わいわい雑談スレ1645 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
わいわい雑談スレ1644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535798361/ 【残り当たり枠わずか!!先着50名限定!!現金分配くじ引き!!】
先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!
参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!
現金が今すぐでも欲しい人はコチラ!
https://cosme.pro/kuji 金の月見食べたわ
エグチと差別化しようという頑張りは評価するわ プチあっても月欄ゼロの産廃カッラ受けが銀主にケンカ売っとった
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1480010570/
漫画・小説等 [同人] “【青田】175専用スレ【買い】210匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net”
583 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ウラウラ 05c0-IDCW)[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 16:14:13.99 ID:Wr/0lvJB0
銀主は受けに色気が無いんだよ
近年のオフ大爆発ジャンルの一番受けキャラは
虎おじさん→兵長→唐松→アムロととにかくこのキャラのドロドロエロ本番姿が見たい金だしても今すぐ読みたいって腐に思わせるタイプで本が売れた
スパダリ×平凡の銀主は所詮銀ドリで受けがそこまで買い手の性欲を掻き立てないからわざわざイベまで本買いに出向くほどじゃない ねーポムポムプリンカフェ行った婆いる?
美味しかった? ガシャーン ガシャーン
婆ロボットだよ
ガシャーン ガシャーン 婆の夏休み
8/1〜8/31
婆と遊んだ。(おわり) >>27
今の話題は怖い話よ
おすすめの怖い話を紹介してね おつわよ
ポムポムプリンのデザートって*丸出しなんでしょ? 婆産まれたよ!
おんぎゃあああん おんぎゃぁゃあん 狼じゃない?と思ってくこけで検索してみたら永井先生だったわ ホラー+ホモ
わかるう婆もすき♥でもなかなかないわ〜 >>34
また長々とわいわい見てしまった…次スレは見ないでおこう
ってなるのよ >>33
洒落怖の人気作品は読んだわ
パンドラは切なかったわ… ヘルパーTって眼鏡モヤシキャラなのね
ガチムチなのかと思ってたわ パンドラ切ない話だっけ?
意地悪して見せちゃった子ひどすぎない? 自ジャンルの話しだしならわいわいから離れられなくなるから出来るだけ話題に出るなって思うのはあるあるかしら ヘルパーはショタの時キラTみたいなやる気があったけど
今へろへろなのよ >>45
わかりゅうううとかすことかカバ婆よ
この時間巡回にくるの毎日ね 師匠シリーズのコミカライズはなかなか好きな絵柄だったわ >>61
婆は逆だわ
自ジャンルの話出たらスレ閉じる >>56
村?にドアも窓も無い家があって入るとタンスやら髪の毛があるのよ
引き出し開けて女の子がおかしくなってなんやらかんやらよ!!読むのよ!! 本屋婆だけどコナンの名刺第キャンペーン3弾しんどすぎるわ
何度も何度もおんなじ巻大量に送りつけないでよ在庫がやべーのよ
あむファンブックとかめちゃめちゃ余ってるわ 婆もU-NEXTの無料お試しもうすぐ終わるから映画見るわ >>68
オワネコつまんないわよね
今の今まで惰性でついていってた婆ですら脱落しそうだわ >>69
完結して寂しいわ
ギャグの方のコミカライズはクソ >>92
ホラーゲーのBLゲーならフリゲにあったわ >>73
インターステラーかオールユーニードイズキルにするつもりよ
どっちがいいかしら >>94
窓ガラス割って不法侵入
やばい引き出しあけておかしくなる話 >>92
さんかく窓のなんとか
あと短編ならたまに見る >>94
窓はあったわ…婆も朝になったらもう一度読むわよ >>69
今度はナナシシリーズコミカライズするみたいよ >>84
syamuさんは伸縮自在なのよ
160にも165にもなれるわ 婆は推しのこと叩いてるけど誰よりすこだし推しのことわかってるけど
他のやつが推しを叩いてたらコロスわ >>83
4周年以降何がしたいのかわからんガチャばっかりだわ
配布も減ってるし
石貰える分だけ毎日遊んでるけどそろそろ限界近いわ キラーTがガチムチになってヘルパーTがあんなにへろへろなのには理由があるわ >>78
本屋ってなんでチェーン店はあんなに陰湿な店員多いの? >>106
婆はアラサークエスト好きよ
あとMUJIN >>61
婆の推しちゃんは専スレ以外ではフルボッコだから名前出さないようにしてる なんとかとかんとかの学校めぐりみたいなホラー調BLフリゲあったわよね
実況で見たわ はたらく細胞見たいのにワンセグ映らないわ
ホモあったら教えてね >>92
ホラーホモ漫画読みたいわ
古いのじゃなく新しいので 赤の他人の男同士が怪異に巻き込まれて一緒に探索して♥ >>69
チラ見してきたわ
随分昔の人なのにそんなに古くさくなくてすごいわ >>82
わかりゅ
自分以外に叩かれる前に強制終了させる為にやるわ ホラーホモ面白そうだけどホラーといえば女の幽霊ってイメージあるわ
黒髪ロングで白ワンピの グッズ引き換え期間が過ぎたものって問い合わせても駄目かしら syamuの作った曲を聞くとおかしくなりそうよ
ぼくはマイホームが気味が悪いわ 婆はカプの専スレほしいけどなんか粘着キチいるし
受スレでも睨まれてるから無理ね 官能小説読もうと思ったけどフランス書院じゃためしよみしかできなかったわ
幻創文庫ってプロが書いてるの?教えて 👿「自ジャンルの話がでてる!叩かれる前に叩く!」
😢「自ジャンル叩かれてる悲しい」 >>84
女とリアルで会った時に「158・・・いや160・・・165かな」って最終的に165までサバ読んでたわ
153なのに165ってサバ読んでたしょた君と同じね 叩かれる前に叩いたところで他の婆も叩くだけで同じことよ… 婆の推しちゃんは粘着基地アンチがいるから専スレ以外では話したくないわ >>61
さっきわいわいに戻ってきた少し前に自ジャンルの話してたみたいで乗り遅れたわ
少し悔しかったわ >>123
インターステラーは寝ちゃうわよ
オールドイズキルのほうがいいわ ノリで肝試しに行ったDD2人がアパートに帰って飲んでいたら怪異が起きるのよ
酔った勢いもありそういえばエロいことしたらいなくなるって話聞いた!って 幽霊はなぜいつも白いワンピなの
夏なんだからTシャツと短パンでもいいでしょ 婆疑問だけどオカ板のまとめみたいなんが原作のものって作者にお金払ってるのかしら?
