わいわい雑談スレ1616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535383062/ おつわよ
999婆と1000婆は虚しくないのかしら >>3
東北大学医学部の眼科研究室所属まで特定されてた気がするわよ おつわよ
医者なんて大なり小なり変態しかいないって看護師だった婆のマッマが言ってたわ
ごく稀にマジものの聖人みたいな人もいるらしわ
レアポケだけど おつ婆
せっかく推しちゃんのMV撮影地に来たのに天気が悪くて綺麗な写真取れないわ >>13
メールで凸ってた婆はいたわ
文面がちょっと変わった言い回しだったからいじられてたけど 婆は金もあるし生活も安定してるから傍から見たら恵まれてるんだろうけどここ数年ずっと鬱だったわ さっきからファミコンのドラえもんのゲームでドラちゃんがダメージ食らった時のピャヤヤ!みたいな音が脳内再生されて止まらないわ >>10
婆中1の時に関節炎で入院した時タオルで拭くってズボンをおろされそうになったの
必死でお断りしたけどそんなこと医師がするわけないわよね >>15
うんちと緑カバをセットで撮る婆のなんだけど
一緒に映り込んでた白衣の胸元に特徴的な印? があって
その型の白衣を使ってる研究室はごく限られてるんですって >>22
デブなら美人とは言わないわ!デブは何をしてもデブだもの! あれ多分わざとだと思うわ
自己顕示欲の塊みたいな婆だもの
肩書きも見せびらかしたかったのよ >>32
カバスレで自分のうんこと推しのぬい一緒にあげてた婆がいたのよ >>32
ここにも貼られてたわ
今でもかすかに思い浮かんでしまうくらいショックだったし最悪だわ
はやく事故か何かで死んで欲しいくらいよ >>27
そうねデブってる時点で美人じゃないわね
いつまでも過去の栄光を忘れられないのよ >>8
なんで肛門科じゃないのよ!!
せめて内科でしょ眼科なんてうんこ全然関係ないじゃない!! 推しかどうかは議論の余地があるわ
うんことセットで撮るってむしろアンチのする嫌がらせじゃない >>38
このレスからしてまさか本物が貼られたってことなの >>42
肛門科は医者内ヒエラルキーの底辺だからイヤって言ってたわ
そしてタニタコラボで肛門科担当になったカバを馬鹿にしてたわ 自カプちゃんへ
婆だけの自カプちゃんになって下さい
婆より 東北大って頭良い子もいるけど底辺並みの学生抱えて動物園になってるって聞いたことあるわ 婆は種付けおじさんになって推しキャラをんほんほ喘がせたいわ >>61
地方国立ってどこもそんなもんじゃないの?
学費安いと間接的に底辺弾けないものね >>59
シャワーだけさっと浴びるのよ
おまたと脇の下をちゃちゃっと洗うのよ 小学校から大学まで公立は色んな人いるわ
それが楽しめる人じゃないと辛いわね >>71
ペロペロペロペロチュピチュパズビビビヂュヂュヂュヂュヂュ せんせー>>82さんが>>85さんを泣かせましたー >>78
賃金労働すればいいんじゃないの?
時間を引き換えにしてお金得てるわよね 家族がいなくて寂しいなら食器棚のガラスに自分を映してその子を友達にすればいいのよ
婆の推しちゃんはこれで孤独な幼少期を乗り切ったわ マフィアなどのファミリー呼びは映画ゴッドファーザーからでなぜそう呼ぶかというと本物のマフィアが怖かったから
その証拠に映画の中では一度もマフィアという言葉は出てこないのである!
ってことを急に思い出したわ 推しちゃん舐めるなんてそんな不遜なことできないわ
耳触るくらいでいいわよ 自カプちゃんはこんなに素晴らしい関係性なのに
支部で検索しても2件しか引っかからないんです
これってトリビアになりませんか? >>88
その気があったら働いてるわよ
働く気はないけど特にしたい事も無いのよね 働くのはいいけど面接とか履歴書書くのメンディー
1日働いて合格か不合格か決めて欲しいわ >>101
自分より大きい魚も引きずってたの思い出すわ 婆の推してる漫画5では貶されてるけどお外では評判よくてほっとしたわ >>61
そんなのどこの大学もそうよ
婆も高学歴と言われる大学だったけど遊びすぎてギリギリ卒業したわ はぁやっぱりね
いえ婆は最初から知っていたわよ!
婆の絵が10いいねすらいかないhtrだってね! >>108
ジャンル違いの垢だと絵馬でもスルーされることあるわよ 素直に面白いって言ったら負けだと思ってるようなやつらの集まりだもの >>114
違うわ
自分が好きなものこそ最高じゃないと嫌な婆たちの集まりよ おつまみで描いたやつが思ったより伸びたから調子乗って本命カプ描いたら全く反応貰えなかったわ
おつまみカプのキャラが人気あったってだけだったわ ジャンルを失うと帰る村が焼けてしまったように孤独だわ
わいわいするしかないのにわいわいも過疎 ガチャの水着キャラって別に嬉しくないわ
大抵デフォより劣化性能なんだもの えっ
むしろ水着ってぶっ壊れ性能のイメージだったわ
きっとやってるゲームが違うのね >>118
婆が切ったんじゃなくてジャンルそのものが焼けたの?
