コナン内野雑談スレ1156 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535290689/ ◆本編39号まで休載40号より再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
【ぶつ森情報】 8/20更新
スペード「コナンのタイジュウケイをウチに⇒」
ハート「⇒おいてみた!コナンやアムロや⇒」
ダイヤ「⇒ハイバラがしゃべってタノシ〜⇒」
クローバ「⇒コナン"サッカーやろうよ"ムリw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html >>2
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
9月15日 第913話「連れ去られたコナン前編」
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」 いちょつ
🐘🐶は秀零やしわいは赤安って気持ちでも使っとる いちおつ!
赤井は付き合い出したら零って呼び捨てにしてほしい派
初めて抱いた後からでもええで いちょつ
子あむがヒロヒロ言ってるの想像するだけでかわええな!
景光はレイ呼びもええ 洗濯したばっかりのキャミソールを縁側に出して乾かしたら10分くらいで乾いたんやけど今日の日差しやばない? おつー
DCコミックってスーパーマンしかしらん
マーベルに比べて人気無い方ってイメージや あかんやすみや〜って浮かれて歯磨き忘れて寝てた
虫歯になりゅ………… >>15
元祖?のスーパーマン?がおる方くらいのしめじ スーサイドスクワッドすこ
ハーレイクインたんのコスプレあむにしてほしい 原作やと赤井は零って呼んどらんのよな
とっくに呼んどる気がしとるは スースクの映画はハーレイたん可愛いだけやったな
最後あの感じの悪いおばさんをコロコロするのかと思ったらみんな素直に監獄戻ってて草 スーサイドスクワットはアメコミとかなんも知らんと4DX体験してみたい!って時間つぶしにふらっと入ったら何にも分からんくて途中で寝たわ
アメコミに限らん話やけどシリーズ物と分かりにくいのは困るな つぎに赤井があむ呼ぶ時なんて呼ぶんやろ
降谷君?
沖矢姿なら安室さんって感じやけど むしろアメコミジャンル者の方がまともまであるわこれ
外野がどんどんウザいことになってっとるやん(既視感) >>28
安室(呼び捨て)
安室くん
やとわいは思うんよね降谷呼びって支障きたさん? 赤安は精神安定剤
いろいろな違うジャンルおすすめされるけど全然興味もてぬい ファビ活雑ぅ
なんでこれで界隈が冷えんねん大半には無視されとるわ草 赤井が出んかったら消滅都市アンインストールしようと思ってやっとるけどまぁ出ませんね… >>39
4章ラストまでやってホラー展開見てから消して欲しい わいアメコミの人が言っとったキャラ名検索でかぶっとる作品が気になるわ 最近はファビ活もなんか元気ぬいね
そのまま死に絶えてくれ せやったわい消滅のギンザに勝てんまま止まっとったんや >>40
愚痴スレなんて極端婆しかおらんで
あんなとこに書かれとることが本音()真実()やと思っとるとやばいで婆 >>54
ファビが書き込んどるんやからファビの脳内では紛れもない真実なんやぞ 愚痴スレはマイナス意見が集うから同じ意見の仲間に気が大きくなってどんどんタガが外れてアンチスレになるってのはよくあること
ただのアンチスレと違うのは「自分はこのジャンルのためを思って言ってやってる」という謎の思い込み見下し拗らせたやつが多いことやな、所詮ただのアンチでしかないんやが 日本やと圧倒的にDCといえばコナンなのは仕方ないやん
あほちゃう 消滅都市は操作にセンスなさすぎてマルチとか絶対1回はトラップにぶつかるからやっててしんどい
10コンボ超えたところでトラップにぶつかりコンボ半減→20コンボに辿り着く前に死ぬってのがもうお決まりや >>63
バリアボールとかバリア+吸引スキルあるタマシイ使お グラブルと違ってマルチで凡ミスしたらバレる仕様で恥ずかしー わいクラスになるとワンパンで沈められる
まって!されても出たくなるでほんまに…… マタドールとかまこちゃんみたいなやつとかのトラップラッシュほんま初見殺しやろ 消滅都市3章終わりまできてんけどこいつらいつまで「パーティのリーダースキルは確認したか」とか「進化させていこう」とかチュートリアルまがいのことシナリオで言うとるん? >>71
多分4章まではチュートみたいなもんやから言い続けると思う
5章以降から一気に敵強くなるし >>58
ほんこれ
愚痴と気に入らん叩きはちゃうねんのにな >>76
4章ラストでホラー展開した後にシナリオ分岐するから多分そこからが本番なんやと思う まあグラブルもレベル100まではチュートリアルみたいなもんやし…… バットマンとフラッシュとワンダーウーマンがDCか
そういやジャスティスリーグとかやってたな >>79
何も知らんし何の被害もなく騒げる一番楽なポジションやからね >>80
いや175やない
ちょっとどこかに火種があると嗅ぎつけてあーだこーだと知ったような顔で噛みつく外野のことや 婆たち赤井とかあむとか引けたん…?
わい未だに当たらなくて諦めようとする度に赤安読んで気力回復してまたリセマラに走っとるわ
スキップできるようになるまでがほんまに長い… いっちょ噛み愚痴垢マンか
あいつら刀叩きの合間にバズったネタ叩いとる感じやな >>84
あむは出たけど赤井が全く
探偵団は8人目 わいフォロワのいっちょ噛みマンに酷いこと言われたからずっと復讐の機会を伺っとる タクヤとユキ、特にユキがすこになれんからなんかシナリオしんどい 消滅都市は本筋とバドエンからのifルートみたいなの用意されとるのはすこ 仮にもソシャゲなんやからもっと絵をさぁ…コラボだけやで評価できるの わいフォロワーにいっちょ噛みマンおったら普通に反対意見言ってる
リプライしないから喧嘩にならんけどいっちょ噛みマンが柔和な態度取り出したらそのツイにファボしてやってる なんかクソほど長く感じる割にシナリオのテキスト量そんなにないよな?チュートリアルぽいのなくしたらさらに減るやろうし わいのフレンドで赤井あむキッド哀ちゃん欄ねー平次を各色のリーダーにしてる人おるわ ずっとモンストコナンコラボ祈願しとるけどこぬい
もうちょっと流行りを追おうやミクソ ウィズもっかいコナンコラボやってぶっ壊れ進化しよ! ハロ描ける人すごいなあ
わい四足歩行の化け物にしかならんかった >>99
モンスト謎コラボ多い気がする
るろ剣は中々良かったけど わいあむ2体赤井10体くらい引いとるけど灰原キッドこーへん わいもあむ2体赤井1体引いとるけどキッドと哀ちゃん来ないで 詳細書いたら晒しになるからやめとくで
いくらすぐ名前変えられるからってそれはあかんと思うから >>91
リセマラしかやってないけどユキは最初の態度からすこになれんなあ
話進めてもあんな感じなん? わいやるならないないって名前で始めるから見かけたらよろ >>111
いっぺん画像晒してもうてから開き直ったわ草
みんなもわいの名前騙ってええで >>108
