わいわい雑談スレ1621 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535463702/ 銀魂婆に頑張って埋めてもらいましょう
最低なのはどのキャラ受けなの 和気藹々とパワスト話してる時にも基地まざってたりすることもあるのかと思うとぞっとしちゃった ヲチってされるは悪い時もただの言いがかりな時あるけどする方は100%悪いから婆はヲチしてるほうに引くわ その場では触れないけどここでヲチやる時点で引いてるわ 今基地が混ざってるに違いないっていう思考が婆も既に基地なのよ… 婆ツイヲチはともかく同人関連の問題行為は多少は晒されて喚起あった方がいいとは思うわ
まあヲチスレは喚起目的じゃなくあざ笑うの目的だからあれだけど シャアムの威を借りてるカプの人が何が言ってる
639: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/28(火) 20:28:56.04 0
上野さん本気で引いたんやけど
ブサ女がドジでもキモいけど可愛い子がドジだとかわええって解説で
可愛い子のイメージ図が白湯やねん
このパロ凸した夢腐への嫌味のつもりで書いたんやろう
あむがもてはやされてることへの皮肉っぽい描写もいっぱい
夢腐にマウントとって冷静な自分に酔ってる外野なのか本気の白湯婆なのか
641: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2018/08/28(火) 20:29:55.25 0
>>639
気色悪いよな
他人の漫画キャラパクってんじゃねー草 >>17
それよね
自分達は晒してる人の悪口いってるのに おつわよ
婆のジャンルではAB婆に嫌がらせしてる犯人をBA婆も嫌がらせされてるからこの組み合わせが嫌いな婆ってことにとりあえずされてるわ
でもAB婆への嫌がらせとBA婆への嫌がらせの仕方は全然違うのよね
AB婆へはABそのものが憎いかのような嫌がらせコメを送ってるけどBA婆には解釈違い叩きのコメなのよね…… コナンもこいつ基地だから見て見てって持って来るけどわいわいはずっとヲチ晒らしする方が基地ってスタンスよね でもパクラーや違法行為はともかく牛歩とかはほとんど言いがかりに近いのよねえ >>17
ヲチ民は底辺民よ
でも最近はその自覚ないヲチ民が増えたわ
昔は言わなくても当たり前な前提だったのよね FF15?だかのキャプを本に使うやつとかはほぼヲチだけど正直話題にされてもしゃーない感はあるわ… >>31
正義の使者気取りしかいないからヲチ見るのやめたわ 婆のジャンルの同人スレ見つけて雑食でカプ語れるのかなってワクワクしながら見に行ったらヲチやCPマウントばっかりでそっ閉じしたわ 婆は底辺だけど一応晒したりアンチスレ住人化はしてないからヲチャや髭姫よりは1ミリくらいマシだと思ってる 同人スレはおろか本スレすらないからここでしか語れないの 牛歩でもなんでもいいけどイベント会場で痛いことやってスタッフ困らせちゃったてへぺろレポ漫画描いてる婆は晒されてもいいわ >>44
え決壊?本スレ流石にあるでしょ?連載中でアニメもやったのに FFのキャプで本出そうとしたかなんかあったわね強烈だったけど忘れたわ ツイ貼りはコナン基地を装ってる別の何かだから
コナンに飽きたら別の貼りだすわよ
現に最近コナン以外のことが増えたわ 牛歩は他サークルに迷惑かけてないならどうでもいいわ じゃあ次はラップね
て思ったけどすでにいるわねラップ基地 >>26
婆の中で逆の仕業ってもう決めつけてるわね >>52
流行アンチて
潰したいジャンルは直接凸るわよ
こんな僻地に貼るわけないじゃん FFの件は騒動自体もすごかったけど公式が痛いツイートで言及してきたのに引いたわ >>30
AB婆への嫌がらせはAB否定だけどBA婆への嫌がらせは例えるとAが積極的な話をAB扱いしてAヘイト認定みたいな感じなの
BA過激派固定婆がAB婆とBAの解釈違いや気に入らない婆に嫌がらせしてるっぽいのよ
でもジャンル内では嫌がらせ犯はAとBのカプが気に入らない婆扱いされてるの >>59
あれは髭姫だったけどもう一人いるじゃない太郎ダイスアンチの >>59
髭姫じゃないわよ
あの派生スレ髭姫のあだ名知らない婆ばかりだもの パクラーとかはジャンル内やそいつが移動するとき移動先に注意喚起は必要だと思うわ
でもここでやる意味はわからないしここのヲチは私怨ぽいのばかりだわ ねぇAのキャラオンリーを攻め派がスルーした!ってキレてるA受け婆ってどういう心理なのかしら
実質受けオンリーになって儲けたって思っとけば良いのに つまりコナン基地ラップ基地銀魂基地すべては決壊基地
すべての起源は決壊基地 >>75
マイナーばかり渡り歩いてる婆だって怪しいわよ 嫌いな婆は直接凸ってるから理解不能だわ
ここに晒すと何かあるの コナン刀ラップカバ
全部に粘着してるのバレたの決壊基地やん >>84
カバ婆山田ダイスアンチひふみ推し基地なのね >>75
流行ジャンル毛嫌いしてる婆はいるとは思うわ 婆は流行ジャンル一応てだけ出してみてはまれないからやめるタイプ >>88
なんでよ
流行ジャンル1度もハマったことない婆なんていないでしょ >>88
決壊基地じゃない
ホモスケも粘着してたし >>82
主観じゃないわよ
AB婆への嫌がらせ内容もBA婆への嫌がらせ内容もAB婆とBA婆が話してた内容を比べただけよ >>87
グロ貼ってる基地でしょ?あいつカバで描いてる絵描きだって判明してたじゃない >>87
誰推しかまで知らないわよ
1回関西弁というか使ってたからそれだけ >>88
流行だから嫉妬されてりゅううううう妄想楽しそう >>95
ジャンル名とカプ名出しなさい
話はそれからよ >>93
誰もが婆みたいな175ばかりじゃないのよ 晒し基地は175スレで同人評論家気取りしてる無産基地外よ
サークルや作家さんの名前覚えて悦に入ってる惨めなヲチャ >>98
青髪がひふみに説教したから粘着してるって
ソースわいわい 主人公受けは毎度人気とは限らないから流行アンチと一緒にするのもどうかと >>100
嫌よ
別に婆はBA叩きたいわけじゃないわよ >>112
婆足出したくないからこれ一般的になってほしいわ
でもレギンスとかトレンカいつの間にか廃れてたし無理かしら どこの基地か知らないけどひふみ基地はひふみの声優すこよ
なんか主役やったアニメの自慢よくしてる >>102
晒された青カバ婆の作品をヘイトした絵を描いてるらしいのに青カバ婆だったの? >>117
頭おかしいの?流行ジャンルを嫌ってる婆はいるってだけよ >>121
目障りだったら叩くわよ
何で叩いちゃいけないの >>117
婆ちょっと5やめたほうがいいんじゃないの 流行だから叩いてるってより自分のところから吸い取ったから叩いてるのでは
流行は総じて嫌いというより前かその前くらいの流行に居た婆が多いって印象よ ×流行ジャンルを嫌ってる
○痛いジャンルを嫌ってる
婆コナンはすこだけどホモスケとヒプマイは嫌いだわん 無関係なスレでまで暴れるから流行ジャンル嫌いになるわ >>131
婆だって目障りだからアンチ叩いてるんでしょ?
