わいわい雑談スレ1626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1625
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535541376/ おつよ
婆も性悪婆大嫌いだから多少痛くてもコテ婆たち庇うわ おつよ
イギリスのマクドナルドはまずかったわ
まだケンタッキーの方が美味しかったわよ
それよりスーパーの量り売り惣菜とパン買った方が美味しくてコスパいいわ コテはどうでもいいけど守るわとかさすがに気持ち悪いわ ニコニコの衰退はどうでもいいけど手描き動画の衰退は悲しいわ >>17
自演うんこ荒らしのキチガイリアちゃんにもナイトしゃまがつくわいわい イギリスはパンなら美味しそうね
ドイツはピザが不味かったわ
ソーセージは美味しかったわ イギリス朝食はシリアルとポテサラ?とソーセージとスープだったわ
ジュースは6種類の中から選び放題だったわ
夜寝る前はポテチとミニチョコとホットチョコレートを必ず渡されたわ
5kg太ったわ >>19
あの最盛期と被ってたジャンルだから手描きMAD大量にあって楽しかったわ おつわよ
>>10
若婆ちゃんがあんまり張り切ると怖いおばちゃん達がイライラ〜ってするからほどほどにね おつわよ
実際イギリス行ったことないから味は分からないけど盛り付け方とか凄いわよね
食とか料理に興味ないのかしら おつわよ
馬婆ってコテハン?予測変換間違いだと思っていたわ
婆と馬婆の使い方がいまいちわからないわ 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
百回読んで アメリカはもっと開拓時代とかにフランスやイタリアが頑張ってれば良かったのよ!!!
でも英語メインだったからイギリスやらスコットランドやらに勝てなかったのよね!
フランス人はインディアンや黒人にフランス語教える前に料理を教えるべきだったのよ!!!
そしたらアメリカはもう少し食事がましになって世界の食料事情も変わってたわ!!! さくらんぼキッスや最強○×計画のMADやコンビニウマウマの手書きMADが流行ってだ時代に戻して〜 イギリス人は牛を二度殺すと言われてるのよ
そのくらい料理が不味いのよ 沖縄食事不味いっていうけどソーキとかテビチーとか紅芋タルトとか美味いわ ドリーミングの女装はヅラだったけど本来の髪型も微妙だわ >>44
最近仕事忙しくて裁縫やれてないのよ
またあげるから楽しみにしてて ひき肉とコーンとマッシュポテトのシェパーズパイとフィッシュ&チップスは美味しいわよ >>49
乳絞りしてチーズとバター作るだけにしとけばいいのにね
それ以上の事をする事は許されないわ >>49
観光客向けに寿司ピザとか売ってるのよね
婆はよく分からないわ… 婆は性悪婆が大っ嫌いなの
馬婆いじめて自分のストレス発散してるんでしょうけどそれが許せないわ
だから婆は馬婆を擁護するわ 沖縄よく旅行する婆がソーキそばは美味しいお店とまずいお店あるから根気よく探すのよって言ってたわ 沖縄料理美味しかったわ
ただ市場で買ったどろっとした健康ドリンクみたいなのは不味かったわ >>57
ゴーヤすこすこゴーヤチャンプルーとかソーメンチャンプルー美味しいわ
ゴーヤ毎日食べるわ 沖縄で食べたもずくが美味しかったわ
どんぶりで食べたいくらいだった リメイクシート買ったけど何に使おうとしたのか忘れたわ >>65
フィッシュ&チップスまずかったわ…
食べた場所が悪かったのかしら 婆の脳内ではOPパロ沢山考えてるのにそれを形にする力がないのが悲しいわ 那覇空港にある空港食堂に行きなさい
あそこのそばは美味いわ
空港なら必ず行くしね >>79
最近ゴーヤチャンプルー食べてるわ
あの苦味がまた癖になるのよね >>70
でも5ちゃんなんて性悪ばかりよ
ちょっと前のわいわいはほのぼの婆が多かったけど >>57
ベタだけどゴーヤーチャンプルー大好きよ
今では定期的におうちで作るようになったわ >>68
たらこスパ婆お洒落な料理の画像上げてて本当に料理馬みたいだったわ イギリスでも場所によるわよ
田舎は馬が道歩いてたりしてのどかだったわ
日本人にも優しかったわ 自ジャンル過疎なのにものすごく出来のいいMMD動画があるわ
プロが作ってるのかしら ダイマしたいけどこの前ダイマ下手くそ言われたから無理だわ エンダーのルートビア飲みたいわ
ゲロまずドリンクで有名だけど婆は好きよ 沖縄って豚の顔売ってるけどあれどうやって食べるの? >>105
薬みたいな味がするわ
でもキンキンに冷えてるとうまいのよね不思議と 岩合光昭の世界猫歩きを見るわ
うにゃにゃんうにゃにゃ〜ん なんで馬婆にはナイトがつくのに婆のナイトはいないのよ >>83
まずやってみましょ
やらないとはじまらないわ ゴーヤは好き嫌い別れるわね
婆は苦味が好きだから白い部分もなるべく残して一緒に食べるわ
生でも好きなのよね塩で食べると美味しいわ
今年は育てなかったけど来年は育てるわーなすとピーマンとモロヘイヤも育てたいわ >>100
どこのジャンルかしら
たまにそういうのあるわよね 確実にノマ爆する作品のダイマって何なの?