心は開いてくるけどそもそも2人に感情移入できんから…へぇ…そう……ぐらいのきもちにしかならぬい… しかしわいは全然23cmに遭遇せんのよね
もしかして似た名前は混乱さけるためにあんま出んようになっとる? 名前微妙に変えとる一人なんか複数婆なんかわからんけどよく見るで23cm ここの婆がそんな大量におるわけないし見つからん方が普通やないか? わいも見ぬい〜わいの名前にも23cm入ってるから見かけたらすぐフレ申請したいと思っとるのに〜 >>124
Rom含めたら300人はおるで
頻度はしらんが 消滅都市のキャラデザすこや
コラボ絵もほんまにかっこええわ フレ申請されてもここの婆かわからんと受けられんからリモコンでも23でも天狗「象」でも良いから入れといてや〜 >>126
えっそうなん
わいやってぬいけど分かるもんなん? >>129
画像のビューでざっくり
流れてきたの見るだけって外野もおるけどな >>126
ほーん
でスレ分裂してどのくらい減ったん ソシャカスやった頃のわいならあむ五体集めてたは
今は眺めてアプリバイバイだね はぁ〜あデレステも復刻鷺沢さん狙いで爆死やしほんまガチャ運クソや 婆がここにたくさんおってもまずアプリを始める時点でやらん婆も多いやろうし、リセマラで納得いく結果にならなマルチとかには顔出さんやろうしで結果的に生存しとる婆はかなり少なそうや コナパズ行き詰まってしまって進まんくなってしまったは
あむ貰うためにログインだけしとる わい本垢で毎日ログボとマルチ顔合わせフクザワ回収しつつ別のスマホでリセマラしとりゅ 動きのあるグレスー降谷さんこないかな思ってたらまさかのコラボで見れたわ
コナンとかもめっちゃ格好いいからあの絵でグッズ欲しい コラボ絵ほんまええからあれでおっきいアクスタとかほしいは なんか部屋の特定の位置に来るとWi-Fi死ぬんやけどこんなことあるんか……? 先に使ってた使ってなかったってなんか提言騒動思い出すなあ グラブル頑張る期と飽き期が激し過ぎて結局何にもならん草 うるせー表紙を見ろ!!!ってツイッターで言いたい草 消滅マルチで赤井リーダーなのにすぐHPなくなるとめちゃめちゃ居たたまれなくなるから赤井リーダーの時はめっちゃ集中してスフィア取れるは草 バズったからか日和り出してて草
おめー自分の最初の態度思い出してみろや 最近のオタクはひ弱すぎるんだよ
検索くらい自分で考えて精度上げろやオラッ というか何で自分の要望が反対もなく受け入れられると思うんやろうな
SNSの弊害やな DCで検索したらコナンよりも外人の関係ない呟きばっか引っかかって草 >>154
あるで
基本的に窓際に置いとくと拾いやすいと思われ >>154
こういうことやろ
コナン☆6のマルチ頼みたいんやけどわいHP頑張っても6000くらいしかないから即死やねん
開き直って寄生してええのか迷う 適当に検索してみるだけでもアメコミ内野より外野の無責任なとりあえずコナンが悪いんでしょが腹立つ >>169
d
名前に初心者的なの入れてお願いしてみるわ >>167
コナンの☆6やったら誰か助けてくれるで
それ以外の☆6マルチは嫌われるで 百歩譲ってこっちが変えるとしてもなんでそんないきなりぶん殴られやなあかんのや?お前ら通り魔か? 元ツイはわからんかったがDC版のコナンって漫画があることはわかった 10年くらい被ってたのに今さら言われるんがええーて感じなんやな
そもそもわいはどっちもDCではあまり検索せんけど
こっちならdcmkは良く見たけどこれも検索精度によっちゃdcで引っかかるような 支部のタグならまだしもツイの表記はほんま知らんがなとしか 50年経ったらどうせこっちの圧勝だから気にしてないよみたいなの引っかかって草
アメコミって結構おもろいの飼ってるんやな >>179
ないで
DCコミックスって出版社からアメコミが出とるからアメコミ内野が名探偵コナン(detective conan)の略称にDC使うな言うとるだけ
構うだけあほ 支部のタグの話やとしたらDC主に使ってるのは夢やろか twitterの文字数制限がかえってツイでの略称の隆盛まねいてる気がするやな
ブルマンインタ以降は二次だからというより直エロだから隠すかという風潮のが強いし >>184
50年後までいくとアメコミもないやろ… >>186
元ツイ知らんなら無理に会話に加わることないで
支部かんけーぬいから 日本でアメコミが流行らないのは日本人の無意識の差別意識が〜とかいうのを真顔で語る界隈やで わいねー多分アメリカの有名司会者のコナンさんが
世界でコナンといえば私なのに唯一日本ではアニメが知名度トップだ!調べたら私のパクリだ!幼少期の私そっくり!3億ドル要求する!
ってギャグやったせいかなーって気がしとる >>197
おもんないからやろ
あと日本にはアメコミよりええヒーローいっぱいおるし 名前かぶりで検索で不便なことがあった
→(まともな人)検索方法工夫しよ
→(キチガイ)お前らはその名称使うな! なんでもあむのせいにされるのほんま
あむが大人気になっちゃってごめーんね >>198
その司会者の人日本のアニメ文化に詳しい人なんやってな
あれおもろかったわー これdcmkも地味に巻き込まれてるから
こだわりのない新参よりどっちかてーと古参様に放火してるんやな
こわいことすんなあ >>209
あむのせいみたいな雰囲気になっとるから古参はしらばっくれると思うで草 仮にdcmkで統一しても便利になるのこっちだけの気がする >>211
マイナス検索もなにもしたくないっていう狂気の主張やからどうしようもないで >>210
わざわざトリプルフェイスってワード出しとるからな…
あむなんも悪くないし検索ひとつ満足にできん足りないアホが絶対悪いのに >>206
雪肌精って化粧水やと思っとったけど日焼けに効くんか〜! >>214
日焼け後の肌の炎症沈めるのにめっちゃええで!冷蔵庫で冷やして化粧水パックシートにびちゃびちゃ染み込ませてお肌に貼っとき〜 検索もろくにできず他人に強要する割に自分はご意見番やってんのギャグすぎるからやめてや
説得力ないで >>197
流行らんのはそういうめんどくさいファンがおるからってだけやのにな >>215
当たり屋がピンポイントでわざわざトリプルフェイスって指定しとるんや… アメコミって無駄に意識高いの多いもんな
わいとあるゲームからちょろっとアメコミ界隈に足を踏み入れる機会あったけどこれとこれも履修してないなんてにわか!これぐらい知ってて当たり前やろ?これの源流は〜みたいなマウントやばくてそっ閉じしたもん 海外やとDCでの検索はさらにあかん
海外オタ系サービスにしぼってももうかなりずっと前から被ってるしな
まあ被らせてるの主にアラビア語圏の子らなんやけど
とてつもない今さら感 わいアメコミってしょせん漫画やんって思うんよね
アベンジャーズもようは東映戦隊ライダー大集合やんって思っとるし DCとか検索したら全く読めん海外ツイート引っかかりまくるんやが あちらの古参さんも社名はおろか作品名もヒーローの名前も
略称も正式名称もいろんなもんと被ってるの今さらやん…て感じやな わいアメコミジャンルおったけどDCで検索したことないからめっちゃ戸惑っとるわ
DCCかDCcomicで検索せんとそもそも引っかからんで ジョニーデップのことデップって呼ぶ人にデップーと被るから今すぐやめろ!って言うとるようなもんやろ?
