わいわい雑談スレ1605 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1605 (1604)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535253220/ おつわよ
ホモ水の配信はAbemaでもニコニコでもギャオでもやってるわよ 人と一緒にいるときにスマホいじる人ってどう思う?
婆の友達がそうなんだけど体力消費しないといけないからって急に黙ってスマホをいじりだすのよ
でも今の時代ってみんな勝手にスマホいじり出すじゃない?
気にする方が負けなの? ホモ水は替え玉で脱落してたけど改めてみるとホモホモしくて面白いわ >>10
婆と話すよりスマホいじるほうが楽しいのよ ホモ眼鏡より旭郁弥のほうがまだマシだからなぜリストラされたのよ
婆はこのイラストが好きだわ
https://i.imgur.com/a5jrde8.jpg なんでワキ毛ってこう集まって生えるのかしら
集落を作らないでほしいわ ガチャが嫌いなんだけどガチャがなければソシャゲは成り立たないという矛盾が辛いわ
婆のポケ森もガチャやってるし >>10
声かけてくれたら気にしない
婆の友達も無言で触ってLINEしたりツイートしたりソシャゲするけど婆は内心イラついてるわ
ちなみにアラサーよ >>10
婆は人といるときはいじらないわ
やられるとちょっと悲しくなるわよね
話の流れで調べ物するとかなら気にならないわ >>16
婆も好き
やっぱり郁弥と遙が結びつかないわ >>11
友情と思って見るなら違和感しかないけど
男女の痴情のもつれと思えばいろいろ納得できる 京アニは作画綺麗だけど筋肉は微妙よね
ハゲネは筋肉見せないから安心だけど内容はまたウジウジネチネチなのかしら 婆は鈴木千尋の声すきよ
メッティが好きだったからね 前スレ見てもホモ氷三期がどういうストーリーでどういう関係なのか
皆目分からないからホモ氷内野はダイマ下手すぎるわ >>10
二人きりなのにスマホいじるのはちょっとアレよね許可取るなら有り
人数多い場合や嫌いなやつ居たら普通にスマホ見るわ 鈴木千尋は絶対服従命令のティモが至上の受けだと思ってたわ キスミーに乗せられてバスケ部に入部しかけた旭可愛かったわ >>42
俺は悪くねぇで弄られてるネグレクト受けた子どもよ >>34
ダイマも何も日和というホモ眼鏡→郁弥→主人公の三角関係がメインの話よ
郁弥は主人公のこと憧れてるけど事情があって仲違い
そして日和は郁弥のことにガチ恋
だから日和は郁弥と主人公の仲直り見たくないし妨害してる >>23
羨ましいわ
学生の時はその子の別の友達と三人で遊んでたんだけど別の友達もよくスマホいじっててねえこの推し見て!!!とか言う子だったのよね
友達はそうやってスマホいじって駄弁る友達のがいいのかしらね >>34
今の所ははるかが主人公でいくやがヒロインで眼鏡が当て馬よ
あとは脇でわちゃわちゃ あの時点の仲間の反応としては別に不自然じゃないわ
後々ナタリア以外誰一人ルークを責められる立場じゃないと判明するのがヤバイわ テイルズは毎度酷いキャラがいて荒れることしか知らないわ >>42
最初は世間知らずのワガママお坊ちゃんなんだけど
人を大量に殺してしまって自分がクローンだと知った後髪切って心入れ替えて世界を救った後死ぬ テイルズはアビスはやったことあるからそれ以外のホモダイマして >>71
おまけみたいに時々泳いでるけど本格的に競泳するのは来週が初めてじゃないかしら >>77
テイルズオブエクシリア2やりましょ
兄弟ホモEDがあるわ >>80
どひふ関係ないキャラ
でもどひふ抜いて一位だったらしい >>78
公式が腐媚びして内野がハーブ焚いて歩み寄った結果なのね >>86
夢専用キャラなのかしら
ホモ相手はいないの >>72
店員からの注意見てたら何故か婆の中学生時代を思い出して恥ずかしくなってきたわ どひふはなんか声でかいねらーがいるだけよ
最大最大うるさいけど逆とド拮抗の上にキャラ人気はこれ >>72
こいつ横浜の刑事でしょ
そんなに人気あったのね >>90
ヒプマイここの情報でしか知らないからわからないわ
グループものだからいそうなもんだけど ストーリーがないジャンルってハーブ焚くの難しすぎるわ >>72
一位とは言わなくてもそこそこじゃないかしら
受だわ ヒプマイはCDを聞かないとキャラ付けも関係性もよくわからない時点で本気内野向けの閉じコンなのよね 婆はその眼鏡知ってるわ
汚職警官でヤクザと依存しあってるんでしょ ホモ水泳の話題から客ドコデックスまでたどり着いたわ
面白かった CDを聞く時点でガチの外野にはハードル激高なのよね
何あの下手なラップ まこちゃん競泳脱落してかわいそうだからはるちゃんと同棲して ねぇめっちゃうまいちゅうかさんが来たんだけど読めねーわ
しかも逆に見えりゅ >>77
エクシリア2は共依存兄弟ホモ
デスティニーリメイクは男がヒロインっぽい
ゼスティリアは主人公と幼なじみがホモカップル
シンフォニアは主人公が男からもモテモテ
ショタ間の友情がある(ただしショタじゃない) ヒプマイはアニメイトでMVひたすら垂れ流されてたけど痛かったわ
おじさんたちがキメ顔でラップはちょっと 噛み殺すよとか
赤塚様様の言うことはー?ぜったーい!
みたいなワードは通ってないのに流れ弾食らってうってなっちゃう >>103
さまときの相手って一郎じゃなかったの
警官眼鏡は軍人だと思ってたわ >>112
婆の好きなホモじゃないから落ち着かない
ホモでKEEP OUTならなんでもいいわけじゃない >>115
婆やってないの
エターナルなことは聞いたけど >>112
婆たち本当にこれで萌えれるの?
笑っちゃわない? >>120
ホモ水泳のまきちゃんの声優がやってて主題歌歌ってるバンドよ
アニソンで人気出たのにアニメ好きは俺のライブくんなってイキって横アリ18000人収容で8000人くらいしかライブ埋まらなかったって >>133
GRANRODEO以下の無名バンドなのに最初の計画から無理あるわ
事務所もバカね >>133
巻ちゃん乱入草
その人は痛いことで有名ね >>119
毒島もよ
婆はヤクザ長男よりもヤクザ警官のが好きだわ >>139
向かって右
読んだことないから表紙だけで判断したけど自信あるわ >>112
はー2枚目の11好きだったけど名前忘れたわ😳 オタク相手の声優なのにオタクにケンカ売って炎上するのほんとすき テイルズオブイノセンスで婆のスパーダをすこって
弱気主人公の兄貴分でジャイアン気質だけどいい所のぼっちゃんなのよ
主人公とは前世での縁があって大切に思ってるわ 今日ラップはライブだっけ
動物園エピソードあるかしら
楽しみだわ まこちゃんの声優は俺は本業アーティストだからって宣言したんでしょ ラップって立ち絵二枚しかないんでしょ?
