わいわい雑談スレ1606 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1605
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535264710/ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' 野崎くんの話してたの
婆もまゆみこの話したかった😭 みやぞんにパワー系っぽさを感じてるのは婆だけかしら 乙よ
女向けソシャゲやったことないんだけど
前スレのヤマユキみたいなのがあらゆるカプに投下されるって
雑食以外は生き残れない世界ね
それ以前にホモダメ婆は大丈夫なのかしら おつよ
ねえ前スレのヤマユキってのは何なの?ヤンデレ受けなの? みやぞん面白いけどリアルだと関わりたくないタイプよ みやぞんペース早すぎるから歩いてるってマジなのかしら 支部見て来たけどヤマユキとユキモモ100倍くらい差があったわ うわあああああああああああああ全然ヒプマイの話してなかった大手がライブ参加してくるってああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>34
readyyy今日からなのにストアになかったわ うわああああああああああああああああああああ一ヶ月ミュートしてたから気付いてないだけだったああああああああああああああああジャンル移動してあああああああああああああああああああああああああああああ キスミー観たいからホモ水観たのにイツメンではないのね >>16
大抵のことはドリ層はホモだと思わず流してると思うわ
ホモに寄り過ぎたら愚痴られまくってるけど そういや特撮スペ回ってる時に壁にラップのポスター貼ってるサークルあったわ
意味がわからなかったわ アイファンアクティブ2千以下らしいわ
年内に終わりそう >>51
コミケ前に刀だかホモスケだか忘れたけど大手がヒプマイ移動しそうって内野が暴れてたわよ >>53
A3婆でしょ
内野全部取られて親殺された気分とかA3への愛はその程度だったのかとか言って荒れてたもの 前スレのコナンアイナナ追加は公式のやらかしじゃない! >>34
なんか色々鼻がないのがキモいし目が受け付けられないのよね
なんか地味なくせに特徴ありすぎて 刀みたいに敵がいるバトルものやりたい
アイドルものもう食傷気味だわん アイドル物なんてどうせすぐ新しいアイドルに移動するわよ ラップは全てのジャンルを過去にしたから
全てのジャンルに嫉妬されてるのね プリキュアが女の子に流行らないように もう今は戦う女性向けほ無理なのよ どこの大手なんだろ
婆が好きな人達誰もヒプマイ行ってないわ 神取られてもそのジャンル恨んだことないわ
ジャンル移動した神はもう神じゃないし >>63
好きな大手でもきもいのはミュートしたわ
ロリと間違えられた😣って言ってる婆きもいからついミュートしてしまったもの あんスタ A3 Mマス アイナナ うたプリ テニス ドリーミング オンエア アイチュウ 婆100 刀 スタマイ アイファン ダッシュ 乙女勇者 レディー
追加したから人気順に並べて >>45
一年に一冊ペースだから秋頃なんじゃないかしら セガの女性向けソシャゲって滅茶苦茶スマホ熱くなるのよね… >>70
それね
砂かけでもしない限りどうでもいいわ >主人公は、新たにアイドル業界参入を決めた芸能事務所『ディア・プロダクション』の
新人プロデューサー。
親の顔より見た設定だわ >>51
ステマっぽいから突かれてるだけじゃない? ソシャゲはアクティブ五千以下でヤバイって言われてるわ ふぁてごに神取られたけど神とは関係なくよくふぁてごに萌えられるわねとは思うわ
あんな気分とノリで爆破されるジャンルに readdyってもう何回もイベントやってるのよね
全員新人声優でアプリも配信してないのに5000円のイベントに行く人の気が知れないわ そりゃ外野だとそう思うかもしれないわね
爆破自体は明日は我が身だから… 円楽がお見舞いに来てはじめて歌丸師匠弱音を漏らしたって
泣けるわ 前スレの炎上案件で思い出したのだと自分の垢に流れてきたのだとこんなのもあったわ
あんスタ→フラスタ炎上で太客退会
コナン→映画館でコスプレ撮影会 readdyってプレイヤー=主人公なのね
キャラ絵がないのは逆にいいかもね >>93
青田買いじゃないのよくわかんないけど古参のファンになりたいのよ
インディーズのバンドと似たようなもんじゃない? 過去流行だったジャンルに遅れてはまってるから神はとっくに移動済みな婆 >>70
利用価値があるうちと無くなった時とで態度変わるやつこれはこれで嫌だわ >>96
真面目にストーリーやった結果の爆破じゃなくて
悪ふざけみたいなノリで水差されまくりそうなのが無理
ふぁてごに好きなキャラいるけど本気萌えにならないようセーブかけてるわ >>111
更衣室用意されてないところでのカスプレは全て迷惑行為だと思うわ >>111
イベント上映以外でコスするのは変な人よ 映画見に行った先で変なコスプレイヤーいたら萎えちゃうわ >>117
軽く行きましょうよどうせ趣味なんだし死ぬわけじゃあるまいし 前に見たカオスな女向けソシャゲを紹介するやつが面白かったわ
やりたくなったけど全部サビ終しそうかしたやつで怖くて手が出せないわ >>120
アニメってるしいないとガチでやばいわ😭 >>123
現場系はいいわよ
検索はキツイわ
特に女が男をやってるやつ >>118
家から着て来て来て帰ればいいのかしら? >>131
家から映画館までコスプレ姿で来るの?ないわー あんまり水差しって感じたことないのは水差されてもヘーキなキャラだったからか水差されてないからか… 東京によくいるセーラー服着たおじさんと同レベルよね
婆は都会に詳じんだ 心狭いけど婆は好きな書き手が移動したジャンルはどうしても好きになれないわ😢
水泳で例えるなら婆は眼鏡書き手はいくや新ジャンルはハルちゃんね そういえばこの前ここでダイマされてた即死チート見たわ
個人的にはすごく好きな部類の作品だけど評判は絶対悪いと思ったわ >>130
たとえば今ならコードブルー観に行ったら映画館のロビーにヒロアカのコスプレした人たちがいるのってうわぁってならないかしら 地雷って公言するとストレスになるからなるべく深く意識して考えないようにしたいわ >>140
なんでそんなコスプレなんてグロを一般人に振りまいていいと思うのよ イベント参加してないけどゲームはやってる人も多数いると信じたいわ >>139
それは書き手を引き止められなかった前ジャンルが悪いのよ 目の前に蘭ねーちゃん座られたらスクリーン見えなくない? >>142
本当に人目につくところでのコスプレは公害で逮捕してほしいわ 神が逆CPにハマっても残念だなーくらいよだって神は神だから 以前見た応援上映で鎧着込んだコスの人が途中から現れたんだけど
どこで着てきたのよ……って思ったわ >>144
婆もそっちのが嫌だわ
別垢作ってこそこそ流行りジャンルに萌えてるくらいなら早く移動してって思う >>149
遊戯が一番やばいわ
映画館にコスプレで迷惑になる髪型はおやめ下さいってかかれるレベルでやばいわ 銃やろうと思ったけど婆が気になるキャラのイベントは終わってて残念だわ 銃のおばあちゃんみたいなグレー髪のキャラは女なの? 映画館でイベントのライブビューイング見に行った時コスプレ沢山いたわ...
