トップページ801サロン
1002コメント239KB
アベンジャーズ 雑談スレ 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 14:00:47.26ID:???
キャップの神経質そうなところすこ
昨日のピム博士とかもそうだけどMCUヒーロー割と神経質なキャラ多い
0011やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 14:03:53.44ID:???
イライラしない蟻おじさんみたいなヒーロー増えてねぇ
追加撮影あるなら活躍するわよね
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 14:09:10.68ID:???
蟻おじ、ハズレだと評されてるサメに負けてるのか(´・ω・`)
婆は今日も行ってポスター貰ってきたわよ
0024やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 14:15:46.64ID:???
キャップは恋人だろうが親だろうが許せないものは許せないって感じしゅる
情に訴える作戦が通用しなさソー
0042やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:02:29.77ID:???
ワイチチの擁護はソーロキくっつけてくれたからそこはしゅきぃだけど
ルッソの擁護は違うモン!ルッソは悪くないモン!よ…
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:09:03.28ID:???
たちばなふじみ@monpestyle

ルッソはほんとにCAWSだけで監督降りてりゃ神監督でしたよ
いま? いまはクソだよ





なるほどね
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:09:10.33ID:???
クリエヴァはキャップ仕様になってるわね
クリヘムはGQ画像見たらソーをやるには相当ビルドアップしなきゃならなんじゃないの
CGがあるから大丈夫なの
0053やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:15:37.53ID:???
ソーはIWで出番も見せ場もあったからアベ4ではそんなに出番ないのかな?
ビッグ3揃い踏みの場面はそここありソーだけど
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:21:57.78ID:???
ソーが出しゃばると他のキャラとの戦力差でこいつだけでよくね?ってなってしまうのが難点
IWであれだけの力を見せといて今更弱体化はさせられないだろうし
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:23:42.62ID:???
アベ4は3であんまり出番がなかったアベメン活躍って噂よく見るからソーニキはもうアベ3で十分活躍したから4は控えめかもねーロキちゃんいないし
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:28:41.29ID:???
制作メンツからしてソーには前編でそこそこ見せ場作って最後の花はキャップに持たせたいでしょ
社長はタイムリープするみたいだし未知数だけど
意外性でCマーベル大活躍かもだけど
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:32:15.44ID:???
>>61
出てくるとしたらサノスをどうにかして全て解決した後な気がするのよねぇ
となると後半どころか終盤しか出ない可能性は十分あり得るわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:36:48.28ID:???
サノスとの決戦が2時間くらいで残りの尺はビッグ3や復活した仲間たちのその後の描写
ってことは流石にないのかしら
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:37:20.16ID:???
コナン婆もいい迷惑だしこんなクソみたいな婆は早くジャンルから出て行って欲しい
DCコミック内野もいい迷惑でしょ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:55:51.68ID:???
アベ1でキャップの盾顔面に食らっても微動だにしないソー好き
でもキャップやトニーに比べると印象薄いわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:00:03.43ID:???
ラグナロクとIWでの桁違いの戦力を考えるとアベ1,2で活躍させたら全部掻っ攫っていくでしょ
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:00:52.06ID:???
社長こそもう十分描かれたんだから4はペッパーご懐妊&結婚式おめでとうぐらいでいい気がするわ
これ以上社長社長やられてもねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:06:00.31ID:???
トニーは技術でいくらでも強くできるけどキャップはこれ以上強くするの無理よね
敵がチートレベルばかりだけど次作どう活躍させるのかしら
0119やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:06:52.94ID:???
>>115
ショッキングなラストで観客をアッと言わせる挑戦的なラストとか言ってたしぃ〜まぁそれも嘘予告の可能性もあるけどぉ
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:08:33.09ID:???
>>103
アベンジャーズの強さを引き立たせるためにもっと凶悪なヴィランにしても良かったと思うけど
ウェドンはアベンジャーズの格好良さの引き立て役にしたかったのね
0129やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:12:50.01ID:???
バッキー…おまえ…僕を探して来てくれたんだね…わかったよ…
おまえはいつまでも僕と一緒だって…そう言ってくれてるんだね…ありがとう…バッキー…
バッキー……疲れたろう…僕も疲れたんだ…なんだかとても眠いんだ……バッキー……
0134やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:22:01.05ID:???
ソーの無双やアイアンマンスーツ勢揃いのド派手なバトルがテンションあがって好きだわ
痴漢エレベーターみたいな戦闘も好きだけど
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:24:18.92ID:???
キャラ多いから見せ場を作るために3と4で活躍の場を分けたらしいけど
3で活躍とフィナーレの4で活躍って重みが違う気がするわ
3で活躍したからって4では背景とかは止めてほしい…
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:27:07.68ID:???
>>135
そこまで極端に出番削られるわけないでしょ
殆どのキャラいなくなったしサノスに尺割かなけりゃビッグ3はみんなIWより出演時間長くなるんじゃないの?
0139やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:31:26.91ID:???
飛べるのもド派手なのもいいけどキャップが羽根生やしてビーム打ち始めたら
こんなのキャップじゃねーよ!ってなりソー
コミックだとキャップ万能化あるらしいけど
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:32:10.57ID:???
>>135
ほんとよね全く重みが違うし割り振り方に疑問もあるわ
追加撮影にも今のところ来てないみたいだし
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:35:19.96ID:???
とりあえずバッキーの出番ほとんどなさそうだからステバキ婆は他のジャンルへ行った方がいいわよ
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:38:41.72ID:???
バッキー出番無いの!?wwwwざまああああああああああああああああああぁぁぁあああああああwwwwwwwwwwwww
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:39:53.90ID:???
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!ステバキ婆ざまあああwwwwwwwwwwwwwwww
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:41:47.42ID:???