同じじゃない ○○婆って抽出できるしわかりやすいからidほしいわぁ >>117
内野紛争より外野の嫉妬つれーわーにしといたほうが波風立たないわ >>136
違うわ
どこでもスレ潰して暴れてるから嫌いなのよ
なんでやらかしを認めないの? 正直声優絡め出すとまた決壊基地かという気分になるわ >>136
時々神取られたから嫌いって堂々と言ってる婆いるわね >>143
意味不明
争ったり叩き合いしなければいいだけよ 175みたいに流行ジャンルを叩き歩く人はいるわ
愚痴垢とかまさにそれよ >>147
潰したってどこもジャンルスレあるじゃない >>149
決壊基地に便乗してやらかしてるのに叩き逃れしようとするわよねー >>152
は?嫌い婆が実際いるって言っただけよ叩くなとは言ってないわ >>157
どこもジャンルスレあるならなぜ他にまできて潰すの? 婆は暴れてる基地個人は叩くけどジャンルくくりでは別に叩かないわよ 暴れたとかやらかしたとか言ってジャンル叩きしてる婆こそアホの極みって感じだわ 嫉妬されてるうううううう
流行りすぎて内野奪いすぎて嫉妬されてるうううううう コナン内野も内野じゃない外野よって言いながら作者のインタビューに無茶苦茶詳しかったわ >>162
婆が何の話してるのか分かんないんだけど
具体的に同じ基地があらゆる流行ジャンルスレ潰したって例でもあるの >>172
自分はいいのよ
他人がやるとむかつくの 流行ジャンルだからと叩くような婆もいるってだけの話だからそんなに否定するようなことかしら
流行ジャンルを叩いてる婆は全員流行ジャンルだから叩いてるって話ではないじゃないの 流行スレ婆自分がいるとき荒れやすいなあって感じたことない?
自分の価値観がどれだけおかしいか歪んでるか自覚した方がいいわ つまり流行ジャンルに一切興味無いトロカト婆が荒らしてるの? >>179
そうよね
普通にそういう婆もいると思うし違う婆もいると思うわ >>182
婆こそ自分がいるとき常に荒れてるなあと思わない? >>167
なんでわいわいにいるの?
矛盾してるわよ >>179
流行ジャンルだから叩かれてるってのがまず婆の妄想よね
断定口調なのはソースでもあるのかしら >>167
前にジャンルスレ潰されたからわいわいで潰してきたジャンルを叩いてやるって言ってた婆なのかしら
迷惑だわ >>163
そうよね
でもわいわいにジャンルヘイトする婆っていなくないかしら? >>71
https://i.imgur.com/VNDCiBu.png
https://i.imgur.com/ycLgkPH.png
同人イベント見守ってるなんて公式ツイで発言したのもちょっと引いたけどまあ大騒動になってたし仕方ないかなと思えても二枚目のエゴサ発言がかなり嫌だわ >>182
182がいる今荒れまくってるんだけど? >>186
ここはわいわい雑談するスレで叩きスレじゃないのよ >>183
めんどくさいからそういうことにしない? >>187
婆は昔銀魂スレが半壊したのくらいしか知らないわ
けどあれは流行アンチとかじゃないわね >>191
コナン刀カバとかされてるけど自覚ない? >>184
そういう婆もいるってだけの話を否定する必要あるのかしらね 流行ジャンルだから荒らされてるんじゃなくて荒らしは人の多いところ好きだから集まるせいでしょ >>195
そんなスレじゃないわよ
あマイナージャンル婆はプレゼンしても叩かれてないわね
不思議ーっ! 順調にスレ消化進んでるわね
早起き婆が来る前にもっと頑張りましょっ わいわいは叩きスレじゃないわよ
流行スレの弾圧や晒し叩きにうんざりして出来たスレよ >>202
これよね
わいわいに基地が集まったのと同じ原理よ >>210
なのにすっかり叩きメンヘラ犯罪者スレになってしまったわ悲しい >>211
嘘言うのやめてよ
マイナージャンルダイマ婆だけが楽しめるスレよ >>204
婆は一晩中5に貼り付いて明け方にそんなレスしてる自分の人生を見つめ直しなさい >>212
わいわいの流行に嫉妬したアンチが荒らしてるんだって
ウケるーwwwwww >>191
コナンホモスケホモ水カバ刀決壊進撃はジャンルくくりで叩かれてる印象ある 流行スレに居た基地が人恋しくなってこっちに来たのよね 流行ジャンルだから叩いてる婆で思いついたのは愚痴垢かしら
そのまま使い続けてる愚痴垢だと流行ジャンルを叩き歩いてて面白いわ >>214
本当になくなったとかそういう意味じゃないわよ
頭悪いのね >>223
175なだけでしょ
例があるなら持ってきてよ >>220
わいわい婆が普段から晒しヲチ叩きばかりしてるからしょうがないわ >>216
どの婆も楽しめるスレなんて言ってないじゃない
出禁認定されてるジャンルとかないからどこのが居ても問題ないって言ってるだけよ わいわい流行りすぎだものね
流行アンチ婆もハッスルするわ >>213
流行スレの晒し基地がわいわい婆を追い出したら過疎ってこっちに来たのよ >>219
決壊は決壊基地や内野が他のジャンルに擦りつけしかしてないわ ハイキュースレちゃんと稼働してるから巻き込まないで >>229
本当にほしいわ
叩きヲチは絶対禁止の馴れ合いスレ
食べ物の話とかするの >>227
マイナージャンル婆が調子にのってダイマやって
他のジャンル追い出してるって認めるのね >>223
これヒプマイ婆でしょ
カバ婆がヒプマイの流行に嫉妬して愚痴垢から同人婆攻撃してるとか騒いでたもの
どう見てもジャンル移動してだけなのに ダイマ許さない婆って流行ジャンルだったからなのね
いいスレあるわよ流行スレっていうの >>234
むしろハイキューはアンソロでいろんなジャンプスレ巻き込んで荒らしてた加害者よ >>235
そして平和にわいわいしてたら基地がやってきてこっちのわいわいは過疎るのね >>239
ホモ話したいけど荒れるわね
名前出すの禁止にしたらつまんないし 流行ジャンルだから叩くタイプもいるってだけの話を何でここまで否定したいのかしら…… >>240
今までマイナーはたたかれることもなくダイマ出来てたのを突っ込まれてるのに何言ってるの? >>236
というか基本的にジャンルスレでも大体メジャーカプほど荒れることおおいしそういうもんなんじゃないの
それがいいとかじゃなくて人気所は良くも悪くも火薬庫なんでしょ >>238
十四松婆ならやるかもしれない
周り全員敵に見える糖質婆いたじゃない
あれの仕業じゃない? マイナージャンルだけ叩かれないずるいマイナーダイマ婆は叩かれない流れを作るために流行ジャンル叩いてるのね!
