わいわい雑談スレ1607 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1606
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535274485/ 婆の商業神本当に神だわ一般でもこんな神作品描けるなんて本当にすごいわ 神AB固定なんて言ってるけどBAやA受けブクマしてたの知ってるわよ おつわよ
これくらい落ち着いてるほうが追いつけていいわ今まで異常だったわ 商業はお手軽に萌えるにはいいんだけど
二次だと原作にある絆や友情がなくて恋愛に全振りだからやっぱり物足りなくなるわ 夏の終わりなのかしら
婆はいつも家にいるけど夏休んでる感じがしないわ >>18
今って八月末日まで夏休みの高校ないのかしら? 今夜あったこと
みやぞんゴール
ラップコミカライズ
馬婆生存確認 ラップ漫画ってコナンスピンオフみたいになるわよきっと ラップコミカライズになるの?
アニメじゃなかったのね >>30
好きなの読めばいいけどRTは許さないわ!! >>8
ゆるーく萌えてるだけだけどプレデターの新作楽しみよ はぁー
子供の頃からの仲良しABがさー
Bがふと自分が寂しさや悲しさを我慢してることを吐露してさー
それを聞いたAが自分でもよくわからないままにBを抱きしめてさー
Bはいきなりなんだよお前って言うけどさーやめろとかは言わなくてぇー
そのままキスしちゃったりして最終的にはセックスまでもつれこむ話読みたい >>42
ノマあったらそれこそ焼け野原になりそうね コミカライズってしょぼいわね
ど〜〜んとアニメにすればいいのに ディーリーのホモそんなにいいの?
おっさんずラブは部長のコメディホモが面白くて反応が大きかった印象だけど どっぽ「僕を犯罪者にしないでもらえます?^^」メキメキバキバキ
こうなるのね >>44
ビーラップハイスクールに出てた人の口調で再生されてなんにも内容が入ってこないわ >>48
この前もアニメ化って散々ここで騒いだくせにー >>43
梓爆破くるまではゼロのティータイム絶賛してたのに〜 深夜ドラマの後追い配信みてたらホモ落ちでびっくりしたわ >>50
昨日沸いてたディーリーのホモはゲストよ
主役2人もホモ萌えできるけど 主役はノマあるわよ
ゲストが┏(^o ^┏)┓でもどうしようもないわ 推しカプには常に劣等感や憎しみや恐怖みたいは負の感情からスタートして欲しいわ >>8
それゆけ超機動生徒会を読むのよ!
義弟に執着する義兄がいるわ!!! しゅげー萌える自カプちゃん読んじゃった
昨日から何回も読み返してるけど読む度に萌えるわやばい >>55
我に返ると何だこれってなるのはあるあるよ ダイマしていいの?いつものダイマするわよ
やたらとくっつくし絡む相棒
会えばツンツンしてるけど裏ではお互いの事を想って身体張って戦ってボロボロになってる
今の俺はあいつで作られてるんだ、俺の相棒はあいつだけってお互いに言う
お互いにヤバい存在(しかも片方は実は人外)だって事が判明しちゃうけど関係ない
「俺こいつ(片割れ)の事気になってたんだ」「お前…俺に告白してる…?」
映画で片割れが洗脳されて敵に回るけど絆の力でエターナルする
最終回も二人ぼっちでエターナルする
https://i.imgur.com/YsSqtZL.jpg アニメ化!?→ライブでした
アニメ化!?→コミカライズでした
次はアニメ化くるかしら ラップアニメ化するならダイナーのところに作ってほしいわ >>13
リバまでは堪えられるけど婆はCBすきだからCAあるともれなく死亡
DAなら見なかったことで無理やり記憶消せる >>64
同意するわ
婆のカプも腹の探り合いしながらいちゃいちゃする不穏なカプが好きだわ コミカライズいいんじゃないかしら
ドラマCD?聞くの面倒だし >>8
婆はトランスフォーマー よ
まさかロボ萌えするとは思わなかったわ…可愛いのよとっても
新作映画楽しみだわ >>85
トレンド見てないけど今日最終回ですエターナルしたからたぶんそうよ トランスフォーマーはビーストウォーズしか知らないわ >>72
まさか本気でエターナルで終わらせると思わなかったわ ストーリー皆無でアニメ化しても花丸や不人気推しアニメの二の舞じゃないかしら リアちゃんたちがラップコミカライズのバレを求めてネットをさ迷うのね
全部買えません😣教えて下さい😣ってなるのよ 〜スピンオフ連載開始直後〜
ヤカン「シュウ〜」
赤安婆「公式は赤安強火〜!」
〜あむあず回後〜
赤安婆「正直スピンオフ解釈違い多すぎ。スピンオフ作者が謝罪することで必要以上に叩かれたしムカつく」 >>87
フォロワーがなんかホモエターナルしたって興奮してたわ
二人ぼっちっていいわねぇ ラップそんなにリアちゃんいるの?
婆ばかりかと思ってたわ あむあず回って何話?
話題になりすぎて気になってきたわ 吉沢亮はフォーぜのメテオがツンツン→主すこすこのホモよ AB者しかフォローしてないはずなのにCAがいいねとRTで流れてくるわ >>62
死んだら預かってるデータを処理する会社のドラマよ
今回のが幼馴染の女があっ察しとなったぐらいのホモendだったわ
GYAOでまだ配信中よ よく知らない俳優が出てるとオッサンに出てた人かしらって思うわ >>106
メテオはツンからデレが急速すぎて草生えたわ
でも可愛いわ >>93
トランスフォーマー のアニメのことかしら?
興味はあるけれど、婆は最近映画から入ってまだ映画の3までしか消化していないの
でも可愛くて可愛くてどうしていいかわからない萌えに目覚めてしまったわ
ハマりたてが一番楽しいってほんとね >>107
カートゥーン系の足すきだわ
>>82
CD買ってる層のライトファンへのマウントしゅごいことになりそうだわね ラップトレンドにのってるじゃない
思ったより流行ってたのね >>95
あむあずが正気に戻してくれたのね
ビックリするほどつまんないわよあれ >>105
大ジャンルの特徴じゃない
もしかしてラップ伸びるのかしら 世界に誰も覚えてる人がいなくて一人ぼっちかと思ったら唯一覚えてる人がきて二人ぼっちエンドなんて最高ね
自カプもこんなエンドきてほしぃ >>99
アニメ最近ユーチューブで公式が一挙やってたって知って、見てなかったから悲しかったわ…他の人たちといっしょに見たかったわ… ラップシガーキスって声優同士がシガーキスしたの?