ツイで回ってきたわ >>158
一番痛いパターンね
でも実際声優としてあまり人気がないよね ・グッズの会計が電卓で長蛇
・グッズ交換の人多過ぎ&暑いで隣の映画館のホールを占領して映画館から二回怒られる
今んとこの学級会の議題はこれ 他の男性声優にもあの人は声優じゃなくて歌手らしいですよっていじられてて草 今日ラップのアニメ化発表あってすべてのジャンルを過去にするの? >>163
3枚だよ
公式サイトにあるのと各アニメイトに置かれた立体パネル
あと今度でるアニメ雑誌で一部4枚目が公開 >>133
アニサマでもそれ言ってたらしいわね
アニメだからとか声優だからとか言われるのが嫌だったに変わったらしいけど >>176
刀と同じになったのね
覇権ジャンル並みの燃料だわ >>183
だったら歌手活動だけやんなさいよアホかって感じね アニメになったらアニメの二次で原作の二次じゃないという
アルスラーン理論が使えるわね >>195
元ネタはすべてのRPGを過去にするね
何のゲームかは忘れた ラップ重大発表の予告があってアニメ化?と言われてたら全てのジャンルを過去にする婆がわいわいに現れた
そして重大発表はライブのお知らせだったわ そういう風に期待されてるコンテンツでアニメ化して更に成功した試しがないわね
ファンの期待値が高すぎるからかしら >>205
ラップはいずれアニメ化しそうだけどその時は廃れてるわよ
あんスタと同じ運命だわ ゼロスググったんだけど
これ主人公ガチ勢じゃない? >>151
すこよ!
あの子粋がってるけど根はいいこで可愛いわよね
ルカスパ推しよ >>199
2週間で内野やめたわいわい婆なら見たわ あんスタはアリプロOP楽しみにしてたのに…
若婆がアリプロ知らないらしくてざわついてたわね ラップはオフ無理そうだけどそれでもべつに今っぽくていいんじゃないの 捏造ノマなの分かってるけどゼロリナすこよ
類似ホモあったらおススメされたいわ >>218
最近はめっきり出てこなくなったけどそんなに古いかしら
いろんなアニメの主題歌歌ってたわよね そもそもなんでラップ?
日本語でラップは難しくない? ヒプマイはライブの危機よ
隣の映画館からクレーム殺到してるから次クレーム来たらライブ中止にするって発表したそうよ いろんな形態の流行が出てくるのね
まあアニメ主導だけじゃ面白くないわね ラップはよ畳み掛けてよ
イタタ婆が出戻りそうなのよ 婆のゼロスはラスト主人公と2人で旅立ったわ
でも死ぬラストも捨てがたいのよね ラップ行った人が今更別垢作って分けてたわ
戻ってこなくていいのに >>231
グッズ購入婆が映画館のロビーにたむろして邪魔になってるって ツイでしか流行ってないと完全外野にはガチ覇権ジャンル以外には
流行を感じ取れないからつまんないわ テイルズならやっぱりリオンが好きだけどホモ萌えはないのよね ローゼンのOPでアリプロにハマったわ
あのころのアリプロが一番すこだった ヒプマイの物販で一番問題なのは物販利用者が映画館ホールに溜まっている事だよ…
外が暑いのはわかるけどこれでヒプマイ運営にクレーム沢山来てるってスタッフさんいってたしこれじゃ次のライブで会場貸してくれるところも限られてくるよ…
列並んでるときはさ、みんな超良い人☺って感じだったけど、一部の方々のマナーのせいで、
「商品購入後にたむろして一般のお客様に迷惑かけてると映画館からクレームが来たのでこのまま続くようであればライブが急遽中止になる可能性もあります」
って運営に言わせるのってファン失格では?🤔
最初の物販組が、ステラボール隣接した映画館のロビー占拠して映画館からクレーム→再度クレームきたら今日のライヴ中止になるそうです ねえ日本一のミートソースとカレーどっち食べたら良いかしら でもまあ始まるまで暇だし仕方なくない
外暑いし熱中症にでもなったら大変じゃない ヒプマイ内野幼稚園児なの
注意の仕方が幼稚園のそれじゃない >>246
映画見ないでエアコンかわりにしてるるの?そりゃ映画館怒るわよ
民度ヤバすぎない >>226
ライブ会場は品川プリンスだっけ
あそこ施設が密集してるから苦情きやすそうね アリプロはかなりのキャリアじゃなかったかしら
婆の知り合いアリプロ関連の名前を娘につけたんだけどその子もう成人してるわよ ラップは案スタ程度で終わるのでは疑惑もたってるわね
サークル集まるけど程々分散して熱気は内野以外感じられないタイプ >>246
暑いからただで涼める所に乗り込んできたのか
そりゃ迷惑だわ わいわいでラップはイキってるリアちゃんと言われてたからそう思ってたのよ
でも特大パネル展示撮影の現場の写真には後ろ姿だけでもわかるモサ婆しか写ってなかったわ >>261
あんスタくらいいけばいいけどって感じかしら
既に熱が冷めてる気配があるわ >>261
グッズは知らないけど同人誌の熱気は全く感じないわ 主人公が他の男と密会してるの見て死を決意しちゃうゼロスは真のヒロイン >>261
案スタクラスってかなり大きいわよ
精々ありななクラスでしょ お茶出来るとことかないの?
