挙2位だった子もブスだけど愛嬌が凄いらしいじゃない
ブスだからって諦めないその神経は尊敬するわ >>542
あー見ようと思ってたのに忘れてたわ
今日の猫娘どんなだった? ブスブス言うけど中の上だしね
本当にブスならアイドルになれない 今時はうちの子は普通だから普通級入れて!ってのより
うちの子は普通じゃないの!全力でサポートして!ってノリで療育学校に入れたがる親多いらしいわね >>543
あれ作者が男のほうは昔いじめた罪悪感から女の子のために何かしてあげたいってだけで恋愛感情ではないって言われてたような >>542
可愛いわよね
猫娘のために鬼太郎観てるもんだわ >>548
まだやってるわよ
人間庇って戦う格好良さと鬼太郎が助けに来てくれたときの乙女顔とでかわいいわ! >>550
支援学校でも周りと知能に差があったりしても同じクラスだったり色々エグいみたいよ 知的障害のあるクラスとないクラスに分けたりしないのかしら 仮面ライダーって大抵最終回に近づくにつれ糞化しない? >>565
どんな話でも最終回をうまく閉めるの難しいわね いじめっ子が自分の罪悪感晴らす為だけに行動するのほんと嫌いだわ
どこまでも人の気持ちが考えられないのね >>563
普通は別よ
クラスというか知的の集まる本校と身体の子たちだけ集まる分校に分けたりするわ
必要なグラウンドの広さとか全然違うしね >>565
ドライブ剣とかは終盤のが面白いイメージよ >>570
ウルトラマン見てるけど中々入り込めないわ
ただ前と比べるとウルトラマンウルトラ怪獣知ってる前提感は薄れたわね ビルドはクレームに屈したのかしら
途中からダメになったわ 婆小学校の入学式で隣の席の子が知的障害者だったのよね
生まれて初めて知的障害者を見たからすごく怖かったのを覚えてるわ >>576
戦争テーマだから暗すぎる残酷すぎるってPTAからクレーム来まくった
それで折れたのかなって 電王は良かったわー話難しくてちびっ子置き去りだったけど
ダラダラ続けてしまった続編はクソ >>579
同じ障害でも低度重度あるし格差が凄いから
障害者の敵は障害者みたいになったりするわ 今までのシリーズの鬼太郎だと無事戻ってきた鬼太郎に抱きつくのは人間のヒロインでネコ娘蚊帳の外だったのよね
今期はネコ娘が真のヒロインで本当可愛いわ 靖子絶賛されてるけど割と微妙よね
ホモ燃料はくれるけど 仮面ライダービルドがホモエンドだったわ
二つの世界が融合して誰も主人公のことを覚えてないのよ
そこに主人公の名前を呼んで現れる親友
そう世界にとっては異物である親友だけが主人公のことを覚えていたのだ
バイクで二人乗りして去って行く二人
公園のベンチで今までの出来事を記録し始める ビルドホモエンドだったわ
初期は面白かったのに途中から失速したしキャラ崩壊するし総合的には糞ね
あとあらすじ紹介あの二人以外もやってたから辻褄あわないわ >>580
というか戦争って題材扱ったのに扱いが軽すぎるとかいうのは見たことあるわ 婆たち戦隊もの詳しくてびっくりよ
子供と見たりするのかしら >>594
ライダーはホモジャンルとして大きいような 今期戦隊はダブルレッドでエターナルする為のダブル戦隊なのかしら >>594
婆は三次推しが出る可能性があるからちょこっとはチェックしてるわ >>558
今期ねこ娘戦闘要員でかっこいいわね
動きすごかったわよ >>585
婆もあまり好きじゃないわ
大人数動かすの苦手だし主人公の自己犠牲尊い…ばっかだし
ライダーならいいけど戦隊はやらないでほしいわ 半生は支部もダメだし書店売りもダメだからかホモ的にはいまいち流行が実感できないわね 怪盗が明らかに有利すぎるって同人板でたまに愚痴られてるわね >>606
婆の侍disってる?
