チラシの裏@801サロン板 2613枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / ふるえてねむれ
|:::::::: \/ /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所20
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1534598703/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2612枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535269514/ >>950
このスレは実質2615枚目です
次スレは2616枚目でおねがいします
あと実況スレの修正も頼んます
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/ 生理になったから姉たちに移すね
ペタペタペタ 震えて眠れのミスコン出てた子あちらこちらで嫌われてたのくそわろたぁ >>999
>武田しゃんは江角落書き騒動後にテレビで「奥さーん落書きなんてしちゃダメですよぉ〜!」って言っていたのが一番印象深いよぉ
はぁん
わらしも元彼に奥さん呼びされたい >>10
奥さぁ〜ん
知ってるでしょう?
大泉でぇございます ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あーんお水置いて席取ってたのにお水どかされて席も他の人が座ってたぁ >>22
あれっ席取ってたのにどかされたのぉ?ちら子ちゃん影薄いから見えてないんじゃないのぉって笑いながら何もない空間に向かって言お はぁん銀行にお金入れに行かないとぉ今日引き落としぃ…
あちゅいから帰りにコンビニで何か買わないとやってられないよねぇ アメリカの学校で昼食バイキングのときにトレー置いて取り行ってたらトレー取られたの思い出したからね あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわらーしのーーーーーーーーー恋はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>22
食べ終わってお水だけ置いてったと思われたのかなぁハンカチとかにしとけばよかったねぇ >>33
今日引き落としって今から入金して間に合うのぉ >>43
お昼に引き落とせなかったりゃその後14時くらいにもっかい引き落とし実行されりゅと聞いたことがありましゅ >>44
へぇぇ銀行しゃん親切らねぇ
れもこれからは前日までに入金済ますんだよぉわらしからのお願いだよっ☆ 最近の萌え漫画の絵柄はどんどん少女漫画に近づいてる気がすりゅ (´・ω・`)次のガチャでらんらんの推しが来るようだ
(´・ω・`)溜めていたこの石を放出する時が来たのだ >>56
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ 金魚も30センチくらいになるよぉ
大事に育てればもっと大きくなるよぉ >>65
あらあら3時ごろに来てねぇ
お茶会しよぉ スコティッシュに文句言うなら奇形金魚ちゃんのことも守って 金魚もいるけど鯉のほうが目立つよねぇ
ここで金魚をフィーチャーするおねの感覚ふふふ >>70
クセがあるからって聞くから食べたいと思えないよぉ マーサの料理番組見てたらお魚特集で鯛は嫌いな人が多いですけど美味しいですよって紹介されてた
めで鯛のに たらいもぉ🍠
葬式ちかれたぁ
結婚しないのとかお仕事どーなのとかめんでぃめんでぃ
おかしゃにずっとこき下ろされながらにこにこ笑うのもしんでぃしんでぃ >>74
わらし知らない食べ物は一度は食べてみたい派だからぁ はぁん……
一曲試し聞きしてええやんと思ったけろアルバム通して聴いてみたらその一曲だけがいい感じなだけで他の曲は嫌いよりだぁ…… 今日面接あるよぉ
中途だかりゃ何も考えないで気楽にいってくりゅよぉ… セブンのチョコミントケーキ倒して買う羽目になったよぉ
まずくはないんだけど好きではないからこれで330円は痛いよぉ
歯磨き粉ぉ甘い歯磨き粉ぉ >>83
いってらっしゃぁ
ニコニコ元気にしてれば受かる受かるぅ 鯉のあらいしゅき!地元のそうめん流しで鮎の塩焼きとおにぎりとお味噌汁とセットになってりゅのぉ酢味噌と白髪ネギと食べりゅのぉ
はぁ〜シーズン終わる前にもっかい行きたいよぉ ほっほー!
推ししゃまがやっとやっと実装らぁ!明日のために石貯めプレイしなきゃ! >>94
わらし欲しかったら中身ぐちゃぐちゃのケーキでも買うもん
味は変わんないしねぇ >>97
お姉ちゃんみたいな考え方の人ばっかならいいけろ
手に取ってくれない人のが多いと思うから
しがないアルバイターのわらしは責任を持って買うのよぉ スーパーで働いてたことあったけど客に卵割られても店側は1円も損にならないから弁償しなくても大丈夫だったよぉ
コンビニはまた別なのかなぁ? ヒプマイ同人スレ上に上がってたから見てきたけど
イキリの嵐であーってなった コンビニバイト姉でしゅか
世の中にはアイスクーラーに入って炎上させる馬鹿者もいるのに真面目でしゅね >>100
スプーンくれたら別に食べられるのにねぇ
商品価値下がっちゃうなんてかなちい おねちゃ…わらし、気づいたんだけどね…
ジャンボチョコモナカって
全然ジャンボじゃなくない? もう一回言うけどデコのキてる具合はお前のとこの推しも同じだからな? >>110
小さいチョコモナカを最初に出しててぇ
それの単体商品として大きいサイズを売り出したからジャンボって名前なのよぉ スーパーのお酒売り場にストロング系めっちゃふえてて
世も末! >>116
強いのに飲みやすいおしゃけ増えてきててこあい 兼六園と美術館ぶらぶらしてたらお昼のタイミング逃したぁ
はぁん ストロング系はもうちょっと甘いのを増やすべきでしゅ 二次の受けがめっちゃ身近にいたら加害者にされる系地雷女でつらぃ >>108
あれ地元だったかりゃ連日ニュースで流れてたとき恥ずかしかったぁ >>126
やーいお姉ちゃんの地元DQNの巣窟ー! り・ら・く・すっていうほろよいみたいな名前と見た目で9%のお酒売ってたけど頭おかしい >>127