ラップ内野は貧乏人集団かなんかなの? >>259
アリプロはデビュー25周年よ
結構な年なのにゴスロリ厚化粧だから老けないのよね >>237
武道館よりはキャパはどうなるか分からんけどメットライフドームで外界から完全隔離の方が良さそうよ ライブ会場じゃなくて隣の映画館からクレーム入るとか面白すぎよ グッズ交換の場所とクーラー代わりに映画館のホール占領 流行りのジャンルって必ずと言っていいほど問題起こしてるわね >>279
ライブ会場は既にフリーマーケット始めてるみたいよ
まあ貸し切ってるから放置していいのかしらね 品川はあまり行ったことないからあのへんがどうなってるのか知らないけど繁華街って感じでもないし
お茶できる所少ないかもね ぶっちゃけ公式も公式よ
こんな真夏日に日陰も作らないで会計モタモタでそりゃ脳味噌溶けるわよ >>284
問題が話題になりやすいってのもあるわね ライブ中止はさすがに草
どんだけ殺到してるのよ激おこね >>284
グッズや客の整理は受け入れ側にも問題あると思うわ キャラ人気1位ってひふみなのかしら
一人だけ個人グッズ出てるのね
どっぽかと思ってたわ >>287
公式も公式
内野も内野ね
婆のまわりラップ興味ないのばっかで良かったわ ひふみ見た目好みだけど俺っち一人称がどうしてもうーんだわ コミケも2日目は通路でグッズ見せながら交換相手探してる奴が大量にいてクソ邪魔だったわ
スタッフが立ち止まらないでって言ってんのに無視してたし 品川のあそこら辺は気軽に休めるホールが無いからね
しかもホテル+品川駅直結で客自体も多いから阿鼻叫喚なんでしょうね フリーマーケットはどこのオタクやってるけどあれ本当異様よね >>284
思ったより人が集まりすぎて
迷惑行為を取り締まるノウハウがないまま騒ぎになるのよね イベの物販で電卓は別に普通じゃないの?
ジャニとかおプロみたいなの多くて早いわよ やだラップが早速やらかしてるの?
話題になる前は全然静かだったから流行になるのも考えものね やらかしってほどでもないわ
流行ったグッズジャンルあるあるよ コミケとかもそうだけど夏のイベントってロクなことにならないわ 婆のジャンルもよく問題起こしてるけど外に出ないわ… >>307
いや十分やらかしでしょ
どんな民度のジャンルにいるのよ婆 うたプリも殺到して器物破損したりなんか色々あったわね 炎天下の駐車場で日傘畳ませるって来場者殺す気なのかしら ラップ内野の擁護がすごいわね
さすがラップスレに貼られただけあるわ >>307
隣の映画館からクレーム入ってライブ中止になるかもな事態で十分やらかしてるわよ >>305
婆のジャンルマイナーだけどライブの物販は電卓じゃなかったわ
iPadぽかったわ >>311
自ジャンルはグッズ交換やライブをやるジャンルじゃないけど乙女系だとこういうのよく聞くわよ 公式物販じゃないけど本気でこれはヤバイと思ったのは寺だから
婆のがヤバイ設はあるわ >>314
日傘は仕方ないわー周りに迷惑かけるもの 公式絵のひふみ微妙だし喋り方はバカだけど二次創作の補正がすごくてハーブ嗅がされて可愛くみえてきたわ 品プリの映画館ホール凄く狭いわよ
すぐ近くにフードコートあるんだからそっちで食べ物買って涼めばいいのに
映画館利用客以外がたむろしてたらそりゃ迷惑だわ >>288
お茶できるとこだらけよ
品川プリンスホテル郡でカフェばっかよ 予言するけどラップ内野は今から他内野になりすましてラップの印象操作始めるわ 擁護じゃなく物販系はまたかって感じで新鮮味はないって言ってるのよ というか上の何かあったかの事情説明ってレス書いた婆がまとめたんじゃなくてツイコピ? 婆のジャンルは最近店のもの壊してぐちゃぐちゃに荒らしてまるでカバって言われて写真晒されてたわよ 隣の映画館に迷惑かけてるのによくあることとかいってる婆はヤバイわよ
ちょっと自覚して >>325
物販の処理が亀すぎてかなりの客がライブに間に合わなかった事件ならあったわね >>331
ちょっと投げられて頭冷やした方がいいんじゃない? >>317
エアレジかしら
確かグッズ名選択と数量入力するだけだから電卓より早いわよね >>334
よそに迷惑かけてないならいいのよ
全然別問題じゃない馬鹿なのラップ内野 >>321
電卓はマジの電卓よ
アナログの電卓で一々計算キー押してくのよ
iPadは商品の個数を入れれば自動計算してくれるじゃない 婆ライブとかグッズ物販とかに並んだことないから分からないんだけど
こういうのってファンの民度が低いの?
それとも公式の手際が悪いの? >>342
だから内野じゃないって言ってるでしょー ジャンル内でおさまる迷惑ならまだしも他所に迷惑かけてる時点でただの馬鹿よ 物販牛歩 数分完売 トレーディング偏り フリマ開催辺りはまあよく見るわね
イベント系話題 >>349
じゃあなんで的はずれな擁護するの?
関係ない施設に迷惑かけちゃダメよねーってだけの話よね >>347
どっちもだけど公式の手際や受け入れ体制が不味い事がほとんどね >>347
両方なんじゃないの
男向けでもグッズの物販で頻繁に問題起きてるし >>338
まだ入場途中なんじゃ…?
まじならなんでもっと狭いとこでやらないのかしら ペダルの映画見に行った時もロビーはグッズ交換会場だったわ
まぁあれは映画見に来てるからまだマシなのかもしれないけど 婆は公式のライブグッズは事前ネット受付カード決済でバーコードでも発行して当日受け渡しでいいと思うわ
なんでやんないのかしら よくあることよ〜って言ったとこでラップ内野の糞さは変わんないわ >>367
クレカ持ってないリアと主婦がキレるのとドタキャンが多いから >>365
映画館によっては禁止されてるでしょうけど映画のグッズならまあ >>327
でもあそこらへんやたらと店がひしめき合っててぎゅうぎゅうじゃない?
婆のアンミラぐらいしか広いカフェが無い印象あるわ
オープンテラス多いけど今日は無理だろうし >>364
開演10分前ですって……
しかもファンがツイでやばいなんで人全然居ないのとか悲痛な叫びと共にうpした画像だったわ >>364
一万8千人のキャパに8千人しか来なかったらしいわ
声優のバンドで8千人集まればまあまあだけど夢を見すぎたのね >>370
事前決済済みならドタキャンしても問題ないわ 久々にリズム天国ゴールドやったらすっかり鈍っててショックだわ ラップ嫌いじゃないけど声優出てくるのだけは無理だわ
だからライブなんて絶対行きたくないわ
声優同士が絡んでるとか白衣着てたって聞いただけでもぞっとするわよ >>373
これ空席部分て転売屋が押さえてたとかじゃなくて? >>372
ちょっと足伸ばして反対側行ってもいいのに
無料涼めるとこ探したい歩きたくもないってワガママプリンセスすぎる >>360
買えなかった客としては文句言いたいんでしょ
あとこれは運営側の問題だけど特定のキャラ在庫絞りまくるパターンもあるわね >>373
ああ…ネットとかでの盛り上がりを勘違いしてでかいとこ取っちゃったのね… >>381
まとめから引っ張ってきたんだけど前日までチケット絶賛発売中だったみたいよ ラップはキャラが若すぎて婆にはついていけないわ
30代がいいわ >>374
婆映画すきだから行った映画館でこんなんなってたら怒るわよ ハゲドコデックスは今回のホモ水の主題歌うたってないの? うたプリのライブも確か横アリだったわよね?普通に満席にだったわよ
客ドコが不人気なのか発言のせいでファンが逃げたかどっちかじゃないの >>381
2階席全部からっぽだけど転売屋どんだけ金持ってるの >>392
リア婆入り交じったオタク女がたむろしてフリマしてるとかデートカップルとかいたら悪夢ね ずっと思ってたんだけど客ドコの相方の横で絵描く奴なんなのよ
意味不明よ 転売屋は売れないのが一番嫌だから余ったらワンコインとかで配るわよ >>390
婆から見て30代って若い認識だけど世間的には30代ってもうおっさんなのよね… >>394
人気アニメのライブと声優一人のバンドじゃファンの数が全然違うでしょ >>397
新宿の人?
