コナン内野雑談スレ1170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535890061/ ◆名探偵コナン連載再開!キッド編全4話
次号の表紙は意外な人物のキッドコス
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」
9月8日 第912話「モデルになった探偵団」
9月15日 第913話「連れ去られたコナン前編」
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
【ぶつ森情報】 8/27更新
スペード「つぎのジケンは〔コンク パール〕!」
ハート「ハットリくん..みてたのね(,,・_・,,)」
ダイヤ「あらケイブさん、おひさしぶりね…」
クローバ「メンドウなヤツがサンニンも(ー゛ー」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【消滅都市2コラボ開催!】
https://t.co/MbBMAqTtZL
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html タイトル大喜利が一番楽しみかもしれんなー
ゼロのシュウだもん! 前スレでおえかきしてたらなんかスレ終わってて持ってくる方法もわからんから詰んだ ジンの結婚観は突き詰めるとウォッカたんなんやろうな… あっ保存したらなんかいけた
🐗 🐹💦 フミフミ…
👺 😺
😺重いけど気持ちいい…
🐹なんできもちいいの…!?
🐗わからん… 脚が長くてスタイルがよく、はっきりいって交尾がうまい🐘やで 明日関西やばいんやね
東海の方はまだ逸れるんかな? 明日電車10時に止まるなや何でちょっと遅いねん
仕事行かなあかんわ 台風だいぶ西寄りになったんやな
関東が影響受けるのは夜中やろか あむ回のアニコナ見て午後が終わってもうた…今日こそ掃除しようと思っとったのに… 先週の台風で12時間停電したから心配や
電気使えんのほんま不便 🐶肉じゃがコロッケがいいです
🐰クリームコロッケにして
🐮かぼちゃ!かぼちゃ!
🐹コーン入ったやつ…
🐼っ[メンチカツ]
😺タネは自分で作ってね
コーンとメンチは僕が作るよ >>101
🐺この時期にいやいつであろうと生煮えはごめんだ >>104
赤井サンタはいつだったかの版権思い出すやで >>104
あの版権絵思い出したけどだとしたら沖矢じゃなく蘭姉ちゃんやないとあかんよな…… >>104
世良ちゃん気づかんかった
サムネパッと見で哀ちゃんかと 何故世良の髪の色赤井と同じ色を使わなかったのか
サムネ哀ちゃんにしか見えん >>104
1年越しに番のサンタがやって来るあむ〜 世良ちゃんの八重歯いつも片方しか出てませんよねというのに対して「両方出して欲しいの?(笑)」という謎の返しを見せたブルマンすこ コナンぬいって需要あんのか?
表情同じ服装同じやん バレ
もう平次との仲が進展するわけぬいって思いこんでる和葉が可哀想すぎて見てられん ポーチみたいなさりげないコナングッズも増えて欲しいは 外に持ち出せるグッズほちい
わい外で使ってるのあむウォークマンとサーモボトルだけや 寝そぬいはズボンの隙間からパンツ覗くのが醍醐味やぞ >>124
懐かしすぎや草
ほんまにこれサムネ見てパンツやと思ったで バレ
中華でもこれキスするやろ?いやさすがにあかんやろ?って似たような流れになってて草やった
ぬかるなよ平次… >>123
バレ
まさかのキッド関連カプ者がイライラする流れ来るんやろか バレ
バレスレにも書かれてたけど他は偽物やって気づいとるのに平次だけぬかってたらあかんやろ バレ
でもまあ赤井だって好きな子の前では(故意としか思えん)ぬかり秀一ムーブするから……服部みたいな恋する男子高校生がぬかっても仕方ない バレ
わかっとるけど知らん振りでおびき寄せるんやろ?せやろ平次〜!? バレ
このぬかり具合はかっこええ平次描くための伏線やって信じとる バレ
これで万一平次が素でぬかったら株爆下げやから頼むでブルマン 好きな人を前にすると人はみなぬかる
シルブレさえぬかるくらいやそら平次もぬかるわ 🐘一年かかってしまったな😊
🐶まだまだ赤いのNG😠 >>109
トマトもりんごもOKでほんまにNGなんか >>145
赤井の場合ぬかっとるというかなんというか………… バレ
けどわい新一と張り合うの優先のうちは告白成功せんフラグな気もするんよな 🐘俺がいつぬかった?れーくんの方から第二ラウンドを求められるくらいだぞ? 赤井のちんちんがデカいの公式設定か?ってレベルで赤安二次創作の共通設定なっとるのほんま草や… ポンポンあり→コナン哀ちゃん世良ちゃん沖矢
ポンポンなし→平次赤井あむ わい今月末脱出なんやけど不安しかぬい
ポンコツやから足引っ張りまくる未来しか見えぬいで >>165
やってあの声あの顔あの態度でちんちんが普通サイズなはず無いやん… >>183
🐘俺も零くんに触られたら即いきそうになるぞ! 🐶ぬかろくくらい余裕です😤