オェー ファイナルバトル is
ヨコハマVSシンジュク‼️
ボス対ボス感 MASS対CORE?
BOSS対BOSS〜 BOSS対BOSS〜🔥
CD発売は11月14日
つまりバレンタインの3ヶ月前💝!!!
そー考えたらあっちゅーまだぜ
よくわからない
アーイ🙌 偶然みても見なかったことにできるレベルばかりだったのに字面すら見たくないカプが自ジャンルでできたわ ラップが流行っても絶対に行かないからどうでもいいわ >>120
シューッシューッシュシュシューッ!!! >>124
ラピュタの雲がバズッてるくらいだから皆ヒマなのよ >>116
裏切ったせいで弦ちゃんが死んで生き返る次の回から態度180度変わるの草よ
主絶対守るマン可愛すぎよ 最終回しか見なかったけどこれまで1年放送してたのは主人公と相棒の回顧録ってラストにびっくりしたわ >>121
婆も!パンストすこ😘
特撮ホモの波きてるわよね
ルパパトも次回赤赤の2人きりの温泉旅行よ >>99
映画見てから初代アニメ見たけど面白かったわ
ああいう雰囲気のアニメって今ないわよね >>140
婆も全く見てないけど内野羨ましすぎるわ そういえば昨日のサバイバルウェーディング見てなかった >>145
温泉旅行?!
なにそれいきなり過ぎない?!色々とばして既成事実?! 特撮は映画でノマ爆とかあるんでしょ
油断出来ないわ >>150
>>140
しかもこれなんでしょ
羨ますぎて吐きそう >>153
ニチアサ三作品全部追うの疲れるのよね
プリキュア見て感想あさってたらビルドがおざなりになっちゃったのよ >>158
映画は別に
後日談のDVDと小説で壮絶な爆破が来るわ >>133
巨人化したエレンにラップ界隈駆逐してもらいたいわ >>164
何かイベントがあってそのことについてみたいだけどよくわからないわ >>169
あー今日のイベントで隣の映画館に迷惑かけたやつかしらね はー羨ましいわ
実況とかで元々ホモホモ言われてたけどいいわね😳 >>154
今週も浴衣で花火を見上げる警察赤を隣で見つめる怪盗赤とかやってたから赤赤かなりガチよ ビルドエターナルだったのね
鬼太郎見てたから見れなかったわ >>167
小説は本当怖いわ…
キッズのこと完全に考えなくていいからってやりたいほうだいすぎだわ! いいなーいいなー
二人ぼっちエンド&一年放送分が二人で作った回顧録とか
これ以上ないくらいのエターナルじゃない ビルドエボルトに感情が芽生えた辺りから録画溜まってるわ
婆の内海はどうなった?生きてる? 特撮にハマるの初めてだから内野の隠れ方の徹底っぷりにカルチャーショック受けたわ
というか今でもお仲間がどこにいるのか見つけられないのよね
婆の元ジャンルは公式凸当たり前だったからすごく民度高く感じるわ >>180
ねー
靖子作品なら別の人が小説書くから小説ノーカンできるけど
ビルドはそうじゃないから怖いわ >>185
元の世界線では見せ場ありながら死んだけど最終回の新世界では生きてるわよ
婆はとても好きな子になったわ >>185
死んだ
実は突き落とされてからの内海はサイボーグだった
実はずっと難波会長のために動いていた
ゲンさんを庇って「あなたを助けたわけじゃない…」って言って倒れて死亡 >>192
こんなホモエターナルエンドもするのねー 鎧武でも兄弟のホモっぽいシーンあったわよね
弟が完全に闇堕ちしてからは見てないけど >>186
えっじゃあ内野はこの最終回についてツイで呟いてないの? めちゃめちゃ嬉しいわ
今日イベントだったけどイベントが1週間後だったらやばかったわ >>204
24時間テレビで潰れたの
嘘だと思うならもういいわ 婆のポケムヒ買っても買ってもどこか行くんだけど誰か何かした? >>205
特撮内野は鍵垢が常識よ
pixivも禁止よ >>195
今期のプリキュア攻めてるのね
前作の百合は中途半端だったわ >>195
ビシンかわいいわね
オシマイダー出すとこの作画が好きだわ >>209
婆の身代わりに時空の狭間に吸い込まれてるのかしら >>207
ああごめん
24時間忘れたわ
許して優しい婆😘 >>196
鎧武の脚本家って咎犬のところの人よね?
未見でホームページとかの情報見たら、咎犬と設定周りが何となく似てるわって思ったことがあるわ >>169
本日のラップバトルの勝敗を明らかにしてないのが駄目だったらしいわ
会場やライビュに行けなかった人たちには人権無いんですか? って凸られてる えっなにこれ
141 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/08/26(日) 22:31:21.66 ID:gJZUOnv0
安コが赤井轢き殺してケタケタ笑ってるやつ流れて来たんだけど
あいつら相変わらず頭いかれてんのか 特撮って鍵なの知らなかったわ
婆の友達特撮好きだったけどめっちゃ色々流れてきたわよ >>189
見せ場あるのね!よかったわ!
琢磨くんコースかと思ってたわ
>>193
やだ幻内なの? >>218
咎狗は監修だけね
脚本を書いたので有名なのはまどマギ >>221
ラップバトルなんてあったの
YO!YO! >>218
咎狗は監修しただけよ
まどマギとかふぁて零の脚本 >>220
特撮は女オタより男オタや子供も多いから必死に隠れるわ >>232
韓国人でも安コ婆なんでしょ
つまり安コのやらかしね しゅげーあむあむ婆?コナン婆?って海外でもやらかすのね >>222
虚淵さん淵井鏑さん説って今は否定されてるのかしら?婆地味に気になってるわ 前もあむあむをゴリラにしたとかで謝罪を求められてたんでしょ >>240
婆は邪魔するぜ!腐女子たち!(うろ覚え)がすこ 予選ラップバトル(投票)結果出してないのに次の決勝発表
更に漫画の連載が3つあって全部別の雑誌
キティとコラボ >>237
韓国人のコ受け大手さまよ
@o0o_hang >>243
婆も
ホモにおける最上級エンドじゃない イベントの話しならしかたなくない?