流石に頭おかしい >>218
なるほどありがとうやで!!ほんまヒリヒリしとるから試してみるわ! 何で今更コナンにだけいうんやろ?あむ人気がムカつくだけ? >>237
どのみちそんな当たり屋みたいな主張は通らん >>237
支部ならよりアホやな
DC被るもんいっぱいあるやん >>241
DCで引っ掛かるのは他キャラもいくらでもおるのにトリプルフェイスに的絞っとるからありえなくもないかもな バズってる王様ランキング読んだけどめっちゃおもろかった
泣いた うせやん
DCで検索したら「3DCG」がめちゃくちゃ引っかかるはずやで >>243
わいはすこー
おしろいみたいな匂いするから苦手な人は苦手やと思うけどダメージ受けた肌への浸透ええで 何故か一番よく使ってた古参界隈も新規のせいのように叩いとる模様 >>250
海外のコミックやな
しょせん漫画やん日本の漫画と地位は変わらん
日本やとマイナーすぎてすこな人はマイナスイオンが好きな私みたいな面倒なの多いなと思うけど 被ってるから不便〜って呟くだけならまだしも配慮を求める神経がヤバイ >>251
刀とかスケートと違ってジャンル全体人気というかあむ一強状態やからな
全部あむ(とあむ好き)に向けられる ついに原作の英題を略しただけで叩かれるとこまで来たか 地球規模だと圧倒的にアメコミ!とかさあ
そんなにすごいなら寛大な目で見逃してくれませんかねえ >>247
小説の方かな
イラストの方はドギツイエロCGばっかやこっちはええんやろか DC夢タグドリ界隈では使われてるんか初めて知ったわ
どうでもええな 配慮求めるだけならまだ可愛らしいもんや
何故か殴ってくるからこっちも困惑や😰 >>198
それも今回の表記論争と同じような問題に対する皮肉だったよな すげーいい性格しとる奴何人も見かけたから多分わいがアメコミを読む日は来んな草 これに乗じてアメコミ勧めてハマってもらおうとしてるのもおって地獄や >>268
こっち喧嘩売られとんのにこのタイミングでマーケティングとかアレルギーになるやろ もう結局のところ自分は何もせんけど他人に配慮求めるその姿勢と頭の悪さがありえんって話 今の所に入社して3ヶ月なんやけど出張の上司からのメール内容がよく分からなくて自分で答え出して提案もしろって言われた
いつまでも人の意見に頼ったらあかんって同級生の上司に注意されて涙出そうや
まだ勉強中の意識があったから言われた事やるだけだったけど婆ら3ヶ月で自分の意見出したり提案もしてる? 被るから不便やなぁ←まぁわかる
そっちが変えてくれたら解決!←!? >>246
ボッジとカゲが再会したシーンで嗚咽してもうた わいも赤安とかカプ名でしか検索せんから全く被害ない そうそう自分は何の工夫もせず住み分け💦とか言うて相手にだけ配慮を求めるのはやばい マイナス検索したらアメコミの方も消えちゃうじゃんって奴いて草ァ
頭悪すぎぃ わいはあの問題のツイ主の頭の悪さにビビるけどそれに同意したり教えてくれてありがとうございます!とか何故か感謝しとるアホも理解できん
図に乗らせるやろ黙っとれ 主受けが赤安のせいにしとるみたいやからさらに悪化やろな 王様ランキングマンガ大賞圏外なんよなあ
ほんま知名度やな >>281
間違いなくマイナス検索使ったことないなこれ…… ドリ婆嫌いやで正直どうでもいい
ホモで作品名つけてるやつにろくなのおらんし >>276
試用期間レベルやんけ
提案されても逆に困ると思うんやけどなぁ
率先力求めてる会社とかやろか >>274
わいもそうやったけど最近ライバボに目覚めたは
切ないアメドラみたいなアウトローな雰囲気新鮮やー 三ヶ月くらいならわいは意見何でも聞いて自分からアクションした事ないな草 コナン系のタグマイナスしてDC調べたところ今度はグッコミのサンプルが出てきて草 今までアメコミのこととかなんも言ってない奴が昔からDCといえば向こうのだよねキリッとかいってる蝙蝠多すぎィ! コスとか絵とか言うとるからツイの話ちゃうん
アホやろこいつ >>292
婆なら辞めるんか?
さっきこれで注意されて3ヶ月で提案や意見出すの普通なんかと思ってしまったわ 沖矢完遂の沖安NTRックスの少なさ
手をゆるめるな!素顔晒すな! >>297
辞めるよ?まだ3ヶ月やろ?そんで合わんなら一生合わんしそんな会社で働きたくないし >>297
そうやっていちいち聞くのがよくぬいんやないの? >>293
作品の時間軸としてはずっと沖安ターンなのにな草
バーボン山賊とかアピールは激しい 沖安はドラマチックな正体バレという山場を迎えずに
茶番ックスに突入してしまった模様
思えば正体不明沖矢と安室てからんどらん〜 沖矢は赤井やけど……赤井は沖矢ではぬい……?(哲学) >>297
前向きに受け止められるなら頑張ってもええんちゃう なんで赤安のせいになるんやろな
DCなんてあんま使わんよな赤安界隈は 🐮…💻カタカタカタッターン
ライバボ びやく(漢字がわからない) けっちょう(漢字が) 沖安は緋色から裏切りの間にもしかしたら会っとるかもしれんって想像する空白の余地を許さなかったのがびっくりや
裏切りでほぼ確の疑い持ってから次が見慣れたRX-7やったし空白あれば沖矢を他人と信じた上での沖安もうちょい増えてた気もするで >>310
ほぼ夢やな
DC夢弾いても引っかかってる >>314
じゃあわいらはいつも通りでええ感じやな >>297
わいやったらチャンスやと思って意見だす >>313
この設定すこやったけどもう使えへん😢
特殊設定やで 血界戦線見てみたいんやけどおもろいかな
レオかわええ >>308
一応今月で辞めるのは伝えてる草
辞めるのに本来の仕事と全く違う聞いたとこもない金額の話で提案しろ言われたから困ってたんや
期間や金額を3ヶ月でまだ一度も見せてもらってない内容の提案わいがしてええんか普通はそうなんかってなった 海外勢はホモ創作に企業名+カプ名タグ付けてることに引くわ
変えられないの!じゃなくてむしろ積極的に変えるとこやろそれ… 沖安はこれからやから…(願望)
赤井バレしとんのに変装解かんで沖矢のフリしとる赤井にモヤモヤするわいの好物あむや! やはり🐰は🦊を受け入れるべき
ピスピスかわええからって甘やかしたらいかん >>276
アホちゃうかそれ
言わなくても察しろ奴隷やんけ 仕方ないんやけど沖矢を沖矢として接するあむの沖安ほんま無くなってもうたな
素直なあむにギリギリしたり赤井の話聞かされてときめく中身の赤井割とすこやったで 沖安完遂はあむが頭打って記憶喪失にならんと出来なくなってしまった >>325
辞めるならなんでも好きにやればええんやで 🐰過去軸ライバボはいいのに過去軸沖安がダメな理由がわかんないですね どーせデザイナーとかそこら辺の仕事やろ?