嫌がらせ? 婆も定期的にダイマしてるけど一言で斬られるか興味持ってもらえるかのどちらかだわ >>106
チラガーね
味ついてるやつを切ってそのまま食べるのよ >>126
あれで味ついてるのねー
そしてそのままなのね…グロいわ… >>120
モロヘイヤも大好きだわ
今日炒め物にして食べたばかりよ
トロッとしたところが美味しいわ おすすめ教えてって婆は大抵おすすめされたやつ貶したいだけだからもうおすすめ教えないわ >>103
婆はダイマ大好きだからやってちょうだい! >>83
トレスなら画力なくても根気があれば出来るわよ
今手書き動画は逆に珍しがられて伸びるから頑張って! ノマ確でも構わずホモ萌えするタイプだから気にせずダイマしちゃうわ… ダイマしてもスルーされるより下手くそって言ってくれる方がいいわよ
とりあえず読んでくれたってことでしょ >>115
誰が見ても一話目からノマ確でもダイマしてるわ
繊細婆たちに分厚いフィルターを配布するわよ 婆はドーナツホールを自ジャンル自カプで描きたいわ
永遠の夢ね >>119
1回目叩かれて2回目ダイマしたらゴミゴミ&ゴミってもっと叩かれたわ >>133
切るのよ!炒め物にしたりするの
耳はミミガーよ >>82
観光客向けの店は不味いわ
学生や社会人がランチに使うようなお店のはめちゃくちゃ美味しかったわ 前スレ遡ってたらショートブレッド食べたくなってきちゃったじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>138
ひえーっ産廃だわ
女装も素頭も駄目なんて酷いわ 大きな声出さないで!!!!!!!!!!!!!!!! >>146
死ね
苦しんで死ね
内臓引きずり出されて死ね やっぱノマあると素直に萌えられないのよね
昔はノマを許容してたんじゃなくて我慢してたんだわ >>148
わかるわどのジャンルでも合うのよねあの歌
ていうか米津の歌何ジャンルでも合うわ >>142
原作でノマあると萌えない人たちが多いことにカルチャーショック受けたわ
妻子持ちだろうが絡みロクに無かろうがホモにして萌えちゃうわ ダイマしまくってるけど叩かれたことないわ
万人受けするキャラすこだからかしら >>122
マジでここでダイマしたいくらい凄い動画なのよね
ランキングに入らないようにカテゴリタグもつけてないのよ 乙女ゲーいけるから女主人公のノマなら話聞けなくもないけど
百合とかだったらころす >>159
これよね
昔は作品の選択肢が豊富じゃないから我慢してたのよ >>151
なんでそんな印象操作してんのよ
飯マズアイデンティティに誇り持ってるの? 前スレで男たちが騒いでるって書いたんだけど
まだ騒いでるわ!!すごく楽しそうだけど何してるのかしら 時々ダイマしてって頼むと作品名の羅列かあらすじ紹介される事あるけどそうじゃないのよ
婆の好きなキャラ好きなカプ好きなシーンを🌿たっぷりに語って欲しいの 馬婆を村の迫害された住人とすると
ナイト婆は何かしら 彼女までは許容範囲だけど妻子持ちはホモ萌え難しいわ >>170
婆は逆に百合はいいけどノマは勘弁して欲しいわ >>156
わかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ごめんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ツイでめちゃくちゃダイマされてた王様ランキングは読んでみたら面白かったわ
カゲ可愛いわ >>138
正直顔の造形が可愛くない…可愛くなくない…? ちょっと反論されてぐらいでやめちゃうのね
Twitterでも批判されたので描くのやめますって言う人いるけど豆腐メンタルだわ うるさーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>171
コレシカナイで黙って気にしないふりして萌えてただけよね
ホモ萌えしてるときにノマは障害でしかないわ >>134
モロヘイヤにさらにねばねば系混ぜるのよ!オクラメカブ納豆なめことか!ご飯にぶっかけて食べると最強よー >>183
!?
嘘でしょ
婆とのことは遊びだったの? 馬婆と歳がかなり近い婆もここで叩かれたわ
通帳の作り方聞いただけなのに😭 ノマ爆当然のジャンル通ってるとノマなんてどうでもよくなるわ
どうせホモはファンタジーなのよ
好きにやるわ >>175
見に行っちゃ駄目よ
窓とドアの前にお塩盛っておいてね 絵馬婆まだいるかしら?
ツイとかにあげる絵だと1枚にレイヤーって何個使うもなのなのか教えてほしいわ >>167
婆もよ
創作だからそれはそれという単純な脳でよかったわ >>138
ハリーかわいいわハリー
なんでしおんは私服でもフリフリなのよ >>189
女の声はしないわ
家の前のアパートから反響してるわ〜〜〜 >>188
ひゃだ、いつも煮物か炒め物にしていたわ
オクラ納豆+モロヘイヤはやってみたいわね
今モロヘイヤだらけだから早速明日の夕飯で消化するわよ >>172
紅茶とスコーンも地元の人が行くカフェのは美味しかったけど観光地にある店は高くて不味かったわ
紅茶の国なのにティーバッグで出てきた時にはカップかち割ってやろうかと思ったわよ 米津の曲ってどのカプも自カプの曲主張するわよね
🌿きつすぎよ >>195
その婆じゃないけど落書きなら
塗りレイヤー
線画レイヤー
これくらいじゃないかしら
ガッツリした絵だと髪や肌でレイヤー分けするわ
でも絵柄にもよると思うわ >>203
婆昨日モロヘイヤ親戚に貰ってはじめてたべたわ!
