チラシの裏@801サロン板 2671枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、_, - 、_ , - 、_, - 、
Vヽ‐v―v― v‐'V
)。゚ (
|゚。爻 (∵ )Э )3 │
\爻。 /
` ̄ ̄ ̄ ̄´
次スレは>>950がたててねぇ♡
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2670枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536980277/ イチオツ
,、_,、 ,、_,、 イチオツダヨ
,、_('・ω)(ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`) イチオツダネ
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ イチオツ いちおちゅ
SHYノベル高いよぉ…800円んん
買うけどねっ >>9
交渉人のつづきぃ
全部買うとそこそこの出費らぁ けもフレも惜しいことしたジャンルだよねぇ
版権さっさと買い取って儲けようとしたのにこのざまだよぉ >>10
読むのはまったおね?今どこまで終わった? けもフレ闇がボロボロ出てきてるんらけろ
盗用の連続に報酬未払い
もう二期が成功する未来が見えないよぉ 二期始まったらある程度は荒れるだろうと思ってたけろ始まる前から炎上するとはスタートダッシュが早すぎる けもフレ2のPVの低評価が4万いったのは知ってりゅ
アニメの公式PVの低評価4万とか初めて聞いたぁ >>10
評判いいみたいらねぇ
わらしは夜光花しゃのシリーズ買おうかなと思ったけろ結構なお値段だから迷ってりゅ 交渉人シリーズはぁ積読の山の中に何冊かありゅよぉ
読もかな >>13
はぁんブシロの元社長に場外乱闘は見せるなって言われてたけろその通りらとおもうよぉ >>19
SHYノベルス他のより100〜200円ほど高いんだよねぇなんでなんら… 素直にたつきだっけあれ囲って二期やらせれば平和に稼げただろうにぃ >>27
欲張った結果かねぇ
脚本もたつきだったならたつき手放すのは悪手らなぁ >>28
別にないんじゃないかなぁ
ペナルティつけるようなことじゃないしぃ けもフレはOPEDどっちも曲良かったねぇ
2期はあれ超えれなそぉ 炎上するだけ話題に上るからマーケティング成功だよぉ
ホントに人気ないのは炎上も話題にもならない… >>20
読も読もっおねちゃもいっしょに芽吹しゃんに萌えよぉ PVの時点で超えられてないからねぇ
元ネタの動物の特性的にあんな動きしないから動物ファーストでもないって言われてりゅ >>28
特にないと思うよぉ
評価した側の関連動画に影響するだけじゃないかなぁ >>38
へー一期は動物リスペクトでそういうのがあったんらぁ 前のCP人間と人外らったからだーかーらーひーかーれーあーうーのぉ聞いてから作業してたぁはぁん >>1
きんぎょちゃんナデナデ
ごはんよー ∴∴パラパラ 版権だけ買うならあとはうちのスタッフがやるでって感じでのけ者にしたのかなぁ >>33
まぁ二期の1話だけはとりあえず見てみるかぁてわらしでも思うしぃ 間に挟まれる飼育員さんの話とかおもしろかったのになぁ >>21
はぁんいいねえいいねえほんとそこらへん楽しいからねぇ >>47
そうなんだぁ
ユーチューバーに低評価付ける人多いのはそゆことなのぉ >>49
アンチは全話見るだろうし話題にならないってことはないだろうねぇ >>27
他所の監督にやらして金取られるより自分とこの人間にやらして独占だからね >>53
最終回の解説してあげようと思ったらdeleじゃなかったぁ 動物の生放送しまくってたの動物はかわいいけど説明やノリがきもかったなぁ PV高評価5000もいってないのに低評価がすでに4万4千とかやばない >>38
1期はたつきしゃのこだわりとか丁寧さが受けてそんなに良くない画質や動きでも見れたからねぇ
動物の生態とかにもこだわってたし
二期はどうなるんだろ
カラカルがピョンピョンしてたぐらい >>56
この世の奇跡ぎゅっと詰めてきーみにでーあえーたんだぁ♪
しゅきぃ あまぷらから追加作品のお知らせきたぁ
ステキな金縛りでも見よかなぁ >>53
フィンの中の人死んじゃって自然消滅なのかなぁ
わらし3まで見て4中途半端だから分からないけどぉ ドキュメント72時間おもちろかったぁ
歌舞伎町の24時間営業のネイルサロン取材してたぁ
お水系がいっぱいだったけろモリモリネイルで自分自身を鼓舞するっていいねぇ この世の奇跡ぎゅっと詰めて♪おーねにでーあえーたんだぁ♪ >>65
いいよねぇ
すごいストレートに出会いは奇跡だって歌詞がしゅきぃ >>68
あーあれしゅきらぁ西田敏行がウザかわいいよぉふかっちゃんも相変わらずかあいい けもフレOPは一分半の尺で2分くらいの変則OPかな?って思わせる曲の構成マジしゅごい
EDはお別れの歌だけど仲良し感がしゅごくて泣けてくりゅ Gleeはひとしんでから間あけて再開して
シーズン6で終わったよぉ
わらしの推しはシーズン6の後輩カプれしゅ けもフレは色んなギミックが良かったなぁ最終回前の話のEDからキャラが消えてたり廃れた廃墟になってたり
とにかく視聴者をワクワクさせる天才だったのに >>62
カラカルに関しては元ネタの動物はああいう狩りのやり方はしないってコメントで叩かれてるねぇ
二期はその辺のこだわりそんなにないのかもぉ ぼくのフレンドはラスサビが特にしゅき
どれだけ敵を作ろうとも僕が君の味方でいるからつまりはこれからもどうかよろしくねー >>75
わかりゅ
歌詞がいちいちかわいくてはぁん
とっびきりぃの長いお説教は短めにして♪とかかわいい
はぁん >>78
じゃあ見りゅ!
最近ふかっちゃんあんま見かけないねぇ チラシちゃんこんばんわいつも楽しく聞いてましゅ
突然でしゅがおねえちゃんは自カプちゃんにイメソンってありましゅか
わらしは最近ショタショタにはまったのでしゅが中々ぴんとくる曲がありましぇん >>84
本編でかばんちゃんピンチ廃墟に誰もいないぺパプもないで絶望だったぁ
最終回で全員集合して力解放からOP曲はベタで良い演出だったよぉ >>86
しゅきぃ
あの時ハマってた自カプちゃんで再生してブワッってなってたぁ >>85
はぁんほんとにただのキャラアニメになっちゃったねぇ
サーバルちゃんはきちんと動物に忠実だったのに >>93
一期のファンで診る人はいても金出す人はいないだろうねぇ 自カプちゃんアイドルだからイメソン自分たちで歌っちゃってりゅ
しゅっげ相思相愛 >>92
イメソンって歌詞よりフレーズや曲で決める異端なわらし >>92
わらしのカプは山下達郎のFOREVER MINEだよぉ
でもショタには合わないかもぉ 前カプちゃん公式ショタ期のイメソンはジッタリンジンのにちようびれした >>92
軒下のモンスターでしゅ
あまりに都会的すぎる受けちゃんなのれ >>92
らんらんラジオに投稿したいおねでしゅか?