レストラン入ったらコスプレのまんま大人数で大騒ぎしててげんなりよ お巡りさんも最近はコスプレとかになれてるから露出とか武器とかないなら職質しないみたいよ 何かボルゾイ
>>165
こういうのいるから応援上映やライビュのコスプレ禁止してほしいのよ
コスプレするのはイベントだけにしてほしいわ >>165
えっっっぐ
婆なら盗撮して捨て垢で晒す おつまみは気楽に見れていいわ
女体化だけは無理だけど >>171
ハガレンで犬と合成させられたアレみたい チャリで走り回ってカロリー消費した後のカレーは美味しいわ
でも胃もたれしてきたわ助けて婆 ジャンフェスのコスプレにトイレ使ってたらしくて個室1部屋しか空いてなくてトイレがすごい列になってたことあるわ
漏らすところだったわ控えめに言ってしんでほしいわ 映画とかライビュは見に行くものなのになんで自分が見られたいのかしら
集中できなさそう >>165
一般の人が多いカフェでヲタがコスして騒いでるのみると浮きまくってて恥ずかしいのよね
周囲がうざがってるの空気読みなさいよって思う >>187
うっわ…
そういうイベント系だとトイレって死活問題だから本当に迷惑ね 暇だから実況動画見てたけどゲスな選択肢って自分じゃ選ばないから見てて面白かったわ
自分でプレイしてると効率とかどうしても考えちゃうのよね >>173
婆に激甘なパパンママンが婆の作るもの食べてもお世辞すら言わないの
婆は婆が作るもの美味しい大好きって思うんだけど >>196
いやほら…美味しいのがわかってるからわざわざ言わないだけかもだし… >>196
自分がうまいと思うならいいのよ
他人に押し付けなければ >>177
映画館や公式に凸るのね
あの人たち外で騒いでたので禁止にして!って かたあげポテト鶏と九条ねぎ味なんかカップラーメンの粉の味だわ 前に飼い犬のボーダーコリーの写真を貼ってた婆が絵を描いてるの? 婆悪人プレイするからモブに「お前を見てると吐き気がする」とかいってゴミみたいなアイテム押し付けられるわ もう作画チームどうしたのよ
婆の推しちゃんの美しさ全然伝えてないいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>200
どうかな?って聞いたら二人ともうーんふふふ…とか個性的な…とか濁すのよね
まあいいわきっと一生独り身だから他人に迷惑かけることはないわ ハンバーグステーキカレーってつまりどいつが主役なのかしら
カレー? 牛沢の絶体絶命都市好き
俺は傘さすけど相沢はささないの? 婆の姉絶対味覚障害だったと思うわ
ダバダバダバダバ醤油かけてたもの >>214
敵を許したら味方が救われるって展開すこよ >>109
婆かしら
流行去って数ヶ月〜数年経ってからハマるわ >>217
んふふふ水渡さないで自分で飲むのも好き >>229
わかるわかる婆は10年単位で遅れてハマるわ >>230
喧嘩しがちなハンバーグとカレーとステーキの仲をとりもつ聖母よ >>232
なに…この切なさ…意外な展開なんだけど… 遊戯王キャラのホモはセックスの前にデュエル!!って言ってると思うわたぶん もしかして犬は生きてるけど婆は死んでるのかしら…… >>201頭に模様あるのね前から思ってたけど上から見たらどうなってるの えー
ボタコリ婆「もういないの」って言ってなかったァ? >>236
誰にでも良い顔するやつは信用できないわ😠
次の日には平気な顔で別の食材と寝るわよ >>217
婆も好きー
小物とかゲスい系のロールプレイが面白いわ >>259
平たく潰して醤油つけて焼くともっと美味しいわ
貧乏時代これで何日か乗りきったわ >>208
あー牛沢じゃないかと思ったわ
アイレムのゲームって変な選択肢多くて面白いわね ボーダーコリーとラブラドールと柴犬婆がいてそのうちのどれかが死んでたはずだわ 牛沢実物チビで声低いのもマイクの設定のせいでなんか萎えたわ >>254
当たり前でしょ!
何とでも相性のいい白米のビッチさは有名じゃない
総攻めで全員抱いてるわ >>259
なんで丸めるだけで美味しく感じるのかしらね >>281
ひゃあかわいいわ!婆の好みの全てを持ってるわ!アホでしょ?この子?アホよね? >>281
基地にタゲられたのに懲りずに晒すのね
婆は飼い主失格よ!👊😠 >>278
牛沢には夢見てなかったわよ
繋がりでtowacoとの動画見てあれこいつ声低くないじゃんって
あら夢見てたわね……? >>284
アホよ!あとたまによくわからない行動とったりする不思議ちゃんなの! んああああああテレビで!婆の推しの!リアルテーマソングが!流れてる!!!みて!!!!きいて!!!! わかったわ!同棲してた彼氏が飼ってたコリーね!
