チラシの裏@801サロン板 2612枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは実質2614枚目れしゅ
次スレは2615枚目でお願いしましゅ トイレに行くとき玄関の前通るんだけど
以前深夜に玄関の鍵開けようとしていた人がいて(一部ガラスだから人影が見える)
それ以来夜トイレ行くときこあい ちんぽぉ
まえしゅれ999よくわかりゃんけろ敵チームを心で応援してたってことでしゅか? >>12
ただの酔っ払いだからねだいじょーぶだいじょーぶ
だいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶだいじょーぶ 声優はキャラじゃないんだから担当キャラ以外のチーム応援してもええやん 女装いいよねぇ
似合ってるのも似合ってないのもしゅき ちんぽを愛する腐女子にとって男装女は憎むべき粗悪な偽物なのでつ 女装もいいんだけど毎回やられると冷めるぅ
推しじゃないけどいつも女装させられてて可哀想になってくりゅ >>12
知らぬ間に開けられてる方がこあいから内側からガチャガチャし返そっ 実は女だった展開は心が引きちぎられそうになりゅからやめてね >>18
担当キャラが所属してるチーム応援してる人の立場はどうなるのよぉって思う ほまきの見た目もしゅきなんらけろ声はもっとしゅきなの
わらしのルークしゃ >>13
勝者が敗者にお前が勝たなきゃいけないんだろって言ったぁ
勝たせるためにがんばったユーザーは?勝たせたのに向こうに勝ってほしいって言われたユーザーは?
て感じで本気姉はもやもやしてるみたいだよぉ >>30
実は男(女)でした〜はよっぽど上手くやらない限りは引きちぎられりゅ >>13
ラップ初心者の演者に色々教えてくれた若手声優のとこに勝ってほしかったてぇ 男かと思ったら女だったというのはダイヤモンドかと思ったらガラス玉だったということなのです >>6
>>22
ごめん誘導してたけろ枚数打ち間違えまちた
正確には次は2615枚目でしゅ >>41
わらしおかだまも桂しゃもしゅきらからきれーって思ったけろ
もちろんお笑い要因扱いらからわからなくなってきたぁ >>12
わらしが一番こあかったのは玄関に新聞紙にくるまれた椿の花束置かれてたことぉ >>31
キャラを応援してた人の立場には何の影響もないよぉ 舞絵にも言ったけどホラー小説のかにみそはホモなので読んでねぇ >>59
ありがとぉ!ジュルッジュルジュルピチャピチャ ヅラは本編でも女装似合う感じだったからほえー美人ーってなるのが正解じゃなぁい 生まれ変わったら岡田将生みたいなイケメンになりたひ >>73
ホワイトニングしゅればいいのにっておもったきおく >>60
その後特になんもないかりゃたちの悪いイタズラだと思う事にしてりゅ
もう2年くらい前だからぁ おかだまなんかでウェディングドレス着てなかったっけぇ?
そんで男の人とキスしてた気がする >>66
わらしはちゃぷくないょぉおしゃけのんれへべれけならけらもぉん 昨日バスタブの中にカニがいたの🛁🦀
登ることも出来ず勝手に詰んでたから窓からポイしました🏠三🦀 >>63
えー勝ってほしくて金出して投票したのに相手のチームに勝ってほしかったとか言われたらはぁ?ってならないのぉ? CHARAのあのCMで流れる曲だけはしゅごいしゅきらなぁ 声優には萎えさせられることしかないから声優の発言オールスルースキルを身につけてるからね >>103
復帰する間もなくたてつづけに孕ますからね >>101
ちんっぽわぁああああああうーわーのそぉらでぇ〜 数え切れなーいくらーいなくーしてぇまたー拾い集めりゃいいさー 零原作面白いのに実写化したらド糞だぁ
原作不足だってなら面白い原作大切にしてよねぇ 美少女が正体を隠すために男装するじゃん?
その男装してるときに惚れられたとしゅるじゃん?
それって肉体的にはノマらけろ
精神的にはホモじゃね? って思っちゃって悩みましゅ 工藤遥ちゃんの男装しゅきだったぁ
見た目もそうだけど素でチャラいイケメンみたいな性格なの
https://i.imgur.com/rKoNEzB.jpg 無能妖怪誰かいたっけ
妖怪はスイカババアしかちらにゃい >>138
わらしも見えにゃい
どっか別の板に立ててたりしてぇ あむあむスピンオフ買ったよぉ
今のところあむあむ昼メシの流儀って感じぃ
作画担当しゃ上手いねぇ
これは作画ガチャ成功 >>149
ツンツン👉( . )( . ))ボインボイン >>155
おっぱいに手が届いてないから却下でしゅ >>165
わらしやっときたからうつしゅねペタペタ ネットの広告でみたSNS中毒のまんが
作者しゃはインスタに恨みでもあるのぉ 4年間妊活に励んでるのに未だ子供ができず悩んでた中国の26歳夫と24歳妻が医師に相談したところ、
妻はまだ処女であり、夫婦は4年間アナルセックスばかりしていたことが判明。
妻は痛くてたまらなかったが子供のためと我慢してた。産科医が正しい性交の仕方を教えたら、すぐ妊娠
本当にあった怖い話じゃん >>169
はぁんダレンシャンの人かぁ
原作つけると輝くタイプらねぇ
単純にヘタクソだったり趣味に走って原作レイプした作画担当知ってるだけにあむあむのは上手いから安心して読めりゅ ふーふふふふふ