挨拶入れないと埋もれちゃうよぉ
らんらーん! >>104
デブじゃないけろブスは認めるよぉ
でも自分嫌いじゃないよぉ >>92
お姉ちゃんへ
わらしもショタショタ大好きでしゅ
ショタショタなら雰囲気にもよりましゅが子供向けアニメの歌やみんなの歌のような子供が聞く音楽からイメソンを見つけるとよいと思いましゅ
ちなみにわらしの自かぷショタショタのイメソンは「いつだってYELL」でしゅ
わらしより >>91
三谷映画のいいところがたくさん詰まってるよぉ楽しんでねぇわらしも見よっかなぁ
そういや最近見ないねぇ映画出てるみたいらけろわらしも寄生獣で見たのが最後だぁ おかしゃにあんたデブだけどデブに見えないねっって言われた はぁん……………………
しゅごいよかった……………… >>116
かけこみうったえって言おうとしたら言われてた😭 おねちゃあのね
誕生日の一日前に大怪我してその後すぐに地震に合ったからわらしこの一年が不安 >>129
ホモがDVホモへの愛と憎しみを語るだけのヤンデレホモ小説だよぉ!
短くておすすめぇ >>127
それでお姉ちゃんの悪い運は全部使ったよぉ
お大事にねぇ 着痩せじゃなくて脱ぎ太りするって言ってる有名人がいたねぇ
太って見えるけど脱いだらもっとすごいんだってぇ はぁん隠されているものを暴き立てる受けちゃんかあいいよぉ >>143
笑いどころがわからなかったぁ
ヴィーナスさんはきゃわわ >>143
短編ならいいけろ長いと読む側も疲れてきそぉ 2日で左足指右手指左手指って順番に切り傷できたときは何か厄を感じたなぁ >>143
どうせならビーナスも絵柄劇画にすればええのに
中途半端に萌え系絵だからつまんね >>139
さかりゅ
ヒジの骨が出っ張っててきもいよぉ
でも飲み会で腕時計のサイズの小ささで盛り上がりゅ >>116
ホモを求めるなら山月記とかぁ
あとはぁ乱歩しゃの作品色々ぉ
屋根裏の散歩者とか >>156
作者しゃはテンション維持するの頑張ってほちいねぇ… 厄年は自分じゃなくて家族に厄がいくって聞いたことありゅのぉ
今年は前厄だったかりゃ厄払いのお寺にいったんだけろ本厄の来年も行くべきぃ?お守りは変えた方がいいよねぇ… 駆け込み訴えがしゅきなおねは劇団四季のジーザスクライストスーパースターがかなりおしゅしゅめだよ
近くに来たら絶対見たほうがいいよ
イエスとユダとマリアの三角関係熱いよぉ >>143
女キャラは萌え絵で小便小僧とかはリアルなのか >>158
わが友李徴!しか覚えてないけど山月記ってホモあったのぉ? >>143
ヴィーナスさんは服着てるのに何を隠してるのぉ グラブルの復刻イベント楽しいって聞いたからやろうとしたら今日で終わりだったぁ >>171
隠してるとこだけ穴あいててモロ見えなんらよ ヴィーナスしゃとダビデしゃはお洋服着てるのに小便小僧さんは…… ちょっと立ち寄ったロフトれアウトレットやってて色々買っちゃったよぉ
カリタの赤ホーローケトルとぉキントーのガラスドリッパー半額ぅ
粉がないから買って帰るぅ ヴィーナスしゃん見る限りもともと絵はうまそうなのに絵柄を殺す漫画を書くのかぁ 磯兵衛の作者の読み切りギャグ以降良いギャグマンガがないでしゅ
巻末ギャグマンガ欲しいでしゅ 中学生の頃温泉行ったとき、おっぱいでかかった友達の乳輪が小皿くらいのデカさでちょっと引いた記憶ありゅ >>181
ちんぽの味を知らないおしりだよぉ???? >>162
一応最終回ってことなのに小さいねぇ銀魂ぁ はぁ今日は良い日でしゅ
わらしの一生にいっぺんの悔いなし >>183
巻末にはもう一つのギャグ漫画がきたのでぇ >>187
どのマンガでも最終回はセンターカラーで表紙にちょっといるていどだよぉ
ジャンプの方針でしゅ >>187
ココ最近ずっと後ろの方の掲載だったよぉ
アンケ取れてなかったんだとおもぅ >>92
イナズマイレブンのOPとかおしゅしゅめしましゅね >>186
髪を耳にかける顔が完全にマジでしゃぶる5秒前 >>184
山伏は受けがいいでしゅ
物の怪かなんかに襲われてぇ わらしの乳輪はたぶん直径2.5cmくらいだぁ
目測だけろ (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! >>185
巨乳の子って乳輪も大きい子多いよねぇ
あれはあれでコンプレックスになりそぉ わらし巨乳輪しゅき
なんかだらしなくて下品でエロい
メスって感じ ジャンプは雑誌そのものがこの先も続いてくって願掛けで最終回のマンガは大きく扱わないのが鉄則だからねぇ >>196
マジックで線を描いたらブラしてるみたいになりそぉ この2つがほぼ同価格ということに考え込む。
はぁん…そう考えると高いねぇ
わらしの洗濯機7万だから2台買ってもおつりくるし…
https://i.imgur.com/v3t1etE.jpg
https://i.imgur.com/VpNWwHY.jpg >>202
男には>>206
こんな感じで評判いいんだよぉ でぶると乳の巨大化とともに乳輪のびるよぉ
そっから胸残して痩せるのむじゅい >>202
皮も伸びてるんだもん
どうしようもねぇ >>208
終わんなかったぁとりあえずテニプリで誤魔化したぁ
ゴリラがあと5回って言ったけどこれ終わんねぇわZIPで取り上げられちゃったから名目上最終回だわってぇ いま測ってみたらわらしの直径5センチありゅ
これ大きいのかなぁ 今日は飲まないって思ってたんらけどエビチリうまいから一本だけ…一本だけだかりゃ… 乳輪がCDサイズくらいあることを暴露されたゲーム実況者のこと思い出したぁ >>218
はぁん!!
