わいわい雑談スレ1608 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1607
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535287489/ 乙よ
婆タニタのにわか加減嫌いだからなんでもいいから炎上して欲しいわ >>5
婆も
キングジムとかシャープとかも炎上して欲しいわ 乙わよ
前スレのカバ内野の肛門科争いくだらないにも程があるから
新スレには持ち込まないでね 婆の蔵馬は軟膏状にすりつぶして作った薬草で受の痔とか治してくれるもん! カラ松婆というかカバ婆もタニタもどっちもすこれないからどっちが叩かれててもどうでもいいわ >>11
基地だから触らないでいいわ
最近来たのかしら >>19
よく考えたらカバの中にも人気差があるの不思議よね ていうかまだカバすこな内野ここにいたのねビビるわ
コナンとはまた別軸で早めに冷めた方がいいジャンルだわ でも薔薇で肛門科は謎だわ
タニタは何を考えているのかしら 肛門科の由来がアナルローズなのか薔薇族なのかハッキリしてほしいわ >>34
ずっと基地はいるじゃないそいつが推してるのがカラ松なんだから当たり前よ 薔薇=ホモ=肛門使う=肛門科っていう思考だったんでは 青も紫も人気だけどホモ人気は圧倒的青よ
腐しかファンいないといっても過言じゃないわ 一カラ36015
カラ一26943
おそチョロ19169
おそカラ10989
カラおそ9274
一十四7951
カラトド6611
おそ一5049
一チョロ4132
チョロおそ4114
十四一3328
カラチョロ2918
チョロカラ2762
一おそ2480
チョロ一2346
十カラ1906
一トド1856
カラ十1750
トドカラ1645
トド十1603
おそトド1473
十トド1342
チョロトド1341
トドチョロ1038
十チョロ948
おそ十922
トドおそ881
チョロ十854
十おそ715
トド一646 カバは6人全員かならず出番とグッズが保障されてるからそういうのが安心する人は居着いてそう 薔薇だから肛門科医wwwなノリは無理な婆には無理だけどこの感覚が分からない婆には分からないんだと思うわ
婆のジャンルはコラボしてなくてよかったわ 腐女子同士で腐しかファンいない!とかマウント取り合ってるのね
うーんカバ地獄だわ >>44
肛門科なんか馬鹿にすんな!って発狂したカラ松婆の方がヤバイわ >>46
不人気推したことないから分からないけど
不人気推しだと辛いらしいわね >>48
多分わからない人はイベントで推しちゃんのオシッコです!って言って栄養ドリンク差し入れされても喜ぶタイプね >>44
タニタの意思じゃないわよ
1スタッフの店頭での1オタクとのやり取りよ >>48
婆のジャンルとも絡んで欲しくないわタニタ
きりみちゃん並みにうざいわ 肛門科をバカにしたの?医者を馬鹿にするのはちょっとないわ >>56
1スタッフが店頭で客とそんなやり取りするのやばない?
タニタやばいわ >>51
単なる裏話で肛門科って言われて炎上?が分かるの?キチガイと同じ思考なのね >>53
あとキャラ数多くて奪い合いのグッズ枠をゴリ押しが何枠か乗っ取ってるジャンルとかもね >>56
店員がそんなこと言う時点でタニタやばいわよ
婆そんだけ庇うあたりタニタの社員かなんかなの? タニタもそれで凸するカラ松婆もヤバいで終わりにしない? >>55
そんな極論と一緒にしてまで叩きたいのね青カバ婆は >>64
オタ関係はヤバいスタッフだらけだから仕方ないわ
バイトかしらね なに盗み聞きして凸ったの?
それともバカなオタクが「カラマツ肛門科だってww」とか呟いたの? キャラで差がつくから不幸が生まれるのね
婆のジャンルみたいにグッズさえ出なければみんな平等で荒れないわ カバ婆は仕事でホモ媚びするのよね
セブンはキスするクリアファイル作ってたわね >>78
青カバ婆の方がヤバイわ何度も言わせないでね >>72
なんか誤解してるみたいだから解こうと思っただけよ
特に何の感情もないわ >>79
バカなオタクが呟いたわ
店員が広めてオッケーです!って言ってましたって添えて >>79
後者よ
それをタニタ公式と勘違いしてタニタにドン引きしてた婆もいたわ 青カバ婆連呼してる婆なんでそんなタニタ庇ってるの? >>88
今度は呟いた人まで叩くのさすが粘着青カバ婆 粉のやつでよくない?
メロンパン味の砂糖みたいなやつ カバアンチの気持ちが思わず分かってしまう流れね
アンチも基地なんだけど >>82
元内野だけどキモくて当時スルーしたやつだわ >>91
青カバ婆連呼婆と婆は別人よ
病院行った方がいいわよ >>93
社員教育なってなかったタニタがまあアホだったわね >>108
別に言っても良かった裏話なんだから教育も糞もないわ 婆はカバが云々よりタニタが肛門科医をネタとして扱ってることに軽く引いたわ
カバどうでもいいわ 蔵馬と飛影のやり取りは当時は腐ってなかったのに
めっちゃ好きだったわ
思わばあれは萌えだったのね >>104
婆の推しは可愛かったからいっぱい買ったわ
ホモ媚びどんまい >>115
タニタなのに医者ネタにするんだーみたいなのはあふわね >>94
全盛期の蔵馬はどうだったのかしら?