びええええおねがいじめるうぅ
わらしは真面目に生きてるのにいいぃ わらしは3〜4%のを二本飲んで酔ったところでおひやがぶ飲みしてリセットして寝るスタイルがしゅきでしゅ >>130
ゆるふわな感じでアルコール度数高いのがこあいなって 今日生協の宅配使ったら若いお兄さんがきてねぇ
手渡しで注文したゲソのおつまみを渡してくれたのよね
恥ずかしかったの おねおね初めて一人暮らしするにあたり必要な家具家電ってなにかなぁカーテンと冷蔵庫とレンジと炊飯器があればいいかなぁ 汗疹だと思ってベビーパウダーぱふぱふしてたブツブツが実はアレルギー反応だったって稀によくあるらしいねぇ >>141
なくても良いけどあると便利なのはトースター ポテチのム〜チョシリーズにアラビアンム〜チョが出てたぁ
後で食べるよぉふふふふ >>145
ラッパーではないからねぇ
木村昴もニュース番組でフリースタイルやらされた時gdgdだったから
ラップの技術は求めたらあかん >>150
はぁん映像見てないのに共感性羞恥でつらい ティファールは良いよぉ
放置しても大丈夫なのが本当に良い >>152
1Kとかならクイックルワイパーでも充分だよぉ 小回りきくしぃ love love hip〜壁尻の彼氏〜
ギャグエロ短編漫画だと思っていたら商業小説だと……?ふえぇ せっかくのお休みなのに家でごろごろしてるのもなぁ
サンシャインシティいこうか地元のミスド行こうか >>147
アラビアンって何味なのぉ?アラビアン料理って想像できなぁい >>163
サンシャインで牛タン食べてきてレポートして >>160
ラップ聞きたい人は本職のやつきこぉ
最近お気に入りの三次ラッパー増えたよぉヒプマイのおかげだよぉ >>164
モロッコとか地中海地方定番の調味料ハリッサを使った
ハリッサ・ビーフだってぇクミンの香りがして酸っぱ辛いんだってぇ マンガワン原稿料7000〜で
ピクシブコミックは5000〜とか職業としてやるの厳しくない…? >>168
海外のラッパーしゅきだよぉ
国内のラッパーはAKLOとBAD HOPしゅき >>180
海外聞いたことないよぉ!エミネムしかしらにゃい
おすすめおしえてぇ! 飲み屋で50代の白髪爺ちゃんが50代に見える30代男性と30代に見える50代男性(多分自分のこと)どっちがいい?いくつに見えるかが大事よ?つってたけど前者はいても後者は見たことないでしゅ >>177
月40ページ描いて20万でそっから保険や税金やもろもろ引いたり人によってはアシスタント代もってなったら生活できないねぇ はぁん異常な食欲と眠気は生理だったのかぁ😡今回口内炎と肌荒れもセットだよぉ💢
おね達にうつれ!!!! >>186
商業レベルの画力があれば同人やってる方がよっぽど儲かるねぇ…
>>187
その人の実績にもよるけどやっぱり5000〜だよぉ
世知辛い >>189
多いってことぉ?これ以下だとアルバイト並みの収入になっちゃうよぉ >>193
わらしのペースだと描けそうにないかなぁって
商業まで行く人はこれくらい軽く描けりゅのかなぁ >>195
単行本印税って大体6〜8%だから
もし重版がかからなかったら
30万くらいしか入ってこないの
特典ペーパー何種類も描いても一銭にもなんないし
サイン本も無償よ >>181
わらしのおすすめはLOGICとYGとMIGOSかなぁ >>203
ひえっしゅくないねぇ
電子書籍とかどうなんだろぉ タトゥー入れてる人は全身脱毛してる率高いからわらしの体毛は実質タトゥー >>209
電子書籍は電子のダウンロード印税が発生するんだけど
書店(レンタとかシーモア)から差っ引かれてそれをまた出版社から差っ引かれて残ったのが作家に入ってくるからお察しだよぉ
しかも出版社によっては大口の書店以外のダウンロード分しか印税出さないとか
何万ダウンロード目から印税発生とかいうくそみたいな契約がある
一番ひどいのは買い切りっていって原稿料しかださないとこ >>205
LOGICつべ見たらいきなり白人×黒人のホモPVだっただけどしょゆことぉ? わらしの最近聴いてるのは
Creepy Nutsてミクスチャバンド?でしゅ
のれましゅ ((_(:3 」∠)______________________________________________(┐「ε:)_)) おねちゃのカプはマイナーカプ!
わらしの自カプはメジャーカプ!
スペ数件数圧倒的!
まるでバブルの全盛期! >>219
はぁん……?みたことないかもぉ
OVernightって曲のMVのロケ地が日本だからそれもみてぇ >>224
5ちゃん情報を右から左に流してるだけでしゅへへへ >>215
電子にするなら出版社通さずに個人で出すとかだとどうなるのぉ?
一次の人は電子でも出してる人いるよねぇ >>226
電子の同人で出してる方が実入りがいい場合もありゅ
ただ数多く見てもらえるのはやっぱり商業配信だよぉ
そこらへんは作家の人がどっちを重視するかだと思う
電子商業で
原稿料+割のいい電子印税+単行本化って契約の作家は商業のがいいと思う >>215
ふえぇひどいのあるのねぇ
プロの人が前呟いてたけどぉ本のコミックスはやっぱり印税でかいけどぉ
電子書籍は新刊時でなくてもも上手くいけばちょこちょこ小金が入る感じになるから
食いつなぐにはありがたいってぇ タトゥー入れた人の90%が後悔と回答って、美容外科クリニックがとった調査ならそらそうなるだろうよ。
タトゥースタジオが取った調査なら90%以上満足って答えるでしょうよ。
統計学の素人が取った統計の信憑性なんて朝の星座占い以下でしょ。
これ多いよねぇ 二次だと電子というかDL販売はほぼアウトなんらっけぇ
今グレーゾーンでお目こぼししてもらってるのが完全黒になるとかなんとか タトゥーは嫌い!好き!どうでもいい!
これで済む話なのにアウトローガーとか反社会的どうのこうの言うのはなんかバカみたあい はぁんいつかわらしの一次ホモ電子で出してみたいなぁ タトゥー嫌いがタトゥー入ったイケメンに攻撃しても優しく包まれるとすぐ惚れるがそのイケメンしか許さないの >>234
今商業BLもとにかくなり手が多いから
買い切りでも単行本化はしてあげるから…とか言う契約も多くてジリ貧漫画家ばっからよ
まぁ実力の世界だから仕方ないんらけど
紙もやってる大手の電子でも連載1発目は印税ださないとかあるし大変だよぉ >>240