その彼氏と別れたからもう会えないのよ! >>289
後ろに死神が見えるとかこの後死んだとか
これは婆に水責めにされてる写真だとか
婆に虐待されてるだとか >>299
推しちゃん戦闘シーンの専用BGMが流れたわ!!!もう終わってしまった!!! >>271
どこらへん?
なんか西の方にごっつい雷雲がいるわ 婆は平成の名物刑事が見たいのよ
24時間早く終わってちょうだい 犬かいたいわ雑種でいいのよ日本犬の血が入ってればいいわ
お散歩して川とかでキッキャしたりドッグランでボール遊びしたりしたいの
ずっとそばにいてほしいの猫もいいけど一緒に尾曽とで遊べないわ
それに前飼ってた猫よりかわいい子はいないと思うしあのおしりにまた埋もれたいわ この寝方今でもやっててビビるわ
よく家族に死んでると勘違いされるわ
https://i.imgur.com/3JHHJXw.jpg ペット非常食にしそうなキャラがペット死んだ時ずっと一緒にいられると思ってたのに…!って言ってたの可愛かったわ
きっとずっと見守ってくれてるわ😳 犬はねこまんまで短命になるけど
婆は健康になって長生きしそう さっきからボーダーコリー婆の簡潔な回答がツボにはまって笑ってるわ
ボケツッコミならツッコミ属性婆なのね 昔ハム飼っててあの子さいごの2日くらいずっとはーはー息切らしててね
かわいそうだったわ >>313
自カプ語りが出来るのなら引き取りたいわ
逆カプなら射殺だわ >>300
虐待されてる犬がこんなかわいい表情するわけないわ
表情かわいすぎるのよ >>317
茶碗内で転がして丸めるまたは
ラップ広げてしゃもじでどん!具をポン!ラップ茶巾絞りでおしまい 雷基本平気なんだけどどんがらがっしゃーんってOTOしてびっくりしたわ >>330
表情にでるわよね
虐待されてたり相手してもらえてない犬は卑屈な目つきになってて可哀想になるわ さらざんまい気になってるから検索したら内野が今からめんどくさそうで萎えたわ
まだ始まってすらいないものに妄想を膨らませてよくネガれるわね こないだの胸糞ニュース思い出しちゃったじゃないのよバカバカ >>317
茶碗二つ組み合わせて中で回転させて最後に軽く握る
子供向けだし緩くなりがちだけど からくりサーカスまだ始まってないけどきっと残念なことになるわ >>336
な行とや行入力するときは顔を全力で突くのね >>336
無機物おさんぽさせるタイプの婆かと思ったわ
かわいいわね >>336
可愛いわねこれってブルーサファイアかしら >>336
たまには違う写真とりなさいよいつも同じじゃないの 推しの新規イラストに興奮して勢いでホーム画面の壁紙にしちゃったけど恥ずかしくてすぐ変えちゃったわ…
婆は推しちゃんを…恥だと思ってしまったのよ… >>352
なにもおかしくないわ
推しは恥ずかしい存在よエロいしね >>338
木村社長がパァンと手を叩いてる画像しか浮かばないわ 婆のハムもよくそんな寝方してたけどある日本当に死んでたわ😂 >>352
婆の推しちゃんてゲームかアニメのキャラでしょ?それなら仕方ないわよ
婆も会社の人に見られても平気なように坂口健太郎が壁紙になってるわ >>344
ま????どこで買える?
婆二重アゴやばいのよ 婆は同じデスクのシマにイケメンがいるから色々気を遣いすぎて疲れるわ
変なデスクトップ貼れない
爺達が美人に気疲れする気持ちが初めてわかったわ… >>368
Amazonにある怪しい安くて同じ商品がだいたいアジア版よ
レビューで判断して >>363
食べるわけないじゃない😭
花壇に埋めようとしたら怒られたから海に流したんだけど淡水魚なの思い出して何やってんだよ俺バカじゃん!って言ってたわ >>377
はぁかわいいわ…
婆もまたハムスターかいたい… >>372
全然違うわ!
でもほんとなぜこんな場所に芸能人みたいな人がいるの…て人よ
とても緊張するわ能率上がるなんてウソよ…ちなみにデスクトップはイルカよ! >>383
婆は前漫画のキャラクターが顔芸してるデスクトップ貼ってたわ、推しの唯一の顔芸よ
でも不評ですぐにやめたわ!背景が赤かったからかしら… 婆も職場にイケメンがいると緊張するんだけど自意識過剰よねどうすればいいのかしら 婆はずっとゲンガーよ…
子供の頃育てられなかったから こないだバズってたデスクトップにしなさいよ
よく使うやつたまにしか使わないやつ今進行してる案件とか4つに区切った壁紙にしてアイコンを配置するの 婆の職場は美人女優みたいな婆がいるわ
周りの爺はみんなチヤホヤしてるし飲み会では絡みまくってるわ スマホカバーを推しちゃんのにしたいけどいかにもなアニメデザインだから無理だわ >>390
婆の職場にも女優みたいな美人がいたけどすぐ辞めて六本木のキャバ嬢になったわ 婆の会社にも美女ばかりよ
千年さんそっくりな子もいるわ
そして婆は婆 >>390
爺達のそのアグレッシブさがすごいわ…爺達は全然緊張しないのね!
