わいわい雑談スレ1615 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535377145/ 前スレTKG焼きやったことあるけど中の生焼け部分がなんともいえないかんじだったわ
とはいえ婆は料理上手くない婆だからそのせいかもしれないけど >>13
流行ってるアニメでホモ活したかった婆が生み出した ねえ婆ー
婆協力プレイの途中で死んだのに何故か他のプレイヤーからフレンド申請されたわ
承認したら晒されそうで怖いわ もしダイパリメイクされて万が一アニメにデンジが再登場したら声変わってるのかしら
オーバは準レギュラーみたいなもんだったから変わらなそうだけど 顔が近い!だけで炊けたんでしょ
婆はどちらかというとキョン古だわ ダイパリメイクされたらシンジが出るんじゃないかしら!?!?!?
今のゲーフリにリメイクして欲しくないけどシンジがどうしてるかは気になるわ!!! >>31
若い子のは硬いけど年取るにつれて柔らかくなるわ 硬いのは若いおっぱいよ
ババアのおっぱいはふにゃふにゃよ 婆60キロ超えてから乳でかくなったわ
やっぱ遺伝よりデブになることの方が重要ね ハルヒは気づいたら流行ってたわ
その前はひぐらしだったかしら おっぱいでかいだけでブスが許されるんだもの
でかちちに生まれたかった ダメだわ…さっきの推しダイマの熱が下がらないわ…やっぱり一番好きなんだわって実感したわ
なんなのこの止まらない愛は 柳原可奈子が自分でデブの貧乳で奇跡の体型よって言ってたわ そういや古キョン燃料になりそう?なのアニメ化してないのよね
エンドレスエイトさえなければ尺的にいけたんだけど…ほんと 推しちゃん貼ってもほぼ反応ないけど叩かれるよりはいいわよね🤔 >>57
顔がいい女の子の方が人権があるわ
乳だけ女は身体だけだもの >>59
地味に人気あったわよね
婆はカプ萌より女キャラにキャラ萌えしてたわ 婆は揉んだら大きくなるを信じて揉んでたから若い頃から柔らかかったわ
大きさは察して >>61
自撮りなんかしないわよ
ナルシストじゃあるまいし >>65
顔は親しくなくても見られるけど乳は親しくないと見られないものね こいずみって読むの?ふるいずみ?
こきょんって何かマヌケな響きね >>70
きょぬうなの?羨ましいわ
乳の上にスマホ置くやつやってみたかったわ >>68
顔のいい女は本カノ
乳のでかいブスはセフレ >>54
男を呼び寄せるんじゃなくて捕まえた男を離さないためにデカくなりたいわ キャラと中の人同一視するの声豚ジャンルが酷いと思ってたけど半生の方がひどいわね
洋画だと更にやべーわ 一度デブになって乳増やしてそれから胸維持しつつ痩せるって可能なのかしら デブの巨乳よりガリの貧乳がウケるし
何より顔が美人で巨乳が最強よ おっぱい好きだから巨乳になりたかったわ
自分の胸を揉んでても物足りないわ 圭一は受けだけど悟史と組ませてもイマイチ萌えなくて 洋画は外国人だからリアル感なくて余計なんでしょうね 形が悪いから嫌いだわ
巨乳じゃなくていいからある程度欲しいわ >>100
巨乳でも自分の乳な時点で楽しくないわよ 他人の生乳揉んでみたいけど相手も度胸もないから大人しく自分の揉むわ >>80
うみねこってキャラに言及しただけでネタバレだから二次しようがないわね 萌える自カプ書く人だと思ったらべったーで逆カプも書いてたわ最悪よ
支部にはあがってなかったから気づかなかったわ😡 >>114
レズ風俗もあるし普通の風俗でも良いところはあるみたいよ きれいな巨乳になりたかったわ
全てが汚いし取りたいわ >>114
女が風俗行って受け入れてもらえるかしら?