それとも円満終了? >>118
ジャンルを失ったんじゃなくて婆が捨てたんじゃないの 最近本気でハマれたホモカプないわー
すぐ熱が下がっちゃう 大人になるとそんなに心を動かされることもなくなってくるわ
まあ色んなもののパターンがわかっちゃうし仕方ないわよね >>122
婆個人だけじゃなくて同ジャンル者もほぼ切ってるor離脱予定だから
まあそのものが焼けたと言っていいんじゃないかしら
キャラ爆ノマ爆実質の死亡のフルコンボだドン 何年も同じカプで描き続けてる婆本当に尊敬するわ
見るだけなら婆も続くけど >>133
途中でまた何かにはまるもんよ
別にそれがホモとは限らないけど 一番美味しい時期だけ一年くらいつまみ食いして去るのが一番楽しい気がするわ 推しはいるけど自カプがいないわ
公式片割れが苦手だし片割れの内野が死ぬほどうざい >>132
それに加えてマイナーカプだと本当もう秘境の仙人って感じだわ この子以上にハマるキャラもう出会えないと思うわ!とか言いながら何人も捨ててきたのよ婆は
悲しいわ カプ脳だから本命単推しの楽しみどころが分からないわ >>135
本命ジャンルに飽き気味になるとそれやるわ 婆はキャラやカプに飽きたというよりジャンルやカプ界隈に嫌気がさして離れるパターンが多いわ 修行僧ジャンルのマイナーカプ者は世捨て人レベルにはなってそうよね 婆は大人だけど5月頃から狂うほどハマってるジャンルあるわよ
推しカプは二次供給なくて別の意味で狂いそうだけど カプ者と交流しないで萌えてたら公式から爆破されない限り永久に萌えられるわ
他者の介入が不要なカプで良かったわ 交流は一時的には楽しいけど萌えの食い潰しも早くて飽きたり余計なことで冷めること多いのよね 婆は5の自ジャンルスレ自カプスレにいくと萌えが長続きしないからいかないわ 何か1つのカプにハマると四六時中そいつらのこと考えて
ある程度カプ観に結論出ちゃうともういくら好きでも二次続けられないわ
無理やり書き続けてたらキャラが別れ話し始めたからジャンル去ったわ >>150
あのなんでも自カプ萌えに繋げなきゃならない空気が苦手なのよね パソコンで水色で塗ったのをスマホから見ると緑だわ
ふざけんじゃないわよ 婆は程よく交流してる方が楽しめるわね
合わない人はすぐ切れば良いからストレスもないわ >>141
こういう婆ってだいたい馴染めなかっただけのコミュ障よね カプスレも受けスレもきもいわ
受けスレは攻め違いでギスギスするし >>158
まあいい子ちゃんばかりのジャンルとかまともな界隈なんて存在しないから移動しまくるしかないわ 婆はここ3ヶ月くらい久しぶりにハマれるカプに出会えて毎日楽しいわ
ただ飽き性だからいつ飽きるのかってちょっと怖いわ >>158
ジャンル者の厨行為に馴染むなんて御免だわ 交流はしないけど感想見るのが好きだわ
萌えもあればむかつく時もありゅ 検索して感想や萌え語りを読む程度でいいわ
イベントに出るわけじゃないから交流する必要ない >>160
普通そうでしょ攻めが違ったら別ジャンルよ
受けスレでどの棒にしよ〜☆なんて出来るの総受け婆だけ 自ジャンルスレが一番人気キャラ内野の愚痴スレになってる😢 B5判にびっしり萌え語り書いてくれる本あったら2000円までは出すわ どこにも厨がいるんだからまともな人と交流すればいいじゃないの 萌え語りするラジオだっけ?
オタクの一番気持ち悪いテンションは文字だから耐えられるのよね… 雑談スレの浅い関係のほうがまだマシだわ
どんなに仲良くなってもカプ観まったく同じなわけがないし
移動後も同じカプにはまると限らないわ ノマ爆があった後神が落ち込んでるかと思ったらめっちゃエロい本出したことあったわ リヴァエレはまともな婆なんていないけどね
輪に入れなきゃハブられるか最悪苛められるクソカプだったわ 2年くらい流行ジャンルにいなかったから刺激を求めて勉強がてらつまもうと思ったら普通にハマってたわ >>181
あのゴリラエレンちゃんを受け入れず未だにきゅるはわさせてる連中だものね
頭いかれてるんだわ リヴァエレはホモスケで死んだしエレリはヒプマイで死んだ
エレンを成長させたせいで三大なんてものは無くなるのよ >>180
団長死ぬ時兵長とすごいブロマしてたけどどういう反応だったのかしら この流れ見て自カプ検索しに行ったらやっぱり萌えてる婆自体はちらほらいたわ
誰も描かないだけで…… >>185
リヴァイの事ホモ野郎やらカチャおじやら連呼して荒れてたわよ ラジオってニコ生でやってたあれ?
久しぶりに見たら会場借りたり規模がでかくなっててびっくりしたわ エレンがでかくなったせいでまいねたんもおっラブ本命になったしね >>191
見えないものを見ようとしてるんじゃないの >>190
なにそれ?
婆が言ってるのは自分でラジオ配信できるってアプリで最近同人ものがカプもえ配信してるやつのことよ エルリ100リヴァエレ20エレリ10くらいの割合よ
三大見る影もないわ >>191
リヴァエレ婆に苛められてた過去も追い出したんでしょ
進撃基地はエレン受けだもの >>200
一強よね
いつまで三大言ってるのかしら 成長したくらいで見限る婆きっしょ
自己投影してたのかしら? 兵主はこないだの夏コミ?で珍しく一位に復活したじゃん
その後のイベントでまた負けたみたいだけど一応 エレンみたいなキチガイキャラにつく内野なんてそりゃキチガイだわ ひゃだキューピー3分クッキングって50分からじゃなかったのもう始まってるわ 上司が腹立つわ
何でもかんでも責任押し付けてくるのよね死ねばいいのに 深夜の推しちゃんダイマからもう推しちゃんの事しか考えられなくなってるわ
燃料もなにもないのに久しぶりに気分が高揚したわ思わず小説一本書いてしまったわ
まだまだ本命は推しちゃんなんだなと実感よ 成長しただけで愛せなくなるなんてそのキャラのガワとポジションしか好きじゃなかったのね >>211
この間のグッコミは婆のカプも出たから知ってるわよ >>219
団兵よ
主兵はおっラブとヒプマイに殺されたわ >>207
あらやっぱりそうだったの?
まあ前はプチあっても負けてたはず 婆リヴァイ受けだったけどアニメ化で神谷の声聞いたら萎えたからエレン受けに変えたわ 進撃は兵が死んだら全部死ぬでしょ
エレンが受けだろうが攻めだろうがどうでも良くない? どうでもいいけど今の進撃内で覇権とか恥ずかしくないのかしら >>229
いつまでも最大気取ってるリヴァエレに言ってやれば 進撃はまず話の展開が
獣の巨人出てきたあたりは面白かったのに >>224
グッコミはエルリプチとリヴァエレプチ同日開催じゃない
同じ日に対抗カププチて荒れると思ってたわ草 そういえばNHKでジジイのスカトロ一応やったのね
完全にカットだと思ってたわ 三大に縋ってる哀れな婆と言えばエレリだったけどリヴァエレ婆も加わるのね >>188
兵長とエレンでホモしててその発想はよくわからないわ
どこも大変なのね
ハト派ばかりのジャンルって無いのかしら 死亡エターナルかと思ったらヒストリア妊娠でユミヒス爆破されたのは地味にかわいそうだったわ >>238
カバもそうだけど人外は許せるのよね
あとは夏目 >>242
エレン受けに苛められた過去思い出したんだって
これだからエレン受けは嫌なのよね >>242
ジャンルに厨が多いって話題で進撃の事だと思ったんじゃないの >>241
誰の子妊娠中したの?