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャーーーーーーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \最後に勝つのはキャプトニなのね
0161やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 17:47:13.93ID:???
>>160
あんなの爆破の内に入らんわ
仲違いしたまま離れた場所で知らないうちに殺されてたくらいじゃなきゃね
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:14:40.12ID:???
ソーロキは付き合いの長さのせいか二人だけの世界って感じだったし最期も良かったから死んだままでもいいわ
能力の高さと寿命の違いから他種族とも価値観合うことなさそうなのもいい
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:17:59.87ID:???
ロキちゃんにとってはソーしかいないけどソーは他にも友人や大切な人がいるし二人の世界とは思ったことないなぁ
0171やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:29:50.66ID:???
ロキちゃん死んだあと王位放棄してその辺の星で敵を潰し歩いてたのは萌えたわ
スルトにアスガルドにオーディンはいないって言われた時のはぁっ?て表情笑う
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:34:07.69ID:???
ロキちゃは生き返るわ
そしてガッカリされるの
ああロキね…あいつIWで死んでればねって…そう言われるの…
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:56:12.17ID:???
ソーロキラブラブ結婚話を読んだわ
流行りの妊娠出産ソーロキはみんな結婚してるのかしら
0180やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:07:07.04ID:???
婆もソーロキでもステバキでもいいからお気楽ラブラブ結婚話が読みたい
ランキング上から読んでるけどきっとお気に入り少ない掘り出し物あるわよね
0182やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:09:42.74ID:???
自分でモンペ名乗ってたり◯◯の尊厳を守る!!!!とか言ってるの99%きちがいなので
0187やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:16:20.97ID:???
FA時代に買った指輪を結局渡せずに大事に持ってたのに再会したバッキーの左腕が無くなってて嵌められなくなる
0197やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:27:03.65ID:???
ルイスとバッキーちょっと境遇が似てるかも
義手になって強化実験されて敵になって操られて恋人を殺そうとするし
0200やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:33:45.50ID:???
キャップが脱童直後に真剣な顔しながらも頭の中でエロいことばっかり考えるようになってしまって自己嫌悪みたいな話がすき
誰か書いて
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:35:33.94ID:???
いくらヒーローでも男だし脳内はエッチな事でいっぱいな時もあるわ
アメリカの大学の研究で証明されてるし
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:35:51.65ID:???
キャップってムラムラすると一層眉間の皺が深くなりソー
一見すると怒ってるのか?みたいな顔
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:43:09.88ID:???
「他人の体内に性器を挿れたごときで幸せになれるなんて滑稽だな。」
「童貞が守れないで何が守れるっていうんだ?」
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:45:48.74ID:???
バッキーが失踪してた2年間ずっとバッキーのことで頭がいっぱいだったから
見つかってからも常にバッキーの事を考えてしまい
それって恋じゃない?とからかわれるもいやきっと脳の癖になってるだけなんだって誤魔化すキャップ
0215やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 19:47:47.06ID:???
攻めのオナニー大好きなのにソーはロキを想ってオナニーするイメージが湧かないわ…
て思ってたけどロキが死んでからはあるかもね
0217やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 20:16:46.04ID:???
台風と地震でアントマンワスプを見るお客逃してるようで残念に思ってしまうわ…
他の映画作品も同じだけど
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 20:36:35.90ID:???
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *48224 MEG ザ・モンスター
 *2 *41645 検察側の罪人
 *3 *35831 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *31572 アントマン&ワスプ
0231やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 20:55:24.95ID:???
アベ4は作品内で数カ月経過するってことなのかしら?
IWは最大でも2日間の出来事だって言ってたけど
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 21:00:32.97ID:???
>>228
染めた部分がこんなに下の方になる程伸びるって1年以上かかるわよね…
始まりがIWから数年後なのか作中で時間経つのか読めないわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 21:21:23.72ID:???
やっとIW見たわ
サラサラした人たちはどこか別の場所に飛ばされただけでキャッキャしててねお願い
0244やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:08:27.10ID:???
とりあえずアベ4の目的ってサラサラ組を取り戻してサノスを倒すこと…でいいのよね?
0245やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:10:00.84ID:???
アベ4でキャップ居なくなったらバッキーがスティーブの守った世界をこれからは俺が守るとか言うのかしら
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:13:34.73ID:???
ホワイトウルフなんて覚えてる人いるのぉ?バッキーファンじゃないと覚えてないよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:33:12.70ID:???
映画だとホワイトウルフってヒーロー名というよりワカンダ内でのあだ名って感じするわ
ホワイトウルフ呼びになってからの初戦闘任務がIWだし
0263やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:38:06.20ID:???
トニー過激派のトニー原理主義者ってアホ、座談会のレポと称して自分の主観でしかない妄想をさも真実みたいに書いてて本当にクソね?

なにこいつ?
書いてる事全部曲解のデマで自分のトニーチャンかわいい妄想でしか無いのにさも監督が言ってるみたいにとんでもねーウソ書いてるのなんで?
マジでトニー過激派ってクソしかいないのね
0272やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:46:07.13ID:???
モアナ見てもアントマン2見てもCWをdisる材料にしかしない過激派のほうがクソなんだよなあ
0276やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:48:15.63ID:???
IWのバッキーの髪型らいしゅき😘スティーブが暴発して髪にぶっかけられるところがみたいの
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:48:54.11ID:???
トニーモンペは架空のキャラの尊厳は守れと言いながら実在の監督やファンは最大限罵倒するサイコパスだからねぇ😇
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 22:55:25.17ID:???
キャップにはIWバッキーの髪に顔埋めてくんくんしてほしい
男はみんなシャンプーのいい匂いに弱いから
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:00:59.43ID:???