そういうことだったのねぇ! ショタなら
>>225
流石にそれはでかすぎない? 新しいiPhoneXはMacBookやiPad Proの代わりデバイスって位置付けだからぁ
もう電話じゃないんだよおPC一台買うのと同じ感覚じゃないダメだよぉ >>225
8センチだっけぇあのちっちゃい方らと思ってあげたいねぇ >>224
土曜日だからねっ
一本だけのんじゃおっ 乳輪の大きさは普通だけど真性陥没乳首だから絶対温泉行かないでしゅ 太らす気満々ぽかったから酒やめましゅ
エビチリももういいや >>234
はぁんそういうことかぁ
ショタじゃなくてもでかくね?って思ったよぉ >>234
チラシちゃん警察に通報しゅるとこだったぁ ドラマで裸になったジャニの人の乳首がめっちゃ小さくてドラマスレで話題になったぁ わらしおデブちゃんにごはんすすめるの好き
美味しそうに食べるし 最近ショタ成分しゅくないよぉ
秋アニメにいいのがくるといいなぁ >>198
おね毒されしゅぎだよぉ?
この子はそんな下品なじゃありましぇん >>225
こういう清楚っぽい子が
おちんぽしゃぶると豹変しゅるんだよぉ 乳によってくる男
尻によってくる男
顔によってくる男
色々いましゅね 受けちゃんばいんばいんの雄っぱい巨乳なので攻めちゃんも大満足でしゅ! ぺPQ2の缶バッジコレクション主花同じ方に入ってりゅ
アトラスちゃんありがとぉ! >>261
最近やってる人いなくなぁい
おっぱいもみもみ営業になってる気がしゅる ジャンプ読んだぁ
はぁん
ちったいはずかしがりやのくろーたん可愛いよぉ
可愛いよぉ
あとねずこちゃんどーしちゃったのぉねずこちゃんどーなっちゃうのぉ 貧乳っていってもどうせ口だけ貧乳らからねぇ
ちょっとはあるんでしょぉ
病院で検査前に裸になっても男に間違えられるレベルではじめて貧乳れしゅよ! >>270
別に乳輪の大きさは性欲と関係ないでしょぉ? >>272
決断できない炭治郎を蹴り飛ばした禰豆子ほんとかっこいいよぉ まな板レーズンで垂れたおねにはさすがに同情と笑いを禁じ得なかったよぉ >>274
おねが勘違いしてるだけで男なんじゃない? >>272
それより作画どうしちゃったのぉ
煉獄さんの頃にもどして >>271
波紋使いって聞いたけろこうなってくるともう吸血鬼なんじゃあないの?って思えてきましゅッ C70のわらしでさえ女友達にからかわれるレベルの貧乳なのにこれ以下の人はどんだけまな板なんでしゅか? わらしのおっぱい!!
>>286
あと2年で還暦になる男らよぉ?
嘘れしょこの若さ >>287
真性だから手術だよぉ
手でやっても吸引器使っても無理らったもん
真性の場合は保険効くらしいからいつかやりゅ >>271
最近は美容に気を使ってるって聞いたけどマジかなぁ? >>298
どんなお手入れしてりゅのか教えてほちいぃ へーわらしも陥没乳頭らけろ濃い色のTシャツ着ときゃノーブラでコンビニ行けるし便利でラッキーと思ってゆ 荒木しぇんしぇが美容に関する講演開いたら参加者殺到するとおもうの >>273
連載向きじゃないかなぁって…
巻末の方は主人公のキャラデザが致命的 >>306
おねえちゃんそれ結構ばれてるからねぇ? 陥没じゃないけろバンドエイド貼ってノーブラはよくやりゅ ヒアルロンとかボツリヌスとかやらずにそれならはやく捕まえて遺伝子を研究しよぉ
おかしいよぉ はぁん
テレビで人手不足対策に副業を推奨とか言ってるぅ
本業だけで死にそうなのに無理だよぉ >>313
荒木しゃに関しては週間連載のときから普通に旅行行ったり運動したりしてたからなぁ
他の作家より日光に当たってそぉ はぁぁぁぁぁん😭
バイリンガル姉妹の動画かあいしゅぎて永遠に見てられるはぁんはぁん😭😭 コナンくんが誘拐されて車飛ばしてきて安室さんが犯人ぶちころしゅぞとか赤井さんが颯爽と現れてコナンくん攫っていくとかぁ
しゅげぇ見かけるんだけどそんな愛されキャラだったっけぇコナンくん 人手不足という割にニートのわらしは雇ってくれないから嫌いっ 推しちゃんはゴリゴリに日に当たる職業なのに美肌なのれ美容研究家の人に褒められてたぁ
荒木しぇんしぇいよりはまだだいぶ若いけどもぉ キュリー夫人とかと同じ長生き体質なのかなぁ?
荒木先生の親族も若いのかちら >>255
確かにぃ
普通に女の子好きそう彼女いそう >>311
わざわざ二枚はりゅよりジャーブラ着ける方が楽そうらぁ >>318
人手不足なのは飲食運送小売介護の奴隷だよぉ? >>324
工事会社や工場みたいなとこも受からないもーん!
特に障害とかも無いから障害者枠も使えないしつれぇわ >>317
どこの受けもそんなもんじゃないのぉ
ジャンル的に誘拐ネタ多いんれしょ なんか荒木せんせぇは80になってもこのままな気がしてきた ネコ不味いエサ食べた時口を大きく開けて舌を出すっていう研究あるらしー理系ネコ好きすぎぃ 耳の中にニキビできたぁ
潰したいけど潰しにくいところにできやがってぇ >>333
こわいよぉ
いったん死んだことにして別名義でデビューし直さないとバチカンに退治されそうだよぉ >>309
ちゃんと鏡みてポチってないの確認してるもんバレてないもん >>352
ノーブラおっぱいは動いてると一瞬見ただけでもわかるよぉ
板ならわからないかも知れない >>361
特にコナンくん受けじゃないけど〜こういう感じぃて呟きの人多くてぇ コナンくん受け無理ぃ
ホモセックスしたら尻から身体が裂けて死んじゃうよぉ >>366
それ俺男だけどこてちゅしゃ抱けるよと似たようなもんらよぉ コナンくん受けでもいーけどそれだと攻めがストーカーしたりショタに興奮したりするから地雷かな 一時的にポークビッツかガバガバアナルになる薬を博士に作って貰おぉ わらし主受け好きになること多いけろコナンくんは想像出来ないなぁ
腐る前からアニメ見てたからっていうのも大きいかも コナンくんのあなるは新一のあなるにつながってりゅからセーフ 子供の頃アニメ見てた人にとってはドラえもんののび太受け見せられてるようなものだよねぇ コナンくん見てたのだいぶ昔だけろコナンくんと新一だと別人感ありゅからなぁ 新一は蘭姉ちゃんと結ばれてちゅーしてコナンくんは安室しゃに蘭姉ちゃん好きなのバレててそれでも主人公受けホモやってる人心っょぃ 駆け込み訴え読んだぁやっぱ太宰しゃん文章うまいねぇわらし的には処刑のあとのほうが気になるよぉ >>380
わらしは赤井しゃんがいるのに安室しゃとコナンしゃで萌えてるのしゅげって思うよぉ
鉄の心だあ 自分で倒す実力ありゅのに子供のふりして守られるコナンしゃはちょっとしゅき >>375
それはありましゅね
あとコナンくんのままはかわいそぉらからせめて新一に戻ってからにしてあげてほちぃ なんでもいいけどコナン受けエロとか好きならロリペド男の批判すんなよと思ってるぅ 昔はコナンくんに萌えてたけどなんだかんだ好きなはわわ系じゃなかったからすぐ冷めましたあ 二次は批判しないよぉ
三次はロリショタペド好きは仲良く死ね >>386
ロリペド二次はキモイだけで叩かれてなくない?現実のロリペドにキモイ発言するのが叩かれてるだけで >>389
赤安姉「わらしは赤井しゃんがいるのに安室しゃとコナンしゃで萌えてるのしゅげって思うよぉ」
こゆことかなぁ リアルと創作は一緒にしちゃだめだよぉ
わらしは三次の害あるロリコン男は叩くけろ二次のロリショタはすち これは確実に漏らしたぁ
と思ったら漏れてなかったよぉ!