最強原作も読んでないのよね >>241
ヒストリア産む機械にされたなら可哀想ね >>251
まだ不明よ
でも愛情どうこうじゃなく生む機械と化したわ >>249
それを証明するために現れたのかしら
効果はばつぐんね! >>58
また妖怪たちのホモ話でわいわいしても良いのよ? 愛し合って妊娠なら爆破だけどそうじゃないなら爆破じゃないとオモ ファインダーシリーズってまだ続いてたのね
最近メイトの垢が販売情報を一斉につぶやいてトレンド入りさせる工作してるわね 上司の確認ミスは「合ってるものと思ってるんだからお前がちゃんとしろ」だしこっちの確認ミスは「なんのための確認だ」ってなんなのかしら死ねばいいのに >>264
しかも北方だから
近くに競馬場市立大学陸上自衛隊刑務所区役所警察署図書館モノレールと色々あっ便利よ!治安が悪いけど!家賃は安いわ! 進撃基地が連投やめた後に突然過疎るのホラー過ぎない >>275
婆がいるわよ
ひとりだけどひとりじゃないわ 田舎だと一人だと浮くの?人いないから浮くもなにも無さそうだけど 田舎の方が無理だわ
人がいないところが怖すぎるもの >>282
田舎ってそんなにつるんでるの?
怖いわぁ はぁハローワークに行かなきゃ
でも殺人事件あったところ通るのよねえまぁそんなこと行ってたらきりがないわね >>290
ビジュアルだけで楽しめる若手はいなかったのかしら ド田舎は人がいないけど市が付く程度の町ならそこそこ人はいるわよ >>292
家はないのにたまにリアル婆が道端に座り込んで話してるわ >>292
一人で喫茶店やカラオケに行くのも気が引けるって感じ ムカデ人間とかホラー映画は田舎で起こるから田舎むりになったわ ムカデ人間って田舎の話なのね
アメリカは都会の人が旅行中に寂れた田舎に迷い込んで酷い目に遭うホラーが多いのよね 婆は日曜日に同年代の子連れ家族を見るのがつらいわ
でもそれになりたいかって言われたら絶対いや >>303
否定出来ないわ
海外ホラーは大抵田舎ね 悪魔のいけにえもそうだわ
あれ怖いというよりムカつくシーンが多い いなかで突然アイス食べたい!ってなってもコンビにないのキツイと思うわ
なんでもかんでも多め保存したり備蓄しとくのキツそうだわ 悪魔のいけにえは映画そのものより実話がベースなのが怖いのよね 田舎の村に迷い込んだら女装させられて妻の代わりにされた挙句村中の男に強姦される映画の名前なんだったかしら >>312
もう仕方ないわねーすいませんうちの婆が…
さぁ帰るわよ!お婆ちゃん!ここは30年前に働いてた会社でしょ?病院から抜け出したと思ったら…
やっぱり昔の記憶だけはあるのねぇ… 日本人はゾンビ系では怖がれないと思ってるわ
ベッドから降りようとしたらベッドの下から髪の毛が出てたりする方が怖い 婆の母親は全く頼りにならない女だからママ助けて〜って発想が無かったわ >>316
BL漫画じゃなくて映画なの?
気になるわ! ゾンビより呪怨みたいに日常の闇から這い出てくる何かみたいな演出のほうが怖いわ 日本人は空気とか雰囲気とか精神的なのに恐怖を感じると思うわ
昔から神様たくさんいるし妖怪が潜んでたりして姿は見えないのに日常に潜む恐怖があるから他国より敏感なのよね >>316
変態村ね
レイトショーが当たったけど身内の結婚式の前日だから行けなかったの覚えてるわ うちのママだってパパの指示がないと何もできないヘタレよ >>317
婆そんなに長生きしたくないわ!
40で死にたい!でも多分死なずに醜く生きるわね >>334
婆もそう思ってた時代があったわ…醜くても婆はいまだに生きてるわ…友達なんて下手したら孫もいるわよぉ >>341
独身婆?結婚すればよかったって後悔してる? 二十歳で死にたいと思ってたわ
三十になるぐらいなら死んだ方がマシと思ってたわ
黒歴史よ 怖い話聞きたい
けどここの婆って幽霊にすら相手されなさそう 怖い話あるけど画像ありきだから無理だわさすがにいやな婆多いだろうし ねえアマゾンで液晶モニター買って大丈夫かしら?
液晶破壊された状態でくるかしら? 変態村って村人が豚かなにかとやっちゃってるところを目撃するやつだったかしら 実際の題名は狂人の丘っていうらしいわ
ゴルゴダの丘の事ね >>352
なんでよ
アマゾン経由した他業者からじゃなくてアマゾン出品の買えば確実に新品届くから買う店舗にだけ気をつければ大丈夫よ
配送会社がやらかして液晶割れてたら弁償してもらいましょ >>319
ゾンビは怖いと言うよりは生理的に嫌なだけね 悦楽共犯者って映画が好きだったんだけどラストだけ覚えてないのよね
変態しか出てこない映画だったわ 変態村の吹き替え緑川だったわよね
レンタル版だけかしら >>361
掘られる主人公が?