ってキレてた婆がこないだいたわね >>248
図星だからじゃない?本当のことを言われたら怒るらしいわ >>252
十四松婆は一カラが一番手なことに嫉妬してたわ…
やらかしそうね >>252
初めての一十四オンリーぶち壊した糖質だっけ
草生える ここ1ヶ月わいわい婆叩きや恨み辛み言ってる婆がいたのよね
逆恨みしたバナナ婆と基地が粘着してるコナン婆なのかしら? そもそも叩くのが問題なんであってダイマ叩かれたならアンチに怒ればいいじゃないの
アンチ居なくてダイマ出来るマイナー婆氏ね氏ねってぶつけ所がおかしいでしょ ヒプマイはひふどにいれば安全よ
独歩基地のお気に入りだもの そんなことより良さげな自カプ本見つけたけど買うか迷うわ…
背景苦手なのか全体的に白いのよ >>265
夜明け(真っ暗)
かわいいわ!朝方猫もお散歩タイムなのよね >>263
コナンとバナナは決壊基地が粘着してるけど
よくそこに押し付けてられるわね >>270
二次の本なら背景なんてどうでもよくない?もちろんあるに越したことはないけど 埴輪が攻撃されてたのは反論したからでしょ
無視すれば十四松婆も向きにならなかったのよ この基地外カバ婆はいつも「十四」と紫を叩きたがるわね >>264
アンチ許さないよりアンチ居ないあのジャンルずるい許さないになっちゃってるのよ >>269
また嘘ついてる
キチガイ集めてるのは一郎受けよ
基地も一郎受けでほへ信よ >>284
アンチやってるのマイナージャンル婆なのね >>280
十四松婆はスクリーンに映ったカラ松にポップコーン投げつけるようなキチガイだもの
みんな嫌ってるわよ >>273
早朝は猫たちが道路でゆうゆうと寝そべってるわ
ただ婆は犬連れてるからあんまり近づけないのよね カバ刀コナン内野ってまさかわいわいで内野同士が何度も大立ち回りして
キレられたから自ジャンル叩かれてる!って言ってるの…? >>284
というか叩かれないのは叩いてる側だからだって邪推してアンチの正体と思って切れてるんだと思うわ >>289
イベント会場で走り回ったり公式凸してグッズ作り直させたり酷かったわ >>290
ああいるいる道路の真ん中で伸び伸びしてるにゃんこ
ほっこりするわあれ 婆の身近に流行ジャンル嫌いいたわ
何かが流行る度に毎回叩いてたのよね >>291
まだ妄想叩き合いしたいの?猫でも見なさいよ >>298
いるいる
流行り物にはとりあえず噛み付くのよね >>296
十四松婆よ
十四松の時計に法子いたから切れたのよ >>297
ただでさえオワコンの一十四からヒプマイに大量流出したらしい >>302
それ十四松婆でしょ
モブサイコにも噛み付くくらい余裕ないわよ >>279
横からだけど攻撃的な基地がいて保身のためにサークルが欠席して欠席祭りにだったはずよ >>302
まあザップ婆のことなんだけどね
本当不人気厨の暴れっぷりと暴言凄いのよ >>307
元々終わってんだからどこに移住しようと勝手でしょうに >>276
複数ジャンル描いてる婆で自カプにあまり熱ないのかな?って思っちゃったのよ
他のジャンル本もそんな感じみたいだし内容好みだから買うことにしたわ わいわいはワッチョイ出したことないんじゃ
他所のスレのワッチョイの事出されてもここの基地と同一判明できない以上不毛でしかないわ >>312
あーやっぱそのキャラ厨って基地外なのね やっぱ一十四婆いるじゃない
糖質持ち上げて大手にするだけあるわ >>319
婆馬鹿なの
ここでもワッチョイ出さないbニ見比べできなb「じゃない 自演臭いえー〇婆サイテーねってレスの付け方がさっきの銀魂婆とそっくりね >>314
あー手抜きならちょっと嫌ね
単なる背景苦手婆でよかったわ萌える本だといいわね😘 十四松婆が抗争も荒らしてるしね
絵描きガイジも十四松推しよ >>308
そうよー若くてかわいい女の子と出会いたいの
ヒプマイのライブってすごい楽しそうだし女の子と盛り上がって流れでホテルいけそうだしー >>325の名前欄が文字化けしてるけど婆だけかしら? >>291
今まさにカバーバがまた内野抗争始めてるわ 基地はわいわいママに言いつけて同意してほしいだけだからえーサイテーねと言っておけば満足して寝るんじゃないかなと思ったの >>332
同行募集で簡単に釣れそうよね
ライビュ参加できることになりました😭
感謝しかないです😭
ドタられた時はもう頭真っ白になってほんまにムカつき通り越して泣いてたけどライビュ無事見つかってよかったです😭🙏
↓
まって、譲っていただける方にブロックされてるんやけどwwwww泣いていい?
↓
1日に二回ドタキャンされるってある?
