わいわい雑談スレ1618 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1617
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535434759/ すっぴんまゆ無しでスーパーのタイムセール行ってきます 見られたくない格好の時に限って知ってる人に会うのよね 婆は暗くなってから闇に紛れて動くわ
店の中ではまる見えだけど GOSHO使われてるのか検索してみたら本当にちょっとやばめのツイがたくさん出てきたわ はぁ夏服無いわ買わなきゃって思ってるうちに秋服になるわ
秋服も無いわ 前スレのコナソはNG効いてたから別にいいわ
変な言葉使わないでね 自カプは燃料いっぱいで良かったわ
うらやましいでしょピースピース マックの店舗が減りすぎてどこにあるのかわからなくなったわ いちおつよ
作ってたらスレ埋まっちゃってたわ
前スレ赤黄婆へ捧げるわ!
カーネリアン・シトリン・レッドアゲート・アラゴナイト・クラック水晶使用よ!
赤と言うよりオレンジっぽくなっちゃったけど許して
https://i.imgur.com/epJxJoc.jpg >>20
見た目も名前もカッコいいわね!
必殺技みたい >>17
自カプは他カプの燃料も自カプ燃料に変換するやばいやつらばっかよ >>25
他カプもあれだけどそこは自カプが盛り上げてやりなさいよ ゾゾセールで去年の夏の終わりに買ったのがまだセール品の中にあったわ >>27
9月までじゃないの
もう売れ残り処分だもの 今夏服買ってもあんまり着れないし流行のサイクル早すぎて来年は無理なんじゃって尻込みしちゃうわ〜 >>37
違うわヒプマイよく知らないわ
ちなみにカバでも無いわ 自カプは一緒に住んでるけど対抗も一緒に住んでるわ! >>42
Tシャツと無難なスカートは今年も着れたわ 気に入ったTシャツが1万5千円だったわ
原価いくらよ値付けした奴バカじゃないの 高いTシャツはやっぱり丈夫よ
10年くらい部屋着にしてるわ パワーストーン婆ってまだいるかしら?時間あったら緑と青でつくってほしいわ 逢坂きゅんあのかわいいお尻からぶっというんこ出てるとか
奇跡すぎない 考えたら良くある色なんだけど対抗の色出されると反応してしまうわ >>65
金運の石は効いたわよ
抽選とか当たるけど散財もめっちゃ増えた 自カプちゃん一緒の部屋じゃないけど住んでるところは一緒よ🤣 阪口は歯糞しか取り柄がないくせに逢坂きゅんのレオナルド奪ったのよね 婆パワーストーンブームで5万くらい使って3ヶ月で冷めたわ レオナルドの声が臭いわ
逢坂きゅんなら上手くやりきったのに 逢坂きゅんのおっきいお尻はなんのためにあるのかしら
レオナルド奪われるなんて罪な尻よ 今年の水着キャラそこそこ引けたのにノイシュが頑なに出ないわ レオナルド逢坂きゅんに返してよ
逢坂きゅんのレオナルドなら不人気にならなかったのに >>74
婆まだ時間あったら黄緑と黄色もお願いしたいわ
既に作ってたらごめんなさい 婆は今年出た中ならユイシス好きなのよね
強くならないかしら くっさいくっさいレオナルドのせいでザップさんずっと息止めてたんでしょ
細胞が死滅してあんな肌グロくなっちゃって可哀想 レオナルドは頭も臭いわよ
ちん毛生やしてんじゃないわよ >>90
かしこまりましたわよ!
閉店時間まであと一時間だから間に合わなかったらごめんなさいね レオきゅんの歯糞をソーダ割してた阪口婆頭おかしすぎるわ レオきゅんは毎日歯糞集めて髪に塗りつけてあのスタイル維持してるのよ レオナルド逢坂きゅんに返して
逢坂きゅんなら臭くならないわ レオきゅんの歯糞塗りたくればザップさん黄色人種になれるんじゃない? クラスター?とかいうやつなら綺麗だと思うけど数珠になってるやつは好きじゃないわ レオきゅんの歯糞ほんと臭い
ザップさん元は白人だったのに臭すぎて黒く染まったのよ
大気汚染してるのよあいつは レオナルドは逢坂きゅんじゃなきゃ嫌よ
逢坂きゅんなら一番人気になりえたのに びっくりしたわ
何がトリガーになるか分からないものね レオきゅんの歯糞集めてクッキー作りたいわ
あの粘り気で美味しく仕上がるのよ 愚痴スレでdisるの構わないけど本スレの方でイラつくdisり方されたわ
煽ってる感じで腹立つわ婆も煽り返そうかしら🤔 レオナルドのくっさいくっさい息のせいでザップさんがうんこ扱いされてるじゃん
謝れよ ザップさんはうんこじゃないわ
うんこ臭漂わせてるのはレオナルドよ >>109
乗ったら負けよ
見えないようにNGしましょ コナン婆が消えたと思ったら違うキチが発作起こしてるの
いい加減にしてよね ストーンマーケット ロンブー
でググっちゃだめよ絶対
駄目だからね 自カプが同居か否かがスイッチだったのかしら
よくわかんないわ ストーンマーケット ロンブー
でググったらホモセが見れるけど絶対ぐぐっちゃ駄目よ >>110
OKよ!
>>70
アズロマラカイト・ラピスラズリ・トルマリンインクォーツ・ソーダライト・マラカイトで作ったわよ!