ちょっと見たくなってきたわ 実際にいるわけじゃないのに昔からゾンビとか妖怪とかの倒し方とか対処法はついチェックしちゃうわ 腹立ってたけどご飯食べたらスッキリしたわ
上司に死んで欲しい気持ちは変わらないけど 首を切り離しても暴れるのもいるし丸焼きにするか頭を潰すのが確実じゃないかしらね でも日本でショットガンは気軽に手に入らないから大変だわ 変態村 緑川で調べてたら全然関係ないけどこんなのが引っかかったわ
声優・緑川光、小西克幸、浪川大輔、森久保祥太郎、岸尾だいすけ主演!実写ミステリー映画
『D5/5人の探偵』制作発表レポート | アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1521258226&image_share=3 銃器でもいいけどゾンビが集団だとすぐ弾切れよね
次の補填場所までどう乗り切るのかが問題だわ 主人公が女ならものすごい胸糞なのに男だと興奮するわ
我ながら勝手だわ 大槻ケンヂのステーシーズも思春期の女の子がゾンビになるのは神様の気まぐれって投げ出しで草だったわ 金曜ロードショーっていつも同じのしかやらないわよね
使えないわ >>363
そうよ
婆は緑川はBLで聞き慣れてたからあまりBLやらなそうな洋画の吹き替え声優さんにやって欲しかったわ ブラピのZ?かなんかよね走るゾンビ
ウォーZ?忘れたわ アメリカ人はサメ映画が好き
日本人はB級サメ映画が好き ワールドウォーZね
ものすごいスピードで襲って来るゾンビ映画♂️ >>403
嘘!?彼ピッピも彼氏ってことかと思ってたのに 変態村見たけど喘ぐ感じはなかったわよ
呻くって感じよ
婆が見たのは字幕だったけど >>344
してないわ人として結婚は向いてないもの病持ちだし ゾンビに犯される推しとゾンビになって犯される推しどっちがいい? >>413
前者
潔癖症だからゲロ吐いてそうで萌える >>363
ググってみたらウィキは違う声優になってるわね
婆が見たのは初期の円盤かもしれないわ アイアムヒーローのスピンオフみたいな企画でゾンビ好きカップルの話が面白かったわ
彼女が走るゾンビなんて邪道派で彼氏が走らなきゃ怖くない派だったんだけど彼女がゾンビになったらものすごく動きが遅かったのよ
それであまり危険じゃないからって一緒に籠城してたけど食料も無くなりメンタルやられて彼氏も彼女の肉食べてゾンビになったらゴキブリみたいに素早いゾンビになったの サメはなんでもありよね
巨大化雪山北極砂漠ロボット宇宙どこでもいるわよ 推しちゃんのこと好きピって呼べばいいのね
照れるわ😚 >>413
相手がちゃんと攻めちゃんならどっちもありよ なんとなくだけどホモでも相手のことは「彼氏」って呼んでほしい
「恋人」じゃなくて トゲピートゲピッピ
ピッピはなんなの?ピッピはどうなるの? んー恋人がいいわほんでええー攻めさんの恋人って男性だったんすかー!ええー受けさんめっちゃかっこいいじゃないですかー!女が余ってこっちに回ってくるからラッキーっすよ!世の中のイケメンは皆そうならいいなぁ!
ってバカな後輩に言われてほしいわ モニターとりあえずアマゾンで買ったわ!助言ありがとう婆 どこを見ても声優が違うわ
婆が見た変態村はなんだったのかしら 地上波だとTV局で吹き替え声優が違ったりするけど円盤ならそんなに種類ないはずよね >>447
歌舞伎界のプリンスみたいね
女装は手越が強いわ >>346
婆三十路超えした頃の方が生活も仕事も楽になった気がするわ
いい意味で周りを気にしなくなったからかしら?
若い頃は若い頃のストレスがあったんだなって振り返る事があるわ マリウス若い頃可愛かったわよね
言動も可愛かったわ 歳とってからの方が長いからマリウスかっこよくなって良かったじゃない
ジャニーズでデカイの少ないから隙間産業で売れるわ >>465
婆になった時点で背伸びしたりする必要なくなるからかしら?
婆になる事で色々開き直れたり諦めつけられたりする楽さがあるわ!
ホモ本読む病は治らないから開き直って読みまくってるわ >>437
ええー攻めさん男もいけたんすかーだったらオレ立候補してればよかったなーあー惜しいことしたなー
って冗談っぽく言って笑いを取った夜ひとりで泣いてしまうバカ後輩がいいわ 松島なんとかも最初ブッサと思ってたけど久しぶりに見たらいい男になってるじゃない >>474
わかるわ
女が20代で終わりなら男なんて10代で終わりだわ! >>476
あの成長を見抜けるのは純粋にすごいと思うわ >>481
ほんとよねー今じゃ菊池風磨が一番ブサだわ 男は汚いおじさんになったら終わりだわ
は〜婆はおじさんになる可能性がなくてよかった! ヤマカンはフラクタルがふんどしアニメだった事しか知らないわ >>486
汚いおばさんになる可能性が捨てきれてない!
ドモホルンリンクルをするのよ >>476
あらほんとね!
歯列矯正ってやっぱやった方がいいわ ヤマカンで一番面白かったのは俺のアニメのキャラをツイのアイコンにするな!って発狂してたらそのアイコンは公式が配布したものだったってことくらいだわ >>489
おばさんよりおじさんの方が汚いから下になる可能性はまずないわ
それに今のまま行けば小綺麗なおばさんになれると確信してるもの 男も女も30代からだと思ってるわ
ちょっと草臥れ気味になってからが本番よ
まあ大体転げ落ちて悲惨なことになるのだけど つらいわ…
つけまつげ片方外れてたの気付かないで外歩き回ってたわ…
つらいわ… マリウスと松島って他三人と扱いがすごい格差じゃなかった? >>499
おばさんもおじさんも等しく汚いから安心して 30代になってからそれまでにやって来たことが反映されるものね
仕事や美容面とか 渋い歳のとり方の見本を草刈正雄が示したわね
まあベースが良くないとどうしようもないんだけど イベントで20代の子と話した後に自分の顔見ると若作りしてても隠しきれない肌のたるみと老化を感じて素に戻るわ >>513
ほんとこれよ
婆のJCの頃は30歳なんておばさんだったのに今お姉さんが多いわ >>508
SMAP騒動があって格差なくなったのよ 実際の30はまだ若いわよね
40から老けてきた感が出てくる >>521
それはごく少数よ
まぁオタクには多いでしょうね >>518
わかるわ
若婆は今のうちに自分を売り込めばいいわ >>519
ハルヒが流行ったのもヤマカンのおかげよ
あのダンスedヤマカンが考えたから >>504
先日窓口に来た客のツケマが取れかけていて気になったんだけどその後床にツケマが片方だけ落ちていたわ
一見の客に取れかけてますよなんて言い辛いし困ったわ 時々おじさんが女物の服を着てるみたいな人を見るけどあれはおばさんなのよね多分 >>527
そうそう自分で若いと思ってるだけで実際は年相応に老けてるのよね
慢心せず出来ることは早くに手を打った方がいいわ ヤマカンってらき☆すたの途中から京アニ離れたんだっけ
当時はリアちゃんだったからスタッフとかよくわかってなかったわ 35までは若作りされると若婆と区別つかないけど
それ以上の年になるとすぐわかるわ >>531
ヤマカンはいいけどそれ以外はID隠しなさいよ
晒しになってるわよ >>524
自分はまだ若いと思いたいのよ思わせておいてあげて ヤマカンフルメタにも関わってなかった?
