わいわい雑談スレ1612 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
ホモ好き婆は出禁。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1610
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535329333/ >>4
おまわりさんこの婆です
この婆がキスをしまくってわいわい婆を殺しました 糞袋婆陰湿すぎ
649 名前:名無し草 [sage] :2018/08/27(月) 16:11:16.53
イケブクロ ヨコハマ ありがとう シブヤ
ヨコハマ 嫌い シンジュク おめでとう
シブヤ 嫌い 2位 投票
シンジュク 嫌い 人気 シブヤ
検索汚染してるのはどこかな〜;; 王様ランキング読んだわ
短編かと思いきやけっこうな時間泥棒だったわカゲちゃんきゃわ 今の机と椅子の高さが合ってないから椅子買い換えたいけどママンに誕生日プレゼントされたやつだから捨てにくいわ >>20
秋だと焦げるの?!
焼き芋でもしてるのかしら 公式暴走スレで梓のグッズが在庫って叩いてるわあむ婆 ここでダイマされたフリゲやってるけど楽しいわ
でも目が疲れるわ 夜だけでも涼しくなって欲しいわ
寝苦しいわ慢性的な睡眠不足よ 宅配便来ないわ😠
遊びに行くのを諦めて家にいるのに何なのよもう ピンポン鳴らさずに不在票だけ置いていかれてないかしら クーラーつけてないと熱中症になるのに
クーラーつけっぱなしだとRなんたらウイルスで咳の病気になるとかテレビでやってたわね
どないせえっちゅうねんわよ ラップ界隈ってツイの内容も韻を踏むのね
婆には無理だわリリックだわ なんかタニタだかに噛みついてるわねラップ内野
その噛みつきリプがとてもリリックよ >>46
あータニタのTwitterアカウントって軽率なところあるわよね ヒプノシスマイクコラボということで
「タニタがツイートでラップするんじゃね?」
とリプいただきましたがこう考えてみてください。
あなたが公式ツイッター担当ならしますか?苦笑
これはたしかにムカつくわ そもそもラップってdisる為のやつなんでしょ?道端であったら何とかってバトルやるって聞いたわ これに対するリプ面白いわあ
本当に韻を踏むのね内野の鑑だわ フリースタイル?というかMCバトルみたいなのと普通のラップはまた別よね
アメリカはヒップホップ全盛だし音楽として聴くのは好きよ あら
例の大阪の犯人尼崎に来ちゃったの?兄の家の近くだわ タニタの体組成計乗ってるけど体脂肪率30%でも標準+とかにしてくれるから好きよ >>55
うーん 婆がラップ嫌いだからかしら
そこまで怒る? って感じだわ
婆の感性も鈍くなったわ >>76
でもいたの今月の14日だし
もういないかもしれないわね
聞く限り周りに何も起きてないから平気だそうよ >>80
馬鹿にした感じは伝わってくるから内野なら怒ると思うわ
凸はしないけど苦笑 リプ欄見たけど大して凸られてないじゃない
馴れ合いばっか 自ジャンルのスレ見たけど一番人気キャラの内野がひたすら推しを叩いてるのがキモいわ
推しがメインの回はつまらなくて人気キャラ出さないと面白くないって
隠しなさいよ😒 >>86
どちらかというと凸よりRTしてご意見してるのに逸材多いわよ もっと荒れてると思ったらラップでリプしたりしてノリノリじゃないのラップ内野 婆は冷やし中華にしようと思ってたけどピザ婆のおかげでピザが食べたくてたまらないわ >>95
本当にイラついてる婆はリプ送ってないわよ >>102
踏もうぜ韻
踏み込もうぜラップの世界へIN! >>105
コナンのあむあずの時も変なアカウントしか凸ってないしね >>107
なんか冷めた時死にたくなるようなレスね >>98
たくさん作ったから大丈夫よ!
マッシュポテトもあるからね! 婆も若かりし頃は咬み殺すよ(暗黒微笑)ってやったもんよ ラップバトルはアニメにしたら凄く寒い絵面になるでしょうね >>122
語尾じゃなくてもいいんじゃないの?
母音を同じにすればいいんでしょ >>117
ちょおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
やめてくれませんかそういう黒歴史開いてくるのおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>108
あれくっっっっそ寒くてチャンネル変えたわ 前スレで婆たちが部屋の話してたから婆ちょっと気分が乗っちゃって部屋のかたづけと模様替えしようと思ったけど3分でリタイアよ!
あっついわ! ラップ嫌いだけどダイナーみたいなアニメになったら好きになれそう >>134
原色はオシャレな若婆じゃなきゃきついわ
職場に真っ赤なネイルしてくる婆いるけど陰で若いこの生き血を吸う吸血鬼おばさんってあだ名よ ラップバトルの絵ってエミネムの映画くらいしか見たことないわ ライムは全部踏むのと頭だけ踏むのと語尾だけ踏むのとあるわね >>127
なんかチュッパチャプス舐めてると思ったらタバコなの? 婆は家事するけどジェルネイルしてない時の方が爪が汚いわ😂 店行くの怖いから自分でネイルしたいわ
ジェルネイルのキットとか売ってないかしら 婆の知ってるラップ
We!Love!仮面ライダー!
この魂見せたいくライダー!!
JOE!寺沢!and Yoshio!
ぶっぱなすRock on!Rock!
ライダーチップス!
応援するぜ!オレA.T.!
同じ平和を愛するプライド!
ライダースピリット!
継承する俺たちサムライダー!! 晩ごはん作りたくないわ
でも婆ニートだから逆らえないわ
昨日と一昨日サボってママンに押し付けたからいい加減ママンが怒るわ >>154
セルフジェルネイルキット3000円でライトやカラーやファイルセット買えわよ
1度は激安サロンでもいいから施術してもらうと流れが分かっていいけど 今は作れって言われると簡単だから冷製パスタにしちゃうわ >>157
好きなものばっか作ればちょっと楽しくならない?