真ん中に置いてあるアズロマラカイトはアズライトという青い石とマラカイトという緑色の石が混ざりあってできた鉱物なの
婆のカプみたいな石だと思ったから入れといたわ!
https://i.imgur.com/E24LqwA.jpg ヒプマイの女()が車運転中にヒプマイの曲爆音でかけてるからDQNみたいでやべーwとかイキってるの面白すぎるわ パワーストーン婆みたいにお店の人に何色と何色でブレスレット作ってくださいっていえば作ってくれるのかしら
お値段相場どのくらいなのか分からないからちょっと怖いけど興味あるわ >>128
アズロマラカイトが地球っぽくてかわいいわぁ
クリソコラとはまた違ってよいわね >>132
予算と希望色いえば作ってくれるわよ
安い水晶やパーツで調整してくれるわ Zaraのごちゃごちゃした微妙なセール品の中からいい感じの服探し出す友達がいるわ >>128
地球っぽくて面白い石ね
婆の自カプ気になるわ >>128
やっぱ緑と青って綺麗だし可愛いわあ〜😍
わざわざつくってくれるなんて婆優しいわねありがとっ😘 周囲で誰もラップの話をしてないからわいわいに来なければ無風だわ
ゲームTLの175レイヤーがちょっと騒いでるくらい 買い物上手いるわよね
婆は値段につられて着られないものばかり買っちゃうわ 友達に勧められてヒプマイの曲一通り聴いたけどJPOP調の曲にラップっぽい歌い方で歌ってるって感じで物足りなかったわ
もっと今時のヒップホップ取り入れてトラップとかやりなさいよ >>147
とめるより出しておいた方が婆の体にはいいんじゃないかしら?
周囲に人がいないなら >>90
おまたせ!
プレナイト・パール・ゴールデンオーラ・ムーンストーン・アラゴナイトで作ったわよ!
https://i.imgur.com/L84wehG.jpg >>155
余ったおかず仕舞う時とかどうしてるの? >>146
良さげなものを探しだしてその上貰い物のギフトカードで実質無料でお買い上げされるとなんかもう完敗よ
素晴らしいコンボを見せてもらった気分だわ ラップの曲はラップ界で有名なプロが提供してるんでしょ
歌詞と歌い方が悪いのよ ヲタ仕様ラップだと思って我慢すればなんとかなるわ
ハードルが低すぎたせいかマシに聴こえる時さえあるもの
声優がコスプレしてしゃしゃり出てくるのだけは嫌だわ >>153
婆ありがとう!
爽やかな色合いで可愛いわ〜!
この黄緑の石の色綺麗ね ところでこの推しブレスレットたちはだいたい何円なの? ラップ聴いてないけどトラックはどんな感じなのかしら 生きるために死ぬか
もしくは死ぬために生きるか
ここまで聴いたわ
これ以上は無理よ ジャイアンの人は上手いと思ったわよ
ラップ下手な声優の曲はラップじゃない曲でごまかされてるわ ジャイアンの人はピンドラの時に喋りがジャイアンまんまで
冠ちゃんがイケメンなのに目をつぶるとジャイアンの悪夢だったわ >>180
あれミスキャスティングすぎるわよね
でもピンポンのアクマの演技は素晴らしかったわ ジャイアンの人は最近は綺麗な声も出せるようになったみたいね クソラップ攻撃に耐えられた選ばれし精鋭だけがラップ内野になれるのよ まだサクラップの方がましと思った婆は内野にはなれないわね >>184
なんじゃこりゃって思う曲も中にはあるけど普通に好きで聴いてる曲もあるわ さぁさカンパイ朝までワンナイ
呑んでなくないシャンパン足んない
こういうのに耐える試される婆たちよ ラップはwelcome to division〜ってやつはノリよくてすきだわ 婆正直に言うけどSOUL’d OUT結構すこだった
多幸感あるわ >>110
おまたせ!なんか毒々しい色合いになってしまって申し訳ないわ
サンゴとアメジストとレッドタイガーアイよ
閉店だからこれでうpしちゃうけど後でやり直すかもしれないわ
https://i.imgur.com/B9TFx2E.jpg >>190
ソロならチグリジアが好きよ
婆が最初に聴いてかっこいいと思ってハマったのはつべに上がってる12人で歌ってる一番再生数多いやつね 推しカプでパワーストーンアクセサリーを作る商売は儲かりそうね 婆は嵐の歌ってユアマイソーソーと思い出ずっとずっとって2つしか知らないわ >>203
いまのうちにイソジンで殺菌しとけば楽になるわ
イソジンがないならヴィックスの三角の殺菌ドロップよ >>193
婆もなかなか良いじゃないと思ってたけど変な顔の声優達が出しゃばり過ぎてて恥ずかしかったわ >>201
OPよかったけどあれ聴くと不安になるのよね >>197
全員で歌ってる時のサマトキの声がいいんだけど他の聴いたら腑抜けだったから残念だわ
どっちの声の出し方が多いのかしら?内野に聞いたけどレスないわ ラップにジャイアンの中の人がいるの?
聴いてみたいわ >>204
どっちもないけど食べるものもないから買い物ついでに探してくるわ おもいでずっとずっとわすれないーからって花より男子のドラマの歌だったのね
初めて知ったわ >>115
ラップ嫌いじゃないけど何回も聞きたい!とはならないわ >>212
ヴィックスはコンビニでも売ってたはずだけどドラッグストアの方が確実よ >>197
メロディは悪くないのに声優が下手すぎるし合ってないわ
これ勿体無いわね ジャイアンの中の人は舞台寄りの人だからラップとかやっても不思議じゃないと思ってしまうわ >>209
全員の時のサマトキいいわよね
サマトキのソロダサくて面白いからあんまり聴いてないのよね分からないわごめんなさい はあ推しちゃんは好きだけど色々落ち込むこと多いからラップかヒロアカおつまみにしようかしら ジャイアンの人は無理してなく聴こえるからまだ良いわね >>218
チグリジアのこと?なら合ってると思ってたけど外野からするとそんなもんなのかしら >>191
俺様さまときミスターハーコー
大事な事忘れちゃいけない母と妹には贈るリスペクト 婆耳悪いからみんなそれなりにうまく聴こえるわ…
微妙ねと思ったのは速水のキャラと三男と軍人くらいだわ
特に三男は歌い方がしゃくれてるわ >>196
頼んだ婆とは別人だけどこれ可愛いから普通に欲しいわ >>219
聴いてきたわ!