暇つぶしのアンケートでクソほどあるよねぇ しゅっげゴリゴリタトゥーはやっぱ怖いのでプールや海はともかく
完全丸腰のお風呂では出会いたくはないでしゅね
でも自由とは思いましゅ >>189
しかも希望のページ数貰えるかは分からないよねぇたぶん
週か隔週連載できるとしてもぉ >>229
はぁん本当だぁこれ見たことないやぁ
パソコンに一瞬映ってる白人がLOGICねぇ >>245
おねみたいなのがしゅきい
差別されてもしゃーないじゃん?て人きらあい >>243
みんなしゅげ技術で描いてるのに世知辛いでしゅねぇ
いっそ外国で出した方が儲けそうな気がしましゅよ タトゥー禁止の施設たくさんあるからそんな出会わないんじゃなぃ
りゅうちぇるは稼ぎあるし子供撮られたくないから大勢いるとこには行かないって言えるけろ りゅうちぇるの子供は海外とかたくさん連れてってもらえそうでうらやましい限りでしゅ タトゥー文化も西洋のが入って来て過渡期だからいろんな意見があるのは仕方ないねぇ
そのうち落としどころが分かってくるのかもねぇ 言葉の壁と行動力とあっちの児ポ基準理解すれば稼げる日本人絵描きたくさんいると思うゆ >>241
勇者のクズって裁判でまとめサイトに勝った人ぉ?インディーズだったんらねぇ 三次のタトゥーきらい
二次のタトゥーしゅっっっっっっっっっっっっっっっげ好き りゅうちぇるは偏見丸出しで決めつけされても切れずに自分の意見だけ明るく答えるのが悟りじゃん...って尊敬しゅる 一次創作アカウントで今度出す本は黒字になったら良いなぁって呟いたら同人誌で儲け出すなって絡まれたよぉ
わらしのプロフィール見ずにリプしてきたのかなぁ うちのとこタトゥー文化あるから犯罪者の文化とか知ったかぶりで言うやつコロコロしたいよぉ >>260
気持ちはしゅごいわかるけど
多分そゆこというといらん敵増えるから心の中だけで思おう
わたしの本が誰かの目に触れるなんて幸せはわわぁ!!ってしてた方が何か得
まぁそういう作家だいっきらいらけども タトゥー嫌悪ある国だとタトゥー=悪って強いから悪になりやすい効果あるとおもゆ わらしはりゅうちぇるちょっとこあい
ニコニコしながらきれられそぉ 話してみないと分からないけろ話すコミュ力ないかりゃ見た目で人を図るんらよ >>263
それ言ったら金出さない乞食たくさん集まるけろ >>260
はぁん一次と二次一緒にすんなってキレていいよぉ >>263
はぁん言いたいことも言えない
でも敵作りたくないし可愛子ぶっときましゅ >>267
さかりゅ
だから自由恋愛市場だと非モテ同士くっつかない >>259
まじ尊敬するよぉ
すぐ声荒げたり完全拒絶したくなるよぉ >>269
乞食を捌ける術を持つ人が大手になれる
わらしはむりら 同人系はいつまで人に見えもらえるだけで嬉しいみたいな感じなんだろぉ 二次のヘビースモーカーだいしゅき
現実のヘビースモーカーしね >>277
それならなおさら大手は絵上手くて新刊情報しか出さないかゴーインマイウェイで卑下したり嘘ついてないとおも >>282
二次はずっとそれでいいと思うよぉ
一次は稼いだっていいじゃないと思う 二次元の煙草から煙草に火ぃ移すやつしゅっげしゅきだよぉ >>279
タトゥーある外国人観光客取り込んでいこぉ >>283
こういう女はダンディなヘビースモーカーイケおじに抱かれる 煙草スパスパ吸いながら100まで生きそうな攻めちゃん
受けちゃんが早死したら攻めちゃんのせいなの 稼ぎの話は荒れるから表ではしにゃい
なんかこあい人に絡まれりゅから 刺繍が好きって言ったらポエム好きって勘違いされて恥ずかしかったの思い出すからやめてね >>259
りゅうちぇるしゅき
最初はまた変なオカマタレントかぁって思ったけろ
なんかのドッキリ番組で仕掛人にオカマなのに結婚とかして子供ができたら子供かわいそうじゃない?って言われたとき怒ったりせずに自分の考えとかをきちんと話して仕掛人が席はずした後に静かに泣いてたのみて考え変わったよぉ >>290
そうかなぁ
売れてる大手って大手同士だけでつるむし変なの呼び寄せるようなこと言わないような >>302
はぁんそゆドッキリ嫌い…
りゅうちぇる良い人だねぇ >>302
遅い
りゅうちぇるは芸人と絡み始めから返し上手いし頭良いって思ってたもんねフフン >>276
DM晒してこんなひどいこと言われまちた…😭みなさんも気を付けましょう😭ってやろぉ おねたちありがとぉ洗濯機と机と電気ケトル買うねぇ収納はタンス?とかかなぁお金かかるねぇ 体育会系マッチョイズムオヤジが作ってるバラエティーらもん >>302
はぁん最低
でも怒らないのはしゅごいねぇ
やっぱり弱者側は人格者が多いれしゅ >>308
好きな作家でもこれやられると一気に嫌いになる
ベトベトしてる感じ無理 >>302
それ仕掛人させられてた人もかあいそうらった… >>319
やらされてたとしても変なしこり残りそうだもんねぇ嫌な役回りだよねぇ >>318
傷つけられても泣き寝入りしろって言うのぉ?
ひどぉい わらしもお題箱で腕折れて同人活動出来なくなれって来たことありゅけろ元気に活動してりゅもんねぇ
ざまぁ タバコ別にかっこいいって気もしてないけど手元で作業してる気だるげな受けちゃんを描くときに描き足すと余白が埋まるから便利でうっかり描きそうになるぅ
大根役者にはタバコ持たせとくって話すごい良く分かるよぉ
手持ちぶさたになっちゃうのぉ >>308
おねが絡まれたのDMじゃなくてリプじゃない? >>319
だから使い捨てグラドルとかにやらせるんだよねぇ
あんまり売れてないとか小さい事務所だから選んでられないんではぁ >>323
完全スルーして普通に活動してることが悪口言ったやつにとって一番の仕返しになると思うのね 結構酷い事されてても公表するときよくよく考えないと
被害者なのにこっちが悪者みたいな粗探しされたりするからねぇ
理不尽だよぉ >>324
わりと直接的でワロタ
メンタル攻撃じゃなくからだなのかよぉ >>310
収納はとりあえずちょっと落ち着いてからでもいいよぉ
カラーボックス買うならカラーボックス御殿にならないように気をつけてねぇ >>308
これきらい
前地雷カプの人のが回ってきて余計に嫌になったあ リアちゃん的なストレートなのが言い返しやすくていいかもぉ
おばはんのあなたのためを思って〜とか遠回しねちねちがきつぃ >>310
一人暮らしぃ?
