わいわい雑談スレ1610 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
ホモ好き婆は出禁。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1609
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535302012/ コナンとスケとふぇご以外生きてるジャンルなぞないわ 踏んだ婆がのろくて埋まりそうで焦った他婆が勝手に立てるため重複する 岸本のフェチは熟女と男の娘ね
なかなかニッチな趣味してるわ >>12
ふぇご入れるならヒロアカおっさんもいれなきゃ ホモスケこんなに持つと思わなかったわ
主受け強いわね でもたまにここ巣荒らした時の事や対抗叩きしてた事自慢げに語る婆いるわよね コナンとかヒロアカに移動した主受けもいるけど
それでもこんなに残ってるのがしゅごいわホモスケ >>23
本人は武勇伝感覚で語ってるんでしょうけど恥でしかないと思うわ >>23
ブラコンの人気投票荒らしゲロった婆はちょっとショックだったわ
厨二病拗らせたみたいな感じで見てていたたまれなかったわね…… どうせあと一ヶ月くらいしたら新アニメで荒れるんでしょ ここを腐女子界隈に多大な影響力ある場所と思ってそうな婆はいりゅ 基地や荒らしは5ちゃんが世界のすべてだから仕方ないわ 逆燃料のストレスで婆自体も禿散らかってるのがホモスケよ >>30
ここ腐向けアニメ関係者に監視されてるわよっ😘 ホモスケはTB婆とメンタル似てるからかなり長持ちすると思うわ 万引き駅伝よりはハゲ弓の方が人としてまともそうだわ 婆禿豚自体はそこまで嫌いってわけでもないんだけどミツロウが儲かるのが腹立つわ >>22
同じ会社だし🍌にスライドすると思っていたわ ここじゃ弓ジョジョくらいしか聞かないけど他にめぼしいのないの 最近ホモ助よりコナンやべーに上書きされてるわ
これがホモスケ婆のさくりゃくね 旧キャラ信者新キャラアンチうざいわあ
昔のやつだけ見てて >>48
下手に予想するよりダークホース待ってるわ タイバニ2期じゃない?女だらけのじゃなくて
いつやるのか知らないけど >>42
会社で決めるのて声豚以上に居なくない?
声豚が来るに違いないてわめいてる人みたい >>58
どんな小規模な村でも殴り合いはあるのよ… 弓は小説版の絵がここに貼られたときは覇権の匂い感じたけどアニメ絵が微妙すぎたわ ダグ&キリルだったかしら?女ばっかりの
それとは別に作ってるみたいね カバ婆映画あんまり喜んでなさそうに見えるんだけどなぜ カバとか息してなさすぎて
内野がここでうるさいだけの血塊と仲良しジャンルよ >>65
だからうざいって言われてるんじゃない
規模小さいのに殴り合いが盛んとかクソよ >>71
だって売れないのわかってるし
ホモスケと比べられて可哀想でしょ ツルツルネは禿げてるし全員レイプ目だから流行らないと思うわ わいわいで大人気のバナナはタイマンで殴り合い起きてたわよ >>70
サンライズの刑事アニメなんであんなに女が多いのかしら
刑事なんて圧倒的に男が多いんだから女は一人で十分なのに ジョジョはホモよりトリッシュ総受けのが流行る気がすりゅ… 高校時代は捏造されまくってるからアロマ爆破の危険あるんじゃないの知らんけど >>83
トリッシュはブチャラティ婆にクッソ嫌われてるからどうかしら >>85
主人公が万引きしてそれを相方がつかまえるのよ
それで足が速いのを見込まれて駅伝部に入るんじゃないの? >>74
ここにそう書いてる婆がいたのよ
ソースわいわいよ やっぱり一強は息が長いのよ
対抗雑魚ばっかだと心に余裕ができるんだわ 金カムは本当にやばい
内野になろうと思って様子見て逃げ帰ったレベル >>94
あかあむと銀主見ると全然余裕があるように見えない… チューインガムとソフトキャンディ間違えて買っちゃった
残り婆にあげるね 金カムは内野見てるだけでうわ近づかんとこってなるわ >>81
女多すぎて比率が厳しいわね
ハマりそうな層も婆にはいまいち掴めないわ あかあむは以前は余裕ぶっこいてたけど最近は周囲に噛みつきまくりって感じ >>99
あかあむはあむあむ攻め燃料とノマ爆きたから…ホモスケは知らない 万引き犯は最終的には人間になってまともな倫理観を手に入れるのよ駅伝は
それで先輩とエターナルするわ あかあむって2年前は確かに一強だったけどコナン映画であむ攻めが増えて余裕なんてないんじゃない 婆スポーツホモはパスだから秋ほんとに観るものないわ バナナ内野は高確率でおっさんず内野でもあるし24時間TVのお陰で羽生婆でもあることがわかったわ >>102
狭い集落で別姓同士ちょう仲悪いくて晒し合い叩き合いみたいな >>112
まじでリバーバしかいないのね
羽生婆ってスケートの? スポーツ無理な婆って黒子もハイキューも水泳もペダルも知らないの? >>120
別に浅い知識程度ならあるわよ
興味と萌えがないだけで >>117
婆は運命線?結婚線?みたいなやつがブツブツに切れてるらしいわ 水泳とホモスケは正直スポーツジャンルって認識じゃなかったわ >>120
ペダルは30巻までは読んだわ
燃えはあるのよ 婆はスポーツいけるけどホモ水みたいなネチネチ女々しいのは無理だわ
男らしく競争しなさいよって思っちゃう 婆普通にスケート見るけどバナナ内野とおっさん内野じゃないわ
まさか婆囲まれているの この間ここでダイマされたスパイアニメを秋は楽しみにしてるわ >>127
水泳まともに水泳で熱く競ってた印象がほぼないわ >>109
人間だけど野性動物みたいな印象の奴なのよ
それが部員と触れ合うことでやっと情緒面が成長したって感じね ここ5年くらいおつまみにちょっと見る程度で本気萌えできるものに出会えてないのよね… おっさん内野って100%おつまみでしょ
移動も何もないわ >>129
アイスショーがどうたらやってなかった? >>134
ながれたのも居れば残ってるのもいるわ