ラップの上手いジャイアンね >>223
ヒロアカは映画終わって解散ムードよ
ラップにしましょ😘 MVだと顔の表情が変わらないのに声の抑揚がついてるから不気味よ
声優のMVにありがちだけどこれだけは馴染めないわ >>230
行きはしないけど避難場所作りたいわ
ヒロアカ色々見てみるつもりよ >>222
>>226よね
いつ聴いても面白すぎるわ >>235
なんだかんだ毎週燃料あるのは強いわよ
内野はいつでもウェルカムよ気軽につまんでちょうだい >>225
上でも言われてるけどアニメ声かつアニメ的な発声なのが気になったわ
でもそういう作品だからこの路線で間違ってないと思うわ 婆もヒロアカに逃げていいのかしら
許されるのかしら 前に婆も言ってたけどラップのラップと本物のラッパーがやってるラップちょっと違うのよね
ラップのラップはステレオタイプなラップの要素が多い >>239
は?勝手に内野のフリしないでよ😠内野は全然来てほしくなんてないわよっ 婆たちの推しカプブレスを作っていたらあっという間に閉店時間よ!!
付き合ってくれてありがとね! ラップ全員のやつはタダで聴く分には全然悪くないわよ普通に聴けるわ
魅力的なキャラはいなかったけど特別変なのもいないし ヒロアカは婆の轟くんにいい攻めが出てきたら内野になるわ >>247
キュッキュキュッキュって音懐かしい感じしたわ 確かに週刊ジャンルは毎週燃料あるのは旨みね
しかもヒロアカはアニメ毎年2クールやるのほぼ確定してるし >>245
婆が一人二人抜けたとこでジャンルがどうこうなんないわよ
さっさと移動しなさいな >>243
ホモ?男向け?
男向けなら床子屋ってサークルのがおすすめよ
エグいNTRものばっかりよ >>248
あ〜んほんとに内野よわいわいで言っても説得力ないけど🤗 >>254
なんかずっとアニメやってない?
何期目よヒロアカ ドリーミングのグッズが思ったよりも売れてるみたいだわ
このまま欲張らずにジワジワファンを増やす方向にいって欲しいわ 夏コミでヒロアカスペ覗いたら思ってた以上に盛況で驚いたわ >>240
そうなのよねー逆にジャイアンとかはもうちょっとキャラに寄せてほしいって言われちゃうしね
キャラ意識しながら歌うとどうしてもああいう発声になっちゃうんだと思うわ ヒロアカいまんとこノマフラグもないしいいんじゃない ヒロアカは主人公とかっちゃんが無理なんだけどその二人が絡まないホモはないの? 細胞って普通に白赤燃料あるのね
白ドリの🌿かと思ってたわ 今のラッパーは韻の踏み方が複雑で一回聞いただけじゃラップと思えないのも多いわ >>266
ずっと白猫遊んできたからコロプラが何かやらかさないか不安だわ >>227
婆は警察官とピンクの髪のが微妙だわ
あのリズムでしか歌えなそうなパターン入っちゃってる感じが恥ずかしい >>266
ドリーミングのグッズ見かけたけどまだデフォ絵しかないから買わなかったわ
ミニキャラが可愛いからあれのグッズも作って欲しいわね ラップ公式のアーイ🙌っていうこのノリがイラッとするわ >>277
ツイッターでヒロアカアイコンの性格悪いやつがいたから嫌よ😣 >>274
マイナーでもいいわ
あるならぜひダイマしてほしいわ ヒロアカ面白いんだけどキャラが全部イマイチなのよね
もっとこうだったら良かったのにってほぼ全員に対して思ってるわ >>290
きめつほど信仰心高くないと思うけど結構信者が移動したみたいね ヒロアカは人間なのに人外っぽいキャラ多いのよね
能力もグロテスクでそういうところが >>299
うーんおっさん受けは萌えないわ😩
高校生同士でなんかないの? 相撲は主人公の彼女のNTR本とか出そうとしか思わない >>294
オンリーとかでもいいならいくらでもあるわよ
敵同士とかもあるし
最近は鳥と轟くんのお父さんが一瞬流行ったわ 婆推しにしか全力出せない事に気づいてしまったわ
おつまみの概念無いみたい他は見るだけくらいだわつれーわ 婆の物間くんイケメンの部類なのに扱いが酷すぎるわ😭病名のある精神状態ってなによ😭 >>260 ホモよ
男性向けも読むから床子屋みてみるわありがと
>>278 あらくれって何?ホモかしら そういや相撲まったく話題にならないわね
ここに内野いないのかしら 公式の全員で歌ってるそのままのイメージで他の聴くと少しがっかりよ
銃兎はソロ聴いたら結構好きだったわ
最初に声聴いたらがっかりだったけど慣れてきたのよ >>284
いいじゃない爽やかだわ
もし盗撮されて晒されても恥ずかしくないジャンルね >>306
昔コロコロでK1の漫画あったわね
今見返したらホモにできそう 今日は千銃士よ🤗棒演技舞台俳優が3人出るから見てね😉 相撲は主人公に彼女が出来たから同人での流行りは無さそうだわ 若くて容姿の良いメンヘラオタク女はハッピーシュガーライフ見てるわよ
百合作品でホモが一切ないわよ 婆のジャンルは公式が腐女子を激写して公式アカウントに載せたわ
