わいわい雑談スレ1605 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1603
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535215776/ おつわよ
婆の今日の相方機嫌悪いわ
なんで40にもなって気分を制御出来ないの おつわよ
こんな所でまで相方呼びに出くわすとは思わなかったわ… 相方ってサークルの相方じゃないの?まさか旦那相方呼び?! 帰るわ
もっと買いたい本あったけど早く帰るに限るわ くそ暑い中イベントへ行く気力も情熱もないわ
みんな元気ねえ… >>18
いや普通に仕事で組んでる同僚♀よ!
今日は目も合わせてくれないわ 婆だって自カプの本売ってたら炎天下だって台風だって買いに行くわよ…… 午後の仕事で蒸し焼きにされることが確定したわ
さよなら婆たち >>31
慣習っていうか基本二人一組でやる仕事だからなんとなく相方呼びをしてしまってるだけね 今日は自カプのプチオンリーあったから絶対行きたかったのよ
今は生きたいって気持ちが強いわ さっきカーテン開けたらイモリが降ってきたわ
階段でもモダモダしてたしコイツ結構ポンコツなのかしら 婆も相方いるわよ
婆以外に見えないけど一緒に住んでるわ 仕事でペア組んでる相手なら相方呼びされても気にならないわ 彼氏とか旦那を相方って呼ぶのはちょっとキモイなとは思うわ
声には出さないけど もうダサいの!?勝手に生み出しといてすぐ捨てるのやめて >>55
ほんとよね
ちなみにBFFはベスト・フレンド・フォーエバーだって ベス…なに?
言葉が軽いわ金銭のやり取りですぐ刃傷沙汰になりそう マイフレンドフォーエバー好きよ
めちゃくちゃ泣いたわ 子どもの使うような言葉を馬鹿にするのアホくさくて嫌いだったわ 親友という言葉を使う人には気をつけるようにしてるわ >>72
クジャ人気なの?
下半身丸出しブーメランパンツよね 推しのイメージ香水つけてる人に思わずついていきたくなる婆 愛のかたまり聴くとなぜかどすこい体型の女で想像するわ やだやだザックスはクライシスコアのザックスがいい〜〜〜
バッツはゲーム画面姿のバッツがいい〜〜〜 オタクのおすすめ曲は総じてちょっとダサいからイメソン話で盛り上がると🌿が切れかけるわ FFも終わっちゃったわね
遺産を食いつぶしていくだけのコンテンツになるなんて イメソンにいい感じの曲と思っても
「あたし」が入ってると男の曲にはできなくなるわ キンキキッズだったらブラックジョークが男同士の親友カプソングっぽいわよ
ライバルって曲はケンカップルソングね >>92
これ第二回だし第1回にでも入ってたんじゃない?
第1回にクラウドいないのかって話だけど なにこれ?婆の推しのジタンよりクジャ人気高いってどういう事よ?! この間貼られてた誰もが憧れるイケてるグループみたいなプレゼン見てFFやべーと思ったわ >>106
あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!
しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました ライバルの歌詞も確かになかなか凄いから良かったら検索してみて頂戴
歌ってるのが二人組のキンキなのがまたいいのよ
婆はキミハカルマも推しておくわねいつも僕は恋するんだろうも >>113
これ股間の真ん中の線からちんぽ出して排尿するのかしら >>119
周り讃えてるんで言い難いけど婆も良さが分からないの
ロックは好き >>125
ゲームやってないから星矢の人がとかBL挿絵の人って印象だわ 婆のジャンルは公式でラブソングも友情ソングもあるから
結構な確率でアイラだけど😭 婆はラスボスぽっと出とガーネットが無能だった覚えしかないの >>118
黒歴史ノートに書いてありそうな内容でなんだかこっちが恥ずかしくなったわ… 254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。 『FFXV』の場合は、“クラスのなかよしイケメングループに入ったような体験”を与えることを目標に
“最も近く、最も心地よい”(より細かい定義は下画像を参照)というコンセプトを設定。 ウェイウェイと騒ぐような“表面的で楽しい友情”と
自己犠牲をいとわないほどの絆で結ばれた“内面的でアツい友情”の双方を描くことで、真のイケメン体験を描き出すのが狙いだ。 昼ごはん何食べようかしら
ダイエットしてるけどケンタッキー食べたいわ >>148
ケンタッキーは衣とればいくら食べてもいいわよ >>146
あとボコ愛してるケモナー扱いされてるのやだわ…
ハーレム回避させたノムリッシュには感謝してるけど 天野絵はパッケージ映えるのよ
何度も天野パッケージ版出し直すのも魅力あるからだと思うわ 今日暑すぎるでしょ
24時間特にみやぞん大丈夫かしら ランナーがぶっ倒れたら馬鹿馬鹿しい24時間テレビがなくなるかもしれないわ 天野絵は早川書房とかの表紙やってた時代が好きよ
線が不安定でひょろってしてからのイラストは苦手 >>144
最初のFFXVの部分を学園ハンサムに変えてたほうが納得できるわ 取り返し付く内に倒れて中止ぐらいがいいわね
命関わるわ 婆の文字じゃなく配置とペンに特徴あるからみんな気付いてたわよ 丼ぶりいっぱいの豚汁とご飯と生卵と味付け海苔とお新香が食べたいわ フェミニーナどこに塗ればいいか分からないわ
痒いけど陰毛生えてるから塗りたくない >>181
剃ったら生えかけに鋭くなった毛先による地獄の痒みが待ってるから駄目よ
クリームでも駄目だったわ むれて痒いってよりチクチクが痒いのよねえどうにもならないわ 自分の股をまじまじと見るとやっぱグロいな…てなるわ
荒れ地よ荒れ地 脱毛したらどうよ
医療が一番いいけど家庭用でも効くのあるわよ チクチクして痒いってことはないけどパンツを突き抜けるのよね短いと… >>194
何だろうと思ってパンツ越しから思いっきり毛を抜いちゃったことあるわ 美容外科で足のレーザー脱毛してきたけど痛かったわ
股間の脱毛なんて泣くぐらい痛そうね わかりゅまんげが伸び切ってるまんこは台風の後の麦畑みたい >>193
婆がチョキチョキしてあげるわよ!
チョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキ………………………………あっ 永久脱毛は脇しかやってないわ
股間なんて痛そうだし恥ずかしいし無理よ >>193
寝ちゃうかもしれないんで施術に邪魔なら起こしてくださいね
で地蔵になれば わかい時は足もほぼツルツルだったのにリア婆になって毛が太くなってきた
男性ホルモンか 100均ですきばさみ買ってそれで切るのよ
断面が普通のはさみよりはチクチクしないわ 介護を見据えて年配の人の脱毛が増えてるって本当かしらね 毛が尻の穴まで続いてるのはなんでなのよ剃りづらいわ >>205
本当よ
サロンの人も年寄りも言ってたわよ 婆のすね毛が濃いわ
肌が白いからすね毛が悪目立ちするわ
地獄だわ アニサマに叶姉妹が来たのやっぱりテレビ収録だったみたいね
ホモマスと写真取ってたわ まんげ永久脱毛やってみたいけど途中で濡れてこないかが心配で行けないわ
別にエロいこと考えてなくてもたまにあるじゃん >>206
ツルツルで処理いらずだった頃に戻りたい 婆は婚約破棄のストレスで二十代半ばで下が半分白髪になったわ
白髪だと普通のレーザー出来ないから若いうちにやった方がいいわよ 婆もハサミで切る派だわ
チクチクしない長さにするの 高齢じゃなくても事故とかで早死した時にホモ本とムダ毛の未処理のこといつも思うわね >>215
波乱万丈婆ね
レーザー出来ないの初めて知ったわ 年取ったら毛が無くなっていくのに介護のための脱毛って意味がわからないわ
たまにボーボーの人もいるけどほぼツルツルになるわ >>205
体毛と介護何か関連性あるかしら
髪の毛少ないと髪乾かしやすいだろうけど >>224
婆テレビでそう言ってるのみた
ステマかしら ごく少数の特殊例で全体を語らないで欲しいわ
ネットの伝聞あるあるよ かぶれるのは毛じゃなくおむつを履かせっぱなしにしているからよ 生理中まんげあると塊が絡まってなんか引っ張られてるみたいな痛みがあるの >>225
下の世話されるときにボーボーだと介護者が大変そう
介護されるってことは自分で剃ったりできない状態だろうし 生パスタ食べたくて出かけてきたのにお店が工事中だったわ😭 受けにオムツ履かせて赤ちゃんプレイして欲しいわ
もう成人したいい大人だからこそしてほしいわ 婆の家のお爺さんは薬の副作用で皮膚がかぶれて痒い痒い言ってたわ >>211
婆いつの間に書き込んだのかしら
色白なのに男並の脛毛よ泣きたいわ 病気や事故で長期間意識不明になったら顔の毛とか酷いことになりそうで怖いわ😫
すぐ死ぬほうがマシなくらいだわ ガチひきこもり婆たちの敵だわ…
【炎上】 AKBメンバー「中学高校は引き篭もりでした」→裏アカ流出、リア充ウェーイ発覚し嘘がバレる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535257611/ 婆ケツの穴のとこまで生えてるわ
蟻の通り門って呼ぶんだっけ >>241
婆はしてほしいけど一般受けはよくなさそうね >>240
こういうひきこもりとか苛められっ子とかコミュ障営業って同級生はどう思ってるのかしら 下の世話自動機械あるけどこの開発に税金投入するなら賛成するわ VIOのIOは無いほうが楽でしょうね
Vを残すかそうじゃないかは好み >>248
ガチは今でもそういうオーラ出てて笑えないから言わなくていいわ いじめられてた告白は絶対に信用しちゃだめよ
たのしんご?だっけ?もいじめられてたとか言ってたけど実際はいじめっこだったらしいし 介護されるのにボーボーなままでいるのは女心的に嫌よね vio全部いきたいわ
ケツ毛はあってもいいことないわよ 半年ぶりにイベント行ったけど会場クーラー効いてて結構快適だったわ
待ち時間も日陰だったし倒れなくてよかった 婆小さい頃からビラビラ長いのよね
母親に心配されたこともあるわ いじめられた人は絶対いじめられてたなんて言わないものね >>254
美容整形でピンクにする技術が海外にあるんだけど日本の美容整形界トップの高須が技術輸入を拒否ったわ
まんまんは自然な黒ずみが最高だって
死んでほしいわ >>247
婆も
老人Zって映画で全自動介護機械が暴走すんだけど若い介護士の女の子が
世話は人の手じゃいとっていっててそうかなあって思ってたわ でもいじめっ子グループの中の下層ってハブられやすいし嘘じゃないかもしれないわよ >>246
影で笑ってると思うわ
オタ向けアイドルw って言うのも含めて 全自動お世話ロボットより
ちょっと力を入れるだけで自立できる機械を患者の体に取り付けて動けるようにするほうが早いかもしれないわ 人に見られたくなくてケツ毛脱毛したいタイプにはトリアおすすめしとくわね
死ぬほど痛いけど 全介者向けの介護をサポートするベッドと一体型になったロボットとか欲しいわ
ベイマックスみたいな見た目の ピンクで当たり前と思う男が増えそうだしいいんじゃない >>274
婆も食べてない
コンビニで冷凍のラーメンにしようか悩んでるわ >>277
増えそうだから(なくて)いいんじゃないって意味では AKB見に行ったけどいじめっ子側の顔だったわ
あんなので騙されてた爺いるのかしら 婆来週プール行くからさっき陰毛サマーカットしたわ
前セルフでパイパンにした時は痒くて地獄だったからスキバサミで薄くするくらいがちょうどいいわ ブラジリアンワックス愛用してるわ
痛いの耐性あるから楽 ああいうの身内がバラしてるのかしら
ギスギスの仲良し草生えるわ ブラジリアンワックスってvioにもいけるの?埋没しないかしら 何か有益なホモの情報がないか昨日の過去ログを遡ったけど何もなかったわ
時間を無駄にしたわ 表「○○ちゃんアイドルになったの!?すごーい!!○○ちゃん可愛もんね頑張ってね!!」
裏「あのブスの過去バラしたろwwwwww」
こんなの女として産まれたら普通にやる事でしょ 受けちゃんの脇は超ツルツルなの
何故なら攻めくんが定期的にブラジリアンワックスしてるからよ😍 >>267
いたそう
ある程度伸びないとだめなのよね? 本人のツイッターに堂々と載せてたらしいから身内のリークじゃないわ
何でそんな設定盛ったのかは甚だ謎だわ 島崎はブサメンでもないのに陰キャなら性格がちょっとアレなのかしらね
ふぁてごの課金廃な時点でかなりアレだけど あーグラブルやりたくないわ
別のソシャゲが楽しくて先が気になってグラブルなんかに時間かけたくないのよ
しかも古戦場とかあんなもん何が楽しくてやってんのよみんな >>289
VIO自分でワックスで抜いてるけど埋没しないわ
でも体質によりそうね 島崎は結構顔がいいと思うけどね
声はそれほどでもないけど >>297
設定適当に割り振ってもらっただけで本人もどうでもよかったんじゃない 島崎信長の声好きだわかっこいいわ
すこなキャラの声やってる声優大抵好きになっちゃうわ >>292
とある若婆が「私Aの妹なんですけどA覚えてますか?」って島崎にリプ送って苛めが発覚したのよ
「島崎って人姉ちゃんが中学時代の同級生なんだけど苛められてたらしいwww」とか「この人気持ち悪かったんだって」とか色々ツイートしてたわ >>294
生放送で引きこもり告白した直後に流失だったから身内がその放送を見てたんでしょうね 下手にブラジリアンワックスするより医療なり何なりで脱毛したほうがいいわよ
1本の穴から2本や3本生えてる毛があったりするけどあれ抜くことによって細胞が分裂してそうなるのよ
VIOがそんなことになったら最悪よ >>309
酷いわね
そいつに島崎の信者ファンネルは飛ばなかったのかしら タガタメやりましょう
今めっちゃ石バラまいてるしガチャいっぱいできるわよ😘なお難易度 >>303
そうなのね、毛が薄い婆かしら?