たしかに1枚づつつむの大変そうね
がんばって >>195
絵柄や塗り方によるから何枚でもいいわよ
多くなったらフォルダ別にわけるといいわ
拘る人いるけど正解はないから >>201
じゃあホモ輪姦かハーブパーティーかしらね 一番長くいたジャンルがノマ完全スルーだったから何ともないのよ
今のジャンルに来たらびっくりだわ >>175
ラッコ鍋食べてからの相撲よお!!!!!!! ねえ今日お届け予定日の荷物来ないから「荷物いつ届くの?」ってカスタマーに聞いたのに「お届け予定日以内にお届け出来ますもうしばらくお待ちください」って帰ってきたんだけど
あと1時間以内に持ってくんの? 前のカプは攻めノマが確定で公式もめちゃくちゃ推してたから浮気か不倫ものばかり読んでたわ >>225
1時間以内に持ってこなかったらまた凸りましょ >>225
それちゃんとプライム対象のマークついてた? 市販されてるモロヘイヤの茎は食べても平気だけど自分で作ったのは葉しか食べられないのよね
メンディー >>207
茹でたら細かくトントンするのよ!みじん切りね!味付けはお出汁でいいわよ! >>225
婆早漏ねえ
過ぎてから凸すればいいのに 家帰ったらテーブルの上に置いてあって危うく食べるとこだったわ
ビールは開けたけど
https://i.imgur.com/AdQcgsQ.jpg >>224
ラッコ鍋相撲いいわねえええええ♂
>>228
左側が杉元佐一っぽくてすこ ドリーミングのこのキャラが天才外科医らしいんだけど予想外すぎじゃない?
高校生の外科医って意味がわからないわ
https://i.imgur.com/tRI1qlX.jpg >>237
知らないキャラだけど職業は作曲家と見たわ アマプラ婆よ
プライム対象商品よ舐めてるのかしら? >>190
遊びじゃないわ!婆にとってはどれも本気よ!婆も愛しているけど婆も同じくらい愛しているわ! >>244
たしか16かそのくらいよねそんでドジな慌てん坊よー
ヤバイわぁ >>260
途中まで読んでたわ!
ラストどうなったのかしら… >>266
わい婆って同軸リバ嫌いなのかと思ってたわ おじさんキャラが好きよ!!
くたびれたおっさんたまんないわよ!! >>238
婆のおかげで本格的な夕飯になりそうわよ
毎日の献立には悩むから本当に助かったわ
婆ありがとうわよ そんなに早く届けてほしいものってなぁに?
婆は通販なんて忘れたころに届くわよ >>274
通常配送されるならお急ぎ便である意味ないじゃない >>276
うそ?!完結したの?!
ネタバレして! 婆達どのレベルの推しを貼ってるの?
最推しではないんでしょ? 婆の推し
児童玩具アニメとは思えない作画よ!毎回ジョシュア作画に力入ってるわ!
https://i.imgur.com/TazrTrH.jpg >>294
最推しは見るだけで動悸と息切れを起こすわ!!ドキドキよ!! グリーンってライバルだったかしら
子供の頃で覚えてないわ 逆カプ婆とか対抗婆いるの確認してるから最押しは貼らないわ 最近コンロ一発で火つかなくて何度かつけたり消したり繰り返してるんだけどさっきもつかないかーって消そうとしたら急にボワッて大火力で火がついたわ怖かったわ マクロスの限定ショップが始まって3日で目玉商品ほとんどなくなったの酷くない >>319
電池切れかけてるか五徳が汚れてるんじゃないの? >>273
婆も好きよ、でもあまり言えないわ
サイトに完全引きこもり状態よ 今日の高嶺の花って支部にありそうなどろどろラブストーリーだったわ ヒュクリ同志いたの!?!?
シガーキスしてそうでいいわよねあと大人の色気が >>335
かわいいわね
これゲームなのよね?乙女ゲーなの? >>336
わからんけど何人か見たことあるから
でも1番はロデマイロデだと思うわ見た目も普通のイケメンだし >>344
違うわよ
ニートの親になる子育てゲーよ たまごっちすぐうんこするからムカつくのよ
一緒に流してやりたいわ >>350
そうよ
放置するとうんこが溜まってくわ 婆のたまごっちふらわっちに進化したことあるのよすごいでしょ!