ラップも乞食の相手大変ね >>227
ゲンさんのピンチに現れて味方して戦うから幻内よ! >>245
咎狗はたたなと淵井の持ち込み企画って事になってるわね
その頃の虚淵はBLワカリマセンって感じのコメントしてたわ >>255
そうなのね
あそこの会社のはなんとなく鬱ルートで統一されてるイメージよ(偏見
婆アニメで咎犬見たら主人公が工場勤務エンドみたいになってて衝撃を受けた記憶があるわ こういう内野ヲチネタ持ってきては草生やしてる婆は他に楽しい事見つけなさいよ >>263
ジャンルが悪いんじゃないわ
コ受けが悪いのよ >>262
結果発表してないのは凸られてたわそりゃそうよね
ライブ会場でのみ発表で他の人には次のバトル発表だけだもの >>257
婆特撮に明るくないんだけどいけるのかしら😭ほんとに羨ましいわ >>275
これ
蘭殺しすぎて感覚おかしくなってるのよ 見たけどぬいっぽい絵で赤井轢いて飛ばしてコナンがうるうるしてるやつ? 咎狗はともかくスイプーは男は書けないわ
生理っぽい現象の描写が生々し過ぎるから 投票券って金からんでなかった?
ラップ公式もグダグダね >>277
全然大丈夫よ!
公式最大手のお手本みたいなものだから作品見るだけでも十分萌えられるわ >>254
あああ連載3つとかやっちゃうやつなのね >>276
ライブいった人には教えてるなら問題ないでしょ 連載3つだけどチームは4つあるわよね?どうなんの? 脈絡もなく赤井殺害してるのあれ
それとも公式でそういうネタでもあったの >>280
日本語の言い回しよ
意味は「詳しくない」 >>292
貴重でもなんでもないじゃない
何本あるのってぐらいあるわ わい婆はエキストラ参加するし最終回は最強のホモだし
ビルド最高ね >>288
涙目になってない?顔も笑ってないし
ケタケタっていうから別のやつかと思ったわ >>303
笑ってる記号出てるわよ
笑いすぎて涙目なんでしょ あむあむ婆大暴れしてりゅ…
内野スレでやりなさいよ ホモエターナルエンド三選
ナルト式エターナルエンド
どこ落ちエンド
二人ぼっちエンド 見て来たけどちびキャラ化した赤井を
ちびキャラのあむあむが車で吹っ飛ばしてコナン君が泣いてるGIFだったわ どこ落ちはホモとしてはいいけど実際はバッドエンドじゃないの〜 >>318
何コナンだけ正当化してるのよ
笑ってるわよ >>292
不人気キャラだから棒として必要ないのよ >>281
ゲーム面白いのかしら?とても有名なBLゲームよね
アニメのはそこまでBLBLしてなくて普通の抗争ものみたいになってたわ
確かチューもなかった気がする… >>310
え?それわざとズレてるレスしてるんじゃないわよね?
あれよくある震えたりしてる時に出す記号じゃないの 腐目線からはそりゃ楽しい展開だけど特撮キッズからしたらどうなのよその最終回 コナンジャンルに近づいたらいけないのは十分分かってるからハウス >>323
ちゃんと見なさいよ
笑ってる時に出る記号よ >>296
対抗戦?みたいなので二つに別れて二冊もうひとつは全員でるみたいよ どっちでもいいからコナン雑談かぴんなんの愚痴スレいってやりなさいよ 優しいライダーホモ
515
映アン
フィリ翔
兎龍 コナンが笑ってようと涙目で震えてようとあむが赤井殺害したのには変わらなくない
なんの争いよ これどう見てもコナン君泣いてるわよ
涙出てるじゃないの >>335
笑いすぎて泣いてるのよ
さっきから必死ね 内野の争いここでするな
何度言えば理解できるのコナン婆は >>326
平和な世界になったからセーフよ
もともと主人公死亡エンドとか怪人になって一人姿を消すエンドとかあったし多少はね 設定は面白かったけど
今思えばストーリーはそれほどでもなかったわ
少年漫画っぽい雰囲気が良かったのかしらね >>322
婆は楽しんだわ
ゲームだと攻略キャラ絞ってルートに別れるからホモが楽しめるわよ
アニメになると各キャラ推しに配慮しないといけないからどうしてもあっさりになるわ >>346
知らないわ
前のツイートだとまともな赤井描いてるのに次のツイートでいきなりぬい赤井轢きgifよ >>348
単純な婆は映アンにも兎龍にもハマったわ 咎狗のアニメはあっさりとかそういう次元の話ではなく コナンのは内野がキレるのは別に構わないけど
ここに悪意増量で持ち込むレベルではないわね ほんとそれ
あむあむ婆がイキるほどこちらは冷めんのよ 婆は子供向け作品はマンネリでもいいから王道お約束展開でハッピーエンド がいいと思っちゃう派だわ >>313
なんか気楽なハッピーなパターンないのかしら ルパパトは青緑がノマで除外なのが痛いわ
赤赤で金銀がホモの相談役でキューピット役ってところかしら……… 自ジャンルも攻めヘイトが横行して内野がキレ散らかしてるカプがあるけど
コナン内野みたいにいちいちここには持ってこないわ >>366
ほらコナちゃん赤井撥ねられて爆笑してるじゃない >>362
婆以外にも何人かいたはずよ
あとイベントも兎龍のが多かったわね
でもリバっぽいカプだとは思ってるわ 咎狗はショタを成長させたから許せないわ
成長するショタ絶許よ ルパパトはまだ正体バレないの?
赤赤ちょっと気になってたんだけど >>378
漠然と言われてもくそあるわ
媒体はなにがいいのよ 赤安ばっかり叩いてるから対抗も叩いて欲しくなったのかしら
心配しなくてもコナンに腐った視点でハマってる時点でまともじゃないわ >>378
婆見てないけどおっさんずラストはハッピーなのかしら? >>371
リバは無理だけどどっちがすこでも納得できるのよね
良いコンビだわ >>376
ショタが成長して攻めになるのがすこな婆には
どのキャラよりも良かったわ おっさんずはハッピーと言えなくもないけど当て馬が多すぎるのよね >>336、>>351
婆達教えてくれてありがとう
婆カニバとか苦手だけど(そういうのはない?)マドマギいけるならいけるかしら…
常時SMプレイ状態のワンコにされてる子にはツッコミどころしかなくてどうしてそうなっちゃったかとても気になるの >>386
確かにハッピーだけど部長が悲しいのよね >>379
正体バレを盛り上げるためのフラグを建てまくってるわ あむが赤井轢き殺してるのも怖いけど3000人以上がいいねしてるのが一番の恐怖よ >>398
カニバは無いけどモツ丸出しシーンはあるわよ でもあかあむってガチの不仲なんでしょ?仕方ないんじゃないの🤔 おっさん公式本15万いったんでしょ
単純にすごいわね 婆も今まで地雷ってほど嫌いなカプなかったけど自ジャンルの味方と敵のカプがめっちゃ嫌だわ
攻めちゃんも受けちゃんも敵対してる相手に好意なんて持たないし話したこともないのに受けちゃん棒にされてることが多くて腹立つのよ >>398
カニバはないわ
たぶん1番グロイのは腸引きずり出すくらいかしら
あの子はマスコットキャラクターみたいなものだから深く考えてはいけないわ コナン内野を追い出すにはあむあずの話して魔除けするしかないのかしら… ラップの結果を会場のみで発表したってどういうこと?