デッサンの勉強とか言えばいいのかしら 深夜番組でおっぱいの柔らかさを再現するには何を使って作ったほうがいいかの検証してたのを思い出したわ
意外なもので再現出来てたけどそれが何か思い出せないわ 触りたいけど汚いオッサンが舐めまわした乳はイヤだわ 他人のおっぱい揉んでみたいけど揉んでる間に虚無りそうだわ >>114
うーんそういうとこで揉みたくないわ
自分の胸揉みたいわ胸ないけど 婆の体型はどうでもいいから推しの乳首について教えて 婆は富竹さんにレイプされる圭一ばかり読んでたわ
たまに刑事にもレイプされてたわ はぁ推しちゃんの事考えてたら切なくなってきたわ…他の人たちはそれだけに集中してればいいけど推しちゃんは仕事があって世界中飛び回っててそれでも世界ランキングに入ってるのよね
もし推しちゃんが競技だけに集中してたら勝てたのかしら?でもそうなると推しちゃんの存在価値とか夢とか生きざまを否定することになるのよね…
はぁきっついわどっちも大切にしてるから推しちゃんなのよねわかってるわ
はぁん >>122
中華の女の子とバニーちゃんのカプかしら 胸小さめの美人たちによく嫌味を言われたわ
そっちの方がはるかに勝ち組なんだからいびらないでほしいわ >>150
ポケモンにもちくびあるかもしれないでしょ おっぱい再現は車にのって時速何キロの感じとかじゃなかった? 立ち絵では無かった推しの乳首が設定資料にはちゃんと描かれてたわ
削ったやつ絶許 いつも割りと上半身裸だけど乳首ないわね悔しいわ胸毛もないわ
絶対にありそうなのに 推しちゃん貼ろうと思ったけど推しちゃん画像拾う方に夢中になってたわ! >>170
あのヒーロー達ってよく全員で集まってるから顔カプ感ないわ 婆の推しちゃん色白銀髪だから多分ピンク
唇のいろと一緒とか都市伝説あったわね 乳首は女性ホルモンのせいで茶色くなるらしいわ
だからお婆さんのほうがピンクなのよね 推しちゃん攻めも受けも色素薄いからティクビもおにんにんもピンクなはずよ あれが婆絵なのはなんとなくわかるけど
婆絵じゃない絵がよくわからないわ 推しちゃんの乳首は解禁になってないけど脇の下はパイパンだったわ 色白白髪の推しちゃんの乳首は蛍光ピンクでもいいわよね >>202
モンスーノよ!!水曜日夕方6時半ごろにやってたホビーアニメよ!!! 推しちゃんの乳首確認してきたわ
ちっちゃくてピンク色だったわ🌿 >>209
そうなのね!婆の県夕方アニメ映らないから分からなかったわ >>208
婆は買わないわ
流行りって言っても好きなのだけど取り入れておけばいいのよ >>208
婆スカーチョもダサいと思ってたけど今普通に履いてるわ
きっとこれもいつか受け入れられるわ 婆たちリアルに婆だからダサく見えるのよ
ハイウエストもタックインもレギンスもリアちゃんにはイケてるのよ >>203
Androidだっけ?羨ましいわ
🌛💤🌞🙅♀️🙆♀️🤦♀️これとかどう見えてるの >>233
ハイウエストとタックスインは可愛いけどレギンスはリアちゃん時代からよさがわからないわ… スリットはいってたら靴下はけなくない?
どうするのかしら タイツのつま先にすぐ穴が空くからレギンスは助かるわ >>230
ビデオマーケットとTSUTAYAだけらしいわ
主人公がナチュラルに口悪くて煽りまくりですこ 何でアイポンの🙅🙆の女性には横に♀が出るのかしら?🤔 今の子制服の着方もシャツインのハイウエストスカートよね >>257
カジュアルならうまく着こなせるかもしれないわよ
婆は綺麗目がすこだからあんまり 流行りのファッションにケチ付けるのおよしなさいよ
この前の太眉赤リップ批判も年寄りが若い娘さんにケチ付けてるようでみっともなかったわ 若い頃は真冬でも18デニールのタイツ履いてたわ
去年とうとう寒さに屈したわ >>260
プラネットウィズの虎居きゅん
超面白いSFアニメよ🛸 >>267
単に好みの問題よ
流行り全部に乗らなきゃいけないわけでもないし >>267
太眉赤リップってオカメみたいで可愛くないわ >>267
ダサいって言うくらいいいじゃない
リアルで批判するわけじゃあるまいし 太眉赤リップは人を選ぶのは確かね
似合う子がしてると可愛いわ メイクの流行りは興味ないわ
自分の顔が1番マシに見えるものしかしないもの 古代から年とると若い子にいちゃもんつけたくなるのよ いつかまた細眉流行るのかしら
婆今くらいの方が楽だわ 喘ぎ声んぁっはマキバオー思い出しちゃってダメなのねん…
知らなかったらかわいかったかしら… アラサー婆はどの位のファッション目指してるのかしら?