自分のために作って多めに残った分は家族におすそ分け〜ってメンタルでやったらだいぶ楽になったわ 婆はニートで今夜はマッマが飲み会だから夕飯にコロッケ買ってきたわ >>171
ううん
なんかハガキ来たから申請行かなきゃぁ >>174
あれ放置すると家まで来るわよねーチョベリバ! >>171
去年は所得0だったから住民税0だわ
請求ハガキ来ないからわざわざ役所まで行ったわ >>181
年金は減免手続きしたし国民保険は値引き申請通ったわ >>177
ならいいのかしら
学生らしいことなんもしてないけど >>187
旦那が腰痛を理由に休職中よ
精神的ストレスで腰が痛いんだって >>188
大変ね
半年休んで職場異動ってところかしら ストレスだと思ったら病気の見落としな事もあるからちゃんと検査したほうがいいわよ 休職中なら職場に定期的に病院の診断書なり出してるはずでしょ 婆のパパンは早期リタイアして今は主夫よ
まあ仕事してるときからほとんど家事してたけど クドカンが背中の痛みと戦ってたの多分それだわ
検査しても分からないけど死ぬほど痛いって いいパパね
家事が好きな男なら稼ぎが多少悪くても許せるのに タニタ食堂本の中にカボチャの焼きコロッケのレシピがあるからたまに作るわよ >>202
ママンが家事放棄したからなのよね…
なんか「お前が掃除しなければこの家は際限なく汚れていくだけだ!」とか「私と離婚したところでお前のようなブサイクが嫁をもらえるわけがない!従え!!!」みたいなモラハラを受けてたわ >>203
おいしそうだわ
カボチャコロッケしゅきよ 内野怒りのラップよぉ
タニタは男も女もラップする界隈に
足突っ込もうとしながら苦笑
とかほんと失笑
万歩計だけ作ってろ一生
コラボ先へのリスペクト
忘れた貴殿にディスリスペクト
ニタニタ笑ってんじゃねぇぞ広報高見の見物楽しいの?後方
貴賓席にもないてめぇのことは私はわりと見切れ席(個人の意見です) >>204
なんでそれで離婚しなかったのよ
パパドM? >>208
婆が背中やったときは筋肉不足って言われたわ なんでよレンタル救世主ラップバトルしてたでしょ!!
婆は主の扱い酷いのが嫌であんま見てなかったけど!! >>206
これ本当後で読み返したら死にたくなるわね >>209
ママンがパパンと同じくらい稼いでいたからよ
あと婆が言うのもなんだけど子供と離れたくなかったのかもね かみころすよ?とかオイイイイよりやべー黒歴史じゃない?ラップ 親が共働きなら自然と子供が掃除担当になったりするわね
子供が巣立ったらハウスキーパー入れればいいのよ ラップ婆って全然ヒプマイ以外のラップ聴いてなさそう なんかやり込みみ要素のあるスマホゲーがしたいわポチポチはもういいわ
ドリーミングもオンエアもアンスコしたわバカになるのはもう嫌なのよぉ >>206
万歩計だけ作ってろ一生
ディスっていうよりギャグよね >>224
スマホゲーは全部ポチポチでしょ何言ってるのよ >>233
婆も婆も
欲しいキャラじゃなかったのが残念だけど >>239
馬鹿な!任天堂に殺されたはずでは…!? 婆は世にも珍しいガンオケ派よ
青買ったもののまだ開封すらしてないけど わいわいラップ〜コスメカウンターにて〜
婆は婆だけにBAより婆
下手なBA愚痴る婆 >>224
アナデンしましょアナデン
完全ソロRPGでマルチも期限付きイベントもフレンドシステムもないわ
魚釣りに炭坑開拓さらには猫の肉球スタンプ集めもあるの
クロノトリガーの制作者の一人が作ったゲームよ >>250
今の配布がクズ中のクズらしいけど本当? >>252
ごめんなさい婆4日前くらいに始めたばかりなのよ😣女の子の水着衣装は貰ったわよ!クズって性格かしら?なんかクズキャラがいるって言うのは聞いたわ 朝ドラがスケートにまで首つっこんできたわ
どこに着地したいのかさっぱりよ >>24
セラフィックブルー?らんだむダンジョン?ざくざくアクターズ? やだ本当だわ性別女って書いてある!
騙したわね!? >>257
なんかフラウロスってキャラらしいわよ
公式公認のクズらしいから手に入れたら確認して はーつっかえ
萌えないホモダイマの方がまだマシってもんよ >>265
そうなのね!調べて見たら振り切ったタイプのクズで割と好きなタイプかもしれないわ
引けたら報告するわね もぉ〜婆達ちょっと可愛い子みるとすぐ男だって思うんだから お客様の対応に追われてかなり遅くなってしまったわ
紫と緑が推しカプの婆へ
グリーンアゲート・グリーンタイガーアイ・アメジスト・スノーフレークオブシディアン・ハウライトを使ったわ
色がとっちらかってしまったけど許してね
https://i.imgur.com/LuQQCPx.jpg >>273
婆がおはようのキッスしたら心が安らいだのか
更に熟睡しちゃったみたいで目を覚まさなかったわ😘 夜ご飯食べたら部屋片付けるわ!
ニートで部屋汚いと余計に家から出れなくなりそうよ ホモ抜きでやってるの白猫とクラフィぐらいだわ
クラフィ婆いないの なんで年寄りってマンションで挨拶しても無視するのかしら
思わず舌打ちしちゃったわ ガチャあたった婆にあやかってガチャ引いたら爆死したわ
ふみふみほしかったわ ぼく勉アニメ化早いしそう考えるとアニメ化ぽんぽん出来るんじゃないのって思っちゃうわ >>287
白を全クリしたらやるつもりだったのよ
白楽しいわ白 >>296
ぼく勉は掲載誌がジャンプってのも大きいんじゃない
知名度高くなるもの アニメ観ながら周回してくるわね
婆も夏休みの宿題終わらせなきゃ…… >>296
テレビ局無しでネット配信オンリーだったらすぐやれるでしょうね
配信オンリーって言っても20箇所ぐらいでやったらなんとかなるでしょ
中国配信でヒットすれば黒字確定だし 友達がジュエリーデザイナー?やってるけどめちゃくちゃ給料良いらしいわ
羨ましい >>299
わいわいイメージはなんでダメなの!?