会場は先行で発表しただけで後日改めて発表あるんじゃないの? ゼロは今やってるドラマよ!
手越「男同士でイチャイチャしやがって!君たち付き合ってるのか!」 咎犬よりも猫が気になってるわやったことないけど
とにかく音楽が良かったの覚えてるわ >>415
そうよー
警察赤も素顔の赤をかなり気にかけてるわ >>405
ああ…有名なやつよね…そこだけ結構ネットで見たのを思い出したわ…バドエンで出てくるのかしら
>>421
マスコットだったのね
もしや攻略対象では無いのかしら きちがいがーやってくるーおもむろにーやってくるーおおごえでーうたいつつーばばのうしろにやってくるー クウガ:ラスボス戦のあと姿を消す生死不明
龍騎:ライダーバトルのない世界を作り替えた結果お互い面識が無くなる
ファイズ:自分の夢を語りながら主人公が死ぬ
剣:友を救う為に怪人になる、1人ひっそりと姿を消す
オーズ:相棒が死んで旅に出る
ウィザード:ヒロインが死にヒロイン安住の地を求めて旅に出る
鎧武:神になってヒロインと惑星作ってアダムとイブ
ビルド:相棒以外主人公の事を忘れる
子供的に後味悪いのはこのへん? 婆がロリだったときに見た男二人女一人だけのドラマがホモだけがハッピーエンドだったけど
ロリだったからその他の情報おぼえてないのよね
大きくなって腐ってから思い出して意味がわかったわ >>378
この間やってた隣の家族は青く見えるってドラマに出てくるゲイカップルはハッピーホモかしら
建築士の男とバーテンの男がバーで出会って同棲するのよ
最初は建築士が世間体気にして隠すけど最後はハッピーエンドよ 婆が割と真面目に信仰を持ちたいって話をしたら家族にドン引きされたわ... >>429
勝ったチームが次またCD投票対決やるんだけどそのCD対決チーム発表だけしてる 赤安安コあむあずのやらかし貼られたくなければ静かに 見逃しちゃうからホモ有るドラマは予めどっかに書いといて欲しいわよ >>447
推しを真面目に信仰するのじゃダメなのね ここにジャンル内の晒し持ち込んでくる内野は総じてゴミだけど
安コ叩きはゴリラや殺害の二次創作物晒しで
赤安叩きはヤカン燃料や白湯呼び他スレの書き込み晒しって傾向が異なってるのは面白いわ 手越が三億円事件のドラマに出てきた時タチのゲイ役だったわよね
自分よりごつい女装男が相手だったわ確か ゼロ今見てるけど男3人が縛られてて手越がヒャッホーしてて草よ ドライブ:ベルトさんが封印される
ベルトがなくても俺はヒーローだ!って前向きなエンドだけど子供的にはこれもね PAOのパチモン買うことにしたわ
これで婆の顔も痩せるわね コナンは実質公式になりかけてるあむあずだけが
炎上以降鍵かけて閉じこもってるらしいのが可哀想で草だわ >>469
ベルトなきゃ子供にとってはそこらのおっさんだしね >>464
そのホモも見逃したわ〜
どっかでやって欲しいわよ >>62
歴史があってあんまりお金がかからなくて教義がしっかりしてて共感できる宗教ならなんでもいいのよ
今のところキリスト教がよさそうかなと思ってるわ 若い内から信仰なんて持つもんじゃないわよ
臨終間際にちょっと拝むだけで天国に連れてってくれる宗教いっぱいあるじゃない >>475
公式にカプ名撒き散らしてるから可哀想ではないわね >>476
それもだけどベルトが意思を持ってて主人公と仲良しだったから子供はつらいわ
多分 >>473
婆が栄子なわけないでしょ!婆干しぶどうみたいな胸なのよ(怒 >>481
まあキリスト教くらいならいいんじゃない
教会もわりとたくさんあるし偏見も少ない >>481
キリスト教嫌いじゃないけど
日本人が信仰するには突飛な設定すぎるわ
古神道辺りにしときなさいよ ゼロも越境カプ割と見かけたわ
福本作品界隈フリーダムすぎるわ まあ変な新興宗教ハマるよりはいいかもしれないけど… 婆にカリスマ性があったら自分の宗教作って教祖になってみたかったわ >>500
日本人でクリスチャンの人わりといるしそんな突飛でもなくない >>504
ナルトのガイかしらアビスのガイかしらと思って
画像開いたら知らないガイだったわ >>501
零が腹黒化させられて涯の棒になってて悲しかったわ >>505
基本ダメじゃない?
キリスト教徒の友達がいるけどゲイの人とご飯食べたくないって言ってたわ キリスト教ってプロテスタントとカトリックで教義違うわよね 日本人でも神道よりキリスト教信仰してる人の方が多い印象だわ >>511
ウルトラマンオーブよ!ガイさんに執着してるホモもいるの >>509
聖書持ってるけど
これを現代日本人が信仰するのは無理があると思うわ
イエスは愉快な人だわ >>515
そうよ
婆はカトリックのほうが性に合う >>514
ああそうなのね
嫌な人もいるのねやっぱり >>508
自ジャンルの布教神になら今からでもなれるじゃない 神道の神様の教えってなに?