面白いわよ是非見て 龍兎派だけどこの二人はセックス無しできゃっきゃっイチャイチャしてほしいわ 深夜にちらっと24時間テレビ見たけど今の24時間テレビって意外とバラエティー的なこともするのね
真面目なのが24時間でバラエティーは27時間のほうだと思ってたわ >>612
ライダーは良くて戦隊はダメな理由は何よ 今の戦隊は警察がかませよね
怪盗だけ情報あって警察には何もないし新アイテムは怪盗で警察はお下がりだし 今日イベントだからホモエンドホモ本が見れないのは残念だわ
カズミンとゲンさんは死んだままなの? >>617
今まで殿だと敬っていた人物が実は影武者で侍達より下の立場になっちゃったからね
青達に頭下げる姿に下克上を感じたわ >>622
状況的に上から下になっただけで下克上じゃないじゃない 昔の24時間テレビは全然内容違ったのよね
ちょっとサブカルっぽかったというか
手塚アニメやってたりタモリと赤塚不二夫がSMショーやったりしたのよね 今回の24時間テレビのスタッフ変わったらしいわ
若くなったとか 24時間テレビ見たことほとんどないわ
今やってるのね >>593
保護者からは重すぎると言われ大きいお友達からは軽すぎると言われるのからいわ 何か新しいウルトラマンのルーブってやつがバズってたわ
愛染さんって人が面白いって >>623
殿が皆に頭下げた時婆の心に下克上て言葉が浮かんだのよゴメンなさいね >>624
SMショーとは
お金もらうんだから楽しませなきゃ!精神だったのかしら? >>591
婆も
夢子ちゃん典型的な足手まといヒロインでウザかったけど地獄編の地獄童子は良かったわ 婆は松岡鬼太郎世代よ
ネズミ男が黄色くて猫娘がピンク服紫髪のやつよ
風刺が多かった記憶あるわあとたまにぶっとんでる話あった 24時間テレビってお綺麗な事ばっかりやっててつまらないイメージだったけど今回のは割りと面白いわ
スタッフ若くなってたのね >>632
地獄童子当時はめちゃくちゃ萌えたわ
何もかも懐かしい >>635
みやぞんが走ってるわ
夜は嵐がアスリートの人たちとゲームとかしてたわ ウルトラマンオーブダークノワールブラックシュバルツ
長いわ
しかも全部黒よ >>644
デビューしたばかりよね
相手は一般人? エグゼイドは中盤までは凄く面白かったけどライダーの中では大流行したのに終盤死んだ死んだ詐欺するし総ノマ爆するし悲しかったわ キンプリzipで見てるのに全然覚えられないわ
なーにゃはスキャンダルを起こした直後に同期が自宅ハロウィンパーティーを開いたら呼ばれてないと公で愚痴ったようなめんどくさい子よ >>644
向こうも商売だから最高のタイミング狙ってぶちこんだんでしょうね >>640
久々にあんなにエターナルしてるコンビ見たわよ 最終回後の物語を描く仮面ライダークローズVシネやるからノマ爆ワンチャンあるわよ >>636
黒髪長髪のイケメン枠だったわよね!
公式恋人がいたのは惜しかったわ >>657
グループ名は知ってるけどメンバーの顔と名前全然思い浮かばないわ キンブリで文春された子って一番不人気なんでしょ
ダメージあんまりないんじゃないかしら >>665
AKB側はキンプリなんてやるじゃんて手越扱いだし炎上商売臭いわ ねえ相棒の右京さんって人って棒とっかえひっかえしてるの? >>660
これは一歩一歩すべきことなんです草
どう考えて怪しい キンプリそこそこ見るわ
若そうだし推されてるのかしら >>660
この手の警告たまに出るけど明らかに日本語おかしいから無視してるわ >>660
アプリ入れさせるやつよね
エロサイトなんて見ないもんとは言えないわいわい婆たち 婆のすこなジャニは色んなジャニの話題になっても絶対名前が上がらないグループだわ... えびはアイドルオタドラマに出てくるアイドルの元ネタになったから…
演じてる人は他所の事務所の連合軍だけど >>660
婆も最近よくこれ出るわ
でもアプリでスキャンしたら何もなかったよ
どういうことかしら >>676
😭😭😭😭
まあ名前出てもブッサて叩かれるだけだから良いんだけどね... 最近はChromeのアドブロックが起動するからそういうのはあんまり見なくなったわね >>682
ありがと婆
並んでるけど前に小さい子連れの婆いてやべーわ
炎天下で子供バテてるし 婆のジャンルパンフ売ってないから暇よ
何で売らないのよ >>615
戦隊は五人全員均等にスポット当ててほしいのよ
靖子はそれが下手で主人公主人公しちゃうのよ