色指定しなきゃダメなの!? どどめ色ってあの熟れた桑の実の色なのよね
普通にきれいだわ >>250
シレンなんだっけ?ローグライクはもうさんざんやったわ
>>251
少しやってから放置したわそういえば
テラバトルとかグラスマやってて結構レベル行ってたのに機種変で移行できなかったのよね
それ以来やり込みしたくなくなったのよねぇちゃんとしてたつもりなのに >>313
パズルゲームは
ソシャゲじゃなく問題多いやつ >>296
ジャンプは数ヶ月生き残ったら大体アニメ化話が来るらしいわ
看板候補はかなり選別するからちょっと遅れるけど中堅以下はわりと早い >>319
そんな作品がほとんどの中四年近くもアニメ化なしでクソみたいな売り上げで残り続けた相撲って >>313
シレンのローグライクは世紀末デイズ?ってやつだと思うわ
婆もグラスマやってたわ!でも最高レア7%なのに異様に出なくて嫌気がさしたわ😭 >>321
イメージカラーピンクの時点で雌不可避よね >>326
まあやっとアニメ化するみたいだけど
うーん爆死の未来しか見えないわ 相撲は謎のアニオリ猫が出てくるのよね
カルピンとかてつや2号ポジション狙ってるのかしら? ジョジョ5部って何クールなのかしら春からあの制作会社あんスタアニメやるはずだから2クール? >>290
年寄りは時間差あるのよ
婆が立ち去ったあと何も無い空間に挨拶返してる
ってここで昔見たわ >>327
ああそっちだったわ!グラスマ楽しかったんだけど育てたレアが全部いなくなって虚無感でもうやる気ないわ >>334
エピソードカットしないらしいから2クールは無いんじゃない? >>326
アンケ的には看板候補レベルだったわ
ただ金を出すファンが付かなかったのよ >>338
声だけでかくて金出さないなんて一番最悪だわ >>333
アニメ化するとスポンサーからグッズ売れそうなマスコットキャラ入れろって言われるのよ ぼく勉と五等分って同じ時期に始まって内容もろ被りなのよね
まさかもアニメ同クールなのかしら 相撲は相撲協会が推してるんじゃないの今イメージ最悪だし >>343
ちなみにこの2つ作者同士も仲良いのよね… >>320
自動翻訳するとこうなるのよ
LGBT関連で撤去されちゃったけど各国の腐女子が欲しがってて泣けるわ
ドナルド受け貴重だから… ブラクロ別に内野でもないけどヒロアカ(ボンズ)との差を見て可哀想になるわ… >>345
ブラクロって円盤3桁だか数字が出てないとかだから相撲が千売れれば勝ちね >>351
相撲協会にお金もらった可能性があるわね ぼく勉読んでみたけど何か絵ヘタじゃない?
素人の同人誌みたい ちなみにブラクロアニメは口パクすらしなくなった回があったのよ 斉木なんて主人公の口いつも動いてなかったしへーきへーき >>352
前ブラクロ円盤36枚って聞いたんだけど流石にそれよりは売れるわね… >>340
声がでかいわけじゃないのよ
大きな欠点がないから常に三番目に良かった作品くらいにはなるのよ でもジャンプのアニメってわいわい婆たちに用無しなのばかりね
もっとホモ萌えできるアニメ来ないかしら >>366
いるわよ
あまりのクソアニメで絶望してるわ ブラクロとりあえず見てみるつもりだったけど主人公の声が酷くて ブラクロって一応準看板?ポジションよね
この立場で腐婆全然見ないの珍しいわよね 相撲業界がよろこんで金出してるんでしょこれ
相撲題材にした少年漫画が続くこと自体稀だし 受けちゃんも攻めちゃんもイメ色っぽいイメ色がないけど強いて言えば群青と深緑だわ😘 婆はブラクロアニメ面白く見てるわよ
主人公が勝った後なぜかイケメン幼馴染みのドヤ顔がアップで映るのよー
はぁホモ ブラクロ長々やる必要あったのかしら
1クールくらいで様子見しとけば傷も小さくてすんだでしょうに 婆ジャンプはもうワンピとヒロアカしか読んでないわ😭 今日は観たい番組ないわー
一つあったけど婆の嫌いな石塚出るからムリムリ >>280
グリーンアゲートって染め?マラカイト? >>385
双星もブラクロもクソアニメで夕方アニメってとこは似てるわね そういえば今日発売日だったのね
打ち切られそうな漫画だけ読むわ ブラクロとヒロアカのアニメ力の差やばいわ
ブラクロ作画とろけてりゅ
婆が作者だったら病むわよ 婆の推しちゃんは緑と金カラーだからマラカイトとエメラルドとベギオンのゴールドで組もうかしら
金属アレだし金カラーがネックだわ ブラクロアニメこの前ちらっと見たけど変身魔法使ってる奴の正体が女であっそってなったわ 婆最初頃だけブラクロ見てたけど作画良かったわよ
作画だけは良いわねって思ったもの ブラクロはヒロアカよりも同じ制作会社のボルトとの差の方が辛そう >>387
内野がすごく嬉そうでこっちも嬉しくなるわ
体育祭以来のちゃんとした出番だから長かったわね ボルトと同じなの?