関西から東京きてドタキャン、東京から横浜きてドタキャン。
もうほんまに泣くん堪えてる。
↓
せっかく、仕事だって頑張ってここ一ヶ月これだけ楽しみに頑張ってきて今日の朝に現地のチケット詐欺まがいのドタキャンされて、
諦めきれんから必死に探したらライビュ譲ってもらえることになってアホみたいに喜んでライブT着て横浜までいったんに開演20分前にブロックかまされるってゆーね。 >>341
ワッチョイ見たらわかるからIDかぶったに変わったわね草 >>342
この流れだと絶対叩かれそうだから嫌だわ ドタキャンで騒いでたのは負け組ディビジョン
知能指数低いのよ負け組は >>346
わいわいはワッチョイありになったことないわよ >>348
なんでどっちもって言われてるレスはわざと無視してるの? >>352
ワッチョイは別スレよ
レスがコテ化してることも知らないのね 婆の画面だと>>324と>>325が文字化けしてるわ >>351
転売屋からチケット買うなって言われても買う馬鹿の集まりよね ワッチョイ出したことのないわいわいでワッチョイが被ったってどういうことなの >>358
別スレならわいわいは関係ないじゃないの >>362
基地ちゃんIDとワッチョイわざと混同させなくていいのよ >>360
リアちゃん多いジャンルだししょうがないわ 拮抗ジャンルはこうなってしまうのよ
巣から出てくるのはカバと血界くらいだけど >>340
もうわいわいママに嘘を信じて貰えるとは思ってなさそうだわ
多分自分の気が済む流れが作れたら満足なのよ >>365
最初にワッチョイって言ってるじゃないの >>377
婆いま味玉仕込んでたから一緒に食べよ! >>373
拮抗関係なくジャンルから飛び出てくるのはコナンも刀も銀魂もですけど >>358
ここでワッチョイ出したことなきゃ他スレの基地のワッチョイと照合できないないってことをずっと言われてるんだと思うわよ >>375
婆もそれくらいあるわ
これから毎日一緒に読みましょ >>378
へー袋好きアピればリアちゃんと出会えるのか ゴミ袋wwwwww
https://i.imgur.com/OiIoPkH.jpg
一郎 RT9828 いいね2.5万 リプ19
二郎 RT9404 いいね2.4万 リプ18
三郎 RT8069 いいね2.2万 リプ25
左馬刻 RT1万 いいね2.7万 リプ24
銃兎 RT1.2万 いいね3万 リプ36
理鶯 RT1万 いいね2.7万 リプ40
乱数 RT1.2万 いいね2.8万 リプ52
幻太郎 RT1.2万 いいね3.2万 リプ84
帝統 RT1.1万 いいね2.8万 リプ36
寂雷 RT1.4万 いいね3.3万 リプ57
一二三 RT1.4万 いいね3.4万 リプ33
独歩 RT1.7万 いいね3.9万 リプ67 >>375
この前積読500冊くらい売ったらすっきりしたわよ >>387
決壊基地は別スレの基地じゃなくてここの基地でしょ IDは板で違うから被ったとしてもこの板の別スレしかありえないけどこの板でID出してるとこ限られるわよね
さてどこのことかしら 積ん読しちゃう婆って習い事始めても月謝払って休んでばっかりしちゃうタイプ?
ディスじゃないわ婆のことなの 映画行く予定なのに夜更かししちゃったわ
15時からの映画だけど大丈夫かしら >>394
決壊基地はID出てるの知らないで荒らしレスしてたのがバレた話だと思うわ >>395
習い事は勿体無いから行くわ
積ん読はいつでも読めるからつい後回しにしちゃうの >>397
それ映画中ぜったい寝るじゃない
午前いっぱいねときなさいよ ゴミ袋婆羨ましい
最大手様が商業からスカウトされるような天才漫画家で >>394
わいわいでID丸出しやらかしたことでしょ >>395
そもそも習い事しなかったけど塾通ってた頃はサボらずちゃんといってたわ 認定婆って自ジャンルの基地がいると思って手当り次第に認定してたのね >>394
流行スレが何回か任意で出したことくらいしか知らないわね
ジャンルごとのスレはほぼ非表示のはず 支部も後で読もうとブクマつけたままのが大量にあるわ >>412
色んなとこ荒らしてるから混ざったんじゃない >>412
それはそれでガチでしょ
ワッチョイバレ知らないの >>415
1で出すように設定したら出来るんじゃないかしら ブクマは読んで気に入ったやつと勘違いしそうだから別窓で読みかけ放置してるわ >>413
へーこの板決壊スレあったの
知らなかったわ ねえこのペースなら重複スレ朝にはなくなりそうね嬉しい >>417
バレも何もここワッチョイ出したことないからバレようがなくないかしら 認定婆ってあれよね新規で最初来た時しるかバカうどん知らなかった婆よね? >>419
へー今度ワッチョイ有りわいわいやってみたいわ 婆はブクマじゃなくてしおりが読みかけや読もうとしてる作品だらけだわ というか決壊基地ワッチョイ嫌いだからバレ話すると荒らすわよ
主受けアンチスレの話出ると暴れまくるし >>433
今まさにワッチョイの話逸らしまくってる自演レスしてるからわかるわ 二次ははカプ熱あるときに読まなきゃダメだから早く読んだ方がいいわ
支部なら突然なくなることもあるし 貼っとくか
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new この決壊婆わいわいの話と別スレ別板の話とあちこちに飛ぶから意味不明なのよね
ワッチョイばれどうこう言ってんの多分決壊界隈での話なんでしょうけど内野以外知らないわよ ワッチョイバレ知らないから教えてって言ってるのに何で無視するの >>438
流行スレ時代だったか入れようって話になった時駄目だったのよ >>442
わいわい外での話もさも当然のように混ぜて話すわよね
正に他人との会話ができない基地だわ >>445
同人板荒らして主受け叩きがバレたアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new >>451
わいわいでID出てるの知らないでレスしてたの知らないのね新規ちゃん >>448
そういえば何かあった気がするわ
全く覚えてなかったわ >>459
都合悪いと他のキャラ厨のせいにするから >>457
わいわいワッチョイ出したことないのにワッチョイバレガー連呼してることについてなんだけど文盲なの >>463
わいわいのワッチョイなんて話してないわよ
基地外ちゃん >>457
やばいわ本当に話通じないのね
基地のフリなら早めにやめたほうがいいわよ いつもの>>466の自演でしょ
基地と認定基地は自演レスだから >>465
わいわい外の話当然のようにここでされても通じないのわかってね >>472
もう自演しなくていいわよ…
レス本当そっくりなんだから >>465
>>291からの話だからわいわいでの話じゃないの >>476
そう
並んでるジャンルの主人公の名前に変えたら元祖のになるわよ わいわいではないスレの話を知ってて当然みたいに話されても知らないわよ >>477
認定婆はフルボッコでもう認定しか出来ないのよ >>447
