わいわい雑談スレ1691 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1690
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536382362/ まんまぁぁああ!
まんまぁぁああ!おやつたべりゅうううう!! 専用棒ノマっていうほどでもなくない?中学生一緒だった子がいただけじゃないの >>6
なくはないんじゃないの
即看板にしたがったジャンプの期待が大きすぎだけで ヒロアカって同人人気ないない言われてたのが少し前から見るようになった気がするわ ヒロアカは爽快感がないわ
別に勝たなくてもいいからもっとすっきりさせて 男女コンビが多くてナルトリスペクトだから最終回は総ノマよ間違いなく こいつを苛めていいのは俺だけってキャラだったら萌えてたわかっちゃん ヒーローになりたいってのが先に打ち出されててその為に敵が出てくる感じだからあんまり乗れないわね >>19
作画はやたらいいわね
CMしか見てないから内容わからないけど 常闇くんがクールな初期サスケで轟くんが波の国編のサスケで
かっちゃんがナルト死ね死ねになったサスケよ ヒロアカはちぐはぐなのよね
アメリカンなヒーローに日本のぐだぐだ 新しいカプにハマったら生理が早く来るようになったわ
婆きっと今ときめいてるんだわ かっちゃんはいじめの理由が雑魚のくせに俺様を助けようとしたってとこが小物過ぎて
もうちょっと重めのきっかけあったら焚けた わいわいでヒロアカの話を聞いてたらかっちゃんが婆の思ってたようなキャラと違ったわ こいつをいじめていいのは俺だけだホモがあればダイマしてください >>39
主役より格上だから速攻格下になったベジータじゃないんじゃないかしら ナルトってボンズだと思ってたら違ったわぴえろだったのね
オリ展開でノマ推しも納得よ かっちゃんのヒーロー動機が高額納税者になりたいなのは潔くて好きよ
微妙にリアルで重たいプロが役に立ってないヒーロー社会を何とかして >>45
川に落ちたかっちゃんに大丈夫?って手差し伸べたから腹立ったらしいわ >>48
でもいまごろオールマイトに憧れてたとか可愛さだしてきたわ >>39
原作者が爆豪勝己のキャラを作る時にベジータを参考にしたって発言が残ってるのよ >>51
プライド傷つけないように配慮して助けようと言われてたらしいのに納得だわ草 >>63
だから拐われたときも別の人に救出お願いしてたわデク デクに意外な行動や正論言われてもギリィ…てしてるイメージだわかっちゃん かっちゃん言うほど嫌いではないけど1度痛い目にあって欲しいわ かっちゃんは作者に寵愛されてる姫だって聞いてたけど実際は噛ませなのね はぁ土曜日どうして午後のアニメなくなっちゃったの
婆はこの時間に鋼やガンダム見るのが生きがいだったのに 連続殺人鬼に襲われて正当防衛かつ人命救助したのに
個性使ったから許されない行為で隠蔽は幾ら何でもないわ かっちゃんって何でかっちゃんって言われてるの?
婆は本名を聞いてもすぐ忘れるわ かっちゃんはそのうち改心イベくるかなーと思ってたら有耶無耶のうちにヒーロー失格になってたわ >>77
アンチが言うほど酷いキャラいないわ
でも全体的に暗いのは本当 >>87
一応仮免取り直したでしょ
まだ失格ではないわ >>89
何て読むの?
作中でかっちゃん呼びされてるのかしら 主人公にもお茶子いるしね
かっちゃんはこの上ヒロインまで用意したら顰蹙という配慮なんじゃないかしら >>92
ばくごうかつきよ幼い頃ボスだったからみんなにかっちゃんて呼ばれてた 主人公が陰キャでそのいいとこ拾わないといけないからテンポもテンションもそんなにあげられない かっちゃんって自殺教唆したって聞いたからクズキャラと思ってたけど婆の話を聞いてるとかませキャラっぽいわ ヒロアカもA組一人くらい死ぬかしら
ネジも一人くらい殺しておこうなノリで死んだし >>97
砂糖を食べて強くなる能力がオール・フォー・ワンより役立つ場面が思いつかないわ もしかしてヒロアカのカプの爆と勝は二つともかっちゃんのことだったのかしら >>103
生徒死なせたら雄英が死ぬから流石にそれはないと思うわ かっちゃんはデクを怖がってるのよ
おまけ漫画でお茶子に見抜かれてたわ ヒロアカ読んでないけど二次の出勝のかっちゃんエロくてすこ 洗脳する子意外に人気あるのね
久々に登場したと思ったらA組加入フラグ立ててきたわ >>121
どっちかが被るジャンルあるってきいてるわ はぁー自ジャンル公式がグッズで媚びるべき組み合わせを覚えてしまったようだわ
純粋だった公式ちゃんが汚れてしまったわ >>119
婆も好きよ
もっと尾白きゅんと絡んで欲しいわ >>127
水泳は替え玉の話だしペダルはゴッハンの話だしここはいつも話題ループしてるわ 轟くんとかっちゃん絡みあるの?