ギャルのトレンドはもう無理だし… 婆はオレンジリップが好きだわ
でも婆には似合わないのよね…… >>296
相撲のメス臭いのは女は土俵から降りろってかわいがりされるのかしら この中だとツルネが一番マシだわ
でもどれもピンとこないわ >>303
元内野だから学園BASARAちょっと楽しみだわ
不安の方が強いけど 相撲一応黒子の元チーフアシなのよね…
どうしてこうなった >>303
喰種は推しがいるから見るけど微妙な出来だと思うし今からしんどいわ ブチャラティドリが増えたら婆初めてドリ創作に手を出すかもしれないわ >>312
ぴえろのクソ作画でセックスあっても萌えないわ >>324
赤司様と黄瀬きゅんムキムキなのに黒子っち細いわね ダグ&キリルが5話目で腐のなかでちょっとバズると予想 やっぱ流行るのは弓か駅伝ね
個人的に駅伝はハイキューの妖怪くさい絵柄だから流行って欲しくないわ ダグキリは予告の感じからして地雷の予感だわ
特にブルーベリーのキャラが >>324
これお尻丸見えのカットもあるのかしら? でも駅伝のキャラ紹介に女いないじゃない
消されたんじゃないの 蘭ねーちゃん殺してまでコナン受けやってるんだから平気でしょ ハイキュー内野だけど駅伝に神とられないと思うわ
だってあの人はラップに行ったし >>354
大体あってるわ
金からヤンキー要素抜いた感じよ アニメ化でノマの相手消したのかそれともあとあと出てくるのか >>345
ほんとそれよね
男の感覚のままサービスと思って男キャラ脱がすのやめてほしいわ >>366
どっちもいい子ちゃんの青春路線っぽいわ 駅伝のノマの相手ほんとにいるの
キャスト一覧も男ばっかなんだけど 普通に推しちゃんのシャワーシーンやチラリズム見たいわ >>366
製作会社
あと駅伝のキャラデザはハイキューのアクション作画監督 そもそも着衣してないと二次キャラの良さ消えちゃうから見る分には着エロがいいわ >>363
二人とも黒いわね
どっちかは金髪とかじゃないと萌えないわ 2次元はチラッとくらいがすきだわ
バーンと脱がれるのは嫌
3次元なら脱いでくれていいわ しをんのホモでオススメってある?
月魚は読んだけどキモかったわ >>388
なりそうだね…
あっちは予算がなかったから仕方ないらしいけど >>378
婆も
自ジャンルは脱ぐ機会がないからたまにはサービスシーン欲しいわ >>397
髪型ふざけてんの?もっと女向けに相応しい髪型あるでしょ >>397
双子か知らんけど完全にコピペなの萎えるわ >>397
これコピペっつーか格ゲーの2Pカラーじゃない >>393
きみはポラリスに入ってる手紙のネタの短編は良かったわ >>410
書き分けられてるわさすが覇権カバしゃま >>410
やっぱこれよねぇ
コピペは公式からの愛無さすぎるわ >>413
そのあたり見てもあんまり女向けとして売る気はなさそうだわ
質アニメ >>418
これ青カバなの
グラサンかけなさいよわかりにくいわ ホモ泳みたいに常に裸晒してるジャンルは腹チラや足首チラではうおおおおおおおおお!って内野が盛り上がらなさそうね 万引き駅伝ちょっと気になるわ
絵はティラミス可愛いわ 相撲は無理があるわよ
ハゲホモネはやっぱりハゲてるのね >>410
青と赤似てるけど青は赤の口しないのよね
上手く描き分けてるわ えー青と緑がべったり引っ付いてるの?
真ん中が赤ってことでよくない? コピペ双子って見分けられるのかしらアニメでもコピペかしら >>430
腐ってこういうこと言うのもすきよね
やっぱりコピペはNGだわ 真ん中青カバだと思ってたけど髪のハイライト赤っぽいわね
かと言って右のハイライトも別に青っぽくはないんだけど >>431
いや全部同じだろ!ってツッコミが喉まで出かかるわ! >>430
速度と色と数字と材木の平和が守られるしね >>439
いやカラ松がチョロ松にひっつくのおかしいからよ >>440
かわいいけどあの横顔とはもはや別人じゃない? >>439
一松って5番目じゃないっけ
内野ではないからうろだけど 赤と緑は仲いいけど青はそうでもないもの
真ん中が赤よ >>461
相変わらずよ
淡々と喋るキャラならなんとかなるんじゃないかしら 万引きってキャラが万引きするの?クズ受けがはかどりそうけ >>468
ハリー・ポッターよ彼の演技で度肝抜かれたわ
まだ俳優使った方がいいわよあれなら 弓はブスばっかで安心したわ
婆のカプから脱走兵も出なさそう >>490
おはよー!ーーーーーーー! !!!!! 万引きして逃げ足の速さを買われて選手になってクズが駅伝と共に更生していくんでしょ >>324
黄瀬の筋肉下手じゃない?
