わいわい雑談スレ1613 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
ホモ好き婆は出禁。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1612
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535352853/ >>950
テンプレにホモ好き婆出禁って書いてあるのでそこは消してください おつわよ
ホモ好き婆を出禁にしたらわいわいは虚無よ 一応次スレテンプレ置いとくわね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1613
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535352853/ >>950
修正済みテンプレ
前スレ
わいわい雑談スレ1613
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535369855/ 前からおもうんだけどホモ嫌いでなんで801板に来るのかしら 婆今月バタバタしてて生理来たかどうかさえも忘れたわ ねえ鼻の毛穴やばいわ😭
ファンデーションが毛穴につまって洗顔しても残るの
どうしたらいい? >>23
婆はホットパックで毛穴広げて化粧落としてるわ >>23
婆もよ
フォトRFで毛穴閉じるみたいだけど高いわ 嫌いな界隈にわざわざ赴いていろいろ見ちゃってイライラして騒ぐ人って何かの病気なのかしら? 今日は地雷カプの夢を見て泣きながら目を覚ましたわ
婆の推しカプは夢じゃなく現実で良かった😌💕 荒らしのホモ嫌いを真に受けて困ることなくない?
なくない?🤔 婆は自カプの夢見たけど途中からドリになってて萎えたわ >>31
自己中な正義を振りかざしてドヤ顔したいのよ わいわいが他のやつにそういう目で見られたらって思うと… >>33
それ深層心理では地雷カプに萌えてるんじゃない? 婆日焼けできない体質だから仕事も屋内だし休日も室内で遊ぶことしかしないんだけど明らかに同年代より肌が若いことに気付いたわ
一歩も外に出ない生活してたらもっと肌を若く保てるのかしら 婆の夢なんて推しがひどい状態で死んでてなんだかなって感じよ >>43
なんかそういう画像あるわ
トラック運転手の画像で日に当たる側の肌が明らかにふけてるやつ ひゃだ今起きたわ
世界まるみえ見たかったのに最悪よ! >>41
そんなわけないでしょ😡
婆は小さい頃から悪夢ばかり見る体質なのよ >>31
暇なのよ
怒る事もその人の人生のイベントなの ノマ婆は何を思って801サロンにいるのかしら
純粋に疑問だわ 渋谷駅はWindows2000なのね
タカ @t0ga_p
井の頭線、落雷によりWindows2000が再起動かかってます笑
https://pbs.twimg.com/media/DlmhAuTU0AAZONH.jpg
UmeChang@UBEReats港区配達員 @q76jA7TcaTe3mOY
井の頭線渋谷駅が停電中!モニターおかしくなりすぎてwindows2000って表示されてる(笑)。
https://pbs.twimg.com/media/DlmiAm9UcAApvGj.jpg
いろいろ凄い >>58
ノマ婆というよりただの嫌がらせ婆だと思うわ
婆みたいに構ってくれる人がいるからやるのよ >>60
サポート切れてるんだからアップグレードしなさいよ!!! >>43
たしかずっと日光にあたらないのもよくないのよね >>58
ノマ婆だけどホモ否定はしないからって言ってた図々しいのが前に居たわね >>59
今は知らないけどここの進撃スレに兵半内野がいたから
いるじゃない? >>60
東京の人間はWindows2000によって運ばれていたのね >>48
あらそうなのね
水分持ってかれるのかしら >>61
ノマカプって語ってたら互いの恋愛観押し付けにならないのかしら ひゃだこわい!
落雷のせいで婆の描いたヘタクソなホモ絵がリビングのTVに映されちゃったりしないわよね!? >>63
ほんとはWindows2000で十分なのよ 細胞でさえノーダメで楽しめるわ
頑丈婆でよかったわ >>80
10とかじゃない?
2000ってXPよりあと? 勝手にアップグレードした10のこと忘れてないからね >>69
紫外線のせいでしょ
婆の上司も紫外線には気をつけなさいって口を酸っぱくして言ってるから婆も日焼け止め毎日塗ってるわ 婆10になってから色んな機能全然使いこなせてねぇわ >>63
独自システムを組んでたりするとアップグレードできないのよね…
婆の会社のシステムも仮想環境作って無理矢理動かしてるわ >>90
婆のことかしら
色んなサポートが終わっていくわ >>96
2000ってXPより前なの?!
日本の最先端の東京でそれがまだ使われてることに驚くわ でもあまりにも日に当たらなすぎると骨粗鬆症になるんでしょ? XPが良かったわ
10になると自分でカスタマイズできる部分が減りすぎ 下腹が切り裂かれているように痛いわ
生理痛ひどいって言っていいかしら 画面の色合い調整できたお気に入りのフリーソフトが10で使えなくなったから10嫌いよ
大嫌い >>107
婆は2010の資格もってるけど今はもう通用しないのかしら >>119
子宮系の病気の可能性あるから早く病院行きなさい Excelで和暦でだす時今なら平成で出るけど来年変わったらどうなるの? >>98
昔長くいた所がそんなの一切気にしないジャンルだったのよ
だから根底からなにか違うんだと思うわ OS息子のXPがすこだったわ
野生児みたいな風貌よ >>127
どこかの設定からカスタマイズ出来るんじゃない? >>145
この間のステージで大分上達してたって内野が言ってたわよ 婆も韻を踏んでみるわ!
わいわい界隈大賑わい!