そういやボルトの作画いい時にブラクロのスタッフが自虐してたわね >>393
でもつくしってどんどん出番無くなるって聞いたわ ブラクロアニメの水着シーンが前にどこかで貼られてたけどまったくエロくなくて哀れみを感じるレベルだったわ
大抵どんなアニメでも女子の水着には気合いを入れてくるのにそれすら無いんだからよほど酷い製作環境なんだわ こないだまで弓に期待してたけどさらざんまいに乗り換えた つくしは元のハードルが低すぎたせいかアニメ普通に楽しめたわ ブラクロ最近は一部とかじゃなく30分間ずっと作画やべーの
らくがきみたいな作画が延々続くの >>408
原作の温泉回もまったくエロくなかったから原作に忠実なのよ >>391
間違えたわこれグリーンアゲートじゃなくてマラカイトだったわ >>413
婆は乾燥肌だから化粧水じゃなくて馬油薄くつけてるわ >>413
今はオルビスだわ
冬になったらSK-IIに戻すかも >>413
今プチプラでグリセリンフリーのばっか使ってる >>411
酷い作画っていっても観てないから分からないわ ブラクロのアニメは作画って言うか全体的に低予算感がすごいわね
いくら夕方のジャンプアニメでも >>413
ドンキで500円だったオールインワン! >>426
便秘じゃないの?違うならガスが大腸に溜まってたのよ 閉店だわ!婆たち暇つぶしに付き合ってくれてありがとね
褒めてくれた婆もありがとう
ぜひ婆のお店に来てね!! 作画がダメなのと脚本がダメなのどっちが深刻なのかしら ブラクロってもう1年くらいやってるし円盤で修正入るかはわかってるんじゃないの >>377
2期は消滅したわよ
代わりに単行本にDVDがついたわ >>437
作画ダメだとまず見ないわ
推しちゃんとかいたら脚本悪くても作画良かったら見るもの 竜巻と逆回転しながら突っ込んでいって打ち消しなさい ヒロアカの戦闘シーンの動画めちゃくちゃ動き良いわよね
さすボンズ コナンの略称のDCとアメコミのDC内野で揉めてるのね ブラクロは1話で倒された敵が170話ぶりに復活して盛り上がってるわよ >>449
午後ローの巨大生物特集みたいじゃないの そういやブラクロ今期で終わりよね?相撲と変わるのね コナンのDC表記で学級会してるのコナン側が最初に愚痴った奴の表現が悪いって言い出してて草 コナン内野っていつもしょうもないことで争ってるわね >>463
あらそうなのね
婆のとこ田舎すぎて映らないのよ😢 >>442
婆思うに竜巻の真ん中にいればそこは安全じゃないかって思うのよね
だから中心に向かってレッツゴーよ >>223
めちゃくちゃツボったわ
あれ聴いてラップを嗜んでる気になってそうなのが目に浮かぶわ アメコミ関連でぐぐるとコナン二次が出てくるのは知らなかったわ
海外コナン者も重複するから困ってるって草 >>471
なんとかコナンっていうアメコミがあるのよ
それでコナンだけで検索しちゃうとその漫画と日本のコナンがごっちゃになって出てきて面倒くさいらしいわ >>471
アメコミ大手出版社名のDCとコナンの検索避け表記のDCだって
スーパーマンの雑誌名だって >>471
DCコミックスっていうのがあるらしいわよ DCなんて略称探せば他にもありそうだわ
婆はKCが海馬コーポレーションとコミックレーベルで被るわよ DCだけて検索したらそれこそ海外のとか沢山ひっかかるんじゃないの?
支部の話? DCはあんまり知らないけど次のアクアマン気になるわ
モモアは受けよ 普通にアメコミ側がアホじゃないの?
検索汚染なんて言い出したらふぁてやら刀やら全部ダメじゃない DC内野もDCだけで検索しないわよね
アルファベット2文字じゃ元からノイズ多過ぎよ そもそもDCで検索することなんてあるのかしら
全然関係ない英文たくさん出てきそうだけど >>363
亀だけど婆ありがとうね!
あーん自カプちゃんカラー綺麗だわ😭 >>481
ツイッターでの話なら馬鹿だと思うわ
支部のタグかぶりとかなは気を使うべきだけど 女性向けジャンルにいる男の何が嫌かってなにかと男アピールをするのがスッゴいうざい >>484
杖で良くない?
持ってるだけで周りが避けてくれるわよ そもそも今更感拭えないわ
DCって普通にずっと使われてたイメージよ 婆はねKAT-TUNとBEMANIのなんちゃってラップしか聞いたことないの >>489
変なマークカバンにつけるより皆杖持って欲しいわ
まあそれでも席は譲らないけど 婆の推しちゃんがふぁてごに汚染されないか戦々恐々としてりゅ >>491
新選組とか信長とか検索するとカオスだわ 男向けやる女は多いけど女向けする男ってほんとに楽しいのかしらって思うわ
物好きよね >>489
車椅子専用は杖婆じゃ駄目なんじゃないの ふぁては本当に検索汚染よね
だから婆はあだ名使ってるわ >>494
譲る必要ないわ
立っていられない爺婆はそもそもタクシー使ってるから >>484
座ってるコマのドヤ顔と集中線草生えるわ 婆生理痛で腹痛いから唯一空いてた優先座席座ってたのに意識高い系の婆が目の前に来てずっと睨まれたわ
なんなのかしらしねばいいのに >>503
話膨らませようなくない?
つい立っちゃってばれてぼこぼこにされるとかなの? >>511
若者は緊急時床に座らないといけないわよ 婆もふぁてでなるべく英雄王とか婦長とかそういう風に言うようにしてるけどカルナはなんて言ったらいいのかしら
でも日本でカルナなんて検索するのふぁてユーザーくらいよね 検索汚染はまあしゃーないとしてそれを喜んだり自慢したりする内野が痛いわ 爺婆が率先して優先座席座らないから優先座席だけ開くのよね >>515
マハーバーラタ読者はぐぐるかもね
婆の友達が昔洋楽バンドにハマって読んでたわ >>515
カルナはそうね
でも施しの英雄とかでもいいんじゃないかしら 下手はクソだったけど内部で殴り合って名前使って検索除けしようって姿勢はとってたわ >>515
多分カルナって呟いてる人でふぁて以外のこと呟いてる人探すの相当大変なレベルだと思うわよ 婆はスルースキルマックスだから地雷なんてないし推しカプ以外もノマも被弾しても何も思わないわ! ねぇさくらももこ亡くなったんだって
乳がんだったのね amazって検索除けがamazonとかamazingとかも引っかかって海外の沢山出てくるのは笑ったわ
偶然ってすごいわね >>523
下手は仕方がないわよ
婆今のジャンルでも前のジャンルでも下手とタグが引っかかって苦労してカプタグどうするか話あってたわよ よくここでノママウントをしてるノマ厨がいるわよね
あれを自ジャンルでされたら相当イラつくと思うわ
幸い今は対抗がノマなカプにハマってないけど 「ちびまる子ちゃん」の作者で漫画家の さくらももこさん(53)が乳がんのため死去 さくらももこってさざえさんの作者と同じくらいだと思ってたわ ちびまるこはもうさくらももこ関わってないわよね
影響ないわね >>544
ナイチンゲール草
信長の漫画絵は誰のなのかしらかっこいいわね >>542
忙しくもないでしょうに
何でしなかったのかしら さくらももこってタバコ吸いまくって「タバコは健康にいい!!!!!」ってエッセイに書いてたのよね
そらガンにもなるわ さくらももこマジ?
