チラシの裏@801サロン板 2675枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっち先でおねしゃす
チラシの裏@801サロン板 2675枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537084085/
>>950
このスレは実質2676枚目でぇす
次スレは2677枚目でおねしゃす >>1
べびどしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ おちゅ
排水溝のカゴおねはごみ取りの水切りネットしててカビ生えたのぉ?
わらしは泡キッチンハイターで時々消毒してりゅよぉ 前スレで応援してくれたおねちゃ達ありがとぉ
元気出た ダッシュ村っていつのまにか無人島になってたんだねぇ おねっちゃ
インテグレートのトップ&ベースコートってすぐ乾くぅ? はぁん推しちゃんかあいいよぉ
猫っ毛の黒髪の毛先が日に焼けて少し傷んで茶色くなっててかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
普段ぼんやりしてみえるけれど決めるところではバッチリ決めてみせるのがかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
見た目より実用性重視で洋服や小物を選ぶから統一感があまりないファッションになっちゃってるところかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
仕事道具にはお金を惜しみなく注ぎ込む姿勢がかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
拳ダコとか傷跡だらけのごっついお手手で繊細な作業もできちゃうところかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
大好物がプリンアラモードなのかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
側頭部あたりにある傷跡を指でなぞる癖があるのかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
100円均一が大好きでついつい買い込みすぎて同行人にドン引きされちゃうところかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
死ぬ気なんてさらさらないけどでも一応自分が死んだ時のために書き置きを残しておくところかあいいよぉ >>35
そうなんだぁ
速乾のベースコートほしいんだよねぇ
ちふれ使ってたけどあれすぐドロドロになるしぃ >>48
ここのお姉ちゃんがダイマしてたカバーマークだよぉ
パウダーだけろしゅげ伸びるぅ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
物を溜め込みすぎてお部屋が倉庫みたいになっちゃってるところかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
生みの親からポイ捨てされたことを全然気にしてないところかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
レシピさえあればなんでも作れる腕前を持ってるのかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
一歩間違えていたら人殺しになっていたかもしれない危ういところがかあいいよぉ はぁん今映画見てるんだけどね
面白くてドキドキで一時停止から進めましぇん
やっぱ王道の戦いってドキハラするねぇ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
実はわりとドジっ子で日常生活はグダグダしてるのかあいいよぉ はぁん推しちゃんかあいいよぉ
いずれ自分の運命と出会うことなんて知らずにただ仕事のためだけに生きてるのかあいいよぉ >>23
はぁんありがとれしゅこれからはこまめに吹きかけることにしゅるぅ
こんな感じの形なの
https://i.imgur.com/ETLQ6a0.jpg 敏感肌だから高い化粧品買って合わなかったら財布死ぬぅ 推しちゃんは女アイドル一人と芸人一人で自カプちゃんとは別だよぉ はぁんそんなに好きだった感じでもないのに追悼ツイートやめてほしいよぉ 基礎化粧品らけど今の使いはじめてから肌荒れよくなったから変えるのがこあい >>72
マーシャル法廷を変えた男ってやちゅ
黒人の差別なんたら時代の法律映画でぇ
無実の黒人を弁護しようとする弁護士黒人と民間の保険訴訟担当の白人の話なんだけどぉ
しょっぱなから裁判所が差別的で黒人弁護士に理由つけて発言は許さないって弁護させなくするのぉ
そんで書類訴訟しかしたことない白人を代理で弁護させるんだけど
今まだ途中でそこそこ面白いの >>90
8年前からなのぉ……チラ見しゅるくらいで気づかなかったぁ ヘンリー王子の結婚式の黒人神父の15分スピーチ見てたりゃ差別される一因ありゅよねって感じでしゅ えー何でまた来週の週末30度超えてるんだよぉ
涼しくなれよぉ! >>93
試してみたいやちゅだぁ良かった?もちもち? 黒人は犯罪者多いし短気なの多いし臭いの多いし差別されても当然 >>97
差別は黒人にも白人にもあるし
足の引っ張り合いに肌の色かんけーねぇなって思いましたあ >>101
うーん
わらし脂性だからさっぱり?のやちゅ使ってるの
これ使いはじめてからニキビしゅげ減ったぁ >>100
悦に入って長々と演説して黒人参列しゃたちがゴスペル大合唱
時間がだいぶ延びちゃったんだよぉ >>112
そりぇは王子の結婚式の神父役でテンションアゲアゲなっちゃった系なんじゃないのぉ >>111
そっかぁニキビ減って良かったねぇ!
肌質は違うみたいだけど機会があったらわらしも試してみるよぉ キャンメイクのリップティントで検索したら関連ワードにまずいってでてきたぁ
みんな食べてるのぉ?と思ったけど口に入ったときに変な味するみたい わんぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!! 白人でもやらかす人多いのに黒人がしたらこれだから黒人は〜ってするのすげぇ闇
実際黒人の犯罪者多いから止められないスパイラル ふふふふふ黒人差別おね
チラシちゃんワールドワイド >>118
使ってるけどまずくないよぉ?
あえて舐めたことはないけろぉ >>132
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o (´・ω|・`) のんじゃうー?