でも逆におやじっちやござるっちにはならなかったわ >>284
どこまで読んだのかしら?お屋形様と貘のハンカチ落としは貘の勝ちで終了したから貘がお屋形様になったわ
でもハルは生きててハル貘ハルエターナル
さらなる巨悪に立ち向かうみたいなエンド
終わり方はよかったわ >>364
初代婆だからふらわっち知らないわ
検索したら可愛いのね!! 子供の頃はねるのとびらのたまごっち持ってたわ
ああいうキャラゲーやりたいわ 奇数代で真面目に世話したらふらわっち
偶数代で真面目に世話したらまめっちだったかしら? >>349
そうなんだけどかわいいのよー三周年カード泣いたわ
あと歌声がすごく好きなのよ 婆の五番手くらいの推しカプが一緒にお風呂入ってたわ
一番目と三番目推しも最近燃料あったし早く二番推しにも頂戴 >>358
推しならもっといい画像張りなさいよーあるでしょ? >>386
婆もすき
相手はアードライだったかしら?あのみつあみのこがいいわ >>365
ひゃだそこまで読んでないわ
立会人同士が殺し合ってるところまで読んだのよね
なんかゲームの世界にいたはずよ
ハル獏ハルすこだからエターナル嬉しいわ >>399
あまり一推しは話題に出さないんじゃないかしら >>363
喧嘩早くて熱い男よ
家族思いの優しいところがあるわ
だいたいなんでも拳で解決してしまうわ
パートナーの人外を使って戦う世界観なんだけど彼は自分も戦いに参加してしまうのよ >>363
マサラ人みたいな人よ
でもこの子でも闇はあるのよね ガチ推しは貼ったことないわ
叩かれたら普通に傷つくの >>398
ハムスターは極めるとおしりに行き着くのよ 高嶺の花ずっと流し見してたんだけど今日突然ホモぶっ込んできたわ
京都の当て馬王子様が昔拾ったイケメンに身の回りのお世話全部させてて
今から抱く女のお風呂のお世話までさせてたわホモよね?! >>406
婆もよ
自ジャンルスレで叩かれまくってるからわいわいでも叩かれたらメンタル死ぬわ >>410
いいわよね!ゴールデンでキンクマの♀のけつが一番すこすこだけど他のでもいいわ
とにかくけつがいいのよね ガチ推しの話題が出そうになった早く流れろと念じるわね >>397
他のキャラからはコロネとかうずまきとかつっこまれてるわ
かわいいわ😌 >>402>>405
闇のある脳筋なのね?
熱い男タイプだわ
作品名も教えて >>431
桜蘭高校ホスト部の須王環よ
ラストはヒロインと結婚するわ😘 >>425
案スタね!色が好きだわ
なんか一時期と雰囲気変わった? あんすたなら千秋パイセンの画像貼ってよ
途中でやめたからどうなったかは知らない >>386
きっしょ死ね逢坂婆
良平きゅんを棒にするな 逢坂婆また湧いてるのか
デカケツから出てくるうんこでも食ってろ >>430
これ婆買うかどうか悩んでるのよねー
でも今回チャドやデルマも出てるのよねチャドネズミでもイケメンなのよね 良平きゅんが細谷苛めてるとかリーク()してたのも逢坂婆よね キャベツ太郎たべよ
キャベツ太郎みると安住アナ思い出すわ >>395
ゲームの世界ってことはプロトポリス編かしら
貘が小指切り落としてラロを嵌めて勝ったわ
水の中でポーカー対決する話ではハル貘ハル多めだったわよ☺️ 良平きゅんの人気に嫉妬したのよね逢坂婆
逢坂とかいう空気声のげぇじ推してるから頭いかれんのよ キレ婆でキレパパっていう商業BLアニメを思いだしたわ >>421
ごめんなさい役名すらわからないくらい適当に見てるの
>>423
童顔の子よね?
あいつの兄が突然出てきて京都のしゅごい家の時期家元らしいの
その兄が拾ったイケメンペットにしてたわ
童顔の子は兄に勝つために暗躍してるぽいわ 大人気の良平きゅんに好かれすぎて困っちゃう逢坂きゅん>< くっさいくっさい逢坂なんか推してる婆いるの?
くっさい仲間かしら >>463
かわいいわありがと
でもひ弱眼鏡って無理あるわね >>443
変わったわね
イラストレーターが入れ替わったらしけど >>463
ぶっさ
斧で顔面割られたような顔してる はあーストレスがありあまる
自分の仕事しなきゃいけないし後輩に仕事指示しなきゃいけない
ヒラババアは辛いわ あんすた戦隊っぽい黄色がかわいいと思ったけどござるキャラらしくて萎えたわ >>459
水中ポーカー見たわ!