婆蔵馬が中小企業の社員になるエンドでリーマン蔵馬を死ぬほど想像したわ
そういった薄い本あるのかしら >>124
肛門科嫌々というよりなんで薔薇で肛門科なのよ >>127
その割に設定しっかりしてたから店員で足切りしたんじゃないか説あるわ >>115
婆もネタ扱いしてるのが嫌だわ
痔持ち婆だから肛門科医には感謝しかないわ >>128
推しっていうとわかんないのよね
ひえいと雪菜の関係とかはすこだったわ
あと仙水編 >>130
薔薇にそんなにキレ散らかすことかしら?
受けちゃんが肛門科だったのが嫌なだけでしょ >>141
二人とも死んだっけ?
今のお前になら惚れてたかもなしか覚えてないわ…… >>124
肛門科医が嫌じゃなくてネタにしてるのが嫌なのよ >>133
男気溢れる幽助に心底男惚れする蔵馬ね
けいこにフラれて傷心の幽助を誘い受けする腹黒蔵馬も捨てがたいわ >>146
魔闘家じゃなかった?
そんなに舞ってたかしら 冨樫はかっこいい婆キャラ描くの本当上手いわ
ジャンプ1だわ 肛門科ネタにするなー!ってキレてるのがもう面白いわ >>151
嫌よ
>>152
ネタにしてるって何で分かるの?じゃあ背景何にしたらいいの答えてね >>159
玄海師範ほんといい女よね
というか冨樫はいい女描くの上手いわ >>148
生きてて鈴木はトーナメント決勝前に幽助達にアイテムわたしてたわ
死々若丸は鈴木と一緒に魔界編に出てたわ ゆうはくのスーファミのゲームやってた婆いる??
トグロ120%だかに勝てなくてED見れてないのよね
ジャンケンゲーなのに一撃が重すぎよ無理よあんなの >>155
まぁ自分の寿命をさらっとくれるなんて惚れるなっていう方が無理よね
婆とは好みがあいそうだわ 元カバ婆だから当時の空気教えてあげるわ
カラ松受け 「は?タニタなんで?凸ろ」
カラ松攻め 「肛門科医草の草 受けちゃんを触診するんでしょ」
カラ松受け「凸ったタニタ死ね」
カラ松攻め 「肛門科医も立派な職業なのに嫌がるなんて不謹慎」
ただのカバ婆「なんで薔薇で肛門科なの?」
こんな感じだったわ >>156
内科はこいつで外科はこいつで小児科はこいつで〜みたいな他松の設定よ つまり肛門科のカラマツを笑うな!!敬え!!!て言いたいいつものマウントでしょ >>167
女キャラを持ち上げすぎず下げ過ぎず描くのが上手いわ
ていうかレベルE以降は
男キャラと変わらないノリで描いてるっぽいわ >>175
つまり今バカにするなって切れてるのはカラマツ受けね >>174
婆と酒を酌み交わしたいわ…幽白調べたらまだ小規模オンリーあるのよね
一度行ってみようかしら >>178
でも鈴木にノマフラグあったのよね
作中でくっついてないから無視したけど カバ婆どもがうざいわ
婆の自分語りでもしようかしら >>183
最後にスゴいネタぶっこんだと思うわ
桑蔵ありよね リアルゲイのウケって肛門科にお世話になること多いのかしら? 朱雀とか陣とかその辺は後半まとめてノマになってた気がするわ >>186
肛門科を嫌がって公式凸したのがカラ松受けよ間違えないでね >>186
そして切れるな!って切れてるのがカラ松攻めよ >>198
うそ!?あんま覚えてないけど
朱雀とか鳥としかくっつきようがなくない!? >>179
肛門科馬鹿にするな
感謝しかないって言ってるじゃないの
じゃあいいじゃない
このやり取りすこ過ぎて草 >>198
あのノマ特にいらなかったわ
婆の推しが まじでなんで薔薇が肛門科なのよ
カバ婆ちゃんとタニタに聞いてきて >>198
あーあったあった
大会の司会の女の子に片思いされてる程度の描写だけどね >>195
薔薇にしたから馬鹿にすんなっていうのが無理やりな理由すぎて草だわ
受けちゃんが肛門科なんて嫌!ってだけでしょ >>198
突然暗黒武術会の元司会とくっつきはじめたわよね…
銀魂でいうところのファイナルファンタジーよ… >>198
陣はあったけどたぶん朱雀は凍矢とかと間違えてるわ 幽白よみたくなってきたわ
ボロボロだし買いなおそうかしら >>189
緑は検査技師っぽいわね
黄色は小児科医とかかしら
紫はわかんない色的に麻酔? >>208
聞いたら店員が勝手に言っただけですってなったらしいわ 肛門科が触診と称してレイプする云々ネタって冷静に考えたら肛門科馬鹿にしすぎてるわね ゆうはくの話をさせてカバ婆
べつにそんなにゆうはく知らないけど ハンタはキルゴン爆破されたわ
エターナルだと信じていたのに 幽白あんだけ濃い内容やってて全19巻くらいだったかしら?
冨樫ほんとスゴいわ >>231
何度も言うけど青カバ婆のキチガイさ理解してなかっただけでしょ 朱雀と誰か勘違いしてるのかしら?