でもそうだとしたらわらしの感じたあの漏れたような感覚は一体……? >>386
らってコナン受けエロ婆は三次元ショタに性欲ぶつけるツイとかしないでしょぉ
そういうのが叩かれてるんらよロリペドはぁ >>397
わらしが処理しておいたからねぇ
感謝してねぇ >>401
ロリがどうやって養うのぉ
ロリの親の金ならくずすぎりゅ セックスという恋人要素も養って甘やかしてくれる母親要素も自分の子供くらいの女の子に求めるってかなり歪んでるよねぇ
ブラック企業に勤めてそ 赤安も初めの映画流行った時にオススメされて金ローで見たけど全然萌えなかったなぁ
イキナリ喧嘩始めたところがイライラのピークでしゅ 艦これでもママみありゅロリ大人気だったねぇ
まぁショタによしよしされたいおねちゃも結構いりゅからねぇ >>393
二次でロリぺド好きなら現実でも犯罪犯すかもしれないって理由で叩かれてるけどねぇ >>411
それはそういう理由で叩いてるほうがおかしいんでしゅ >>411
ロリショタ好きとしては発言もうちょっと気をつけてぇっておもゆ わらし純黒も今年のも見てない
雪崩映画とひまわりで時とまってりゅ ショタコンじゃないわらしいつの間にか推しが年下になっててショックれした 純黒でがっかりしたから他のコナン映画見るの億劫になったぁ
唐紅配信来てたのにぃ >>411
らって現実のロリのパンツ見えてる写真とかにごちそうさまでしたとかいうコメント山ほどつくよぉ二次アイコンで
子供は守るべきものって大前提を理解してると思われるわけないよぉ わらしなんてもう年上キャラなんて主人公の師匠とか親とかだからね >>410
雷ちゃんかぁ人気だけど金剛型には敵わないねぇ わらしよしよしされりゅならショタよりロリがいい
二次ロリ限定 はぁん今の自カプちゃん年齢差あるけろそういえば二人とも若者だったぁ…
若コロ 推しちゃん見た目は成人だけど歳は5つくらいだわ
成人だと思って手を出すと捕まるわ >>431
ちょっと探せばたくさん転がってるとおもう
ああいう人達のせいで犯罪者扱いされるのちゅらい わらしヨシヨシされるよりヨシヨシした方が癒される
犬猫限定で >>408
あれでハマるの難しいと思うなぁ
本編とか知らないと リアル幼女の頃から親に甘えるのすらあまり好まなかったよぉ 実際子供が犠牲になった事件の犯人ってほぼほぼ二次ロリエロ好きらしねぇ
こんな犯人とは違いましゅ!リアルと二次元の区別ついてましゅ!って言いたいなら積極的にゾーニングするなりしなきゃなのに正反対のことばっかするもんねぇ 小児性愛者は悪じゃないけろ
行動に移したら犯罪れしゅ
一生抑圧されてるしかないの 子供のかわいい画像にハイエース不可避とかつけるよねぇ クズ男ができるのは結局育て方だからぁ
母親がクズ男を作ったからなんだよねぇ
責任とって最後まで面倒みてよぉ
世の中に放流しないでぇ迷惑だからぁ わらし小学生のころ大好きだった先生いたんらけろ今考えると女児に抱きつくのってセクハラだよねぇ 教師同士で不倫したりしてたし
ろくなもんじゃなかったぁ ドライヤーだるすぎて寝っ転がりながら乾かしたぁ
次からもこれでいこぉ >>448
でも例えば子供がサイコパスだったら母親にもどうしようもないから母親の責任!って強く言えないよぉ 教師なんて公務員にも民間の企業にも就職できないゴミクズがなる職業だからぁ >>459
サイコパスって人殺す障害じゃないからね? >>459
先天性のサイコパスなんていないからねぇ
育った環境でサイコパスになるんだよぉ オックスフォード大学のサイコパス研究してる人が結局のところ環境がサイコパス基質の人間を犯罪者として発芽させるとか言ってたから
育てかたらよね サイコパス日本にも多いよねぇ特にネットで叩き大好きな人とか紛れもなくサイコパスだよ >>457
自分の歪んだ原因が親にあるってなかなか認めるの難しいわよ
それに子供の頃からの恐怖心ってなかなか拭い去れないし うわぁかんじわるぅ
だからババアアアアアアアアアはいやなんらよぉ 反社会的人格をソシオパス的人格、サイコパス的人格、
性格神経症の三つに大別し、ソシオパス的人格は、親の育て方などによる後天的なもの、サイコパス的人格は元来の性格、気質などの先天的なものとして位置付けている。
しかし一般には、ソシオパスとサイコパスはほぼ同義なものとして扱われることが多い。研究では、原因は遺伝的要因と非遺伝的要因が挙げられている。
らって こんばんらんらーん!
おねえちゃん!自カプちゃん絵しゅっげ反応ないれしゅ!マイナーなのかもしれましぇん!
リクエストおねがいしましゅ!サンボマスターの「きみはともしび」が聞きたいれしゅ! >>464
サイコパスは一応先天性みたいらよ
いくつかの研究の結果、サイコパシーは、脳の構造の違いによるもの=先天性であるという説が濃厚になっている。
サイコパスは、脳のなかでも特に感情や衝動抑制を司る部位が未発達だとされる。
サイコパス(反社会性人格障害)の人は、生まれつき共感能力がかなり低い。 >>434
おねえちゃんが女なら一緒くたにヤバイ扱いされないよぉ
性犯罪者の男女比10:1だし女性はやらないって見逃されがちぃ >>293
動画で見たら普通に年相応だったよぉ
この画像らって40代にはとても見えないれしょ >>464
いるよぉ
そっから犯罪犯すタイプになるかはまた別だけど 歌広場淳がヒプマイはまっててやっぱりな〜って感じだしハライチの澤部じゃないほうも好きそう サイコパス基質は生まれつき何らけど
育ち方次第で
お医者さんになったり弁護士になったり商売を始めたり犯罪者になったりする >>477
反社会性が加わるとサイコパスだからねぇ?