幸い大体殴り合い! ニコ生追い出されたわ
それでもプレミアムになる気はしないけど >>61
遅レスだけど外部に専用板があったはずよ
でも今もあるかは分からないわ >>157
婆は18の時にお腹痛くて病院行ったらチョコレート嚢腫だったから歳関係ないわよ >>157
婆の知り合いが20歳でチョコレート嚢胞になってたわ 推しちゃんもラップやってるけど普段からガラの悪い口調だから不思議と様になってるわ 今期推しのプラウィズ虎居さんが最新話で死ぬほどかっこよくて朝からずっとニヤニヤが止まらないわ
これはドリ案件だわ
主人公が停滞してる内に活躍するとか
来週死ぬレベルで盛大に死亡フラグ立ったような気がするけど知らないわ 速水奨は昔イケメン坊主の役をやってたわ
お経を唱えていたかは忘れたけど >>165
あら婆BS組なのよ
トライさん予告で活躍しそうなのは知ってたけど復活してくれて嬉しいわ グラブルの次のイベントがヤンキーの縄張り争い?みたいなのラップみたい まあでも淘汰が激しい世界であの歳でもコンスタントに仕事があるのは嬉しいんじゃない >>145
あれはお経よ😭
滑舌悪いのはお爺ちゃんだからなのかしら
いかにもラップな感じの曲じゃなくて救われてるわね 婆も仕事中に思い浮かんだラップを披露するわ
膀胱限界!トイレ行きたい! >>172
あれふぁてごのヤンキー鯖そのまんまなのよね
パクリパクられ でも速水のお経スルメ曲っぽくない🤔
無料公開されてるのしか聴いてないけど割と好きだわ >>171
婆にも早く見てほしいわ
詳細は省くけど踊り出したいくらい良かったわ 婆以前婦人科行った時ピル渡されたけど運が悪いと死ぬって言われて怖くて飲めなかったのよね
それで今クソ痛生理痛としょうがなく付き合ってるわ
死ねるわ 結果オーライではあるけど公式は最初からひふみ押す気満々だったのかしら
曲がオリラジ眼鏡だわ >>192
あらいいわね
この使いやすそうなバッグはニトリにも売ってたわ カルディはおすすめしないわ
詳しいことは言わないわ 婆の知ってるハヤミショウはミラージュで真言となえてるわよ >>187
どんな薬でも運が悪ければ死ぬわ
別の婦人科行けば トイレ自由に行けない職場もあるのよね
大変そうだわ >>187
婆は運が悪くて血管が詰まって死にかけたわ >>192
それパクナナとかうたプリのグッズで良くあるバッグの形よね >>204
バイトしてたことあるわ
コーヒー飲まない方が良いわよ >>195
本当?こういうポケットのあるバッグ欲しいのよ >>210
何よそこまで言うなら詳しく語りなさいよ >>203
分かりゅ
婆も女児だからお酒嫌いなのよね 水は飲めないけどトイレは行けるわね
下痢婆だからトイレ行けない職場は死ぬわ 前はこんなに生理痛ひどくなかったのにだんだん横になってないと辛くなってきたわまあ横になってても辛いんだけど
今も痛くて痛くて涙出てるわ
これ確実に子宮に疾患あるわよね
妊娠できなかったらどうしよう婆まだ二十歳なのに 全国規模の中の一店舗だけおかしかっただけじゃないの? >>220
とりあえず病院行ってみなさいよ
思い過ごしだったらよかったねで済むしなにかあるんだったらそれこそ早く見つけた方がいいわ ここで見たそれゆけ!超機動生徒会読んでるけど面白いわ!
義兄弟いいわね
なにより話が進むにつれて絵が上達するのに感心するわ >>226
>>228
そうよね
けど婆内診が怖くて……
一人で病院行ったことないしでもうどうすればいいのかわからないわ >>220
二十歳なら何かあってもまだ治せそうだし本当に早く病院行きなさい 00の2.5次元舞台ってどういうことよ
ガンダム出すの? 婆は仕事中にトイレ行くしお茶も飲むしじゃがりこも食べるしわいわいもしてるわ
改めて書いてみるととんだ不良社員だわ >>224
これで千円以下ってさいつよじゃない!
今のバッグ使えなくなったら買うわ!
ありがと! >>223
婆その件についてはアメコミヲタぶんなぐるわ
ウザすぎる >>231
婦人科なら先生も殆ど女性だしまずは近所の病院調べなさい
母親や姉妹いるなら付き合ってもらって行くのも全然ありよ >>225
DCの略称についてよ
アメコミのDCについて検索したらコナンのホモしか見つからないからDC表記やめなー
って指摘にコナン内野が「アメコミ内野も歩み寄って!」って炎上してるわ
ちなみにアメコミのDCは出版社の名前ね 全国チェーンは店舗によって違いが大きすぎるのよ
ほんと糞みたいな店は糞よスーパーでも飲食でも同じ店長が居座ってる店はろくでもないわよ出世してない証拠だからそんな店はもちろんろくでもないわよ
優秀なのはいろんな店回ってすぐに本部勤務になるわ
チェーンのお店の見分け方の基本よぉ! >>231
受付で保険証出してすみませぇん初診なんですけどぉって言えば後は向こうで色々聞いてやってくれるわ
内診は…とにかくファイトよ >>220
見てもらった方がいいけど婆みたく生理重くてガリガリの同僚いたけど子供を2人も自然分娩で産んでるわよ >>231
一人で病院に行ったこと無いって子供じゃないんだからしっかりしなさい! 経験がなかったら膣内に入れる器具も小さくしたり入らなかったら肛門から入れるらしいわね 20歳でひとりで病院行ったことないってあるの?
婆小学生のときからひとりでいってたけど >>246
いやなに言ってんの?
DCは出版社名よ てかDCなんてコナンに限らず海外英文とかひっかかりまくるんじゃないの? 今時二十歳の処女も毛ボーボーも沢山いるし内診なんて気にしないで行きなさいよ DCは日本で例えたら集英社とか小学館だから
DCで検索したいたいけなアメリカのキッズ達がコナンのホモ見てしまうことになりかねないのよ 102 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 66da-oD98) sage 2018/08/27(月) 18:32:44.56 ID:xR+5QRU40
DCは湖南公式で使ってる
DCはDCコミックだけの単語ではまったくない(例グーグルで検索
アメコミのDCは出版社のことである
二次愛好してるアメコミジャンルの人はその出版であるDCだけで目的のものを検索しない
腐向けが〜という人がいるがアメコミ好きは同性カプ見ても何も思わない(公式がやってる
103 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 95d2-RyQV) sage 2018/08/27(月) 18:38:27.40 ID:o9jDq2TP0
DCなんて昔から使ってたし何で今更騒いでるのかが分からない
少なくとも個人サイト全盛期でランキング・サーチサイトが有った頃には既に有ったよな
104 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 95d2-RyQV) sage 2018/08/27(月) 18:55:45.02 ID:o9jDq2TP0
キャラ名で検索したら別作品のキャラがズラッと出てくるとか
カプ名で検索したら名前にカプ名入れてる奴のクソどうでもいい雑談が引っかかるとかザラにあるんだし
こんなの「私が不快だから止めて!」と訴えるのは筋違いだよ 支部タグならともかくDCで検索しないでしょってさっき話してたわ 婆薬局事務員だけどわりとハタチ過ぎても親に付き添われてきて薬の説明も親が聞いてるみたいなの見るわ
流石に高校卒業したら自分の体のことは自分で管理したほうがいいと思うわ >>242
へぇー店長がずっと同じ店の方が安定してていい店なんだと思ってたわ!
婆が昔バイトしてた店は店長の不正で左遷されまくるところだったから… 学生ならまあ付き添いいてもおかしくないけど
社会人になったら流石に一人でいきなさいよ DCネタって支部の話なの?