りゅうちぇるがt.A.T.u.聴いてたからみんなが怒ってるって勘違いして「今もう2018年だよ?いい加減バックレたのなんて許してやれよ」ってツイートしてりゅひといてふふふふぬふぬ 実績ない作家が試しにつくこと多いからねぇ
かなりの売れ行き見込めるあむあむにそこらの作家はつけないだろうねぇ おもろいお話作れる人の方がじょうずな絵を描ける人より少ないんかなぁ お互いの名前のタトゥーを入れるヤンキー攻めちゃん受けちゃんはかわいい >>187
売れてりゅ
あむあむほどではないけろ40万部突破してたはじゅだから売れてる方 受けちゃんの名前のタトゥーを入れにきた攻めちゃんに勝手に自分の名前のタトゥーを入れる積極的な当て馬受け掘り師ちゃん おもろい話作れる人しゅごいよねぇ
アイディアはどっから降ってくるんだろぉ >>201
尾田しゃは書いてるうちにどんどん湧いてきて書くのが追いつかないって言ってたぁ ただの女装じゃなくて体は男の子だけろ心は女の子のやちゅ おねちゃ
カレーに余ってたゴマソースかけてみたらしゅごくまじゅい
カレーてこんなまずくなりゅのねぇ 外国人の筋肉見るためにぐぐるとヘソ下にタトゥー入れてる人が割といりゅんだよねぇ
淫紋やないかい!てなってお絵かきの集中できにゃぃ はぁんバーベキュー回おもちろいスーパーでラップうけりゅふふふふ >>203
はえーもうそこから参考にならないよぉ
描いてとまって描いて考えてとまってだよぉ おまえとおったらおもろいわーどこのどいつもかなわんわー >>208
ふふふふ
世界中色んな所で活躍する女装癖のありゅひでおくんかぁ タトゥー入れるのは戦場でバラバラになっても身元特定できて
パーツだけでも遺族のもとに行ける名残とか >>210
バクマンでもあったけろいろんなタイプいりゅからねぇ
岸本は逆で計算型っぽいよぉ
最初全然ネーム通らなかったから世間で大ヒットしてる作品を片っ端から見てどこが面白いのかひたすら研究してNARUTO作って大ヒットしたってぇ 下肢っていつ頃からちんぽぉの表現になったんだろ
下肢しごくってしゅごい違和感ありゅ 今日タイプじゃないけどイケメンな人とお喋りしたよぉ
特にときめいたりはしないから自然体で話せて楽しかったぁ 女装して魔王を油断させて倒そうとするが魔王に気に入られてしまい……?
って内容のホモよみたい >>218
しゅげぇそういえば暗殺教室もそうだったんだよねぇ研究してこれがウケる!ってぇ
なるほどぉメディア問わず大ヒット作には触れていくべきなんらねぇ いもができた♪いもができた♪
焼き立てのおいもだぁ 配下の魔物たちの前でメス犬の様な痴態を晒して勇者のちんぽに負ける魔王様ちゃん ひばりくんって読んだことないけどホモぉ展開ありゅの? >>224
それは基本らしいねぇ
他の人の作品は見ない!って方針の作家もいるけろそれは絶対しない方がいいんらって
外からの刺激が一番大事ってのは色んなヒット作家が言ってりゅね 日本神話でなかったっけ女装して敵油断させて倒すの
ヤマトタケルらっけ? >>227
そのあとは魔物×魔王の下克上でしゅね!!! >>230
はぁんやっぱりそうかぁ
ノマだから見なぁいとかやめるぅ >219
聖闘士星矢の同人誌の時にはすでにあったぁ
むしろ昭和同人の名残じゃないかなぁ
あの頃はちんぽどころか男根すら
はしたないで書かれない表現だったからぁ ひばりくんを女の子だと思って好きになるんじゃなかったけ?途中で男の子だって自分で言ってたよぉなぁ >>230
それを蹴り飛ばしたブリーチみたいのもありゅし好きにすりゃええのよぉ ふううっ…/////刺激がちゅよすぎるよぉ…!!! ちんぽに受けちゃんの名前を彫ってたせいで間違って受けちゃんの家族に渡されりゅ亡き攻めちゃんのちんぽ >>238
ブリーチちゅまんなくなっていったしな… >>233
スサノオノミコトだよぉ
女装してヤマタノオロチをおびき寄せて倒しゅ >>178
オリジナルのAR∀GOも魔法オッサンがいたり敵として出てきて手を貸してくれる黒がみのカヲルくんみたいな学生いたり主人公は相思相愛兄弟で敵に連れ去られて生き別れたりよかったでしょぉ >>240
受けちゃんは自分のちんぽに自分の名前掘る人間だと思われてたってことぉ >>242
あーんスサノオノミコトらったんだぁおねあり ソウルイーターの人は地味な話とキャラ作るようになっちゃったし参考にするのも考え物よぉ >>245
自分の持ち物には名前を書きましょうって教えをちゃんと守ってた真面目な受けちゃんだと思われてるんだろうねぇ 女装した英雄に誘われて女を抱くってこんななのかぁと思いながらちんぽを入れられている魔物ちゃんは無知かわいい はぁんPS4版大神まだクリアしてないの思い出したぁ 参考程度で留められたらいいけろ影響受けすぎるとダメらねぇ
ボーボボの人とかそんな感じぃ 自分の持ち物だからと受けちゃんに自分の名前を書く攻めちゃん >>236
はぁん
ちょうど見掛けたのがたぶん20年以上商業書いてる作家しゃのらったから納得ぅ
おねありぃ ソウルイーターまで尖ったキャラと設定だったけど最近はとんと聞かないでしゅね >>255
ショタ攻めちゃんが素でやってくれると捗りゅ >>255