デブスばっかだったわ ヒプマイ全員のメドレー聴いてきたわ
新宿のリーマンがいいわっ タイババのとこは擬態難しいわね
他はわりかし簡単なんだけど >>336
千銃士も圧はないけど二期ありそうだわ
分割二期よ >>342
あれ百合だけど百合って言うよりファッション基地展覧会みたいじゃない タイババ語はおもってるがももってうになるのはわかったわ 婆のジャンルは婆ではなかったけど普通のブスばかりだったわ >>350
クソアニメ好きに人気でない系クソアニメじゃない…?🤔 >>352
基地キャラやグロ展開がメンヘラに流行るのはいつものことだわ >>344
服だけ似せてそれっぽい人をアニメ本編に出してくれた婆のジャンル >>357
名前わかんないけど眼帯で女装してる子が大人気よ 婆は公式のスタッフがコミケでパンツ丸出し同人誌と写真撮ってたわ ブスじゃない腐女子のいるジャンルなんてないわ
えてしてブスよ >>196
ありがとう色がパキっとしてて力もらえそうね草
>>229
なかなかいいわ確かにちょっとスポーティーな感じするわ可愛いわ 婆今ダイエット中だわ
痩せてジャンルの華になってやるわよ! >>361
違うわよ
顔は変えてあるけど装備は一緒って感じだから多分本人にしか分からないわ
実は婆もちょこっと出てるわ😉 >>368
へー今度一挙あるみたいだから見てみるわ クソアニメだからってクソミソに叩くなら本スレでやらないでほしいわ
アンチスレあるのに嫌だわ >>384
あー彼氏のハメ撮りだったかしら
胸糞ね さっきから猫がウロウロしてて婆などいないかのように横になってる婆をギュンギュン踏んでいくわ
地味に痛いからン゙イ゙ィ゙ィ゙って抗議の声出したらゆーっくり踏まれたわ
お気遣いありがとう ここって見た目と年齢にすごいコンプレックス持ってそうな婆いるわよね >>385
日本語はラップ向いてないのよね
韻を踏むより五七調みたく律を合わせたほうが綺麗 >>392
ストーカー殺人のよ
お嬢様と貧乏の男の奴 >>397
また妄想が出てきてるわよ薬飲まないから 数年前に鼻にニキビ出来て治ったと思ったら陥没毛穴になっちゃったわ😭
化粧落ちするとそこだけポッカリよ鬱よ >>401
火曜日にバレが出る雑誌って何
それか更新するソシャゲか 今日なにか災害おきたら財布に100円しかない婆は水も飲めず詰むわ… >>396
「土台がしゃべるなんて生意気だニャン🐈」 クソアニメスレはただ貶しめるだけのスレ
クソアニメハンターは実況にしかいないわ >>413
山に行って湧き水探してサバイバルしましょ 千銃士はアクティブどれくらいいるの?
やってる婆見かけないわ >>410
昔はジャンプは火曜に早バレ来てたわね
今はせいぜい木曜とかだけど >>413
わりと都会に住んでるからドブ川しかないわ😭 UONOってメンズ雑誌の着まわし特集がスッゴいホモらしいわ!
表紙がブチャラティ! ラップ聞くとどうしても学校へ行こうの企画を思い出してしまうわ >>422
水着イベの時4万くらいいたはずなんだけど今回のイベント3万くらいだわ😱 >>432
十分すごくない?婆やってたソシャは2万くらいだったわ >>421
知らないから少し聴いてきたわ
やっぱり婆にはラップは敷居が高いわ >>429
着まわし特集だから三次ね
おそらくオッラブで味をしめたんだと思うわ >>433
そうなのね
でもアニメやってる割には〜ってよく言われるわあの出来じゃ人入ってくるわけないけど 万いたらいいわよ
アクティブ数千で回すようなアプリに稼いだ金持ってかれるの腹立つもの >>424
火曜のは印刷所勤務の日本人と中国人のコンビがやってて両方捕まったんだっけ? どうせ十天大半取ることになるんだから好きなの選びなさい なんか精神のイラつきを感じると思ったらもうすぐ生理予定日ってアプリが知らせてきたわ
命の母ホワイト飲まなきゃ当たり散らすヤバイ人になっちゃうわ >>452
刀と似た感じよ
見て時々ポチポチしてガスマスクを割るのよ🤗 やっぱりシエテかしら
ガチ勢じゃないから半分も絶対取らないけどカトルきゅん寂しそうだから誰か欲しいわ ねえ千銃士のアニメたまに見てたけどオカマ多くない? 地震が来ても死ななきゃ推しに萌えることができるわ
ノマ爆が来たら地震が来た時に現実逃避で萌えられなくなるわ 婆は猫に対して下僕れるタイプじゃないから猫飼えないわ 生理の時の体の重さ何なのかしら
特に腰のあたりが痛重いわ >>462
4人くらいいるわよ
そのせいで内野から叩かれてるわ >>473
もう連載終わって10年経つんですけど😈 >>453
婆の過疎ソシャゲでもラスイベは6000人はいたのに逆に凄いわねアイファン >>475
婆もオカマすこだけど女装男がいらないのよ😥 男の娘や女装男子やおっさんやショタを何人もねじ込む女性向けゲーって何なの
アホなの あとノマ爆がありそうなのってコナンヒロアカ進撃ぐらいしかなくない?