四つ葉のクローバーみたいだわ ふぁて内野がさくらももこ実装とか言って注意されてたわ >>493
犯罪者引き込んだら部活停止になるんじゃないの 秋アニメいつから?わいわい覇権になりそうだから万引きノマもハゲも一話はチェックしておくわ >>501
一緒に返しに行って店が許してるからセーフよ 駅伝ノマは片想いだし続くわけじゃないから平気ってわいわい婆が言ってたのに嘘だったの😭 >>497
仮に実装されたからといって引きたいか?っつーと >>510
もう婆不信になったわ( `д´)σ =・ 万引き主人公はすこれないわ…
主人公すこれないアニメ見れにゃい あー何もかも辞めて太るの気にせずにダラダラして食べていたい 孤独だけどリアルで人と付き合うと「めんどい!!!嫌!!!興味ないことに時間使いたくない!!」ってなって逃げてしまうわ >>517
このポスターにひかれる人だけが集まり濃縮された陽キャの街になるわね
それはそれで >>517
田舎暮らしも素敵ねって思うけど鳥取はなんとなくイヤだわ
移住するなら鎌倉か熱海がいいわ 東京人いっぱいいるから絶対行けないわ
美味しいものたくさんあるから羨ましいけど ちょっと電車乗れば都会に行ける田舎で広い家に住みたいわ 婆は好きだけどこれで行きたくなるかというと別にって感じね
ネタ広告ね 田舎土人だけど本当にいいところがなくてとても引っ越してきなよなんて言えないわ
逆になんでこんなとこに越してきたの?とは思う >>517
わざとなのかしら?
この広告地獄のミサワ的アレなやつにしか見えないわ… 東京みたいに面白い食べ物が沢山あるとこに住んでみたいわ!
最近はねーなんか大きいチーズを丸ごと揚げた食べ物に憧れてるんだべさ 婆ずっと北海道に憧れてるんだけど雪かきだけはしたくないのよねぇ😔
雪かきさえ無ければすぐにでも移住したいわ >>544
婆もちょっと憧れてたけど雪かき死ぬほど大変そうだし食べ物移動販売車から買ってたの見てやっぱ無理と思ったわ 死ぬ時くらい大騒ぎして死にましょ
朝の電車がオヌヌメよ 死ぬ時くらい盛大に迷惑かけて死にたいけど親には迷惑かけたくないわね
電車だと賠償請求くらっちゃうでしょ >>517
船通勤とか糞だわ電車より不安定すぎるわ
どれも羨ましく見えないわ作った人はこれで羨ましがられると思ったのかしら?
それこそ田舎の発想だわ 住みづらいんじゃなくてすめないんでしょ
でも道でかくて運転しやすそうね >>561
そう言う反応を想定した広告に決まってるでしょ ねえ親密な仲のネッ友ってどうやったら作れるのよ
昔はそういうネッ友いたのに今は全くいないわ
でもツイッターとか見てるとネッ友なのに仲の良い人たち結構いるのよねえ
羨ましいわぁ >>562
だから電車は迷惑だからやめなさいよ
どうせなら親に金を遺す死に方考えましょう >>554
親死んだら実行しましょ
遺族は相続放棄すれば賠償責任もないわ PRだわ
なんかさっきからキーボードおかしくてシフトキーが効きにくいわ… >>569
本当にネットだけの仲なの?
即売会とかオフ会で仲良くなったんじゃなくて? >>569
ジャンルの流行り廃りが早いせいじゃないかしら 確かに田舎のプロデューサーは方向性間違ってるわよね
ちゃんと自分の県の個性をアピールしなきゃ
これじゃ炎上商法よ あのガチムチプロデューサーも流行ったの一瞬だったわねえ >>575
確かに皆オフ会してるわ…
婆もオフ会したいけど勇気でないのよね 婆は時々岡山いくんだけどね
やれ桃太郎やご当地B級グルメってそんなのばっかなの
でも岡山ってお魚美味しいし山の幸もあるし水も美味しいしのどかだし雨も降りにくい良いとこなのよ
住んでる人は気づいてないのよね
ヤンキーは多いわ >>583
行ってみたらいいと思うけど何が気になるのかしら オフ会って田舎婆不利よね
グッズ交換も都会だと気軽に手渡ししてて羨ましいわ >>586
一番はコミュ障だけどそもそもオフ会できるほど仲良い人がいないのよ
どこで出会えるの >>589
大阪どころか東京から出ると飯うまだと気づいたわ
大阪はどこで食べても美味しいわね >>591
わかんない
人居ないからヤンキーでさえ人が居るっていう安心感を放ってるわ >>592
ツイッターで気の合いそうな人とご飯食べに行ったりしてるわ
実際会って合わない人もいたけどそういう人とは自然と疎遠になるわ 田舎行くと知らない人から挨拶されるわね
田んぼ2つ挟んだくらい遠いところから >>597
婆がふらっと食べに入ったとこは100%まずかったわね
大阪は90%美味しかったわよ >>595
どう誘うの?どう近付くの?