自カプちゃんなら受けちゃんが激おこして攻めちゃんに自分の名前書いてこっちが正しいだろって宣言するんだけろ攻めちゃんの思惑通りなのでしゅ あむあむとわんこあざといよぉ
かあいいよぉはぁんわんわん 攻めちゃんの照れ顔しゅきだから受けちゃんが攻めちゃんに名前を書きますぁす 銀魂本当に終わっちゃうんらぁ
わらしの土方しゃどーなってりゅの? >>270
受けちゃんのちくびもっと慎ましいでしゅ ヤマトタケルも女装してクマソタケルコロコロしてたぁ ╭(´ิϖ´ิ`)╮≡╭(´´ิϖ´ิ)╮ヒュンヒュン 野崎くん読み返したけど新刊で千代ちゃんが二次の変態攻めみたいな感じになってるのに拍車がかかっていりゅ気がしゅる たまに家でおしっこいくのだるいとき漏らしてみたくなる
掃除めんどいからやんないけど >>277
千代ちゃんパンツかぶったりしてりゅの? >>271
先々週だったかの真選組復活でみんなまた真選組服になってるのかっこよかったよぉ
今は真選組で協力して神楽ちゃんとぱっつぁんを銀さんに合わせようと銀さんを追いかけてりゅ >>283
過去スレ見返しててはぁん懐かしいって思ったから持ってきちゃったぁ//// >>281
いやそこまでじゃないけど野崎くんのネクタイつけてシャーペン盗んでりゅ はぁん受けちゃんの乳首描いてないけろ攻めちゃんはしっかり見たんらよなぁ受けちゃんの裸···受けちゃんの乳首の色は攻めちゃんだけのもの···はぁん···えたーなりゅ >>282
ほぉんありがとぉ
土方しゃはわらしの青春でしたぁ >>242
スサノオ女装したっけえ
お酒に酔わせて倒したんじゃなかったぁ >>284
はぁんかあいいよねぇ
おね連れてきてくれてありがとぉ大事に飼うかりゃね 野崎くん1巻しか読んでないけろ野崎くんは未だに脈なしぃ? 扉絵の攻めちゃんは受け顔してるけろ本編の攻めちゃんはやっぱり攻め以外にないよぉ >>289
ヤマトタケルは女装してクマソを倒しましたぁ
スサノオノミコトはお酒飲ましてヤマタノオロチを倒しましたぁ
だったと思うよぉ >>291
新刊で恋心っぽい感じで目が離せないこういう気持ちはなんだって鹿島くんに野崎くんが相談しゅるんだけどぉ
鹿島くんが母性だよ!って言って野崎くんが母性で納得してしまったぁ ハマってる時ははぁんはぁん言いながら読んでた同人誌なんだけろ
ジャンル移動してから改めて見てみると小5で総攻め男女問わず食いまくりのヤリチンって普通にやらなぁ >>289
クシナダ姫に変装してお酒を持って行って飲んだな!おらぁ!て倒したぁ くっついてからを面白く書くって難しいんだろうねぇ
俺物語はよく健闘してたけろ最後やっぱりダレてたもんなぁ >>297
ええ〜わらしの知ってる古事記と違うよぉ
お姉ちゃん読んだの萌えるから教えてぇ 君に届けと島耕作のスピード感を比較する記事で初めてはぁん島耕作てそんな話なんだぁて知ったぁ >>301
くっつく前から書くとくっついたら一区切りついて読者が離れちゃうんだよぉ 好きな作家がジャンルアカとは別にちょっとした日記みたいなのを書くアカがあって
それはどこにもリンク貼ってないし匂わせないし繋げてないのねぇ
でもアイコンでその人だなって分かるしおススメユーザーでよく出る感じぃ
わらしはひっそり見てたけどジャンルのたる人がこっちもフォローしちゃいましたぁってフォローしててわらしはびっくりしてるよぉ
わらし的には繋げてないってことはスルー求めてるのかと思ってるんだけどこういうの負担にならないのかなぁ
どうなんだろぉ… 続きが気になります!って思わなくなったらそこまでよぉ まんまんの周り被れてかいてたら跡になっちゃったよぉ
さいあくぅ😭もう誰にも見せられなぃ😭 極限にお腹空いてたけろ究極に眠くてぇ
まずごはん食べたけろ眠すぎてまったく味しなかったぁ
睡魔は食欲に勝るぅ エロって文章に書き出すとスピード感なくなって萎え文になっちゃうぅ
はぁん…悲しみ 今日のイベントいってきたよぉ
反動の虚無感でしにそう >>317
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ はりゃぁひっさびさに読んだらいちゅのまにか五十嵐くんたちちゅきあってたぁ >>333
スピード感ない淡々としたエロもしゅきらよぉ 揚玉と焼き海苔と焼鮭と鰹節とゴマとシソ乗っけてお茶漬けにしたいよぉ >>345
なんかリズム感がない?っていうかぁ…
単純にhtrだよぉ…
はぁん… >>362
わらしのお布団しきにきてぇ
シーツかけなおすのめんでぃ 小説書いてみよぉかなぁ
どれくらいブクマつくかなぁ 今日は推しちゃんのグッズ買ってきて幸せらよぉ
あんまりグッズでないからうれちぃ 昨日はわらしの絵が初めて動画になった記念日になりまちたぁちゅくってくれたおねとおねの自カプちゃんに幸あれぇ💖
https://i.imgur.com/LtBIw0E.gif はぁん古文わかんないからよちよちできない…
ふがいないわらしをゆるしてね… 二次創作の小説って読書のうちに入るのかなぁ
自カプ読んでるだけで語彙増えたらいいのにぃ 一日たのちかったのに急にむねがくるちい
包丁でひとつきにして 商業よりツイや支部にモンスター級の絵馬がゴロゴロいるのはなんれなのぉ??? 普段飲まないけろ急に飲みたくなる瞬間がありゅから常備しとこぉかなぁ