婆もワックス脱毛したいけど毛深くて足とかもすぐ埋没するタイプだから無理かしら 島崎いかにも苛められっ子よ
八方美人すぎて高橋広樹にもイラつかれてたわ >>317
人気出る前の話だから大人しいファンしかいなかったのよ >>316
そんな根性は頭髪だけ備わってればいいのに… スターが実はいじめられてた過去持ちは好感度アップ要素だから
その手の過去があったらそれを売りにしてくるのはハリウッドあるあるだわ 毛抜きしてるとたまに埋まってた部分の周りに透明な層が付いてることあるわよね?
あれ地味に楽しみ >>325
胸糞悪い
島崎の反応と今はどうなった? >>331
大人だね
ちょっとだけ好感度上がったわ ということはその妹姉の名前だしたの?
ばかすぎない? >>331
大人ね
でも言った側が炎上すればいいのにともちょっと思っちゃうわ まぁ世間的にいじめっ子よりいじめられっ子のほうがいいわ
一番好感度上がるのはいじめられっ子を助けるヒーロー >>340
婆もそう思う
そうじゃなくても八方美人だから虐めるって意味がわからないわ >>312
真理だわ…考えてみたら婆何のためにグラブルやってるのかしら
ストーリーはつまらないから80章で放置してるし石も今枯渇してるからガチャ引けないし
古戦場武器なんか集めても絶対キャラ解放までいかないわ 性格きついのはいいけどフリートークとかラジオでギスるのやめて欲しいわ
梶とか福山も先輩声優に攻撃されてたわ >>309
その人、そのネタが本当だったらどう考えても立場が悪くなるのに良くペラペラ話したわね
やっぱりバカなのかしら 松岡くんなんていかにもだけど女声優以外はみんなに優しくされてるわよね 先輩声優も明らかに圧をかけて雰囲気を悪くしてる事もあるわ
そんなの客に見えない裏でやんなさいよね >>349
松岡くんはアレすぎて同性は優しくなるパターンね 女性声優の微妙な空気のラジオきっっっついわ
わかるだけにつらい 松岡くん結構女声優にも慕われてない?
気のせいだったかしら グラブルは興味わいたシナリオイベのときだけ参加でもいいんじゃないかしら 八方美人って普通にいい人じゃない
性悪よりよっぽど良いわよ グラブルはその話は後だ!→雑魚戦→AP尽きる→放置の繰り返してストーリー忘れるわ
あいつら何のために旅してるの >>350
人気商売なのに外でやれる程度にゆるい界隈なのね 島崎って宮城県塩竈出身なのね察しだわ
東北民はマジ排他的で陰湿だから >>347
まあ一般人に立場も何もね
下手にすると晒されてたかもしれないけど島崎まだ無名の頃のことだったし 十天集めるの苦行だけど達成感あるわ
まだ六天だけど頑張るわ! 人気の原作がアニメ化されると必ず人気の声優がキャスティングされる風潮好きじゃないわ
キャラに合ってて上手い人使って欲しいわ ちょっと前に流行ったルシサンが好みの関係だからグラブルはそこだけやりたいわ
辿り着くまでダルすぎてとても手を出せないわ >>336
有名人だから名前出して絡みに行ったのかしらね
アホは中高の立場が大人になっても逆転しないと思ってるのよね ペダルの主人公が先輩声優にゴリ押しされて高いマウンテンバイク買わされたってどったかで見たけど本当なのかしら >>278
冷凍ラーメン美味しいわよね
技術の進化に驚いたわ 炎上して楽しいのは外野だけでしょ
声優の人は今さら過去を掘り下げて欲しくないかもしれないわ >>345
放置で好きなコラボのときだけ稼働でいいんじゃない? イカ娘の声優と寺島なんとかが刀の安定声優いじめまくってるのは知ってる 声優業界って芸能界と舞台業界の悪いところを集めた感じがするわ >>364
婆はもうプロのきくうしさまだわ!