かなめがソースケの髪切ってるとこの演出はヤマカンがやったって聞いたわ 30超えると若作りしてても30代ってすぐわかるわよ
目元と口元で 生みの親はただではないわよね
ホモスケ婆といいなんで製作者をdisれるのかわからないわ 綺麗な芸能人も30代後半から老いていく感じがするわ ヤマカンはただの奇人だと思ってたけど才能はあるのかしら 若作りすると逆にババ臭くなるわ
年相応の格好すれば上品に見えるしバカにされないわよ 手や首筋はアラフォーから顕著になるわね
アラサーは顔のたるみよ ヤマカン何かのきっかけで知って嫌いになったけど色々ありすぎてどれで嫌いになったのか忘れたわ いくつかジャンル経たけどほぼ全部で製作ディスあったから
二次ヲタクは製作者ディスしたい生き物なのでは >>545
えーわからないわよ
法令線とたるみで30代だと思ったら大学生だったとか最近よくあるもの >>553
ハルヒとからき☆すたの監督よ
京大卒でインテリ面してたけどある日からおかしくなってツイッターで毎日の様に暴れる様になった危ない人 >>558
老化によるほうれい線やたるみと若い婆のそれとは全く別物よ >>547
生みの親扱いのなにがわるいの?
ヤマカンって降板してるしその後は関係ないやん >>558
画像だと老けていても実際見ると思ってたより若いわよ
肌の質が全然違うもの >>562
教えてくれてありがとう
守備範囲じゃなかったわ >>551
魅惑の谷間を堪能したわ
再放送あるなら録画したいわ >>562
糖質ではないのかしら
頭が良すぎる人ってそうなりがちよね 会って20歳前後だと思ったら30代ってツイに書いてある婆って逆サバ読んでるのかしら ヤマカンは自分の作ったアニメ(つまらないことで有名)のコミカライズ作者があまりのつまらなさにブログで発狂したことしか知らないわ ヤマカンは嫌ってあげるのがいいのよ
構ってちゃんだから無関心がいちばん堪えるのよ >>562
京大卒でアニメ監督ってのがもう特殊なかんじね >>567
実際会ってそう感じたのだけど
毛穴開いてる子も多いしオタクの年はわからないわ >>570
赤色なんて言ってないのに赤色のことだと決めつけてる婆が赤色差別ね! >>574
憲法でそんな事を制定したら外国からバカにされるわ >>533
言いづらいのわかるわ…そらそうよね…
鏡でも見ればよかったわほんと これ読む限りヤマカンは産みの親とはいえ毒親みたいなもんだわ
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-sY3x)[sage] 2018/08/27(月) 16:43:59.30 ID:nubKpbfLd
解散が発表されたWUGが今年のアニサマに出演すると発表
ヤマカンがアニサマのプロデューサーに自分の作詞した曲は歌わせないとツイッターでリプ
アニサマプロデューサーはスルー、ヤマカンはその上司(社長の千代丸)に直訴
千代丸は選曲はWUGサイドが決める事でうちは関係ないといなす
アニサマではヤマカンが作詞した曲は使われず、他の声優ユニットがビデオ出演するという感動演出で〆
終了後、WUGメンバーのブログで元々今年のアニサマに出演予定はなかったけど、アニサマPがなんとか枠を作ってくれたと次々に感謝の言葉を口にする
ヤマカン発狂
みたいな流れ ヤマカンのwikiしゅごいわ
昔はめっちゃ仕事してたのね婆の好きなアニメも関わってたわ 年齢がモロに出るのは手よ
手だけならバレないと思って画像を出してる人が多いけどバレバレなのよ オタクって一般で顔面偏差値50くらいのがオタクの中だと80くらいの扱い受けてチヤホヤされるのよね
それで勘違いブスが生まれるんだわ >>591
婆水仕事しないから手は綺麗よ
顔の方が老けてるわ >>574
脳筋社会になってしまうわ
婆は適度な筋肉が好き 営業をやってる男性は好きなミュージシャンやジャニーズを女性の年代の手がかりにするらしいわ
婆はジャ二興味ないけど漫画でバレそう 腕の小さい怪我が全てシミになったわ
レーザーで全部取りたいわ >>595
荒れてる云々じゃないのよ
十代二十代前半の子と並べると歴然よ >>599
婆の好きなジャニはリアちゃん向けだから年齢不詳になるわ 婆ニートになってから実年齢より低く見られるようになったの
そういうことね >>597
この画像だけ出されても何を伝えたいのかわからないわ
婆も人に伝える能力が育たなかったおばさんかしら >>597
綺麗な瞳をしてて草
ロリコンってこういう綺麗な目のやつたまにいるわね >>602
荒れた荒れてないじゃなくてシワも少なくて張りがあって爪も丈夫なの
顔はたるたるよ 元アイドルが描いた漫画にあった14歳に14歳!14歳!っていいながら腰振るプロデューサーの場面思い出しちゃったわ 神に別ジャンル見るように勧める内野達なんなのかしら
出て行けって事なのかしら >>612
そうじゃない?