流れわかんないけどカーテンが一番最初に必要だよぉ夜にカーテンないと丸見えだよぉ >>336
さかるー!そゆ人に限って自分が被害者になったら騒ぐよねぇ >>336
でもTwitter民は常にサンドバッグ探してるから
被害者ヅラするのも慎重にだよねぇ まわりに呼びかけるんじゃなくて直接的な怒り表明吐き出しでいいんじゃないかなぁ
一次同人を二次とごっちゃにしてる人の誤解も解く意味でぇ DM晒しはよしよしして貰いたいのが目に見えてイラってくりゅ
匿名チラシちゃんでやるのはゆるしゅ >>336
被害者叩きする人は自分は当てはまらないからそういう目にあうはずがないって
安心したい心理からそういうことするそうだから弱っちぃ人だと思うよぉキョロ充的なぁ
いじめだと首謀者のとりまきタイプぅ わらしが絡まれたのリプライだかりゃDM晒しできにゃい… 他人の厄介ごとは見ないふりでしゅ
自分はブロックでなかったことにしましゅ >>337
さかりゅ
それが1番めんでぃしそゆ人は被害者アピのプロだかりゃ勝てにゃい >>344
でも収納するもの決めないで買うとサイズとか使い勝手合わなかったりして逆にめんどくさいことになったりしない? DM晒しで仕返ししてる人見ると全然堪えてないんだなぁっておもぅ
したたかでしゅ わらし言い返すテクないし被害者ぶるのも出来ないし
ストレスを相談する相手もいないし
肩持ってくれる人もいない 男女論とかパクリとかトラブルはTL流れて来ても基本スルーがいいでしゅね >>346
すっとぼけてオリジナルなんですけど儲け出すなって二次者と勘違いしてませんかぁ?って返せばいいんじゃないのぉ? >>343
あれって注意換気とかじゃなくて悪口言われたから別の場所で仲間と一緒に悪口いってきたやつの悪口言いまくるのが目的だと思ってりゅ >>292
現実のタバコ臭いおっさんとか害悪じゃねーか アンチマシュマロだっけそれ晒してよちよち待ちしたらそのあとに
こいつには送っていいみたいな空気できたのか定期的に別のひとからも
送られるようになったって見て晒すのもデメリットあるんだなって 意地悪晒されてもしてないわらしは困らないからバンバン晒せばいいよぉ >>364
それにコーヒーが合わさるとしゅごいことになりますね 嫌いな作家がフォロワーさんだーいすきって呟いてていいね2件なのを密かに喜んでるわらしでしゅ
フォロワー4桁なのにね 王様ランキングよみましたあ
王子と影とソードマスターしゅき >>366
反応しない方がいいのかもだけど痛い目にあって欲しいねぇ >>369
わらしの父親それに加齢臭が加わって人間爆弾 フォロワーめっちゃいるのにいいねとかは全くしないってあるよねぇ
ジャンルやらその人によるんらろうけろ オリジナル同人誌なんだから私がルールだ外野が騒ぐなって内容をオブラートに包んだリプ返してきたよぉ
ついでに同人誌と言っても一次と二次は違うんですぅ(><)ってツイートもしてきたよぉ
褒めてね >>369
わらしそれでコーヒーの臭いあんましゅきじゃない >>366
あるある
敵意見せると本来関係ないけど悪意には敏感な人が釣られて収拾つかなくなるやちゅ わらし神の発言全部いいねしゅるからね
本当にしゅきだからね >>376
えらーい!ところで締め切りとか大丈夫なんでしゅか? >>376
どうせなら晒してバズらせるほうが楽しいよ >>376
おねがんばったぁ!ホームランバーあげるねぇ 1次で文句つけられてもわらしが神だばーかって余裕は2次やってる時より持てる
2次はルールが多くてめんでぃ >>379
お姉ちゃんネットストーカーの気がありましゅね >>385
チラシ依存のわらしに刺さるからやめてね 新装版が予約開始してたの今知ったし予約受け付け終わってたのも今知ったぁ😭
新装版発売が急に発表されたの5日前だよねぇふえぇ…… とにかく愛想良くみたいに育てられてきたからそうしてたけど耐えるの止めてキレたらなんか周りが媚びてくるようになった経験て良い方に行くことも余計人間不信になって悪くなることもあるよねぇ >>385
否定はしないけろ本当にしゅきだし神に仇なす者はわらしが粛清していくかりゃね わらしねぇ背中にでっかい薔薇の絵とか憧れるぅ
金とスタイルよかったらやりたき >>376
よくやったよぉ
それで逆ギレしたり反論してきたら頭おかしい人だかりゃ無視しよぉ >>390
相手にもよるしぃ
その人が元々舐められがちな見た目で損してるタイプだと悪手だと思いましゅ >>392
あーんこれは本格的に本人を差し置いて話をややこしくする取り巻きお姉ちゃん! 基地に絡まれて神にヨシヨシされた時嬉しかったの
またヨシヨシされたいの >>396
そこそこ以上可愛いと友好かなぁ
でもそこまで見た目関係ない気がしゅる >>402
まだ嘘はついてましぇん( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ ) 尿道責めって一過性のブームだったのぉ?
一時期よく見たけど痛そうで萌えられなかったぁ… >>404
そうなの
交流頑張ってた時期あったけどけっこうつらかった
皆に合わせるのが難しい 最近よかったのはお耳コショコショされながらキスされていく受けちゃん シーツとブランケット回収してきましゅ
寝るの楽しみよぉ DQNだった時の方がみんな優しかったよぉ
特に先生とかぁ >>409
わらしも
あとカプ好み合わなくなったから余計しんどぉ
別のとこで広くやってる人とたまに絡むのが楽
あとは自萌えや思ったことぶつぶつ書いてる >>415
ちょっとかわいそうな子くらいに思われてた可能性 >>332
はぁん今実家だけろカラボだらけで不細工なお部屋だぁ気をつけないと
>>338
一からの一人暮らしなのぉまずカーテン買うねぇありがとぉ >>418
西日本の大雨災害の時から遅れるようになったんだよぉ >>420
人間てわかりやすい人間に安心感を抱くんだって
心理学の本で見た!オープンマインド! わらし一人暮らししたら神の同人誌買うんだぁ楽しみぃ >>421
こいつは面倒だから黙っとこって感じで
ぐう聖な奴なんかいないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアア世代のDQNてしゃれにならないのが多かったから
そっちのがしゅきとか感覚が分からない怖いでしゅ >>425
しかし逆カプもしくは受けちゃんを攻めにしてdisる奴は殺す >>423
簾とレースのカーテンは夜電気つけると外から丸見えだってお知らせしておくよぉ DQNにならなくても言い返してくる相手だって見せておいたら後々楽だよねぇ >>415
将来ろくな仕事つけないとか
ろくな男と結婚しないとか
哀れまれてたんだろうね 消費者がすぐ忘れる他県の天災被害もあらゆる交通経済にダメージをうんぬん >>431
災害後しばらくは数日遅れだったから火曜に入荷しゅる今はちょっとマシになってりゅんだけどねぇ >>434
言いなりって損だよねぇ
面倒押し付けられるしぃ サボってるDQNと談笑して真面目に掃除してる子にさらに用事を言いつける先生が嫌いだったぁ >>435
真面目にしてたのに優しくしてもらえなかった姉!わかる! 仲良くなれる容赦のあるDQNはDQNって言わにゃい 好きかってやってるわりに生活能力高くて将来しっかり家族つくったりするんだろうなって裏山くやしぃれしゅ なんもしゃべんない真面目より口悪いけどいっぱいしゃべる奴のが受けいいって知ってるからぁ! >>442
えーでも元々の番組に出てたDQNはリア充バカヤンキーって感じじゃなぁい? >>440
わらしサボってるDQNでコンコンと担任に説教されてた >>448
所詮コミュ力😭😭
喋っても嫌われりゅわらし😭😭 >>449
>>451
はぁんあいがとぉ
ゴクゴクシャリシャリグビグビショリショリ なんか嫌な役押し付け合いになるときにまずわらしに「やっていいよ」とか「どうぞ」とか勧めてくる子がいて
ムカついたから同じようにその子にやっていいよとかどうぞってやってたら
「いつも私ばっかり」ってキレられたの納得いかないよぉ
じゃんけんしよって提案断ったのお前だろぉ >>440
それー
わらし用事増やされる方
内申とか掃除サボったとか全然関係ないしサボってた人達も普通に高校行ったぁ >>454
おねがコミュ力の足りないDQNだったのか
先生がちゃんと先生してたのか
どっちぃ >>446
わかものだぁ
ペロペロペロ
昔目撃ドキュン!て番組があってぇ取り上げられる素人がことごとくヤンキー系だったのでぇ
目撃ドキュンに出て来るようなタイプの人ってことでドキュン→DQNになりましたぁ DQNが掃除サボって三日間わらし1人で掃除してたけろ馬鹿らしいから1日サボったら担任に掃除サボるなって怒られたぁ
DQNより担任にムカついたぁ >>452
はぁんありがとぉ
>>453
おねえちゃんのは違う気がしゅる! わらしは真面目だけど定期的に大ポカをやらかすタイプだから先生からは何も用事言いつけられなかったよぉ!✨✨ わかる「やっていいよ」ってなんなの?なんで譲ってあげるていなの?
