トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ1712 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:17:40.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536614269/
0039やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:31:14.25ID:???
ママモデルが持ってるアイテムがくそ高いのってターゲット層の主婦的にどうなのかしら
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:35:30.20ID:???
スペースの関係で女性は尿を我慢しづらくて男性は便を我慢しづらいらしいから
そういうのもあるのかしら?
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:37:19.09ID:???
品川のこと避けすぎてなんで品川のこと嫌いなのか忘れちゃった
嫌いな理由忘れちゃったけど嫌い
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:37:38.66ID:???
会社に推しちゃんのクリアファイル持ってきたわ
婆のデスクが女子高生みたいって言われた😊
0067やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:39:11.95ID:???
>>64
どうせ一般人からも人気ある普通のキャラのクリアファイルなんでしょ
はぁつまんないわ!つまんないわよ!
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:40:24.55ID:???
>>54
芸人達で合コンをしてた時に王様ゲームかなんかに使うために遠隔操作できるローターを出したら女の子達がドン引きしてみんな帰っちゃったんだって
盛り下がった場の空気をなんとかしようと品川自らアナルにローター入れて先輩芸人にスイッチオンオフしてもらって喘ぎまくって場を盛り上げたらしいわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:41:10.03ID:???
ポケモンってトレーナーの燃料は少なそうだけどポケモンのグッズ燃料はすごそうね
途切れることなく出続けてるわよね
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:43:33.76ID:???
>>74
最近はそうでもないけどポケモンデザインって可愛くて
ポケモン自体が一般人気あって大人がグッズ持っててもポケモンかわいいよねーで済まされるオタクっぽさがないからよね
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:45:07.45ID:???
人間の体格って個人差が激しいから解剖学書みたいな男らしいケツじゃないのもいるわね
0102やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:45:55.02ID:???
ポケモンはもうサンリオとかディズニーくらいの感覚だわ
婆パニプッチのイヤホンジャック使ってたわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:46:30.83ID:???
>>92
え〜いるわよ?スーツのケツ見ると結構プリッとなってるのが
それとも婆とプリケツの基準が違うのかしら
0112やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:47:36.40ID:bLGg65uV
トゲピーのでかめのぬいぐるみ持ってたわ昔
丸いからよく蹴って遊んでた
0113やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:48:09.10ID:???
ヒトモシは進化系含めて全部かわいいわ
ヒトモシの蝋燭とかシャンデラのランプとかあるのかしら
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:55:24.13ID:???
>>108
テレ東のプレスバッジがピカチュウデザインで
オランピックの度に各国のオリンピック関係者やプレス関係者が欲しがるって聞いたわ
ピカ様大人気よね
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 13:57:15.41ID:???
お昼ご飯食べて満腹で眠くなったわ
今から買い物に行かなきゃいけないけど一旦昼寝していい?
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:01:49.30ID:bLGg65uV
ピカチュウのぬいだとこれ欲しいわかわいい
https://i.imgur.com/Dq1gChb.jpg
0182やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:02:50.15ID:???
というかマンダの順位帯でグッズ化盛んなのリーフィアエーフィヌメラくらいだし単純にポケモン自体の数が多すぎるからこのあたりの人気だとグッズ出すのが大変なんじゃないのって選挙結果見てて思ったわ
0195やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:05:02.06ID:???
やっぱっぱーやっぱっぱーいーしゃんて

かっぺーで思い出したけどこのあと三時かららんまアニマックスでやってるわよ
まだ3話かも
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:09:01.73ID:???
カビゴン使ってたから好き
あとはベイリーフとエアムードとゴローニャとデンリュウとブラッキーとスターミーだったはず
あれ私炎ポケモンどうしてたのかしら?
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:15:22.97ID:???
>>238
赤安なくてあむあずと安風グッズがきちゃったってことね
タペストリーで赤安推しに戻ったって喜んでたのにかわいそうね(笑)
0259やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:15:25.39ID:???
>>248
それだけが理由ならもうゴミ処理場に頑張ってもらえば
今の技術燃やせないものないらしいわよ
量が増えるから分けさせてるだけで
0271やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:17:12.85ID:???
ポケモンはサンムーンの主要スタッフが消えたらまた買うわぁ
それまではいらない子だし死んでいいわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:18:28.72ID:???
ポケモンわかんないんだけど
いわゆる厨キャラってどういうの?