二人で新天地に旅立ちたいのよ >>612
神と一緒にならジャンル移動出来るとかじやない? >>605
ごめんね
ちゃんと1から10まで説明しなかった婆が悪いわね
おばさんでごめんなさいね >>611
言われれば納得できるけど確かに年齢不祥ね 最近自ジャンルの人気キャラがめちゃ推しに矢印出してるけど怖い😓 >>610
横だけど画像の犯人の年齢がわからないと意味が伝わらないんじゃない >>612
自分の好きな他のジャンルも書いてほしい でも33歳!?ってなるような容姿でもないわよねこれ >>630
自分の知っている事を他人も全部共有していると思うのが間違いよ
ロリコン犯の顔や年齢なんかいちいち覚えてないわ 10代言われたららええってなりそうだけど20代〜40代なら納得できそうな感じ 23と言われても33と言われても納得できる顔だわ
男だと言われても女だと言われても納得できる不思議な顔だわ 意図はわかるけど言葉が足りない
そんな婆がここには多いわ >>640
たしかに髪型変えれば女に見えなくもないわね
年齢不詳性別不詳だわ >>630
ニュース見てないけど年齢不詳の画像例なんだろうなって事はわかったわ >>641
5ちゃんで長々と説明するのもね
意味がわからなければ流せばいいわ 単純に紫外線浴びないと老化が遅くなるから引きこもりは肌が若かったりするわ >>635
婆もよ
わからない時は画像検索するわ
何故しないのかしら 婆がちょっといじわるなレスしたばかりに荒れてしまったわ
ごめんちゃい インド兄弟で受け攻め考えたことないわ
今ちょっと真面目に考えたけど本気で上下分からないわ 駅の中継とかにしつこく映り込む頭おかしそうな人も男にしか見えないけど女らしいわね
彼氏いるらしいけど多分妄想だわ >>646
屋外スポーツの部活やってる人は肌荒れやすいものね 日焼けした顔や腕はシミだらけだけど日に当たらない腹や背中の肌は綺麗で若いわ
紫外線怖いわよ 回転寿司で爆食いしたからお腹パンパンだわ
ネギトロひたすら食べてたわ タバコ吸ってる人は実年齢より上に見えるわ
タバコ怖いわ >>654
あの人は男性と紹介されてる映像もある謎の人よ >>673
保湿してふっくらさせたら目立たなくなるわよ >>654
あの人頭おかしいけど無許可でテレビに映される通行人を守ってる説を見てちょっと好感度上がったわ
そんなこと考えてもないただの変な人だろうけど クリームや化粧水を塗りたくって医療脱毛すればいいのよ >>676
冬以外で保湿するって発想がまずなかったわ😭
ちゃんと保湿して若さを取り戻すわ😭 >>664
タバコはビタミンCを破壊するし毛穴パッカーンになるからね
開いた毛穴が流れて縦割れになるのよ 濡れたら保湿を繰り返せばふっくらよ
顔は追いつかないけど手は綺麗になったわ 剃り続けてると毛穴カッぴらいて汚くなるのよね
婆はスネがそうだったわ
脱毛したらすごく綺麗になったわ >>676
毛が生えてないところはそれでいいけど
生えてて黒い箇所は永久脱毛しかないわ >>680
無許可で駅の通行人移すマスゴミ前々からムカついてたわ
あの人にはこれからもマスゴミにまとわりついてほしいわ >>677
婆もそうだけどこんな風にはならないわ
荒れて鳥肌みたいになるのよね 鼻の毛穴もよく見たら毛が生えてるから脱毛してくるわ >>682
ワセリンでもいいから年中塗った方がいいわよ
続けたらちゃんと結果が出るから楽しみにしてて >>684
毛穴もだけど肌の色がくすみきっててクマもあったりするのが大きいわ >>688
先に表面のキメを整えるほうがいいと思うわ >>537
京アニ「あの監督は任せられる力量でなかったので外しましたすみませんでした」 駅の通路でロケやって立ち止まらないでくださいって大声で偉そうに指示してたから敢えて立ち止まって
スマホを弄ってた事があるわ
公共の場所を我が物顔で使ってんじゃないわよ >>699
あーただの産みの親発言見てなかちぢたわそゆことね 肌が白くてめちゃくちゃ毛深いから剃ってもすぐ生えるだけでめちゃくちゃ毛が目立つわ
脱毛したい さくらももこが亡くなってからさくらももこが善人で素晴らしい人ってツイートよく見るけどそうなの?
婆はちびまる子ちゃんのアニメとコジコジの漫画とアニメくらいしか触れてなくてなんかすごい性格がいってる人って噂しか聞いたことないんだけど美化されてるのかしら イベント妨害する毒親ならただの産みの親あつかいされるわ >>701
今となっては京アニの選択は何も間違ってなかったわね… 逆になんで脱毛しないの?って広告よく見かけるけど痛いんでしょ?こえーわよ >>706
友達の男寝取ったりしてたんだっけ?
性格悪いとしか聞かないわ ヤマカンはたしかにWUGの産みの親だけどこの人監督名乗りつつ他のアイドルコンテンツや萌えアニメに喧嘩売りまくってたから内野からは嫌がられてたのよ >>711
それあーみんから編集者を寝とったって都市伝説みたいだけど他の女友達のことかしら エッセイを読む限り性格はあまりよくないし売れて金が入ってからは痛さが増した >>709
ちゃんと保湿して挑めばほぼ痛くないわよ ミツロウとヤマカンを一緒にしたらミツロウが可哀想だわ
ミツロウ叩きは謎すぎるもの あーみんの彼氏寝とったはスマイリーのデマと同じ臭いがするわ さくらももこのエッセイが嫌儲に貼られてたから少し読んだけどこの人文章上手いわね
めちゃくちゃ性格悪いけど 関西でソープランドをお探しならビギナーズグループへ! >>711
失礼ながら故人のルックスからして無理だと思うんだけど >>723
売りスレではワキガ言われてたわ
気の毒だけどあそこはどんなアニメも蔑称つけられるからまあ 飲尿と嫌いなじいさんが死んで葬式で姉と笑ってた話は引いたわ >>725
銀黒の人に叩かれてる理由が謎だわ
言動が痛いとか糞ならともかく主人公に自己投影系作者なのに主人公以外を贔屓だのなんだのって あのころは入試や教科書にも載ってたし小学生のころ婆も本買ったわ >>732
女は見た目じゃないわ
男手玉にとって殺してたか騙してたかしてた女も不細工だったし >>731
はじめて買ったエッセイで何冊か他にも買ってけど一番おもしろいよね さくらももこ叩くためにあーみんの彼氏寝取ったってネタ使ってるんだろうけどあーみんにも失礼だと思うの >>736
そのへんは確かに叩かれる謂れはないけどどこの作品もキャラ厨はそんな感じよ
自ジャンルも原作者が特定キャラを贔屓してる萌えダメだって叩かれまくってるわ >>745
合同漫画さえしなければいつまでも引き合いに出されなかったのにね >>737
そうだったのね
婆の頃の教科書はもっとお堅かったわ >>739
漫画のあとがきで窃盗自慢とか色々発言が痛かったから >>746
その都市伝説信じてるならソース持ってきなさいよ >>750
外野ならともかくミツロウ作品内野が作者叩くのは滑稽じゃない? >>720
色々やってきてる人だけど卓球の件はみね子が悪いわ ももことあーみんの確執が事実かは知らないけど元旦那はかなり女癖が悪かったらしいわね 万引きや窃盗の犯人って何で自慢するのかしらね
論文書けそうだわ 樽の作者もテシマリア贔屓しまくって内野に反感買ってたわね
作者とテシマリアのアンチスレみた時草はえたけど 婆ね推しカプが浮気する話好きなんだけどあんまりないの
すれ違い苦しんだりさめていく二人が見たいの
最終的に二人とも幸せ感じてて欲しいけど >>754
ホモスケはミツロウだけの作品じゃないから尚更なんじゃない >>750
性格悪いかは知らないけど
迂闊でいっちゃいけないことの区別がつかないから表に出たのが間違いだと思うわ ミツロウは以前からの安置がいるっぽくなかった?