会話してた記憶がないわ ヒロアカは作者がアンチスレの難癖を埋め続けて逆に物語そのものが破綻してるってここの婆に教えてもらったわ ヒロアカってアニメは見てないけどアニオリあるのかしら? >>142
映画で共闘してたわ
タイミングばっちりで相性良いって褒められてたわよ >>107
ヒロアカってそういう能力系なの?地味な能力ね
健康に悪そう ヒロアカ未読だけど見た目だけだと相澤先生好きだわ
相澤先生を攻められるキャラはいないの >>142
絡み自体はあるけど多くないわね
轟くんをかっちゃんの棒にしたい理由は身長が高いってだけじゃないの切島くんとデクはかっちゃんよりチビだから 婆陰キャだから実はいじめっ子に愛されて執着されていた陰キャ受けなんか読んでる事実持ちたくないわ >>141
逆にゴッハンの話最近聞かないわ
御堂筋くんをよく聞く気がするわ >>159
切島くんってかっちゃんより背低かったの
専用棒失格ね 前スレでトイレタイム長すぎるから昼寝したわ
寝起きで新スレになってたから開いたら>>19がチンポに見えたわ >>166
地味ー君だったのに高校デビューしたの
かわいいでしょ ヒロアカは上鳴が好きだけどホモがないわ
耳ちゃんとのノマか峰田とのギャグ要員だもの... 婆の神が出勝に行って逆なら分かるけど何でそこ?と疑問に思ってたけど婆の話でかませっぽいキャラと聞いて納得したわ
婆の推しちゃんもかませっぽいキャラだからそういうのが神はすこだったのね 身長で受け攻め決める婆はおとなしくノマに行けばいいのに >>153
婆と全く同じだわ
可愛いわよね相澤先生 >>171
黒髪の陰キャバージョン好きよ
かわいいわ >>178
因縁はデク ライバルは轟 ニコイチは切島なのよ
ただの友人Bだからマイナーよ >>171
可愛いじゃない
何でかっちゃんの専用棒なの?
逆はないの? 切島くんに棒が出来たら切爆が結構移動したと聞いたわ >>183
あんスタってどうしてこうメスなのかしら 棒棒って婆たちにとって攻めの価値はちんこにしかないの??? >>190
そうかしら
なんか今だとここに雄みをたすと婆絵ってやつになる気がするわ >>193
>>196
忘れたけど大人?だったような 全然萌えないけど
かっちゃんとデク本気萌えだったらこの二人でカプらせるのは分かるわ >>194
婆の推しカプの攻めちゃんは作中で唯一受けちゃんの頭撫でられるキャラだからちんこよりもそっちの方が大切だわ ヒロアカはノマ無いし結構ホモ美味しいのよ
萌えられればだけど 婆の推しちゃんには最高の棒がいるけどその棒は他のキャラにとっても最高の棒なのです めんどくさくてもう棒どうでもよくなって単推しになったわ
おかげさまでノマ爆フラグ見ても何とも思わなくなって意外と快適 一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい
いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい
住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで
一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい 受けだったら専用穴と言われるだけよ
でも専用穴っぽいキャラが思い浮かばないわ 受け推しから入って途中から攻め推しになる事よくあるわ 推しちゃんのアナルに合わないと思うけど棒は攻めしかいないの >>213
やっと男に進化したレベル
攻め度25%くらい 腐萌えするやつは攻めと受けセットでハマって推しになること多いわ
この2人だ!みたいな >>229
血管すごいわ
ロードレーサーの足みたい 受けちゃんに後から専用棒が何人か来たけど攻めくんとエターナルしたわ
でも婆の好きな人がそっちに移動してがっかりしたわ
地雷ではないけど萌えないのよね >>226
女子からの片思いだしセーフよ
作者はヒロインって言ってるから最終的にはくっつくかもしれないけど 関係性に萌えないとホモハーブ焚けないからキャラが好きなだけなら単推しになるわ あんスタ一番人気は吸血鬼じゃないの
でもソシャゲって流動してそうね 婆今日ハムスターを踊り食いする夢を見てしまったの
なんかすごいリアルだったから嫌な気分になったわ よく雌ばかりという婆の男らしいと思う絵を逆に知りたいわ >>240
何で?