女がいないか最初からホモなジャンルばっかり増えてきてるわね 今回はラビッツ箱イベだからノマになりようがないわよ >>495
あるわよ
忘れた頃に転校生を女扱いしてくるわ
まぁその後にまた特大のホモが来るんだけど >>495
アイドルがノーブラ浴衣のプロデューサーに抱きついたりスカートのプロデューサー肩車したりするわよ 自カプはノマ爆ないから安心😆
前と前々カプはどっちも受けノマ来てしんどかったわ あんスタのノマなんて
女主人公と誰かがハッキリくっつくことなんて無いだろうし良いじゃない >>503
眠いからか一瞬アイマスのことと思ってびっくりしたわ 自カプもないわ
ノマよりジャンル終了の危機があるわ😳 あんスタはホモ爆が1番怖いわ
婆の推しカプ若干爆破気味よ 人それぞれ性癖があるからニッチなとこも突いてかなきゃいかんのよね >>503
少ないノマ要素を変態行為補うのね
ていうか主人公は痴女プロデューサーだったのね >>505
受けノマを受けた当時の気持ち婆に教えて
他人事じゃないわ あんスタだので普段はホモなのに主人公に対して男なところ見ちゃうと婆はダメージ受けるのよね
当たり前だけどこいつらホモじゃないのね …って気分になるのよ >>518
痴女よ
ショタっぽい年下アイドルを無言で抱きしめたりするのよ あんスタは女主人公が修学旅行で男部屋に忍び込んだって聞いてから倫理観ヤバいって思ったわ >>520
周りから夫婦って呼ばれてたとだけ言っておくわ 受けのノマあるけど攻めが受けのこと好き過ぎるから大丈夫 主人公というかプレイヤーかしら
A3アイナナアイチュウといいプレイヤーの分身に個性あると嫌ね 前ジャンルにいたグロ絵婆に違うジャンルで会っちゃったわオェー >>525
男の布団に入ってラブコメみたいになってるところにその男のホモ相手から電話がかかってきて牽制されるわ >>475
女友達扱いならいいのよ
恋愛に絡んでくるのはイヤよ ノマ爆で三年引きずったから大人しく男しかでないソシャゲと商業で萌えてるわ >>519
呆然としたわ
前々カプは原作も見れなくなったくらい
前カプも前々カプもノマ相手好きなキャラだったからダメージは少ない方だと思うけどね >>526
紅敬ならそこそこ燃料あるような
敬英強いけど >>532
ホモなのかノマなのかそれとも転校生がヤバいだけなのかよくわかんないわ
ライターは何したいのかしら >>522
主人公に対して男ってどんな感じよ
まさかストーカーでもそうなるの? >>20
ひゃだかっこいいわ!!
ありがとうパワスト婆! もしかしてヒプマイってジャイアンだけラップで後はただのキャラソンで良くない? 婆はノマはわりと耐性あるわ
攻めに後付けニコイチ棒来た時に比べれば何ともないわ >>526
千奏も呼ばれてた気がするけどどっちかじゃない >>538
銀魂最初の数巻しか知らないけど近藤さんとおたえさんは最終回で子供できててもいいと思うわ >>547
じゃあストーカーなんて名ばかりじゃない!夢壊されたわ! >>549
はい
ジャイアンとジャイアンのラップありきの企画たもの ストーカーはホモだけど夢一番人気だからドリにもなるわ あんスタとアイナナはやってないけどたまのスクショとか見る度に
ホモ嫌いな内野はこれで生きていけるのかしら??と思うわ
腐女子でもキツいわ >>556
そのジャイアンがいるグループが負けてて草 >>542
厨二病グループには「澪おねえちゃん」って呼ばれる子がいるし
6人グループのピンクは同僚から「女の子みたいにかわいいから優しくしちゃう」って言われるし
マネージャーにおかまも元女装ネットアイドルも増えたわよ >>553
ホモは別だけど近藤さんが1番すこ
幸せになってほしいわ あんスタとアイナナだったらアイナナの方がノマドリ要素強いわよ >>561
澪ちゃんは男の娘じゃないわよ!
朝陽も男の娘じゃないわ
マネージャーグループは興味ないわ 婆はチンコの向きが揃ってれば別に良いわ
攻め→受け→女なら平気よ
女←攻めみたいに攻めのチンコが受けに向いてないのは駄目よ >>558
えっストーカーそんなに夢人気あったのね!初めて知ったわ!😱 ノマ爆するなら景気良くドカンとやって欲しいわ!!
婆の推しはノマ爆がくる……かもしれない…!?レベルだから諦めきれないのよ! ストーカーは初期は婆のこと見る度邪険にしてきたのに最近は普通のツンデレで婆のこと認めてきてて物足りないわ >>565
わかるわ
近藤さん好きだからいじりがきつすぎて読むの止めたのよね
近藤さんには幸せになって欲しいわ お妙さんが好きだからゴリラとくっついてほしくないわ パクナナの主人公ちゃんは明らかに少女漫画的ビジュアルだからホモ萌えは無理だわ
男と絡む事を想定してるというか それで主人公いない女向けソシャやろうとしてドリーミングやったけど最初から固定されてるのもいいのが見つからなかったわ😣 ドリーミングはケンカップルが気になるわ
好み全部正反対だけど嫌いな相手だけ一致するの あんすたとアイナナそんなにホモなの
気になるからそれぞれのジャンルのキャラ人気おせーて アイナナのマネージャーはストーリーが進むにつれて影薄くなってくるわよ >>564
婆のレスでググったけど引退とか渡米とか出てきたわ
真面目そうだから将来を考えたんでしょうけど芸能界の自分探しはほぼ持っていた地位を奪われて終わるわよね 平成生まれの常識をはかるクイズ番組でトリニクは何の肉?って問題に鳥の肉って回答した平成生まれが常識知らずプゲラッチョされてるわ
何の鳥?なら鶏でしょうけどトリニクってカタカナで書かれてたら鳥の肉でも間違いじゃなくない? ジャイアンの人って何ヶ国語かペラペラらしいから飛び抜けてラップ上手いわよねそりゃ >>613
そういえば最初はそうだったわ
最近は完全にホモ推しになった感じであんまり見た記憶がないわ >>598
迷ってるんだけど
固定されててドリなの? なんで芸能人って留学するのよ