原作料とかどうなってんのかしらね >>78
コミックのビニールのカバーがたまに下手なの有るけどあれは書店の人がやってるのかしら >>143
伸び縮みできるなんてすごいわね
さすが大物よね >>132
でも婆以外にスレ民は2人くらいしかいないわ
あとたまに喋る触手が来る >>153
syamu的に非処女は80点らしいから
中古女は汚いから付き合いたくないってバッサリ切り捨てたしょたくんよりは寛大よね コンビニアイスにスプーンつけて貰えず、紆余曲折を経て最終的に割り箸でアイス食べた婆よ
割り箸食べやすくてびっくりよ!お豆腐食べる感覚だったわ! >>92
ヤマシタトモコのさんかく窓
僕と管理人さんの憑いてる日常 前ジャンルの受けちゃんスレが解釈違いでしょっちゅう内野同士嫌味の応酬してたわ
今もネチネチやってるのかしら… >>158
syamu_gameはゴムゴムの実を食べていた…? >>135
幽霊をお祓いする側が男2人のホモだったらいいのよ 叩かれたら飽きるまでほっとくしかないわよ
火に油なんだもの
どうせ影響ないんだからいいわよ 最近萌えてるジャンルやカプ名出していいねーとか萌えるねーとかやりたいわ
5でできるわけないわよね >>133
シンイチはいばらキッドスコッチ古谷
あとラム?だっけ?赤井の黒の組織の名前の名刺
そもそも黒の組織の名刺ってなんなのよ >>168
好きだわ〜
Tさんみたいな絶対的安心感のある攻めがいいわ よく叩かれてるキャラに公式燃料来たときは別に推しでもないのにアンチザマァしたわ >>120
実況みたわ!久我山とカズマの奇妙な廃校探検じゃないかしら
絵が男向け寄りなのがイマイチなのよね >>116
本屋は陰キャしか働かないからだと思うわ 怪異症候群が受けて次の作品は閑古鳥だったフリゲ思い出すわ
フリゲは女主人公か男だらけの獄卒みたいなのじゃないとなかなか流行らないのよね 婆の推しちゃんの基地アンチが婆の行くスレにほぼ高確率でいて嫌だわ
常駐スレが被ってるのね…… >>173
婆ちょっとわかるわ
あまりに調子にのってる婆いるとざまぁするわよね >>178
八尺様のエロパロマンガとかあったわよね >>159>>162
しかも触手なりきりは複数いるの >>188
あれ描いた後作者の身内に御不幸があったってマジなのかしら >>188
それってノマ?
婆が見たのは登場人物をホモらせるスレだったわ >>148
始まったばかりだけどもう寝そうだわ😭
寝ちゃったら朝続きを見るわ >>170
最初こそ平和に語れてあら結構語れるじゃないって次スレ立ててみたら絶対粘着アンチが居着いて荒れるの
婆は知ってるのよ 今から仕事やめてくるって映画にでてきた幽霊はアロハ着て元気そうだったわ >>182
陰キャでも質の悪いの揃ってるのが大手チェーン店よね 婆ジャンルに人がいないわ
オフ会開いても0人確定よ >>170
やっててもdis婆が出てきて無理なのよね
いろいろ知りたいわどんなのか >>188
ヤマノケだったかシシノケだったかが伝奇エロで感動したわ >>189
食種になりきって推しの話するの草よ
楽しそうでいいわね >>183
婆フリゲの女主人公もの大嫌いだわ…
主人公の性別はそんなに重要な気しないわね >>213
婆ジャンルはスポーツ漫画よ
打ちきりになってるわ💔 すすり泣き混じりの喘ぎとともに○○は身を震わせる。 モノノ怪が好きだったわ
続編かああいうのまたやらないかしら フリゲホラーは男女ノマ多くない?
萌えるならそれでもいいけど 婆〜MOWのソルティバターキャラメルしょっぱいわ…
美味しいけどしょっぱいわ…
スイカに塩現象を超えてしょっぱいわ…でも美味しいわ… >>188
商業でもエロパロ描いてる人結構みるわよ
祟りとか大丈夫なのかしらねぇ モノノ怪いいわよね
あの頃みたいにドキドキしてアニメみたいわ >>170
斜陽でもアンチ凸と荒らしは現れるからなぁ
婆の推しちゃんスレのことよ!! >>229
この安全ピンがデカイのよ
普通のクラッチサイズよ >>226
妖の続編がモノノ怪じゃなかったかしら
レイプネタは胸糞だったわ >>218
百合じゃない女主なら婆は好きよ
男作者のは駄目ね ホモノマ百合何でもありな同人ホラーゲーをずっとやろうと思ってまだやれてないわ >>221
喰種はサイドメンバーが二組ホモエターナルしてたわ
そこ?ってとこ >>220
打ち切りは辛いわね
婆ジャンルは現行だけど基本ドベ5内にいるわ ひぇっ全く同じレスしてる人がいたの気づかなかったわ
怖い話だわ >>238
化け猫ね
猫も女の人も可哀想だったけど話としては面白いわ ホラーBLって読む分にはいいけど自分が書くとなると怖くなって話進められなさそうだわ
漫画家でもホラー書くようになったら周りで異変が起きるようになったとかよく聞くわよね >>227
殺戮と霧雨は作者同じだし被虐のノエル?とかもそんな感じなのかしら 婆たちの推しちゃんなんでそんなにアンチが多いの
人気カプの対抗だったりキャラがやらかしてるとかなの? >>226
続編の話もあったのに監督が空中ブランコを作ることを選択しちゃったのよね
キャラデザはまだ諦めてなかったっぽいけど10週年で何もなかったからもう無理でしょうね >>232
初出が2chのオカルトスレだし作り話よ
そんなもの存在しないと思うわ 世界三大バーグ
スティーブン・スピルバーグ
ウーピー・ゴールドバーグ
ハンバーグ >>183
獄卒っていうほど流行ってなくない?
女主人公なら殺戮の天使がアニメもクオリティ高くていい感じだけど >>237
あら大きいのね
その安全ピンで刺したら凄く痛そうね >>217
スレ民の願望は推しちゃんに踏まれることよ
みんな業が深いわ… >>244
婆の専ブラがエラーかなにかで再投稿されたのかと思ってたわ
婆だったのね >>252
空中ブランコとやらには失礼だけど続編やってほしかったわ
もったいない 実況者がやってるのしか知らないけど大抵ノマ萌えばっかね >>227
ホラーでノマぶちこまれると激萎えするから地雷だわ
純粋にホラーだけのフリゲも多いわよ >>252
空中ブランコは一応あの変な医者に萌えてる女オタはいたみたいだけど人気あったのかしら >>250
婆の推しちゃんは別にそんなにアンチいないし婆達の推しと言っても一枚岩じゃないからねえ >>249
霧雨はスガ君萌えで進められたけど殺戮は駄目だったわ
ずーっと包帯男と無口少女が同じ会話を繰り返してるだけだったんだもの >>249
殺戮と霧雨の作者っていかにも女っぽいけど男だって聞いたわ >>257
ibほどじゃないけどフリゲにして二次多かったわ >>250
全部当てはまるかもだけど
本当になんでかわからないわ
1番人気にはまったら楽になると思ったらそうでもないし >>245
そっちじゃない方の化け猫の話も女記者は一応レイプされてたのかしら >>277
さすがにもうちょっと内野いそうじゃない?