婆の場合は女キャラの引き立て役にされたから地雷だわ キャラ同士に何かやりとりがあってそれに萌えて
じゃあこの二人ならこっちが攻めこっちが受けって決め方だから
好きなキャラ=受けも顔カプもわからないわ 言っておきますけど、25歳から上の世界って、気持ちのいいことなんてほとんどないですよ。
じゃあどうするかというと、そこでいかにガマンして右と左のヤツをつぶすか。そういう気概がないとネクストはない。 ヒロアカやコナンの絵は男らしいとは思わないけど雌だとも思わないわ また台風来てるの
食料品買い込んでおいた方がいいかしら 単推しはいろんな組み合わせ楽しめるといえば楽しめるけど
公式の推しコンビと相性が合わないと苦しみが二倍 晃牙くんには罪はないけど晃牙くん婆が攻めの対抗カプカードが出て大暴れしてたからいい印象ないわ… 単推しはあるけど恋愛したいとかそういうドリにはならないわ >>264
中身もキャラ性能も産廃でいいとこなしの黒んぼ >>255
女キャラ自体にもノマとしての関係性にも萌えられないとキツイだけだから この前いた雌連呼婆は筋肉ついてるやつがいいって言ってたわ >>279
しょうがないのよ
このインド人は外れ性能だし課金婆には嫌われて当然 単推しキャラはアイドル的に見てるからノマ来たら嫌だわ >>264
ノブナガイジは何故直ぐに画像を貼るんだい? >>215
違うわよ😡
高身長で包容力高くて何でも出来る受けちゃんなんだけど、本当は誰よりも自信無くて迷ってばかりなのを攻めくんは知ってるの
だからこそ攻めくんは頭撫でてあげるのよ
受けちゃんに甘えていいよって言ってるのよ >>283
婆が疎いから最近の絵でそういうのがぱっと思いつかないのよね
グラブルとかなのかしら? 大抵の腐は好みのほうが受けってだけよね
昔と違って性別受けちゃんみたいなの少ないし決まった定義なんかないわ 推しちゃんのこともう完全にわが子の目線でしか見てない
これもドリ? あらゆるジャンルに基地がいるのは分かるけどなんでここに集まるのよ >>285
たかが絵にそこまで発狂する時点で基地外にしか見えないわ 推しカプの公式立ち絵の体格差がエロすぎてやばいわこれまで差がなかっただけに余計やばいわ >>298
あらゆる基地×わいわいのわいわい総受けよ
婆×わいわいがエターナルなのに引き裂かれるわ >>302
ドリってキャラと恋愛したいってことじゃないの? 単推しの時はカプあまり考えなくていいから素直にグッズや雑誌を買えた気がする 外れ性能のキャラが貼られたくらいで普通は発狂しないわよ…… 画像にグロってレスすると専ブラから弾かれるとかそういう理由があるんだと思ってたわ 推しちゃんは身近にいて欲しくないわ…いろんな意味で >>320
前にこのキャラの絵が貼られた時は荒れなかったから今たまたま変なのが居るだけよ 推しちゃん何考えてるか分かんないし話通じなさそうだから関わりたくはないわ 推しちゃん天然すぎて身近にいたらイライラしそうだわ >>320
公式で乳首イチゴケーキ作ったりしてキモいキャラなのよ >>336
それむしろ悪いのはキャラじゃなくふぁてご公式でしょ >>322
Mateだとサムネにモザイクかかるけどサムネタップすると見れるわね 婆は絵はどんなんでもいいの
本編のストーリーが面白いことが第一よ アマプラ婆だけどお急ぎ便やっと発送されたわ😭
クレーム入れたりなんなりで3000円近く貰えたわ😭 >>344
まだやってたの
キャンセルしなかったのね >>339
絵師も声優も色々やらかしてて設定も逆ギレストーカーだからきもいわ ふぁてごTLでガチャの報告は流れてくるけどホモはあるのかしら >>351
前はふぁてごの話がちょっと出ただけで追い出されたくらいアンチを飼ってるわ >>356
追い出したがるのはアンチよりも叩かれたくない内野な気がするわ >>352
ふぁてごはやらかしてない絵師と設定がキモくない鯖のほうが少ないでしょ ちょっと前よりももっと前にふぁてごの話してた時はそこまで荒れなかったわ