|i 。o゚ ⊂ ゚ とノ
||。 ゚ o .゚|。| |
|| ゜。 。. ゚し|J
|_二二二二_| アナスイのグロス薔薇の香りぃ
リピートはしましぇんでしたぁ なんかクッキーみたいなにおいすりゅリップあるよねぇ
あれしゅき >>133
日本人は黒人差別してます!ってミス日本代表の子が言ってたぁ わらし軽い気持ちでしたレスで数字板の絡みスレを暴走特急させたことあるよぉ
(怖かったよぉという表情の下にドヤ顔を隠して) >>141
黒人とのハーフかクオーターの子だっけぇ メンソレのリップベビーのスウィートチェリー使ったら
しゅげ甘い香りでムハッってなったぁ 実際は白人と同じくらいちやほやされてりゅと思うよぉ 黒人と白人って分けて考えないよぉ
日本人とそれ以外よぉ >>48
アテニアのBBクリームかミネラルファンデーション
あれこれつけるのめんどくしゃあ 明日ゲーセン行こうと思ったけろ祝日かぁ
ちびっ子いるだろうなぁ >>154
お姉ちゃんと同い年くらいの家族連れも来てりゅよぉ >>152
欧米とアジア系だとまだアジア系のがびびらないかなぁ いただきます、ごちそうさま読み終わったぁ
ノンケのDD×ネコアラサー料理人でぇ
結論からいうと陽キャの攻めが好意はあるけろもじもじもだもだしてる受けを落とすってゆーしゅげぇ山場があるお話ではないでしゅが
根っからの悪人は出ない(受けの元カレはビミョーな所らけろ)ほんわかラブストーリーれしゅ
あとおいちそーに食べ物食べる描写多いからぁ深夜の空腹時はちょっと読みたくないかもぉ
同時収録のもう一組の陰×陽カプの方もしゅきらけろぉ
あれだけいっぱいあったジョークグッズの行方が作中で言及されていない事には遺憾の意を表明したいとおもいましゅ 唇の皮を噛んで剥く時にキーンってなるよね耳の奥キーンってするぅ >>159
>>160
地元の県立と市立のびじつかんいく予定
地元の画家のやちゅとなんか楽器?機械?そんなのやってるぽい ふふっおねえちゃん達が読むとか買うとか見るとか聞くとき四文字で済ませるのしゅき そういえば献血の車でなぜか不機嫌な物怪庵の2シーズン放送決定宣伝してたの思い出したぁ >>161
ありあと!ご飯おいしそうに食べるホモしゅきだから買うぅ はぁんミズウミかあいいけろもう秋だからだめれしゅね 今日はダンナのおばあちゃんの墓参りに行ってから、厄除けだんごを食べに近場のお寺に参詣に行くことになってさぁ
参道は樹が多くて少し涼しかったけど、階段を登ったら汗だくになってどーしよーもなかったぁ
雑貨イベントやってたけど、ダンナトーチャンが一緒だったから全く見れなかったぁ、残念〜
厄除けだんごはおいしかったよぉ 建物目当てで行きたい所ありゅけろこあくて行けないよぉ はぁんポルノグラファーの感想ほめてるのばっかなんでなの
最終回まで残ってる人たちだからかなぁ >>180
すでにご存じかもしれましぇんがぁ
Kindleだと明日まで50%オフであることをお知らせしておきましゅね >>112
黒人合唱団が女王に招待されるの初めてらしいから仕方ないね 店員さん「川谷絵音さんに似てるって言われませんか?」
俺「え?そうですか?」
店員さん「あっ、、気を悪くさせたらすみません!」
俺「…」
— enon kawatani (@indigolaEnd)
ふふふ >>186
あるあるあるぅ
最終回まで見れるって事はすでに選ばれし戦士だからねぇ その理屈なら日本の爺さんたちは被差別階級じゃないとおかしい えのんしゃんの自虐ネタ悔しいけど笑っちゃぅ
そらモテるわぁ 建物目当てならわらし昭和初期の銀行の建物見たいなぁ Amazon KindleはKindle無くても読めりゅよ? ちゅーか向こうの式典とかそういうの時間がオーバーするのあるあるじゃないのかなぁ
日本だって大幅にオーバーしたりするのになにが問題なの >>200
カバー力でロコベースしゃの右に出る物は見たことないれしゅ >>197
先生がねっとりしてて解釈違い
ただただ面白くないよぉ >>188
こういうの聞くと他先進国の階級階層の強さ感じるよぉ >>182
>>185
瀬戸内海歴史民俗資料館だよぉ
石造りのピラミッドみたいな建物でちょっと楽しそうなのぉ
山の上にあって曲がり損ねたら辿り着けずに下山ルートにはいりゅらしいのぉ
バスも出てないっぽいし山道なんて運転出来ないし何より四国遠いよぉ イグノーベル賞の少女になげーんだよって言わせるやつ導入しょ わらしはTwitterでつまんないっていってるけろ鍵かけてるからね >>215
かわさきえのん本人がかわさきえのんににてるねっていわれた >>210
そもそもホモを実写化するなら監督腐女子じゃないと無理だよねぇ >>217
俺ってやるのが気持ちわるいよぉ
普通に私でいーのに >>218
腐女子よりホモに監督やってみてもらいたいかもぉ >>215
俺=えのん本人
えのんに似てるねは気を悪くする前提っていうか褒め言葉じゃなかったぁ >>221
普通におっさんかと思ったもん
おっさんが女に間違われてほーん?みたいな 録画してたバトルクリークみたぁ
おもちろかったよぉ
ジョシュ・デュアメルしゃかっこいいぃ
今週は夜中にACLやるかりゃ放送ないのねぇ 芋けんぴ県外だと通じないからね
芋かりんとうだからねって言ったリアおには絶対に許さない >>231
じゃあわらしがおねの髪さわって
芋けんぴ髪に付いてたぞってやりゅねぇ えのんは奥さんいるのに内緒にしてベッキーと付き合ってた奴ぅ
ゲス不倫て言われてたあれだよぉ ゲスのボーカリストと間違えられたってなれば
世間的には良い意味じゃないからごめんなさいするのはわかるよぉ >>230
はぁんそなの?女の人が俺って使ってると思ったなるほどわらしの勘違いなのね >>227
徒歩一時間越えふふす
@JR高松駅より、コトデンバス(約40分・運賃590円)、そして徒歩(約1時間15分(平坦道約45分と登り坂道約30分))
AJR高松駅より、コトデンバス(約35分・運賃460円)、そしてタクシー(約15分・運賃約2500円)の乗り継ぎ
BJR高松駅より、タクシー(約30分・運賃約4500円)
CJR坂出駅より、コトサンバス(約40分・運賃900円)、そして徒歩約30分(登り坂道) じぶんちで五目ご飯のことお肉ご飯て呼んでたから
今日のお弁当お肉ご飯なんだーって言ってわらわれた >>242
その3ヶ月後にはまた別の女とデートしてるの取られてたねぇ 他のバンドメンバー三人には変な芸名つけたのに自分はえのんとか名乗ってんのがダサすぎ こういうヤリチンミュージシャンが受けになる商業しゅき 今ふと思い出したんだけどぉ
高校の頃お昼にどうしてもスパゲティが食べたくてそれお弁当に持って行ったら
同級生に笑われたぁ腹立つぅ将来子供にお弁当スパゲティにしてって頻繁に懇願されろぉ >>253
相手の子引退する羽目になったし下げチンにも程があるねぇ あっ
アナルの笑顔て元ネタなんらっけって思ってたけろ
ちーんーぽーのーよーぉなーあーなーるーのーえーがおーだぁ! えのんは才能はありゅのではぁ
お題もらってその場で曲作るとこテレビでみて思っただけらけど よく考えるとアナルの笑顔で被るっておかしいよねぇ
おねちゃたちの脳内どうなってるのぉ ゲスの人4つくらいバンド掛け持ちしてるよねぇ
才能はあるんだろうねぇ 才能と人格は関係ないもんねぇ
名前隠して才能売ればいいのに >>263
才能はあるみたいねぇ
比べるのもなんだけどピカソみたいに才能すごいけど周囲の女破滅させていくスタイルぅ アナルの笑顔の語呂がよすぎて元の歌詞が思い出せにゃい わらしよくチラシちゃんでちんぽ関連のレスする時こう書こう〜っておもったのがほかのおねと被って一人で嬉しくなってゆ 芸名もあれだけろ最近の親は音ってつく名前つけるのしゅきね >>263
作詞作曲歌唱できりゅからねぇ
どんだけ叩かれてもそれで紅白までいったしつよいよぉ >>269
天使のような悪魔の笑顔
この街に溢れているよ >>273
おねあり!