個人的には意外としぶとい印象ねもっと速攻消えるかと思ってたわ >>134
昨日のオンリーが最後の花火じゃないの
ガイドブック出たけどそれ以外だと円盤しか燃料ないし内野で居続けるの厳しいでしょ 羽生君自体は嫌いじゃないんだけど羽生君内野にはあんまり近づきたくないわ
今まで見てきたやばい基地のハイブリッドって感じするわ 原作まできちんと読んでるのはあんまりないわねスポーツ系
読んでも途中までだったりよ >>135
RELEASE THE SPYCEよ! >>152
偏見なのは自覚あるけど婆も同じイメージだわ >>152
難民のスケ関連スレの多さで基地外どれだけかってるのって思うわ 抱かれたいなんたらは強いていうなら巻末の方の話のが好みなのよね スポーツ系って他校とかあるから分散ジャンル多い印象だわ スポーツものの内野はスポーツ自体はどうでもいいんでしょ? ホモスケはどうか知らないけどスケート自体好きな人はちょっとあれな印象強いわ
偏見かもしれないけど スパイアニメわくわくしながらググったのにハンコ絵量産型萌えアニメじゃないのよ!もー! >>166
モンペ付きそうな子だと思って眺めてたわ スケオタって下の名前とか変なあだ名とかで選手を呼んでるイメージだわ
他のスポーツより選手をキャラ化してる感じするのよね スポーツものは試合シーンがかったるくてはまれないわ >>163と全く同じこと思ったわ👹🔪
ググって損したわよ スパイのやつデフォで師弟3組あるのが婆的にポイント高いわ
師弟ホモもっと沢山あればいいのに >>164
イナイレにハマって本当のサッカーのルール知りたくなってサッカー内野になったわ 婆ホモと百合同じくらい萌えるからノープロブレムよ
教えてくれた婆ありがとね メスガキスパイはいいとしても一目で魅力を感じなかったから無理だったわ ねえこいつのこれ試してるんだけど痩せないわ
やっぱ科学的に何故痩せるのかを書いてない馬鹿はあてにならないわね
839 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/08/25(土) 12:09:05.88 ID:qo38rJJf
体重5キロ落ちたやったあ!
朝体重だから夜にはまた戻るけど緩やかに下降傾向なのはまちがいない
しかしタンパク質最強だな
とにかくタンパク質を取るようにしてお腹は減らさないようむしろ食べる方向食べる方向で調整してるのに体重落ちるんだもん
食べる量はむしろ増やしてるし合間に魚肉ソーセージやちくわ食べてるし肉も米も麺類もアイスやケーキにスナックもたまに食べてるんだけどな
それとも21時以降食べなくしたのが効いてんのかな
とにかくしばらくこの食生活キープしよっと
また鶏肉買ってこなきゃ
ちゃんとタンパク質とったらアイス食べよっと RELEASE THE SPYCEとりあえずPVみて! 婆って化粧してもあんま顔変わんないわ…っていつもガッカリしてたけどさっき家出る前におばあちゃんから「あらお化粧してどこ行くのぉ」って言われたわ
自分が思ってるよりはちゃんと変化あるのかしら
脱ニートのための証明写真撮って来たわ! 脱ニートなんてやめよ
まだ暑いもの秋からにしましょ >>192
婆はダイエット色々試したけど水泳が一番効果あったわ
でもダイエット法って結局のとこ相性があるから他人にお勧めできるかは悩むとこね >>199
2日でグラムも減ってないんだから今後も減らないわよ クレジットカードつくりたいから婆も脱ニートしようかしら
アルバイトでも作れるのってある? タンパク質ダイエットは体質変えるダイエットよ
もうちょっと頑張りなさい わいわいは婆しかいないんだから当たり前でしょうが! 婆はダイエットしたら乳から減ってくのよ
乳はこれ以上減ったら困るのよ クレカ作りたくないけどやっぱ持っといた方がいいのかしら? 婆もスポーツ物ハマったことないわ
テレビで見るのとかは好きなんだけど >>192
どう見ても釣りでしょこんなんで痩せるわけないの馬鹿でも分かるわ >>211
水圧で負荷かかるから地上で運動するよりカロリー消費するのよね 痩せたいならまず婆の冷蔵庫にあるコンビニスイーツを婆にちょうだい 速攻で効果あるダイエットって長続きしないしすぐ戻るわよ
身体にもよくないわ将来的に骨粗鬆症とか
ゆっくりじっくりやれるのにしないとダメよ 生まれた瞬間から婆だった者だけが若婆に石を投げなさい 消費カロリー>摂取カロリー
何を食おうとそれだけが真実よ 婆んちの冷蔵庫にはロイズのチョコとアイスクリームがぎゅうぎゅうよ >>225
作るなら楽天カードはやめておきなさい
審査緩い分カード会社としての信用度低くて海外で使えない可能性高いわよ ダイエットらしいダイエットって今までしたことないからいざ太ったときたぶん対処できないわ
婆だって欲に弱いもの ひゃんっとか言う人実際見たことないんだけど元ネタなんなの 海外なんて婆達お金持ちなのね
婆は底辺だから海外旅行なんて夢のまた夢だわ 婆56kgから50kgまで落としたのに今58kgよ
ダイエットのやり方忘れたわ >>252
東南アジア行けばプール付きの豪邸に住めるわよ カプで動くぬい飼うの嫌いだわ
ぬいの造形が好きじゃないわ
何がぬいく〜んよ >>250
わかるわ
今までと同じ食生活してるのに加齢のせいとかで太りだしたら終わりだわ
痩せるスキルも根性も多分ないし ひゃんっで画像検索したら萌え絵に混ざってあかーむが出てきたわ >>251
友達にいたわ
驚くとにゃ!?って泣くわよ 水泳は何も考えずにずっと出来るからいいわ
ジョギングは何故か集中出来ないのよね ダイエット方法で嘘つくって最低なんだけど
家崩壊して死ね ひと月ほぼ水分で過ごしたら10kg痩せたわ
もちろんリバウンドして今はデブだわ >>268
メンタル病んで胃腸炎で5kg減ったわよ
リバウンドはなし 婆の推しちゃんもはやくぬいでないかしら
お腹殴りたいのよ 競泳用の水着みたいのならジムでも着れそうだわ
水着がネックでプール行きにくかったのよね >>195
偉いわね婆!
