トップページ801サロン
1002コメント253KB
アベンジャーズ 雑談スレ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:19:13.99ID:???
むしろヒドラキャップはWS以降に二次創作で出てたのがコミックでも登場して後から「本物」が出てきたパティーンやろ
ストライクスーツをヒドラマークと赤いラインに変えたのどんだけあったち思ってるの
0007やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:20:47.84ID:???
MCUのキャップをヒドラキャップにして鬼畜棒にしてたら引くけど注意書きしてあればブロックするからいいわ
0008やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:21:04.18ID:???
ヒドラキャップってキャップと全くの別人よね?
童貞で正義感が強いキャップだけじゃ物足りないの?
0010やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:21:17.76ID:???
盾乙


ヘイリーネキになればステバキに取り合われるわよ!婆達早くヘイリーネキになりなさい
0011やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:21:30.93ID:???
>>4
こないだナントカ公国?がナントカってキャラを公認して応援するとかニュースになってなかった?
だからてっきりまだ続いてるものとばから
0013やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:21:54.27ID:???
創作しない無産ババアが何言ってもどうでもいいわ
これからもどんどんヘイト創作増えて欲しいわ
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:22:31.74ID:???
>>8
原作のヒドラキャップはキャップがヒドラだったらっていうifキャラだよぉ
高潔な精神とヒドラの思想の元に世界征服を試みまぁす
0023やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:23:52.29ID:???
トニー受けがヘイト創作やってるて怒ってたらバッキー受けもやってること指摘されて途端に創作は人の自由!は腹痛い
0026やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:24:50.18ID:???
トニー攻めは変態化多くて厳選しないと読めないよぉ
変態っていうかセクハラジジイ化多い
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:25:01.28ID:???
>>16
あれ一応ifキャラじゃなくて本物と言い張ってるけどこの先どーすんのかしらね
そろそろ使い古し感極まった梅干し殿下と入れ替えるのかしら
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:26:11.85ID:???
>>25
そもそもBLはヘイトよ
それを他カプ逆カプをヘイト叩きしたり口出すからおかしな事になるの
BL好きな時点でみんな基地外なのよ
0034やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:26:31.92ID:???
>>27
本物って言ってるけど真キャップ復活しちゃったしなぁ
キャラ的にバットマンに対するジョーカーみたいな使い方なら映えそうだけどマーベルってそのへん下手なのよね
0041やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:28:32.54ID:???
>>31
自分だけ高潔と思ってキャプトニやバキトニを永遠と叩いてる人が気持ち悪いわ
みんな平等に頭おかしいのにね
0044やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:29:24.83ID:???
追加撮影なんてほぼグリーンバックなんだからバラバラでも撮れるんやで
GOTGなんか公開二カ月くらい前に追加撮影やってたくらいよ
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:30:50.27ID:???
キャップ受婆からしたらバキ受けもトニ受けもここの話聞いてたらヘイトに見えるけど逆カプみないし関係ないから好きにやってくだしゃい
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:32:04.24ID:???
>>34
ヒドラキャップの話自体たいして面白くなかった上に米国での拒否反応けっこう根強かったからズルズル引っ張るの無理な気がするのよねぇ
マーベルはヴィランの使い方下手なのには全面同意
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:34:36.69ID:???
ヒドラキャップ好きな人は本当にキャップの事好きなの?
MCUキャップと全然キャラが違うし2次表現する意味あるの?
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:39:34.68ID:???
>>45
Fアベで萌えられたら最高なんだけどねぇ
毎週見てるけどFアベキャップにはイマイチ萌を見出せてないのよ
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:47:04.67ID:???
>>23
自カプは何しても許されるけど対抗カプがする事を気にしてしまうのは腐の性よ
くだらない争いは然るべきスレでお願いしたいわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:57:44.16ID:???
そもそもどっちのヒドラキャップの事言ってるのかを明らかにする必要があるのよ
・二次創作 ウィンソルのキャップ版
・コミック ヒドラの総帥になって地球統制の後本物にノックアウトされる
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 13:59:00.30ID:???