カシスリキュールとワイン赤白と梅酒とジン >>402
効率と運と性格の問題でしゅ
プロは決まった納期ないに
決められた条件のものを一定のクオリティで量産しゅる事ができる事が絶対条件れしゅ
1枚を丁寧に書いて1ヶ月かかる人は商業プロには向いてましぇん
出来上がったものを売る画家などアーティスト向きでしゅ >>409
おねちゃはわらしの怒りに火をちゅけた! >>415
複雑骨折してそぉ
あと首から腕が生えてたりしゅるよぉ? >>409
受けちゃんのちくびと思うだけで特別なちくびになるんだよぉ 最初の頃の受けちゃの乳首は普通らけど
時間がたつにつれてハニーニップルれ熟した開発されたプルプル乳首になるよぉ はぁんピクブラにいる韓国人のおね軒並み超絶絵馬だよぉしゅごい >>378
ハッピーエンドぉ
わらし本命はABだけどねぇ
たまに読むCDに添えられたABがしゅげ萌えりゅ ツイでフォローしてる韓国人絵馬おね一日中絵上げてりゅけろニートなのかなぁ たまにいつ見てもTLにいる人いりゅけど職業以前にいつ寝てるのか気になるよぉ
呟きからして子持ちっぽいし休日は出かけてたりしてかなりアクティブだしほんと体力無限かよって生活 さっぱりわかんねー歌詞を書くアーティスト名+歌詞でググったら解説サイトあったわ…しゅげぇ
わかる人達がしゅげぇ
流石のちゃぷいわらしも元ネタから引用系なら知ってればピンとくる時もあるとは思うけどぉ
これは時事ネタだよ☆て言われても解説読んでさえさっぱりわからんちんだよぉ ロリショタで勃起したらちんちんがもげる世界になりますように >>461
海老蔵アンチスレで千疋屋の箱がその辺に転がってて嘆かれてた >>461
大地主などの大金持ちにも
意外に普段着はユニクロな人も結構いるってゆうじゃない >>480
わらしデザイナーしてるんだけどお値段お高めのものデザインするとき
ハイブランドないいものを日常的に接してきたかの地力が足りない気がして
社長とかお金持ちだからそのへんの基準があっていーなぁーておもったの そういえば24時間テレビに盲目の漫才師いなかったのかなぁ 座り心地わりゅくてすぐに横になっちゃうから座椅子買おうかなって
でも狭いし邪魔なのよねぇ うしくんとかえるくんがCMに出ててなちゅかしいいいいいいいいいい
はぁんまだいたのっ実は好きでした////
でもこの人NHK出てたんだっけぇ? >>484
はぁんデザイナー姉らぁ/////しゅてき///// 一部の人のマナーが悪いだけだからって必死になっててふふふ
外野からしたら一部とか知ったこっちゃないんだよぉ^^ うつらうつらしてたらこんな時間でしゅよ
お風呂メンディ いじ きたな・い いぢ− [5] 【意地汚い】
( 形 ) [文] ク いぢきたな・し
〔「いじぎたない」とも〕
@
食い意地が張っている。 「がつがつ−・く食べる」
A
物欲が盛んである。貪欲どんよくである。 「 − ・くもうける」 >>515
トシがタカっぽい顔してりゅのが悪いでしゅ
タカがタカっぽくない顔してりゅのも悪い >>385
ふえぇ…自カプわここのノリと一緒らから読書にならないぃ!
字馬のおねしゃが沢山いりゅところは読書になりゅのお リバりそぉって思ってた人が案の定リバったぁ
はぁん なんでBLの受けのオナニーは女の子みたいに脚閉じて横向きに寝ながらしゅるのばっかなの はぁん逆カプの受けちゃんかっこいいよぉ
解釈違いだけど自カプのきゃるるんよりはかなり好きな受けちゃんだよぉ
なんで逆なのぉ >>534
よくあるやつだぁ
本来の男っぽい受けを求めるとリバになってしまうのが二次創作あるあるぅ >>534
攻めの受けちゃん犯したいよねえええええ どんな作家でも長くやると受けちゃん雌化しちゃうんらよねぇ ていうかきゃるるん受けの完全にドリだもん
受け本人も好きだけど去勢されすぎぃ >>538
でも逆だと受けちゃんかっこよすぎるんだよねぇ
受けちゃんはもっと三枚目キャラだよぉ
顔はいいけどあんなにスマートに恋人と接することはできないタイプだよぉ この人の受けちゃんは雌化しない!!!と100%の信頼を置いてたら突然のリバ ハマって1ヶ月もしないうちに雌化してるからそれは嘘です 信頼できる作家は自カプちゃんで書きたいこと書ききったら次のジャンルに移っちゃうんだよねぇ 他の自カプ者と交流してくうちに染められていったりとかもありゅよねぇ 同人の賞味期限は意外と短いよねぇ
だんだんジャンル全体に独自の受けちゃんキャラができあがっちゃってぇ
原作との乖離がひどくなってくのぉ 見た目雄い受けちゃだからわらしはまだ全然いけりゅけど
逆の受けちゃの雄みがうまいから逆も食うっていいだすのが増えてきた時期れしゅ はぁあああんもうやだ
気分が鬱蒼としてりゅもぉ寝なきゃぁ
お風呂明日の朝入りゅねぇ 自分の環境は損とか理不尽とか思っちゃうと我ながらまだちゅーに脱せれてないのかなぁとおもって凹みぃ 950取ってすぐスレ立てたのになんで怒られなきゃならないの >>528
エロ漫画読みながらシコる男子もその態勢じゃなぃ? クソうるさいジャンル者のせいでうんざりした神がどっかいくとか撲殺ものだょね >>568
うん