婆の分も働いてきてくださる? >>274
脳まで脂肪つまってるからアホみたいな嘘に騙されるのよ >>268
前にもここで言ったけど8時間ダイエットで痩せたわよ
劇的に変化はしないけど確実に減るわ 婆は仕事場で頭に洗濯ハンガーが降ってきてぎゃっとにゃっが混じった声が出たわ
ギリギリセーフよ☺️ >>256
短期間でしかダイエットできないからいつもリバるのよ
>>275
いつも食事制限しかしてないからリバウンドするのかしらね〜運動嫌いだわ >>268
糖質制限と禁酒で1ヶ月半で7キロ
そっから特になにもしてないけど痩せも増えもしないわ 水泳は楽でいいわよ
ひたすらなにも考えずに泳ぐだけだもの 基本42〜45をうろうろしてるわ
顔は常にパンパンよ😘 環境変わると自然に痩せたりするわよね
毎日電車通勤になったら特に何もしてなくても体重落ちたとか 水泳行こうかしら
ジムに行くお金ないけど市民プールでいいかしら 水泳のあとシャワー浴びて髪乾かしてスキンケアして日焼け止め塗って帰るのがめんどいのよ 水泳は汗かかないのもいいわよね
でも水着になるのが嫌なのよ だらしないデブ体系が恥ずかしくてプールいけないわ! さっきパンケーキ食べたわ
ダイエットは明日から頑張るわ 婆のジャンルのぬいは人語話せるわよ
足が小さいから動くのしんどいって言ってたわ >>310
明日からダイエットとか言う時点で負けです >>317
誤変換なんかいちいち気にしてらんねーのよ! 引きこもりだと痩せる意義も見いだせなくなってくるけど健康ではいたいのよね >>314
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー >>304
田舎ジムの平日昼間はジジババばかりよ
都会ジムの夜は意識高いナイスバディしかいなさそうだけど >>319
お菓子食べる日はコメとかパンとかやめてる >>319
炭水化物(ご飯パン麺)は体内で糖質に変わるから制限するのよ
それを今まで食べてた量から減らしてね もう10年くらいダイエットするって言っている気がするわ… 夕飯の米茶碗の1/3程度にしてたらゆるゆる痩せたわ
その分おかず食べる >>304
誰も見てないわよ
スタイルいい人は見られるけど あーん
エアコン消して仕事に行ったつもりがつけっぱなしになってたわ😭 食べる順番見直すと意外とご飯食べなくて済むわよ
野菜タンパク質をさきに食べて最後に炭水化物にするの
最初にあったかいスープなんかを飲むともっと効果的 婆もどうやったら太るの?と思ってたけど仕事辞めたら太ったわ 年をとる
動かない
お腹空いたらすぐ食べる
すぐ太れるわ 動かないと太るわね
ライブだなんだと動いてると太らないわ 婆は飲み会が続くと太るわ
飲み会がないと元に戻るから結局お酒とつまみで太っただけなのよね 糖質制限は痩せるわよ
リバウンドもあっという間なのを身を持って体感したわ >>342
婆もこれが太りにくいし血糖値の上昇も緩やかになるって聞いてからずっと実践してるわ
おかげで痩せ体型維持できてるわ >>351
これ意味ないって言われ始めたけどどっちなのかしら 頑張って食べてるつもりなんだけど減るわ
おもちバクバク食べてた時期はさすがにお腹ぷくぷくになったけど >>339
こ…こ…こ…ころす…う…ううう…うあああああああ😭 さっき食べる前にヨーグルト食べると健康に良いって言ってたわ >>354
胃下垂なんじゃないの
胃下垂の先輩が168/43でガリガリなんだけど一日5食食べても太れないって嘆いてたわ >>357
泣くのはおよし!
女が泣いていい時は…なんか忘れたけどなんかの時だけよ! ガリガリで太れないって言っていた人も中年になったらぶくぶくだわ 太れない〜😢ってふざけた事言ってる婆にはデブ婆からデブ菌たっぷりの脂肪投げつけるわよ♥️ ビュッフェとかでカレー取っちゃう癖なんとかしたいわ
美味そうなんだものカレー ねー太ってる婆にマジレスだけど
〇〇ダイエットとか言って時限的ダイエットで痩せるのではなく
根本的な食生活を変えて一生そうしないと結局太るわよ やっぱ体質ってあるのよ
太りにくい人はほんと太らないのよ お肉と野菜もっとバランス良くとりたいわ
どうもかたよっちゃうのよね >>366
ビュッフェとかで我慢するの辛くない?
婆はビュッフェの二、三日前とか翌日にご飯減らして対応してるわ 婆と妹は5年前と体型逆になったからほんと年齢で変わるわよ >>367
その先輩は全身細すぎるわ見ててこっちが辛くなるくらい細いけど
先輩のデスクの上お菓子とかカロリーメイトとかおいてあって常に食べてて大変そうよ そういやストレス由来の糖尿病もあるのよね
デブじゃなくても食生活に気を付けてても強度のストレスで糖尿病発症するのよ >>383
いいわよ
ただうるさかったら絞めるわね >>366
婆はビュッフェ行かない
食えるだけ食うから >>376
そうよ我慢できないの
でもほらもっと満遍なくバランスよく色んなもの食べたいじゃない?