婆四刃のスキル10にしただけで諦めたもの >>257
おつかれ
良かったわね
婆は夏コミ2、3日目行って脱水症状になって未だに具合が悪くて寝てるわ 顔女声優だらけの女子会写真を見たときの気分と
AV女優女子会の写真を見た気持ちはとても似てるわ
怖い >>373
婆がもし成功してそんな風に絡んできた昔のいじめっこの身内がいたら
自分の代わりにぶん殴って欲しいと普通に思うから分かんないわ >>381
芸能界と舞台はまだ良いところもある気がするのよね >>371
若手は何人か交わされてたイメージよ
鳴子の声優?の人盗まれて再びかってたような SAOだけどスタジオで松岡くんが座るとだれもとなりに座りたがらないのよ……
そこでヒロイン役の戸松が隣に座ってそこでようやくみんな座り始めるのよ……
婆は松岡演技うまいと思うしすこだけどね
かんけーしは意味わかんなかったけど >>383
森田どこでもみんなに叩かれてるのあれむしろどうしたのよ >>375
嫉妬してイジメてるんじゃないの
安定声優ってお祖父さんと父親が資産家で都内に億ション何個か持ってて
財産もあるから声優なんて趣味でやってるようなもんなのよ >>352
背が高いけいおんの声優と矢作?とか言う声優のラジオがギスギスで凄かったわ
音声の1部聞いただけだけど矢作とかいうやつのギスギス感がすごかったわ 婆は松岡くんすきよ
かんけーしも面白いし
もっとかわいいキャラやってほしいわ >>369
ここのオワブル婆のダイマではまったわ
よくわからないけど来年復刻するんじゃない 声優は芸能よりたち悪いと思うわ
芸能人だったら炎上するようなことゆ発言しても声優ならスルーだもの >>387
嫌でも成人してるんだから周りは大人の対応しなきゃダメよね ペダルは若手関係なく結構な出演者が買ってた気がするわ >>392
婆もー男の娘(キリト)もできるっぽいしもっと色々やってほしいわ >>394
だから俳優化できないんじゃないの
婆は高木渉のそういう話聞いたことないわ 声優界あまり知らないけど怖いのね😱二次元の推しちゃんでいいわ😘 松岡くんはBLCDで受けをやりたいって主張してるのがすこ ペダルって誰がはじめに自転車かって若手にゴリ推し始めたのかしら 女性アイドルと声優を見るとどうしても枕してるでしょねって思ってしまう… 最近の女声優は少年役やってくれないから知識が一昔前で止まってしまうわ
もっと少年役やって欲しいわ 島崎は声がね
でもホモ水が付いてるからしばらく安泰かも >>404
そうなの!?婆の好きな本でたしか受けやってたけど >>413
ホモ水はオワコンじゃん
今やふぁてでしょ >>401
ねー
魔界王子のシトリーかわいかったわぁ…
ああいうちょっとツンツンしたかわいいキャラやってほしい >>407
証明写真でこのレベルなら全然イケメン認定していいと思うわよ >>411
毒がないとすぐ折れちゃう業界だから自然とね >>415
戸松上手いじゃない
あの花の演技良かったわ >>416
まだCDに出たことない時期にオファーがあったらBLCDに出たいです受けをやりたいですって言ってたのよ
攻めならともかく受けやりたがる声優って珍しいわと思ってずっと覚えてたわ >>430
主人公と巌窟王の声なんでしょ
メインと人気どころ引いてるわ >>410
少年役は女声優のほうが好きだわキャラによるけど 部屋が暑すぎて帰りたくないわ
除湿機で涼しくなると思って調べたけど排熱で気温上がるって言うし
クーラー導入もお金無いしどうすればいいかしら😩 >>390
そうなの?!すごいわ
婆は低周波治療器いじめコピペとか胸糞で嫌いなのよね…
あの二人には推しやってほしくないわ 島崎って刃牙やってなかったっけ
声に特徴ないし声優詳しくないから自信ないけどENDクレジットにあったような気がする 松岡くんは初出演のBLCDで主演の鈴木達央にいじられてたの覚えてるわ 出演者同士のピリピリした空気は感じないけど話が下手くそで婆の方がヒヤヒヤするラジオならあったわ
ああいうの聞くとやっぱり第一線を走ってる人たちの話は上手いのよね >>431
いまだに攻め役のみな声優とかいるものね その辺の声優より話下手って言われてるアイドルのほうが話や進行うまいわよね
勿論顔も上よ 推しカプ声優が出てるBLドラマCDは原作知らなくても買って聞いてるわ 声優は盛り上げようとして空回りしてるのが多いから聴いてて痛々しいのよ 松岡くんは貴重な受け声優なのね
攻め拒否は子安だっけ? 婆たちの浅い知識の声優トークはどうでもいいのよ
若本規夫のかちかち山を聞いてクールダウンしてきなさいよ >>449
「こんなの聞いてないで彼女つくれよ笑」 松岡くんは緑色のカッパのキャラがよかったわ
怠惰ですねーってやつ >>445
推しカプ声優ってジェネリックって事?
声質が同じでも一人称が違うだけでコレジャナイって思うからそういう聞き方できないのよね BL原作のラジオ番組の中のお悩み相談コーナーで不倫してるとか彼氏ができないとか将来が不安とかガチ悩みばかりだったのなんだったのかしら
あのコーナーいらなかったわ コピペや雑談スレの内容は話半分に聞いておくのがいいわね 刀流行ってる時刀ジェネリックBLCD多かったわねー >>450
子安とあと小西も拒否じゃなかったかしら >>451
ならないわ
口調が同じキャラは妄想で変換するときに非常に役立つから参考資料よ >>461
よく知らないけどひまわりって子役劇団じゃないの? 遊戯王のカイトの声優の声すこであの声でBLCDやってほしいんだけど事務所?的に無理らしくて悲しいわ >>446
こいつうちの事務所の新人なんですけどめっちゃ変なやつなんですよーwって弄りまくってたわ
松岡くんは挙動不審でまともに話せてないか真面目すぎるコメントとかしか話してなかったけど 劇団ひまわりの子役あがり声優はエロ仕事NGなんですって >>462 >>464
間違えたわ受け拒否ね
小西もなのねー >>467
蒼月昇がみない間にBL落ちしてたのはショックだったわ 声豚婆いるのね
公正な視点で見て今人気の声優って誰なの
神谷が失墜したのは知ってるわ >>467
そりゃ飯島愛だってAVやらなくなったし 受けは延々喘いで喉に負担がかかりそうだしNGするのもわかるわ >>474
あいつ調子に乗ってて仕事干されたから暫当 ノリノリで同人イベント行きたいとか言って炎上したわね >>469
ルンファク4主の声もやってた
内山なんとかって人
確かひまわりだったかしら BLってポルノだし好んで出たがる人は少ないでしょうね BLはもっと全年齢が流行れば売れても出てくれる声優増えそうなんだけどね
エロないとファンからクレーム来るから無理でしょうね >>475
どういう人気かに寄るわよ
仕事が多い業界人気
ホモCDに引っ張りだこのBL人気
声優本人に人気があるアイドル人気 >>475
神谷の後釜を中堅どころが奪い合ってるように見えるわ
仕事をいっぱいしてるのは櫻井かしらね人気は知らないけど >>483
婆は腐だけどBLCD好きってちょっと異様だと思うわ
性欲直結でエロエロエロR-18エロエロばっかだもの >>481
婆も
好きなジャンルのラジオかイベントかなんかでふわっと知るくらい >>479
それは蒼月()じゃなくてあいつよ
凸されまくって最近当たり障りない事しか言わなくなったわよ >>488
喘ぎ声によって評価が変わってくるってそのまんまポルノだわ
まあ人気出たBL原作はアニメになるからしょうがないのかしら >>494
なんでイベントいっちゃ行けないのかしらね
昔は呼んでたのに 櫻井はもうアラフォーなのに大人気だからすごいわ
男声優は年齢関係ないのね >>495
なんか出てたっけ?