あと自分が飲んだり食べたりしたい時「喉渇かない?」とか「お腹すかない?」もなんかいや
自分の気持ちは自分発にして >>462
はぁんはぁん詳しくありがとぉ!そんなのがあったんだねぇ
でも若者ではないでしゅ >>463
あるあるぅ
わらしちゃそれで馬鹿らしくなって掃除するのやめたぁ わらし真面目だったけどATフィールドの分厚い非コミュだったから先生にすら用事言い渡されなかったぁ! >>461
先生がほんとにちゃんとしてる先生だった
わらし部活つながりで他の学校の人に喧嘩売ったりしてたんだけど
しゅごい怒られた
なんであんないきってたのかわからない >>472
ふふふふふふわらしが想像してたよりお姉ちゃんの素行が悪かったよぉ >>472
ふふふっ
なんか漫画のような不良でしゅね >>472
ふふふナイフみたいに尖ってたんでしゅねぇ わらしも1人暮らししたいんらけど一階って危険かなぁ? >>479
女の一人暮らしなら危ないから避けろって言われてりゅねぇ >>479
こないだツイッターで一階に住んでる女の人がレイプ 魔にやられそうになったっていう体験漫画読んだぁ 部活つながりでよく聞こえよがしにdisって来る学校いたー
超弱かったから試合でボッコボコにしたけどぉ >>485
ブスでもババアでも女ってだけで金目当ての奴には狙われるからね DQNが掃除の時間にお喋りしたり遊んだりしてるのを横目に読書してた陰キャわらし本没収されて激おこ >>479
上の方が害虫リスク下がるのは確か
泥棒とかは入っていこうと思ったらどうせ入られる >>485
わらしのおばさんが入ってる老人ホームでおばあちゃんが性的いたずらされたって >>479
わらし一階に住んで3年になるけろ今のところ何もないよぉ このまえ警察24時でコンテナトラック1杯に下着収集してる下着泥いた
一階は盗まれやすい はぁん虫かぁそこ三階たてで一階の一番広い部屋と三階の部屋が家賃一緒だから悩んでるんらよねぇ浸水もこわい 4階だけどマジで虫みない
1階の時アリとハエに侵入されてた >>479
人通り多い通り沿いだと結構外の話し声が聞こえる
メリットは足音響くかどうか気にしなくていいのと出入りが楽 >>479
わらしが知ってるだけで住んでたとこと同じマンション含め3件空き巣があったの1階でしたぁ >>492
あれ二階も入ってたよねぇ怪盗ランジェリー >>499
ふふふ
執念ぶかいよねぇ
未使用のナプキン収集はよくわからんけど >>502
地震の時潰れるのって1階だっけそれとも中層階だっけ 私立だったのでガチDQNはいなかったけろ
スキー部と茶道部と漫研がヤバかったぁ
おとなしい子に訳の分からんいいがかりつけていじめて退学に追い込んでたよぉ >>506
もういる😡
😡…
😡っ🐝 🐝三
😡 … 🐝🐝
☺?? 🐝♡🐝パンパンパンパン♡ >>513
夜中これでチラシちゃんロゴ作ってたおねいたぁ >>507
一階は基礎の上だから意外と強いって聞いたことあるよぉ >>519
たぶん県で一番盛んな漫研だったからぁ
毎週カラーイラスト1枚ってノルマがあって
描いたイラストを先輩がみんなの前で批評するっていう
地獄の漫画研究会だったよぉ >>526
やばい1階って駐車場とかだねぇ
柱が少ない感じの >>527
先輩が有能ならいいけど大抵は一年早く産まれただけの人でしょ >>527
はぁんガチなとこだったのねぇ
いじめとかは妬みだったのかなとかhtr追い出そう志向かなとか思っちゃうねぇ 漫研のめっちゃ絵がうまい先輩ムサビ行ったぁ
貰った年賀状とラミカは宝物でしゅ♡ >>538
軍隊の流れを大切に残してる学校文化でしゅ! 鼯!
漢字読めなかったけろ通じあえた
チラシフィーリング >>529
クラスでも有名ないじめっ子が
後輩いびりがんばってたよぉ
骨折絵なんか描きやがって追い出してやる
みたいなぁ
そのいじめっ子にはわらしもずいぶん嫌がらせされたよぉ
席が決まってるのに授業中に勝手に後ろに座ってきて
しねしねしねしねって言ってきたりぃ >>543
その人前世黒魔女かなんかだったんじゃないの なんでそんなに憎めるんだろうねぇ
心底死んで欲しい人人生でまだ一度も出会ってない
ちゃぷい人生だぁ 文芸部そういう感じだったなぁ
何ヵ月かに一回作品持ち寄ってみんなで回し読みして批評回するのぉ
誰も意見出さなかったら部長がキレるの
こあいし遅筆だったからすぐ辞めたぁ 底意地の悪い人ってどういう育てられ方したのか生まれついてのものなのか気になるぅ 一瞬ちね!って思うのはありゅけろ心底ってないなかぁ >>554
心底まではないけどぉたまーに思い出して新鮮な怒りが復活してしばらく怒ったら気が済んで
というのが続いちゃうよぉ 今数えたら四人いたぁ
よく考えたらもっといるかもぉ 家庭環境じゃなぁい?
オックスフォードの人が言ってたけろサイコパスも素因があっても犯罪者になるかどうかは家庭環境で決まるって言ってたょ
種があっても栄養がなきゃ発芽しないのと同じで アラビアンム〜チョ美味しかったよぉ
カレーぽい香りを感じつつほどよく酸っぱ辛くて好みでしたぁ はぁん犬から香ばしいにおいがすりゅ
来週シャワらせるねぇ わらしも殺したいやつ多いよぉ
出来ないから葬式で生前こいつはこんな悪いことしてましたぁって暴露してめちゃくちゃにする妄想しかしてない >>552
わらし大学生の時文芸部だったぁ
小説の発表会に出れなかった時
一生懸命みんなの作品の感想書いて部長に渡したら
お前の感想なんていらないから紙捨てたよって言われて殺意わいたぁ >>574
2018年8月26日のあゆです(´・ω・`) はぁんバズってた王様ランキングって漫画おもちろかったぁ
でも心が抉られたかりゃアホなホモたくさん見て中和すりゅね >>572
いっそゴスペル歌ってるふとっちょのおばさんみたいになって欲しい
逆にかっこいいかもよぉ >>578
小説書きも絵かきと違うベクトルで尖ってる人多いよねぇ…… >>578
部長から高尚さまの香りがしゅる!なんとなくだけど! 悪いやつや嫌なやつなのに人生上手く渡ってるやつって殺したくなるけろ
そいつより人生上手くやれない自分が劣ってるってだけなんだよねぇ
はぁん あゆかなちいよぉ
最近のあゆほんと渡辺直美みたいでぇ >>580
ヒリングしゃましゅき
ドーマスがボッジの生存聞いて泣いちゃうところもしゅき クリエイターワナビの大学生の頃なんて一番とんがってる時だよねぇ 心底殺したい人は通りすがりのやなやつくらいしかいないよぉ >>583
いいよねー!