ブルックリン時代も幸せとは思うけどスティーブが健康体でみんなに認められてる血清後の方がバッキーも幸せな気がする
0304やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:04:07.46ID:???
IWのキャップはCWでアベンジャーズ解散して肩の荷が下りたのか
凄く余裕があって柔らかくなった印象だわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:08:17.14ID:???
クリエヴァも記事で少し責任から手を引いてるんだって言ってるから
ある意味ではそうかもね
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:08:24.51ID:???
罪悪感はあっただろうけどとりあえず1番の懸念点だったバッキーは無事だしね
キャップは自分の決断に後悔して立ち止まったりしないからすこ
0307やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:12:12.14ID:???
ぶっちゃけトニー過激派がごちゃごちゃ言ってるのってアテクシのご贔屓のトニーちゃんがアテクシの考える最高に都合のいい展開にならないのゆるせない!だけよね
0320やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:17:25.10ID:???
>>314
WSの回想の時点で不自然さあまり感じないから今の技術で作ったら殆ど違和感ないのができるでしょうね
0325やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:19:25.70ID:???
もやしスティーブは一緒に居るのが童顔のバッキーだから余計に変な感じに見える
スティーブの顔の長さを縮めたらいい感じになりソー
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:20:08.77ID:???
サラサラ組は別次元に行ってそこでカップリングが再構成されて
サラサラから取り戻したら物凄い修羅場になってほしいわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:23:45.47ID:???
>>326
もう二度と愛する人に会えないと思ってお互いの寂しさを埋め合うようにサラサラ同士でまぐわっていたのね
0332やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:24:39.01ID:???
>>304
音声解説で神経質そうになって寡黙な男がさらに寡黙になったって言われてたあ
2年逃亡生活してれば人格も変わるってえ
0343やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:32:29.84ID:???
サラサラ組でくっつけるとしたらストレンジ先生とピタくんだわ
婆好みの年齢差のあるひねくれ素直カプよ
0344やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:32:41.06ID:???
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *59691 MEG ザ・モンスター
 *2 *47674 検察側の罪人
 *3 *40968 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *38517 アントマン&ワスプ



うーん、この
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:44:00.38ID:???
オナニーするとき乳首も弄らないとイけないのに腕が1本しかないから切なくてスティーブの名前呼んじゃうバッキーはエロかわ∃
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 23:44:06.88ID:???
ニコニコに「ホモと見る痴漢エレベーター」ってタイトルでWSのエレベーターシーンの動画が上がってるの見た時は吹いたわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:21:14.94ID:???
トニー原理主義者ってアカウント、本当に物凄い偏見に満ちた雑訳をさも事実みたいに言っててマジ狂ってるわね
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:21:46.63ID:???
蟻おじ2回目みてきたわよ
3D苦手で避けてたんだけどアントマンは3D向きだと思ったわ
あんなに面白い3D体験初めてよぉ

IW見てないって話してた人もいたから金ロー効果あったのかも
MCU追っかけてなくても1はシールドとかサムが分からない程度だったと思うけど2は最後の最後に直接関係のある展開持ってきたのが辛いところね
0398やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:27:39.44ID:???
ソーロキは単独作3本にアベ2本も使ってもらってなに贅沢言ってるのよ!
自タイトル3部作やってさらに他キャラの単独作の尺半分盗んだくせにキャラの扱い悪いとか文句垂れるファンより最悪よ?
0404やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:33:47.07ID:???
CWはキャップ3作目やったあとにアベンジャーズ:CWてタイトルで作ればよかったのでは?
と思うことはあるわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:35:25.94ID:???
>>401
追加撮影でナターシャがあの弓おじイメージのネックレスしてるしそうじゃん?
もしかしてジョスが勝手にやってお荷物設定になった弓おじ家族なくなるフラグ?
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:37:31.34ID:???
クリントの家族設定なかったらキャップらと一緒にエジンバラで登場した可能性もありゅ?
0419やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:46:57.63ID:???
家族設定は別にいいけどそれやるなら洗脳状態じゃない弓おじをアベ1でもっとちゃんと描かなきゃいけなかったんだよぉ
洗脳弓おじが有能&かっこよすぎて通常時の弓おじのキャラがいまいち分かりにくいまま実は妻子持ちでしたー!びっくりした?とかやられてもぉ
AoU冒頭見ると616のややかっこよく描かれてる時くらいの筈なのに洗脳弓おじのイメージ強すぎてクールなエージェント😎みたいになってるし
明らかなギャップ萌え狙いのくせしてベースがふわっふわなのくそくそくそ
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:53:17.22ID:???
漫画はしらないけどアニメのアベアセの弓おじは面白くてすこよ
というかおっさんでもないし
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:53:37.99ID:???
トニー過激派はアベ1と2を過剰に評価してるけど海外のファン評価は両方とも下から数えたほうが早いのよねえ
特にアベ2
0430やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:56:17.05ID:???
トニー過激派はとにかくCWを悪く言いたくてたまらないからAoUを必要以上に持ち上げるけど
あれ全然評価高くないし興収もIWに及ばないのよねえ
0435やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:57:51.74ID:???
>>424
アベ1で弓おじのキャラ固めなきゃいけなかったのにジョスがそれを面倒くさがったせいで色々ふわふわしたままなのがくそ
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:05:32.10ID:???
逆やで
ロケ出来るから釜山カーチェイスが映画に組み込まれた
日本はロケ出来んからアトランタのなんちゃってセットでいいやってなった
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:06:46.81ID:???
>>439
そういう意味じゃなく日本の様な中国の様なシーンが出てくるとなんか冷める
役やキャラクターじゃなく
0445やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:08:48.65ID:???