アナルの笑顔が街に溢れてたらホラーらね はぁん日記帳かあいいから欲しいけど書く内容ないよぉ
もういっそなりきって嘘日記でも書けばいいかなぁ >>255
しゅきしゅきぃ!クズであればあるほど萌えるよぉ 昔はよくデパートでエジプト展とかやってたけどぉ
最近こういう規模のは美術館博物館くらいしか無いのかなぁ ふぇぇすみちゃん最後どうなったのぉ
死んでないよねぇ?回復したよねぇ? >>287
レ〜ロレロレロチュパチュパチュパレロレロズプズプグリグリ チラシ姉は個々の存在でありまた1つの存在でもあるのれしゅ異なったことを書いているようで実はただ1つの真実について語っているのれしゅ おねを襲った突然の死
残された家族はおねの日記を見つけ… >>263
PVとか見てりゅとブスだけどそらモテるよなぁってなりゅブスだけど ワインクイズっていっぱいあるワインの中から毒のワインを選ぶやちゅ? >>296
がんばれぇわらしも原稿しゅるよぉチラシちゃんとソシャゲしながら >>295
そうそうそれそれぇ
いちお前スレの貼っておくねぇ
833 やまなしおちなしいみななし sage 2018/09/16(日) 20:08:45.65 ID:???
おねー頭のいいおねー
これわかりゅ?
https://i.imgur.com/jMCilzB.png
https://i.imgur.com/oWDwz8P.png 男がモテるのはお金持ち、顔がいい、才能があるのどれかだよぉ
女が本能的に遺伝子を残したいって思わせればモテるんだよぉ >>299
わらしの推しちゃん(三次元)は全て兼ね備えててしゅごい あんまり言われないけどよゐこ濱口ってかなりのサゲチンだょね キョンシーてかぁいいよねぇ
受けちゃんハロウィンに仮装してほちい >>301
勝手に相手が下がってる場合はそんな言われないんじゃない
何したかしらないけろ 面白いWEB漫画おしえてぇ
ホモじゃなくてもいいよぉ よゐこ濱口は女みる目がないからねぇ
んで女は濱口があんまり簡単に利用できるもんだから使い捨てて
それを知って視聴者がヘイト溜めるの
黄金伝説の時とかそこまで悪いことしてないけどアイドルへのヘイトがやばかったあ >>298
詳しいのは忘れたんだけど2の10乗で1024が作れるから10人で十分って理由は覚えてるよぉ
2進法の応用でいけるっていうのぉ 初耳学でホモネタやりそぉ
勘違いだったらごめんでしゅ はぁん
中学生くらいが好きそうな厨二病ストーリーの漫画なのに凄い好みのキャラがいるぅ テレビは破壊したからわらし見れない
感想ここに書いてね はぁん
神に「ABのつもりで書いたけど1部BAにも見えるかもしれません」ってキャプションに書かれた小説おすすめされたよぉ
神の紹介する小説だから面白いのは確かなんだろうけろ完全固定のわらしは抵抗ありゅ…でも読みたぃ…はぁん しゃぶしゃぶ食べ放題行ってきたけろそこのワッフルめっちゃうまかったぁ
時間なくて一枚しか食べれなかったけろ何枚も食べたかった🤤 はぁん片想いキャラはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん >>308
その説明を聞いてもちゃぷいわらしんはわからないのであった 受けちゃんの片想いもかあいいし
攻めちゃんの片想いもかあいい
つまり両片想い最強 >>305
ハーベストって漫画
おっぱいばっか出てるけど健全なおっぱいだし何より話が面白いよお
ギリシャ神話みたいな神様の漫画 >>336
じゃあどうしてぶすなのに既婚の女がいるのぉ?