まだ終わってなくてはぁんだよぉ
誰も死んでほしくないねぇ >>588
あーなんか既視感あると思ったら初期の渡辺直美かぁ むしろあゆクラスまでいくとちょっと面白くなってくりゅ
あれなに整形崩れと普通に中年太りの合わせ技? 画力で殴るとかいってるやつに殴れるほど実力ないでしゅ >>590
物凄く上のレベルの人にも噛みつくお年頃でしゅね >>597
そもそもそんなこと言ってる人みたことないでしゅ >>589
子供思いで泣けりゅ😭
カゲもだいしゅきぃ
ストーリーいいから作画つけて雑誌掲載したら化けそうだけろあの作画じゃないとあかんって感じもしゅる >>600
Twitterにいりゅ
うちの子大好き選手権とかやってる人たちもいる はぁんおかしゃと二人で明日が水曜日だと思って話進めてたぁ
遺伝性のちゃぷ あゆ美人だったのになぁ
安室奈美恵とか崩れてないのしゅごいんだなって思えてくるぅ 安室ちゃんが綺麗に幕下ろしたのも綺麗だったけどあゆみたいな人気女性歌手の中年以降の生き方好きれしゅ >>592
どのキャラにも良いところ悪いところあるのが良いよねぇ はぁん思ったよりあっさり辞めれましたぁ
辞めるって言った途端に明らかに担当さんがそっすかーあーあって口調になってすまんなとは思ったよぉ >>609
よかったねぇ😊っ🍰
れっつごーはろわ! >>608
主人公の剣の指南役とかしね!って思ってたけろ主人公が生きてるって知って男泣きするところで生きて!って掌クルーしちゃったぁ
デスパーしゃと三人でワイワイ修行やってる時がほっこりしましゅ >>611
はぁんありがとやさおねぇ😋🍰
わらしに体動かす仕事は無理ってわかったから事務系探しましゅ はぁん5時らぁ
スーパーいくためにお着替えしましゅ ナノックス匂いけっこうきちゅいね
少量で洗濯できるのはいいけろ お姉ちゃん
性器修正さぁ黒ノリだとエロ本っぽいよね
なんか普通の2人が好きあって幸せなセックスする時のいい感じの修正ない? 一階の部屋に住んでた時はカビ対策で精神ゴリゴリけずれたぁ
ブーツもベルトも手帳もケースも革製品全部ダメになったよぉ おーとなーしくー ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ なれーないー はぁんわらし眼鏡と麦つけたままわら帽子被るとめっちゃ久保ミツロウに似てる ふふヒロアカまた今週のバトルどうなってるのかの考察始まってりゅ
まだ読んでないけろまたわかりにくいバトル描写っぽいから考察読んでから見よぉ お外で野良の子猫が走り回ってじゃれ合ってるよぉ
カラスが狙ってるからCD吊るしてくるねぇ >>618
えっそぉ?
アリエールから替えたら全然匂いしなくてびっくりしたよぉ
アリエールって臭かったんだなぁって >>623
くわしくぅ!
>>624
どゆこと性器書かずに気持ちいい顔でごまかせってこと
それとも性器の所に相手の顔描くの ボッジどこかで見たことあると思ったらぽぽぽぽ〜んの男の子 >>616
やらやら今から条件いいとこゆっくり探すんだぁ >>630
アリエールは粉使ってたけろ気にならなかったぁ
ナノックスの前はずっと緑の魔女だったから匂いに敏感になってりゅかも
緑の魔女ほぼ無臭らし 前おねちゃが貼ってた触りたいから死にたいみたいな漫画も面白かったよぉ
1巻よかったから大人買いしちゃうねぇ >>637
へーわらし使ってたのジェル?緑の部屋干し用のやつだからまた違うのかなぁ
緑の魔女いい名前でしゅね >>640
ちょっとほんきでゆってりゅの!?信じちゃうよ!? >>642
粉かジェルボールか液体かで匂いの強さ変わるよねぇ
緑の魔女は安いからずっとこれぇ
5Lで1800円はお得よぉ 好きなキャラを部屋に集めて壁に穴開けてその穴からちんぽだしてどんな反応するか実験したい 普通に白抜きしてふんわりトーン浮かせとけばいいよぉ ふぅkonozama回避
Amazonしゃのキャンセルの基準わからにゃいけろ 緑の魔女初めて知ったぁ
さらさが無香料だと思ってたのに違ったから今度試そぉ >>647
こゆこと??
>>649
少女マンガみたいでかわいいよぉ
>>652
コスパ最強だし匂いもつかないから試してみてぇ
スーパーでは見かけないからAmazonしゃ利用してましゅ お尻かゆいよおおおおおおおおでもお外だからかけないよおおおおおおおおおお 球場に流れた相川七瀬にのせて踊るつば九郎の動画でなごむよぉ >>651
あゆかあいかったぁ
一般人の同年代に比べたら今も綺麗なんだろうけどぉ
美貌は永遠じゃないんでしゅね わらしもおーさまランキング読んだぁ
めっちゃ長いのに読み飽きないのぉ
はぁんカゲのおかしゃ…王妃しゃま…おかしゃに会いたいよぉ >>654
ジェルボールもそろそろ無くなるし試すねぇ
ドイツ製で緑の魔女って黒執事思い出したぁ >>664
わらしも読みたいけど時間ないよぉ…ふぇぇ >>667
一気に読みたいけどもうちょっとしたらお仕事なのぉ (´・ω・`)カップヌードルシーフードにマヨネーズを入れるとうまぁ わらしも本一気に読みたいほうだぁ
こまめに読むと面白さが薄れる >>672
ちゃぷだから時間開くと内容忘れちゃうのぉ ふふふコナンは赤降やらスコッチの名前のときやらDCやらタグで荒れるねぇ >>674
わかるぅ
だけど鉄鼠の檻一気読みした後はしゅげ疲れたぁ
内容はすぐ忘れたぁ おねえちゃわらしに呪いかけた?頭の奥がいたぃ胃がだるぃ >>680
鉃鼠は禅寺のやっだっけぇ
ホモカプがいるやつぅ >>682
おねがわらしにかけたんれしょ😠
呪詛返しらからね >>684
ŧ‹”ŧ‹” (๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” コンビニでジャンプ買うとヤバイね
ついでにお菓子買っちゃうね なろう読んでるおねちゃー
いいスマホアプリあったら教えてぇ 京極は長すぎると途端にぐだるからだめ
あの人は中編が輝く 京極しゅきの想定する中編ってうぶめぐらい長さありそう (暇なおね...今日の忍たまは絶対見てぇ…土井先生マジでかわいいからぁ
わらしとの約束だよぉ?) 京極しゃの妖怪シリーズは授業中読むのにちょうどよかったぁ >>701
なんも触ってないけろロックになってんのかなぁ >>703
ロックになってたら該当レイヤーに鍵マークつくよ はぁん?めくれてる紙の端がめくれてるマーク押したら直ったぁ >>706
たいへんらねぇ(よかったぁ屁こいたのバレてない!) >>705
鍵マークついてないけろ紙の端がめくれてるマーク触ったら直ったよぉ
なんだったのぉ😭 >>704
はぁんおねしゅきぃ!