婆はイケメンだとなぜか緊張するわ
同性美人は落ち着いていられるのに 婆イケメン苦手よ
真正面から見るだけで心臓バクバクだもの 婆は旦那はハゲてるかデブがいいわ
浮気の心配がちょっと減るもの 婆の職場最年少の美人婆がこないだ来た新入り美女婆に嫉妬しててきついわ
チヤホヤされたくて働いてんの? 図書館とかに美人がいると椅子ガタガタしたり大きな咳払いしたり近くのおっさん共が気を引こうとしたりするのやべーわ >>382
婆はスチーマーや導入器やリファすら放置してるから我慢して買ってないわ 婆若い頃は近く通ったおっさんがよく独り言言ってたわ >>401
こっち見ないで欲しいわ
婆の顔面の造作見て点数つけられてそう >>404
ブサイクが女を得ると妙に自信が付いて女にだらしなくなるわよ >>404
ハゲでもデブでもこの俺でも結婚できたから俺はモテるって変な自信つけて男試しに不倫し始めるわよ
童貞って怖いのよ 爺って家に鏡無いのかしらって思うくらい厚かましいわよね
美女や若い娘がお前みたいな金もないブサハゲおっさんを相手にするわけ無いでしょって言いたいわ >>415
わかんなければまた誰かに聞くわよ
へーきへーき >>389
タスク管理できるデスクトップってことかしら? >>404
でも金持ってるなら顔悪くても寄ってくる女がいるわ >>408
美人婆26歳新入り婆28歳よ
あからさまな作り笑いで無視してるわ 婆は人と目を合わせられないからみんな婆に気を使って優しいのかもしれないわ
わりと他の人につんけんしてる人も婆には優しいもの
腫れもの扱いなのね レスあったと思ったら表示されないわ
NGワードの何かね >>425
婆もだわ
口角あげ切ると震えは止まるんだけど微笑もうとしたら震えるわ >>401
婆もそんな感じ!とってもそわそわするわ…
いまいち何の仕事してるかよくわからない人だけどどうも社内調査してるっぽい仕事してる人だからプラスアルファで緊張してしまうの
朝の挨拶や日常会話がぎこちなくなってしまうわ
毎日とても疲れるわ… >>422
新入りのが年上なの!?年上を無視するなんて度胸あるわねえ >>437
手術を伴うことを見越して整形外科がいいかもね 海外旅行で乗った飛行機にディズニープリンスみたいなイケメンパーサーが居たわ
ビジネス担当みたいで全然こっち来なかったけど 婆はテナントに一人だけだから楽だわ
ほかの店員も女の人だし
けどたまに男の人が二人で来たりするとビビるわね そうそう
お金貰って食べていく為に働いてるだけなんだしお金あるなら働かなくていいわよ
婆なら働かないわ かさねのブスはどきついの想像してたらただのコミカルな化け物顔でなんか悲壮感ゼロだったわ 累も映画上映直前で最終回よね
メディア化すると最終回って流れになったのね 切子って漫画のブスはまあバケモンじみたブスだったわ エロは書けたけどエロまでの導入が微妙すぎてつれーわ >>439
反応したら余計やるわよ
聲の形のいじめっ子みたいだわ 口内炎が一週間くらい治らないんだけど何でかしらいつもすぐ治るのに
口腔癌だったら嫌だわ >>449
金なんてずっとないわ〜
サンプルの化粧水や洗顔料使いまくり >>439
学生証上げたのって成りすましじゃなくて本物だったのね >>456
ちょっと不思議よね
何かメリットあるのかしら >>455
宇宙を駆けるよだか?と似てるわ
ヘタリアの作者のブスぐらい頑張って欲しいわ >>442
美人の顔がみんなおんなじ髪型もほとんどおんなじ
見分けつかないから分かりにくいわ >>439
名無しに戻ればそういうのも消えると思うわ >>466
サンプルどんくらい持って帰ってんの?毎回店で鷲掴みにして帰ってんの? >>474
二人共可愛くてどうすんのよ!ただのレズチュー映画じゃないの! >>479
ネットのサンプル情報サイトからひたすら応募よ >>480
まあねえ
もっとクリーチャーなイメージだったわ
頭蓋骨の形がおかしいっていうレベルの >>466
普通の人は化粧水どれだけ1日に使ってると思う? 今の可愛い顔ってみんなカラコン入れて作った顔ばかりよね でかすぎるディファインでエイリアンみたいになってる若い子いるわよね NGできるようにコテ付けても尚且絡むのは目立つ奴をいじめる心理と同じね 婆JKの頃はディファイン入れても何これ地味!ってなってたんだけど今ディファイン入れると宇宙人なのよね
まぁ化粧が薄くなったからなんだけど >>493
黒目が大きけりゃいいってもんじゃないわよね
怖いわ >>423
婆もコミュ障だから周りが気にして会話振ってくれてとても申し訳ない気持ちになるわ…
婆から振れる日常会話なんて天気くらいなものよ
婆は会話下手すぎて若干軽度の池沼なのかしらと凹む時あるわ…
挨拶と返事だけは笑顔できちんとするようにしているわ 婆このご時世だけどまだハードコンタクト作ってるのよね サンプルなんか一回で使い切る量しかないのにサンプル応募してるとかガバガバ設定すぎるでしょ 婆カラコン依存症だからコンビニすら裸眼で行けないわ
行けるっちゃ行けるけどずっと俯いてるわ 目つきが悪いほうが舐められないからカラコン入れないわ >>498
大人板だしかまってちゃんは嫌われるのよ >>508
小さい石鹸とかもあるわよ
めっちゃ持つわよ >>503
婆は目が小さいからマジで宇宙人みたいになるわ >>503
このサンプルならなしの方が自然で美人だわ 今日ジムで競馬が流れてたわ
ずっと馬婆のこと考えてたわ… >>455
漫画の方は悲壮感のあるおブスよね
映画は仕方ないとはいえ累役の女優さんが美人だから漫画ほど悲壮感がないわ >>521
とっくにやってると思うわよ
かまってちゃんも精神的に大人になるといいわね >>528
いや漫画のほうがコミカルな化け物って意味よ
あれじゃカエルの妖怪みたいじゃない
映画のほうは美人だわ 椎名林檎の三白眼が好きだったのにカラコンなんて入れてホント萎えたわ
東京事変二期くらいから歌詞も好きじゃなくなってしまった >>507
それで不便じゃないならいい気がするわ
婆はドライアイだからソフト一択なのよね かさねのブスの方って生まれつきの顔?なんかの事故でああいう顔になったの? >>533
というか大人板で変なリアちゃん許容する理由がないわ 映画の累美人すぎるわ
ナメてんの?