初期のエッセイ面白かったわよね >>560
そんなことも書いてあったのね
飲尿のこともエッセイに書いてあったわよ 毎月検診するわけでもないだろうし検診したときにはもう…だったんじゃない? >>545
りぼん作家だし10代デビューみたいよ
デビュー作がちびまる子なのがすごいわ 稀に進行が異常に早いがんもあるからなんとも言えないわ さくらももこって乳がんで亡くなったらしいから小林麻央と同じパターンじゃないの
検査したときにはステージ4とかでもう余命いくばくもなかったとか 雷すごいわぁ
婆のおうちガタガタいっててきょわい😱 >>544
最後の体キモすぎ絵が下手すぎじゃない?
これ婆のが上手いわよ さくらももこって健康に気をつかってるように思わせといて
実際は好きなものだけとってた感じよね >>573
平均寿命80とかなのになに言ってるのよお
60なんてまだ若いわよ さくらももこ大ショックだわ
婆のママンと同じくらいの歳だわ… さくらももこびっくりした!!!イライラしてたのに驚きでどうでもよくなったわ!! 婆は何年生きられるのかしら…
ガンは死の恐怖に耐えなきゃいけないから嫌だわ
脳がいいわ >>578
昔なんかでやってた話してたわ
今は知らん >>579
露出は無かった気がするわ
でも版権や印税だけでも安泰そうよね
アニメ主題歌の作詞もやってたし >>586
えっなんで?
ポックリといけたら楽じゃない? >>560
乳がんに喫煙とか関係ないわよ
婆のお母さんは乳がんで死んだけどタバコやらないし酒も飲まなかったし健康に気をつけた生活をしてる人だったわ さくらももこ亡くなったのね...
まだ若いイメージだったからびっくりよ >>592
地元にさくら御殿とか言われてる豪邸たてたんじゃなかったかしら
お金稼ぐ必要もないし悠々自適にくらしてたと思うけど 美味しいお酒と晩ごはん頂いてお風呂入って歯磨きしてお布団に入ってから眠るようにしぬ
婆はそんな最期がいい >>597
ぽっくり行けたらいいけど生き残ったらいちばん悲惨よ
まず後遺症は間違いないし最悪一生植物で意識もないのに生かされ続けるわ まだ若いでしょ!?って思ったらがんだったのね、え〜早すぎるわ >>599
尿潤てどうしても要潤を彷彿とさせるのよね >>598
率は格段に上がるから関係なくは無いわ
ストレスや受動喫煙もあるから吸わないから大丈夫ってこともないけどね >>595
そういや婆のママは24歳で婆を産んだわ >>567
小林麻央は早期発見よ
初期に標準治療渋ったのがキツかったわ
進行さえしてなければそこまで怖いものでもないのよ乳がん >>614
酒タバコは胃がん肺がん食道がん系を左右するけど乳がんは関係ないわよ 躊躇してる間にってよく聞くけど
初期の時点で切除しなきゃ何ないもんなの乳がんって >>611
同い年だわ
リアちゃんとしてまだ生きてたいわ 婆のマッマもももこと同い年だから心配になってきたわ
婆もアラサーだから検診受けなきゃ >>624
ちゃんと切除できてればそうそう再発はないでしょ
時間たってて転移してたらもうお手上げだけど >>602
わいわい最新スレ見つけたと思ったらこれで腰が抜けたわ
山本KIDの痩せ方でもビックリしたのに 酒を飲んだら化け物になる父親がつらいとかいうコミックエッセイ読んだことある?