🐘うんうん優秀だな君のアナルは🤗 >>165
男の考える最高にかっこええ男のちんこが小さいはずがない定期 >>199
しゅごい
目標が低すぎたのかどうかわからんけどしゅごい エロいことをいけないことって言うあむといい事っていう赤井
わかりみが深い わい鳥取県の隣県に住んでたことあるんやけどとなりがそうやって知らんかった
めっちゃ遠いイメージやった >>179
シャアとか比古清十郎とか赤中さんキャラみんなそうなるやん 鳥取はスターバックスがなくてニュースになった県よな
第1号店開店の時の県を挙げて祝っとるお祭り騒ぎになった映像見たわ シャアのメンタルの強さは憧れるけどな
誰に何言われても気にしないというか自分がやってる事に対して無能と言われても何も感じてなさそうな精神 スタバいつ行っても思うんやけどコーヒーもフードも高い割においしくぬい
ドトールの方がええ わい名古屋婆やけどそんなにコメダ行かない
もっと近所に喫茶店いっぱいあるしモーニングサービスが無いなんてところはひとつも無いし コメダ近所の学生が大勢居ついててなんとなく行かんくなったな落ち着かんねん コメダは古くからあるインテリアが洗練されてない店がすこ ローソンのマチカフェにあるリプトンのフルーツインティだか気になってりゅ
マチカフェ頼んだことないんやけどレジで注文すればええだけなんよな? コメダはチキンのサンドイッチがすこ
お腹パンパンや コメダ初めて行った時量見誤ってえらいめにあったわ草 コメダのメニューのデザインが昭和感でなんとも言えぬい >>230
わいもサンドイッチ(挟めてない)でえらい目にあったで草 コメダのコーヒー美味しくぬいって言われるけどミルクコーヒーすこ ノリで親知らず抜いてきたんやけど夜痛くなるって脅されまくって怯えてりゅ
🐮たゃわいの手握っててや… >>235
痛み止め貰わんかったん?
市販のロキソニンでもええけど薬飲んだらどってことないで >>235
鎮痛剤切らさないように飲めば平気やろ
痛くなる前に飲むんやで コメダってコーヒーをポリタンクで運んできてそれ使ってるんやろ? 比古清十郎なんかガタイもクソでかいのにちんこちっさいわけあるか 明日休みにした!
のはええけど休みの前ってあれ片付けたっけとか色々不安になるで わい鎮痛剤いろいろ飲んだけどロキソニンて手術後とか抜歯後とか傷の痛みには効くけど頭痛には効かなくない?気のせいやろか >>240
そんなん輸送費無駄
コストかかってしゃーないからやる意味ないで
マックのミミズバーガーといいこういう噂ってそんなんしたら余計に高くなるってことわかっとらんくておもろいよな >>243
わい頭痛持ちでよく頭痛薬飲むから分かるけどロキソニンは効かぬい
市販薬ならイブが効く >>243
わいも!頭痛にはイブのほうが効く
ロキソニン飲むと脳にあかん気配を感じる個人の感想やけど >>237
この際偽牛でもええけどなんで🦃までおるねん!
痛み止め飲んだからあんまり痛くないんやけど親とかトッモ無駄に脅してくるんや…
大丈夫なんやな?ここの婆達信じるで! わい神経抜いたときロキソニン飲んでも痛み止まらんかったことありゅ
あの歯医者ヤブやったんやろか >>243
わいは頭痛はイブDX一択やな
鎮痛剤はあらゆる種類試したけどイブの方がロキソニンよりすこ >>247>>248
だよなー!わいも頭痛にはイブが一番効くわ
バファリンもイマイチ >>249
抜いた後スポーツ観戦したけど平気やったで!
興奮して血は止まらなかった 生理痛頭痛肩こり歯痛全部バファリンルナや
気づいたら痛くなくなってるからわいはこれ手放せんわ 片頭痛で医者にかかったけど頭痛薬の話してて市販のイブはいいですよね僕も飲んでますって言われたことありゅ草 >>227
フルーツインティ限定やなかった?
地方都市のわいんとこもうどこも完売やで >>256
かなりきつい頭痛に襲われてもさっと収まる
けどその分常用はあかんのやろな
わいは飲みすぎかもしれん >>260
地方都市やない田舎のわいんとこまだあったで草
でも一回完売してまた再販しとったからまたすぐ売り切れるかなあ ワイサイゼでバイトしてるとき全部レンチンやろ言われてこいつ店に何台レンジある思っとんねんってなったは >>262
羨ましいは
もしかしてまた再販しとるんかな?わいも飲みたくなってきたから明日ダメ元でローソン行ってみるで 降国とかいう謎の単語見かけて笑った
カプが違うと完全に別世界やなあ >>269
なぜか降谷零×手塚国光か……って考えてしもた サンタコスかわええんやけど飾れる季節が限定されてまうのが残念や
でもツリーのオーナメントとして飾るのかわええな 明日台風で朝来れても夕方電車止まるから帰れないかもしれないですって上司に言ったら何の根拠もないのに昼以降は大丈夫やろ〜って言われたわ
休ませてはくれぬいのか… 降7も最初わからなかったわ草
アイドリッシュセブン?って思った >>283
国光じゃないかな
あむテニヌファンらしいし >>285
???????