そんなにまでして日本を出さんといけないの分かんないわ
日本sageとかじゃなくて無理してとんでも日本しなくてもって意味で
真田広之のキャラがアメリカにいる設定でもいいじゃないのという
0446やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:09:56.43ID:???
ただでさえ尺の取り合いなのに日本に尺を割くなら推しにくれ推しを生き返らせてくれ
0448やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:21:16.03ID:???
>>447
ハリウッド映画のイギリスもイギリスっぽい何かだしハリウッドのフランスもフランスっぽい何かだけど
そこは気になならないの?
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 01:22:42.76ID:???
>>448
イギリスもフランスもよく知らないから別に気にならないけど日本は日本のような何かなの分かるから気になるよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 10:15:55.04ID:???
>>397
婆も虫苦手だけどデカすぎて現実感ないから割と平気だったわ
1の蟻うじゃうじゃはヒェッてなったんだけど
量子世界への突入がほんとに生体験って感じで大興奮よ
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:53:44.75ID:???
みんなおでこでてるけど完全に撫で付けたオールバックはロキちゃんとカエシリウスくらい?
他は思い出せないわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:58:33.25ID:???
人種と言うか種族的に優位って思ってるだろうしロキちゃんは人間とのカプは無理でーす
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:34:26.04ID:???
>>494
直接的エロ表現はなかったよぉ
ロキちゃんウザイから誰かセックスでもして大人しくさせようってネタなの
ハルクのちんこみたロキちゃんが良いかもって試してみるのぉ
0503やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:40:26.23ID:???
>>499
コミックよも?絵が苦手だったらごめんだけど
キャプテンアメリカ・ウィンターソルジャーは面白いし
コミックの戦前バッキーはショタだから二度美味しい
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 15:20:25.71ID:???
>>504
Captain America: Red Menace
これで密ってみてね
キャップ3がシビルウォーじゃなければこれが翻訳されたと思うのよね…
時系列もウィンターソルジャーとシビルウォーの間だし
0510やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 16:29:04.89ID:???
キャップ3はゾンビ物になる予定だったとか言われてなかったかしら?
CW序盤の生物兵器がその名残だとか
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 16:33:50.29ID:???
CWがなかった場合のキャップ3はステサムがバッキー探して珍道中してたらゾンビが出てきて戦ってバッキーと再会してラブラブ…に思わせての別離エンドだった可能性🤔
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 19:31:09.21ID:???
ヒドラバッキーなら私を射精させろって命じただけですぐ跪いて上目遣いでしゃぶってくれるわよ
ビンタしてそうじゃないケツに突っ込ませろって命じたら素直に脱いでヨツンヴァインになるし最高よ
ただし全部脱がずにブーツは履いたまま
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 19:35:03.18ID:???
婆もブーツは履いたままがいいけど一旦全部脱いでからまたブーツ履かせるって間抜けな感じになっちゃうのよね
0547やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:04:21.05ID:???
>>540
2人とも苦痛の表情しててレイプに見えるよぉ
複数人が大量の宇宙犬に襲われてて男性向けエロみたいだったぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:09:47.04ID:???
ストームブレイカー>サノス>ソー>宇宙犬>キャップバッキー陛下


ストームブレイカーが最強の攻めってはっきりわかんだねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:12:37.14ID:???
次回作どうするのかしらね
サノスとまあまあ戦えるのソーとワンダくらいしかいなくて心配だわ
パンピー勢も活躍してほしいけどサノス弱体化も萎える
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:18:05.31ID:???
サノスってもう戦う意思なさそうだけどもしそうだとしてヒーローたちは無抵抗のサノスをボコボコにできるのかしら?
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:44:30.67ID:???
ロキちゃんはいつ出るのかな…
タイムリープした時だけかな…
ソーロキ合わせてみたいけど無理かな…
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:58:40.91ID:???
>>571
アベ1の回想だけよね
あの展開で実は生きてましたは興醒めもいいところ
あそこであの死に方だからこそいいのよう
0575やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:00:28.62ID:???
アベ4でソーがオーディンなみに覚醒すればいいよぉ
ロキちゃん転生やりたい放題でしゅ
0577やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:13:27.26ID:???
シュマゴラスはかわいいから出してほしいわ〜
でも可愛いと思ってるのマベカプ日本語版分かる人だけよね
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:25:23.84ID:???
でもロキちゃんくらいは生き返らないとソーが可哀想すぎるわね
ヴァルキリー姉貴が指パッチンで生き残ってたらいいけど
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:39:58.15ID:???
>>582
ソーはバルキリーと民以外は両親弟親友家臣全て失ってるのが辛いわ
この失い具合みるとジェーン出る気がするわ
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:42:02.06ID:???
ジョールッソがヴァルキリーは生き残ってるとはっきり言って置こうって円盤で言ってたわね
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:37:06.09ID:???
ワカンダバッキーなら自分にはもう人権なんてないとか思ってそうだから何してもあんま怒んないわよきっと
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:37:09.80ID:???
>>592
いくらバッキーのストーカーでも一般人をキャップがボコるとは思えないわ
キャップにボコられたいならスーパーヴィランになるとこから始めないと
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:42:48.58ID:???
>>598
バッキー確保しようとした特殊部隊ボコってたからただ見てるストーカーならボコらないけど殺そうとしたらボコられるわね
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:44:14.75ID:???
バッキーなんて常に命狙われる生活してたんだから常にストーカーに狙われてるようなもんじゃん
腐女子ストーカーなんて100人いても余裕やで
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:46:46.39ID:???
IWでサラサラしなかったら4でバッキーが危険な目に遭っちゃって庇う
キャップの姿が見れたかもなのにい
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:49:17.11ID:???