いないの? ホラーの主人公側は恋愛より友情や仲間優先のが面白いわ 薬売りの褐色バージョンはなんだったの
変身?別人? >>245
あれって意地悪なおばさんも過去に同じような目にあって監禁されてたみたいね >>263
空中ブランコはあれはあれで良いアニメだったからやってくれてよかったと思うわ 獄卒は誰が誰だかサッパリよ
ゲームのボリュームもそんなにないし燃料に乏しかったわ >>269
クソアニメ扱いされていた事しか覚えてないわ
中村監督作品好きだけど円盤売れないのよね >>239
ドリもみたいな要素じゃなかったら女主でもいいわ
婆は百合大好物よ >>250
クズなのと運営がお気に入りっぽくて出しゃばるなって言われるわ >>250
婆の場合は基地の推しが攻めのカプが推しちゃんのカプで最大だからかしら? >>226
うっかりうっかり
本当に好きだったわ薬売りさん
あの時代にあの手のキャラ本当に斬新だったわよ >>246
TONOっていう漫画家は元から霊感強かったみたいね
あの人が書くホラー漫画はガチで怖かったわ 婆のジャンルもアンチばっかりよ
本スレがアンチスレ化してるわ >>183
怪異症候群すこだったわ
次の作品ってなんだったの? >>261
ホラー漫画の作者コメントとかでそういうの書く人結構いない?
連載始めてから誰もいないのに足音がするようになったとか >>297
一番チビガリなキャラが160cmだったのを覚えてるわ
他はみんな高身長
女も ホラーを描くために怖い話を調べるのも怖いのよね
元ネタ探っていくと闇に突き当たることもあるみたいだし >>302
超大物youtuberよ
心はイケメンなのよ 永井豪はデビルマンを描いてる時に悪魔に憑依されてたってほんとかしら >>246
ホラー映画とかも撮ってるときにみたいな話結構あるわよね
宣伝の一貫かもしれないけど >>301
そういうのって意識しすぎて……ってやつではないのかしら? >>305
洒落怖のリゾートバイトのやつじゃないかしら? >>246
商業じゃないけど婆の大好きな神で昔からずっと創作ホラーホモ描いてくれる人いるわ
だいすこ リメイクの化け猫は大正風の舞台設定はおしゃれなのに登場人物がみんな好きになれなかったわ
やっぱ最初の方の化け猫が好き >>307
へー知らなかったわ
婆ヒカキンの名前くらいしか知らないのよね >>298
赤の世界とかいう男主のノマよ
出来は良かったけど二次はすごい空気だったわ 人殺しキャラは一般的な感想がアンチ認定されてしまうわ はたらく細胞のホモはどうだったの
見られない婆に教えてちょうだい >>314
女がバーで働いたり若い男と浮気したりしてるのはリアルだったわ >>300
留守番電話のやつ?
老婆に止められる話かしら >>278
婆が返事してあげるから褒めてもいいのよ >>303
フリゲでは珍しくノマ萌えよりホモ萌えできるゲームね
婆は全然惹かれなかったけど >>318
喪女板にsyamuスレあるわよね
ネカマばかりだと思ってたけど女もいるのね >>286
あれ気づいた時ぞわっとしたわ
ただいじめてるだけより悲しいわ 婆は追いかけられないホラゲがすこなんだけどあんまりないわ
脅かしはいいけど追われるのが苦手なのよ >>264
そらゲーム実況って大抵男だからノマ萌えよ >>326
婆もあれでホモ萌えはできなかったわ
キャラのグラフィックが顔だけだし >>250
5ch人口もわりと関係してるかもしれないわ
全然叩かれずにスルーされてるところもあって不思議よ >>330
婆も追いかけられたらパソコンから逃げてゲームオーバーになっちゃうわ ホラー好きだけど追いかけられる系と脅かし系が苦手だからホラーノベルくらいしか出来ないわ >>328
あのおばさんは年をとって解放されたのかしら >>324
婆さんのレス大好きです💋言葉遣いから教養が滲み出てて素敵な人だなといつも尊敬してます💋💋ずっと応援してますこれからも頑張ってください💋💋💋 >>296
婆は7年前に辛すぎて本スレ見るのやめたわ
今も推しちゃん単体スレあるから問題ないし すすり泣き混じりの喘ぎとともに○○は身を震わせる。
快感の波が劣情をさらに刺激する。
肉底を力強く穿たれ、○○は甘美に喘ぐ。
忙しない律動を紡ぐ
子種を促すように絞ってくる
使えそうかしら 婆獄卒は田噛好きだったわ
頑張って見分けられるようにもなったのよ >>321
子供時代の話だけどホモより友情のほうが強かったわ >>317
あーなんか実況で見たかもしれないわ
内容覚えてないけど 江戸の化け猫は女性声優の叫び声の演技に圧倒されたわ
恐怖と狂気って感じがすごかった 婆のジャンルスレは受けちゃん愛されててほくほくだわ >>338
このあとに愛してるんだよね?って聞いてるの鳥肌立ったわよ ホラーBLを書いてみたいけど怪奇現象起こるかしら? >>341
ここ何故かホモ否定する人いるから駄目よ モノノけの意地悪なおばあさん誰か思い出せないわ…
誰だっけ てかここで出てるフリーゲームが偏ってるだけの気がするわ…
ホモや男主でもそこそこ萌えて話題になってたゲームあったけど確かにニコニコで紹介されるようなリア向けではなかったわ(小声) >>273
ibはアニメ化の話きてたのに作者が副業禁止の仕事だから断ったみたいね >>351
婆友情からホモになるの好きよ
ホモにしてみせるわ >>348
レグリ婆?
改変して全体の文章と馴染ませないとそこだけ浮くわよ アントマン観てきたわー
ホモらしいホモなかったけど
絵的にヒロインのお父さん×主人公のシーンはあったわよ ホラーゲームなら同人だけどアバドーンがすこ
ラブラブもできるし寝とられ寝とりモブレもありよ
ノマカプから男を寝とることもできるしホモカプから片方寝とることもできるわ
ただ滅茶苦茶怖いのよ😭 >>271
アニメは声優豪華だし無駄に作画がいいわよ >>296
うちもお
制作会社ごとのアンチスレみたいになってるわ >>361
本物のシバターまでBANしたの笑ったわ >>364
監禁されてた美人にご飯運んでくる係りの人よ >>272
霧雨のヒロインが大学生なのに中学生みたいなファッションだからかしら >>347
婆はキャラスレが生きがいだったけど
公式の展開で過疎って悲しいわ >>359
受けちゃんのアナルからブピっと洗い残しが出ちゃうシーン作りましょ
霊も興ざめして去ってくれるわ >>368
短かったけど怖かったわね〜
最後が逃げられない感じでゾッとしたわよ >>375
怖さ詳しく
ショタは萌えなかったわ
作者は女性なのかしら >>366
個人的に面白いと思うようなフリゲは他にもたくさんあるけど
ホモっつったらやっぱ少ないし二次人気に火がつくようなのじゃないとね… >>369
あらー勿体ないわね
グッズとかも出せば売れそうだったのに >>373
そうよ〜
馴染ませるってどうすればいいのかしら…
ていうか婆その前にレグリの良さを活かせないわはぁ >>389
あのねこねこの声思い出すだけで哀しくなるわ
痩せほそっていくのよね >>363
ここ801サロンよね?