ぶす専の男が世にたくさんいりゅってことぉ? >>320
ABだけど一部BAっぽいって受けちゃんが攻めちゃんに迫ったり襲い受けみたいなことするのによく使われてるよねぇ
わらしら挿入とかアナル弄りなければそーいうの無くていいと思うんだけど >>320
キャプションの説明下手な人いりゅよねぇ
余計なこと書いてそれ書かなければもっと読まれてブクマつくのにぃってよくあるりゅぅ >>344
別に相手が好きで結婚する人ばかりじゃないしねぇ 誘い受け襲い受けのこと受けの攻めとか言うのやめて( ・᷄ὢ・᷅ ) >>305
これ絵がかわいくてわりとしゅき「レキアイ!」
歴史人物の恋愛エピソードをまとめたやつ
チャイコフスキーはショタスキー
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/rekiai/ >>354
わらし見たことないけろどのジャンルで言ってたか気になるぅ >>326
一言で説明するの難しいよぉ
ジャンルは冒険活劇と群像ドラマぁ
お話としては王様ランキングを争う話なんらけどぉ
ランキング話自体はまださわり程度ぉ 恋愛かぁ
ショタコンロリコンのこと恋愛っていう風に考えたことなかったぁ
もっと一方的な欲望だと ランキングのこと全然まだ出てきてないよねぇ
まだ中盤に入ったとこなのかなぁ わらしこれついつい見ちゃうのはスカッとするからだねぇ
ご都合主義だけどしんどい部分なくてそれがいい 極道主夫おもちろそぉっておもったけろ主人公既婚者で読む気がなくなりまちた >>333
4本中1本毒入りの場合は二人いれば十分みたいだよぉ
Aが1と2、Bが2と3を飲んで
Aだけしねば1、Bだけなら3、二人死亡で2両方助かれば4
おんなじように考えると千本なら十人なんだってぇ 王様ランキングは読みやすくてあっという間に読んじゃうねぇ
そして更新はよぉってなるぅ
しゅっごい古典漫画なんらけどぉそれを感じない魅力がありゅぅ >>363
やっぱそっちかなぁ
メンディーけろポットで入れてみりゅ >>305
月曜から金曜の男子高校生ってやちゅ
わりとほんのりノマだけどしゅげぇ青春だなぁって感じの仲のいい男子高校生4人組が主人公なの Deleの毒ジュースの回見たあとに名張毒ぶどう酒事件とか帝銀事件のまとめ読みまくってから夜になるとなんかこぁいょ >>376
受けが攻めちゃってますがABです!ってワケわかんないこと言っててウヘェ😞て思ってたらただの襲い受けらったの( ・᷄ὢ・᷅ ) >>378
なんだぁ
こてちゅしゃパティーンじゃないのかぁ >>366
嫁めっちゃラブだよお
カワイイノマでしゅ
でも舎弟キャラもかわいいからよんでほちぃな >>371
はぁんおねしゅげわかりやしゅい
ありあとー うううううう
やっぱりロクシタンのプレーンのやちゅのにおい苦手らぁ >>354
誘い受けとか襲い受けって言葉知らないのかもぉ >>382
個人が描いてるのだと完走してるって時点で難易度くっそ上がるからねぇ
大体リアルの都合で挫折するぅ BLがしゅきなおばあさんと書店員の女の子のやちゅまだやってりゅ? >>391
あっ
わしゅれてたぁ
わらしがダイマしたのに >>393
しょれ読みたいれしゅ
おちえておねちゃ >>399
いつ結成してたのぉ?気がつかなかったぁ >>400
はぁぁぁぁぁぁん
ラブラドぉぉぉぉぉぉぉる❤❤❤ >>398
ありあとぉ
前に1話だけ読んで続き気になってたのぉ
じっくり読むねぇ タッキーが後継者になるとヒガシはどうなっちゃうのぉ 糞ドラマってずっと思ってたのになんだかんだゼロ完走しちゃったぁ あっ
タッキー裏方回るって時期社長とかそゆことぉ? ゲスのボーカルみるたんびに
ボカロの若干Pのテレパステレパスおもいだすぅ >>414
万歩計コラボのTANITAが私はラップしないぞと呟いたら何故かセガのツイッターがしたよぉ YouTubeの自動生成字幕で「はぁんっ」 が出てきたから思わずスクショしたぁ >>398
はぁん作中BLが気になる展開になってきたぁこの人の描くBLも読んでみたいよぉ >>423
あーーーーん
わかーーーーーい
きれーーーーえ
まぶしーーーーーい 眉毛なくてもかけばいいよぉ
髪の毛ないよりいいよぉ >>432
ふふふふふふ
これはナレーションのおねえさんのセリフ? >>438
ううん
ライダーが身体を動かしたときのシュってSEがなぜかはぁんっにされてたぁ webマンガは完結しにゃいそれでもわらしはバルヨナボンバーズをまちゅょ わらしの攻めちゃん変眉だからむしろなくなってくれた方がうれしい >>279
クズはクズらしく雌堕ちの後ヤり捨てられるの?
肉便器コース? >>446
ふーふふふふふふふ
くしょこんんんんんん >>451
>>452
>>454
忍たまにもいっぱい居そうだよぉ >>451>>452
>>454
ちがまぁす
ジャンプじゃないよぉ サンジしゃの眉毛左右で向き同じだったの衝撃だったぁ しょいえば今日ひさびさにワンピアニメみたけろOPサンジが主人公みたいらったぁ
なんかかっこよかったぁ眉毛へんらけど >>458
ゲストキャラなら変眉らけど生徒ならそうでもないとおもぉ >>466
シコシコシコシコドビュッビュルルルッビュッ >>472
左右どっちかわすれたけろこんなんだったぁ
>>465
ここまで筋肉付けてりゅチャラ男はそうそういましぇん 下から数えて最高にスキは受けがクズだけど隠してるだけで元々メスだったぁ 男のおっぱいにくっきり谷間ありゅのきりゃい
ほんのり谷間ならしゅき >>478
絵柄が苦手なんらぁ
あとこの絵師腹筋ぶどうみたいに書くから嫌い
へた 定価がにせんごひゃくえんならだめ
バーゲンでやすくなってるならかのうせはある >>481
歩きにくくなければ大丈夫じゃないのぉ? 胸筋を女の人のおっぱいみたいに柔らかそうに描くの違和感ありゅ >>490
はぁんネットなのぉ
やっぱ試着必須らよねぇ このゲームって男向けなんらよねぇ?
絵師は腐なのかなぁ >>465
この人の描いたルドガーしゃのやちゅ良かったぁ
シチュがしゅきなの >>499
この絵師は逆アナル作家だよぉ
ふたなり女×男 細マッチョのわらしの受けちゃんもこんなえっちな目にあってほちい >>465
設定はいいんだけどさぁ
腐女子特有の変な筋肉やめてほしいよねぇ >>481
3000円くらいのサンダルを靴流通センターみたいなとこで買って当たりだったことありゅ
ビルケンみたいなやちゅ
れも試着できないのは難しいねぇ はぁん攻めちゃんしぬほどモテそうらけろもう受けちゃんがいりゅからね >>506
へええええええ
それ専門の人なのぉ?
