わいわい雑談スレ1609 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1608
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535296513/ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new おつわよ
婆にはカラ松以外アンチがいるように見えるわ オワワワワワ
シュタインズゲート ゼロ 【全巻】
巻数 初動 累計 発売日
BD(DVD) BD(DVD)
01巻 2,638(*,144) *,***(*,***) ※合計 2,782枚
02巻 2,497(*,***) *,***(*,***) ※合計 2,497枚 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new おつよ
なんでもいいけど推しの肛門科ヤダヤダして笑われたらブチギレて発狂したの
忘れないからねカバ内野 おつわよ
他カバ婆の話のときには荒れないのに青カバ婆のときには基地扱いして暴れだすってつまりそういうことよね ポケモンで図鑑貰う前にご三家進化させると先に進めなくなって詰むらしいわ
ポケモン婆やってみて んもーカバーバ落ちついて
772,978 赤安
427,518 ヴィク勇
339,672 沖神
322,473 勝デク
303,492 安コ
272,365 一カラ
262,710 轟出
243,878 牧春
243,624 白赤(はたらく細胞)
213,426 カラ一
PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?) 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new レベルEの野球部の野獣っぽい部長の彼女かわいいわってレスしようか迷ってる間に
前スレ終わってたわ 青カバ婆は自分のやらかしを話されたからって発狂しないでよ コナン内野が普段から反復横飛びしてるのは知ってるから 一カラとカラ一って結局一回も逆転出来なかったわね
カバはリバばっかだから別にいいのかしら 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>17
>>38
前からここにいるわよ
毎日じゃないけど >>24
沖神しゃまがホモ押し退けて覇権とりそうだわ 反応したってことは松基地ね
いつまでもいつまでも粘着し続けるのね >>59
ほんとに知らないのよ
週に1,2回いつもはもっと違う時間帯にいるわ 婆たちはリバと受け違いどっちか選べって言われたらどっちを選ぶのかしら? わいわいで厨のやらかし話をするなんて今更なのに青カバ婆の話だといつも発狂する青カバ婆がいるわね >>73
なぜ選ばなければいけないの?
自カプ以外はホモいらないわ 肛門科行くときケツ毛剃ろうか迷うわ
ボーボーだったら迷惑よね こっちでしょ
何書き換えてるのよアウアウ基地
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南のコナン
ほくろの黒子
決壊のレオ
刀の山姥切
松の十四松
進撃のエレン
鮒の一騎
ラップの一郎
水泳の遙
バナナの英二
広垢のデク
金カムの杉元 >>73
攻めちゃんと受けちゃんの組み合わせ以外はホモじゃないから
原作はホモじゃないから やらかしっていうか青カバはいつも自分が気に入らない企業や対抗を自ら持ってきて叩いて叩いてするのよ
で笑われたり内野乙されたら基地がー!!で発狂
あげく被害者ヅラ 裁判起こされてるカラ松攻めおばさんのツイ読んでるわ >>73
そういう質問リバーバ大好きよね
どうしてもリバを選ばせようとするの
固定だっつってんだろ >>82
ラップの帝統受けが基地なんだけど
印象操作おつよ 肛門科を笑うなではなく受けちゃんが肛門科なんてありえない!肛門科なんて攻めじゃんクソクソクソよ >>82
主受け叩きなのにそこにのってるの主受けばっかじゃない >>104
じゃあ主人公受けが叩かれてるレス持ってきて 沖神エンドだったら銀魂全巻売るわ
初版高めに売れる文化まだあるのかしら >>82
はい嘘乙
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>93
そりゃ擦り付けリストだものアウアウが好きなの松はカラ松そして受け固定過激派 >>103
主受け叩きの〜って主受け叩きをしているの意味じゃないの? カラマツとかいうのどうでもいいんだけど
虎ですら見かけないオワコン そんな細かいところに拘ってたのね
修正してやるわよ
主受け婆アウアウカーが好きなキャラリスト
湖南のコナン
ほくろの黒子
決壊のレオ
刀の山姥切
松の十四松
進撃のエレン
鮒の一騎
ラップの一郎
水泳の遙
バナナの英二
広垢のデク
金カムの杉元 >>82
こうでしょ
他キャラ受け叩きの主受けアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南のコナン
ほくろの黒子
決壊のレオ
刀の山姥切
松の十四松
進撃のエレン
鮒の一騎
ラップの一郎
水泳の遙
バナナの英二
広垢のデク
金カムの杉元 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 沖神人気なのね〜
婆はコンビとしてはいいと思うわー両方人気キャラやから内野の人大変そうね >>126
細かいところというか元のままなら意味の分からないコピペよ >>121
固定は攻めちゃん×受けちゃんだから固定なんだけど >>137
主人公受けアンチスレを荒らしてた主人公受け基地よ >>143
神楽人気ないわよ
女キャラではそこそこ人気あるってだけで カプは遊びじゃないのよ
攻めと受けちゃんは一心同体なの >>146
リバ基地って固定の意味がわかってないのよ >>137
そうよ