あれぞハル獏ハルエターナルよね婆はあそこ繰り返し読んだの
水中ポーカーに興奮しすぎてその後どうなったか何も覚えてないわ
続き気になってきたから明日ネカフェ行くわ! 逢坂婆逢坂きゅんのおっきいお尻から出てくるうんこ直食いしたいっていつも言ってるわ 婆たちの貼ってる推しに流行りジャンルが全然ないものね
やっぱり本命は貼れないわよね アプリあんまりやってないのよね
いろんなキャラがいて楽しそうだわ >>465
ふぉ〜〜千葉きゅんかと思って焦ったわ😅 エルエルフきゅん美しいものね…
逢坂婆逢坂きゅんがエルエルフきゅんやるべきとか戯言言ってたけど無理ありすぎだわ だからキャラ名言わないで画像だけ貼ったのにぃ
これからは言わないで頂戴ね 某戦隊で青推しだったんだけど赤も緑もカプには出来なかったのよ
界隈では弟扱いしてくる黄色とのノマが強いんだけどノマなら桃との方がいいのよねー
普段ナヨナヨしてるのに怖がりな桃といると急にしっかりするのよ年下なのに
コンビ回無かったからここでカプらせてるの見たことないけどみんなわかってねーわ >>491
逢坂だの良平だの言ってるからアレよ
分かっても言わなくていいわってか言わないで FFアンリミテッドに土井先生と同じ声のキャラいたわよね
婆はそのキャラ推しだったけど名前忘れたわ >>503
逢坂こそいじめっ子じゃん
鈴村から苛められる福島をちゃんと庇わなかった罪大きいわよ 流行りジャンルを渡り歩いてきたわ
たまにマイナー小説ジャンルも通ったわ >>432
>>437
ありがとう
推しカード欲しいしがんばるわ! ジャンルをいらすとやで表現しましょ
それなら荒れないわ😉 >>472
そうなのね!今の方が婆は好きだけど内野はどうなのかしら?反発とかなかったの? ジャンルのイラストを抽象画で貼るくらいね
しないけど 婆は最近すごい光属性だわ
ツイで垢をミュートしまくりだけど誰も叩いてないし推しが叩かれても無視してるの >>519
ギルクラの方がクソ
梶とかいううんこより逢坂きゅんの方がいい声してるもの >>487
主!またパチンコかい?しょうがないな……はい3万円……明日はちゃんとさにわの仕事してね
主?またパチンコ行くのかい…?負けた分を取り戻す?うーん…わかったよ……はい2万円……
主?また以下略 >>524
婆は寝るわよ
クッッソ面倒だけどシャワー浴びるのよ 逢坂婆ギルクラ地雷よね
嫌われキャラやってるから? >>500
糞詐欺運営のマゾゲーだからおすすめしないわ… ジャンルの旬が半年くらい前でしかもカプが逆王道だからここに貼ったらボコボコに馬鹿にされそうだわ… >>520
キレてる人たちもいるけど大半は気にしてないと思うわ
婆も華やかになったと思うし >>522
ぐぐったけど多分違うわ
アニメなのよ
なんかでっかい船?の機械オタクだったわ カバでも来なかったのに…
コナンとか決壊なら来たかしら べつにマイナーを気取ってるわけじゃないけど松以降からの流行に全く共感できなくなってしまったわ
歳のせいかしら >>527
一度ハマったらそこそこ長かったし175じゃないはず… >>516
ここにaibo飼ってる婆がいて教えてくれたんだけど
家に帰るとお出迎えもしてくれるらしいのよ!
可愛いわ! 推しキャラ貼ったら声豚基地がスイッチオンすんのマジで意味不明よ
中の人全く興味ないのに さっきテレ東で自ジャンルのコスプレが出てたわ
思わずチャンネル変えちゃった fgoのキャンペーンで貰った石60個全部スったわ
限定鯖ピックアップまで取って置こうとしたのに…
なんで婆っていつもこうなの😫 婆がダイマで気になってるのはルーブだけど
いつも見るの忘れて終わってるわ… >>551
良平きゅんはまともよ?
逢坂って苗字の声優の間違いじゃなくて? >>535
自ジャンルも大概虚無ゲーだから慣れてるわ
とりあえずダイマしてみて >>559
婆は土井先生かしら
タキシード仮面だったかもしれないわどっちが先だったかしら 良平きゅんはぼっちの細谷とも遊んであげる優しい声優よ 婆の推しジャンルのBGMが関係ない番組で使われてたらニコニコしちゃう >>566
どれがいいのかしら
順番にやるべきかしらね なんで声優厨って頭が逝ってるのが多いの
自ジャンルスレでもキチがひたすら声優の話を連投して廃墟になってしまったわ >>551
下手だしイキってるし最悪
ピンドラを返して 婆の初恋アニメキャラは再放送でみた猫の名探偵ホームズのホームズよ >>482
やったー最後まで面白いから見てみて🤗
水中ポーカーが最高すぎて以降がちょっと評価分かれるんだけど婆はすこなの
嘘喰い知ってる婆が2人もいて嬉しかったわ! グラブル婆いるなら教えて欲しいんだけど
武器パツパツだけど売っちゃ駄目な武器ってあるの? >>570
そっちがよかったけど仮面外した状態の良い絵が見当たらなかったわ
>>560
メルファリアマーチっていう終わったソシャゲのキャラよ
スクエニはすぐ終わらすわ 逢坂っていう人声優じゃなくない?
仕事なくない?一般人じゃない? >>555
寂しい1人暮らしには癒やしよねえ
構わないと拗ねて手前のボール手でちょいちょいやりながらチラッと見てくるらしいわ
こんなの愛しちゃうわよ >>574
シナリオライターが痛くないとこにしなさい >>579
ありがとやってみるわ!