テニスできるだけでそんな訳分からんことに!? 朝電車動いても夕方止まったら帰れぬい
夜10時ぐらいまで職場に待機したら電車動いて帰れるやろか
それとも職場のデスクで一泊やろか わいが小五安探そうと小五まで入れたら候補に小五ロリって出て真顔 ゼロシコ公開直後に見た非オタっぽい人の感想で僕の恋人は…のシーンでシフトレバーに触るあむの手付きは愛車へ最後の別れを言っているように見えたっての思い出して定期的にうっ😭てなりゅ 降7の7たんはショタっこばっかりやからあむは車相手にもペド攻めを強要されとりゅ >>282
電車確認してやばそうなら無断で帰れ
帰れない場合の宿泊費出してもらうのが当然やで
出せないなら帰るべきや >>288
知らんの?
あむは手塚の有名な夢主やで 設定だけならおにショタになるんかって思ったけど絵柄的にテニヌの方がリーマンに見えりゅ… >>235
🐮ンモー しょうがないですから尻尾握っててもいいですよっ
あむがすこな男の声帯借りてきた沖矢ってことになってホラーやん… 🗾って前に絵馬婆が描いてたやん
ニット帽かぶって煙草ふかせてるやつやで? 赤井も一目で誰の変装かわかったやん
あむは何か感じ取ったってあたり? >>316
きゃわぁ😭
あむの子になれてほんまよかったなハロ😭 バレ
早売り買ってきたで
ラヴの予感な蘭ねーかわええけどもーええよ!気持ちだけもらっとくわ…って返す和葉が😭そろそろくっついてや
キッドにも即見抜かれるくらい両思いなんやし >>324
バレス
おつおつ
かじゅは😭いい加減報われてくれやぁ
来週の予告はなんか情報あった? ハロは逆輸入されると勝手に期待しとるんやけど無理やろか…ブルマンのハロ見たい… >>316
このコマにハロいるの知らんかったは
きゃわわわのわ >>295
ありがとうやで
今駅に問い合わせしたら明日昼以降運転の目処立ってないって言われたから明日行けませんって会社に言うわ >>330
ハロを壁のしみかなんかと見間違えてたん??? >>326
バレス
予告ページには特に何もぬい
本編についてる煽りも指輪についてだけや
増殖&消失トリックはわくわくするけどそれより平和が気になるわ… 賢者タイムって知られててアメリカじゃKenjataimuってローマ字らしいわ >>324
バレス
今まで平和引き延ばし何も感じんかったけど
初めて和葉ちょっと可哀想に思えてきた バレ
残念ながらぬかり平次にはキッ葉とキスしかぬい バレ
さすがにぬかり平次にはならんやろ…?そうやろ…? バレ
キッドは平次言うこときかすのにおっぱい当てるくらいやし必要ならキスくらいするで >>332
よかったで
帰れる当てもないのに来させる会社が異常やからな バレ
平次かっこよくなるもん…
手ぇはなしたら殺すんやもん… >>331
バレス?
次回で終わりとも4話とも書いとらんけど9/26発売号からゼロティ再開やからその前までこの話やないかな >>345
バレ
同じ高校生なのにそれができるキッドしゃましゅごい バレ
キッド魔性やなあ
男同士でキスはナルトを思いだすは バレ
表紙についとる煽り「アナタのハートを盗む!!名探偵揃い踏み!!!!!!」ってめっちゃ勢いありゅ >>354
バレス
平次のハートをキッドが盗む!!? バレ
平次ならかっこよく締めてくれるやろって言い切れないこの感じ バレ
色恋沙汰になるとあかん感じがすんねん
新一への対抗意識から動いてるとこもまだまだあるし バレ
新蘭もチュウ由美も千葉苗もええ感じになってるとこ見たから平和も見たいわ…
今回でくっつかんのかなあ バレ
平和成立したらもみっぱい救済も考えてや当て馬悲惨すぎやろ バレ
キッドとキスしそうになったけど変装やって見破る平次が見たいで
勢いで
平次「俺がキスしたかったんは和葉や!」(大声)
和葉(本物)「えっ!?」
とかやって欲しいな 婆のわがままやけどもうあんま切ないのは見たくないな バレ
唇がちゃうわ!ずっと和葉の唇見てたんやお前キッドやろ!
とはならんか京極さんの二番煎じっぽいか 千葉苗もくっつくとは思ってなかったけど上手くくっついたしこの勢いで平和も纏まってくれ バレ?