キョウリュウ以降靖子に限らず赤最強!赤至上主義!が増えたけど チゲ鍋作ったけど作っただけでお腹一杯になっちゃったわぁ 以前相棒のキャラ使った二次推理小説あるか探した事あったけどホモしかなかったわ
今考えるとあるわけないわよね 知人付き合いで読売テレビ行ったわ
24時間テレビよりコナンイベントのが盛り上がってたわ >>706
太刀かと思ってたけど歌舞伎または宝塚の世界で男役のことを立ち役っていうかららしいわ(諸説有り) 中島健人とかいうやつが藤岡弘と歌ってるけどヘッタクソだわ >>715
まあ男女の性器の暗喩も世界観あってなかったりするし… ねぇダイエットって何から始めればいいの
昔いちいち食べた物のカロリーつけてたけど自炊だと計算しづらいのよ 婆最近の二次は受け攻め両方すこな人多くなっていいことねって思ってたら
ジャンル移動したらふつうに受けちゃんだけだいすこで攻めディスぎみの傾向だったから
やっぱ二次者はクソだわ >>726
米を半分にする
良くかんで食べる
野菜から食べる >>726
毎日ラジオ体操からよ
まず体重が増えなくはなるわ ヒーローソングじゃなくJAM Projectなら見るんだけどね 他スレでも話題になってたけど流行り始めに175が攻めdisテンプレを使うとそれが蔓延しちゃうのよね ヒーローっていうかアニソンだったわ…
仮面ライダー→ガッチャマン→ルパン→シティーハンターってきてるわ サイゼのエスカルゴ不味いわけじゃなかったけどもう一回食べたい味ではなかったわ >>730
米半分なるほどね
とりあえず30回噛むことを意識するわ
>>732
ラジオ体操ってそんな消費カロリーあるの? >>733
ジャムプロは今日歌うとしてもアニサマでしょ
向こうは向こうで老害扱いみたいだけど もとから食べすぎる人はカロリー計算二の次で自分の食べるものをまず記録するだけでも効果あるって言うわね >>741
最後はアンパンマンだからぐっと平均年齢下がったわ
どうせならジジババ突き抜けて石ノ森ヒーロー縛りでやってほしかったわぁ ご飯はそんなに食べないのに完食めっちゃしちゃうから痩せないわ
わいわいしながらお菓子を貪り食うわ ふにゃっと柔らかいツブ貝みたいな味よ
また食べたいとは思わないけど食べれなくはない 軌道に乗ると結構痩せるんだけど毎回必ずリバウンドしてる
長期間ダイエット出来ないのよね >>739
回数こなすのよ
第一第二ワンセット×3とかみんなの体操もプラスするとか 最初にエスカルゴを食べた人勇気あるわよね
どんだけ腹減ってたのかしら エスカルゴうまいわよ
でもパリで食ったのとサイゼで食ったのが同じ味だったわ
サイゼようやるわ >>745
お菓子をローカロリーのものに切り替えるとかかしらね 欧米じゃタコ食う日本人信じられないの扱いよ
ぐろいもの >>759
ローカロリーで美味しくて満足度が高い菓子ってそんなにないのよね
せんべい系はスカスカしてるしクッキーはボソボソ 最近の攻めdisは昔の犬扱いとか暴力じゃなくてなんか考察ぶってるのが多い気がするわ
変な解釈してこの行動はクズwwwとかはしゃいでるかんじの イカ→キモイえぐい
タコ→キモイえぐい
たしかに🤔 サイゼのエスカルゴはブリュゴーニュじゃなくてアフリカマイマイなのよね😭 所ジョージだかがエビがアジサイの下にいる生き物だったら誰も食わないって言ってたわ >>758
もう当たり前のように食べてるから感じないけど
ほとんどの魚介は食べた人勇気あるわね案件ね >>731
Chromeにある設定じゃなくてアプリなの?
DLしてみるわ >>762
素焼きクルミとかドライイチジクとか体に良い系にしたら?
ナッツのカロリーは高いけどオメガ採れるわ >>770
アフリカのカタツムリにはヤバい寄生虫がいるはずだけど加熱調理すれば大丈夫なのかしら >>780
レイパーメンバー脱退後の鉄腕ダッシュで沖縄の寄生虫ヤバイアフリカマイマイ調理して食べてたわよ >>781
煎餅系スカスカとか言うレベルのデブなら更に太るのは確実でしょうね ダイエットしてる時ナッツに液体パルスイート絡めてキャラメリゼみたいにしてたわ
その時はあれでも美味しかったけどデブの今は好き好んで食べようとは思わないわね 婆の地元はあまり食べないんだけどシャコとかあれムカデよね
あんなもん都会の人よく食うわ… 攻めは作中でクズ扱いされてるからクズにかかないとモンペあつかいされそうだわ >>781
太るけど糖質制限ダイエット中は食べて良い項目だったわ
カシューナッツはヤバイからクルミやアーモンドを数粒で我慢するのよ
プルーンやアプリコットなんかのカリウム含まれてるドライフルーツもダイエット向けお菓子ね >>787
えっ都会の食べ物なの?