主受け安置スレにきて主人公じゃないキャラ叩きしようとしてたキチガイ >>126
杉元好きになりそうもないラインナップねこれ 基地は一人じゃないわよ
アウアウはカラ松受け婆よ十四松推しとか擦り付けんなわよあと超175 主人公の何がいいのかしら
楽してチヤホヤされるポジションに憧れるのかしら >>148
そうよ
面の皮厚いからもうイベに復帰してるわ面白いわね >>147
違うわよね
自演して主受け叩いてるのバレてるわよ決壊基地 沖神はさんざん言われてるけど兄妹みたいなのよね
神楽が美少女枠ならもっと長身のイケメンがいい >>46
雄臭くて性欲強そうな部長よね
野球部の部員にひそかにズリセンされてるといいわ >>159
違うでしょ
コ受けだってバレてるわよキチガイ カプは趣味じゃなくて宗教なのよ
攻めくんと受けちゃんを引き剥がそうとするのやめてくれる? 主人公受けってもうキャラの関係性どうでも良くて主人公だから穴にするのね >>166
主人公受けアンチスレ荒らしてるのに何言ってるのかしら >>169
違うわよ
ワッチョイバレバレなんだから嘘ついても無駄よ >>177
頭おかしいのかしら
コ受けがあむ叩こうとしてたのよ >>171
アウアウは端末分かれてるからアウアウで逃げないでね
決壊基地 オン同人スレであむあず叩いてた赤安婆がなんだって? 晒しまで始めたわ粘着してるカラ攻め
これでカラ受け婆じゃないとか笑わせんなわよ >>187
そうね
あむヘイトするコ受けなんて存在しないわよね 婆ずっとここいるけどコ受けなんて叩かれてるばかりじゃない 主受け婆も主受けアンチ婆もどっちも過激派で面倒臭いのよね リバーバってカレー専門店に行こうとしてる人にお寿司どれ食べる?って聞いてる頭おかしい人みたい
固定婆はカレーが食べたいのに同じ米でしょって言って無理に押し付けてくる 前にここのおそ松内野がオーバ見て似てるって言ってるのは見たわ >>157
主人公が活躍してないと叩くスレがどっかにあったわ コ受けなら赤井轢き殺すgifできゃっきゃしてるわよ あかあむのどこが叩かれてるのかしら
本気でわからないわ 主受けとは関わりたくないわ
婆は脇キャラ同士カプを穏やかに愛でたいの >>209
最近は赤安叩きが多いけどその前はコ受け叩きばっかりだったじゃない >>203
主受けカプも主攻めカプもハマったことあるけどやべーわよ リバはまあ避けるだけだからいいけど本当に困るのは
ABもBAもどっちもいけますっつって解釈どうの言いながらどっちにも突撃してくる馬鹿よ 明日早く起きなきゃいけないのにだらだらネットしてしまったわ >>208
わざわざあむに赤井殺させてほんと性格悪いわ >>211
カバの方言よ暴れてるのガチの青カバ婆なの分かるでしょ >>210
やんちゃな弟×兄って感じで可愛いじゃない? 教えてあげるわー主受けアンチスレで決壊基地と同端末は皆無だからバレバレなのよ
ちなみに鯖が少年漫画板と同じだからそこでも完全一致なのよー
そいつ掘れば決壊基地のレスでまくりよ >>218
わいわいくるまではこんなに対立してるとは思わなくて衝撃受けたわ
婆その時主受けはまってたから尚更 婆がころしたいのはAB表記だけしてリバる&モブ女とのカプ要素あるやつ とりあえずアウアウのリストは同人板の主受け基地の改変パクよ >>221
そういう婆って何で同じような婆と絡まずに固定婆に絡んでくるのかしら コ受けは蘭ねーちゃん殺した世界でついでに赤井とあずにゃんも殺してコナンきゅん総受けワールドを作るのが夢なんでしょ >>236
蘭ねーちゃん殺すのほんとゴミだわ…
蘭ねーちゃんが死んでる世界なら安コ萌えるってよく言えたもんね 兄弟カプの話?今期のウルトラマンの話する?
婆は赤青派ね 主受けイナゴは無理だわ
主受けにもハマるけど主受けだからハマる訳じゃないのよね >>244
死んだわよ
13スペしかないし閲覧も圏外 腐女子はヒロイン死ねばノマノーカンだからね
二次で殺すのは頭おかしいけど >>239
ショタ受けに萌えないのよね
読もうと思えば普通に読めるけど 安コ婆はあむゴリラにするだけじゃなく殺害するから嫌われるのよ >>248
青がドブスと結婚
緑がダヨーンみたいな女と結婚
黄色が可愛いメンヘラとプラトニック >>254
どっちも主受けアンチの決壊基地の自演よ
元スレ掘れば >>250
そうなのね
支部登録して閲覧数上げようかしら >>254
婆が知ってる本元は>>126の上半分くらいだったと思うわよ
本人もしくはいろんなアンチが変えたり足したりしてそう >>257
公式だとオーブにヤンデレホモがいたわよ
今期は兄弟でウルトラマンで近親だけど妄想できるね的なアレよ 逆カプの時点で解釈もクソもないと思うんだけど婆がおかしいの? >>264
上げる必要ないわおそカラも死んでるから >>265
絶頂では最高4スペを叩き出したのは二期途中のことだったわね >>268
黄色メンヘラはカバ平気なら萌えれるんじゃないかしら >>248
二次の話なら十カノやおそトトや一にゃーかしら おそカラが死んでることは言わないカラ受け婆真性だからね カラおそオンリーは300スペ集まってるわ
嘘つかないで >>271
ウルトラマンって一人で戦うイメージだったわ
複数いるのね カバ婆あんだけ暴れて何ふつうにカプマウント取り始めてるの >>262
わかってるけどショタっぽい雰囲気感じるのよ
バカっぽい言動のせいかしら >>286
そうね
300スペ超えだったかしら?すごいわぁ
がんばってね! 決壊基地の好きなキャラ
レオザップハマー新八土方トキヤ凛ちゃん
かっちゃんウッソゾロエース >>287
現に小学生の無邪気さと愛嬌を設定されているのがおそ松だわ 怖いわ😭
141 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/08/26(日) 22:31:21.66 ID:gJZUOnv0
安コが赤井轢き殺してケタケタ笑ってるやつ流れて来たんだけど
あいつら相変わらず頭いかれてんのか >>284
決壊基地3人くらいでしょ?