色んな人がいりゅんだなぁ >>488
わらしも絵が苦手で特殊性癖って言っちゃったのぉ筋肉もう少しどうにかならないのかなぁって思うよぉ
何て言うか見るに耐えない系の絵柄だよぉ わらし男オタクが描く奇乳と腐女子が描く構造おかしい筋肉無理 わらし2000円くらいで買ったガシガシ歩けりゅハイヒールもありゅ 靴はサイズ感がいのちな気がしゅる
自分の足幅にあってりゅかどうかとかぁ 靴は試着しないと買えないよぉ
返品すりゅのもめんどいしぃ >>449
どっちもしないよぉ攻めと会って天然の攻めに振り回されるんらけろそこで自分の過去を反省しましゅ
んで攻めを口説き落とすよぉライブで攻めに捧げる歌を歌っちゃうしぃ >>517
ふえぇ…
と思ったりゃわらしもオフの靴はジェリービーンズとかだったぁ
仕事の靴は1980円とかのだけろぉ >>528
これまだ良い方だよねぇ
もっと凄いの沢山見るぅ やっしゅいかわいい靴は次のお出掛けではきつぶす!て覚悟で買いましゅ
そんで結局だましだましワンシーズンローテ入りさせましゅ >>536
アニメの作画担当?から体つきが女だから描くの難しいみたいなこと言われてなかったっけぇ 突如振る舞われる中国茶
だがそれは事件の発端に過ぎなかった >>515
定価らよっ!?販売価格じゃないんらよっ!? >>544
ふっふふふペンネしゃあああああああああああああああああ >>536
ホモビーの筋肉にはそこまで違和感感じないぃ
ホモ水泳のはキモいね ねえねえお姉ちゃん
わらしもお姉ちゃんたちと女子会トークしたぃ
手始めにお姉ちゃんたちが推しちゃんのこと好きになったきっかけとかどんなところ好きになったのか聞きたいなっ(´。•ω•。`) 筋肉の構造がおかしい絵はまだみたことないんらけろ上の画像はなんかむり >>549
最近何でも安いから割と見かけるよぉ
セールの時は三桁とかになりゅ >>551
筋肉ってかなんかこう隠しきれない特殊性癖みぃ ホモ水泳てそんな筋肉変らったっけぇ?
わらし違和感中田 市販の靴だと踵パカパカなるかりゃ冠婚葬祭用のはしかたなくオーダーして2まん5せん円くりゃい
ふだんはスニーカーか5000円くらいのコンフォートサンダルでしゅ >>552
攻めちゃんは受けちゃんを好きなとこがしゅきらよ
そんで受けちゃんは攻めちゃんを好きなとこがしゅき >>556
足首とか骨とか
安い靴って硬いだけのやつとかあるから足のクッション性がどんどん削れて危ないの >>552
んーとねぇ
初登場時がもうかっこよかったのねぇ
遅れて登場するけどしゅごい余裕で主人公チームをサービスエースで圧倒するのぉ
遅れてきたから相手を観察する暇もそうなかっただろうにレシーブ苦手な子を見抜くんだよぉ
ザ、強キャラって感じだったのぉ
優男と強キャラのギャップがたまんなくて一目惚れしました >>573
ほんとかっこいいでしゅ
あの登場テーマがもうかっこいいんでしゅ >>576
ケロッグみたいなにわとりしゃんのやちゅ? >>574
ぜんぜんつながんねぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>552
受けちゃんが周りを庇うために自分一人悪者になったとこの攻めちゃんの表情で自カプちゃんにハマりましたぁ >>577
氷帝コールが出てきちゃってごめんなしゃ >>552
顔がとにかく可愛いんだけどしゃべると可愛くない
お勉強ができて物事をフラットに見れる
飄々とした鉄のハートの持ち主だと思われてるけど実は緊張しいだったり感受性豊かですすぐ泣く >>581
かつのはひょうてい!まけるのせーがく! はぁんこの人縁側のやちゅが初単行本なのかぁほかはwebマンガもういっこしか見つからないけろ絶対どこがでホモ描いてると思うのにぃ読みたいよぉ >>552
ヲチスレに貼られた何気ない写真で何この子かぁいいってなって調べたら全部顔の角度同じでうーんつまらんってなってぇ
それからしばらくしたらしゅっごいかぁいいレズ動画見てぎゃあああああああああがばいいいいいいいいいってなってぇ
それから動画あさりまくったぁ動いてる推しちゃん世界一かぁいい性格が変だけど一生懸命なとこだいしゅき >>552
ハイスペックな受けちゃんが攻めちゃんを前にすると冷静さを失うしお前ならできたはずなのに!って信頼からの執着を見せるの
攻めちゃんはそんな受けちゃんに何も言わずただ受けちゃんがピンチになると助けに来るだけ >>577
いつもは信じてるよお前らでコートに立つのに予選烏野戦ではレギュラー3年生ズに信じてるぞって言われるとこはぁん! >>584
昔の作風からガラッと変えたくて経歴完全に抹消する人もいるらちい わらしも経歴抹消したけど過去に複数サイトバレしたことありゅから消しても無駄かなってなりゅ >>552
攻めちゃんはねぇ体が弱いから受けちゃんに力仕事お願いするのぉ
受けちゃんは素直な良い子だからいつも喜んでお手伝いするのぉ
その後攻めちゃんがいっぱいいっぱい褒めてあげていちゃいちゃすりゅのぉ
これはもう公式ホモでしゅ! アカウント分けようかなぁとも思ったけろめんどいしいいやぁ >>552
とにかく天真爛漫なところだよぉ救うも殺すも気分次第ってところぉ
とらえどころなくて得体しれなくて本当に最高なのぉ >>578
にわとりしゃんのはルコックかなぁ
パトリックしゃは色々あるけろこゆ感じぃ
https://i.imgur.com/mQS3cJT.jpg >>555
えー恥ずかしい(ฅωฅ`)♥
あのねぇえっとねぇ推しちゃんは作中だと脇キャラなんだけどぉ
まずむさ苦しい男が多い中で珍しい若くて顔立ちの整った男キャラでねぇ
その時点でおっと思ったんだけどぉ
それ以上に見た目からは想像もつかないくらい結構ヤバい感じのキャラでそのギャップにはぁん♡ってなったのぉ >>590
ふふっ確かにぃ
烏野全員が最初の乗り越えるべき壁だったからしょうがにゃぃ
32巻の歌って誤魔化すぉぃヵゎさんしゅき >>585
描きなれてはいるよねぇ同人歴が長いのはありそぉ おね
カレーに辛さが足りないなぁって時なにかければいい? わらしの受けちゃもハイスペックかなぁと思ったんだけど
ハイスペって周りから言われてるだけで実際作中ではわりとぽんこつだったぁ…設定負けだぁ わらしも近々衣装ダンス整理しよぉ
メルカリろぉとおもいちゅちゅめんどくてやってないまましゅげ経ってるしもぉすてりゅ >>610
ふふふはふ
またまたそんなこと言ってぇ はぁん子猫に猫缶とかちゅーるとか毎日のように沢山あげるの本当によくないと思うんだけろぉ
でもなんか事情あるのかもしれないしよく知りもしないかりゃ言えないよぉ
でも気になるよぉ😭 >>552
受けちゃんがみんなのパパっていわれてるgifと
攻めちゃんとキスしてるgifみてハマりまちた お姉ちゃん
この時間に窓開けながら話すのってだいぶ近所迷惑? 昭和64年生まれわらしちゃん
平成元年生まれも前時代になるかと思えば笑いが止まんないよぉ >>618
わらし窓締めてクーラーしてりゅからわらしんちのとなりならええよ >>612
七味しかない!明日一味かてくる!