ただサイコなだけなら医者とか弁護士とか有能な人沢山いるのぉ
色々まとめすぎぃ おねセリアからただいまぁ
社員証首にさげるのがだるくて仕方ないから
腰につけるクリップタイプのホルダー買ってきたぁ
楽になるといいなぁ ワタミの社長はサイコパスの疑いかけられてるけど社長やってるれしょ!
サイコパスがみんな犯罪者になるみたいな言い方やめてくだしゃ! >>469
クズを育てちゃう嫁持ったかわいそーな旦那さんと同情の対象になります >>486
でも肌綺麗だから30代と言われても信じそうらぁ >>482
歌広場はわかんにゃいけろハライチの岩井は女オタに媚びてるのが丸わかりできっしょい >>484
サイコパス
反社会的人格の持ち主を表す言葉。日本語訳は「精神病質者」。
サイコパスは「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」で精神障害者と定義されており、病名としては反社会性パーソナリティ障害に該当するとされている。
サイコパスの特徴的性格は、冷酷・無慈悲・尊大・良心の欠如・罪悪感の薄さなど。
診断は「HARE PCL-R第2版テクニカルマニュアル」に定められた20項目を用いて専門家により行われる。
フィクションの世界では異常犯罪者として扱われることがあるが、実際に犯罪を犯す者は稀。確立された治療法はない。
おねの言うことよくわかんないよぉ
これ見ると先天性のサイコパスはいないってのが間違ってるってことじゃないのぉ? 受けの一人称でのセックスシーンだかゃ
受けが事細かに自分のアナルの状態を説明してくれてるんらってことに気がついてちょっと面白い >>497
ハライチコミケにも来てたし次のJガーデンにもくるんだよねぇ… >>507
ふふふすわらしだったら冷めそぉおねちゃつおい 動画見てきたぁやっぱ58歳にはみえないよぉ
控えめにっても40歳くらいだよぉ
デコ隠したら30歳っていっても信じられるぅ >>484
サイコとサイコパスは一般的には同じ扱いと出てくるよぉ?
どういう区別なのぉ? フォロイーにサイコパス診断されてる子いるやぁ
家族環境も遺伝環境もえぐそうなのぉ 社員証首にかけるの地味にこたえるよねぇ
重くはないのに肩がこるの >>491
あの社長のせいで死んだのって数人じゃきかないよぉ んーとサイコパスって良心なかったりするよーな人じゃないのぉ?
そゆ人の中で犯罪犯す人も犯さない人もいるってだけなのではぁ 反社会性っていっても
その国の状況によるからねぇ
戦争してる地域はどうなるのぉってはなしぃ
アメリカからしたらアフガンは反社会性らけどぉ
アフガンからしたら武器売り込んでくるアメリカの方が反社会性だからねぇ >>518
チラシちゃんしてたらあっという間だよぉ!ちゃぷって待ってよぉ >>520
ううんサークル参加だよ
声優使ってCDだしてんのぉ
なおあまり混まないのに参加続けてるからガチなのかなぁって >>525
他人可哀想と思えないけど犯罪しないしルールも守るとかそれだよねぇ 美容系の企業はいましゅぐ荒木先生の皮膚年齢の秘密をあばくべきだとおもうのぉ もしかして反社会性を犯罪のことかなんかだと思ってるおねがいるぅ? >>525
もともとはサイコパス=犯罪者って話ではなかったぁ
サイコパスに先天性はいない→サイコパスら先天性らよ→反社会性が加わるとサイコパスになる
って流れらから犯罪者かどうかはあんま関係ない >>532
トマト食べてるんじゃないっけ
奥さんが大学の学祭で講義したときのテーマにあったような >>532
何にもの美容・医療系の刺客が荒木氏にコンタクトをとるも
誰一人戻ってきたものはいない 犯罪を起こしやすい性質をもってるというだけで
起こすかどうかはほかの要因も絡んでくるよぉ 甘いミルクティ飲みたいよぉ
自分で作るとついこんなに砂糖はいるの!?こっわ!!って手がとまって満足行く感じにならなぁい このおねえちゃんが意味不明で混乱を招いてるよぉ
484 やまなしおちなしいみななし sage 2018/09/15(土) 19:36:37.54 ID:???
>>477
反社会性が加わるとサイコパスだからねぇ?
ただサイコなだけなら医者とか弁護士とか有能な人沢山いるのぉ
色々まとめすぎぃ >>541
一般的にサイコとサイコパスは同じ意味って出てくりゅんだけろ >>526
武器売り込んでくるのは反社会性でもないでしょお >>545
市販のミルクティのもっ
砂糖の塊だよぉ >>546
やっぱイミフらよねぇこれ
詳しくないからちょっと調べてみたけろそれでもこれイミフらもん わらしが働いてる会社の社長はサイコだなってのは分かりゅ >>551
戦争を終わらせないように敵同士に武器売り込んでるのに
反社会性じゃないとはこれいかにぃ サイコじゃないと成功しないのれしゅ
所詮平凡な人間は平凡なものしか作れないのれしゅ >>546
これわらしもわかんにゃいから意味わかったおねはおしえてぇ😭 サイコパスなんて名前ちゅけりゅからややこしくなるんだよぉ頭おかしいやつがいりゅくらいでいいよぉ はぁんゴッホとゴーギャンのドキドキライフしゅげいい シャワってきたよぉ
フェイスマスクをつけてアンチエイジングぅ >>546
サイコパスでも医者とか有能な人たくさんいるけろねぇ… サイコパスなんて結局価値観の違いなだけだしねぇ
みんながみんなシャーロックみたいな考えならジョンがサイコ扱いだし わらしも人のわりとことどーでもいいかりゃサイコなはずなんだけろ成功も犯罪もしない >>560
>>546これが解き明かされれば解決する気がすりゅ >>554
ソシオパスとの違いを言いたいのかと思ったけど違うみたいだしねぇ >>567
たぶんおねは周りはどーでもいいと思ってるだけの普通の人間 >>529
バブリー時代の女性向け同人でも声優読んでCD撮らせたのあったよねぇ >>569
わらしも最初ソシオパスと間違っただけかと思ったんらけろそうじゃないみたいだしねぇ あい
反サイコパス教育の重要性について - Togetter https://togetter.com/li/1267055 @togetter_jpさんから >>564
それ何に対して言ってるのぉ?