白衣の長髪先生は30台らしいけどああいうタイプ婆一番嫌いだわ >>373
ファンにとって客席ガラガーラは胸が痛いわね
婆のジャンルも弱小コンテンツだから分かるわ >>400
各所からホモ語りが聞こえてくるのよ草
台無しすぎるわ >>401
アラサーじゃ若いのよ
30過ぎてないと萌えないの どうせなら婆のアンミラにお金おとして欲しいわラップ婆 演歌みたいにタニマチが付いていたらタダ券を配ってでも席を埋めたろうけどね ラップ客は曲聞いてるうちにイキリ気分になっちゃうのかしら >>338
二階はもともと売ってないってことでいいのかしら?そうよね? >>408
新宿のドクターは髪型なんとかしてほしかったわ
あの長髪で人気出るわけないわよ 34まではアラサーらしいから普通のジャンルは無理ね
婆のジャンルに来て欲しいわ >>416
鈴木達央って声優が個人でやってるバンドよ あの長髪医者先生受け人気らしいからより萎えるわ
婆趣味と言われてもあの手のキャラは攻めよ >>406
そのままよ
アニサマでしかライブ見たことないけどハゲが歌ってる横でデカいキャンバスに絵描いてたのよ >>390
アラサー
ピンクらむだ25
軍人りお28
社畜どっぽ29
ホストひふみ29
警官じゅうと29
医者じゃくらい35 >>420
未成年はホモとしては萌えるけどドリれなくなったわ 神谷とか宮野とか小野Dとかの同じく歌活動やってる声優はたしか横アリ埋まってなかったかしら
まこちゃん声優が人気なかっただけでしょ 品川なんて駅改札内にもお店色々あるんだから入場券買ってお茶してればいいのに >>402
バンドの中心人物で最重要人物よ
パートはペインター >>433
腹黒ピンクと社畜
女医扱いされてるらしいわ 赤字じゃないならいいでしょうけど
こんなの客も盛り下がるわね >>442
500円のブラインド缶バッチは何個も買ってじゃらじゃらしてるんでしょどうせ
1個我慢すればお茶できるのに >>443
内野のそのノリが無理だわ
男として萌えれないなら他行けばって思うわ 婆達何のお話されてるのかわからなかったんだけどやっとわかったわ
アニメイトで謎のゴリ押しされてた婆が知らないバンドのお話ね 二階ガラガラ声優ってまこちゃんなの
声優のイメージ悪くなるとキャラにも悪影響だからやめて欲しいわね >>443
社畜はともかく腹黒ピンクを棒にしてるのね 腹黒ピンクはホームレスの棒攻めに人気あるんだと思ってたわ
ピンクはいかにもすぎて受け人気ないのかしらね >>453
埋まるもんなんのね
知らない世界だからちょっとびっくりよ >>454
医者と仲悪くて因縁あるのがピンクらしいわ 東京ドームシティホールは良かったわ
東京ドームの関連施設がたくさんあるから休む場所たくさんありゅ ピンクは攻だったわ
これは意を決してドラマCDやラップ聴いた婆の感想よ >>466
婆もちょっと気になったわ
でもホームレスは臭そうだから無理だわ 最高のライブ会場は国際フォーラムよ
アクセスよし周辺施設よし ホームレスに受けをモブレさせたいみたいな感覚がよくわからないわ
そのキャラの事が嫌いなのかしら 24時間テレビで暇してるジャニーズJrでも呼んだらいいんじゃないかしら 作家ギャンブラーはよく見かけるわ
軍人ギャンブラーも軍人が餌付けしてるって聞いたわ 婆ラップっていうと学校へ行こうの軟式グローブとなんの番組k忘れたけどDESUYOってやつを思い出すわ ラップとかと関係ない話だけど不確かな又聞きの情報で公式叩きしてる奴らうざいわ ピンクは本性が攻めぽいものね
声も低くなって言葉遣いも全然違うわ >>486
雑談スレでしっかりした公式情報出るって期待してるの? >>489
ひふみん内野が叩かれたから悔しくてラップスレに貼ったんでしょうね あざと可愛い実は腹黒最強じゃなくてちゃんと攻めっぽいピンクなの
それは評価出来るわ >>493
婆はDragon Ash履修してるから良いわよね! リーマンとホストを見守る医者の医者ポシってまんま腐カップルを見守りたい腐女子よね >>498
サメ映画も悪くないけどやっぱり傑作はアクアリウムよ >>480
男性向けの感覚かね
ホームレスの汚いおっさん達に女の子がモブレされるのを喜ぶの 婆はラップ知らないし知りたくもないから流れるのをぼーっと見てるわ ひふみんはここで貼られた昔のギャル煽りが最高に無理だから無理だわ ピンクと医者が人気とかラップ無理だわ
ギャンブラーが流行るなら何となくわかるけど >>502
婆も受けにするならそこかしら
絵面イマイチ想像できないけど >>505
それが好きな男はミソジニーが入ってるとおもうけどホモの場合はその女版なのかしらね >>476
婆は横浜パシフィコも好きよ
駅から歩くけど施設が広くて良いわ パシフィコは一階はいいけど2〜3階は見辛くて大嫌い ピンクは本性腹黒よ
しかもモテまくりだからヤリチンだわ 東京のライブに行ったことがないわ
リア充婆が多いのね >>524
2階席はもう関係者ウォッチする席だわ… ラップはストーリーがめちゃくちゃ面白いとか