Twitterの話ならDC使わないでとか言ってる方が馬鹿だと思うわよ コナンは検索避けにDC使ってるけど小学館からDC翻訳出てるのが草 >>270
すごい甘やかしっぷりね
親が昔より過保護なのかしら >>258
DCのみで検索してるアメコミ内野が傲慢
どれだけの種類のDCがあると思ってるんだ >>277
そもそもDCだけじゃコナンに限らず色々ひっかかるわよ バッドマン検索したいからDCで検索してるっていう謎の宣言よ
普通アメコミでDC検索しないわ 婦人科は親同伴沢山見るわよ
婆一時期通ってたから患者観察しちゃったわ アメコミを検索するにしても普通作品名で検索しないかしら 小さな町医者みたいなのは何度も行ったことあるけど大学病院みたいなのには掛かったことないわ
今度行くつもりだけど緊張するわ >>210
どうせ虫がいるとかそういうやつなんでしょ >>289
海外コナン内野はDCじゃ他が引っかかるからDCMKつかってるって コナン内野がウザいのはわかるけど流石に今回はアメコミ内野の方がわけわかんねーわ >>294
集英社検索するみたいなつもりで検索する人はいるかもしれないわ >>255
未成年は親一緒に来ないとダメって医者があったわ 若い頃遊び回ってた子が40前に駆け込み婚していま妊活大変そうだわ
お金もめちゃくちゃ使うって 婦人科は一応エコーもあるし慣れてないこと伝えるといいわよ
慣れると平気になるけど恥じらいも必要よね…婆はタンポンが見つからなくてヤベェ!ヒモ切れた!って行ったけど残ってなかったわ
前の日下痢だったからうんこと一緒に出たみたい
ケツもマンコもゆるゆるね!
そんな人もたくさんいるから恥ずかしいことなんてないわよ😉 バッドマンをDCで検索する馬鹿で思い出したけど
トレンドにずっとあったフィリピンオオコウモリ見た? 婆はキッズが見るかもしれないなら表記変えた方がいいと思う派だわ >>302
DCなんてアルファベット2文字じゃ検索しないわ >>301
それこそ偉人とか使ってるジャンル軒並み死亡じゃないの >>303
マジで?
あーんコミュ障だしぞんざいに扱われたらやだわ >>304
ひとりで行ける医者のところ行けばいいんじゃない ツイでDCで検索したらコナンのホモじゃなく外人が描いたスーパーマンのホモ絵が出てきて草よ 病気によっては親同伴でも全然変だと思わないわ
各家庭の事情もあるだろうし甘やかすとかとはまたちょっと違う気がする >>306
40なんかで産んだらガイジとか自閉が産まれそうだわ…
あと子供は20歳で親の介護のこと考えなきゃいけないのよ >>307
どういうことなの…タンポンどこに入れてたのよ? カバ荒れの時のログみたらコナンネタ全然出てなかったわね
荒らしたいからやってるのかしらやっぱり
婆も幽白の話ししたかったわ 女性系の病気は親がとにかく心配するから大したことなさそうでも同伴したがるママ多いわね ラップに歩み寄って頑張ってるけどもう婆のHPはないから今日はこれまでよ >>310
アメリカ人でもないのにそんな断言されても 荒れてるネタがあるとこっちに持ってくるのやめて欲しいわ
コナンスレで参加して叩くなりすればいいのに DC最近使われるようになったっていう論調はどうかと思うわ
連載当初から使われてたから今更過ぎるわね >>323
最初に文句言った人の言い方が悪いとか草よ >>330
流石にこれぐらいの想像は出来るでしょ… 病気って色々あるからね
家族が気を使わないといけないタイプの病気だと同伴で話聞いてもおかしくないわ 婆のまんこ片方皮伸び切ってるし色黒いし見られたくないわ 婦人科で勤めてたけど結構な割合でトイレットペーパーの破片がついてる人いるからトイレ行った時は注意ね DCカードが出てきたわ
アメリカンのスマホはどーなってんのよ >>308
あんなのが軒先にぶら下がっていたら恐怖だわ DCというタグで色んなジャンルのホモ見せつけられる英語圏の子供たちが可愛そうだわ >>337
婆も同じだけど思いっきり晒してきたから大丈夫よ >>334
言い方じゃなくて内容でキレなさいよって笑ったわ DCで検索するアメコミガチ内野なんて居たのがびっくりだわ >>318
持病たくさん抱えてる人だから金かけて妊娠してもそのあと上手くいくのかなって思うわ
でも妊娠したい人ってとりあえず何がなんでも妊娠したいのよね >>295
本とか持っていった方がいいわよあと空調がきつい場合あるから羽織るものと水分と飴とおやつね
下手したら一日中いることもあるわ >>334
見た目は大人中身は子供みたいなの多いわ 普通にスーパーマンやワンダーウーマンの作品名で検索すればよくない? それよね?
普通DCで検索しないけど支部のこと?
支部ならキャラ名よね…? >>340
まんこ毛深いと診察するの大変じゃない? >>231
婦人科の先生なんて流れ作業でまんこ見てるから気にしなくていいわよ >>327
付き添ってもらえるなら付き添ってもらった方がいいんじゃないかしら >>344
森三中のデブの人が膣から入らなかったから肛門からやってもらったって言ってたわ >>350
そこまで待たされるのね…わかった持っていくわありがと 「DC cute man」で検索してあむあむのホモ絵見つけてしまうのね DCだけで検索するかしら
ワシントンDCとか英単語が日本以上にヒットしそうで面倒よ >>318
昔の人は10人とか産んでるから40代とかザラよ
そういうこと言ってると外国人だらけになるわ
外国から来た女性ほんとにどんどん産んでるわよ >>353
DC内でクロスオーバーよくするから難しいわ 膣の中に棒つっこむって怖すぎるわよ
指すら入れたことないのよ >>322
膣よ?でも下痢で踏ん張ったときにタンポンも出たのよ多分ね
それしか記憶ないものたまに圧迫されて出そうになることあったけど本当に出るとは思わなかったわ da capoでDCよね
多分ワシントン検索でDCもあるわ >>270
婆の弟がそれだわ
過保護にも程があるわわ 支部のタグならアメリカの子供に配慮する必要全く無いじゃない
今やってみたけどツイやGoogleのイメ検でもコナンのホモ絵は全然出てこないしアメコミ内野の言いがかりでしかないわね >>369
初産が高齢だとガイジ率上がるんじゃなかった? >>357
婆はなかまでボーボーなの?中は生えてないから平気よ DC表記は好きにしなさいよと思ったけど