なんでホモ否定派がいるのかしら >>380
ありがと
記憶が定かじゃないわ
ゆかなとみじゅきぃぃとあのお侍さんとかは覚えてるんだけど 二次小説って結局軽く読めて萌える話が一番受けるのよね >>406
まえからノマのほうが!ノマのほうが!って婆いるわよ
ホモ萎えでノマ好きだけどここくるのは雑談したいからってゲロってたわ 血染めの花知ってる婆いないの
アナザーENDはいいホモENDよ >>421
アニマックスだかキッズステーションだと昔結構再放送してたと思うわ
今は全然やらないけど >>406
ノマ婆がいるからねえ
たまに正体あらわして腐やホモを見下したレスしてるわ >>418
あるある
萌えツイ探そうとしたら叩きツイが引っかかるの >>422
楽しいのかしら?変わった婆もいるものね >>400
分かってくれる婆がいて嬉しいわ!
約束するわ >>393
RPGなんだけど画面がいきなり暗くなって触手の化けものみたいなのに追いかけられるの
人形に触ったら仲間と入れ替わられたりもあるわ
マップで悲鳴が上がるところがあるんだけど周回するとその意味がわかって気持ち悪いのよ
作者は兄妹だったはず >>383
婆の推しはノマ来る前に死にそうだから逆に安心してるわ >>346
ふふ
ジャンル変わるけど変わらず応援してよね! >>418
好みのフォロワー集めてTLだけ見ましょ アバドーン興味あるけどやる勇気がないのよね
プレイ済の婆は感想教えて >>420
ツルハシもってるチビよ
セットで出てきたシャベル持ってんのが脳筋の方ね >>408
でもやたら実況者とか草動画の話ばっかする婆いるし感性が若いんじゃないかしらね… というかノマ婆はどういう流れでこの板に来るのかしら >>405
婆はほむほむ推しよ
男3Pエンドが一番幸せだわ >>431
ああん楽しみだわ
早くネット配信で見たいわ >>444
オブラートに包まず婆の癖に頭はリアって言っていいのよ >>429
あるある
人の萌え語りが見たくて検索すると叩きツイでダメージの日々よ
ブロック&ミュートするのも日常茶飯事よ ねー今年ドクターXないってマジなの
もう科捜研にしか期待できないわーはぁ 婆は腐女子だけどノマもいけるわよ
でも好きホモに来るノマは邪魔よ
それ以外ならいいわ >>403
婆の文体に合わせるなら
忙しない律動を紡ぐ→忙しない律動を繰り返す とかかしらね
耽美表現なら全体も耽美調にしないとね >>395
婆は2ちゃんで知ったわ
やっぱり怖いわ >>430
あれ面白かったけど胸糞すぎるわ…
しかも作者がハッピーエンドな二次妄想禁止してなかったかしら >>439
裏切り者😨
婆はもう神ではない邪神である🔪🔪🔪🔪🔪🔪 >>401
滅茶苦茶追いかけられるわ
リアルに変な汗出るわ 婆はホモ一番ドリ二番よ
来世は種付けおじさんになりたいの >>433
何度か細胞のこの回をわいわいでダイマしてたのよ
嬉しいわ >>460
いい歳した婆がまだあんなノリの動画張り付いてみてるの??? 嫌いなのが多そうだけど受けレイプする攻めすき
顔が涙でぐちゃぐちゃになってるけどお構いなしにつきまくって中出しするの
でもこんなの攻めヘイトって言われちゃうわ! >>461
なるほど勉強になるわ
官能小説っぽい表現を変えるってことね >>466
なるほどねー
ノマ婆って普段住み分け住み分け言うのに自分たちは全然住み分け出来ないのね >>474
横だけどいまニコニコって中年かキッズだらけよ
ここの幼稚婆には居心地いいのよ😘 >>476
攻めが催眠とかでおかしかったことにしましょ >>343
多分そうよね
けどおばさんにももう行く宛もないだろうからそのままあの家で飼いころされてたのかしら
きついわ 自分の嫌いなものはリアちゃんか自分より婆の好きなものって考えなのよ ねえ彼女に振られてめっちゃ凹んでる親友を慰めてたらいつの間にかセックスしちゃったホモが読みたいわ >>471
パターンがあってバッドエンドだと主人公受けの強姦
グッドエンドだと男三人で連結で乱交よ
リバあるから固定には辛いかもしれないわね 自ジャンルのツイッター全員地雷よ
婆は引きこもりよ孤独よ
神と神候補達帰ってきて >>466
なにもこんな醜いホモスレで雑談しなくてももっと他にいいスレあるんじゃないの 虚舟って江戸時代に流行ってた嘘新聞から出たやつって聞いたわ
庶民も嘘だってわかってて乗って楽しんでたやつ >>476
婆のカプはレイプしないけど攻めが受けに色々検査とか実験するわ
無駄にエロいわ アニメの円盤の売り上げスレにもアニメ全く見てないけどここの雑談楽しいからいるって人いたわね
スレ民に困惑されてたわ
売りスレって今は5chの外にあるから外部板登録必要なのによく来るわ >>471
複数はだいたい全員が同居してハッピーみたいな終わり方するわよ
受けに攻めが誰を取るんだって詰め寄って受けが若干ノイローゼになった後あーん選べないみんな好きって言い出して攻めも受けが納得してるならって同居エンドよ >>492
いいわねいいわね
頂きよ(^_-)-☆ >>476
婆も大好きなんだけど最近は何かというとすぐヘイトヘイト言うのよね >>476
婆これの実は両片思いってパターン好きだわ >>498
ノマ婆にいってよ
前にゲロってたから本当にそんな婆が何人かいるんだと思うわ >>494
アバドーンやってみたいけどゲームでの主受けが苦手だから悩むのよね
本編でもリバなのかしら? YouTubeに転載しないボカロPいるからニコ動よ >>469
伝承では美女が乗った謎の漂流物みたいなものらしいけど
モノノ怪では荒れた海を鎮めるために生贄の美少女を丸太船に閉じ込めて沖に流していたわ >>371
一撃で倒せるぐらい体鍛えてやる 俺が指令を送ってやる
の少年ジャンプみたいな展開だったわよ >>491
ノシとかやってなよ
頭がリアの中年オバちゃん〜♪ >>497
あらおはぎちゃんじゃない!婆の推しの一匹だわ >>515
ノシとか懐かしすぎるわ
一瞬思い出せなかったわ >>476
婆の推しカプは攻めくんが嫌がらせでやりそうだわ でも実況者萌え婆はいるわよね…あれこそ理解できないわ 婆はくっさい蒸れたちんぽに興奮する受けちゃんがすきよ
すーはーすーはーするのよ >>511
本編で複数ルートじゃなくて単独の相手の場合は主人公攻めだったわ ここでもホモの話しないで痴漢や男女論しにくる婆がいるようだし
語れればなんでもいいのよ 自分が嫌いな嗜好の人間が多数いるスレに来て何くわぬ顔で雑談に参加して時々耐えられなくて正体表してゲロるの気持ち悪 ノシって太古の2ch語じゃない?ニコで見たことないわ >>524
サンキュ
とりま語っていくけどさー
俺の友達がホモだったんだよねwww 細胞はノマのイメージしかないんだけど
なんか男性向け作品で男探して無理矢理ホモにして萌えるってきついのよね >>505
前もここで言ったけど攻めが受けを抱きしめたら受けはなんだよいきなりって言うけどやめろっては言わないの
それでどんどんエスカレートしてキスしたり愛撫したりしちゃって最終的にセックスするの
彼女に振られて男に抱かれて自分でも訳わかんなくなっちゃって泣く受けに攻めは俺がいるよって言いながら抱きしめるの 昔は実況も見れたけどもうあのテンションと声がきついわ
ゆっくりだと見れるわ >>514
やだ婆の好みのホモにクリーンヒットよ😍 >>545
婆もゆっくり好き!