毎回バレてないと思ってるのが怖いわよね
脳内ランキング貼ってた時が一番ヤバイかったわ >>435
ふってたでクスっとしちゃったわ…悔しい… 決壊基地は自分が徘徊してるとこの知識はわいわい婆にもあって当然と思ってる
その前提で話すからかみ合わないの >>435
このお絵描き婆って支部垢が特定されてすぐに消したのよね
ダサいわ 5ちゃんでお絵かきする婆ってツイや支部で特定されたらどうしようって怖くないの? 認定基地に好きなキャラを認定仕返すのはやめなさいよ
同じレベルの基地になるわよ >>488
大半は身バレするような公開してないんじゃない つまんない漫画でもアニメで化けるんじゃ?っていつも期待してアニメも見てしまうわ
当然だけどほぼつまらないままなのよね 婆の巣スレに元の絵うまいんだろうけどかなり崩してそうなお絵描き婆いるわ
身バレ防止のサークル者じゃないかと邪推してるわ オフ活動してるのに5ちゃんで落書きうpするような婆はアホでしょ 本人がばれてもいいと思ってやってる分は自由にさせたげなさいよ 刀のいじめ話からついていけなくて食べたり飲んだりゲームしてたわ >>492
今は原作レイプだのうるさいから大概そのままアニメ化だものね
つまんないのはつまんないままだわ 婆が子供の頃B型は咬まれやすいって都市伝説あったわ 原作面白くてアニメが糞なのはあっても逆は知らないわ
実写化なんかしたらゴミになるわ 実写は基本くそだけどアニメは出来いいのも結構あるんじゃないの ララランド10分で限界が来たわ
もう見なくていいかしらこれ 原作が面白くてアニメはもっと最高ならあるけど
原作がくそだとアニメも微妙よ >>502
ルパン三世は原作つまんないけどアニメは面白いわよ 先週しんちゃん声優変わってから初めて聞いたけどやっはり違和感あるわね
毎週見ることはないからずっと慣れないままかしら さくらももこすこだけど大絶賛rtが気持ち悪いわ
彼女の才能がなんたらかんたらと
キャッチーな絵のノスタルジック日常系で上手く成り上がりお茶の間定着しただけでしょうに バズり目的の漫画転載多いわ
流してくるやつも何考えてるのかしら 夜中荒らして朝寝てる基地はナチュラルキラー細胞が死んで癌になるわよ 亡くなった時は功績をこれでもかと称えられるもんよ
生前は性格批判多かったわよ 婆は本当は友蔵が皆に嫌われてるクソジジイって知って昔ショックだったわ ブラクロとヒロアカは漫画つまらなかったけどそれなりに人気だったから >>518
途中で書き込んじゃったわ
アニメなら見れるんじゃと思ったけど声が不快で駄目さが増しただけだったわ >>519
他の家族は知らないけどももこは好きじゃなかったらしいわ
エッセイでそんな感じのこと言ってた >>476
こうやって平気で嘘つくのよね
主受けアンチなのに 黒バスは原作数話で読むのやめたけどアニメの試合シーンがすごかったからそれだけ目当てに見てたわ 黒子アニメぐらいのクオリティでスラダンのバスケシーン描いてほしい
スラダンくらいになるとリメイクの話きてそうだけどイノタケなら断りそうね >>523
ん…?ちびまる子ちゃんって実話じゃないわよね? まる子なんてクズな性格なのになぜか持ち上げられてるわ >>529
クズがたまにいい事すると持ち上げられる現象ね
ダイスもそうだわ八割以上クズのくせに一言友達ガー言っただけで主人公レベルのいい子扱い
クズは死ねばいいのに まあ袋と谷が負けたのはそういう所よね盲目リアちゃんと見せかけてCD買ってないリアちゃんだらけだったのよ 本人居そうなときに聞いてちょうだい
話変わってしばらくたってから亀で食い下がられても困るのよ決壊婆 ダイスはまともな内野が制裁加えてるからいいのよ
あのクズの歯は全て抜き取って正解よ >>528
漫画の他にエッセイとか色々出してるのよ
エッセイは実際のに基づいてるんでしょ 人殺しの一郎vs小学生からDS巻き上げまる帝統
ファイッ ダイスただのクズよね
天使とか聖母とかやべえわ危ない薬やってそうだわ >>546
ダイスの真似してるのかしら
聖母とかほざいてる婆は片っ端から通報しなきゃだわ ダイスって五回くらいバットで殴ったら死にそう
一郎は元気に生きてるから勝ち 友蔵本物は嫌なヤツだったから理想を描いたんでしょ
かなり昔どっかで読んだけど風呂覗かれたりしたみたい 決壊基地は埼玉のレオ基地と長野のザップ基地と神奈川のハマー基地がいるわ
こいつらでいつも叩きあいして都合が悪くなるとスティーブンさんのファンのせいにしたりするのよ
ステ基地連呼してるのもこいつら だからさあ内野用語を連呼されても今のところサイコロにキレてるキチガイにしか見えないのよ 幼少期みてたけどまるちゃんはアホなことして怒られてた覚えしかないわ ダイスは死んだらゴミ捨て場に捨てられるけど一郎はちゃんと葬式やってもらえる
一郎の勝ち >>551
家族だからって自動的に愛情が生じることはないと思うって言ってたみたいね
同感だわ >>554
上手いこと言ってるつもりなんだろうけど全く伝わらないわよ 作中では別に嫌われてないわよ
さくらももこのリアル祖父が嫌な奴だったのよ >>552
これが真実よ
本当レオ基地やザップ基地って手つけられないくらい暴れてるから ステ基地って言われると時間差でも食いつくとこみると本当にステ基地なのね ダイスってすぐ死にそうよね
簀巻きにして海に放り投げても死にそうだし
一郎見習って欲しいわ 好きになれないのは仕方ないんだけど出版物で一方的に貶すのはちょっとねえ >>564
スレ変わってても遠投するから毎回草生えるわ >>564
安定のスティーブンさん呼びで吹き出すわ >>561
なるほどアニメ友蔵も漫画友蔵も嫌われてはいないのね
よかったわ 一郎はマンションの10階から飛び降りても生きてるけどダイスは脳髄ぶちまけて死ぬ ちびまる子がエッセイなことを知らないってさては若婆ね >>566
まあ毒舌が売りみたいなとこもあったから
姉のことも行き遅れみたいに皮肉ってたのあったわよ >>576
ダイスに主人公なんて無理なのよ
一郎のステータス奪ってみっともないったらないわ ふと思い出して水都あくあ検索したけど婆が思ってた絵と微妙に違うわ
ミルククラウンしか知らないけど 決壊内野って叩きあいしまくってるわよね
暴れるくらいならカプの萌えポイントプレゼンしてよ >>583
行かなくていいのに来てやったってスタンスでいきましょ そう言えばスティレオ燃料来て顔カプじゃなくなったって聞いたわ >>583
仕事あるうちが華よ
婆はどんどん時間減らされてリストラだわ 本誌でしか読んだことないうっすらした記憶だと普通に喋ってた気がするわスティーブンとレオ >>594
内田雄馬かわいいわ
阪口や中井が内田いじめやってたけど クレしんとかまるちゃんとか忍たまみたいな子供向けアニメの原作って読んだことないわ 婆はクレしんだけあるわ
みさえとひろしがプロレスごっこしてたわ >>599
婆が言ったんじゃないわよう
関係性薄いから顔カプ認定されてたのをよく見たのよ
本当に薄いかもよく知らないわ >>603
というか燃料って?