なんかあまり見習えない性格の神様ばっかりだけど >>521
加藤の役の高校生の頃がホモだったって感じね >>524
明治以降の神道とそれまでの神道は違ったはずよ
昔のは教義とかないし八百万の神云々のあれでしょ >>522
え?逆じゃないの
神道に具体的な教えってないでしょ
もとは自然崇拝だし 男2人女1人で男2人がずっと両片想いだった所に女が入ってきて男1に片想いするんだけど2人が想いあってることを知ってるのに自分の病気を利用して男1と結婚
最終的には女は死んで手紙で事実を告白して幸せになってくださいって書き残して男2人がくっつくみたいな話読んでムカついたわ
切ない三角関係とか煽られてたけど女クソなだけだわ
何がむかつくってBL漫画なのよね 婆ジャニオタ時代はシゲアキの性格のクソさで嫌いだったけど
ジャニオタ辞めて腐女子になってからあれはプライド高いヒス女みたいな受けだと気付いたわ 親族の葬式で神道やったけど知らないことだらけで難しかったわ 男二人に女一人のことをドリカム状態と呼んでるのってまだ残ってるのかしら…… >>539
そこにいる神様を祭る神社の祭司じゃないかしら >>527
生活環境が厳しい地域ほど1神教になるって聞いたことあるわ
イスラム教のアラーとか >>540
フォーゼいいわよね
明るくて前向きで青春だわ
1号も2号もイケメンだし >>538
ええ…
引っかかりたくないから題名教えて >>551
支部のオリジナルで見たやつだわ
単行本化もしてんのね >>542
小山とシゲアキは性格悪い同士仲良いわよね ニュースは小山と加藤が無理
手越はもう何やっても手越だしで許せるわ 神は婆の初ホモジャンルとカプなしゲームジャンルと前ジャンルにおわしたわ
現ジャンルではまだ見つけてないわ >>537
あるとしたらイザナギイザナミ信仰じゃない? 外国の小説とか児童文学を読んでる信仰心があると生きやすそうだなと思うわ 神道は国を纏めるために作られた概念よ
その前は各地で違う神を祀ってたの
個人サイトの絵が軒並み支部に移行するようなものかしら >>529
そうよね
歳を重ねたりしてもまた変わるだろうしね ニュースの小山のコピペ読んで本人の事よく分からないけど嫌いになったわ
あれどこまで本当だったのかしら >>545
カブトかっこいいわよね〜大好きだわ
アンチも信者も「ガワかっこいけど脚本クソ」で意見一致してるの草よ 神道かあ
あらためて調べてみたくなる流れね
婆の知識なんかカッコイイ〜で終わってるのよね 小山ライブでもないのに特に美人でもない普通の子にも気を使って盛り上げて偉いじゃない >>572
どんなシチュによるかで萌えるかわからないわね
無理矢理やらされてるのかとノリでやるのかでかなり違うわ 粗筋読むだけで腹立つんだけどこれで感動したって言ってる人はどんな思考してるのかしら >>567
ニュース婆でもないから訂正しておくわ
まっすーはキャラがわかんないわ 婆は色々とブレるから教えもブレブレで色々と突っ込まれそうだわ >>439
おぼえてる範囲では
20年くらい前の夕方の再放送ドラマ
連ドラじゃなくて世にも奇妙な物語みたいな1週1話完結式
怖い話みたいなのがあっていつも見てたの
男1がヤクザみたいなおじさん 男2が文系か美術やってそうな美形じゃないおじさん
女はきれいめだけど幸せそうじゃない人
女の家に男2がころがりこんできてしばらく一緒に暮らすけど男1が迎えに来て終了
男2は女のことはどうでもよかったみたいで女はそれを知ってしまってメンヘラエンド
女が薬みたいなのボリボリ噛みながらブツブツ話してたかしら
その映像にエンディングテロップ流れてたのがトラウマなのよ
それで当時意味がわからなくてもなぜか今でもぼんやりとした内容だけはおぼえているわ >>582
カリスマ性さえあれば信者が勝手に辻褄合わせをしてくれるわ >>579
イザナギイザナミの話が出てたからふと
婆の推しちゃんは裸踊りするかもしれない 洋画で男の子が田舎町にある掘った穴の中に監禁されてて地元の子がたまたま見つけた時に監禁されてる子の「君は僕の守護天使なの?」ってセリフが婆にはない宗教とか異文化の発想でいいなって思ったわ >>585
冷たいやつ
ドラッグストアーとかに売ってる 婆入院した時隣のおばあさんがすごく見舞客多くていいなって思ってたんだけど宗教関係の人達の集まりだったみたい
なるほどって思ったけど交流を広げるのにも一役買ってるのね
ちょっと羨ましかったわ あらやだ自分にレスしちゃった
>>584は>>446さんへ >>588
婆の推しは飲み会で裸踊りぐらいしてるわ 孤独で寄る辺ない人は宗教に入るのもアリだと思うわ
内容は吟味しないとダメだけど ひゃだ…ガキ使もホモの予感よ…男同士で胸キュンやるわよ… 細かすぎて伝わらないモノマネの阿佐ヶ谷姉妹の宗教勧誘のモノマネ面白いわ >>599
弱ってる時に集まるってなんかちょっと勘繰っちゃうわよ 推しちゃんという宗教に入ってるから掛け持ちは無理よ 婆はミッション系だったからかまったく宗教に嫌悪感ないわ 婆は商業BLで攻めが少女漫画のヒーローみたいな台詞言って
受けが少女漫画のヒロインみたいな反応するの地雷よ >>597
感想見てるだけでモヤモヤするわ
なんというか世界が違うわ 小学校の頃ダウンタウンはまってたけどまっちゃんが受けっぽい事やらされてた記憶よ
小学生だからホモとかしらないけど >>617
少女漫画でいいじゃないの!ってなるやつね >>544
婆の若い頃はそれをドリカム編成って言っていたわ コミュニティーに参加して互助会みたいなのがしたいなら宗教がいいかもだけど
心に沿う教えを求めてるなら哲学のほうがいいんじゃないかしら >>605
早朝に集会してる宗教団体みたい
フェミ婆が怒り狂いそうなものすごく保守的で男尊女卑な教義説いてるわ てかコミュニティに参加したいなら流行りジャンルの覇権カプ行けばよくない!? デブってデブってく途中でヤバイって思わないのかしら 振ったの婆だし誰も食いついてなかったけど
やっぱりラメントの賛えし闘いの詩ってものすごい名曲だわ
この書き込みを見た婆は聴いてね >>625
哲学って自分を突き詰める感じたとおもったわ色々読んでて >>612