世良も灰原もキャットファイト予定ありいうても恋愛以外でもやることあるやろうけどもみっぱいなあ バレ
平和はそろそろ告白すっ飛ばしてプロポーズしてくれや ああああああああ
わいはもうあむとライン出来んのに
赤井は
赤井はライン出来る可能性があるんやなあああああああああ
ありがとううううううううううう バレ?
平和エターナルとキャットファイトが終わったら
せらもみが特別な仲良しになればええんやない!? バレ
まあでも工藤に負けられへん!のままで成立いうんもな〜とは思う >>376
🐶📱馬鹿なこと言うなっと
🐘……直接言ってくれ💦 せらもみバイクでニケツしてや
胸むにゅっと押し当ててや >>378
バレス
そこに拘りが無くなるのが今回ならお預けでもまあ… 草草
『名探偵コナン』イジった米コメディアンのコナン氏、台風迫るなか来日中 ― 東京・原宿で「友達できたよ」 https://theriver.jp/conan-harajuku/ せらもみ気になるんやけどまだコミックス未収録よな? こういうのもお仕事の一環なんやろうが大変な時期にいらしたもんやなあ 上手く台風避けて移動してくれればいいんやけど
明後日には台風抜けるやろか >>395
キッド様の台詞だいすこやけど長いから字で埋まっとるのちょっと草 >>397
何を培養するつもりなんやあむ…🍄か…? >>395
色合いもすこ!!
松田攻めアゴなんやな >>397
科学捜査展のやつやろか
こういうのはキャラ的に哀ちゃんの独壇場よな >>395
松田ーーー
最近ちょこちょこグッズに松田が入ってくるの嬉しい
完璧なラインアップや アニメイトガールズフェスタの松田と顔違うんや
松田はあっちのグッズが最新の描き下ろし? >>404
この松田はちょっと顎が激しすぎる気がする
激しい顎って何や >>395
コナンのこの台詞すこ
後に平次が心の中で工藤に言うやつ わざとやないかもしれんけどアンチっぽく見えるしやめようや… >>420
これ見るとやっぱあむって顔が女の子寄りやな え?このメンバーに風見がおるん?なんかしゅごい大出世なんやな 風見やったんか
なんやそういうもんかと思ってたわ草 >>432
わあも
あんなことやる婆普通に引くは… とび森
蘭ねーが今度はほんと言うならキッド経て平和かなり進むんやかいか? 気分悪すぎてはきそうなんやけど
アンチは愚痴スレに篭って出てくんな バレ
蘭姉が平次がキス見てたんやって気づいて和葉にもしかしたら今度こそ正真正銘ガチでラヴの予感かもよって言うからその関連ちゃうか
なお和葉はもーええから蘭姉のその気持ちだけ貰っとくでって相手にしない バレ
蘭ねーの「今度こそ正真正銘ガチで…ラヴの予感かもよ?」がガチなんか!?
平和すすむんか!? 【ぶつ森情報】 9/3更新
スペード「コウメイのセリフ…めんどくせぇw」
ハート「コンドはホントなんだから(⌒Д⌒,,」
ダイヤ「ムニュってキッド あなた…(ー゛ー;)」
クローバ「ちょれーな…Ψ(`ш´)Ψケケケ♪」 まあ別に風見が隠されてても大して影響ないしな
でもなんで隠れてたんや草生える バレ
ちょれーなぬかったら平次にチューされるんやなキッドは このキッド様もぬかって平次とうっかりキスして欲しい バレ
おっぱい触らせてキスまでしたらもうそれ平Kやろ ブラインド仕様ほんまからい
一個あたり1500円でもええから選ばせて欲しいで ブラインド販売でも箱買いしたら全種揃うから良心的やと思ってまう
消滅都市ガチャからかった バレ
平次はぬかり回避で和葉やないと寸でわかった
キッドはぬかって平次とチューしそうになった
オチこれやろ 風見アウトして平次入れてや…でも平次入れたら和葉もほしいんよな… 消滅ガチャと比べたら大体のキャラグッズは良心的やな 果たしてDKたちは自分の唇を守ることが出来るのか!? 🐯俺のファーストキッス…大事だから頼むで…神さん… >>501
箱で買っても4500円やからな
ガチャ思い出したらあかん安さや >>492
バレ
キッ葉の乳を平次に当てたんか!?