アル中の父親が食道がんその他で身体中ボロボロになって余命半年宣告受けて死んだの
酒はいけないわね 脳は脳で何も分からなくなって暴れて死ぬとかもあるじゃない
婆のおばあさん肝臓ガンで脳に毒素回ってボケてのたうち回って見てられない状態になったわ >>618
最近関連性があるって解明されたんじゃなかった >>631
会社で年1で受けてるわよ
でもこういうの見ると年1でいいのか心配になるわ >>631
役所から手紙が来ないわ
子宮頸がんは来たけど躊躇してたら期限過ぎたわ >>616
こういうの見るとあぁん治療してればよかったのに〜って思うけどいざ自分がなったら乳房の切除は躊躇いそうだわ >>634
しなさいよー
後でやっておけばとか思っても遅いわよ
大した手間でもないじゃない >>635
今からお酒飲もうと思ったけどやめとくわ… 婆の伯母も乳癌再発してリンパ転移して最後は脳に回ってたわ ホモ駅伝の先行上映に推しが来るから行きたいけど来月とかさぁ
もう勤務表できちゃったわよ
せめて2か月前に告知してよね >>642
婆はあってもなくても変わらない乳だからためらいなく取れそうだわ >>616
若くて綺麗で子供も幼くててなると躊躇うわよね
温存療法も成功する人は多いけど ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 乳がん検診と子宮頚がん検診どっちが痛いかしら
子宮頚がんは一瞬痛え!と思ったけどすぐ終わったからつらくはなかったわ 婆は子宮がん検診しかしてないわ
乳がん検診は三年前にやったきりよ怖いわ >>650
痛いけど我慢できない痛さじゃないからいっておきたほうがいいわよ
子宮がんとか大腸がん検診のがキツイわよ まおは旦那がAB蔵だからね…
乳なくなってAB蔵にもあいそつかされたらキツいんじゃない 病気したくないよぉ病気になりたくないよぉ病気なんて嫌い嫌い >>623
川島なお美もそうだったわね
なんか一時期抗がん剤に頼らないがん根絶法を書いた本が売れててそれを鵜呑みにしたせいだったとか >>667
ひええええ
抗癌使っても無理なものは無理なのになんでそれ無しで直せると思っちゃうのかしら ももこ死んだわね
略奪婚即離婚モンペ化とか悪評ばっかりで訃報を聞いてもフーンとしかなれないわ >>658
婆まな板だけど平気だったわ
巨乳の友達は痛がってたわ マンモは乳房を大きな洗濯ばさみで挟み込むような感じの痛さよ
でも片方20秒くらいだからそんな怖がらなくてだいじょうぶよ >>664
海老蔵にふられてもお姉ちゃんに養ってもらえばよかったじゃない 検診受けなくても身体洗うときとか横になったときに触って確認した方がいいわよ
あと胸の大きさと痛さは関係ないみたいだわ >>644
cakesで全話の冒頭だけ立ち読みできるから読んでみて
その父親ほどじゃないなら大丈夫よ ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 抗がん剤本当に辛いらしいからね…
婆のママンの従姉妹も再発したとき治療諦めてたわ…
その従姉妹まだ両親存命だったのよ…
よくその決断を受け入れたわねって思うわ… さくらももこそんなに好きじゃなかったけど訃報聞いた時何故かショック受けたわ 猫に足乗せられるだけでも痛いから検診なんて無理だわ 2等親以内で乳癌が原因で死亡した身内がいたらアウトってよく聞くわ 癌は身体に死ねっていってるのよ
若くしてなったならそれはもう寿命よ >>684
AB蔵のこども男しかいなくてセーフだったわね >>679
婆わりとアル中気味でまわりにも迷惑かけるレベルの酒乱だから他人事じゃないのよ… >>691
そこはよかったと思うわ
でもお姉ちゃんも乳癌になる可能性高くなったわね でも検査しても臓器に隠れてたりだのして診察医が見つけられなかったら意味ないわ
進行性がんでやっと見つかったとかあるのよ
それに無駄にエコーやったり被爆限度を超える勢いで検査するのも良くないわ >>685
んもー!
昨日もムカデ人間の話してた婆でしょ! >>685
おっさんのケツに女の人くっつけるとこ最高に監督の性癖😰 親類にガン一人もいないわ
やばげな病気で入院した人はすぐ死んでるから介護や入院生活とも無縁よ がん検診なんて全然行ってないわ
寝てる間に静かに死にたい うちは癌家系だから〜ってよく言うけど今どき身内に癌患者いない方が珍しいわよね 抗がん剤で苦しむくらいなら緩和ケア行ってそのまま死にたいわ 婆のとこは身内心臓病で亡くなってるからそっちを気をつけなきゃだわ😭 >>697
まあ取っちゃえば乳癌にはならないわね
胃ガンとか他のガンになる可能性はあるけど
アンジーが先にとっちゃう手術やってたわ >>684
婆は母方の伯母が乳癌なのよ
母と従姉はくも膜下出血弟も血管の病気
父方の祖母が腎臓がんで祖父がと伯父二人と父と従姉が胃癌で叔父が大腸がんなのよ
自分が何で死ぬのか良く解らないわ 今みんな長生きしてるから癌にならない方が珍しいわよね 乳がんの家系だからってあらかじめ乳房切除したハリウッド女優いたわよね
名前思い出せないけど >>707
2人に1人の時代だからね
年取るとどこかにガン持ってる人多いわ >>635
あれは父親のほうはもう故人だから見ても平気だけど現在進行形の鈴木君のが見ててつらいわ 長生きしても脳がぶっ壊れて痴ほう症になっちゃうものね >>712
予言するわ
膵臓がん!そして婆の膵臓を食べたいという著書を出版するわ 婆はひいおじいちゃんとおじいちゃんが脳だわ
けど生きてるじっちばっぱ三人みんな80超えてるしひいおじいちゃんは90以上生きたし母方に至っては百歳超えてるし長寿家系かもしれないわ >>681
がん治療って肌に焼きゴテ当ててるようなもんだしね
進行止めても患部は回復しないから 母父心筋梗塞で亡くなる兄心筋梗塞で倒れる(生存)姉心臓病で亡くなる
婆今のところ特になし
ヤバイわヤバイわ… 原発事故もあったし癌になる若い人もグンと多くなるでしょうね 日本人の乳は脂肪が詰まり過ぎててマンモでは発見難しいのよ
2cm以上なら発見できるそうよ 婆は心臓よくないからあんま長生きしないって言われてるわ
今のうちわいわいして楽しんでるからいいわ 乳ガンもマンモ上手い先生じゃないと初期の病巣見つけられないらしいわよ
レントゲンとかじゃなくて血液や尿の数値異常から発覚するケースが多いみたいだわ >>718
あーその人だわ
なかなか思い切れないわよね >>732
仲間ね!