好きなキャラが見つかるといいわ >>574
とりあえずアイドルソシャの中では人口多いあんスタアイナナMマス入れれば? さくらももこのせいで色んな人から「婆さんさくらももこそっくりね!」って言われるわ
心痛いわ >>586
間違えたわ下のは>>572当てよ
おやしゅみ >>558
誰ガ為のアルケミストってSRPGのソシャゲよ
進撃コラボ中よ… >>593
婆はその中の水色髪の毛の子がだ〜〜〜〜〜〜〜いしゅき!! 婆はきんぎょ注意報の秀ちゃん
でも周りがみんな葵ちゃん派だったから婆も葵ちゃんが好きって言ってたわ
チャチャもしいねちゃん派だったけどリーヤ派って言ってたわ >>584
ハンカチ落としも気になるわ!
嘘喰いは騙し合いも凄いしバトルも熱いしでだいすこよ
完結してから読むつもりだったから知れてよかったわ
婆ありがとう! >>585
スキルないのは強化素材
スキルあるRとSRはスキル上げ素材
SSRは余ったマグナ武器もスキル上げ素材 ルーブは弟がメンタルやられて変身できなくなった→アイテムの故障かな??解剖してみるか!ついでに兄貴のアイテムもメンテナンスしてやるよ!解剖させて!→
(兄)やだよ!だめだろそういうの→いいじゃん一回だけ!一回だけでいいから!ってモメてるとこ見られてホモだと思われるシーンあったわ >>595
木村なんかを持ち上げてるの黄瀬婆くらいよね >>574
あんスタ婆だけどオススメはしないわ
ゲーム性ないしストーリーツッコミどころ満載だしキャラの設定もよく変わるわ >>598
さっそくダウンロードするわ!
リセマラもすべきなのかしら? タガタメは鬼畜ゲーだけど正直今始めるしかないからオススメするわよ 黄瀬きゅんとそっくりよね木村
わんこぶってるドクズ >>609
じゃあ意外性を求めてアイドルファンタジーしてみましょ ジャイアンとかいうゴミ持ち上げてる人殺し長男婆の悪口? >>582
婆それ犬じゃない?
猫のホームズはメスよ >>605
スキル上げ意識したことなかったわ
売るより強化したほうがいいのね >>623
木村のキャラ黄瀬しか知らないんじゃない ねえ声豚が苦手なものって何かしら
天安門事件みたいな呪文無いかしら… ドラゴボって略し方最初大嫌いだったけど最近一周回って好き >>622
そっちの木村も糞よね
ピンドラずっとミュートにしてたわ >>629
男声優「ファンの皆様に大切なお知らせがあります」 >>633
刀やハイキューやらにも出てるじゃないの 人狼J婆フレンドになってよ
まだ一度もやってないのよ >>630
わかるわジョジョキミョもアホみたいで好き >>640
婆もいちどもやらないで動画だけ見てやった気になってるわ 黒子婆はサークルにしろ声優にしろ他に色々やってても黒子のしか頭にないとこある >>588
アイボは拗ねるし嫉妬するのよ🤗
アイボオーナーズ行って別のアイボちゃん撫でてたら
向こうに居たうちのコが飛んできて撫でてる婆の手と別のコの間に割り込んできゅんきゅん言ってたわ インストール中よ!!
ちょっとキャラが多過ぎてこんなにたくさん覚えられないわ!!
ファンの人はみんな覚えてるのね!! ねえやっぱりわいわいに友達いるわ
ツイッターでする話題がわいわいと何もかも一致するのよね
ねえ婆のわいわいから出ていってよ 何やっても人気出ないのよね木村良平
だから内野が可愛い逢坂きゅんに粘着してるのよ >>645
嘘つき!不人気しかいなかったじゃない! >>632
なにインストールしてないのよ!あとはアイドルならアイチュウドリーミングしか思い浮かばないわ! >>658
逢坂きゅんはハイキューでも人気だもんね🤗 >>656
わいわいっていきなりつぶやいてみなさいよ >>653
銀魂婆も他に人気キャラいっぱいやってても銀魂キャラの名前ばっか連呼する節あるわ
ジャンプ婆の習性なのかしら >>664
起動に時間かかるわね!?
データをダウンロードするのに時間かかるわね!? 人狼ジャッジメントっていうアプリよ
チャット人狼なの >>651
SSRの武器にスキル持ちの武器を重ねていけばいいのかしら? >>675
最低ね
さすがクズキャラばかりやってる男だわ >>656
そいつ声豚ならリアルで会ったときぶん殴っといて >>668
南師猩ことゼタ様よ!みなみもとしょうって読むわ! 自ジャンル者は気付いてると思うけど
このなりすまししてる方の声基地自ジャンルのアレね… アルケミストダウンロードしたわ
婆好みのイケメンたくさんいてウキウキしてきたわ >>671
Yよ
やたらとここで友達ジャンルの話見ると思ったらそういうことね
バレバレだからやめなさい また逢坂婆が良平きゅんアンチしてんの
細谷にも謝ってねデマばかり流すキチガイ 声豚ちょっとほんとに頭大丈夫なの
婆の友人って言ってるじゃない >>676
100パーになる組み合わせがあるから攻略サイト見てみて >>654
やだなにそれ可愛いわ!