婆真っ先にカレー食っちゃうタイプなのよ
あの香りに勝てないの ビュッフェは色んなものをちまちまじゃなくて好きなものをいっぱいよ😘 ねえこういう部屋にしたいんだけどアラサーだとただのホラーかしら
https://i.imgur.com/q35CFoK.jpg 今日もしつけのなってないガキがいたわ
我慢してたけどイライラする 乳幼児健診は朝から行かないといけないから満員電車乗るしかないわ 赤ちゃんの泣き声は全く気にならないけど言葉が話せる程育ってるのに超音波発してるガキは許さない >>394
色ピンク辞めて飾りと小物減らしてモノトーンか灰色基準にしたらイケそう 子供の泣き声は伝染するから厄介よね
電車で一人が泣き出したら他の子も泣き出すのよ 知り合いのぽっちゃり婆思ったよりおっぱいガッシリしてたわ >>394
自分の家なんだから好きなようにしなさいよ 満員電車のったことないけどギュウギュウすし詰め状態で更に赤ん坊泣いてたらストレスやばそう >>394
ロリラブドールおいたらちょうどいいかも 赤ちゃんは赤ちゃんだから仕方ない
幼児がうるさいのは親の怠慢 >>394
ここにカップ麺ずるずる吸ってる婆がいたりするのかと思うと 親の怠慢っていうと放っておく方が早く落ち着くんです!何もわかってない!ってブチ切れられるのよね 朝のラッシュに赤ちゃん連れてくる母親なんて基地ってるわよ
押されてなにかあったらどうするのか親として考えるべきだわ多少お金かかってもタクシー使えばいいのに 朝の電車は親子に譲るから遅く出社するのを許して欲しいわ
ラッシュキツイわ >>413
そんなこと言ったら障害児ならどうしようもないのに!って親が湧くわよ 子供泣いてるの放っておくと将来持続性のない諦めやすい子が出来上がる >>413
それ
赤ちゃんなら泣いてても許すわ
クソガキとそれ放置の親は許せないわ 信じられないほど面倒な子供ってたまにいるからしょうがないわ 赤ちゃんの泣き声って生きる力を強く感じるわ
聞いてるとふわふわするの しょうがなくないわよ結局しつけが出来ない親が無能なんじゃない 大きい障害児が喫茶店で大声あげてたらそれだけで恐怖だわ
何で静かにお話できないの >>417
子供に注意しない親が嫌いってツイートにしつこく絡んでた子持ち思い出したわ 食事してるとき隣で子供が一人で喚いてどったんばったんしてて
親が止めずに人と話しててくそうざかったわ
静かにさせて >>426
鬼っ子ね
ひねくれものだからどんな熟練婆でも手を焼くのよ さっきジュースが気管に入って死ぬかおもったけど多分生きてるわはぁ苦しかったわ
今はなんだかスッキリ爽快よお空も飛べるわ! そんな事言って鈴木おさむに会ったらブログでメンチつけられた!って文句言われるわよ! >>426
だからってその子供外に連れ出して周りに迷惑かけるのが許されるわけじゃないのよ >>430
躾を徹底した結果五歳にして反省文を書いて死んだ子供がいたじゃないの >>446
婆になってもまだ面倒な子供のままなの…? 中国でバスの中で子供が男にちょっかいかけてキレられてぶん投げられてるgif貼って >>445
誰にも預けられないけど子供連れで出かけないといけない場合なんていくらでもあるでしょ >>451
急須があるといいわね!そこでタンクトップで酒を煽るのよ >>455
だったらタクシー使うなり時間ずらすなりしなさいよ >>454
しつけと虐待の区別が付けられない親を生み出すのは婆みたいな世間の目よ もうちょっと色味はあるけど目が痛くならない部屋がいいわ こういう案件って子供は悪くないのよね
結局親が悪いんだわ パパがベビーカーでそこそこ混んでる駅の構内をダッシュしてた時はさすがにちょっと…と思ったわ
小学生みたいにドリフト決めたりスラロームしたりとかやっててベビーカーの子供が喜んでたけどここでやらないで欲しいわ
バカそうなパパだったわ >>459
世間の目を気にして躾してるの?
その子のことを考えるんじゃなくて? 親が叩かれてるのに子供は悪くないんですうー!してるあたり責任逃れにしか見えない 素敵なお部屋って薄い本のタワーとかないんでしょ…? 個室風野飲食店の横の部屋で大騒ぎしてる子供がいたから小さい声で発達障害かもしょうがないねって言ったら聞こえたみたい静かになったわ >>462
不便そうじゃない?婆ならベッドのそばに机もチェストもあってほしいわそんで残りを広いスペースにしてこたつをおくわ クソみたいな親もクソみたいな親に育てられたんだろうなと思うわ
結局負のループよ >>479
虐待とかほとんどそのケースって聞くしね
悲しいわ >>475
それいいわね
婆も今度使わせてもらうよ 必要最低限のものしかない部屋がいいわ
ルンバかけられるように床置きなにもないの もうちょっと涼しくなったらいらないものバンバン捨ててもっと部屋キレイにしようかしら 婆も病院の待合室で婆のとなりに音出したままソシャゲしてる人がいて
音消せよ…ってボソッと言った声が聞こえたらしくゲームやめたわ
おかげで静かになってよかったんだけどごめんなさいね😃 もうほとんどの人に精神的余裕が無くなってるんだから他者に気遣いを求めるんじゃなくて自分でどうにかする時代なのよ…
「弱者の私を優遇して! 」っていう言葉すら聞くのしんどくなるのよ >>494
婆は良い事をしたわ
特別にパルムを進呈するわ >>494
いまどき音出してやる人が怖いわ
しかも病院の待合室で 婆ロフトベッド憧れてるのよね
けど今あるベッドやら机やら移動したり片すのだるいわ >>500
コピペじゃないのよ😭ただ病院の待合室でスマホ弄るんじゃないわよ💢って思っただけよ お布団買いかえようと思ってるんだけどやっぱ手触り大事よね
店舗行かなきゃいけないの面倒だわ >>489
便器の蓋の裏側にアイテム貼り付けてありそうね >>507
やったことはいいことよ
でも書き方が厨2のコピペっぽくて面白かったの 服は40着くらいで1年回せるらしいからそこまで減らしたいわ >>511
婆こういうのだと下の方でばっか寝そうだわ でも爺ちゃん婆ちゃんは待合室で携帯の通話はご遠慮くださいって書かれてても着信音デカデカと鳴らしてはふつうに出て通話してるの多いわね >>503
近所の病院だと音出した状態で子どもにスマホでアニメ見せてたりする親子がいるわ
控えめにいって迷惑だわ >>472
世間が求める親子像をとことん追求したら虐待になるでしょうね
公共の場で騒がない子供
または騒いでも親がたしなめればすぐに言うことを聞く子供
そんなの無理があるのに >>486
上げて面白いほど何も置いてないのよ
家具ほとんどないし
でもファブリックパネルとか自作して飾ってるわ 阪神大震災の時ロフトベッドで寝てた婆よ
ジェットコースターかな?くらい揺れるから覚悟してね♡ >>522
スマホ触るのは禁止されてないけど音は出してはダメでしょ
イヤホン使いましょ 4年後に住宅安くなるらしいけど本当なのかしら
理想の家を手に入れたいわ >>519
激レアさんに以前出てたわね
九龍城に住んでた日本人 でっかいソファー欲しい😭
受けちゃん攻めちゃんが離れて座れるくらいのやつ >>533
マンション暮らしだと引越しや捨てる時大変よ >>527
どんなDQN家庭育ちなの?