>>605
バッキーはサークラだからとりあえず一旦消しとかないと話が進まないの
また政府やトニーあたりが噛みついてきたりしたらキャップ激怒で団結どころじゃないわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:54:32.11ID:???
推しに隠し撮りの束を送りつけてえっ!?なにこれ気持ち悪…って顔してるとこをまた隠し撮りたいじゃない
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 22:57:32.17ID:???
>>609
ローディとヴィジョンは連絡取ってて和解済みって解説って言ってたわね
バッキーとも気まずいって事はないんじゃない
シベリアでの事は知らないのよね?
知っててもローディなら逆にトニーをなだめそうな感じあるし
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:10:43.43ID:???
ケイトブランシェットが今後の役割に関心を示してるって見かけたわ
ヘラ様戻って来るの?
0636やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:10:52.49ID:???
バッキーはストーカーを見つけても「100歳の爺さんをストーカーして何が楽しいんだろうな」って言うよ
0641やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:14:55.62ID:???
ソーがアスガルドの跡地に帰ったら姉上と弟が普通に暮らしてる恐怖のハッピーエンドでいいわ
0649やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:22:43.85ID:???
Dlifeの無料放送でハマったクチだから地上波でCW放送したら割と真面目にステバキプチバブルくらいには流行りそう
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:23:27.83ID:???
>>644
ほぇぇ
ヘラ様暗い過去持ってたり強かったりキャラクターとしてかっこよかったからまた見たいわ
ケイトブランシェットも気に入ってたのかね
0658やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:29:40.81ID:???
コールソンも宇宙人パワーでヒーローやってるんだっけぇ
どんどんクリー人の血輸血しよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:50:27.88ID:???
>>661
血が合わない場合は死ぬわよ
千年前にクリー人が地球人使って改造実験して強化戦士作ってたり
その強化戦士がヒドラのボスだったりAOSではいろいろ設定でてりゅ
0673やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:52:46.80ID:???
マーベル世界の宇宙人からしたら一般地球人なんてかよわすぎて虫ケラみたいな感じなんでしょうね
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:11:11.27ID:???
>>681
そうなんだけどさらに肥えたかしら?となったわ
ネッドもぽちゃだしスパイディ映画は画面がまた狭いわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:17:28.11ID:???
アベメン私生活を週刊誌に撮られてファッションセンスとかあることないことで叩かれてそうだわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:22:24.45ID:???
ファーフロムは4の後の話みたいだからサラサラした人は復活して幸せに暮らすってはっきりワカンダね
0687やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:30:13.27ID:???
4は何年か経ってるって予想も見るけど4の後のファーフロムも
高校の夏休みの話なのよね
0688やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:46:48.65ID:???
IWから数年経ってるとしたらそこからサラサラ復活のためにIWでのサラサライベントを
なしにするために数年分のタイムラインが消えたりしてね
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 07:00:56.34ID:???
受ちゃんに◯◯して攻にボコられたい殺されたい系の妄想って腐女子によくあるけど
攻が元からそういう性質でもない限りは違和感あるわね
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 07:37:12.31ID:???
今のバッキーそんなことしないでしょ
ヒドラ以外はもう誰も殺さないって言ってんじゃん
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 07:38:12.77ID:???
>>690
腐女子妄想でモブになって受けちゃん犯したい系もあるけどモブごときにヒーロー超人達を犯せるわけねーわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:05:46.65ID:???
>>690
暴力に走るぐらい受を愛してる攻とそんな攻に愛され守られる受が見たいってだけだからね
深く考えちゃダメよ
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:34:07.16ID:???
映画に妻子ガー倫理観ガーなリアル志向を叩き棒や隠れ蓑にして
自分に都合の悪い展開や気にくわない展開を叩く婆うぜ
カッコ良いかカッコ良くないか好きか嫌いかで決めなさいよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:57:38.78ID:???
>>698
そういう人は声は大きいけど信者にしか相手にされてなくてエコーチェンバーでどんどん歪んだ方向に意見が先鋭化されていってますます普通の人には相手にされなくなるだけよ
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:30:57.15ID:???
>>701
墜ちって言うか怒りに突き動かされているって事では
オタクにありがちななんでも◯◯墜ちってカテゴライズして元の発言を歪める飲んで良くないと思うわ
自分でソースや原文あたって調べようともしない馬鹿がそういう言葉だけ拾って分かったつもりになるのを助長するだけでしょ
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:39:50.57ID:???
>>701
復讐者堕ちはしてないけど普段のヒーローソーであればサノスを一撃で仕留める事が出来たみたいな感じだと婆は解釈してるわ
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:41:16.34ID:???
ソーがサノスをぶっ殺しに行く自然な流れを作るためにロキちゃん殺そうってなったことや
ヒーローになりきれなかったって言われてたの萌えたわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:49:32.07ID:???
現実的な問題で言えばあそこでソーさんがサノスの頭をカチ割ってたらPGが跳ね上がってしまうからよね
0709やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:51:18.33ID:???
>>706
ソーの場合普段が陽キャラで陰りの無いヒーローすぎる所為かヒーローになりきれなかった発言だけで復讐者堕ちに感じるわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:52:37.02ID:???
最後の最後にヒーローになりきれなかったソーさん
復讐心の為にあえて初撃で仕留めなかったとはいえサノス倒すのに命懸けで武器新調して戦ったんだからヒーローだと思うんだけどな
次作での活躍期待したいけど今回みたいな無双シーンあるのかしら
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:55:22.48ID:???
>>706
ソーが復讐に燃えてサノスを1発で殺さなくする為にMCUに殺されたロキちゃん
スタロが動転してサノスのガントレットを奪えなくする為にMCUに殺されたガモーラ
0713やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:56:26.15ID:???