役者とかならわかるけどバラエティ中心にやってるやつが海外で何学ぶのよ ときメモくらいしかやったことなかったから
女向けソシャゲの公式ホモにはカルチャーショックを受けたわ
でもやっぱり萌えたい時に女主人公がストレスだから無理だわ >>617
いつ勉強したのかしら
若い時からジャイアンよね? >>624
通りで上手いわけだわ
主役扱いなのに不人気キャラでかわいそうだわ >>611
何があったかしら
1年半留学ですってよ >>622
ウエンツは舞台やりたいらしくてその学校に通うんですって ドリフェスは女主人公がいないからすこだったのに消えたわ
やっぱりドリ勢を取り込めないと弱いのかしら >>621
学校のシステムで2人組でペア作って寮に住まないといけないのよ
そんでベットの位置のかも近いの
カプ固定には良いと思うけど婆に合うカプがなかったのよね
ドリ要素はほぼ皆無よ 大阪南部婆は和泉ナンバーの車にまともな運転するよう言っといて たまに見るけど絵文字の後についてる〓とか♀って何の為につけてるの? >>646
婆のスマホが変換出来てないだけだと思うわ >>641
公式に固定されるの嫌なのよね
やるのやーめたっ ホモ水もノマ爆来そうだって聞いたしどこも油断できないのね 内野の1人語りツイキャス全然内野の話しないんだけど… でも留学はうらやましいよ
婆もロンドンに留学したいわ 婆が仕事サボって能力を使ってなかったら今頃大震災だったわ
地震の強度が強すぎて弱らせる事しか出来なかったわ危なかったわね >>656
横だけどOPに謎の女キャラが出たのよ
内野みんな怯えてるわ ついさっき大妻とか関学の全く英語できない子達が短期留学来て現地の学生にバカにされてるっての見たばかりだわ 先生とやらの受けがすこだわ
でも婆が好きってことはマイナーね 声優とアニメ声のラップ苦手できっついのにヒプマイ割りと好きよ😭 >>636
あれはすこだったわ
でも初期のストーリーはダラダラしてわね
雪山辺りからは一気にカオスになったけど
推しがイエティに間違われたのに「違いますよ〜☺️」って答えてるのが草だったわ >>662
スッキリ見てるととても喋れるように見えないわ ドリ勢より単推し的ファンが増えないとだめねソシャゲは 日本のミュージカル糞中の糞なのに何でそっちなのウェンツ ノマ爆でヒロアカたまにあがるけど気配なくない?
主人公とお茶子くらいしかフラグないわよね? 10代はすこって普通に使うらしいわよわいわあ婆最先端じゃない 英語できずに留学って無謀じゃない
何を勉強しに行くのよ >>675
それゲームの話?婆アニメしか見てないの ウェイ勢もちなとか普通に使うわよ
2ちゃん用語使っちゃう俺オタクwwwって馬鹿にしてる感じで 細胞ダイマしてもノマの一言で斬られるわ
たまに頑丈な婆には興味もってもらえるけど頑丈でフィルター分厚い婆にはおすすめよ >>683
海外の曲聴いた後に日本版聴いたらいつも草生えるわ ホモ水3期は下手にすると1期2期よりホモホモしいのに
このタイミングでノマ爆は鬼畜にもほどがあるわね ムカデ人間の日本人も英語できないで渡米して成功したからなんとかなるわよ ここでちょくちょく見る婆100調べてみたらショタキャラには女声優使ってるのね
男声優が無理して裏声でショタ演じるの嫌いだから好感度上がったわ
好みのキャラいないから内野にはならないけど >>692
2chなんて意識してないと思うわ
広くネットの言葉ってくらいでしょ >>698
もう二度と京アニに腐とドリがつかなくなるからやらないでしょ
やったらある意味尊敬する 元々淫夢厨がここすきってコメントを間違ってここすこって打ったのが始まりよ ミュージカルは乃木坂の子あんまり上手くないのに神扱いでこの国終わってるなと思ったわ 地震起こるよって書いた婆だけど
やっぱり来たのね
また起こる時に書きに来るわ でも英語喋れない米倉涼子がなぜかブロードウェイやってるからわかんないわね ホモ水にノマ爆とか杞憂の最たるものだわ…とか外野だから言えるのよね
自ジャンルも女の影に怯えてるし
でもゲイ告白のが有り得るレベルで杞憂だと思うわ >>707
今期の新監督のマイペースっぷり見るとどうかしらね 秋元系はキャバ接待で儲けてるんだから多少芸が出来るだけで賞賛されそうね >>681
声優が顔出してこなければあとは大丈夫なのよ😭
なのにライブやったり自分のキャラのコスプレしたりするからそこを避けてるわ ちょっと気になるけど
公式はニコニコの公式配信のコメント見るかしら 女より先にホモ眼鏡が告白するんじゃなーい?(適当) >>721
いい年こいた男二人がどっちも人魚姫になりたいって方がどうかしてるわ >>717
メープルシロップちゃん略してメシちゃんよ!
普段は遊んでくれないのに餌ねだる時だけ肩たたきしてメシ〜って鳴くのよ! >>718
あれ下手くそ過ぎてめちゃくちゃ叩かれてるわよ
キャスティングもコネだもの >>734
脳みそあれだからこそやるかもしれないよと ホモ水紘子いないのにホモ悪化してる気がするわ
凛ちゃんの出番は露骨に減ったけど >>712
日本と周辺の地震頻度は大小合わせて年4000回なんだから地震来るって言ったら当たるに決まってるじゃない >>731
したようなもんだけどマジ告白しそうで草 とりあえず今日はもう大きな地震起こらないわ
また来る前に予言書くわね ハリウッドで通用する日本人増えたら嬉しいわ
日本人役でも日系人ですらない事多くて悲しい >>739
紘子のせいでホモ!って叩かれてたけど今の方がホモ濃度うpよね ヒプマイは男版マクロスだったら婆好きになってたかも
ラップは無いわ >>736
あの手のニアホモにハマるのは安心感を求めてるわ >>742
眼鏡って受け希望だと思うわ
だんだん郁弥のが男らしく見えてきたもの AKBの子がアジア圏のオーディションかなんか受けて全くレベル違って恥かいたみたいなこと言ってなかった >>749
でも同スタジオの今までの作品の歴史まで考えなくない?