決壊は二期アニメ以降ずっと燃料はクラステクラしかないわよ 顔カプ言われてるのの中でほんとに一切接点会話ないのは2割くらいだと思うわ >>604
業務的な会話しかしてなくて作者のイベントでスティレオがコンビで活躍した話読みたいって言ったら
作者にないって言われて雑誌の作者インタビューでスティーブンはクラウスのために作ったキャラですって言われただけよ 顔カプ認定されてたのに原作で燃料来たカプなら知ってるわ >>612
こういう勘違いしてるリアちゃんいそうよね 今のところはないじゃなかったかしら
婆ならいずれ来るかもってプラス変換出来そうだわ 決壊はクラステとダニステとスティーブンさんのために燃料たくさんで楽しいわ 捏造カプでいいと思うわよ
アカギみたいなブスが顔カプ言われてるとなんか納得いかないわ 顔描かれてないから顔カプじゃないよね!って言われてるの見たことあるわ ザップはレオがいたから出来たキャラだっけ?
あの作者そういう作りかたよくするわね >>621
そんなこと言ってないわよ
ゴミカス入れとけって作ったキャラ ディノヒバはちゃんと絡んでから流行った印象だったわ >>619
捏造じゃないホモはあんまりないからややこしいわ 薄い知識でアカギ×カイジかなって思うけど
絶対内野に嫌われてる越境カプねこれ 決壊は読みきりしか覚えてないけどスティーブンて初めはいなかったわよね?
連載用に作ったキャラなの? ジョジョも越境というか期越えカプあるわよね
相棒とか絡み濃いのより他のイケメン棒にするとかはわりと見なくもないけど
漫画飛び越えるほどってよっぽど人材不足なのかしら >>631
読み切りはクラウスとチェインと執事しかいないわよ カイジなんだかんだ負けないからね作中じゃ
やっぱりスパダリ棒が欲しかったのよ >>637
重要キャラよ
そもそも読み切りの設定関係ないし アカカイは確か年下×年上よ
でクール天才×情にもろい系だからまあ好きな人はいるでしょうねって感じ >>571
友蔵はリアル爺を嫌ってた作者が生み出した理想の爺よ >>641
ドリフ内野の中では
ドリフがまず流行ってないし 報道ステーションのさくらももこさんの訃報を見ていて、ちょっと呆れた。
主に「ちびまるこちゃん」について語っていたのだが、それがすべてテレビアニメの「まるこ」についてだったのだ。
アニメのまるこは、漫画とは別のものだ。
さくらももこが創作したのは漫画であって、アニメではない。 >>641
ジャンル内では人気な方だったらしいけどジャンル自体が小粒だったからなんとも… アカカイは許せるけど芭妹は許せないのは単に思い入れの差ね ステ基地が暴れるくらいだから凄い設定かと思ってたのに後付けキャラだったのね🌿 ちびまる子1巻だかにまる子連載前のかなりリアルなエッセイ載ってるわよね
言っちゃなんだけど底辺家庭って感じだったわ >>651
何勝ち誇ってるのか知らないけど読み切りと連載は全くの別物よ ゼロってドラマ見てるけど福本作品のくせに主人公が良い子ちゃん過ぎて好感持てないわ
何か白々しく見えるのよね…単に役者の演技力の問題かしら 婆は他所の顔カプはなぜとは思っても許せないとまではいかないわね
自カプの受けか攻めだかが知り合いですらないのの棒に使われてると複雑だけど >>654
あれ出てる俳優の演技わざとらしすぎて切ったわ なんか友蔵死んだ時姉と一緒に爆笑したみたいなこと言ってたわよね畜生すぎて草よ 顔カプに使われるほど推しちゃんの顔が良いことを誇るべき 婆は扱い良いなら許すわ
接点ありありでも攻めヘイトなら許さないわ 攻めにされた時点でヘイトって過激派が世の中には多いのよ ええー決壊基地がレオは連載であとから作られたキャラだからいらない云々って暴れてたのに三人以外はいなかったの?
そこ一番おどろいたわ そんなの当たり前よね
顔カプ叩くのはもっと近い関係のキャラに入れ込んでる対抗よ 血塊の読切り懐かしい
婆が覚えてたのはスーツの女性だからチェインね 推しちゃん受け需要しかないしドリ需要もないから
攻めとしても大人気〜!って一回言ってみたいわ
スペック激低だけどかっこいいのよ 何が綺麗事よ
自分の異常な思考回路が他人も同じだと思わないで 他人なんぞ知ったこっちゃないというのは綺麗事ではないような 嫌いなのはいいけど愚痴スレとかジャンルスレで皆で集まって叩き出すと
どんどん酷くなる一方ね アニメ見た婆からするとニコイチなのクラウスとレオじゃないの?
二人の能力で敵を倒すのよね? 婆は今だから正直言うと過去キャラかぶってない顔カプ叩いたことあるわよ
公式推しの婆のカプ差し置いて最大だったからおかげで推しちゃんがよく不人気考察されるし腹立ったの わいわいがまるで叩きスレみたいに言うのやめなさい😰 >>687
自覚あるみたいだけど八つ当たりにもほどがあるわ >>683
ふええジャンル最大カプたもん
グッズすら出ないけど >>659
続編のエッセイで「前回の祖父の話で失望したって意見が届いたけど自分はもともとこういう性格だから勝手に失望されてもどうしようもない嫌な人はさようなら」みたいに書いててつえーわこの人って思ったわ >>685
そうよクラレオが公式だもの
妖眼ではレオの妹公認で結婚したしB2Bでは二人で棺に入って抱き合ったのよ!