ブスから抗議するわよ ヒプマイの電卓で電卓マウント取ってるTwitterの婆たち面白いわ >>532
最初の方はなんだか壮絶すぎて可哀想だったわ
口紅を手に入れてからものすごく強くなるけれど >>536
ガラス殴ってる頃の顔しか知らないけどカラコン入れてるの?
あのままで美人なのに >>547
これほんとムカつくわ
一気に軽くなった >>538
ママがブスで同じ能力使って大女優だから… >>545
ツイッターで地鶏晒してる女の子ってどういう心境なのかしら
おばばには理解できないわ かさねの映画は不細工役の子が綺麗だし絶世の美少女役の子が絶世の美少女じゃないから前提崩れてるわ >>553
最近ずっと入れてるわよ
オリンピックにも絡んで頭悪そうな発言を繰り返してるわ ピプマイ婆が冷房求めて映画館に居座ってたせいで映画館の客がヒプマイライビュやってるって勘違いしていたわ >>554
横山ってあのひょうきんなジャニーズの? >>554
横山って関ジャニの?
壮絶な人生送ってるのに雰囲気にまるで反映されてないって喜ぶべきことなのかしら 二次元はともかく現実の三白眼は気性に問題がある人が多いから怖いわ
人相学でも凶相なのよ >>557
土屋太鳳って健康的な可愛さはあるけど美女とはかなり遠い女優よね >>564
地震があったときは地震怖いよねみんな大丈夫?って上目遣いのほっぺぷくってした写真上げるのよね >>562
>>566
そうよ
糞ジャニ早くつぶれてほしい 芸能人の美少女ってもっといるのになんであれなのかしら
顔デカ短足下膨れで絶世の美少女て 太鳳が美人?🤔カワイイ系ではあると思うけど美人ではないと思うわ 太鳳の顔特に好きじゃないけど予告だと足も腰も細いからまあいっかって感じ >>573
本当にジャニーズの人だったんだ…どうしてそんなキャスティングになったのかしら… >>572
何なのかしらねそれ
そこまでして自撮りしたいのはある意味凄いわ えっ普通にたおちゃん美人だと思うんだけど…あれで美人じゃないなら婆は一体… >>556
それを絞められるワイルド自慢か何かと思ったら違ったわ >>579
芳根ちゃんもかわいいわ〜
高嶺の花で病みルート入った演技よかったわ もしかすると死ぬ間際まで地鶏をするかもしれないわね
そこまで行くとレジェンドよ >>577
キャストありきの映画化よ
事務所が売り出したいキャスト展覧会よ
原作なんてどーでもいいのよ >>579
予告のキスで入れ替わった時の間違い探し感がすごかったわ
もうちょっと個性的な顔立ちの人キャスティングできなかったのかしら >>589
太鳳ちゃんは自分のまわりにいれば普通に美人だと思うけど芸能人の中では微妙だと思うわ >>571
>>578
内野じゃないから知らないんだけど義父がDVで預けられた祖父が亡くなってとかだったはず 美人でも沢尻エリカさんってイメージ補正で累役が合いそうだわ
歳行き過ぎてて無理かもしれないけど
ヘルタースケルターみたいに強烈な役がやっぱり似合う印象よ >>599
FF外から失礼します!
覚悟を決めたほうがよろしいかと 地鶏バカって消えないわよね
ネットの薄汚い爺婆に写真転載されてオモチャにされてずっとネットに残るのに この程度で女優になれるなら…って思いが根底にあるとか? 沢尻は八重歯を直したのだけはだめだったわ
あの八重歯がよかったの #病み垢 #リスカ #アムカ #不登校 #繋がりたい >>614
なんかの雑誌におっさんになった4人の記事があった気がするの >>613
嫌いじゃないけどキャスティングおかしい役多くない? >>617
うーん?顔はこの程度とはべつに思わないかしら
演技下手なのかしら? >>623
それはある
愛され主人公とかやめてほしいわ
またアンチが増える…って思ってみてるわ 累の美女役で太鳳は微妙だけど婆は太鳳好きよ
なんで嫌いとか言う話になってるの >>615
たおは普段のしゃべり方があれだから
それに悪いけどたおオタ婆が限界オタクみたいで気持ち悪い
ごめんねたおオタ婆… たおちゃんってすごく運動できる子じゃなかったかしら? 和田さん。の動画勉強になるわ
他の美容系ユーチューバー嫉妬が止まらないでしょうね >>634
坂本龍馬が地鶏鍋好きだったらしいのを思い出したわ >>636
そうそう
インナーマッスルすごいしもっと明るくて強い役をやってほしいわ 鈴木先生の頃は輝いてたけどそこがピークだったわ
微妙な顔でゴリ推しの武井さきやゴーリキさん思い出すわ たおはくねくねダンス踊ってたわ
運動神経いいわよね
あれ凄いらしいけどああいうの苦手だわ キッモ
自撮り棒を民家の浴室に差し込み女性のおっぱいやおまんこを撮影した和歌山県橋本市立三石小学校の堂本恭平教諭(32)を懲戒免職 [274493323] そういえばたおの喋り方あれだよね
行列でも後藤に嫌味言われて周りが苦笑してた たおちゃんが踊ってるの見たけどスタイル悪くてダンス踊っても映えないのよくわかったわ
キンタローみたいなお笑い芸人でキレッキレだと褒められるけどガチでやると全然綺麗に見えないの… >>643
告白とかはなかったけど常にイチャイチャしてたわ
まだセックスはしてない状態だった >>645
ヘルタースケルターで主人公の妹やってたほう >>659
たおとたおの幼馴染俳優が出たのよ
そしたら後藤がその幼馴染に彼女は元々この喋り方?って聞いたわ
幼馴染ひたすら苦笑してた >>650
ダンスは身体能力ももちろんだけど映える体型に生まれるかどうかが鍵よね
審査でもっと足が長かったらとか体型が絶望的に悪いとか言われるのよ 婆人形買ったりしてるんだけど
この規約どう思う?