あのソーがロキちゃんのせいで復讐者になってるのは美味しかったわよ
でも家族皆亡くなって民も大勢失ってどん底状態なのしんどいから早く幸せになって欲しい
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:57:56.81ID:???
映画なんだから当然物語の起伏や緩急はあるわけでそういう展開について>>712みたいな見方しか出来ない人愚かだなあって思うの
正直でごめんなさいねえ🤪
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:01:58.69ID:???
監督に復讐のためにヒーローになりきれなかったと言われてるなら闇堕ち解釈する人出てくるのも何となく分かるわ
とはいえ兄上は常にヒーロー側って立場は変わらないし悪に手を染めてるわけでもないのよね
だから個人的には闇堕ちには違和感ある
0722やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:11:21.33ID:???
どっちにも取れるって事で良いんじゃないの?
ソーは闇堕ちではないけど今迄の陽キャヒーローでは居られない位の精神的ダメージを受けたと思うし
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:13:25.27ID:???
>>721
ロキちゃんはそれを望んで無いのよね
今迄ロキちゃんが何度か死んでもヒーローしてるソーを見てるしね
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:14:18.32ID:???
ある意味CW序盤のキャップと同じね
ヒーローとして見ればベストな行動じゃなかったけど
本人の置かれた状況や思いを考えれば仕方ない的な
公開直後ソーやスタロを戦犯呼ばわりしてる輩見たけど
CWキャップ叩き見た時と同じようなムカつきを覚えたわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:31:09.81ID:???
倒せたのにわざと急所外したソーが敗北の原因って言う人は結構見かけるわ
頭狙ったとしても石揃ってるんだから殺すの無理なんじゃ?って個人的には思ってしまうけどね
監督のコメント見る限り倒せそうな感じはするけど斧刺さったくらいで死ぬの違和感ある
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:32:16.17ID:???
堕ちてはないけどサノスと対峙した時は今迄のヒーローソーではいられなかったって事では?
それでも十分な神兄弟燃料だと思うわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:45:56.53ID:???
闇堕ちってロキちゃんとかモルドとかキルモンガーとかヴィランのイメージだわ
ヒーローが闇堕ちする事は無いんじゃ
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:46:11.64ID:???
>>732
そういう人は物語であり商業作品である映画の展開とどうすれば勝てたかっていうifをごっちゃにして語ってるだけなので…
0740やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:46:21.96ID:???
ソーの場合は復讐に燃えても果たしたらそこで終わりではなく民がいるから王としてまだ何とか立ち直れソー
でも生きてたもしくは生き返った弟と二人は幸せなハグをして終了が見たい
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:55:25.33ID:???
じゃあ仇を前に冷静に腕ちょん切って頭かち割るソーが自然か?
CWならチームの状況鑑みて親友見殺しにするキャップがいいのか?って話よな
ヒーローはヒーローって生き物じゃないんやで
0742やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:08:06.73ID:???
>>741
その辺に文句付けてる人(付け過ぎてる人)の殆どは「ぼくのかんがえたぼくにつごうのいいさいきょうのてんかい」と違うってだけで駄々捏ねてるだけだからねぇ
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:14:47.47ID:???
なんでもかんでも心の闇って言っとけばそれらしく見えるみたいなもんで
自分の言葉で表現出来なかったり解釈がずれてるのを指摘されたくない人が
出来合いの単語を当てはめて安心するタイプのカテゴライズやねぇ
0747やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:15:42.13ID:???
ヴィランになったら闇堕ちでいーじゃん
軽率に闇堕ちしてなんとなくヒーローサイドキックポジから救世主に戻るロキちゃん
0748やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:24:55.81ID:???
まぁ復讐者になってヒーローになりきれなかったは監督が言ってるしね
アベメンはみんな家族や恋人に親友殺されたら同じ道辿ると思うわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:27:28.84ID:???
ロキちゃんは典型的な闇堕ちキャラだと思ったわ
ヒーローとわかり合い対等になってヒーロー側について死ぬまでテンプレ
0753やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:35:55.72ID:???
闇堕ちの定義がよくわからないわ
ロキちゃんはヴィラン堕ちしたけど自分の意思は持ってたわよね
0756やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:48:14.89ID:???
調教・洗脳による強制的な方法でなく、自然と悪に堕落してしまうことを指すことが多い。
つまり力に溺れて道を外すタイプは「悪堕ち」ではなく「闇堕ち」と言われやすい。

だそうよ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:51:23.50ID:???
傲慢な時のソーの側に何百年も比較対象としていたらそりゃ擦れるわ
兄上はあらゆる能力に恵まれてるし
0758やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 11:52:19.95ID:???
闇堕ちとは、味方や善人がダークサイドに落ちることである。単純な裏切りとは異なる。

悪堕ちと用途が若干かぶるが、こちらの場合は調教・洗脳による強制的な方法でなく、自然と悪に堕落してしまうことを指すことが多い。つまり力に溺れて道を外すタイプは「悪堕ち」ではなく「闇堕ち」と言われやすい。
0760やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:04:02.62ID:???
>>757
戴冠式無茶苦茶にするけど忠実で従順な弟やってたの本当に萌えるわ
あれ最初は戦争せずヨトゥンおびき寄せて殺す手柄作戦ついでに兄上にも嫌がらせなのかしら
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:10:07.35ID:???
闇落ち解釈のパターンもそうじゃないパターンも読みたいから
どっちかの解釈にアホとか言う婆嫌いだわ
どっちもあればいいじゃない
0762やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:10:30.38ID:???
蟻2のゴーストは闇落ちって感じだったと思うわ
悪人ではないし他人への悪意もないけど悲劇と恐怖心からヴィラン的行動に走ってるって感じ
AOUの双子も闇落ちしてたと言えるかしら
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:13:08.45ID:???