やはりいるかいないかなのよ…奴が… >>356
型月厨って無茶苦茶質悪いから他のとこでもすぐ追い出されるわよ
うざいもの >>353
ホモ人気が出てもすぐ運営お気に入り女キャラの踏み台と棒にされて潰されるわ >>361
人が減ってくると一人おかしいのが居るか居ないかでスレの空気がガラっと変わるからね >>361
ノブナガイジ婆いると荒れるわよね…
空気読んでくれないかしら ふぁてごってたまに長々他sageしたりしながら話してるからじゃない? >>368
これ
ノブナガイジの話し出さなきゃ荒れないのに >>366
鉄オタとラブライバー混ぜて煮詰めた感じ >>367
婆も一緒になって煽ったからおかしな奴は二人いるわ! >>366
高尚と覇権厨とカゲプロキッズの悪いところを濃縮したような感じ
でも昔ながらの型月厨は大分減ったわ >>377
そら関係ないとこにいるなら被害ないわよ
ただ5chだと一時の艦豚みたいに聞いてもないのにどこにでも出没するのよね このスレでふぁてごを特に毛嫌いしてるのはオワブル婆よ
前にツイッターで煽られたから ここで基地ってるジャンル一つも通ってないからノーダメージだわ そういえば艦これの話は全然聞かなくなったわね
アニメのせいかしら ふぁてごはホモないし人気もないし公式のノマが邪魔だし イスカンダルはウェイバーだってわかってたのよね?最後 zeroイベは虚淵シナリオのくせに推しちゃんが救われる救済シナリオよ😭 >>289
万売れ乙女ゲーぽこぽこ出してる絵師のやつだもの 過剰にキャラ叩きをするのはやっぱり声豚なんだと上の発狂を見てわかったわ ふぁてごはどうでもいいけどふぁてご信者はキツいイメージしかないわ >>398
アムネとかうんチャララビリンスとか絡まりとか ねえ1ヶ月ドイツに滞在するか1週間ずつ分けてヨーロッパのいろんな国行くかどっちがいいかしら 本作画の口元にも黄色いのが付着してるわね
こんな作画崩壊見たことないわ草 シュッシュッポッポ
シュッシュッポッポ
シュッポーーーーー!!!! >>413
ただの旅行だったら複数の国行った方がいいんじゃないかしら >>413
いろいろな国の方が新鮮で良さそうに思えるわ 1ヶ月休みと金あるなら婆は1つに留まるよりヨーロッパ何ヵ国か行きたいわねあくまで理想だけど バナナは暗くて胸糞展開ばかりだからそろそろ脱落者が増えそうね >>416-418
やっぱり複数よね
卒業旅行でドイツ行こうって話にはなってるんだけど他の国はまだ未定だわ
婆たちどんな国行きたい? クーラー付けてないのに26度だわ
やっと夏終わったのね 白猫テニスCMのダァダダッダダダッダダァダダンって何の曲? >>426
金持ちじゃないわよ
飛行機代抜きで予算30万だから今めっちゃバイトしてるし貧乏旅行確定よ >>428
貧乏ニートとチュプばかりのこのスレで聞いても無駄よ
旅行ブログでも読んだら バナナは敵に突っ込むときいつもノープランでいらいらするわ
一話からずっとそうじゃない ていうか飯メインなのか観光メインなのかで変わるし
馬鹿なの >>436
こんなとこで聞いてるんだもんそりゃ馬鹿よ 住宅街の袋小路なのに爆音イキりクソバイク入ってきてうざ😠 >>433
予算30万じゃ安いパックツアーがせいぜいね 意外とフランスはそんなに楽しくないわ
歴史と芸術に興味あるなら楽しい >>436
観光というか体験教室的なのがメインだわ
ご飯はこのままドイツ1ヶ月ならアパート借りて自炊しようかって話になってるわ 聞く時間外れよ今のいる婆冷たいわ
というか婆はさっきから答えてるのにスルーよ 婆はねー
ベルサイユ宮殿に行ったら「悔しかったらベルサイユにいらっしゃーい」と言いたいわ いーなー婆も旅行行きたいわー
婆の場合はその前に部屋から出ないとダメだったわ👅 >>408
これは作画ミスってより撮影ミスじゃないかしら 海外旅行スレで聞くといいわよ!