すぐ立てたのに別の人が先に立ててたから はぁんYOSHIKIしゃノーギャラで出演して300万円寄付かぁしゅごい
チャリティー番組はそうあるべきらねぇ 「そうですね、僕もその包茎が本物だったらこの推理を引っ込めますよ」
「おいおい、この皮が偽物だって言うのい?冗談はよしてくれ」
美樹本さんは皮をつまんでたぷたぷさせる
「触らせてもらいますね」
「痛い!」
抗議の声を上げるが構わず剥きにかかる
ぺろんと言う音とともに、使い込まれたどす黒い亀頭が現れた
「やっぱり…」 (´・ω・`)起きたらおねえちゃん達が出荷されてますように (´・ω・`)月曜だからお姉ちゃんたちは会社へ出荷されるんだょ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 2018年8月27日
今日も出勤
生きたくない
ドアの前で動かないクソマンコ邪魔
香水つけすぎくせえ ゲームすりゅの辛いよぉ…
苦痛のが強くなったらやめどきよねぇ ふふふヒプマイは勝者が決まって煽りあったり大変で楽しそうだよぉ 来週も
再来週も
ずっと
ずっと
くりかえし
くりかえし >>598
こんなん家にいたらちびる
ちいさい人じゃん マシュマロって贈る方は1000字なのに返事は100字なの
制限きっつ 返信めっちゃしたいひとはつらいけど苦な人はそれ楽そぉ 世界中の人に日本人は買春とポルノが大好きで痴漢天国なセックスアニマルと思われてる件について ヒプマイじゃないのぉ
タニタとのコラボで万歩計だすのぉ ヒプマイコミカライズなんだねぇ
ラップとマンガ相性わるくね ラップうまい池袋より新宿に人気がでたことで
ヲタ女がラップどうでもいいと思ってるのわかっちゃったしね 袋のキャラが三兄弟で見た目で釣りにくいとかはみたよぉ
なのに公式はそこ推しだったからまたかみ合わなかったってぇ ラップなんてほぼすべての人間にとってどうれもいいれしょ😤 でもソシャゲじゃなくて女向けでガチで札束で殴るジャンルとしては観察していたいよぉ ラップどうでもよかったらラップコンテンツにする意味なくなぁい!? 声優釣りでラップにしてみたぐらいのかんじでしょぉ
それこそマジになられてもってやちゅじゃね マジになっちゃったわらし
ヒプマイからフリースタイルダンジョンに移行したよぉ
ライブいきたぃ フリースタイルダンジョンって新しいRPGかと思ってたぁ (ピプマイ結局なに?ゲーム?アニメ?ラップ以外の情報がない気がしゅる) いがいとラップしか語ることないからそれであってりゅ / / \
/ / /__ このおねにラップかけとくね
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / / 🍤  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \ 同人は意外と人が集まってないってきいてさすがに自粛姉が多かったんだなって
ほっとしたけどそれでもいるのがこわいところよぉ おはようございます
雲も少なくよく晴れていますが空の低いところには濁りが見えています
秋はまだ遠いのだと思い知らされる気がする朝です 前からピプマイって書いてるおねはどっかの方言なの
それともコテ狙いなの フリースタイルダンジョンたまにすごい名試合あるもんねぇ
戦いの中で強くなるみたいなヲタ女の好きなやちゅがつまってるよぉ
ただ顔面に期待してはいけなぃ三次だかりゃ マナリア学園いっちゅもマリアナ学院って間違えちゃうぅ
次イベはどういうことなのよぉ ババアで目が悪いから半濁点ついてることに気がついてない _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u こういうちっちゃい勘違いって本人は顔から火が出るくらい恥ずかしいよねぇ
わらしもFFの用語かなんかでやらかしたことありゅ わらしも海援隊を海綿体って言い間違えたときしゅげはずかちかったぁ チラシ内での間違いならセーフセーフ
おそとはあうとぉ わらしニスのことぺニス連呼したからねぇ
出てこなかったなら艶出し液とでも言えばよかったよぉ わらしきのうなにたべた?をあすなにたべる?て言ったことありゅ 天司武器の属性欠片集めメンディ
アーカルムでも集められたらいいのにぃ NHKの畠山アナもホワイトソックスをホワイトセックスて本番中言い間違えたけろ
今やエグゼクティブアナウンサーだからね >>680
ほんものら!キャッキャッ\( ˆPˆ )/ >>689
へえぇまじかぁ
幸せになってほしいねぇ >>684
よちよちぎゅー
わらしと朝御飯たべよぉねっ なろうなんかで作者名変わったら書籍化いわれてたけどツイの名前変えはジャンル移動? >>693
だいぶ覚めたよぉ
あと5分したら起き上がりゅ 辞める時に体調不良言い訳にしたらどこの病院行ったかとか裏付け調査されりゅかなぁ
はぁんメンディー おぎゃ
わらしんちはエアコンつけっぱなしだと7500円くらいになるよぉ
冬とさほど変わんないふえぇ >>696
まあ聞かれるかもねぇ
人員足りなきゃ良くなったら戻ってきてねぇって言われるしぃ
自分に合ってないとか言っといた方が無難だよぉ >>701
そこまで聞かれるかぁ
労災絡まなきゃ病院に連絡まではされないかなぁ?