皆バリバリで働きましょう年齢や経歴無関係!みたいなノリやん >>276
今の上司が一番困っとるのは細かく指示してやらないと何もできない指示待ちが増えとることやからな
独り立ちへの訓練だから実際に使える提案や意見が出るなんぞ上司も期待しとらん
フォローしてもらえる今のうちに自分で考えて発言して動く習慣を付けんと本当に何もできんくなるぞ >>325
辞めるんなら責任もてへんで困りますって言って終わりやろ草 次で流行るマンガ大賞1位3位4位は流れてきたから知っとるけど二位だけわからん >>337
ダメというかないんや…それが出来る時間軸が…ないんや…… >>318
上司「ボツ。もっと有効なものだして」
なおその有効なもの=天才のひらめきとする 3ヶ月で指示待ちに文句言うのはアホやろ
半年ならまだしもチャンスでも何でもない無茶振りやないか >>323
レオかわしたいならあんまり…
旦那かわしたいならオススメ >>340
弟が今かわいそうなことになっとるけどまだ完結しとらんから断言できん
なんか心境の変化もありそうな描写もされとるし 原作軸だとあむが「沖矢は赤井じゃないかも」と思う隙間が意外とないんやなあ
バレバレの偽名としても灰原や読者に対してはあんなひっぱっとるのに
赤井の圧… >>345
でもそこまで言われて全くださんやつよりは順当な道筋なんよなぁ 外野はアメコミ擁護が多そう
こういうのは無条件で人気ない方に擁護が付く >>347
これ
三ヶ月なんて試用期間みたいなものやろ
むしろ意見出されて掻き乱す方が嫌や 緋色のラストで沖矢への疑い晴れても次会うのが裏切りって確定しとる上にすぐ左利きチラ----ッ!!!!やからな…
ほんま30分くらいしか猶予ないんやないか… pixivでdcやdcmkつかっとる古参様が傷つくからやめときや>アメコミ擁護 いや3ヶ月で辞める奴に意見ってヤバくないすか?ってウェーイ系になりきって言うんや わい前の会社で辞める一週間前くらいに急に関係険悪になったで草 積極的に提案しろとかいうやつにまともなやつがおらんのや
気軽に提案できるような空気作っとけばまともな会社なら自分から提案するやろ >>332
わいも
でも疑いつつも確信がない状態の沖安なら何とかいけんかな >>364
現在の内野DC使用最大勢力は夢らしいで
また腐がとばっちりやな ネクゼロなかったからいまいちなんかズレとるわ…あれば今日とび森よな? >>360
「先日はどうも僕のこと覚えてますか?」
「宅配便の方ですよね?」
やからな… DCと略すのは前からあるのは知っとるけどタグとかに使ってはぬいしな >>374
他カプ増えたあむ攻め増えたっていう割にこういう時赤安やあむ受けだけ叩かれるんよな >>367
提案しろは分かるけど三ヶ月の人に言うのはなと思う そもそも提案して本気でその提案に取り組む気あるんか?
めんどいからボツとかやろ
そういうのが求めてるのはコストやら手間が少なく楽に設けられる手段を提案しろって言ってるんやで >>376
🐰そこにホモをぶちこむ!何かあったのに緋色まで戻してしらばっくれた感じをだす!これだ! >>372
やっぱりそうよな
赤安基本的に公式タグ使わんやん 三ヶ月で提案は人や会社によるやろな
喜ぶのと何こいつ?ってなるのどっちかや つか辞める奴の意見聞いてどうするの?それ採用するんか?それもおかしいんちゃう? そもそも3ヶ月で提案出来る?
わい1年目でやっとって感じだったで 辞めるって決めてるなら同業種に転職しない限りなんもせんでええ
同業種の場合は狭いから噂が立つこともある >>376
そこらへんの会話は実は色々あったのにお互いしれっとしとるオトナのオサレ会話やから…(小声) >>384
なにかあったのに知らばっくれられる🐰って…… 🐰🍎や⚽️もいたから二人で口裏合わせただけなんですけど?? 提案とか婆らかっこええな
わいそーいうの苦手やから基本的に決まった仕事しかしぬい事務職や そんなこと言うとるとまた念入りに沖安の可能性が無くなりそうなくらい赤安過激派赤井 主受けが向こうのが歴史あるからアメコミファンに配慮すべきって言っててびっくりするわ >>395
🍠
提案とか無理
仕事に対して自分の意見なんか特に無いねん あむ沖矢と顔あわせた瞬間から赤井とほぼ確信しとるよな? あー夢はカプ名無いからジャンル名使う必要があるんか 🐰🐘はなんで沖安ダメなの?なんでそんないじわるするの… わい専門知識と接客業が必須なとこにおったけど一年いてもペーペーだし会社は会社でほぼマニュアルが存在するから自分が口だしすることなんてなかったは
普通はマニュアルとか方針って会社の方で用意しないやろか >>397
それで一番困るの古参()が多い主受けやろうから好きにすればええよ
赤安まるでノーダメやで >>402
🐘は🐶がすこやねん……そして原作で🐘を前にすると出てくるのは🐶やねん… デザイナーならマニュアル無いやろと思ったけどデザイナーなのにデザインやなくて金額の話ってのがな
3ヶ月に何させるつもりなのか知らんけどヤバそうな会社や まあ赤安界隈とかは大して使ってないから関係ないしどうするかは古参()と夢界隈で決めたらええわ >>399
緋色で一旦引いたけど裏切りで実際会ったらこいつ赤井やろってなって左利きでトドメみたいな感じに見える そもそもデザインを新人に提案させるとかおかしくない?
それフリーにさせる仕事やで わいも入社してすぐ似たようなこと言われたことあるけど言ってる人は普通に良い人ではあったで
成長してほしくて意見出せと言ってたらしい
もう辞めたけどな 沖安完遂で記憶喪失あむとかメリバタグ必須ものやんけ >>418
ストーリーボイスの赤井がポアロ来とった話🐘🐰やと思うとかわええな >>417
上見るとデザインやなくて金額の話って言ってるから余計おかしいな
新人デザイナーに金額の提案は草 わい沖矢完遂描いたけど赤井と違うって思わせて赤井じゃないなら嫌!ってあむ絶望しとるんやけど沖矢に最後までされちゃうってシチュや草 >>424
毎週会社のみんなでバーベキュー行くぜウェーイ!みたいな? ストーリーボイスは出てく瞬間まで🐘を感知しとらんかったから🐶やなくて🐰なんやな
🐘は義妹(概念)の仕事っぷりを見てたと思うとかわええな ウェーイはほんとつらい
ずっとみんなで飯食いに行くわ海行くわバーベキューするわ…
なかいい友達とだってめったにせんのに 上司→成長させたくて意見出した方が言ってる
部活→まだ勉強期間だし提案するのは時期尚早と思ってる
これだったら悲しいすれ違いやない? ウェーイ系の会社やけど女がわいしかおらんからつまんないから行きませーんが通る
良かった >>431
育て方が手抜きすぎやねん
自分で考えるってなんやまずは教えろ 昔マニュアルを全部プリントしてあってなんか聞いても全部プリント見てしか言わんとこ行ったわ
二日でやめた すぐ辞めれる人ええよな
次も変な所かもしれんし転職何度もすると不利だから即決出来んわ >>434
わいまさにそれで来月に今の職場辞めるは
求めるもの多いくせにわいに何のリターンもないねん >>437
今転職時代やと思ってるけどそうでもないんや? 転職のために仕事辞めたけどニート生活楽し過ぎて自堕落な生活続けとる…… >>440
経営者目線だと長く続く奴隷がええんやないか >>443
そういう会社は人がすぐ離れそうやし潰れてしまえ 今の所辞めたいけどまだ半年やねん
転職時面接で辞めた理由何て言えばいいのか分からないから結局辞めるって言えんわ わいも転職活動するためにニートになりたいんやけど親に止められとりゅ
手に職があるからそこまで心配するほどのもんやないと思うんやけどわいが楽観的すぎるんやろか むしろ転職しまくった方がええやろ
経営側も人引き留めるのに必死になるで >>450
隠してもバレない?