事務所と本人の要望もあるのかしらね 人気の声優で櫻井が出る辺り新陳代謝ゼロな業界ね
女声優みたいに一瞬で消えていくのも困るけど >>500
ホモ媚びして女にウケたくてやってるの丸出しだったから仕方ないわ >>504
セカコイ新刊が出る度に感想ツイしてるツイ芸人になってる >>502
イケボ系は50近くになると陰ってくるわ >>501
読んだことあるわ
確か編集のホモセクハラバラして左遷されたのよね >>510
そうは思わないわ
婆が嫌いなのはわかったけど憎しみフィルターかかりすぎだから落ち着いて BLCDどころかドラマCD自体が苦手なのよね
何故か音声だけだとキャラとかよりスタジオでマイクの前で収録してる声優が頭に浮かんでくるのよ >>506
>>512
R-18の乙女ゲーに裏名義で出てたわ >>508
慣れるまでは1トラックずつおそるおそる聞いてたわ >>515
リップサービスのつもりで言ってたらそんなに怒られると思わなかったんでしょうね草 女性声優のサイクルの速さを考えると男性声優は当たるとそれなりに息が長い気がする >>516
婆は乙女ゲーのボイスも苦手よ
キモくてキモくて仕方ないわ
推しちゃんのアニメのセリフは平気なのに >>513
年もあるしね…
でも中年なってもコンスタントに仕事あるのってすごいと思うの 櫻井はふぁてごのイベント出た時爺から大人気だったわ
ゲームやってないし島崎に塩対応だからまともな人が来たーって >>515
思えば中の人凸も赤安避けられる原因になった気がするのよ 肴に聞きたいんだけど石川界人ってゴリ押しでいいのかしら >>526
ゲームやってなくて喜ばれるのって変わってるわね >>527
野崎くん読んでるわよ
千代ちゃんの弟と野崎の弟で勝手に萌えてるわ >>530
そんなに出てるかしら
初主演では大物新人来たって話題になったけど今は落ち着いてない? >>530
普通だと思うわ
新人の頃は推されてたかもね >>521
最近の女性向けソシャゲ見てるとそうでもないって思っちゃうわ… >>521
顔の劣化と声の劣化なら声の劣化の方が遅いしね…
でも男の若手は当たるまで長かったり辛そうだわ >>529
炎上して謝らせるの草だったわ
公式触れたくなくなるの分かるわ >>529
凸したのはあかーむじゃない婆よ
赤安表記でぼこぼこにされてたから >>529
まず赤安避けられてるってのが妄想だからねぇ 細谷はBLCD出てる?推しカプジェネリックしてほしいわ エロシーンになると和太鼓が鳴り響くBGMになるBLCD面白かったや >>533
ゲームやる=宗教にはまったみたいな扱いよ
自分達は文句言ってるから信者じゃない理性があるって主張してるけど 赤安表記炎上草
いまはあむあむ夢向けとか節操ないわね ホモドラマCDの座談会みたいなやつまだあるのかしら? 内田ゆうまは人気あると思えないけど声婆のフィルターじゃないの?
外野の婆は全然内田の話聞いたことがないもの アニメラジオでキャラ声やキャラ同士のかけ声やミニドラマはちょっと欲しい派よ >>545
wiki見るといっぱい出てるわね
でもエロはやってないかも >>526
>>島崎に塩対応
意味分からないけど草 今は明確にこの人断トツで人気みたいなのはいないわよ 古谷は思い切って梓推し公言して赤安奈落の底に突き落としなさいよ
本当はあむあず推しなんでしょっていうか最初からそうなんでしょ >>559
大体あると思うわ
キャラへの思いとか自分と似てる部分話したり
学園物なら学生時代の思い出とかね >>548
声出して笑ったわ
フェラの時の手拍子みあるわ >>561
CD結構売れてたわ
歌上手いしお姉ちゃんとセットで人気よ >>534
婆はみこりんとまゆまゆが好きよ
じゃあヒカルの碁と鬼灯
本棚見たけど絵柄が可愛くて男キャラが出てて面白いって意外とむつかしーわ >>572
いや〜〜まだあるのね
婆あれこっぱずかしくて聴けないのよ でも最近の男声優も若いわ
ホモ水見てるけど島崎も内山もまだ20代って聞いてびっくりしたわ >>573
そういうレポ見たわよここで
何が違うの >>579
安室
あの人ひたすら自キャラ推し自キャラ一番だもの
自キャラのageに使えるなら他キャラも推すくらいの感じよ コナンは完全にスピンオフ作者の趣味なら立ち直れるけど
原作者監修で出されたの辛いわね
何で後々フォローしたのにあんなことやったのかしら スピンオフのあむあずって夢オチだったんじゃなかったっけ 昨日ここに貼られてた鯛代くんって漫画の作者ヤマダじゃない >>585
まだ安室の出番が少ない頃に梓かベルモットとラブコメしてくれたら出番増えるかな
って言ってたのをあむあず婆が声優はあむあず推しって宣伝しまくったのよ
ベルモットはあえて言わないで まゆみこはあんまり好きじゃないの
弟同士が早く付き合ってほしいわ
ヒカルは絵がすこじゃない😭 野崎君はみこりんに相手役の女子必要かってアンケートで相手役はいらんってなってたわね >>595
どっちともとれるけどラストにすべては夢だったのです!って煽りがあるわ >>569
そうなのね
男版悠木碧みたいなポジションの人を知りたかったのよ >>576
今はほぼ裏専門みたいな声優ばかりになったわね >>600
おかしいわね婆
上に貼られてるのとは違うわよ >>587
投票でみこりんの彼女絶望的になったから安泰ね >>595
次週の人物紹介で安室は最近悪夢を見たってなってたわ >>595
夢オチよ
安室は黒の組織墜ちする夢見て梓は巨大ゴキブリに街が襲われる夢見てた
それでもあれは安室の夢で願望って言い張るあむあず厨のために次の話で安室の人物紹介が「最近悪夢を見た」ってされる徹底ぶり 自分の子供や孫の世代にも人気あるようなキャラの中の人でキャーキャー言われたらねぇ
古谷おじいさん嬉しくてテンション上がっちゃうわね >>618
あむあむはジンの出てくる夢は悪夢扱いなのね >>602
正直梓よりスコッチとの方がキツイ気するけど赤安婆気にしてないのかしら 婆内山すこだけどホモ水嫌いだから見てないの
もしかして内山いいキャラなの? >>620
ゴキブリに襲われるのが青山過去作品のオマージュって聞いたわ