婆のとこ食べるわよ >>790
カシュー好きなのにダメなのね
美味しいものはやっぱデブの元なんだわ カカオ90パーセント以上のチョコ間食すると何故か食欲失せるの婆だけかしら >>791
東京のお高い寿司屋で出るじゃない
信じられないわあれ虫の中でもかなりの気色悪いやつよ >>793
カカオ70パーくらいが甘みもあってダイエット中のお菓子としては優秀だわね 東京生命の危機がある暑さなのにみやぞん走らせてるの
まあ2000万なら安いものかしら カカオ高めのチョコ食べると頭スッキリするのよね
何か脳内麻薬出るのかしら 最近食わなくなっただけで昔は虫も普通に食ってたでしょ
最初に食った人が勇気あるのは納豆よ大豆藁にいれて納戸に置いといたら糸引いてたのよ明らか腐ってるわよ >>766
この行動はサイコパスwとか変態wwwとか考察()してdisるのよね
それでそんな攻めを好きっていうなんて受けちゃん聖女〜ってするからムナクソよ 田舎のジジババは腐ったご飯も洗って食べるっていうわね
昔はそれだけ貧しかったのよ >>797
苦いんだけどひとかけら食べ切るとやり遂げた感あるせいかそれ以上間食する気にならなかったわ
今は普通に美味しいチョコ食べてるけど 温帯の日本ですら食うものに困ったのに寒帯の国の人はどんなもんだったのかしら >>807
マジ
そのせいでシャコを食べれなくなる警察官が多いんですって >>810
野菜や仕留めた動物を保存して骨の髄まで食べる技術が発達したわね >>394
婆は鉄分の方食べてるわ
おいしくて止まらなくなるわ シャコは調理前も調理後も見た目がキモいから食べたことないわ
よかったわ シャコはその話聞いてからも食べてるけどシャコ食べるなら海老食べるかしら
まあ海老もシャコと似たようなことあるんでしょうけど 婆んとこの推しちゃんは設定上は優しいいい人なのに考察()で人間味()のあるクズにされてるわ
なんで同人にかかると自己中とか他人にあからさまに対応に差をつけるとか
一般的でない欠点が人間味()扱いなのかしら >>818
食べるに決まってんでしょ
直接食べてなくても海の生物なんて腐って水中に溶け出した色々を口にしてるのよ カニもしたい食べるって聞いたわ
震災後カニも豊漁でおいしいって報道されてたことあったわよね >>816
エビに似てるけどもっと甘みが少なくて泥臭い よくエイリアン魚って言われるワラスボ食べてみたいけど食べたことないのよね >>831
いちおう津波でヘドロが流れて水質が良くなったからって言ってたわよ〜 >>834
黒豆せんべいおいしいわよねー!
でも昔から比べてせんべいが小さくなってるわ 食物連鎖よ
マグロやサーモンだって死体や死体食べてきた魚食ってるわ ワラスボは干潟にいる珍しい魚だからあまり一般には出回らないでしょうね 柿ピーの梅しそ作った人天才じゃないかしら
わさびはすこくない あれぐらいで天才とかぬるいわ
かっぱえびせん超えないと シャコエビ美味しいんだけどねー
グロといえばグロだわ >>857
うん
そこに醤油をちょっとたらすくらい >>856
あーんすきすき!
美味しくてつい食べ過ぎるわ 孤独のグルメでやってたわさび丼めっちゃ憧れるわ
婆はチューブのわさびでやったけど辛かったわ お腹すいて喉乾いて寝れなくてごろごろしてたら
脳内で推しカプが2度も新婚生活を繰り広げたわ >>870
チューブのわさびって本物と全然違うわよね
本物より辛いの不思議だわ >>870
生のワサビすりおろしたのは本当に美味しいわよ >>872
チューブは西洋ワサビ混ぜてるから辛いのよ おろしたてわさびはバニラアイスにあうって旅番組でやってたわ チューブの最後の方って辛みがとれてて滅茶苦茶旨いのよ
騙されて吸ってみなさいよ >>870
孤独のグルメで見たあと生わさび一本買ってきてやったけどおいしかったわ
生わさびってチューブのわさびと全然値段違うのね シルベーヌイメージしたアイスだしてくれないかしらね
バニラアイスでスポンジサンドしてチョココーティングしてあるの チョコパイのアイスってもう出てそうだけどどうなのかしら >>890
高いし顔にニキビ出るけど美味しいわよねー >>818
フリやめなさいよ
バリの津波の後エビ大漁だったでしょ >>896
これも昔よりサイズ小さくなってない?