保険の問題とかあるやん >>437
わいもやー
転職したひと幸せって言ってる人もおるし給料上がったって言って喜んでる人もおるけど
更に頻繁に転職しとるし向いてる一晩向いてるんやろな思ってる
わいはわいが所属してる会社を大きくすることで自分の給料上がるようにするしか能力ないわ >>452
わい一番最初の仕事3ヶ月で辞めてしかも一番最初やから労働保険証の名称そこの会社名やけど履歴書に書いたことぬい >>453
会社大きくさせること出来るようなポジにまず付いたことないわ草 >>455
🐰スキルアップや心身の健康、幸福の追求のために仕事に見切りをつけるべき時はあるかもしれませんね
🐰でも沖安だけは決して諦めないで 純黒当時を思い出してたんやけど当時からコナンは腐タグがはっきりしてなかったな
先達はまんま名探偵コナン使ってたし
やから試行錯誤しながらも赤安は赤安のみのタグに落ち着いたて印象や
んで今も腐タグがあるようなないような状態なんやな… 赤安は赤安しか使わんな
usersタグがコナンって入ってるから嫌がる人もおるね 青山作品なんたらってのもなぁ
腐とノマと夢わけたいで 腐が含まれるタグがあれば一括でマイナス検索できるんやからジャンルごとの統一タグとか必要ぬい派や >>460
あの時も赤安者は腐向けタグして!みたいな快新だかの古参がいたけどそもそもなんで前から作ってないの?って話やったわ わい前ジャンルからカプ名と腐向けのタグ2つだけやわ
下手にジャンル名入れたら面倒やし >>463
まあ困るのはホモなら本当になんでもええ雑食派だけやな あのツイ元自分で答え出しとらん?
蝙蝠が見たいのならDCと蝙蝠セットで検索するだけで済むやん
なんかめんどーなアメコミや アメコミも支部にあるんやな
なんか別にコミュニティーあるイメージやったわ >>472
本拠地はタンブラーとか聞いたけどどうなんやろな るーみっくもそうなんやけど作者の名前が入ったタグと腐向けタグ併用したくないねん いうて他のカプもカプ名のみであんま困らんしなあ
一番大変なのはぶっちぎりで平和やろ >>477
そこはまあ公式カプやし平和 服部とかキャラ名入れれば引っかかるやろ へいかずみたいに漢字に拘らずに平仮名でもええと思うけどな コナンはカプそんな多くないから不便に感じたことはぬい
刀とかやと必要やろけど 平次と和葉で平和なの可愛いけど検索にはめっちゃ不便よな草
へいかず定着すれば良かったのに 裏切り読み返してきたけど死体ダッシュした時点でもうだいぶ疑われとるな草 >>483
裏切りはバーボンとして来とるし厳密に考えたらストラップ回ぐらいちゃうか コナン界隈はDCで引っかかっていいの?って脅しかけてくるやつおるけどさあ
DCなんて検索しても英文が大量に引っかかるだけなんやけどこれなにがしたいんや? >>491
ムシャクシャするから殴らせろって通り魔や 逆にDCで検索するとコナンがゴロゴロ出てくる場所てどこや
支部なら検索機能活かさないやつが悪いで終わりやし >>490
わい的にはストラップ回はもうほぼ赤井確信しとる態度やから👓🐰やないなって思ったんや
変装はまだしとるけどもう🦊🐰のような…? dcなのは分かるんやけどどうしてもデトロイトメタルシティと勘違いしてまう DCだと一般人の目に触れるぞコナンなんとかしろ
ツイ→英文いっぱい
支部→そもそも一般人はいない
なんの問題もないね 一般人の目に云々ならまずコナンのエロ絵からなんとかせーよとしか >>490
それも急遽入れられたと思うと儚い
もう赤井やと思っとる回やし まあこういうやつがいるお陰でわいは今後なにか提案がある時は角の立たない言い方で丁寧にわかりやすく配慮ある文章でお願いしようって心がけができたで 🐰……
おやおや👓 🐰))わーん婆さん達がいじめるー😭
よしよし👓づ🐰😢💕
🦊づ🐰😢 わいストラップ回のあむは降谷さんに見えりゅ
ほぼ赤井への態度と風見に指示しとるせいやな >>515
それやとますます🐰が👓と一所におられなくなるな… >>509
わいも他山の石にしよっと🤗
人に何か頼むのに上からとかリアルでもやっとるんかね〜 風見に電話しとるとこと「俺の正体を!?」言うとるとこはわい的に降谷さんや 🐰だめ…🦊を認めたらツンケンした態度をとるしかなくなって僕のアイデンティティが崩壊する >>505
ここほんまBLのワンシーンと言われてもおかしくぬい 🐶くんが最近デレデレえっちになってきたから🐰がツンデレ枠に移動してみようや >>526
🐘そんな病まないとデレないみたいに言うのはやめてくれないか >>523
これから拘束プレイはじまりそうなカット 外暑すぎて汗だらだらや
ハンカチじゃ足りへんから100均の手ぬぐい導入したで DCって主受け界隈ばっかだよね使ってるの
だって安室は同じ探偵でもプライベートアイだし どうせ使ってないし今後も使わないしどうぞどうぞって感じ >>537
主受けだけじゃ不安だから赤安者も加勢して、やない? わいの推しキャラで支部検索すると
セルフイメージがいっぱい出てきた! >>546
主受けの日課やん
何もなくても赤安叩いて2年すごしとるんやからおはガチャみたいなもんやろ >>546
元々主受けというか古参が使ってんのにな草 向こうに来てるよ
まともな人はもうみんなあっち行ったからね
こんなところにいるのあむ基地だけ >>555
・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん なんでここ平日の方が回ってるんや草
土日の静けさはなんやったの 平日昼間に大回転するのがアイデンティティのファビ雑が?! >>557
今この瞬間だけな
だいたいずっと向こうの方が回ってた 向こうがー
なおただのネガティブ妄想撒き散らし思い込みと決めつけと妄想で公式叩くアンチスレの模様 >>558
ここ土日はリア充多いんかほぼ人少ない
平日は仕事さぼり婆がおるからジリジリ動く
一番動くのは夜やけど0時には寝るからまた過疎る >>564
普通にこっちのが回っとるからただの事実なんやけどな そもそもDCって庭球とか復活とか再生とか鰤とか灰男みたいな使い方されてた言葉やろ
一般的な用語と被ってるのいくらでもあるのになんで今更DCだけ文句つけられなあかんねん 向こうでここの文句言っとけばええやん
なんでストーカーするんや恥ずかしくないん? >>565
平日に回っとるなんて恥みたいなこと言うてたやろ! しばらくあむ燃料なさそうやからここ静かやと思うで
他婆もおるけどなんだかんだどこいってもあむ婆が最大勢力やからね >>572
せやで
基本みんなあむ好きなんや
あむアンチは他所行くべきやで
キャラアンチするやつなんてどこもいらんけどな >>565
仕事サボり婆やで〜!!