つまりテラフォは青山からパクったの? >>612
ベルモットって書いてあるじゃない
都合の悪いとこは上手くフレーム外にしてるのがにくい小技ね >>599
古谷はベルモットが好きで梓とも進展しないの?って聞いてるくらいだからラブコメ求めてるのね みこりんの好きな萌え絵描く絵師がまゆゆなのよね
まゆゆはまゆゆでみこりんにわりと懐いてるしまゆみこいいわあ マジレスするとサイン会であむあず推し公言しちゃったわ古谷 >>602
あかーむ内野あちこちに牙を向けすぎでしょ
触れるもの皆傷つけるお年頃なの >>599
インタビューの人(あ、これやべぇかも)ってなってて草 >>632
あら腐に媚びてるかと思ったらまさかのノマ推し? 古谷はその時その時で一番チヤホヤされる回答してるだけの気がするわ
ノマもホモも中の人が強火なんて思わないほうが良いわ ベルモット50、60のババアって古谷と内野は気付いているの >人物紹介で最近悪夢を見た
金蔓を逃すまいと頑張る編集の苦労が忍ばれるわね >>599
インタビュアーの人(アカン)ってなってて草 >>652
サイン会だから目の前の人が求める回答してるだけ 大学生にもなって人魚姫になりたい男が二人も居るって普通に考えてもヤベーわよねホモ水 まあベルモットは見た目だけならエッチよね
声は報道ステーションだけど みこりんの彼女ポジがまゆまゆなのよ
アニメから入ったけどヒロインにちゃんと男持ってきた原作有能 >>654
なんかこれ炎上してなかった?
カフェの店員が勝手にやったとかで 婆の推しちゃん可愛いわ
顔はそんなイケメンでもないけど雰囲気と動きが本当に好みなのよ >>654
一店員が勝手にやって公式から怒られたやつね コナンなんて公式でノマが来るの確実よね
わかっててホモにしてたんじゃないの >>663
腐も自分がモブおじになる妄想してるじゃない ベルミットはラブコメ相手としてあげたわけじゃないわよね >>662
一番の萌えポイントだわ
無口無愛想な年下攻め性癖よ😘 >>663
なりたいんじゃないわよ
すでに人魚姫よ 内山キャラは中学時代の兄ちゃんすこすこキャラでいってほしかったわ
人魚姫がどうのハルがどうのってキャラはよくわかんないわ >>668
数週間展示されて特にクレームも無く
この板の内野に画像貼られて2日で撤去よ ファミマのラムレーズンフラッペ売り切れてたわ!悲しい! ホモ氷カップリングさえ把握出来ない空気だわ…
一期二期はまこはると宗凛の霊圧があったのに 声優よく知らなくて少し前までバナナの金髪とホモ氷の金髪同じ人だと思ってたわ 公式が強火で手の平クルーされて青山に縋ってるのかわいそうじゃない >>676
そういう意味なの?強火ってどこからきたのよ >>684
一応主人公はハルだからそっちに気を向けないとW主人公みたいになっちゃうし >>677
無理よ
だって人魚姫の物語に自分のこと重ねてるの コナン婆スレ乗っ取りウザいわ
何回同じことやってんの 編集「あむあずじゃないから安心して!!ね!!!」
青山「あむあずだぞ」 コナンキッド回なんでしょ
コナンと絡んだら報告しにきて欲しいわ >>698
どういうこと?
声出せないの?泡になっちゃうの? 《榎本梓》
あむあずふるあずバボあず全部地雷だけど降谷と結婚する
年齢不詳
正体はあの方で本名は烏丸蓮耶
宮野家三姉妹の次女だが榎本家の養子になる
天然だが洞察力に優れている
美人で巨乳(E〜Gカップ)
ベルモットでさえ越える色気の持ち主
安室を唯一癒せる存在で、梓の笑顔は光であり平和な日常並びに日本国の象徴で女神であり天使
名前からして闇しか抱えてない安室を救う天使
元彼に梅昆布茶を勧めたところばーちゃん臭いと振られる
今後大きな事件に巻き込まれ自ら人質を買ってでて他の人たちを守る(予定)
ノーブラで出勤することがありエプロンの上からでも乳首がわかる大きさ
父は警察のトップであり泣く子も黙る鬼の榎本と呼ばれる情報通信局の局長で降谷との見合い話を持ってくる
料理が上手で動物と子供に好かれる
記憶力抜群で必要とあらば色仕掛けで現役刑事を撒くだけの度胸と強かさがある
妹属性
魅力的でモブは到底手も出せない高嶺の花であり滅多にお目にかかれない超良い女
美人でか弱く芯のある強さを持ちスタイルのいい一番のヒロインでありスピンオフの正ヒロイン
赤井よりも美形で性格もよくて降谷に好かれている
木綿のパンツ及びスポーツブラ着用
作る炒飯は薄味
実は公安であり安室の協力者、マトリとカフェ店員も兼任
プリキュアのセンターポジになれる資質がある
警察学校組の墓参りに白いワンピースで行く 謝罪出てないわよ
記憶がどんどん捏造されていくわね 婆声優好きな人でこんなキャラにいい声優使うなとかいう奴嫌いだわ😠 >>704
子供の頃から憧れてたの
そしたら中学で王子様と出会ったの 編集が必死にフォローしてるの笑えるわ
でも単行本には一切入らないのよ >>697
映画のキャラとも原案小説のキャラとも繋がらないのよ
ハルに執心してるのが婆の言うとおりハルの主人公だから以上の意味が見いだせないわ >>710
例のあむあずアンチスレからのコピペじゃないかしら
見てないけど分かるわ >>704
昔はるちゃんに助けてもらったから自分とはるを人魚姫の話に重ねてるのよ >>709
大学生の男二人が悲劇のヒロイン面したいから人魚姫になりたいの?! 人魚姫って悲恋なのになんでなりたいの
悲劇のヒロイン願望? >>704
人魚姫が王子のために大切なものまで捨てる強さ?に共感したからよ 蒼井翔太とか自分が人魚姫の舞台で主役の人魚姫やったわね 自カプでコナンと同じことされたら婆は原作者アンチになっちゃいそうだわ 青山もホモ釣りするからこんなことになって
まだまだあむあむで搾取したいくせに はるちゃんがいくやの為にフリー以外泳ぐってだけで荒れてたの草だわ >>715
編集のフォローってのも気のせいなじゃない
立ち読みしたらあむあず巻頭カラーだったわよ
あれって編集の権利でしょ ホモ氷も町一番の美女を演じてたしそういうのが流行りなんじゃない(適当) 人魚姫ってファンが勝手に言ってるだけだと思ってたけど本編中でキャラが自分でいってるの?