コナンって安子とかでガチペドエロあるからアメリカで引っかかったらアウトもアウトね >>307
婆こないだ抜く時気付いたんだけどタンポン2本入っててびっくりしたわ >>369
40代の経産婦と40代の初産なら話が変わるんじゃない
外国人は知らないけど >>382
アメリカってペドエロ見た履歴残るだけでアウトなんだっけ? スーパーマンてホモの相手いたかしら
ノマなイメージしかないけど アメコミの言い分は「検索避けで腐絵に使うと海外ファンの目に止まるぞ」らしいんだけど
まずDCで検索したらDCのホモが出てくる時点でお仲間が繋がるし
そもそもDCは腐専用の言葉では無く確か公式も使ってるわ
漫画にマウントとって腐叩きたいだけなのよ… >>371
指の1本くらいは入れられるようにしときなさいよ >>376
DとCでポケモンに発想がいくのはなかなかの廃人なのでは… >>369
いや9人いる場合と子供が一人しかいない場合の親が40代って結構ちがくね…
婆アスペなん… コナン内野の情報いちいち報告してくる婆って何がしたいのかしら? 婆は10年くらい毎年検査やってるけど今だに慣れないわぁ
まずノーパンであの台に乗るのがキツイわ >>351
DCで検索したら出てくるって話じゃないの? 婆は40のママンの卵子と39のパパンの精子から生まれたわ
パパンの遺伝子のおかげで頭は良かったわ
けど42のママンから生まれた弟はIQ150台だけどADHDよ >>386
DCでバットマンとのホモ絵が引っかかったわ >>388
他は知らないけどコナン公式がDC使うのとホモでDC使うのはまた別物じゃない? 愚痴垢うぜーわ鍵かけるかリアルチラシの裏に書いてろ バッドマンのホモ絵検索したいのに赤安のホモ絵出てくるって話よ バッドマンとスーパーマンのホモエロなら見たことあるわ
絵が超絶上手くてチビったわ >>372
ああそういうことなのね
童貞みたいに膣と肛門を間違えたのかと… >>383
前のが残ってたの?奥に一本目残ってたってことよね?ちゃんと出せたの? >>405
わざと見せて啓蒙()してるからしませーん >>399
今だと全然普通よ
両親2人ともが50超えだとあれだけど >>399
発達は高齢精子要因が多いわよ
35歳の精子から跳ね上がるわ DCで検索したらコナンホモ以外のもののほうが引っ掛かったわ >>404
そもそもホモ界隈で使ってるわけじゃないわ
ジャンプをWJって略してるようなもんよ >>410
セーラームーンと悟空なんて超絶顔カプもあるぐらいだし… アメコミフィギュアでイケメンを見たけど何の作品かわからなかったわ >>369
まあ結局リスクが有るのは皆同じだから産みたければ産めばいいわよね >>396
これの一枚目のもっとちん子でかいのあるわよね >>426
共闘させたいとかならわかるけどカプなの? アメコミヲタいつも喧嘩してるわ
むしろ売れてるなにかで喧嘩売られてないとこあるの アルファベット26文字しかないのにそのうちの2文字の組み合わせなんてありとあらゆるものがヒットしそうね >>436
ええ?
全然知らない世界だけどすごいのね… 今年アベンジャーズ全世界で日本だけ唯一1位とれなかったのよ
何週目かのコナンに負けたわ
多分それで苛ついてるのよ >>396
何度言われてるけどこんなんでも草食なのよね セーラームーンと悟空はカプっていうかエロ絵の竿役よ >>411
子供がホモ絵を見るから〜って話じゃなかったの? 二次だから晒さないけどバットマン受けのイラスト絵馬だわ >>448
ひゃだこの見た目で草食とかロールキャベツ系男子と真逆なのね 婆は洋画内野だわ
オーシャンズ8を見ろということだけ伝えておくわ >>415
肛門にタンポンはいるかしら?経血で滑ってるからスルッと入ってくれるけど
出すときとか下痢でも無理っぽいわ >>392
女まで不妊治療や高齢出産叩きするのやめてほしいのよ アメコミじゃなくアメドラ内野だった時は英語が普通に読めて聞き取れてたわ
冷めたらもうさっぱり覚えてないけど >>447
アベンジャーズの所とDCのファンって仲悪いイメージよ バットマンとスーパーマンがカップルで妊娠してるイラストを映画の出演者が見てる画像あったわよな >>452
DC検索したらバッドマンとスーパーマンの腐絵が出てくるのが答えよ >>418
入れ替えたつもりが追加で入れちゃってたっぽいから奥に入り込んでたのね…
出す時に2本出てきて驚いたわ
婆の友達いつ使ったかわからないコンドームが出てきた子とかいたからまだすぐ気付いてよかったわ 攻めちゃん「童貞だから膣と間違えて受けちゃんの肛門に挿入しちゃった!」 母親の加齢ってそこまで影響ないんでしょ?
父親が30以上だと駄目みたいよ >>465
婆んちのベランダ出てみて
こいつがいるから >>464
だからペド被害者が人工肛門になるのね😨 >>463
単に他ジャンルに文句言いたかっただけなのね >>458
高齢出産で生まれる子供の身にもなって欲しいわね
大学入学と同時に親の介護のこと考えなきゃならなかったのよ
勘弁して欲しいわ >>456
あら良かったの
CM見たけどあの女優きれいね >>473
婆が頭悪いのは父親が34歳の時の子供だったからね! タンポンはズボラな人は使うべきじゃない!って言われてるけどまぁ確かにそうね
でも立ち仕事してるとタンポンないと無理だわ
最近は紫の最強のやつ使ってるわ!これでやっと安心よ >>370
Justice leagueで検索すれば? 女の膣かと思ったら受けちゃんのアナルだった
童貞攻めあるあるよ😉 >>477
本当よ
あんまり清潔な子ではなかったけど鈍感にも程があるなって でもこの図体でフルーツと野菜しか食べないなら愛らしく思えてきたわ
吸血なら嫌だけど >>485
夏目漱石も親が40↑の時の子供だったでしょ! >>455
果物や花の花粉が主食よ
ギャップ萌えよ >>473
婆お父さんが36のときで弟もいるけどたしかに二人とも正社員になれてないわ😭
単純に甘やかすのも年取ってからできた子に多いんじゃない? >>479
婆のママンは若かったけど介護してるわ
結局は年より運なんだと思うわ >>480
奥さんと同い年でも男が30超えてると妊娠率下がるし無事出産できる確率も下がるみたいよ >>473
いい歳まで結婚してないやつがそもそもアレなだけって言えるわ
ホモ好きな女のと嫌いな女の脳に違いがあるのかを研究してほしいわ >>507
婆もそう思ってたのよ!!