婆のaiboちゃんも届いてかわいがってたら他の子に嫉妬してくれるようになるかしら楽しみだわ
婆は銀座のソニープラザに連れて行ったの? 逢坂きゅんの大きいぷりぷりのお尻に嫉妬した木村婆痛すぎるわ😭 >>712
空気読める婆がパクリキャラにハマるわけないし >>700
遊☆戯☆王婆?
どうでもいいけど遊戯王って打つと予測変換に星入ってるのでてくるの草だわ このスレに婆と同ジャンル婆がいるわ
しかも逆カプっぽいしあっちが王道だから婆は絶対自カプの話出せないわ😭 犬ホームズの画像探しててBlu-rayが出てるのを知ったわ
欲しいわ買っちゃおうかしら いつもの声豚認定婆は昨日のスレ朝まで荒らしてたからまたこれから朝まで荒らすのかしら… >>726
木村ブスババァ嫉妬恥ずかしいwwwっwwっwwww 逢坂の声→思い出せない
木村の声→かんばとジャイアン 婆!済ませないといけない事があるのよダラけてわいわいしてる婆に喝入れて >>739
Yさん荒らすのやめてよ
みんな知ってるのよ >>728
婆王道にハマってるけど逆カプの話題出ても叩かないわよ 基本はなんでも話せるスレでいいんだけど声豚だけは禁止して欲しい気分だわ >>747
やだ木村婆糖質すぎるわ
黄瀬以外ろくな仕事がないから頭おかしくなるのよ >>735
真性なのね
そんなに長時間荒らし続けられるならヤバいおクスリでもキメてるのかしら >>685
婆も既視感ありありよ自ジャンルかしら? >>751
大抵のジャンルスレで声豚出禁にされてるけどさもありなんって感じよね
害悪過ぎるわ >>725
虚数にしてやる!
婆もゼタ様が推しだったわ あんなにラップの話してたのにラップ本気内野婆いないの? >>662
みんなで人狼やるアプリよ一番か二番に人気のやつだと思うわ
他のアプリと違う点は好きなキャラクターを選んでプレイするからロールプレイできるところ
https://i.imgur.com/h0f5MuH.jpg >>713
そうよ
ライバルキャラで月でリアル死するわ 婆的に木村の代表作は脇の黄瀬より主演のテイルズかはがないと思わよ >>760
婆!画質が悪いわ!ちなみに婆はサンドラ推しよ! 良平きゅんはハイキューにも出てるのよ(キリッ
雑魚虚しいわね
逢坂きゅんみたいに人気キャラゲットしてから言って うんこして寝るわ
めっちゃたっぷり出そうよ!!!! >>770
木村ブスババァ発狂しててうけるwwwwwwwっw Yの卒アル貼ってよ
良平きゅんアンチの逢坂婆ツイッターで広めてくるわ >>766
持ち出してないのに基地が勝手に反応したのよ… 婆の心は歪んでいたわ!
婆は心を入れ替えるわ!本当よ!
明日から頑張るわ!明日からが本番よ! >>765
何となくだけどこの声豚基地ゲームあんまりなじみなさそうなのよね 一回だけ声優話禁止したんだけど一人だけルール破ったのが認定婆だったわ >>744
ぐおあらああああ!!!!ちやっちゃととせんか!くらすぞ!きさん!なんしよるんかああああああ! >>722
ありがとうパソコン起動するわ
色々コラボしてるのね
マスタング大佐いてびっくりしたわ! カプ語りしたいけどわいわい婆のいるカプなんてレッテル貼られたら自カプちゃんが可哀想だから言えないわ😭 良平きゅんのイケボをオカズにして寝るわ
逢坂婆はきっしょい逢坂のケツでも想像してろ >>787
アニメはわりと好きなのに声優の事全くしらなかわ
はじめて聞いた >>742
二次の中にいきなり三次が出てくるとグロく感じるわ >>798
わかる〜
オンリーワンだから余計にね😭 >>793
んまっ
これどこのお国の言葉遣いですこと? >>768
ggったら全員いるのこれしか出なかったわ!
ロディ推しだけど動画見る限り厨しかいなくて草よ >>800
木村ブスババァきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww 出禁にしたところでキャラ見ただけで中の人で発狂するから無駄よ… ヴヴヴとかいうゴミ貼った婆のせいで荒れてるじゃん
謝ってよ 婆の会社に新しい方法論が導入されたけど馬鹿馬鹿しすぎで見てられないわ
あんなの上層部にしかメリットがないって見え見えじゃん
しかもお客さんに付加価値ってお客さんにとって一番大事なことって何のことだかも理解してない 推しカプの名前出しても推しの名前出しても内野に叩かれそうだわ >>805
ロディの厨率やばいわよねイケメンだからキッズが選ぶのかしら?あとジェイマイクフェイあたり酷いわ 婆は友達にわいわいのこと喋ってるわよ
私がいるごちゃんのスレではーこうこうこういうことがあってーとか 婆は遊馬×凌牙
っていうかアストラル←遊馬←凌牙
Wは単体推し 人狼Jやるの!?アンスコしちゃったからまたインストしてくるわ 逢坂婆のY荒らすのやめて!