草ね 婆推し声優いてその人が演じたどのキャラも好きだけど一人だけ大嫌いっつーか死んでほしいキャラいるわ
でもそのキャラその声優さんの代表キャラだから辛いのよね >>502
ある意味女性ファンは許容範囲が広いってことよ
男は…声より中の人達と年齢にこだわりすぎ 大学生くらいの男子が人魚姫とかいくらなんでもキツすぎない?
幼女しか許されないわよ 郁なんとかさんがハルちゃん好き好きなら興味あるわホモ水 >>706
郁弥 王子(遙)と並ぶために人魚姫のように仲間友達の概念を捨て強くなった
郁弥大好きなヤンホモ 郁弥は遙のことばかりで自分のこと見てくれない報われなさ 婆はねーこごえりとスコバボ
子供の頃はへいじ推しだったわ >>745
梓アンチはコナンスレいってやりなさい
辛いのわかるけどみっともないわ >>740
スコッチは赤安舞台装置の死体って言ってたわよ
たとえ過去で仲良くしてても生きてるマウントで余裕でしょ 正確にはモンペ眼鏡が人魚姫に重ねてハルちゃん遠ざけたりしてるわ
でもいくやの初恋はハルちゃんなのよ >>751
はるちゃんのことしか見てないからウザ眼鏡が嫉妬してるのよ あむあずで散々荒れた(であろう)のにまだ発表されてない単行本告知で
梓の兄が安室に会いにくるよ!って煽った編集よ
ハーブこうやって冷静に抜いて行きなさい婆は抜いた 俺はフリーしか泳がないとか決め台詞かましてたのに泳ぐのね >>716
まあ脚本がお粗末って事よね
小学生の時に出来た初めての友達だからという理由で大学生になっても眼鏡がいくやに執着するの無理やり感あるし
ゲイで惚れてるからって明確にしたほうがまだ説得力あるわ 婆わね〜コナン婆ウザいから早くブーム去ってほしいわ 赤安婆てほぼあむあむ受け婆でしょ
スコバボでダメージ受けないわよ >>761
なんか面白そう
見とけば良かったわホモ水 郁弥が旭でも夏也でもない遙に気を取られてるのが違和感あるのよ >>751
ホモ眼鏡→→→→→→→→→→→→→→→→郁弥→→→→→はるは公式よ
郁弥の初恋ははる(公式) ホモ水観たことないけど興味出てきたわ
観ようかしら 眼鏡がいくやに人魚姫はお前じゃなくて俺だみたいに言ったって本当なの >>766
どう見ても眼鏡は郁弥にガチ恋のゲイなのよ >>760
はっきり郁弥の為にって言っちゃったせいもあるわ
凛ちゃんなんて妹に結果知らされるだけで出番もないし >>777
ハルちゃんは誰かに矢印だしてる?
まこちゃん空気なの? >>773
こんな捏造するのひどくない?
あむあずが公式だからって嫉妬は醜いわ >>769
赤安婆は警察学校編始まったらスコッチ婆はきっとこんなふうに暴れるわ嫌だわって予想して叩く連中よ 同人で人魚姫パロ見ると一瞬入れる穴あるのかしらって思うけど
魚だってうんこくらいするわね スコバボ前提赤安が流行ったら嫌だって言ってるわ
赤安は約束された番で関係性の薄いモブとは違うんですって >>780
レイちゃんとはまた別の眼鏡よ
郁弥と一緒に小さい頃アメリカに留学してたホモ 単独人気キャラって基本全方位カプ燃料爆撃で搾れるだけ絞ってくるから
固定婆には向いてないのよ >>778
ヤン眼鏡はハルのことが嫌いで嫉妬(公式)
だからめちゃくちゃハルに嫌味言ってたしハルと郁弥の再会も妨害してた そもそもあの話題になってた編集部はサンデーS(N?)で散々地獄のおたよりを見たはずよ
でも巻頭カラーで煽ってるのよ >>803
ヤン眼鏡とはるちゃんは一応面識はあるのかしら >>803
はるちゃん二期から相手のホモに一方的に因縁つけられすぎでしょ
はるちゃんにも彼氏いるのに気の毒だわ >>789
3期だけの話なら郁弥
郁弥と泳ぐためにコーチまで雇ってフリー以外の泳法習得 >>813
婆も婆も
適度な距離感が良かったわ
橋の上のタックルなんてやりようによってはもっとホモ臭くできるのに バナナはストーリーをフォロワーが絶賛してたからちょっと興味沸いたけど
dアニメで見れないアニメを見る気力が最近なくなってるわ
便利すぎるわあのサイト >>806
良かったわ
流石にそれは気持ち悪すぎだもの >>811
これ聞いて爆笑したわ
あむあむも大変ね変なイメージ付けられて >>813
メガネって1番右?