混ざってたとしてさすがに全員決壊基地はないでしょ >>282
ちょいちょい2号ライダー的なウルトラマンいるわよ
今期はデフォでW主人公だけど 決壊基地は大好きなレオやザップやハマーの出番どんどん切られてるからキレてんのかしら >>295
300スペなんか集まってないからしょうがないじゃない
現実は11よ 婆は親から軽い性的なことされたことあるから
近親ものは全然読めないわ
松なんてもっての他よ >>299
コナンの基地は決壊基地ってワッチョイでバレてますので >>298
安コは何故すぐにあむを犯罪者にするのか ああー来年三十路だけど肌の劣化やばいわ
若い頃の肌って弾力あり過ぎて頬を指で摘むと固いのよね
今は薄皮を摘めちゃうぐらい柔らかくなったわ おそ松受けオンリー数えてあげたわよ〜
23
はい死亡 >>294
邪気まみれのエロオヤジキャラは受けでも好きよ
きっと無邪気なのがダメなのね >>310
スティーブンさんは出番も毎回あって燃料たくさんあるのよねえ
粘着基地たん ゴリラはカラ松アンチによるカラマツの呼び名よ
パクらないで >>305
どう見ても爆笑してるわよ
書いた韓国人も爆笑してたじゃない 婆は>>292が決壊基地だと思ってんだけど
銀魂基地の話題の時嘘つきまくりで変な絡み方されたのよね 支部閲覧とツイふぁぼとスペース数と虎欄ではどれが一番人気に関係あるの 赤が肉体系常識人兄で青が頭脳派ちょい天然弟なの
可愛いわよ >>302
そうなのね
小学生ってよく意味不明な一発ギャグしてるじゃない?
あれとかぶっちゃうのよ >>317
単に組まれてる緑の受け力が強くて勝てないだけだわ 安コが赤井轢き殺すgif上げた直後に爆笑ツイート流してたんだから
笑えるgifとして作ってるわよね >>329
コナンハブって赤井が黒幕推理したから怒ってるの >>323
決壊基地は声豚だからレオ婆は銀魂の新八好きでザップ婆は土方婆のはずよ >>323
まとめあるから捏造無理よって言っても嘘言い張ってたわよね
主受け基地のリストも同じ調子で言い張ってる コナンくんはやめようって言ったのよ
でもあむが赤井死ねって轢き殺しちゃったの… >>337
じゃあ書いた人がにわかなのね
コナンは泣かないキャラなのに カラおそ最大手は松スペでおっさんずラブ新刊二冊出してるから笑ったわ >>347
ハガレンにわかだからかそんな合わない気がするわ >>343
それは仕方ないわね😭
運転してるのあむあむだから止められないわ >>339
婆はそういってる方が基地と思ってるって話
他婆ってバレてる基地のこと必死こいて土方厨が新八厨がって擦り付けようとしてたから >>343
なんで受けだけいいこちゃんにしたがるのあkしら >>360
自爆ちゃんの擦り付けは無理あったわよね >>340
あらアニメが終わる前にかしらそれに合わせるのかしら カラおそカラってリバポスターをオンリーで貼ってても最近まで問題にならなかったリバの楽園なんでしょ
仲良くしなさいよ ハイスコアと聞くと婆はりぼんでやってたギャグマンガを思い出すわ ジャンプヒーローの缶コーヒーコラボ
棚に推しちゃんが陳列されていて
婆は見知らぬおじさんにお金で買われてく推しちゃんを想像したわ 泣きながら震えてる子を笑い泣きしてるって難癖付けるのヤバすぎよ 親が公務員試験受けさせようとしてくるわ
絶対無理よ…… 急に赤青の話始まったわね
いつものパターンすぎて萎えるわ >>368
興奮してるから誤字に気づかないのよねえ
可愛いわね おっさんの15万部って売れてるのかしら
ちょと売れてる少女漫画の発行部数くらいじゃない >>377
推し探したけど見つからなくて変えなかったわ >>383
一般誌としては全然
まさにオタクしか買ってない >>376
わいわいで読んでた婆多いわよね
まだ連載中とか聞いたけど >>383
何で少女漫画と比較なのか分からないけど深夜ドラマのファンブックとしては売れてるんじゃないの? >>274
なんでおそカラ?
カラ松関連興味ないわ草 >>390
24時間のドラマに出てたわね
途中まで気付かなかったわ >>387
売れてるなあと思ってたけどそんなものなの?
普通の一般誌ってどのくらいなのかしら >>391
ああ深夜ドラマのファンブックの中では売れたほうってことね >>384
推しちゃんは既に仕事帰りのモブおじさんに美味しく頂かれてしまったのねきっと… 体がべたつくわ
お風呂入って豆乳アイス(いちご)食べるわ >>402
若い女しかいないじゃないの
しかも男もいるのね ヒプマイ婆の事じゃないけどブスのイキリは見ててきついわ
ヒプマイ婆の事じゃないけど >>406
全然知らないわと思ったら婆その時間寝てるからだわ 婆に姪っ子が生まれたんだけどぶっちゃけ親がDQNだから死んでほしいわ 今週の帰って来たウルトラマン
怒り新党の三大後味悪いウルトラマンで紹介されてたやつだったわ ZONEのシークレットなんちゃらが男同士の歌ってマジなのかしら >>412
子供かわいがるタイプのDQNならいいけど虐待しそうなら守ってあげてほしいわ >>422
そうそうそれ
PVかMVが男同士って聞いたわ このブス達がアーイアーイ言ってるの控えめに言ってやばいわ >>429
おやすみ〜
婆が知ってる男同士の歌はユニコーンの人生は上々だわ ヲチですら容姿ヲチは禁止なのにわいわいでは平気でするのね らるくのホワットイズラブは同性愛の歌ってどっかで聞いたことあるわ >>415
想像以上にホモだったわ…ノンケとの叶わない恋愛系ね… >>432
すばらしい日々も見ようによってはホモだわ ここで教えてもらったびじゅチューンの確信の歌は萌えたわ 赤ちゃんがいますグッズ出して活動自粛宣言した末婆がヒプマイで元気にイラストとか漫画を
バカスカ描いてて草生えたわ >>421
ごめん長くなったわ
超能力が使えるらしくて宇宙人の噂が立ってる少年が酷い虐めに遭う
でも実は宇宙船が壊れた優しい宇宙人のおじいちゃんを匿ってるだけなの(少年を助ける為に宇宙人が超能力を使ってた)