社内ニート参上\( ̄^ ̄)/ >>574
どのキャラアンチでもやな
すこなキャラやなくても無関心程度に留めて置けんならアンチスレ行って欲しいわ草 初期に戻った感じやな
最近は大回転しすぎやったから遡れんスレとかいっぱいあったしこれくらいがちょうどええわ 早売りバレはあくまでおすそ分けやからな
早売り婆たちが今回は早売りやなくていいって時はそらバレも来んよ >>577
ちょうどゼロシコ前がこんなもんやったよね >>571
デビチルの漫画でセツナの腕かなんか吹っ飛んだのビビった >>579
ディザーバレ連チャン深夜で婆ら疲弊してたな草
かくいうわいもやけど フィリピンオオコウモリしゅごない?
あのでかさは恐怖や ここのスレの婆らは全体的にめっちゃ生活態度健全やからな
わいをのぞく >>586
もしやわいといつもお話してくれとる深夜婆か!? >>588
そのレスはそんな目くじら立てるほどのもんちゃうから落ち着いて
傾向のフワッとした雰囲気の話やろ
あんま喧嘩腰は空気悪なるで >>587
せやな
やっとブームの波が去った感じやわ >>592
わいは12時には寝るからな!
婆とは会えんね >>591
その婆は言い過ぎかもしれんけど数字の話やけどとか前置きして>>1守らん婆もどうかと思うで 数字の話は避難所でやればのってくれるからそっちでやれ >>598
うーんでもどこが多いとか少ないとか落ちたとかやないし数字の話いいつつ数字出てないからな
それ以上はあかんでー程度の注意でええよ >>591
横やけど数字の話は荒れやすいから避難所でって何度もやっとるやんこの下り
たとえ話題出した本人に悪意無くてもファビが嬉嬉として荒らすきっかけにもなるし
空気悪くするのやめろっていう前に空気読んでや ここの婆たち23時〜0時になったら次々に脱落していくからほんま健全で驚く
わいの前ジャンル深夜の3時とかに殴り合いしとった草 >>601
そんな一生懸命言わんでも他の婆が言うてくれとるからええよ >>585
気になって検索したけど夢に出てきそうやわ… 深夜におるのはちょっとおかしい人だけやという偏見のあるわい
やって社会人しとったら難しいやん 荒らすつもりなくてもファビが利用するからここでは一切触れないようにしとるのにな >>607
そんな長引かせんでええよ
それこそファビがくいつく >>606
いろんな時間帯勤務の婆もおるからなんとも言えんで
テンションがおかしい時はあるかもやけど >>605
シロヘラコウモリは和むからそっち見て忘れよう >>606
人がみんな同じ時間帯に働いとるとでも思っとるんか知らんけどそういうこと言えてしまう婆の方がおかしいで
自覚ないみたいやけど >>610
そういう婆はわかえるけどファビが張り切っとるイメージしかぬい 最近はネクゼロも実質水曜日もあったから気が付けば日が変わって2時間経っとるっていうのも多かったわ
それでも毎朝5時にはしっかり目が覚めるから習慣てすごいわ >>621
偏見って前置きしたら何言うてもいいってわけやないやろ >>626
みんなが働いてる時間にそういう投稿するの空気読めて無さすぎだと思います なんかすまん>>606やけどわい自身が深夜婆や草
今休職中でまともやないねん夜勤業の婆はすまんかった >>640
でも使う機会ぬいし結果としては潮吹き棒では? 休日がカレンダーと違う婆もおるやろうしな
休み前の夜更かしが平日深夜になるとか >>643
すけるの方がでかくて硬くて使い込まれてるで >>645
📷み、短くて13cmで右曲がりだけどそれが丁度すけるくんの良いところに当たります! 早バレ婆こんなオワコンスレにバレ落としたくないってよ
あむ基地ざまあ自業自得だからなカス わい深夜から朝方に絵文字長文落としてくれるの朝読むのが楽しみや でも大多数の婆は深夜におらんからファビと二人ボッチ わい月刊誌ジャンル婆やったからサイクルがうまく回せとらんきがする
言うてもコナンは休載と映画でさらに特殊な時間感覚ちゅー感じがする 昼婆ゼロティないから早売り買っとらんのやない?
あの婆風見寄りの婆やったろたしか >>664
なんやあいつニートの癖に手抜きやがって >>667
逆や
ニートやからなんでも手抜きなんでも半端や まああむ出てないからわざわざ早売り買わんのかもしれんし
それは仕方ないで
わいも迷うわ 筋肉婆だけど白湯ショックでこのジャンル見限ったからもうバレ落とさない
あむバイバーイ👋👅 >>671
言ったな?お前はもう来るなよ?
お 前 は もう来るなよ 文房具婆だけど白湯ショックでこのジャンル見限ったからもうバレ落とさない
あむバイバーイ >>658
月2で休載多い漫画も読んどるから気長に構えるのが当たり前になっとる 💕🐹🍧 🍧🐗💕
🐹🍧シロノワールのかきごおりっておいしいのかな?
🐗🍧この間食べようと思ったけどお腹が空いてて普通のミニシロノワール食べちゃったんだよな💦 黒子受けスレと赤司受けスレ兼任してるバレ師が最終話バレでそのこと喋って大荒れになったことがあったなあ…
同じ話のバレやのにそれぞれのスレで空気違いすぎて凄まじかった バレ婆のなりきり間隔が狭すぎてなぁ
せめてもう少し我慢しろや >>682
お腹空いてたら普通サイズのシロノワール食べや パシャ📸🐩
ファビ安息の地を見つけたんやろ
よかったなあ
そっちでファビってな 成りすましが分かりやす過ぎて反応に困るやつや
荒らしとしてもつまらんし わいからしたら何年も執着荒らししとるファビがキチガイに見える >>697
ファビと馬場は糖質やでほんま
精神キチガイ一級や >>682
シロノワールのかき氷出てたんや…
氷にソフトクリーム? >>689
🐹💦たべすぎると😺におこられるのっ
🐗ミニも菓子パン1個くらいはあるからな ここで飛行機の話になったから色々飛行機事故の動画見てたんやけど日本人からアメリカ人になってめっちゃ貢献した気象予報士がおもろかったで!藤田スケールって尺度も作ってる偉人なんやって! 待ってバレ婆自演はさすがに草
ダイナミックに即バレする嘘つくのファビのだめなとこやぞ! >>703
そうなんや
普通にソフトクリームが食べたくなってきた… >>709
でもこの写真ひでかずが上げたんやろ?
すける後ろ向いててこっちに気づいてないから自撮りできんもんな >>714
バレ
勝手に予想してただけとはいえこのタイミングで出てくるともしかして…?ってちょっと思ってまうわ >>714
それやと由衣さんと同級生で幼馴染てことにならへんか
ただの親戚かもしれんけど あむコラ 女装注意
あたしコラ婆だけどジャンル見限ってないしコラ落とすで
https://i.imgur.com/7ByPwRP.jpg >>722
しゅごい…コラ婆どんどんクオリティあがってる…かわええ ツイッター検索のランキングにフィリピンオオコウモリが入ってて見る度ビクってなるから婆らも見てな >>722
かわええ!
わいんとこにこないだ来てくれた子や
これは🐰かな 諸伏景光って響きが武将過ぎる
スナイプより居合い切りのほうが得意そうや バレ
わざわざ出して来る理由があるとしたらこーめーがいきなり零くんじゃないですか?とか言い出してくるってこと? バレ
諸伏刑事って東都大の首席やったんよな?35歳やからあむたちとは被ってへんやろけどあむたちが東都大ならOBとかとして繋がりあってもおかしくはないよな フィリピンオオコウモリたんの羽根の畳み方が吸血鬼や
かっこええ 久しぶりに海苔つけてねこまんまおににり食べたら旨すぎや🍙
鰹節と海苔って何でこんなに合うんやろ バレ
現実の東大の首席同士やったらなんらかの形で知り合ってそうやけどな
OB会とかな バレ?