おねのためにHPからあらすじ持ってきたよぉ
土井半助の正体の段
土井(どい)先生の代わりに、家賃を払いに行ったきり丸たち。
大家さんと隣のおばちゃんに土井先生は忍者ではないかと疑われ、ビックリしてしまう。
あわててごまかすものの、大家さんたちの疑いの目つきは、なかなか元に戻らなくて…。 紙の端がめくれてるボタンは新しいレイヤーを作るボタンよ >>710
あっこれしゅき!この話しゅき!一回見たぁ!よく覚えてないけろしゅき! >>713
しらないよぉ
NHKだからほぼ番組表は全国共通じゃないのぉ >>712
はぁん?それでなんれペンのカーソルが赤丸になったんだろぉ🤔
よく分かんないよぉ😭
でもありがとおね💋 よくしゃべるナチュラルマウントババアだなぁ
しばくぞ >>719
描けないレイヤーに描こうとしてたとか(例えばテキストレイヤーにペン機能は使えない)
描こうとしてたレイヤーが非表示になってるとか
色々原因はありゅよ
調べてね 今日の土井先生の話もいいけど今週の金曜日の忍たまは公式ホモだからちゃんとみてねぇ おぎゃあああああああ雨も降ってきたああああああああ >>722
はぁんわらし昨日彼ピッピとぉザギンでシースーだったんらぁおいちかったよぉチラ子も彼ピッピに連れてってもらったらぁふすす
わかりましぇんこうでしゅか はぁんアニメキャラ見ても絵じゃんとしか思わなくなってきたぁ
好きだったカプも昔ほどのめり込めないよぉ ワードが突然動かなくなりました><
どうすればいいでしょうか
ちなみにわらしの戦闘力は53万です 新規レイヤーボタン知らん姉は1回説明書読んで
煽りとかじゃなくて
基本を知ってるとイライラしないで済むよぉ
その時間を更に絵に充てれる >>730
同室の協力の段
ぬり薬の包みを持って歩いていた伊作(いさく)先輩と乱太郎(らんたろう)は
おじいさんとぶつかったことで、荷物が入れかわってしまう。
「なんという不運…」と嘆く二人に、食満(けま)先輩は、同室のよしみで手助けすると申し出る。
食満×伊作だよぉ
逆はコロす のりくんと伊作くん似てるってふと今思ったけどどう? >>734
これけまって読むんだぁ!けまって人がいるのと食満って言う人がいるのは知ってたけどまさか同じ人だったとはぁ >>734
あっわらしが前おしゅしゅめされたカプらぁ
覚えてたらにんたまデビューしゅるね!
おねありぃ 雷ってブリブリブリブリって音の後にでかい音鳴るよねぇ あむあむ表紙にした雑誌が売上5万部増加したとかしゅげ >>721
ふふふ頭どうしてるんだろうマジスキンヘッドかなぁ リバの気配を察知
今すぐリバ警察が出動いたしましゅ おねちゃたちにもお土産ぇ
天狗焼だよぉつぶあんしかないけろぉ
https://i.imgur.com/z6kG5fO.jpg >>753
くっしゃあだったから捨てたよぉ
しじみの身みたいらった 流行りのロゴTをどう着こなすかみたいな記事で紹介されてる実例にでかでかと「Bonjour!」の文字…
これもお洒落なのぉ? >>754
つぶあん派は美剣先輩の顎の餌食になりましゅ ちんぽって書き込めないスマホが出たらチラシちゃんに苦労するだろうなぁ あーんまたリサイクルショップ行かなきゃ
メンディーメンディーはぁメンディー >>770
わらしこれ「やっ…やっ」とか言ってるの縮めて弄ってるネタかと思ってたけろぉ
本当に「やや」って言っててビックリしたぁ >>723
へええええ
ちな調べ方ってどーやんのぉ? >>780
うおおおおおおおおお!!!!!
リバコロ >>784
びええええええええ罠だったぁああああああああああ ゲゲゲの鬼太郎のカラス天狗かあいい
五期のほうでしゅ かかとがザリザリすぎてベッドシーツが引っかかって持ち上がるぅ >>783
説明書読んでぇ
それか「クリスタ レイヤー かけない」とかで調べると
クリスタ公式のQ&Aページとか親切に使い方教えてくれてるホームページなんかがヒットすると思うよぉ わらしそんな気にならなかったいうか気づかなかったのは受けちゃん嫌がってるほうがしゅきなせいかぁ お姉ちゃんお米炊いといてぇ
わらしはぎうどんのあたまをつくるからね 絶対調べたくない人はいるよぉ
うちのおかあしゃんでしゅ
あーわかんないっていう
ほんとはめんろいらけ ずっと雷ごろごろしてる
パソコン怖いからはよどっかいって 烏天狗しゅきぃ
中学生の頃天狗にハマって絵いっぱい描いた覚えありゅ なんでも聞いてくるおねちゃはどうせしゅぐ飽きてやらなくなるかりゃ教えても無駄感ありゅ
教えてあげるおねちゃはえらいよぉ >>699
一枚目見たら複数レイヤ選択のうち「〇〇です」てセリフぽいレイヤがメインになってるねぇ
それテキストレイヤだと思うからぁ
そこにペンで描き込もうと思っても赤丸出ると思うよぉ
無意識のうちにそのレイヤがメインになるように触っちゃったのではぁ わらしもコミスタからクリスタに来た時全然ちがくてけっこういらいらしたぁ
コミスタだったらしゅぐできるのにぃ!!!みたいなの 欅のドコモのCM曲良かったなぁって思って視聴したけどサビ以外微妙だったぁ
正直サビも音圧が足りないというかこんな盛り上がりにかけてたっけぇ?ってなったぁ あー触ったらそこがメイン一択になるから
さあ描くぞって複数選択した段階からメインをテキストレイヤにしてた可能性が高いかぁ >>809
クリスタで1本2本書いたら慣れたよぉがんば >>810
はぁんありがと頑張るよぉ
トーンの履歴機能ないのおこでしゅ 調べたくない人は説明書読めとかいっても絶対読まないし覚える気ないよぉ はぁん久しぶりに忍たま見たよぉ
土井先生確かに可愛かったねぇ 利吉さんが隠し子を土井先生に押し付ける裏設定があるんでしょぉ >>816
しばらくはなさそう(´・ω・`)
今年の4月から6月にかけてめっちゃ活躍してたよぉ はぁん友達にいたぁ
調べる気ない子ぉ
パソコンで何かある度やってーとか教えてーとか言うけど
自分でやる気ないんかい
縁切ったけどマジググり方も知らん子だったよぉ >>819
他所でこさえた子供を土井先生がやってる孤児院に預けに来ましゅ
きり丸は孤児院を手伝ってましゅ
両方のカプに配慮がみられましゅね うわまたこの人新刊落とす気だ
1年くらい同じ本落としてるのになんでイベント申し込むの…? 取説は読むけろ何もない時に読まないんだよなぁ
みんな先に読むのぉ?