少年はこの世に絶望しててその宇宙人に宇宙船が直ったら故郷に連れてってもらう約束してる
でもある日町の人たちがあの少年は宇宙人だ!!殺せ!!って押し寄せてきて少年が殺されそうになるの
主人公が止めに入っても止まらず耐えかねた宇宙人が私が宇宙人だ!その子を解放しろ!って出て来て警官に撃たれまくって死ぬ
そしたら宇宙人が密かに封印していた怪獣が復活して街を壊しだすの
途端に町の人がウルトラ警備隊助けろ!仕事しろ!って掌返して責め立てるの
主人公は勝手な事言うなお前らのせいだ死んでろって思うんだけど旅の僧侶に説得されてしぶしぶ変身して倒すの
その後少年はおじいちゃんは生きてるんだ、そしていつか僕を宇宙に連れてってくれるんだって信じて穴を堀続けるエンド(宇宙船は地面に埋まってるらしい) >>451
何気ない婆の問いにこんなに詳しく書いてくれてありがとう
そして想像以上に胸糞だったわ >>451
ヒーロー物は勧善懲悪じゃない時点で糞だわ >>451
すごい話ね
ウルトラマン系ってたまに物凄く鬱るっていうかブラックユーモアな話入ってるわよね >>456
それを言ったらダークヒーローどうなっちゃうのって感じじゃない? ライダーは朝のが続いてるけどウルトラマンは不定期にやってるわよね すっきりはっきり勧善懲悪ってわりとなくないかしら
何かしら割り切れない話があるというか おじいちゃんかわいそうだわ
怪物封印してるのはよくんからないけど 怒り新党の三大○○好きだったわ
アニメ特撮系が面白かったわ >>451
婆けっこうこういうの好きだわ
救済が無いのがいいわ 一応子供向けなのに釈然としない話も作るのね
ウルトラマンの敵にすごい鬱設定のやついるわよね 新三大なんちゃら面白かったけどチャー研のキチガイレコードを入れないのは逃げよね >>462
実際見てないから分からないけど怪物を封印してた良い宇宙人だったって事じゃないかしら >>469
水戸黄門は勧善懲悪ね
婆は東野英二郎のときがすこよ 悪じゃないけど主人公と戦うハメになるキャラすきよ
あっちもあっちの世界を守るために選ばれた戦士とかね >>470
ごめんそれで合ってるわ
そしておじいちゃんはただ故郷に帰りたかっただけで無害よ ザンボット3は最後悪友が主人公好きって言ってたからホモエンドよ >>470
あっそういうこと
飼ってるのかと思っちゃったわごめんねおじいちゃん >>464
実はそいつ警備隊の隊長なの
何やってんのよって感じだけど >>469
時代劇は悪人に対してはそうだけどやむを得ない事情の犯罪者には人情炸裂してるの多いわね
病気のおっかさんの為に薬盗んじゃったとか >>475
ホモエンドだったのね
家族がワンコを含め全滅で婆の心は折れてそこまでしか覚えてないわ >>467
ジャミラかしら
元は国から見捨てられた某国の宇宙飛行士って設定 >>471
水戸黄門はシリーズによって役者が違うんだったかしら
婆見てたの子供の頃だからどのシリーズか分からないのよね >>479
そのエンド聞いて婆はマジで見れないわ… >>478
鬼平犯科帳は事情があっても厳しく取り締まるイメージ こんなやつら守るために戦いたくないわって思うような人間もいるはずよね
そうかんがえたら戦隊モノって結構好きかもしれないわ 水戸黄門は再放送もしてたから時代が混じってるわ
でも今は地上波で時代劇の再放送しないわね >>486
鬼平は赦しちゃえる程の権力持ってないからってところもあるんじゃないかしら
火付盗賊改めだし >>486
そうでもないわよ
密偵達にも元犯罪者いるし >>479
守ろうとしてる地球人たちからフルボッコで更に家族親類全滅だけど最後に近しい友人が受け入れてくれたわ
どんなに辛くてもそばに受け入れてくれる人がいるのが救いだと婆は感じたわ いや放火って最悪じゃない?
だって被害者は生活が一変するのよ >>483
婆も再放送含めだけど
東野英治郎(翁っぽい顔、愛され頑固じじい)
↓
西村晃(一番優しい顔、穏やか)
↓
佐野浅夫(一番可愛い顔、初期は泣き虫黄門設定)
↓
石坂浩二(なんでも鑑定団、史実に基づくストーリー) >>492
風向きによっては江戸の街まるっと全部焼けちゃうもの
そりゃ罪も重くなるわ 石坂浩二もやってるの?なんだか想像つかないわぁ
メガネとったら顔わかんないわね >>491
婆家族全滅で停止ボタンを押したのかも
少し救いはあったのね
でもいたたまれないわ >>499
大分短い期間だったけどね
2クールか3クールくらいだった印象あるわ >>497
年末にあった海側に向かう風のせいで街が真一文字に焼けた火事思い出したわ >>492
失火じゃなくて放火だもの
今も放火はあれだけど昔の放火は今よりもっと洒落にならなさそうだし >>501
なんか若手俳優が顔売るためにやってるイメージだったの
勝手に設定つけて萌えてるだけよごめんなさいね BSで昔の時代劇やってるわ
レギュラーポジと仲がいいゲストキャラが理不尽に死んだり昔の時代劇容赦ないわ >>499
婆はお付きの弥七や飛猿やお銀やはちべえが一掃されて見る気なくして全く見てないわ >>509
元助さんの里見浩太朗もあったわね
なかなか似合ってたわ 弥七の人の病気をカバーするためにお銀と飛猿の投入だったのよね >>496
詳しくありがと
婆の見てたのも東野栄治郎っぽいわ 時代劇にベッキーが出る時代なのよね
この間見てびっくりしたわ 今の若い子って桜吹雪や印籠出したらハハーッやお銀のお風呂や暴れん坊将軍ネタとかわかるのかしら… >>514
いえいえ
婆は東野英治郎の黄門さまが一番好きだわ
時代劇の話楽しいけど朝から普通に仕事だからそろそろ寝るわ
婆たちおやすみ 仕事人は勧善懲悪だけどそこに至るまでが胸糞すぎてつらいわ >>516
石坂浩二の時にいいホモがあったわよ
うろ覚えだけど女に嫉妬する系のやつ >>520