ここにはいないの? >>809
再会妨害するためにハル達とバトルしてた
郁弥姫に会いたいならまず僕に勝てからみたいな草 >>826
原作内野だけどあれ面白いストーリーだと思ってもらえてるのかしら
距離おいて見れないからわかんないわ フリーしか泳がないはるちゃんが郁弥のために個人メドレー出るだけでも内野は荒れるわね バナナはそのうちまとめて見るかもしれないわ
リアタイではわいわいで感想だけ拾うつもりよ >>833
でも郁弥関係なく1話時点で練習ならフリー以外も泳ぎますが?って言ってたのよね
婆はそれが意外だったわ 三期のホモ水でカプが固定してるのは怜渚と旭キスミーと夏也尚くらいね
宗凛はよくわからないわ 水泳はどうせふっきれた遙よりずっと側にいてくれたお前のほうが大切になるんだろうに
いつまでうじうじやってんだって感じね 聞いてる限りじゃはるちゃん新ホモヒロインの当て馬かダブルヒーローの片割れだから
そりゃこれじゃない感あるでしょうね アッシュの声ってスーパーチートアナルキャラの霊圧が出てないのががっかりよ もっと他に例えやすいアンデルセン童話あるでしょ!?
水泳ありきなんだろうけど そう言えばリンちゃんはそこにどう絡んでくるのかしら 凛ちゃんさんが公式?のオキニって聞いてたけど
今回の新作では出てないのかしら? >>857
贔屓枠は凛姫から郁弥姫に変わっちゃったわ ホモ水泳とホモ氷の監督叩きみてると
女向けアニメで女が舵を取るのって罰ゲームに等しいわね >>862
監督が人気に媚びません!って公言してる アッシュはどうでもいいけど月龍は石田彰がよかったわ >>862
まこちゃんって人気なの?
凛ちゃんだと思ってたわ >>874
ダメだわもう小宮にしか見えないし小宮のつっこみの声が聞こえる >>883
2強って感じなのかしら
ちょっと意外だったわ 内海が別作品に移ったことで平和になるかと思いきや全然だったホモ水 人気に媚びないから人気キャラ婆が阿鼻叫喚なのよ
面白いわ >>879
凛ちゃんここでよく叩かれてるせいか嫌われてるのかと思ってたわ >>884
なにいってるんれすか
小宮なわけないれしょ >>886
はるまこりんがほぼ同じ
次点はいくやって感じかな >>887
はるまこりん婆で仲良くいくや叩いてるわよ >>890
5ちゃんで叩かれてるってことは目立ってて人気なのかなって思ってたわ ホモ水って1話も見たことないんだけど、主人公愛され話なの?
公式戦で替え玉して眼鏡ハブられたっていうのは知ってるわ >>890
内野に嫌われてるよ
でも5年も推されてるからファンも多いと思うわ >>900
1期主人公愛され
2期凛ちゃん愛され
3期いくや愛され 水泳内野は人魚姫の話しかしないから展開がよく分かんないわ! >>896
うん
今週も二人でベビを抱いていちゃいちゃしてたわ まこちゃんより凛ちゃんの出番の減り方のが露骨よ
今までならありえないわ >>907
むしろ他校キャラなのに二期が出番多すぎた気がするわ >>907
最後のほうにでかいのくるから待ってなさいよ >>850
嫌いではないけどもう少し高い方が良かったと思うわ
内田雄馬は他ジャンルの婆の推しの声もやってるんだけどそのキャラの声も低すぎるって言われてたわ >>240
プリクラ撮ってても内心嫌々行ってる可能性だってあるでしょ
なんか写真も楽しそうじゃないし >>907
今の監督に嫌われてるかしら
でもラストバトルは凛vs遙のフリー対決でしょ >>903
キャラがじゃんじゃん量産されて話もシャッフルされてので
はっきりいって見ててもよくわからん >>852
この赤いのが旭ってキャラなの?ホモ眼鏡とは違う人? >>906
あらー
きすみーのために見ようかしら
はやとくんはでた? 凛ちゃんどっちかって言うと嫌い寄りだけど
人気出るキャラだってのは分かるわ
似たキャラいそうでいないし >>915
映画でメインキャラが集まってオーストラリアへの旅立ちを盛大に祝ってたから嫌いではないはずよ >>921
受け属性盛りに持ってるし紘子の加護もあったしね
加護無くなったこれからはどうなのかしらね >>919
優遇時代から今日までずっと発狂してるわよ そういえば凛より凛の専用棒のほうがまだ出番が多かった >>927
リハビリしながらまこちゃんと密談してる 見た目はリンよりイクヤのほうが好みだけど専用棒はリンの棒のほうがすこよ 郁弥のお兄さんがホモ眼鏡のキャラデザだったら焚けたのに >>931
ググった婆が教えてあげるわ
貴澄って苗字だったわ >>945
なにを謝るのよ
赤メガネに謝りなさいよ >>944
夏也いいじゃない!
兄弟目元だけ似てるのよ >>945
また何したのよ凛ちゃん
人魚姫役を替え玉したの? >>952
だから夏也の見た目が好きだからあれがホモ眼鏡で郁弥に執着してくれたら今頃ホモ水内野になってたわ >>950
凛が遠因で郁弥がいた水泳チームが解散になったの
郁弥兄が凛にそのこと言った時凛がちょっと申し訳なさそうな顔してた >>961
あー貼られまくってたピンクの子?可愛いわ >>952
そういえば新コーチに夏也パパ説があったね >>964
こいつだけ世界観違わない?
ソシャゲ界からきてるわ >>902
>>904
>>905
どれがほんとなのよ!内野は適当なこといわないで!
あとキャラ名わからないから名前で言われてもわからないわ!
まこちゃん30円だけは知ってるわよ! >>679
そうね
ベルモットとの現状の探り合いの関係が好きってのと
梓との仲はこれから進展しないのかなってので話題が区切れてるわ >>983
もう30円って聞くと脱糞ジェット思い出しちゃうわ >>964
これが攻めなら見たけど
聞いてる限りじゃ受けなのよね >>983
諦めて
なんか男が水泳やってるだけ分かればいいのよ ってことは誰よりも中の人が最初にフラグ感じてたのね 二期で凛ちゃん棒の怪我とまこちゃんの競泳向いてない発言でざわついた気がするのに
前者はフォローあり後者はフォロー無しなのが気になるわ >>992
ニコニコは今週分だけよね
全話みれないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。