でも入ってたんだから仕方ないわ >>495
片目からコンタクトレンズ27枚出てきた話思い出したわ 婆アラサーだけど今から留学するつもりだし結婚するの35くらいでいいかな〜って思ってるのに
このスレ見てるとちょっと迷うじゃないの >>518
うっかりにもほどがあってギネスに挑戦してたのかと疑うレベルよ >>498
夏目漱石頭はいいけどめちゃくちゃ精神病じゃない… ここで前見た産婦人科で処女なのにクソデカ器具入れられて大出血して泣いた人のコピペ見ちゃったから行きたくないわ😭😭😭😭😭しかもあれ女医なんでそ ダレノガレがイケメンランキングにこの人たちが選ばれたの分からないみたいな発言で炎上したらしいけど竹内とか菅田とか確かにブサよね >>519
子供がほしいなら30前後で結婚しなさい
これは忠告よ あっちもどうぽはやばいけどホモ絵一杯集めてるとたいほされちゃうのかしら >>508
でも高齢で産めば産むほど子供が早くから親の介護のことに悩まなきゃいけないリスクは上がるじゃない
高齢で出産後する人は自分の意志で産むって言ってるんだから叩くのやめろとか甘ったれたこと言わないで欲しいわ >>514
子供産むのが早いと子供巣立ったら介護費用自分で貯めるらしいわよ
そして施設へ >>526
子供欲しいけど正直子供育てられる気がしないわ
いてもいなくてもまあいいかなって感じよ >>524
コピペなんて嘘松だらけなんだから信じるほうがバカよ 風呂上がる前に水被ったけど暑いわ
大体冬は血行が良くなるから水被って
夏は体を冷やせるからやっぱり水被れって
言い分おかしくないかしら >>521
古臭いんだけどアイナナやってるリアちゃんには新しく見えるのかしら >>524
医者間でもやばいと噂されてた女医だったみたいだから事前に評判調べたらいいわ 婆は子供産まれたらボコボコに殴ると思うわ
だから産まないわ >>521
アイナナ白髪っぽいの多いけどありなっちって白髪好きなのかしら 介護しなきゃいけない年齢うだうだ気にするより介護費用溜めたほうがいい というか今のご時世で子供産んでも社会の風当たりが厳しすぎないかしら
子供育てるのに3千万も婆用意できないわ >>541
婆が介護費用出してくれるって言うんなら叩くのやめたげてもいいよっ >>543
あ察し
1(右)20歳の時に一目惚れした6歳年下の医者の娘を5年追いかけ、頭蓋骨の標本や自分と女の名前を刻んだ指輪を送るも拒絶される
2(二)小学校の教頭である恩師小林から40円を借りて上京するも遊郭通いで2ヶ月で金を使い果たす
3(中)順天堂病院助手になるも薄給の為郷里の友人八子弥泰平に度々金を借りるも返済せず八子の営んでいた薬屋は潰れる
4(一)歯科医血脇守之助が野口に月15円の援助を行うもすぐ金を使い果たすので5円ずつ3回に分けて渡される
5(三)伝染病研究所勤務時に借りていた研究所の蔵書を売り払い勤務から外される
6(遊)清国での防疫班に選ばれるも支度金96円を放蕩で使い果たし血脇に妻の着物を質屋に出させ渡航資金を工面させる
7(左)留学資金を得る為に医者の娘斎藤ます子と婚約し300円の持参金を貰うも結婚を拒否、血脇に300円を返済させる
8(捕)斎藤ます子の事を「顔も醜く、学がない」と評する
9(DH)米国留学前に友人たちと料亭で宴を開き留学費用500円を一夜で使い果たす
(投)医術試験予備校に数ヶ月通っただけなのに米国留学時に医学博士、東京医科大学卒業と経歴詐称する 婆は顔のいい外国人の子供欲しいわ
結婚はしなくていいわ >>537
水かぶると毛穴が閉じて湯冷めしにくくなるんじゃなかったかしら >>534
年取ってから欲しくなって高額な不妊治療をしても出来なかったり障害児が生まれた人が周囲に大勢いるわ
35過ぎたら初産で自然妊娠は厳しくなるわ 童貞なのに受ちゃんのアナルによる快感を知ってしまって女を抱けなくなる攻ちゃん可愛いわ♡ >>549
婆は推しのための3万ですらどっか削りたくなるから余計むりね >>545
無理無理
うちの両親体は無駄に丈夫だから長いこと生きるわよ >>553
高齢出産するなら普通は貯めとくでしょ
叩くのは自分の親だけにしときなさいよ 有名人で屑じゃないのっているの?なんたかんだやっかみとか妬み嫉みとかで色々と探られてる感じはあるけど
殆ど屑なイメージだわ >>519
それでいいと思うわよ
相手は20代後半とかを探せばいいんじゃない ありなっちの絵すこだわ
男も中身さえありなっちが考えてなければ全然焚けるわ
でもアイナナはやらない 今子供産んでもその子は年寄りの年金代の為の歯車になるのよ >>530
そもそもこの超高齢化社会では老年期が長いんだから即介護状態にはならないわよ
みんな100まで生きると言われてるのに価値観が古いわ >>557
冬はまあわかるのよ
夏はどうなのよってなっちゃってね >>544
役柄補正が入ってる人はイケメンって言ってるけど普通に変な顔だと思うわよ 結婚出産に関してわいわい婆にアドバイス求める方もアドバイスしてる方もどうかしてるわ >>519
卵子の冷凍保存すればいいわ
体外受精余裕よ >>565
というか芸能界なんて屑じゃないと精神病んでやっていけなさそうだわ >>580
そうだけどクズかクズじゃないかの話よね? >>568
ありなっちに思い入れないしあまり興味もないけど
思ったより絵がこじゃれてきてるわ
色使いも変じゃないしありなっちじゃない有名な少女漫画家と考えたらそんなに悪くない >>586
こういうのってどこでやれるの?婦人科? >>565
吸血鬼やフランケンシュタインも不倫男女のわいわいパーティーで生まれたのよね
エジソンやピカソもクズだと聞くわ >>575
結構そういう案件あるあるみたいね
治療費で金遣いすぎて養育費や介護費用がないパターン >>565
言うほどクズってそんなにいる?