公共の場で騒がないのも親にたしなめられたらやめるのも普通の事よ 前に家具屋行った時ハンギングチェアとかいうやつが座り心地良かったけど重みでブチっといきそうで怖いわ >>499
分かるわぁ〜他人に気遣って生きても何もいいことないと学んだわ >>544
婆もだわ
黄ばんだ襖そろそろ張り替えたいけどめんどくさいわ 都会の狭くて古い部屋に住むか郊外の広くて綺麗な部屋に住むか >>542
距離感は大事よ
そこから距離をつめるのがいいのよ >>540
大体の子はできるけどイレギュラーな子はいるわ >>547
婆も古いとこに住んでるけどこの前一気に張り替えたわ
やっぱり家の中が明るくなっていいわね
値段は痛かったけど リゾートホテルってたまに芝部直接寝ころべるソファ置いてる所あるわよね
推しカプに寝そべって空を見上げてほしいわ 適当に安いもの買っちゃうから部屋に統一感がないのよね婆 >>548
職場までの交通費全額支給なら広くて綺麗な部屋がいいわ >>540
婆も子供だったことあるならわからないかしら
子供にやめなさいと言って言うこと聞くなら子育てで誰も苦労しないのよ 次部屋を決める時は絶対風通しがいい場所を選ぶわ
今の場所空気こもって最低最悪よ 家が古いからどうがんばってもおしゃれにはならないわ
物が少ないとちょっとマシになる 注意されても黙れない子って一定数いたわ
なんなんでしょうね生まれつきの形質が出るのかしら
婆は黙りこくってるタイプだったからよく分からないわ >>565
やっぱやばい人だったのね
自分の変なレストランはどうしたの… >>555
狭い部屋でも面倒くさく感じる婆
まあ片付けやすいけど 小さな本棚の前に鏡が陣取ってるわ
配置の関係でそこ以外収まらないでかい鏡なんだわ
買い替えたい >>560
だからって公共の場で周りを困らせるのが許されるわけではないわ でも躾を教えないとアホの子になるのよ
社会人になるときに笑われるのよ モデルルームみたいなシンプルさ憧れるけど婆が生活していくためにはあんな部屋無理だわ
あれは人が生活していないから保てる部屋なんだわだわ! 子供がなんか言われたからってやめるはずないわ
大人の婆たちでさえ争うのやめて😭って言い聞かせても頻繁にギスってるんだもの 5歳くらいまでは騒いでて親が注意してもピタッて静かになるのは難しいと思ってるからそういう子は逆に虐待を疑っちゃうわ >>568
女の子は発達じゃなければ成長で普通になっていくけど男の子はそのまま大人になったらヤンチャで済まされるからよくわかんないわ せめて親が申し訳なさそうにしてるんならともかくこの手の親ってふんぞり返ってスマホ弄ってたりするからアレなのよね >>570
教え子強姦して捕まった柔道金メダリスト >>572
婆も良く分からないわ
ゲームも分からないらしくて番組がハチャメチャになってるわ >>576
ミニマリストとかあんな感じで保ってるわね
部屋や家具や物に金掛けてないとただの貧乏人って感じになるけど 婆子どもいないしつくるつもりもないけど子どもが騒いでてもそんなに気にならないわ
いい年して騒いでる方がムカつくわ >>575
普通の子は学校生活で自分で気付くから大人までできない子はお察し 昔やんちゃだった子が真面目なよい大人になってたり
大人しくて真面目だった子がちょっとコミュ障気味に成長してたりするのなんなのかしら 女性向け同人誌もDL販売が解禁されてほしいわ
でも印刷代という名目があるから駄目なのよね >>582
その申し訳なさそうな態度を見せろみたいなのすごい怖いわ 少子化がどんどん進んで子供のいない夫婦もどんどん増えてるからこの問題はどんどん根深くなっていきそうだわ 今の親って口で注意して聞かなきゃそれで仕方ないっていう考えなのねえ
しかも本気で思ってそうね >>594
婆は憧れるわ
家族がもの捨てられない人達だからあそこまで捨ててやりたい 婆は大学生くらいのうるさいのが一番嫌い
夜中に車で近所の珍スポットで騒いでる奴ら殺意🔪 >>595
愚痴垢が凸してくるの想像できるわ
男性向けは普通にあるのよね >>595
DL販売いいわよねえ
委員長はくたばって欲しいわ >>592
だってこんな世の中で子供生みたいと思わなくない?