そりゃ居るでしょ はぁんバカなわらしにはおねたちのお話が分かんない
だから後ろから皆のおっぱい揉んでるね なんだかんだ平凡に憧れましゅ
ふつうに平穏に生きたい なんJにガチ陽キャが来たって話題になってたけどわらしよ陽キャになりたぃ >>582
おっぱいないおねいるかりゃ揉めない時もありゅからね >>513
あのケーキ作ってくれる弟が30歳らよぉないない >>584
それ見たかもぉ
そんなこと言うなよ…で癒された記憶ぅ 中二ウケする語感のせいでメディアがテキトーに使いすぎて共通認識に隔たりがある言葉になってるよねサイコパス
社会性病質でよかったんや >>556
アメリカ様の武器買えるならテロ組織との戦いを有利に進められるしねぇ
>>557
おねいつの話してんのぉもうアフガン戦争は終わってるよぉ 前ジャンルのむかし上げたやつを業者がフォローしてきてそれをブロックしてぇ
ってのを何度か繰り返してたけろ腹立ってきて消したぁ😠はぁん >>575
2ページ目まで読んだわらしの時間をかえせ😡😡😡 >>594
業者にフォローされたらなんか困るのぉ? わらしクリミナルマインドでサイコパスよく連呼しゅるから覚えたけど日本で流行ったのなんだろぉ
なんかある時期唐突に流行った気しゅるんだよねぇ >>529
それがゆくゆく仕事につながっていくからなぁて穿った目で見ちゃうよぉ ウルトラマンのバルタン星人に似たトラック見かけるたびにきゃっきゃしてたぁ >>585
なんか恐竜のやちゅ
でもなんかだいしゅきだったらしいのがジャンパーソン >>604
アンビリバボーで自分で自分を弁護した犯罪者がサイコパスだった気がしゅる
わらしはそれで知ったぁ >>604
多重人格探偵サイコかなぁ?
サイコは多重人格や精神障害の事も指すみたいねぇ サイコパスのこうがみしゃんは受けでしゅ!これはゆじゅりましぇん! >>593
アメリカ様の武器テロ組織に流れてるけろぉ サカキバラ事件の時にテレビでサイコパスサイコパス言ってたようなぁ…
実際サイコパスなのかは知らんけろ >>604
JKが同級生だかを殺した事件が割と契機かなぁって思ってりゅ
いつか人を殺すって自分でも思ってたって言ってたやつぅ >>601
やったぁ!なんだ…ってわらしをがっかりさせる重罪 >>585
光のオーロラ、身にまとい♪って歌詞だけ覚えてる >>607
ごまのついてる団子みたいなのは最初に食べた方がいいぞ! サイコは主人公変わってショックれした
わらしの雨宮君を返してぇ サイコパス診断受けてても死んだ母親の教えを守って他人を意識して生きてる人もいるよぉ >>621
はぁんそれは重罪でしゅねぇ
チラシちゃん警察に通報しておきましゅ >>625
ドミネーターかっこいいよぉ欲しいよぉ! ビーファイターのOPしゅごいかっこいいよぉ燃えりゅ >>572
CDは撮るじゃなくて録るじゃないかしら
フサ はぁんおねちゃたち昔見てた戦隊教えてくれて嬉しいよぉ
さすがにゴレンジャー姉はいないのかなぁ… >>645
おねえちゃんの犯罪はエビフライとリバでできている ドミネーターの音声とか九龍妖魔学園紀の遺跡潜ってる時の音声とかああいうのにうおおおおおおおお!てなりゅ >>647
なんかモモタロウとかそんな感じのやちゅ見てたようなぁ… >>633
まきしまでしゅ!
でものぶちかと体の関係がありましゅ! >>634
イベント申請した時に出したサークル紹介に描いたカプから心移りして新刊が別ジャンル >>607
和はあんまりでしゅ…
>>608
ありがとぉガリガリ 職場でねぇエビフライのアイコンをやたらちゅかう人がいりゅんらけどぉ
もしかしておねぇ? >>585
いちたすにーたす
いちたすにーたす
サーンバールカーン! >>651
はぁん仮面ライダー電王じゃなくてぇ?だとしたらものしゅごいわかものだよぉ!? おねちゃん
わらしはいまトイレでおなかがいたくて
ふんばっております
けつがきもちわるいでしゅ
わらしより 中国のパンダ動物園のパンダはもうちょっと綺麗にしてあげてぇっておもうよぉ
観光の金稼ぎのためにもぉ >>655
ねー!続編ほちぃよぉ学園パートと遺跡パートがちょうどよくてたのちかったぁ
とりま魔人三作目出す気なのはうれちぃけどぉ >>649
なんかADHDとか色々併発してて大変そうだったよぉ
くわしくはしらなぁい >>669
トイレでふんばった瞬間心臓麻痺起こしてふんばりスタイルで死んだ人がいるのれ気をつけてくだしゃ
わらしより >>665
はぁんかあいい女子大生しか許されないやちゅ ちーんぽーいないからねーきーみーのーおーもーいーがー >>672
続編刑務所っていってたのにぃ
ずっと待ってるのにぃ 九龍妖魔學園紀やりたかったなぁ
雑誌だけ買ってゲーム欲を満たしてた頃のゲームだよぉ アトラスちゃん一時期実況者起用してたけど今はVTuberかぁ
ニコ生は出演声優さんだけでいいんらよぉ? 雨降ってるはずなのにどっかから花火あげてる音がするよぉ
うるせぇ >>672
魔人出るの!?!?!出るの!?!?!ねぇ!?!?! >>665
かぁいい!わらしがつかったら右下の飾りすぐ落としちゃいそう >>687
先月くらいにイマーイが魔人3作目出すよ(発売日未定)って言ってたぁ 踏ん張りスタイルはまぁいいとして
おトイレ中でんこおチリにつけたまま尻丸出しでちぬのはきっつい 新作出ましゅ!!!→おおおお!!!!→ソシャゲでしたーの流れほんとかなちい
アークとか悲しかったぁ ちんちんにさらに超巨根ディルドくっつけて自分のアナルに入れる自給自足セックスのひとおもちろかった はぁん自分がどの戦隊もの見てたか覚えてないよぉ
でも持ってた人形はたぶんダイレンジャーだぁ
白いペラペラの衣装に見覚えがありゅきがする はーーーん材料足りなくて買いに行ってやっとできたぁシチューオンライスビーフストロガノフ風〜
なかなかおいちいけろシチュ〜ではない何かでしゅ! >>688
はぁん
こおゆう飾りがついてたヘアクリップ使って初日に飾り落としたの思い出したぁ >>690
はぁん!わらし生きる!!!出なくても生きるけどより一層生きる!!! >>681
ハミ痛攻略本の監督インタページで続編の構想読んで妄想を巡らしたよねぇ!
ましゃか出ないとはぁ… >>546
これ多分語彙じゃなくて受ける印象の視点じゃないかなぁ
いちごみるく
イチゴミルク
練乳
で意味合いが変わる程度のはなし >>653
キレンジャーがカレー食う!