対戦で使う時に言われるやつ
0282やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:20:00.27ID:???
ミミッキュはゲームでは人気者のピカチュウに憧れてピカチュウの真似してるのに
アニメだとピカチュウに憎しみ抱いて憎悪を忘れないようにピカチュウの格好してることになってるのよね
0291やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:21:10.85ID:???
はあ婆ってなんでこうコミュ力ないのかしら
突然話かけられると何話していいか分からなくてしどろもどろしちゃうわ…
逃げるように去っちゃうわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:21:12.60ID:???
>>277
簡単に言えば対戦でやたら強い子のことよ
でも自分の好きなポケモンが厨ポケ呼ばわりされたらキレる人もいるわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:24:51.44ID:???
ソシャゲでも対人ゲームでも自分の推しが性能だけで使われてるとか言われてるの見ると腹立たない?
婆はもう諦めてるけど
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:25:27.65ID:???
いきなり涼しくなっちゃったから気分がしんみりするわ
嫌なわけじゃないんだけど推しちゃんが妄想のなかで死にがちになるのよね
0314やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:25:54.50ID:???
ゴーヤと豚肉って味付けは何が美味しい?
いつもオイスターソースでやってるけどワンパターンだから変えたいわ
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:27:57.60ID:???
あむあず界隈検索したらトレパク再検証垢とか似てるだけでやめろは暴論垢とか出てきたから
あんまり叩くと逆に不利になりそう
0347やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:31:06.27ID:???
ポケモンは開発をゲーフリから変えて欲しいわ
技術力ないわエアプだわ女性差別はするわ舐めてんの
0348やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:31:20.54ID:???
赤安も腐というより大半があむに夢見てる層なんだろうなと最近思うわ
ここに居たのも荒れる内容もドリそのものよね
自分が腐だから夢化してるのに気付いてないんだわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:36:41.03ID:???
>>374
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0390やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:37:18.48ID:???
>>386
これRTで見たけどちょっと大げさだわ
風邪ひいたわーくらいの人にあら可哀想にね程度のニュアンスでもあるわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:37:29.84ID:???
ブドウはシャインマスカットしか食べないようになってきたわ
だって面倒くさいんだもの種
0398やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:38:37.39ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:38:37.42ID:???
シャインマスカットとか擬人化したら絶対かわいいじゃない…
名前がもうずるいじゃない
0405やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:39:24.54ID:???
>>386
婆それ知らなくて洋画でNTR女が元カノが死んじゃってへこんでる男にアイムソーリーとか言ってるから
謝るなら最初っからやるなよ!って怒ってたわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:39:40.88ID:???
婆ちゃん家いつもご馳走だー!って甥っ子喜ぶけどお前たちが来た時しかこのご馳走ないのよ…
0417やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:40:42.10ID:???
>>411
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:41:44.08ID:???
マスカットの正式名称はマスカットオブアレキサンドリアとか言うゴージャスな名前よ
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:45:49.39ID:???
ぶどうって生クリームと合わなくない?
酸味があるしなんなら苺もあんま合わないと感じるわ
0455やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:47:53.80ID:???
>>436
こういうパフェって全部合わさってる必要あるのかしら?って思うわ
シャインマスカットはシャインマスカットのみのほうがよくないかしら
0457やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:48:40.98ID:???
シャインマスカットパフェ美味しかったけどたしかにシャインマスカットだけ食いてーのよね
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:51:41.78ID:???
前食べたフルーツタルトのマスカットすごい美味しかったわ
ていうかタルトよりマスカットが美味しかった
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:52:18.17ID:???
会いたくて震えるって具体的にどういうことかしら
いくら会いたくても震えはしないわよね
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:55:30.84ID:???
虎かK-BOOKSでもらった大手とか商業作家が自分が今までハマったジャンルを紹介する冊子ってまだあるのかしら
人の好みがわかりやすくてわりと好きだったわ
0503やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:57:32.89ID:???
>>416
ガンダムWのゼクスの版権絵を見たときのもやっとした気持ちがこれだったって何十年も経って解明されて感動してる
0504やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:58:03.38ID:???
>>441
あーわかるわ柑橘系も合わないし桃もメロンも合わないと思うわソースならともかく
クリームと合うのイチゴとバナナだけだわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 14:58:20.03ID:???
新宿伊勢丹の果物屋でシャインマスカット一房4980円で売ってたわ
売ってるってことは買う人いるのよね
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:00:24.60ID:???