親戚なら諸伏刑事のが年上やけど受け顎なの草生えるわ >>739
🍙🍙🐗💨💨💨😋😋💕
一緒におににりしような! 🎸諸伏景光!参上致す!
🐹ふるやれー…なんか気が抜けてる…
🎸そんなことねーよ💦💦
🐹絶対れーちゃんって言われるし…😢
🎸💦💦💦 スコの名字本編で明かす気ならタイミングはええけど普通にゼロティでやる気もするしどうなるやろね バレ
諸星だけ出てくる理由が全然想像付かん
世間話ついでに黒田の情報落として帰るんやろか
それなら勘由もおればええのに >>747
🐹だって赤井属がよく〜だなって言うから…山下清みたいで…おきにぎり好きかなって… >>756
草やけど赤井属がすこそうやからよく話題にするとか可愛すぎやろ >>756
🐗💨💨💨💨💨俺の為だったのか!結婚しよう! 🐹っ🍙ばくだんおににり!
🐹やきにくときんぴらとミートボールだよ 😸おいなりさんいーっぱい作るぞ!
🐰ごはん何合炊いたの?
😸6合!
🐰それはそれは…頑張らないといけませんね
😺セッセッセッセッ
🐰セッセッセッセッ >>760
🐶昨日もう限界って言ったのに中で出したから具無しにしました >>761
あーん美味しそうやねえ
ばーばが赤井属の分も食べてあげるからねえ 休憩に覗いたらおにぎりと〜ッチのスレになっててわからん草 >>766
🐘中出しだけにか!具は君の中ってことだな!HAHAHA!
🐶……ピキッ💢💢 >>768
壁❘🐶))😺くんのおいなりさんを食べるとあむちんが……? 🐮おいなりさんすきです😋
🐺チンイラァ…
🐰それは間違ってるぞ🐺 わいは一口サイズの俵おにぎりもすこ
ふりかけはのりたまかゆかりがええ 🐰セッセッセッッ………👓さんのおいなりさんもこれくらいかなあ 🐮おいなりさんが重いんですか?
みんな同じ重さにしましたよ?
🐰…………もう、ごはんの準備中なのに 明日少しは涼しくなるとええな
夜雨降っても蒸すだけな気がするで 🐰ごまと大葉を入れたやつと入れてないやつがあります バレ
キッス💋を巡る事件可愛い気しかしない
頼むから進展しろ!進展しろ!!! バレ
もうキッドと平次がキスする展開しか考えられん バレ
平次も腹くくったし進展してくれ頼む…頼むで!!
(駄目な気がする) バレ
これキッ葉に嫌がられて和葉に嫌われてしもた!って余計にこじれるやつじゃ? バレ
わざわざ諸伏なのが気になるで
単に切れ者やからかも知れんけど バレ
諸伏景光…?でもそこ繋げて意味あるんやろか? バレ
キッドとキス!?と見せかけてもうキッド変装といててほんまに和葉とキスする展開がいいです バレ
諸伏に手紙送った人物と
女性警官連続殺人でいなかった刑事って誰や?黒田さん? バレ
キッド様とキスしてもうた平次にきっと和葉がお清めキッスしてくれるはずや バレ
頼むブルマン…頼む…
腹くくってくれ…ブルマンが… >>809
バレス
キッパちゃんや!呼びやすいやろ! >>796
バレ
K蘭の次はキッドと平次でざわつくんか バレ
やばいあむおらんからと思って平常心やったのにめっちゃテンション上がってきた平和!!! バレ
平次とキッドのキスシーンで本物の和葉乱入してやー! 逃げた犯人兵庫で映ったらしいで
それも随分前やからもうほんまどこに居るかわからへんな バレ
居なかったって捜査で忙しくて警視庁におらんかったって意味やない? >>822
バレ
可哀想やん!可哀想やん!和葉頑張っとるのに!むしろ逆で平次キッドと和葉のラブシーンにしよ! バレ
平和が口ちゅーしたら今度はコナンが焦りそうやな草 >>824
ちょい前京都って言うてたやんな
まあJR乗れば1本で着くけど バレ
平次に扮したキッドが和葉といちゃついてるの見て怒りのブチューあり? バレ
諸伏なんも関係ない
新キャラ花粉症の新人○○○○景闇(景光の兄)とか出てきたらどうしよ >>831
バレ
だってえ…和葉心折れてそうやのにそんなん見せるの可哀想やん… バレ
⚽やっぱり口に…
🐯こうなったら…工藤に勝つにはキスしか…
🎩まず普通に、普通に告白しろよ! バレ
キッ葉に気づかずキスと思いきやお前キッドやろ?って言う鋭い平次がくるの期待しとくで バレ
平次が2人!?
俺の和葉になにさらしとんねん!
♣️俺の?
ああそうや俺のや!ブチュー
こう バレ
もう平次は静華マッマに喝いれて貰お
わいがマッマ見たいだけなんやがな草 バレ
ほんまにラブコメ強化してきたな
ブルマン言うてた新蘭恋人になってからのいちゃいちゃってこの章であるんやぬい? バレ
キッド様諸伏警部に変装して和葉にちょっかい出そっ!
諸伏ッド様に俺の和葉パート2かましてや! バレ
そんでキッド捕まえることより和葉はどこや!って和葉優先になっとる平次 バレ
わいのテンションのぶち上がり具合がやばいねん
ほんま新蘭平和だいっっっすこ バレ
蘭和ぐう萌えるから
新一の彼女と平次の彼女ペアになるのはよ バレ
平和でラブコメしつつ本編も進むやつやな
手紙は次のシリーズに持ち越しやろか >>839
バレ?
マッマ去年の映画出とって良かったな バレ
新蘭くっついて千葉苗くっついて平和もとなるといよいよって感じやな… バレ
前回みたいに最後にラム候補の誰かまた出るかな わいは和葉にちょっかい出して平次にぶっとばされるモブになりたい バレ
嫌やあ
キッドすこやけど今回ばかりは引っ込んでてくれ〜平和〜 >>859
バレ
最後にチラっと出るばかりの脇田待ってます
でも黒田さん方面が気になる バレ
平次だけなら別にうっかり男とキスしようがええんやけど和葉があまりにも報われんよなあ ガチャガチャ回して2回連続同じのやったからすごいスン……てなった 赤井属とあむ属12人で6合なら足りないくらいやない? >>875
😺オードブルと焼きそばと唐揚げと角煮も作っちゃって… 赤井ねそぬいに2000円もかけてしもた
わいは弱い婆や 🐰セロリとー、レタス、トマト、人参、紫玉ねぎがあるよ くそ遅レスやけど>>246いい漫画紹介してくれてありがとやで〜!