婆は独身だけどもし子ども生んだらこういう目線に晒されるんだと思うと怖いわ 子どもがいくら騒いでてもこの子も将来婆のために年金払わされるんだろうなと思うと許せるわ >>602
男性向けがおkで女性向けはダーメってのもよくわからないわね 多少の騒ぎ方ならいいけど奇声を上げ続ける子供は勘弁して
キーキーキーみたいな金切り声をずっと電車で出してる子とか辛いわ >>588
婆もあんまり気にしない方だったけど熱々のスープ運んでる時に子供が走り回ってて親は無視の状況はキレそうだったわ >>596
だからって子供がうるさくて放置してるのが正しいのかしら
親の対応1つでこういうのって周りの目が全然変わってくるわよ 婆もDL販売やってみたいわ
ホモだと叩かれるから男性向け行って描くわ そもそも世間の目が厳しくなくても出産とかめちゃくちゃ痛そうだしそっちの方で産みたくないわ >>608
勝手にやってるだけでOKされてるわけでもないから 愚痴垢って男性向けの垢には凸らないのよね
自分で弱そうな相手選んで攻撃してるんだわ 書籍や同人誌いらないのは全部断捨離して本棚スカスカだけど
電子のほうが楽だろうなと思いつつ手を出してないわ
普通の本買ったのが無駄になるような気がして… >>590
野生児放り込まれる学校の身にもなりなさいよ
婆は野生児任せられたけどとんでもなかったわよ
何かある度にルール教えるのよ >>608
愚痴垢のお気持ちに決まってるじゃない
そもそも男性向けも蔓延しちゃってるけど二次DL販売いいよって公式に言われてないのは駄目なんじゃないの >>605
分かるわ
婆も子ども産んだら好きに出かけたりできなくなると思うと産みたくないわ >>621
DLなら二次もオリジナルもあるけどオリジナルの方が圧倒的に多いわ >>608
女向けはお局が法律だからぁ
じゃあ本も作らず支部で配布すればいいのにねぇ >>610
分かるわただうるさいとか泣くのは平気だけど奇声はほんときっつい
何であんな超音波みたいなの出したがるのかしら
幼稚園の通学路に住んでると地獄よ 婆は会社の社長の奥さんにこういう世の中一人暮らしは変な事件に巻き込まれたりするからいい人見つけて結婚した方がいいわ
一人で生きていこうとしないで
って言われたわ
縁があれば結婚してるわよ😭 >>613
いまただでさえ競争激しいから行かないほうがいいわよ
というか来ないでほしい >>590
こういう婆が学校が躾の場と思って教師の負担増やすのね >>638
障害児生まれてもゴネて普通学級にいれてそうよね そういう女性向けと男性向けの違いで
アンソロとかの報酬?も男性向けはきっちりお金を払うって聞くけど本当なのかしら 壊滅的に躾できてない子は親もかつては躾してもられなかった子供のパターンなのよね
連鎖よ 最近は支部に完売した同人誌を再録してくれるサークルが増えて嬉しいわ >>640
まぁ大阪の例のまだ捕まってない事件あるじゃない
ああいうのがあるから
だそうよ >>643
ばぁばしかいないわ😢婆が一番若いのよ… 最近他人の作品のキャラ勝手に使ってるって意識がない子多い気がするわ DL販売でオリジナルの女性向けでドきついエロ系出そうか迷うわ
売れる気がしない >>638
幼稚園保育園行ってる子なら大体集団生活できるわよ
本当にしつけできてない子なんてクラスに一人いるかどうかよ しつけ躾うるさい人はネットで評価される親になりたくて子供萎縮させそうだよぉ >>653
リバらないわ
固定って書くのとリバは絶対ありませんのどっちがいいかしら >>646
大阪のアレって仮に結婚してたとしても一人で出かけたりしたら襲われるとかあるから結婚関係ないような >>641
女性向けはクオカードをもらうことがあるのは聞いたことがあるわ >>652
保育園や幼稚園でしつけてるのは誰なのかしらね >>637
40人の中で数人野生児がいるだけでも足引っ張るのよね
そういう子はクラスからすぐに異物判定食らってボッチになるし 幼少期は学年が同じでも4月に生まれたか3月に生まれたかで出来る事も違うわ
大人がバカで可哀想ね 女の一人暮らしってそんな危険?
一人暮らし婆たち危険な目にあったことあるの? >>656
固定としては後者の方が安心なんだけど前者の方が柔らかい言い方かしら? >>664
夜にドアガチャガチャされた婆ならこの前いたわね 1年しか一人暮らししてなかったからか特に何も無かったわ >>664
女に限らず誰かいた方がいいんだろうとは思うわ
病気になる事もあるでしょうし >>665
物腰の柔らかさは固定ですよね…
固定にするわありがと >>661
実際に集団生活しないと集団生活できるようにはならないと思うわ
家庭のしつけには限界あるわ >>664
すっごいボロい長屋みたいな所に住んでたことあるけど何もなかったわ
女が住んでると思われてなかったかもしれないけど 都心のちょっと良いとこにすもうと思ったら家賃8万超える? 婆は2年前から一人暮らしよ
実家がなくなったから😉 >>664
ツイだとドア横の小さい窓から男が入ってこようとしてたとか
傘突っ込んで鍵外そうとしてたとかいう話を見たわね 婆もあと2年で実家消えるわ
それまでには自立しないとね…… >>680
間取りとか立地築年数にもよるけど普通に超えるわよ >>677
少子化なのに何でそんなこと言うの?婆は将来年金もらえなくていいの? 婆幼稚園でサンデーとか児童小説読めてたけど今はただのアホニートよ
さっき卵割ってゴミ箱に中身をポイしたわ
凄いショックよ 婆大学生の時女ばかりのマンションに住んでたけど女ばかりだからたまに変なおっさんがウロウロしてたらしく逆に危ないことになってたわね スレ見てたら片付けたくなったからとりあえず掃除機かけるわ
何故午前中にやる気にならないのかしら 女性のみ物件は女性だけに紹介するとか大々的に宣伝せず隠してほしいわね >>690
年金のために生まれる子供とか気の毒すぎない >>684
片親の母親が亡くなったからよ😢兄がいるけど本来婆が頼りたいはずなのにお金の無心に来たり用事の段取りは全部婆任せだから頼りにならないのよ😡 >>694
今から客として婆のとこお邪魔するわね😋 >>583
乾きそうだから婆も今から洗濯するわ
暑いの嫌だけどこういう時はいいわね >>677
躾婆も間違いなく子供の頃は言うこと聞かなくてママンを困らせたことあると思うわよ >>695
何でそうなるのよ
幼稚園以外でどこで集団生活しろというのよ
そもそも保育士ってそれが仕事じゃないの 変な人と会ったり目をつけられるのってほんと運だから怖いのよね 婆も家を出たら一生一軒家には住めないと思うと泣けるわあ おとなしい子なんて大人に都合よくて他の子に搾取されるだけよ
いい子に静かに座ってて順番守ってた婆に良かった事なんか一個もないわ ただのレスバ婆じゃないの
最後にレスしたほうが勝ちとか言ってるのいたわよね >>712
いつものことじゃない?昼にチュプ臭濃くなるのは 暇だから婆たちのためにパワストブレスデザインするわよ
何かリクエスト頂戴 躾婆に粘着してるのは親から躾してもらえず小さい頃は公共の場で暴れまわってた婆だわ
子供産んだけど自分が躾されてないからやり方がわからなくて子供がゲェジみたいになってるのね >>707
まあ地域とか治安はある程度あるかもしれないわ >>676
なんで幼稚園保育園に入れるなって話になってるのよ >>715
そうなの
あんまり平日の昼に来ないから知らなかったわ >>711
可愛いならカレピッピ作って同棲できるわよね >>710
昔は暴れてる子供がいたら親が鉄拳食らわせてた記憶だわ
別に昔がよかったとは思わないけど >>710
結局要領良い子がいいとこ全部取りなのよね >>710
わかるわ婆は順番守るし他人に順番譲るような子供だったけど自由奔放に生きた方が絶対良かったわ 田舎でも怖い事件があるし
悪い奴に見つかるかどうか運よね 婆は金かかるから子ども産まないけど社会保障破綻したら困るから他の人には子ども産んでほしいわ
だから婆は子どもが騒いでても温かく見守るつもりよ >>713
面倒で見切りつけられて終わるから勝ちじゃないような気がするけどいいのかしら >>735
5に限らずネットでの口論ってみんなこんなもんだから仕方ないわ >>705
まず集団生活のマナー=躾じゃなくね?