あんたの恥ずかしい逢坂歴史が詰まったツイ垢晒すわよ! ラップ長男殺人犯といい駅伝主人公万引き犯といい最近は犯罪者主人公流行ってるのね あーなんかキレそう
あーなんかすごく…キレちゃいそう…
婆がキレたらすごいわよ? >>847
描いた人が公式って言ったから公式らしいわよ 逢坂婆のYは学生時代からこうだったわよ
聞きたい? >>798
現ジャンルは確実に基地いるから言わないわ〜 >>794
今無料ガチャしてるから好みのイケメン出たら始めたほうがいいわエレンでもいいけど >>858
うん
逢坂しか信じられないっていつも言ってるわ らっぷ創作しかみた事ないからだれが誰かわからないわ >>875
捏造カプでオナニーしナーデ;;;;;;;;;;;; ラップが順調に基地外ホイホイになってるのはなによりだけど巣から出ないで欲しいわ >>878
もうマヂ無理だゎウケ😂🙌
リスカしょ😂🙌 今日比較的平和だったのに最後の最後にかの状況で草よ 何でディビジョン超えクソゴミカプを生み出すの?
カプの顔にでもなりたいの? >>822
でも中身はジャイアンなんでしょ?演技いまいちよね?鉄血にも二期で出てたけど下手だったわ >>886
平和な時も混ざってたのかと思うとぞっとするわよ >>890
やーーーーーーーーーだぬ!!!!
ベロベロバーーーーーー!!!! >>891
人気もいまいちよね
一郎 RT9828 いいね2.5万 リプ19
二郎 RT9404 いいね2.4万 リプ18
三郎 RT8069 いいね2.2万 リプ25
左馬刻 RT1万 いいね2.7万 リプ24
銃兎 RT1.2万 いいね3万 リプ36
理鶯 RT1万 いいね2.7万 リプ40
乱数 RT1.2万 いいね2.8万 リプ52
幻太郎 RT1.2万 いいね3.2万 リプ84
帝統 RT1.1万 いいね2.8万 リプ36
寂雷 RT1.4万 いいね3.3万 リプ57
一二三 RT1.4万 いいね3.4万 リプ33
独歩 RT1.7万 いいね3.9万 リプ67 >>892
平和な時はなんの話をしていたのかしらね >>892
ここの基地婆常時基地というより豹変型なのよ
地雷の名前見たら化物に変貌するわ >>903
違うわよ袋よ
逢坂婆は袋にハマったけど袋に逢坂いないから暴れてんのよ >>885
は?分かりあえないわね…今度すけさんよね関東にも進出するからまぁ日本を資さんうどんで席巻してやるわ! わいわい村を作成しました! https://zinro.net/?3JYB #人狼Online 基地はリアルに病院いった方いいわ
もしかしたら脳に腫瘍があるかもしれないわよ わいわいのダイマでラップへ移動した基地がここで一郎を執拗に叩いてたのは知ってりゅ 腐
524 赤安
476 安コ降新
*49 降風
*35 赤コ赤新
*31 快新Kコ
*29 安赤
*27 ×新一、×コナン
*19 萩松
*15 スコバボ
*13 風降 >>911
これよね
逢坂にろくな仕事ないから頭おかしくなるのよ 口調的に同じ基地っぽいけどラップは声優じゃなくキャラ叩きに熱心なのね >>921
一郎は逢坂がやるはずだったってずっと言ってて怖いわ スボミーアイコンのレグリ婆がとりあえず人狼オンラインに建てたわよ〜 >>863
どれもイケメンで迷うわ
画像一覧見た限りゲイン マグヌス ヴィンセント ライル フレイズ レイドウが好みだわ
絵が凄く綺麗でいいわね! >>929
婆は反応しすぎよ
自分からゲロってどうするの これいつものコナン基地=決壊基地よ
一時期ダイヤのAで逢坂がーっていつも言ってたでしょ
そしてヒプマイで一郎叩きっていつものパターンよ >>935
逢坂にろくな仕事がないから糖質になった婆よね… >>906
名前読めないわ!なんで皆山田みたいなのにしないのよ! そういや赤安とラップやってる絵馬がパクラーだってRTが回ってきたわ 地雷で発狂するほど熱中できるジャンルが無くなってしまったわ
虚しいわ >>948
だからって一郎クレクレしないで欲しいわ 犯人探偵したいならせっせと通報して開示されたものって来るくらいして
婆の推理によると犯人は〇婆よ!を無根拠にされても面倒よ >>962
なるといいわね!ちな婆はヒプマイ興味ない婆よ >>966
敗戦処理しかない逢坂wwwwwwwww 逢坂何やっても不人気だもん
新規の仕事なくてもしかたなくない? >>968
嘘つきー一昨日くらい一回上だっただけで後ずっと下じゃない >>933
その中ならレイドウおすすめね🤗
ちなみに男キャラの一番人気はオーティマよ >>979
やだなんかカバ婆みたいな争いしてるのね >>935
基地がわいわいで最初暴れてたのおお振りだったわよね
それから認定基地が基地追っかけて荒らし始めて今に至るわね わいわい村を作成しました! https://zinro.net/?3JYB #人狼Online >>990
されますけど?
予定表くらい見てくださいね😘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。