これ調子にのったキッドがしっぺ返しフラグやん… ハロラバストわいもほちい
ハログッズ全サで出してく零ってアンケに書いたは >>512
バレ
平次にお願いするのに腕抱き寄せてムニュって当てるで
最初はだめって言ってたのにムニュされたら言うこときくちょれー平次や >>513
わいの給料1ヶ月分🤗
あむは出んかった🤗 バレ
誘惑するつもりで平次にやり返されるキッドの平K頼むで バレ
誘うだけ誘って言うこと聞かせようとするけど返り討ちにあうキッド様が見たいで バレ
えっキッド和葉に変装しておっぱい当てたん?どういう事や? 平次もそんなグッズ買う内野おらんから今はそれなりに需要のある風見やろ
風見やったらあむと揃えたいカプ婆もおるし >>520
バレ
そのままやで
腕絡ませたら胸当たるやろ
平次の和葉に対する気持ちに気づいて和葉に変装したあとわざとムニュして従わせてんねん バレ
平次の童貞パワー高まってキッドしゃま壁ドン決められそうやなこれ >>520
バレス
そのままやで
和葉に変装して当ててんのよして平次を自分の望み通り動かしたんや わいの行ったコナプラでは平次グッズ一部完売しとったから当たり前やけど風見より需要あるやろ バレ
わいキッド様攻めやと思ってたけどど受けやない!!????? バレ
そんなん絶対キスされそうなって真っ青なるキッドがあわてて変装解いて「は?」ってなる平次と😅なキッド
それを和葉が見かけてもーて「…そうなん」って踵返す展開やん
るーみっくで100回見た 声がでかいだけなんよな
平次の方がグッズも売れとると思うで 風見婆は応援上映真に受けとるから脳内で風見人気大爆発中なんやろ 需要は平次やけど風見は今しか出せんから
出せるうちに出しといてもええやろ平次は今後も出るし 平次昔からの人買うしネタになるから買うんやで
工藤いってる付箋とかばずってたし 平次舐めすぎにも程があるわ
平和すこな人はいっぱいおるし実際わいは普通にほしい ブルマンラブコメ描けて楽しそうやけど平Kやなくて平和を頼むで😭 バレ
>>534
わい最近のキッドは快斗出とるから余計に受けに感じるは
昔は攻めって感じやったのにな草 >>522
あり得へん
フィギュアかなんか高値グッズ出てから言えや >>534
バレ
来年のために色々履修中のわいはキッド様受やと判断 風見純黒のときから応援上映声出てたんにな
キャラ人気やないで バレ
コウメイにいろいろ見抜かれてて汗かいてるしキッド受け受けしいで 降谷さんのスケールフィギュア出してや〜!絶対売れるやろ!!!なんで出ないんや😭 このラインナップやと風見のモブ顔が際立って可哀想やから平次でよかったんに 昔のキッドしゃまスパダリやけど今はもうただ受けにさしたい
よかったな主受けの棒から抜けるで なんかこういう婆を見るとほんまに勘違いしてるんやろか >>565
普通平次やよなここに来んの
場違いすぎてかわいそうや キッド様むさかい言うた張本人やで
エロかっこいい艦娘♂とショタかわいい提督誰か描いてや ハイチュウはクドウチャウだけ売ってくれたらよかったで >>567
昔からキッド様の中身は今と同じなんやで
原作(まじ快)未読にわかしかキッド様ドS攻めなんてキャラ崩壊設定にせんから キッド様受け言うよりもブルマンのコがド攻めすぎてわいには相対的に受けに見えりゅ 快斗のコンセプトはかっこ可愛いやもんな
なお同じ顔の新一はかっこいいだけ わいはなんとなく白快やで
最近燃料あるのか知らんけど にわかでも知ってるせやかて工藤
一般人は新蘭か平次なんよなお土産チョイス
風見誰?やで つまりピアスはチーム受けと攻めに別れとるっちゅーわけやな📝 わいも白快すこや
平Kも属性的に相性良さそうで気になって来た >>575
プライズもええんやけどスケールで欲しいんや… キッドかわいい系の動きするやん
初期は一応敵っぽかったな草 >>580
関係ないけどブルマンコ思い出して草生えた >>588
バレ
ちょっと魔性入ったやんちゃな受けが童貞攻めに返り討ちにあうとこがみたいんやー! バレ
>>610
わい読んでへんから純粋な質問やねんけど高明って大和以外やと誰とCPになるんや? >>615
青子は妹類妹科姉系
和葉は妹類妹科妹系 わいは高明をカプらせようとは全く思わんからよくわからん 青子は純然たるロリなのに快斗に対してお姉ちゃんっぽいのがかわええ そういえば大和は受け!派をずっと前に見たことがある せやかて工藤って台詞、原作では一度も言っとらんらしいな >>641
勘高にしよう
名字の方はモロボが大回転しながら出てきてしまう 長野組で認識しとったからカプ名気にしたことなかったは せやかて工藤を1度も言ってないって平次のセリフ調べた記事回ってきたな草 >>655
それ2年か1年か知らんけどそれくらい古いやつやん
なんで今さら 興味なきゃカプ名気にしたことないやろ
由衣さんおるし バレ?