婆もたまに覗いてるわ >>449
だって自慢したいだけだもの
最初から婆の脳内で何しようかは決まってるのよ >>454
海外旅行での自炊ってある意味楽しいわよ
現地の食べ物使うから アメリカなら多少答えられるけどヨーロッパはわからないわ
夜なら社会人で金持ってる婆が居そうよ ドイツ行くならついでにオーストリア・スイス・リヒテンシュタインも周りたいわね ドイツ行って自炊
思い出作りかしらよく分からないけど >>461
深夜でも基地りだして昼でも基地りだすこのスレのどこがわいわいなの? 海外旅行が自慢になるの?
頻繁に行ってるならともかくお金貯めて行くなんてよくあることじゃないの まあ海外旅行って貧乏人がする事よ
観光目当てじゃないなら国内旅行で十分だって思い知る >>468
海外どこ行きたい?くらい普通に答えてるわよ ここでhtr読み専お絵描き婆登場!
>>466
さすがにずっと自炊って訳じゃないわよ
昼は外で食べる予定で夜は週に数回食べに行こうって話をしてるわ >>475
コテつけるか消えるって言ってたわよね?
なぜコテを付けないの? 海外の食品輸入してどっかのクソ田舎で自炊すれば安上がりじゃね🤪 >>470
今の日本はそれすら無理な貧民が増えてるのよ >>475
首太い目が飛び出してる安定して左側おかしい 婆の卒業旅行は東南アジアだったわ
物価のおかげで国内旅行より断然安かったわ 海外旅行が自慢って言ったり貧乏人のすることって言ったりどっちよ! >>492
観光というか体験教室とほざいておりますが? 体験がメインと言われると分かんないわね
婆は遺跡や教会やら城やら見たいわフランスなら単純に街並も見たい こう?
何の体験かによるわよね
観光目的じゃないなら一箇所に留まって交流した方が良いし
何かしらの目的があって色んな場所を見るなら複数の国に行った方がよい
でもそれだと30万はカツカツかもしれないわ インド行きたければ婆の会社に来るといいよ
年に2回くらい行く機会があるわ
こないだも行かない?って聞かれたけどNOって断ったわ 100万くらいどーんとつかいなさいよ!
一生に一度なのよ! 体験旅行ってよくわからないわ
短期留学やワーホリとは違うのよね 海外旅行に行ってみたいけど飛行機が婆は無理だわ
船も考えたけど船酔いしたら地獄よね 婆クリスタ以外で書くの苦手だわ
線がきちっとしてないと嫌派なの >>504
え?香港と台湾よ?
そりゃ犯罪率ゼロじゃないけど悪いわけがないでしょ >>504
台湾は婆がホテルまわりを夜出歩けるレベルだったわ
香港はしらね 婆は国内の温泉に行って一週間くらい上げ膳据え膳で食っちゃ寝したいわ
それか沖縄の離島で一週間くらい食っちゃ寝してたまに海へ行く >>499
勉強じゃないわ
ビール工場行ったりソーセージ作ったりワイナリー行ったりチョコ作ったりするわ
観光も一応するつもりではいるわ 世界一周して観光と各地の美味しいものを食べたいわ
でもお金も時間もないわ とっても平和な世の中になったら世界旅行したいわ
でもそうならないから行かないわ >>513
国内旅行で使ったら酔ったのよね
良いところの船なら大丈夫かしら >>512
一週間連泊したいと思う居心地のいい旅館がなかなかないのよね >>510
>>511
まぁ他の欧米系やアジア系よりは良さそうよね ソーセージ作りは婆の県でも簡単に体験できるからみんなきてお金落としていって >>521
ドイツに世界最大のチョコ博物館があるのよ 日本人の若い女の子は悪者に狙われやすいから気をつけてね >>523
前に行った長野の方の高級旅館がすごく良かったのよね
婆そこで1週間ゴロゴロしたけどすごく楽しかったわ 旅行したいけど東京のイベントや推しちゃんグッズに使ってお金ないわ イタリア1ヶ月とヨーロッパ周遊1ヶ月だとどっちがいいかしら 婆的にシンガポールもおすすめよ
ご飯美味しかったわ >>536
最初は周遊のほうがいいと思うわ
気に入ったら長期滞在 婆が今まで一番危ないと思った場所はパリよ
治安の悪さ半端なかった 婆はポーランドに住んでたからポーランドにまた行きたいわ >>533
それが名前忘れたのよ…
大きなぼんぼりがもんに飾ってあって資料館とかもあって施設が何個かに別れてたのは覚えてるんだけど 婆なんてうんこしかかけんし
罰金の国シンガポール😰
でもまあ日本人なら滅多に下手なことしないか 全ての物事から解き放たれたいけど外国のホテル無理だわ
旅行先に実家とマッマの作ったご飯着いてきて😭 海外旅行怖いから婆は国内でいいわ
でもイタリアで本格ピザを食べてみたい欲はあるわ パリってアメリカや南米アフリカアジア系に比べたら治安悪いイメージないのよね >>552
TGVの乗り継ぎで30分しかパリの空港に滞在してなかったのに既に泥棒に狙われてた 婆も自慢するわよ!!