web漫画ってこういう逸材ひょっこり出てくるから面白いわ
でもこんなに素朴な絵なのにBL妄想してしまってわいは…わいは… >>897
えっ読めた?わい全然読み込めんのやけど なんかコンビニで化粧直し用にやむおえず買ったファンデが超優秀なんやけど そんでやっぱり王様ランキングは読めん
落ちとるんかわいの環境のせいなんか… >>899
主人公xカゲ
主人公x弟
ホクロxドーマス
でも一番すこなのはヒリングええ女や >>911
ちょっと重いような気もするけどわいはちゃんと読めるで
絵本みたいな絵柄やけどストーリーめっちゃ面白いわ >>913
セブンで買ったんやけどなんか崩れてない
普段のやつスポンジ洗って忘れたからもう何でもいいやって買ったら結構良さげやった >>917
ええなーかわええし良さげそうや
セブン早く来ないかなぁ >>917
なんか化粧直し用みたいやったけど普通のもあるんかな ドンキ限定の化粧の上から吹き付けるマジョマジョのやつ試した婆はおらんかの わいも王様ランキングよめん
真っ白な画面で隅っこにErrorってかいてある パラドゥのシャドウ茶色の方が結構好きな色合いやわ
繋ぎに安いの探してたから買ってみるかな 今年初めて自分の毛穴が気になるようになったんや
今まではすっぴんは見えるけど粉はたけば綺麗になってた
やはり30代はひと味違うで… 映画館って行かないと数年行かないけど一度行き始めると立て続けに行くことになるよな
予告って大事なんやなと思うで
ゼロシコで通いつめて以来ちょいちょい見たいの見とる 乗り遅れたけど🐹くん前は🐮たゃにバーベキューに招かれて精一杯おにぎり作って持ってくるんやけど入ってこれん子やったよな
今めっちゃ元気で幸せそうや >>926
ニコニコ静画で読めるっぽいからそっち使うわ >>936
わかりゅ
面白い予告あるとそれ目当てに行きだすよな カメラを止めるな予告少なくてゼロシコ前の予告めっちゃ多かったんやなって思った わいも自ジャンル映画の時しか行かんかったけど4DXの時グレショーとジュマンジめっちゃおもろそうって行きだしたわ
映画館で見る映画すこ >>938
ほんまや!ありがとー!わいもそっちで読むわ わい地元の映画館の会員なっとるから何か元を取らねばと結構行くようになったわ
音をたてたら即死って洋画がみたいは >>945
あれ面白そうよな
わいも気になってりゅ わいもゼロシコ以降映画館行きだしてキャラメルポップコーン大すこなんやけど
この前Mサイズのカロリー調べて見なかったことにしたは 今日鳥羽水族館行ってきたでー久しぶりやけど面白かった
しかし水族館やで何とかなったけど今日も暑かったは😵 >>932
コンビニ=FamilyMartとLAWSONやで 💄🐹んー?こうかな?
😺あっそれ…
🐹👄できた!
😺どこで見つけたの💦
🐹せんめんだいとせんたくきのあいだだよ
😺そんなとこにあったの💦
🐹なんかくちにいわかん…へんなの…
😺っ□ほらティッシュで拭いて
🐹□んっ
😺👄ちゅっちゅっちゅっ💕
👺リップなんて久しぶりだな?
😺っ💄んっ💕前に失くしたのが出てきたんですよ(塗り塗り)
👺ホォー…?
😺ちゅっ💕ちゅっ💕たまには良いでしょう?
👺はは、キスマークだらけだ
😺ふふふ💕
🐹ねぇ、うちにくちべにつかうひといる?
🐗…いないな
🐹………👺か😺がうわきした?
🐗💦あの2人に限ってそんなわけない!
🐹💦でも…
🐗😺に女装癖があるんじゃないか?
🐹💦それもなんかやだぁ 突然やけど聞いてや
わい赤井があむにオナホ使うプレイめっちゃすこなんやけど
でも擬似とはいえ挿入する受けは地雷って人のが多いらしくあまり数は見ない…
でもでもイヤイヤ言うあむに無理やりオナホあてがってぬこぬこ動かして男の本能でつい喘いじゃうあむは最高だし
イッても赤井が動かす手を止めてくれなくて逆に泣いて手を止めて欲しいと懇願するあむもすこなんや!
オナホに簡単にイかされるのに嫉妬した赤井が「降谷くんもやっぱり男なんだな、腰が動いてるぞ」とか言って抜き続けるんやけど
あむが泣きながら「いや…!あかいのが…いい!」とか言って最終的にはオナホぶん投げて結腸エターナルや!
何が言いたいかって言うとみんなもっと書いてください
あとキャプションにオナホって入れてもらえるとありがたい はぁ〜何度読んでも処女やのに慣れてるふりしてライを誘うバボたゃはええもんやなぁ〜
ライも慣れてる風バボにイラついて乱暴ックスなのが実にええ
臓腑に染み渡るわ わいはそういうプレイでもお仕置きでもなんでもええんやけど強引に少し乱暴にされてオナホみたいにされてるっ…!って考えてその思考に自分でゾクゾクして感じちゃうソフトMのあむがすこです いまの🐹くんめっちゃ悪戯っ子やから元気に笑うんやろな >>953
そこまできたなら潮吹きプレイやろ普通は!!
そのあとで結腸しよう 自分は都合の良いセフレに徹しなくては…って片想い隠して赤井に抱かれるあむは最高やな〜!
赤井は両片想いでも無自覚でも付き合ってるつもりでもみんな美味しい😋 🐰僕、オナホ扱いでも良いんですグスッ…
👓………
🐰👓しゃん…
👓ダメですよ
🐰グスッ…
👓大事にしてるんですから、🐰さんも自覚して下さい
🐰……はい
👓ほら、そんな顔してないで…今日もトントンしましょうね
🐰はいっ💓 >>962
定番やな!
定番なのに何回読んでも飽きへんねん! 今の🐹くんはおにぎりここだよーって大声で言う子やな
でも人見知り🐹くんは知らない人の前やとオロオロしてるとええな >>962
赤井が女の人といるとこみて勘違いしてじわっと泣くところまでがセットで!! ビッチのふりしといて直前に処女バレて仕切り直すライバボ赤安すこ
何パターンでも見たいわ 処女なの気付いた後でも気付かないふりして進めるのもすこ
ただしめっちゃ丁寧になるんや 秀零期に「実はあれが初めてだったんですよ」って聞かされて
なんであんなに乱暴にしてしまったんだってって落ち込むパターンもすこすこ バレ
早売り買ってきたで
全サピアス表記がコナン×赤井、キッド×安室になっててなんか草 バレ
次号予告「レア表紙で参上!」って書いてあるから例のキッドコスなんかな バレ
キッドコスって今週やなかったんか勘違いしとったは >>975
バレス
平次がめっちゃかわええ
新蘭ちゅーが口と口やと思って悶々としとるのも和葉の唇意識しとるのもたこ焼き食べたって聞いてソースの味がしそうやなって考えのるのも最高や
平次が悶々としとるページに載っとる人物紹介で蘭ねーが「新一の彼女」って書かれてるのもたまらん >>981
バレ
はぁん新一の彼女やぁ🤗
へーじ思春期かわええ〜 バレス
>>981
めっっっちゃかわええな!!!
楽しみ過ぎやわ >>981
バレ
高明は何か気になるところとかあった? >>981
バレ
はぁん平次かわええ
ちゅーしてソースの味や言うたら絶対和葉怒る草
そういうアンタも同じ味やって顔赤くしながら喧嘩してほちい〜 バレ
平和キッス成功して逆に工藤大焦り展開が見たいです!!!! 🐶ぼくは19の時処女卒業したけど妹たちは…
🐶…絶対に幸せになってほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 54分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。