ノマあったの陣と凍矢と鈴木よね? >>229はカバ婆に見えるわ
突っかかってる方と内紛してるように見える >>240
あのねそういう言い分カラ松受けの言い分そっくりなの これからタニタとコラボした薔薇つきのキャラは肛門科医になるのね つまり腐女子からネタにされる肛門科医は受けってことね?
それでいいわね? >>227
匂わせる程度のと確か酎が魔界トーナメントで棗を追いかけていたわ…
リンクはアニメ版でネズミ耳の女の子に惚れてたわよ >>247
>>253
二人ともつまんないから黙って >>251
そういうことにしてたら青カバ婆も落ち着くわね >>259
>>257
>>253
何で違う人がレスしてるの?どんだけ必死なのカラ松婆は >>256
?
薔薇だから肛門科医だったんでしょ? 青カバ婆は攻め婆も受け婆も基地ってことがわかったわ 福本作品って面白いのかしら?
今バキのアニメやってて気になるわ〜 佐京さんと桑原の姉ちゃんの原作には1mmもないノマフラグ何だったのかしら 青カバ婆って言ってる人は素直にもう自分が荒らしてることを自覚して欲しいわ オリジナル展開するのになんでヒロインをうざくするのかしら >>264
そうなの?!
婆アニメチラ見勢だから知らなかったわ
何で嫌われたの? >>251
そうじゃないからカラ松受けが発狂したんでしょ これって>>48の言う分からない婆が相手をカバ婆扱いしてるの? >>252
アニメ版は静流(桑原姉)と左京とのノマフラグたてたりいろいろやってたわね ID見えてるわけでもないスレでタニタ叩いてるのは青カバ婆!って脊髄反射で喚き散らしてる婆の方が基地外に見えるわ >>230
キルアどこに行ったのかしら…
二人ともなんとも言えない顔をして別離したわよね確か >>284
婆もそう思うんだけどそれ言ったらもれなく青カバ婆扱いされるわ 幽白の司会思い出せないわ
烈火の舞闘会司会が頭をよぎるわ >>288
肛門科だから背景薔薇描いたんでしょアスペ ジンに会ったとこまでしか読んでないのよねハンター
今の編どう?面白い? 幽白は終わろうとしたらやめないでコールすごくて続けたんだっけ >>252
漫画でもりんくはその子にメロメロで負けてたわね 幽白の司会者声大好きだわ
すごく聞き覚えあるんだけど誰かはわからないのよね せっかくクラピカ出ずっぱりなんだからもっとレオリオと絡んで欲しいわ 戸愚呂兄が未だにトラウマだわ
苦痛を味わいながら死ぬ事も出来ず生き続けなきゃいけないのって今でもゾッとするわ 昔のアニメは今よりもアニオリやりたい放題だったわよね 婆ハンタは読んだんだけど幽白は読んでないのよね
読むべきかしら >>279
あったわね!タバコ吸うときライター貸し借りするのよね…
温子はいなくなってたわ
原作では温子と幽助の人間界の父親らしき人と会うシーンが少しあるんだけどあのシーンがとても印象的よ
あの絶妙な男女の距離の描き方が好きよ 進撃あのシーンアニメ化してるじゃないの!!
NHKやるわね >>319
菊なら良くて薔薇はダメとか意味分かんないわ草
結局肛門科が嫌なだけね >>317
ホラーじゃないのと児童虐待が平気ならまあ 戸愚呂兄って自分で生を放棄することはできないのかしら?
再生するのは自動的なのかしら >>322
別に読まなくていいわ
婆は後半のグダリで途中断念したわ 躯が男だったらっていつも思ってたわ
でも悔しいけどかっこいいわ >>313
あそこのノマなんか嫌いだったわ
飛影ファンの友人が大好きだったみたいで言えなかったけど 最近の冨樫は漫画力落ちたわ
昔ならコマ割りと絵で見せるところを全部文字で説明しちゃう 薔薇だから肛門科医ではない
肛門科医だから薔薇を描いた
つまりどういうことなの……? 印象深いエピソードはあれよ
ゲームをデスゲームにしちゃう子に蔵馬がこれ負けたらお前死ぬんだぞわかってるのか?って現実突きつけて
まじで??どうすればいいの死にたくないよぉって言いながら蔵馬に負けてその子は死ぬの
黒幕にいいように扱われてた無邪気な子だったみたいな >>322
絵や時代の古さにちょっとついていけないと思うわ
おもしろいけどね 青カバは肛門科ってネタきっつタニタ引く→凸する青カバ婆もきつい意見ありつつ同意レス多数→そもなんで薔薇が肛門科?→説明→肛門科ネタにするな失礼→青カバ婆認定→青カバ婆じゃない何で肛門科か薔薇なのかわからない→説明以下ループ カラマツが薔薇がトレードマークだからでは
知らんけど コロコロのアニメはオリキャラヒロインぶっこんでくるわね
ベイブレードのオリキャラ女許さないわよ >>341
あの子生き返らなかったかしら
あそこで手を抜かずに勝ったの良かったわね >>344
でも薔薇だから肛門科医じゃなくて肛門科医だから薔薇なんでしょ? 言うほど薔薇モチーフじゃないでしょ
蔵馬レベルに薔薇使ってから言って 肛門科 薔薇 でツイ検索したら普通にタニタにドン引きしてるカバ婆ばかりじゃない >>351
菊ならいいって意味わからないと言ってるのよ >>348
いうて子供用玩具が絡むようなものはマンガが原作と言うよりマルチ展開みたいなもんだし >>323
思い出すのは封神でギター弾く天化と聴いてるオリ女だったわ
あれ最後も成立するんだったかしら? >>353
心停止状態かなんかだったのを玄海が生き返してたわ 久々に見たけどカバ婆ヤバイわ
よくこんなどうでもいいことで長々と言い争えるわ >>353
生き返ってちゃんともとの生活戻ってハッピーエンド
てか仙水メンバーわりと生き残って我が道を行ったのよね >>357
何とも思ってない婆はつぶやかないから
青受け敵に回したらジャンル内でやっていけないもの >>353
生き返ったかしらそこ覚えてないわ
生き返ったならよかったわ
あと一度使った文字は使っちゃいけないやつもすこ
別に意識はしてないけど蔵馬エピソードばっかね…… 敬われないのがつらいのよ青カバ婆って
ちょっとでも笑われるとずっとこれ 幽白って面白いんだけど終始薄暗くて子供の頃は怖かったわ >>296
ハンタはずっと新しいキャラクター出てきてその能力紹介がずっと続いてる状況だから婆ちょっと疲れちゃったわ
初期のキャラクターが出てくると婆安心 >>358
菊門っていう菊の隠語あるじゃない?