>>762
ゴーストはシールド版ウィンターソルジャーだったのに多角経営小悪党にも尺を割かれて超薄味な描写だったの本当に残念よ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:13:58.32ID:???
婆はソーのヒーローとして云々解説は最大限いじくり回してあれこれ妄想付けて萌える解釈にします😋
何パターンもだ!
0768やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:21:15.59ID:???
バッキー2年の逃亡中はまだ顔公開されてなかったからバイトを転々として生活費稼いでたのかしら?
お金なんてないわよね
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:22:38.67ID:???
ロキちゃんは馬産んだ時点でメス堕ちしてりゅ
後は転がり堕ちるだけ堕ちて最後に這い上がって救世主として死ねる半端ない自我を持ってりゅ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:23:53.59ID:???
>>768
ヒドラの基地を潰し回って金を調達してたんじゃなかったっけ
ヒドラの基地がどれだけあるのか知らんけど生活賄えるほど金目の物があったのかしら
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:26:14.91ID:???
闇堕ちは萌えないけど復讐者堕ちは萌えりゅ
ロキちゃんの所為で大事な所で復讐者になってしまったソーちゃん
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:27:29.62ID:???
>>770
現実のスパイ活動でもあるようだけどいくつもセーフハウスがあってそこにはある程度の現金や武器が用意されているのよ
たまに海外ニュースで他国のスパイ摘発ってのがあると大抵まとまった額の現金の束や数カ国分のパスポートが映ってたりするわよ
0776やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:28:34.07ID:???
>>772
工場のライン作業ならなんとか…
そういやウィンソルって命令されればニコニコ笑顔で接客もできるのかしら
笑ってと言われても理解できないのかなぁ
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:31:20.24ID:???
俺解釈闇堕ちなら問題ないけどあのコメンタリーを聞いて監督が言ったってのはちょっと待てやとなるわねえ
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:38:08.16ID:???
>>784
色んなモノに変身させて犯して潰して気絶して意識失って変身解けてドロドロのロキちゃん本体の姿になった所を更に犯したい
0793やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:45:31.02ID:???
>>792
ソー1からロキが好きだった婆はあの場面でマジでちょっと泣いたわ
あんな聞かん子だった親戚の子がこんな立派になって…みたいな親戚のおばちゃん視点よ
0795やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:48:48.12ID:???
>>794
あれはあのセリフとロキの表情が相まって胸が詰まったわ
あそこ丸々追加撮影で変更になった場面だけどNYの路地裏じゃなくて海+草原にしたワイチチ監督めっちゃ有能よ
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:52:52.50ID:???
婆よくわかんなかったんだけどロキが脱出船に四次元キューブを持ってたことをソーは知ってたの?
知ってたけど悪党には渡さない!ってないフリしてたって事であってる?
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 12:55:48.11ID:???
>>795
公衆便所ロキちゃんも捨てがたいけどあれは草原じゃないとダメよね
千年近く生きてる構って爺なのに応援したくなっちゃうわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:00:24.79ID:???
チタウリとか軍団相手には流石に勝てなさそうね
グラマスの所にいても脱出企ててた野郎だから勝てなくても逃げれば勝ちって思ってそう
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:11:49.45ID:???
>>802
脱出の手立てもちゃんと探ってたけど兄上サンが現れたら隙を見てグラマス倒して2人でサカール掌握しよっみたいに持ちかけてたわよー
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:27:42.41ID:???
>>808
あのハグシーンめちゃ萌えたけど良い人すぎて浮気とか無理だわ
元妻も娘もとても優しくてさすがの婆でもそこは壊せない
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:28:43.40ID:???
>>804
スコットが攻めればいいのよ
あのピム博士とうまくやれるコミュ力と温和そうで鋼メンタルは立派な攻めのポテンシャル
0817やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:36:07.37ID:???
>>810
じゃあ知らなかったのかしら
本気で四次元キューブなんて持ってないって抵抗して民が半分死んでしまったならロキちゃんほんと最悪すぎるわ��
どのみちパッチンで半分にはなってたとは言えこれのせいで1/4になっちゃったじゃない
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:40:18.29ID:???
アントマンって元々はエドガー・ライトが監督予定だったのね
婆ホットファズ超すこだからちょっと見たかったわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:42:53.04ID:???
>>817
そもそもあのキューブ持ち出しっぽいカットは最初は撮ってなくてただ視線くれて走り去るシーンをスローにしてそれらしく見せたって解説かインタで読んだわ
スクリプト公開されてたけどあの辺何か書いてあったから思い出せないわ…
0822やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 13:58:00.11ID:???
襲われずにハルクが地球に行かなかった場合どうなってたのかしら
先生とウォンが話してたお菓子食べて見たいわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:02:55.19ID:???
出来心で最悪の事態もたらす天性の能力好き
自他共に制御できないの生きてる限り救いようがなくて良いわロキちゃん死んだけど
星を渡り歩いて行く先々で問題起こして欲しかったぁ
0826やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:08:58.81ID:???
>>809
キャプスコキャプすこすこ
蟻2でキャップって呼んでワスプに笑われる所可愛い
俺は知り合い程度だけど…と言いつつ友達みたいに呼ぶのがいじらしいわ
4で思う存分キャップって呼ぶといいわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:14:39.08ID:???
キャップファンだしめっちゃ握手して胸タッチしてたからキャプ蟻キャプは付き合ってる
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:18:48.61ID:???
蟻おじ2で空港での出来事チクチク言われてたの可愛かったわ
二年間それで自宅謹慎だったのに元妻家族優しくてびっくりよ
0830やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:25:57.36ID:???