最初からミツロウへの憎しみが凄かったわ >>763
何人でやってても同じじゃない?
タイババが脚本家叩くのと同じよ >>763
脚本がミツロウが描いた漫画な時点で婆は無理だわ >>766
婆が知ってるのはモテキのあたりからかしら
でもその前からアンチいたみたいだから実際はアンチついたのいつ頃かは知らない >>720
6万出した特典が主人公蚊帳の外の描き下ろし漫画描く基地外よ >>766
ホモスケアニメ化が決まったら即座にミツロウはこんな奴〜って喧伝しに来てたわね ホモスケ婆が萌えてるとこほとんどミツロウアイデアじゃない? >>757
集英社の編集者で少女漫画担当だからえぐそうだわ >>772
それくらいでキチゲェ呼ばわりってヤバない >>773
前の漫画でやった愚行をそのままホモスケでもやらかしてて面白かったわ 叩き婆たちはすぐに自分の叩き行為正当化しようとするのが見苦しいわ >>774
指輪とかそうよね
監督は家畜の首輪呼び出し ももこが旦那と別れたあとのエッセイでカヒミ・カリィを叩いてたのが察しだったわ >>794
あらそうなの
外国語だからわからなかったわ >>789
なんか今アンチがハッスルしてるからいつか言うわ すれ違いで1回別れるんだけどお互い別の相手(男女どっちでもいい)が出来てそれなりに暮らしてる時にたまたま鉢合わせして自分の方がいい男じゃんって嫉妬するのすこ
ちょっと喋って嫉妬から嫌味っぽいこと言ったりしちゃった後に今の相手にさっきの人といる時そんな顔するんだねって痛いところつかれて欲しい 進撃だってスピンオフは兵長じゃなかった?
主役同じなら本線でやれば良くない? >>793
その時期のエッセイ読んでるなんて最早ファンじゃない ミツロウはむしろ外野より内野のほうが嫌いになるわ
外からだと意外とヤバさが分かりづらいのよ
これまでの作品のファンほとんどアンチになってるんじゃないかしら 本編であれだけ優遇されてるのにまだ足りないなんて強欲過ぎるわ
まさに豚 ホモスケ主受けの蔑ろとか蚊帳の外ってハードル低すぎて信用できないわ >>800
豚婆プレゼン乙よ
あんたらの方がヤバいことを自覚してね >>799
入院してた時に病院の図書館にあったのを一気読みしたの >>800
ミツロウ嫌いなのにミツロウ作品やキャラに執着なのはやばくない? くっそ大嫌いなミツロウから生れた禿と豚ー
ミツロウいなかったら生まれなかったんだから辛抱しなさいよぉ
内野が萌える要素もミツロウが考えたんだからミツロウと内野の感性はおんなじよ! 婆はミツロウ内野だけどこれからホモスケのって枕言葉ついちゃうのなんか嫌だわ 豚はミツロウのアバターでしょ
嫌いになる理由ないじゃない >>811
ホモスケキャラ興味ないし過去作品も執着ってほどでもないわよ 息子に宝石買い与えたエッセイ叩かれてるけど宝石の挿絵はすこだったわ ミツロウを殴りながら誰よりミツロウが気になって仕方ない感じだったわ
流行なんか他の話しただけでミツロウ乙みたいな感じだったし >>818
馬鹿なの?
落ちてから内野向けの映画やったって大して効果ないものよ >>821
どうせ豚ねじこんで忘れてるけど過去に出会ってて云々みたいな後付けあるわよ >>827
作品ちょっとでも好きで読んでたことがあるなら内野扱いなんでしょ?
違うなら婆内野じゃないわ >>824
さくらももこ?
買ってあげて良かったわね >>824
子供に宝石買い与えるのはインドではあるわね
守護宝石とかなんとかで質が高くて大きければ大きいほど良くて身につけて人に触らせたらダメってやつ >>835
長髪の時代の話なんでしょ?禿だったか微妙なラインだったわ 手にクリーム塗るのが普通なの??
今まで塗ったことなかったけど塗ったほうがいいのかしら 主人公は年が近いから出る可能性はあるけどユーリは一回り?違うから出てこなさそうね
よかったわね! 豚婆いつも炎上してない?