婆の気のせいかしら 婆は六花亭のバターサンドのこと考えながらブルボンのガトーレーズン食べてるわ >>870
婆伊豆の近くに住んでるけど河津で500円くらいで食べれるわ
かどやというお店がオススメだわ
孤高のグルメの元ネタみたい
ちなみに蕎麦通の婆はそこの蕎麦はオススメできないわ
わさび丼はおすすめよ 小さいパックの豆乳凍らせるとほんとにアイスになるのね
ココアとバナナで試してみたけど甘さ控えめでちょうどいいわ お菓子が小さくなってるんじゃなくて婆が大きくなってるのよ >>892
物凄くバターの味が濃厚なクッキーよ
濃い味好きだとやみつきになるわ >>907
受けちゃんが抱けないから似たゲイデリを呼ぶ攻めみたい 推しって言葉ドルオタっぽくて抵抗あったけどいつの間にか慣れてたわ >>916
あーん美味しそうだわ見つけたら買ってみるわね >>899
同人誌
今同人会場
残金159円
やばいわ! >>910
西友はないわ…😭
カルディとか探してみるわ >>923
ビッグサイトかしら?
混んでたかしら? 婆はルマンドアイスすこよ
でもボリュームあるからいっぺんに食べるとお腹いっぱいになっちゃうわね 婆は未だにクラスタに慣れないわ
慣れないうちに見かけなくなってきたわ >>923
残金159円って帰りの電車賃も無いくらいじゃない? カルピスアイスないからパピコの白いやつ食べるわ
これ甘過ぎるから薄めたいわ 婆はねこのすぷれってお菓子復活させて欲しい
何でなくなっちゃったのかしらこれもロッテよ
https://i.imgur.com/NE96bDm.jpg >>927
東7で婆は別のとこいったからね
東7から入ったんだけどめちゃくちゃ混んでたわ
進撃ヒロアカとかだったかしら >>935
ありがとう
病気して行けないから別ジャンルの子に進撃のお買い物少しお願いしちゃったわ
混んでたなら悪いことをしたわ >>926
カルディ以外の輸入食材ある酒屋にも置いてたりするわ
そしてカルディより安いわ >>938
あらお大事にね
混んでたは混んでたんだけど
すぐ東7出たからすごい列できてたことくらいしかわからないのよね 空港で残金少ないコピペあったわよね
ジュース買ってんじゃねーよってやつ >>932
パスモに入ってるから大丈夫よ!
そういやATMあったわねビッグサイト >>933
甘すぎるかしら
食べたことないけどカルピスアイスはもっとすっきりしてるのね >>948
もうだめぽで
ジュース買ってんじゃねーよハゲって言ってほしかったわ >>947
ありがとうね
進撃のわいわいも見たら三期効果もあっていつもより盛況のようよ 自カプの好きな人が垢消ししたのか見つからないわ…
忙しくなるからしばらくツイしないようにしなきゃって言ってたから一時的に消しただけだといいけど 用意してる傍からご飯勝手に食べ始めるのやめてほしいわ >>966
これどういうことよ?
誰がそんなことするの? 婆の父親週6で働いてるのに今日ゴルフ行ってるわ
体どうなってんのかしら >>964
101 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 21:13
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。
109 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?
UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。
111 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:29
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。
116 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお
117 ( ´∀`)ノ7777さん 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!! >>972
そんなことするのは家族じゃなくて家畜よ >>971
突っ込みもっともだけど所持金200円と80円じゃあまり変わらないわ >>978
いまご飯炊いてるわよ
炊けたらカレー自分であっためてね 80円では電車に乗れないけど200円あれば乗れるわ 200円じゃビッグサイトからは帰れないわ……
せめて800円はなきゃ >>979
190円でコンビニある駅に行けたのよ… >>971
婆もこれ思い出してジュース飲んでんじゃねーよハゲ!てレスしようとしてたわ草 婆も高速バスで東京着いてから財布見たら小銭しかなくて電車も乗れずにATM探し回ったことあるわ
意外とコンビニ見つからなくて走り回ったわ… 買い物しようと思ったけど外は砂漠だったから大人しくオアシスに籠るわ 婆は財布に金がなくて知らない一般人に借りたこと何回かあるわ😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。