正直本命ジャンルの話はここなんかではしないわ
つまみ食いしてるジャンルとかカプならいくらでもできるけど
0524やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:01:52.61ID:???
>>516
わかるわ〜推しちゃん叩かれたら可哀想だから叩かれてもなんとも思わないジャンルの話しかださないわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:02:55.82ID:???
>>517
安室がどんなのかわからないけどゼクスはタンクトップにジーンズで床に座ってウィスキーかなんか飲んでたのよ
婆的にはそんなのゼクスらしくないと感じたわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:03:28.36ID:???
はーどの求人見てもバイトなのに週5の8時間労働ばっかりだわ
週2、3か6時間労働じゃなきゃやだーーー
0567やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:09:22.92ID:???
せやかては絶対受けだと思うんだけど受け人気ないのかしら
蘭ちゃん正妻せやかて妾な関係でもせやかてなら許してくれそうなベタぼれ具合よね
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:12:24.65ID:???
>>562
横だけど今までミカサを助けるためにエレンが強盗?を殺したと思ってたけど
最近のミカサの真の回想でエレンは暴力欲を発散するために殺したみたいな展開になってる
ごめんさらっと読んでるからうまく言えない
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:12:57.45ID:???
さっきのサンダルネットで見てみようと思って検索したらどこにも出てなかったわ😭
職場には両方とも一足ずつあるみたいなんだけど夏物だし処分されてしまうのかしら…
社員の人に聞いてくれば良かったわ😭
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:15:34.18ID:???
>>599
内野が授乳服って言ってたやつよね
わいわいにも持ち込んできてたけどハーブ焚きすぎでキモッてなったわ
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:18:01.71ID:???
>>614
もう死んでるおっさんに何度も刃を突き立てるからなんちゃらって言われてるわ
ミカサの今までの回想では泣きながら必死に殺そうとしてるけどみたいな
0632やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:19:03.48ID:???
>>594
読み返したわ
ミカサ助けたのは間違いじゃない?
ただエレンの狂気みたいな描写があったね
あとミカサとモブが百合っぽいやり取りしてる
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:19:43.90ID:???
テンカウントここに貼られた冒頭数ページで既にやばかったからあれを乗り越えて読み続けた人たちすごいわ😅
0659やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:22:28.21ID:???
婆の受けちゃん出血シーンがあるんだけど地面に這いつくばって血をペロペロペロペロしたいわ催吐作用があるっていうけど関係なくペロペロしたいわペロペロしたいわペロペロ!
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:25:57.94ID:???
肌とかどっちでもいいけど攻めの方が色白だと逆カプにマウント取られるのが腹立つのよ
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:29:50.99ID:???
ねえさっきディズニーのコスプレの話してたわよね
公式でマーベル社のキャラのコスプレ禁止が出たらしくて草よ
スパイディとか居たのかしら
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:30:50.02ID:???
>>719

言われなくてもわかりなさいよだわね
まあアニメキャラで言っちゃうレイヤーはわかんないんだろうけど
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:34:10.37ID:???
>>731
昔乙女向けのアリスの格好してる人見たけどあれは良いのかしらね
たしかにチェシャ猫とかわかる人から見たらすぐわかるわよ
0751やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:34:32.39ID:???
イメージカラーいらないっていうかもう飽きたわ
前ジャンルの自カプ色が現ジャンルの嫌いなカプの色だったりするし
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:35:42.52ID:???
推しは何色だかわかんない色してるわ何かしらあの灰色に緑がすこーし混じったような色は
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:37:37.22ID:???
キンハコスしたレイヤーでなんかざわついたことがあったけど
結局最近解禁になったんだっけ
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:40:34.84ID:???
昔フロリダのディズニーに行った時におそろいの全身ボーダー服を来ていた親子4人連れを見たけど
あれも何かのコスだったのかしら
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:41:07.99ID:???
はぁ
今日見たズボンパッツパツな推しちゃんレイヤーやさんまさんみたいな出っ歯の推しちゃんレイヤー思い出しちゃった
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:45:36.10ID:???
自ジャンルのレイヤーのコス回ってくるとだいたい目のところにこういう線入れてて怖いんだけどあれなんなの
婆メイク詳しくないんだけどなんなのこれ
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:46:05.90ID:???