システムがめちゃくちゃ面白いゲームとかならキャラだけなら焚けないこともないわ
どっちもないからダメだわ さいたまスーパーアリーナは駅近で高速インターも近くて周辺施設もいっぱいだから便利よ あんまり暑すぎてせっかく休みでもお出かけしようなんて気が微塵も起きないのが辛いわ >>539
婆は花火大会やお祭りテレビで見て楽しい? >>539
音程外したり歌詞飛ばしたりはライブじゃなきゃ聞けないわよ ライブ行ったこと無いわ
生で見たいほど好きなアーティストとかいないのよね >>544
そうじゃなきゃ行かないものよね
婆も1人2人しか行かないもの ライブとかもそうだけど基本イベント全部ぼっち参戦よ婆
ヲタ友なんて1人もいないから周りから浮いてて辛いけど >>539
マジレスするとライブ参加するとカロリー消費激しいからダイエットになるわよ そのアーティストに興味なければCDで十分よ
行けば大抵楽しいお祭りや花火とは違うわ 婆はジャニヲタからのアニヲタよ
アニヲタほんとにブスばっかで最初は驚きの連続だったわ >>540
横だけど花火は家で見るほうが良いわね
暑いし人多すぎだし虫も出るし歩くし見えにくいしで大変だわ 婆ジャニカウントダウン行ったことあるわよ
なんか…すごいわよ ライブで推しちゃんにファンサされた時は死ぬかと思ったわ >>553
花火が好きじゃないのに連れ出されたら楽しくないわ
同じことよ >>555
花火はデートかナンパ目的じゃない限り現地に行く意味ないわ ねえ婆
アイス入りクレープ一個450円って相場から比べてやすいのかしら >>558
テレビ放送始まる前に若手が出てくるからお得よ
閲覧席に子どもジュニアが居て眼福ね
あとはまぁテレビで見た通りだけどアベンジャーズみたいだったわ
特攻とかセットとか他のライブでは見たこと無い物使いまくりで凄いし大体知ってる曲なのも凄いわ >>564
高くはないでしょ
もっとボッタくるとこある >>571
そういえばまだしてないのよね
サントリーの後はもう一般だけかしらね カウコンは同行者もどこかのファンクラブに入ってなきゃ行けないはずよ
あなたもジャニオタね ラップは早くアニメ化してちょうだい
でないと外野にはわかりにくいのよ >>568
エグゼイド一強じゃない?
爆破で少し減ったけど前回はサークルの半分エグゼイドだったわ 婆はXジャパン好きでもないのにのカウントダウン行ったわ
XジャンプしたりYOSHIKIが10分くらいかけて倒れたりして笑い納めしたわ 付き合いで行くライブと本当に好きなアーティストのライブは興奮度が段違いだわ
自分でも聞いたことがない声が出るのよ >>573
婆が入ったんじゃないわ
でも名義が必要とかであげてるから時々お誘いくるの >>575
前回の戦隊よ
まあまあホモ要素あったわ
ただ人間とガワのホモだけど >>576
花丸みたいな外野には苦痛なアニメになるの請け合いじゃない >>578
うらやましいわ
婆あのドラム壊して崩れ落ちるYOSHIKIを生で見たいのよ ちなみにオーズ多いのは映アンプチね
時間は兎龍プチがあるわ >>579
分かりゅ
人生で初めてピギャーーーって叫んだわ
最後はありがとう…ありがとう…😭ってなってたわ アニメ化すれば!って希望抱いてる内野よく見るけど一度ある程度流行っちゃったコンテンツはアニメ化では確変しないわ ラップのアニメはポストダイナーとして笑わせてくれるならいいけど
ソシャゲアニメみたいに中途半端で終わりそう 婆は盛り上がらない体質だから基本どんなライブ見に行っても基本無反応だわ
推しが頭の上までに来たのに基本じーと見つめてただけ 婆の家の近くでよく花火上げてるけど見慣れすぎて花火見たいとも思わなくなったわ >>576
設定集も出してくれないと名前とキャラが結び付かないわ >>596
流行ってなくてアニメ化しても流行らなかったのあるわよ
ホモマスって言うんだけど >>604
ソシャゲアニメは当たらない法則だからね >>596
鬼灯はアニメ化前からそれなりにあったけどアニメ化で爆発した印象だわ ライブは座って見たいのに立たなきゃならない空気を醸されるのが嫌 婆飽き性だからライブ当たっても行く頃には冷めてるわ ソシャゲはシナリオがほぼないかあっておまけラノベ以下だし
アニメになっても絶対駄目でしょと思うんだけど夢見る内野が多いわ ボカロのライブ行きたいけど
作曲者がバラバラなわけで好きな曲を全然やらない可能性もあるのよねえ >>601
ツキウタアニメって脚本はアニメオリジナルだったの? >>598
婆もよ
トロッコで推しが目の前に来たのに現実感なくて騒ぎもしなかったわ
今でも現実感がないわ >>576
最近のキャラわらわらソシャゲはアニメの低品質でハーブ切れてオワコン感が加速するのが主流だわ >>607
アニメ前は鬼白が多かったのにアニメで逆転したのも面白かったわ ソシャゲに限らずゲームのアニメは失敗率ほぼ100%よ
バサラくらいじゃない 今から盛り上がりそうなもの
弓
ジョジョ
駅伝
タイバニ2
きめつ
FGOアニメ >>621
えっ逆じゃない?