殺される側がこいつらは殺されても仕方ないやつってことを描写するからね… 勧善懲悪すきだけどたまには悲劇を未然に防いでよ!と思わないでもないわ 婆の知るところで一番最悪の結末迎えた作品はシグルイよ セルフフェラしてるキャラがいることだけは知ってる漫画だわ >>520
確かに仕事人は胸糞多いわ
女性がレ●プされたりエロいシーン多くて
土曜の昼からの再放送は子供の頃気まずかったわ ベッキー文春砲食らってからだいぶ老けたって聞いて可哀想だと思ったけどやってる事が普段のイメージとはかけ離れたものだったから仕方ないとも思うわ 婆はそれに加えて人は三寸切り込めば死ぬって言葉も知ってるわ >>532
不倫して許される人と許されない人がいるのはどうかと思うわ
不倫はわるいけどマスコミは全員同じように叩けないなら触るべきではないわね >>532
代表作とかないタレントの弱さを目の当たりにしたわ
清純派真面目女優だったらイメチェンで復帰楽だったかもだもの 土日の昼間ってちょっとえっちなドラマ多い気がするわ今は知らないけど
休みで家にいる爺向けだったのかしら >>531
描いてる作者が作品のエネルギーに飲まれて鬱になってリハビリが必要になったぐらいだから是非なんの情報も得ず真っさらな状態で読んでみて欲しいわ >>535
そう
主人公のお友達が爆破されるの
大人になってから借りて見たけどこんなこと考えられないから衝撃だったわ >>402
ラップとか全然興味無さそうなのばっかね 現実の出来事じゃないなら胸糞もある程度はすこよ婆は硫酸男だけはダメだけど
ワイルドアームズの敵幹部が村人たちに魔物になる種埋めて最終的に魔物の村になるイベントとかすこ >>545
漫画よ
原作は小説だけどだいぶアレンジしてあるしほぼ別物よ
結構ネットで見かける画像とか台詞も多いわ >>549
ええ!?と思って調べたら本当だわ
どんな演技だったか見てみたいわ >>549
そうよ
もろ大山のぶ代ボイスで最初は笑ってしまったわ のぶ代なの?ドラえもん以外あまり知らないわ
あのこえのままかしら >>553
正直あまり上手じゃなくて笑ってしまったわ >>548
救う手立てがあるならいいけど殺さなきゃならないならきついわね >>556
アマプラで1話は無料だったから見てみるわ >>552
婆一昨日あなたはどうして恋人を作らないのか?という問題を出されて死んだわよ >>528
救いようのない結末のホラーとかの短篇ならわりと見る気がするけど
あれはずっと話を積み重ねてきた上であのラストだからなおさらそう感じるのかしら >>557
ある程度イベントで倒してあとはザコ敵エンカウントよ
村に出てくるザコはみんな元村人(動物含む)なのよ
クリアしたら治るとかそういうのもないわ >>534
ほぼ同時期の宮迫は芸人仲間から弄られた程度で終わってるのがモヤモヤしたわ >>566
女優とか俳優も別にあんまりダメージないわよね
渡辺謙も斉藤由貴も何事もなかったかのようにテレビ出てる ドラクエ知らないけどなんか文章で笑ってしまったわ
主人公の生い立ちの時点で胸クソ悪いのに、プレイしているともっと胸クソ悪い展開が。
主人公の暮らしていた集落を襲わせた張本人である「ピサロ」というゴミ屑うんこカス鼻くそ野郎が仲間になることです。
なんの説明も無しに仲間に加入し、主人公に対して何の謝罪もありません。
ムカついたの続きをプレイするのやめました。
ピサロを仲間にするシナリオ作った奴、頭おかしいんじゃねーの? 絶対サイコパスだろ。 女優俳優芸人は芸の肥やし扱いでスルーされること多いわね >>570
渡辺謙は知らないけど斉藤由貴は自粛してたじゃないの イナイレゲームでクリアしても雷門町の人々が苦しんでてサッカー部憎んでるの怖すぎたわ え?イナイレってもっとハッピーなゲームじゃないの? 普段BA書いてるリバカスのABって絶対にB貶す描写入れるから嫌いだわ >>577
敵チームが主人公の町に毒流してそれを主人公チームに罪被せるのよ
町の人はそれを信じて苦し主人公を恨んでるの
で、ゲームクリアしても毒は回収されず町の人は苦しんだままなの
うろだけどこんな感じよ たまに子供向けに唐突な胸糞入れてくることあるけど何なのかしらね 前ここで胸糞ダイマされてたパンドラのなんとか面白そうで気になるわ
でももうテレビでゲームやる気力ないわ >>580
子供にトラウマ産み付けたろwっていう大人の遊び心 >>576
イナイレ知らないんだけどなぜサッカー部が憎まれるの怖いわ イナイレのゲームってそんな展開あるのね
ただのサッカーゲームだと思ってたから衝撃だわ
毒流すなんてテロじゃないの そもそも敵の監督が主人公のチームの頭上に鉄骨落とそうとしたりしますし >>586
殴るとおいしいアイテム落とすけど
殴るたびに知障になってって最後は死ぬやつね 実際にプレイした事はないんだけど
デジモンのログアウト先がありませんって話すこ >>574
娘バラエティに出してお母さんは最高って言わせてたわ! あの出たがり社長が書いたシナリオなのかしら
胸糞悪いわね 子供向けアニメって結構残酷な展開になったりするからびっくりする 当の子供はよくわかってないこともあるわね
一緒に見た親のトラウマになる みんなは
しろいろのおちんちんと
ふつうのいろのおちんちんと
くろいろのおちんちん
どれがすき? 結構ソシャゲダイマしてるつもりなのに全然人が増えないわ😂 婆もドリミやってるわよ
藤次と獅子丸と新兎が推しになりつつあるわ 婆もドリーミングやってるけどホモ萌えより一年生萌えだわ ドリーミンとかヒプマイより聞かないわよ
ここでやってる〜って婆がいても自演でしょって思っちゃうわ なんか起きるとこんな感じでびちょびちょだわ
リアちゃん多いジャンルって面白いわね
珍獣が多いわ >>613
おっぱい!?
谷間が濡れるってことかしら汗かしらね >>620
他人が口に含んで唾液ついたもの舐めたくない 婆はラインで送ろうとした飯の画像を間違えただけなのに😂 リバカスと総受け厨だとリバカスの方が酷いわね
リバカス呼び始めた婆性格ヤバそう >>571
今ってピサロ仲間になるの?!