今現在起こってもいない現象の直し方とか読んでも全く頭に入ってこにゃいの…… やばぃ
車のバッテリー交換しなきゃなんないかもぉ
おいくら万円しゅるんだろぉ
自カプちゃんの新刊諦めるしかないかなぁぁ
来月の給料日まで全部残ってますようにぃ… はぁんどんな重たい設定だろうと自カプに都合のいいように解釈する腐女子の鏡 >>825
ここで眼鏡市場をググろうとした頑張り屋さんのおねを見習って欲しいよね! >>834
バッテリー代平均2万工賃2000円くらいだってぇ >>834
いまの車5年くらい乗ってるけろバッテリー交換したことないかもぉ
しないとどーなるのぉ? >>839
びぇ…
びええええええええええ(இдஇ; ) 説明書みて1通りやるよぉ
ほんでわかんなくなったら調べる
分かんないままにしとくとまた同じ所でつまづくじゃん >>845
!!
わらしの軽!
でもやっぱりそれくらいはしゅるのねはぁん >>842
皮膚科でハイチオールとLシステインとトランサミン処方してもらおぉ しみたいって打とうとしたらシミ対策って打っちゃったよぉ
自分でも笑っちゃったよぉ 世の中できる人ばっかじゃないから
みんなができるみたいに言わないで チャリで帰ってたら近くに雷落ちてセブンに逃げ込んだよぉ
セブン20分くらい停電しっぱなしらよぉ >>833
ざっとした使い方だけ読んでぇ
あとは触りながら分からない所が出て来たらそこ調べて覚えてっていうのを繰り返してましゅ
その方がここ描きながら覚えたってエピソード記憶になるからわらしには覚えやすいでしゅ >>854
アルバイト男子同士が恋にハッテンするやつぅ! 人に聞いて解決すると結局すぐ忘れるんでしゅ
イライラしながら覚えた方が身につくんでしゅ >>856
お兄さんがアイスの上からダンボール箱かぶせてりゅ わらしの車まだ3年だよぉ
アイドリング機能にエラーでりゅのぉ
バッテリー交換になるかもて言われたぁ
アイドリングて普段OFFにしといた方がいいのかなぁ
この機能バッテリーに負担かかるて聞いたぁ オバチャン顔はおばちゃんが自己投影しやすいからね
美人美人つって褒めてるの泣けてくるねぇ >>852
いまどきググッて調べるは基本中の基本れしょ ふええおかしゃの妹がガンって聞いておかしゃが落ち込んでるよぉはぁん >>447
周りから見たら哀れな現状だと思うよ
自分はいいかもだけど >>882
なんて声かければいいかわかんないやぁはぁん気遣いできないわらし はぁん
トイレ付近の窓閉め忘れて
わらしのライダーコレクションとかが
ゲリラ豪雨の洪水被害に >>862
アイドリングオフ用のバッテリーがあったはずぅ 亡くなったわんこに会いたい。゚( ゚இωஇ゚)゚。悲しくなってきたあ DQNに憎しみをぶつけるおねもまた救われるべき存在なのだ どきゅんやってないのに救われないわらしにも刺さるからやめてね? >>887
優しいおねちゃだねぇ
おかしゃがお見舞いや看病行くなら多めに家事手伝うとか
おかしゃが話したい時は話を聞いてあげるとかで充分らと思うよぉ >>895
いつかおねちゃと一緒に虹の橋を渡るまで
わんこは待っててくれるよぉ ペットなくなったらって考えると自然と涙がこぼれりゅ😭 ペット死んだ時はちょーーーーー泣いたよぉ
しばらくペットロスでぇ獣医の本とか読み漁ったよぉ
お陰で動物番組にもハマって沢山見るようになったよぉ
ボンダイビーチ面白いれしゅ DKJK垢見てるんだけどね
陽キャは順調に陽キャロード段階踏んでってる ぎゃーくかぷ!にそーまった!こーのおーねーをー!
なーぐさめーるおーねーはー!もういーなーいー わらしはわらしも心配だけど親が心配れしゅ
ちゃんと生きて養って >>920
もーにどとー! とどーかないー! こーの自ーカープー!
とざされたー! おねにむかいー! さーけびつづけるぅー! 稲光が柱になってるよぉ
あー停電やめてね冷凍食品買ってきたばっかやぞ はぁん電車で妊婦さんに降りるまで気づかなかったぁ腹に子がいりゅマークしゅげ見せつけてたのにぃすまんこぉ 録画機側操作してるのにテレビ側の無操作自動オフでテレビだけ消えるの意味わからんてゆか不便
設定弄るかぁああああ あ >>910は何故友達のおかしゃの事だと思ったのか未だに謎らぁ
もしかしてほかのスレと間違えてない? >>939
え?わらしも友達のだと思ってた
だってこの話の発端友達のお父さんがガンになったってとこでしょ? >>876お姉ちゃんのおかしゃの妹ががんって話が出てたからそれ発端らよぉ >>944
おちんぽぉ♡ ドビュッピュルルルルッビュッビュッ ついったの昨日の雲写真が凄すぎていっぱい保存したぁ >>954
はぁん間違えたおねの名誉のためにいうけろ
わらしはちゃぷい姉その2でしゅ 雷どしゃーんていうと背中のわきっちょがびくぅってなるぅ >>944
おちゅ
トマトとバジルのカプレーゼうまあ パン屋さんのフランスパンに二種類あるのぉ
バケット(300円)とバケット金(330円)があるのぉ
わらしは普通のほうが好きなの
味が好きなの
高いのしかなかった ひええドタキャンされたぁ
これ絶対昼の時点で分かるやつじゃあん
つらぁ >>964
大丈夫よ
ちょっとびっくりしちゃったのねぇなでなで ふえぇ中の人達の怨念しゅげ…
長文愚痴はスルーに限りましゅ >>970
うん
金のほうが多分扱いづらい酵母使ってて酸っぱい >>968
ドタキャンはサイテーだわぁ
ちゃんと怒った方がいいよぉ おねえちゃんが落としたのは金のバケットでしゅか?銀のバケットでしゅか?
それともこの普通のバケットでしゅか? >>977
ふつうのバケットでしゅ(´。✪ω✪。`) 遊ぼぉって言ったのに直前で舞台でお金ないからパスって言われて
じゃあまた今度ねぇって言ってたらしばらくして
舞台行かなくなったからお金あるぅ遊ぼぉって言われて
じゃあ遊ぼうねぇって予定組んだら直前でガチャ回しちゃったぁお金ないからパスって
言われたときはさすがに縁切った >>979
正直者でしゅね
では300円でございましゅ
>>980
まいどー >>983
最低です
そんな下品な子はチラシから破門です >>988
今でも思い出してイライラしてゆ
また次遊ぼーとか言われたけど次はねーよ 燃え上がーれー燃え上がーれー燃え上がーれー自ジャンルー にんにく醤油漬貰ったけど使い道が分かんないよぉ
そのまま食べるのも別にぃって味だし >>996
このまま消えていくなら何か爪痕残してもらいたさはある >>997
あのね
鶏肉に浸してね
とり天にしゅるとしゅげうまいょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。