モブサイコのスピンオフってまだ連載してるの? >>620
まっちゃん「ちょ、やめーや…」
浜ちゃん「ええやないかい、今更やろ」 >>632
大抵ヤバいラインまでいかないと気付かないのよ… >>599
転勤族はそ○かに入っている各地に支部があるからすぐにその土地に馴染めて良いっていうわよね
婆は真っ平御免だけどね >>628
色々あるのねぇ
てっきり早起きは三文の徳みたいな感じでラジオ体操でもするのかとおもったわ 婆の出身校ミッション系なんだけど最近朝鮮寄りになってるって知ってなんともいえない気持ちになったわ ガチゲイのアカウント見てたんだけど生でヤリまくってたわ…
病気とか大丈夫なのかしら? >>631
元は三人だった事をすっかり忘れていたわ 宗教信者は無償で優しくしてくれるっていうけど勧誘っていう最大目的があるから優しいのよ
ただより高いものはないのよ >>637
ダイエットエッセイで作者が自分の体重で便器壊したとき初めてやばいって思ったってエピソード描いてたの思い出したわ >>630
ベネディクトゥスとサンクトゥスすこ
でも1番はグローリアがすこだわ >>636
めっちゃフォーカスたいた顔くっつけた写真沢山あったわ
婆の母親が捨てて泣けりゃダウンタウンDXに投書してた、 婆宗教の勧誘が来たら推しちゃんのライブ装備のTシャツと法被とブレードで話聞きに行こうと思ってるのになかなか来ないわ
話にフゥー!とかハイハイ!とか相槌もいれたいのに >>644
ああいう人たちは刹那的に生きてるわね
多分今が楽しければ病気になって死んでもいいと思ってるんじゃない >>644
ゲイ垢婆もよく見るけどほんとに生でやっててびっくりするわ
しょっちゅう相手探ししてる 男二人と女一人だと女一人で可哀想だなと思いつつホモにする >>635
2ヶ月に1回くらいのペースでやってるわよ Lamentoのライは婆のBLゲー至高の攻め様三人衆の一人よ ハマタ受の小説しか読んだ事ないけどやたら字馬が多かった印象だわ 婆カプの攻めちゃんですらちゃんとゴムするのに…
現実のホモは意外と気にしないのね >>627
僕は怖くないってやつよ
イタリア映画で風景の映像と出てくるショタが綺麗だわ >>674
うむ
さーんくとぅーすさーああああああああああああああーんくとぅすってやつよ あのインパクトある画像思い出しちゃうわ
松浜のやつ >>656
中学生のときI will follow him歌ったけどストーカーの曲だと思ってたわ
でもハモるとほんと気持ちいいわ ラメントはケモ耳じゃなければやってたわ
ケモ耳無理なのよね 公園で見知らぬおばあちゃんに良い結婚相手を見つける方法を教えてもらえる会があるんだけど興味ない?って宗教の集会に勧誘された事があるわ
これ婆が結婚したがってる喪に見えたって事よね... 賛美歌聞くのにはまってた時期あったわ
でも歌詞とか意味は全然わかってないわ レス流し見してたから2ヶ月に一回くらいのペースで生セックスしてるゲイの話かと思ったわ >>684
ニコイチなんてないわよねエターナルもないわ 賛美歌にめっちゃクリトリスって聞こえる歌詞あるのよね
婆ニヤニヤしちゃったわ 攻めがどたばたとゴム付ける描写と受けちゃんの中に射精した後抜く時にゴムの先が入口に引っかかってぷるんってなるのがエロいのに
ゴム無しはわかってないわ😡 リアルゲイはあんまり挿入しないって情報も人によるのよねやっぱ >>676
たまにふと萌える表情や振る舞いするわよ
それに当時は番組でそれまでになかった絡みが多くて盛り上がってたから175とは言わなくても他ジャンルの絵馬字馬もいたんだと思うわ >>694
たまにはゴムなし中出しの推しカプも読みたくなるから両方すこ >>689
ファンタジーなホモの方かと思って2ヶ月に1回なんて少なくない?って思っちゃったわ 二次元くらいでしかゴム無しなんか出来ないんだしまあええやん… >>681
賛美歌は歌ってて気持ちいいわね
声とか出しやすいし自己陶酔しやすいわ バイト辞めたい時は宗教理由にしたら簡単にやめられるってつい回ってきたわ 2ヶ月ぶりに外に出たら筋肉痛やばいわ
はぁ〜これがニートの辛いところだわ >>690
事実婚とか結婚してるゲイもいるわよ
人それぞれ ゴスペルをちょっと習ってみたら歌詞が宗教臭キツすぎて合わなくてやめたわ
賛美歌だから仕方ないんだけど >>692
婆は二人の面影まったくない時代を感じる同人誌の方思い浮かべてたけどこれもインパクトあるわ >>698
うわわわわぁキッツキッツ!いやぁないわーひぇー 中出ししてちんこ抜いた後にアナルから精液がとろ〜っと流れる描写だいすこ >>708
すき!あらわれまししみ母のみ手にあたりの盛り上がり好きだわ >>685
ストーカー草
あの曲いいわよね映画だと途中からアップテンポになるところも好きだわ ボブゲは何ルートも攻略していく内に
お前結局誰でもいいんやないかと主人公に萎えていくのが難点よ >>698
あーこの絵見覚えあるけど名前出てこないわ
コバルトの挿し絵やってたわよね >>718
めちゃくちゃ面白いわけではないけど婆は好きよ
興味持ってくれて嬉しいわ >>722
わかるわ
アップテンポになった途端明らかにピアノ以外の伴奏が鳴り始めるのも面白いわ 1週間ずっとイヤフォンの色で悩んでる優柔不断婆だわ >>744
ベタだけど未だに聞くのは美しく燃える森ね
民生〜😳 ねえ婆
合コンであった男に他の子と比べて顔まわりブスだよって言われたからダイエットするわ
励ましのお便りをちょうだい >>748
そいつのいうことなんて気にしなくていいわよ
ポテチ食べましょ ボブゲで本命を攻略したあとに別のキャラのルートを攻略してたら本命が別の男とくっついて悲しくなったわ 男って気軽にブスとかデブとか言うわよね
死んだほうがいいわ リアルゲイは貞操観念と穴がユルユルだからやっぱりBLファンタジーが最高だわ >>748
ダイエットも大事だけど化粧も学んだ方がいい系だわ
あとおそらく髪もおかしいのね >>753
もう会うこともないでしょうけど薄々気にしてたとこだからこれを機に頑張るわ! >>748