ファミコン版の4ではならなかったわよ >>627
仲間になるのはDSリメイクね
やったことないけどマジならほんとスタッフ頭おかしいわね >>638
このシーンすごい好きだわ
最初見たときすごいドキドキしたわ リメイクDQ4はピサロ仲間になってけどさらにピサロの死んだ恋人も助かる?生き返る?けど
ピサロに殺された主人公の村の人たちは救済なしピサロからの謝罪もなしって聞いたけどそうなのかしら >>647
そうよ
勇者の故郷の村にピサロ連れてくと謝らねーからーって言われるし ピサロが村滅ぼしtことに罪悪感感じてる描写も一切ないわよ ピサロほんくそ
スタッフにピサロ萌えがいてかわいそかわいそでお咎めなしになったんでしょ ピサロ仲間化は勇者が悟りを開くための試練みたいに言われてるわ
こんな糞すら許す仏のような人格者になるための修行なのよ ピサロって同情される要素あったかしら
恋人は可哀想だったけど 暑いわ
今日はバイトを早めに切り上げて遊びに行こうと思ったら、宅配便が来るんですって
婆しか受け取れる人いないからバイトから直帰よ
気に食わないわ むしゃくしゃしているの?むしゃくしゃしているのね? >>657
何もないわ
恋人が無残に殺されたってだけだし 4て主人公一番イケメンのやつ?
じゃあピサロ許さないわやったことないけど >>665
アンソロだとピサロの方が美形に描かれてることが多かったわ
イケメン×イケメンね >>663
しかもロザリー殺されたのって自業自得よね
ピサロにはリメイクで救済あったけど勇者の故郷は滅ぼされっぱなしだし 顔が良いことが何のプラスにもならない珍しいキャラよピサロ >>676
MVがあるの?
ゴミドルゲーソシャゲ? >>677
キッズ向けだから簡単なダンスMVがあるのよ
わいわいでも踊る? 上でイナイレってあったから思い出したけど世界編するのね >>681
鳥山明ってドラクエのデザインだけダサいのってなんなのかしら
スライムとかのモンスターやクロノトリガーでは気にならなかったんだけど PAOの偽物買っちゃったわ!!
効果出てきたらまたレポするわね ピサロは愛したロザリーを人間に無残に殺されて復讐の為に世界を滅ぼそうとしたっていうのが当時のRPGとしては
悲劇だし
敵方にも理由があるっていうので人気出たのにどっちも生き返ったら台無しじゃない 昔出てたドラクエ4の公式小説はなんだかやたら性の匂いがして子ども心にドキドキしてたわ
あのピサロはロリを手込めにする魔王だったわね >>697
あれすこだったわ
ハードカバーで武器みたいな小説だったわね
読みたくなってきたわ >>689
ださいかしら
絶妙にキャッチーでいいと思うわよ
ヒューーカッコイイ〜〜!!!はffに任せとけばいいんだし >>699
言うてアメリカさん文化じゃない?
美味いものはなんでもかんでもアイスクリームにする なんですぐ攻めっぽいとか受けっぽいとか言っちゃうのかしらね
言葉にちんこはないから攻めっぽい言動や受けっぽいセリフなんてないのよ
顔にちんこはないから攻めっぽい顔も受けっぽい顔もないわ
そういうのって「自分の好みだと攻めがする言動」を攻めっぽいって言い替えてるだけなのよ
好みじゃないの一言ですむことをなぜ受け攻めって定義に置き換えるのかしら >>701
トゲトゲの肩やドクロとベルトが特にダサいわ
これがキャッチーなのかしら >>698
表紙も素敵だったわよね
子どもの婆には高くて買えないからかってもらったわ
>>700
そうなの?解釈が斬新すぎたからかしら…クリフトが思い詰めてアリーナをレイポしようとしたり DQはレブレサックも胸糞だけどあれはちゃんと胸糞として描いてるだけマシね >>706
ドラクエは30年前から変わらないことが大事なのよ >>707
キャラ崩壊とラスボスとその恋人贔屓で大不評よ
そのレイプもそうだし
ノベライズ作者の二次創作エロ同人になぜ公式の名を付けたって >>697
5の主人公とビアンカなんて初体験が砂漠で青姦だったわ 今会社の最寄りのデニーズで朝ごはん食べてたんだけど
会社行きたくないわ ノベライズもコミカライズも二次作者のキャラ萌えが出てくるとクソよ 昨日のラップの騒ぎ今知ったけどえらいヘイト溜めるジャンルなのね
デレマスでいつまでたっても声がつかない婆の推し思い出して悲しくなったわ ラップの話完全に乗り遅れたんだけど
人気投票→結果発表
コミカライズ→3つ
で合ってる?
何か荒れる要素あった? はやく寝てもおそく寝ても決まった時間に目が覚めるわ…眠い コミカライズでよかったのなんて幻水3しか知らないわ
あとスピンオフも同人作家にやらせて顰蹙ってよく聞くし成功してるやつある? 170センチで65キロって太ってるかしら
太ってるわよね >>719
結局ラップは投票で萎えてるのか盛り上がってるのかわからなかったわ >>728
太ってるっていうかしっかり?がっちり?してる
166センチ65キロの婆はデブの自覚があるけど >>728
ぽちゃだけど背が高いからごまかせそうでいいわね 内野がいつかCDで来ると思ってた過去編がコミカライズで出ちゃうってほんと?ラップ >>724
オリジナルの女キャラをカズマくんのラブコメヒロインに宛がった方ね
死ねの気持ちだったわ
映画ノベライズは出来が良かったわ 一番人気のカズマにそんな相手あてがったの?バカねえ〜 中間発表からの追加数
シンジュク +15002(中間1位)
シブヤ +13706 (中間4位)
ヨコハマ +10912(中間3位)
イケブクロ +10587(中間2位) >>722
電卓マウント!