アニメ化前はほぼ白鬼でアニメ化後鬼白そこそこ増えたのよ 超覇権ジャンルの型月ですらアニメはzero以外パッとしないものね
今度やるらしいけど 売れなかったけど作画クオリティがやたら高いゲームアニメなんだったかしら TOZのアニメ化はプレイした人間が救われたわ
作画もよかったし >>607
そりゃ漫画はアニメの出来が良ければ恩恵受けるわよ >>631
内野すら虚無になってた覚えしかないけど成功したの ふぁてごは運営がユーザー切り捨て発言をして冷めて離れる内野が増えてるわ アニメでラップバトルとか一歩間違えばダイナー並みにシュールで弄られるアニメになっちゃうわよ >>627
それ以外の何かが来ることを祈るラインナップね ふぁてごは関係者が揃ってフォローした辺りやっぱり不味い発言だったのかしらね >>628
違うわよ
内野が声が安元で絶対攻めが増えるっていってたの覚えてるもの 思いだしたわバハムートよ
あのレベルの作画でつくってくれたら内野は嬉しいわ >>627
弓原作からしてつまんねぇって言われてるわよ ゼスティリアは続編の宣伝も兼ねてたしアニメ化してよかったわね >>650
ゲームやってた内野からするとアニメは本気で面白くなかったわ >>655
あれゲームとはあんまり関係ないオリジナルストーリーよ >>514
絵もないしいつか婆が布教できるように頑張ってるわ 売り上げが成功の指標ならグラブルアニメは大成功だし
刀もアイナナも成功よ
でも内野以外の新規引き込みが目的なら失敗ね >>659
おっさんずオンリー大盛況だったらしいわよ >>652
そらそうでしょう
どういう意図があるにせよ捨てるは心象最悪よ >>662
あらー婆はドラえもん声のゲスキャラがすこだったわ >>645
スケジュールが類を見ないほどガバガバガバだったけどアニメの出来自体は及第点でしょぉ >>650
ぶっちゃけ1すら内野は良い顔してなかったけど
アニメオリジナル脚本の続編で阿鼻叫喚地獄祭りだったわ ゼスティリアはものすごく気を遣って作られたアニメだったわ >>666
おっさんオンリーあったの
まだまだ人気あるのねえ ってか弓はどう見てもホモ水と同じゆるふわホモ部活でしょ
同じスタジオの作品がライバルってどういうことよ ふぁてってなんでアニメ作りたがるのかしら
税金対策? これ絶対にカロリー恐ろしいことになってるわ
https://www.tastemade.jp/videos/ko8h2o1lwqe68zxm?utm_source=oo&utm_account=tastemade&utm_content=post_07-02-2018 >>641
案スタは確実に売上落ちてるからここらで巻き返したいでしょうね
A3もかなり落ちてるわこの二つは女向けでも割りと上位にいたのに今はすっかりダメよ kid_yamamoto私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています。
絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!
山本KID徳郁 婆のドリフェスくんアニメもかなちゃんの棒過ぎる声で爆死したわ
でも猫ひた見てる層なら分かるんだろうけどあれがあの人のマジ声なのよ
感情の抑揚がないの >>659
進撃ヒロアカ音ゲー
あと半生生全般
半生パンフもいつも買ってるのに買い忘れたわ…… A3は何でダメになったの
ドリ推しが駄目だったのシナリオが駄目だったの >>681
主人公を嫌ってる部員がいたり主人公を保護してる部員がいたりホモ水そっくりだわ
きっと弓道のシーンは少しでまたウジウジ部活なんでしょ >>674
監督の自己投影じゃなくてもっと可愛い顔の主人公が良かった😭 ロンパは一期で原作者側がアニオリ原案提供するのを蹴ってゲーム通りにしたけど
話数が少ないから内野の文句たらたらだったのよ
しかし3でアニオリ脚本にしたら焦土になった >>681
ホモ水婆めんどくさいから弓に移したいとは思ってそうだわ >>662
ハーブないから良かったのにいろいろ蒔かれたら辛いと思うわ >>696
TLでおっさんオンリーいった人が呟いてたのよ
壁が凄い列で完売だらけだって ゲームやってないけど論破1のアニメはまあまあ面白かったわよ A3とあんすた駄目なら今の女向け覇権なに?ラップ? >>683
下のメロンパントーストアイスも美味しそうだわ! キャラカタログソシャゲジャンルにとってアニメは黒歴史扱い多いわね
男性向けだろうが女性向けだろうが >>679
あら両方男って聞いてたけど違ったのかしら
まあ六章はいいんだけど女装が見たいから新宿やるなら男でやって欲しいわね >>704
アニメ以外だとラップかしらねえ
ドラマも含めるとおっさんず >>704
コナンじゃないの
ホモスケが二番手かしら おっさんは書店無理だからイベントで買うしかないんでしょ? >>702
あら売れてるの進撃の最大手のやつだけじゃないのね >>715
おっさんじゃない半生婆だけど書店は勿論pixivでサンプル確認事前チェックもできないから大変よ >>715
書店がOKならおっさんに移動した婆もっと多かったと思うわ >>711
メロンパン生地の作り方参考になりゅ
アイスの輪切りも >>715
公式が二次創作OKしてるのに書店はダメなの? >>704
まあコナンじゃないかしらね
スピンオフもバカみたいに売れてるみたいだし >>723
そこだけ生ジャンルルールに乗っ取ってるらしいわ
婆は外野だから公式がアレなら別に普通の二次ジャンルと同じでいいと思うけど
生は何か色々面倒そうだわ >>726
またはどっちにも美味しかったらいい線いったかしら 毛を剃りたいけどカミソリ当てるとピリピリしていたいわ
ボディークリーム塗らないと 書店無いのに壁は列で完売がーって普通以下じゃない? >>704
ないと思うわだからみんな新しいのに期待してたのよ
ドリーミングはオカマがでしゃばり過ぎてイライラしてるみたいだし
オンエアはシナリオの落差が激しいのよね >>730
普段はボディクリーム塗らないの?
ジェル? >>731
なんで?
イベは盛況だったねでいいじゃないの >>698
EDが歌い手だったのも評判悪い理由のひとつね😊 >>728
そこからナマ拡大解釈する婆が出そうだからナシなのは良いんじゃない?
一回決壊したら塞げなくなるだろうし >>723
ネット上のファンアートとオフで利益出るのでは話が違うわよ あんスタ A3 Mマス アイナナ うたプリ テニス ドリーミング オンエア
人気な順に並べなさい 特撮スペの隅に公式グッズ(スペシャルイベントとかで限定販売してる下敷き)売ってて衝撃よ
買ったけど >>735
覇権とか流行っておっさんの事書いてる婆いるからその事よ >>731
書店に委託できればもっと天井高かったでしょうけど普通以下ってことはさすがにないわよ
イベントも書店も微妙なジャンルなんていくらでもあるじゃない >>728
まあおっさんずは歓迎されたんだから生は全部公にしろとか
公式におっさんずと同じく公認しろって凸するのもでそうだからねえ >>731
まあイベントで捌ける量には限りがあるわね まあナマはナマの都合が色々あるんだろうしそのへんは内野で学級会して決めるといいわ >>741
それ同人サークルが売ってるの?
だとしたらヤバいんだけど >>733
若い頃は肌が強いから塗らなかったのよね
婆になったらこの様よ あんスタ >A3> アイナナ>うたプリ >テニス> Mマス >ドリーミング >オンエア
こうだわ >>743
イベントでしか買えない割には普通の盛況ジャンルでしかなかったなら普通以下だと思うけど 自ジャンルは歌い手が声優ごっこやって本当に反応に困ったわ
ヘタクソすぎて困惑されまくってたわよ >>740
快適さとストーリー絵アドある程度のゲーム性
ポチポチゲーは最初はいいけど後が辛いわね 15周年記念アニメがOP時点でネタにされるレベルのカクカクな上にジャニ押し付けられるゲームもあるのよ😭 |:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;'
|{" / ,,, }:::::::::/ 部屋建てたから入って、どうぞ!