婆の考えてる躾は他人を殴らない癇癪を起こさない順番はちゃんと守る我慢を覚える程度の事よ >>710
本当これ
大人の手を煩わせる子の方が大人にかまってもらえるし結局得をするのよね >>740
普通の子は言われなくてもそんなことしないわ 婆が子供の頃おもちゃ売り場で泣いて暴れてママンが仕方なく店の入り口まで引きずって行った話を何度も聞かされるわ
ヨーカドーの床を掃除してやったようなもんよ〜って笑い話みたいに話してくれるけどほんとに大変だったと思うわ 婆も推しカプで作って欲しいけどイメージカラーとか無かったわ😭 イメージカラー赤と黒だからすごいどぎついデザインになりそうだわ >>746
それを出来ない子たちの事を野生児って呼んでたんだけど認識がズレてるみたいだわね 婆の推しカプピンクと紫だからひでーデザインになりそうだわ >>754
そういう子が目立つから言われるんだろうけど稀よ >>755
幼女のリリアンならギリ許されるカラーリングね 婆の幼少期の悪事はスーパーのトイレで鍵あかなくなってよじ登って上から出た事よ
そして誰にも言わずに帰ったわ >>766
紫って大体の色分けジャンルで人気だもの >>776
このレスに従えるかどうかで婆がどれだけちゃんと躾けられてるか試せるわね >>761
何故か昔から婆はそういう子ばっかりに絡まれるわ
野生児の話遮ったらリュックで殴られりして怖かったわ >>781
銀髪てイメージカラー白に分類されない? >>782
顔カプっていうかむしろ顔の見分けがつかないジャンルじゃない……? ジョカゲの顔は同じに見えるわ!どれが顔カプなのか分からないわ >>784
それ野生児というかただのガイジじゃない? >>785
婆の推し銀髪気味だけどイメージカラー紫だわ はい!
婆さんたちがイメージカラーの話をやめるまでに10分かかりましたね? 自カプイメージカラーとかないわ
しいて言えば学年別に色が違う >>782
原作は小説だから内野も根強いんじゃないかな >>782
ジョカゲはキャラデの三輪士郎がツイで落書きして燃料落としてくれるから地味に持ってるのよね イメージカラーって好きなカプにあるときは良いけど
地雷カプにあると意識しちゃって嫌なのよねえ >>799
大本命カプと大地雷カプがイメージカラー同じで萌えると同時に吐き気を催すわ >>791
診断下りてない健常者だったわよ
底辺校に行ったけど ジョカゲ外野だけどアニメ観てるときは三輪士郎のらくがき回ってきたわ
あれほんと隅っこの落書きって感じなのにすごい萌えるのよね不思議 チキンラーメンそのままバリバリ食べたら身体に悪いかしら ジョカゲのさくみよは元から人気あったけど他のカプってアニメ後になんかあったの? 婆たちにはレジン製の安っぽいイメージアクセサリーがお似合いよ >>780
なんで従わなきゃいけないのかしら
嫌ならスレ閉じればいいのよ >>772
マイナーなイメージだったわ
青とかが多いイメージ >>812
お高目ではあるわ
今は安いスーツケースたくさんあるしね >>815
モップは駄々こねてスーパーの床でも掃除してなさい >>816
婆は好きよ
エースコックの方がまずいわ滅びていいわ チキンラーメンぶっちゃけそんな美味しくない
ガッキーが可愛いだけ リュックで仕事に行きたいわ
でも突然スーツ着ることになったら困るからバックがやっぱり無難ね 値が張るものはなんだかんだ長持ちするわよ
安いのは壊れるのも早かったわ >>817
そっかー
すごい気に入ったデザインだから悩んでたんだけど高いわよね… チキンな婆はリュック=財布擦られるって思って怖くて使えない チキンラーメンたまに食べたくなるわ
くっさい臭いがいいのよね >>826
でも言語障害とかないのよね
ぺらぺらしゃべれるのよあれおかしいわ チキンラーメン美味しさを求めるのとは違う気がするわ
マクドナルドみたいなものよ >>837
5ちゃんに日参してるような婆は総じて性格は悪いとは思うわ 軽度わいわいなんじゃない
重度わいわいもいるかしら >>837
そう思って検査しに行ったらなにもなかったわ
婆はただの怠け者だったの チキンラーメンは鍋めんどいからレンチンするけど結構マシになるわ ジャンクだから?