心電図で健康診断引っ掛かったわ >>740
お姉さんはいくつだったのかしら…婆は遺伝子に組み込まれた運命に抗えるといいわね >>719
浴びるほど飲んでるっていっても週末だけなのにダメらしいわね 自ジャンルの凸厨と愚痴垢本当に黙ってほしい
○○全部買ったとか△△コンプしたとかいえば公式凸とキャラヘイトしていいと思ってるかしら 婆はまる子人気全盛期が小学生だったからわりとショックだわ 心気症気味だからこういう話題は真に受けちゃって駄目だわ >>743
姉は婆が生まれる前よ…生まれつき心臓が弱かったみたいなの
1歳まで生きれなかったって >>741
婆の親友も似たような感じで21歳で亡くなったから正直覚悟してるわ >>624
乳がんが切って終わりなのはステージ0の時だけだし
それでも切らなきゃいけないわ
最近は温存することも出来るけどメスを入れなきゃいけないのは変わらないわ
そこにつけこんで切らずに治せますよ〜って民間医療が近づいてきて悪化して命を落とすことも多いの >>719
着衣脱糞で帰宅して奥さんが処理してる間もブリブリこいて風呂に入れてやっても湯舟にこくとかマジで無理だわ離婚だわ >>745
婆のところも自分が正当だと思っているアホがいるわ嫌よね >>740
心臓がん系の保険ちゃんと入ってる?入院保障と一時金は出るの? ここでもここ以外でも叩かれること多かったさくらももこ亡くなったのね 癌になったらやりたいことやってさっさと死にたいわ
治ったとしても年取ればどこかしら体に悪いところが出るし苦しむだけだもの 今のわいわいなら人間ドックの営業うまくいきそうだわ 身内にステージ4でいきなりがんが消えて完治した人がいるわ
身近にいると信じられるわね
手術許否したけど変な薬や治療はやってないわよ 血液検査とか確実にがんが分かる方法ないのかしら
マンモなんて撮影の仕方次第って感じで信頼できにゃい さくらももこ死んだから
これからはサザエみたいにフジテレビのやりたい放題にされるわね >>761
モンスターに育てられた息子はどうなったのか気になるわ
どら息子になったのかしら 婆まだボケてないけどニートだからパパンママンに迷惑かけてる〜ん >>761
若くて残念だと思うけど嫌いなのは特に変わらないわね 今はがん治療も熱心に研究されてるし婆がリアル婆になる頃にはほぼ治る病気になってると信じてるけど婆としてはそんなに長生きしたくないわ >>748
婆も気にし過ぎて具合悪くなるタイプだわ >>767
まるこはもうだいぶ前からさくらももこの手から離れてない? 婆死ぬ時には死ぬってわりきれてるしいいわ
犬を残すのが心残りよ >>753
ああいうのって間接的な人殺しと同じよね根絶してくれないかしら >>769
さくらももこの息子っていいわよね
著作権料は入ってくるし手塚の息子みたいに版権管理用の会社の社長になれば不労所得でずっと食ってけるわ ホモを見てストレス解消しよーっと
はぁリバ逆カプ攻め違い受け違い解釈違いでストレス溜まりまくったわ! >>780
余命宣告されて仕事やめて大金使って遊んでたらガン治ってた話聞いたわ >>780
ニートほど将来不安でストレスマックスなものもないと思うわ >>756
私はちゃんと金出してますアピールは最高に草だわ
私は金出してたから自カプと推し優遇しろって言いたいだけでしょ サザエもしんちゃんもドラえもんも作者亡くなろうが続いてるものね >>782
自殺未遂したことあるからもう死んでるようなものだわ
病気になったら気兼ねなく死ねるわ >>782
みんな死ぬっていっても健康→死じゃないのよね
健康→加齢による体力の衰え→加齢に伴う各部位の劣化と故障→多臓器不全→死
みたいな感じよね
苦しい時間がめちゃめちゃ長いっていう >>770
元気なうちにいっぱい甘えて楽しいことするのよ ニートは無理だわ
落ち着かなくてすぐ仕事探しちゃうわ >>792
なんかさくらももこが本物の宝石つけまくったギンギラギンの超豪華ランドセルを息子に持たせたら学校から怒られたんだけど
さくらももこはそれにうちはお金持ちなんだから!って逆ギレしたのよ はぁ今日おじいちゃんが死ぬ夢見てすごく哀しかったこと思い出しちゃった 死ぬとどうなるのか興味あるけど戻ってこれないからねえ >>800
それどうなのって思ったけど金持ちな点はうらやましいわ
やってることはあれだけど金があるのは正義なのよ 婆じいちゃんとばあちゃん介護して両親の介護もする予定だけど婆を診てくれる人はいないから早めに逝きたいわ さくらももこの息子の友達になってあわよくば結婚したいわ そういや今日推しがエイリアンに呑まれて首と胴体分離した状態で見つかる夢みたわ >>789
長期アニメ作者ほとんど亡くなっちゃったわね…
老衰の方は仕方ないにしても事故とか若くして病死とかはやっぱりショックだわ そういえば前におばあちゃんが夢に出てきて不思議に思ってた婆だけど
その日おばあちゃんの命日だったわ >>810
婆はあとおばあさんと父親だけよ
問題は農場の解体工事だわ 安楽死って何で出来ないのかしら
死にたい人を生かしててもしょうがないじゃない
刑期の残ってる犯罪者だけ禁止にして >>813
おじゃる丸の作者も亡くなってるわね
忍たま作者はご存命だわ
長生きしてほしいわ >>800
盗まれそう
下手にすると誘拐のターゲットになるじゃん >>817
自殺だから闇が深いわ
著作権の問題でえぬえっちけーと揉めてたとか言われてたけど >>800
それ息子よりももこがモンスターなだけよね >>816
自殺大国の日本でそれをOKしたら人口減りまくりそう >>825
婆落ち着いて!バキッ!ドカッ!グシャ! >>823
そういう想像力がないのねさくらももこって >>826
だからモンスターに育てられた息子はどら息子になったのかしらって思ったの くれしんの作者は謎の多い亡くなり方だったわよね
ショックだったわ くれしん作者も自殺よね
登山中の事故って言われてるけど >>821
お彼岸の時に行くわ
>>822
婆以外だーれも覚えてなかったのにびっくりしたわ
夢でお仕事忙しいだろうけどたまにはお墓参りにもきてねって言われて最初はよく分かってなかったけど命日だと気づいてやっと意味理解したのよ ドラマ見て胸糞だったからおすそわけしようと思ったんだけど
空気読んでやめておくわね >>833
自殺に見せかけた殺人よ