婆の推しカプは二人ともイケメンよ! 婆はここの婆に目をいっぱい褒められたわ
千年ちゃんの目?って聞いてた婆もいたわ😍 川を掘った露天風呂があってぶあつめのバスローブ来て男女混合入るところがあったわ
男女で綺麗に別れて入ってたわ 婆の自慢なんて可愛い犬と鳥を飼ってることくらいだわ >>585
する時間伝えとかないと仲居さん部屋に入ってきちゃうからね 外国でアイフォンをすられて泥棒追いかけたら
犯人に射殺されたって酷すぎるわ😢 推しちゃんのお手々
外国人が褒めてくるのってセクハラなんですってね
日本人は喜ぶからカモにされてるんだって 旅館セックスするなら大きめのバスタオルを持参しなさい 昔ホテル代が破格だと思って泊まったところは廊下が斜めに傾いてて笑ったわ ピーマンはピーマンの肉詰めが一番美味しい食べ方よ
味付けは和風よ 婆のカプはねー最初は反発しあってたのになんやかんやあって惹かれあってデートに辿り着いたわ >>622
びゃぁぁん うにゃぁあん びゃあぁぁん😭 ポケモンってレッドとグリーンしかいないの?
ピンクとかイエローとかブルーはいないの? >>620
今の時期の婆の胃にはきちーわ
カツかカレーかチャーハンかどれかでいいわ >>628
ポケスペにならいるわ
ピンクはいないけど チャーハンに冷凍のカツをのせて
その上からカレーぶっかけるのよ 推しカプ燃料自慢したいけど何のカプかバレたら恥ずかしいから我慢すりゅ😳 受けちゃん置いてイギリスに行ったツイートをする攻めくん😭 >>636
syamuがやってたやつね
あいつあんなん食ってるくせに太ってないのなんでなの >>643
公式燃料羨ましいわよ
そんなにすぐ分かるカプなのかしら >>648
前別の婆に推しカプ婆なのかな?と思って質問したらカプが即バレして恥ずかしかったわ😳 >>650
ただの頭にレとグって描いただけの棒人間だし痛くも痒くもないわ 一緒に済んでるキャラのカプは二次しやすそうだけど
その一緒に済んでる片割れの方と別キャラのカプ者がいたらその辺どうしたらいいのかしら… 似ないわ
ねえ婆聞いてー
アマプラで映画を見てスッキリしようと思ったの
それでtaxiがあったから懐かしくてしらべたらなぜか2だけが配信されてないのよ
理不尽だわ ユニクロかどこかで買った普通のパンツなのにやたらとケツに食い込むわ
Tバックみたいになっちゃう 攻めは実家で受けは寮なんだけど
どこかに一緒に暮らさないかしら >>679
ええー2だけ飛ばして134と見るの?