フォローフォロワーほぼ0だからわからないわ >>597
金さえ出せば世界中の旨いもんが食えるわよ 東京で金払って食べる寿司と海のある田舎で100円回転寿司
ネタは後者のほうが美味しかったりするわ 〇〇さんと会ってきた〜みたいなツイートでテーブルと女の上半身写ってる写真よくあるけど
みんなお肌綺麗で細くてオシャレだわ
たまにデブもいるけどね 婆が絵馬でないなら婆からなにかアクション起こさないと友達できないわよ >>606
でもそういう写真で期待して実物会いに行っても微妙だったりするしなんなのかしらあのマジック >>601
リプのやり取りしてるうちにDMとかでそういう話になったわ
まずフォローする人増やしてみたらどうかしら 大手は板に乗った肉か札のついた肉を食べてるイメージよ んもーこの時代にまだツイのやり方知らない人いるの?
婆9年くらいやってるけどそろそろ飽きたわ! >>611
ここもそろそろ飽きたんじゃない?卒業していいわよ >>610
わかるわなんか部位が書かれた小さい札が乗ってるのよね
神絵師たちいつも高そうな店で食べてるわ… 鳥取はコナン内野が移り住んであげればいいんじゃないかしら
あむあむ効果で人口急増ってニュースになったら凄いわよ まぁ良い大人なんだろうし稼いだ金を食に回すか美容に回すかの違いよね 最近は都会のちょっとお洒落な程度のそんなに高くない店でも部位を板に書いて生肉見せにくるわ 転職用の履歴書書いてたらこんな時間よ
明日仕事行きたくないわ 婆は高級飯に興味ないから髪の毛のトリートメント行くと思うわ
金あれば 生きてるわ
ねぇジョジョ婆いる?
ピタパタずっと見てたらスピードワゴンが出てきたんだけどツイで検索してもほぼ気付かれてないわ! どこの都市でもご飯屋はピンからキリまであるのにドヤるのが流石大阪国民って感じね 知人が東京の居酒屋の魚が不味くてびっくりしたって言ってたわ
婆は東京の居酒屋行ったことないんだけど築地があるんだし魚は美味しいんだろうと思ってたんだけど実際どうなの? ネットで知り合った人と飯食いにいったりイベント行ける人ってすごいわね
婆は何か裏があるのかと勘ぐって警戒しちゃうわ 取り合えず東京の食いもんマズイ!って言っとけばなんとなくマウント取れた気になれる…? 婆も10代の頃は普通にオフ会とか参加してたわ
でもやっぱり一度や二度で見限られてしまうのよね
人間関係築くの難しいわ >>633
魚まずいわよ
まあ単純に美味しいところを知ってるかの違いでもあるけど
東京もここ数年少しはよくなったと思うけどまぁ神奈川のがまだ美味しいわね 海無し県なら分かるけどなんで海あるのに東京の魚まずいの? 東京のラーメン屋はうまいんじゃない?食べてみたいのよね 東京で美味しいもの食べたかったら他の地域の2倍高いもの頼まなくちゃ
地価が違うんだから にしても53は早いわねえ
金あっても行くときは行くのね >>648
初動遅かったり間違えたりしたらポックリよ 婆のマッマも50そこそこで大腸がんやったけど
初動間違えなかったから切ってもう10年経って完治宣言お医者にもらったわ
お金よりやっぱ経験豊富な専門医よ 徹夜すると心臓ドキドキしない?