女子はアオレンジャー派とミドレンジャー派に二分! MMDってなんかしゅごいなぁとはおもうけろ推しちゃんがかっこいい音楽に合わせて踊ってりゅの見るのなんかはずぃ >>700
うーーーーん酸っぱくはないねぇ
シチューと酸っぱくないハヤシライス足して2で割った感じぃ >>665
XCとかぁ
地味めのフェミニン系を探すぅ
でもかわいいやつはウィッカしゅき あ゙づい゙よ゙ぉ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙ん゙ >>706
ゲーム自体には不満はないんだけどねぇ
セガちゃんにくっついてからゲームイベントとかニコ生とかリアルのイベントがしゅげ迷走してりゅ >>712
はえー思ったより食べやすそぉ
今度作るよぉありがとぉ >>614
アフガニスタン国軍の兵士が武器とか横流ししたりしてるからねぇ ジャンヌ・ダルクって言ってどの作品のジャンヌを思い浮かべるかぁ プラネットテラーしゅき
足をゾンビに食い千切られた美女が義足の代わりにマシンガンくっつけてゾンビぶっ倒すやちゅ >>697
声優の堀江由衣が髪飾り買って日に日に部品が減ってくやつ思い出したぁ >>724
ふふふこれ見たぁ
チャンネル登録したよぉ >>702
おねえちゃんへ
待ってるね❤️
わらしより >>708
わかるぅ
妄想の余地がかなり広いキャラのやつしか見れない わらしのいない間に魔人と九龍の話してりゅ!
魔人帝戦帖発売中止じゃなかったのぉ復活したのぉ?
幽撃隊はストーリーががっかりらったかりゃ心配らょ おねたちレスありがとぉ
wiccaほんとかあいいよねぇ
ババアアアアアアアアアアらけろつけちゃうよぉ
>>680
やっぱその辺らよねぇ
wiccaのがかあいくて好みらしワールドタイムとかの機能いらなかったりなんらよねぇ
wiccaの大人向け出てくれたらいいのになぁ
>>723
きゃわわわわぁ 顔が浮かぶのはリュック・ベッソンのジャンヌ・ダルクかなぁ アズレンアニメ化とPS4ゲーム化かぁ
艦これ派のわらしも波に乗ろうかなぁ わらしはミラジョボビッチらっけぇ?あの映画のやちゅ わらしはピュセラインフラジャイール
ジャンヌじゃないけろ >>739
幽撃隊買おうと思ってたけろあまりに評判悪くてやめたんらよね…
九龍か魔人の続編ならハードごと買うよぉ わらしこういうネタにされてるのを公式化されりゅと冷めるタイプ
芦田愛菜しゃのCMも冷めちゃった さかりゅー!!!!
九龍出るなら特典付き買うしハードも買うしなんでもしゅるよぉ >>724
これちゃんと閣下がしゃべってりゅのぉ?みてこよっと >>758
人生二回目とか実は60歳こえてりゅ?みたいなやちゅ 幽撃は戦闘云々じゃなくイマーイに求めてた仲間同士の信頼とか会話の描写が薄すぎてだめだったぁ
九龍も魔人もキャラ同士の横の繋がりがあったのにそれが感じられなかったよぉ うぇえ
甘いパン食べ過ぎて気持ち悪いよぉ
いつからこんな脆弱な胃になっちゃったのぉ >>760
あれおもちろかったねぇ
昔はタケシもキレがあったけろ今なら誰が司会しゅるかなぁ
設楽かなぁ >>751
わらしも魔人九龍の続編きたらハードごと買う気らけど
幽撃隊みたいにストーリー短すぎと戦闘シーンが目に痛いのは勘弁して欲しいょぉ お姉ちゃんたちが一斉に塩撒き始めたから誰かナメクジ人間なのをカムアウトでもしたのかと思ったらスイカだったぁ
ナメクジのお姉ちゃんは居なかったんだって安心したよぉ エアコンドライにしても洗濯全然かわかないんらけろいっそ暖房にしたらかわくかなぁ?
扇風機は頭がもげて壊れちゃったからないの >>788
凍らせたペットボトルを置いとくと除湿機がわりになるよぉ
結露はマメに拭き取ってねぇ >>788
ドライヤーとかホッカペにねかしとくのはぁ? >>788
車あるならコインランドリーでガッと乾かしちゃえばぁ?
まあわらしはチャリでいくけろ ベッドのぉ
まわりぃにぃ
なにもかも脱ぎ散らしてぇ >>790
ライドウシリーズしゅきもう新作ないのかなぁ おどけてぇ
チークをぉ
おっどっりぃ
続けてるぅ
おねちゃをぉ
つかまえてぇ わらしあれまた見たいマジカル🎵バナナ🎵のクイズ番組
所しゃの圧勝見たぃ わらし未だに条件達成してないかりゃひーちゃん主人公の九龍やってにゃい >>791>>792
へえぇペットボトルはじめてきいたぁ!
先週一週間ずっと雨だったから量しゅげくてドライヤーはきちゅいかなぁ
>>794
近場のコインランドリー行ったら改装中で閉まってたのぉ😭
おねえちゃんたちありがとぉとりあえずペットボトル凍らせるねぇ >>788
あのねぇ乾かしたい洗濯物をのね
バスタオルで包んでブンブン振り回してそのまま熱風にあてるの 今週のハイキューは研黒と見せかけて黒大とリエ夜久れしゅね どうやったらお尻に肉つくの
骨があたって痛くて座ってられないよぉ わらしも部屋干しの洗濯物に向けて除湿冷風機つけっぱにしてる
明日には乾いてるといいなぁ >>817
おね普段から座ってないれしょ
わらしもデブなのに腰痛めたから横になる生活ひてたら尻の肉がなくなって座ると痛かったよぉ チラシ
ちゃぷい
エビフライ
おねちゃ
で延々ループしちゃうよぉ >>815
かあいいよねぇ
ハードル高いけろしゅげほちい ブラジル産のむね肉たべりゅとでかくなりゅとかなかったっけぇ やめて公式ツイッターが支部のファンアート特集リツイートとかしないで オリビアバートンのなんか虫のやちゅほちかったけろたぶん似合わないんだよなぁ お姉ちゃんはちゃぷいけどエビフライはちゃぷくない気がしましゅ 担当キャラのホモ含めた絵大量RTした声優もいたねぇ >>831
立ち仕事だったから座ってないでしゅね
れも学校通ってた時もわらしだけ何度も座り直してたよぉ
次の仕事も立ち仕事だぁ😭 主人公総受け4P描いてる人に「A(モブ)総攻めにして残り襲わせるってどうですかぁ?」とかツイートしてる奴バカしゅぎりゅ >>838
ぼっくろはうしろつかうからだいじょーぶ アナルといったら前立腺結婚
アナルの笑顔婚につづく訳わかんない結婚 >>841
ごほうびがきょうでさいごのとこでくろぉさんとみつめあってたよぉ >>870
あー!ラストのぉ!