性格きつめなだけでクズ扱いされてる人見ると心狭いと思っちゃうわ >>582
イケメンかは微妙だけどブサではないと思うわ
婆は厳しいのね 受けちゃんの妊娠好きだわ
男性妊娠は極めて稀な例だけど今まで妊娠した男性はみんな無事出産してるから婆の受けちゃんも安心して欲しいわ なんか色んな家庭色んな事情があるのに自分の正義とかごく狭い世界での経験だけでお互い話してるから相容れないって感じね 済生学舎(日本医科大学の前身。ただし、野口が学んだ当時は「医術開業試験予備校」と言うべき存在。また、野口の在校期間は数カ月に過ぎない)
Wikipediaからだけど草 エジソンの糞っぷりは清々しいほどだわ
躊躇いなく糞と言い切れるもの 貧乏で能もなくて仲間も作れないクズは淘汰されるけど
学仕込まれる奴はクズでも金と家柄で許されるのよ 高齢妊活してる人ってあんまり後先考えてないでしょ
とにかく妊娠したいってだけよ >>599
誇張してるんだろうなーとも思うわ
その方が面白いもの 婆の両親は大した取り柄のない婆がいるだけで幸せって感じだから
子ども産んだら取り合えず親は幸せになれるもんだと思ってるわ >>568
ありなっちの絵は王道少女漫画って感じで好きだけど男体の膝の位置が気になるわ 作曲家や芸術家の生涯とか調べるとねーわって思うこと多いわね >>586
一回調べたら100万くらいするらしくて白目むいたわ
安いか高いかは当人の財政状況によるみたいね 婆推しちゃんたちに子供が生まれてると嬉しい
でも出産シーンはいらない >>611
逆じゃない
美化されててクズであることが知られてないケースの方が多いわよ >>618
出産シーン前に挟まれる作者の実体験と思わしき豆知識要らないわ ねえ初めての病院で予約して行ったとき受付で何て言えばいいの? 男が妊娠出来る世界観の原作だったら
婆たち二次創作で妊娠ネタやる?? >>619
子ども産めばいまはお金が入ってくる時代じゃない
あと市町村によっては医療費タダだし 婆たちが有名になったら酷いドクズとして後世に語り継がれそうだわ >>608
麻生さんが言ってたわね
喧嘩が弱い勉強出来ない貧しい三つ揃うといじめられるって 婆の遺伝子が入ってない顔の可愛い子供が欲しいわ
婆の遺伝子入ると間違いなくブスになるし 今の子ってこれから異常気象で作物育ちにくくなるだろうし海水温も上がって海の生物も死滅してって食糧難になりそうでかわいそうだわ >>617
不妊治療費やダウン検査費との兼ね合いよね >>621
えー逆でしょ
大したことないスキャンダルでもクズ扱いされてる芸能人よくいるし >>622
そうかしら
自然に妊娠出来ないなら生物としてはもう終わってるわよ 婆の六親等以内の親族は全員発達かメンヘラよ
婆は絶対産まねーわ 婆は無害だったのにストレス解消に丁度よかったのか学校でいじめられてたわ
家では抑圧生活よ >>625
9時に予約してました猥雑婆子ですぅ…
初診なんですけどぉ…(保険証出す) 婆子供ネタは好きだけどお腹がおっきくなってる受けちゃんの絵は見たくないわ!! >>625
保険証出して予約してた者ですけどーって
美容院とかと同じよ >>630
それでも出るお金の方が多いし自分が働けなくなるから世帯収入は減るわ
タイミング難しいわ >>628
やるかそういう話攻めと受けにさせると思う
でもそういう世界観だとすでに推しに子供がいそう クズとかは知らないけどマザーテレサは正直ちょっと気持ち悪いなと思ってるわ…
どこがどうとかはわからないんだけど これすごいの?
栄典は、正五位・勲二等旭日重光章。学位は医学博士(京都大学)、理学博士(東京大学)。
称号はブラウン大学名誉理学博士、イェール大学名誉理学博士、パリ大学名誉医学博士、サン・マルコス大学名誉教授・名誉医学博士、エクアドル共和国陸軍名誉軍医監・名誉大佐。キリスト者。 予約の時に受付で何を言うかまで人に聞かないとわからない成人って… 美容院と同じなのね
クソコミュ障だけど行ってくるわありがとう >>650
婆は逆だわ
妊娠出産ネタは見たいけど子育てネタはいらないわ 言うて20代での自然妊娠だってめちゃくちゃ確率低いわよ 婆のいとこにガイジいるから産みたくないわ…
パッパもADHDだしとんでもないのが産まれそう 男同士で子供が出来るネタは千歩譲って別にいいわ
でも全然関係ないキャラを使って自カプの子ですは🙅 発達障害とメンヘラは子供を作らないで
子供が可哀想 >>628
必要ならするかも
でもノマで萌えてた時も妊娠出産ネタ苦手だったからしないかも
子供オリキャラになっちゃうし ここで前攻めが赤ちゃん抱っこしてる絵が自カプかどうか判定してって聞いた婆だけどどうやら自カプっぽかったわ
ありがとね😉 成人済にツッコミが入るの初めて見たわ
ツイで皆言ってるじゃない >>610
子孫を残したいって人間の本能だからまあ後先考えてないってのも正しい >>565
わいわい婆みたいな価値のないクズより
お金が集まるクズの方がいいわよねえ >>662
婆20超えるまで知らなかったわ
病院ほとんど行かなかったから >>678
成人だけでいいのに何で済がよくつけられるのかしら 婆たちは理屈ばっかりね
適齢期にこの人の子供が欲しいと思える男に出会えてそういう人と結婚出来たら話は簡単なのにね 成人するって言うじゃない
成人済みはそっちの派生じゃない? >>662
意地悪婆ね
これを機に出来るようになればいいだけじゃない 妊娠してる受けちゃんには萌えるけど子供はいらないのよね
攻めくんと受けちゃんの間には誰も入ってほしくないわ
二人の世界でいてほしいの >>629
文アルってそうなの?文ストはどうなの?泉鏡花が女なのはどっち?あと福沢諭吉もどっちかに出てるのよね?文豪…? >>642
生物って性転換したり分裂する生き物もいるのに >>687
20歳を超えてますよって意味で使ってると思う 病院行くと案内してくれる人いるわよね
聞けば教えてくれるわよ ももこって性格悪くて他の漫画家虐めてたって噂あったわよね 男性妊娠ってどこから産まれるかとか有耶無耶になってるの多い?