〉Y /(__,ハ ,,, ゝ:::/
{_| { ; ; ::c! f(___ハ l:::/、 誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
| 弋坐シ {:; ; ;::;:c} Y} /
⊂つ ,: 弋坐シ / / みんな最初は初心者なんだからさ
| /(.._ 〈 ヽ ⊂つー'
∧/) ) .::::::''''‐''′ /
ノ/ .イ ,ノ^Y^ヽ::. /
''''´ /,'才.ミ) 冫.o ノ /
| ≧シ' `ー'
↓
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;'は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 なくなったな(笑) あーつまんねー で何でこいつは
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / 占い吊ろうとしてんだよ リア狂邪魔。マジで邪魔
| ,: ゙ ̄ " / / この共有はMURか何かか? うわ、村人これもう
| /(.._ 〈 ヽ /ー' 詰んでんな(笑う) で、こいつは何で潜伏してんの
∧ .:::::::''''‐''′ / 騙りが出たらさっさと出ろよカスが 後お前は真面目
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. / にCOしろ。 みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _ オンエアとドリーミングってドリーミングのが流行ってるの? >>749
同人サークルじゃないっぽいのよね
そして下敷きしか売っていないの ゴミクソUIのグラブルさんが大人気だしhtr混ざりのえふごも大人気だし >>756
声優ごっこってニコでアフレコしてみた!みたいな? ドリーミングのイベントが結構怪しいらしいわね
有料ガチャの特効アップカードがどの数値がアップしてるのか分からないだとか報酬が最後まで見れないとか オンエアもドリーミングもDL数少なすぎて流行るとかの問題じゃなさそう >>765
売上だとオンエアドリーミングは今は課金要素が少ないのよ >>767
外周で売ってる出店なのかそれともスペース内にあるのかどっち? ふぁてごは元々信者持ちだし社長がhtrだったからオリジナルゲームとは別だと思うわ >>770
入れなくていいわもう…今度は出てきて数ヵ月のマネージャーの人気投票するのよ >>778
ケバブ屋とかメロンパン屋さんに並んでる感じよ >>777
そもそも同人スペースで公式グッズ売るのイベント規約で禁止なのよね
古物商とかそこら辺に引っかかるから >>773
プロの声優の中に一人だけ飛び抜けてヘタクソな人がいてそれがニコで有名な歌い手だっただけ
ごっこは婆が勝手に嫌味言っただけだわ >>784
それならまだ大丈夫ね
同人スペースで売ってたらマジでヤバいわよ 婆は早く乙女けん武蔵がやりたいわ割りとゲーム性あ。そうだから期待してるのよねホモもなんか捗りそうだし >>791
A3もいるからしばらくその金でなんとかなるしね ケバブ食べたことないわ
多分食べないまま一生を終えるわ >>791
網羅終わってほしいわ今なんて男が人魚でヒラヒラなのよ A3も前は結構見たのに今は落書きすら見なくなったわ
ラップに取られたのかしら 最初の特撮婆の書き方からすると同人スペースっぽくて草 >>799
月人の王子と先生に萌えてたのに王子がガンゴームにデレデレしてるのよ😭😭😭
キモイわぁ A3はカツラ被ったような男キャラのノマが人気ってことしか知らないわ >>797
そういやA3見ないわね
同人もあんまり元気無かったわ コナンにハマれないし新しい流行早く来ないかしら
今何も推せるものがないわ >>797
元々見なかったけど婆の知ってる人はみんなラップに行ったわ 婆がA3止めたのは単純にシナリオが合わなくなったからだわ
永遠と乙女ゲーの個人ルート繰り返してるみたいで嫌気がさしたの A3ってなんか独特よね絵柄ロボットっていうか表情があんまり無さそうな感じやってないからわかんないだけで本当はもっと色々あるんだろうけど
あれにはひかれないわ >>802
宝石は全員メンヘラのメスにしかみえないからなあ… >>802
あら〜いまそんなことになってるのね
カンゴームも王子にデレデレだったんじゃなかったかしら
ラブラブね アイチュウサ終するかもなんて心配してた婆いたわよね
杞憂だったのかしら >>814
アイチュウって去年から終わる終わる言われてたけど三周年迎えたんだからしぶといわね A3は苦労してキャラ個別シナリオ解放しても夢小説みたいなシナリオしか出ないって聞いたわ
刀の極みたいね >>805
婆のジャンルいいわよ
サークル総数5くらいしかないから平和だわ >>800
確かにそうね
書き方悪かったわごめんね >>810
マスカレード地獄学園SO/DO/MUのライター >>802
新刊でないから何がなんだかわからないー ジム疲れたわ少しも痩せないけどキープされてると信じるわ >>805
ノマ臭わされてもオフは元気みたいだし
内野曰わく作者がカプ推してて公式が手篤いらしいから赤安かじってみたら? >>814
すると思うわ来年周年記念はないと思うわ
リアイベあるから…って安心してる内野もいるけどリアイベあっても終わるときは終わるわ
どんどんとんでもない方向に進んでるから今回の周年記念アクティブも一万いなかったし つべによく速読王のCMが出てくるけど
あのスピードでそもそも内容読んでるのかしら
というか内容覚えてるの? ちなみに下敷き屋は前回もあったわ
長蛇の列になってたわ ガンゴームって誰だっけ
結局アンタークは復活しないの? >>826
速読は読むんじゃなくて内容を理解するんじゃない
婆は遅読のほうがいいわ >>819
えっ本編シナリオその人なの?ほんとに? ヒプマイ物販、これくらいの規模なら電卓普通でしょ😡って言う人がいるけどそんなもんなの? 弓は公式サイトでは意外と禿じゃないわ
風評被害だわ トレンドの一番上にあるモーメント?が本当に邪魔だわ なんと!百人!!とかあるから具体的に言わないとダメ >>824
アクティブ一万切ったらヤバイわね
マジヤバラインは5000〜6000よ 水袋が刀よね
列で施設への通路塞ぎはなんだっけ?それも刀? ヒプマイは早くアニメかなんかにしないと離れるの早いと思うわ今のままじゃ限度ありそう >>845
施設って言うか病院の救急搬送道路塞いだのも刀ね >>835
ステラホールでキャパは1700くらい
でも近隣のライビュ組も物販に参戦するから最低でも2倍は来そうだわ >>830
アンタークちんは復活むりそぉ
ガンゴームは二重結晶だかで中の人状態だった子だよぉ あんまりサークル少ないと飽きた時抜けるの大変だからそこそこの規模はある方がいいわ >>852
ひゃだイケメン
相手役が誰かによって受け攻めが決まるわね 主人公がハゲでもいいけど普通に男らしい部活ものにしてよ
京アニだから何の期待もできないわね >>864
ねんどろだかなんだか販売の時に長蛇の列出来たのよ
その時に髭姫がやったの >>859
そんなー
二重人格の子かしら
あれ拐われた人格の子のほうが婆好みなのよね >>874
列誘導とかなかったのかしらね考えたらわかりそうなのに カンゴームとフォスの関係すこだったのに爆破されたのね >>813
そうなの!?