自ジャンルさえニアホモすればいいから別の作品の爆破まで見てからはまるかしら >>754
外野のオタク達が当たり前だろって口揃えてたの草だったわ >>757
関東とは言ってないわ
本州の何処かとは書いたけど >>750
郁弥ならどっちでもよさそうなヤンホモだと思う
郁弥はやく逃げてとしか思わない そもそも日本語にラップって絶望的に向いてない気がするわ
どうあがいてもダサい 紘子時代はちゃんと見てなかったけどハイスピの時点でかなりショタホモだったわ
あれも監督は男なのよね >>767
けも触れ舞台やるの…頭悪い感じが爆発しそうだわ >>711
生田さんは豊かなお胸とお嬢で売ってるからゲタが半端ないのよ
西野さん以上に何かあったら終了よ
西野さんはある程度内野も覚悟してたけどあの子は不味いわよ 体感出来る地震が起こる数時間前に婆突然具合悪くなるのよね
それで地震起こると具合良くなるのよ 婆が1番日本語ダサいって思ったのはナイトメアビフォアクリスマスの日本語吹き替えよ >>728
ライブありきなジャンルだからキツくない? >>758
京アニは大分格落ちしたとはいえ一つのブランドみたいなもんだし
弓も京アニだからそれなりにチェックしてる層が多いから普通に気にするんじゃないかしら >>768
あら韻を踏むのは日本の文化よ
ラップは嫌いだけど オタサーの姫レベルの声優がやるくらいなら乃木坂とかアイドルの方が見栄えはいいわ ウエンツ芸歴長いしちょっと休んでも事務所と揉めてなきゃ大丈夫じゃない? 外国語のラップも歌詞の内容見ると陳腐だし日本語でもいいんじゃね ホモ水内野の郁弥って人気出てるの?推されてるのは知ってるけど >>690
アニメだけなのね
婆のはゲームの話だったわごめんなさい
ゲームだと色々パロ多かったから面白かったわ
船はニコイチホモだったし >>780
575とか?勢い大事なラップとは正反対だわ ホモって言ってもいくや周りだけじゃない
兄も含めて何か異常にねちょねちょしてるわ >>786
モンペがついてるけどそんな人気あるかと言われると🤔 >>786
水泳自体が終わってるからその中の人気がどうとかもう微々たるもんよ 白石麻衣ちゃんは女に人気だから何かあっても大丈夫よ >>768
韻を踏む文化はあるけどそれにリズムは乗らないわよね
俳句とか季語やら風情やら必要だし
都都逸位かしら近いのは けもフレもう金の亡者の餌食ね
監督が邪魔になるわけだわ バンやろもプレイヤーキャラが入った時くらいからやらなくなったけど主人公いないの楽しかったわ >>786
人気上がったけどそりゃ全盛期からいるキャラと比べるとまだまだじゃないかしら 犯人は10〜20代、もしくは30代〜50代の男女よ!
可能性は低いけど60〜80代かもしれないわ! わいわい婆に好評の毒島は安定してるわ
ラップも聴いてたらそのうち慣れそうだし見た目もかわいいわよ >>792
西野と同じで性悪が顔に出てるけど何が良いの? >>792
乃木坂内ではでしょ
乃木坂抜けたら消えるわよ 今夜になにかが起こるわ重大ななにかよ!それは国レベルかも知れないし個人レベルかも知れないわ!皆気をつけて!なにもない可能性もあるけど!絶対に誰かにとって重大な事柄が! >>798
めっちゃ受け要素満載のキャラじゃなかったの? >>806
三期ずっとそれしかやってないから実際つまらないんだもの 作画も出番も露骨に贔屓されててそのせいで話もつまらなくなってるからそりゃ嫌われるでしょ 乃木坂の生田は犯罪者跡部とミュージカル出てたことは覚えてるわ
本人もファンも忘れたい過去じゃないかしら >>810
そうだと人気出るの?
水泳一番人気はずっと攻め人気まこちゃんよ ねえラブホの上野さんにあむあむと梓が出てるみたいよ >>787
ゲームやりたいなって思ってた矢先に終了したのよ😭残念だったわ
婆も船すこだったわ 郁弥一応人気無いこともないのね
元からいた内野には嫌われてるみたいだけど 不人気キャラ贔屓して内野が萎えて爆死ってあるあるすぎるわ 宗介の出番あるの?
水泳やってなかったらキスミと同じ扱いじゃないの >>822
ずっと凛ちゃんよ
公式ツイでも一番RTされるわ >>818
凛がハルに手紙を書いたり矢印を出しまくってるのは許せるの? >>818
婆もにっこり😊
でもこの間宗介の名前が出てこなくてせんy…って言いかけたわ 婆ドライブ中に全身に悪寒と震えが来て止まらない時があったの
彼ピにいったらへ?って言われたけどその後玉突き事故にあったわ
今度それが来たらわいわいに書き込むからよろしくね 水泳内野は3期叩きまくって1期2期は最高だったみたいに言ってるから頭おかしい
ずっと似たようなもんだったわよ >>838
心配するとこそこ?
フィクションなんだしどうでもいいわよ 生田は亡くなってるけど叔父さん大物Pで祖父は大手レコード会社の重役だからスキャンダルからは守られてるわよ キスミーちゃん可愛いから調べてたらキスミーちゃんの弟がまこちゃんとえっちしてたわ >>836
それ婆に気を取られて車の速度緩めたからじゃないの… >>838
まこちゃんみたいにアナルで稼ぐわ
1回50円よ 絵を似せてるだけじゃないの?と思ったらアヅサと真室で完全にパロで草 >>841
鉄血のおかげでAGEの評価上がるようなもんよ 上野さん見てきたわ
笑っちゃったけどあかあむ婆は怒りそうね >>841
正直替え玉展開許してる時点で何言っても今更?ってなるのよね キスミー気になるからホモ水の3期だけみたけどなんで泳いでないの?