はぁんそれなら仕方ないねぇって感じで辞めたかったぁ DMAEとホスファチジルセリン飲み始めて10日たったよぉ
頭のどうにもしがたかったモヤが薄くなったぁ
あと集中するのが前よりたやすくなった
肌の変化は謎でしゅ >>696
そんなプライバシー聞かれても答えなくてよくね?
労災もらう訳じゃなく自己都合でやめるんでしょお? 紅茶の味とかわかんないけろアールグレイはリラックス効果高そうなにおいがすりゅ
はちみつ入れて飲みましたぁ はぁん明日の分の牛乳なくなっちゃったぁ
コンビニの牛乳おいくらだろぉ >>707
はぁん黙秘もありぃ?
労災はもらわないよぉ
仕事キツすぎて毎日全身筋肉痛でもうらめってらけらしぃ >>712
そうよぉ
キツい上に空調きいてなくてサウナ状態の環境だから今は平気でもいずれ本当に体調壊しそうな予感がしてりゅ >>713
正直に環境が無理れしゅって言って辞めていいと思うよぉ
空調きかないのきっつい >>714
地方民にしては破格の給料だねぇ
めっちゃ高いよぉ
異様に高いおちんぎんの理由は働いてみて納得したぁ >>713
そのうちねっちゅーしょでしぬよぉ
やめよ おはよぉ
初めて24時間テレビ完全に見なかったぁ
ありがとうアジア大会十種競技金メダルと銅メダルしゅごい れももうすぐ涼しくなるから次の夏がくる前までふんばるって手もあるよねぇ
火を使う職業なら関係ないけろ あー知り合いが結婚一周年だってぇ
一方のわらしちゃん読モ
はぁはぁはぁ >>716
>>719
正直が一番かなぁ
働く前に工場見学してから契約したから環境はわかってたろ?ああん?って言われたらはぁんってなるなぁって思ってぇ
見学した部署と今いる部署違うから暑さがダンチらけろ >>711
素直に
仕事きつくてつとまりません体調も崩しぎみです
で良いと思うの どうせやめるんだから理由なんててきとーでへーきへーき >>722
工場ってどうなんだろうねぇ
外のお仕事なら冬になると楽になりそうらけろ工場屋内のお仕事れしょ?
夏も冬も変わらん温度だったりしてぇ ノマ爆が悲しくて仕事つとまりません体調も崩しぎみです 24時間テレビまともに見たことないやぁ
今年はヒロアカの特別編は毎週録画でとれてたからみたくらい
あと何年かに一度はマラソンのゴールだけ確認したりするけら >>724
イヤミ言われるの一瞬らよぉ
やめちゃえばこっちのもんなのでしゅ!😆
よちよちしたげるからがんばえー 楽だよぉ騙されたと思って行ってごらんって言葉に騙されて短期の工場バイトしたことあるけろほんときっついよねぇ
でも工場にいるババアババアなのにしゅげ動くの
工場のババアは強いババア >>734
はぁんやさおねぇ
そうらねぇ体力も暑さ耐性も力もないわらしには無理らったってことでやっぱ辞めてくるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ どんな仕事でも空調効いてない職場はクソ
仕事が楽でも空調効いてないだけで辞めたくなりゅ >>721
わかりゅー
金曜日激務だったし今日も同じ業務だかりゃやだよぉ😭 ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>744
そういやセミの声聞かなくなったぁ
死に絶えたのねぇ 暑いとか寒いだけで人間の集中力かなり削られるよねぇ >>747
だねぇ
エアコン完備で快適な職場とエアコンなしの職場だと同じような仕事内容でも作業効率全然違ったよぉ
経費削減なのかもしれないけろ逆に損してると思うの うーうーうー😭😭😭😭
お仕事憂鬱だけろ行ってきまぁしゅ お仕事おねたちえろいえらい
わらしも今日は牛乳買いにいくぅ 日テレの24時間テレビがいかに偽善番組か?
タレントにはガッポリ金を払い、またタレントも心よく受け取る!
しかしテレビに出演してくれた障害者の方々には一円も入らない!
本来なら逆だろ?
海外じゃ、有名俳優はノーマネーで出演だぜ?
はぁんたけし
ギャラ云々置いといても24時間テレビちゅまんなかった 扇風機つけるとつけないじゃだいぶ違うねぇ
リビングからエアコンの風送ってもらってりゅんだけど あっちゅーい!僕勉アニメ化おめ!
ジャンプ漫画がどんどんアニメ化してってうれちぃ限りでしゅ
お掃除終わったら読むよぉ >>761
あむあむ自体にはそんな思い入れないんだけろあむあむと子犬の話でうるっときたのぉ
捨て犬があむあむになついて構ってもらいたくてわざと怪我してあむあむに飼えないよごめんねってされるのにボロボロになりながら何度も何度もあむあむ追いかけるのぉ
あむあむに飼われることになってはぁぁんよかったねぇ!ってまるで自カプちゃんが両思いになったみたいな感動があったよぉ
あむあむっていうか動物に弱いのぉわらし グラブルの魔法学院の新イベってこの裏表紙の二人かなぁ
メリケンサックとハーレー乗りのリーゼントとはまたわろたぁ
エルモート先生出ませんかねぇ >>766
潜入捜査官任務中の公安が簡単に犬飼うなよってつっこまれててわろたぁ >>769
ふふふダメだったのぉ
ハロちゃんかあいいからしゃーない 公安やって黒の組織のスパイこなしてポアロでバイトして犬の面倒見る時間もあるってあむあむしゅごいね そんな中主人公の家でニートしてる赤井しゃん
もう同棲して仕事分割しろ よくわかんないけど争ってたやつ新宿かったのぉ?