薔薇に肛門の隠語はアナルローズしかないじゃない
さすがにアナルローズを散らしてる訳ないと思うじゃない ちょっやだ!僕のヒーローアカデミアなのね!僕のヒーローアカデミーかと思ってたわ!!! >>376
頭脳戦担当だったから良バトル回多かったわね スポンサーの都合で謎の変身をした赤ずきんチャチャ… >>382
婆も
新刊買ったのにずっと詰んでるわ… >>383
それもホモに結び付くじゃない結局肛門科が嫌なだけでしょ ここまで基地外じみたアンチになるのは私生活の鬱憤のせいだってお婆ちゃんが言ってたわ >>371
青カバ婆乙
何が普通の神経よ
普通の神経してたら凸なんてしないわ
タニタも可哀想だわ
おかげで設定を発表出来なくなったのよ アンチ?肛門科イヤイヤ婆がいつまでもうるさいようにしか見えないわ 風呂入ったのに汗だらだらかいてて寝れないわ
自律神経狂ったのかしら >>395
ちょっとした裏設定とか気軽にできなくなったのよね >>384
婆は前は僕らのヒーローアカデミーだと思ってたわ
同じような勘違いしてる婆いて草だわ >>380
言葉が足りなかったわ玄海師範が助けたのが敵の医者よ
幽助が一度殺してしまうけど
こんなやつの命をお前が背負う必要はないって
玄海が心臓マッサージで生き返らすの >>401
今日暑いしね
上がる前に水シャワーしたらよかったのよ >>391
???そもそも婆嫌とか言ってないんだけど?る >>406
あー思い出したわそうだったわありがと
日本語むつかしいわね草 >>409
肛門科が嫌な訳じゃない薔薇が嫌なだけとかしつこいのがいるからよ >>376
あーあの最後笑わせるやつ婆もすこすこ
読みたくなってきたわ 消える前に何で肛門科医だと薔薇なのかだけでも教えなさいよ
アナルローズだからなの? >>418
なんでそれ嫌って言ってない婆にいうの?頭おかしくない? >>420
婆はプロニートだから仕事なんてしないわ この基地は自分が勝ち誇りながら話を終わらせたいのよ >>418
薔薇が嫌じゃなくて何で薔薇なのって話じゃないの? >>416
基地と認定基地の同一設定主張やめたの? >>429
えー?なんでレスしちゃだめなの?
そもそもなんで肛門科が薔薇なのか答えてもらってないのに >>429
わいわい名物自分のレスでレスバ終わらせたい婆ね >>426
翌日になったらカバってアンチも信者も基地害ねで
終わるのによくやるわ >>432
それで?薔薇なんて馬鹿にすんなってしつこいじゃない ホモスケのノベルティみたいの売ったら良いお金になったわありがとう >>447
じゃあ婆のおすすめホモ教えてあげなさいよ >>438
肛門科薔薇はアナルローズか薔薇族でしょはい終わり
寝なさい >>450
荒れてると決壊基地いるってわかるわよね >>437
聞いた結果が一店員が勝手に言っただけですになっちゃったんでしょ? >>439
関係ないのにこんなしつこいわけないでしょ草青カバ婆 >>449
迷惑すぎりゅ
わいわいをゴミ捨て場にしないで >>454
もしそれが本当ならタニタの店員やばいしそんな店員がいるタニタやばいわね 薔薇といえば薔薇族
ゲイといえば肛門系の不具合
肛門系の不具合といえば肛門科のお医者さん >>434
アナルローズからの肛門科医だからアナルローズにするほうよ
攻めよ >>453
婆幽白とハンタの話し今してるわ
ホモにハマらなくても面白いわよ
考察サイトも充実してるからハマれるとすごい勢いでハマるわよ >>445
カバ婆も迷惑してるんだけどこっちまで来るとは恥ずかしい限りだわ >>466
どう見てもそうじゃない
あと青カバ連呼婆もね >>469
アナルのスペシャリストである肛門科医がアナルローズにするわけないでしょ いま肛門科って減っているらしいわね
医者も楽な科しかやりたがらないからどんどん偏るわね 肛門科を受けだと思ってるならカラ松受け婆がこんな発狂しないわ〜 皮膚科と眼科ばかりっていうけど近所にはあまりないわ
結構都心なのに 決壊基地がこのネタで荒らすの4回目くらいだから同じ荒らし方飽きたわ >>477
自ジャンルで考えたら肛門科は攻めだわ
受けは内科か救急救命医 >>490
唐突に基地呼ばわりとはずいぶん失礼な婆ね >>486
朱雀はやっぱりノマなかったわよね?