でも訛り実況の人が一番すこよ >>544
あーーん自カプちゃんで想像したら萌えたわ 婆がすこだった実況は今見ても面白いわ
ただ新規開拓はキツいわ 座敷わらしの話も狐面の男の話も好きだったわ
外れ回がなかったわ >>531
そうなの?
感想を見てたら最初は主攻めだけどENDでリバると書いてたから躊躇ってたのよね >>542
細胞別に男向けじゃなくない
むしろ男からは女向け認定されてるわよ >>540
カバが放送されてたころはよくみたわよ
小学生の人ーノシみたいな >>564
あー思い出したわ
お漏らしする主人公のやつね 細胞って女作者のノマものでしょ?
てかノマ推しカプ固定みたいで地雷だわ〜 >>561
EDはリバるわ
婆も昔やったから記憶が曖昧なのよ
ごめんね 801サロンという板名でどういう人のためのスレかわかりそうなものなのにね ねえ道具を使わずに作れるホットケーキミックスを買った婆はいるかしら
便利なのは聞くけど味の方はどうなのか気になってるわ >>551
だから実況のテンションがもう見れないって言ってんのよ 婆は煽り耐性低い攻めを受けがおちょくりまくった結果レイプ紛いになるのとか好き
最初は余裕だった受けが途中からごめんなさいごめんなさいって言い始めるの はらたく細胞はworkingみたいな立ち位置だと思ってるわ >>581
3行目は別に勧めてるわけじゃないのでは >>579
雑談とかの単語で検索して板名見ないまま来る婆とかいるんじゃないかしら >>430
作者があの紫髪の魔女大好きな基地外って聞いたわ >>578
やっぱりリバからは逃れられないのね
でもホラーゲーとしても評判いいみたいだからホモは置いといてやってみようかしら 男向けとか女向けとかのくくりじゃなく青年漫画でいいじゃない >>434
えっ兄と妹二人で作ってるって事?絵を描いてるのは兄の方なのかしら >>589
となると定期的にここは腐女子用のスレだと言い続けなきゃならないって事ね
たいした手間じゃないからべつにいいけど 婆細胞はどうしてもでも人の体の細胞なのよね?🤔ってこう属性に悩むわ >>579
それでも雑談したいからくるって前のとき平気でいってたノマ婆いたわよ
そんなんばっかじゃないと思うけどノマ好き婆って変にふてぶてしいのいるのよね Walkingはよくアニメやってるから人気あるんでしょと観てみたら
理不尽暴力女がレギュラーにいて観るの辞めたわ >>596
実況に限らず難しいゲームを何回も死にながらクリアするの好きだわ キャンドゥでブレスケア買ってきて使ってみたわ
おかげで髪の毛はサラサラよ >>615
ノマ話すだけならいいけどホモ否定するじゃない >>611
あの理不尽暴力女って人気1位らしいわよ
男オタってマゾなのかしら >>614
何色のにしたの?
本当にサラサラになるのね >>602
白赤は固定じゃないかしら?
女がはわわっぽくて苦手だったわ >>615
ノマ話かーらーのーホモ叩きが既定路線だから勘弁して欲しいわ >>2あたりに※腐女子専用の雑談スレですって入れましょ >>600
作り込んでるし周回も楽しいしおすすめよ
ちなみに婆は怖すぎて追いかけられるところのBGMをゲッターロボに置き換えたわ😉 >>623
婆もドジっ子はわわが苦手だからもう見てないわ >>584
婆がほんま嫌いなジャンルよ
カプ厨ババアの作品ね ワーキングは受けたのになんで同じ作者のサーバントサービスはダメだったのかしら >>628
それだけなら1に入れちゃってよ
でも板名見ない婆は1も見ないと思うわ >>584
あれもホモやってる婆いたけど攻めは女に片想いで受けは妻子ありよね >>542
ふぁてごとか女オタが書いた作品がスレで晒されて笑われたりしてるわね >>614
婆の地元のキャンドゥでは売ってなかったわそれ >>638
影の当たり方で色が変わってるように見えるのかしら >>620
紫のやつだわ
つけて髪の毛乾かしたら指通りサラサラだわ >>606
めんどくさいからこれにしたらどうかしら >>603
妹が絵よ
男性向けと女性向け両方やってるわ >>641
酷いわ
月厨の害悪さは変わってないのね >>494
主人公がショタチビにレイプされるルートあるの? >>609
ノマは公式だし正しい事だからどこにいてもいいって思ってるんじゃないかしら >>645
何種類かあるのよね
婆もキャンドゥ行ってみるわ 男性向けって平気で同人イラスト晒すわよね
民度低いわ 細胞はホモ否定じゃなくてノマだから嫌って言ってるのが大半よね
実際のとこは知らない >>641
なぜかふぁてごの痛い二次がグラブルスレでも晒されてるから怖いわ >>609
わざわざノマ婆が来るなんてよっぽど居場所がないのね
ノマ専用スレでも立てればいいのよ >>618
てか婆はあっという間にノマ婆が勢いづいて女のキャラの話ばっかするのが嫌よ
他でもできるとこあるじゃない…と思うわ わざわざ腐作品を探しに行って笑いものにしてるのかしら >>654
オルガがネタにされてるから同人誌までネタにされててひどいわ ホモ否定はこのレスかしら
336 やまなしおちなしいみななし sage 2018/09/02(日) 00:32:38.78 ID:???