平和がちゃんとくっついてからならホモ妄想できるんやけど今やと和葉が可哀想に思ってまう
新一は蘭ねーとかいうわいの天使手に入れてウハウハやからいくらでもホモ妄想できるんや 敢助くん高明って呼びあうのに敢高以外あるわけないやん >>659
なんでやろ?でも昨日か一昨日あたりに見たわ 平和が進展すると長野組に影響があるフラグなんよな一応
今回そこに関係あるかわからんけど >>667
わかる
わい和葉もやけど紅葉をこれ以上可哀相な目にあわせたない… せやな
由衣さんおるしな
ここも続きやるよな気になるで あっほんまや
かんすけで変換したら勘助しか出んから何も考えんと打ってたは 長野は由衣さんと敢助やし
高明はあおいさんに片思い?要素あったからCPとしてはノマしか浮かばんのよな >>677
大和死んだと思って二人で探ってた甲斐先輩の真相を突き止めようと暴走して嫁いだからな...
まあ精神的に追い詰められてたんやろなとわいはちょっと可哀想にも思う >>687
その後敢ちゃん生きとるやん!さっさと家出て警官戻って敢ちゃんの側に♡みたいな感じがわいは無理
旦那への申し訳なさも後悔もなんもない >>687
それで嫁げるのが凄いわ
美人やからかなぁ >>679
好き→ベルネキ
友達にしたい→由美たん
自分が男なら惚れる→蘭ねー みんなバルシェ肉買ったべかは心に刻み付けられとるセリフやんな🤗 ベルネキ
蘭ねー
園子
青子
紅子
由美たん
初期佐藤刑事
かなわいは 自分が男ならわいは絶対に和葉や
せやかて人やからあの気の強さがたまらんしわいの話にちゃんと突っ込んでくれるのが最高や
つまらん事言ったら何やねんそれつまらんでってジト目してくれんのに
おもろいこと言ったらあの可愛い顔で笑ってくれるんやで
一生かけて笑顔にしてやるわ わい青子(cvコナ中さん)が狂おしいほどすこ
ちょっと舌ったらずでかわええ声やのにお姉さんっぽさがあるんや〜 >>712
忘れとった
でもわいすこなの声だけかも わいが男なら脇役含めたら間違いなく幸さん(綾波みたいな髪型の犯人)やわ
ああいうのやっぱ弱いやろ男は 覚えとる人絶対少ないけど水平線に出てくる夏帆さんめっちゃすこなんや… 歩美ちゃんと青子すこ
って言うとロリコン扱いされりゅ 和葉がぎゃん泣きして平次が困るのがすこやねん
ほんまの妹キャラや 気が狂っとるのは自覚しとるけどあむはもう女子枠として見とるとこある
そして好きな男キャラは赤井や >>722
ブルマン「むさしカイニがアムロっぽくて(^^♪」 >>734
恋人が実は放火犯で幸さんの家族殺したのを黙って結婚しようとしたけど自責の念に耐えかねて自殺したやつや >>734
名家連続変死事件、15巻
平次も出てて月影島の件をコナンが思い返す話や わいジョディがええ
グラマーぐう聖美女とやりたいで
おっぱいバインボイン揉みながら打ちたい >>736
包帯男のやつやろか?自殺は未遂やなかったっけ? >>722
あむは29の男キャラ!思うてたら公式のぶっこみ方がだいたい女っぽいの草や 夏帆さんはおっちゃんが格好ええ水平線で会長夫妻のお世話係りやってた人やで!
よろしくな! わい英理ちゃんとか静華ママとかすこやからつまりあむはママ こういう言い方よくないんやろけど幸さん秀臣自殺して殺さなくて済んだんが救いよなあ… 上原さんはもし旦那が生きてたら敢ちゃん生きてると知ってどうしたんやろ なんや久々に水平線見たくなってきたは
思ったよりだいぶ記憶飛んどる 上原は駄目未亡人やで元々かんすけのこと好きやったから
管理人さんは五代くんのこと後から好きになっただけや コナンの犯人はだいたい自業自得やけど
金田一の犯人は最後まで殺させてやれよぉって同情したくなるの多いよな アプリで長野回見直しとるけど少しは死んだ旦那すこやって描写あればマシやのに全然ないんやな >>761
高遠ですら最初の事件は多少同情出来たしな
あれ高遠母が息子上回る知能犯やけど 幼馴染な上原29なのはまだ再婚しやすくするためやろ >>764
上原の気持ちはわかるが
なにも旦那と結婚せんでもとも思ってまうよな 美雪一択
魅力的な女キャラは他にもおるけど美雪はほんまに天使や あむ29
上原29
大切な人に先立たれた未亡人なとこが被ってりゅ 由依さんほんま旦那死んでもま!敢ちゃん生きてた!ほなら戻るは!のテノヒラクルーひどすぎやねん >>75
由依さんあれほんまに大事な人やったんかあ?描写も薄いから暴走の末って感じしかないは 何回も見てるのに毎度あむの顔が可愛くてびっくりする そういやプライズ赤井届いたんやけど個体差なんかポあむより微妙に小さいのが解釈違いでからい
頭身統一してや〜 >>784
あむも結構変わったけど響子さん時期によって絵全然ちゃうよね アレクサ…おっけーグーグル…ヘイシリ…あとなんやっけ >>795
🐘やあ君がハロくんだな。君のママから君の護衛を申しつかってね。しばらくこの俺と一緒に居てくれるかい? 口に出してないけど上原微妙なのおる気がする
長野すこに上原はいってない 🐕…アカイ…敵!ママは渡さない!