鳥は可愛かったけど >>494
救命救急医いいわよねー!
いつもあれ着てるのあのvネックのやつ 薔薇だから肛門科医ではない
肛門科医だから薔薇なのだ
とんちにありそう ハンタは完結したら一気読みするつもりよ
果たして読める日が来るのかしら… ホモが足りないならエヴァの10巻と11巻読むといいわ
男作者の本気のBLが見れるわ >>470
>>484
なんでホモ本が足りないって言ってるのに婆達は一般少年漫画すすめるのよ!
婆も幽白好きだし銀魂2の映画みたわよ! 幽白今度新アニメブルーレイで出るのよね
設定見ると絵がちょっと童顔ね
予約しようか迷うわ
支部に上げてた絵うまの方と似てるけど同じ方かしら? 青カバ婆が青カバを公式で攻め扱いされて公式凸って基地ね >>504
婆もガラスの仮面が終わったら一気読みするのよ
一緒に待ちましょうね >>512
ホモ用の専スレがあるわ
そちらへ行くと良いわ 池袋の腐向けツタヤ閉店してたわ
1年もたなかったんじゃないの 丸顔の男にまったく萌えないことに気がついたのよね
しゅっとしててほしいわ >>495
>>1にあるのに使われてないのねと思ってた 誰も聞いてないのにタニタは青カバを肛門科にしたから許せないってキレだしたんでしょ
自業自得 >>513
いくらだっけ?
婆も悩むわ
今やってる飛び飛びの再放送が懐かしすぎるわ
どうせなら字幕欲しいわ つまり青カバが肛門医でそれ以外のむつごはアナルローズなの? これ別に公式じゃないわよあくまで裏設定をこっそり教えてくれましたってだけよ
だからスルーしてりゃいいのに青カバ婆が発狂してタニタ公式に凸ったのよ しつこいカバ婆たちはこのスレで自分が書いたレスを声に出して読み返してみなさい >>527
ラストの女の子が妹か彼女かで割れてた気がするわ
婆は妹派 少年漫画のキャラ人気みてるとオタク女にとって美形以外価値ないんだなって 今行ってる歯医者小刻みだわ……しかも予約取りづらくてちょっと間違えたら二週間後よ >>535
二次は見てなかったけど何となく医者×スナイパーありそうだわ 青カバ婆は肛門科医が嫌だなんて差別するのね
肛門科医で薔薇の何が悪いのよ だんだんアゴがとがってゆく
きっと誰もがイケメンのアゴとがらせたい 小説書きの人って漫画作るのも上手いわよね
絵は上手くないけど >>556
これやってるのカバ嫌いな婆よ
自分の事だと思わないからやらないわ カバは攻めにしたキャラをアンチしなければいけない鉄の掟があるから
最悪のジャンルに住む過激派のカプ厨兼基地害アンチという
悲しいキメラが生まれてしまうのよ >>536,539
31の並びにオタク向けに特化したのができたんだけど実態がよくわからないまま潰れたわ >>582
最初にキレだすのはいつも内野よ
今回もタニタ憎しだったでしょ 青カバ婆は薔薇で肛門科医なんて差別だ!と基地ってるから真の差別主義者は青カバ婆な皮肉ね >>590
はやく行きなさい
ほっといても治らないのよ >>538
13000円だったわ
10月発売ね、まだ時間がたくさんあるわ >>592
めちゃくちゃ丁寧にやったわ
NHKやるわよね >>592
縛られてるのは有名なやつかなんかなの
羞恥プレイに意味ある? >>584
そうそう
仙水編終わったあとの未来も何か意味深で妄想しちゃうわ この話題が続くと青カバ婆の基地さが外野に更に広がるから都合が悪いのね >>542
いっとき支部の方のホモにとってもハマっていたわ
忍が多重人格っていうのを樹が利用するヤンホモよ 青カバ婆が凸したせいで公式設定を隠されたのよ
肛門科医にするのは引くなんて騒いでるのは青婆だけよ カバ婆がじゃなくて青カバ婆がと言うのは他カバ推し婆かしら >>612
やってないっていうのは嘘だったのね!