ホーホーッホッホー
ホーホーッホッホー
ホーホーッホッホー
ホーホーッホッホー
ホッ……
0826やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:48:56.30ID:???
>>798
婆のところのキジバトは途切れ途切れだわ
ホホッ…
ホ… ホッホーって鳴いてるんだけど
疲れてるのかしら
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:49:50.77ID:???
>>824
レイヤーなんて加工で見れるようになってるけど生ブッサイクじゃない
それでも売り子させる価値あるのかしら
0843やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:52:23.53ID:???
>>834
売り子しただけでお金がもらえるわけないじゃないの
シャッターみたいな大手のとこは知らないけど
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:52:30.08ID:???
ツクツクボーシは
ツクツクボーシツクツクボーシ
ツクツクウィンヨーウィンョーウィンヨーウィーン
よね?
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:55:04.37ID:???
ブスレイヤーが古参サークルにすり寄った結果そいつらのコス写真+自カプのアンソロが出たわ
しねって思ったわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:57:22.78ID:???
婆コスプレ詳しくないしレイヤーの知り合いもいないからわからないんだけど
コスプレってキャラの格好した後なりきりごっこで小芝居やったりするの?
0872やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:58:40.17ID:???
>>867
小芝居というか絡みポーズはとってるわね
イベントだとわざとらしく手を繋いでスペに買い物に来たり
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 15:59:44.88ID:???
男キャラのレイヤーが原作衣装でもなんでもないスーツ着て〇〇のリーマンコスですとか言ってる草だわ
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:00:27.38ID:???
>>867
女が男性向けやるときはただの写真撮影会
女が女性向けやるときは自己満足とか色々
なりきりになるのは後者かしら?最近はなりきりってあるのかしら
0882やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:00:51.32ID:???
レイヤーの加工詐欺すごいわよね
イベントとかでほんとにあの人!?って二度見することあるわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:01:42.30ID:???
筋肉キャラでもないのに腹筋見せるような格好したキャラのコスプレする175レイヤーほんと嫌い
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:03:20.28ID:???
自称FtMゲイの腐女子ですっていってる人を見るといたたまれないわ
男装レイヤーにも近いものがあるわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:03:28.48ID:???
地元のオールジャンルイベにもレイヤー来てるけど一緒に来てた友達が可愛いかっこいい騒いで写真撮ってたのほんとに理解出来なかったわ
田舎だし余計にやべーのしかいなかったわよ😭
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:03:39.48ID:???
そのキャラが好きでやってるならいいけど人気ジャンルの人気キャラ渡り歩いてるレイヤーも175よね
ちやほやされたいだけで作品についてよく知らなかったりするのムカつくわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:03:55.15ID:???
女レイヤーは最近風俗やAV嬢も増えてきたしいいイメージないわ
公然わいせつ罪で検挙されればいいのに
0900やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:06:50.75ID:???
ネタでも面白いでしょ?ほらほら!ネタコスだよーみたいなのが見えてるのは嫌だわ
ババの心が狭いのね
基本コスプレが嫌いなのよね
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:09:22.40ID:???
クオリティ高くてもJKみたいにキャピキャピはしゃがれると嫌だわ
キャラちがうやんってなるわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:10:45.74ID:???
レイヤーは過剰なノーズシャドウとアイラインとへったくそなつけまやめてちょうだい
0927やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:16:20.48ID:???
コスプレじゃないけど夜近所の神社に行ったら
賽銭箱の前に長い白いワンピース着てた女が居てうわ…になった
0937やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:20:22.28ID:???
今年2月26日から7月31日まで行われた『きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2018』の投票結果が11日、発表された。
結果は「たけのこ党」が693万1220票を獲得し、「きのこ党」の676万1773票を上回って勝利。「どっちも党」が223万8204票となった。
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:21:57.75ID:???
蜘蛛がいたからなんとなく消臭スプレーかけたらちょろちょろ動いた後キューッてなって死んだわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:22:54.60ID:???
ネタでたけのこ過激派を演じたら
きのこ派のフォロワーにそんなのどっちでもよくない!?ってブチ切れられたことがあるわ
0987やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:31:35.00ID:???
タイバニの実写映画の制作会社破産申請したのね
ここの婆で楽しみにしてた婆いたかしら
0999やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:36:48.10ID:???
タイバニハリウッドなんて内野すら信じてなかったわ
クールジャパンとかいって食い物にされてるの前々から噂になってたし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 19分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況