それともよくわからない理屈ついてる? >>684
本能ならもっと早くに妊活しなさいよって思うわ
本能鈍りすぎ 知らないんなら知られてよかったじゃない
知らないのは罪じゃないわよ >>697
ツイで成人済って書いてる人達って成人終わってたの? >>693
でも婆が旦那だとして自分のお嫁さんがこんなダサいパンツ履いてたら萎えるわ… >>698
成人だけでその意味は伝わるのに何で済をつけるのかしらってことよ 子供が欲しいっていう自然な気持ちにケチつけてるのはどういう立場の婆なのか気になるわぁ
もう産んだ婆?産む気がない婆?自分は産めると思ってる婆? ほんの数年前まで障害者が増えたのは女が高齢出産するからって言われてたのに
むしろ男が高齢な方に問題があると分かったらあんまりその手の記事見なくなったわ 不妊治療マジで金かかるわよ
婆の知り合いはなかなか成功しなくて貯金も尽きて親に金借りてまで治療してたわ はたらく細胞でガンの回を見たばかりだったわ
最終回みたいなテンションだったわ >>702
婆が見たのは人間受けがケツからちっさいの産んで人外攻めのお腹で育ててたわ >>714
だから20歳超えてるって意味合いがあるのよ
それか成人式を終えてるってことよ >>716
産める見込みがない婆でしょ察してあげて >>715
性欲と食欲と睡眠欲かしら
男しかいない空間でホモが発生するのも本能ね おしごと終わったわ
テンプレなんなの帰って来た途端追い出されそうだわ 婆のジャンルなぜか日本のカップリング名をそのまま米中も使っているわ…何故かしら…誰が純粋な乙女youたちに日本のホモカップリング名を教えたのかしら
とっても気になるわ キャベツから産まれるとかコウノトリが届けるとかそういうのが良いわ
妊娠って凄いメカニズムだけど、あまりにも凄すぎて怖いのよね 不妊治療は人工授精で1回10万体外受精で30万くらいだった気がするわ
病院によってはもっと高いかも 横になってたら生理痛楽になったわ^^病院行かなくていいやー!ってなるわいっつも >>718
お金もそうだけど身体もキツいし精神的な負荷もすごいしね >>738
人間の体の中で人間がつくられてるのって考えたら結構怖いわね >>730
婆の推しちゃんのイメソンと言われててナース服の推しちゃんしか思い浮かばなかったわ そもそも相手がいないし引きこもりで生きてきたから関係ない話だわ
ぼっちよ >>716
婆はどんな婆なのかしら
不妊治療でもしてるのかしら >>741
受精させる一工程づつお金が加算されてく仕組みよ
バカみたい >>702
パタリロでは帝王切開だったわ
男性子宮(前立腺小室)っていうやつ大婆だけど知らなかったわ 自分はもう歳だから産めないんじゃなくて子供のために産まないだけって思い込みたい婆 そういやニトリのバッグ使ってるけど黒買っちゃったから見た目が重苦しいわ
でも安物とはいえキャンバストートって頑丈だわ 子供ほしいけど相手いないの!!言わせないで!!!! どうするかは自分の問題で他人に強制することじゃないのよ
自分は自分の思うようにしたらいいけど他人にするなってのは違うのね 他人の子供とか正直気が重いわよ
養子ってこと知ったら荒れるだろうし 海外の腐とコミュとってみたいというかコメントや書かれてること知りたいから英語習ってみたいけど
こんな目的で英会話教室行っても多分根気が続かないわ まあでも男性の体にも妊娠機能が付いたら少子化少しは解決するのかしら あれじゃないの?二人の精子から人工的に赤ちゃん作る技術とかそういう 昔から子供なんていらない気持ちは変わらないわ
それは歳をとっても変化しないわよ >>778
むしろ目的がそれだからやる気でそうだけども >>757
日本が不満ならアメリカにでもいけば?
天文学的な数字請求されて日本が良かったって後悔して >>746
最終的には親もこれ以上は出せないってサジ投げたみたい
でもその子はまだ諦めてなくて性格も変わっちゃって今はちょっと距離が出来ちゃったわ そのうち妊娠できる男性や妊娠させられる女性出てきそうね >>776
それで批判するなってのもなんか違わないかしら キャベツ畑やコウノトリを信じる無垢な少女に下卑たポルノを突きつけるなんとかかんとか >>785
極端ね
日本になにも不満はないわよ
そこまでして欲しいがバカみたい!って意味よ 外人によくふぁっくって言われるんだけど悪い意味じゃないのかしら
とりあえず通報してるわ >>784
読めるようになりたいんであって会話のほうがどうでもいいのよね
でも覚えるためにはきっと口に出すのも大事だからそこで挫折しそうなの >>751
向こうのスラッシャーズもなぜか同じカップリング名を使っているの
婆はタンブラー使ってるんだけど検索かけたらごっそり出てきてびっくりしたわ… 婆自分が産んだ赤ちゃん抱いてみたいなー
それだけだわ子供欲しいと思う理由 科学の力で二人の子をつくる!って攻め受けは意外といないのね? >>778
そうかしら?
やたら崇高な目的より続きそうな気もするわ 婆男性妊娠すこすこ婆だけど出産はぼかすわどこから生まれるにしてもツッコミありまくるから書かないで回避よ(^_-)-☆ 商業BLの表紙からどっちが受けか当てるクイズ出そうと思ったけど簡単なのしかなかったわ >>716
酷いと思うわ
婆は二児持ちだけど知らないおばあちゃんに説教されたわ
こんな時代だからうちの子は産まないって言ってるって
人の事情だからふんふん聞いてたけど >>779
望まぬ妊娠で堕胎が更に増えると思うわ
男で長い休暇取るとキャリアが完全に終わるもの 子供産みたきゃたくさん産めばいいのよ
産みたくないなら産まなくてもいいわ >>808
犬はちゃんと生理あるのよ〜
猫はね必要な時にサッと卵巣?が作られるんですって無駄な卵巣作らないの >>823
マ!?避妊してない飼い犬ってどうするの?おむつするの? >>829
あるわよ
女の子は生理の時おむつはかせるわ 産みたいけど育てられるか微妙なの
婆もし妊娠したら妊娠したらで不安になって塞ぎ込みそうだわ >>831
婆がアホそうだからわかりやすく言っただけでしょ >>808
犬は生理あるわよ
犬用ナプキンやパンツも販売されてるわ >>822
ちょっと惜しいわ
排便時に肛門痛くなるのよこれが俗に言う痔なのかしら 婆なんてゲームしてたら外国人にメッセでまん○!まん〇!って描かれた英語送られてきたことあるわ
どこでも煽り方は一緒ね… 犬のまぁまぁ安産なんでしょうけど猫はそれ以上なのよ >>836
そんなこと考えずにDQNみたいに産みなさいよ >>826
キャリアが終わらないように男妊娠用の制度整えるわよ >>846
いつまでも食いついてくる婆も恥ずかしいわよ ネコのちんちんってトゲトゲしててメス猫めっちゃ痛がるって言うわよね 思春期でグレて親子喧嘩してたら父親に養子だって証明する書類かなんか叩きつけられて家出した少女のドキュメンタリー悲しかったわ父親がクズすぎて 婆前にナプキン切らしちゃって愛犬のナプキン拝借したの思い出しわ
人間用より付け心地良かったわよ >>839
誤字られると分かりにくくなるわよ🤣
>そこまでして欲しいがバカみたい!って意味よ >>844
男の妊娠はちんこから子供が産まれるって覚えたわ 冬は犬の生理目立つわ
白い雪に真っ赤な血が落ちて小学生の時ビックリしてたもの >>830
当人の好きにすればいいわよね
育てる気さえあるなら好きにすればいいと思うのよ ソシャゲが進撃コラボのせいで毎日気持ち悪いのとやり合わなきゃいけないの嫌だわ😅
他のコラボ先もこんな気持ちだったのかしら 乾いた銃声ってよくわからないけど聞くと確かに乾いてるわよね
ただ湿った銃声はもう暴発してるわよね タイトル忘れたけど男の妊娠漫画を思い出したわ
男同士じゃなくて男女で低確率で男も妊娠することがあるって設定だったわ >>844
というより鬼女板っぽいわ
鬼女板見たことないけど >>735
>>748
>>756
まだ若くて相手はいないけど
いつか子供欲しくなった時歳取ってたとしても産む選択をする可能性もあるかもなって思ってる婆よ
将来の気持ちなんて今分からないもの
で?婆達は? >>778
英語まじめに習うよりネットスラング辞典みたいなサイト見る方が何言ってるか分かるようになるわ
絵柄はお国柄でるけど、ノリはだいたい日本と同じよ〇〇は公式!とか(AB is canon) >>865
その前のレスにたいして日本がどうのとかあんぽんたんなレスしたからでしょ >>835
カガリは試験官じゃないわ
キラだけ人工子宮で生まれたのよ 婆は外人に煽られたら煽り返してみたいわ
お前の母親は可哀想だお前が生まれた時に首を絞め落とすべきだったのにとか言ってやりたいわ >>877
なんかあったわね
ホモかと思ってクリックしてノマとわかって即ブラウザバックしたわ >>877
南国ばななの彼氏に子供ができましてかしら >>861
ひっ
婆これされたら立ち直れない自信あるわ… >>887
男同士じゃないなら違ったわ
広告にでてたやつね 海外腐もおんなじような事言ってて面白いわよ
受けちゃんsweet♡とか >>878
妊娠出産結婚の話題に食いついてるのは鬼女みがあるわ >>880
婆は昔から子供はいらない派よ
このまま産めなくなってもなんともないわ >>880
若いならこんなとこで時間無駄にしちゃダメよ!