豚=九州男児って言われてそんなことないもん豚は繊細で優しくて心の美しい子だから九州男児じゃない!ってナチュラルに九州男児sageしてて草生えたわ 宝石のやつはnon・noの連載エッセイだっけ
たまに読んでたわ ミツロウ悪く言う婆を叩いてる方も多分ホモスケ内野なんでしょうね
多分金あたりの婆 >>814
赤安も瀕死だからやっぱ目立つと行けないわ >>842
塗った方がいいわよ
爪は爪用オイルかクリームが良いわ >>822
自分の写真を豚にトレースしてるわよ
海外で白人と犬と住みたいっていってた通りのアニメミツロウドリエンドになったわ
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg >>848
逆らう者は皆ミツロウが金婆にされるの草 >>844
店の手伝いしないところは末っ子長男みがあって胸糞だったわ 流行スレでホモスケ話してたら何故か金アンチスレ認定されたわ 豚婆は美しい()禿嫌いなのよ
だから過去の禿が地雷なの >>842
肌がガサガサするとかないなら塗らなくていいんじゃない >>848
金も禿げに喧嘩売るほど主人公アゲアゲ要員だったのに… ミツロウ叩きを咎めるのは金内野ってすごい既視感
流行スレみたい >>857
繊細で優しいキャラじゃないわよね
かなり身勝手なクズだわ 覇権ってつまり175が寄ってるのよね
荒地になるだけよ 金好きだと禿豚アンチミツロウアンチにされるのね
婆は金好きだけどホモ的な萌えはないわよ ホモスケといい水泳(1期)といいどうして最後にドン引きするネタを投下してくるのかしらと思ったわ
最後に来る前から色々引いてはいたので流し見だったからあーはいはいで済んだけど 豚ってクズじゃないの
指輪交換したあと禿に別れようって言って禿が彼女みたいな反応してたの草生えたわ >>867
人妻に告ろうとするしコーチに相談せずに引退を決めるしね 金のビジュアルは好きだけど中身は好きじゃないわ
理不尽暴力キャラ嫌いなのよね 流行スレでミツロウの写真貼ってブスだのグロだの叩いてる婆たちにアンチ行為禁止よって注意したら事実を述べてるだけだからアンチ行為じゃありませーんって草はやされて内野乙されたのは良い思い出よ 豚嫌いだったからユーリがユリオとかいうダッサいあだ名つけられたの腹立って見なくなったわ
豚の方が改名しなさいよ豚のくせに図々しい >>872
ホモスケは初期からドン引きネタちょいちょい入れてたわよ
男でも妊娠やらリンクがびしょ濡れ?やら クリームババアになってカッサカサだから渋々塗ったらやっすいクリームでも効果てきめんでびっくりよ 流行スレっぽい流れ懐かしいわ
そんななか婆のジャンルは炎上しかなくて過疎だしいよいよ終わりを迎えそうよ ミツロウが羽生アンチスレで描いた落書きらしいわ
ミツロウアンチの方が異常よ
https://i.imgur.com/P9PJRj7.png >>885
これカバスレでも見たわ
ミツロウアンチ必死ね >>885
これがアンチの証拠になると思ってるのね… 婆自ジャンルの主人公どちらかと言うと嫌いだし
自カプを両方棒扱いして主人公サンドとかいってる奴は殴りたくなるわ >>772
主人公は本編でエキシあったからでしょガチモンの豚内野ね >>893
でも豚は前日練習休んだのよね
禿げについてたのかしら ホモスケ映画禿の過去棒が出てきて大炎上しないかしら
楽しみだわ >>885
ていうか右の羽生くんって確か他の作家の模写だったような >>885
これだけだと微妙だけど状況証拠他にもいろいろあるのよ >>902
タイバニのライアンみたいなのが出てきて欲しいわ >>897
九州男児の立派なちんぽで禿を慰めたのよ >>894
婆も〜
腹パンした後顔に蹴り入れたくなる 婆はどうしてもっていうなら銀主か主金かしら
どうしてもって言われないから行かないわ ホモスケの細かい中身よく覚えてるわね
もう2年前だし一度見たきりだから結構うろ覚えよ 凛ちゃんの専用棒みたいなのが出てきたら婆は棒禿内野になるわね😉 アンチスレに常駐してると思考が陰謀論大好きな糖質患者みたいになっていくわよ
気をつけて ホモスケ婆は殆ど羽生婆でしょどうせ
スケヲタってどこまでも恐ろしいわ クリアファイル一つとっても勇利たその名前わざとぶったぎったんだ!マッパ許せねぇ!とか言われるのよ
婆が公式ならこんなジャンルウンザリよ 婆はどうしてもっていうならピチットくんよ
棒がいないけど ミツロウは出木のびを熱く語る女だからハゲ豚確定よ
これバットにしていいわよ >>921
映画前にアンチスレ立った話しゅる?
映画監督の贔屓だって叩かれた話しゅる? >>922
病的な被害妄想ね
実際にお薬必要な婆も混じってそう 豚とのびを同列視しちゃだめじゃない?
一応国内トップ選手でしょ テレビで選手の絵色紙に描くやつで羽生だけベッドで入院してるやつだったのは引いたわ >>927
しないでかわいそう😂
しかも結局バディの当て馬になるだけの役でしかなかったわよね >>924
クリアファイルの背景にねローマ字で勇利って入れたんだけどその配置が気に入らないんですって
マッパの嫌がらせだ!って言ってるわ 婆がワロタのは豚の影が薄くなるから過去編で禿を可哀想な境遇にしないでってやつね >>935
キューピッドよ
しかも絡みない獅子虎の方が支部もスペも多いという ライアンは映画のキービジュで虎婆のヘイトを買いまくってたけど結局ただのいい子だったのよね ゆうりって可哀想なキャラ付けだったっけ
お腹たるんでたとこまでしか見てないのよ 婆はミツロウって人を知らなくてリアタイでホモスケ見ていた時に興味を持つ持って久保みねヒャダを見て軽く引いたわ >>939
結局虎の棒にしてるんじゃない!節操ないわね ホモスケ婆とコナン婆はすぐに内野ヲチからの叩き始めるわね >>941
才能あるし家族は良い人達だし特に可哀想な要素は無かった気がするわ
本人がネガティブなだけで >>940
虎婆はライアンが兎の棒になるんじゃないかって心配してたんでしょ
ばかみたいよ >>945
あっやっぱりあったのね!なんかツイか何かで見た気がしたのよ 実家旅館ってちょっと羨ましいわ
帰省するたびに旅行気分じゃない とろけるプリンってプリンじゃなくてブリュレよね
プリン名乗るのやめてよ 過疎ってたのにこういう話題になると集まってくる婆たち >>942
デュフデュフのオタ喋りで見てられなかったわ
何でタレントやってるのかしら >>954
映画が禿メインになりそうで禿叩き始めたの草生えたわ 新作が主人公が出ないっぽいのはご愁傷様だけど
それを差し引いてもホモスケ本スレ怖いわよ
ある意味面白いけど >>885
ジャガーさんだかマサルさんのあれ思い出した >>973
温泉とかに売ってる硬いプリンたまに食べたくなる >>956
カフェのがらがらも全部内野がバラしてるのよね ホモスケがうちのジャンルのゴミ主人公引き取ってくれないかしら >>985
婆も濃いのもいいけどサラッとしたのすこ >>957
マグカッププリン作りなさいよ
おつわよ〜 流行スレ過疎らせた婆たちがみんなわいわいに移住してきてるのがよくわかる流れだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。