娘のパパンが更生して世界を守るスーパーヒーローの仲間になったんだものね
まだドイツの空港破壊しかしてないけど
自宅軟禁刑でFBIに監視されてるけど
はよ活躍して
0831やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:36:41.36ID:???
スコットの謎のコミュ力と愛されキャラっぷりほんとしゅき
サラサラ後のキャップを癒せるのはスコットしかいない気がしてきた
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:38:57.73ID:???
何が起きてるかも分からず量子世界に独り残された蟻おじの方が癒しというか救いが必要よ
あんな所に取り残されたら狂ってしまいそう
0833やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:47:46.95ID:???
ロキちゃんブスだけど受けフィルターかけるとめっちゃ美人に見えるスレンダー小尻モデル系美人(白目)
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 14:57:10.94ID:???
4次第じゃステバキvsキャプト二vsキャプスコvsキャプ鷹の大乱交スマッシュ竿ブラザーズが始まるのかしら
0849やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:15:24.44ID:???
キャップスタロとも絡んで
フューチャーファイトだと二人でチーム効果もあるしアニメでも可愛いのよ
0857やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:21:02.34ID:???
>>854
総受けにもいろいろあるから一概には言えない
→が受けに向いているだけでおkな人もいる本命カプ+総受けみたいな
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:23:36.07ID:???
>>854
ある作品のキャラクターが、登場するそれ以外の全てのキャラクターの受け手となること。

主に18禁の作品における肉体的な受けを指すが、概念的には精神的な受けの場合や、ギャグにおける受け(ボケ)も含まれる。

この総受けの細かな種類として、以下の2つの種類が確認されている。一つは同じ作中において攻めが複数登場し、受けが一人だけで総受けとなるもの。
もう一つは受け側のキャラが一人のみとなり、攻めが他の異なる作品からやってくるもの。後者は複数の作品をまたぎ、結果的に受け側のキャラが総受けになるという構造である。
0869やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:26:17.56ID:???
>>855
ロキちゃんはどんなに精神的に痛め付けても弱らないわね
DWでママ殺した直後は落ち込んでたけど直ぐ復活したし
ロキちゃんの目の前でソーを殺せば精神死ぬかも?
0873やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:27:53.26ID:???
>>839
大乱闘の傍らでささやかに増えるキャプソーキャプコル
総受ヒャッハーでこの世の春してるキャプ受
0896やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:35:07.47ID:???
「雄にしか見えない」って言うけどマーベルの男キャラなんてキャップに限らず
みんな筋肉高身長髭高戦闘力のいずれかは必ず兼ね備える雄だから五十歩百歩よね
0899やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:35:45.46ID:???
ソーロキもしくは権力者に飼われてるくらいしかロキちゃん受けは想像出来ないわ
家族と民以外興味持つこと無さそうだし
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:37:53.69ID:???
>>900
気にせずやればいいのよぉ
婆は細かいこと気にするタチだから納得できる理由付けがないと萌えに集中できないけど
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:39:26.00ID:???
キャップの目の前でペギーとシャロンとバッキーとサムを拉致してクビにナイフ突きつけたら大人しくハメさせてくれるわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:40:39.51ID:???
痴漢エレベーターでは逃げたけどその後普通にラムロウ達に捕まってるし
難易度上がったってほど障害になってるようには見えないけど
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:40:45.66ID:???
グラロキからのレジャー船での乱行パーティがあるわ🤗
割り切った枕活動かつ下準備でもよしグラマスの父性に転んでもよし
グラマスも添い寝してほしい受け臭いのが問題だわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:46:44.04ID:???
>>908
キャプ受否定婆にとっては重要なファクターなんれしょお
ソーすら拘束したビリビリパッチがある時点でモブレ不可能キャラなんてないような物だと思うけどねぇ
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:50:33.51ID:???
神兄弟リバ婆としてはソーちゃんもいくらでもモブレ出来るで
キャップだって余裕やろ
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:54:06.12ID:???
ソさんの場合は神様の後門は地球人のお道具ごときでは物理的にこじ開けられないイメージよ🤔
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:55:52.88ID:???
公式で攻めも受けもモブレ可能なキャラもいないんでどっちがどうとしか見えないとか不毛な押し付け止めなさいよぉ
攻めにしか見えないって端から見たらロキとかバッキーも普通に男よ?
0930やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 15:56:22.48ID:???
>>918
グラマスくらいになると快楽の追求に余念なさそうだしリバもありだわ
グラマス落として傀儡にしようとした攻めロキちゃんが快楽でミイラ取りになっても萌えるぅ
0948やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:14:43.87ID:???
>>929
それな
受にしか見えないキャラと攻にしか見えないキャラのどこかどう違うつもりなの?って感じよね
0958やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:31:32.84ID:???
こういうの見てるとソーロキで良かったなって思うわぁ…
変に多岐にカプ人気あると大変ね
0962やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:37:01.15ID:???
婆の中でロキちゃんはデカいゴツゴツした男だけど完全なる雌でしゅ
雌堕ちしたクソビッチな雌でしゅ
0972やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:40:19.98ID:???
婆はキャップが愛されていれば攻めでも受けでもウェルカム!だけど
棒乞食ヘイト野郎による棒扱いは受けごと萌えないゴミにinよ
0973やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:40:55.95ID:???
ソーロキだけは平和で公式
せいぜい少ない燃料でキャップの棒争いでも受攻論争でも無駄な争いしてなさいよウェーッハッハとか言えばいいのかしら?
0990やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 16:52:56.80ID:???
神兄弟婆は神話なりコミックなりを漁ればいいし
ブルックリン婆はコミックなり大戦の歴史なり冷戦時代を漁れば良いと思うの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 4時間 26分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況