クラウスの執事はレオだけ様づけなのレオがクラウスの奥さんってことよ ふたばみたいに投票で指定したレスのID出せたらおもしろいのに グッズから外されるほどの不人気が最大カプになれることあるの >>697
あらやっぱりクラレオニコイチよね
婆の目に狂いわないわ >>696
やってることクズだけど
こういうメンタルは大事ね >>699
ジャンル自体がグッズ出ない不人気なんじゃ… 自ジャンルの接点ないキャラのカプ嫌だけど叩きはしないわ
でもなんだァ?てめェとは思うわ 見る側の意見に振り回されすぎもよくないけど嫌なら見るなで押し通して落ちぶれたフジテレビというのがあるから匙加減は大事よ >>685
最終回もクラレオだったわアニメ監督すこ
他の内野はアニメ監督叩いてて怖いわ >>705
そうだね機能がついてから村感増してつまんなくなったわ >>697
うーんわざとらしい基地にレスされても分かんないわ >>706
強く出れるのは余裕がある状態だからなのよ
なくなったら媚びだすわ 接点ないカプは細々やってるなら気にならないけどあんまり規模大きいのは嫌だわ フジは昔のドラマの再放送やった方が数字とれると思うわ 何年も漫才してない芸人が漫才師名乗ってるとムカつくわ
座って喋ってるだけじゃない クラレオこれが公式一覧よ
・アニメOP原作で二人が出会う前にすでにクラレオは出会っていた(理恵ちゃん談)
・レオのことがいつも心配で胃を痛めるクラウス
・二人ならどんな敵も倒せる固い絆のパートナー
・クラウスの執事ギルベルトが様をつけて呼ぶのはレオだけ
・食事途中いなくなったレオが戻らないと心配で食事をするものやめるクラウス
・レオの妹ミシェーラはレオをよろしくとレオがクラウスの嫁になることを託す
・事務所が乗っ取られた時レオを守るため血の棺をつくり中で二人で抱き合う
他のキャラはこういう重要なシーン皆無よ! 血界とかトライガンとかタイトルだけで心くすぐられるわね サイコメトラーエイジと金田一と銀ろう怪奇ファイル再放送して >>715
しゅげええええ
クラウスさん紳士だからレオ凄く愛されてそうだわ クラウスが主人公でレオがヒロインなのかしら
決壊はノリについてなくて見てないけどEDは良かったわ 普通にクラレオが粘着されてるようにしか見えないわよ >>722
ここまで詳しいとカプ者にしか見えないわ… >>709
クラレオが地雷だったのか叩きやすい棒だったのかしらね 女向けで面白い作品ないかしら
キャラが良いとか絵が良いとかじゃなくて話が面白いって本当ないわ 決壊EDの自ジャンル手描きパロが見たいわ
手描き動画大好きだったのにニコニコの衰退と共に廃れていったわね 内野ではあるんじゃない?コピペくらいは誰でも持ってこれるか きらきらひかるは飽きるほど再放送してたけどまた見たいわ テレ朝とフジはよく夕方くらいに再放送してるけど日テレとTBSはあんまりしてくれないわ >>725
ザプレオ者がクラレオ地雷よ
ザップ毎回出番なくなってザプレオ燃料ないから 萌えどころプレゼンしてくれるなら何でもいいわよ
わいわい経由で見た作品割とあるから 29歳のクリスマスと東京ラブストーリーとやまとなでしこ面白かったわ
リアタイじゃないけど >>731
あーなるほどね
ザプレオがクラレオ叩きしたくてやってたのね プレゼンであんまり言い過ぎると実際に見たときあれ?そうでもないね…ってなるからなあ 婆は最近アマプラでウォーキングデッド見始めたわ
アメドラ初めて見るんだけど日本のドラマと金のかけ方が段違いね ケーブルテレビ入れてるから時代劇専門チャンネル見放題よ! >>735
ザプレオってよりザップ婆ね
ザップは毎回グッズも売れ残り人気投票でも不人気
グッズからハブだから
ザップ婆がレオ妬んでるのよ >>744
多分新しめのシリーズじゃないかしら
たまきさん役が出てる頃のはたぶんできないはず 赤安とかもプレゼンで流行ったようなもんだから
宣伝したもの勝ちよ >>746
なるほどね
不人気キャラが人気キャラとカプ粘着あるあるだわ >>726
女向けは話作り込んでも大半の層はキャラしか見ないから 赤安は映画で流行ったのであってプレゼンで流行ったんじゃないわ >>745
彼氏はいるんだけどコレジャナイ感があって踏み切れないわ
早く次に行ったほうがいいわね >>755
作者の自カプとか誇張宣伝してたけどまあ宣伝してた頃にはもう流行ってた印象ね >>758
ザップ厨のやらかし晒されると他のカプ晒すザップ婆だからね >>754
制作側がそう思ってるだけで
本当に良いキャラって良い話がないと誕生しないと思うのよ ステ基地婆はレオ受けとザップ受け地雷だものね
両方ステ攻めやってるから 決壊なんて誰も見てないようなアニメの話されても内野しかついていけないわよ >>770
この流れどう見てもステ基地関係なくない? クラレオは内野の面倒事に巻き込まれずエターナルしてるカプなのね
アニオリヒロインウザいらしいど今度見てみるわ 検索したけど出てこないし類似も出てこないからコピペじゃないのね >>773
そんなに何度も言われてるの?気の毒だわ >>777
ゴミワイト無視でいいわよ
クラレオほのぼのかわいいわ とりあえず決壊婆は邪魔されても認定せずにアンチ乙で済ませときなさいよ
〇婆が〇厨がで延々押収されても互いに仮想敵作って対立してる糞ジャンルって披露してるだけよ >>770
このスティーブン婆ずっといるわよね…
アニメ放送中はひどかったわ >>767
そうね
婆も面白くてハマって好きになったジャンルでしかホモ熱入らないわ 流石に誰も見てないわないわ
スティレオトップだったこともあるし >>770がザップ婆で被害者ぶってるのはわかったわ
ザップ婆が人気キャラ達妬んでるって教えてもらったし でも昨今は刀とカップとか1枚絵しかないような状態でもはまる婆いるわよね キャラは一番大事だけど他が大事じゃないなんてことはないのよ
その薄いソシャゲじゃ焚けない女オタが多いから今更コナンが爆発したんじゃないかしら >>792
内田ボイス気に入って漫画でも出番増やしてったのよね
作者もゆうまタソっていって可愛がってるわ >>793
わいわい婆の逆言霊でツルツルハゲネが流行る ねぇ婆ニートだから気付かなかったけだうちの兄貴コミュ障だわ
普通の人ってちゃんと会話出来るのね >>788
アニメしか知らないけどクラレオにしか見えないわ 事前に流行りそうって言われてたとこほど不発なこと多いわよ 同人ゲーム作ってるんだけど終わらないわ辛いわお友達と共同開発したいわ 自ジャンル話面白くないって言われるけどキャラは大好きよ😘 アニメとかもこれが来るって言われすぎてどのアニメもハードル上がって結局どれもだめになるのよね 弓いつくるのよー
来る来る言われ続けて待ちくたびれたわ ツルネのライバルキャラ横顔かっこいいのに正面向くとがっかりだから
髪って本当大事ね… 決壊また内野が揉めてるのね
決壊ってもみあげボーボーのやつ? >>821
不人気ザップ婆が他カプ叩いて暴れてただけよ >>817
ストーリーっていうストーリーがないのよね
正直なんで好きなのかわからないわ😓 キメツってキャラの関係がうすうすなんでしょ
最近のジャンプそんなん多いわね 髪ってある意味一番重要よね
顔がよくてもおいしい関係性でも髪型が変すぎたら見た目で萎えて萌えなくなる 京アニはヴァイオレットエヴァ―ガーデンが駄目すぎて信用を失ったわね >>830
ワンパンのつるっぱげがそこそこ流行ったから関係性が濃ければ髪の問題は覆せるわ >>806
例えば買い物袋持ってる婆が転んだら婆には触れないで「買い物袋ごちゃごちゃにするな!」って買い物を心配してそっちに飛んでくのよ
基本的に会話も主語が無いし、会話聞いてる人が自分の思ってる事と違う事を言うと混乱するか臍曲げるわ >>825
嘘でしょ
ザップとスティーブン以外クセありすぎじゃない 決壊婆以外はどのキャラ婆がとかではなく決壊婆がうざいと思ってます 技術がない声優をこの素朴な感じがいいんですとか言ってメインキャラに下手くそ添えるのだけはやめて欲しいわ >>836
禿じゃなければ2倍くらい数が違ったわ
禿のデバフはひどすぎる 主受けだって言ったりアンチだって言ったり決壊内野なんなのよ ワンパンの禿げは最強ポジと主人公ポジのボーナスポイントあったからね >>847
主人公でも人気キャラでもないザップ婆が荒らしてるのよ >>850
なんで暴れてるの?