見てくるわ! 青カバ婆が肛門科に怒ってるならそりゃ青カバ婆でしょ 肛門科医のどこが悪いのよ
攻めにされるから嫌なだけなんでしょ 幽白並みにのめり込める漫画ないかしら
ハンタは登場人物と物語の間にちょっと距離を感じるのよね >>607
フシアナしてみて
決壊基地じゃないなら出来るわよね >>560
あら割れてたのね
まんまってくらい似てたから妹としか思ってなかったわ サシャが死んでヒストリアがモブの子産んだのはわいわいで知ったわ 青カバ婆が他も巻き込み始めたわ
公式凸するのなんて青カバ婆だけよ 仙水に女性の人格があるってのホモ的になかなか美味しい設定だったわ >>613
MBSだかTBSだかがアニメ事業不調で手放した疑惑 >>624
うざ
いつも他の話で荒らしてまったり幽白話しようとするのね >>619
カバ内野じゃなければどのカバ婆の仕業かなんてどうでもいいもの
このカバ婆よって言うのはつまり青カバ婆と一緒にされたくない他カバ婆がってことよ 暑くてトイレに行くことすら体が拒否してるわ
でも漏れそう >>631
仙水の顔と声で女性の人格はきつすぎるわ 進撃キャラ4人くらいしか知らないけど
そろそろ話に終わりは見えてる?
終わったら読むわ >>635
ああそう考えるのが一番自然かもしれないわね >>622
局部の見えない少年誌のエロ漫画マジックを使ってるわね NHKじゃなくてもこれは露骨にはできないんじゃないかしら タニタで青カバが肛門科医になって青カバが攻め扱いされたから青カバ婆が発狂して公式凸したのよ
青カバ婆は差別主義者よ >>628
ひゃだ…いつのまにコラボしてたのよ
全然CMやらないじゃない婆気づかないわ
オセロニアたまに冨樫義博ってプレイヤーが出てくるけどクソ弱いわ…自動で名前取得するAIかしら カバなんてみんな同じ見た目なのになんでカバ婆同士で争うのかしら
婆からしたら全員ブスだし近親相姦気持ち悪いわよ
醜い争いは内野スレでやりなさい >>597
ボックスなのに思ったより安いわね
でもアマゾンのレビューあんま評判よくないわね
前回3分割だったのが4分割になってるしみたいな
Blu-ray再生機持ってないのよね…そのうち買うのを見越して今悩んでるんだけど >>666
決壊基地ワッチョイとかから逃げてるんだっけ
だっさいわね 青カバ婆が事実を言われて言い返せないからフシアナフシアナ騒ぎだしたわ >>671
?人にしてみてというならまず自分からするべきよ 仙水×樹と樹×仙水ってどっちが多かったのかしら
外見的には前者っぽいけど執着具合とか女人格とかは後者においしいわよね >>650
一瞬自己紹介かと思ってびっくりしたわ
あれ当時ショックな展開だったわ 青カバ婆嗤ってたけど今度は被害者ヅラする方向に変えてきたのね
もういいわよ >>671
カバ基地じゃないならフシアナできるでしょ
先にどうぞやってみせて 婆は結界師と青野エクソシストが混ざるわ
似てない? >>676
完全に後者だと思ってたわ
逆もあるのかしら 事実を言われて嫌なら何回だって言ってやるわ
青カバが肛門科医になって攻めが盛り上がって発狂した青カバ婆が公式凸して取り消させたのよ >>676
公式的には樹×仙水だったっぽいわ
それっぽい言い回しを樹がしてる >>683
両方女性作家で兄弟の確執があるからかしら? 仙水もうちょっと小柄ならひえい並みに流行った気もするわ >>680
青カバ婆が消えたら平和になるわね
早く消えてほしいわ >>683
結界師は手からバリアみたいなの出すやつで服装が古風
青の祓魔師は見た目ヤンキーな主人公が青い炎だすやつ? >>694
名作と聞いたから読もうと思いつつ難しそうで読んでないわ
いつか読みたいわ >>670
婆はプレステにブルーレイ再生機能あるからそれで見てるけど、たまにCDレンタルショップとか行くと5000円以下のブルーレイプレイヤーが売っているわ
そんなに見る頻度が高くなければ安いのとかでも良いと思うわ >>692
髪が傷んでいるな…トリートメントはしているか?(ファサァ…) >>694
ゲームにハマってる兆候ネタは身内でいまだに使うわ >>694
金カムの尾形受けに冨樫パクリやってるのがいるって >>688
樹が初登場したときは線の細い美形って感じで仙水×樹
その後クレイジーサイコホモってわかって逆って感じかしら 青カバ婆が事実を言われて都合が悪くなったから相手を基地扱いしてるのね 冨樫の漫画が読みづらくなったのはここ数年だから
レベルEの頃はどんなテーマ扱っててもめちゃくちゃ面白いし分かりやすいわよ 幽白はホモ目線じゃないのよね
ガンダムのホモ話でもする? 青カバ婆が肛門科医で攻めが盛り上がって発狂して公式凸したなんて話は青カバ婆以外に止める必要ないわよね
相手を基地扱いしてるけど正体バレバレよ >>716
そいつに話しかけると喜ぶからもうやめてフシアナ婆 >>720
そういえばコナンもカバも決壊基地に粘着されてたわ >>718
やっぱりそうよね?
レベルEは2回読めば完全に理解できたけど
ハンター難しすぎるわと思ってた
婆の理解力が落ちたのかと >>721
婆ゆうはく見てなかったのにぼたんちゃんだけ知ってたわ
キャラデザが可愛すぎよ ガンダムいっこもわかんないけどここで12345の話きくのすこ! 結界師はいつ面白くなるんだろうと思いながら見てたら終わったわ >>732
決壊基地じゃないならフシアナ出来るわよね?