近隣施設の映画館占拠! >>726
スピンオフはヒロアカのスピンオフが本編より面白いとか言われてたわね
あとあむあず来るまではあむあむのスピンオフ絶賛されてた気がするわ >>726
ハルヒは原作が休載に入ったから原作ファンの拠り所になったって聞いたわ
最近なら金田一は成功ね 腐女子のスピンオフ批判なんてだいたい勝手なもんよね コナンスピンオフの人のダレンシャンコミカライズは良かった記憶があるわ アメリカのゲーム大会で銃撃があったらしいわ!
やったのは負けたプレイヤーよ >>707
クリフトそんな男だったの?!
婆がクリフト×アリーナすこなのもしかしてその小説の影響かしら 食べると即肉になるタイプだわ
ジムで運動してるから筋肉になっていると思いたいわ >>747
まあ…そうでしょうね…やるとしたらね… これ投票数的には新宿渋谷一位二位ってことかしら
あー渋谷推しちょっと可哀想ね >>753
銃乱射事件って決まって犯人は自殺するわね
死ねるぐらいの覚悟があるなら殺すより別の方向に向けるべきだわ >>742
でもあのスピンオフ今思うと失敗よね
絵が… 負けたチームの内野が萎えても新宿が無事ならきっと大丈夫よ
ひふどひふジャンルだし あむあむスピンオフは原作者原案を漫画にしただけなのに
叩かれるのはスピンオフ作者なの理不尽極まりすぎだわ ラップで争いあうジャンルなんだから人気投票の争いぐらいで萎えるのは甘えよ >>758
一人で死ぬのやだから巻き添えにしてやるって思う人が多いんでしょうね
自分は自殺するから後のことなんか知らないし イケブクロってあんまり人気ないんでしょ
公式主人公補正で本来の投票数から加点されてそうね >>766
エターナルしてたカプを爆破するような設定持ちの新キャラが出てくるのね まーた銃乱射あったの
ほんとどうかしてるわアメリカって 銃なんて無くなればいいのにね
お花が出てくるようにしなさい 婆は158cm51kgだけど細いって言われるのなぜかしら!?お世辞!?太ってはないと思うけど 3Dプリンタで作れる強化プラ銃が出回るようになったら更に荒れるわよ 銃を手放したら殺されるからやめることもできないのよ 西部劇の時代から銃で自衛してた国だし日本と感覚が違うのよ 自ジャンルのラップ内野炙り出ししたいからはやく攻勢かけて全てのジャンルを過去にして欲しいわ >>779
ニュージーランド
羊犬に追いかけられて楽しかったわ ゲーム大会で乱射ってそんなものどうやって自衛するのって感じよね >>779
町にもよるけどニュージーやカナダはまだ平和そう >>786
???「銃を備え付けておけば死ぬことは無かった」 >>777
巣鴨はおじいちゃんと孫のチームぽいわね 銃社会は常に防弾チョッキ着用も義務付けるべき
頭狙われない限りすぐには死なないでしょ >>726
ペルソナ1のコミカライズは好きだったわ
表シナリオと裏シナリオうまく融合させたり無個性主人公のキャラ立てとか >>778
日本だって刀を捨てたのに
他にも銃所持OKな国はあるのにやたら乱射してるのアメリカだけよね アメドラで頭に銃突きつけられてる場面とかなんか怖くて正視できないわ 前にコミカライズの話になったときは海猫の鳴く頃にだっけ
あれも評価高かったわね >>797
だってあいつらはお試し感覚で人間バッサバッサ切ってたじゃないの ラップアニメ化さえ決定すればすべてのジャンル過去にできそうなんだけどね うみねこのなく頃にってひぐらしのなく頃にと何か関係ある? 人気投票ってCD買って投票するってやつ?
お金かけてて負けたら萌え尽きるのもわかる気がするわ どこのグループもファンついてそうなのにホモで人気出たのどひふどだけなの?
箱推しとかドリが多いのかしら 大体良コミカライズだと皇国の守護者、京極シリーズ、幻水3あたりが出て来るイメージ
とりあえず絵が上手い人じゃないと批判は出るわね なんかまだラップが爆発的に流行ってる感じがしないのよね >>808
いや別に声どうでもいいけどラップに期待してるイキリ婆の多さ的に祭りになりそうかなって >>807
しかもCDって無駄に高いものねぇ
個人がどんなに頑張ってもほぼ意味ないし 今日休みなんだけど特にすることもなくダラダラ寝てたら体怠くなってどっか行きたいなーと思ったらスマホ充電出来てなくて残り3%になってる夢を見たわ
糞ねみーわ >>813
今どきアニメ化ってだけじゃそんなに盛り上がらないんじゃないかしら >>811
本当に覇権らしくなってから覇権名乗るんじゃダメなのかしらね ラップはキャラじゃなくて声優もメインに推してるからやだわ
気になってYouTube見てみたけどありゃダメよ >>821
声優に興味ないからあれを崇めなきゃいけないと思うと無理だわ ツイだとラップめちゃくちゃ流行ってる感じするけどね
支部は時間差でくるのかしら >>810
京極と幻水3は同じ作者だったっけ
幻水3は1巻は人物が不安定な感じしたけどどんどん上手くなったし
作者サイトでアンケートとっててプレイヤーの不満点をかなり解消してくれたわ >>828
実写効果で閲覧爆上げ
原作も終わるからお祭り層が更に騒ぎそうよ >>829
沖神とかはたらく細胞とか即支部に反映されてるところを見ると時間差も何もないと思うわ ラップはツイで流行ってるけど一時期よりは落ち着いてるわね >>833
何だ月曜だからネタバレでなんかあったのかと期待しちゃったわ
覇権になるには公式カプおめでとうも加わらないと厳しいわ ラップはオフの方が反映されるんじゃない?