おねあり!! >>615
子猫の食事が猫缶と思ってそう
それおやつみたいなもんだからってさりげなく言えないかなあ 動物飼ったことないわらし
猫缶がご飯じゃないことにびっくりでしゅ >>618
話す内容によるよぉたのしいお話にしてぇ >>619
塩分とかもそうだし成猫でも毎日あげればカロリー高かったり歯に悪くて病気になりやすいのに子猫だから余計に悪いんじゃないかって思うよぉ
心配になっちゃうよぉ >>629
わらし猫飼ったこと無いから猫缶って食事だと思ってたぁ 前に年号がかわったときには既に成人してたわらしちゃん ふふふふいつもキュッされるから優しくされると戸惑う赤子ぉ 猫缶とかちゅーるはたまにあげるおやつだよぉ
毎日あげてれば肥満になるし歯肉炎とかにもなりやすくなるよぉ >>632
おねちゃん毎日毎日ジャンクフード食べたら体あかんことになるでしょ?
それも子供の時に >>642
ババア!!!!!!長生きしろよ!!!!!! わらし自分にまいにちおやつあげてりゅ
ひかえなきゃ >>552
儚げな子だなぁって思って気になったのがきっかけかなぁ
そのあと史実ではぁん…てなって儚さの中に強さがしっかりあってぇ
悲しいことでも辛いことでも静かに受け止める子なんだなぁって気付いたら推しになってたぁ >>649
市販されてる餌ってどれもジャンクフードみたいなもんじゃないのぉ? >>642
バーバアアアアアアア!ジャンルはなんれしゅか! 犬は缶詰やパウチタイプのご飯あるからその感覚で猫にもあげちゃうのかなぁ >>656
スーパーでも猫のエサたくさんあるから今度見てきたらいいよお
子猫から成猫から老猫まで健康的なフードたくさんあるよぉ >>661
はぁんおしりってこれかぁ
かあいいねぇ カリカリ=いちゅものごはん
缶フード=たまにやる贅沢なごはん
ジャーキーとか煮干し=たまにやるおやつ
と認識してまちたぁ >>552
場があったまったら次のテーマいこぉ次はなぁにぃ >>651
うれちぃでしゅ!
>>659
nmmnでスポーツでしゅ 動物の腐りかけの死肉混ぜてるやつ原材料名になんてかいてるんだっけ
ミートエキスだっけ わらし猫の餌とかよくわかんないれしゅ
今度食べてみるからどれが美味しいか教えて >>663
よちよち
わらしにもわかんないよぉドライとウエットの違いだけじゃないのねぇ >>669
まあそんなもんでしゅ
ウエットフードは高カロリーとも覚えて >>673
缶のは薄味しゅぎておいしくなかったよぉ
カリカリもおいしくなかったって言ってたぁ >>552
わらしに都合がいいほどの出来てる感にやられたのぉ しょういえば前に愛猫ちゃ亡くなって落ち込んでた姉元気にしてりゅかなぁ 動物番組の第一回でスタジオメンバーが猫飼いあるあるで盛り上がって
オセロ松嶋がだいたいカリカリって何?猫飼いって全員猫のこと知ってる前提で話すから嫌!ってキレてたの思い出した 50代のおねがいると聞いてホッとしゅる40代わらしちゃん >>687
パッケージがおいししょな写真つかってるからね >>678
モドリッチがしゅきなおともらちいりゅ
モドリッチしゃのお相手はわしゅれたぁ わらしの猫しゃは人間が食べるちゃんとしたむね肉とかのお肉を使ってるカリカリあげてるよぉ
安いカリカリは人間が食べない廃棄する部分の肉を使ってるって聞いてゾッとしたぁ 動物はそれなりに書けるかりゃもういっそのこと獣人ホモに切り替えていこぉかなぁ
人間の顔むじゅいんじゃぁ おやつのもありゅけど猫缶にも栄養考えられてりゅやつもありゅしひとくくりには言えないようなぁ >>693
ぶっちゃけ猫の好みによっても与える餌のタイプ違うしねぇ >>682
わらしもぉでも今年でアラフィフだからそんなに変わんないかぁ 犬猫用のカニカマみたいなやつは食べた事ありゅ
人間用かと思うぐらいおいちかった 栄養を考えた餌を選別して買って自分で食べるおねふふふ 上でもちらほら話題に出てるけど動物の餌はやべー肉使ってることあるから人は食べちゃだめよぉ >>691
動物用のおやつってそんなもん
人が食べられないのを再利用するから中国韓国産のおやつで大量にペットが死んだニュースもあるしね ペットフードの味の話題になりゅとフラジール思い出しゅ 動物が人間の食べない部分食べて何が悪いんだろぉ
放っておけば虫とかネズミとか食べるのにぃ >>693
ローカロリーの猫缶すげ高くない?あれを毎日与えてたんだとしたらセレブやべぇ わらし猫飼いたいけど飼えないから代わりに猫餌食べおねちゃを飼いたい >>702
わらし猫飼ったことないけろ猫缶食べたからね! >>706