煽りじゃなく >>843
ゲームオブスローンズの原作読んでたら「なぜ一部の男は女性を性器の名前で呼ぶことを蔑称だと思い込んでるのだろう?体の一部でしかないのに?」みたいな文章あったわ
マジで世界共通よ けっこう人間と犬のものは代用できるもんよ
婆は老犬のおむつ高いから老人用のおむつ買ってシッポ穴開けて使ってたわ
毎日使うからバカにならないのよね >>896
受けちゃんkawaiiで通じあったことあるわ >>892
ハチワンダイバーにもホモいるって聞いたのよね 婆が一番理解できないのは出産前に検査で障害があるって分かってるのに産む親だわ
高齢過ぎて次妊娠出来るか分からないから産むのかしら >>858
ババノミクス第三の矢!
固定優遇!カプごとの住み分け!リバ固定擬態を犯罪に規定!
皆さんの平和なホモライフを約束します! >>903
やっぱりそうよね
今合いそうなものが冷蔵庫になくて淋しいわ はぁ今のかれぴに愛想が尽きてきたわ😞
戦争の話になったから婆が争いはよくないって答えたら勝手に不機嫌になって
争いを終わらせるために今戦わねばならぬのだですって😩
僧侶に浮気するわ😅 >>885
踊ってる外人にお前のダンス古いなwって言うだけで発狂して切れてくるわよ >>880
年取って産んでも養育費と介護費は残しておいてね
あと障害児産んでも暴れないでね
婆はまだ若いけど結婚しても産む気はないわ そういや自分達には子供いないけど甥っ子だか姪っ子で充分って言ってた爺いたわ >>898
子供が先生に注意されてるっぽくて可愛いわね >>904
本当に何でかしら?
男はちんこ呼びされたら屈辱に感じるとかなのかしら >>909
妊娠すりゃわかるけど1度自分の中で生まれた生命を殺すか生かすかの選択は難しいものよ
うみたいのも分かるわ🌿切れて産んだ後地獄がまってるけどね >>902
執拗い婆ね
1文字ぐらいの間違い執拗にネチネチ言ってくるぐらいだから周りからも嫌われてるでしょうね >>909
お腹に宿った命に愛着が湧いて殺せなくなるのよ
産んでから絶対後悔するけど >>911
投票するわ
わい婆学園創設していいわよ >>890
粗塩をフライパンで炒ったやつがくっそ美味しいったテレビで見たわ >>908
やったことないわ
調味料は醤油でいいのよね? >>909
ガチャ回しまくってもあたりでない時って今までのことが無駄になると思ってなかなか回すのやめられないでしょ
不妊治療でお金かかってたりすると一緒なんじゃない >>909
100パーではないから残りの小数点以下に望みを託すのよ
自分の子供に限ってそんなはずないって思うのよ この前海外腐が盛り上がってたから適当に翻訳して読んだら婆の推しちゃんの性格の悪さについて議論してたわ😂 >>929
カガリしってたけど試験管ベビーじゃないから違う人なのかしらって思ったのよ >>935
いや両方子供でしょ
同じ言い合いしてるんだから >>914
かれぴ中二病こじらせてるわね
おそらく治らないわ別れましょう >>907
そっちのホモは成就したから是非最後まで読んでね >>905
ペットシーツで婆のおねしょ対策しようかしら 婆はお腹いっぱい
最近麺が150入ってるつけ麺があって食べきる前にお腹痛くなるわ >>923
男はちんこ呼びより女と間違われる方が嫌って聞いたわ 人外に孕まされた推しちゃん
最初は産んだら殺してやると思ってたのに段々愛着が湧いていき……? 自分の年齢的にもぼちぼち子供がほしいなと思った頃に、どこぞの個人ブログで「この画像は妊娠向上薬です(笑)」なんてくまぬいの写真のがあって、持ち帰り自由だったからもらって当時やってたブログにお守りくらいの気分で貼っといたら(たまたま)妊娠したことがあったわ >>942
よくニュースかなんかでも出てこないこういう比喩 >>912
本当の父親じゃないから文句とか言われる筋合いない育ててやったのにって態度で呆れたわ 確かに銃声って乾いた音してるわね
動画で簡単に聞けるわ おねしょ婆の立てたスレなんて使いたくないから寝るわ!! >>954
そして疾走からの攻めの大捜索からの結婚エンド >>954
婆が昔読んだエロ漫画にそういうのあったわね 男と女の考えは違うからそもそもそんなに当てはめられないの 24時間テレビで家族全員難聴の家が出てきてゾッとしたわ
子供たちが気の毒よ 結婚妊娠出産の話題キモイからやめろってレスしたらホモの話題振って婆とここは雑談スレだから話す内容制限するな婆が出てきて
わいわいだからワイワイしよっていう平和主義者婆が出てきてわいわいするにも限度かある婆とお前のせいでギスギスしてんだろ婆がレスバして赤安基地かカバ基地が出てきて過疎るのよね
いつもの流れ >>971
家族全員ってのもすごいわね
難聴遺伝子強すぎるわ 納豆ならあるわ
やっぱり定番だけど飽きないしこれにするわね >>968
有能ね!
ウチもさっきいたけど、婆がもたもた殺虫剤探してる間に爺が成敗したわ >>971
全員?
それで子供だけが正常な胸糞話レス見たことあるわ >>956
ニュースより湿った銃声は下ネタの隠喩かと思ったわ >>978
ニセコイの楽さんみたいな聞き間違いやめなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。