>>54
盾でスキーしてすっ転ぶキャップはドジ可愛かったじゃない
Fアベは展開を早めるためにアベンジャーズが無能なのが萌え以前にちょっと…だわ
LMDに一撃でのされるソーには草も生えなかった
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:01:00.54ID:???
全く関係ないソーロキ婆だけどキャップ好きな人からしたら普通に考えてヘイトも人格無視もどちらとも嫌でしょ
ソーロキも変なキャラ改変あったりするから逆カプも他カプの事もわざわざ叩こうとは思わないわ
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:01:37.43ID:???
>>64
S1は良かったのにS2になって突然アベンジャーズ無力化しちゃったの残念よねぇ
シリーズ構成の人がそういう展開は入れないって言ってたのにS2はそこ変更になっちゃったのかしら😫
0067やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:02:24.25ID:???
総受けに巻き込まれて受けちゃん至上主義にされたうえ本命キャラの当て馬にされるのもヘイトよね?
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:03:50.24ID:???
アベアセのキャップすこ
ソーはハルクと同じくらい脳筋になってて笑うけどあのコンビ可愛い
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:06:49.43ID:???
>>63
わらしが言ってるのはコミックのヒドラキャップだよぉ
二次のヒドラキャップはあんまり見たことないや
0076やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:10:47.40ID:???
>>49
原作読んでないけどビジュアルカッコヨ
表紙しか出てないのにソロキ界隈でもヨトゥンあにーえ大人気だし似たようなもんじゃないのぉ
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:11:24.54ID:???
>>72
他のカプの作品見ないしぃ
好きなキャラが当て馬になってたら婆の攻めちゃんも受けちゃんも棒人気あるのねって嬉しくなるわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:17:02.63ID:???
ジェーンの当て馬草
ロキちゃんでは変えることの出来なかったソーの傲慢さがたった数日で変わる絶望
0084やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:19:13.50ID:???
>>83
ロキちゃんはソーの傲慢さ変えたかったわけじゃないからね
むしろソー1までは素直で誠実な弟やってたロキちゃんがソーの傲慢さを助長してたからね
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:22:37.76ID:???
ヒドラキャップは映画に出てきてないからノーカンだわ
IF物なら同人感覚で楽しめばいいんじゃないのかしら
クリエバも卒業だしMCUには存在しないままね
0086やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:23:03.35ID:???
ブラッドブラザーズのロキちゃんいい感じに胃が痛くなるタイプの当て馬で良かったわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:25:18.17ID:???
>>81
延々と兄弟確執やってて息抜きのモータルとの恋愛みたいだったわね
その後ジェーン放置のちフラれるのかと思うと
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:25:53.01ID:???
>>64
あれLMDじゃなくてスーパーアダプトイドだからLMDよりは厄介よぉ
あと婆はキャップにドジっ子属性は求めてないのよねぇ…
まぁインヒューマンズ編やっと始まった所だからまだまだこれからだけどね
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:26:55.89ID:???
>>83
ちょっと離れて再会したらソーリー言われるんだものね
自分が悪巧み真っ最中のタイミングで謝られるロキちゃん
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:28:10.12ID:???
まんがのロキちゃんは搾取子として育てられたってマ?
MCUのおでんパパがぐう聖に見えるレベルなの?
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:30:17.36ID:???
コミックのソーロキはソーロキで楽しんでる
結構読んでる人多いし供給もあるから助かるわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:31:31.42ID:???
婆は原作コミックやアニメはパラレルワールドくらいに思ってるわよ
あっちで死んでてこっちで誰おま状態だし
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:32:57.14ID:???
結婚相手も違ってくるんだっけぇ?
子供もいたりいなかったり付き合ってた彼女が名を受け継いだりなんでもアリね
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 14:33:36.87ID:???
>>85
ヒドラキャップ言ってる人でコミック読んでるのなんか1割以下だと思うわ
悪落ちしたキャップくらいの認識か下手したら三次創作だと思われてんじゃないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況