だから野良の猫は3、4年で死ぬんだよぉ 猫も犬買ってないけどペットフードコーナー見るのしゅき
はぁんうまそーーすっげーこんなのもありゅんだーーってぼーっと眺めるだけ眺めて帰りゅ 肉副産物っていって
死んだ馬牛犬猫の骨内蔵羽なんでもかんでも入ってるカリカリもあるからね ジャーキー好きわらし、よく犬用ジャーキーをおすすめされましゅ >>686
30代のおねがいて優越感に浸るアラサーわらしちゃん >>680
写真見てたまーに泣いちゃうけど概ね元気らよぉ
手触りとか匂いとかそういうものから記憶が薄れてきてちょっと悲しぃ >>713
だからってことはないのではぁ
事故や感染症のがやばいれしょ ちゃぷわらし、どこがギスギスしてるかもわからにゃい >>720
はぁん
カリカリでも触って手触り味わってぇ わらしは猫だったのかぁ
だかりゃ仕事サボりたいし食っちゃ寝と自カプちゃん摂取だけして過ごしたいんらぁ >>708
まあ売れるから売ってりゅんだし毎日あげてるセレブ層もいりゅでしょぉ >>722
ちょっとおねえちゃん繊細すぎなんじゃないでしゅか?いい子ちゃんぶらないでくれりゅ? >>727
やーい!おねの推しちゃ逆カプのほうが多いー! >>738
おねのカプおしえてくれるって言ってたぁ 毎日猫缶与えてると歯がとんでもないことになるからやめてね
わらしとの約束だよ アニメとか漫画で時代考証してる人おすすめの本が知りたぃ >>746
そうだっけぇ
わらしのカプなんだったぁ? はぁん映像化でいなかったことにされた受けちゃんの飼い猫になりたいよぉ >>745
おねの推しカプなんかおねオンリーのくせにぃ😭😭😭 ギスギスしてないのにギスってきたとかいう煽り下手くそ姉 >>761
はぁ??????どっちも受けですけど???????? >>744
わらしも覚えられないかりゃメモ取ったぁ
キャラ覚えないと何してるのかわかんねぇよぉ ねこです
よろしくおねがいします
∧ /|
/ ∧__/ |
/ _ _ ヽ
`/ く◎> く◎〉|
|  ̄  ̄ |
人 ノ _
\___ / ||
/  ̄| ̄ ||
/ ヽ___ノ|
| /
| /| |
L/ | /| /
|_/ | /| /
|/ ヽ/ >>662
動物飼ってないならそんなものじゃないのぉ?
わざわざ調べないよぉ >>781
はぁん…ごめんね
ほんとはおねの事ばかなんて思ってないしぃしゅきらよ >>779
ごめんなしゃ
そのレスからひっぱってきました チラでキスキスキスっ👨❤️💋👨キスキースキス♪ >>753
はい
可哀想だけど猫缶に慣れてカリカリを拒否
もう年で硬いのは食べにくいらしくて餌を水でふやかして与えてましゅ >>670
えー☺️どうしよっかぁー?
次は他のお姉ちゃんが考える番ねっ♡♡ さっかぁだと今熱いのは加藤恒平とトーレスとか南野と室屋だと思いましゅぅ >>793
じゃねぇおねのCPのファーストキッスのシチュエーションを教えてくだしゃ >>784
売りもんの餌が全部ジャンクフードの認識ってなかなかないと思うよぉ >>786
わらしもおねのこといっぱいしゅきぃ
ペッ >>802
人間の食事ならそうなるでしょ
おねしつこい わらしの推しちゃ史実で死ぬの確定してりゅ…
って書こうとしたらあれ?って気付いたぁ
突っ込まれる前にレスしないでよかった >>803
えへへ時雨ちゃんだよぉ
史実を知ってからは扶桑姉様も山城さんも第一艦隊に時雨ちゃんと入れてるよぉ
他の西村艦隊の船もしっかり育ててるよぉ キステロババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>809
みーんな生まれた瞬間死ぬの確定してりゅからへーきへーきぃ >>815
わらしおねには絡んでないけど一体何と戦ってるのぉ 外食、惣菜、市販の加工食品を食べたことがないおねだけキャットフードを叩きなさい >>820
バンカララーメンが良いなぁ///ニャァン >>796
はぁん…
船は大体史実は悲しい最期だよねぇ… >>808
>>810
ババアアアアアアアアアアアアの連想するものとわかものの連想するものの違いがはっきり出てるよぉ 絶対負けたくないおねここにもいるよね
言い返して勝って終わらなきゃ気が済まないから延々レスつく >>815
わらし上のどのおねとも違うけろペットにも普通に生野菜とかをあげるものだと思ってたから売り物はジャンクっていうか楽をしたい時に与えるちょっとしたファストフード的な存在だと思ってたよぉ
ちなみに一度もペット飼育したことないし興味もないので予定もないでしゅ >>816
時雨ちゃんかぁわらしも西村艦隊しゅきぃ!いいよねぇ!