第?条
当社サイトを不必要に読み込む行為を禁じます。通販イベントの際、購入する意思の無い方は通販ページを閲覧してはいけません。 >>666
買いもしねえのにスクショ撮ってんじゃねえぞ!かしら? >>663
バレエとかもそうよね
スタイル悪いと絶対プロは無理 太鳳の幼馴染俳優くんまだイヴァンと付き合ってるのかしら >>571
ソロライブ中に母親が亡くなったわ
あれは可哀想だったわ >>670
この会社個人情報漏らしたり
気に入らない会社や個人に粘着して潰したりしてる会社なの バーキン最近高いわ
セットで1000円近いなら定食食べるわ ラップは結局コミカライズぐらいしかロクな発表なかったのね 婆は太鳳の喋り方好きだし太鳳可愛いと思うわー
なぜここの婆たちはかわいい女の子に悪口言うのかしら >>676
婆は腹のキズの上で段腹出来てるわよ
整形二重みたい >>684
婆も人形者だから知りたいわ
某糞じゃないわよね >>690
一応イヴァンは手術でとってるから女っちゃ女なんだけどまあホモね >>686
え?勿体つけて発表したのがコミカライズなの?
映画化やアニメ化じゃないのね >>687
そういうこと言うとまた怒り出すから黙ってえ >>687
ここどころか他の場所でも叩かれてるし
他の可愛い芸能人と比べて可愛いなら悪口言われないと思うー >>665
直しようがない分しんどいわよね
熊川哲也もローザンヌの時に言われたのよ
あと少しでも足が長ければもっと凄いダンサーになれたって コミカライズ→様子見てアニメ化かしらね
もたもたしてるとブーム終わりそうだけど >>697
3誌?バラバラにコミカライズ
あとタニタとサンリオとのコラボ
新曲発売 昨日?一昨日?の流れからいくと好みじゃない美人はそうでもない扱いする婆がここにいるわ 気軽に出来ると思われても仕方ない年間の新作アニメ放送数 >>599
こういう婆ってかまちょアンケートで死ねとか嫌いに票が入った!って勝手にキレてるイメージあるわ >>692
ミニスイーツドールっていう人形売ってる所
ボークスじゃないわよ
それで先月から炎上中 >>704
気軽にアニメ化して作画やら何やら色々崩壊させないでほしいわ… あっちこっちでアニメの企画が立ち上がるから枠は常時足りてないんじゃないかしら >>701
規約が二次禁止してるって拡散した婆のせいでだいぶ勢い落ちたわね コミカライズは何だかんだと内野の燃料よ
漫画家の地力にめちゃくちゃ左右されるけど >>704
婆のジャンルはすぐアニメ化してくれたから
恵まれてたのね 婆は雰囲気広瀬すずと能年玲奈に似てるって言われるわよ😉 >>712
実際禁止されてるんだからしょーがないわ ラップは婆のチアキングがばいんばいんの服着て登場したらしいから見たかったわ >>715
不思議ちゃんね!て事は千秋にも似てるのね!チビのほうの! >>707
あまむすかあ
好みじゃないからメーカーがそんな所だとしらなかったわ プロジェクトの最初からアニメ監督やアニメスタジオが関わってるとかなり早い段階でアニメ化が決まるわ その人形サイト見に行ったけど気持ち悪い人形ばっかだったわ
ああいう顔のドール嫌い >>442
好きだったけどクッソ雑な最終回だったわ
映画で何か嫌なことでもあって病んだのかしらってレベルよ >>722
ボークスで委託販売のウィッグが消えたのもあまむすの会社が他のディーラーを脅迫して潰したって告白あったわよ 漫画とかのアニメ化でも
売り上げよりスポンサーがつくかが重要視されるようね
正直ブームが一瞬で過ぎる女性向けにぽんとお金出すのは怖いわ >>677
海外の有名バレエ団って親の体型まで調べられるんだっけ
将来どうなるかを考えられて >>727
えーがっかり最終回だったの
気になってて終わったから読んでみようと思ってたのに >>728
なんでそんなに権限あるのかしらね
さほどでかい会社でもないのに リリースと同時にアニメ化決まった千銃士とかもあるからラップも最初からアニメ化織り込み済みと思っていたわ >>704
最近は数うちゃあたるでなりふり構わずアニメ化してるじゃない
昔と比べたらハードル低いどころかくぐれるレベルよ ラップはごく最近鳴り物入りで始まったジャンルではなくて
一応売れない不人気マイナー時代があったジャンルよ 知らない間にみやぞんがゴールした草
めちゃ元気じゃん >>738
ニッチ趣味のドールまでヤクザのシノギになってるの?草だわ 声優ありきのコンテンツなのにコミカライズってどうなのよ >>732
有名どころの学校はそうね
遺伝でスタイル決まるから合否に関わってくるわ
親がちんちくりんだと受からない 婆達の中であまむすって人形買う予定の婆いたら買わない方がいいわって教えておくわ ツキウタもコミカライズが先だったからラップもその内アニメ化しそう >>746
アニメ化の前振りとしたら妥当な気もしたけどそんなものかしら >>740
不人気時代があったと言ってもラップ自体結構若くない?