まぁよくみるもんねぇ
ホストと社会人 >>774
赤井しゃんを前にするとあむあむ全部失敗しちゃう設定ありゅから無理ぃ >>773
しぬぅ!
わらしだったら喫茶店バイトだけでいっぱいいっぱいになりゅ 制作会社ぐぐったけどアニメ1クール作ったことないとこが共同なのかぁだいじょぶかなぁ
キービジュのうるかちゃんなんか微妙だしぃりぜちゃんと文乃んはかあいいんだけどぉ わらしが見た目しゅきな和服お兄さんのとこはぁ?勝ったぁ? >>784
青山がいつでも赤井しゃんを活躍できるよう待機状態にさせたけど
組織編進めないならいったん帰ってFBIいわれてるよぉコナンの活躍も食うしねぇ ちょっとこのカラーの文乃んの袴?大正ロマン的な女学生袴みたいなのかあいしゅぎりゅ
文学少女に袴は萌えの極地だよねぇ
はー掃除しょ >>774
主人公てコナンしゃ?
コナンの家ってありゅの? >>793
工藤新一の時に暮らしてた家がありゅよ
しゅげでかいとこ よくよく考えるとコナンの登場人物で一般家庭なの離婚した蘭姉ちゃんのとこくらいだよねぇ
あとみんな金持ちぃ 家はあるれしょ博士の隣とかじゃないっけ昔の記憶らけろ >>798
和葉ちゃんパパが刑事部長
せやかてパパが大阪府警本部長 蘭ねーも母親弁護士であのビルが持ちビルとかみたよぉ
ソースチラシ これから動物病院行って予防接種しにいくってあむあむが言ったらあむあむが動物病院で予防接種受けるんだって部下に誤解されてたのわろた
ゴリラだと思われしゅぎぃ >>800
はぁん無給だったらとんだブラックだよぉ
漆黒の組織だよぉ (´・ω・`)麺食べたいの面
(´・ω・`)ずるずる カウントダウンしゅがみんかあいい
複数の絵師さんがいつもの担当キャラと別のキャラ描いてるからなんか新鮮な絵柄いっぱい見れてたのちぃ >>809
(´・ω・`)と、見せかけて最終話で復活してすっかされるのよねー (´・ω・`)どくいりきけん
(´・ω・`)たべたらしぬで そっかぁ日向はずっとバレーやったことない人にトス上げてもらってた過去があるもんねぇ
日向に褒められて思考が止まるとびおちゃんヵゎぃぃねぇ
研磨の対応早いなぁ次週は久しぶりに犬岡くんの活躍が見れそうだけど烏野頼むからがんばってぇ
ずーっと研磨の手のひらの上だかりゃそろそろ烏野の猛攻撃が見たいでしゅ
あと研磨は日向以外の烏野メンツも名前呼びなんだねぇ慣れると結構フランクでヵゎぃぃねぇ >>822
優しく気絶させてから屠殺してるれしょいい加減にして 久々にお化粧してオシャレしてお出かけしてくるよぉ
外に出るだけで緊張するよぉ >>832
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ ふぁいとー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) トレンドいっぱいに学生達が夏休みの終わりが見えてきて悲観している単語が入ってりゅ
ふふふふふ楽しい夏休みの終わりに絶望するがよい はぁん自カプちゃんイズシザみたいな性格にされりゅ時ありゅけど受けちゃんそんな性悪じゃない ねーねーVGAケーブルとHDMIケーブルがあるんだけろパソコン本体にはVGAケーブル用のアナルしかないからこれで良いって事だよねぇ? アナルじゃなくて穴ねぇ
穴っつーな差し込み組みかぁ 今日のブラインチはくら寿司だよぉ
おなしゅいだかりゃ開店と同時になだれ込むよぉ ST初めて見たけど面白かったぁ
でもあの役が藤原竜也じゃなかったらなぁ
神経質でコミュ障元引きこもりなの似合わにゃぁよぉ
岡田まと顔なじみっぽい眼鏡が萌えたぁ
2人の時は呼び捨てで良いって何万回もいろんな作品で使われてるセリフなのに毎回萌えるよぉ 古参とか新規とかじゃなくて他選手disやってるからだよ死ね ポケ森やってるお姉ちゃんいる?
赤以外のお花ってどうやって増やせばいいのぉ めんどくさい
その一点で作らなかったわらしもこれでホットケーキ作れそうだよぉ
ホットケーキ生地が袋の中で完成! 計量カップやボウル不要で洗い物激減 「こういうの待ってた!」と話題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000003-withnews-bus_all&p=2 >>856
ひと袋で2枚焼けます
わらしならチルドのホットケーキを買いましゅ チラシちゃんでステマされてたケーキのようなホットケーキおいしかったれしゅ もう普通に売ってるパンケーキ買えばいいんじゃないかなってぇ 混ぜた後に袋ごとレンチンしたらホットケーキ完成してるくらいの製品ちゅくってぇ >>856
フライパン熱して焼くのはめんどくないのぉ?
こういうのでマグカップそのまま電子レンジ入れて蒸しパン作るやつあるよねぇ わらしホットケーキで1番面倒で嫌なのが牛乳を用意する事だよぉ
普段牛乳ないし思い立ってもホットケーキ作れないし牛乳余って毎回捨てるぅ オーブン調理になりゅならフライパンのがいいかなぁ時間かかりゅし >>866
ちっちゃいやつ買って
200mlのやつ HEY!HEY!HEY!で毎週韓国人だらけになってアメミヤが韓国語で冷やし中華始めましたやってた時期こわかった >>854
赤赤で交配すると黄
黄黄で交配すると緑
緑緑で交配すると青になるよぉ >>868
水だと美味しくないかもってきになるのぉ
>>869
割高だからコーヒー牛乳作ろぅてなって大きいの買ってきて腐らせましゅ >>870
日本の歌手はオファー断ってたのぉ?