気持ち悪いわ ハリポタはイチャイチャさせるのにうってつけの部屋があるってここで聞いた気がするわ 愚痴スレ見たんだけど虚しくならないのかしら
人生そのものが… ハリポタは長期休暇でホグワーツに残ればイチャイチャし放題よね 家が駄目ならラブホに行けばいいのよ
婆の推しカプはラブホ常連よ 自カプちゃん同室とかじゃないけど同じ建物内に住んでるわ😘互いの部屋行き来するのよ やっぱ寒いわよね
8日午後0時45分ごろ、福岡市早良区有田3丁目の福岡県立福岡講倫館高校で「体育大会中に気分が悪いという生徒がいる」と消防に通報があった。
県警西署などによると、同校では雨が降る中で体育大会が行われており、競技中に20人以上が相次いで倒れたという。
低体温症の疑いがあるという。
福岡管区気象台によると、同日正午の福岡市の気温は21・9度で、平年値を大きく下回っていた。小雨も降っていた。
https://www.asahi.com/articles/ASL984GRDL98TIPE019.html 今週のバナナの感想聞いてなかったわ
どうだったのかしら? >>697
モニュメントバレー綺麗で面白かったわよ🤗 >>704
わいわいでは毎週アナルの確認はしてるわ >>702
アッシュがクールビューティーって言われてたわ >>709
モニュメントバレー大好き
何度もやってるわ😊 寮の別室カプは同室が部屋にいない理由がテンプレ化するわ 明確な描写はないがもしかしたら同じ屋根の下で暮らしていると言えなくもないかもしれない自カプ 婆のカプ同棲してるしお互いの裸も見るし一緒の布団で寝てるわよ >>724
でもその布団おまけがいっぱい居るんでしょ 同じ寮に住んでるカプがラブホ行って気まずくなって別々に帰るのとかいいわね >>721
同室の邪魔なキャラは原作でも追い出されてロビーで寝てるからカプに都合いいわね カバって他の4匹のカバが寝てる横でセックスするの? >>734
妄想で作りましょ
突然ラブホが出来たとか言葉を使って作れば大丈夫よ >>737
1人部屋に住んでるから外でとかしないわよ😤 近所の林はよくおじさんおばさんがいるからダメよ😭山菜みたいなのとってるわよ >>740
田舎じゃなくたって林くらいそのへんにあるでしょ!😡 はぁん…推しカプ…公式で何か動きがあればもっと萌えられるわ 一人部屋いいわね
ただ二人部屋でもんもんも捨てがたいわ バナナは今週の見てピアスに仕込めるほど超小型の通信機器があるような世界観でスマホガーとか言ってたんか…って思ったわ カバは致した後母親がシーツやらパンツやら洗ってるのかと思うと悲しくなるわ >>759
いいわよ!最近攻めちゃんが受けちゃんの部屋に割とお邪魔してる説浮上したから飛び上がったわ😘 婆の推しカプは公式で学生時代寮で2人きりの同室だったわ >>765
盗聴器とかならまだしも会話してたわ
すごいテクノロジーよ ずっと使ってたエキサイトメールが終了しちゃうわ
早く移動手続きしなきゃ 婆!お風呂入ってて無防備なところにGが出たらマジックリンかけると大分弱るわよ!! 女性向けソシャゲというかアイドルゲーは寮多そうよね 推しカプ部活の帰りにアイス食べたりするのが燃えるわ >>763
よそ様の娘さんに手を出すよりは…って言い聞かせてそう >>787
いいわね!婆のカプにもそのシチュ使えるわ😊 レイプ犯はみんな女の子にしちゃえばいいのよ
性欲の発散は男相手じゃないと無理な体にするのよ >>803
ちんと玉切り刻んでマンにする手術のCG動画よ 大雑把だから医者や薬剤師になったらうっかり5、6人くらい殺しちゃいそうだわ >>806
マジな話これいいかもしれないわ
自殺するかもしれないけどそれはそれね >>806
ペニバンつけるだけだと思うわ
中国の宦官がそんなことしてたし >>813
CGだから血も出てないしリアルでもないわ >>806
エロ漫画で性犯罪者を女にして同じ目に合わす漫画があったわ >>807
無くてもなんかキュッとするわ
タマを蹴られる痛みはわからなくても体の一部を捌かれるのはなんとなく想像つくわ >>806
ちんこなくなると射精による区切りがなくてでも性欲はあってどんどん行為が残虐にエスカレートするって 中田市出来なくなって可哀想な子供が生まれなくなるだけ僥倖だわ
犯罪者は性転換手術の刑でいいわね 性犯罪者には後ろの快感を覚えさせて前では物足りなくさせればいいわ >>829
玉を抜いてエストロゲン投与したら治まるわよ >>824