拍動の帳尻合わせしてきてるみたいな やだぁPINKでもスマホのあの広告出るようになったのね
ブラウザバック出来ないしわいわいライフが阻害されるわ ウイルスに感染しました! 今すぐこのアプリをダウンロードしてください! って奴よ
どう見てもGoogleの名を騙った詐欺広告なんだからGoogleに潰して欲しいわ 今見てためざましの追悼番組の街頭インタビューで
大野くんと杉山君が恋愛に発達しそうじゃなかった?って言っててわろた 婆のスマホ15分画面つけると50分ロックされる仕様なの😚 大野と杉山って将来の夢に互いが出てくるってのはまじ? 原作でもアニメでもABカプ無関係な台詞をABカプの燃料にして
ABこそ公式って言い張るのなんなのかしら
そこにAは存在すらしてないのに 妄想だって誰しもがわかってるならほっとけばいいのでは >>681
顔カプにありがちよね
婆の推しカプ燃料もよく盗まれるわ 早朝から県警のバイクが家の周り走ってたんだけど何かあったのかしら ねむいわ
婆にだけ人より10時間だけ時間くれないかしら だるいわ〜〜でも昨日お休みしたから気合い入れなきゃ >>682
えー無関係なのにカプ燃料にするのキモいわ ABじゃなきゃありえない燃料なのかAであればありえる燃料なのかによるわよね 婆カプの敵は婆カプ内にあり🐜
よそなどもはやどうでもいいのよ >>692
Aが一切関係ないわ
幼馴染のCBの幼稚園時代の話だから 浮き輪肉ってどうやったら落ちるのかしら
パンツ痛いわ >>694
適当に当てはめちゃったわ
BCでなきゃあり得ない燃料とBであれば相手は誰だろうとあり得る燃料ってあるじゃない 婆も別カプ覗く趣味ないけど自カプで他カプに燃料になりそうなのを自カプに当てはめるのはみた事あるわ
攻め推しの人が攻めちゃんばかりひどい目に合うの可哀想だからBもたまにはひどい目にあって欲しい
って理由で立場逆転させてたわ 他カプ興味ないけど婆のカプ検索すると必ず他カプに婆のカプ考察されてdisられてるわ すぐ攻めdisって単語出す人いるけどどれくらいからがdisなのかしら 同僚達に一人っ子って話したら可哀想って言われたんだけど婆は一人っ子で幸せだったしなんかモヤモヤするわ なんか糞長い夢をたくさん見て寝た気がまるでしないわ… 婆のカプは作者から婆のカプ宛にラブラブ聖書贈られたわ
アニメも監督から自カプラブラブってお墨付き >>703
そんなこと声に出して言えるやつなんて可哀想じゃない
放っておきましょ その攻めによるわ
公式でパンツ食べる攻めならパンツ食べさせても問題ない 推しちゃんの新規燃料を丸っとそのままパクってキャッキャしてる別キャラ界隈見た時は
怒りと哀れみと良燃料貰ったんだわって優越感でグルグルしたわ 一人っ子の親は可哀想だと思うわ
婆の周りの一人っ子持ちは複数子持ちに対してコンプレックスすごい人が多いわ ケンカップルだと対抗に嫌ってるキャラ掘らせるなんて攻めdisだって言われるわ 推しカプしか見ないから他の界隈のことはわからないわ >>714
社会に貢献できないってことだからね
一人っ子の親は >>718
699のdisってレスに>>700がなんか反応さはちゃったから ひゃだ
なんかおかしいと思ったら微糖だわこれ
婆ブラック派なのよ〜もう! 健康診断あるからタバコ吸えないとか言ってママンが朝からすごいイライラしてすぐ婆に八つ当たりしてくるわ
こっちまでイライラしちゃう 他カプdisってる婆がやばいと思って攻めdisに話題そらしたのよ >>700
攻めが受けたんに発情して周囲のキャラに馬鹿にされたり軽蔑されたちボコボコにされたりする >>715
それは馬鹿らしいわよね
言ってる本人が正論のつもりなのがまた痛々しい 昨日ねえ暇だったからチラシちゃん覗いてみたんだあ
でも方言難しすぎりゅ 婆の推しは受けのステータスあげるためのアクセサリーじゃないわ
地位もあって顔のいい男をないがしろにする受けハーブ焚かないで >>725
2人は当たり前で3人以上もめずらしくはないわね
地価も出生率も年々上がってて大企業のおかげで財政も潤ってるし活気ある街よ >>700
原作には存在しない大食い設定をつけられてブクブク太る攻め!