読んでないから詳細知らないけどなんかショック >>848
調べたらガチでマジじゃないのぉ😫
今日一の驚きだわ ドリーミングの白とアイナナの紫が被るわ
こういうキャラ多いわよね >>860
そんな大変じゃないわ
10サークルにも満たないマイナーカプやってたけど
同カプの人との関係も切りたいなら2〜3回主要なイベント出ないで連絡減らしていけば簡単に抜けられるわよ >>802
ちょっとカンゴーム金剛先生はどうしたのよ!
男ならだれでもいいの!? 松→コラボしたお店の商品棚ぶちまけて放置、公式凸
刀→水袋投げられる、グッズ列で病院の緊急搬送道路塞ぎ、パク擁護
A3→ランダム缶バッジ被りまくってぶちギレ
ラップ→ライブ会場の隣の映画館でグッズ交換会
ユーリ→100人の列、公式凸、パク擁護
コナン→公式凸
アイナナ→パク擁護
ラブライバー→映画館でチラシぶちまけ、マンホール器物損害、グッズ万引きツイート
あとなんかある? >>881
被る言ってる人ちらほら見るわね
婆も連想したけど ありなっちの絵好きだからアイナナ気になってるけど
ありなっちとありなっちのヒロインの中身が無理だからストレス溜まりそうで手が出せないわ
やっぱり絵は可愛いわありなっち >>883
固定って意識したことなかったわ
ユニットならわかるけど アイナナはこの中ならこいつかなって思った奴がうるせえエセ外人口調だったから消した >>889
何の関係もなかったりばら撒きすぎたりする方が無理よ
前者は刀で後者はあんスタ >>889
この二人でホモやれってことかと思ったら爆破を繰り返すあんスタもどうなのかしら >>890
ありなっちがありなっちの邪魔をしてるのね ソシャゲは内野になると大変そうだからオールキャラギャグの二次だけみてるわ
エアプだけど口出しもしないから許して >>886
何かのソシャゲで傷害事件なかったかしら目に指を突っ込まれたみたいな アイナナはありなっちじゃなかったら
ありなっちじゃなかったら アイナナ見た目しか知らないけど
青と水色と敵の銀髪と二人組の銀髪は受けね
敵の茶銀とかいいと思うの >>890
やらない方がいいと思うわ
ありなっちヒロインにありがちな健気で天然で頑張り屋さんな愛されヒロインよ
婆はヒロインよりヒロインが高校卒業して親のコネで芸能事務所のマネージメント部に就職してちょっとした失敗はあるけど仕事できてバリバリ頑張ってます!みんなからも認められてます!っていう描写が無理だったわ >>890
ありなっちキャラデザやってるだけじゃないの?
シナリオは別でしょ そういえばアイナナってアニメもやってたのよね
見てなかったからどんなのか知らないけど ユキモモって言うのが人気よ
婆の神の推しカプだったわ 東京放課後サモナーズとシンエンレジストオススメよ
筋肉を愛でましょう >>898
目に指はソシャゲかなんかの大会であったわね
負けた女が勝った男の目に指で攻撃したの アイナナはスタッフがキモイわ
自分をオキニキャラに可愛がられてるモブ女アイドルとして登場させたり ソシャゲ内野に聞きたいけど
やっぱりヒロインちゃん可愛い〜!しなきゃいけない土壌なの >>886
パクばかりじゃないの!公式凸も定番化してきてて怖いわ >>897
あんま最近でもないけどガンダムとかイナイレは流行中そうでもなくない? >>900
2人組の銀髪と敵の銀髪は攻め人気があるわ >>912
すごいわらぶらぶじゃない
でもなんでカンゴーム黒いの >>912
産廃のノマ爆なんて爆破のうちになんないわよぉん >>886
刀がやっぱインパクトあるわね
水袋草だわ >>912
この絵とキャラデザで萌える内野すごいわ でもこれ実質ホモじゃないの
この月の王子はフォスともいい雰囲気だったからそっち期待してた人もいるでしょ >>922
えーーーーー
婆には合わないジャンルみたいね >>855
それやらかしってレベルじゃないわね…😨 フォスの嫁はやはりシンシャ…
はやくもらってやって >>937
萌えてはなかったけどストーリー的にそうなるのかしら?とは思ってたわね >>941
宝石たちは実質メスだもの
実質オスな王子と先生に期待したのに ソシャ内野ってそれぞれ敵視してるのはあんすた→ラップ A3→ラップ アイナナ→あんすた ホモマス→アイナナ? アニメしか見てないけどあんだけ作者がシンシャに萌えてたら
フォスに別の相手用意するわけないわよ >>953
必要とされたいフォスとは良いカップルじゃないのお >>886
コナン→コラボカフェでノマカプ推し装飾
アイナナ→スタッフがキャラクターと自分の夢小説を書き自分のアバターを本編に登場させる 王子顔変わった?!
前もっと都会的でイケメンだったわよね >>951
アイナナはうたプリもじゃない
パクリって言われてキレてるイメージだわ >>962
イケメンが本性むき出しで激おこなキュン死シーンよ( ゚д゚) 、ペッ >>951
アイナナ→あんスタ ホモマス うたプリじゃない >>957
スクショ見てもさっぱり意味が分からないんだけど乙よ >>957
おつわよ
>>952
やだ聞きたくない >>976
婆に言わないで
コナンはこれしか知らないわ >>957
乙よ
ついでにユキモモもダイマして
中身知らないの >>921
ガンダムなんてやらかしまくってるじゃない主に男が ガノタのやからしって何かしらね
内野で戦争はしてるけど アイナナはノマ萌えして離れたわ
ホモ婆なのにホモらせられなかったわ😞 ポケモンは萌え豚人気キャラのカードのスリーブが取り合いになって店が大荒れしたことならあるわよ >>988
刀は規模もやらかしも全てにおいてしゅごいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。