ザップ1番人気出そうなキャラじゃない >>843
婆も薄々そう思ってるけど適用障害とパニック障害で心療内科行っててそこのかかりつけ医も何も言ってこないのよね 何で婆にばっかり言うの他の時も言いなさいよと逆切れする決壊基地 >>839
まともに人間に見えるのはチェインとスティーブンくらいかしら? >>857
ごめん婆がそれはないって言ったのはザップ1番人気出そうなキャラに対してよ アニメ話になったかと思ったらまた決壊蒸し返してるわ
専スレ行けば? >>869
それで他のキャラ叩きやってるのね
ザップ婆ってのは 寒い質問と叩きと認定を繰り返してなんとか決壊話続けようとしてるわ >>870
この人ずっともみあげだと思ってたわ
顔の横の何? グッズの買い取りレートの読み方よくわからないわ
あんなの人気キャラでも在庫状況によるよね ザップ婆の荒れっぷりとクラレオダイマがコピペじゃないのが恐怖よ こういう内紛って最後まで〇〇婆ガー言われてる〇〇にやばいが粘着付いてんのねとしか >>879
もみあげだけどボーボーじゃないでしょ!!! >>880
結構いい加減よ
グッズの種類によって不人気言われてるのが異様に高いときあるし >>889
認定婆が並外れてしつこいとこ程アンチの粘着度高そうに見えますという意です クラレオ気持ち悪がらせるために一生懸命書いたんだなーとしか思わなかったわ >>903
公式カプで勝ち組だから高みの見物してるってよくあぴってた >>906
そうだと思ってたわ
毎回そうなよねザップ婆ってわざと叩き誘導することやるのよ >>901
婆がニコイチなの?って何気なく聞いたあとからキモいレス始まったから多分クラレオ地雷の婆がいたんだと思うわ 気持ち悪がらせるために書いたならそのあと怒涛のごとき厨連呼しながら叩くはずと思うのよ ひゃだクラウスの決め台詞「推して参る」?
髭姫と同じじゃない そういやナルト途中で挫折したわ
ナルトの悪質ストーカーみたいな思考についていけないのよね >>915
確かに
今慌ててアンチの釣りって頑張ってそう >>914
叩きやってるの燃料ないザプレオかと思ったけどザップ婆だわ ワンピ鰤はいっててナルトさんがいないなんてそんなそんな >>915
いまやってるんじゃないの?ザップ婆がーとか
毎回ここにたどり着くから草生えるわ >>917
大して仲良くないのにあそこまでサスケに執着してくるのは怖かったわ >>923
いやクラレオ叩かせるためにアンチが創作したのよ!って必死で言ってるから
そんならそのレス投下後に自演でクラレオ婆きもいきもいって連投してるはずではという話 クラレオもザップもクラウスもチェインも顔と名前が一致しないわ >>927
kbookとかじゃなくて内野間の?
内野が正しい情報持ってるわけがないじゃん >>924
怖いっていうか理解できないから入り込めなかったわ >>934
クラウスは紳士レオは糸目ザップはうんこチェインは地味 決壊はなんとなく見たけどどれがレオでどれがステかわからないわ
レオは主人公だったようなくらいの記憶よ 交換ってツイで交換希望してる人カウントしながら統計取ったりしてるの? >>944
ほとんど体感よ
自分がざっと見たところ求に誰それ多いからレート高いとかその程度のソース >>929
飛び飛びに読んだわ
初期はアニメ見てたけど 好みの問題よ
決壊みたいなのを面白いと思う人もいるのよ 留学する芸能人多いけどなんか役に立ってるのかしら
人生経験にはなるでしょうけど海外作品にでも出なきゃ仕事にはいかせないんじゃ 留学は表向きの理由で長い休暇なのかと思ったわ
自分のことを知らない人間ばっかのとこ行くの気が楽そうね ウエンツはハーフにしてはあんまり劣化しなかった方だと思うわ
子供のころ可愛かった男のハーフって大体残念な成長するのに ウエンツの顔なら絡まれることも少なそうだしね
日本人顔はどうしてもナメられる 長期休暇取っても日本じゃ自由がないでしょうしね
休暇を海外で過ごすついでにちょっと勉強もしてきますくらいかしら 婆は小1の頃が1番美少女だったわ
当社比での美少女だけど ループに気付いているのは一部の婆だけ
そして擦り切れていく精神… ゲーッ😱
今日入ってた人が体調不良とかで婆が入ることになっちゃって5連勤決定したわ😱 ハーフの役者がイギリスでちょい役やってたんだけど向こうじゃアジアンにしか見えないからってアジア人役演じてたわ
婆から見たら完全に外人顔だったのに マーベルヒーローのトニースタークモンペを自称するオープン腐語り婆「バットマン検索したくてDCって入れると安室ばっかでうっざ」
DCコミックスファン「えっなんでDCで検索すんの色んなもんと被るに決まってるじゃんそんなワード使わないよDCcomicsだよ」
赤安婆「突然推しが殴られてるんだけどそもそもDCとか使わないし」
あむ嫌いコナン婆「わー後発の癖に配慮しない赤安最低!あっちは歴史あるんだから譲らなきゃ!赤安はマナー悪い」
古参コナン婆「DCとか昔から普通の略称として使ってるけど……今まででなんの問題もなくやって来てるのに突然なに?」
バカコナン婆「アメコミのDCってなに?出版社?じゃあマーベルで検索すれば?」
よく知らない外野「腐女子の検索避けで使った単語がよその公式名称でそっちにペドエロ出てくるとか検索避けの意味ないだろ腐は馬鹿」
大多数の普通の人「アルファベット2文字ならそりゃ色んなもんと被るだろ。目的のもの出したきゃ検索ワード増やせよ」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。