リエ夜久かあいかったよねぇ背中に夜久さん乗っけて腹筋しゅるリエーフぅ >>860
どゆことかわからんち
主人公総受けのモブの総受けってこと? >>849
つづけざまに5年くらい使い続けてると使わなくなってもボリュームキープするよぉ >>879
はぁんリエ夜久かあいいけど東西とちょっとかぶるぅ >>875
ミッドナイトシャッフルの替え歌ぁ
ちーんぽーのよーおなーの書き込みにあーなーるのえーがおーのレスがダブったのぉ 持ってきたよぉ!
407 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:04.13 ID:???
ちんぽのよーなー
412 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:29.56 ID:???
>>407
アナルーのえーがおー
413 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:44:33.32 ID:???
あーなーるーのーえーがおー
426 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/09(水) 21:45:35.65 ID:???
>>412
>>413
アナルの笑顔婚 >>887
ふふっリベロは男前がやるポジションだもんねぇ >>890
うふふふふふ見たことある気がしゅるふふふふふ >>876
最初ちょっと乱暴だけど挿入は優しく激しく打ち抜くよぉ >>891
この後の重婚がよけい面白かった覚えありゅ
ちがったかなぁ? お客しゃんが書類書くときに邪魔だなぁ…って腕時計外して帰るときに忘れちゃってお客しゃまー!!!って探すハメになったかりゃ腕時計外したらポッケに入れてねぇお願いねぇ 自カプちゃん体格差ありゅからS字までらくらく届くよぉ
受けちゃん裂けちゃうよぉ かあいい腕時計見るとほちいって思うけろ付けると絶対重いって思って邪魔になるだろなぁ… 舞茸とこんにゃくの煮物、オレンジのやちゅ人参だと思ったら違ったぁって言ったらカーチャン人参だと思って食べてたぁ言われて見たらこんにゃくかなってぇ
カーチャン… ハイキューはここにきて怒涛の黒研幼馴染エピ消化しててはぁぁぁぁんてなりゅ >>887
違うよぉ
ぜんぜん違うよぉ
旭さんは稀代のヘタレ攻めらけろリエーフは大型犬系の年下攻めれしょ! 毎週ヒロアカアニメの日はトレンドにかっちゃんだけ入ってるのふふってなりゅ
ほんと人気なんらねぇ フルボディほちいけど前作ディスク傷ついてクリアできなかったんだよなぁ ヒロアカわからないからわらしの中でかっちゃんのイメージが凄まじいことになってりゅ >>911
今日のかっちゃんいつもにもましてかあいかったぁ
オル勝だよねー! 時計ほちいなぁ
アナログとデジタルどっちがいいかなぁ >>913
目隠しされて両手拘束されてぶっころしてやる…って言いながら数人にモブレされるのが似合いそうなキャラって覚えておけばええょ 魔人新作に喜んでたおねちゃへ これがソースだからあんまし期待しないほうがいいとわらしは思うよぉどうかなぁ
ファミ通 今井秋芳監督インタビュー
そろそろ新作をみなさんにプレイしてもらいたい。
3DS版が発売中止になった「帝戰帖」を近々出したい。
「帝戰帖」を出すなら「剣風帖」「外法帖」もそのプラットフォームにあわせてリマスターすることになると思う。携帯機ではなく据え置き機で。
小林美智さんも新田高史さんもずっとやりたいといってくれているので皆さんも待っていてください。
( 発売までの道筋はどの程度見えている?)
映画ローグワンでレイアもいっていましたが”Hope”があるということです(笑)。 >>918
ふふふふ
かっちゃん攻め派らけろしゅげ分かりゅ かっちゃんが女だったらデクは生理周期把握してそうってレスふふふ >>911
今週はしゅげ受けかっちゃんだったねぇ
勝って物理的にマウント取ってても受々しいかっちゃんマジかっちゃん ルームディフューザーの匂い薄いなぁと思ってたりゃ刺してる棒を時々上下逆さにしろって書いてりゅ!!ほんとら!匂い復活! >>910
西谷しゃと夜久しゃが似てるしおっきいのがちっちゃくなってるのもぉ 自ジャンルのゲームDMMかぁ……
今どきはソシャゲだよねぇ…… >>918
以前おねちゃがダイマしてたからモブレされる姫って特徴はちゃんと覚えてりゅ! >>925
今日の見てたらデクが受けでも有りな気がしたよぉ >>929
ディフューザー使ってるとかオシャレお姉ちゃん おねー○○描いて!ってしつこい人がいるんらけろなんて受け流せばええのぉ >>936
おうちの換気が悪くて帰宅するとくしゃぁなの… だいぶ前のおねちゃんのダイマスクショからトリートメント買ってみたけろこれしゅごいいい
今日雨降ってたのに朝アイロンかけたままとぅるんとぅるんらよぉ
あの時のおねちゃありがとねぇ >>942
どれどれどれどれどれどれどれどれどりゅりゅりゃりゅ >>928
まぁ原作の公式アカウントじゃないんだけどねぇ >>937
何故かうまく描けないんれしゅよねー上達したらそのうちーとのらりくらりかわすか無理れしゅ苦手なのれしゅとぶっちぎりゅ >>942
はぁんもしやフィーノかなぁ
あれいいよねぇ安いしぃ >>950
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク >>958
やめやめめめめめめめめめめまめめめめめま >>941
>>944
>>945
>>948
😩
>>952
なるほろ!!!!!おねあり!それ使う! ここミルボン信者けっこういるよねぇ
わらしの知ってるだけでも4人いりゅ >>931
はぁん
でものやっさんとやっくんはちっさいけろおとこまえってとこいがいじつはにてないよぉ
ローリングサンダー!とかメンタルはむしろリエーフよりだよぉ
やっくんメンタルはからすのでいえばすがさんとかえんのしたさんにちかいよぉ >>934
それで充分だよぉ
でも今日のアニメは見といてほしかったよぉ 公式で非処女!って書かれる日がくるなんてぇびえええ >>974
半信半疑で使ってみたけろ大満足れしゅ
わらしダメージヘアらし天パーらしでぇ
晴れの日に朝アイロンかけても昼には1.2倍くらいには膨張してるからミルボンしゃにはびっくりしたぁ >>954
>>969
ギアスぅ
初のゲーム化とか宣伝してたけろ過去にDSとPs2で出てたしPs2の続編を出してくれたら嬉しかったし続編じゃなくても据え置き機でだしてほしかったぁ
ソシャゲの方が利益出ると思うけろ… イライザーヘッドしゃ髪あげりゅとキャラかわりゅ
キリストの人みたい >>985
意地でも見ないよぉ
漫画が完結したらまとめ読みするよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。