4人で行動すると思ってたのに準レギュラーくらいなのね >>857
確かバスケ部よ
なんで混ざってるのか本当に不思議 >>841
ここで話題になってたから一応内野スレ覗いたけど
まこちゃん内野の呪詛スレになってて草だった >>841
替え玉乗り越えたDQNしか残ってないジャンルだから >>830
全然おkよー二期でもギスギスがなくなって
一緒にオーストラリア旅行いったりと仲良しで嬉しいわ いくやは旭の方が幸せになれるって適当こいたら内野に怒られたけど
今週のを見てもそう思ったわ >>820
あーん可哀想
黒が金のいない所でデレてたのよ
赤黒イベントの時に新曲聞かせて〜っておねだりした赤に対して「一番最初に曲を聞かせるのは金だ」とか「金の歌声がないと俺の歌は完成しない」って語ってたわ! >>855
キス旭かと思ってたんだけど先週の赤ちゃん挟んで疑似家族みたいな構図だった時は旭キスに見えたわ >>865
旭不人気すぎだもの
カプ人気で上がる幅ももないもの >>877
婆の受けちゃんが公式贔屓!
最大カプ化! 婆赤安好きになってから赤安燃料無くなったわ
前のジャンルも婆が好きになったらノマ爆されたし婆って疫病神なのかしら 旭はもっと男らしい性格なら人気が出たのに案外チビりなのよね
キスミーのほうがしっかりしてる >>876
不人気だからカプリストラされたのに
新しい棒?の眼鏡がもっと不人気って本当に詰んでるわ草 この前見たらまこちゃんもはるちゃんも肩幅すごくて驚いたわ 言霊ねえ
赤安婆が強く公式カプ主張してたら爆破されたのは誰かの言霊のせいなのかしら >>893
そりゃ腐から見ると替え玉かどうかより自カプと推しよ >>893
替え玉は主要キャラみんな共犯だからセーフよ まーたコナン基地は1人で会話してるのね
他の婆釣られないでよ 婆カプは公式化しなくていいからエロ字書きに結腸攻め量産してもらうわ >>893
腐女子はモラルより推しの受け攻めのほうが重要なのよ この流れでいくとアヅサさんはモテない男とラブホに行く展開じゃないの? >>893
人魚姫じゃなくて公式の郁也推しで怒ってるのよ 替え玉被害者のファンがまだホモ水についてるのよ
やばいわよ >>903
結局腐都合なのよね
3期の内野見てるとよくわかるわ
婆は弓楽しみよ >>829
声優じゃなくてキャラじゃないの
まえも一カラだしてわよね ラブホの上野さんてどんな漫画か全然わからないけどどういう話なの? 婆の嫌いなジャンルにノマ爆来て婆の言霊効いて嬉しいわ 婆のカプ潮吹き小説沢山きてくれていいわよ
リバだと多いのに婆カプには余りないのよね >>913
行かないわよ
見た目が大事って話をひたすらするだけ >>915
替え玉お勧めした眼鏡マジ天使😍みたいなツイなら見たことがある >>922
リバだからどっちも潮吹きまくってるの? >>845
>>851
何台か後ろから来られたのに酷いわ😢 キスミーと旭ちゃんにハマるか弓にハマるかよ
キスミーの声はまだ聞いてないわ >>915
りんちゃん婆が怒ってたらおかしいけどそれ以外ならまあ
新キャラ推しはどこでも荒れるわね ルール違反もみんなでやれば無罪理論の民度すごいわね >>926
人魚姫のポジション争い!?って草生えたわ 替え玉は擁護出来ない
人魚姫云々は好きにやれって感じ >>924
あの青いメガネ?まだファンいたのね
とっくに見限ったのかと思ったわ 他カプ婆がいつまでもネチネチ愚痴吐いててうざいけどノマ爆されて狂ってしまったというのを聞いて許せるようになったわ
ノマ爆なんて耐えられないものね >>934
遙からいくやに特大矢印出したからそこの内野も荒れてるじゃない? 男子が人魚姫の座を争ってるの?それでもホモアニメではないのよね? 上野さん最新話無料なのね
最近webコミ頑張ってるわよね 三期の眼鏡は人気はないけど一番ホモホモしいから行動は注視されてるわ 水泳内野スレ見てきたけどキャラ叩きしかしてなくて怖かったわ >>947
逆カプの傾向なんてよく分かるわね
逆も読める婆なの? >>944
婆は昨日終ったわよ
早くボックス始まんないかしら >>943
でも実際内野達は出番とかで怒ってるからやっぱり出たもんの勝ちかしら >>938
洒落で提案した替え玉が採用された感じきついわぁ 上野さんあのあと続かないの!?
一時期やたら押されてたけどこれの何が面白いの!? ホモ眼鏡って普通に見てキモくない?
まあ滑り台ドンとかしてくれて面白いから良いんだけど 素直に凛ちゃん推しとけば荒れなかったのに露骨に出番減らされてハルちゃんまで新キャラのことばっかりなのどうかと思うわ >>963
他のスタッフは止めたって言うから洒落ではないのでは… ねえホモ水泳婆
肩幅の広さと顎の尖りぐあいの評判はどうなの? 眼鏡の長い前髪なんて水泳やってないわよって思ってたら見かけてびっくりしたわ
ホモ水内野は各所で泳ぎまくりなさいよ >>972
郁弥推し問題と比べると大した問題ではない >>970
>>969
>>971
眼鏡もまさか自分ハブ案採用されるなんて思わないわよねって… ホモ水見たことないけど男子高校生が人魚姫になりたがってるの?🤢 まこちゃん内野もまこちゃんが競泳に復帰したら絶対盛り上がるって言ったわ
そう思ってるのは内野だけよと思った草 まこちゃんはたかが子供のコーチであんなダイビングスーツみたいの着込む必要があるのかと言いたい >>985
そっちのホモ眼鏡は滑り台ドンしないでしょ! ホモ眼鏡=新キャラの執着メガネ
旧メガネ=替え玉被害者 いくや以外の肩幅がどんどんやばくなるのよ
何話か忘れたけど部屋が狭く見えるレベルだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。