わざわざ性転換しなくてもアナルでしかイケない体にしちゃえばいいのに >>838
やりたくなっても達磨だから出来ない生き地獄よ >>848
あんな映画なのに主人公とチーフに萌えた婆よ >>850
チーフは実は少しは惹かれていたのかしら 攻めがレイプされたり男に狙われまくるってホモバナナ厳しくない? >>853
お互いに想い合ってた感があるわ
チーフが話したのも主人公が最初でしょ
婆は体格差にも萌えてしまったわ 殺人やレイプ犯罪したら腕二本肩から切断
再犯したら両足切断 >>805
特定のカプ婆だけが死んでいく病棟があるのよ
死んでる婆のカプの逆カプ婆は元気なの あらゆる欲求や快感を無くしてうつ状態にしちゃえばいいのよ
人為的にできるのか知らないけど >>862
そこってスルーできるのかしら?婆攻めの受け化や受けの経験ある攻めが大地雷だから二次まで追えないわ >>867
犯罪者は面倒見る必要ないわ
自力でなんとかしなさい 世にも奇妙な物語であった5分を30日に感じる薬みたいなのやって欲しいわ >>865
それでミステリー読みたいわ
わいわいミステリー 欲しい婆の貼るグッズ面白いわ
アンテナがあるのかしら 軽度の火傷ならお湯がおすすめよ
肌と同じ温度だと水ぶくれが出来ないのよね
水ぶくれが出来るのは熱いのと冷たいの差で出来るからよ >>871
完結してるんだから地雷多い人は最初から避けるでしょ >>874
日本だか中国で首だけ出しておいてノコギリで自由に切ってくださいってやつね そうだからバナナはでんでん現象の権化となっているの >>846
潰さない方がいいみたいよ
潰したところからバイ菌が入るわ >>872
火傷したわ
右の指だから邪魔で潰したいのよ 中指一センチくらい腫れたときは邪魔だったわ
病院行って潰してもらった 最近急に冷房きいた場所に入ると吐き気がするようになったわ
自律神経やられたのかしら😰 >>902
雨で地面グズグズだから土砂災害の懸念があるのよ
あのめっちゃ広範囲の地滑りのとこまた地滑りしてそう 手当たりしだいグロ言う婆いるから本当のグロの時わからないよのね >>893
へえ初めて知ったわ
今度お湯にしてみるわね このエネマグラより婆が見つけた奴のがエロいわ
でも貼らないわ >>916
自分の気に入らないキャラにグロって言うの止めて欲しいのよね >>903
エネマグラでトコロテンしてる男の娘のgifよ >>915
巨大な地震前に体調不良になるやつよ
地震が治ると体調良くなるわ >>917
婆の場合は手と指を何度も試した結果だからそれ以外は知らないわ
これやったら一時間程度で治ったわジンジンするのを我慢したらだけど
自己責任でお願いね >>879
たまに豆乳飲むけどチョコミント味なんてあったのね >>760
それ原作でしょまたバナナ叩き婆の重箱の隅つつき始まったわ 起きてても無理だわ…
北海道の土砂崩れ、秒速10メートル以上で襲いかかってきた 桐生や山縣でも逃げ切れない [158879285] >>929
婆はそんなオカルトチックな特殊能力持ってないわよ! 今年ほんとに何なのよ
関東大震災も今年中に来そうな気がしてきたわ なんだっけそういう災害とか未来の事象を操る科学力を手に入れた結果
宇宙の修正力が働いてより大きな避けられない災害が次々おこるようになり
最終的に滅亡するってSFあった気がするわ >>939
だから原作からして謎のハイテクメカが出て来るような世界観でスマホにぶち切れてたの?って言われてるんでしょ >>941
地震前に発生するプラズマみたいなのに身体が影響受けてるって話よ
オカルトちっくなやつじゃないわよ
低気圧で頭痛がする人と似たようなやつよ >>946
メイクでこれならあんま好きじゃないわ
婆の友達のすっぴん4重見慣れちゃってるからもっとばしばしして欲しいわ ゲンダイが千葉で震度7の巨大地震とか煽ってたわ
自律神経に不安婆千葉県民? バナナ婆はアッシュがメス扱いされてるのをどうやって無かったことにしてるの >>971
バナナ内野がいたことにびっくりしてるわ >>973
あんたはずっといたみたいねアウアウキチガイ ご苦労様
なんでかこれがショムニの江角マキコで再生されたわ >>962
どこより一番バカボンの話するカバスレ
どこより一番バナナの話するわい雑
どこより一番進撃の話する進撃スレ ニートって聞くと裏社会の人間の推しちゃんがニートと煽られてたのを思い出すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。