それとも松本の好みぃ? >>854
赤と赤で黄色
黄色と黄色でみどり
みどりとみどりで青ってやってたぁ
他の組み合わせでもできるけろ同色組み合わせが一番高確率な気がしたぁ がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しいいつもの、
おいらを捨てるよー わんこがプワップワッて寝言言ってりゅ
かーいい はまちゃん歌うまいよね
なんだっけきゃりーぱみゅぱみゅみたいなやつもすき 坂本龍一に着ぐるみ着せて蹴飛ばしてたごっつ凄いねぇ >>871>>877ありおねぇ
やっぱり地道に赤×赤し続けないとだめかぁなかなか黄色が出なくて赤の種ばっかり増えるぅ >>902
黄色の種はどうぶつのお願いこなすと低確率だけどもらえりゅよぉあと数こなしたいなら交配はフレンドのとこでやったらどうかなぁ アメリカのe-Sports会場で銃乱射4人死亡負けた腹いせか
てぇただでさえトランプちゃんが銃乱射事件が起きるのはゲームのせいって言ってるんだかりゃやめてよねぇ
ゲームの立場もっと悪くなるじゃぁんてかトランプちゃん政権になってから銃乱射事件多くなぁい >>906
一瞬ポケモンの世界大会のことかと思ったぁ
こあやこあや はい出た〜全然ムチムチ感ないスレンダーボディがなぜかキレ気味にデブで悪かったなとか自撮り乗せてるやつー >>857,>>864
レンジとかより生地を一から焼いたのがしゅきなのとフライパンは普段の料理でも普通に使うから苦じゃないでしゅ
布巾で冷やすのも台ふきん常に置いてるし面倒じゃないでしゅ
準備と洗い物がああああああああああああああああてなる位めんどうでしゅ >>908
デブで悪かったな(160cm35kg) >>908
ブスすぎ辛い(あんまブスだと思ってない)の派生なのねぇ >>905おねもありがとぉ
フレしゃんとこ回ってみるねぇ >>911
ブスで辛い...(泣)タイプが批判されてるからキレ気味な行ったんじゃない
どっちもやってることは同じだけどあっちよりはマシでかっこいいって思ってそう あーん汗で全てが流れ落ちてドロドロすっぴんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったよぉ 24時間TVでポケットビスケッツ久々に聞いたけど、
父親が住友グループ企業の社長で、芸能界入って成功して、立ち上げたブランドは年商50億で、
15歳下のTBS社員と再婚した千秋が「もしも生まれ変わっても、また私に生まれたい」って歌うの説得力ありすぎだし、
ボクも千秋に生まれ変わりたい。
わらしも千秋に生まれ変わりたい >>918
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>919
勝ち組千秋さいこー
エンドー捨ててよかったよねぇ おてての皮がひび割れてりゅ
クリーム持ってないよぉ >>926
天然のクリーム塗ったげるねぇペロペロペロペロ >>922
15歳年下から感じる財産狙い感しゅごい むしろ金持ってるからどんな男も選べるという余裕をかんじりゅ はぁん自カプちゃん本きたぁ😍
でもエロ本はまだぁ😩予約は8月上旬にしてりゅのにぃ
焦らししゅぎぃ そら金がなきゃ男でも15下とかなかなかないんじゃないのぉ本人の意思で決めたとして ああ…神がヒプマイを描いてしまったぁ
やだやだまだ一緒に推しちゃん愛でようよぉ ヒプマイカフェやんのか
しゅげ予定詰まってんだねぇ >>941
ジャンル移動に伴い今までの作品は削除しまぁす >>946
ズチュルルルルルルルルルルルルルッ ゴクン はぁん定期券クレカつきのにしたらいつの間にかめちゃくちゃポイントありゅ!何と交換しよっかなぁ はぁんおへその汚れ取れたよぉ
んんんぎんもちい゛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>866
牛乳の代わりにお豆腐でもいいよぉ
よーくまぜてねっ わらし犬飼ってるんだけど最近自分が動物アレルギーなのに気がついてしまったのぉ
犬と一緒に寝ると肌荒れて喉もかゆくなるのぉ
つれぇわ クレームの電話午前中だけで3件もぉ…
対処できないわらしが悪いのかなぁ
上長ばっかりに対応させてそろそろ申し訳なくなってきたぁ 一般的な傾向の話してるのに自分の身近な例だけ切り取って反論する人ェ もおおおおおおぉおぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー
昼から戻りたくないよぉ >>953
採用でしゅ
>>954
おねとはなかよくなれない 武田真治しゃんは手足が長ければカッコ良かったんだろうけどバランスがねぇ >>986
めちゃイケなんかに出ないで普通にイケメン俳優してればよかった >>990
歯科医?ってレスが一個だけついてた
あんまり興味もたれなかったみたい 小倉優子が40代の歯科医師と真剣交際していると26日、日刊スポーツが報じた
ママ友からの紹介がきっかけで、6月下旬ごろから真剣交際を始めたという
優しい性格が外見からにじみ出ているような男性だそう
でしゅって >>987
営業体制とぉ
商品についてとぉ
あとひとつなんだっけぇ 武田しゃんは江角落書き騒動後にテレビで「奥さーん落書きなんてしちゃダメですよぉ〜!」って言っていたのが一番印象深いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 58分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。