>>321
見る価値無し >>656
腐女子で検索する変な荒らしが来そうだわ >>434
悲鳴があがるところの意味くわしく
怖くてプレイできないからネタバレしてほしいわ ねえ婆〜!!
海外旅行のお土産でなにもらえると嬉しい??
現地の化粧品とかって微妙かしら >>619
叩かれると可哀想な理由があるからと擁護されてたけど大したことなかったわ ノマはどこでも話せそうなのにホモ嫌いならなんでわざわざ801サロン来るのかしら >>660
両方やってるヲタは多そうね
住民被ってそう >>671
化粧品はリップクリームとか使いやすいのなら嬉しいわ 完全腐作品の方が珍しいわよ
ノマは普通に存在してるわ >>656
ふじょしっていれるとふじょしで検索して変なの来ないかしら >>663
男よ
あとは作者のサイト見ればいいんじゃないかしら?
体験版もあるわよ >>666
そうよ
ワンピースのゾロ×ウソップのエロ同人が晒されて馬鹿にされまくってたのも観たわ >>673
女が多くてアニメや漫画の話多めの雑談スレで勢いあるのがここくらいしかないからじゃない >>657
婆のレスでようやくわかったわ
ノマ肯定じゃないのよね
ノマ作品はノーなの細胞内野は理解して >>671
化粧品よりお菓子がいいわ〜外国のお菓子ってハズレが多いけど >>683
それはちょっと婆も気になっちゃうわ
ウソップ受けなんて存在するのね >>655
あれ晒してるんじゃなく宣伝してやってるつもりでいるのよ
だからむしろ感謝しろって感じらしいわ >>674
前も相談したけどイタリアとフランスよ
このブランドがお土産にベスト!って書いてあるのばっかだからどうなのかなって これとか
678 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/02(日) 01:04:39.60 ID:???
完全腐作品の方が珍しいわよ
ノマは普通に存在してるわ >>692
だから男の多いジャンルは今危険なのよね >>675
そこ争わせようとしてる人いるけどユーザーは被ってるわよね >>664
腐女子が腐女子隠さず話せる場所は限られてるのにね…
こんな所でもノマノマノマか…って肩身狭く感じるわ >>650
そんなこといってたわね…
反対にホモ婆はノマ否定するからどうのとか言ってて呆れたわここは801板よ >>686
別に嫌いでいいけど横やりはいらないのよ 男オタのいるジャンルは手を出さないでおくことにするわ >>668
それホモ否定というより作品否定に見えるわ
そしてそれだけじゃノマ婆ともいえないわ この前ワンピの話したときサンウソ好きな婆いなかったっけ >>693
イタリアの化粧品ならキコミラノとかいいんじゃないかしら >>693
うわぁ〜いいわね!
婆は本当に仲いい人なら化粧品やちょっとしたキーホルダーとか置物がいいと思うわ
お菓子も消えものだからある意味いいかもしれないわね 全然関係ないスレで腐向け作品がありえねーって晒されてたけど
その対抗カプの腐が男を装って晒してたのがバレて草よ >>691
DL販売じゃないなら同人宣伝されても困るわ 男オタのいないジャンルって何?
ホモ氷?ホモ水?カバ?刀? >>704
昔やったけど婆は平気だったわ
音無しでやってみたらどうかしら 働く細胞にめんどくさいのついてるのねってことしか分からないわ なんJで晒されまくってた志村のおばちゃん
あれ気持ち悪いけど晒されてる人は気の毒だわ >>706
確かに言われてみればそう読めるわね
作品アンチかしら >>670
悲鳴があがる場所=別ルートやバッドエンドなどで仲間が殺された場所よ
石像を落としたりドアを開けたら悲鳴があがるの でも普通の生活でも男同士の諍いに上司でもないのに女が介入して解決って殆どないのよね
偏見だけどわざわざ漫画でそういう描写入れる作者ってノマ爺かノマ婆じゃないのって勝手に思ってるわ >>713
そのあたりとあんスタA3とかラップじゃない >>712
そのスレで対抗カプスレの書き込みを誤爆したのよ >>684
これね〜前に好きな作品の話できて女オタ多いのここだから(ノマ)カプは伏せて話すって言ってたわ〜
そこまでしなくても…って思ったけどなんだかね >>705
アイドルソシャゲジャンルなら男オタは見分けつかないから晒されないわよ 睫毛盛ってキラキラおめめの母親に似てるウソップ描いてる総受けの人にはちょっと笑ったわ >>708
キコ安い割にいいわよね
婆お土産でもらったマニキュア使ってるわ >>699
> >>664
> 腐女子が腐女子隠さず話せる場所は限られてるのにね…
ほんこれよ
解釈違いでジャンルスレは行かなくなったし腐以外にはいしゅかんスレしか行くとこないわ >>690
ウソップの鼻と顔が原作に忠実だったから
これ腐まんこは本気で萌えてるの???????wwwwって馬鹿にされてたわ >>713
どれもいるわよ
特に刀は婚活中の爺の必須アイテムよ >>682
サイト見たけどキャラの身長がゆるゆるなのがマイナスだわ
そこは固定してほしいわ ふたばは軽いノリで二次晒されてるわ
でも婆は初めて買った同人誌がふたばで見たやつだから責められないわ…… マイナー女向けソシャゲとかならいないんじゃないかしら 化粧品の海外土産を貰うけど匂いと色によっては使えなくて悲しいわ
一番嬉しかったのはきれいな写真がついたカレンダーだったわ >>728
わざわざそこまでしていてくれなくてもいいから(良心)
というかレスで隠しきれない自己顕示欲が見えるわ
絶対ホモ叩きしてそう >>737
婆はふたばでよく地雷カプを踏むわ
油断してるからショックがでかいわ 女向けソシャゲは女オタでも見分けつかないから安心ね >>724
ないわね
普通にその女キャラ推しのノマカプ爺婆じゃないの? >>737
ツイやら支部やら平気で拾ってきて批評始めるわね ジャンプ作品でも男読者の割合高いヒロアカなんかはしょっちゅう同人晒されてるのに男読者少なめのハイキューはほとんど晒されてないからね 男オタ多いところでカプランキング張り付ける婆いたわね
腐女子の〜とかいっても
興味ないででしょうに >>737
男向けは二次でもオリジナルでもよく晒されてるけど
ホモは田亀ぐらいしか見かけないわね >>717
腐だけなら検索に引っかからないから荒らしよけになるわね 逆に聞くけどイタリアとフランスのお土産ならなにが嬉しい?