楽天で美顔ローラー買ってその男の金玉に向かって全力で引きましょうよ 特に聞いてもないのにダイエットのアドバイスしてくるのムカつくわ
てめぇのアドバイスで痩せられるならとっくの昔にガリガリよ >>760
婆の周りそんな無神経な男いないわよ
学生さん? 合コンに行った勇気を讃えるべきだわ
婆はそんなの飛行機に仁王立ちして三回転するよりやりたくないわ >>770
いや顔周りって言うから髪型も似合ってないんかなって思ったのよ… >>773
横レスだけど職場のバブル世代とか団塊ジュニアのおっさん言ってくるわよ >>770
肝心の顔はダメ出しされてないから大丈夫だわ >>765
それ全部ダメってことよね?心当たりがありまくって泣けるわ
仕事辞めてニート中の婆を励ますために友達が合コン開いてくれた分なんの成果も得られなくて悔しいわ >>777
興味もない男に構ってもらっても嬉しくともなんともないわ >>776
他なんかあったかしら
人気投票結果発表ライブ会場のみでしたから凸られたやつ? 攻めくんは受けちゃんにしか興味ないし受けちゃんは攻めくんにしか股開かないもん! >>778
嫌な職場ね
婆の周りのバブル世代団塊世代のおっさん達は紳士だわ 20代前半までだと信じられないくらい無礼な男と出会ったわ
それ以降は社会でへし折られるのか極端に減って50手前でまだクソがぞろぞろ出てくるのよ
あれなんでかしら >>781
嫌なこと言われて辛かったのね
でもこれをきっかけにして変われないと勿体無いと思うわ
頑張ってね >>784
婆の受けちゃんはお金次第で他の男にも股開くわ ちよっと!婆たち!Twitterでリアルラピュタよ! 学生だと失礼なのがかっこいいと思ってる節あるわよね 婆バッサリショートボブにしたわ
シャンプー泡立ち最高 タニタあからさまにタニタの推しキャラ優遇するから嫌いだわ 合コンくんはきっと顔痩せたら美人って言いたかったのよ >>803
万歩計を買って歩くイベントがあるとかなんとか 受けちゃんはプライド高いタイプだから他の男には絶対股開かないのに攻めのことが大好きで攻めに痛い思いさせたくないしきっとタチに回りたいだろうって気を回して何より自分が抱かれたくて足を開くの
もちろんグズグズのとろとろにされるわ 自ジャンルもタニタとコラボしたことあるけど贔屓なんかあったかしら >>810
これ気持ち悪くて本屋で見かけるたびに目をそらしてたわ
ダウンタウン嫌いだしイトウセイコの絵も苦手だったのよね 更新されてた好きカプの小説読んでたら萌えすぎて読み終わるのがもったいなくてつらい >>810
ハマダで顔を洗いハマダを飲み干す大草原 >>812
タイバニとか進撃とかで推しのことだけ誉めそやしたりしてて後のキャラ放置とかよ 合コン行く時点ですごいと思うからダイエットするんなら応援する タニタ推しなんて存在するのかしら?リサーチが適当なんじゃ? 読んでるだけで酩酊した気持ちになれたから婆たちも読んで
いったい何があったのか。
それはこうだ。
22時にあろるの館を出た。
24時まで営業しているヴィーガン及びムスリム対応カフェの情報取得。
信用できない。そんなもんやっていけるわけないでしょ、この土地柄で。うまくいけばTwのネタくらいにはなるかもしれない。怖いもの見たさで件の店を目指した。
車を降りると、目の前にテクノロジー・カフェなるものが見えた。
あ、こっちのほうがオモシロそう。店内を覗くと客は一人もいない。店員も見えない。ますます面白そう。でも今度にしよう。
さて、24時まで営業の自称ヴィーガン・カフェに到着。
なんの躊躇もなく素通りする。鮮やかに素通りする。
店のドアと窓は開け放たれ店内が良く見える。迷わず素通りする
条件が豊富に備わっている。一言で包括するなら「怪しい」。
せっかく来たのだ。勇気を振り絞り入ろう。行けステルス!
はじめに書いておくが、おそらくオーナーは頑張っている。それは分かる。
では、店の印象を一言で言ってみよう。
ようこそ!お掃除ができないオタクの部屋へ。
店内には怪しいアジアンイングリッシュが飛び交い、BGMではなく、ラジオ(!)が流れている。
大きな声で話すフィリピーノ。イイェー、ばかり言う日本人。
私は物置の隅に10年前から置かれたままのソファーの上に座布団が敷かれて席に案内された。
目の前には大量のドラえもんのぬいぐるみ。
横の壁には大量の漫画本。
グッドニュース!→エアコンOFF。扇風機ON。
店長がメニューを持ってきた。
「この、飲み物のセットってヴィーガン対応なんですか?」
空腹ではなかったが話のタネに訊いてみた。
「もちろんです。あ、ただ今日はクッキーしか焼いてなくて…」
「じゃあ、そのクッキーとコーヒーお願いします」
「かしこまりました、あの私こういう者で。本日はようこそ」
と言って一枚のカードをテーブルめいた台に置いた。カードにはこう書いてある。
「ヴィーガンになりませんか?」
ほどなくしてコーヒーとクッキーが届いた。
はい!!あなたウソつき!!
このクッキーを焼いたのが本当は誰なのか私知っています!!
貴方ではなく、森永です!!
店長様!
ベジタリアン、またはヴィーガンの人に森永の「マクロビ派クッキー」をそのまま出してバレないと思っている貴方がヴィーガンとは疑わしい。
ご丁寧にフルーツグラノーラとカカオを適量混ぜて。
しかし、こういうのそれほど嫌いじゃありません。すでに半笑いの私はコーヒーカップを口元に近づけた。
え?
これコーヒーじゃなくて燃えた布団の絞り汁でしょう。。。。
無理。燃えた布団は動物素材じゃないけど、これ無理。飲めない。
フィリーピーノの怪しい英語と連れの日本人のイェーが耳障りなので退散することにした。
これで1200円はダメでしょう。 >>827
進撃なら兵長贔屓?
タイバニは誰が贔屓されたの? ダウンタウンのどこがBL萌えするのかわからないから教えて婆 >>823
奥さんも子供もいるのにホモにされて可哀想 >>811
気持ちだけは攻めちゃん以上に攻めちゃんに一途なんだけどね >>832
タイバニはたしかおじさん贔屓よ
そしてライアンのスポンサーになったのにライアンは基本放置 >>832
タイバニは一応スポンサーだったしライアン推しじゃないかしら?