攻めを豚野郎と罵る受け! 攻ちゃん寄りカプ厨なだけなのに受ちゃん推しの人に受disと言われて粘着されたことあるわ
受ちゃんもすこなのに同カプとは二度と絡まないわ >>745
そんな攻めdis見たことないわ
もっと共感できるテンプレ書きなさいよ >>746
婆が受けdisしてたかはわからないけど粘着はうざいわね >>748
disなんて一切してないわすこだもの
粘着されたの初めてだったからトラウマだわ 粘着ってどんなことされるの?ブロックして感想もらえないのはつらいけど匿名ツール撤去すれば解決じゃないの? >>751
最初は空リプでわかるように婆のこと貶して段々周りの知り合いに悪口言いだしたわ
顔も知ってて共通の同カプ者沢山繋がってたからすぐ切れなくて面倒だったのよ…
カプも作品もすこだけどもう垢消してジャンル移動もしたわ 残りものチンしたけど食べちゃいけない味がしたわ!
腐るのはやいわ〜 >>757
ええ…それは大変ね
共通のフォロワーがいるような相手からの粘着となるとつらいわねお疲れ様 ID出ない雑談スレなんか乗っ取り乗っ取られが当たり前だもーん >>759
しまった録画忘れてたわ
再放送するかしら >>769
8万9千円なら悲しすぎるし890万円なら嫉妬しちゃうわ disって本人にそのつもりなくても受け止める人にもよるから難しいわね 婆に大金当たらないかしら
溜め込まずきちゃんと使うわよ >>775
その辺の感覚と合う人とつるむのが大事よね オタクじゃなかった頃はあっという間に100万貯まったわね 2000円だけ下ろそうと思ってなんでか弾かれて残高見たら39円だった時の笑い半端なかったわ
やっぱサマージャンボ当てとくべきだったわ 半年前から同人誌もグッズも円盤も買うの辞めたわ
買うのは電子書籍だけにして貯金モードよ 500万溜まったわ
でもつまらない人間だから貯金しておくしかないわ >>798
婆とご飯を食べに行き奢るという選択肢もある 推しが夢に出ることない?
今日出て来て気分は最高よ 婆も漫然と貯めてたけど今は家買うって目標出来て貯金のモチベ上がったわ 推しを推せなくなってしまったわ
これからどうやって生きていけばいいのかしら >>808
とってもかなりすごく
公式が解釈違いの意味が分かってしまった分かりとうなかった 11月に推しの写真集が出るからそれまで死ねないわ… 上の受けdisじゃないけど受けがきゅるきゅるしすぎるのもいやだけど
攻めが受けちゃんをブス扱いしすぎるのめモヤモヤするわ ブスという単語を男に使う時点で萎えるわ
女に使っても萎えるけど >>810
婆の他にも推しちゃんを推していく人はいるんだし潔く離れましょ >>815
内容はどうあれ推しが夢に出てきたこと自体がこの上なく嬉しいわよね😘 たんぽぽ白鳥のプロポーズ観てるだけでなんか良かったわねええって泣きそうになるわ
婆婆になって涙腺馬鹿になってきたわ 婆は一度推した推しちゃんはずっと推しだわ
そのうち熱は冷めるけど推しであることに変わりはないしジャンル内での推し変もありえないわ スカイツリーの貯金箱で500円玉貯金してるけど全然貯まってく感じしなくてテンション上がらないわ 最近受けちゃんちょっと迂闊だから攻めちゃんいっちょやったげて たんぽぽ白鳥トレンド上部のモーメントに長時間ブスの顔が写ってて不快だったわ トレンドのまとめみたいなやつ本当に邪魔よねえ
あれ非表示選択させて欲しいわ 壁レベルの作家はマンション買えるくらい貯蓄あるんでしょ
いいわねー ツイって他人のいいね表示とか余計な機能ばっか追加するわよね あれのせいでいいねするのすら気使うようになっちゃったわ >>828
婆は溜まってきた500円貯金をイベントで使いきるわ 朝ごはん食べて面接いく予定だったけど断っちゃったわ
はあまだニートするしかない 婆は公務員試験を強要されてるわ
今週中には申込書出さなきゃいけないんだけどなんも書いてないの…… >>775
>>780
そうやって同じ感覚の人間ばかりが集まって麻痺した界隈でやべー攻めdisやヘイトが横行したりするのね >>852
週4でバイトはしてるわ
正直試験勉強全くしてないし無理だと思うのよね 公務員になるよりも公務員との結婚目指した方がまだ可能性ありそうだわ >>857
両親公務員だけどコネ使えるわけじゃないから無理かしら
参考書買ったしやるだけやるけど 月三万入れてるとか言って自立した気になってそうな婆だわ >>860
とりあえず受けるだけ受けてみなさいよ