マックのバーガー時々すごく食べたくなるのよね
あのケチャップとピクルスの感じが >>837
これは思うわ
婆も家系がなんかおかしいもの >>828
使う頻度にもよると思うわ
よく使うなら高めの買っても惜しくない気がするわ こういうとこに入り浸ってると性格悪くなるわよね
婆もっといい子だったのに >>828
でも婆も90Lくらい入るやつだけど36000円くらいの買ったし
気に入ったら高くても良いんじゃない? >>839
昔ならともかく今は多分総じてニートかつだらしないんだと思うわ… 3000円で買ったバックは荷物入れ換えて持ち上げた瞬間にベルトとバッグを繋ぐ金具が壊れたわ
本当に安いとダメね >>843
水に入れてレンチンするの?
それでも出来るものなのね >>733
あえて水色でまとめてみたわ
アクアマリン・エンジェライト・ムーンストーンの結婚運爆上がりブレスよ
https://i.imgur.com/ZdurJoM.jpg >>828
メーカーもので保証がついてるならデザイン料と思って買うのもいいんじゃない
一泊用なら出番多いしね >>831
婆逆にショルダーバックだと引ったくりに気をつけなきゃって思うかも >>851
3000円のバッグ買ったけど別に壊れてないわ
ピンキリなのかしらね アクマのチキラーが美味しいらしいけど買うのがめんどいわね
家に郵送してくれたら食べるわよ >>843
婆の母親がよく野菜入れてラーメン作ってだけど婆は卵入れただけのほうが好きだわ 浮気してポンポン子供生んで旦那さんに殺された人が軽度知的障害があったって聞いてなんとも言えない気持ちになったわ 婆は醤油味のラーメンにわかめともやしいっぱい居れるのがすこ アクマのチキラー普通のチキラーがちょっと辛いみたいな味よ
婆はガッカリだったわ >>854
あら綺麗だわ
恋愛運アップってピンク系のイメージあるけどこういうのもあるのね
婆の店が地元にあるといいのに >>868
おやつでもいいわ
なにか食べたいけど起き上がれないの >>863
今食べて夕飯食べないか
夕飯まで我慢するか バカ校だったけど家でも学校でも障害者を馬鹿にするような教育は受けなかったわ >>882
婆今顔を洗ってきて髪をまとめた所よ
わいわい見てると何故か頭ハッキリしてくるの わいわい見れてるなら大丈夫と思うけどうっかりしなないでよね 誰も馬鹿にしてなくない?
障害ならしょうがないってだけで 仕事行く日はしっかりと朝食べていくけど休みの日はだらけて何でも口にできればいいわ…になっちゃうわ >>883
大学生の頃からよくあることだから大丈夫よ
おなかが空くと動けないし
ほんとに判断力思考力が鈍って何も考えられなくなるの >>885
チーズ値下げしてたのよ
ラムレーズン入りのクリチー美味いわ >>910
流石に受け取る時だけはベッドから出るわよ 自炊なんてめんどくさいからご飯だけたいておかずは惣菜買うだけでいいわよね? >>893
婆菓子パンとか買っておくわ
ちょっと朝に出かけて優雅にモーニングとか憧れるんだけど 出前でピザは頼まないわ
ガストか大戸屋かファーストフードよ >>916
負けた奴らがいつまでもごちゃごちゃうるさいせいでしょ >>919
コンビニでサンドイッチとコーヒー買って朝食でも婆にしたら優雅だわ
サンドイッチ…もうどれぐらい口にしてないのかしら 今朝も犬が散歩拒否したわ
散歩させるために5時起きしたのにひどい
でもかわいいから許すわね >>917
婆今日頼んじゃったわ
でも配達1200円からとかだったから一人暮らしのお昼にはお高いわよね 毎食ふりかけとお茶漬けで済ませられそうなくらい食に関してうんこだわ 婆もピザが食べたくなってきたけど半分で飽きるのよね 常に人気投票やるジャンルって戦闘民族育成するようなものね >>928
小型犬だから数日くらいサボっても家の中で遊ばせれば十分よ >>932
金カムの揉め方とラップの揉め方って差がありそうだわ
両方面倒くさいことには変わりないけど金カムのがドロドロしてそう >>930
ヒプマイから流れて来る婆怖いわ
常に人気を見続けるモメサになるわ >>935
ヒプマイは金かかる
金カムはRTするだけ 人気投票しなくても内野の順位付けに自信婆が人気煽りするから平和じゃないわよ 最初から人気ないと気楽そう
婆の推しちゃんはやる度に順位下がるけどね… >>937
もうヒプマイなら流れてくるのがいるの? 人気投票傍から見てる分には楽しいわ
内野にはなりたくないわ 金カムの人気投票RTするだけなら副垢大量に用意するだけでなんとでもできるじゃない >>947
人気投票する人がお金落とすかはわからないのに… >>943
婆の推しは9番目くらいの人気だから人気投票なんてわりと他人事よ
公式からご褒美もらえるのってせいぜい3位くらいまででしょ >>946
あの婆たち複垢作って不正してるって水面下で蹴りあってるわ >>952
わかったぁー
あっ地面に落としちゃった… >>953
そのへんも調べてるわよ
公式はアホじゃないわたまにアホもいるけど 自ジャンルもやって欲しくないわ
上位三位に入るの確実だから争いが起きるのよね >>961
人気ないのにグッズが必ず作られてる俗に言うゴリ押しキャラは? 人気投票に参加しない層より参加する層のがやっぱりお金は落とすと思うわよ 自ジャンル人気投票結果予想つかないわ
推しちゃんたぶん4位5位くらいね 婆のジャンルは公式が少数煽りするからもう嫌になってきたわ >>963
公式がバカじゃないならそういうキャラはだんだんグッズ減ってくんじゃない 自ジャンルの人気投票は自カプが並んでたからおめでとうパーティーが開かれたわ 自ジャンルが今人気投票なんてやったら地獄の幕開けよ… >>970
それで減らないからゴリ押しはごり押しなのよね 人気投票はやったことないけどなんか毎回セルランで叩き合いしてるわ… 人気投票メインのジャンルがどうなって行くのか興味あるわ 婆の推しちゃん人気投票でドベから2番目の3番目のことあったわ! >>987
婆ちゃん!婆ちゃん!5分たったわよ!!あと55分寝てていいからね!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。