ライアンのスポンサーだったわよね? >>835
小学校からの幼馴染でなんだかんだでお互いを尊敬しているところ…かしら >>810
若い頃のダウンタウンは結構萌えを擽られるとこあると思うけどこれは凄いわ… >>836
松も推しキャラいたはずだわ
ただそれより別のとこで軽く燃えてたわ >>810
作者が後書きで私は二丁目時代からの頭のおかしいファンなんです、どうか許してくださいみたいな事書いてたのだけ覚えてるわ
肝心の漫画は全編雰囲気漫画でストーリーとか全く無かったのよね >>810
これなんで許可おりたの?それとも無許可なの? タニタのライアン放置思いだしたわ
スポンサーなのに放置でいいの?って言われてたわね >>848
ライアンのスポンサーだったけどあんまり推してなかったわ >>846
へー一番人気あるキャラ推すだけじゃないの? >>864
そんなアツクナライデマケルワみたいな >>845
繰り返しは不可避よ
何回も何回も読むわよ >>825
どういう事なのかはわからないけどちょっとヤバいってことは分かったわ >>867
ビビアン・スー!
リメイクだとなかったことにされてて草だわ タイバニのタニタは虎兎セットの体重計とかは出したりしてたけど
肝心のスポンサーのライアンのグッズは特にでずライアン自体も放置じゃなかったかしら ラップバトルの結果ってどうだったの?
横浜新宿でファイナルってCDの話かしら
やっぱり声優コスプレで出てんのね
小さい画像でさえきっついから拡大せずにそっ閉じよ 元芸人生婆けっこういたわよね
オードリーやオリラジのダイマ何度か見たわ >>875
どう考えても売れなさそうなキャラだからしょうがないわ >>866
タイバニは各キャラが各企業のロゴ背負ってからキャラごとの企業コラボがあったりしたのよ
タニタはライアンとコラボしたけど特になにもなくおじさんとバニーちゃんとだけコラボしたわ >>857
食べ物扱うカフェコラボもしてたのに肛門ネタよ >>850
あら〜その関係は婆的には萌えれるわ
ただし2次元のみだけど >>860
この人の歌聴き出してから結構経つけど今だに造語?が何言ってんのか分かんないのよ
用語辞典とかストーリーまとめたやつとかあるのかしら オリラジ凄かったわまぁ若いし芸人の中じゃ二人ともビジュアルいい貴重なコンビだったものね >>880
無理矢理レイプされて血まみれになるやつね ダウンタウンでチェッカーズみたいなチェックの服装でホモ営業してる雑誌グラビアとか
ホモくさいイメージドラマみたいなのなかった? ハマタが顔を洗った水を飲み干すって意味でもないのよね
訳分からないわ 昔ハマタすこだったわ不細工だけどドラマすこだったのよね >>887
単に青カバ婆がブチギレただけじゃない死ね >>894
さすがに食べ物を扱ってるからちょっと…って反応もあったわ >>895
殺人犯の手記を遺族の反対押し切って出したとこよ
何でもやるわ CUTの銀魂特集に杉田のインタあったんだけど
何だか妙にイキっててどうしちゃったのかと思ったわ >>892
タニタとカバが医者モチーフのコラボ
店員が「カラ松は薔薇だから肛門科草」と言ったせいで
「なんで薔薇が肛門科なの?」とか「肛門科はネタ扱いなの?」などで軽く炎上したのよ コミカライズといえばサンリオ男子のコミカライズが完結したらしいんだけど
表紙にけろっぴ推しとばつまる推しが増えてたわあれはなんなの >>879
なんかよくわからないけど結果がわからなくて行けなかった内野が怒ってるみたいよ >>904
ないわ青カバ婆が嫌がってただけじゃない公式凸までして 婆中古屋でSMAPの同人誌見たのが生を知る始まりだったわ
品川っぽい絵だったけど本人だったのかしら? >>909
よくわからないけど肛門科なら菊じゃないの? >>909
菊門の菊じゃなくて薔薇が肛門科の理由を知りたいわ アイドル萌え属性ないんだけどホモ営業させられてる若手アイドルが
控室でめっちゃ冷えてて無言な姿とか想像するとすごい萌えるわ なんだ体組成計の医者コラボの詳細か
カラ松推しって相変わらず基地なのね >>909
婆のおじちゃんでやられたらブチギレる自信あるわこれ >>909
これつまり幽白がタニタとコラボしたら蔵馬は肛門科ってこと? >>894
カラ松推しが過敏すぎるだけよ
他推しはポカーンとしてたわ >>917
大昔に少しだけ囓ってたけど松浜しか見たことないわ >>919
痔になると薔薇みたいになるのよ肛門科でもそう言うし >>909
しかもこれバイトが勝手に言っただけなのよね カバでも肛門は嫌なのね
本編で肛門いじりありそうなのに ジャニーズJr.に幼馴染でシンメやってる子達がいるわ😉 >>932
青カバ婆のことね
>>937
カラ松は別に薔薇モチーフってわけでもないし薔薇モチーフキャラだから肛門科なわけじゃないわ >>935
あーーそれは許されないわ
肛門科医をdisるつもりはないけどただのタニタが薔薇=肛門のイメージつけてくるのムカつくわ 流行ジャンルってちょっとしたことで炎上して大変そうね なら今回コラボになったラップのひふみも肛門科になるのかしら
薔薇持ってるしつけてるわ >>949
薔薇だから肛門科って店員が言ってたのよ アナルローズネタで肛門科にしてたらさすがにタニタにドン引きだわ >>958
薔薇が散ってる理由なだけで薔薇モチーフキャラだからじゃないわよアスペ 本命 薔薇族からアナルセックスの連想からの肛門科
対抗 アナルローズ治療するから肛門科
大穴 菊と勘違い
どーれだ! タニタへの風評被害が起きてるからフォローしておくわ
一店員が勝手に言ってただけでタニタが決めたわけではないわ >>963
?いや店員が
カラ松は薔薇だから肛門科って言ったのよ? よくわかんないけどツイッターでいったんじゃないの? >>967
ブチギレて公式凸してたの軒並みカラ松受け婆だしお察しよ
単なる裏設定程度の話だったのに >>971
他のキャラの設定はあってたから店員が勝手にしたってことにしただけに説推すわ >>971
バイトのコンプライアンスどうなってるのよ >>972
薔薇が背景にあるのはそうって言ったのよアスペ >>976
肛門科だと他の男のアナル見るわけだから腹たったのかもね >>979
カラ松受け婆が勝手にファビョっただけでコンプライアンスも糞もないわ >>935
蔵馬じゃせいぜい植物園館長ね
カバとは世界観が違うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。