同僚数人に同じの渡すと仮定して欲しいわ >>751
あーヒロアカ晒されてるわね爺向け婆向けどっちも >>755
されてるわよ
女体化ホモ晒されてるの見たことあるけど絶賛されてたわ >>751
かわりにハイキューは腐漫画って叩かれてるんでしょ >>735
婚活につかわれる刀剣たち…いけるわ…!二次のネタにできそうね!
最後は刀剣のお嫁さん鞘になる爺審神者♥ >>755
エロ同人からホモ同人までなんでもござれよ
ヒロアカはエロ同人少ないから女キャラのえっちな絵は支部やツイから引っ張って来てるのが多いわね ハイキューはそもそも作品自体まんこ向けとか言って叩かれてるわ >>735
なんで刀は婚活中の爺の必須アイテムなの? >>723
悲鳴があがらなかったらバッドエンド回避できるって事? 改めて女体化ホモって見ると意味わかんないわね
女体化したらホモじゃなくない >>699
いやそれ当たり前じゃない?
でかい顔するノマカプ厨は嫌いだけど
しかるべき場所で話さない婆は嫌いよたまにいるけど >>752
男オタ多いところで腐が使うコンビ名を定着させようとしてた婆を見たことあるわ
今思えばあれは考えた本人だったのかしら >>770
そうね
まあ腐向けと言われるのもわかるわ >>781
なにもやってないけどキモイから面白がって晒すのよ >>777
男の推しが女体化してエッチな体になって犯されてるのが見たいんじゃない? >>770
チビの女マネージャーが腐に叩かれてるんだっけ >>783
民度が高ければロリコンの声はもっと小さいと思うわ >>739
銃ですら晒されてたわよ
難民とかたぬきと民度変わらないわ >>781
ただ絵が気持ち悪かっただけで晒されたのよ
エロ漫画スレなんかにしれっと貼られるからエロ漫画見に来たJ民が怒ってたわ >>781
なにもしてないわただ熟女キワモノ系エロ描いてた人がなんj民に見つかってキモイって晒し者にされてたのよ >>770
女作者だっけ?
それもあるんじゃない
あいつらの判定はイミフだからうのみにしちゃだめよ mayちゃんは苦手だけどいもげは楽だからたまに覗いてるわ
なんでもキテル…してくれるし批判的な反応がmayと5に比べたら少なくて楽しい話したいときはいもげに行ってるわ >>783
キャラいじりとかキッツイわ
オタ向けだと公式も乗っかるし >>762
女体化じゃなかったら叩かれてたのかしら >>778
なにが当たり前なのよ
でかい顔してしかるべき場所で話してないのはノマカプ厨婆って話でしょう >>780
真っ直ぐな骨あったわよ
よく折れるけど >>797
二次逆輸入が怖くて男性向けハマれないわ >>798
というか晒してるって意識がないのよ
みんなに広めてあげてるって感覚なんだわ
ツイや支部ならともかく有料のものだと作者が利益失ってるのにね >>793
熟女キワモノ系は地雷な男が多いのかしら >>798
俺らが腐の二次を評価してやってるって上から目線なんじゃないの >>790
ロリコンなのをアピールしてる男はツイにもよくいるわね 男性向け民度低いのに声でかいから害悪だわ
なんか注意されるとオタク弾圧だー!で騒ぐし >>777
婆のジャンル公式で女体化やったせいで二次百合ほも本量産されてキツかったわ
しかも主人公の髪型改変多くてドリ臭まで漂ってたわ わいわいで暴れてるノマ婆ってあむあず婆しか知らなかったわ >>791
たぬきって女が多い板だっけ?
婆あそこに書きこめないのよね >>809
というかまず絵がヤバイのよ
志村のおばちゃんで検索したら納得できると思うわよ >>806
普通に商業漫画大部分貼ってることもあるわよね
やばいわ >>770
ハイキューがどう見られようがどうでもいいけどまんこしか買ってない読んでないとか凄い勢いで主張する爺がいるわよね
読者が女が圧倒的だろうがワンピの次に扱われるくらいには売れるんだから必死に叩いて何がしたいのか謎だわ >>812
オタク弾圧だー!って騒ぐけどホモや腐は叩くわよ >>783
婆の好きなサークルは脅迫がきて描かなくなったらしいわ 男性向け作品にハマると男とバトる可能性があるのね
女向けのホモスケとかホモ水泳や刀ならその点安心かしら 腐女子叩く人達は購買力で腐女子と殴り合えばいいのに >>811
本気でステータスみたいに思ってる奴いそうできしょいわ ロリコン同士が内輪で盛り上がってリアル幼女に近づこうとして母親に警戒されたら逆切れして
ババアが若い幼女に女として嫉妬してるとか言っちゃうのがロリコンよ >>821
正直ジャンプで連載してる時点で婆しか買ってないは無理あるわよね 熟女ものって大抵顔は可愛いか綺麗なお姉さんだから… >>830
ツイでガチエロ絵描いてる男オタまだいるわ >>778
婆なんかずれてないかしら
誰もおおっぴらにホモ話したいなんて言ってないわよ
限られたとこで話してるのにって事でしょ >>833
鬼滅も女作者っぽいのに叩かれないのよね >>820
エロ漫画なんか晒されまくってるけど相当損失出てそうだわ >>814
ジャンル気になっちゃうわ
ヒロアカかワンピかしら 爺オタほんと口悪いわ推しちゃんガイジガイジ言わないで😰 801板の801雑談スレでホモの話して何が悪いのっていう 男オタク全員がって訳じゃないけど男性向けエロ界隈はだいたいやべーわよね
民度とかもだけど匂いとか >>839
今は知名度と売り上げがまだまだだからじゃない?