親が黙ってるだけで忖度あるかもしれないわよ 推しちゃんを変な髪型に描いてた同カプ婆がどうやら原作読んでないくさくて
そうでしょうね!って思っちゃったわ
どう解釈したらそんな髪型になるのやら 婆はニートにもバイトにも優しいわよ
婆たちには底辺でいてほしいわ ニートでも自分の立場をちゃんとわかってればいいのよ
週4のバイトのくせに働いてる気になって自分達が死ぬ前になんとか自立してほしいって親の気持ちも汲まずに強要されてるとか言うのはニートよりクズだわ 推しちゃんのふわふわ髪をバッキバキにしたりストパーかける阿呆 働けって言われて週4でバイトしてるわ(ドヤ)は流石に…😅 週4より月収年収ががいくらかによるわ
ちなみに婆は働いてないわ >>879
二次はただでさえ絵柄違うんだから髪型まで変えたらもはや誰?ってならないかしら >>883
版権絵とかでも髪かきあげとかあるじゃない
今からの時期だったらハロウィンとか 受けちゃんが髪上げててその後のプレイで髪バラバラ落ちるのすこ 推しちゃんほんとかっこいいの
でも燃料がないわ2.5は興味ないし チラシにいたパワーストーン集めてる婆がニートで親に資格の勉強しろって言われててキレてたわ
ちょっと前に石売って貯金18万とか言ってる婆いるしチラシから出てきたのね ちょっとアレな髪型のキャラを二次で良い感じにアレンジしてるのを見かけると切ない >>897
婆5ちゃん依存かネット依存なんじゃない
たまにはネットから離れた方がいいわよ >>897
荒らしのレス全部保存してる婆を思い出したわ オールバックのキャラをゆる分けにしてるくらいなら平気
ずっと帽子のキャラの帽子脱がせたりとか オールバックの髪がちょっと乱れるのすこすこすこ
クロロが拉致られてボコボコにされた時本当すこ
ひろゆきよりオールバックにして >>897
石売ってるのは昨日バイト先のパワストで遊んでた婆だと思うわよ
中古石は値段つかないし >>897
そのネタやるために自演してたの
つまんねー なんか炎上してるからコナン叩きの材料になるかと思ったのにコナン側が別に悪くなくてつまんないわ
もっと叩きやすいネタ寄越しなさいよ 夏休みも終わりかけで現実に戻りたくない婆の集まりよ >>922
嫌いならわざわざ見に行くんじゃねーわよ ここの炎上報告は実際大して炎上してないのがほとんどだから話半分で見てるわ >>918
いい感じになってるのは攻めから見た受けと受けから見た攻めだからよ
可愛くなってたりかっこよくなってたりしてもそりゃ仕方ないわよ
ってのをツイで見たわ 水泳帽みたいにピッチリ貼り付いた生え際M字オールバックをゆるオールバックにしたりとか? やだ卵使われててもう無いわ
買いに行くの面倒くさいわ どうせわいわいするかアニメイト行くくらいしかする事ないクソみたいな夏休みでしょ 原作だけどもさもさ長髪をオフタイムでまとめたりしてるのすこすこ 一年だか二年だかの時のスポーツ刈り大石くん可愛かった記憶 >>936
失礼ねー家族とBBQしたり墓参りしたりしたわよ 遊戯の髪の毛を何とか毛束っぽくサラサラっぽく描いてるの見たときは頑張るわね…って思ったわ スラダンの洋平が髪おろしてるシーン作中で1コマしかないからそこだけ何度も見たわ 婆も病んでるけどここの婆たち見てたら自分の方がマシかもって安心するわ >>949
下を見て安心するのもいいけどここは下すぎよ >>947
すごいわ見てみたい
どう頑張っても無理な気がするけど おはよう婆達!
隣のデスクに人がいないからわいわいし放題だわ 婆高二で挫折しちゃったけど
頑張って再来年大学行くの
今の目標は英検二級合格よ!大学入る前に準一級まで受かってやるわ ねえ台風のときからテレビで見れないチャンネルあるんだけど大家に連絡したほうがいいわよね ツーブロック流行ってから大石と岸辺露伴の髪型の意味がわかったわ >>952
簡単に描くとこんな感じだと思ってもらえれば…
>>956
わいわい婆には応援しか出来ないけど素晴らしいわ >>963
この手のディティールアップ?はツンツン頭のキャラでわりと見るわね 婆は日本に生まれてなかったらヤク中とかになってそうだわ 底辺婆はたくさん見るから逆に婆の中の最高峰知りたいわ
医学部生とかはさすがにいないわよね? 医学生なんてくっそ忙しそうなのにわいわいしてる暇あるかしら 婆は1000000000000000000000000000000000000000000000000000億円持ってるもんねー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。