オンリー結構集まってるんでしょ? 銀魂が終わったら煮詰まった基地はどこへ行くのかしら
それが怖いわ 皇国の守護者絶版で10000円超えてるから手が出せないのよね ふぁてごもおっさんとかもすぐ支部上がってたし本当に人気あるなら普通に反映されるわ >>833
終わるのって来月くらいなんだったかしら >>837
今までツイ覇権と言われてもどこのツイかしらと思ってたけど
今朝はイベの絡みでよく見かけたわ >>849
あそこは沖神だけが別格でしょ
全盛期10年以上前よ 銀魂はどのカプもくっつく事なくギャグでお茶を濁して終わりそう 銀魂ってまだ基地とかいるの
長いジャンルだしとっくに落ち着いてると思ってたわ 銀さんが誰ともくっつかなければ当分は元気に生きていけるんじゃないかしら ラップは10月どうなるか興味あるわね
夏コミとインテは微妙だったらしいけど ラップは二次活動禁止って叫んでるのまだいるのかしら 結局ジャンプはノマしか残んないのね
ナルトも最終回でサスサクナルヒナしか支部で目立たなかったし 公式が人気投票で煽って搾取してるならホモ本にまで金が回らないんじゃないかしら カカイルオフは残ってるらしいけどツイ支部はノマ以外空気だったわね >>854
漫画の方?
アマゾンでもっと安く出品されてないかしら >>866
あれなりきりよ
昔の自爆の悪行を全然知らないのを突っ込まれたら消えた 沖神の影に隠れてひっそり他カプも実写効果で閲覧伸びてるのね
地味に銀土がどひふどと同じくらいになってたわ ノマエンドだともう想像の余地なくなるからホモが衰退しても仕方ないわ >>874
知らないわ
もしそれをやってるならねって事 ラップはCDに投票用のシリアルナンバー付いてるみたい
調べたらでてきたわ 単なる人気投票ならいいけど負けた方は当分は燃料無しになるってことかしら 銀さんつくよに本当に口説きたい女はなんとかかんとか言ったわよね? でも総票数4万とかなんでしょ?
順位拘らないエンジョイ勢がアマプラ併用したらCD全部聴くのに3000円ぐらいしかかからないわ
本買う余裕は普通にあるから単にツイジャンルってだけじゃない? 銀魂もナルトと一緒でノマしか話題にならないで終わりそうね
ノマっていうか沖神だけど ヒプノシスマイク 1回戦 結果
イケブクロ 32812
ヨコハマ 32943
シブヤ 35473
シンジュク 40936
ファイナル進出:ヨコハマ/シンジュク 定期的に沖神の話になるのは沖神内野がいるのかしら
だいたい朝方が多いわ >>894
新宿は人気のひふどと太古の声優婆が金出したのかしら
2位は婆たちの毒島のところだし妥当ね >>894
この結果だけなら上手く人気バラけてていいじゃないと思うけど
中間発表からの伸びとかCDに投票コードとか考えるとそうも言ってられないかしら >>896
内野じゃなくて単に急に閲覧上がったからじゃないの >>899
はあ?ねえよブスメガネ
銀さんは月詠だろ マダオの出てるドラマ版だけ見たいんだけどdtvってdocomo以外でもいけるのよね? >>894
この結果でファイナル進出が新宿と横浜ってことなのかしら
ファイナル行くの1位と2位じゃないの? >>905
ホモで人気カプと沖神がキャラ被りしてないからホモカプ民も沖神すこな人ばっかよ 太古の婆が金を出したならラップに爺声優を混ぜた意味はあるわね スレ貼ってるの前からいるけどこれ荒らし報告できるわよね 勝ち上がるとさらに搾取されるなんて地獄みたいなジャンルね 羽鳥さん24時間の司会してたのにちゃんとモーニングショーしてるわ!
偉いわ…
婆も頑張るわ 喜んで金を出すところから更に出させるのは商売としちゃ当然よ 土方と沖神が嫌いなのね
つかこれコナンの基地と一緒よね >>907
PCでGoogleメアド登録してdtv 見てるわ
docomo専用チャンネルとかあるのかは知らないけど >>910
あら本当ね
新宿と渋谷じゃないのかしら
894が書き間違えただけなのか何かルールがあるのか 決壊基地の好きなキャラ
レオザップハマー新八土方トキヤ凛ちゃん
かっちゃんウッソゾロエース >>940
ノマが憎いのよホモ婆だから
ノマが正義なのに この間自爆はwiki持ち銀高婆だから銀魂詳しくないだろってつっこまれてた奴よね ホモは銀土ノマは沖神が最大だからここ叩けば簡単に荒れるのよね 荒らしてるわりに銀魂詳しくなさそうなのが何とも
自爆が何したかくらい調べとけよ 銀魂内野スレこの前みたらわいわいの話してたから内野来てるってわかったわ >>962
ふふ
内野がいて荒らしてるってゲロってるわよね >>959
銀魂内野の争いどうでもいいんで巣でやってくださーい 銀魂婆最終回だから息を吹き返したのね
昨夜からしきりにここで銀魂スレ誘導してたものね 銀魂ってずっとドベグループでコミックも売れてないのに息吹き返すの? 沖神が旬ジャンルより閲覧上だから切れ散らかしてるようにしか見えないんだけど
旬ジャンルの人が 銀魂内野スレで土方オタは都合悪くなるとすぐら他に擦りつけやるって言われてて草よ ナルトも最終回間際大荒れだったからジャンル長期連載内野は面倒な印象だわ 婆は旬ジャンルの人じゃないから
外野にはすぐ落ちるの分かりきってるから内野の争いよ
銀魂スレ帰りなさい 沖神うぜーって言わせたくてわざとやってんじゃないの 内野はすぐここで〇〇厨が〇〇オタはってやりたがるけど
外から見るとジャンル全体のイメージが最悪になること忘れないで欲しいわね さっきから土方どこから出てきた?って感じで流れがわけわかんないわ
ラップの話して >>979
大丈夫よ
銀魂は土方婆が基地外ってわかってるから >>977
このレスにホモおばさんの悔しさがにじみでてるよね >>975
そうね
さっきから沖神って入ってるレスに安価つくし 嫌いなキャラやカプで荒らせばアンチつくと思ってるんだろうけど
アンチつくのはそのジャンル丸ごとって理解した方が良いわよ キャラ被ってさえいないノマとホモで争うってことにして
荒らそうってのがまず雑だわ >>995
そんなこと言うとわいわい婆が悪いって言われるわよ 人気ジャンルで争われるのはウザいけど
終わったジャンルで争われるとプラス腹立たしいわ >>996
決壊基地土方好きなんだっけ
ならそうかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。