🐘グッボーイハロ…よしよし…(ええ声)
🐕パパ〜😍💕
🐕ハッ…ぼくはいまなにを… 正直上原はルックスが微妙や
納得の美人でもう少し頭良さそうやったら魔性の女ですこやったで >>799
なんか恋人の連れ子に対するみたいな感じやな
🐶ハロ🐘と仲良く出来た?(なでなで)
🐕(あの人がパパになるのかな…) >>801
めぞんの方は7年くらいやなかった?
絵が変わってくのも含めて楽しんでたわ まてちゃんの広告が怖いんやけどこういうときどうすればええんやっけ… >>799
👤あ〜ハロちゃ〜最近は危ないからねーあむに守ってもらうんだよ〜🤗
🐕アンアンッ💢(ちがうもん!ぼくがママ守るんだもん!)
🐘ん?そうか君も男の子だからな🤗頼りにしてるぞ🤗
🐕アンッ!(認めて貰えた!!) >>796
わいのもあむより微妙に小さくてショックなんやけど… >>808
わいは上原のルックスすこ
美人に見えるけど婆の好みではないんやな 上原は元々旦那を怪しいと思ってたんやなかったっけ
よく嫁いだな!?って思った気がする 🐘🐶))スリスリ
🐘どうした?
🐶え、ムニュっとしませんでした?
🐘ムラッとはしたかな
🐶じゃあ、成功ですね😆 🐶🍑プリッ
🐘本物だ🤗
🐶触らせませんよ?
🐘😟 >>817
あむのが気持ち頭が大きいんよな
体型が理想通りなだけに残念や😭 上向き
丸い
脚の間に隙間がある
このあたりやろ
つまりあむ 🐹ムニュ?
🐗ムニュか…
🐹ほっぺた?
🐗ほっぺたじゃないな
🐹ムニムニしてるけどちがうのかぁ
🐗💦ムニムニしていいか?
🐹💦ムニュじゃないならヤダ >>847
🐗俺が揉んでムニュっとさせる!
👺まだ早い バレ
上原って言ったら上原亜衣かと思った
わいばかやん >>856
🐶別に?(🐘との子供はこんな感じなのかなぁ…ってなんで僕が産むんだ!?) そういえば🐶くんは最近ないないに気とられすぎて妊娠できること忘れてるよな >>860
🐹……ぼくあかちゃんじゃないもん
最近😺くんと親子しとるな ヨシヨシ🐶🐹))💦
ヨシヨシ🐶🐗))))💨💨
💤🐹🐶🐗💤 🐹😒
🐶どうした?おいで…
🐹……
🐶🐹…💕))) 🐹は懐くまでにひと悶着あるけど一度懐いたら🐶にべったりなしめじや 出てきたばっかの頃はと仲悪くてたゃ拐おうとしてたなくん 🐶))) 🐹)))💦
(((🐹💦 (((🐶
(((🐶💕🐹!!
🐶🐹😊😊😊 🐘 🐗))ジリジリ…
🐘🐗チョコン
🐘珍しいな?
🐗………🐹と🐶を邪魔したくないからな
🐘そうか、お前はいい男だな?
🐗💦 ハロがあむに猛アタックしておきながらいざ手を差し伸べられると躊躇するシーンほんまええよな
ハロ=🐹で考えたら可愛すぎて即保護するは te抜けてた
🐹はホラーからショタになったけど🐨は謎のままやな 🐨がホラー担当なんやろか
一応🐹もホラー好きやけど 🐨はほんまもんのホラーや
何なのか未だに分からぬい… 🐶皆甘えん坊だなぁ
😺おいで
😺🐶))皆甘えん坊なんだから💦 ((🐺🐘👓))
🐘あまり嬉しくない
🐺むさ苦しいな
👓厳ついですね… 👺💕😺
😺貴方も甘えて良いんですよ?
👺君こそ甘えて良いんだぞ? 👓🐹…
👓…胸筋触ってみます?
🐹!?すごい!かたい!何で!? 消滅コラボ終わってあむも来んかったから虚無感のままデレマスインスコしたけどおもんない… >>905
🐗見事なスレ立てだ!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 >>905
さすがだ!結婚しよう!🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 定期的に赤井が〜だぜって言うキャラやってことに萌え🐲 >>917
🐹君はモテるから今のうちに約束するんだ!🐗 >>920
🐗もう二度と🐶に
🐗おやつをあーんで食べさせてもらったり
🐗お膝で本を読んでもらったり
🐗寝るまで抱っこしてもらったりしないと約束する!