怪しい人が後をついてったって証言あったのに握り潰された
だいたい不自然だったのよ状況 >>833
誤って足踏み外して転落したって言われてなかった? >>838
教えてよ
フィクションの胸糞話なら好きよ >>838
空気読まないでさくらももこ以外の話して😭 クレしん作者死んだ時最近描かれた絵とかいって真っ赤な変な絵出回ってたの怖かったわ
まあ誰か作ったデマなんだけど不気味だった 今さらだけどじゃあ今やってるくれしんって作者が違うのね >>850
ドラマも曲もいくつか適当に聴いてるわ😭
誰とは言わないけどラップとしてマシな人と下手な人の差もしゅごいのね😭 パリッテのコーンがレギュラーコーンからワッフルコーンになって許せないわ
婆はレギュラーコーンが好きなの 東まゆみが緑内障で断筆したときと同じくらいの衝撃よ >>857
たまにわいわいにいるけど何故そんなきつい思いをして聞いてるの… さくらももこまだ53歳だったのね
かなり若くから成功してたのね >>839
我慢するほど苦痛なら聴くのやめなさいよ
なぜそこまで頑張ってきいてらの 婆も自殺願望あったけどデカい地震体験したら怖くて怖くてほんとは死にたくないんだなと諦めたわ コナン作者辺りもそろそろ危ないんじゃない
はよ畳んだ方がいいわよ クレミオとかいうラングドシャのソフトクリームは邪道 >>870
なんとなくダサいだけじゃなくて言語の問題で向いてないの?なぜ? もともと煙草吸うのと吸わないので寿命10年変わるんなら吸って楽しく生きるわって言ってた人よさくらももこ
想定が都合良すぎるし思ったより早く亡くなったけどね 婆はクレヨンしんちゃんガチ勢だけどサザエさん、ドラえもん、ちびまるこ、くれしんあたりはいつまでアニメやる気なのかしらってちょっと心配になるわ 婆はオタ友に聞かされたわ
さすがに速水ソロはうーーんと思ったわ >>884
サザエはもう時代錯誤すぎて見ていられないわ
波平が怒鳴るのとか無理 >>866
キャラと設定は割と好きなのにラップと声優出てくるのが地雷なのよ😭
ショック療法にならないかと思ったの😭 胸糞ドラマよ
健康で文化的な最低限度の生活(ケンカツ)
#6 親子の謎解明!迫る父の恐怖 2018年8月21日放送分
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11202/v00057/v0000000000000000772/
ケースワーカーと生活保護受給希望者のドラマよ
父→息子の性的虐待で父が超ドクズ
虐待経験者や身内の生活援助義務が云々で迷惑被った人は見ない方がいいわ
BLよってダイマされて見てしまった婆は胃が痛くて苦しい >>885
婆が婆の家に来てくれるならそばにいるわよ🙆 >>896
父親と息子の役者教えて
それで見るか決めたいわ さすがに視聴率とかとれなくなったら終わるんじゃないかしら
なんだかんだいってまだ採算がとれるとか? >>894
>>898
ありがと大根ないからニンニク醤油採用するわ >>879
日本語は子音一つにつき母音一つだからリズムが悪くなるわ 大野くんと杉山くんってやっぱ大杉なのかしら
ガングロそばかす受け嫌だけど大野くんって攻めよね >>886
ちゃんと聴いてからバカにするなんてえらいわね 昔のくれしんほんと面白かったわね
今もたまに面白い回あるけどやっぱ昔のには劣るわね
サザエドラまるこくれしんだとくれしんが一番劣化してる気がするわ
映画は面白いけど 何か新しく国民的アニメになるアニメ欲しいわ
サザエさんとかも嫌いじゃないけど >>739
やっぱり飲むことにしたわ
アル中なおらなわ〜
いえーいれ >>909
大野くんは常識人ツッコミ攻め
杉山くんは天然受けよ おいしいクッキーが食べたい
バターいっぱい入ってるやつ ああんホモ駅伝の先行上映諦めきれないわぁ
上司に休めないか聞いてこようかしら! なんで婆は今ハマってるジャンルもカプもないの!?
なぜなの!? >>926
妖狐×僕SSの人よ
ちなみにいぬぼくで予測変換でるわよ >>780
婆はニートだけど親からグチグチ言われるし近所親戚からの目も辛いしお先真っ暗だし意外とストレスあるわ >>917
ちょっとマジでヤバいんじゃないの婆…
体壊したり人に迷惑かける前に治療した方がいいわよ… >>925
わがまま言ってるからよぉ
なんでも食べなさいよぉ >>927
嫌よ!
毎日シリアスや甘々やギャグや濃厚ホモセックス見たいのよ! フォロバしてくれると踏んでいた垢にスルーされるとちょっと悲しいわ ここでおすすめされてたラムレーズンフラッペ買ってくるわ 気になった方お迎えにいきますって表現嫌いだわ
繋がりタグ使う人全般ムリだけど 婆今日初めて出先で生理なったわ!おまたにトイペ挟んだわよ >>882
賭ケグルイの1巻がでるときの連作ポスターに夢子描いてたのよね
そのあと亡くなられてしばらくたってから賭ケグルイアンソロにイラスト載せられることになったのよ
知らない人たちが「新規絵!?どういうこと!?」ってちょっとざわついてたわ >>955
おつわよ
>>954
なんか怖いけどツイのことなの? >>931
もう迷惑かけまくりよ…
酒飲んでよく記憶と信頼関係ぶっ飛ぶわ
アル中の治療やったけど無意味だったし 今アニメやってるハッピーシュガーライフも藤原ここあ絵にめっちゃ似てるわ 夏休みの流れすごかったわね
久しぶりにまったりすぎて感覚狂いそうだわ ってかラップ上手い日本人っているかしら
みんな下手なイメージしかないわ ジャンルに速水がいる安心感はすごいけど曲は一回聴いたきりだわ いうて藤原ここあも個性的な絵柄だったかというと別に… >>955
おつわよ
でもホモ好き婆は出禁なの?誰のためのスレなのよ草 速水の声はすごくいいんだけどラップやるとやっぱり滑舌が気になるわ
あと白衣着なくていいわよ😭 >>966
婆のラップはm-floの人でとまってるわ >>971
これからって言われ続けて20年くらいたってるわ あらほんとなによこのテンプレ
前スレからっぽいけど ラップ初心者だから韻たくさん踏んでると上手いって思っちゃうわ >>977
そんな前からあるの!
最近よくラップって聞くようになった印象だわ ほんとだ
テンプレそのまま立てたから気付かなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。