モザチュンよりも最近出来たジャンルよね? >>749
あらよくわかったわね
特に鼻が能年に似てるわ😉 単行本をボイスコミック付きで売ればいいのよ
漫画の絵に声当ててる映像 出版社がバックについててストーリーが既にあって流れがスムーズに決まる漫画ジャンルと
関連企業が複数あって声優全員決まっててドラマCDが原作で
脚本と世界観1から練り直しのライブ人気先行ジャンルではアニメ化の難易度は多分全然違うわ シャンパンタワーがバズった時にラップ内野が始まって8ヶ月って言ってたような コミカライズで購入者マウントとか公式との解釈違い論争とか起こるのね
アツいわ 女向けのアニメ化はジャンル燃料じゃなく最後のトドメ感があるわ みやぞんの関係者でわんわんが来てるの意味がわからないわ! アニメ顔のドールって何がいいのかしら
フィギュアで良くない?って思うのよね >>762
男向けも同じよ
婆のお舟がそうだったもの >>762
婆もそんなイメージあるけど具体的に何かあったかしら >>759
友達やおじさんにたまに言ってもらえるくらいで可愛くはないわね セクシーゾーンは自分の中では無名すぎで全然司会の器に見えない >>764
フィギュアだと着せ替えと髪型変えれないじゃない >>764
フィギュアは着せ替えや髪型を変えたりできないし版権ものばかりだから
元々人形趣味とは住人が別なのよ ここと別のスレ一緒に開いてるから誤爆しないかハラハラするわ >>764
それ逆カプでも良いでしょ?
同じホモなんだしって言ってるのと一緒よ アニメ要素の入ったドールは
ドールとしてもアニメグッズとしても惹かれないわ >>772
誤爆はしないけど婆口調で書いて怒られるわ >>772
誤爆しないように旧スマホと新スマホでそれぞれ見たりしてるわ >>779
ちょんどーって上の二枚描いてるモメサ絵描きよ
モメサの便所の落書きよりつまらないパク漫画憐れね ラップのコミカライズで全てのジャンル過去になるかしら 推しの名前で検索してるけどなんで銃の画像ばかり出てくるのよ 婆が同時並行してるスレは常時荒んでるから
こんな口調で書き込んだら大荒れだわ >>797
無理じゃない
大流行するなら地上波アニメじゃないと ジャンル違いの書き込みを誤爆してスレを混乱させたことがあるわ
荒らしはそのジャンルのせいになったわ なぜ推しカプちゃんの幸せな創作を見ると胸が苦しくなるのかしら ソシャゲブラゲの地上波アニメで面白かったもの未だゼロよ 雷が鳴ってるのに稲妻が落ちなくて焼きもちするわ
稲光だけピカピカしてるの >>752
醜い顔のままで演技して舞台を成功させる
→ニナ母に復讐されて「かさね」は死ぬ
→実は顔の永久交換で殺人犯の老女として余生をすごす
これを1話で駆け抜けたわ >>809
これ胸糞エンドなのかざまあエンドなのかよくわからない >>807
七章からアニメ化したって絶対新規意味不明だわ >>803
ソシャゲ原案の奴で号泣したアニメがあるわ >>814
>>809では生きてるじゃん
どっちよ >>816
適当に書いたわ 生きてるのね
野菊はどうなるの? ねえはねバドの主人公うざいわ
アンチスレないかしら 萌え語りラジオって流行ってるのね
婆は腐女子のアマチュアな語りとかドゥフフ早口喋りでキモそうって思ったけど実況とかと同じ感じで好まれてるのかしら 絶対話す前に「あっ…」って言っちゃうんだけどなんとかならないかしら… >>824
婆の神の声がとってもかわいかったわ
うふふ >>822
アニメだと改悪されてるらしいじゃないの
可哀想だから原作も見てあげてほしいわ >>826
婆の神は顔と声がかわいくて若かったわ
よかったわ >>825
婆もだわ
一緒になおしましょ
アッて言ったら手の甲をつねることにするわ 婆のジャンル若くて綺麗な子ばっかりー
なおたいばば >>832
あの人いつも「あっ」て言うし手つねってるこわ… >>833
今週のアニオリくそつまんなくて泣いたわ😢 >>818
野菊はかさねが復讐される時に刺されたけど生きてはいて天さんに保護されたわ
ただそれ以降は出てないから不明よ ノマ爆のフラグ立ってたのに全部掻い潜ってエターナルしたわ! >>840
ヒロアカ見たことないから
一期一話から見るのよ楽しみだわ
つまらなかったらここで愚痴るわ 全身の永久交換ってなに?死んだら元に戻るんじゃないの? >>834
マウントではないわよ
神がまともな人だとこれからも安心して応援できるわと思ったの ひゃだえすり知らない内に燃えてたわ
でも界隈内でのボヤみたいなもんだわね >>832
じゃあ言わなかったらちゅーしてあげるわね! ヒプマイはチケット詐欺にグッズ転売多いしこんな治安悪いジャンル見たことない
ですって かさねの画ちょっと検索したらゴロゴロ向けの絵でしょあれ… >>852
若くて顔と声が可愛いならまともな人なの? >>849
よりによってつまらない回見ちゃうのもったいないわね…愚痴楽しみにしとくわ >>853
今日終わった仮面ライダービルドよ
特撮大丈夫なら見て欲しいわ >>861
Twitterできゃぴきゃぴしててかわいいのに
中身デブスだったらどうしようって心配になるじゃない
内容に見合う人で安心したわ >>870
別に心配でもないけど
マウンティング気質なのかしら
安心したならよかったわね 婆の神はねー手がツイに上げてた写真に映り込んでたんだけど見るからにデブの手で辛かったわ >>872
2枚取ったけど一緒に行く人いないから同行してくれる人募集して
先にチケット代取るけど当日待ち合わせに現れないとかじゃない >>850
良くわかんないけど口紅に血を混ぜたら成功するらしいわ
もっと凄い条件あるのかと思ってたのに超楽だったわ 最近新人声優のイベントのやつでもなんかトラブルあったわよね?チケット発行で発行しすぎたかなんかの 美人かどうかはどうでもいいの
神が学生だった時の婆の心の闇がぱないの 婆はおそるおそる神に近付いたの
ブスに見えたから1回退散して深呼吸してからもう1回近付いたの
よく見たらかわいかったわ😄 >>876
あーなるほど
地方から上京してそれされたらたまったもんじゃないわね >>859
御多分に漏れず軍服ネタで韓国ブチギレ
あと絵師同士のいざこざで有名ユーザー引退 >>876
チケ取引なんて詐欺だらけなのに無防備過ぎるわ こういう婆たちがテニプリ婆みたいに容姿や服装を晒してディスったりするのね >>857
言っても言わなくてもダメージじゃない! >>891
えすりの軍服ネタって結構前じゃなかった? >>895
ヒプマイそれしかイベントないから大変よね >>878
攻めのこと可愛いって言うのはいいんだけど度が過ぎて攻めの受けを書かないようにしてください🙏 >>891
軍服ってか大正時代の書生みたいな格好のやつじゃなかったかしら >>897
生きとったんか!婆!かわいいじゃないのよ! >>895
それでも転売に縋る情弱が絶えないのよね >>875
神格化し過ぎよ
勝手に妄想されて勝手に幻滅とか普通に傷付くわよ
神も人なのよ >>898
ディスってるのは対抗なんじゃないかしら
ルッキズム婆はゲスいけどそういうのはしなそう 現地で金とチケット交換ならまだしも先に振り込んだら逃げられるに決まってるわ
やっぱ世間知らずな若い子のジャンルなのね >>903
そうだっけ?