🐹そんなことしてたの…
🐘そんなことさせてたのか… ゼロシコ円盤発売まで1ヶ月切ったやん!わい発売日は絶対休み入れりゅ 🐮たゃ普段から寝ぼけておねぃちゃん(概念)らのおっぱい吸ってるやんけ 🐰僕もおやつあーんしたり膝枕したり寝るまでぎゅってしたりしてあげたいのに 🐰は処女やのにこの筆下ろし得意です!って雰囲気なんやろな草 最近の🐰はえっちでちょっと意地悪なおねえちゃん(概念)じゃなくなっとるな草 >>943
やから🐮たゃにまだはやーい!言うと先を越されたくなくて必死みたいに見えるんや草 🐕ちっちゃいママがないてる😡🐗きらい!😡
🐗💦💦🐕アンアンアンッ💢💢💢🚪よしよし🐶🐹…💕 👺💓🐱
🚪ギッシギッシギシキシッギシッ
🚽 Σ🐮ビクッ >>946
👓(困りましたね、そういう柄じゃないんですよ…) 👓🐗…
👓さあ私の胸に
🐗胸筋固い!上腕二頭筋も固い!
👓フフ…もっと触っても構いませんよ… >>904
デレステかな
デレステは衣装も可愛いからあむに似合いそうなのを探したりしてみよっ
そこからキャラ気に入ったりしたら御の字やし 🐗💨💨
ガシャーン!
_____
||🐗||💦
〓〓〓〓〓 🐰ふふ
ヨーシヨシヨシ((🐰つ"🐗 >>904
デレステは無料10連回して出た可愛い子を踊らせるだけで楽しいから頑張って続けてや
わいの速水奏ちゃんめっちゃ可愛いから… HERSHEY’Sのチョコビッツとかいう猫の餌みたいなやつうまいな… 🐹もういいもん、🐗はほかのひととねたらぁ?
🐗えっ💦
🐹ふん
🐗まってくれ、いつも一緒に寝てるじゃないか💦
🐹ぼくはひとりでねるもん
🐗俺の寝床は君の隣なんだ💦
🐹(ぷいっ)
🐗……わかった、今日は他で寝るよ😞
🚪パタンッ
🐹………ばか
👺🐗💦😺今日は一緒に寝るの?
👺🐗💤😺寝たみたいだね
👺🐗💤😺! 🐹ソロ…
👺🐗💤😺こっちおいで 🐹……
👺🐗🐹😺よしよし、これでいいね
👺……あいつらが喧嘩すると夫婦の時間が減るなぁ
😺明日はその分、でしょう?💕💕💕 🐺(腹減った…)ゴソゴソ…
🐰むにゃ…なぁにこんな時間に…おなか減ったんですかぁ?😪
🐺あ、ああ…
🐰お出汁と冷ご飯あるし雑炊ならすぐできるけどぉ…?😪ウツラウツラ…
🐺た、頼んでいいか…(半分寝てる…)
🐰ん…
コトコトコト…
🐰はい🍚…じゃあ僕はまたねましゅ😪
🐺ああ…すまない、ありがとう…
🐺なんだったんだろう…よくわからんがうまい…
👓私の🐰さんは面倒見のいいお姉ちゃん属性なんですよ
Σ🐺ビクッ!?!?!?
👓お姉さんじゃなくお姉ちゃんなんですよ…フッ…それではおやすみなさい🐺…
🐺…………
🐺(……よし、今夜のことは全て忘れよう) >>967
チョコつーかミルク?
こういうフォルムのお菓子すこやけどやっぱ猫の餌なんよなあ >>969
あの白いのミルクなんか
見た目がああいう猫の餌あるよね草 >>972
🐘いつでも読んでくれ…君のためならすぐに駆けつけるさ >>974
しまった誤字や!
✕読んでくれ
○呼んでくれ 😪
🐶🐕💤 🐘ソロ…
😪
🐶🐕! 🐘シーッ
😪
🐶🐕🐘モゾモゾ…
😪
🐶🐕🐘💤 231「あー今頃降谷さん何してるかなー?やっぱり忙しくすごしてるのかな?また協力者として呼んでくれる日はないものかな。……え?日下部さん?あ、そうでしたね。元気にしてますかね?」 明日の台風って予想だと朝きて素早く通り過ぎる感じなんかな?かなりすごいのっぽいけど素早く通り過ぎるなら被害そんなでないとええな 台風21号により
阪急うめだ本店→休み
阪神梅田本店→休み
大丸梅田店→休み
グランフロント大阪→休み
LUCUA→休み
阪急三番街→休み
紀伊国屋書店梅田本店→休み
NU茶屋町→休み
HEP FIVE→休み
阪急メンズ大阪→休み
ホワイティ梅田→休み
ディアモール大阪→休み
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。