なんでしないのかしら >>713
仙水が汚れて行くのを見て楽しんでたのよね
樹は歪んでるし視姦とかNTR好きそうだわ… >>724
あのカプ好き
でも腐だからこんなホモカプないかしら?って思ってしまう >>731
人気あったわぁ
性格も可愛いのよババくさくていい子で >>744
あんな可愛いのにババくさいの!?
斬新だわ! >>747
じゃあカバ話してる婆はフシアナしてみて >>739
事実を言われて青カバ婆以外が止める理由あるの? >>676
樹はジャンプ誌に残るレベルのクレイジーヤンホモだわ >>747
申し訳ないけどフシアナ婆も基地に見えるわ 冨樫が蔵鴉か鴉蔵描いてたんだったかしら
わいわいでそんな話を見たような気がするわ 青カバ婆がフシアナフシアナうるさいわね
そんなに事実を言われたのが嫌だったのかしら 冨樫同人誌出してるわよね
蔵馬とひえいの女体化だけ知ってるわ >>733
種と08MS小隊以外のガンダムしかわからないわ レベルEってやたら絶賛されてるわよね
読んだけど何が面白いのか分からなかったわ婆が馬鹿なだけかしら >>717
幽白と黒バスになんの関係が…とか思っちゃったわ 一目惚れは遺伝子の合図の話好きだったけどホモには使えないのよね >>769
面白いし面白い!て言ってるけど絶賛はしてないわ
ふつうに幽白とハンターの方が面白い >>764
違うんだけど
決壊基地じゃないならフシアナしてみて >>755
ジャンプ以外も見ない気がするわ
商業ならいるのかしら ね?カラ松アンチってやばいでしょ
婆たちにわかってもらえただけで満足よ ガチで決壊基地だからフシアナできないんじゃないの
決壊基地って全部レス掘られてるし >>778
青カバ婆じゃないなら何で止める必要があるの?
何でそんなにフシアナにこだわるのよ
婆がやったら考えるわ >>790
カバで荒らしてるの決壊基地じゃないならフシアナしてちょうだい >>769
何が面白いかわからないまで行くのはそうかもしれないわ
ここが面白いんだなとわかるけど好みじゃないとかならまだしも >>792
割と絵すこだけど何カバかわかりにくいわ >>795
事実を言われただけなのに荒らしてる??? >>772
狐の姫や悪魔と契約してるおじさんとか火黒とかいうるろ剣の志々雄真実みたいな敵が出てくる所ね あの時代ってまだ外見第一みたいな気がしたから仙水×樹?と思ったけど樹×仙水が多かったのね
キャベツ畑信じてる女の子にポルノ見せ付けるのに似た快感とか印象深いわ 青アンチは青カバ攻め者で押しを攻めにされたから怒ってるのよね
誰が見てもわかるわ
https://i.imgur.com/2o4EK7f.png >>811
決壊基地じゃないなら早くフシアナしてみて >>804
青×赤よ
青×紫と並んで青アンチ激しい攻めヘイターよ >>787
経費削減でスタッフとか下請けとか切りまくったって
キャスターも櫻井以外クビ >>638
公式で樹がその女の子の時の人格をよく慰めていたっていう発言があるのだけど
それを利用して男の時も服従する様な身体にだんだん樹が仕込んで行くのよ
忍の男の時の人格は女の時に何されたとかは知らないけど、樹に触られると体は何故か反応するビクンビクンみたいな感じのヤンホモね >>814
毎回晒し基地はコナンやカバっていうの好きね
決壊基地 事実を言われて相手を基地認定して荒らしてる扱いって青カバ婆やばいわ >>823
決壊基地じゃないならフシアナ出来るわよね
カバ内野なんでしょ? >>821
ピンクの雌成分にタダ乗りするのも赤と紫推しの特徴よ >>809
あの台詞すこだわ
婆の推しカプに通じるものがあるわ >>828
何でその基地と違うと証明するためにわざわざフシアナしないといけないのよ
青カバ婆は頭おかしいんじゃないの >>826
いいの……?ベジータのがましじゃない? >>574
婆はボの数覚えてないからあなたすごいわ >>839
なら決壊基地じゃないならフシアナしてみてよ 攻めヘイト激しいジャンルで最大攻めキャラになるって苦労しそうね
受け派も基地なの知ってるけどそこだけは同情してあげるわ 青カバ婆に都合の悪い話をしたらフシアナしろと粘着されるの怖いわ
他カバ婆の話のときには出てこないから正体バレバレよね ポルノをつきつける下卑た快感さ〜みたいなセリフもあったわね
樹仙水 >>820
毎度って1回しか言ってないんですけど… >>850
草
伝わる伝わるわ
前髪のひとふさ白いのとか >>561
少年もブサメンよりイケメンの方が好きなんじゃないかしら? >>853
決壊基地じゃないならフシアナして証拠見せて カバ婆が自分で暴れて旗色悪いから叩かれてるってことにして終わりたい
いつものやつ 青カバへの憎しみが止まらないのよ
だってスペが埋まらないのと13しかない青攻めだものね 飛影が儚い系美少女になってるの草だわ富樫って飛影可愛い派なのかしら スカンキーパタリロのライバルでロボット作ってる子だっけ? >>871
元ネタのスカンキーがきらきら飛影寄りだからじゃない? >>855
コナンでも刀でも全く同じ手口見たわよ決壊基地 他カバ婆の話のときには出てこないのに青カバ婆のときには相手を基地扱いして粘着してくる基地が出てくるわね
正体が隠れてないわよ だーれーもー考え付かないこーとーをー
すーるのーがー大好き〜 あ〜〜〜めっちゃパタリロで見たことある〜〜〜
パタリロのロボに何か対抗心燃やしてて
殺し屋のロボ(女)作って送り込んだ博士だったかしら 白い薔薇の花とげがあるように私を包みこんでゆく〜♪ 婆が本当のこと教えてあげるけどタニタの件で一番切れてたの青攻め者なのよね