ナンジャコラボの絵が発表された時に抗議されたらしいわよ >>878
とりあえず夜にあまり食べ過ぎないようにして下さい
あとあんまり対抗気にしないでください 婆の神ー何故消えたの
ジャンル変えしたならついていきたいのに >>896
公式で絵に関わってるけど二次もやってる人みたいだわ 韓国はアイナナA3あんスタとフルコンボで炎上したのね
風物詩感あるわ >>897
放牧地こんなに広いのにわざわざ二人で固まって食べてるのうふふ 婆の神なんてAB固定で始まったのにいつの間にか紹介にAはB以外には受けって文字が足してたのよ〜あっはっは >>919
ジャンルを去る時には痕跡を消したくならない? ジャンル替えの度にまた一から大学生設定で通してる人なら見たことある 累ってブスフェイスバージョンもあれはあれで印象に残る顔なんだから演技したいならそういう路線の女優とか芸人目指しなさいよって思ってしまうのよね
演技を褒めてほしいんじゃなくてキャーキレイ!って褒めてほしいだけじゃないの 婆はツイやってないんだけど支部の投稿がなくなった神のツイが鍵垢だから突撃したいのよね
でももし承認もらえなかったら凹むわ
今その鍵垢が機能してるのかどうかすらわからないし 婆の神も消えちゃったわ
神の仲良しの作家さんは消えてないけど垢が息してないわ >>923
Bちゃん以外の相手には受けも攻めもクソも無いわよね 婆の神が消えた時悲しくて一週間ぐらい泣いたわ
唯一無二の天才字書きだったのに… 某ジャンルの神が艦これの二次やってたの知った時かなり印象下がったわ >>937
なんで艦これ二次くらいで印象悪くなるのかしら そろそろカビそうなトマトがあったから適当にトマトソース作ったんだけど美味しいわ
茄子も刻んで入れたんだけどさすが夏野菜は夏野菜と合うわね 神に限って支部から全部作品消すのよね
残すって言ってたのに…ひどいわ 婆の好きな書き手はプロフがAB固定からABA固定に変わっちゃったわ😢 >>938
艦豚ってクソだし
今はおとなしいから印象薄れてるけど当時はあちこちでヘイト買ってたから ずっとABとしか書いてないのに最近CBしか描かないより書き直すほうが良くない 残ってる神のほうが多いけどいなくなった一人の神のことばかり考えてるわ
これが恋…? >>941
あっはっは元気出していきましょうね〜!!あっはっは 神がABとCB書いてるの
別にそれはいいけどそのうちACやCA描きだしそうな気がするの 婆の神は2016年3月を最後に支部もTwitterも止まったわ
本当に唐突に
春コミ新刊の告知を最後に更新が途絶えているわ
ひょっとして急死したのかしら… >>941
自カプ多いなあ
描くのはABだけどBAもROMるよとか
逆にBA好きはA総受け気味が多かったけどちらほら別垢でABかいてるの見かけるように おつわよ
えっまだ10時なってないのなんかすごく眠いわ 神と呼ばれる人たちは投稿したら百発百中なのかしら?
それとも平均して好評だけど爆死することもあるの? かさねの話してたのね
あれ原作だと化け物みたいな感じなのに実写だと傷がついた可愛い娘だから違和感あるわ
次巻出で最終巻だから最終巻とともにもう一個作るのかなって感じだわ
ちなみに婆は6巻までしか読んでないわ カプ名書いてなかった一枚絵どうやら婆カプだったようだわ
題名ググったら自カプの中国名だったわホッ オワブルやる気なさすぎでイベ武器にダマなんとか突っ込んだわ
無料ガチャ永遠にやってよ ディーリーでゲイ関係に気づくところよかったわ
男事故にあって意識不明も回復→男のことが好きな女が男の顔に触れながら回復を喜ぶ その横で男の幼なじみの男がいる→男は女に反応せず幼なじみに手を伸ばす→幼なじみが男の手を握りしめて回復したことを泣いて喜ぶ→女か男たちの関係に勘づく 神ってみんな雑食傾向じゃない?
婆は固定厨だけど固定厨の作品より雑食が書いた自カプの方が好きだわ >>982
描きたい話を先に考えて合うカプを当て嵌める人が多いんじゃないの >>982
ジャンルとカプによるのかしら?
婆の神は今のところ固定だし >>982
婆の神は固定だわ
神なんて人によるんだからなんとも言えないわよ >>982
雑食の作品をありがたがるなんて固定厨の風上にもおけないわね >>969
婆は逆カプと工場が一緒でも自カプなら見るけど無理な人もいるみたいね
だだAB描きのCA超地雷ならむりかも 攻めが攻めで受けが受けの人のなら読めるわ
逆とかもいける人だときついわね 他カプが描いた自カプや他ジャンルに唐突に現れる自カプはふふってなるわ
自然に自カプと思ってるのね〜って AB固定軸の話ならBAの人が書いたものでも読めるわ ねぇ婆今月娯楽に使ったの本3000円分だけなのに年金払えないわ
仕事掛け持ちしてるのに全然お金ないのよ何故かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。