満潮ちゃんに改二来たときは嬉しかったぁ >>833
おねを養うのはわらしじゃなくてあっちのおねだからね! >>837
(´・ω・`)わらしじゃないもん……ミスチルの櫻井しゃが歌ってたんらもん >>832
わらしなんかついたレスに反論してぇなぁって思っても面倒臭さが先に立つのにすげぇなぁって思いましゅ >>840
お姉ちゃん子供産んだら離乳食全部自作するタイプれしゅか
しゅごい >>846
おいしくなってきたら赤ちゃんになりつつあるってことらねぇ
よかったねぇ 猫飼いがめんどくせー人種なんて知れたことでしょぉ? 赤ちゃん用の白い煎餅くちに入れた瞬間上顎にひっつくの 最初にウェットフードは全部ジャンクみたいな言い方したからじゃないかなとも思いましゅ 子供に市販品絶対食べさせないママンて何と戦ってるんだろーとは思うよねぇ
あれほんとこわい ベービーフードダイエットはさすがに引くよぉ
介護食ダイエットにしよっ >>855
違うよぉって丁寧に説明してるおねもいるのに喧嘩腰はダメだよねぇ キス唾知らないおねがこんなにいるなんてぇ
わらしってほんとババ >>849
子供産む予定もないからなぁ
子供とペットって扱い一緒なのぉ? >>835
なんかねアホみたいな動画流行ったけろあの動画きれいに忘れ去って
シリアスなあの曲調と歌詞だけ考えたりゃしゅげ自カプちゃんソングなのぉ >>849
うぇへへそんなに褒めなくてもいいのにぃ😳 >>873
このおねがさっきから絡んでるねぇ
めんどくせーレスバしてるぅ おねへ
今夜は波の音がしましゅ
さらわれてしまいそうな気持ちで目を閉じましゅ
おやしゅみ
わらしより 昔みた家庭科のビデオの離乳食はねー
ごはんとバナナを潰して混ぜて赤子に与えてたぁ
いくらなんでもそりゃねぇよ >>881
見つめあーうとー素直にぃおしゃーぶりーできぃなぁああいー >>884
バカじゃないもん知能ギリギリなだけだもん😡
でも悲しくなってきたからもう寝るねぇおやしゅみ… 何が馬鹿らしいって猫飼ってるおねが猫飼ってないおねに猫の餌でマウント取ってるとこぉ
そんなの知るわけないでしょ… >>881
環境音アプリ<ザザーン…ザッパァ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / もうねるもん
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 子供産めない年齢になったけど離乳食全部市販品なのは考えられない
全部ぐずぐずに煮ればよくない >>882
はぁん?
違うよぉお互い大切に触れあいたいんだけろプライドとかしがらみとか立場が邪魔してサビの歌詞みたいな愛し合いかたになっちゃう感じなのぉ😭
犯罪者ってなにぃ >>899
おやしゅみ
ギスおねのことは忘れてよく寝てねぇ >>843
いいよねぇ西村艦隊!
満潮ちゃん改二はレイテイベに合わせて来てくれたのが嬉しかったよぉ
あのツンツンな態度は同じ第八艦隊が全滅したり満潮が同行した作戦で沢山の船を亡くしたからなのがちゅらいから甘やかしたいよぉ あるぇ?
自カプちゃんギャグ神様?
今回は通販なしなのぉ?
やらやらやらやらやらやらヾ(:3ノシヾ)ノシ >>871
猫なんて肉与えとけばいいんですよーってブリーダーやってる猫カフェ店主が言ってて
それ猫飼いにそのまま言ったらすごい怒られたよぉ
別にわらし猫飼ってないのに >>907
おねの手作りより市販品のが優れてるからね😉 普段は23時までセブン銀行でおろせるのに日曜夜9時以降は取り扱い不可でわらしおこ😡 猫飼ってるおねって自分勝手な人が多いって言うかぁやたらと猫に感情移入してる過保護なやつが多いよねぇ
やっぱり犬がナンバーわん! >>907
全部市販とは言わないけど
離乳食与える年の子供いるのに毎回グズグズに煮込むの大変そぉ
おかしゃがんばえー >>901
だよねぇ
あとウェットはカロリー高い事も覚えてっていってるおねいたけろ何様かと思ったよぉ >>925
店長でなくおねが怒られたのは違うんじゃないって話じゃないの レトルトだの缶詰だの何年も保つのに体にいいわけないじゃあんと思っているよぉ
ペットのおやつ用のジャーキーみたいなやつとか >>907
育てたことない人が口出すのどうかと思うー >>926
それわらしわらし!
覚えてぐらいで怒んないでよー教えただけじゃん? 赤ちゃん向けの味付け難しそうだよぉ
薄めじゃないと駄目なんだよねぇ? >>918
わらしがスーパーコックかもしれないのに わらしはペットなら爬虫類がしゅき
推しちゃんも爬虫類っぽかったんだけど最近人間になってきてガッカリ >>899
まぁこんな日もあるよぉ
おねえちゃんおやすみぃ 明日の準備もおわりましたぁ
歯をみがきましゅたぁ
あとはお風呂にはいりゅだけでしゅ! >>929
猫飼いに限らず全部に当てはまりそうだけどなんで言ったんだろこのおねは 缶詰とかレトルトが何年も持つのは加熱殺菌とかで腐敗する菌がいないからだよぉ >>939
>>947
ありがちょばーちゃんに買ってくのぉ
去年買いに行くの遅すぎて売り切れちゃってたからぁ… BLなんてホモセックスさせるだけでいーんだよ!って商業作家に言うおね? >>932
猫嫌いだし覚える必要ないじゃん?無意味な情報じゃん? >>972
だーめ覚えてね
野良猫に猫缶与えてる人多いからね スーパー行って見てみろは(興味ないからこその発想なのに行くんけねーだろ…)と思いながら見てまちた!ごめんなしゃあ! アナルセックスだけあればリバでもノマでもいいんだよ? セックスする前に妹を彼女と勘違いしたり仲良い友達を彼氏と勘違いしたりで両片思いをえんえん続けたあげく初デートで待合せの場所を勘違いしてすれ違ってほちぃ >>979
んふふふスルーできないおねの負けぇあきらめて猫缶知識覚えてね サンプルはいかにもえちえちだったのに実際は3ページしかなくておこだよぉ
でもその3ページは最高なんだよぉ >>963
>>976
ありがとぉ買える時間におうち出れるように頑張るよぉ ふふふ妹を彼女のくだり何度となく見せられてもぉホモで女出てきてもハイハイ妹妹って思っちゃうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 22分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。