まぁ自分ではイメ操頑張っても事実は覆らないわよ
アデュー >>871
あたしいいいい戸愚呂美咲いいい17さいいいいいいい(外見に変化なし 前に決壊基地言われた婆はフシアナして別人ってわかったわよね
カバもやればいいのよ違うなら言われないから >>893
その殺し屋パタリロのロボの奥さんになるやつ? >>898
ツイという証拠が残ってるのに何を言ってるのかしらこいつ 青がジャンル覇権だし単体人気も一番な事実を受け入れられない松のモメサよこいつ
裁判起こされてるから面白いわよ〜 決壊基地じゃなくてもどっちにしろ基地だから別に出自がどうでもいいわ
カバスレに帰って欲しいわ >>902
自分絵に落とし込もうとすると誰も描けないけど
完全に模写するだけなら結構できるんじゃ? >>911
フシアナしてちょうだい
決壊基地じゃないなら >>866
婆は最初の数レス参加した後は黙ってたわ
いつものアンチ荒らしと同じ手口だもの >>905
そうよプラズマと結婚してパタリロに子供ロボも作ってもらうわ 結界基地とやらはカラ松攻めなのね
どうりで暴れてると思ったわ… >>905
それそれ子どももパタリロが作ってあげてたわね
その過程でこのキャラも再登場したんだけど
流石に展開忘れちゃったわ >>899
スカンキーが元ネタらしいけど戸愚呂変わんないわよね草 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>927
あら松も好きなのね
やっぱり決壊基地が荒らしてたんだ もうほんとやだカバ
この死に体でなんでこんなうるさいの >>898
アデュー草
嫌がってる青攻めがいるなんて婆知らなかったわ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new カラ受けはいつも都合が悪い話をされたら暴れだすから嫌だわ
他カバ婆のやらかしは喜んで叩いてるくせに自分のことを言われたら相手を基地扱いするのよ 今日はずっとこの調子なのかしら
楽しい話がしたかったわ >>933
松というよりカラ松に基地がついちゃってるからよ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>908
ホモ萌えしないけど美麗ですこすこ
見開きで妖怪だか悪魔が跳梁跋扈する背景にアスタロトがいるページ本当に綺麗で婆うっとり >>911
裁判裁判と騒ぐわりに何の話も聞かないわね 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new あらー決壊基地だからフシアナ出来ないってはっきりしちゃったわねえこれ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>882
婆決壊基地じゃないしそんな事言われても困る >>953
じゃあフシアナできるわよね
決壊基地じゃないんでしょ カラマツ推しにすべてを擦り付けるのがいつものお決まりよね
知ってるわ >>952
延々ハマー萌え語りしてたわよ
嘘つかないで決壊基地 >>952
ハマーすこすこ言ってたわよね?
なんで嘘つくの 他カバ婆のやらかし話では荒れないけど青カバ婆のときは相手を基地認定する婆が現れるのよね
つまりそういうことよね 次のイベントでカラ松攻めカプのプチあるけどそのカプ壁ひとつもないのよ?
プチもなにもないカラ松受けだけ壁あるのびっくりよね〜!
その事実に発狂してるのよね 刀の大倶利伽羅ってなんかエッチな器具みたいな名前ね >>965
基地に絡まれないんだからそのまま話せばいいじゃない
気持ちよく話できるんでしょ??? 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 一カラ36015
カラ一26943
おそチョロ19169
おそカラ10989
カラおそ9274
一十四7951
カラトド6611
おそ一5049
一チョロ4132
チョロおそ4114
十四一3328
カラチョロ2918
チョロカラ2762
一おそ2480
チョロ一2346
十カラ1906
一トド1856
カラ十1750
トドカラ1645
トド十1603
おそトド1473
十トド1342
チョロトド1341
トドチョロ1038
十チョロ948
おそ十922
トドおそ881
チョロ十854
十おそ715
トド一646 青カバ受けが我慢出来ずに尻尾出してて草だわ
やらかし話も青カバ婆が暴れださなければすぐに終わったわ >>977
ねえ見て婆たち
これ必死に貼りまくってるけど願望よね
擦り付けよ >>979って決壊基地なのかしら
他のキャラ叩きまくって好きなキャラ相変わらず庇いまくるわね 乙わよ
婆はもう寝るからカラ松受け婆は別にこの基地煽り倒して怒らせてもいいわよ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 二次の話で勝ち誇るところまでいつものアンチと同じね 婆高校生の頃相方が幽白やってたわ
婆は別ジャンルだけど
相方は飛蔵だったけど婆は心の中では蔵飛派だったわ 青カバ婆のやらかしを話されて相手を基地扱いって正体隠すつもりないわね >>973
虎のデイリーですらめっきり見ないわねカバ
どんだけ売れないのかしら青カバもカバも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。