この先伸びたら相当叩かれると思うわよ >>786
男が推しヒロインにチンコ生やして初精通でイクのを見たがるのと似た感じなのかしら? >>811
大学にロリコンアピールしてた男がいたのを思い出したわ >>816
暴れてるっていうかノマ婆なこと隠しきれてないけど雑談したいからくる婆がいるって話よね
改めてかいてみると害悪だわ 最近は鬼滅も叩かれてるのよく見るわ
✨なくなったとかよく言われてる >>849
婆の大学にもいたけど教授にマジレスで怒られてたわ >>826
いやさすがに一般人気ある作品とかじゃ話にならないわよ >>852
女が描いた漫画にはまることが屈辱なのかしらね >>852
高橋留美子は認めてやる!みたいな謎上から目線ね >>852
しかも高橋留美子だけは別!とか言い出すのよね >>852
細胞もやたら女作者だからって粘着されてるわ
イミフよ ふたばなんかほぼ企業の作品のダイマステマ劇場と化してるから見る価値無いわ
発売されたばかりの漫画雑誌の一作品全貼りしてたりするし 馬娘でゴネてるのみっともないわ…と思ってたらヒプマイ内野も同じだったわ >>829
大人が子供を守ろうとする気持ちが分からないロリコンって頭おかしいわよね
母親が子供を守ろうとしたら嫉妬とか狂ってるわ >>857
ハガレンの作者も女だって発覚した時にハマってた男オタがだましたな!!!って発狂してたわ >>860
留美子を認めるときのウエメセな何なのかしら 推しがショタだったときはよく男の晒しを見たわ
婆は正直そこから好みのサークルを見つけたりしてたわ…… アバドーンってアダルトアニメ化決定したらしいけどもう発売したの? 昔女バレすると変な批判増えるから男のペンネームにするって漫画家いたわね >>796
いもげは知識浅いジャンル話するくらいならいいんだけどね >>867
女の敵は女論が刷り込まれてるからじゃない >>855
そりゃそうよね
公言するのがほんと空気読めないオタクって感じだわ というかそのウマ娘のエロ同人も晒されまくってたわね
ほぼ全ページ ふたばは平日昼間だとニート用雑談スレが定期で立ってたわ
昔は居心地よかったけど板が細分化して雰囲気変わっちゃった >>881
支部百科に書いてるわ
ttps://dic.pixiv.net/a/%E8%85%90%E7%95%8C%E3%81%AB%E7%9C%A0%E3%82%8B%E7%8E%8B%E5%A5%B3%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%90%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%B3
アダルトアニメ化が決定された。【死と隣り合わせの極限状態での狂化や個性豊かな登場人物達の恋愛模様】等を主題としたエロティックホラーなOVA。 >>883
ニート用雑談スレならなんJにも立ってるでしょ >>866
女オタも同じだなと思ったわ
まあラップは勝手に騒いで勝手に大丈夫っしょ!だけど ロリコンは正直無いわ
それが性癖なら仕方ないし行動に移さなきゃいいんだろうけどそれを公共の場でロリはぁはぁきゃっきゃっしてるのがやばい >>889
注意したのが男だからじゃない?女に注意されたら逆切れしそう >>875
まだじゃないかしら
エロアニメは企画倒れも多いからどうなるかしらね >>835
いもげの実況楽しいわ
キテル…とむっ!でどうにかなるしホモネタにも優しいわ >>873
婆も小さい頃ドキドキしながら読んでたわ >>892
ヒプマイはラブライブ内野と同レベルくらいの民度 ファッションロリコンもたまにいるわ
実際の需要はおっぱいに偏ってるから多分ガチ目のは2割以下だわ 男タ「ロリはいいゾ〜〜!」
一般人「きっしょ」
男タ「またまた〜」
一般人「いやまじでキモいから」
男タ「冗談にマジレスとかつまんねーな(逆ギレ)」
みたいなとこあるわよね
本気のロリコンも大勢いるけど >>890
なんJより住人がまったりしてたのよ
もう何年も行ってないから今どうなってるか知らないけど >>875
あーこの作者か…絵が微妙に腐臭くてきらぁいだお >>897
エロアニメなら甘い懲罰がクッソ面白かったわ
女性向けだけどホモネタもあったわ >>895
今はまだその教授みたいにたしなめるまともな男性いるけど
その大学生みたいなのが大人になった世代にはロリコンのが多数派になってそうね そういやハガレン実写映画みたけど本当に学芸会で酷かったわ
松雪ラストだけ褒めるわ >>867
相手にとって迷惑な存在だという自覚と想像力が無いのよ多分 男性向けは本人たちは悪ふざけと思ってることが普通に悪趣味なこと多いわ
イベントの差し入れに飲尿カップとか >>912
>>888
本文ぬけてたわ
ミツロウは自分でいってたわよ少年漫画だから男の名前にしとけって編集からいわれたって >>906
悪ノリでスベったら釣りだからって言うタイプね ガチのロリコンはもっとアングラなとこに生息してるわよ ペドロリキモいのに作品で一番人気キャラがロリキャラだと声がデカくてきっついわ >>923
刀は大炎上したけど男性向けだと割とオーソドックスな差し入れらしいわ エロゲーでホモ発掘レビューしてる婆いたわ
なんでやったのかしらないけど面白かったわよ >>909
腐臭いも何も絵を描いてるのは腐じゃない >>907
甘い懲罰〜私は看守専用ペットみたいに笑えるアニメにならないかしら 婆お姉さんキャラ好きになることが多いから自然にロリコン嫌いになるわ ロリショタの性的消費はもっと厳しくしていいと思うわ >>917
ぎんたまですら惨事なのに外人ぽいキャラ多そうな鋼は大事故不可避よな 有志が集まり自鯖を立ててロリ画像を交換してたり
前にそれで捕まってたわ
それもダークウェブの一種かしら オタクはもっと声のボリューム落とすべきだわ
秋葉原の広告とかで乳首浮かした女の子を店頭に飾ってるのとかみるとやべーとこ来たなって思えるわ デレマスのロリは大半ファッションロリコンのおもちゃにされてガチで人気ある子は少ないわね >>893
海外なら外で公言するだけで捕まってるわね 男女論したいならもっと相応しい場所があると思うの
ここはわいわいする場所よ
推しちゃんの可愛いさを語りなさいよ😡 女性向けでは炎上するような出来事が男性向けでは全く炎上しないのよね
男性向けかじってる婆が叩かれたら男性向けではこんなことで〜と文句言ってるのをよく見るわ ネットで児童の無修正エロが出回るようになってから
ロリコン漫画の児童の性器がリアルになった話気持ち悪くて嫌い わいわいしたいけど何かのアンチがいてずーっと出来てないわ >>952
毒されてるわね
男性向けから出て来ないで欲しいわ >>943
ナイスバディお姉ちゃんとかみんな好きになるわ >>952
まあ基本的に男はネチネチ学級会しないから
抜ければなんでもいいってチンコ思考よ >>932
キャラの身長に興味なさそうな腐は珍しいわね エロゲのバッドにホモレイプを入れて男プレイヤー発狂みたいなのたまに見るわ >>958
鬼滅ピカピカ✨でワロタってよくネタにされてたのよ
光るものがあるって初期言われてたの >>970
初めて知ったわ
アニメが始まったらまたうるさそうね 男オタに興味がないのよ
男オタのこと考えることに時間使うなら推しのこと考えた方が有意義だわ >>966
男オタヤベーって言われたくない人が混ざってるのよきっと >>964
いや男オタもネチネチするわよ
AKBの女の子が臭いから対策してってツイート1ヶ月くらい学級会してたわ 男性向けジャンルで思うのはマジでひっそりと隠れてやる文化ないのよね
半ナマジャンルでも堂々とエロ絵流すし >>846
女作者と判明した時は男オタが押し寄せてきて叩きに傾きかけたんだけど
読者はキッズが圧倒的に多かったみたいで古いなこいつらって叩き目的のおっさん共は追い返されたのよ >>983
好きな女の子に臭いって言われたら普通は治す努力するわよねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。